Содержание
Рецепты из томатная паста, что приготовить из томатная паста
Полезные советы
Всего опубликовано 505 рецептов
Сортировать:
по популярности
по дате добавления
Кабачковая икра была одним из самых вкусных и доступных лакомств в Советском Союзе. И, хотя СССР больше не существует, это…
Ингредиенты
- Кабачок — 3 кг
- Лук репчатый — 1000 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 300 мл
- Морковь — 1000 г
- Мука пшеничная — 5 ст. л.
- Перец чёрный молотый — 2 г
- Сахар — 1 ст. л.
- Соль — 1.5 ст. л.
- Томатная паста — 3 ст. л.
- Чеснок — 8 зубчик
Ах, соляночка, с приятной кислинкой и сладостью, с нежным вкусом копчёностей. .. Ну, кто её не любит? Рецептов солянки…
Ингредиенты
- Говядина мякоть — 300 г
- Картофель — 1 шт.
- Колбаса копчёная — 50 г
- Лук зелёный — 5 перо
- Лук репчатый — 2 шт.
- Маслины без косточек — 50 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 20 мл
- Морковь — 1 шт.
- Огурцы солёные — 3 шт.
- Сахар — 1 г
- Свиная грудинка копчёная — 80 г
- Сметана — 50 г
- Сосиски молочные — 3 шт.
- Томатная паста — 15 г
- Укроп свежий — 10 веточка
Фасоль в томате можно есть самостоятельно как гарнир или закуску, а можно использовать для приготовления многих блюд:…
Ингредиенты
- Вода — 600 мл
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Сахар — 1 ст. л.
- Соль — 0.5 ст. л.
- Томатная паста — 200 г
- Фасоль белая сухая — 800 г
Лахмаджун (لحم بعجين) — произносится как «Ляхам би аджин» и переводится как мясо в тесте. Это своего рода пицца с…
Ингредиенты
- Вода — 130 мл
- Говяжий фарш — 250 г
- Дрожжи сухие — 5 г
- Лук зелёный — 1 пучок
- Лук репчатый — 1 шт.
- Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
- Масло оливковое Extra Virgin — 3 ст. л.
- Мука пшеничная — 280 г
- Паприка сладкая молотая — 1 ч. л.
- Перец острый — 1 шт.
- Перец сладкий (болгарский) — 2 шт.
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Петрушка свежая — 5 веточка
- Помидоры — 1 шт.
- Сахар — 1 ст. л.
- Соль экстра — 1 щепотка
- Соль экстра — 1 ч. л.
- Сумах (сумак) — 1 ч. л.
- Томатная паста — 1 ст. л.
- Чеснок — 1 зубчик
Друзья, представляю вашему вниманию блюдо восточной кухни — лагман. Лагман бывает узбекский и уйгурский, отличается между…
Ингредиенты
- Вода — 1.5 л
- Говядина мякоть — 300 г
- Зира (Кумин) молотая — 0.5 ч. л.
- Кинза свежая — 5 веточка
- Кориандр молотый — 1 ч.
л.
- Кориандр молотый — 0.5 ч. л.
- Лапша домашняя тянутая — 300 г
- Лук зелёный — 2 перо
- Лук репчатый — 1 шт.
- Масло кунжутное — 2 ст. л.
- Масло кунжутное — 60 мл
- Морковь — 1 шт.
- Перец дунганский — 1 шт.
- Перец красный молотый — 1 ч. л.
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Петрушка свежая — 5 веточка
- Помидоры — 2 шт.
- Редька зелёная — 1 шт.
- Соль — 1 щепотка
- Соль экстра — 1 ч. л.
- Стрелки чеснока — 100 г
- Томатная паста — 0.5 ст. л.
- Уксус яблочный — 1 ст. л.
- Фасоль стручковая свежая — 100 г
- Чеснок — 3 зубчик
- Чеснок — 2 зубчик
У вас до сих пор болит голова, когда думаете, что приготовить на ужин или обед? Не падайте духом! Мы подготовили для вас…
Ингредиенты
- Вода — 500 мл
- Вода — 400 мл
- Крупа гречневая — 200 г
- Лаваш тонкий армянский — 2 шт.
- Лук репчатый — 100 г
- Лук репчатый — 50 г
- Лук репчатый — 100 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 25 мл
- Масло сливочное — 50 г
- Молоко — 250 мл
- Морковь — 100 г
- Паприка копчёная — 1 ч.
л.
- Перец сладкий (болгарский) — 100 г
- Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
- Перец чёрный молотый — 0.66 ч. л.
- Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
- Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
- Помидоры — 300 г
- Прованские травы — 1 ч. л.
- Рис длиннозерный — 200 г
- Сливки 20% — 100 мл
- Смесь хмели-сунели — 1 ч. л.
- Смесь хмели-сунели — 1 ч. л.
- Сок томатный — 200 мл
- Соль — 1 ч. л.
- Соль — 0.33 ч. л.
- Соль — 1.33 ч. л.
- Соль — 2 ч. л.
- Соус соевый — 30 мл
- Сыр твёрдый — 300 г
- Сыр твёрдый — 200 г
- Тимьян (Чабрец) сухой — 1 ч. л.
- Томатная паста — 2 ст. л.
- Фарш свино-говяжий — 300 г
- Фарш свино-говяжий — 450 г
- Фарш свино-говяжий — 600 г
- Хлеб белый — 2 кусок
- Чеснок — 3 зубчик
- Чеснок — 3 зубчик
- Чеснок — 3 зубчик
- Шампиньоны свежие — 500 г
- Яйца куриные — 2 шт.
- Яйца куриные — 5 шт.
Приготовление подливы из говядины изначально позаимствовано у венгров. Их национальное блюдо: кусочки говядины или телятины,…
Ингредиенты
- Вода — 1 л
- Говядина вырезка — 500 г
- Лавровый лист — 3 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 10 мл
- Морковь — 1 шт.
- Мука пшеничная — 1 ст. л.
- Смесь перцев — 1 щепотка
- Сметана — 1 ст. л.
- Соль морская — 1 ч. л.
- Томатная паста — 1 ст. л.
Конечно, тушёную капусту сложно назвать торжественным, изысканным блюдом, которое может стать украшением или основной…
Ингредиенты
- Капуста белокочанная — 0.5 шт.
- Лавровый лист — 2 шт.
- Лук репчатый — 2 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 5 ст. л.
- Морковь — 2 шт.
- Перец душистый — 5 шт.
- Перец чёрный молотый — 1 ч. л.
- Соль — 2 щепотка
- Томатная паста — 2 ст. л.
Как правило, любую рыбу в томатном соусе готовят по одинаковой технологии. Её жарят и кладут в приготовленный томатный соус….
Ингредиенты
- Лук репчатый — 1 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 20 мл
- Морковь — 1 шт.
- Сахар — 1 ч. л.
- Скумбрия мороженная — 500 г
- Соль — 2 щепотка
- Томатная паста — 1 ст. л.
Предлагаю вам приготовить на обед или ужин вкусные мясные тефтели с овощами и зеленью….
Ингредиенты
- Бульон говяжий — 150 мл
- Говяжий фарш — 400 г
- Лук сушёный — 0.1 г
- Морковь — 10 г
- Перец сладкий (болгарский) — 30 г
- Соль — 4 г
- Томатная паста — 5 г
- Укроп свежий — 5 г
Сами венгры, кому и принадлежит это блюдо, до сих пор не могут определиться первое оно или второе. Как бы ни было, а это…
Ингредиенты
- Вода — 150 мл
- Куриное филе — 400 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
- Морковь — 1 шт.
- Мука пшеничная — 2 ст. л.
- Соль — 0.5 ч. л.
- Томатная паста — 2 ст. л.
Из всех субпродуктов сердце нужно подвергать самой длительной тепловой обработке, причём готовят его, в основном, в тушёном…
Ингредиенты
- Бульон говяжий — 1.5 ст.
- Говяжье сердце — 500 г
- Лавровый лист — 1 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
- Мука пшеничная — 1 ст. л.
- Сахар — 1 ч. л.
- Соль экстра — 0.5 ч. л.
- Томатная паста — 2 ст. л.
- Уксус яблочный — 2 ч. л.
