Блюда с консервированной кукурузой рецепты: 164 рецепта с фото на Повар.ру

Содержание

пошаговое описание процесса приготовления с фотографиями

Суп с красной фасолью

лук репчатый красный

 —

1 шт.

помидоры черри

 —

100 г

перец болгарский

 —

1 шт.

лук-порей

 —

1 шт.

стебель сельдерея

 —

2 шт.

морковь

 —

1 шт.

паста томатная

 —

1 ч. л.

фасоль красная консервированная

 —

400 г

масло растительное

паприка сладкая молотая

травы итальянские

зелень

Борщ с индейкой

голень индейки

 —

1 шт.

грудка индейки

 —

1 шт.

морковь

 —

2 шт.

лук репчатый

 —

2 шт.

лавровый лист

душистый перец горошек

петрушка

капуста белокочанная

 —

200 г

свекла

 —

700 г

масло растительное

паста томатная

 —

2 ст. л.

сок лимонный

чеснок

 —

3 зубчика

перец свежемолотый

Рыбная солянка

огурцы соленые

паста томатная

лук репчатый

масло растительное

каперсы

оливки

Рамен

помидоры черри

 —

5 шт.

кунжут

 —

1 щепотка

лапша яичная

 —

1

шампиньоны

 —

3 шт.

перец болгарский

 —

2 стенки

филе куриное

масло растительное

 —

1 ст. л.

петрушка

яйцо

 —

1 шт.

уксус

 —

1 ч. л.

вода

 —

1 л

мисо паста

 —

1 ст. л.

соус соевый

 —

1 ст. л.

Томатный суп с беконом

лук репчатый

 —

1 шт.

масло растительное

кетчуп

 —

2 ст. л.

томаты в собственном соку

 —

400 г

перец свежемолотый

соус чесночный

петрушка

Яичный салат с кукурузой рецепт с фото пошагово и видео

Главная » Салаты » Яичные салаты

Яичные салатыLissanna0178

Знаете, как определить хорошего кулинара? Он может практически из ничего приготовить очень вкусное блюдо. Главное — правильно скомбинировать ингредиенты и подобрать специи. Они могут изменить и сделать более изысканным вкус любого блюда. Например, из двух простых и доступных продуктов можно приготовить очень нежный яичный салат с кукурузой.

  • Готовим яичный салат с кукурузой

  • Приготовить этот салат можно очень быстро. Ставим кастрюлю с водой на плиту и кладем в нее яйца. Нагреваем до кипения и варим 8—10 минут, чтобы они приготовились в крутую.

  • Затем помещаем яйца под проточную холодную воду примерно на 5 минут, чтобы остыли.

  • В это время можно открыть банку с консервированной кукурузой и заняться специями. Вместо обычного черного перца лучше использовать смесь из разных видов. Если вы привыкли покупать готовый порошок, то стоит хотя бы один раз попробовать сделать его непосредственно перед приготовлением. Вкус и аромат свежемолотой смеси перцев не идет ни в какое сравнение с наполовину выдохшейся магазинной. Для этого вам понадобится мельничка для специй или тяжелая ступка с пестиком.

  • Остывшие яйца очищаем от скорлупы, нарезаем маленькими кубиками и перекладываем в миску.

  • Добавляем консервированную кукурузу.

  • Майонез нужен самый качественный, иначе вкусным салат не будет. Его количество в рецепте указано приблизительно, ориентируйтесь на свои предпочтения. Итак, добавляем майонез, всыпаем свежемолотую смесь перцев и соль по вкусу, перемешиваем и обязательно пробуем. Вот и все, яичный салат с кукурузой готов.

  • Подаем яичный салат с кукурузой

    Готовый яичный салат перед подачей можно украсить нарезанным зеленым луком, свежей петрушкой или укропом. Если ничего подходящего в холодильнике не нашлось, ничего страшного. Может, салат будет выглядеть не так красиво, как хотелось бы, но вкус его от этого не пострадает.

    Приятного аппетита!


