Содержание
Рецепты из копченых свиных ребрышек, что приготовить из копченых свиных ребрышек
Рецепты из копченых свиных ребрышек
Всего опубликовано 9 рецептов
Сортировать:
по популярности
по дате добавления
Гороховый суп с копчёностями — один из популярных супов в русской кухне. Необыкновенный аромат копчёных рёбрышек так украшает…
Ингредиенты
- Вода — 2 л
- Горох сухой колотый — 250 г
- Картофель — 3 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
- Морковь — 1 шт.
- Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
- Свиные рёбрышки копчёные — 350 г
- Соль — 1 ст. л.
Продолжаю тему венгерских блюд. Сегодня покажу вам пошаговое приготовление густого фасолевого венгерского супа —…
Ингредиенты
- Картофель — 400 г
- Лавровый лист — 2 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 150 мл
- Морковь — 2 шт.
- Мука пшеничная — 100 г
- Овощная приправа — 2.
5 ч. л.
- Паприка сладкая молотая — 2 ст. л.
- Перец чёрный молотый — 1 ч. л.
- Свинина мякоть — 1 кг
- Свиные рёбрышки копчёные — 500 г
- Соль — 1 щепотка
- Соль — 1 щепотка
- Тмин сухой — 1 ст. л.
- Фасоль белая консервированная — 2 банка
- Чеснок — 7 зубчик
- Яйца куриные — 1 шт.
Гороховый суп очень любят в нашей семье. В связи с этим, у меня много вариантов для его приготовления. Но самый ароматный,…
Ингредиенты
- Вода — 4 л
- Горох сухой колотый — 200 г
- Картофель — 3 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Свиная вырезка — 200 г
- Свиные рёбрышки копчёные — 300 г
- Соль — 1 ст. л.
Если вы ещё не знакомы с нутом, начните с супа! Сварите этот несложный в приготовлении, но очень яркий по вкусу и виду суп,…
Ингредиенты
- Вода — 2 л
- Картофель — 2 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст.
л.
- Морковь — 1 шт.
- Нут (турецкий горох) — 1 ст.
- Перец чёрный горошком — 3 шт.
- Помидоры — 1 шт.
- Свиные рёбрышки копчёные — 500 г
- Соль — 1 по вкусу
- Чеснок — 1 зубчик
Ароматное и сытное блюдо на повседневный ужин несложно приготовить в духовке.
Копчёные рёбра с…
Ингредиенты
- Вода — 3 ст.
- Картофель — 1000 г
- Лавровый лист — 3 шт.
- Лук репчатый — 2 шт.
- Морковь — 2 шт.
- Перец чёрный горошком — 15 шт.
- Свиные рёбрышки копчёные — 600 г
- Соль — 1.5 ч. л.
- Томатная паста — 1 ст. л.
- Чеснок — 4 зубчик
Если вы решите приготовить Суп гороховый со свининой по нашему рецепту, то получите первое блюдо с классическим вкусом, в…
Ингредиенты
- Аджика сухая — 1 щепотка
- Вода — 5 л
- Горох сухой колотый — 300 г
- Картофель — 1000 г
- Лавровый лист — 3 шт.
- Морковь — 2 шт.
- Петрушка корень — 60 г
- Свиная грудинка — 600 г
- Свиные рёбрышки копчёные — 300 г
- Сода — 1 ч. л.
- Соль — 1 щепотка
Этот закарпатский сметанный суп (ещё иногда его называют «белый суп») венгерского происхождения не относится к изысканной…
Ингредиенты
- Картофель — 400 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
- Мука пшеничная — 2 ст. л.
- Паприка сладкая молотая — 2 ч. л.
- Петрушка свежая — 1 пучок
- Свиные рёбрышки копчёные — 200 г
- Сметана — 400 г
- Соль — 1 щепотка
Давайте рассмотрим и приготовим сытное блюдо из картофеля, бекона и свиными маринованными рёбрышками, благодаря которым…
Ингредиенты
- Бекон — 150 г
- Картофель — 1000 г
- Молоко — 100 мл
- Мускатный орех молотый — 0.25 г
- Перец чёрный молотый — 4 щепотка
- Свиные рёбрышки копчёные — 500 г
- Сливки — 200 мл
- Соль с травами — 2 ч.
л.
- Сыр Сбринц — 80 г
- Чеснок — 1 зубчик
Редко встречаются в России люди, которые не любят борщ. Какими бы деликатесами не изобиловал стол, через несколько дней всё…
Ингредиенты
- Бульон куриный — 200 мл
- Капуста пекинская — 100 г
- Картофель — 2 шт.
- Куриное крыло — 200 г
- Лавровый лист — 1 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
- Морковь — 1 шт.
- Петрушка свежая — 15 г
- Рассол огуречный — 200 мл
- Свёкла — 1 шт.
- Свиные рёбрышки копчёные — 200 г
- Сельдерей стебли — 50 г
- Сметана — 100 г
- Томатная паста — 2 ст. л.
- Фасоль белая консервированная — 200 г
Копченые ребрышки с картошкой.
Копченые свиные ребрышки – вкусный и универсальный продукт. С их участием можно приготовить множество пикантных блюд: супы, вторые блюда, закуски. Ребра отлично сочетаются с фасолью, картофелем, морковью, зеленью. Что приготовить из копченых ребрышек для своих близких? Рассмотрим несколько простых и вкусных рецептов.
Суп сырный с копчеными свиными ребрами
Супчик готовится очень просто, а его потрясающий вкус понравится и взрослым и детям.
Ингредиенты:
Приготовление:
Ребрышки копченые вымыть, порезать, уложить в кастрюлю, налить воду и варить 35 минут.
Картофель порезать некрупными кубиками и добавить к ребрышкам.
Пока картофель готовится, измельчить лук и морковь, пассеровать на подсолнечном масле.
Когда картофель будет готов (минут через 15), добавить в кастрюлю пассированные овощи.
Затем небольшими порциями выложить сыр и тщательно его размешать.
Поварить в течение 5 минут, положить соль, перец и мелконарезанную зелень. Супчик готов.
Молодой картофель «Пикантный» с копчеными ребрами
Очень вкусное блюдо, которое станет любимым на праздничном застолье.
Ингредиенты:
Приготовление:
Картофель помыть и подсушить, чистить не нужно. Поместить в рукав для выпечки, добавить подсолнечное масло, перец, соль и хорошо встряхнуть рукав, чтобы все ингредиенты равномерно перемешались.
Овощи промыть, порезать крупными дольками, выложить сверху картошки, посыпать измельченной зеленью.
