Блюда с семгой рецепты с фото: Блюда из семги с фото от наших кулинаров

Семга — рецепты с пошаговыми фото

Котлеты из семги — классический рецепт с пошаговыми фото

Рыбные блюда должны обязательно присутствовать в рационе минимум два раза в неделю. Сегодня я хочу с вами поделиться своим любимым рецептом — котлеты из семги.

Семга с овощами в духовке — очень быстрый рецепт с пошаговыми фото

Семга с овощами в духовке с соевым соусом — пошаговый рецепт с фото

Семга в фольге в духовке — классический рецепт с пошаговыми фото

Хотите приготовить что-то выдающееся? Как вам нравится идея удивить близких семгой в фольге под сыром?
Приготовленная именно таким способом красная рыба, которая неспроста считается деликатесом, сохранит всю свою сочность.

Семга в духовке — очень простой рецепт с пошаговыми фото

Хотите приготовить вкусное и сытное блюдо, которым вы сможете накормить всю семью? Тогда вам стоит обратить внимание на этот рецепт рыбы с рисом в духовке. Блюдо примечательно не только своей сытностью, но и простотой приготовления. Оно приглянется не только тем, кто любит готовить в одной посуде и гарнир и горячее.

Очень вкусные макароны с семгой — простой рецепт с пошаговыми фото

Макароны с семгой в сливочном соусе – это просто невероятно шикарное по вкусу блюдо, которое не оставит равнодушным ни одного человека. Семга подходит идеально для пасты, соус с этой рыбой славится своей нежностью, приятным утонченным привкусом и ароматом. Сливки можно использовать с разным процентом жирности, но 10% подойдут отлично.

Сёмга слабосолёная в домашних условиях — классический рецепт с пошаговыми фото

Вряд ли можно найти такого человека, который откажется от бутерброда с слабосоленой семгой, не знаю как у вас, но мои гости и знакомые всегда с огромным удовольствием уплетают такие бутерброды за обе щеки. Сегодня я предлагаю вам рецепт, которым пользуюсь всегда – приготовим слабосоленую семгу в домашних условиях.

Вкуснейшая семга с картошкой — классический рецепт с пошаговыми фото

Вкуснейшее, нежнейшее и невероятное блюдо приготовим сегодня к обеду или даже к ужину. Вашему вниманию предлагаю рецепт запеченного картофеля с семгой, запекать будем в сливках. Блюдо получается очень вкусным, буквально тает во рту. Каждый кусочек картофеля пропитывается нежнейшими сливками и тонким вкусом кусочков семги. Подавать к столу картофель можно в дополнении свежих овощей, ароматной зелени, также можно подать легкий салат и немного любимого соуса. Непременно опробуйте рецепт у себя на кухне, такой обед порадует ваших родных, они вам будут очень благодарны.

Рыба с картошкой в духовке — классический рецепт с пошаговыми фото

Предлагаю вам подать к обеду или ужину рыбу с картошкой в духовке – простое и очень вкусное блюдо, которое непременно понравится многим. Готовить рыбу с картофелем всегда можно смело, ведь заранее можно понимать, результат получится отличным. В нашем рецепте мы будем использовать форель – довольно нежную и вкусную рыбу, без мелких костей, поэтому, ее любят многие.

Рыба с овощами в духовке – классический рецепт с фото

Рыба с овощами в духовке – полноценное, самостоятельное блюдо, которое идеально подойдет в качестве обеда или ужина для всех членов семьи. Кета – отличная рыба, которая по вкусу понравится всем, так как она довольно нежная и ароматная, поэтому в данном рецепте мы будем использовать ее, но подойдет так же любая другая рыба: семга, горбуша, треска и т. д. и т.п..

Семга со сливками на сковороде рецепт с фото

Всего 10 минут на то, чтобы подготовить рыбу, еще 15 минут в сковородке – и меньше, чем через полчаса получаем великолепный ужин. Он превосходно-вкусный, ароматный и впечатляющий, наполняющий кухню и дом обворожительным ароматом. Для приятного вечера это одно из самых удачных блюд из рыбы.