– перед приготовлением салата полезно провести ревизию в холодильнике. Кукуруза и яйца — базовые ингредиенты, которые можно смело дополнять. Может быть, у вас остался неприкаянный кусочек сыра или ветчины, чудесно, все в салат;

– для заправки можно использовать сметану вместо майонеза. А если у вас есть соевый соус, можно добавить 1-2 столовые ложки в сметану и получится очень вкусная заправка. Так как соевый соус уже соленый, то перед тем, как довести салат до необходимого вкуса, обязательно его попробуйте.

Написать комментарий.

Распечатать рецепт

Поделиться с друзьями

Рейтинг

( 6 оценок, среднее 4 из 5 )

Как готовить консервированную кукурузу

  • Фейсбук

Консервированная кукуруза — недорогой продукт питания, который можно сделать вкусным, выполнив несколько простых действий, и получить легкий и сытный гарнир.

С ума сойти, как быстро подкрадывается время ужина. Напряженный график означает, что может быть трудно приготовить сбалансированную здоровую пищу, которая быстро готовится.

Таким образом, овощные консервы могут значительно облегчить работу за ужином.

И когда это сделано таким образом, простая банка кукурузы превращается в любимую семейную еду, которую я (Ребекка из Good Things Baking) люблю подавать своей семье.

Этот восхитительный рецепт лучшей консервированной кукурузы не может быть вкуснее и проще.

Просто приготовьте банку кукурузы с несколькими приправами, такими как масло, соль и перец, и несколькими другими продуктами, и вы получите самый простой и вкусный гарнир!

 

Содержание

Лучший вид консервированной кукурузы

Когда вы покупаете консервированную кукурузу, может быть много вариантов, которые кажутся одинаковыми.

Обязательно ищите цельнозерновую сладкую кукурузу, в состав которой входят только кукуруза, вода и соль. Иногда в консервированную кукурузу добавляют другие ароматизаторы, но простота дает лучший вкус.

И хотя мы любим свежую кукурузу, самое замечательное в консервированной кукурузе (в отличие от некоторых других овощей) то, что она сохраняет большую часть своих питательных веществ!

Мы не из тех, кто смотрит свысока на консервированные рецепты, особенно учитывая, что мы также любим этот лучший рецепт консервированной зеленой фасоли.

 

Equipment Needed

Can opener

Small saucepan

Large spoon — Ideally a slotted spoon for stirring and draining

Ingredients Needed To Cook Canned Corn

 

1 15 ounce can of corn1 tablespoon of butter

1/2 чайной ложки соли

1/4 чайной ложки молотого черного перца

1/4 чайной ложки чесночного порошка

Щепотка лукового порошка

1/2 чайной ложки сушеной петрушки или 2 чайные ложки нарезанной свежей петрушки

Как приготовить консервированную кукурузу

Шаг 1 – 9007 Откройте банку с кукурузой слить примерно половину жидкости.

Это не обязательно должно быть точно. Если вы делаете несколько банок, используйте 1/2 жидкости на банку. Например, если вы готовите 2 банки кукурузы, слейте одну и добавьте всю жидкость из другой.

Шаг 2 – Высыпьте кукурузу и оставшуюся жидкость в кастрюлю или маленькую кастрюлю.

Шаг 3  – Добавьте сливочное масло, соль, черный перец, чесночный и луковый порошок и сушеную петрушку. Вмешайте их в кукурузу.

Шаг 4 – Поставьте кастрюлю на плиту. Нагрейте его на среднем огне и доведите до кипения.

Уменьшите огонь до средне-слабого и продолжайте варить кукурузу до тех пор, пока жидкость не испарится. Немного все еще будет, но в основном должно исчезнуть.

Это должно занять 5-7 минут, время от времени помешивая. Этап приготовления займет больше времени, если вы готовите несколько банок кукурузы.

Шаг 5  – Снимите кукурузу с огня.

Попробуйте на вкус, чтобы увидеть, нужно ли больше приправ, и при необходимости добавьте больше соли и перца. Если вы используете свежую петрушку, добавьте ее после приготовления.

Кукуруза готова к употреблению прямо сейчас. Используйте шумовку для подачи и слейте лишнюю жидкость.