Ребрышки нарезать порционными кусочками и уложить на овощи.
Застегнуть рукав и выпекать в духовке 40 минут при температуре 180⁰.
После, раскрыть рукав и печь еще 10 минут, чтобы подрумянилось. Блюдо подавать горячим.
Королевское рагу с копчеными ребрышками
- Свиные копченые ребра – 0,5 кг.
- Картошка – 400 г.
- Фасоль (красная) – 1 стакан
- Помидоры – 300 г.
- Болгарский перец сладкий – 3 шт.
- Куриный бульон – 1 стакан.
- Кетчуп – 50 г.
- Лук – 2 средние шт.
- Чеснока – 4 зубочка.
- Тмин, паприка, сушеный розмарин – по 1 ч.л.
- Перец молотый черный, соль – на вкус.
- Масло подсолнечное – 70 мл.
Приготовление:
Фасоль замочить в воде на 3-4 часа, затем слить воду, промыть, сварить до готовности. Следите за тем, чтобы она не переварилась.
Ребрышки нарезать порциями.
Вымытый картофель очистить, порезать крупными дольками, отварить до готовности, но чтобы не рассыпалась.
Обжарить ребра на сковороде до образования красивой корочки.
Лук мелко порезать, порубить чеснок.
Взять половину измельченного чеснока и лука, готовить до прозрачного вида на сковороде, в которой жарились ребра.
С помидоров снять кожуру и порезать дольками. В сковородку с луком добавить специи, помидоры, кетчуп. Прогреть 3 минуты.
В другой сковородке обжарьте вторую половину чеснока и лука на подсолнечном масле. Добавьте нарезанный крупными кубиками болгарский перец, перемешайте и обжаривайте 2 минуты. Затем налейте 100 г куриного бульона, протушите накрыв крышкой около 5 минут.
В отдельной посуде смешайте все составляющие компоненты блюда, налейте оставшийся бульон, посолите по вкусу и протушите 5 минут. Королевское рагу готово.
Салат «Нежность» с копчеными ребрами
Вкуснейший салатик, который готовится элементарно и быстро.
Ингредиенты:
- Пекинская капуста – 1 головка (около 500 г).
- Ребра копченые – 500 г.
- Масло оливковое или подсолнечное – 2-3 ст. ложки.
- Уксус яблочный – 2 ст. ложки.
- Приправа «итальянские травы» и мелкая соль – на вкус.
Приготовление:
Отделить от ребрышек мясо и порезать мелкой соломкой. Капусту нашинковать, добавить мясо и все остальные компоненты. Все перемешать и можно дегустировать. При подаче блюдо украсьте чипсами. Приятного аппетита!
Оценка статьи:
November 16, 2014
Такое блюдо многие считают сугубо зимним, так как оно не только согреет и утолит голод, но еще и поспособствует поднятию вашего настроения. Поэтому сегодня будем изучать и осваивать, как приготовить копченые ребрышки с картошкой. Ко всему прочему, копчености уже давно стали популярными в кулинарии, с ними делают разные вкусные блюда, а также кушают отдельно. И много времени такой процесс не займет. Подойдут они для домашнего ужина или обеда. Так что нужно обязательно попробовать.
Рецепт №1: простой
Предлагаем ознакомиться с одним из самых простых рецептов, рассказывающих, как приготовить копченые ребрышки с картошкой. При желании можно добавить овощи или грибы. Ингредиенты: вода, ребрышки копченые один килограмм, картофель пять штук, черный перец пять горошинок, морковь одна штука, одна луковица, лавровый лист две шт. перец, специи и соль. Приготовление:
- Моем и выскабливаем ребрышки. Обжариваем их до легкого румянца.
- Очищаем от кожуры и шелухи картошку, морковку и лук. Первые два продукта нарезаем крупно, последний помельче. Раскладываем данные компоненты на дне кастрюли.
- Сверху выкладываем ребрышки. Добавляем специи, перчим и солим. Заливаем горячую воду, чтобы она полностью все закрыла, и бросаем лавровый лист.
- Кастрюлю ставим на огонь. Как только она закипит, уменьшаем огонь и около часа готовим. По прошествии этого времени копченые свиные ребрышки с картошкой будут готовы.
Если лук с морковкой заранее зажарить, а уже потом добавить к блюду, то оно получится еще вкуснее.
Рецепт №2: немного измененный
Ингредиенты: копченые ребрышки 0,7 кг, картофель — 8-9 штук, по одной шт. морковь и луковица, масло растительное, зелень. Приготовление:
- Чистим картошку и режем на 4-6 частей, отвариваем ее в маленьком количестве воды.
- При закипании добавляем ребрышки и перемешиваем.
- Лук чистим, режем и обжариваем, добавляем нарезанную морковь и все это тушим 5-7 минут.
- Добавляем к картошке поджарку, когда она будет уже почти готова. Перемешиваем, солим, добавляем лист лавровый и минут десять тушим на небольшом огне.
- В тот момент, когда картошка начнет разваливаться, копченые ребрышки с картошкой будут готовы. Посыпайте зеленью и подавайте на стол.
Рецепт №3
Копченые ребрышки, кстати, очень хорошо идут с холодным пивом. Но мы продолжим готовить их с картошкой. Ингредиенты для следующего рецепта: ребрышки, луковица размером побольше, перец сладкий, морковь, стеблевой сельдерей один кусочек, перец сладкий, томаты четыре большие штуки, картофель 5-6 штук, укроп и петрушка, перец и соль. Ну а теперь готовим копченые ребрышки с картошкой. Рецепт следующий:
- Очищаем от шкурки морковку и луковицу и нарезаем маленькими кусочками. Очищаем от семечек сладкий перец, нарезаем соломкой, сельдерей обрабатываем так же.
- На кусочки нарезаем и ребра. Отправляем в казанок и ставим на огонь. После начала выделения жира добавляем приготовленные овощи. Обжариваем, помешивая, десять минут.
- Чистим и нарезаем картофель, кладем в казанок.
- Натираем на терке помидоры и также в нашу емкость. Если жидкости мало, то можно добавить с полстакана воды.
- Ждем, пока закипит, закрываем крышкой и на небольшом огне тушим минут 30 до готовности. Немного досаливаем и выключаем огонь. Подаем на стол, посыпав зеленью.
Рецепт №4: ребрышки с картошкой в мультиварке
Ребрышки с картошкой можно готовить разными способами, например тушить, жарить, на гриле. А мы предлагаем еще один способ в мультиварке. Необходимые ингредиенты: 300-400 грамм ребрышек, 6-7 картофелин, полторы столовой ложки подсолнечного масла, 100 мл воды, молотый черный перец и соль. Приготовление:
- Нарезаем кубиками очищенный картофель.