Предлагаю приготовить капусняк с пшеном и свежей капустой. Классический капустняк является блюдом сытным, калорийным и совсем…
Ингредиенты
- Капуста пекинская — 200 г
- Картофель — 4 шт.
- Крупа пшённая — 3 ст. л.
- Лавровый лист — 2 шт.
- Лук репчатый — 3 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
- Морковь — 2 шт.
- Перепел — 600 г
- Перец чёрный горошком — 5 шт.
- Сало свежее — 100 г
- Соль — 1 ст. л.
- Томатная паста — 2 ст. л.
Я уже видела такое блюдо у нас на сайте, но оно существенно отличается от того, которое мы часто едим в турецких ресторанах,…
Ингредиенты
- Вода — 200 мл
- Говядина вырезка — 250 г
- Йогурт натуральный — 150 мл
- Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
- Масло сливочное — 30 г
- Сахар — 0.5 ч. л.
- Соль — — по вкусу
- Томатная паста — 1.5 ст. л.
- Чиабатта — 0.5 шт.
Моя семья всегда относилась к любителям пиццы, в ресторане тонкую, на заказ по интернету потолще… вкуснота… но, как…
Ингредиенты
- Вода — 300 мл
- Дрожжи сухие — 2 ч. л.
- Кетчуп — 2 ст. л.
- Майонез — 2 ст. л.
- Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
- Масло оливковое Extra Virgin — 3 ст. л.
- Мука пшеничная — 500 г
- Оливки без косточек — 25 шт.
- Помидоры — 2 шт.
- Сахар — 2 ч. л.
- Соль — 1 щепотка
- Соль — 0.5 ч. л.
- Сосиски молочные — 250 г
- Сыр твёрдый — 100 г
- Томатная паста — 50 г
Узбекская кухня очень богата на разные виды супов. Один из таких супов — суп Угра, который готовится с разными наполнениями…
Ингредиенты
- Вода — 2.5 л
- Вода — 1 ст. л.
- Картофель — 3 шт.
- Куриное филе — 300 г
- Лавровый лист — 1 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
- Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
- Морковь — 1 шт.
- Мука пшеничная — 1 ст.
- Мука пшеничная — 50 г
- Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
- Перец чёрный горошком — 7 шт.
- Перец чёрный молотый — 2 щепотка
- Рис длиннозерный — 70 г
- Соль — 1 щепотка
- Соль — 0.
5 ч. л.
- Соль — 1 ст. л.
- Томатная паста — 1 ст. л.
- Укроп свежий — 3 веточка
- Яйца куриные — 1 шт.
Солянка (селянка) — старинное блюдо русской кухни. Это густой суп, который готовится на мясном, рыбном или грибном бульоне с…
Ингредиенты
- Ветчина — 200 г
- Индюшиное крыло — 800 г
- Колбаса варёная — 200 г
- Колбаса копчёная — 200 г
- Лавровый лист — 2 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 40 мл
- Огурцы солёные — 2 шт.
- Перец чёрный молотый — 3 щепотка
- Соль — 1 ч. л.
- Томатная паста — 1 ст. л.
- Шампиньоны свежие — 150 г
Казалось бы, ничего нет нового в этом безхитростном блюде, все пробовали такую подливу. Но я предлагаю приготовить…
Ингредиенты
- Куриное филе — 600 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
- Морковь — 1 шт.
- Мука пшеничная — 1 ч. л.
- Перец сладкий (болгарский) — 0.
5 шт.
- Специи для птицы — 2 г
- Томатная паста — 1 ст. л.
- Чеснок — 3 зубчик
Передала мне моя свекровь ещё 4 килограмма зелёных помидоров. Ну, куда деваться, надо закатывать. Часть помидоров я отобрала…
Ингредиенты
- Масло подсолнечное рафинированное — 100 мл
- Морковь — 500 г
- Паприка умеренная молотая — 1 ч. л.
- Перец чёрный молотый — 1.5 ч. л.
- Помидоры зелёные — 1000 г
- Сахар — 4 ст. л.
- Соль — 1 ст. л.
- Томатная паста — 2 ст. л.
- Уксус столовый 9% — 2 ст. л.
- Чеснок — 1 головка
Гуляш с подливой — одно из первых мясных блюд, которое я освоила, ещё учась в школе. Тогда в советских столовых оно было…
Ингредиенты
- Вода — 3 ст.
- Лавровый лист — 2 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 4 ст. л.
- Мука пшеничная — 2 ст. л.
- Перец чёрный молотый — 0.
25 ч. л.
- Свинина мякоть — 650 г
- Соль — 1 ст. л.
- Томатная паста — 70 г
Я, наверно, никому Америку не открою, если скажу, что существует довольно простой способ приготовить вкусное блюдо из мяса…
Ингредиенты
- Говядина мякоть — 200 г
- Картофель — 6 шт.
- Кинза свежая — 3 веточка
- Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
- Морковь — 1 шт.
- Перец чёрный молотый — 1 г
- Приправа к мясу — 10 г
- Сахар — 0.5 ч. л.
- Соль — 1 щепотка
- Томатная паста — 10 г
Голубцы — традиционное блюдо украинской кухни. Сложного в приготовлении голубцов ничего нет, главное, — научиться быстро…
Ингредиенты
- Вода — 500 мл
- Говяжий фарш — 300 г
- Капуста белокочанная — 1 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
- Морковь — 1 шт.
- Перец красный молотый — 1 г
- Перец чёрный молотый — 1 г
- Петрушка свежая — 0.
5 пучок
- Рис круглозернистый — 150 г
- Сметана — 200 г
- Соль — 1 г
- Томатная паста — 1 ст. л.
Тушёная капуста это очень полезный гарнир, который быстро надоедает, но стоит добавить в него некоторые ингредиенты и блюдо…
Ингредиенты
- Вода — 100 мл
- Капуста белокочанная — 300 г
- Картофель — 2 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 5 ст. л.
- Морковь — 1 шт.
- Овощная приправа — 2 щепотка
- Соль — 3 щепотка
- Томатная паста — 70 г
Зелёный борщ со щавелем любим многими, как и с капустой. Но варят его часто без свёклы и помидоров. На мой взгляд это суп,…
Ингредиенты
- Бульон мясной — 1500 мл
- Картофель — 3 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
- Морковь — 1 шт.
- Перец чёрный молотый — 2 щепотка
- Свёкла — 1 шт.
- Соль — 1 ч.
л.
- Томатная паста — 1 ст. л.
- Щавель свежий — 250 г
- Яйца куриные — 3 шт.
Одна из многочисленных полюбившихся заготовок на зиму у нас — это салат с кабачком. И готовить несложно — не придётся стоять…
Ингредиенты
- Вода — 1 л
- Кабачок — 2000 г
- Лук репчатый — 500 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 250 мл
- Морковь — 500 г
- Перец сладкий (болгарский) — 500 г
- Помидоры — 1 кг
- Сахар — 200 г
- Соль — 30 г
- Томатная паста — 250 г
- Уксусная эссенция — 10 мл
Чили кон карне (Chilli con carne) — блюдо мексиканской кухни. Если перевести то означает в буквaльном смысле — «перец c…
Ингредиенты
- Говядина лопатка — 600 г
- Зира (Кумин) сухая — 0.5 ч. л.
- Кукуруза консервированная — 1 банка
- Лук репчатый — 1 шт.
- Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
- Морковь — 2 шт.
- Паприка копчёная — 1 ч.
л.
- Перец сладкий (болгарский) — 2 шт.
- Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
- Перец чили свежий — 2 шт.
- Помидоры консервированные — 1 банка
- Сахар — 1 ст. л.
- Сельдерей стебли — 2 шт.
- Соль — 1 по вкусу
- Тмин сухой — 0.5 ч. л.
- Томатная паста — 1 ст. л.
- Фасоль красная консервированная — 1 банка
- Чеснок — 4 зубчик
Томатный суп с сосисками — вкусный обед быстрого приготовления для всей семьи. Суп готовиться из простых продуктов. Блюдо…
Ингредиенты
- Вода — 800 мл
- Картофель — 3 шт.
- Лавровый лист — 1 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
- Перец чёрный горошком — 4 шт.
- Соль — 5 г
- Сосиски Венские — 300 г
- Томатная паста — 1 ст. л.
