Блюда с бычками в томате: Салат из бычков в томате рецепт – Русская кухня: Салаты. «Еда»

Салат из бычков в томате рецепт – Русская кухня: Салаты. «Еда»

Салат из бычков в томате рецепт – Русская кухня: Салаты. «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №85 (147)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Анастасия Сергеевна

порции:

 4ГОТОВИТЬ:  

35 минут

35 минут

Никто пока не добавил сюда фотографии.

Автор рецепта

Автор: Анастасия Сергеевна2 рецепта

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

4

Соленые огурцы

1 штука

Рис

2 столовые ложки

Зелень

по вкусу

Соль

по вкусу

Консервированные бычки в томате

по вкусу

Перец чили

по вкусу

Инструкция приготовления

35 минут

Распечатать

1Доводим до кипения пол-литра воды, подсаливаем, всыпаем рис, варим рис в течение 20 минут, охлаждаем.

ШпаргалкаКак сварить рис

2Из банки с консервированными в томате бычками сливаем соус, перемешиваем соус с небольшими кубиками соленого огурца. Солим и перчим по вкусу. Добавляем отварной рис и рыбу, все хорошо перемешиваем. Даем настоятся в течение 10 минут.

3Подаем, предварительно украсив зеленью по вкусу.

ШпаргалкаКак нарезать зелень

Совет к рецепту

Бычков понадобится одна банка.

популярные запросы:

Комментарии

Читайте также:

Рецепты

Три рецепта с бататом Как запечь батат в духовке, сделать из него крокеты и приготовить батат фри

Вопрос

Как заваривать шиповникРассказываем про два способа — для пользы и для радости

спецпроекты

Похожие рецепты

Салаты•Итальянская кухня

Салат с куриной печенью, грейпфрутом и мацони

Автор: Еда

2 порции

40 минут

Салаты•Авторская кухня

Салат из авокадо и красной капусты со сметаной

Автор: Лоскутова Марианна

5 порций

10 минут

Салаты•Европейская кухня

Салат ромен с тунцом и сулугуни

Автор: Nas Dor

5 порций

10 минут

Салаты•Итальянская кухня

Салат каталана с крабом

Автор: Еда

1 порция

20 минут

Салаты•Греческая кухня

Салат с печеной свеклой и фетой

Автор: Еда

4 порции

1 час 30 минут

Салаты•Авторская кухня

Овощной салат с яйцом и сметаной

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

10 минут

Салаты•Средиземноморская кухня

Средиземноморский салат с тунцом и яйцами

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

10 минут

Салаты•Авторская кухня

Яичный салат с тунцом и авокадо

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

10 минут

Салаты•Авторская кухня

Салат из перепелиных яиц и лисичек

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

15 минут

Салаты•Китайская кухня

Салат с жареными баклажанами в кисло-сладком соусе с творожным сыром

Автор: Мария

2 порции

25 минут

Салаты•Европейская кухня

Салат с индейкой и яблоками

Автор: Еда

4 порции

25 минут

Салаты•Европейская кухня

Табуле с арбузом

Автор: Еда

4 порции

45 минут

Тост с бычками в томате – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Не все знают, что рыбные консервы — очень полезный продукт для здоровья. В отличие от термической обработки, при консервации рыбы сохраняются многие ее полезные макро- и микроэлементы: фосфор, калий, магний. Поэтому тост с консервами из бычков в томатном соусе можно считать полезной закуской, которая легко перенесет любого во времена СССР. В этом рецепте к консервам добавлены помидоры и лук, которые раскрывают и дополняют вкус бычков.

Автор: Мадина Гайнулина,
кулинарный редактор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

20 минут

Время на кухне

10 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Русская, советская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Рыба

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Штук

Для блюда

Белый хлеб6 ломтик = 180 г
Бычки в томате1 банка / 300 г = 300 г
Помидор1 шт. = 100 г
Зеленый лук1 пучок = 45 г
Подсолнечное масло рафинированное1 ст. л. = 15 г

Для подачи

Укроп1 веточка = 6 г

заказать продукты

Сделать полезнее:

Чтобы сделать блюдо полезнее, можно приготовить бычки в томатном соусе самостоятельно. Так тост будет содержать меньше вредных и больше полезных жиров.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Предварительно помойте помидоры и зелень, высушите на бумажном полотенце. Нарежьте помидор кружками. Мелко нарежьте лук. От веточки укропа отделите толстый стебель. Достаньте из банки консервы и разомните вилкой. Разогрейте духовку до 180 градусов.

Шаг 1

Выложите начинку на тосты. На хлеб сначала выложите консервы из бычков в томатном соусе. Сверху положите нарезанные помидоры, а затем выложите зеленый лук.

Шаг 2

Запеките тосты. Смажьте противень подсолнечным маслом и выложите на него тосты. Запекайте на протяжении 7 минут при температуре 180 градусов.

произвести впечатление

Перед подачей украсьте тосты свежим укропом и каплей майонеза для красоты.

