Содержание
Рецепты из томатная паста, что приготовить из томатная паста
Полезные советы
Всего опубликовано 505 рецептов
Сортировать:
по популярности
по дате добавления
Кабачковая икра была одним из самых вкусных и доступных лакомств в Советском Союзе. И, хотя СССР больше не существует, это…
Ингредиенты
- Кабачок — 3 кг
- Лук репчатый — 1000 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 300 мл
- Морковь — 1000 г
- Мука пшеничная — 5 ст. л.
- Перец чёрный молотый — 2 г
- Сахар — 1 ст. л.
- Соль — 1.5 ст. л.
- Томатная паста — 3 ст. л.
- Чеснок — 8 зубчик
Ах, соляночка, с приятной кислинкой и сладостью, с нежным вкусом копчёностей. .. Ну, кто её не любит? Рецептов солянки…
Ингредиенты
- Говядина мякоть — 300 г
- Картофель — 1 шт.
- Колбаса копчёная — 50 г
- Лук зелёный — 5 перо
- Лук репчатый — 2 шт.
- Маслины без косточек — 50 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 20 мл
- Морковь — 1 шт.
- Огурцы солёные — 3 шт.
- Сахар — 1 г
- Свиная грудинка копчёная — 80 г
- Сметана — 50 г
- Сосиски молочные — 3 шт.
- Томатная паста — 15 г
- Укроп свежий — 10 веточка
Фасоль в томате можно есть самостоятельно как гарнир или закуску, а можно использовать для приготовления многих блюд:…
Ингредиенты
- Вода — 600 мл
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Сахар — 1 ст. л.
- Соль — 0.5 ст. л.
- Томатная паста — 200 г
- Фасоль белая сухая — 800 г
Лахмаджун (لحم بعجين) — произносится как «Ляхам би аджин» и переводится как мясо в тесте. Это своего рода пицца с…
Ингредиенты
- Вода — 130 мл
- Говяжий фарш — 250 г
- Дрожжи сухие — 5 г
- Лук зелёный — 1 пучок
- Лук репчатый — 1 шт.
- Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
- Масло оливковое Extra Virgin — 3 ст. л.
- Мука пшеничная — 280 г
- Паприка сладкая молотая — 1 ч. л.
- Перец острый — 1 шт.
- Перец сладкий (болгарский) — 2 шт.
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Петрушка свежая — 5 веточка
- Помидоры — 1 шт.
- Сахар — 1 ст. л.
- Соль экстра — 1 щепотка
- Соль экстра — 1 ч. л.
- Сумах (сумак) — 1 ч. л.
- Томатная паста — 1 ст. л.
- Чеснок — 1 зубчик
Друзья, представляю вашему вниманию блюдо восточной кухни — лагман. Лагман бывает узбекский и уйгурский, отличается между…
Ингредиенты
- Вода — 1.5 л
- Говядина мякоть — 300 г
- Зира (Кумин) молотая — 0.5 ч. л.
- Кинза свежая — 5 веточка
- Кориандр молотый — 1 ч. л.
- Кориандр молотый — 0.5 ч. л.
- Лапша домашняя тянутая — 300 г
- Лук зелёный — 2 перо
- Лук репчатый — 1 шт.
- Масло кунжутное — 2 ст. л.
- Масло кунжутное — 60 мл
- Морковь — 1 шт.
- Перец дунганский — 1 шт.
- Перец красный молотый — 1 ч. л.
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Петрушка свежая — 5 веточка
- Помидоры — 2 шт.
- Редька зелёная — 1 шт.
- Соль — 1 щепотка
- Соль экстра — 1 ч. л.
- Стрелки чеснока — 100 г
- Томатная паста — 0.5 ст. л.
- Уксус яблочный — 1 ст. л.
- Фасоль стручковая свежая — 100 г
- Чеснок — 3 зубчик
- Чеснок — 2 зубчик
У вас до сих пор болит голова, когда думаете, что приготовить на ужин или обед? Не падайте духом! Мы подготовили для вас…
Ингредиенты
- Вода — 500 мл
- Вода — 400 мл
- Крупа гречневая — 200 г
- Лаваш тонкий армянский — 2 шт.
- Лук репчатый — 100 г
- Лук репчатый — 50 г
- Лук репчатый — 100 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 25 мл
- Масло сливочное — 50 г
- Молоко — 250 мл
- Морковь — 100 г
- Паприка копчёная — 1 ч. л.
- Перец сладкий (болгарский) — 100 г
- Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
- Перец чёрный молотый — 0.66 ч. л.
- Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
- Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
- Помидоры — 300 г
- Прованские травы — 1 ч. л.
- Рис длиннозерный — 200 г
- Сливки 20% — 100 мл
- Смесь хмели-сунели — 1 ч. л.
- Смесь хмели-сунели — 1 ч. л.
- Сок томатный — 200 мл
- Соль — 1 ч. л.
- Соль — 0.33 ч. л.
- Соль — 1.33 ч. л.
- Соль — 2 ч. л.
- Соус соевый — 30 мл
- Сыр твёрдый — 300 г
- Сыр твёрдый — 200 г
- Тимьян (Чабрец) сухой — 1 ч. л.
- Томатная паста — 2 ст. л.
- Фарш свино-говяжий — 300 г
- Фарш свино-говяжий — 450 г
- Фарш свино-говяжий — 600 г
- Хлеб белый — 2 кусок
- Чеснок — 3 зубчик
- Чеснок — 3 зубчик
- Чеснок — 3 зубчик
- Шампиньоны свежие — 500 г
- Яйца куриные — 2 шт.
- Яйца куриные — 5 шт.
Приготовление подливы из говядины изначально позаимствовано у венгров. Их национальное блюдо: кусочки говядины или телятины,…
Ингредиенты
- Вода — 1 л
- Говядина вырезка — 500 г
- Лавровый лист — 3 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 10 мл
- Морковь — 1 шт.
- Мука пшеничная — 1 ст. л.
- Смесь перцев — 1 щепотка
- Сметана — 1 ст. л.
- Соль морская — 1 ч. л.
- Томатная паста — 1 ст. л.
Конечно, тушёную капусту сложно назвать торжественным, изысканным блюдом, которое может стать украшением или основной…
Ингредиенты
- Капуста белокочанная — 0.5 шт.
- Лавровый лист — 2 шт.
- Лук репчатый — 2 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 5 ст. л.
- Морковь — 2 шт.
- Перец душистый — 5 шт.
- Перец чёрный молотый — 1 ч. л.
- Соль — 2 щепотка
- Томатная паста — 2 ст. л.
Как правило, любую рыбу в томатном соусе готовят по одинаковой технологии. Её жарят и кладут в приготовленный томатный соус….
Ингредиенты
- Лук репчатый — 1 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 20 мл
- Морковь — 1 шт.
- Сахар — 1 ч. л.
- Скумбрия мороженная — 500 г
- Соль — 2 щепотка
- Томатная паста — 1 ст. л.
Предлагаю вам приготовить на обед или ужин вкусные мясные тефтели с овощами и зеленью….
Ингредиенты
- Бульон говяжий — 150 мл
- Говяжий фарш — 400 г
- Лук сушёный — 0.1 г
- Морковь — 10 г
- Перец сладкий (болгарский) — 30 г
- Соль — 4 г
- Томатная паста — 5 г
- Укроп свежий — 5 г
Сами венгры, кому и принадлежит это блюдо, до сих пор не могут определиться первое оно или второе. Как бы ни было, а это…
Ингредиенты
- Вода — 150 мл
- Куриное филе — 400 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
- Морковь — 1 шт.
- Мука пшеничная — 2 ст. л.
- Соль — 0.5 ч. л.
- Томатная паста — 2 ст. л.
Из всех субпродуктов сердце нужно подвергать самой длительной тепловой обработке, причём готовят его, в основном, в тушёном…
Ингредиенты
- Бульон говяжий — 1.5 ст.
- Говяжье сердце — 500 г
- Лавровый лист — 1 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
- Мука пшеничная — 1 ст. л.
- Сахар — 1 ч. л.
- Соль экстра — 0.5 ч. л.
- Томатная паста — 2 ст. л.
- Уксус яблочный — 2 ч. л.
