Блюда с листами для лазаньи: пошаговое описание процесса приготовления с фотографиями

Роллы из лазаньи — рецепт с фотографиями

Patee. Рецепты

Среда, 30 марта 2016

Подписаться

КатегорияПастаКухняИтальянская кухня
Время1 часСпособКлассический
Порции4

Описание рецепта

Вот такие красочные роллы из лазаньи порадуют взгляд и доставят удовольствие всем любителям итальянской кухни!
Особо придется по вкусу начинка для роллов, которая состоит из сосиски, трех видов сыра и кабачка. И, конечно, нам не обойтись без итальянского томатного соуса. Готовить такие роллы очень легко, времени на приготовление также нужно немного. Такое блюдо достойно праздничного стола.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 13,08 г

Жиры 20,9 г

Углеводы 2,55 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

251

килокалория

и 27 нравится

207 добавили себе

Мне нравится

Добавить себе

Ингредиенты:

Лазанья
6 шт.
Сосиски молочные
3 шт.
Кабачок
70 г
Петрушка
10 г
Укроп
10 г
Сыр сливочный
50 г
Сыр твердый
70 г
Яйцо куриное
1 шт.
Фета
50 г
Итальянский соус
250 мл

Шаг 1:

Для приготовления этого блюда нам понадобятся такие продукты: листы лазаньи, томатный соус, сыр сливочный, сыр твердый, фета, кабачок, сосиски, яйцо, зелень петрушки и укропа.

Шаг 2:

Лазанья
6 шт.

Прежде всего отварим листы лазаньи. Следуйте интсрукции к вашим листам, но готовьте листы на 2 минуты меньше, указанного в инструкции времени.

Шаг 3:

Готовые листы выкладываем на кухонное полотенце в один слой и дадим им полностью остыть.

Шаг 4:

Сосиски молочные
3 шт.

Тем временем приготовим начинку. Сосиски нарежем на порционные кусочки. Длина кусочка должна равняться ширине листа лазаньи.

Шаг 5:

Кабачок
70 г
Петрушка
10 г
Укроп
10 г

Кабачок натираем на мелкой терке и хорошо отжимаем жидкость. Зелень петрушки и укропа нарезаем очень мелко. Немного зелени отложим для украшения, остальную зелень выложим в миску.

Шаг 6:

Сыр сливочный
50 г

Добавим сливочный сыр.

Шаг 7:

Сыр твердый
70 г

Твердый сыр натрем на средней терке и добавим к остальным ингредиентам.

Шаг 8:

Яйцо куриное
1 шт.
Фета
50 г

Фету нарежем кубиком, выложим ее в миску, также вобьем в миску куриное яйцо и все хорошо перемешаем. Начинка готова. Сыры соленые, солить начинку не нужно.

Шаг 9:

На разделочную доску выкладываем лист лазаньи и смазываем его поверхность начинкой, на один край выкладываем кусочек сосиски и скручиваем лист в ролл.

Шаг 10:

Итальянский соус
250 мл

В форму для запекания выливаем две трети соуса.

Шаг 11:

Выкладываем роллы в форму.

Шаг 12:

Сверху смазываем каждый ролл оставшимся томатным соусом, посыпаем сыром и оставшейся зеленью. Отправляем роллы из лазаньи в разогретую до 170 градусов С духовку на 25 минут.

Шаг 13:

Подаем роллы из лазаньи порционно как самостоятельное основное блюдо. Приятного аппетита!

Это стоит попробовать

Роллы из лазаньи с мясным соусом Роллы из лазаньи с курицей Мясные рулетики из лазаньи Лазанья с сыром и шпинатом
Лазанья с овощами Лазанья с курицей и сыром Лазанья с овощами и сыром Мясная лазанья с соусом бешамель
😞😄😛😳💣👋😎
😢😜💃😈🍻🎮😇💝
🌹👍💀🙋😊😠💋💏
😆👽😍😏🎧🙅😳😂
😟😶😲😴😊😳😐🚑
😉🙌

Листы для лазаньи – состав продукта, рецепт приготовления теста в домашних условиях

Содержание

  • 1 Описание
  • 2 Как сделать в домашних условиях?
  • 3 Блюда из листов лазаньи
    • 3. 1 Рецепты приготовления блюд c фото
    • 3.2 Похожие продукты питания

Калорийность: 350 кКал.

Энергетическая ценность продукта Листы для лазаньи:
Белки: 12 г.
Жиры: 1.5 г.
Углеводы: 72.2 г.

Описание

Листы для лазаньи – это особый ингредиент, при помощи которого можно приготовить множество различных вкусных блюд. Этот продукт готовят из пшеничного тонкого теста, раскатанного и нарезанного на продольные кусочки, и используют в качестве основного ингредиента для приготовления лазаньи.