Традиционных украинских и русских закусок на свежем воздухе. Еда с алкоголем. Русская водка, консервированные бычки в томатном соусе, копченая рыба, бутерброды с салом и луком. — Фото

Традиционные украинские и русские закуски на открытом воздухе. Еда с алкоголем. Русская водка, консервированные бычки в томатном соусе, копченая рыба, бутерброды с салом и луком. Фото автора ©prostophotos 177065686

Изображения

ВидеоРедакцииМузыка и звуковые эффекты

Инструменты

Предприятие

Цены

Все изображения

ВойтиРегистрация

Чтобы загрузить это изображение,

создайте учетную запись

Уже есть учетная запись? Войти

Я согласен с Пользовательским соглашениемПолучать новости и специальные предложения

Традиционные украинские и русские закуски на открытом воздухе. Еда с алкоголем. Водка, консервированные бычки в томатном соусе, копченая рыба, бутерброды с беконом и луком.

— Фото автора prostophotos

Получите это изображение всего за 1,44 € с нашим новым гибким планом

Попробуйте сейчас

Похожие лицензионные изображения:

См. больше

См. больше

Та же серия:

Традиционные украинские и русские закуски на открытом воздухе. Еда с алкоголем. Водка, консервированные бычки в томатном соусе, копченая рыба, бутерброды с салом и луком. Традиционные украинские и русские закуски на открытом воздухе. Еда с алкоголем. Водка, консервированные бычки в томатном соусе, копченая рыба, бутерброды с салом и луком. Традиционные украинские и русские закуски на открытом воздухе. Еда с алкоголем. Водка, бычки консервированные в томатном соусе, рыба копченая, бутерброды с салом и луком.Украинский национальный напиток и закуска. Большая бутылка и стакан самогона на старом деревянном столе. Русская водка и закуска. Украинский национальный напиток и закуска. Бутылка и стакан самогона на старом деревянном столеУкраинский национальный напиток и закуски. Бутылка и стакан самогона на старом деревянном столе. Русская водка и закуска. Украинский национальный напиток и закуска. Бутылка и стакан самогона на старом деревянном столе. Русская водка и закуски. Традиционные украинские и русские закуски на открытом воздухе. Еда с алкоголем. Водка, бычки консервированные в томатном соусе, рыба копченая, бутерброды с салом и луком.Украинский национальный напиток и закуска. Бутылка и стакан самогона на старом деревянном столе. Русская водка и закуска. Украинский национальный напиток и закуска. Бутылка и стакан самогона на старом деревянном столе. Русская водка и закуски.Украинские национальные блюда. Запеченный целый картофель в мундире с квашеной капустой, соленой сельдью, маринованными помидорами и огурцамиУкраинское национальное блюдо – запеченный картофель. Картофель, запеченный в мундире, с квашеной капустой, маринованными красными помидорами и черным ржаным хлебомУкраинский национальный напиток и закуска. Бутылка и стакан самогона на старом деревянном столе Традиционные украинские и русские закуски на открытом воздухе. Еда с алкоголем.

Подробнее

Информация об использовании

Вы можете использовать это бесплатное фото «Традиционные украинские и русские закуски на свежем воздухе. Еда с алкоголем. Русская водка, консервированные бычки в томатном соусе, копченая рыба, бутерброды с салом и луком.» для личных и коммерческих целей в соответствии со Стандартной или Расширенной лицензией. Стандартная лицензия распространяется на большинство вариантов использования, включая рекламу, дизайн пользовательского интерфейса и упаковку продуктов, и позволяет издавать до 500 000 печатных копий. Расширенная лицензия разрешает все варианты использования в рамках Стандартной лицензии с неограниченными правами печати и позволяет вам использовать загруженные стоковые изображения для продажи товаров, перепродажи продукта или бесплатного распространения.

Вы можете купить эту фотографию и скачать ее в высоком разрешении до 6000×4000. Дата загрузки: 13 декабря 2017 г.

    DepositPhotos

    Язык

    Информация

    • Часто задаваемые вопросы
    • Все документы
    • Доступны на
    • на
      • .
      • . Журнал

      Контакты и поддержка

      • +49-800-000-42-21
      • Связаться с нами
      • Depositphotos Отзывы

      © 2009-2022. Depositphotos, Inc. США. Все права защищены.

      Вы используете устаревший браузер. Чтобы работать в Интернете быстрее и безопаснее, бесплатно обновитесь сегодня.

      Рыбный суп — это супы по моим итальянским рецептам

      1. Типы рецептов

      2. org/ListItem»>

        Супы

      3. Рыбный суп

      Есть некоторые блюда, принадлежащие к интернациональной гастрономической традиции, которые готовятся во многих странах и городах мира, в результате чего существует множество различных вкусных вариаций – как и в рецепте, который мы предлагаем вам сегодня. Из нашего файла рецептов мы извлекли особенно вкусную версию ухи, поистине замечательное блюдо, которое можно приготовить тысячей различных способов, с ингредиентами, которые меняются в зависимости от страны и региона, в результате чего это очень легко чтобы насладиться десятками сенсационных вариантов. После покупки свежих морепродуктов в местном рыбном магазине и нескольких помидоров хорошего качества в бакалейной лавке, вам просто нужно следовать нашим инструкциям шаг за шагом, возможно, добавив несколько прекрасных, вкусных сухариков. Вы готовы обслуживать эту специальность?