Как приготовить консервированную кукурузу в мультиварке

Если вы хотите приготовить консервированную кукурузу по этому рецепту в мультиварке, вы можете это сделать!

В медленноварке на 6-8 литров смешайте банки с кукурузой, маслом, солью, черным перцем, чесночным и луковым порошком и сушеной петрушкой.

Не сливайте жидкость с кукурузы, чтобы она не засохла во время приготовления и не дала кукурузе подгореть.

Готовьте консервированную кукурузу на сильном огне в течение 3–4 часов или на слабом огне в течение 6–8 часов. Если вы используете свежую петрушку, добавьте ее непосредственно перед подачей на стол.

Как приготовить замороженную кукурузу

Вы можете приготовить замороженную кукурузу так же, как и консервированную.

Просто добавьте 1 1/2 стакана замороженной кукурузы на плите в сковороду с маслом и приправами. Вам не нужно будет добавлять воду, так как кукуруза будет выделять жидкость во время приготовления.

Готовьте на среднем огне, пока кукуруза не станет мягкой и не прогреется. Возможно, вам придется уменьшить огонь, чтобы кукуруза не подгорела.

Рецепт консервированной кукурузы Советы и часто задаваемые вопросы

Ароматизация консервированной кукурузы : Если вы хотите сделать кукурузу немного острой, добавьте щепотку хлопьев красного перца. Вы также можете приправить его нашей домашней приправой из лимонного перца.

Уровень соли : Кукуруза консервируется в воде и соли. Поскольку количество соли может варьироваться в зависимости от марки используемой кукурузы, добавляйте соль понемногу. Попробуйте его, чтобы увидеть, нужно ли вам добавить больше.

Обслуживание большой группы : Этот рецепт основан на использовании банки кукурузы на 15 унций, которая рассчитана на три порции по 1/2 чашки. Вы можете легко умножить его, чтобы накормить больше людей.

Как сделать этот рецепт безмолочным : Этот рецепт консервированной кукурузы не содержит глютена. Если вы хотите сделать его безмолочным, просто исключите масло или добавьте растительный заменитель масла.

Другое использование консервированной кукурузы : У нас также есть консервированная кукуруза, так как есть много других рецептов, которые требуют этого ингредиента, таких как сливочная кукуруза (вы не ошибетесь, добавляя сливочный сыр во что-либо!), кукуруза суп, кукурузные запеканки, кукурузные оладьи, кукурузный салат и кукурузный пудинг.

Рецепты сочетаний консервированной кукурузы с

  • Фритюрница с индейкой — классическое сочетание кукурузы на День Благодарения.
  • Свиная корейка быстрого приготовления — Рецепт требует небольшого количества ингредиентов, небольшой посуды и небольшого времени приготовления.
  • Легкий мясной рулет — Удобное обеденное блюдо, не требующее особого ухода.
  • Запеченная курица с лимоном и розмарином — рецепт требует всего 20 минут на приготовление.

Лучший рецепт консервированной кукурузы: как приготовить консервированную кукурузу

Консервированная кукуруза — недорогой продукт, который можно приготовить вкусным гарниром, выполнив несколько простых действий.

Prep Time5 mins

Cook Time10 mins

Total Time15 mins

Course Dinner

Cuisine Sides

  • Can opener

  • Small saucepan

  • Large spoon

  • 15 oz canned corn
  • 1 ст.л. сливочного масла
  • 1/2 ч.л. соли
  • 1/4 ч.л. молотого черного перца
  • 1/4 ч.л. чесночного порошка
  • 1 щепотка лукового порошка
  • 1/2 ч.л.0010

Калорийность: 141 ккал | Углеводы: 19 г | Белок: 3 г | Жир: 6 г | Насыщенные жиры: 3 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 2 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 10 мг | Натрий: 652 мг | Калий: 175 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 118 МЕ | Витамин С: 3 мг | Кальций: 7 мг | Железо: 1 мг

Порций: 3

Калорийность: 141 ккал

  • Откройте банку с кукурузой и слейте примерно половину жидкости. Это не обязательно должно быть точно. Если вы делаете несколько банок, используйте 1/2 жидкости на банку. Например, если вы готовите 2 банки кукурузы, слейте одну и добавьте всю жидкость из другой.