- Выкладываем его в чашу мультиварки.
- Поливаем маслом подсолнечным, перчим и солим по вкусу.
- Копченые ребрышки укладываем поверх картофеля. Заливаем воду, затем закрываем мультиварку, включаем режим «Выпечка» и тушим до полной готовности картофеля. Ребрышки с картошкой в мультиварке приготовлены.
- Для того чтобы вкус блюда был максимально насыщенным, можно использовать в процессе приготовления любые, на ваш вкус, специи и ингредиенты. Это могут быть: лист лавровый, лук репчатый, морковь, куркума, корень сельдерея. Блюдо будет очень вкусным, ароматным и сытным.
Рецепт №5: снова копченые ребрышки и картофель
Нужные ингредиенты: ребрышки копченые 700 грамм, картофель 9-10 штук среднего размера, по одной крупной морковке и луковице, масло растительное, зелень, лист лавровый и соль. Итак, готовим копченые ребрышки с картошкой:
- Режем на 5-6 частей очищенную картошку.
- Отвариваем ее в необходимом минимуме воды. Добавляем ребрышки после ее закипания и хорошо перемешиваем.
- Обжариваем нарезанный лук. Натираем морковь на крупной терке и высыпаем на сковородку к луку. Пять-семь минут тушим.
- Когда картофель будет почти совсем готов, добавляем в кастрюлю зажарку. Снова перемешиваем, солим, кладем лист лавровый и оставляем тушиться еще приблизительно на десять минут. До того момента, пока картофель не станет разваливаться.
- Посыпаем зеленью и на стол. Приятного аппетита!
Интересные статьи
Сегодня я варила борщ. Так как в нашем доме это блюдо всегда приветствуется, и готовится, примерно, раз в неделю, то мне захотелось немного изменить его вкус. Добавив копченые ребрышки вместо свинины или говядины, я получила новый вариант этого замечательного блюда, которое моя дочь готова
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ВКУСНОГО ГОРОХОВОГО СУПА Все знают и почти все любят гороховый суп с детства, но гороховый суп с копчёными рёбрышками ещё намного вкуснее, чем обычный гороховый суп. Рёбрышки придают супу необычайно, поистине приятный вкус. Попробуйте раз и я думаю Вам очень
Хотите сытно накормить семью или просто заинтересовались, что можно приготовить из свиных ребер? Выбирайте проверенный рецепт – тушеные свиные ребрышки с картошкой! Чтобы мясо получилось нежным и ароматным, обратите свое внимание на некоторые нюансы приготовления еще при покупке свиных ребрышек.
Которые являются её коронными. Одним из самых распространённых и разнообразных в приготовлении является тушёная картошка с копчёными рёбрами. Это вкуснейшее сытное блюдо, которое не займёт у вас много усилий и времени на кухне.
Тушеная картошка с копчёными рёбрышками — это вкусное и сытное блюдо
Продукты для приготовления
Чтобы приготовить с картошкой, вам потребуется заранее подготовить все необходимые продукты:
- 600 г копчёных свиных рёбрышек;
- 1 кг картофеля;
- несколько зубчиков чеснока;
- свежие помидоры;
- молодая зелень;
- репчатый лук;
- приправы и специи;
- соль.
Перед покупкой всех составляющих рекомендуем вам смотреть на дату их приготовления и свежесть, иначе есть риск не только испортить кушанье, но и отравиться. Если у вас есть собственная коптильня, то вы можете купить свежие свиные рёбрышка и закоптить их по собственному рецепту. на сухих веточках яблони или заменить их ольховой щепой, которая чаще встречается в продаже на рынках.
Технология приготовления блюда
Готовить нужно по очерёдности:
- Моем и чистим картофель, каждую разрезаем на четыре кусочка. Картофель можно также обжарить предварительно на сковородке, чтоб придать золотистый цвет и корочку.
- Рубим рёбрышка на куски. Можно также использовать для приготовления лишь , но его вкус, сочность и аромат будет лучше с косточкой (при термообработке из косточки в мясо выделяются свойственные ферменты).
- Обжариваем на сковородке мелко нашинкованный лук до получения золотистого тона.
- Нарезанные большими дольками помидоры кладём в сковородку к луку.
- После добавляем в кастрюлю все имеющиеся ингредиенты: картофель, рубленые рёбрышки, обжаренные помидоры и лук. Соль и перец добавляем по вкусу. Всыпаем приправы и специи. Помещаем в кастрюлю пару-тройку шариков душистого перца и лаврушку. Заливаем воду или бульон. Отправляем кастрюлю в заранее разогретую духовку. Тушить нужно при температуре от 200 до 220 градусов, пока не приготовится картофель (примерно 30–40 минут). Также можно использовать вариант приготовления блюда в рукаве для запекания.
- Копчёные рёбрышки с картошкой приготовлены! Обсыпаем их измельчённой зеленью — и можно отправлять на стол. Белый хлеб не подавайте, лучше всего подойдут крендельки и ржаные домашние сухарики. Копчёные рёбра с картошкой очень кстати будут под кружку холодного свежего пива и овощные разносолы.
Картошка, приготовленная таким образом, станет любимым и часто приготавливаемым блюдом в вашей семье. Также стоить помнить, что это . Каждая хозяйка может изменить состав ингредиентов по своему усмотрению, придавая кушанью свою изюминку и изысканность. Никогда не бойтесь экспериментировать на кухне и делать приятно вашей семье. Все ваши домочадцы обязательно будут вам благодарны и по заслугам оценят ваш труд.
Сегодня мы вам расскажем, как приготовить копченые ребрышки с картошкой. Восхитительный аромат и невероятный насыщенный вкус этого блюда позволяет использовать его не только в повседневном меню, но и подать с достоинством к праздничному столу.
Тушеная картошка с копчеными ребрышками в духовке — рецепт
Ингредиенты:
- клубни картофеля – 960 г;
- свежие помидоры – 250 г;
- репчатый лук – 120 г;
- пряные травы – по вкусу;
- соль – по вкусу;
- лавровые листья – 2-3 шт.;
- горошки душистого перца – 2-3 шт.;
- или вода.
Приготовление
Картофельные клубни промываем хорошенечко, избавляем от кожуры и нарезаем кубиками среднего размера. Копченые ребра также разрезаем на порции по одному ребру, репчатый лук чистим и шинкуем полукольцами, а помидоры нарезаем дольками или произвольными ломтиками. При желании бланшируем предварительно томаты в кипятке и очищаем от шкурки.