Предлагаю приготовить капусняк с пшеном и свежей капустой. Классический капустняк является блюдом сытным, калорийным и совсем…
Ингредиенты
- Капуста пекинская — 200 г
- Картофель — 4 шт.
- Крупа пшённая — 3 ст. л.
- Лавровый лист — 2 шт.
- Лук репчатый — 3 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
- Морковь — 2 шт.
- Перепел — 600 г
- Перец чёрный горошком — 5 шт.
- Сало свежее — 100 г
- Соль — 1 ст. л.
- Томатная паста — 2 ст. л.
Я уже видела такое блюдо у нас на сайте, но оно существенно отличается от того, которое мы часто едим в турецких ресторанах,…
Ингредиенты
- Вода — 200 мл
- Говядина вырезка — 250 г
- Йогурт натуральный — 150 мл
- Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
- Масло сливочное — 30 г
- Сахар — 0.5 ч. л.
- Соль — — по вкусу
- Томатная паста — 1.5 ст. л.
- Чиабатта — 0.5 шт.
Моя семья всегда относилась к любителям пиццы, в ресторане тонкую, на заказ по интернету потолще… вкуснота… но, как…
Ингредиенты
- Вода — 300 мл
- Дрожжи сухие — 2 ч. л.
- Кетчуп — 2 ст. л.
- Майонез — 2 ст. л.
- Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
- Масло оливковое Extra Virgin — 3 ст. л.
- Мука пшеничная — 500 г
- Оливки без косточек — 25 шт.
- Помидоры — 2 шт.
- Сахар — 2 ч. л.
- Соль — 1 щепотка
- Соль — 0.5 ч. л.
- Сосиски молочные — 250 г
- Сыр твёрдый — 100 г
- Томатная паста — 50 г
Узбекская кухня очень богата на разные виды супов. Один из таких супов — суп Угра, который готовится с разными наполнениями…
Ингредиенты
- Вода — 2.5 л
- Вода — 1 ст. л.
- Картофель — 3 шт.
- Куриное филе — 300 г
- Лавровый лист — 1 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
- Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
- Морковь — 1 шт.
- Мука пшеничная — 1 ст.
- Мука пшеничная — 50 г
- Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
- Перец чёрный горошком — 7 шт.
- Перец чёрный молотый — 2 щепотка
- Рис длиннозерный — 70 г
- Соль — 1 щепотка
- Соль — 0. 5 ч. л.
- Соль — 1 ст. л.
- Томатная паста — 1 ст. л.
- Укроп свежий — 3 веточка
- Яйца куриные — 1 шт.
Солянка (селянка) — старинное блюдо русской кухни. Это густой суп, который готовится на мясном, рыбном или грибном бульоне с…
Ингредиенты
- Ветчина — 200 г
- Индюшиное крыло — 800 г
- Колбаса варёная — 200 г
- Колбаса копчёная — 200 г
- Лавровый лист — 2 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 40 мл
- Огурцы солёные — 2 шт.
- Перец чёрный молотый — 3 щепотка
- Соль — 1 ч. л.
- Томатная паста — 1 ст. л.
- Шампиньоны свежие — 150 г
Казалось бы, ничего нет нового в этом безхитростном блюде, все пробовали такую подливу. Но я предлагаю приготовить…
Ингредиенты
- Куриное филе — 600 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
- Морковь — 1 шт.
- Мука пшеничная — 1 ч. л.
- Перец сладкий (болгарский) — 0. 5 шт.
- Специи для птицы — 2 г
- Томатная паста — 1 ст. л.
- Чеснок — 3 зубчик
Передала мне моя свекровь ещё 4 килограмма зелёных помидоров. Ну, куда деваться, надо закатывать. Часть помидоров я отобрала…
Ингредиенты
- Масло подсолнечное рафинированное — 100 мл
- Морковь — 500 г
- Паприка умеренная молотая — 1 ч. л.
- Перец чёрный молотый — 1.5 ч. л.
- Помидоры зелёные — 1000 г
- Сахар — 4 ст. л.
- Соль — 1 ст. л.
- Томатная паста — 2 ст. л.
- Уксус столовый 9% — 2 ст. л.
- Чеснок — 1 головка
Гуляш с подливой — одно из первых мясных блюд, которое я освоила, ещё учась в школе. Тогда в советских столовых оно было…
Ингредиенты
- Вода — 3 ст.
- Лавровый лист — 2 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 4 ст. л.
- Мука пшеничная — 2 ст. л.
- Перец чёрный молотый — 0. 25 ч. л.
- Свинина мякоть — 650 г
- Соль — 1 ст. л.
- Томатная паста — 70 г
Я, наверно, никому Америку не открою, если скажу, что существует довольно простой способ приготовить вкусное блюдо из мяса…
Ингредиенты
- Говядина мякоть — 200 г
- Картофель — 6 шт.
- Кинза свежая — 3 веточка
- Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
- Морковь — 1 шт.
- Перец чёрный молотый — 1 г
- Приправа к мясу — 10 г
- Сахар — 0.5 ч. л.
- Соль — 1 щепотка
- Томатная паста — 10 г
Голубцы — традиционное блюдо украинской кухни. Сложного в приготовлении голубцов ничего нет, главное, — научиться быстро…
Ингредиенты
- Вода — 500 мл
- Говяжий фарш — 300 г
- Капуста белокочанная — 1 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
- Морковь — 1 шт.
- Перец красный молотый — 1 г
- Перец чёрный молотый — 1 г
- Петрушка свежая — 0. 5 пучок
- Рис круглозернистый — 150 г
- Сметана — 200 г
- Соль — 1 г
- Томатная паста — 1 ст. л.
Тушёная капуста это очень полезный гарнир, который быстро надоедает, но стоит добавить в него некоторые ингредиенты и блюдо…
Ингредиенты
- Вода — 100 мл
- Капуста белокочанная — 300 г
- Картофель — 2 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 5 ст. л.
- Морковь — 1 шт.
- Овощная приправа — 2 щепотка
- Соль — 3 щепотка
- Томатная паста — 70 г
Зелёный борщ со щавелем любим многими, как и с капустой. Но варят его часто без свёклы и помидоров. На мой взгляд это суп,…
Ингредиенты
- Бульон мясной — 1500 мл
- Картофель — 3 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
- Морковь — 1 шт.
- Перец чёрный молотый — 2 щепотка
- Свёкла — 1 шт.
- Соль — 1 ч. л.
- Томатная паста — 1 ст. л.
- Щавель свежий — 250 г
- Яйца куриные — 3 шт.
Одна из многочисленных полюбившихся заготовок на зиму у нас — это салат с кабачком. И готовить несложно — не придётся стоять…
Ингредиенты
- Вода — 1 л
- Кабачок — 2000 г
- Лук репчатый — 500 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 250 мл
- Морковь — 500 г
- Перец сладкий (болгарский) — 500 г
- Помидоры — 1 кг
- Сахар — 200 г
- Соль — 30 г
- Томатная паста — 250 г
- Уксусная эссенция — 10 мл
Чили кон карне (Chilli con carne) — блюдо мексиканской кухни. Если перевести то означает в буквaльном смысле — «перец c…
Ингредиенты
- Говядина лопатка — 600 г
- Зира (Кумин) сухая — 0.5 ч. л.
- Кукуруза консервированная — 1 банка
- Лук репчатый — 1 шт.
- Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
- Морковь — 2 шт.
- Паприка копчёная — 1 ч. л.
- Перец сладкий (болгарский) — 2 шт.
- Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
- Перец чили свежий — 2 шт.
- Помидоры консервированные — 1 банка
- Сахар — 1 ст. л.
- Сельдерей стебли — 2 шт.
- Соль — 1 по вкусу
- Тмин сухой — 0.5 ч. л.
- Томатная паста — 1 ст. л.
- Фасоль красная консервированная — 1 банка
- Чеснок — 4 зубчик
Томатный суп с сосисками — вкусный обед быстрого приготовления для всей семьи. Суп готовиться из простых продуктов. Блюдо…
Ингредиенты
- Вода — 800 мл
- Картофель — 3 шт.
- Лавровый лист — 1 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
- Перец чёрный горошком — 4 шт.
