Блюда с крабовым мясом рецепты: Крабовое мясо — 228 рецептов

Крабовое мясо — 228 рецептов

По датеПо рейтингуПо названию

Салат-подсолнух по- украински

Каталог: Салат слоеный

393620 мин.1000

Татьяна Рецептова

02 марта 2019, 10:00

Салат с крабовыми палочками и капустой

Каталог: Салат из овощей

503215 мин.801

Priprava Club

07 февраля 2019, 23:06

Крабовый салат с камчатским крабом!

Каталог: Другие салаты

702900

Сергей Затолокин

26 декабря 2018, 10:46

Ролл из огурца с крабовым мясом

Каталог: Другие холодные закуски

682215 мин.401

AnnaCooks

25 декабря 2018, 13:02

Салат «неженка»

Каталог: Из рыбы и морепродуктов

1581001

magicfood

26 декабря 2017, 11:22

Новогодние закуски «необычные»

Каталог: Другие холодные закуски

24300130 мин.1501

Ольга Иванченко

11 декабря 2017, 19:06

Пять самых красивых салатов на новогодний стол

Каталог: Другие салаты

1394116

Оксана Пашко

01 декабря 2017, 21:48

Салат «кукураба».

Каталог: Салат с кукурузой

19542115 мин.4124

ogiway

28 ноября 2017, 12:15

Суши-ролл калифорния в домашних условиях рецепт

Каталог: Суши

2957630 мин.201

pokanevich

19 августа 2016, 21:28

Нежная закуска из ананасов с креветками

Каталог: Другие холодные закуски

2048020 мин.845

Nastena

21 июля 2016, 21:58

Рулет из лаваша с крабовым мясом. видео

Каталог: Другие холодные закуски

2093115 мин.621

Ilovecooking

29 февраля 2016, 12:49

Рафаэлло из сыра. видео

Каталог: Из сыра и яиц

901015 мин.403

Максим

24 декабря 2015, 23:11

Салат из крабового мяса

Каталог: Из рыбы и морепродуктов

792130 мин.88

апрель`86

19 августа 2015, 05:32

Крабовые котлеты с домашним соусом айоли и трехцветным картофельным пюре

Каталог: Котлеты

895846

Марина

29 июня 2015, 09:55

Биточки крабовые с кабачком и морковью.

Каталог: Блюда из морепродуктов

810420 мин. 4149

Наталья Курникова

29 марта 2015, 13:24

Салат из мяса краба с сырными чипсами.

Каталог: Из рыбы и морепродуктов

842130 мин.64519

strelec148

26 января 2015, 12:23

Дип из сыра и сурими

Каталог: Соусы, дипы, маринады

1219620 мин.41617

принцесса специй

20 января 2015, 14:20

Крабово-сырные шарики с киви

Каталог: Другие холодные закуски

700415 мин.256

Алевтина

25 декабря 2014, 12:22

Крабовый салат «елочка»

Каталог: Из рыбы и морепродуктов

1808230 мин.1113

katrina1990

18 декабря 2014, 15:31

Салат «черный жемчуг»

Каталог: Из рыбы и морепродуктов

2782830 мин.42620

olga

18 декабря 2014, 03:23

Салат «елочка»

Каталог: Другие салаты

673515 мин.2148

Алевтина

14 декабря 2014, 16:14

Салат-закуска из крабово-сырных шариков

Каталог: Из сыра и яиц

61586102620

Seagull

12 декабря 2014, 21:28

Гункан-маки

Каталог: Из рыбы и морепродуктов

993030 мин. 285

Елена Первушина

19 октября 2014, 20:29

Крабовый салатик с яблоком

Каталог: Из рыбы и морепродуктов

717698

Евгения

15 октября 2014, 01:18

Салат крабовый с перепелиными яйцами

Каталог: Из рыбы и морепродуктов

2146615 мин.11914

fanny

12 сентября 2014, 00:56

Тайский салат с огурцом и пекинской капустой

Каталог: Из рыбы и морепродуктов

1171720 мин.4147

olga

09 сентября 2014, 16:41

Биточки из креветок и крабового мяса с рисом

Каталог: Мясные

799440 мин.2106

Алевтина

27 августа 2014, 12:58

Сливочное масло с крабом и зеленью

Каталог: Из рыбы и морепродуктов

653530 мин.202418

Tatjana

08 августа 2014, 04:02

Томатный суп из дыни с крабовым мясом.

