Блюда с соусом тысяча островов: Блюда с соусом «1000 островов», 5 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Содержание

Соус «Тысяча островов» с маринованными огурчиками рецепт – Авторская кухня: Соусы и маринады. «Еда»

Соус «Тысяча островов» с маринованными огурчиками рецепт – Авторская кухня: Соусы и маринады. «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №91 (153)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Юлия Жукова

порций:

 6ГОТОВИТЬ:  

30 минут

30 минут

Автор рецепта

Автор: Юлия ЖуковаПерейдите в профиль

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

240

2

23

6

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

6

Чеснок

½ зубчика

Соль

¼ чайные ложки

Майонез

200 г

Соус чили

¼ стакана

Кетчуп

2 столовые ложки

Репчатый лук

30 г

Маринованные огурцы

30 г

Куриное яйцо

½ штуки

Молотый черный перец

½ чайные ложки

Сладкий перец

50 г

Инструкция приготовления

30 минут

Распечатать

1Растолочь чеснок с перцем и солью в ступке.

ШпаргалкаКак подготовить чеснок

2В маленькой миске перемешать чеснок, майонез, соус чили, кетчуп, лук, маринованные огурцы, сладкий перец и яйца.

ИнструментСиликоновые лопатки

3Хранить в холодильнике до двух дней.

популярные запросы:

Соусы к рыбе

Майонез

Томатный соус

Чатни

Комментарии

Читайте также:

Как приготовить шарлотку с клубникой

Простой рецепт быстрого и вкусного пирога с ягодами

11 лучших продуктов для кетодиеты

Что можно и что нельзя и советы диетолога, как есть много жира и худеть

спецпроекты

Похожие рецепты

Домашний майонез по-французски

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

5 минут

Майонезный соус с чесноком

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

7 минут

Майонез с маслом расторопши

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

5 минут

Майонезный соус с имбирем

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

5 минут

Низкокалорийный майонез

Автор: Еда

8 порций

30 минут

Классический майонез

Автор: Еда

4 порции

30 минут

Майонез с шафраном и сливками

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

7 минут

Нежный домашний майонез со сливками

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

7 минут

Майонезный соус для овощей

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

10 минут

Майонезный соус чили

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

8 минут

Нежный майонез с мускатным орехом

Автор: Лоскутова Марианна

6 порций

10 минут

Домашний майонез из двух яиц с лаймом

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

7 минут

Соус Тысяча островов — оригинальная пряная заправка популярная во многих странам мира: рецепты с фото и видео

Соус «Тысяча островов» — классический соус в американской и канадской кухнях. Название знаменитый во всем мире соус получил по названию местности — Тысяча островов на границе Америки и Канады. Согласно истории, впервые соус был подан в одном из местных отелей. Затем эта новинка появилась в меню ресторана известного отеля «Уолдорф-Астория» в Нью-Йорке и с 1912 г. соус «Тысяча островов» широко используется народами многих стран.

В состав соуса входит основа — майонез, добавляется кетчуп (томатная паста), горчица, мелко порезанные овощи (свежие, соленые и маринованные), зелень. Еще добавляются мелко рубленные крутые яйца, оливки, пикули, лук, красный молотый перец и соус «Чили», «Табаско». Каждая добавка вносит свой неповторимый вкус – острый, кисло-сладкий, пикантный.

Особенно часто этот соус используется в качестве заправки при приготовлении различных овощных салатов. Его добавляют в любимые американцами гамбургеры, в него окунают ломтики хлеба, крекеры, кусочки овощей.

Часто с этим соусом делают оригинальные бутерброды, добавляя также ломтики сыра, ветчины и помидор. Соус «Тысяча островов» прекрасно сочетается с блюдами из птицы и мяса, отлично подходит для сосисок, рулетов в лаваше, шаурмы. 

Можно использовать соус «Тысяча островов» с фруктами и овощами. Персики и яблоки порежьте на очень мелкие кусочки, зеленый салат разорвите на небольшие куски, морковь потрите на очень мелкой терке. Разрежьте на половинки апельсиновые дольки, измельчите изюм и сельдерей. Полученное блюдо будет легким, оригинальным и понравится любителям здорового питания.