Я могу сочинить настоящую оду пасте! Я люблю все её проявления и сочетания! А самые любимые макароны для меня — спагетти. Я…
Ингредиенты
- Базилик сухой — 1 щепотка
- Каперсы — 40 г
- Лук репчатый — 3 шт.
- Масло оливковое Extra Virgin — 50 мл
- Морковь — 3 шт.
- Оливки с косточкой — 60 г
- Орегано сухой — 1 щепотка
- Паприка сладкая молотая — 2 г
- Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Петрушка свежая — 1 пучок
- Помидоры в собственном соку — 200 г
- Сахар — 1 ст. л.
- Соль крупнокристаллическая — 20 г
- Спагетти — 350 г
- Томатная паста — 40 г
- Чеснок — 3 зубчик
Рецепт этого блюда сложно назвать народным или национальным. Появилось оно примерно в XIX века. Причем упоминание о нем можно…
Ингредиенты
- Индюшиное филе — 500 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 4 ст. л.
- Мука пшеничная — 3 ст. л.
- Сметана — 250 г
- Соль — 1 ч. л.
- Томатная паста — 2 ст. л.
Фасоль по-турецки чем-то напоминает обычный фасолевый суп. Отличие в том, что он густой, как…
Ингредиенты
- Лук репчатый — 1 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
- Перец чёрный молотый — 1 г
- Петрушка свежая — 1 пучок
- Соль — 1 г
- Томатная паста — 2 ст. л.
- Фасоль красная сухая — 1 ст.
Нарезанное кусочками мясо — Spezzatino — это распространённое традиционное блюдо итальянской кухни, которое томится, тушится…
Ингредиенты
- Бульон говяжий — 200 мл
- Вино красное сухое — 150 мл
- Говядина мякоть — 1000 г
- Горошек зелёный замороженный — 250 г
- Лук белый — 1 шт.
- Масло оливковое Extra Virgin — 3 ст. л.
- Морковь — 1 шт.
- Мука пшеничная — 2 ст. л.
- Помидоры в собственном соку — 400 г
- Соль — 1 по вкусу
- Томатная паста — 2 ст. л.
В Узбекистане говядина — самое привычное мясо, а вот свинина здешняя мне не нравится. Говядина в Украине нравится. Говорят,…
Ингредиенты
- Говядина мякоть — 300 г
- Кориандр молотый — 0.5 ч. л.
- Лук зелёный — 3 перо
- Лук репчатый — 1 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
- Морковь — 1 шт.
- Перец красный молотый — 1 щепотка
- Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
- Сельдерей листья свежий — 4 веточка
- Сметана — 2 ст. л.
- Томатная паста — 0.5 ст. л.
- Чеснок — 1 зубчик
Полная вкусов и ароматов тушёная капуста с беконом, лучком, морковкой, а также томатной пастой и сочной зеленью — это…
Ингредиенты
- Бекон — 200 г
- Вода — 0,5 ст.
- Капуста белокочанная — 400 г
- Лук зелёный — 1 пучок
- Лук репчатый — 1 г
- Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
- Морковь — 1 шт.
- Соль — 1 ч. л.
- Томатная паста — 1,5 ст. л.
Этот способ приготовления тефтелей мне очень нравится. Особенно он подходит для холодной поры, когда не нужно искать свежие. ..
Ингредиенты
- Говяжий фарш — 450 г
- Лук зелёный — 3 перо
- Лук репчатый — 1 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
- Морковь — 1 шт.
- Панировочные сухари — 3 ст. л.
- Паприка сладкая молотая — 0.5 ч. л.
- Перец душистый молотый — 0.5 ч. л.
- Петрушка свежая — 1 ст. л.
- Рис длиннозерный — 100 г
- Сахар — 1 ч. л.
- Смесь хмели-сунели — 0.5 ч. л.
- Соль — 0.5 ч. л.
- Соль — 0.5 ч. л.
- Томатная паста — 1.5 ст. л.
- Чеснок — 2 зубчик
Курзе это те же пельмени, только по-дагестански! Очень вкусно, сочно, ярко. Главное отличие в добавках в начинку и способе…
Ингредиенты
- Аджика — 2 ч. л.
- Вода — 1 ст.
- Лук репчатый — 2 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
- Мука пшеничная — 500 г
- Перец чёрный молотый — 0,5 ч. л.
- Сметана — 2 ст.
л.
- Соль — 1 ч. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Томатная паста — 2 ст. л.
- Укроп свежий — 15 г
- Фарш свино-говяжий — 500 г
- Чеснок — 1 зубчик
- Яйца куриные — 1 шт.
Не всегда получается выбраться на природу по-разным причинам, а так хочется ароматное мясо с хрустящей корочкой. Почему бы…
Ингредиенты
- Куриное крыло — 500 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
- Паприка сладкая молотая — 1 ч. л.
- Приправа для курицы — 1 ст. л.
- Томатная паста — 1 ст. л.
Салаты, заготовленные на зиму, помогают многим кулинарам разнообразить зимнее меню. Среди других заготовок хочется…
Ингредиенты
- Кабачок — 2 кг
- Лук репчатый — 1 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст.
- Морковь — 1 шт.
- Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
- Перец чили свежий — 0.5 шт.
- Сахар — 1 ст.
- Соль — 50 г
- Томатная паста — 75 г
- Уксус столовый 9% — 100 мл
- Чеснок — 1 головка
- Яблоко — 1 шт.
Многие хозяйки часто ищут интересные заготовки на зиму, чтобы порадовать ими своих родных и близких. Свёкла с фасолью на…
Ингредиенты
- Вода — 100 мл
- Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
- Сахар — 1.5 ст. л.
- Свёкла — 2 шт.
- Соль — 1.5 ч. л.
- Томатная паста — 2 ст. л.
- Уксус столовый 9% — 30 мл
- Фасоль белая сухая — 1 ст.
Грузинская кухня славится разнообразными пряными специями, они придают блюду насыщенность и неповторимость. Суп «Харчо» не…
Ингредиенты
- Базилик сухой — 5 г
- Барбарис сухой — 10 г
- Вода — 2 л
- Имбирь сухой — 5 г
- Кинза свежая — 1 пучок
- Кориандр молотый — 5 г
- Куркума — 5 г
- Лук репчатый — 1 шт.
- Масло топлёное — 50 г
- Паприка сладкая молотая — 1 ч. л.
- Перец красный молотый — 3 г
- Перец чёрный молотый — 5 г
- Помидоры — 3 шт.
- Рис длиннозерный — 150 г
- Сахар — 1 ст.
л.
- Соль — 3 ч. л.
- Томатная паста — 2 ст. л.
- Фенхель сушёный — 4 г
Блюдо восточной кухни, преимущественно — узбекской. Наличие простых ингредиентов делают его не сложным в приготовлении и…
Ингредиенты
- Говядина мякоть — 350 г
- Зира (Кумин) сухая — 0.5 ч. л.
- Картофель — 3 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Масло кукурузное — 3 ст. л.
- Морковь — 1 шт.
- Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
- Помидоры — 2 шт.
- Сахар — 1 ч. л.
- Соль — 5 г
- Томатная паста — 10 г
- Чеснок — 1 зубчик
Настоящий немецкий штрудель — это не сладкое пирожное, он состоит из теста, лука и картошки! Это блюдо привезли в Россию…
Ингредиенты
- Капуста белокочанная — 200 г
- Картофель — 4 шт.
- Перец чёрный молотый — 2 щепотка
- Соль — 3 щепотка
- Тесто слоёное дрожжевое — 250 г
- Томатная паста — 2 ст.
л.
- Яйца куриные — 1 шт.
Тушёное филе бедра цыплёнка под аджикой — блюдо очень ароматное за счёт соуса из аджики и за счёт молодого мяса — нежное….
Ингредиенты
- Аджика — 3 ст. л.
- Вода кипячёная — 0.5 ст.
- Масло оливковое рафинированное — 3 ст. л.
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Петрушка свежая — 1 веточка
- Смесь хмели-сунели — 1 ч. л.
- Соль розовая гималайская — 1 щепотка
- Томатная паста — 1 ст. л.
- Филе бедра курицы — 500 г
Во многих семьях фаршированный перец одно из любимых блюд. Вот и моя семья не исключение. Я помню как ещё в детстве моя…
Ингредиенты
- Говяжий фарш — 500 г
- Картофель — 6 шт.