В казан или сотейник, пригодный для приготовления в духовке, вливаем растительное масло без запаха и прогреваем его хорошенечко. Закладываем сначала лук, через несколько минут бросаем помидоры и обжариваем все вместе. Теперь добавляем картофель, ребра, приправляем по вкусу солью, молотым черным перцем, пряными травами, бросаем лавровые листья, горошки душистого перца и вливаем бульон или воду, чтобы она едва покрыла содержимое. Размещаем блюдо в прогретом до 210 градусов духовом шкафу на сорок минут или до мягкости картофеля.
По готовности даем блюду настояться десять-пятнадцать минут, и подаем, приправив свежей зеленью.
Жаркое с копчеными ребрышками и картошкой
Ингредиенты:
- свиные копченые ребрышки – 750 г;
- клубни картофеля – 955 г;
- морковь – 110 г;
- репчатый лук – 150 г;
- растительное рафинированное масло – 35 мл;
- – 120 мл;
- черный молотый перец – по вкусу;
- соль – по вкусу;
- лавровые листья – 2-3 шт.
;
- карри – по вкусу;
- свежая зелень на выбор – по вкусу;
- бульон или вода – 1 л.
Приготовление
В казане или сотейнике с толстым днищем пассеруем на растительном рафинированном масле без запаха предварительно очищенный и нашинкованный полукольцами репчатый лук и кружками морковь. Затем добавляем разрезанные на порции копченые ребра и еще немного подрумяниваем все вместе. Далее закладываем очищенные и нарезанные кубиками картофельные клубни и заливаем томатной смесью. Для ее приготовления смешиваем томатный сок с бульоном или водой, добавляем соль, молотый черный перец, приправу карри и лавровые листья. Прикрываем посудину с блюдом крышкой и томим на умеренном огне в течение сорока минут.
По готовности даем блюду пятнадцать минут для настаивания и можем подавать, сдобрив свежей зеленью.
Каждая настоящая хозяйка имеет в своём арсенале несколько рецептов вкусных блюд. которые являются её коронными. Одним из самых распространённых и разнообразных в приготовлении является тушёная картошка с копчёными рёбрами. Это вкуснейшее сытное блюдо, которое не займёт у вас много усилий и времени на кухне.
Тушеная картошка с копчёными рёбрышками — это вкусное и сытное блюдо
Продукты для приготовления
Чтобы приготовить копчёные свиные рёбрышки с картошкой, вам потребуется заранее подготовить все необходимые продукты:
- 600 г копчёных свиных рёбрышек;
- 1 кг картофеля;
- несколько зубчиков чеснока;
- свежие помидоры;
- молодая зелень;
- репчатый лук;
- приправы и специи;
- соль.
Перед покупкой всех составляющих рекомендуем вам смотреть на дату их приготовления и свежесть, иначе есть риск не только испортить кушанье, но и отравиться. Если у вас есть собственная коптильня, то вы можете купить свежие свиные рёбрышка и закоптить их по собственному рецепту. Рекомендуем коптить на сухих веточках яблони или заменить их ольховой щепой, которая чаще встречается в продаже на рынках.
Технология приготовления блюда
Жаркое с копчёными рёбрышками по нашему рецепту готовится быстро и вкусно. Ваш дом заполнят ароматы готовящейся еды, после чего близкие будут торопить вас в его приготовлении, а гости будут просить рецепт.
Готовить нужно по очерёдности:
- Моем и чистим картофель, разрезаем на четыре кусочка. Его можно также обжарить предварительно на сковородке, чтоб придать золотистый цвет и корочку.
- Рубим наши рёбрышка на куски. Можно также использовать для приготовления лишь мясо. но его вкус, сочность и аромат будет лучше с косточкой (при термообработке из косточки в мясо выделяются свойственные ферменты).
- Обжариваем на сковородке мелко нашинкованный лук, до получения золотистого тона.
- Нарезанные большими дольками помидоры кладём в сковородку к луку.
- После кладём в кастрюлю все имеющиеся ингредиенты: картофель, рубленые рёбрышки, обжаренные помидоры и лук. Соль и перец на вкус. Добавляем приправы и специи. Помещаем в кастрюлю пару-тройку шариков душистого перца и лаврушку. Заливаем воду или бульон. Отправляем кастрюлю в заранее разогретую духовку.
Тушить нужно при температуре от 200 до 220 градусов, пока не приготовится картофель (примерно 30–40 минут). Также есть вариант готовить кушанье в рукаве для запекания.
- Копчёные рёбрышки с картошкой приготовлены! Обсыпаем измельчённой зеленью и можно отправлять на стол. Белый хлеб не подавайте, лучше всего подойдут крендельки и ржаные домашние сухарики. Копчёные рёбра с картошкой очень кстати будут под кружку холодного свежего пива и овощные разносолы.
Картошка, сделанная таким образом, станет любимым и часто приготавливаемым блюдом в вашей семье. Также стоить помнить, что блюдо очень питательное и полезное. Каждая хозяйка может изменить состав ингредиентов по своему усмотрению, придавая кушанью свою изюминку и изысканность. Никогда не бойтесь экспериментировать на кухне и делать приятно вашей семье: они обязательно будут вам благодарны и оценят ваши труды.
Копченые ребрышки Traeger (метод 3-2-1) + {ВИДЕО}
127
акции
Копченые ребрышки Traeger легко приготовить с помощью метода приготовления 3-2-1. Берите свиные ребрышки: детскую спинку, запасную или все, что вам нравится! Они приправлены до совершенства с помощью сухой протирки. Этот спред можно приготовить с помощью любой коптильни или пеллетного гриля для барбекю, летних пикников или любого другого случая!
Этот пост содержит партнерские ссылки. Пожалуйста, прочитайте мое полное раскрытие здесь .
Какой тип ребер использовать
В этом рецепте можно использовать любые ребрышки на ваше усмотрение, время подготовки останется примерно таким же. Я использовала свиные ребрышки.
Ребра вырезаются из брюшка и за лопаткой. Они ближе к животу и, как правило, имеют больше жира. Эти ребра также очень плоские. Поскольку в них больше жира, у них много вкуса, поэтому некоторые люди предпочитают их.
Ребрышки спинки (свинины) из высокой спинки и позвоночника. Это ребра, которые можно найти в отбивных из свиной корейки на кости, но без корейки. Многим они кажутся более нежными и худыми. Они обычно дороже, чем другие свиные ребрышки.