Как приготовить соус тысяча островов — 15 разновидностей

  1. Соус «Тысяча островов» с добавлением болгарского перца, лука и перчика чили 
  2. Оригинальный Соус «Тысяча островов» с майонезом, соусом «Табаско», маринованными огурцами
  3. Соус «Тысяча островов» с маринованным огурчиком и болгарским перчиком
  4. Соус «Тысяча островов» с майонезом, овощами, оливками 
  5. Соус «Тысяча островов» с майонезом, маринадом, приготовленный в блендере
  6. Соус «Тысяча островов» с оливками
  7. Соус «Тысяча островов» с яйцом и без привычного кетчупа или томатной пасты
  8. Соус «Тысяча островов» с майонезом, кетчупом, яйцами, корнишонами
  9. Соус «Тысяча островов» с кетчупом майонезом и горчицей
  10. Соус «Тысяча островов»- легкий, с йогуртом, майонезом и сладким перцем
  11. Соус «Тысяча островов» со сливками и майонезом 
  12. Белый Соус «Тысяча островов» с кусочками овощей
  13. Соус «Тысяча островов» с перчиком чили, луком и яблочным уксусом
  14. Соус «Тысяча островов» с майонезом, горчицей, оливками
  15. Американо-канадский Соус «Тысяча островов» для бургеров и салатов

Соус «Тысяча островов» с добавлением болгарского перца, лука и перчика чили 

Соус обладает кисло-сладким вкусом, пикантный, острый. Он готовится за считанные минуты.

Ингредиенты:

  • Перец зеленый сладкий и лук — по 1/2 шт. 
  • Перчик Чили — маленький кусочек
  • Кетчуп томатный -1/4 стак.
  • Майонез — 1 стакан
  • Винный уксус — 2 ст. л. 
  • Петрушка свежая
  • Соль, перец

Приготовление:

Нарубите мелко лук, сладкий перец и Чили, петрушку и смешайте ингредиенты. Добавьте к смеси майонез, кетчуп, винный уксус, перец, соль и перемешайте до однородной массы. 

Используйте соус в качестве заправки для салатов; подавайте к мясу или охотничьим колбаскам жареным на гриле.

Оригинальный Соус «Тысяча островов» с майонезом, соусом «Табаско», маринованными огурцами

Вашему вниманию предлагается очень необычный соус. В него добавлены маринованные огурцы, яйца и различные соусы. Он с очень оригинальным вкусом.

Ингредиенты:

  • Майонез — 350 мл
  • Огурцы маринов. — 50 г
  • Яйца — 1 шт.
  • Сладкий соус «Чили» — 100 мл 
  • Соус «Табаско» (один из видов соусов «Чили») — 5 мл 
  • Кетчуп — 50 мл 
  • Чеснок — 1 зубчик 
  • Лук — 1 шт.
  • Соль — 0,5 ч. л.
  • Лимон — 1/2 шт.
  • Перец молотый черный — щепотка 

Приготовление:

Отварите яйца вкрутую и порежьте небольшими кусочками. Добавьте порезанные кубиками огурцы, мелко порезанный лук и измельченный чеснок.

Добавляйте постепенно разные соусы, помешивая. Затем выдавите сок из лимона в приготовленный соус. Добавьте по вкусу соль и перец и тщательно перемешайте до однородного состояния.

Соус «Тысяча островов» с маринованным огурчиком и болгарским перчиком

Приготовьте вкусный соус к своему любимому мясному блюду, этот соус также отлично подходит и к сосискам, любым гарнирам. Готовится он совсем несложно и для него вам потребуется самые обычные продукты.

Ингредиенты:

  • Яйцо — 1 шт.
  • Луковица — 30 г
  • Болгарск. перчик — 40 г
  • Майонез — 200 мл
  • Маринован. огурчик — 30 г
  • Кетчуп – 50 мл
  • Бальзамич. уксус – 40 мл
  • Сахар — 30 г
  • Соль, чёрный перчик, чесночный порошок — на вкус

Приготовление:

Для приготовления этого соуса удобно использовать блендер, которым можно перемолоть овощи.

Яйца отварите, измельчите и выложите в блендер.

Перец, огурчик, лучок измельчите и выложите в блендер.

Все ингредиенты в блендере измельчите до пастообразной массы.

Добавьте в соус майонез, бальзамический уксус, кетчуп, соль, перчик, чесночный порошок, сахар — взбейте в блендере.

Готовый соус поставьте в холодильник на 15 мин.

Соус «Тысяча островов» с майонезом, овощами, оливками 

Соус с пикантным вкусом оливок, горчицы, с ароматом соленого огурца, сладким перчиком и «Вустерский» – такое сочетание ингредиентов дает неповторимый вкус.