- Лавровый лист — 1 шт.
- Лук репчатый — 2 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
- Морковь — 2 шт.
- Перец сладкий (болгарский) — 15 шт.
- Помидоры — 1 шт.
- Рис круглозернистый — 1 ст.
- Смесь перцев — 0.5 ч. л.
- Сметана — 200 г
- Соль морская — 1 ч. л.
- Томатная паста — 2 ст. л.
В узбекской кухне есть супы, в которых ингредиенты сначала обжариваются, а потом только заливаются водой для варки. Шурпа —…
Ингредиенты
- Говядина на косточке — 350 г
- Зира (Кумин) сухая — 0.5 ч. л.
- Картофель — 2 шт.
- Масло хлопковое — 3 ст. л.
- Морковь — 2 шт.
- Перец острый — 1 шт.
- Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
- Петрушка свежая — 0.5 пучок
- Помидоры в собственном соку — 150 г
- Сахар — 1 ч. л.
- Томатная паста — 0.5 ст. л.
- Чеснок — 2 зубчик
Простое блюдо из доступных овощей! Белокочанная капуста отлично сочетается с нежным кабачком. Вам наверняка понравится…
Ингредиенты
- Кабачок — 400 г
- Капуста белокочанная — 600 г
- Лук репчатый — 85 г
- Масло кукурузное — 2 ст.
л.
- Морковь — 70 г
- Паприка копчёная — 0.25 ч. л.
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Смесь хмели-сунели — 1 щепотка
- Соль — 1 щепотка
- Томатная паста — 25 г
Ну, вот наконец-то настал сезон кабачков. И как быстро они растут, не успел сорвать — уже большой кабачок. Вот и я сегодня…
Ингредиенты
- Кабачок — 1000 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 90 мл
- Морковь — 100 г
- Перец белый молотый — 5 г
- Сахар — 1 ч. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Томатная паста — 100 г
- Чеснок — 1 зубчик
Здравствуйте, уважаемые кулинары! Хочу поделиться с вами шикарным рецептом перца на зиму.
В нашей семье…
Ингредиенты
- Вода — 500 мл
- Масло подсолнечное рафинированное — 125 мл
- Перец сладкий (болгарский) — 2000 г
- Сахар — 100 г
- Соль — 1 ст. л.
- Томатная паста — 400 г
- Уксус столовый 9% — 50 мл
Машхурда (машкурда) — узбекский суп с машем, сытное национальное блюдо, которое предпочтительнее готовить зимой. Оно поможет…
Ингредиенты
- Говядина мякоть — 300 г
- Зира (Кумин) сухая — 0.5 ч. л.
- Имбирь сухой — 0.5 ч. л.
- Картофель — 2 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 4 ст. л.
- Маш (бобы мунг) — 150 г
- Морковь — 1 шт.
- Паприка сладкая молотая — 0.5 ч. л.
- Перец дунганский — 1 шт.
- Перец красный молотый — 0.5 ч. л.
- Сахар — 1 щепотка
- Соль — 5 г
- Томатная паста — 1 ст. л.
- Чеснок — 4 зубчик
Рецепты с томатной пастой, пошаговое приготовление с фото на сайте Maggi.ru
Скрыть дополнительные параметры
Подбор по параметрам
Тип блюда
Продукты MAGGI®
-
Вторые блюда
-
Выпечка
-
Выпечка и десерты
-
Гарниры
-
Горячие закуски
-
Десерты
-
Завтраки
-
Изделия из теста
-
Напитки
-
Салаты
-
Соус
-
Супы
-
Холодные закуски
Метод
приготовления
Время
приготовления
-
Мультиварка
-
Микроволновая печь
-
Хлебопечка
-
Блендер
-
Духовка
-
Пароварка
-
Фритюрница
-
Гриль
-
Скороварка
-
Медленноварка
-
Вок
-
Фондю
-
Горшочки
-
Варка
-
Тушение
-
Жарка
-
Готовка на пару
-
Приготовление на огне
-
Брожение
-
Соковыжималка
-
До 15 минут
-
15-30 минут
-
30-60 минут
-
Более часа
-
Более 2 часов
-
Азербайджанская
-
Азиатская
-
Американская
-
Английская
-
Арабская
-
Армянская
-
Белорусская
-
Ближневосточная
-
Болгарская
-
Венгерская
-
Греческая
-
Грузинская
-
Еврейская
-
Европейская
-
Индийская
-
Испанская
-
Итальянская
-
Кавказская
-
Китайская
-
Корейская
-
Латиноамериканская
-
Марокканская
-
Мексиканская
-
Немецкая
-
Польская
-
Русская
-
Тайская
-
Татарская
-
Узбекская
-
Украинская
-
Французская
-
Чешская
-
Швейцарская
-
Шотландская
-
Ямайская
-
Японская
-
Постные рецепты
-
Вегетарианские рецепты
-
Детское питание
-
Низкокалорийная диета
-
Диета-Магги
-
Кето диета
Желаемые
ингредиенты
Исключить
ингредиенты
Время дня:
Сложность:
-
Завтрак
-
Обед
-
Ужин
-
Перекус
-
Низкая
-
Средняя
-
Высокая
Дополнительно:
Тип рецепта:
-
Большая компания
-
Дети
-
Пошаговые фоторецепты
-
Видео рецепты
Рецепты ПП с Томатная паста
Когда просто не хватает времени для готовки, часто выручает лаваш. Он служит заменой теста для …
Ингредиенты: Зеленый лук, Куриное филе, Лаваш армянский, Лук белый репчатый, Нежирная сметана, Сыр сулугуни, Томатная паста
55 мин. 8
Как правило, когда мы говорим о кальмаре — сразу визуализируется картинка какого-нибудь лёгкого салатика. Я …
Ингредиенты: Кальмар, Лук белый репчатый, Морковь, Рис, Томатная паста, Фасоль белая консервированная, Чеснок
60 мин. 8
Тефтели — вкусное мясное блюдо. В классическом виде они подаются с картофелем, но в нашем …
Ингредиенты: Говяжий фарш, Гречневая крупа, Рис, Томатная паста
40 мин. 4
Красную фасоль используют для приготовления супов и борщей. Но она очень хороша как самостоятельное блюдо. …
Ингредиенты: Домашний майонез, Красная фасоль, Куриное филе, Морковь, Томатная паста, Яйцо
1 час. 10 мин. 4
Предлагаю рецепт ароматного и вкусного соуса для шаурмы. Такой соус прекрасно украсит любое блюдо. Сочетание …
Ингредиенты: Базилик, Горчица в зернах, Нежирная сметана, Оливковое масло, Петрушка, Томатная паста, Укроп, Чеснок
10 мин. 4
Попробуйте приготовить по моему рецепту пасту с сельдереем. Сельдерей очень полезный продукт для тех, кто …
Ингредиенты: Корень сельдерея, Оливковое масло, Паста, Помидор, Репчатый лук, Томатная паста, Чеснок
20 мин. 2
Очень сытные и вкусные голубцы можно приготовить и без мяса. Готовятся быстро, прекрасно подойдут на …
Ингредиенты: Гречневая крупа, Грибы, Капуста белокочанная, Морковь, Репчатый лук, Томатная паста
40 мин. 2
Оригинальное приготовление борща с сухими грибами.Борщ получается сытный, вкусный и полезный, состоит из одних овощей, …
Ингредиенты: Капуста белокочанная, Морковь, Оливковое масло, Пастернак, Репчатый лук, Свекла, Томатная паста, Чеснок
55 мин. 6
Паста с различными соусами довольно частое блюдо у большинства из нас. И хотя оно не …
Ингредиенты: Болгарский перец, Горошек зеленый, Кабачок, Лук белый репчатый, Макароны, Морковь, Стручковая фасоль, Твердый сыр, Томатная паста
40 мин. 3
Идеальное тонкое, постное тесто с пряным соусом, отлично сочетающимся с запеченным тофу. А помидоры и …
Ингредиенты: Оливковое масло, Помидоры, Ржаная мука, Сушеный укроп, Томатная паста, Цельнозерновая мука, Чеснок, Шампиньоны
20 мин. 4
Лазанья — это итальянское блюдо с начинкой и соусом. Классический вариант лазаньи готовится с добавлением …
Ингредиенты: Лазанья, Помидор, Соевое молоко, Стручковая фасоль, Сыр тофу, Томатная паста
45 мин. 1
Фрикадельки из фасоли — это богатое белком, витаминами и минеральными веществами блюдо. Которое не только …
Ингредиенты: Лук белый репчатый, Морковь, Томатная паста, Фасоль красная