- Соль — 5 г
- Сосиски Венские — 300 г
- Томатная паста — 1 ст. л.
Я могу сочинить настоящую оду пасте! Я люблю все её проявления и сочетания! А самые любимые макароны для меня — спагетти. Я…
Ингредиенты
- Базилик сухой — 1 щепотка
- Каперсы — 40 г
- Лук репчатый — 3 шт.
- Масло оливковое Extra Virgin — 50 мл
- Морковь — 3 шт.
- Оливки с косточкой — 60 г
- Орегано сухой — 1 щепотка
- Паприка сладкая молотая — 2 г
- Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Петрушка свежая — 1 пучок
- Помидоры в собственном соку — 200 г
- Сахар — 1 ст. л.
- Соль крупнокристаллическая — 20 г
- Спагетти — 350 г
- Томатная паста — 40 г
- Чеснок — 3 зубчик
Рецепт этого блюда сложно назвать народным или национальным. Появилось оно примерно в XIX века. Причем упоминание о нем можно…
Ингредиенты
- Индюшиное филе — 500 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 4 ст. л.
- Мука пшеничная — 3 ст. л.
- Сметана — 250 г
- Соль — 1 ч. л.
- Томатная паста — 2 ст. л.
Фасоль по-турецки чем-то напоминает обычный фасолевый суп. Отличие в том, что он густой, как…
Ингредиенты
- Лук репчатый — 1 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
- Перец чёрный молотый — 1 г
- Петрушка свежая — 1 пучок
- Соль — 1 г
- Томатная паста — 2 ст. л.
- Фасоль красная сухая — 1 ст.
Нарезанное кусочками мясо — Spezzatino — это распространённое традиционное блюдо итальянской кухни, которое томится, тушится…
Ингредиенты
- Бульон говяжий — 200 мл
- Вино красное сухое — 150 мл
- Говядина мякоть — 1000 г
- Горошек зелёный замороженный — 250 г
- Лук белый — 1 шт.
- Масло оливковое Extra Virgin — 3 ст. л.
- Морковь — 1 шт.
- Мука пшеничная — 2 ст. л.
- Помидоры в собственном соку — 400 г
- Соль — 1 по вкусу
- Томатная паста — 2 ст. л.
В Узбекистане говядина — самое привычное мясо, а вот свинина здешняя мне не нравится. Говядина в Украине нравится. Говорят,…
Ингредиенты
- Говядина мякоть — 300 г
- Кориандр молотый — 0.5 ч. л.
- Лук зелёный — 3 перо
- Лук репчатый — 1 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
- Морковь — 1 шт.
- Перец красный молотый — 1 щепотка
- Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
- Сельдерей листья свежий — 4 веточка
- Сметана — 2 ст. л.
- Томатная паста — 0.5 ст. л.
- Чеснок — 1 зубчик
Полная вкусов и ароматов тушёная капуста с беконом, лучком, морковкой, а также томатной пастой и сочной зеленью — это…
Ингредиенты
- Бекон — 200 г
- Вода — 0,5 ст.
- Капуста белокочанная — 400 г
- Лук зелёный — 1 пучок
- Лук репчатый — 1 г
- Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
- Морковь — 1 шт.
- Соль — 1 ч. л.
- Томатная паста — 1,5 ст. л.
Этот способ приготовления тефтелей мне очень нравится. Особенно он подходит для холодной поры, когда не нужно искать свежие. ..
Ингредиенты
- Говяжий фарш — 450 г
- Лук зелёный — 3 перо
- Лук репчатый — 1 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
- Морковь — 1 шт.
- Панировочные сухари — 3 ст. л.
- Паприка сладкая молотая — 0.5 ч. л.
- Перец душистый молотый — 0.5 ч. л.
- Петрушка свежая — 1 ст. л.
- Рис длиннозерный — 100 г
- Сахар — 1 ч. л.
- Смесь хмели-сунели — 0.5 ч. л.
- Соль — 0.5 ч. л.
- Соль — 0.5 ч. л.
- Томатная паста — 1.5 ст. л.
- Чеснок — 2 зубчик
Курзе это те же пельмени, только по-дагестански! Очень вкусно, сочно, ярко. Главное отличие в добавках в начинку и способе…
Ингредиенты
- Аджика — 2 ч. л.
- Вода — 1 ст.
- Лук репчатый — 2 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
- Мука пшеничная — 500 г
- Перец чёрный молотый — 0,5 ч. л.
- Сметана — 2 ст. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Томатная паста — 2 ст. л.
- Укроп свежий — 15 г
- Фарш свино-говяжий — 500 г
- Чеснок — 1 зубчик
- Яйца куриные — 1 шт.
Не всегда получается выбраться на природу по-разным причинам, а так хочется ароматное мясо с хрустящей корочкой. Почему бы…
Ингредиенты
- Куриное крыло — 500 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
- Паприка сладкая молотая — 1 ч. л.
- Приправа для курицы — 1 ст. л.
- Томатная паста — 1 ст. л.
Салаты, заготовленные на зиму, помогают многим кулинарам разнообразить зимнее меню. Среди других заготовок хочется…
Ингредиенты
- Кабачок — 2 кг
- Лук репчатый — 1 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст.
- Морковь — 1 шт.
- Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
- Перец чили свежий — 0.5 шт.
- Сахар — 1 ст.
- Соль — 50 г
- Томатная паста — 75 г
- Уксус столовый 9% — 100 мл
- Чеснок — 1 головка
- Яблоко — 1 шт.
Многие хозяйки часто ищут интересные заготовки на зиму, чтобы порадовать ими своих родных и близких. Свёкла с фасолью на…
Ингредиенты
- Вода — 100 мл
- Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
- Сахар — 1.5 ст. л.
- Свёкла — 2 шт.
- Соль — 1.5 ч. л.
- Томатная паста — 2 ст. л.
- Уксус столовый 9% — 30 мл
- Фасоль белая сухая — 1 ст.
Грузинская кухня славится разнообразными пряными специями, они придают блюду насыщенность и неповторимость. Суп «Харчо» не…
Ингредиенты
- Базилик сухой — 5 г
- Барбарис сухой — 10 г
- Вода — 2 л
- Имбирь сухой — 5 г
- Кинза свежая — 1 пучок
- Кориандр молотый — 5 г
- Куркума — 5 г
- Лук репчатый — 1 шт.
- Масло топлёное — 50 г
- Паприка сладкая молотая — 1 ч. л.
- Перец красный молотый — 3 г
- Перец чёрный молотый — 5 г
- Помидоры — 3 шт.
- Рис длиннозерный — 150 г
- Сахар — 1 ст. л.
- Соль — 3 ч. л.
- Томатная паста — 2 ст. л.
- Фенхель сушёный — 4 г
Блюдо восточной кухни, преимущественно — узбекской. Наличие простых ингредиентов делают его не сложным в приготовлении и…
Ингредиенты
- Говядина мякоть — 350 г
- Зира (Кумин) сухая — 0.5 ч. л.
- Картофель — 3 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Масло кукурузное — 3 ст. л.
- Морковь — 1 шт.
- Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
- Помидоры — 2 шт.
- Сахар — 1 ч. л.
- Соль — 5 г
- Томатная паста — 10 г
- Чеснок — 1 зубчик
Настоящий немецкий штрудель — это не сладкое пирожное, он состоит из теста, лука и картошки! Это блюдо привезли в Россию…
Ингредиенты
- Капуста белокочанная — 200 г
- Картофель — 4 шт.
- Перец чёрный молотый — 2 щепотка
- Соль — 3 щепотка
- Тесто слоёное дрожжевое — 250 г
- Томатная паста — 2 ст. л.
- Яйца куриные — 1 шт.
Тушёное филе бедра цыплёнка под аджикой — блюдо очень ароматное за счёт соуса из аджики и за счёт молодого мяса — нежное….
Ингредиенты
- Аджика — 3 ст. л.
- Вода кипячёная — 0.5 ст.
- Масло оливковое рафинированное — 3 ст. л.
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Петрушка свежая — 1 веточка
- Смесь хмели-сунели — 1 ч. л.
- Соль розовая гималайская — 1 щепотка
- Томатная паста — 1 ст. л.