Лазанья – коронное итальянское блюдо, которое запало в душу многим гурманам. Название этого лакомства пришло к нам из древнегреческого языка и дословно переводится как «горячие пластины». Благодаря своему уникальному вкусу и очень аппетитному внешнему виду лазанья стала любимым угощением не только итальянцев, но и людей по всему миру. В наше время приготовить ее в домашних условиях из готовых листов не составит труда. Но если у вас в наличии есть несколько готовых листов для лазаньи, вы можете сделать множество других вкусных блюд, о которых мы расскажем вам немного позже.

Секрет вкуснейшей домашней лазаньи – в листах наивысшего качества. Если главный ингредиент будет некачественным, то готовое блюдо будет разваливаться и слоиться, из-за чего потеряет свой аппетитный внешний вид.

Листы для лазаньи делают из муки, приготовленной из пшеницы твердых сортов. Также в рецепт входят яйца, вода (а лучше молоко) и соль. Каждая хозяюшка может самостоятельно приготовить такие листы в домашних условиях, если купить их в магазине не представляется возможным. Давайте рассмотрим более подробно процесс изготовления листов для лазаньи дома своими руками.

Как сделать в домашних условиях?

В домашних условиях сделать листы для лазаньи невероятно просто! Для приготовления этого продукта вам понадобятся следующие ингредиенты:

  • мука пшеничная высшего сорта в количестве 350 граммов;
  • три куриных яйца;
  • вода или молоко – одна большая ложка + для варки;
  • щепотка соли;
  • оливковое масло.

Возьмите необходимое количество пшеничной муки и всыпьте ее в глубокую широкую емкость. В мучной горке следует сделать небольшую ямку, в которую нужно вбить яйца, а также добавить молоко (или воду) и соль. Тщательно перемешайте все ингредиенты между собой и вымесите упругое, плотное тесто. Далее вам следует запастись терпением, так как процесс раскатывания листов для лазаньи очень трудоемкий.

Важно знать, что толщина теста для листов лазаньи не должна превышать полутора миллиметров, а также продукт не должен иметь заломов и неровностей. Если неправильно раскатать тесто, можно испортить блюдо неудачными листами.

После того как вы закончите раскатывать тесто и убедитесь, что его толщина по всем краям одинакова, необходимо вооружиться длинным широким ножом и нарезать лист на несколько равномерных прямоугольников размером 16 на 8 сантиметров. Затем им нужно дать немного времени, чтобы ингредиенты слегка подсушились.

Теперь вам понадобится большая широкая кастрюля, чтобы отваривать листы было удобнее. Наберите в нее необходимое количество воды и поставьте на огонь, а когда жидкость закипит, добавьте соль и оливковое масло. Сухие листы для лазаньи следует варить по четыре штуки за раз не более трех минут до полуготовности, после чего необходимо разложить их на сухой чистой салфетке, чтобы избавиться от влаги. После того как листы высохнут, их можно применять для приготовления лазаньи в домашних условиях. Если вы хотите отложить готовку на несколько дней, то листы лучше отправить в морозильную камеру, где они могут храниться довольно долго.

В случае, если после варки продукты остались слишком твердыми, их следует продержать в кипятке еще пару минут. Только постарайтесь не переусердствовать, так как переваренные листы для лазаньи будут слишком скользкими и мягкими, поэтому при запекании блюдо может получить не совсем аппетитный внешний вид. Впрочем, вы можете не заморачиваться с готовкой, просто купив ингредиенты в готовом виде. Стоимость листов для лазаньи относительно невелика, поэтому вы потратите приблизительно столько же средств, сколько и в случае самостоятельной готовки.

Блюда из листов лазаньи

Из листов лазаньи можно приготовить множество различных блюд. Чаще всего данный продукт используется итальянскими поварами, которые способны из любого угощения сделать аппетитный и вкусный шедевр, добавив листы лазаньи. Вот примеры некоторых итальянских блюд, в которых используется данный ингредиент:

  • ачма;
  • рулеты с фаршем или овощами;
  • каннеллони;
  • пицца;
  • паста и т.п.

Также нельзя не отметить и главное блюдо, для которого готовятся эти полуфабрикаты, — непосредственно лазанью. Ее можно приготовить множеством различных способов, используя для начинки любые ингредиенты, которые вам нравятся. Наиболее популярные начинки – это куриное филе, грибы, фарш, овощи, сыр, зелень, лук и чеснок, а также красная рыба, креветки и другие морепродукты. Вы можете экспериментировать с начинкой самостоятельно, аккуратно выложив ее между листами и отправив в духовку. Запекать лазанью рекомендуется в соусе бешамель, чтобы сделать блюдо более сочным и насыщенным на вкус.

Заменить листы лазаньи можно слоеным недрожжевым тестом, которое также продается в магазинах, но при готовке получится уже совсем другое блюдо. Поэтому мы рекомендуем вам приготовить листы самостоятельно, если найти их в магазинах нет возможности.