Ингредиенты:

  • Майонез — 100 г
  • Кетчуп — 2 ст. л.
  • Оливки — 1 ст. л.
  • Огурец солёный — 1 шт.
  • Перец сладкий разных цветов — по 1 ст. л.
  • Огурец свежий и лук — по 1 ст.л.
  • Горчица — 1 ч. л.
  • Соус «Вустерский» (уксус либо лимонный сок) 

Приготовление:

Порежьте очень мелко овощи и оливки. Добавьте кетчуп в майонез, положите порезанные овощи и перемешайте смесь. Положите горчицу, «Вустерский» соус, выдержите приготовленный соус в холодильнике пару часов.

Соус «Тысяча островов» с майонезом, маринадом, приготовленный в блендере

Соус нежный, с привкусом прекрасного маринованного лука и на самом деле совсем не острый.  

Ингредиенты:

  • Майонез — 1 стак. 
  • Кетчуп — 1/4 стак. 
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Лук — 2 ст. л. 
  • Белый уксус — 2 ст. л.
  • Перец — щепотка 
  • Соль — 1/4 ч. л. 

Приготовление:

Выложите все ингредиенты в блендер и смешивайте до образования однородной массы нежного, розоватого соуса. 

Для получения более жидкого соуса, желаемой консистенции, можете добавлять немного воды.

Поместите соус в холодильник на пару часов, периодически помешивая.

Подавайте соус к овощным салатам или из морепродуктов, к нарезанным помидорам. 

Соус «Тысяча островов» с оливками

Этот соус можно готовить и без уксуса,  но в готовом виде хранить его долго нельзя. Если вы любите натуральные продукты, попробуйте приготовить соус по нашему несложному рецепту, он вкусный и полезный.

Ингредиенты:

  • Оливки фаршированные перцем — 2 ст. л.
  • Майонез — 1 стак.
  • Петрушка — 1 ст.л.
  • Кетчуп — 2 ст.л.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Луковица — 20 г
  • Паприка — 1/2 ч.л., соль

Приготовление:

Яйцо отварите, затем измельчите.

Измельчите также оливки, лук, петрушку.

Затем хорошо смешайте все необходимые ингредиенты и поставьте соус ненадолго пропитаться в холодильник.

Готовый соус можно хранить до 3 дней.

Соус «Тысяча островов» с яйцом и без привычного кетчупа или томатной пасты

Соус имеет необычный цвет — белый, а не привычный розовый цвет.

Ингредиенты:

  • Майонез — 1 стак. 
  • Яйца — 1 шт.
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Маслины — 4 шт.
  • Лук — 1/4 шт.  
  • Белый уксус — 2 ст. л.
  • Соус «Вустерский» – 1 ч.л.
  • Гвоздика, соль — по 1/4 ч. л.
  • Перец красн. молот. — щепотка

Приготовление:

Сварите вкрутую яйцо. Очень мелко нарежьте его и маслины. Смешайте все ингредиенты в блендере до образования однородной густой массы.

Подавайте соус с салатами или бутербродами. 

Чтобы сделать соус острым, добавьте каплю соуса «Табаско» или соуса «Чили». Хранить соус «Тысяча островов» можно в закрытой емкости в холодильнике в течение недели.

Соус «Тысяча островов» с майонезом, кетчупом, яйцами, корнишонами

Соус с кусочками хрустящего огурчика и со специфическим вкусом чесночка обязательно понравится вам и домочадцам — попробуйте!

Ингредиенты:

  • Майонез — 150 мл
  • Яйцо — 1 шт. 
  • Кетчуп (томатное пюре) — 2 ст. л. 
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Лук (красный) — 1/2 шт.
  • Корнишоны — 2 шт.
  • Соус «Табаско» («Чили») 

Приготовление:

Сварите яйцо и мелко порежьте его и корнишоны. Измельчите чеснок и лук. Сложите в чашу, добавьте майонез, кетчуп, соус «Табаско» и перемешайте смесь.

Соус «Тысяча островов» с кетчупом майонезом и горчицей

Предлагаем вам приготовить очень вкусный универсальный соус, который отлично подходит как к мясным блюдам, так и как рыбе. Мы предлагаем вам сделать его по очень простому рецепту, буквально за считанные минуты.

Ингредиенты:

  • Майонез — 3 ст.л.
  • Кетчуп или томатн.паста — 4 ст.л.
  • Горчица — 1 ч.л.
  • Винный уксус — 1 ч.л.
  • Чеснок, соль, перчик

Приготовление:

В майонез добавьте продавленный чеснок, горчицу, уксус, кетчуп, затем на свой вкус посолите и поперчите — всё хорошо смешайте.

