Блюда на углях в ресторане: Короли гриля. Лучшие блюда на гриле в ресторанах Москвы

Блюда на углях заказать с доставкой в Москве от Джонджоли


Дорада на мангале

790 ₽


КБЖУ

  • Калории


    352.7 ккал

  • Жиры


    16.9 г

  • Белки


    40.4 г

  • Углеводы


    9. 6 г


Лосось на вертеле

1 100 ₽


КБЖУ

  • Калории


    429.6 ккал

  • Жиры


    26.3 г

  • Белки


    40.7 г

  • Углеводы


    17. 7 г


Люля-кебаб из барашка

450 ₽


КБЖУ

  • Калории


    452.7 ккал

  • Жиры


    33.1 г

  • Белки


    29.3 г

  • Углеводы


    9. 4 г


Шашлык из свинины

660 ₽


КБЖУ

  • Калории


    1243.5 ккал

  • Жиры


    112.3 г

  • Белки


    46.2 г

  • Углеводы


    12 г


Шашлык из куриного бедра

480 ₽


КБЖУ

  • Калории


    520. 3 ккал

  • Жиры


    37.7 г

  • Белки


    51.7 г

  • Углеводы


    14.4 г


Люля-кебаб из курицы

370 ₽


КБЖУ

  • Калории


    431. 5 ккал

  • Жиры


    43.9 г

  • Белки


    23.3 г

  • Углеводы


    9.1 г


Шашлык из индейки

500 ₽


КБЖУ

  • Калории


    280. 5 ккал

  • Жиры


    4.1 г

  • Белки


    51.8 г

  • Углеводы


    9.1 г


Люля-кебаб из говядины и свинины

450 ₽


КБЖУ

  • Калории


    549. 42 ккал

  • Жиры


    40.7 г

  • Белки


    31.4 г

  • Углеводы


    14.3 г


Шашлык из куриной грудки

450 ₽


КБЖУ

  • Калории


    293 ккал

  • Жиры


    7 г

  • Белки


    64 г

  • Углеводы


    9. 1 г


Шашлык из мякоти ягненка

900 ₽


КБЖУ

  • Калории


    679.7 ккал

  • Жиры


    48.5 г

  • Белки


    50.9 г

  • Углеводы


    1 г


Шашлык из корейки ягненка

1 100 ₽


КБЖУ

  • Калории


    821 ккал

  • Жиры


    66. 6 г

  • Белки


    46 г

  • Углеводы


    9.8 г

Скумбрия на гриле

490 ₽


КБЖУ

  • Калории


    567.26 ккал

  • Жиры


    43. 6 г

  • Белки


    38.9 г

  • Углеводы


    4.9 г


Овощное ассорти

530 ₽


КБЖУ

  • Калории


    372.21 ккал

  • Жиры


    22. 6 г

  • Белки


    9.9 г

  • Углеводы


    32.2 г


Початок кукурузы

220 ₽


КБЖУ

  • Калории


    162.59 ккал

  • Жиры


    4. 5 г

  • Белки


    5.6 г

  • Углеводы


    25 г


Грибы шампиньоны

170 ₽


КБЖУ

  • Калории


    88.6 ккал

  • Жиры


    7. 3 г

  • Белки


    5.6 г

  • Углеводы


    0.1 г


Баклажан

180 ₽


КБЖУ

  • Калории


    89.58 ккал

  • Жиры


    6. 1 г

  • Белки


    1.8 г

  • Углеводы


    6.8 г


Цукини на углях

170 ₽


КБЖУ

  • Калории


    88.1 ккал

  • Жиры


    6. 4 г

  • Белки


    0.9 г

  • Углеводы


    6.7 г


Перец болгарский

220 ₽


КБЖУ

  • Калории


    91.3 ккал

  • Жиры


    6. 1 г

  • Белки


    1.9 г

  • Углеводы


    7.1 г

Блюда на углях


04.Июл.2014


Чтобы блюдо на углях пропеклось должным образом, не подгорело, но и не осталось сырым, важно выдержать подходящую температуру, что при использовании живого огня и углей бывает непросто. Такой навык приходит только с опытом.