Семга с овощами и грибами на сковороде рецепт с фото

Разве для приготовления блюд из красной рыбы нужен особый повод? Вы начните готовить, к примеру, семгу с овощами, а по ходу повод сам найдется! Такое угощение настраивает на романтичный вечер, поднимает настроение и ассоциируется с праздником. Пусть такие вкусные застолья у вас будут почаще, а пока учимся готовить вкусную семгу с овощами и грибами на сковороде.

Роллы в домашних условиях пошаговый рецепт с фото

Любителям роллов понравится простой и доступный рецепт хосомаки. Это классические роллы с семгой, они тонкие и маленькие, заворачиваются нори (специальными водорослями) наружу. Их начинка вкусная и простая: семга и огурец.

Копчение сёмги

Первым способом копчения рыбы, безусловно, был «горячий» метод. Но в наше время куда привычнее рыба более нежного, холодного копчения. Для него используют рыбёшку, посоленную без специй, полагаясь на её собственный вкус и лёгкий аромат, оставленный тлеющими опилками.

Семга с брокколи

Любую красную рыбу, которую повара запекают в духовке или на сковороде, часто подают с самыми различными овощами. Поскольку она превосходно сочетается с ними. Но сегодня мы выберем только один вид. А именно — полезную брокколи.

Паста с семгой

Чтобы попробовать это замечательное блюдо не обязательно посещать итальянский ресторан. Можно приготовить пасту с семгой в сливочном соусе в домашних условиях. Особых кулинарных навыков не требуется. Тем более мы расскажем вам о советах профессиональных поваров, как правильно выбрать рыбу, как правильно подавать готовое блюдо. Начнем с традиционного рецепта.

Семга с сыром

Рецепт горячего блюда из семги с сыром в духовке. Его можно подавать к столу просто с ломтиками лимона или дополнить гарнирами, идеально с такой рыбкой сочетается рис (бурый, белый). Можно готовить филе семги либо стейки, как больше нравится. Но без косточек блюдо все же лучше. К тому же филе удобнее делить на порционные куски и распределять по тарелкам.

Семга на гриле

Простой рецепт семги на гриле с лимоном и специями. Чтобы рыбка сохранила сочность, обязательно готовим ее с растительным маслом. В идеальном варианте это олива. Но если оливкового масла нет, то берем подсолнечник или какой-нибудь другой вид без выраженного аромата.

Семга в тесте

Насколько семга вкусная рыба знают все, кто хотя бы раз ее готовил. Причем достаточно сделать из нее шашлык или запечь с овощами. Но мы решили немного усложнить задачу, приготовив семгу в тесте. И, поверьте, пирог получится настолько неповторимым, что вы будете готовить его снова и снова.

Горбуша соленая под семгу в домашних условиях

В классической рецептуре для приготовления горбуши под семгу нужно небольшое количество ингредиентов. Чтобы все получилось, рыбу охлаждаем, как и рассол. Ни в коем случае нельзя заливать горбушу теплой водой, это ее просто испортит. Ниже в рецептуре указан вес потрошеной рыбины без хвостовой части и головы.

Фетучини с семгой в сливочном соусе

Итальянский рецепт пасты фетучини в потрясающем сливочном соусе с кусочками семги. В списке указан вес свежей рыбы без кожи и всего прочего, то есть чистого филе. Сливки используются только свежие, жирность средняя. Если нет пармезана, то его можно заменить другим твердым сыром, но высокого качества, продукт должен быстро плавиться в горячей массе.

Шашлык из семги

Семга настолько вкусная и «самостоятельная» в кулинарном смысле рыба, что из нее можно делать самые простые блюда, которые, тем не менее, будут получаться изысканными. В этом можно убедиться, приготовив роскошный шашлык на шпажках непосредственно на собственной кухне.

Семга в мультиварке

Красная рыба популярна во многих мировых кухнях. Все потому, что она очень вкусная и действительно полезная. К тому же готовить ее быстро и просто. Однако ее нежная структура требует особенного к себе отношения. Поэтому часто ее недолго обжаривают или запекают в духовке. А мы предлагаем сделать семгу в мультиварке. Причем с разными ингредиентами и заправками. Но начнем с классического рецепта.