50 мин. 3
Морковная икра готовится быстро и получается легкой, нежной и приятной на вкус. Входящая в состав …
Ингредиенты: Морковь, Оливковое масло, Репчатый лук, Томатная паста, Чеснок
60 мин. 6
Предлагаю приготовить простое, но очень питательное блюдо из фасоли.Для постящихся, вегетарианцев и веганов фасоль является …
Ингредиенты: Морковь, Репчатый лук, Томатная паста, Фасоль отварная, Чеснок
2 час. 35 мин. 2
Сегодняшнее блюдо идеально во время поста. Борщ с грибами и пекинской капустой — это прекрасная …
Ингредиенты: Грибы, Картофель, Морковь, Пекинская капуста, Репчатый лук, Свекла, Томатная паста
60 мин. 4
Давно известно, что гречневая крупа входит в тройку самых полезных круп. Она содержит множество витаминов …
Ингредиенты: Гречневая крупа, Морковь, Репчатый лук, Сладкий (болгарский) перец, Томатная паста
40 мин. 3
Когда хочется разгрузить организм или побыть на диете, постный суп с булгуром придется кстати. Готовится …
Ингредиенты: Брокколи, Булгур, Карри, Картофель, Морковь, Репчатый лук, Томатная паста
35 мин. 6
Предлагаю Вашему вниманию рецепт приготовления капусты с мясом в мультиварке.Благодаря хорошему сочетанию продуктов, оно замечательно …
Ингредиенты: Капуста белокочанная, Морковь, Мясо говядины, Репчатый лук, Томатная паста
1 час. 15 мин. 5
Низкокалорийное и полезное блюдо. Потому, что белок и клетчатка способствуют нормализации обмена веществ. Калий и …
Ингредиенты: Зеленая чечевица, Морковь, Репчатый лук, Томатная паста, Цветная капуста
1 час. 10 мин. 4
Предлагаю приготовить тушеную кислую капусту. Отлично подойдет на гарнир или как самостоятельное блюдо.При готовке мы …
Ингредиенты: Квашеная капуста, Репчатый лук, Томатная паста
2 час. 45 мин. 4
По вкусу домашний кетчуп ничем не отличается от магазинного. Только вот в домашнем не содержится …
Ингредиенты: Зелень, Мука пшеничная цельнозерновая, Томатная паста, Чеснок
20 мин. 5
Говяжье сердце богато белком, обладает ценным химическим составом. Томатная паста содержит натуральный антиоксидант. Это продукты …
Ингредиенты: Говяжье сердце, Томатная паста
4 час. 0 мин. 4
Вегетарианский рассольник — полезный и низкокалорийный суп, который прекрасно подойдёт для диеты.Он содержит много овощей …
Ингредиенты: Картофель, Лимон, Морковь, Перловая крупа, Репчатый лук, Томатная паста
1 час. 5 мин. 7
Лепешки происходят родом из арабских стран. Они питательные и очень вкусные.Предлагаю приготовить луковые полезные лепешки, …
Ингредиенты: Зеленый лук, Ржаная мука, Томатная паста
45 мин. 8
Всем поклонникам стандартных голубцов. Эти голубцы не из белокочанной, а пекинской капусты. Они получаются намного …
Ингредиенты: Куриная грудка, Обезжиренный творог, Пекинская капуста, Помидор, Специи, Томатная паста, Чеснок, Шампиньоны
60 мин. 4
Для хорошей работы ЖКТ необходимо кушать горячий суп. Рассольник — это сытное первое блюдо.Его главный …
Ингредиенты: Картофель, Морковь, Мясо телятины, Репчатый лук, Томатная паста
1 час. 20 мин. 12
Куриное филе подходит для диетического питания, но очень часто оно бывает суховатым. Именно из-за этого …
Ингредиенты: Куриное филе, Морковь, Нежирная сметана, Репчатый лук, Томатная паста
30 мин. 5
Предлагаю сделать обычную пиццу полезной. Добавьте отруби в начинку, которые богаты клетчаткой.А также здесь используется …
Ингредиенты: Пшеничные отруби, Твердый сыр, Томатная паста, Чеснок
25 мин. 4
Борщ из свежей капусты с картофелем — прекрасный вариант первого блюда. Вкусный, насыщенный и при …
Ингредиенты: Говяжий бульон, Капуста белокочанная, Репчатый лук, Томатная паста
1 час. 35 мин. 4
Пицца — всеми любимое итальянское блюдо. А приготовить пиццу на лаваше очень просто.Во-первых, «собирается» все …
Ингредиенты: Куриное филе, Лаваш, Маслины, Огурец, Помидор, Твердый сыр, Томатная паста
30 мин. 2
Свекольник по этому рецепту содержит очень мало калорий, но в тоже время он достаточно сытный. …
Ингредиенты: Говяжий бульон, Картофель, Морковь, Репчатый лук, Свекла, Томатная паста, Чеснок
60 мин. 8
Польза морской капусты неоспорима. Диетологи рекомендуют включать ее в рацион как можно чаще.Предлагаю рецепт тушеной …
Ингредиенты: Капуста белокочанная, Морская капуста, Репчатый лук, Томатная паста, Шпинат
47 мин. 4
Кто не любит пиццу на тонком хрустящем тесте? Когда я готовлю такое угощение, гости всегда …
Ингредиенты: Масло оливковое, Мука кукурузная, Оливки, Помидор, Пшеничная мука, Репчатый лук, Сладкий (болгарский) перец, Сыр, Томатная паста
40 мин. 6
Предлагаю Вам рецепт пиццы на творожном тесте. Мы не используем пшеничную муку, масло и майонез. …
Ингредиенты: Маринованный огурец, Мясо индейки, Обезжиренный творог, Помидор, Рисовая мука, Твердый сыр, Томатная паста, Яйцо
35 мин. 4
Невероятно вкусный, сытный и простой рецепт ароматной пиццы на сковороде. Такую пиццу можно смело есть …
Ингредиенты: Кукурузная мука, Куриная грудка, Нежирная сметана, Обезжиренное молоко, Обезжиренный творог, Помидор, Репчатый лук, Рисовая мука, Твердый сыр, Томатная паста, Яйцо
35 мин. 1
Томатная паста содержит витамин С, кальций. Наличие аскорбиновой кислоты улучшает сопротивляемость болезням.
32 рецепта с небольшим количеством томатной пасты
Попробуйте один из этих рецептов томатной пасты, для которых требуется 1/4 стакана (или меньше).
1
/
32
Это очень хорошо для буднего вечера в дороге. Если вы удвоите измельченные помидоры, томатную пасту, мясо и вино, у вас будет достаточно соуса, чтобы замерзнуть. — Эшли Армстронг, Кингсленд, Джорджия
Перейти к рецепту
Необходимое количество томатной пасты: 1/4 стакана
2
/
32
При обсуждении различных способов приготовления ропы моя подруга сказала мне, что ее сестра добавляет яблочный сок. Я подумал, что яблоко сорта Гренни Смит может придать блюду дополнительную пикантность, и это действительно так. Ропас также можно подавать с мамалыгой или лепешками, но я думаю, что плантаны придают особую нотку. — Арлин Эрлбах, Мортон Гроув, Иллинойс
Перейти к рецепту
Необходимое количество томатной пасты: 2 ст.
3
/
32
Я приготовил этот соус для вечеринки по случаю дня рождения моей дочери, посвященной пицце. Это был мгновенный хит, и я продолжал брать его с собой на другие собрания. Всем это нравится! — Стефани Гейтс, Ватерлоо, Айова
Перейти к рецепту
Необходимое количество томатной пасты: 2 ст.
4
/
32
Мой племянник помог мне сделать эти мягкие и красочные булочки. Он назвал их «колесиками», потому что спиралевидные формы напоминали ему его игрушечные грузовики. — Дайанна Вара, Вашингтон, Иллинойс
Перейти к рецепту
Необходимое количество томатной пасты: 1/4 стакана
Не так много, как вы думали? Найдите замену томатной пасте.