Итак, при оценке качества приготовления блюд на углях главными критериями становятся:

  • Степень прожарки,
  • Качество маринадов,
  • Качество основного продукта и его обработка,
  • Оформление,
  • Наличие дополнительных ингредиентов, усиливающих и оттеняющих вкус.


Все блюда на углях, рецепты которых вы можете прочитать ниже, могут быть заказаны и в ресторане «Бакинский Домик». Здесь можно в полной мере оценить оригинальный вкус этих блюд, получить их именно в традиционном исполнении, безукоризненными, поскольку выйдут они из-под рук истинных мастеров своего дела, поваров, для которых их профессия стала настоящим призванием.



В первую очередь стоит рассмотреть такую категорию, как блюдо с подогревом углями. Таким образом обычно поддерживают в горячем состоянии мясные блюда, и при этом они приобретают особый аромат, а не теряют вкус, как, например, при подогреве в микроволновой печи. Разогреть на углях можно практически любое блюдо, и при этом его качество только улучшится, а вкус станет богаче, насыщеннее.


Наиболее интересной категорией являются блюда мясные на углях. Это, в первую очередь, шашлыки. Так, можно взять говядину, и поместить ее на 3 часа в маринад из красного вина с добавлением 150 граммов кураги и изюма. После этого шашлык готовится именно на углях, и вкус его будет совершенно особенным. На первый взгляд может показаться, что приготовление блюд на углях, в частности, того же шашлыка, может быть делом не слишком сложным. Однако это далеко не так: вкус любого блюда, готовящегося именно на углях, может полностью раскрыть только опытный человек, знающий все нюансы подобной обработки и подготовки к ней продуктов.


Помимо шашлыков, популярными являются блюда из мяса на углях – люля-кебабы, еще одни представители национальных кухонь. Чтобы сделать один из многочисленных вариантов кебабов, можно взять 600 г. филе курицы, 2 луковицы, зеленого лука, 3 ложки пищевого уксуса, черный перец. Из всего этого делается фарш, который служит основой для создания колбасок, которые и запекаются впоследствии на углях.



Популярны также и блюда рыба на углях. Это может быть шашлык из лосося, который требует примерно600 г рыбы, немного зеленого и репчатого лука, 3 помидора, несколько маслин, петрушки, лимонного сока. Рыба в черном перце жарится на костре, а потом кладется на блюдо, украшенное овощами и зеленью и сбрызгивается соком лимона.


Нравятся многим людям и блюда в фольге на углях. Например, курица, которую мариновали 3 часа в сметане с зеленью, а потом положили в фольгу, нафаршировав грибами с той же сметаной, и прожарили в углях.



Блюда на углях многообразны и необычайно вкусны, когда их приготовлением занимаются профессионалы. Сколько бы вы не экспериментировали с самыми замечательными рецептами блюд, приготавливая их на углях мангала или костра, настоящий вкус этой пищи можно отведать лишь после приготовления ее мастерами.


Баклажаны на углях:


Необходимые ингредиенты:

  • 500 гр. отварной говядины;
  • 4 баклажана;
  • 2 головки чеснока;
  • 100 гр. сыра;
  • 100 гр. сливочного масла;
  • молотый черный перец, соль по вкусу;
  • по 1 пучку зелени укропа, петрушки и кинзы;


Спелые баклажаны промыть в чистой воде, срезать аккуратно плодоножку. Все баклажаны надрезать вдоль плода не до конца тонкими пластинами и бережно раскрыть в виде веера. Посолить, поперчить и добавить специи по вкусу.


Чеснок очистить и разломить на зубчики, далее пропустить через пресс. После этого смешать с размягченным теплым сливочным маслом и этой густой смесью смазать все баклажаны изнутри.


Мясо и приготовленный заранее сыр нарезать тонкими ломтиками и переложить ими вырезанные ранее пластины баклажанов.