Лазанья с фаршем классическая | Кулинарные рецепты с фото

* Алена Сб, 27/07/2013 — 23:05

Лазанья с мясным фаршем — изумительно вкусное итальянское блюдо, получившее признание по всему миру. Очень сытное, готовится из слоёв теста и слоев мясной или овощной начинки, с соусом Бешамель. Процесс приготовления такой лазаньи с мясным фаршем совсем не сложен.
Лазанья отлично подойдет к любому празднику или на воскресный ужин.

Ингредиенты для классической лазаньи

  • 20 мл растительного масла,
  • 500 г мясного фарша,
  • 1 шт. лука репчатого,
  • 1 зубчик чеснока,
  • чайная ложка специй для фарша (смесь итальянских трав или сушеного базилика с петрушкой, сельдереем, орегано или смесь перцев),
  • 100 г томатного пюре (или жидкого кетчупа без приправ),
  • 2 крупных помидора,
  • 1 морковь,
  • соль и перец по вкусу,
  • 250 г готовых листов лазаньи (8-12 штук),
  • 250 г сыра чеддер.

Для соуса Бешамель
100 г сливочного масла,
2 ст. л. муки,
0,7 л молока,
2,5 г мускатного ореха,
1 лавровый лист,
соль и белый перец по вкусу.
Еще нужна соответствующего размера форма для запекания: 17:25 или 20:20 см.

Рецепт приготовления классической лазаньи

  1. Репчатый лук мелко режем, помидоры нарезаем кусочками, сыр и морковь трем на терке, чеснок измельчаем.
  2. На глубокой сковороде нагреваем растительное масло и обжариваем лук до золотистого цвета.
  3. Как только лук обжарится, добавляем к нему морковь, жарим 5 минут.
  4. Затем добавляем мясной фарш, специи для фарша, хорошо перемешиваем и жарим на слабом огне еще 10 минут.
  5. Далее добавляем томатное пюре, помидоры, чеснок, готовим на медленном огне под крышкой еще 10 минут, солим и перчим по вкусу.
  6. Готовим соус Бешамель. На другой сковороде или в сотейнике растапливаем сливочное масло. Добавляем муку и обжариваем минут 5 до золотистого цвета, постоянно помешивая получившиеся комочки.
  7. Отдельно кипятим молоко, всыпаем в него щепотку мускатного ореха и лавровый лист. Даем настояться 10 минут и вынимаем лавровый лист.
  8. Добавляем к муке молоко, вливая его тонкой струйкой, чтобы не образовались комочки и варим, постоянно помешивая венчиком, пока соус не загустеет. Не даём закипать. В самом конце доводим почти до кипения и снимаем с огня. Слегка солим и перчим.
  9. На смазанное растительным маслом дно формы для выпечки наливаем немного соуса Бешамель, укладываем готовые листы лазаньи; варки они для этого рецепта не требует, поэтому просто укладываем.
  10. Поверх теста выкладываем мясную начинку, сверху щедро заливаем соусом бешамель и посыпаем тертым сыром.
  11. Повторяем слои, пока все ингредиенты не будут использованы.

    После сыра выкладываем пласт теста, поливаем соусом Бешамель, посыпаем тертым сыром и запекаем в течении 40 минут в горячей духовке (200 °С) до образования румяной корочки.

Готовую лазанью вынимаем из духовки, даем постоять минут 10, а затем нарезаем на порции. Приятного аппетита!

P.S. Если нет возможности купить готовые листы лазаньи в магазине, можно приготовить самим. Для этого просеиваем через сито 400 г муки так, чтобы получилась горка. Затем делаем в центре этой горки выемку, куда вбиваем 5 крупных яиц, солим по вкусу и замешиваем тесто. Еще легче это сделать в кухонном комбайне. Скатываем в шар, отправляем его поближе к теплу, минут на двадцать.
Затем разделяем на девять частей и раскатываем каждую часть в тонкий пласт толщиной не более 1, 5 мм. Пласты отвариваем в кипящей подсоленной воде в течение десяти минут. Приготовленные полосы теста храним в морозильнике.
И особо о томатном пюре для лазаньи. Это НЕ томатная паста, это именно пюре, оно гораздо жиже, больше похоже на жидкий кетчуп без добавок. Есть магазинное, в банках. Можно приготовить пюре и дома, пропустив помидоры через мясорубку и затем через крупное сито.

И, девочки и мальчики, пишите в комментариях, кто с какими листами готовил лазанью. Я брала pasta zara, получилось отлично, не раскисли и не твердые. Барилла и ролтон раскисают. Еще кто с какими готовил и как вышло, поделитесь?