Пластина или каркас детской спинки часто включает 10–13 ребер и весит 1–3 фунта. Одной стойки обычно достаточно, чтобы обслужить 2 человек, может быть 3 или 4, если 2 фунта. Эта плита весила чуть больше 3 фунтов.
Ребра Сент-Луисского стиля — это запасные ребра, которые были обрезаны путем удаления твердой грудины и жевательных хрящей, также известных как соединительная ткань.
Ребра говяжьей спинки берутся из верхней части коровы и имеют такой же отруб, что и ребрышки на кости. Обычно это в основном кости и жир, с небольшим количеством мяса, но с большим вкусом.
Короткие говяжьи ребрышки получают из нижней части животного. Они, как правило, очень мясистые и часто подаются тушеными.
Что такое сухая протирка и маринад? Как приправить мясо
Сухая натирка представляет собой комбинацию специй и приправ, добавляемых к мясу для улучшения вкуса. Он отличается от маринада, в состав которого входят жидкие ингредиенты (часто для смягчения мяса), такие как яблочный уксус или цитрусовые. Сухая натирка предназначена для образования корки вокруг мяса. Сухая натирка улучшит вкус ребрышек без использования влаги или жидкого маринада. Натирание обычно немного более грубое, чем простое добавление приправы.
Как правило, при натирании следует наносить достаточное количество средства, чтобы полностью покрыть мясо. Вы не хотите видеть никаких пустых мест. При необходимости добавьте еще специй. Я люблю использовать для них мою домашнюю приправу для барбекю и приправу . Это комбинация следующего:
- коричневый сахар или подсластитель
- Чеснок
- Оборозня
- Smoked Paprika
- Сол
- Pepper 9009
- Сол.0057
Маринады отлично подходят для сытного мяса, которое не обязательно становится нежным само по себе при приготовлении, например, для курицы, толстых кусков свинины и стейков.
Поскольку эти ребрышки готовятся низко и медленно, я предпочитаю использовать комбинацию как сухой натирки, так и жидкого маринада.
Со временем вы можете заметить, что ребра на коптильне подсыхают (особенно до того, как они будут завернуты в фольгу). Я использую комбинацию растопленного сливочного масла и яблочного уксуса, чтобы полить ребра.
Можно ли оставить на ночь средство для растирания?
Абсолютно. Вы можете приготовить ребрышки заранее и оставить на ночь (или на 10-12 часов) для удивительного вкуса, это необязательно. Когда вы готовите мясо, оно позволяет специям проникнуть внутрь и усилить вкус. Храните ребра закрытыми и в холодильнике.
Удаление мембраны с задней стороны ребер
Большинство ребер имеют неповрежденную тонкую мембрану на задней стороне ребер, которая защищает кости.
Если вы оставите его включенным, это предотвратит проникновение сухого жира в мясо. Он также станет твердым, когда вы его приготовите, а ребра будут жесткими и резиновыми для еды.
Вам нужно обрезать ребра или удалить жир?
Это вопрос предпочтений. Некоторым нравится обрезать свободные концы или мясные бирки, если они есть.
Они быстро обуглятся на гриле, но обычно только при приготовлении на сильном огне, так как они готовятся медленно и медленно, это не большая проблема. Я сохраняю шарики жира внутри ребер нетронутыми. Это добавит много вкуса.
Какой тип древесных гранул использовать
Вы можете использовать все, что вам нравится, для ребер. Обычно я использую смесь Signature Traeger. Вы также можете использовать мескитовый, гикори, яблоко, вишню, орех пекан или клен.
Как приготовить копченые ребрышки Traeger с использованием метода 3-2-1
Метод 3-2-1 популярен среди новичков и тех, кто ищет надежный способ копчения нежных, сочных ребрышек с осыпающимися костями. Вы начинаете с непокрытых сырых ребер, добавленных в коптильню на 3 часа. Это создаст дымный аромат, который вы хотите для ребрышек. Затем этот метод ускоряет процесс приготовления, пропаривая ребра внутри фольги, чтобы удерживать влагу в течение 2 часов. После заворачивания ребрышки поливают соусом барбекю (по желанию) и коптят еще час.
Температура
Обычно подходит любая температура от 225 до 275 градусов. Ребрышки нужно готовить медленно, чтобы получить нужную текстуру, я рекомендую 225 градусов.
Время приготовления/долго коптить
В общей сложности на приготовление ребрышек уходит около 6 часов. Вы будете курить их без крышки в течение 3 часов, в фольге в течение 2 часов, а затем еще 1 час без крышки.
Когда я копчу ребрышки, я не люблю спешки. Не стесняйтесь добавлять дополнительное время, если это необходимо.
Pair With these Side Dish Recipes
Bacon Ranch Pasta Salad
Broccoli Salad with Bacon and Cheese
Smoked Mac and Cheese
Southern Baked Beans
Southern Coleslaw
Southern Potato Salad
Southern Запеченные макароны с сыром Soul Food
Легкий салат из спагетти
Южный салат с макаронами
Кукуруза быстрого приготовления в початках
Кукуруза в початках во фритюрницеПодробнее рецепты ребер
Грильские детские ребра.
Копченая куриная грудка Traeger
Копченая индейка Traeger
Копченая сальса
Копченые куриные крылышки Traeger
Хвост копченого омара
Копченый цыпленок Traeger
Свиная грудинка с обжаренными концамиЗначок для печати
Копченые ребрышки Traeger (метод 3-2-1)
Эти копченые ребрышки Traeger легко приготовить с помощью метода приготовления 3-2-1. Берите свиные ребрышки: детскую спинку, запасную или все, что вам нравится! Они приправлены до совершенства с помощью сухой протирки. Этот спред можно приготовить с помощью любой коптильни или пеллетного гриля для барбекю, летних пикников или любого другого случая!
Сохраните этот рецепт здесь.
Ужин, обед
Cuisine American
Ключевое слово 3-2-1 ребрышки, копченое ребрышки, Traeger 3-2-1 Ribs, Traeger копченой ребрышки
порции 6 порций
Калории 250 ккал
Автор Бренди Кроуфорд
- 1 Секльные ребра I 3 1/2 фунта свиных ребрышек
- 2 ст.
магазинный руб)
- 2 чайные ложки коричневого сахара или подсластителя
- 1 чайная ложка порошка чили
- 1 чайная ложка копченой паприки Обычная паприка подойдет.
- 1/2 чайной ложки лукового порошка
- 1/2 чайной ложки чесночного порошка
- соль и перец по вкусу
Разогрейте коптильню до 225 градусов.