После этого баклажаны завернуть в продуктовую фольгу и запекать на древесных углях до полной готовности. Перед подачей к столу фольгу не торопясь развернуть и посыпать горячие баклажаны мелко-порезанной зеленью.


В случае необходимости баклажаны допускается заменить молодыми кабачками.


Легкие, вкусные блюда на гриле на ужин сегодня вечером

Медицинское заключение Махаммада Джубера, доктора медицины, 26 июня 2022 г.

Сильный жар гриля очень похож на печь для пиццы в ресторане. Держите все ваши начинки светлыми и приготовьте их заранее, чтобы они равномерно нагревались на гриле. Слегка смажьте корж маслом и обжарьте с обеих сторон на гриле. Затем добавьте начинки и накройте гриль. Варить около 3-7 минут. Каждую минуту поворачивайте пиццу на 90 градусов, чтобы предотвратить подгорание. Цельнозерновые корочки полезнее — некоторые рецепты специально созданы для приготовления на гриле.

Шашлык отлично подходит для приготовления целой мелкой рыбы, такой как свежие сардины, которые богаты полезными для сердца жирами. Вы можете легко приготовить несколько рыб одновременно. Вставьте по одной шпажке в каждую рыбу у основания головы. Вставьте вторую шпажку возле хвоста. Это надежно удерживает рыбу на месте, поэтому ее легко поворачивать. Слегка смажьте их и решетку оливковым маслом и готовьте рыбу, перевернув один раз, пока она не будет легко отслаиваться.

Приготовление на гриле — отличный способ приготовления овощей. Высокие температуры и быстрое время приготовления помогают сохранить их питательные вещества. Нарежьте их тонко или кусочками для шашлыка. Лучшие овощи для гриля крепкие и обладают сладким вкусом:

  • Сладкий перец (6-8 минут с каждой стороны)
  • Лук (5-7 минут с каждой стороны)
  • Кабачки и другие кабачки (по 5 минут с каждой стороны)
  • Кукуруза (25 минут)
  • Грибы портобеллы (7 -10 минут с каждой стороны)
  • Листья салата романо (3 минуты с каждой стороны)

Приготовление на гриле усиливает сладость клубники, персиков, ананасов, бананов, яблок, груш и других фруктов. Фрукты нарезать кусочками и нанизать на шпажки. Или завернуть кусочки в фольгу. Хитрость заключается в том, чтобы готовить на непрямом огне. Убавьте газ или положите фрукты на края решетки. Варите фрукты всего несколько минут. Жарьте на медленном огне, пока он не станет горячим и слегка золотистым.

Шашлыки превращают любое блюдо, даже десерт, в забавную закуску. Детям нравится идея еды на палочке, поэтому позвольте им построить ее самостоятельно. В целях безопасности жарьте мясо или рыбу, овощи и фрукты на отдельных шампурах. Небольшие кусочки помидоров, цуккини, перца, грибов и лука — хорошее вегетарианское сочетание.

Более тонкие гамбургеры полезнее, потому что они готовятся быстрее. Поджарьте котлеты размером от 1/2 до 3/4 дюймов на среднем огне. Они останутся сочными, если вы не раздавите их на гриле лопаточкой, которая вытеснит сок. Добавьте немного нарезанного сладкого перца, моркови, лука или соуса барбекю, чтобы сделать бургер из индейки более сочным. Приготовленные вегетарианские бургеры могут крошиться меньше, чем домашние. Другие мясные блюда без мяса: сочные грибы портабелла и маринованный тофу.

Лосось – это почти традиция приготовления на гриле: он хорошо готовится на гриле, потому что содержащиеся в нем масла сохраняют его влажным и предотвращают пригорание. Филе средней прожарки обжаривайте примерно по 4 минуты с каждой стороны. Помимо лосося, лучше всего жарить на гриле ту рыбу, которую можно нарезать толсто и приготовить с кожей. Обратите внимание на палтуса, тунца, форель и рыбу-меч. Хорошо смазанный маслом гриль может помочь предотвратить прилипание.