- Филе бедра курицы — 500 г
Во многих семьях фаршированный перец одно из любимых блюд. Вот и моя семья не исключение. Я помню как ещё в детстве моя…
Ингредиенты
- Говяжий фарш — 500 г
- Картофель — 6 шт.
- Лавровый лист — 1 шт.
- Лук репчатый — 2 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
- Морковь — 2 шт.
- Перец сладкий (болгарский) — 15 шт.
- Помидоры — 1 шт.
- Рис круглозернистый — 1 ст.
- Смесь перцев — 0.5 ч. л.
- Сметана — 200 г
- Соль морская — 1 ч. л.
- Томатная паста — 2 ст. л.
В узбекской кухне есть супы, в которых ингредиенты сначала обжариваются, а потом только заливаются водой для варки. Шурпа —…
Ингредиенты
- Говядина на косточке — 350 г
- Зира (Кумин) сухая — 0.5 ч. л.
- Картофель — 2 шт.
- Масло хлопковое — 3 ст. л.
- Морковь — 2 шт.
- Перец острый — 1 шт.
- Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
- Петрушка свежая — 0.5 пучок
- Помидоры в собственном соку — 150 г
- Сахар — 1 ч. л.
- Томатная паста — 0.5 ст. л.
- Чеснок — 2 зубчик
Простое блюдо из доступных овощей! Белокочанная капуста отлично сочетается с нежным кабачком. Вам наверняка понравится…
Ингредиенты
- Кабачок — 400 г
- Капуста белокочанная — 600 г
- Лук репчатый — 85 г
- Масло кукурузное — 2 ст. л.
- Морковь — 70 г
- Паприка копчёная — 0.25 ч. л.
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Смесь хмели-сунели — 1 щепотка
- Соль — 1 щепотка
- Томатная паста — 25 г
Ну, вот наконец-то настал сезон кабачков. И как быстро они растут, не успел сорвать — уже большой кабачок. Вот и я сегодня…
Ингредиенты
- Кабачок — 1000 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 90 мл
- Морковь — 100 г
- Перец белый молотый — 5 г
- Сахар — 1 ч. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Томатная паста — 100 г
- Чеснок — 1 зубчик
Здравствуйте, уважаемые кулинары! Хочу поделиться с вами шикарным рецептом перца на зиму.
В нашей семье…
Ингредиенты
- Вода — 500 мл
- Масло подсолнечное рафинированное — 125 мл
- Перец сладкий (болгарский) — 2000 г
- Сахар — 100 г
- Соль — 1 ст. л.
- Томатная паста — 400 г
- Уксус столовый 9% — 50 мл
Машхурда (машкурда) — узбекский суп с машем, сытное национальное блюдо, которое предпочтительнее готовить зимой. Оно поможет…
Ингредиенты
- Говядина мякоть — 300 г
- Зира (Кумин) сухая — 0.5 ч. л.
- Имбирь сухой — 0.5 ч. л.
- Картофель — 2 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 4 ст. л.
- Маш (бобы мунг) — 150 г
- Морковь — 1 шт.
- Паприка сладкая молотая — 0.5 ч. л.
- Перец дунганский — 1 шт.
- Перец красный молотый — 0.5 ч. л.
- Сахар — 1 щепотка
- Соль — 5 г
- Томатная паста — 1 ст. л.
- Чеснок — 4 зубчик
Рецепты с томатной пастой, пошаговое приготовление с фото на сайте Maggi.ru
Скрыть дополнительные параметры
Подбор по параметрам
Тип блюда
Продукты MAGGI®
Вторые блюда
Выпечка
Выпечка и десерты
Гарниры
Горячие закуски
Десерты
Завтраки
Изделия из теста
Напитки
Салаты
Соус
Супы
Холодные закуски
Метод
приготовления
Время
приготовления
Мультиварка
Микроволновая печь
Хлебопечка
Блендер
Духовка
Пароварка
Фритюрница
Гриль
Скороварка
Медленноварка
Вок
Фондю
Горшочки
Варка
Тушение
Жарка
Готовка на пару
Приготовление на огне
Брожение
Соковыжималка
До 15 минут
15-30 минут
30-60 минут
Более часа
Более 2 часов
Азербайджанская
Азиатская
Американская
Английская
Арабская
Армянская
Белорусская
Ближневосточная
Болгарская
Венгерская
Греческая
Грузинская
Еврейская
Европейская
Индийская
Испанская
Итальянская
Кавказская
Китайская
Корейская
Латиноамериканская
Марокканская
Мексиканская
Немецкая
Польская
Русская
Тайская
Татарская
Узбекская
Украинская
Французская
Чешская
Швейцарская
Шотландская
Ямайская
Японская
Постные рецепты
Вегетарианские рецепты
Детское питание
Низкокалорийная диета
Диета-Магги
Кето диета
Желаемые
ингредиенты
Исключить
ингредиенты
Время дня:
Сложность:
Завтрак
Обед
Ужин
Перекус
Низкая
Средняя
Высокая
Дополнительно:
Тип рецепта:
Большая компания
Дети
Пошаговые фоторецепты
Видео рецепты
Рецепты ПП с Томатная паста
Когда просто не хватает времени для готовки, часто выручает лаваш. Он служит заменой теста для …
Ингредиенты: Зеленый лук, Куриное филе, Лаваш армянский, Лук белый репчатый, Нежирная сметана, Сыр сулугуни, Томатная паста
55 мин. 8
Как правило, когда мы говорим о кальмаре — сразу визуализируется картинка какого-нибудь лёгкого салатика. Я …
Ингредиенты: Кальмар, Лук белый репчатый, Морковь, Рис, Томатная паста, Фасоль белая консервированная, Чеснок
60 мин. 8
Тефтели — вкусное мясное блюдо. В классическом виде они подаются с картофелем, но в нашем …
Ингредиенты: Говяжий фарш, Гречневая крупа, Рис, Томатная паста
40 мин. 4
Красную фасоль используют для приготовления супов и борщей. Но она очень хороша как самостоятельное блюдо. …
Ингредиенты: Домашний майонез, Красная фасоль, Куриное филе, Морковь, Томатная паста, Яйцо
1 час. 10 мин. 4
Предлагаю рецепт ароматного и вкусного соуса для шаурмы. Такой соус прекрасно украсит любое блюдо. Сочетание …
Ингредиенты: Базилик, Горчица в зернах, Нежирная сметана, Оливковое масло, Петрушка, Томатная паста, Укроп, Чеснок
10 мин. 4
Попробуйте приготовить по моему рецепту пасту с сельдереем. Сельдерей очень полезный продукт для тех, кто …
Ингредиенты: Корень сельдерея, Оливковое масло, Паста, Помидор, Репчатый лук, Томатная паста, Чеснок
20 мин. 2
Очень сытные и вкусные голубцы можно приготовить и без мяса. Готовятся быстро, прекрасно подойдут на …
Ингредиенты: Гречневая крупа, Грибы, Капуста белокочанная, Морковь, Репчатый лук, Томатная паста
40 мин. 2
Оригинальное приготовление борща с сухими грибами.Борщ получается сытный, вкусный и полезный, состоит из одних овощей, …
Ингредиенты: Капуста белокочанная, Морковь, Оливковое масло, Пастернак, Репчатый лук, Свекла, Томатная паста, Чеснок
55 мин. 6
Паста с различными соусами довольно частое блюдо у большинства из нас. И хотя оно не …
Ингредиенты: Болгарский перец, Горошек зеленый, Кабачок, Лук белый репчатый, Макароны, Морковь, Стручковая фасоль, Твердый сыр, Томатная паста
40 мин. 3
Идеальное тонкое, постное тесто с пряным соусом, отлично сочетающимся с запеченным тофу. А помидоры и …
Ингредиенты: Оливковое масло, Помидоры, Ржаная мука, Сушеный укроп, Томатная паста, Цельнозерновая мука, Чеснок, Шампиньоны
20 мин. 4
Лазанья — это итальянское блюдо с начинкой и соусом. Классический вариант лазаньи готовится с добавлением …
Ингредиенты: Лазанья, Помидор, Соевое молоко, Стручковая фасоль, Сыр тофу, Томатная паста
45 мин. 1
Фрикадельки из фасоли — это богатое белком, витаминами и минеральными веществами блюдо. Которое не только …
Ингредиенты: Лук белый репчатый, Морковь, Томатная паста, Фасоль красная