Соус «Тысяча островов»- легкий, с йогуртом, майонезом и сладким перцем

Cоуc легкий, содержит обезжиренный йогурт и только небольшое количество майонеза, но имеет очень интересный вкус.

Ингредиенты: 

  • Йогурт (обезжирен.) — 1/2 стак. 
  • Майонез — 2 ст. л.
  • Кетчуп — 2 ст. л. 
  • Красный сладк. перец — 3 ст. л. 
  • Соус «Вустерский» — 2 ч. л.
  • Перец чили в соусе «Адобо» — 1 шт.
  • Овощная икра (релиш) — 3 ст. л. 
  • Морская соль — 1/4 ч. л.

Приготовление:

Взбейте в блендере майонез, йогурт, кетчуп, «Вустерский» соус, соль и перец чили до однородной массы (около 1 мин). Добавьте в полученную смесь сладкий перец и овощную икру. 

Соус «Тысяча островов» со сливками и майонезом 

Соус не очень жирный, острый, с приятной кислинкой и ароматом маринованных огурчиков. Этот рецепт делается с добавлением яйца и разных соусов.

Ингредиенты:

  • Майонез — 480 мл
  • Сливки — 240 мл 
  • Яйца — 2 шт. 
  • Огурцы (маринован.) — 60 г
  • Соус «Табаско», «Вустерский» соус — по 1/4 ч. л. 
  • Кетчуп — 240 мл
  • Лук (красный) — 60 г
  • Лимон — 1/4 шт. 

Приготовление: 

Нарежьте мелко вареные яйца, огурцы и лук. Смешайте в чаше майонез, сливки, кетчуп, острый соусы и отжатый сок из лимона. Взбейте венчиком или в блендере массу до однородности.

Добавьте огурцы, лук и яйца.

Лёгким, свежим соусом можно заправить очень вкусный салат с креветки и авокадо. Такой салат украсит стол романтического ужина и праздничное меню. 

Белый Соус «Тысяча островов» с кусочками овощей

Мы предлагаем вам соус, который подходит, как для овощных салатов, так вот для мясных блюд, его можно намазывать на обычные тосты.

Ингредиенты:

  • Болгарский перец — 2 шт.
  • Петрушка — 30 г
  • Луковица красная — 1 шт.
  • Кетчуп /томатн. паста – 1 ст.л.
  • Винный уксус – 1 ст.л.
  • Майонез оливковый – 4 ст.л.

Приготовление:

Болгарский перчик и лучок нарежьте, как можно мельче.

Петрушку тоже измельчите.

Затем смешайте измельченные ингредиенты с майонезом, кетчупом, винным уксусом и не забудьте подсолить.

Соус «Тысяча островов» с перчиком чили, луком и яблочным уксусом

Соус остренький, и одновременно немного кисленький, со вкусным слегка промаринованном лучком.

Ингредиенты:

  • Майонез — 1,5 стак. 
  • Кетчуп — 1/2 стак. 
  • Яйца — 1 шт.
  • Перчик чили — 1/2 ч. л. 
  • Лук — 1,5 ст. л. 
  • Соль — 1 ч. л. 
  • Уксус яблочный — 1 ч. л. 

Приготовление:

Смешайте в чаше майонез, кетчуп, измельченный лук, перец чили, яблочный уксус, соль и перемешайте до однородной массы. Его вкус улучшится, если его охладить в течение 12 ч. Подать соус можно с крекером, бургерами.

Соус «Тысяча островов» с майонезом, горчицей, оливками

Соус с оригинальным вкусом горчицы и оливок. Он получается достаточно нежным, сливочным.

Ингредиенты:

  • Майонез — 8 ст.л.
  • Кетчуп — 2 ст.л.
  • Яйца (вареные) — 2 шт.
  • Оливки — 10 шт.
  • Соус «Вустерский» — 1 ст.л.
  • Горчица — 1 ст.л.
  • Сок лимонный — 1 ст.л.
  • Соль, перец, зелень

Приготовление:

Измельчите яички и оливки, затем добавьте к ним остальные продукты по рецепту.

Взбейте веничком все ингредиенты до однородной массы, поперчите и посолите по вкусу.

Украсьте измельченной зеленью.

Американо-канадский Соус «Тысяча островов» для бургеров и салатов

Приготовьте самостоятельно простой соус по-настоящему американо — канадскому рецепту. Этот соус предназначен для салатов и традиционных американских бургеров.