Хот-доги и сосиски могут быть неприятным удовольствием. Когда вы время от времени балуетесь, ищите продукты с содержанием жира от 2 до 6 граммов или приготовленные из курицы, индейки или овощей. Подавайте собак на цельнозерновой булочке с этими вкусными и полезными начинками:

  • Нарезанные кубиками авокадо, красный лук и ростки люцерны
  • Нарезанные кубиками помидоры, тонко нарезанный зеленый лук и халапеньо
  • Натертая морковь, листья кинзы, тонко нарезанный огурец и долька лайма

Мелкие продукты, такие как баклажаны, можно жарить на гриле кусочки, грибы или слоеная рыба в корзине для гриля на петлях или в пакете из фольги, который надежно удерживает продукты и легко переворачивается. Или выберите доску: обжаривайте маленькие или нежные кусочки на деревянной доске, чтобы они не развалились (или через решетки). И он также придает легкий дымный древесный привкус всем продуктам, от креветок до инжира. Следуйте инструкциям, прилагаемым к вашей доске, для предварительного замачивания и нагревания.

Такие продукты, как бифштекс, были приготовлены для маринада. Маринование добавляет вкус и помогает смягчить нежирное мясо, поэтому вы получаете первоклассный вкус без высокой цены и жира. А маринование мяса перед приготовлением на гриле может снизить риск возникновения рака из-за гетероциклических аминов (ГЦА). Рецепты маринада могут включать соевый соус, коричневый сахар, мед, оливковое масло, чеснок, специи, вино, уксус или цитрусовые соки. Не забудьте оставить немного маринада для последующего смазывания. Затем используйте остаток для маринования мяса в холодильнике. Слейте мясо перед обжариванием.

Сухие приправы — аппетитная альтернатива тяжелым соусам. Они содержат много вкуса при небольшом количестве калорий. Вы можете погладить их по еде непосредственно перед приготовлением на гриле. Купите натирание с низким содержанием натрия, содержащее менее 5 граммов сахара на порцию. Или сделайте свою собственную растирку. Попробуйте это для лосося или стейка: паприка, перец и порошок чили; или перец чили, чеснок и кинза. Для курицы или белой рыбы: орегано, тимьян, перец, кориандр и чеснок или лук.

Где густой ароматный дым, там и вкусное сочное мясо. Копчение — медленное приготовление с непрямым нагревом — часто предпочтительнее для крупных кусков, таких как грудинка и свиная корейка, а также целых индеек или цыплят.

Используйте закрытый гриль, если у вас нет коптильни. Поставьте кастрюлю с водой под решетку между двумя грудами углей. Отцентрируйте еду над сковородой. Для лучшего вкуса дыма используйте древесину бука, дуба, гикори, яблони или клена.

Чтобы придать приготовленным на гриле блюдам новый интересный вкус, используйте в гриле чипсы из мескитового дерева или гикори. Другие лиственные породы, которые добавляют уникальный вкус, включают орех пекан, дуб, клен и яблоню. Замочите чипсы в воде, вине или яблочном соке на час. Положите их поверх углей, а для газовых грилей заверните в мешочек из фольги и проделайте в нем несколько небольших отверстий. Поместите его под решетку газового гриля или рядом с пламенем пропанового гриля или на решетку.

Некоторые способы приготовления мяса на гриле могут привести к образованию ГКА, которые, как считается, вызывают рак. HCA имеют тенденцию образовывать более длинные куски мяса на гриле, а также когда оно обугливается или подвергается воздействию дыма от жира, капающего на угли. Приготовление на гриле морепродуктов, овощей или фруктов не создает существенных ГКА. Для более здорового приготовления мяса и птицы на гриле:

  • Приготовьте небольшие нежирные кусочки мяса, которые занимают меньше времени на гриле и производят меньше дыма из-за капающего жира.
  • Если вы используете угольный гриль, размещайте продукты по центру решетки, но отодвиньте угли в сторону.
  • Удалите видимый жир во избежание воспалений.