Каталог: Другие основные блюда

571515 мин.2104

Наталья

28 июля 2014, 13:55

Фунчоза с овощами и мясом краба

Каталог: Другие основные блюда

1017730 мин.21922

Ксюшенция

23 июля 2014, 16:39

Кухни народов мира

Новости Кулинара

Дмитрий СинёвСырники: запутанная история блюда и дельные советы/рецептыМясо, овощи и солнце: как правильно питаться веснойОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)

Новые рецепты

Бутерброды с сельдью и овощамиПшенники с фруктовым соусомПостный манник с морковью

пошаговое описание процесса приготовления с фотографиями

Суп с красной фасолью

лук репчатый красный

 —

1 шт.

помидоры черри

 —

100 г

перец болгарский

 —

1 шт.

лук-порей

 —

1 шт.

стебель сельдерея

 —

2 шт.

морковь

 —

1 шт.

паста томатная

 —

1 ч. л.

фасоль красная консервированная

 —

400 г

масло растительное

паприка сладкая молотая

травы итальянские

зелень

Борщ с индейкой

голень индейки

 —

1 шт.

грудка индейки

 —

1 шт.

морковь

 —

2 шт.

лук репчатый

 —

2 шт.

лавровый лист

душистый перец горошек

петрушка

капуста белокочанная

 —

200 г

свекла

 —

700 г

масло растительное

паста томатная

 —

2 ст. л.

сок лимонный

чеснок

 —

3 зубчика

перец свежемолотый

Рыбная солянка

огурцы соленые

паста томатная

лук репчатый

масло растительное

каперсы

оливки

Рамен

помидоры черри

 —

5 шт.

кунжут

 —

1 щепотка

лапша яичная

 —

1

шампиньоны

 —

3 шт.

перец болгарский

 —

2 стенки

филе куриное

масло растительное

 —

1 ст. л.

петрушка

яйцо

 —

1 шт.

уксус

 —

1 ч. л.

вода

 —

1 л

мисо паста

 —

1 ст. л.

соус соевый

 —

1 ст. л.

Томатный суп с беконом

лук репчатый

 —

1 шт.

масло растительное

кетчуп

 —

2 ст. л.

томаты в собственном соку

 —

400 г

перец свежемолотый

соус чесночный

петрушка

Легкий рецепт крабовых котлет — безумно вкусно

  • Поделиться

  • Электронная почта

Этот простой рецепт крабовых котлет состоит всего из 7 простых ингредиентов. Он наполнен кусочками сочного крабового мяса, пикантными приправами и слоеными панировочными сухарями. А рецепт очень прост в приготовлении!

Крабовые котлеты сначала были основным блюдом в Мэриленде и Вирджинии, но стали известны во всех Соединенных Штатах.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Этот семейный фаворит наполнен сладким и нежным крабовым мясом, приправой Old Bay и панировочными сухарями.

Будь то жареные, запеченные, приготовленные на гриле или на гриле, конечный продукт представляет собой мягкий и слоеный пирог, за который можно умереть.

Раньше я думал, что крабовые котлеты очень изысканные и сложные в приготовлении. Но они удивительно просты!

Хотите попробовать свои силы в приготовлении этих простых крабовых котлет? Что ж, вы пришли в нужное место.

Прикрепите этот рецепт

Крабовое мясо, которое лучше всего использовать для крабовых котлет

Знаете ли вы, что существует не один вид крабового мяса? Как и в любом рецепте, ключ к отличной еде начинается с лучших ингредиентов.

Вот 4 разных вида крабового мяса, и какие из них вы должны выбрать, чтобы приготовить самые лучшие крабовые котлеты!