5
/
32
В нашем доме мы просто любим хороший утешительный, сытный перец чили на основе томатов с ярким вкусом! Этот уникальный перец чили наполнен овощами и ароматом. Вы также можете приготовить рецепт в мультиварке. Просто добавьте ингредиенты в кастрюлю и варите на сильном огне около 4 часов. —Кортни Стульц, Вейр, Канзас
Перейти к рецепту
Необходимое количество томатной пасты : 2 ст.
6
/
32
Мои девочки всегда любили морепродукты, поэтому я придумал блюдо из креветок с кокосовым молоком и имбирем. Они бредили; Я был восхищен. Отлично сочетается с жасминовым рисом. —Шарон Скалетта, Джонстаун, Пенсильвания
Перейти к рецепту
Необходимое количество томатной пасты: 2 ст.
7
/
32
Соус «Охотник» — насыщенный коричневый соус с томатным акцентом. — Вкус домашней тестовой кухни
Перейти к рецепту
Необходимое количество томатной пасты: 3 ст.
8
/
32
Эфиопский рецепт вдохновил на создание этого приятного ужина, который отличается пикантностью, сливочным вкусом и наполнен душевным комфортом. — Рэйчел Кушинг, Портленд, Орегон
Перейти к рецепту
Необходимое количество томатной пасты: 3 ст.
9
/
32
Если вам нужен рецепт основного блюда из мультиварки, который предлагает высококлассный вид, это отличный выбор. Достаточно элегантный для компании, стейк из пашины выглядит красиво на тарелке. —Стивен Шенд, Гранд-Рапидс, Мичиган
Перейти к рецепту
Необходимое количество томатной пасты: 2 ч. л.
10
/
32
Кто знал, что апельсин и помидор — такая хорошая пара? Всякий раз, когда я подаю это, я держу рецепт под рукой для запросов. — Барбара Вуд, Сент-Джонс, Ньюфаундленд
Перейти к рецепту
Необходимое количество томатной пасты: 2 ст.
11
/
32
Добавьте киноа, приготовленную с копченой паприкой, в свой список лучших гарниров. Чтобы подогреть листья шпината, при желании быстро обжарьте их. —Эллен Каннер, Майами, Флорида
Перейти к рецепту
Необходимое количество томатной пасты: 3 ст.
12
/
32
Кемпинг и хот-доги идут рука об руку. Поджарьте немного на огне, а затем полейте этим непревзойденным соусом из одной кастрюли. —Loriann Cargill Bustos, Phoenix, Arizona
Перейти к рецепту
Необходимое количество томатной пасты: 2 ст.
13
/
32
Название этого итальянского блюда означает «запеченная паста с фасолью». Но моя занятая семья переводит это как «супер сытный ужин». — Синди Преллер, Грейслейк, Иллинойс
Перейти к рецепту
Необходимое количество томатной пасты: 2 ст.
14
/
32
Этот суп — мой любимый вариант здорового обеда. Это отличный способ есть мои овощи, и это так успокаивает в холодные зимние месяцы. — Дон Дональд, Херрон, Мичиган
Перейти к рецепту
Необходимое количество томатной пасты: 1/4 стакана
15
/
32
Мой муж любит мясо, а я обожаю овощи, поэтому мы оба довольны этой пикантной заправкой на мясном тушеном мясе. С фасолью нут, баклажаном, медом и мятой, это как то, что вы едите на базаре в Марракеше. — Кэтрин Демпси, Клифтон Парк, Нью-Йорк
Перейти к рецепту
Необходимое количество томатной пасты: 2 ст.
16
/
32
Я не люблю пить пиво, но люблю с ним готовить. Этот быстрый рецепт также отлично подходит для простых булочек для гамбургеров с салатом. — Рене Херрингтон, Плано, Техас
Перейти к рецепту
Необходимое количество томатной пасты: 1/4 стакана
17
/
32
Добавьте мускатную тыкву к чили, чтобы получить вкусное, сытное и энергичное блюдо, которое понравится всей вашей семье. Мой делает! — Жанна Ларсон, Миссия Вьехо, Калифорния
Перейти к рецепту
Необходимое количество томатной пасты: 3 ст.
18
/
32
Это блюдо является репрезентативным для моего района страны, особенно на границе Техаса и Луизианы. Здесь популярны бамия, кукуруза и креольские приправы. — Рут Оби, Сан-Антонио, Техас
Перейти к рецепту
Необходимое количество томатной пасты: 1 ст.
19
/
32
С томатно-мясным соусом и острым козьим сыром это чудо буднего дня — моя версия комфортной еды. Вы хотите иметь тарелку за тарелкой. — Лиззи Манро, Бруклин, Нью-Йорк
Перейти к рецепту
Необходимое количество томатной пасты: 1/4 стакана
20
/
32
Черный перец и чеснок оживляют этот необычный паштет, который идеально подходит для хрустящего крекера или ломтика поджаренного хлеба. — Барбара МакКэлли, Эллисон Парк, Пенсильвания.
Перейти к рецепту
Необходимое количество томатной пасты: 1 ст.
21
/
32
Я поделился этим рецептом со своей группой bunco, и теперь один из моих друзей постоянно его готовит. Я думаю, что это прекрасное свидетельство того, насколько хорошо это блюдо. — Нэнси Шивли, Шорвуд, Иллинойс
Перейти к рецепту
Необходимое количество томатной пасты: 1/4 стакана
22
/
32
Я получил этот рецепт от друга из группы похудения. Я делаю по крайней мере восемь партий сальсы каждый год. Это настоящий хит среди семьи и друзей! — Шерил Якобсен, Варбург, Альберта
Перейти к рецепту
Необходимое количество томатной пасты: 2 ст.
23
/
32
Если вы ищете альтернативу традиционным ребрышкам барбекю, вам понравится этот рецепт, который моя мама всегда готовила на дни рождения и особые случаи. Нежные ребрышки имеют легкий кисло-сладкий вкус, который очень нравится моей семье. Я обычно подаю их с чесночным картофельным пюре и салатом или салатом из капусты.
— Дороти Воэлз, Шампейн, Иллинойс
Перейти к рецепту
Необходимое количество томатной пасты: 1/4 стакана
24
/
32
Этот суп приносит большую тарелку свежего утешения — просто спросите моего мужа. Начинки, такие как авокадо, сметана и полоски тортильи, являются обязательными. — Хизер Сьюэлл, Харрисонвилль, Миссури
Перейти к рецепту
Необходимое количество томатной пасты: 2 ст.
25
/
32
Я переработал этот рецепт из оригинала, который требовал водки и густых взбитых сливок. Моим друзьям и семье было трудно поверить, что такой насыщенный, ароматный и сливочный соус может быть легким. — Маргарет Уилсон, Хемет, Калифорния
Перейти к рецепту
Необходимое количество томатной пасты: 1 ст.
26
/
32
Расскажи о своих семейных рецептах! Моя бабушка приготовила этот венгерский гуляш для моей мамы, когда она была ребенком, а потом мама приготовила его для нас. Паприка и тмин придают прекрасный вкус, а сметана придает сливочную насыщенность. Это просто восхитительно! — Марсия Дойл, Помпано, Флорида
Перейти к рецепту
Необходимое количество томатной пасты: 2 ст.
27
/
32
Травы и специи действительно творят чудеса с простой курицей в этом блюде, а сухофрукты добавляют экзотики. — Кэти Морган, Риджфилд, Вашингтон
Перейти к рецепту
Необходимое количество томатной пасты: 1/4 стакана
28
/
32
Я люблю, когда моя дочь, зять и внуки приходят на этот ужин. Они так радуют меня своими комплиментами или просто тем, что снова наполняют свои миски. Это хороший удар для вас. —Пэм Кордер, Монро, Луизиана
Перейти к рецепту
Необходимое количество томатной пасты: 1/4 стакана
29
/
32
Китайская еда для нас большой соблазн, поэтому я облегчил любимое блюдо на вынос. Когда свинина готовится, аромат просто непередаваемый. —Элиз Эллис, Лейтон, Юта
Перейти к рецепту
Необходимое количество томатной пасты: 3 ст.