Если знаете еще один хороший рецепт лазаньи, поделитесь в комментариях 🙂

Категория рецепта: 

Вторые блюда

Запеканки

Назначение рецепта: 

Самые лучшие рецепты

Праздничные горячие блюда (второе)

Горячие блюда на День рождения (второе)

Что приготовить на 8 марта любимой жене, подруге

Рецепты ко Дню святого Валентина (14 февраля)

Что приготовить на Новый год Петуха

Что приготовить на Рождество

Кухня: 

Итальянская кухня

Что приготовить: 

Блюда из сыра

Блюда из теста

Блюда из фарша

Курица, запеченная в фольге с картошкой

Запеченные в сметане куриные ножки с сыром

Ежики из фарша с рисом и подливкой в духовке

Свинина с черносливом в сливочном соусе

Курица Терияки

Свинина — гармошка, запеченная с сыром и помидорами

Мы уверены, что вы тоже знаете много рецептов вкусных блюд. Поделитесь с нами? А мы приготовим, сфотографируем и выложим на рецептышах с упоминанием вашего авторства. Свои рецепты можно оставлять в комментариях к любому блюду.

ПОИСК РЕЦЕПТОВ ПО АЛФАВИТУ, ИНГРЕДИЕНТАМ И ПРАЗДНИКАМ

При копировании рецептов активная ссылка на Рецептыши.ру обязательна!

39 вещей, которые можно сделать с лапшой для лазаньи

Заставьте коробку лапши для лазаньи работать! Эти рецепты заставят вас раскатать, наслоить или свернуть лапшу в удивительное приложение или ужин.

1
/
39

Однажды ночью зашли друзья с плотным графиком. Я пригласил их остаться на ужин, поэтому мне нужно было что-то исправить в кратчайшие сроки. Я создала эти пикантные рулетики со сливочной начинкой из трех видов сыра. По вкусу они напоминают лазанью, но выпекаются за короткое время. — Джулия Трэхсел Виктория, Британская Колумбия

Перейти к рецепту

2
/
39

Благодаря не требующей варки лапше эта лазанья на сковороде станет свежей, сытной, ароматной и быстрой закуской к любому итальянскому блюду. — Меган Крайфилд, Рипли, Западная Вирджиния

Перейти к рецепту

3
/
39

Мои чипсы из лапши для лазаньи получились великолепными и невероятно хрустящими. И соус действительно на вкус как богатая, сырная итальянско-американская лазанья. — Линда Сифуэнтес, Магомет, Иллинойс

Перейти к рецепту

4
/
39

Рулетики из итальянской лазаньи не сложные; для их сборки требуются только основные ингредиенты. Приготовленный соус для спагетти помогает мне сэкономить время и быстрее подать ужин на стол. —Мэри Ли Томас, Логанспорт, Индиана

Перейти к рецепту

5
/
39

Моя семья любит индийскую кухню, и я подумал, что сливочно-томатный соус в нашем любимом карри будет вкусным дополнением к лазанье. Это вкусное и сытное блюдо для нашей семьи! — Элизабет Ларсен, Плезант Гроув, Юта

Перейти к рецепту

6
/
39

Я люблю лазанью и чесночный хлеб, поэтому имело смысл сложить их вместе в эти забавные маленькие формочки. Съешьте один в качестве закуски или два к еде! — Анжелика Дуглас, Мэривилл, Иллинойс

Перейти к рецепту

7
/
39

Это тот же великолепный вкус лазаньи, но в веселой и интересной форме. Я часто делаю из них кастрюлю и ставлю в морозилку для будущих обедов. —Холли Лервольд, Реддинг, Калифорния

Перейти к рецепту

8
/
39

Я придумал это уникальное блюдо для завтрака после того, как искал, как использовать несколько лишних листов лазаньи без варки. Попробуйте заменить разные сыры — швейцарский, пеппер джек и моцарелла очень вкусны в этой лазанье для завтрака! — Сьюзен Кибоам, Стритсборо, Огайо.

Перейти к рецепту

9
/
39

Каждую осень и зиму у наших сотрудников происходит ротация супов. Я изменила этот рецепт, чтобы приготовить его накануне вечером, а утром поставить в мультиварку. Мои коллеги в восторге! — Шэрон Герст, Норт Либерти, Айова

Перейти к рецепту

10
/
39

Моя сырная лазанья с лапшой заставит поверить любого скептика медленного приготовления пищи. Его легко приготовить, пока мои дети спят, а ужин готов, когда их папа входит в дверь ночью. Мы предлагаем больше соусов песто и маринара для наших постоянных любителей соусов. — Блэр Лонерган, Рошель, Вирджиния

Перейти к рецепту

11
/
39

Эта запеченная лазанья намного вкуснее любой покупной версии. Сочетание ветчины и шпината дает невероятный вкус. — Делия Кеннеди, Дир-Парк, Вашингтон,

Перейти к рецепту

12
/
39

Я собираю кулинарные книги и рецепты (это от свекрови моего сына). Мой муж дразнит меня тем, что я не доживу до того, чтобы попробовать половину рецептов из моих файлов! Он любит эту легкую мексиканскую лазанью. — Роуз Энн Буле, Минука, Иллинойс

Перейти к рецепту

13
/
39

На создание этого рецепта меня вдохновила любимая еда моей дочери — крылышки Баффало! На вкус как будто из ресторана. — Мелисса Миллвуд, Лайман, Южная Каролина.