Ингредиенты:

  • Луковица — 1/2 шт.
  • Уксус яблочный — 2 ст.л.
  • Соль — 1/3 ч.л.
  • Остр. красный перчик — 1/3 ч.л.
  • Петрушка — 20 г
  • Майонез — 1 стак.
  • Болгарск. перчик красн. — половинка
  • Болгарск. перчик зелён. — 1 шт.
  • Кетчуп — 1/4 стак.

Приготовление:

Измельчите болгарский перчик, лучок, петрушку, затем выложите всё в глубокую тарелку.

Посолите, добавьте острый перчик, яблочный уксус, майонезик, кетчуп — хорошо всё перемешайте.

Оставьте настояться соус на 10-20 мин.

Редакция рекомендует:

  1. Cалат с печенью трески классический
  2. Салат крабовый с кукурузой

  3. Закуска тещин язык из кабачков на зиму

  4. Салат Любовница
  5. Канапе для фуршета
  6. Салат с кириешками
  7. Салат из крабовых палочек классический
  8. Салат с фасолью и сухариками
  9. Салат Капрезе
  10. Простые салаты на скорую руку

Система комментирования SigComments

Салат с соусом «Тысяча островов»

77
акции

  • Поделиться

  • Твит

Салат с заправкой «Тысяча островов» — культовый ретро-рецепт, который никогда не выйдет из моды,
и идеально подходит для летних развлечений!

Салат с соусом «Тысяча островов» — культовый рецепт, который вы обязательно должны повторить дома этим летом!

Черт возьми! Он хорош в любой сезон! Но, когда появляются все свежие продукты, вы всегда захотите, чтобы этот рецепт заправки был в вашем холодильнике.

Обожаю салат ломтиками! Это одно из моих любимых блюд в ресторане.

Когда я нахожусь в ресторане, и в меню есть долька салата, я заказываю его.

Нет, в рецепте салата очень мало «интересных вариантов», но я могу рассказать вам все о тех, которые запомнились.

Одним из них является салат «Клин» с соусом «Тысяча островов».

Что входит в состав этого салата??

  • Салат Романо
  • Топпинги для салатов
  • Заправка «Тысяча островов».

Просто, правда?!

Идеи для начинки для салатов

  • Помидоры
  • Огурцы
  • Морковь
  • Лук репчатый (например, нарезанный лук-шалот, зеленый лук, зеленый лук и т. д.)
  • Сухарики
  • Бекон
  • Сыр
  • Французский лук

Серьезно, возможности безграничны.

Если вы хотите, чтобы это был гарнир, сделайте его минимальным.

Тем не менее, вы вполне могли бы сытно пообедать из этого салата, наполнив его всеми начинками!

Какой способ использовать ваши летние продукты!

Сначала приготовим заправку

В большую миску вы добавите все ингредиенты для заправки, хорошо взбив их. Попробуйте на соль и перец… Перелейте в герметичную банку, затем дайте настояться в холодильнике в течение часа, прежде чем попробовать снова.

Мне нравится макать в банку простой лист салата! Таким образом, я знаю, нужно ли мне еще немного того или иного, чтобы повязка действительно запела!

Теперь давайте соберем салат

Здесь вы можете проявить свой творческий талант и собрать салат так, как вам нравится!

Положите диск салата на тарелку.

Топпинги со всеми начинками, которые ВАШИ сердца пожелают!

Я предпочитаю помидоры, огурцы, французский лук, бекон и домашние гренки!

Еще раз повторюсь, это определенно сделка типа «смешивай и подбирай».

Все, что вам нравится, добавляйте в свой салат из ломтиков!

Что не нравится, оставьте.

Другие рецепты салатов, которые могут вам понравиться:

  • Салат с кусочками куриного ранчо
  • Салат «Цезарь»
  • Греческий куриный салат на гриле

Если вы готовите меню стейк-хауса дома, попробуйте один из лучших гарниров к стейку на гриле попробуйте! Узнайте, как приготовить стейк из томагавка , чтобы приготовить настоящий стейк дома вечером!