  • Прежде всего кусковое крабовое мясо. Он имеет не совсем белый оттенок и добывается из плавниковых мышц краба. Так как у крабов всего два плавниковых мускула, требуется МНОГО крабов, чтобы приготовить одну порцию этого крабового мяса. Так что не удивляйтесь, когда увидите, насколько дорого это мясо! Тем не менее, они поразительно вкусны, и их можно есть как самостоятельно, так и в качестве начинки для салата.
  • Далее кусковое крабовое мясо. Имеет тот же оттенок, что и джамбо-лум, хотя и немного мельче. Он наполнен ароматом, сделан из тела краба и отлично подходит для крабового пирога! Это один из самых популярных вариантов.
  • Третьим в списке является спинной плавник или чешуйчатое крабовое мясо . Его также собирают из тела краба, но также включают в себя кусочки кускового мяса. Что касается его консистенции, то он немного более рассыпчатый, чем гигантский комок. Смешайте несколько порций спинного плавника с кусковым мясом, и у вас получится наилучшее сочетание крабового мяса для крабового пирога.
  • Последнее мясо когтей. Имеет более темный оттенок, чем остальные в списке. Коготь не такой сладкий, но определенно более ароматный. Это самое доступное из всех видов крабового мяса и идеально подходит для рагу и супов.

Что касается разновидностей крабов, многие утверждают, что из синих крабов получаются лучшие крабовые котлеты. У них непреодолимый маслянистый вкус, которого нет ни у одного другого краба.

Однако некоторые предпочитают гигантских крабов Дандженесс с западного побережья. Но, в конце концов, важнее всего не разнообразие крабов, а их свежесть.

Поэтому всегда спрашивайте у бакалейщика, где в их магазине можно найти самое свежее крабовое мясо.

Мясо краба без панциря обычно продается приготовленным и готовым к употреблению.

Вы редко найдете магазины, которые предлагают их в сыром виде.

Некоторые продают их консервированными, а другие продают замороженными, и ни один из двух не подходит для крабовых котлет. Лучше всего подойдет свежее охлажденное крабовое мясо.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Также не забудьте приобрести те, которые помечены как «свежесобранные» или «собранные вручную». Это означает, что крабовое мясо (почти всегда) не содержит панцирей и хрящей.

Ингредиенты

Помимо крабового мяса, для этого рецепта крабовых котлет требуются основные ингредиенты из кладовой.

  • Мясо краба. В то время как другие рецепты рекомендуют измельчать мясо, не делайте этого! Поверьте, с кусочками ваши крабовые котлеты будут намного вкуснее!
  • Панировочные сухари. Они служат начинкой для тортов. Я предпочитаю крошки панко, потому что они придают крабовым котлетам приятную хрустящую текстуру. Помимо панировочных сухарей, вы также можете использовать крекерные крошки.
  • Яйцо. Еще один важный связующий компонент крабовых палочек.
  • СВЕЖАЯ петрушка. Не могу не подчеркнуть, насколько важно использовать свежую петрушку. Поверьте, вы почувствуете разницу.
  • Приправа Old Bay. Не заменяйте эту приправу какой-либо другой, потому что именно она придает крабовым котлетам из Мэриленда их характерный вкус.
  • Майонез. Майонез также служит связующим, так что не упускайте этот ингредиент, если вы не фанат. Не волнуйтесь, потому что вы не заметите даже легкого намека на майонез после того, как крабовые котлеты будут приготовлены. Это даже поможет еще больше подчеркнуть райский вкус крабового мяса. Но если вы действительно терпеть не можете майонез, греческий йогурт станет хорошей заменой.
  • Горчица молотая сухая. Если у вас его нет под рукой, отлично подойдет и дижонская горчица.

Что подавать с крабовыми котлетами

Конечно, крабовые котлеты восхитительны сами по себе. Но вы можете превратить эти вкусные угощения в незабываемое блюдо, сочетая их с любой из гарниров, представленных ниже.

Простой зеленый салат со сливочной заправкой или соусом винегрет — это освежающий способ завершить трапезу. Легкость салата уравновесит сочность крабовых палочек.