  • Высыпьте кукурузу и оставшуюся жидкость в кастрюлю или маленькую кастрюлю.

  • Добавьте сливочное масло, соль, черный перец, порошок чеснока и лука и сушеную петрушку. Вмешайте их в кукурузу.

  • Поставьте кастрюлю на плиту. Нагрейте его на среднем огне и доведите до кипения. Уменьшите огонь до средне-слабого и продолжайте варить кукурузу, пока жидкость не испарится. Немного все еще будет, но в основном должно исчезнуть. Это должно занять 5-7 минут, периодически помешивая. Этап приготовления займет больше времени, если вы готовите несколько банок кукурузы.

  • Снимите кукурузу с огня.

  • Попробуйте на вкус, чтобы увидеть, нужно ли больше приправ, и при необходимости добавьте больше соли и перца. Если вы используете свежую петрушку, добавьте ее после приготовления. Подавать немедленно. Ключевое слово: лучший рецепт консервированной кукурузы, как приготовить консервированную кукурузу Мы всегда рады видеть все ваши творения! Ищете другие быстрые и вкусные рецепты? Найдите их все прямо здесь  с несколькими хлебобулочными изделиями  к ним.

    Обратите внимание, что мы можем получать комиссию за некоторые из вышеуказанных партнерских ссылок. Тем не менее, представленные продукты выбраны независимо друг от друга и очень любимы нами!

    25 простых и вкусных рецептов консервированной кукурузы

    еда


    Автор: Эмма Сингер

    Опубликовано 24 июня 2020 г.

    Не можете придумать, что делать с банкой кукурузы в шкафу, которая постоянно вам подмигивает? Не нужно отказываться от скромного ингредиента — просто ознакомьтесь с нашим обзором вкусных рецептов блюд из консервированной кукурузы, которые придают продуктам длительного хранения изысканный вид.

    1. Суп с колбасой, кукурузой и поблано

    Полный сбалансированного вкуса — сладкий и пикантный с (регулируемым) оттенком специй — и вдобавок сытный, этот сливочный суп обязательно станет одним из основных продуктов в вашей еженедельной ротации рецептов. Всего одна миска проверяет все поля (но это так хорошо, что вам все равно понадобятся секунды).

    Получить рецепт

    2. Низкоуглеводные энчилады из цуккини

    Это может показаться безумием, но в этом полезном рецепте энчилады место лепешек занимают цуккини. Конечный результат на вкус такой же декадентский, как и традиционное блюдо, но не отягощает вас.

    Получите рецепт

    Готовьте дома, мама

    3. Кукурузная сальса Chipotle

    Откажитесь от продуктов, купленных в магазине, и используйте консервированную кукурузу с пользой для приготовления этой домашней сальсы. Перец чипотле имеет пикантную остроту, но остроту, прекрасно сбалансированную сладкой кукурузой, можно легко адаптировать на любой вкус.

    Получить рецепт

    4. Сковорода со сливочным соусом из курицы, кукурузы и помидоров за 30 минут

    Нежная курица и сладкая кукуруза сдобрены кислинкой помидоров в этом быстром и очень вкусном будничном ужине, который понравится даже привередливым детишки сожрут. Бонус: это блюдо из одной сковороды означает, что после того, как вы почистили свою тарелку, нужно вымыть только одну посуду.

    Получить рецепт

    5. Салат из авокадо и пасты с черной фасолью

    Кинза и лайм оживляют этот легкий, но сытный салат из фасоли и пасты. О, и мы упоминали, что этот семейный фаворит может быть готов и подан на стол всего за 20 минут?

    Получить рецепт

    6. Цыпленок с лаймом, кукурузой и салатом поблано

    Забудьте о грудке — куриные бедра вкуснее и их практически невозможно пережарить. В этом симпатичном номере представлена ​​​​наша любимая нарезка с хрустящей корочкой, достойная обморока, но птица действительно получает заряд бодрости от пряного цитрусового салата из кукурузы, который разбудит вас прямо сейчас. Победитель-победитель, куриный ужин.