Частичное приготовление мяса в духовке, микроволновой печи или на плите может сократить время приготовления на гриле и количество HCA. Разогрейте мясо в течение 2 минут перед обжариванием на гриле, чтобы выпустить часть его сока. Некоторые исследования показывают, что если вы выбрасываете эти соки после приготовления в микроволновой печи, вы можете уменьшить количество HCA на 90%. Совет: всегда готовьте продукты на предварительно разогретом гриле сразу после предварительного приготовления , чтобы предотвратить образование вредных бактерий.

Даже самый опытный гриль не может сказать, когда пища готова, просто взглянув на нее или даже разрезав ее. Термометр для мяса дает наилучшие показания, поэтому вы не застрянете с пересушенным, пережаренным мясом. Вы можете снимать продукты с гриля, когда они достигают следующих внутренних температур:

  • Птица 165°
  • Говядина, свинина, баранина и телятина (стейки, жаркое и отбивные) 145°
  • Фарш из говядины, свинины, баранины и телятины 160°

Возможна загрузка традиционной пасты и картофельных салатов с калориями и углеводами. Эти вкусные заменители не оставят вас равнодушными:

  • Вместо запеченного картофеля с начинкой съешьте сладкий картофель на гриле.
  • Вместо картофельного салата ешьте салат из капусты с легкой заправкой.
  • Вместо салата айсберг с заправкой «ранч» съешьте нарезанные помидоры и авокадо, сбрызнутые оливковым маслом и уксусом.
  • Вместо салата из макарон съешьте салат из цельнозерновой смеси с фасолью или киноа.

Чтобы предотвратить прилипание пищи к грилю, перед приготовлением тщательно очистите решетки проволочной щеткой и горячей мыльной водой. Удалить остатки жира может быть проще, если предварительно разогреть гриль. Как только решетка будет чистой, дайте ей полностью нагреться перед приготовлением — 20–30 минут для газового гриля. Разогрейте угольный гриль примерно столько же времени, пока угли не будут слегка покрыты пеплом.

Следуйте этим четырем советам по безопасному приготовлению на гриле:

  • Храните все продукты на льду или в холодильнике, пока они не попадут на гриль.
  • Перед приготовлением вымойте руки и все кухонные принадлежности в теплой мыльной воде.
  • Положите приготовленную пищу на чистую тарелку, а не на ту, которую вы использовали для сырой пищи.
  • Тщательно готовьте продукты. Не обжаривайте продукты частично, чтобы закончить приготовление позже.

После того, как вы сняли мясо или птицу с гриля, дайте им постоять 5 минут. Соки осядут, когда температура выровняется. Поскольку отдых предотвращает вытекание сока, мясо будет более влажным и нежным.

Изображения, предоставленные:

1) Chicago Tribune/MCT
2) Koki Iino
3) Jacob Snavely/Foodpix
4) Istock, Dave King/Dorling Kindersley
5) Jon Feingersh/Iconica
6) Foodcollection
7) Foodcollection
8)            Alan Campbell/StockFood Creative
9)            Brian Hagiwara/FoodPix
10)         David Murray and Jules Selmes/Dorling Kindersley
11)         Fotosearch
12) Джейд и Бертранд Мейр/Flickr
13) ISTOCK
14) LUNA/Stockfood Creative
15) Tetra Images
16) Ник Дали/Cultura
17) Харальд Уокер/Flickr
18) Рик Лью/Food Pix
19) Источник изображения
20)         Purestock

ИСТОЧНИКИ:

Академия питания и диетологии.
Американское онкологическое общество.
Американская кардиологическая ассоциация: «Рыба 101».
Американский институт исследования рака.
Антуан Хардвудс: «Как готовить из щепы и кусков».
Энтони, М. Индийский журнал экспериментальной биологии , ноябрь 2011 г.; т. 49: стр. 805-16.
Bosetti, C. Annals of Oncology (онлайн-издание), февраль 2012 г.
Центр науки в интересах общества, Письмо о здоровом питании.
CoastalLiving.com.
CookingLight.com.
Повара: «Маринады для стейков из пашины».
DukeHealth.org.
EatingWell.com. «Рецепты полезных хот-догов и рецепты полезных гамбургеров».
Food Network Good Eats: «Dis-Kabob-Ulated».
Food Network Healthy Eats: «Создавайте собственные приправы для специй».
FoodSafety.gov.
Публикации Гарвардского здравоохранения.
Гарвардская школа общественного здравоохранения, The Nutrition Source.
Камен, Дэвид, шеф-повар/инструктор, Кулинарный институт Америки: 845-451-1386.
Ланг, Дж., редактор. Larousse Gastronomique , Crown Publishers, 1998.
Livestrong.com.
MarthaStewart.com.
McGee, H. О еде и кулинарии , Collier Books, 1984
New York Times Фитнес и питание: «Бургеры с индейкой и овощами».
Northwest Tripfinder: «Вариации S’mores: смешиваем их у костра».
Партнерство по обучению безопасности пищевых продуктов.
Петерсон, Дж. Рыба и морепродукты: незаменимый спутник повара , William Morrow and Company, Inc. 1996, стр. 53-4.
WashingtonPost.com.
Министерство сельского хозяйства США. «Коптение мяса и птицы».
База данных питательных веществ Министерства сельского хозяйства США.
Виллан, Энн. Сельская кухня Франции , Chronicle Books, 2007.

© 2022 WebMD, LLC. Все права защищены. Посмотреть политику конфиденциальности и довериться информации

10 лучших гриль-ресторанов Нью-Йорка

Mable’s Smoke Hosue and Banquet Hall.
Фото с сайта www.mablessmokehouse.com

Для некоторых нет ничего лучше вкуса блюд, приготовленных на гриле. Им нравится тот несравненный вкус и аромат, которые дает барбекю, и они делают его регулярной частью своего еженедельного цикла приема пищи, находясь дома.

Однако, находясь в дороге, намного сложнее найти качественные рестораны, предлагающие качественную еду в стиле гриль. В то время как многие пытаются, не многие из них готовят это так идеально, как вам нравится, когда вы дома.

Нью-Йорк известен своими замечательными ресторанами, поэтому поиск первоклассного гриль-бара не должен казаться такой уж сложной задачей. В конце концов, это город с населением в восемь с лишним миллионов человек, так что можно было бы подумать, что там найдутся люди, которые действительно умеют готовить выдающийся гриль.

К счастью, в «Большом яблоке» есть несколько замечательных блюд, которые позволят вам отведать самые вкусные блюда, независимо от того, что ищут ваши вкусовые рецепторы. Если вы хотите узнать, какие из наших 10 лучших гриль-ресторанов в Нью-Йорке, вот список, который вы не можете пропустить…

Hometown Bar-b-que

С таким названием, как Hometown, вы должны быть в состоянии рассчитывать на то, что оно довольно хорошее, и это действительно одно из лучших. Когда вы входите в этот ресторан, вы можете рассчитывать на две вещи: вкус коптильни оставит у вас аппетит, а пикантный соус барбекю оставит ваши пальцы довольно грязными. Этот ресторан является совместным проектом двух лучших в индустрии ресторанных туров Кристофера Миллера и его партнера, пит-мастера Билли Дерни. Оба они исключительны в своем деле, и именно поэтому вы получите выдающуюся смесь смесей для барбекю в одном из лучших ресторанов города. Любите ли вы баранину, ребрышки, курицу, стейк, рыбу или любые другие блюда на гриле, вы действительно будете рады, что остановились здесь.