30
/
32
Все традиционные вкусы лазаньи объединяются в этом согревающем блюде в тарелке с этим рецептом супа для лазаньи. — Шерил Оленик, Демарест, Нью-Джерси.
Перейти к рецепту
Необходимое количество томатной пасты: 1/4 стакана
31
/
32
Это любимый рецепт запеканки в моей семье. Я делаю это каждую неделю или две, и нам это никогда не надоедает. Мне нравится, что я могу убраться на кухне, а потом расслабиться, пока она печет. Это не разочарует! — Кармен Ванош, Вернон, Британская Колумбия.
Перейти к рецепту
Необходимое количество томатной пасты: 3 ст.
32
/
32
Эти короткие ребрышки, приготовленные в медленноварке, представляют собой легкую альтернативу традиционным тушеным коротким ребрышкам: вам не нужно обращать на них внимания, как только вы положите их в мультиварку. (Это делает его моим любимым рецептом коротких ребрышек из говядины!) — Ребекка Бейер, Сабета, Канзас
Перейти к рецепту
Необходимое количество томатной пасты: 1 ст.
Первоначально опубликовано: 14 августа 2018 г.
Katie Bandurski
В качестве старшего редактора отдела продаж Кэти знакомит читателей Taste of Home с лучшими подарками, предложениями и товарами для дома на рынке. Заядлый гурман и энтузиаст отпуска, Кэти является экспертом в создании значимых моментов. Когда ее нет в офисе, вы увидите, как она исследует Висконсин, пробует новые вегетарианские рецепты и смотрит рождественские фильмы.
22 вкусных рецепта томатной пасты для вашей кухни
Некоторые ссылки на этом сайте могут быть партнерскими. Это означает, что без каких-либо дополнительных затрат для вас я могу получить небольшую комиссию, если вы перейдете по ссылкам и совершите покупку. Подробнее здесь.
Вы когда-нибудь открывали банку томатной пасты, чтобы использовать столовую ложку или две, а затем у вас оставалась почти полная банка томатной пасты — не знаете, как ее использовать? Если да, то этот пост для вас. Это восхитительная коллекция рецептов томатной пасты, которая вдохновит вас на то, как вы ее используете!
В некоторых из следующих рецептов используется немного томатной пасты, а в некоторых — много. Прочтите и найдите свой новый любимый рецепт, чтобы приготовить его сегодня вечером! Рецепты разбиты на категории, для вашего удобства. У нас есть супы и тушеные блюда, соусы, основные блюда и даже категория напитков!
Я люблю томатную пасту, потому что обычно это консервы из одного ингредиента. Это ТОЛЬКО помидоры! И это такая концентрированная форма томатов, что вы получаете действительно богатый вкус, когда используете его в рецептах.
Если у вас осталась томатная паста, и вы не знаете, что с ней делать, вы ВСЕГДА можете заморозить ее по одной столовой ложке в формочке для льда на потом. Таким образом, вы сможете легко взять его, когда вам это нужно, и добавить его в любой рецепт, который, по вашему мнению, требует немного дополнительного томатного аромата.
Супы и рагу
Томатный суп из томатной пасты из Pepper Bowl
Томатный суп из томатной пасты из Pepper Bowl — Этот томатный суп из томатной пасты вкусен и удобен. Блюдо для всей семьи, приготовленное из готовых ингредиентов.
Сытное овощное рагу с нутом и диталини from Plate in 28 — Это сытное овощное рагу — идеальная еда на зиму! Полный вкусных корнеплодов и нута, ваш желудок будет доволен!
Fasolia от The Odehlicious — Fasolia — это ближневосточный рецепт тушеной белой фасоли, смешанной с кубиками говядины, листьями кориандра и томатной пастой. Это популярное арабское рагу на основе томатов в арабских странах.
Соусы
Sloppy Joe Mix от Create Kids Club
Соус для пиццы С нуля до основ — Этот рецепт соуса для пиццы использует томатную пасту в качестве основы и приправляется простыми ингредиентами для очень ароматного красного соуса, который не требует приготовления, просто вылейте и перемешайте.
Легкий соус для спагетти от Holmes Cooks — Классический соус для спагетти, простой и вкусный!
Соус для энчилады с нуля Подача с нуля — Всего за несколько минут и простых ингредиентов вы можете приготовить энчиладас, приготовив свой собственный соус энчилада с нуля!
Соус для энчилада С нуля до основ . Приготовьте этот домашний соус для энчилады за считанные минуты из простых ингредиентов, которые есть у вас в кладовой. Этот простой рецепт соуса энчилада готовится из томатной пасты и всегда получает «Мммммм», когда мы готовим его для друзей или семьи.
Кето-соус для пасты «Маринара» от Low Carb Yum . Приготовить собственный соус «Маринара» очень просто, даже когда помидоры не в сезон. Консервированные помидоры и томатная паста, а также чеснок и базилик приготовят насыщенный сливочный соус для пасты всего за 35 минут приготовления.
Соус Мари Роуз от Greedy Gourmet — Соус Мари Роуз, также известный как соус из морепродуктов, представляет собой холодный розовый соус, который чаще всего подают в холодном виде из морепродуктов. Он используется в классическом блюде «Коктейль из креветок»!
Соус для барбекю С нуля до основ — Этот соус представляет собой идеально сбалансированное сочетание острого и сладкого. А на изготовление уходит всего 5 минут!
Кетчуп без сахара С нуля до основы — Этот рецепт кетчупа без сахара наполнен ароматом. Вы никогда не забудете о других вещах, если сможете приготовить это за десять минут на собственной кухне из простых ингредиентов.
Смесь Sloppy Joe Mix от Create Kids Club — ЛУЧШИЙ рецепт смеси Sloppy Joe Mix, которого достаточно для смешивания с 3-4 фунтами. мясного фарша. Приготовьте очень большую партию sloppy joes или заморозьте лишнюю смесь в отдельных контейнерах, чтобы перекусить вечером.
Главные блюда
Индонезийский Самбал Темпе от My Plantiful Cooking
Говяжий фарш и капуста от The Yumm y Bowl — Этот говяжий фарш и капуста — это простой и недорогой рецепт приготовления капусты из говяжьего фарша в одной кастрюле, который очень ароматен. Это быстрый ужин без глютена и молочных продуктов. От начала до конца вы можете приготовить это здоровое быстрое и легкое блюдо менее чем за 30 минут!
Кето Тикка Масала от Cassidys Craveable Creations . Этот рецепт Кето Тикка Масала представляет собой простое блюдо, приготовленное на одной сковороде, с совершенно нежной курицей, покрытой сливочным ароматным соусом, не уступающим ресторанному разнообразию. Кроме того, его легко приготовить, и его можно даже сделать без молочных продуктов и палео!
Цыпленок быстрого приготовления с арахисовым маслом из книги «Рецепты из кладовой» — «Сбрось и начни» Куриный цыпленок быстрого приготовления с арахисовым маслом и корицей по-африкански — это теплое, ароматное и очень приятное блюдо. Если вы любите арахис и курицу, вам обязательно понравятся традиционные африканские сочетания вкусов в этом быстром и простом рецепте.
Рваная свинина Онтарио быстрого приготовления от Maritime Glutton — Вкусное, простое и уникальное блюдо на рваной свинине, ставшее знаменитым благодаря свинине Онтарио! Новое и улучшенное блюдо можно приготовить в мультиварке менее чем за час.
Индонезийский самбал темпе от My Plantiful Cooking — Индонезийский самбал темпе, также известный как темпе горенг самбал, пикантный, пряный, но очень увлекательный! Эта более здоровая версия также является веганской и ее легко приготовить.
Веганский Алу Матар из Code2Cook — Aloo Matar — это простое, слегка острое, острое карри из картофеля и зеленого горошка. Это популярный рецепт карри/подливки, который можно приготовить зимой с любыми лепешками и рисом, чтобы лучше всего насладиться этим веганским алу матаром. Алу матар — карри из картофеля и гороха, веганский.
Индейка и шпинат в Маринаре от Food Love — обманчиво полезная альтернатива традиционным спагетти и фрикаделькам; вкусный, утешительный и наполненный овощами.