Спагетти с семгой

Представленные на этот раз спагетти с семгой очень популярны в итальянской и средиземноморской кухне. Прежде всего потому, что это блюдо и сытное и легкое одновременно. Давайте подробно рассмотрим, как правильно его сделать.

Сёмга жаренная на сковороде

Лососёвые рыбы – один из ценнейших природных даров нашей страны. Сёмга обладает всеми достоинствами своего семейства – как кулинарными, так и с точки зрения пользы. Наиболее привычной является засолка или копчение подобной рыбы, но и в жареном виде она превосходна. Панировка кунжутными семечками – классический ресторанный способ жарения этой рыбы, другие варианты представлены в следующих рецептах.

Рулетики из лаваша с семгой

Рулетики с рыбой из лаваша – очень простая закуска для праздничного стола или пикника. Ингредиенты недорогие, а приготовление занимает всего полчаса. Для классического рецепта понадобится простой лаваша, немного сыра, семги, майонез и яйца. Зелень можно добавлять любую, в зависимости от личных вкусовых предпочтений.

Семга с рисом

Семга — это благородный сорт рыбы, которая подойдёт для приготовления различных блюд: супов, запеканок, салатов и закусок.

Пельмени с семгой

Рецептура обычных пельменей с семгой. Для фарша используется рыбное филе и репчатый лук, но приготовленный особым способом. Такие пельмени займут достойное место на праздничном столе. Для эффектной подачи используется красная икра, но по желанию можно этот ингредиент опустить.

Семга в сливочном соусе

Семга – как любой морской продукт обладает множеством полезных веществ для человеческого организма. Поэтому рыба должна обязательно присутствовать в рационе каждого человека.

Семга на пару

Семга считается жирной рыбой, поэтому многие сомневаются, можно ли ее включать в диетическое питание. На самом деле в этой рыбе содержатся аминокислоты, значительно ускоряющие обмен веществ. Ее рекомендуют употреблять даже тем, кто придерживается строго диеты.


Рецепты вкусных вторых блюд с семгой

Суп с красной фасолью

лук репчатый красный

 —

1 шт.

помидоры черри

 —

100 г

перец болгарский

 —

1 шт.

лук-порей

 —

1 шт.

стебель сельдерея

 —

2 шт.

морковь

 —

1 шт.

паста томатная

 —

1 ч. л.

фасоль красная консервированная

 —

400 г

масло растительное

паприка сладкая молотая

травы итальянские

зелень

Борщ с индейкой

голень индейки

 —

1 шт.

грудка индейки

 —

1 шт.

морковь

 —

2 шт.

лук репчатый

 —

2 шт.

лавровый лист

душистый перец горошек

петрушка

капуста белокочанная

 —

200 г

свекла

 —

700 г

масло растительное

паста томатная

 —

2 ст. л.

сок лимонный

чеснок

 —

3 зубчика

перец свежемолотый

Рыбная солянка

огурцы соленые

паста томатная

лук репчатый

масло растительное

каперсы

оливки

Рамен

помидоры черри

 —

5 шт.

кунжут

 —

1 щепотка

лапша яичная

 —

1

шампиньоны

 —

3 шт.

перец болгарский

 —

2 стенки

филе куриное

масло растительное

 —

1 ст. л.

петрушка

яйцо

 —

1 шт.

уксус

 —

1 ч. л.

вода

 —

1 л

мисо паста

 —

1 ст. л.

соус соевый

 —

1 ст. л.

Томатный суп с беконом

лук репчатый

 —

1 шт.

масло растительное

кетчуп

 —

2 ст. л.

томаты в собственном соку

 —

400 г

перец свежемолотый

соус чесночный

петрушка

Лучший рецепт сковороды с лососем и картофелем

Мы любим обедать без хлопот, и эта сковорода с лососем и картофелем именно такая. Всего за 45 минут у вас будет простое, вкусное и сытное блюдо, которое можно будет изменять каждый раз, когда вы его готовите.