Время подготовки
5 минут

Общее время
5 минут

Ингредиенты

  • Размеры не включены . .. выберите, сколько хотите, и добавьте его на диск салата!
  • Салат айсберг, нарезанный дисками толщиной около дюйма
  • Заправка «Тысяча островов» (рецепт для подражания)
  • Гренки
  • Помидоры
  • Измельченный сыр чеддер
  • Огурцы
  • Бекон
  • Любые другие начинки для салатов
  • Ингредиенты для соуса «Тысяча островов»:
  • 1 чашка майонеза
  • 1/2 стакана кетчупа
  • 2 ст.л. сладкого приправы
  • 1,5 ст. л. лука-шалота
  • 2 чайные ложки вустерширского соуса
  • 1 чайная ложка лимонной цедры
  • Сок одного лимона
  • Соль и перец по вкусу

Инструкции

  1. Удалите внешний слой салата айсберг, а затем удалите сердцевину.
  2. Нарежьте салат айсберг на диски толщиной около дюйма.
  3. Место на а. тарелка
  4. Ложка Заправка «Тысяча островов» сверху, а затем начинка для салата.

Соус «Тысяча островов»

1. Смешайте все ингредиенты и дайте настояться в течение часа перед подачей на стол.

Примечания

Идеи для начинки для салатов

  • Помидоры
  • Огурцы
  • Морковь
  • Лук (например, нарезанный лук-шалот, зеленый лук, зеленый лук и т. д.) 900 06
  • Сухарики
  • Бекон
  • Сыр
  • Французский лук

Рецепт соуса «Тысяча островов» — кулинария Нью-Йорк Таймс

Добавление небольшого количества пасты чили в классический соус «Тысяча островов» слегка смягчает его сладость, делая его очень нежным. Для чего-то более острого — и для заметного перечного пунша — замените кетчуп 2 столовыми ложками соуса чили. Или, для чего-то более сладкого и мягкого, полностью исключите соус чили. Другие замечательные добавки включают пару капель вустерширского соуса или ложку горчицы.

Реклама


Выход: 1¾ стакана

  • 1 стакан майонеза
  • 3½ столовых ложки кетчупа
  • ½ столовых ложки пасты чили, такой как Шрирача, плюс еще по вкусу (по желанию)
  • 2 столовые ложки сладкого релиша
  • 2 столовые ложки мелко нарезанного красного лука
  • 1½ чайной ложки яблочного или белого винного уксуса, плюс еще по вкусу
  • ½ чайной ложки сладкой паприки
  • Щепотка кошерной соли (Diamond Crystal), плюс еще по вкусу

Руководство по замене ингредиентов

  1. Шаг 1

    В средней миске смешайте все ингредиенты. Попробуйте и при необходимости добавьте больше соли, уксуса и пасты чили. Используйте соус немедленно или храните в холодильнике в герметичном контейнере до 2 недель.

  2. Этап 2

    Используйте в качестве заправки для салата с сочной зеленью, такой как ломтики айсберга или нашинкованную капусту, или вместо обычного майонеза в картофельном салате, яичном салате или салате с тунцом. Используйте его поверх сваренных вкрутую яиц, хот-догов или авокадо. Намазывайте бутерброды, особенно сэндвичи с помидорами или BLT.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд

Ты приготовил это?

Личные примечания

Оставьте личное примечание к этому рецепту и посмотрите его здесь.

Добавить заметку

PublicPrivate

Заметок пока нет. Будучи первым, оставьте что-нибудь.


Метки рецептов

  • Соусы и подливки
  • Кетчуп
  • Майонез
  • Уксус

Другие рецепты от Мела исса кларк

  • Easy

    Креветки в масле с майонезом и укропом

    Мелисса Кларк

    20 минут

  • Жареный цыпленок с эстрагоном и коньяком 9004 4

    Мелисса Кларк, Кристиан Баумгартнер

    2 1/2 часа

  • Легко

    Зеленый лосось карри с кокосовым рисом

    Мелисса Кларк

    1 час

  • Easy

    Капустный суп с пармезаном

    Мелисса Кларк

    40 минут

  • Вертушки Za’atar с пармезаном

    Мелисса Кларк

    45 минут плюс 30 минут охлаждения

  • Easy

    Жаркое ed ​​Белая рыба с лимонным миндалем

    Мелисса Кларк

    20 минут

  • Запеканка из картофеля с капустой и яйцами

    Мелисса Кларк

    50 минут

  • Белая лазанья

    Мелисса Кларк

    3 часа 15 минут

  • Борщ с золотой свеклой

    Мелисса Кларк

    50 минут

  • Горячий шоколад

    Мелисса Кларк

    10 минут

    900 06

  • Жареный панир с томатным карри

    Мелисса Кларк, Анита Джайсингхани

    30 минут

  • Easy

    Жареная морковь

    Мелисса Кларк

    25 минут

  • Ячменный суп с индейкой

    Мелисса Кларк , Кристиана Н.