Если вы хотите чего-то более сытного, подавайте крабовые котлеты с кукурузным хлебом . Они мягкие и сладкие, как крабовые котлеты, и именно поэтому они составляют фантастическую пару.

Хотите чего-нибудь освежающего на гарнир? Сливочный салат из капусты — это проверенный временем гарнир, который хорошо сочетается практически со всеми морепродуктами, особенно с крабовыми котлетами.

Чтобы приготовить, смешайте пакет предварительно измельченной смеси капустного салата, семена подсолнечника, сливочную заправку для салата и сахар. Полить заправкой из белого уксуса.

Советы и рекомендации по приготовлению простых крабовых пирогов

  • Не смешивайте ингредиенты слишком сильно, иначе крабовое мясо развалится. Аккуратно и медленно смешайте ингредиенты вместе, чтобы сохранить все вкусные комочки целыми.
  • Перед формированием крабовых котлет поставьте смесь в холодильник примерно на 30 минут. Это значительно облегчит их формирование, а также предотвратит их распад.
  • Для приготовления лучших крабовых котлет используйте свежее кусковое крабовое мясо и приправу Old Bay. Правильные ингредиенты могут изменить все. И эти два являются «секретом», когда дело доходит до приготовления действительно отличных крабовых лепешек!

Как приготовить крабовые котлеты

Я обещаю вам; их не так сложно сделать.

  1. Сначала смешайте крабовое мясо, панировочные сухари, приправу Old Bay и петрушку. Смешайте до тех пор, пока хорошо не включены. Но не переусердствуйте. Крабовое мясо должно быть комковатым.
  2. В отдельной миске смешайте майонез, горчицу и яйцо.
  3. Соедините яичную смесь с остальными ингредиентами и хорошо перемешайте.
  4. Сформируйте из смеси котлеты и поставьте в холодильник примерно на полчаса. Это позволит крабовым котлетам затвердеть и предотвратит их растрескивание или растрескивание на сковороде.
  5. Положите котлеты на слегка смазанный маслом противень. Поместите в центральную стойку духовки и жарьте в течение 10–15 минут (или до легкого коричневого цвета).

Ну вот! У вас должны получиться крабовые котлеты, которые будут хрустящими снаружи и нежными и влажными внутри.

Рецепт простых крабовых котлет

Кухня: Американская

Порции

4

Порции

Время подготовки

15

минут

Время приготовления

20

минут

Калорийность

200

ккал

Этот простой рецепт крабовых котлет состоит всего из 7 простых ингредиентов. Он наполнен кусочками сочного крабового мяса, пикантными приправами и слоеными панировочными сухарями.

ингредиенты

  • 1 фунт 1 краб мясо

  • 3 столовые ложки 3 сухие хлебные крошки

  • 2 чайные ложки 2 Свежая петрушка (нарезанный)

  • 1 Teaspoon 1 -й.0013

  • 1 Яйцо

  • 2 столовые ложки 2 Майонез

  • 1/2 чайная ложка 1/2 СУХОЙ ГРУЗАРД

НАРЯЖЕНИЯ

  • Предварительный бруйлер.
  • Смешать крабовое мясо, панировочные сухари, приправу Old Bay и петрушку. Смешайте до тех пор, пока хорошо не включены. Но не перемешайте. Крабовое мясо должно быть комковатым.
  • В отдельной миске смешайте майонез, горчицу и яйцо. Соедините с другими ингредиентами и хорошо перемешайте.
  • Сформируйте котлеты и поставьте в холодильник примерно на полчаса. Это позволит крабовым котлетам затвердеть и предотвратит их растрескивание или растрескивание на сковороде.
  • Положите котлеты на слегка смазанный маслом противень. Жарьте от 10 до 15 минут (или до слегка коричневого цвета).

Понравился рецепт?

Нажмите на звездочку, чтобы оценить!

Средняя оценка 4.8 / 5. Всего голосов: 130

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.

Сожалеем, что этот пост не был вам полезен!

Давайте улучшим этот пост!

Расскажите, как мы можем улучшить этот пост?