Салатные обертки тако от Kathryn’s Kitchen — Эти полезные обертки с салатом тако станут вкусным ужином в любой вечер! Сделано из фарша из индейки, приправленного тако, и всех классических начинок для тако! Эти обертывания также являются кето-дружественными и низкоуглеводными!
Сливочная паста с вялеными на солнце томатами и курицей от Always Use Butter — Готовится всего за 20 минут. Это захватывающая вкусная комбинация крем-фреш, вяленых томатов, базилика, паприки и орегано. подготовка
Напитки
Домашняя смесь «Кровавая Мэри» от «Искусства еды и вина»
Домашняя смесь «Кровавая Мэри» от «Искусства еды и вина» — Наша домашняя смесь «Кровавая Мэри» проста в приготовлении и намного полезнее, чем купленная в магазине версия. Вкус насыщенный за счет использования томатной пасты и специй.
Заключение
Вот и все! Двадцать два вкусных способа использования томатной пасты. Какой из них вы больше всего хотите попробовать первым?
Закрепите этот пост на потом!
Соус из томатной пасты и пасты за 15 минут
подпискаsearch icon
Автор: Эми Кац · Опубликовано: · Последнее изменение: · Это сообщение может содержать партнерские ссылки. · Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.
Перейти к рецепту
—
Распечатать
—
Pin
Специальная диета: без глютена, без орехов, без сои, веганская
Закончился консервированный соус маринара? Вам никогда не придется покупать его снова, когда вы приготовите этот простой рецепт, используя консервированную томатную пасту и несколько ингредиентов из кладовой. Это не только экономично, но и невероятно вкусно.
Если вы чем-то похожи на меня, вы, вероятно, начинаете есть макароны, когда у вас мало времени или энергии, необходимой для того, чтобы приготовить ужин на столе. Это не только сытно, но и понравится даже самым привередливым едокам.
Но не расстраивайтесь, если вы забыли купить бутылку соуса для спагетти в супермаркете. Этот соус не только вкуснее, чем большинство соусов, купленных в магазине, но и будет готов за время, необходимое для кипячения воды и приготовления коробки спагетти или пенне.
Перейти к:
- Почему вам понравится этот рецепт
- Ингредиенты
- Инструкции
- Вариации
- Варианты сервировки
- Хранение и замораживание
- Часто задаваемые вопросы
- Более простые рецепты соуса для пасты
- 📋 Рецепт
- 💬 Комментарии
Почему вам понравится этот рецепт
- Он готовится быстро и готов всего за 15 минут.
- Вам понадобится всего 6 ингредиентов, а также соль и перец.
- Точное количество, необходимое для подачи с фунтом пасты.
Ингредиенты
Бальзамический уксус : Хотя это может показаться противоречивым, бальзамический уксус уравновешивает кислотность томатов. Если у вас нет под рукой, вы можете оставить его.
Или добавьте щепотку органического сахара, если соус кисловатый. Вы также можете заменить каплю своего любимого красного вина.
Итальянская петрушка: Свежие травы, такие как петрушка или базилик, дополняют вкус этого соуса. Но если они недоступны, просто пропустите их. Вам не нужно добавлять дополнительные сушеные травы.
Полный список ингредиентов с размерами, а также инструкции по рецепту см. в карточке рецепта внизу этого поста.
Инструкции
- Обжарить чеснок на оливковом масле.
- Добавьте томатную пасту, воду, итальянскую приправу и лавровый лист.
- Доведите до слабого кипения, затем уменьшите огонь и варите на медленном огне.
- Приправить по вкусу солью и перцем, затем добавить немного бальзамического уксуса.
Варианты
Чтобы изменить вкус соуса, попробуйте добавить нарезанные оливки, каперсы и/или измельченные хлопья красного перца чили в последние несколько минут приготовления. Это превратит его в разновидность веганского соуса путтанеска.
Варианты сервировки
Этот простой постный соус для спагетти хорошо сочетается с макаронами любой формы. Кроме того, вы можете подавать его с лапшой из пшеницы, риса, кукурузы, лебеды, чечевицы, нута или их смеси. Для полноценного обеда попробуйте его с овощным гарниром или салатом, например, с одним из этих фаворитов:
Хранение и заморозка
Любой неиспользованный соус можно накрыть и хранить в холодильнике до 5 дней или заморозить на срок до 3 месяцев. Чтобы заморозить, оставьте немного места в верхней части стеклянного контейнера, прежде чем надевать крышку. Когда вы будете готовы использовать его, разморозьте контейнер в холодильнике на ночь или пока он не оттает.
Советы по заморозке см. в документе USDA «Замораживание и безопасность пищевых продуктов».
Часто задаваемые вопросы
Что такое томатная паста?
Томатная паста представляет собой густой томатный концентрат, приготовленный путем многочасовой варки помидоров и процеживания кожицы и семян. Его можно приобрести в банках или тубах.
В чем разница между консервированным томатным соусом и томатной пастой?
Томатный соус представляет собой приготовленное пюре из томатов. Он не такой густой, как концентрированная паста.
В чем разница между соусом маринара и соусом для спагетти?
В то время как оба соуса можно подавать к макаронам, маринара относится к соусам на основе красных томатов, таким как этот соус для пасты из томатной пасты. Соус для спагетти часто относится к соусам для пасты, которые также содержат мясо или овощи. В конце концов, оба являются названиями соуса для пасты.
Еще больше простых рецептов соуса для пасты
Чтобы получить еще больше рецептов, присоединяйтесь к группе Vegan Mediterranean Diet Recipes на Facebook, где вас ждут поддержка, вдохновение и веселье.
Если вам понравился этот рецепт, поставьте ему 5 звезд! ★★★★★
📋 Recipe
- ▢ 1 Tablespoon olive oil
- ▢ 2 cloves garlic, minced
- ▢ 1 can tomato paste, (6 ounces)
- ▢ 1½ cups water
- ▢ 1 teaspoon Italian приправа (или заменить сушеным орегано или базиликом)
- ▢ 1 лавровый лист
- ▢ соль и перец по вкусу
- ▢ бальзамический уксус (см. примечания)
- ▢ 12-16 унций вареных макарон для подачи
- ▢ свежая итальянская петрушка, порванная зелень или базилик нарезанный, для сервировки (по желанию)
Стандарт США – метрическая система измерения
- ▢
Нагрейте оливковое масло в кастрюле среднего размера на среднем огне.
- ▢
Добавьте чеснок и обжаривайте до появления аромата, около 30 секунд.
- ▢
Добавить томатную пасту, воду, итальянскую приправу и лавровый лист.
- ▢
Доведите до слабого кипения, затем убавьте огонь и варите, периодически помешивая, 10 минут.
- ▢
Снимите кастрюлю с огня. Выбросьте лавровый лист. Приправить соус солью и перцем по вкусу. Добавьте немного бальзамического уксуса и перемешайте.
- ▢
Смешать с приготовленными макаронами. По желанию украсьте свежей итальянской петрушкой или базиликом.
Пищевая ценность указана только для соуса. Они не включают пасту.
Бальзамический уксус:
Если бальзамического уксуса нет, не используйте его или добавьте щепотку органического сахара, если соус кисловатый. Вы также можете заменить каплю своего любимого красного вина.
Дополнительные надстройки:
Для более простых вариантов попробуйте добавить нарезанные оливки, каперсы и/или измельченные хлопья красного перца чили в течение последних нескольких минут приготовления.
Хранение и заморозка:
Любой неиспользованный соус можно накрыть крышкой и хранить в холодильнике до 5 дней или заморозить на срок до 3 месяцев. Чтобы заморозить, оставьте немного места в верхней части стеклянного контейнера, прежде чем надевать крышку. Когда вы будете готовы использовать его, разморозьте контейнер в холодильнике на ночь или пока он не оттает.
Подпишитесь на меня в Instagram Поделитесь фотографиями своих рецептов, отметив @veggiessavetheday
Калории: 69 ккал | Углеводы: 9 г | Белок: 2 г | Жир: 4 г | Насыщенные жиры: 1 г | Натрий: 341 мг | Калий: 444 мг | Волокно: 2 г | Сахар: 5 г | Витамин А: 659МЕ | Витамин С: 10 мг | Кальций: 29 мг | Железо: 2 мг
Данные о пищевой ценности являются приблизительными.