    Получите рецепт

    Амбициозная кухня

    7. Салат из жареного сладкого картофеля с черной фасолью и сальсой из ананаса и кукурузы

    Откажитесь от майонеза и откажитесь от укропа. Член группы Моник Фольц заново изобрела картофельный салат, и мы не в восторге от этого. Слегка приправленный жареный сладкий картофель и сытная черная фасоль — идеальное сочетание… но добавьте сальсу со специями халапеньо, и в результате получится пикантно-пряно-сладкая вкусовая бомба, которая заставит вас вернуться сюда снова и снова.

    Получить рецепт

    Амбициозная кухня

    8. Персик, помидоры, кукуруза, руккола, паста, салат

    Эта банка кукурузы, которая так терпеливо ждала в кладовой все это время, вот-вот прославится на 15 минут. Буквально каждое зернышко исчезнет через 15 минут, если вы смешаете их с сочными косточковыми фруктами, пряными помидорами и острой рукколой в этом вдохновляющем вегетарианском салате из макарон.

    Получите рецепт

    9. Карбонара с острой кукурузой

    Для этого сливочного блюда нужна свежая кукуруза, но вы можете легко заменить ее на консервированную (вам понадобится около двух чашек) и избавить себя от похода на фермерский рынок. С другой стороны, посыпать тарелку обильным количеством тертого пармезана невозможно.

    Получите рецепт

    Тратьте с копейками

    10. Кукурузная запеканка

    Эта американская закуска делает консервированную кукурузу на вкус роскошью (но вы будете смеяться всю дорогу до банка). Идите вперед и побалуйте себя этой сливочной, сырной запеканкой — но будьте осторожны, вы захотите погрузиться в декадентское совершенство, прежде чем оно покинет форму для выпечки.

    Получите рецепт

    Чертовски вкусный

    11. Пицца с кукурузой и белыми цуккини

    Мы любим белую закуску, а этот просто может съесть торт. Свежие, мягкие цуккини и сладкая кукуруза — это сочетание, созданное на небесах, когда они соединяются на сырном ломтике с тонкой корочкой. В результате получается тарелка, полная тягучей сладости, которую с удовольствием съест вся семья.

    Получить рецепт

    Потратить копейки

    12. Кукурузная начинка, приготовленная заранее

    Добавьте этот рецепт в свой список вещей, за которые вы будете благодарны: тающая во рту начинка, которую вы можете приготовить заранее, чтобы получить больше расслабляющий День Благодарения. Однако не думайте, что вы звоните по телефону — баланс пикантных и сладких вкусов создает гарнир, который с радостью съест каждый гость на праздничном застолье. На самом деле, эта начинка настолько хороша, что мы, как известно, готовим ее на скорую руку после Дня индейки.

    Получить рецепт

    Чертовски вкусно

    13. Мексиканский кукурузный соус

    Мексиканская уличная кукуруза, приготовленная на гриле и покрытая сливочным сыром котиха, — это летнее наслаждение. Но у нас есть большие новости, друзья: вам не нужно ждать сезона гриля, чтобы насладиться этим вкусным угощением. На самом деле, вам даже не нужен початок — просто возьмите банку кукурузы и несколько простых ингредиентов, чтобы приготовить соус со вкусом уличной еды, который вы можете зачерпнуть чипсами.

    Получить рецепт

    Тратить копейками

    14. Кремовый белый куриный чили, приготовленный в медленноварке

    Нарезанные овощи оживляют этот белый куриный перец чили, ощущение медленного приготовления, которое обязательно согреет (и наполнит) вас, когда температура упадет. Кроме того, «установи и забудь» означает, что время приготовления можно провести у камина, а не стоять у плиты.

    Получить рецепт

    Чертовски вкусно

    15. Ложка из сладкой кукурузы

    Этот дьявольски насыщенный и маслянистый пудинг из кукурузного хлеба представляет собой идеальное сочетание соленого и сладкого. Да, его можно (и нужно) есть ложкой, но он действительно оправдывает свое название, потому что ложку чертовски трудно отложить.