  • Поделиться

  • Электронная почта

Грибы, фаршированные крабами (простой рецепт)

  • Поделиться

  • Электронная почта

Земля и море объединяются, чтобы подарить вам эти фаршированных крабами грибов . Если вы хотите произвести впечатление на своих друзей, эти вкусности — все, что вам нужно.

Крупные грибы с полыми отверстиями, наполненные густой сливочной смесью из крабового мяса и запеченные до идеального состояния.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Лучше всего то, что эти грибы на удивление легко сделать. На смешивание начинки и начинку грибами уходит всего несколько минут. Остальное дело в духовке.

Вы готовы к потрясающей закуске? Давай начнем.

Грибы, фаршированные крабами 

Грибы, фаршированные крабами, — это классическая закуска из выдолбленных грибов с начинкой.

Сладкое и соленое крабовое мясо смачивается майонезом, приправляется чабером, тимьяном и орегано и обогащается сыром пармезан. Одна только начинка уже радует публику.

Грибы нежные, сочные, землистые и мясистые. Это совершенные сосуды для небесного наполнения.

Как сохранить фаршированные грибы от намокания?

Главное не мочить их водой во время чистки. Либо быстро промойте их под холодной водой, либо протрите насухо влажной тканью.

Вы также добьетесь идеальной сочности грибов, запекая их при высокой температуре – 350 градусов по Фаренгейту.

Какие бывают виды крабового мяса?

Больше всего мне нравится камчатский краб с Аляски из-за его очень сладкого и вкусного мяса. На втором месте снежный краб, на третьем синий краб.

Есть также несколько видов крабового мяса, из которых вы можете выбирать, так что это может немного сбить с толку. Позвольте этому руководству помочь вам решить:

  • Special – маленькие кусочки, которые достаются из маленьких укромных уголков и щелей краба. У него самый вкусный и, поскольку он достаточно маленький, он идеально подходит для соусов, соусов и начинок.
  • Клешня – это темное мясо, извлеченное из клешни. Он имеет волокнистую текстуру по сравнению с другими сортами.
  • Задний плавник – Большие белые куски мяса с задней части панциря. Они идеально подходят для крабовых палочек.
  • Большой кусок – Большие куски мяса обычно подают отдельно. Какими бы вкусными они ни были, они не идеальны для начинки из-за своего размера.

Подводя итог, можно сказать, что специальное крабовое мясо лучше всего подходит для этого рецепта из-за его сладкого, свежего вкуса и размера.

Однако вы также можете использовать другое, более крупное крабовое мясо, но не забудьте нарезать его мелко, чтобы оно хорошо подходило к грибам.

Советы по приготовлению лучшего блюда

  • Выбирайте большие грибы диаметром не менее 2 дюймов, чтобы оставалось место и для начинки. Вам нужно, чтобы грибы были более или менее одинакового размера, чтобы они пропекались равномерно.
  • Для этого рецепта лучше всего подходят портобелло, большие белые шампиньоны и шампиньоны кремини. Я также люблю время от времени делать небольшие версии для закусок размером с укус. Для этого я использую мелкие шампиньоны. Я просто уменьшаю время выпечки до 10-12 минут.
  • Полоскать или не полоскать? В то время как другие рекомендуют это, некоторые люди советуют не пускать грибы под воду, так как они впитывают ее, как губка.

Итак, кто прав? Ответ оба.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Целые грибы можно мыть. Только в нарезанном виде они легко впитывают жидкость.

Тем не менее, вымойте грибы, прежде чем срезать ножки. Просто быстро промойте их под проточной водой, а затем сразу вытрите насухо.

Или вы можете просто протереть их влажной тканью. Отложите их в сторону, чтобы они высохли на воздухе.

Кроме того, мойте грибы только непосредственно перед их приготовлением, а не заранее.