Перейти к рецепту

14
/
39

Кто сказал, что лапша для лазаньи должна лежать ровно? Эту искусную интерпретацию многослойной комфортной еды — с изюминкой — мы любим называть «кассер-ролл». — Кали Распир, Олимпия, Вашингтон

Перейти к рецепту

15
/
39

Приятно готовить что-то новое для семьи и друзей, особенно когда оно получает восторженные отзывы. Когда я принес это блюдо в наш клуб завтраков на работе, люди сказали, что оно действительно пробуждает их вкусовые рецепторы!

Перейти к рецепту

16
/
39

Лазанья приобретает свежий вкус и цвет, если приготовить ее с жареным мускатным орехом, грибами портобелло, базиликом и шпинатом. Мы угощаемся этим. — Эдвард и Даниэль Уокер, Траверс-Сити, Мичиган

Перейти к рецепту

17
/
39

Я люблю марсалу с курицей, но большинство рецептов не рассчитаны на толпу. Эту версию придумал я, и ее хватит на 12 человек. — Дебби Шеннон, Рингголд, Джорджия

Перейти к рецепту

18
/
39

Моя семья любит лазанью, а я люблю мультиварку. Я хотел попробовать что-то немного отличающееся от классической лазаньи, которую мы обычно делаем. Этот рецепт не только невероятно вкусный, но и полезный и полезный. — Келли Сильверс, Эдмонд, Оклахома

Перейти к рецепту

19
/
39

Я люблю экспериментировать с новыми блюдами из макарон, и эти рулетики из куриной лазаньи — мои любимые. Ингредиенты, которые у меня были под рукой, и замороженный соус привели к этим вкусным куриным рулетам со вкусом лазаньи. — Синди Геркен, Неаполь, Флорида

Перейти к рецепту

20
/
39

Мне нравятся вкусы мексиканской кухни, и я постарался включить их в пиццу, которая понравится моей семье. — Ян Шошке, Бруквилл, Канзас

Перейти к рецепту

21
/
39

Однажды моя невестка подавала это особое блюдо на пасхальный завтрак, и всей нашей семье очень понравилось сочетание бекона, яиц, лапши и сыра. Теперь я иногда собираю его накануне вечером и пеку утром для потрясающего легкого позднего завтрака. — Дайан Мейер, Гранитвилль, Вермонт

Перейти к рецепту

22
/
39

Моя бабушка добавляла бекон в свою сырную лазанью — то, что она позаимствовала из пасты карбонара. Я так многому научился рядом с ней. — Кэти Маккартни, Давенпорт, Айова

Перейти к рецепту

23
/
39

Мне особенно нравится это утешительное осеннее блюдо, потому что оно вегетарианское. Даже друзья, которые не являются большими поклонниками тыквы, будут удивлены этой восхитительной лазаньей. Консервированная тыква и лапша без варки упрощают приготовление. — Тамара Гурон, Нью Маркет, Алабама

Перейти к рецепту

24
/
39

Если вам нравятся блюда креольской и каджунской кухни, вам понравится и это. Приправы и колбаса андуй придают ему приятный вкус, а любители морепродуктов оценят креветки. —Мэри Бет Харрис-Мерфри, Тайлер, Техас

Перейти к рецепту

25
/
39

Идея этого рецепта лазаньи с колбасой принадлежит моей свекрови, которая всегда готовит ее для моих троих сыновей по особым праздникам. Я немного изменила классическое блюдо Кэрол, и оно также стало одним из моих любимых обедов! — Блэр Лонерган, Рошель, Вирджиния,

Перейти к рецепту

26
/
39

Деревенская и утешительная, я считаю, что эта сытная и сырная лазанья — отличный способ заставить детей есть полезную зелень — это такая вкусная запеканка, что они никогда не узнают, что там есть мангольд! —Кэндис Морхаус, Шоу Лоу, Аризона

Перейти к рецепту

27
/
39

Наши друзья угощали нас этим домашним блюдом, когда мы были у них в гостях в Мэриленде. Нам просто нужно было получить рецепт, и с тех пор мы добавили несколько ингредиентов, чтобы сделать его еще вкуснее. — Кэрол Раго, Алтуна, Пенсильвания