Это простое сочетание мяса и картофеля было вдохновлено любимым блюдом моего дедушки из консервированного лосося и красновато-коричневого картофеля, обжаренных на огромной чугунной сковороде. Чтобы придать ему свою изюминку, я выбрал свежее филе лосося с кожей вместо консервированного и восковой молодой картофель вместо крахмалистого красновато-коричневого. Хорошей новостью является то, что чугунная сковорода по-прежнему является идеальной посудой для приготовления пищи. Нагревание большой чугунной сковороды в духовке во время предварительного нагрева обеспечивает обжигающую горячую поверхность, на которой можно поджарить картофель перед добавлением лосося. Пока картошка готовится, лосось быстро купается в легком маринаде, который в два раза послужит кулинарным жиром. Лосось и картофель сами по себе достаточно сытны, но если вам нужна зелень, соедините ее с легким салатом или замените половину картофеля на брюссельскую капусту.

Храните остатки в холодильнике в герметичном контейнере до 3 дней.

Ищете другие простые рецепты приготовления в одной кастрюле/сковороде/сковороде? Ознакомьтесь с нашим списком из 20+ простых идей для ужина из одной кастрюли.

Вы сделали этот рецепт? Дайте нам знать, как это было в комментариях ниже!

Реклама — Продолжить чтение ниже

Выход:
4 порции

Время приготовления:
15 минут

900 03

Общее время:
45 минут

Ингредиенты

  • 2

    зубчики чеснока, тертые или мелко нарезанные

  • 1 90 039 ч. л.

    хлопья красного перца

  • 1 ч. л.

    мелко натертая цедра лимона

  • 1 ч. л.

    кориандр молотый

  • 1 ч. л.

    тмин молотый

  • 1/2 ч.л.

    паприка

  • 1/3 c.

    плюс 1 ст. оливковое масло экстра-класса

  • Кошерная соль

  • 1

    (1 фунт) филе лосося с кожей

  • 1 9003 8 1/2 фунтов

    молодой картофель, половинки

  • Перец черный свежемолотый

  • 3/4 c.

    натуральный греческий йогурт

  • 2 ст.

    нарезанный свежий укроп, разделенный

  • 2 ст.

    нарезанная свежая петрушка, разделенная

  • 2

    маленький лук-шалот, нарезанный кольцами 1/4 дюйма

  • дольки лимона, для подачи

9 0002

Указания

    1. Шаг 1. Разместите стойку в в центре духовки; разогрейте до 450°. Поставьте большую чугунную сковороду на решетку. 
    2. Шаг 2В небольшой миске смешайте чеснок, хлопья красного перца, цедру лимона, кориандр, тмин, паприку, 1/3 стакана масла и 1/2 ч.0042
    3. Шаг 3. В большой миске смешайте картофель с 2 чайными ложками соли, несколькими щепотками черного перца и оставшейся 1 столовой ложкой масла. Аккуратно достаньте сковороду из духовки. Выложите картофель срезом вниз на сковороду и запекайте 20 минут.
    4. Шаг 4. Тем временем в небольшой миске смешайте оставшийся маринад, йогурт, 1 столовую ложку укропа, 1 столовую ложку петрушки и щепотку соли; отложить.
    5. Шаг 5. Достаньте сковороду из духовки. Используя лопатку, выложите картофель в одну сторону или создайте пространство в центре сковороды. Выложите лосося кожей вверх рядом с картофелем. Разбросайте лук-шалот вокруг лосося. Жарьте 6-7 минут, переверните лосося и продолжайте жарить, пока мякоть лосося не будет легко отслаиваться, а кожа не станет хрустящей, еще 2-3 минуты.
    6. Шаг 6. Посыпьте оставшейся 1 столовой ложкой укропа и 1 столовой ложкой петрушки. Подавайте с дольками лимона и зарезервированным йогуртовым соусом.