Обсушить ребра. Снимите мембрану с задней части ребер. Это тонкий слой, который трудно удалить. Лучший способ удалить его — использовать небольшой нож и бумажное полотенце. Бумажное полотенце поможет, потому что оно очень скользкое. Я удалял мембрану без него, много раз. Делайте то, что лучше всего работает для вас.
Натрите ребра горчицей с обеих сторон и посыпьте обеими сторонами ребер посыпкой для барбекю. Руками вдавите его в мясо так, чтобы он проник в мясо.
Дайте ребрышкам отдохнуть со специями не менее 20 минут или храните ребрышки накрытыми и в холодильнике от часа до ночи.
Поместите ребрышки на коптильню мясной стороной вверх.
Коптите ребрышки без крышки в течение 3 часов. Через полтора часа проверьте ребра, если они кажутся сухими, смажьте ребра 1 столовой ложкой растопленного сливочного масла и 1 столовой ложкой яблочного уксуса.
Возьмите большой кусок фольги (достаточно большой, чтобы полностью закрыть ребра). Вылейте 1 столовую ложку сливочного масла на дно фольги. Через 3 часа на коптильне переложите ребрышки в фольгу костью вверх и мясом вниз. Сбрызните ребра оставшимся сливочным маслом и яблочным уксусом. Закройте фольгу и поместите ребрышки обратно в коптильню на 2 часа.
Выньте ребра из фольги и положите их обратно в коптильню мясной стороной вверх. Коптите ребрышки еще час. Вы можете сбрызнуть ребрышки дополнительным соусом для барбекю здесь или подождать 30 минут. Я люблю добавлять соус за 30 минут до того, как вытаскиваю ребра из коптильни.
Люблю нежные, костяные ребра.
Вы можете проверить это, пока ребра все еще находятся на коптильне. Потыкайте в кости, чтобы оценить текстуру.
Удалите ребра из коптильни. Перед подачей дайте ребрышкам отдохнуть 20 минут.
- В этом рецепте можно использовать любые ребрышки.
- Количество необходимых ингредиентов зависит от размера ваших ребер. Отрегулируйте соответствующим образом и добавьте больше или меньше того, что вам нужно.
- Для ребрышек можно использовать любые гранулы. Обычно я использую смесь Signature Traeger. Вы также можете использовать мескитовый, гикори, яблоко, вишню, орех пекан или клен.
- Горчица используется для натирания ребер перед нанесением сухой растирки, чтобы помочь ей прилипнуть. Вы не почувствуете этого. Используйте любую горчицу, которая вам нравится.
- Вы можете использовать любую приправу для барбекю или приправу, которая вам нравится. Убедитесь, что ребра полностью покрыты.
- Вы можете заменить сливочное масло любым маслом, например оливковым.
- Яблочный уксус можно заменить яблочным соком, водой или обычным уксусом. Смягчить мясо поможет уксус.
- Время приготовления зависит от используемой коптильни, температуры и размера ребер. В целях безопасности ребра должны достигать минимальной внутренней температуры 145 градусов, но я часто готовлю их дольше. Я использую свое суждение, основанное на текстуре ребер.
Инструменты для рецептов, используемые в этом рецептеЯвляясь сотрудником Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.
Traeger Pellet Smoker
Smoker Pellets
Порция: 4 унции | Калорийность: 250 ккал | Углеводы: 1 г | Белок: 21 г | Жир: 18 г
Вам трудно оставаться последовательным в приготовлении еды? Если вы устали от приготовления еды ко второму дню, наше Руководство по приготовлению еды Big Boss для вас!
Нужна помощь в планировании кето-питания? Получите план кето-питания на 21 день здесь!
Нужны рецепты кето на лето? Получите доступ к нашему плану летнего питания на 21 день здесь!
Ищете новые способы использования аэрофритюрницы? Получите план питания на 14 дней здесь!
Пробовали этот рецепт? Упомяните @Stay_Snatched или отметьте #StaySnatched! Приведенные здесь инструкции по рецепту являются собственностью Stay Snatched и защищены авторским правом.
Пожалуйста, не делайте скриншот и не делитесь этим рецептом в социальных сетях.
Подпишитесь на наш канал на YouTubeПроверьте наш канал на YouTube!
Присоединяйтесь к нашей группе Facebook, посвященной аэрофритюрницам и кастрюлям быстрого приготовленияНажмите здесь, чтобы присоединиться к нашей группе Facebook!
Присоединяйтесь к нашей группе Facebook, посвященной рецептам кето,Нажмите здесь, чтобы присоединиться к нашей группе Facebook!
Nutrition DataMacros предоставляются в качестве любезности и не должны рассматриваться как гарантия. Эта информация рассчитывается с помощью MyFitnessPal.com. Чтобы получить наиболее точную информацию о питании в данном рецепте, вы должны рассчитать информацию о питании с фактическими ингредиентами, используемыми в вашем рецепте, с помощью предпочитаемого вами калькулятора питания. Вы несете единоличную ответственность за то, чтобы любая предоставленная информация о пищевой ценности была точной, полной и полезной.
Лучший метод 321 ребра | Traeger Smoked Baby Back Ribs
Коптить детские ребрышки в гриле-гранулах ОЧЕНЬ ЛЕГКО с помощью метода 321 ребра, который вы узнаете из этого руководства по рецептам. Это основное блюдо для курильщиков быстро стало одним из моих любимых ребрышек Traeger для семейных обедов и вечеринок с барбекю, где я хочу накормить толпу. Закоптим…
3 2 1 ребрышки барбекю на коптильне всегда получаются вкусными и нежными! На сегодняшний день это один из моих самых востребованных рецептов ребрышек на гриле.
ПРИВЕТ — Ты есть в инстаграме? Смотрите мои рецепты для легкой коптильни @sipbitego .
Содержание
Почему этот рецепт коптильни из 321 спинных ребрышек так хорош…
- Время приготовления полдня – Этот метод приготовления ребрышек барбекю 3 2 1 готов примерно через полдня. Это рецепт быстрого копчения, который легко приготовить для вечеринки с барбекю.
- МЕНЬШЕ МАТЕМАТИКА – Очень легко запомнить время, необходимое для курения, используя метод 321!
- Ребрышки в коптильне всегда получаются нежными внутри, с легким хрустом, если использовать этот низкий и медленный метод.
- Новичок в приготовлении пеллет на гриле? Посмотрите мое пошаговое видео для начинающих по этому методу 3 2 1 копчения ребрышек (прокрутите страницу вниз).