Перейти к рецепту

28
/
39

Мы готовим лазанью с креветками и морскими гребешками в рамках традиционного итальянского праздника семи рыб. Каждый кусочек доставляет вкусную «жемчужину» из моря. — Джо Коламонико, Северный Чарльстон, Южная Каролина

Перейти к рецепту

29
/
39

Я придумала этот рецепт, когда наш огород был полон мускатной тыквы. Теперь это наш любимый способ его использования. — Кристин Вуд, Типтон, Айова

Перейти к рецепту

30
/
39

Когда я делаю эту вкусную куриную лазанью дома, я использую целую бутылку соуса для крылышек Баффало, потому что моя семья любит его вкусным и острым. Увеличьте количество соуса для пасты и используйте меньше соуса для крылышек, если хотите. — Хайди Пепин, Сайксвилл, Мэриленд

Перейти к рецепту

31
/
39

Этот рецепт рассчитан на две большие кастрюли. Заморозьте один или оба, чтобы насладиться позже. — Стейси Комптон, Толедо, Огайо

Перейти к рецепту

32
/
39

В этой легкой лазанье, которую я приготовил несколько лет назад, главную роль играет сыр. Его можно приготовить заранее, а запечь позже. Иногда я делаю пару порций и замораживаю их на случай, если придет компания. — Джанет Майерс, Напани, Онтарио

Перейти к рецепту

33
/
39

Это бесспорно один из лучших рецептов лазаньи на сковороде, которые когда-либо пробовала наша комиссия. А с классическими вкусами и сырными слоями он определенно подходит для детей. — Вкус дома Тестовая кухня

Перейти к рецепту

34
/
39

Артишоки и молодые портобелло придают этому впечатляющему блюду восхитительный вкус и глубину. —Бонни Джост, Manitowoc, Wisconsin

Перейти к рецепту

35
/
39

Моя семья устала от традиционной лазаньи с красным соусом, поэтому я приготовила этот забавный вариант, используя сливочный домашний соус Альфредо. Купленная в магазине курица-гриль делает приготовление простым и быстрым. — Кейтлин МакНейли, Анкасвилл, Коннектикут

Перейти к рецепту

36
/
39

Блюда из лапши занимают одно из первых мест в списке любимых блюд моей семьи. Фактически, они могли есть лазанью в любое время суток. Это как лазанья на завтрак с сыром, яблоками и изюмом. — Кэрол Миллер, Нортумберленд, Нью-Йорк

Перейти к рецепту

37
/
39

Это блюдо на сковороде было рождено по необходимости в напряженный будний вечер. Я собрал пакет сосисок из индейки, лапшу для лазаньи и пакет замороженного горошка и пошел на работу. — Эми Фриз, Эйвон Парк, Флорида

Перейти к рецепту

38
/
39

Этот сытный сырный рецепт доказывает, что запеканки могут быть и удобными, и стильными. Если вы хотите пойти еще дальше, добавьте свежее крабовое мясо. — Аманда Блэр, Ливан, Орегон

Перейти к рецепту

39
/
39

На кухне мы с мужем любим по-новому использовать классические ингредиенты. Однажды я придумал эту лазанью и с тех пор больше не готовил. Мы это любим! — Шарлотта Геле, Браунстаун, Мичиган

Перейти к рецепту

Первоначально опубликовано: 11 июня 2018 г.

Кэролайн Станко

В качестве редактора Кэролайн пишет и редактирует все, что связано с едой, а также помогает снимать видео для Taste of Home. Когда ее нет за своим столом, вы, вероятно, можете увидеть, как Кэролайн готовит пир, планирует свою следующую поездку за границу или мечтает о своем золотистом ретривере Маке.

Рецепты 9 листов лазаньи | Tarladalal.com

Эта категория была просмотрена 10868 раз

Последнее обновлено: 24 ноября 2020 г.

लसानिया शीट रेसिपी — हिन्दी में पढ़ें (рецепты листов лазанья на хинди)

લઝાનીયા રેસીપી રેસીપી — ગુજરાતી માં વાંચો (LASAGNE LEAS Сбросить сортировку

Рецепт № 31100
21 декабря 12

Лазанья с помидорами от Тарлы Далал

1 отзыв

Эта элегантная овощная лазанья демонстрирует достоинства томатного и сливочного соуса. Сытное запеченное блюдо состоит из слоев пасты с начинкой из овощей и помидоров, покрытых итальянским сыром моцарелла и запеченных до золотисто-коричневого цвета. Соус Помодоро, то есть томатный соус, приправленный остроумием….

Рецепт № 31090
19 авг 22

Овощная лазанья, индийская овощная лазанья от Тарлы Далал

19 отзывов

рецепт овощной лазаньи | овощная лазанья по-индийски | овощная лазанья |
Легкая овощная лазанья с сыром — изысканное лакомство для гурманов, которое, несомненно, повысит вашу репутацию кулинарного эксперта ….