      • клешни краба

        300 грамм

      • мидии

        550 грамм

      • моллюсков

        400 грамм

      • травяные бычки рыба

        100 грамм

      • королевские креветки

        150 шт.

      • каракатица

        100 грамм

      • детеныш осьминога

        180 грамм

      • королевские креветки

        180 грамм

      • морской окунь

        160 единиц

      • салат из баранины

        280 шт.

      • помидоров

        300 грамм
        свежий

      • сельдерей

        80 грамм

      • лук

        60 грамм

      • чеснок

        1 зубчик

      • паприка

        Чили, перец, паприка

      Очистите и выпотрошите всю рыбу и удалите чешую под проточной водой. Очистите каракатицу, удалив кожу, глаза, рот и внутренности. Очистите осьминога, удалив глаза и рот. Разбейте крабовые клешни молотком, чтобы суп получил больше аромата. Подготовьте королевские креветки, разрезав их бока ножницами, чтобы вы могли легко съесть их после приготовления. Очистите креветки. Промыть и варить мидии и моллюски в отдельной кастрюле, пока они не раскроются. Достаньте их из раковин и отложите жидкость от варки для бульона. Приготовьте бульонную основу для супа с овощами, жидкостью из мидий и моллюсков и рыбными остатками. Возьмите нарезанный сельдерей и лук и обжарьте их на большой сковороде, которую затем будете использовать для приготовления супа. Добавьте помидоры и обжаривайте несколько минут с несколькими листьями базилика. Обжарьте клешни краба вместе с томатным соусом и добавьте немного белого вина, затем нарежьте каракатицу кольцами и добавьте ее в смесь с королевскими креветками. Процедить весь бульон (около 2 литров) и добавить осьминога, морского петуха, морского окуня и травяного бычка. Добавьте соль и щепотку сахара, чтобы придать больше аромата. Добавьте зубчик измельченного чеснока, перец чили, перец и немного паприки. Дать постоять полчаса, а затем вынуть из супа всю рыбу (морской морской черт, морской черт, травяной бычок) и отделить мякоть от кожи и костей. Положите всю мякоть обратно в суп и варите еще 15 минут. Подавать с поджаренным багетом.

      Чтобы получить уху, полную разных вкусов, можно купить еще несколько сортов рыбы, например, камбалу, возможно, уже очищенную и потрошеную.

      Рыбный суп происходит прямо из мира рыбаков, которые привыкли использовать менее дорогую и ценную рыбу для приготовления блюд, подобных этому.

      Ингредиенты

      Посмотреть пошагово

      Очистить, выпотрошить и удалить чешую с рыбы

      Посмотреть пошагово

      Очистите каракатицу, удалив кишки, кости, рот, глаза и кожу

      Посмотреть пошагово

      Очистите осьминога, удалив глаза и рот

      Посмотреть пошагово

      Разбейте клешни крабов кухонным молотком

      Посмотреть пошагово

      Разрежьте ножницами королевские креветки, разрезав их бока и заднюю часть

      Посмотреть пошагово

      Приготовьте мидии в кастрюле с небольшим количеством масла, пока они не откроются, после чего слейте жидкость от варки

      Посмотреть пошагово

      Готовьте моллюсков в кастрюле с небольшим количеством масла, пока они не раскроются, после чего слейте жидкость, из которой они варились

      Посмотреть пошагово

      Лук нарезать толстыми ломтиками, а затем измельчить

      Посмотреть пошагово

      Нарезать сельдерей

      Посмотреть шаг за шагом

      Крупно нарежьте свежие помидоры

      Посмотреть пошагово

      Нарежьте каракатицу полосками

      Посмотреть пошагово

      Обжарить сельдерей и лук в небольшом количестве масла

      Посмотреть пошагово

      Добавьте нарезанный помидор и продолжайте готовить

      Посмотреть пошагово

      Приправьте соус небольшим количеством свежего базилика

      Посмотреть пошагово

      Добавьте клешни краба для придания аромата соусу

      Посмотреть пошагово

      Добавьте немного белого вина и уварите

      Посмотреть пошагово

      Добавить королевские креветки, каракатицу и креветки

      Посмотреть пошагово

      Добавьте рыбный бульон, приготовленный из остатков рыбы

      Посмотреть пошагово

      Добавить жидкость для приготовления моллюсков и мидий

      Посмотреть пошагово

      Добавляйте осьминога в суп постепенно, закручивая щупальца

      Посмотреть пошагово

      Добавьте целую рыбу и хорошо приготовьте

      Посмотреть пошагово

      После приготовления выньте рыбу целиком и очистите ее мясо от кожи и костей, затем положите это мясо обратно в суп и подавайте суп с горячими гренками.

      перепечатка материалов разрешается только с указанием гиперактивной ссылки на сайт © 2021 Кулинария – рецепты мира. Рецепты мира