  • Отломите ножки и осторожно соскребите ложкой несколько жабр, стараясь не порвать и не сломать шляпки грибов. Это даст больше места для начинки.
  • Стебли не выбрасывать! Нарежьте их кубиками, обжарьте на масле и добавьте к крабовой смеси. Это значительно усилит вкус начинки.
  • Имитация крабового мяса хороша, но ничто не сравнится с настоящим крабовым мясом. Свежие, охлажденные и замороженные — все в порядке.
  • В крайнем случае можно использовать консервированное крабовое мясо. Обязательно слейте жидкость, прежде чем смешивать ее с другими ингредиентами.
  • Для достижения наилучших результатов используйте свеженатертый сыр пармезан. Хотя они намного дешевле, те, что в канистре, почти не имеют вкуса!
  • Вы поймете, что они готовы, когда они станут хрустящими и подрумянятся сверху, а шляпки грибов прожарятся.
  • Нет вкусного? Без проблем. Если вы не знакомы, чабер — это трава, принадлежащая к семейству мятных, родом из Средиземного моря. Его трудно найти, но, к счастью, его можно заменить другими специями.

Чабер обладает ароматным запахом и вкусом тимьяна и перца. Тем не менее, вместо чабера вы можете использовать чеснок с лимонным перцем или смесь шалфея и тимьяна.

  • Перед выпечкой сбрызните фаршированные грибы небольшим количеством оливкового масла. Поверьте мне, это имеет огромное значение.
  • От специй до сыра и других видов мяса — существует масса способов заменить начинку. Вот некоторые идеи:
    • Сыр: тертый острый чеддер, швейцарский, пекорино романо, моцарелла, кесо фреска, Монтерей Джек – не стесняйтесь смешивать и сочетать.
    • Специи: кайенский перец, молотый красный перец, хлопья чили
    • Травы и приправы: лимонный перец, чесночная соль, зеленый лук, петрушка
    • Овощи: сладкий перец, нарезанный кубиками, шпинат
    • Мясо: бекон, колбасные крошки
    • Панко. просто посыпьте панировочными сухарями панко, чтобы придать грибам хрустящую корочку.
    • Альтернативы майонезу: сливочный сыр, густые сливки, соус ранч
  • Осталась начинка? Запеките его и подавайте с крекерами, салатом или поджаренными ломтиками багета.
  • Вы можете собрать грибы за 6 часов до подачи на стол. Неплотно накройте их фольгой, поставьте в холодильник и запеките, когда они будут готовы.
  • Вы также можете заморозить сырые фаршированные грибы на срок до 3 месяцев. Дважды оберните каждый гриб полиэтиленовой пленкой и фольгой и заморозьте. Выпекайте их прямо из морозилки, но добавьте 10 минут ко времени приготовления.

Другие закуски, которые вам понравятся

  • Краб Рангун во фритюрнице
  • 50 Быстрых и простых закусок
  • 30 Лучшие азиатские аппетилизаторы

Краб -фаршированные грибы (легкий рецепт)

Сервины

6

Приготовление времени

Minate.

167

ккал

Ингредиенты

  • 7 унций 7 крабов

  • 5 5 5 зеленых луковиц, тонко нарезанных

    3

    3

    3

    3

    3

    3

    3

    3

    30010 1/4 ч. 1/4 стакана 1/4 и 3 столовые ложки тертого сыра пармезан, разделить

  • 1/3 стакана 1/3 майонеза

  • 1 фунт 1 свежие грибы

  • 1/4 чайной ложки

    паприки

Направления

  • Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.
  • В средней миске смешайте крабовое мясо, зеленый лук, тимьян, орегано, чабер и перец. Смешайте майонез и 1/4 стакана сыра пармезан, пока не смешано. Охладите его до готовности к использованию.
  • Протрите грибы влажным полотенцем. Выдавите грибы, вычерпнув ложкой жабры и ножки.
  • Наполните шляпки грибов смесью из крабового мяса и положите их в несмазанную маслом неглубокую форму для запекания. Сверху посыпьте оставшимися 3 столовыми ложками сыра пармезан и паприкой.
  • Выпекать 15 минут. Подавать свежими из духовки. Наслаждаться!

Понравился рецепт?

Нажмите на звездочку, чтобы оценить!

Средняя оценка 5 / 5. Количество голосов: 9

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.