Блюда с карбонатом рецепты с фото: Мясо не совсем по-французски — пошаговый рецепт с фото

Бантики с карбонадом под чесночно-сметанным соусом

Бантики с карбонадом под чесночно-сметанным соусом — пошаговый рецепт с фото

Оформление заказа

Загрузка…

  • Главная

  • Рецепты

  • org/ListItem» itemscope=»»>

    Бантики с карбонадом под чесночно-сметанным соусом

Тесто для кренделя: Объем США Вес США Метрическая система 9 0030

Baker’s %
Мука для хлеба* 2¾ C 15,1 унции 429 г 100%
Быстрорастворимые дрожжи** 1 чайная ложка 0,1 унции 3,2 г / 1 ч.л. 0,7%
Соль мелкая 1 ч.л. 0,2 унция 6,0 г / 1 чайная ложка 1,4%
Вода, 80 °F / 26 °C 1 C 8,3 унции 900 45

237 г / 237 мл 55%
Сливочное масло 3 T 1,5 унции 43 г 9,9%
Солодовый сироп или патока 2 чайные ложки 0,5 унции 14 г 3,2%
Отделка: Заголовок таблицы 1
Пищевая сода 1½ C или 3 T, в зависимости от выбранного варианта
Яйцо (опционально, для блеска) SE или Pretzel Salt ½ ч. л. или по вкусу