Рецепт № 1839
07 20 мая

Лазанья (Пицца и паста) 
от Tarla Dalal

5 отзывов

Ароматные и ароматные жареные овощи с белым соусом – это сочетание, при одном взгляде на которое у вас потекут слюнки! Жареные овощи в белом соусе, разложенные поверх листов лазаньи, покрытых соусом для пиццы, поднимают уровень кулинарного наслаждения на еще более высокий уровень. Не забудьте подать лазанью ….

Рецепт № 37332
14 авг 22

Вегетарианская лазанья со шпинатом в индийском стиле от Тарлы Далал

3 отзыва

Рецепт лазаньи со шпинатом | вегетарианская лазанья со шпинатом | Лазанья со шпинатом в индийском стиле с белым соусом | с 65 удивительными изображениями.
рецепт лазаньи со шпинатом | вегетарианский шпинат ….

Рецепт № 11799
01, 21 февраля

Овощная лазанья от sonaprem

Нет отзывов

Ищете простой рецепт приготовления овощной лазаньи, фирменного блюда итальянской кухни? Не ищите дальше, так как это идеальный рецепт приготовления лучшей овощной лазаньи с множеством овощей в сочетании с сыром и зеленью.

Рецепт № 11010
30 16 июня

Овощная лазанья Primavera 
от sonaprem

Нет отзывов

Соблазнительная и привлекательная овощная лазанья Primavera состоит из свежих и сезонных овощей, смешанных с сыром и зеленью. Восхитительный рецепт овощной лазаньи, который можно подавать в качестве основного блюда. с супом и салатами. Откройте для себя простой способ приготовления лазаньи по номеру

.

Рецепт № 34115
31 янв. 11

Овощная лазанья от ChefOfTheFuture

4 отзыва

Овощная лазанья — популярное итальянское блюдо. Это овощи, смешанные с соусом и выложенные между листами лазаньи. Если вы хотите, вы можете добавить и другие овощи, такие как брокколи, грибы, баклажаны и т. д. А чтобы сделать его полезнее, вы также можете использовать листы для лазаньи из цельной пшеницы. Имеет прекрасный вкус с ….

Рецепт № 12322
29 июня 01

Треугольники для лазаньи со шпинатом от ranju36

Нет отзывов

Превосходно вкусные и привлекательные треугольники лазаньи со шпинатом можно легко приготовить дома. Просто поместите полоски лазаньи со смесью шпината и грибов в качестве начинки и заверните их в конверт треугольной формы. Затем эти треугольники для лазаньи будут подаваться с соусом для спагетти в качестве начинки….

Рецепт № 14551
05 ноябрь 00

Лазанья с жареными овощами 
by manjula_shah

Нет отзывов

Приготовьтесь положить на свою тарелку фирменное блюдо итальянской кухни, лазанью с жареными овощами, воспользовавшись этим простым рецептом лазаньи. Смешанные овощи смешивают с сыром и зеленью, а затем запекают, пока сыр не расплавится. Наслаждайтесь жареной овощной лазаньей в качестве основного блюда или мини-блюда с супом.

Киноа

Пропустили наши почтовые рассылки?
Наши почтовики теперь онлайн!
Просмотр архива Mailer

Подписаться сейчас

Политика конфиденциальности: Мы никогда не разглашаем вашу электронную почту

ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ СЕЙЧАС Если вы новый пользователь.
Или войдите здесь, если вы уже зарегистрированы.

Имя для входа
Пароль

1

10005

Если ваш адрес электронной почты Gmail или Facebook зарегистрирован на Tarladalal.com, учетные записи будут объединены. Если соответствующий идентификатор не зарегистрирован, будет создана новая учетная запись Tarladalal.com.

Нажмите OK, чтобы выйти из tarladalal.
В целях безопасности (особенно на компьютерах с общим доступом) перейдите в Google и выйдите из своей учетной записи Google.

Весенняя паста: Сломанная лазанья с пармезаном и горошком Рецепт

Перейти к основному содержанию

Сохраненная история

Чтобы вернуться к этому рецепту, зайдите в раздел Моя учетная запись, а затем Просмотрите сохраненные рецепты.

Ломаная лазанья с пармезаном и горошком

ПоискПоиск

Разломайте длинную лапшу для лазаньи на квадраты, и вдруг вы получите импровизированное фаццолетти, то есть макароны-носовые платки. Плоские, широкие формы наматываются на себя после приготовления, улавливая любой соус, с которым они брошены. Весной наш легкий соус — это маслянистая смесь, приправленная пикантным лимоном, большим количеством черного перца и пармезаном. Пока макароны варятся, в последние минуты бросьте в кастрюлю сладкий английский горошек и снежный горошек. Круглый горошек добавляет немного веса, в то время как стручки снежного гороха складываются в бархатистую текстуру al dente, которая сочетается с лапшой. Завершите блюдо еще несколькими стружками пармезана, а также нарезанным сахарным горошком для свежести и хруста.