Это фотография копченых ребрышек на полпути к копчению. Начальный 3-часовой период копчения делается «всухую» без соуса барбекю.
Ингредиенты
Вот что вам нужно, чтобы легко приготовить ребрышки Traeger 321.
- Детские ребрышки
- Горчица (опционально, для аромата и для использования в качестве приправы для натирания 3 2 1 ребер)
- Приправа для барбекю – любая сухая приправа для свинины на ваше усмотрение
- Для опрыскивания: вода и яблочный сидр уксус (субяблочный сок)
- Пиво (субяблочный сок для дополнительной влаги во время копчения ребрышек 3 2 1)
Второй период копчения 321 ребра, в течение 2 часов, делается с пивом, завернутым в фольгу.
Для медового соуса барбекю в последний час копчения ребрышек
Ребра барбекю коптятся в течение последнего часа во вкусном, липком соусе, который легко приготовить…
- Соус барбекю
- Мед
Последний период копчения ребрышек по методу 321 длится около 1 часа и готовится с ребра в открытом пакете из фольги с медовым соусом барбекю, смазанным сверху. Это дает красивую корочку.
Как коптить ребрышки по методу 321
Теперь я расскажу вам…
Краткий обзор рецепта копченых ребрышек
- Подготовить и приправить ребрышки.
- Коптить 3 часа без крышки, регулярно сбрызгивая водой с яблочным уксусом.
- Коптить 2 часа в фольге с пивом.
- Коптить 1 час без крышки с соусом барбекю.
- Удалите , когда 321 ребрышки прокоптятся до 200 градусов по Фаренгейту.0008 225 градусов по Фаренгейту .
- Подготовьте ребрышки спинки для копчения , удалив пленку, если это еще не сделал ваш мясник.
(Для этого снимите лишнюю белую часть на верхней части стойки с ребрами, чтобы открыть больше поверхности фактического мяса свинины, чтобы приправы лучше впитывались.) Затем промокните их насухо бумажными полотенцами.
- Этап предварительной приправы (необязательно): перед добавлением приправ вы можете добавить к ребрышкам «связующее вещество». Это совершенно необязательно, и определенно добавит больше уксусного вкуса горчицы. Для этого натрите ребра горчицей, прежде чем приправить их.
- Приправьте ребрышки со спинки приправой для барбекю.
- Приготовьте смесь воды и яблочного уксуса. Смешайте два ингредиента в бутылочке для распыления.
- В течение 3 часов: коптить ребрышки спинки в течение 3 часов , прямо на решетке гриля, при закрытой крышке. Сбрызгивайте смесью воды и яблочного уксуса каждые 30-60 минут.
- Заверните ребрышки спинки в фольгу перед тем, как положить их в коптильню для второго приготовления.
Достаньте из коптильни полукопченые ребрышки спинки. Теперь вы завернете их по отдельности в фольгу. Для этого положите большой лист фольги на плоскую поверхность примерно на фут фольги с обеих сторон. Сделайте бортик, чтобы жидкость не вытекала из фольги. Добавьте пиво на дно фольги. Верх с частично копчеными 321 ребрышками, мясистой стороной вниз и костями вверх. Закрепите фольгу по краям, убедившись, что все швы в фольге находятся сверху, чтобы жидкость не вытекала, когда ребра дымятся. Вернуться к курению.
- На 2 часа: Ребрышки спинки в фольге для копчения (мясистая сторона ребер спинки обращена вниз) с закрытой крышкой.
- Приготовьте медовый соус для барбекю , смешав соус для барбекю и мед в небольшой миске.
- Разверните фольгу и переверните ребра мясистой стороной вверх. Смажьте верхушки ребер медовым соусом барбекю. Вернитесь к копчению, опираясь на фольгу.
(Не закрывайте пакет из фольги, верхняя часть остается открытой в течение последнего часа копчения.)
- На 1 час: коптить ребрышки спинки с соусом барбекю в течение последних 60 минут или около того, с открытой фольгой.
- Извлекайте задние ребра из коптильни , когда внутренняя температура достигает 200 градусов по Фаренгейту, измеренной с помощью внутреннего термометра.
- Дайте копченым ребрышкам бебибэк отдохнуть 15–20 минут и наслаждайтесь.
Я надеюсь, что изучение этого метода копчения ребрышек 3 2 1 принесет в вашу жизнь бесконечную радость и вкусные ребрышки!
Если вам нравятся говяжьи ребрышки, см. это руководство по приготовлению ребрышек на коптильне Traeger .
Чтобы приготовить ребрышки в помещении, см. этот рецепт ребрышек из говяжьей спинки…
Часто задаваемые вопросы
Что такое метод 3 2 1 для ребрышек?
Проще говоря, метод 321 для копчения ребрышек означает, что сначала вы готовите ребрышки в течение 3 часов без упаковки, затем 2 часа заворачивают в фольгу, а затем еще 1 час в развернутом виде с соусом барбекю сверху.
При какой температуре коптить 321 ребрышко?
Всем поварам я рекомендую коптить 321 ребрышко при температуре 225 градусов по Фаренгейту.
Как долго коптить ребрышки спинки по 250 или 275?
Конечно, они будут готовиться немного быстрее, но я считаю, что вы все равно можете использовать 3-2-1 в качестве общей временной шкалы. И этот последний час может быть ближе к 30 минутам, просто держите хороший термометр внутренней температуры в ребрах, чтобы вы знали, когда они будут приготовлены до 200 градусов по Фаренгейту.
Сколько часов нужно коптить ребрышки по методу 321?
В общей сложности вам потребуется 6 часов, чтобы коптить ребрышки по методу 321. Кроме того, немного дополнительных минут здесь и там, когда вам нужно завернуть их в фольгу и т.
д. между шагами.
Какие ребрышки можно использовать для копчения по методу 321?
Метод 321 очень универсален. Вы можете использовать ребрышки Baby Back Ribs или приготовить копченые ребрышки в стиле Сент-Луис с коричневым сахаром. Оба дадут вам отвалиться от нежных ребер курильщика.
Что вы порекомендуете для сухой растирки 3 2 1 ребер?
Сделайте свой собственный или посмотрите эти варианты на Amazon для сладкого (Meat Church Honey Hog), немного острого (Meat Church Holy Voodoo) или чего угодно, если вы просто еще не знаете, что вам нравится (Meat Church Sampler) Пакет).
Можно ли коптить ребрышки быстрее, например, 2, 3 или 4 часа?