50 мин. 3
Морковная икра готовится быстро и получается легкой, нежной и приятной на вкус. Входящая в состав …
Ингредиенты: Морковь, Оливковое масло, Репчатый лук, Томатная паста, Чеснок
60 мин. 6
Предлагаю приготовить простое, но очень питательное блюдо из фасоли.Для постящихся, вегетарианцев и веганов фасоль является …
Ингредиенты: Морковь, Репчатый лук, Томатная паста, Фасоль отварная, Чеснок
2 час. 35 мин. 2
Сегодняшнее блюдо идеально во время поста. Борщ с грибами и пекинской капустой — это прекрасная …
Ингредиенты: Грибы, Картофель, Морковь, Пекинская капуста, Репчатый лук, Свекла, Томатная паста
60 мин. 4
Давно известно, что гречневая крупа входит в тройку самых полезных круп. Она содержит множество витаминов …
Ингредиенты: Гречневая крупа, Морковь, Репчатый лук, Сладкий (болгарский) перец, Томатная паста
40 мин. 3
Когда хочется разгрузить организм или побыть на диете, постный суп с булгуром придется кстати. Готовится …
Ингредиенты: Брокколи, Булгур, Карри, Картофель, Морковь, Репчатый лук, Томатная паста
35 мин. 6
Предлагаю Вашему вниманию рецепт приготовления капусты с мясом в мультиварке.Благодаря хорошему сочетанию продуктов, оно замечательно …
Ингредиенты: Капуста белокочанная, Морковь, Мясо говядины, Репчатый лук, Томатная паста
1 час. 15 мин. 5
Низкокалорийное и полезное блюдо. Потому, что белок и клетчатка способствуют нормализации обмена веществ. Калий и …
Ингредиенты: Зеленая чечевица, Морковь, Репчатый лук, Томатная паста, Цветная капуста
1 час. 10 мин. 4
Предлагаю приготовить тушеную кислую капусту. Отлично подойдет на гарнир или как самостоятельное блюдо.При готовке мы …
Ингредиенты: Квашеная капуста, Репчатый лук, Томатная паста
2 час. 45 мин. 4
По вкусу домашний кетчуп ничем не отличается от магазинного. Только вот в домашнем не содержится …
Ингредиенты: Зелень, Мука пшеничная цельнозерновая, Томатная паста, Чеснок
20 мин. 5
Говяжье сердце богато белком, обладает ценным химическим составом. Томатная паста содержит натуральный антиоксидант. Это продукты …
Ингредиенты: Говяжье сердце, Томатная паста
4 час. 0 мин. 4
Вегетарианский рассольник — полезный и низкокалорийный суп, который прекрасно подойдёт для диеты.Он содержит много овощей …
Ингредиенты: Картофель, Лимон, Морковь, Перловая крупа, Репчатый лук, Томатная паста
1 час. 5 мин. 7
Лепешки происходят родом из арабских стран. Они питательные и очень вкусные.Предлагаю приготовить луковые полезные лепешки, …
Ингредиенты: Зеленый лук, Ржаная мука, Томатная паста
45 мин. 8
Всем поклонникам стандартных голубцов. Эти голубцы не из белокочанной, а пекинской капусты. Они получаются намного …
Ингредиенты: Куриная грудка, Обезжиренный творог, Пекинская капуста, Помидор, Специи, Томатная паста, Чеснок, Шампиньоны
60 мин. 4
Для хорошей работы ЖКТ необходимо кушать горячий суп. Рассольник — это сытное первое блюдо.Его главный …
Ингредиенты: Картофель, Морковь, Мясо телятины, Репчатый лук, Томатная паста
1 час. 20 мин. 12
Куриное филе подходит для диетического питания, но очень часто оно бывает суховатым. Именно из-за этого …
Ингредиенты: Куриное филе, Морковь, Нежирная сметана, Репчатый лук, Томатная паста
30 мин. 5
Предлагаю сделать обычную пиццу полезной. Добавьте отруби в начинку, которые богаты клетчаткой.А также здесь используется …
Ингредиенты: Пшеничные отруби, Твердый сыр, Томатная паста, Чеснок
25 мин. 4
Борщ из свежей капусты с картофелем — прекрасный вариант первого блюда. Вкусный, насыщенный и при …
Ингредиенты: Говяжий бульон, Капуста белокочанная, Репчатый лук, Томатная паста
1 час. 35 мин. 4
Пицца — всеми любимое итальянское блюдо. А приготовить пиццу на лаваше очень просто.Во-первых, «собирается» все …
Ингредиенты: Куриное филе, Лаваш, Маслины, Огурец, Помидор, Твердый сыр, Томатная паста
30 мин. 2
Свекольник по этому рецепту содержит очень мало калорий, но в тоже время он достаточно сытный. …
Ингредиенты: Говяжий бульон, Картофель, Морковь, Репчатый лук, Свекла, Томатная паста, Чеснок
60 мин. 8
Польза морской капусты неоспорима. Диетологи рекомендуют включать ее в рацион как можно чаще.Предлагаю рецепт тушеной …
Ингредиенты: Капуста белокочанная, Морская капуста, Репчатый лук, Томатная паста, Шпинат
47 мин. 4
Кто не любит пиццу на тонком хрустящем тесте? Когда я готовлю такое угощение, гости всегда …
Ингредиенты: Масло оливковое, Мука кукурузная, Оливки, Помидор, Пшеничная мука, Репчатый лук, Сладкий (болгарский) перец, Сыр, Томатная паста
40 мин. 6
Предлагаю Вам рецепт пиццы на творожном тесте. Мы не используем пшеничную муку, масло и майонез. …
Ингредиенты: Маринованный огурец, Мясо индейки, Обезжиренный творог, Помидор, Рисовая мука, Твердый сыр, Томатная паста, Яйцо
35 мин. 4
Невероятно вкусный, сытный и простой рецепт ароматной пиццы на сковороде. Такую пиццу можно смело есть …
Ингредиенты: Кукурузная мука, Куриная грудка, Нежирная сметана, Обезжиренное молоко, Обезжиренный творог, Помидор, Репчатый лук, Рисовая мука, Твердый сыр, Томатная паста, Яйцо
35 мин. 1
Томатная паста содержит витамин С, кальций. Наличие аскорбиновой кислоты улучшает сопротивляемость болезням.
32 рецепта с небольшим количеством томатной пасты
Попробуйте один из этих рецептов томатной пасты, для которых требуется 1/4 стакана (или меньше).
1
/
32
Это очень хорошо для буднего вечера в дороге. Если вы удвоите измельченные помидоры, томатную пасту, мясо и вино, у вас будет достаточно соуса, чтобы замерзнуть. — Эшли Армстронг, Кингсленд, Джорджия
Перейти к рецепту
Необходимое количество томатной пасты: 1/4 стакана
2
/
32
При обсуждении различных способов приготовления ропы моя подруга сказала мне, что ее сестра добавляет яблочный сок. Я подумал, что яблоко сорта Гренни Смит может придать блюду дополнительную пикантность, и это действительно так. Ропас также можно подавать с мамалыгой или лепешками, но я думаю, что плантаны придают особую нотку. — Арлин Эрлбах, Мортон Гроув, Иллинойс
Перейти к рецепту
Необходимое количество томатной пасты: 2 ст.
3
/
32
Я приготовил этот соус для вечеринки по случаю дня рождения моей дочери, посвященной пицце. Это был мгновенный хит, и я продолжал брать его с собой на другие собрания. Всем это нравится! — Стефани Гейтс, Ватерлоо, Айова
Перейти к рецепту
Необходимое количество томатной пасты: 2 ст.
4
/
32
Мой племянник помог мне сделать эти мягкие и красочные булочки. Он назвал их «колесиками», потому что спиралевидные формы напоминали ему его игрушечные грузовики. — Дайанна Вара, Вашингтон, Иллинойс
Перейти к рецепту
Необходимое количество томатной пасты: 1/4 стакана
Не так много, как вы думали? Найдите замену томатной пасте.