ФОТО: ЭРИК БЕРНШТЕЙН; FOOD STYLING: BROOKE CAISON

Brooke Caison

Food Editor

Brooke Caison — кулинарный редактор в Delish, где она разрабатывает и оформляет оригинальные рецепты, пишет еженедельный информационный бюллетень для участников и время от времени появляется в качестве таланта на камеру для канала Delish на YouTube. . Она одержима идеей принести ресторанные методы домашнему повару с надежными методами и организованным приготовлением пищи (например, как безопасно отделить моллюска или заняться сложной выпечкой). Выпускница ICE, ранее она работала линейным поваром, менеджером по приему гостей на открытии сезона Little Island и кулинарным помощником судьи Top Chef и эксперта по еде Гейл Симмонс. Ее работа также появилась на Марте Стюарт. Нет еды, которую она бы не попробовала, но клюквенный соус из взбитой феты покорил ее сердце.

25 лучших гарниров к лососю

  • Поделиться

  • Электронная почта

Хотите узнать лучшие гарниры к лососю? Вы пришли в нужное место!

Будь то жареный, запеченный или приготовленный на гриле лосось, вы не ошибетесь с лососем. Он богат и жирен, но также полезен для вас.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Вот почему я изо всех сил стараюсь включать лосося в свой еженедельный рацион.

Чтобы избежать монотонной рутины, я регулярно меняю гарниры из лосося. С таким количеством отличных гарниров к лососю возможности безграничны!

От хрустящих салатов до ароматных овощей и даже некоторых блюд из пасты — у меня есть 25 гарниров, которые сделают ваше блюдо из лосося сияющим, как звезда.

Без лишних слов, вот 25 восхитительных гарниров к лососю!

Давайте начнем с простого блюда, которое обладает максимальным вкусом. Эта лимонная паста легкая, освежающая и готовится всего за 15 минут!

Лимон, сливки и белое вино составляют соус этой пасты.

В сочетании с лапшой al dente они составляют чертовски вкусное блюдо. Добавьте сверху кусочек хрустящего жареного лосося, и у вас получится сытный и полезный ужин.

Перейти к рецепту

Зеленая фасоль сама по себе довольно фантастична, так что вам не нужно много, чтобы выделить ее. В этом рецепте вам понадобится только масло, чеснок и цедра лимона.

Чем свежее будут фасоль и чеснок, тем вкуснее будет ваше блюдо.

Подавайте свою маслянистую чесночную зеленую фасоль с жареным лососем для здорового обеда для всей семьи.

Перейти к рецепту

Три вещи делают вкус жареного картофеля еще более волшебным: чеснок, сыр пармезан и розмарин.

Землистые, ореховые и пикантные, они делают картофель умопомрачительно вкусным.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Этот жареный картофель хрустящий снаружи, пушистый внутри и насыщен ароматами со всех сторон. Чистый экстаз.

Перейти к рецепту

Брокколини может быть не так популярен, как его старший брат, но пока не сбрасывайте со счетов. Этот крестоцветный овощ может многое предложить.

То, что они маленькие, не означает, что у них нет вкуса.

На самом деле все, что вам нужно, это лимон и масло, чтобы сделать его идеальным гарниром к лососю!

Перейти к рецепту

Хотите чего-нибудь новенького на ужин? Как насчет того, чтобы приготовить блюдо из лосося в азиатском стиле? Встречайте тайский салат с лапшой!

Этот салат наполнен рисовой лапшой, морковью, капустой, сладким перцем и редисом, залитыми самым восхитительным арахисовым соусом, который вы когда-либо пробовали.

Я не шучу: этот арахисовый соус сразит вас наповал своим идеальным сочетанием сладости, кремообразности и легкой пикантности.

Перейти к рецепту

Ищете быстрый и простой, но очень вкусный гарнир к лососю? Бэби бок чой — это все, что вам нужно.

Хрустящие листья, наполненные ароматами чеснока, имбиря и соевого соуса – это то, что нужно!

Этот гарнир может быть простым, но он не разочарует. Это окончательное доказательство того, что вы можете найти радость в самых простых вещах.

Перейти к рецепту

Если вы выросли, ненавидя этот непонятый овощ, возможно, это потому, что его пережарили.

При правильном приготовлении брюссельской капусты вы удивитесь, насколько она хороша.