Конечно! Скоро я поделюсь 3-часовым рецептом ребрышек, которые готовятся при более высокой температуре в течение всей варки, но если вы используете этот метод 3/2/1 ребрышек и будете коптить все 6 часов, я думаю, вы будете очень довольны.
на данный момент!
Вкусная стопка из 321 копченого ребрышка готова к употреблению!
Простая идея для ужина с копчеными ребрышками 3 2 1
Хотите знать, что подается с копчеными ребрышками на ужин?
Посмотрите, какие гарниры подходят к копченым ребрам…
Копченая спаржа такая вкусная!
И еще один овощной гарнир — рецепт салата от Sip Bite Go. Это рецепт салата табуле , который скоро появится.
Больше вкусных рецептов гриля + коптильни
- Smoked mac and cheese
- Smoked cream cheese
- Smoked brisket flat
- 321 ribs
- Beer can chicken on the smoker
- Smoked wings
- Smoked tomahawk steak
- Traeger tri tip
- Smoked turkey breast
- Целая копченая индейка
- Копченая пицца Traeger
- Кольца копченого лука
- Копченая ветчина Traeger
- Целая копченая курица
- Копченые перцы халапеньо
- копченая кукуруза на COB
- Traeger Beef Ribs
- копченой ноги Lamb
- копченой креветки
- .
? Посмотрите мою линейку простых рецептов коптильни
Посмотрите мои любимые инструменты и приправы для копчения на моей витрине магазина Amazon.
Рекомендации по термометру для мяса
Каждому домашнему шеф-повару нужен надежный термометр для мяса, чтобы идеально готовить пищу.
На Sip Bite Go вы часто можете видеть, как я использую:
- Термометр Meater — причудливый беспроводной термометр, который подключается к приложению для телефона — подарен мне партнерством Traeger.
- Цифровой термометр ThermoPro – с проводом, соединяющим термометр с дисплеем снаружи духовки/гриля.
Это как быть экстрасенсом! Самое замечательное в любом из вышеперечисленных термометров заключается в том, что мне не нужно вынимать еду из духовки, чтобы узнать температуру.
Как ими пользоваться… Я втыкаю цифровой термометр в стейк, свинину, курицу, что угодно… Затем ставлю еду в духовку, на коптильню или на гриль.
Пока мясо готовится, он считывает температуру, поэтому я точно знаю, какой темп приготовления мяса. Без необходимости снимать и проверять. Очень сложно пережарить еду, когда точно знаешь, какая она внутри!
Почему я написала этот рецепт
Мой муж обычно не делает много покупок для себя.
Но что-то на него нашло, когда он проходит мимо секции ребер во время нашего ежемесячного сбора Costco.
Голос внутри него говорит: «Эй, Патрик… эй, чувак, братан, фанатик ребрышек… ты знаешь, что хочешь меня… просто возьми одну маленькую пачку ребрышек, чтобы у тебя был еще один предлог, чтобы зажечь Traeger в эти выходные…»
Итак, после серии улучшенных 321 ребрышек из спинки подряд, мы подумали, что пришло время записать видео Sip Bite Go и, наконец, поделиться им в рамках серии рецептов для начинающих курильщиков.
Как только вы освоитесь, вы можете с уверенностью добавить этот метод приготовления 321 ребра в свое меню барбекю на все лето.
Поверните это основное блюдо с помощью этого руководства по копчению свинины на кости с ананасом, и вы будете хорошо питаться какое-то время!
Подавайте их с копченой кукурузой в початках, салатом из копченых закусок с копчеными персиками, этими очень легкими копчеными макаронами и сыром с гаудой или легким картофельным гарниром, который вы запекаете в духовке, пока дымятся ребрышки.
Вы тоже гурман?
Привет, домашние повара! Надеюсь, это ответы на все ваши вопросы о том, как впервые попробовать метод 321 ребра. Вскоре я поделюсь своим рецептом копченых ребрышек и рецептом коптильни ребрышек своими руками , если вы захотите приготовить их самостоятельно.
Еще один способ, которым я люблю готовить ребрышки вечером, — это приготовление в мультиварке.
Подключиться …
- Следите за новыми рецептами в Instagram / TikTok
- Подпишитесь на YouTube на канал Sip Bite Go.
- Просмотрите коллекцию рецептов Sip Bite Go.
- ▢ 9 0004 , для связующего
- ▢ 3 ст. л. приправы для барбекю или любой сухой приправы для свинины
- ▢ ¾ стакана воды
- ▢ ¼ стакана яблочного уксуса яблочного сока
- ▢ ½ стакана пивного суб -яблочного сока
для беда -медового соуса
- ▢ ¼ чашка соуса барбекю
- ▢ 2 столовые стойки.
вы используете до 225 градусов по Фаренгейту.
Подготовьте спинные ребра для копчения, удалив мембрану, если это еще не сделано вашим мясником. (Для этого снимите лишнюю белую часть на верхней части стойки с ребрами, чтобы открыть больше поверхности фактического мяса свинины, чтобы приправы лучше впитывались.) Затем промокните их насухо бумажными полотенцами.
Предварительная приправа Шаг (необязательно): перед добавлением приправ вы можете добавить к ребрышкам «связующее вещество». Это совершенно необязательно, и определенно добавит больше уксусного вкуса горчицы. Для этого натрите ребра горчицей, прежде чем приправить их.
Приправьте ребрышки со спинки приправой для барбекю.
Приготовьте смесь из воды и яблочного уксуса . Смешайте два ингредиента в бутылочке для распыления.
В течение 3 часов: коптите ребрышки спинки прямо на решетке гриля, при закрытой крышке.
Сбрызгивайте смесью воды и яблочного уксуса каждые 30-60 минут.
Заверните ребрышки спинки в фольгу перед тем, как добавить их в коптильню для второго приготовления. Достаньте из коптильни частично прокопченные ребрышки. Теперь вы завернете их по отдельности в фольгу. Для этого положите большой лист фольги на плоскую поверхность примерно на фут фольги с обеих сторон. Сделайте бортик, чтобы жидкость не вытекала из фольги. Добавьте пиво на дно фольги. Верх с частично копчеными 321 ребрышками, мясистой стороной вниз и костями вверх. Закрепите фольгу по краям, убедившись, что все швы в фольге находятся сверху, чтобы жидкость не вытекала, когда ребра дымятся. Вернуться к курению.
На 2 часа: завернутые в фольгу ребра для копчения (мясистая сторона ребер спинки обращена вниз) с закрытой крышкой.
Приготовьте медовый соус для барбекю , смешав соус для барбекю и мед в небольшой миске.