Тарелка в Hometown Bar-b-que… Фото с сайта hometownbarbque.com/

St. Anselm

Если вы ищете гриль-ресторан, который специализируется на самых сочных стейках, которые вы когда-либо пробовали, то вот выбор. для тебя. Это один из самых известных ресторанов страны, предлагающий стейки, которые невозможно описать словами. Ищете ли вы нью-йоркский стрип или рибай Томагавк, нарезки фантастические и приготовлены до совершенства, и они действительно понимают, как выглядит приправа для стейка. Лучше всего то, что цены невероятно разумны, так как полоса Нью-Йорка стоит менее 20 долларов. Это цена, которую просто нельзя превзойти за невероятный вкус этой еды. Добавьте к этому, что гарниры аппетитны и действительно дополняют основное блюдо, и вы поймете, что это то место, где вам нужно остановиться.

Mighty Quinn’s

Это место считается одним из лучших барбекю в стране. Хью Мангам, шеф-повар этой невероятной кухни, открыл шесть магазинов по всему району. Он действительно создал удивительную смесь приправы, соли и соусов, которые создают самые фантастические вкусы, независимо от того, наслаждаетесь ли вы говяжьими ребрышками или грудинкой. Вы обнаружите, что мясо растает у вас во рту и заставит вас просить еще. Действительно фантастика.

Fette Sau

Джо Кэрролл открыл этот ресторан, превратив старый автомагазин в один из самых фантастических таунхаусов, которые вы когда-либо посещали. Ресторан коптит их мясо до совершенства, используя грили в стиле Камадо, которые не только позволяют вкусу проникнуть в мясо и погрузиться в него, но и гарантируют, что оно будет сочным и сочным. Добавьте к этому тот факт, что они предлагают удивительный набор гарниров, в том числе немецкий картофельный салат и луковую картошку, и легко понять, почему это должно стать остановкой для любого энтузиаста барбекю.

Fletcher’s Brooklyn Barbecue

Если кто-то скажет вам, что в Бруклине не знают, что такое барбекю, они сами себя обманывают. Это ресторан по соседству, который вмещает всего 50 человек и предлагает вам услуги быстрого питания с пятизвездочной едой. Это действительно удивительно, насколько невероятна их свинина и печеные бобы, плюс они предлагают ассортимент другого мяса, местного пива и даже бурбона, если вы того пожелаете. Фантастическое место, которое удовлетворит аппетит любого ценителя барбекю.

Высокомерная Свинья

С таким именем, по крайней мере, должно возбудить ваше любопытство достаточно, чтобы взглянуть. Это ресторан, созданный Митчеллом, переселенцем из Северной Каролины, который вернулся в Нью-Йорк, чтобы открыть это фантастическое место для барбекю. Это тот ресторан, который вам понравится, если вы обычный человек, который хочет фантастического барбекю, так как здесь подают различные импортные и местные сорта пива, а их свиные ребрышки действительно захватывают дух.

Dinosaur Bar-B-Que

Если вы ищете местный ресторан, который предлагает невероятные и невероятно вкусные порции, то это остановка для вас. Там свиные ребрышки действительно сняты с кости, и они предлагают грудинку, курицу и другое мясо, приготовленное до совершенства. Вам также понравятся их гарниры, в том числе их жареные зеленые помидоры, сбрызнутые соусом ранчо. На самом деле ничего подобного по вкусовым качествам.

Коптильня и банкетный зал Мэйбл

Коптильня и банкетный зал Мэйбл… Фото с сайта www.mablessmokehouse.com

Если вы хотите почувствовать себя частью семьи, то Mabel’s — это место для вас. Это художественное творение Джеффа Лутонски и его прекрасной жены Меган Лав, которые приехали из Оклахомы, чтобы открыть этот фантастический ресторан. Они действительно умеют готовить шашлык, а их макароны, подаваемые в тушеной фасоли, невозможно описать. Фантастический вкус, отличная атмосфера и ощущение, что вы действительно сидите дома за ужином.

Hill Country

Бывшие техасцы открыли этот ресторан, и в нем готовят практически любое мясо, которое вы пожелаете. Большая часть их копченых блюд жарится не менее 15 часов, и это даст вам тот вкус Техаса, которым могли наслаждаться только жители Lone Star и сказать, что это заведение достигло Большого Яблока. Приправьте до совершенства и приготовьте, как будто на небесах, вам понравится здесь бывать.