Сладкий и землистый, ореховый и сливочный вкус – вот некоторые из вещей, которые можно ожидать от идеально приготовленной капусты.

Они не мягкие и не сырые, а довольно хрустящие снаружи и нежные внутри.

Рис, возможно, не самый вкусный гарнир. Однако рис с лаймом и кинзой — это совсем другая история.

Он сделан из длиннозерного риса басмати, обжаренного в оливковом масле, приправленного кинзой и лаймом и идеально взбитого.

Этот рецепт может легко соперничать с рецептом Chipotle. Подавайте это с лососем для потрясающей еды.

Перейти к рецепту

Спаржа, обжаренная до идеальной хрустящей корочки и покрытая голландским соусом: эта сторона не может быть лучше.

Для приготовления этого яркого блюда требуются самые простые продукты из кладовой. Приправьте спаржу оливковым маслом, чесноком, солью и перцем и поставьте в духовку.

Это блюдо, заправленное насыщенным и сочным голландским соусом, является не чем иным, как совершенством.

Подавайте с запеченным лососем и наслаждайтесь.

Перейти к рецепту

Представьте себе: кусочки зеленой и пурпурной капусты, моркови и красного сладкого перца, покрытые соусом из рисового уксуса.

Какой яркий, красочный и освежающий гарнир, амирит ? И вам не нужно быть экспертом в области здравоохранения, чтобы сказать, что это блюдо полезно для вас.

Лучшая часть? Этот гарнир готовится менее чем за 15 минут.

Перейти к рецепту

Вы не ошибетесь, если приготовите идеально приправленный рис с грибами, луком и сыром пармезан.

Это грибное ризотто невероятно богатое и сливочное, что делает его идеальным гарниром к лососю!

Вы, наверное, думаете, что приготовить это блюдо довольно сложно.

Но бросьте, вы меня лучше знаете. Этот рецепт быстрый и простой, и с ним справится каждый.

Перейти к рецепту

Познакомьтесь с еще одним прекрасным гарниром к лососю: кускусом с лимонной травой.

В этой яркой тарелке есть израильский кускус, огурец, помидоры, орехи, изюм и легкий и острый лимонный уксус, который свяжет все это вместе.

Добавьте к блюду идеально обжаренное филе лосося, чтобы приготовить уникальное и полезное блюдо, которое вы не захотите пропустить.

Перейти к рецепту

Благодаря идеальному сочетанию сладкого, соленого, хрустящего и маслянистого вкуса этот сахарный горох заслуживает внимания.

Этот гарнир, обжаренный в масле и сливочном масле, готовится менее чем за 5 минут! Конечно, это просто, но совершенно потрясающе.

На этом можно и закончить, но можно и настроить по своему вкусу.

Нарезанный миндаль, кедровые орешки, соус Шрирача, чеснок, сыр пармезан – список можно продолжить.

Перейти к рецепту

Морковь и так вкусна, но если ее сбрызнуть медом, она станет еще неотразимой.

Морковь, настоянная на меду, коричневом сахаре и апельсиновом соке, обладает уникальным и удивительным вкусом.

Сочетайте с обжаренным лососем для идеального контраста сладкого и пикантного вкуса и нежной и хрустящей текстуры.

Перейти к рецепту

Красный картофель с лимоном, чесноком и розмарином идеально обжаривается по следующему рецепту. Это не может быть лучше, чем это!

Ингредиенты могут быть простыми, но не вкус. Сочетание лимона, чеснока и розмарина божественно.

Кроме того, этот рецепт чрезвычайно прост в приготовлении. Единственная «сложная» часть — нарезать чеснок.

Перейти к рецепту

Брокколи, запеченная с сыром пармезан, подходит для детей. Этот сливочный, ореховый вкус просто настоящее блаженство.

В конце концов, кто может отказаться от печеного сыра… его очень много? Этот гарнир настолько смехотворно вкусен, что вызывает привыкание!

Перейти к рецепту

Этот жареный сладкий картофель удивительно сладкий, хрустящий и нежный. Это любовь с первого укуса!

Обжаривание сладкого картофеля делает его хрустящим и сладким, как никогда.