Ингредиенты

4 порции

Кошерная соль

12 унций. лапша для лазаньи (не требующая варки)

8 унций. стручковый горох, очищенный (примерно 3 чашки)

1 чашка очищенного свежего гороха (от стручков весом около 1 фунта) или замороженного гороха, размороженного

Цедра и сок 1 лимона

4 унции. Пармезан, мелко натертый (около 3 чашек), плюс нарезанный для подачи

6 ст. несоленого сливочного масла, разрезанного на 6 частей

1½ ч. л. свежемолотый черный перец плюс молотый для подачи

4 унции. сахарного горошка (примерно 1⅓ стакана), без нитей, тонко нарезанного по диагонали

Шаг 1

Разломайте каждую лапшу на 3 или 4 грубых квадрата и добавьте в большую кастрюлю с кипящей сильно подсоленной водой. (Ничего страшного, если в процессе отломится несколько мелких кусочков; добавьте их тоже в кастрюлю вместе с любыми осколками на дне коробки.) Готовьте, время от времени помешивая и добавляя стручковую фасоль и очищенный горошек в течение последних 2 минут. , до состояния al dente, 8–12 минут. Слейте макароны и горох, сохранив 2 стакана жидкости от варки макарон.

Шаг 2

Тем временем смешайте лимонную цедру и сок, пармезан, масло и 1½ ч. л. перец в большой миске. Добавьте макароны, горох и 1 чашку отложенной жидкости для варки макарон и перемешайте, добавляя больше жидкости для варки макарон по мере необходимости, если смесь выглядит сухой, пока пармезан и масло не растают, а лапша не будет хорошо покрыта. Добавьте сахарный горох; бросить еще раз, чтобы объединить.

Шаг 3

Разложите макароны по неглубоким тарелкам и посыпьте тертым пармезаном и молотым перцем.

Как бы вы оценили Сломанную лазанью с пармезаном и горошком?

Оставьте отзыв

Расскажите нам, что вы думаете

Отзывы (5)

НаверхTriangle

  • Восхитительно удивлен!
    Люблю яркий лимон и горошек! Я использовал веселый сломанный маникотти, который был у меня под рукой, и уменьшил количество жидкости до 1/2 стакана для начала и добавил еще 1/4 стакана. Легкий вкусный ужин.

    • Kaashley

    • TULSA, OK

    • 01.09.2021

  • I заработал 2/3 как написано». Я заменил Mafalda (мини-листы лазаньи) на лазанью. Я сделаю это снова, с парой изменений. Я бы увеличил количество пармезана и сократил количество масла, возможно, примерно на 25% на каждый. Я также был бы осторожен и не добавлял бы 1 чашку жидкости для приготовления пасты, чтобы начать. Начните с 1/2 стакана и добавляйте больше по мере необходимости. Вы всегда можете добавить больше, вы не можете убрать то, что вложили.

    • bigsurkitchen

    • Биг-Сур, Калифорния

    • 09.05.2021

  • Не стоит усилий Было бы лучше с макаронами размером с укус. Вы можете получить макароны в рот или горох в рот, вы не можете получить и то, и другое одновременно. Я не буду делать нас снова.

    • Сабринагерачи

    • Питсбург

    • 06.05.2021

  • Качество гороха имеет решающее значение. У нас был свежий горох с фермерского рынка и снежный горошек из продуктового магазина. Это было далеко не идеально, и это действительно повлияло на суп. Если мы сделаем это снова, то это будет, когда горох будет в самом разгаре, использовать меньше воды для макарон и, возможно, заменить сломанную лазанью на тальятелле. А если серьезно, убедитесь, что у вас хороший горох, прежде чем пробовать это.

  • Забавно, но это не импровизированные фаззолетти, а импровизированные Sagne e Pezzi, что переводится как «кусочки лазаньи»

    • kandykarter

    • 4/29/2021

TagsPastaLasagnaPeaBean and LegumeVegetableSugar Snap PeaParmesanCheeseDairyMainDinnerVegetarianNut FreeEasyWeeknight MealsQuick30 Minutes or LessSimmerSpringEpicurious

See Related Recipes and Cooking Tips

Read More

Black Pepper Roasted Chicken

Это копия популярной пятизвездочной курицы-гриль, которую можно найти по всему Бангкоку.

Чили с черной фасолью

Карамелизация лука с болгарским перцем, томатной пастой, чесноком и специями создает основу для быстрого вегетарианского чили.

Насыщенный соус из индейки

В этом простом рецепте соуса из индейки используется жир птицы (деглазированный прямо в жаровне), чтобы придать вам максимальный вкус всего из трех ингредиентов.