5
/
32
В нашем доме мы просто любим хороший утешительный, сытный перец чили на основе томатов с ярким вкусом! Этот уникальный перец чили наполнен овощами и ароматом. Вы также можете приготовить рецепт в мультиварке. Просто добавьте ингредиенты в кастрюлю и варите на сильном огне около 4 часов. —Кортни Стульц, Вейр, Канзас
Перейти к рецепту
Необходимое количество томатной пасты : 2 ст.
6
/
32
Мои девочки всегда любили морепродукты, поэтому я придумал блюдо из креветок с кокосовым молоком и имбирем. Они бредили; Я был восхищен. Отлично сочетается с жасминовым рисом. —Шарон Скалетта, Джонстаун, Пенсильвания
Перейти к рецепту
Необходимое количество томатной пасты: 2 ст.
7
/
32
Соус «Охотник» — насыщенный коричневый соус с томатным акцентом. — Вкус домашней тестовой кухни
Перейти к рецепту
Необходимое количество томатной пасты: 3 ст.
8
/
32
Эфиопский рецепт вдохновил на создание этого приятного ужина, который отличается пикантностью, сливочным вкусом и наполнен душевным комфортом. — Рэйчел Кушинг, Портленд, Орегон
Перейти к рецепту
Необходимое количество томатной пасты: 3 ст.
9
/
32
Если вам нужен рецепт основного блюда из мультиварки, который предлагает высококлассный вид, это отличный выбор. Достаточно элегантный для компании, стейк из пашины выглядит красиво на тарелке. —Стивен Шенд, Гранд-Рапидс, Мичиган
Перейти к рецепту
Необходимое количество томатной пасты: 2 ч. л.
10
/
32
Кто знал, что апельсин и помидор — такая хорошая пара? Всякий раз, когда я подаю это, я держу рецепт под рукой для запросов. — Барбара Вуд, Сент-Джонс, Ньюфаундленд
Перейти к рецепту
Необходимое количество томатной пасты: 2 ст.
11
/
32
Добавьте киноа, приготовленную с копченой паприкой, в свой список лучших гарниров. Чтобы подогреть листья шпината, при желании быстро обжарьте их. —Эллен Каннер, Майами, Флорида
Перейти к рецепту
Необходимое количество томатной пасты: 3 ст.
12
/
32
Кемпинг и хот-доги идут рука об руку. Поджарьте немного на огне, а затем полейте этим непревзойденным соусом из одной кастрюли. —Loriann Cargill Bustos, Phoenix, Arizona
Перейти к рецепту
Необходимое количество томатной пасты: 2 ст.
13
/
32
Название этого итальянского блюда означает «запеченная паста с фасолью». Но моя занятая семья переводит это как «супер сытный ужин». — Синди Преллер, Грейслейк, Иллинойс
Перейти к рецепту
Необходимое количество томатной пасты: 2 ст.
14
/
32
Этот суп — мой любимый вариант здорового обеда. Это отличный способ есть мои овощи, и это так успокаивает в холодные зимние месяцы. — Дон Дональд, Херрон, Мичиган
Перейти к рецепту
Необходимое количество томатной пасты: 1/4 стакана
15
/
32
Мой муж любит мясо, а я обожаю овощи, поэтому мы оба довольны этой пикантной заправкой на мясном тушеном мясе. С фасолью нут, баклажаном, медом и мятой, это как то, что вы едите на базаре в Марракеше. — Кэтрин Демпси, Клифтон Парк, Нью-Йорк
Перейти к рецепту
Необходимое количество томатной пасты: 2 ст.
16
/
32
Я не люблю пить пиво, но люблю с ним готовить. Этот быстрый рецепт также отлично подходит для простых булочек для гамбургеров с салатом. — Рене Херрингтон, Плано, Техас
Перейти к рецепту
Необходимое количество томатной пасты: 1/4 стакана
17
/
32
Добавьте мускатную тыкву к чили, чтобы получить вкусное, сытное и энергичное блюдо, которое понравится всей вашей семье. Мой делает! — Жанна Ларсон, Миссия Вьехо, Калифорния
Перейти к рецепту
Необходимое количество томатной пасты: 3 ст.
18
/
32
Это блюдо является репрезентативным для моего района страны, особенно на границе Техаса и Луизианы. Здесь популярны бамия, кукуруза и креольские приправы. — Рут Оби, Сан-Антонио, Техас
Перейти к рецепту
Необходимое количество томатной пасты: 1 ст.
19
/
32
С томатно-мясным соусом и острым козьим сыром это чудо буднего дня — моя версия комфортной еды. Вы хотите иметь тарелку за тарелкой. — Лиззи Манро, Бруклин, Нью-Йорк
Перейти к рецепту
Необходимое количество томатной пасты: 1/4 стакана
20
/
32
Черный перец и чеснок оживляют этот необычный паштет, который идеально подходит для хрустящего крекера или ломтика поджаренного хлеба. — Барбара МакКэлли, Эллисон Парк, Пенсильвания.
Перейти к рецепту
Необходимое количество томатной пасты: 1 ст.
21
/
32
Я поделился этим рецептом со своей группой bunco, и теперь один из моих друзей постоянно его готовит. Я думаю, что это прекрасное свидетельство того, насколько хорошо это блюдо. — Нэнси Шивли, Шорвуд, Иллинойс
Перейти к рецепту
Необходимое количество томатной пасты: 1/4 стакана
22
/
32
Я получил этот рецепт от друга из группы похудения. Я делаю по крайней мере восемь партий сальсы каждый год. Это настоящий хит среди семьи и друзей! — Шерил Якобсен, Варбург, Альберта
Перейти к рецепту
Необходимое количество томатной пасты: 2 ст.
23
/
32
Если вы ищете альтернативу традиционным ребрышкам барбекю, вам понравится этот рецепт, который моя мама всегда готовила на дни рождения и особые случаи. Нежные ребрышки имеют легкий кисло-сладкий вкус, который очень нравится моей семье. Я обычно подаю их с чесночным картофельным пюре и салатом или салатом из капусты.
— Дороти Воэлз, Шампейн, Иллинойс
Перейти к рецепту
Необходимое количество томатной пасты: 1/4 стакана
24
/
32
Этот суп приносит большую тарелку свежего утешения — просто спросите моего мужа. Начинки, такие как авокадо, сметана и полоски тортильи, являются обязательными. — Хизер Сьюэлл, Харрисонвилль, Миссури
Перейти к рецепту
Необходимое количество томатной пасты: 2 ст.
25
/
32
Я переработал этот рецепт из оригинала, который требовал водки и густых взбитых сливок. Моим друзьям и семье было трудно поверить, что такой насыщенный, ароматный и сливочный соус может быть легким. — Маргарет Уилсон, Хемет, Калифорния
Перейти к рецепту
Необходимое количество томатной пасты: 1 ст.
26
/
32
Расскажи о своих семейных рецептах! Моя бабушка приготовила этот венгерский гуляш для моей мамы, когда она была ребенком, а потом мама приготовила его для нас. Паприка и тмин придают прекрасный вкус, а сметана придает сливочную насыщенность. Это просто восхитительно! — Марсия Дойл, Помпано, Флорида
Перейти к рецепту
Необходимое количество томатной пасты: 2 ст.
27
/
32
Травы и специи действительно творят чудеса с простой курицей в этом блюде, а сухофрукты добавляют экзотики. — Кэти Морган, Риджфилд, Вашингтон
Перейти к рецепту
Необходимое количество томатной пасты: 1/4 стакана
28
/
32
Я люблю, когда моя дочь, зять и внуки приходят на этот ужин. Они так радуют меня своими комплиментами или просто тем, что снова наполняют свои миски. Это хороший удар для вас. —Пэм Кордер, Монро, Луизиана
Перейти к рецепту
Необходимое количество томатной пасты: 1/4 стакана
29
/
32
Китайская еда для нас большой соблазн, поэтому я облегчил любимое блюдо на вынос. Когда свинина готовится, аромат просто непередаваемый. —Элиз Эллис, Лейтон, Юта
Перейти к рецепту
Необходимое количество томатной пасты: 3 ст.