Их сладость и хруст делают их прекрасным гарниром к жирному и нежному лососю.

Кроме того, эту сторону очень просто сделать. Все, что вам нужно, это сладкий картофель и куча специй и приправ.

Перейти к рецепту

Что получится, если положить в духовку морковку, коричневый сахар и бальзамический уксус? Вкусный гарнир, вот что.

Морковь сладкая, хрустящая и очень вкусная. Любой закуске повезет иметь его в качестве компаньона.

Особенно хорош с лососем. Вместе они создают великолепную гармонию вкусов и текстур.

Перейти к рецепту

Как бы я ни любил макароны, они могут быть слишком калорийными. Вот тут-то и приходит на помощь лапша из цуккини — она очень полезная и все еще вкусная.

В этом рецепте вы смешаете зудлы со сливочным соусом песто, чтобы получился удивительно насыщенный и землистый гарнир.

Подавайте с обжаренным на сковороде лососем в качестве легкого блюда без чувства вины.

Перейти к рецепту

Трудно найти вкусные, питательные и простые в приготовлении рецепты. Можете себе представить, в каком восторге я был, когда наткнулся на это.

Все, что нужно, это 7 ингредиентов, 1 чаша и 10 минут обжаривания. Для занятой пчелы это много значит!

Я упоминал, что это блюдо содержит всего 118 калорий на порцию? Этот рецепт золотой!

Перейти к рецепту

Белый рис, приготовленный на пару, может быть слишком скучным. Но нужен всего один ингредиент, чтобы превратить его в нечто экстраординарное: кунжутное масло.

Это блюдо может показаться простым, но оно полно азарта. Всего несколько капель поджаренного кунжутного масла достаточно, чтобы наполнить рис ароматом!

Перейти к рецепту

В настроении для легкой и освежающей еды? Сочетайте свой лосось с хрустящими и освежающими ломтиками огурца, покрытыми сметаной и укропом.

Кто устоит перед классическим сочетанием сметаны и укропа? Как бы просто это ни было, оно попадает в точку.

Кроме того, это блюдо готовится в один миг. Всего 10 минут и готово!

Перейти к рецепту

Вы когда-нибудь пробовали рис басмати с сухофруктами и миндалем? Если нет, вас ждет угощение.

Помимо интригующей добавки, это блюдо также приправлено тмином, корицей и куркумой для максимального аромата.

Аромат, вкус и текстура этого блюда сенсационны! Попробуйте этот рисовый плов с лососем на гриле, и вы не скоро забудете об этом блюде.

Перейти к рецепту

Обжаренные грибы с чесночным маслом — еще один прекрасный соучастник преступления лосося.

Насыщенный землистый вкус грибов дополняет естественную маслянистость лосося, а чесночное масло добавляет дополнительный слой насыщенности.

Однажды попробовав это сочетание, вы больше никогда не вернетесь к скучным старым гарнирам!

Перейти к рецепту

Что может быть лучше, чем летом откусывать сочную, сладкую кукурузу в початках? Сочетая его с вкусным слоеным филе лосося, вот что!

Сладкие зерна кукурузы дополняют пикантный вкус лосося. Контраст между хрустящим и нежным тоже восхитителен.

Кроме того, желтый и розовый цвета выглядят такими яркими и аппетитными на вашей тарелке. Это брак, заключенный на небесах.

25 Лучшие гарниры к лососю

Порции

4

Порции

Время приготовления

5

минуты 9 0003 Время приготовления

10

минут

Общее время

15

минут

Не знаете, что подать к лососю? Есть из чего выбрать, будь то хрустящий и освежающий салат из огурцов или мясное и сытное ризотто с грибами. Но для чего-то чистого и быстрого, попробуйте этот вкусный рецепт феттучини с соусом песто.

Ингредиенты

  • 8 унций 8 сухой пасты феттучини

  • 1/4 стакана 1/4 масла

  • 3 столовые ложки 3 измельченных чеснока

  • 1/4 стакана 1/4 песто

Указания

  • Добавьте воду и щедрую щепотку соли в большую кастрюлю. Доведите до кипения и варите феттучини около 8 минут.