    Получить рецепт

    Чертовски вкусно

    16. Кесадильи с цукини и кукурузой

    Цуккини, кукуруза, сыр — ничто не может пойти не так, если вы подадите эти ребята в качестве вкусной закуски или быстрого основного блюда, подходящего для детей.

    Получите рецепт

    На кухне у мамы Мэгги

    17. Ensalada De Pollo (мексиканский куриный салат со сливками)

    Мы знаем, что они хороши для нас, но салаты могут быть, ну, немного скучными. Не этот парень, который сделан из сладкой кукурузы, сметаны, горчицы, нежного измельченного мяса и легко адаптируемой смеси овощей. Это похоже на то, как ваш стандартный куриный салат только что отправился в отпуск и вернулся с новым и улучшенным взглядом на жизнь.

    Получить рецепт

    Покажи мне вкуснятину

    18. Кукурузная похлебка из остатков индейки

    Не беспокойтесь, если вы отказались от кукурузной начинки в пользу классической колбасы — есть еще восхитительный способ использовать консервированную кукурузную палочку. -праздник. Бонус: эта сливочная, сытная кукурузная похлебка поможет вам быстро справиться со всей лишней индейкой.

    Получить рецепт

    Покажи мне вкуснятину

    19. Кукурузный пудинг в медленноварке

    Кукурузный хлеб, кукурузная запеканка, кукурузный пудинг — как бы вы ни назвали это блюдо, это вкусная еда для комфорта. Тем не менее, мы определенно в восторге от этой версии мультиварки, которая предоставляет все преимущества с дополнительными преимуществами метода, не требующего особого ухода, и кухни комнатной температуры.

    Получить рецепт

    Ложка, вилка, бекон

    24.

    Запеченный цыпленок ригатони и жареный поблано бешамель

    Честно говоря, запеченная паста — это всегда хорошая идея: пикантная внутренняя часть, клейкая сырная начинка, успокаивающие углеводы. Тем не менее, иногда нам нужно блюдо, которое попадет в точку, а не лазанья. Решение — это сытная запеканка из курицы и макарон, сливочное совершенство с добавлением поблано на вилке.

    Получить рецепт

    Красивая жизнь в пригороде

    21. Мексиканская миска с заправкой из лайма и кинзы

    Сладкая кукуруза отлично сочетается с множеством ярких и полезных начинок, и все это имеет восхитительный вкус благодаря заправке из лайма и кинзы, которую можно пить. Да, эта миска с рисом может быть просто лучшим обедом, который вы когда-либо готовили.

    Получите рецепт

    22. Кукурузный хлеб с медовой глазурью

    Подвиньтесь, кексы для завтрака, потому что эта версия южной классики — наш новый любимый способ начать день. Мед придает этому кукурузному хлебу дополнительный оттенок сладости, который сам по себе вызывает привыкание, но также является прекрасным контрапунктом к соленым блюдам на поздний завтрак. (Кто-нибудь с беконом и яйцами?)

    Получить рецепт

    Recipe Tin Eats

    23. Фаршированные перцы по-мексикански

    Элегантная подача гарнира обязательно произведет впечатление на любом званом обеде, но этот перец, фаршированный сочной говядиной, сладкой кукурузой, сыром и приправленный рис — это еще не все. Да, там наверху вечеринка Tex-Mex… и скоро она будет у вас во рту.

    Получите рецепт

    Покажите мне вкусняшку

    24. Запеченные кукурузные крабовые котлетки

    Обильные приправы, сладкая кукуруза и вкус свежих морепродуктов прекрасно сочетаются в этих легких и вкусных крабовых котлетах. Лучше всего то, что они запечены, так что вы можете приготовить их прямо на кухне, не беспокоясь о своем здоровье (или о том, что ваш дом пахнет жаровней).

    Получить рецепт

    Well Plated by Erin

    25. Мексиканская киноа

    Киноа — это полезное зерно без глютена, но в нем так много других супер полезных ингредиентов, что оно, скорее всего, не прилипнет к посадке (т.