30
/
32
Все традиционные вкусы лазаньи объединяются в этом согревающем блюде в тарелке с этим рецептом супа для лазаньи. — Шерил Оленик, Демарест, Нью-Джерси.
Перейти к рецепту
Необходимое количество томатной пасты: 1/4 стакана
31
/
32
Это любимый рецепт запеканки в моей семье. Я делаю это каждую неделю или две, и нам это никогда не надоедает. Мне нравится, что я могу убраться на кухне, а потом расслабиться, пока она печет. Это не разочарует! — Кармен Ванош, Вернон, Британская Колумбия.
Перейти к рецепту
Необходимое количество томатной пасты: 3 ст.
32
/
32
Эти короткие ребрышки, приготовленные в медленноварке, представляют собой легкую альтернативу традиционным тушеным коротким ребрышкам: вам не нужно обращать на них внимания, как только вы положите их в мультиварку. (Это делает его моим любимым рецептом коротких ребрышек из говядины!) — Ребекка Бейер, Сабета, Канзас
Перейти к рецепту
Необходимое количество томатной пасты: 1 ст.
Первоначально опубликовано: 14 августа 2018 г.
Katie Bandurski
В качестве старшего редактора отдела продаж Кэти знакомит читателей Taste of Home с лучшими подарками, предложениями и товарами для дома на рынке. Заядлый гурман и энтузиаст отпуска, Кэти является экспертом в создании значимых моментов. Когда ее нет в офисе, вы увидите, как она исследует Висконсин, пробует новые вегетарианские рецепты и смотрит рождественские фильмы.
22 вкусных рецепта томатной пасты для вашей кухни
Некоторые ссылки на этом сайте могут быть партнерскими. Это означает, что без каких-либо дополнительных затрат для вас я могу получить небольшую комиссию, если вы перейдете по ссылкам и совершите покупку. Подробнее здесь.
Вы когда-нибудь открывали банку томатной пасты, чтобы использовать столовую ложку или две, а затем у вас оставалась почти полная банка томатной пасты — не знаете, как ее использовать? Если да, то этот пост для вас. Это восхитительная коллекция рецептов томатной пасты, которая вдохновит вас на то, как вы ее используете!
В некоторых из следующих рецептов используется немного томатной пасты, а в некоторых — много. Прочтите и найдите свой новый любимый рецепт, чтобы приготовить его сегодня вечером! Рецепты разбиты на категории, для вашего удобства. У нас есть супы и тушеные блюда, соусы, основные блюда и даже категория напитков!
Я люблю томатную пасту, потому что обычно это консервы из одного ингредиента. Это ТОЛЬКО помидоры! И это такая концентрированная форма томатов, что вы получаете действительно богатый вкус, когда используете его в рецептах.
Если у вас осталась томатная паста, и вы не знаете, что с ней делать, вы ВСЕГДА можете заморозить ее по одной столовой ложке в формочке для льда на потом. Таким образом, вы сможете легко взять его, когда вам это нужно, и добавить его в любой рецепт, который, по вашему мнению, требует немного дополнительного томатного аромата.
Супы и рагу
Томатный суп из томатной пасты из Pepper Bowl
Томатный суп из томатной пасты из Pepper Bowl — Этот томатный суп из томатной пасты вкусен и удобен. Блюдо для всей семьи, приготовленное из готовых ингредиентов.
Сытное овощное рагу с нутом и диталини from Plate in 28 — Это сытное овощное рагу — идеальная еда на зиму! Полный вкусных корнеплодов и нута, ваш желудок будет доволен!
Fasolia от The Odehlicious — Fasolia — это ближневосточный рецепт тушеной белой фасоли, смешанной с кубиками говядины, листьями кориандра и томатной пастой. Это популярное арабское рагу на основе томатов в арабских странах.
Соусы
Sloppy Joe Mix от Create Kids Club
Соус для пиццы С нуля до основ — Этот рецепт соуса для пиццы использует томатную пасту в качестве основы и приправляется простыми ингредиентами для очень ароматного красного соуса, который не требует приготовления, просто вылейте и перемешайте.
Легкий соус для спагетти от Holmes Cooks — Классический соус для спагетти, простой и вкусный!
Соус для энчилады с нуля Подача с нуля — Всего за несколько минут и простых ингредиентов вы можете приготовить энчиладас, приготовив свой собственный соус энчилада с нуля!
Соус для энчилада С нуля до основ . Приготовьте этот домашний соус для энчилады за считанные минуты из простых ингредиентов, которые есть у вас в кладовой. Этот простой рецепт соуса энчилада готовится из томатной пасты и всегда получает «Мммммм», когда мы готовим его для друзей или семьи.
Кето-соус для пасты «Маринара» от Low Carb Yum . Приготовить собственный соус «Маринара» очень просто, даже когда помидоры не в сезон. Консервированные помидоры и томатная паста, а также чеснок и базилик приготовят насыщенный сливочный соус для пасты всего за 35 минут приготовления.
Соус Мари Роуз от Greedy Gourmet — Соус Мари Роуз, также известный как соус из морепродуктов, представляет собой холодный розовый соус, который чаще всего подают в холодном виде из морепродуктов. Он используется в классическом блюде «Коктейль из креветок»!
Соус для барбекю С нуля до основ — Этот соус представляет собой идеально сбалансированное сочетание острого и сладкого. А на изготовление уходит всего 5 минут!
Кетчуп без сахара С нуля до основы — Этот рецепт кетчупа без сахара наполнен ароматом. Вы никогда не забудете о других вещах, если сможете приготовить это за десять минут на собственной кухне из простых ингредиентов.
Смесь Sloppy Joe Mix от Create Kids Club — ЛУЧШИЙ рецепт смеси Sloppy Joe Mix, которого достаточно для смешивания с 3-4 фунтами. мясного фарша. Приготовьте очень большую партию sloppy joes или заморозьте лишнюю смесь в отдельных контейнерах, чтобы перекусить вечером.
Главные блюда
Индонезийский Самбал Темпе от My Plantiful Cooking
Говяжий фарш и капуста от The Yumm y Bowl — Этот говяжий фарш и капуста — это простой и недорогой рецепт приготовления капусты из говяжьего фарша в одной кастрюле, который очень ароматен. Это быстрый ужин без глютена и молочных продуктов. От начала до конца вы можете приготовить это здоровое быстрое и легкое блюдо менее чем за 30 минут!
Кето Тикка Масала от Cassidys Craveable Creations . Этот рецепт Кето Тикка Масала представляет собой простое блюдо, приготовленное на одной сковороде, с совершенно нежной курицей, покрытой сливочным ароматным соусом, не уступающим ресторанному разнообразию. Кроме того, его легко приготовить, и его можно даже сделать без молочных продуктов и палео!
Цыпленок быстрого приготовления с арахисовым маслом из книги «Рецепты из кладовой» — «Сбрось и начни» Куриный цыпленок быстрого приготовления с арахисовым маслом и корицей по-африкански — это теплое, ароматное и очень приятное блюдо. Если вы любите арахис и курицу, вам обязательно понравятся традиционные африканские сочетания вкусов в этом быстром и простом рецепте.
Рваная свинина Онтарио быстрого приготовления от Maritime Glutton — Вкусное, простое и уникальное блюдо на рваной свинине, ставшее знаменитым благодаря свинине Онтарио! Новое и улучшенное блюдо можно приготовить в мультиварке менее чем за час.
Индонезийский самбал темпе от My Plantiful Cooking — Индонезийский самбал темпе, также известный как темпе горенг самбал, пикантный, пряный, но очень увлекательный! Эта более здоровая версия также является веганской и ее легко приготовить.
Веганский Алу Матар из Code2Cook — Aloo Matar — это простое, слегка острое, острое карри из картофеля и зеленого горошка. Это популярный рецепт карри/подливки, который можно приготовить зимой с любыми лепешками и рисом, чтобы лучше всего насладиться этим веганским алу матаром. Алу матар — карри из картофеля и гороха, веганский.
Индейка и шпинат в Маринаре от Food Love — обманчиво полезная альтернатива традиционным спагетти и фрикаделькам; вкусный, утешительный и наполненный овощами.
Салатные обертки тако от Kathryn’s Kitchen — Эти полезные обертки с салатом тако станут вкусным ужином в любой вечер! Сделано из фарша из индейки, приправленного тако, и всех классических начинок для тако! Эти обертывания также являются кето-дружественными и низкоуглеводными!
Сливочная паста с вялеными на солнце томатами и курицей от Always Use Butter — Готовится всего за 20 минут. Это захватывающая вкусная комбинация крем-фреш, вяленых томатов, базилика, паприки и орегано. подготовка
Напитки
Домашняя смесь «Кровавая Мэри» от «Искусства еды и вина»
Домашняя смесь «Кровавая Мэри» от «Искусства еды и вина» — Наша домашняя смесь «Кровавая Мэри» проста в приготовлении и намного полезнее, чем купленная в магазине версия. Вкус насыщенный за счет использования томатной пасты и специй.
Заключение
Вот и все! Двадцать два вкусных способа использования томатной пасты. Какой из них вы больше всего хотите попробовать первым?
Закрепите этот пост на потом!
Соус из томатной пасты и пасты за 15 минут
подпискаsearch icon
Автор: Эми Кац · Опубликовано: · Последнее изменение: · Это сообщение может содержать партнерские ссылки. · Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.
Перейти к рецепту
—
Распечатать
—
Pin
Специальная диета: без глютена, без орехов, без сои, веганская
Закончился консервированный соус маринара? Вам никогда не придется покупать его снова, когда вы приготовите этот простой рецепт, используя консервированную томатную пасту и несколько ингредиентов из кладовой. Это не только экономично, но и невероятно вкусно.
Если вы чем-то похожи на меня, вы, вероятно, начинаете есть макароны, когда у вас мало времени или энергии, необходимой для того, чтобы приготовить ужин на столе. Это не только сытно, но и понравится даже самым привередливым едокам.
Но не расстраивайтесь, если вы забыли купить бутылку соуса для спагетти в супермаркете. Этот соус не только вкуснее, чем большинство соусов, купленных в магазине, но и будет готов за время, необходимое для кипячения воды и приготовления коробки спагетти или пенне.
Перейти к:
- Почему вам понравится этот рецепт
- Ингредиенты
- Инструкции
- Вариации
- Варианты сервировки
- Хранение и замораживание
- Часто задаваемые вопросы
- Более простые рецепты соуса для пасты
- 📋 Рецепт
- 💬 Комментарии
Почему вам понравится этот рецепт
- Он готовится быстро и готов всего за 15 минут.
- Вам понадобится всего 6 ингредиентов, а также соль и перец.
- Точное количество, необходимое для подачи с фунтом пасты.
Ингредиенты
Бальзамический уксус : Хотя это может показаться противоречивым, бальзамический уксус уравновешивает кислотность томатов. Если у вас нет под рукой, вы можете оставить его.
Или добавьте щепотку органического сахара, если соус кисловатый. Вы также можете заменить каплю своего любимого красного вина.
Итальянская петрушка: Свежие травы, такие как петрушка или базилик, дополняют вкус этого соуса. Но если они недоступны, просто пропустите их. Вам не нужно добавлять дополнительные сушеные травы.
Полный список ингредиентов с размерами, а также инструкции по рецепту см. в карточке рецепта внизу этого поста.
Инструкции
- Обжарить чеснок на оливковом масле.
- Добавьте томатную пасту, воду, итальянскую приправу и лавровый лист.
- Доведите до слабого кипения, затем уменьшите огонь и варите на медленном огне.
- Приправить по вкусу солью и перцем, затем добавить немного бальзамического уксуса.
Варианты
Чтобы изменить вкус соуса, попробуйте добавить нарезанные оливки, каперсы и/или измельченные хлопья красного перца чили в последние несколько минут приготовления. Это превратит его в разновидность веганского соуса путтанеска.
Варианты сервировки
Этот простой постный соус для спагетти хорошо сочетается с макаронами любой формы. Кроме того, вы можете подавать его с лапшой из пшеницы, риса, кукурузы, лебеды, чечевицы, нута или их смеси. Для полноценного обеда попробуйте его с овощным гарниром или салатом, например, с одним из этих фаворитов:
Хранение и заморозка
Любой неиспользованный соус можно накрыть и хранить в холодильнике до 5 дней или заморозить на срок до 3 месяцев. Чтобы заморозить, оставьте немного места в верхней части стеклянного контейнера, прежде чем надевать крышку. Когда вы будете готовы использовать его, разморозьте контейнер в холодильнике на ночь или пока он не оттает.
Советы по заморозке см. в документе USDA «Замораживание и безопасность пищевых продуктов».
Часто задаваемые вопросы
Что такое томатная паста?
Томатная паста представляет собой густой томатный концентрат, приготовленный путем многочасовой варки помидоров и процеживания кожицы и семян. Его можно приобрести в банках или тубах.
В чем разница между консервированным томатным соусом и томатной пастой?
Томатный соус представляет собой приготовленное пюре из томатов. Он не такой густой, как концентрированная паста.
В чем разница между соусом маринара и соусом для спагетти?
В то время как оба соуса можно подавать к макаронам, маринара относится к соусам на основе красных томатов, таким как этот соус для пасты из томатной пасты. Соус для спагетти часто относится к соусам для пасты, которые также содержат мясо или овощи. В конце концов, оба являются названиями соуса для пасты.
Еще больше простых рецептов соуса для пасты
Чтобы получить еще больше рецептов, присоединяйтесь к группе Vegan Mediterranean Diet Recipes на Facebook, где вас ждут поддержка, вдохновение и веселье.
Если вам понравился этот рецепт, поставьте ему 5 звезд! ★★★★★
📋 Recipe
- ▢ 1 Tablespoon olive oil
- ▢ 2 cloves garlic, minced
- ▢ 1 can tomato paste, (6 ounces)
- ▢ 1½ cups water
- ▢ 1 teaspoon Italian приправа (или заменить сушеным орегано или базиликом)
- ▢ 1 лавровый лист
- ▢ соль и перец по вкусу
- ▢ бальзамический уксус (см. примечания)
- ▢ 12-16 унций вареных макарон для подачи
- ▢ свежая итальянская петрушка, порванная зелень или базилик нарезанный, для сервировки (по желанию)
Стандарт США – метрическая система измерения
- ▢
Нагрейте оливковое масло в кастрюле среднего размера на среднем огне.
- ▢
Добавьте чеснок и обжаривайте до появления аромата, около 30 секунд.
- ▢
Добавить томатную пасту, воду, итальянскую приправу и лавровый лист.
- ▢
Доведите до слабого кипения, затем убавьте огонь и варите, периодически помешивая, 10 минут.
- ▢
Снимите кастрюлю с огня. Выбросьте лавровый лист. Приправить соус солью и перцем по вкусу. Добавьте немного бальзамического уксуса и перемешайте.
- ▢
Смешать с приготовленными макаронами. По желанию украсьте свежей итальянской петрушкой или базиликом.
Пищевая ценность указана только для соуса. Они не включают пасту.
Бальзамический уксус:
Если бальзамического уксуса нет, не используйте его или добавьте щепотку органического сахара, если соус кисловатый. Вы также можете заменить каплю своего любимого красного вина.
Дополнительные надстройки:
Для более простых вариантов попробуйте добавить нарезанные оливки, каперсы и/или измельченные хлопья красного перца чили в течение последних нескольких минут приготовления.
Хранение и заморозка:
Любой неиспользованный соус можно накрыть крышкой и хранить в холодильнике до 5 дней или заморозить на срок до 3 месяцев. Чтобы заморозить, оставьте немного места в верхней части стеклянного контейнера, прежде чем надевать крышку. Когда вы будете готовы использовать его, разморозьте контейнер в холодильнике на ночь или пока он не оттает.
Подпишитесь на меня в Instagram Поделитесь фотографиями своих рецептов, отметив @veggiessavetheday
Калории: 69 ккал | Углеводы: 9 г | Белок: 2 г | Жир: 4 г | Насыщенные жиры: 1 г | Натрий: 341 мг | Калий: 444 мг | Волокно: 2 г | Сахар: 5 г | Витамин А: 659МЕ | Витамин С: 10 мг | Кальций: 29 мг | Железо: 2 мг
Данные о пищевой ценности являются приблизительными.