Блюда на первое из свинины: Суп-гуляш из свинины — рецепт с фото

Содержание

Суп в мультиварке из свинины: рецепты, рекомендации по приготовлению

Издавна первые блюда славились своей обширной книгой рецептов. С помощью ароматных и наваристых супов не только утоляли голод, но и лечили заболевания. К сожалению, в современном мире при бешеном ритме жизни хозяйки забывают или просто-напросто не могут себе позволить потратить драгоценные минуты на приготовление супа. Выход только один – взять помощника на кухню.

Лучшим вариантом будет мультиварка, которая и время приготовления блюда сократит, да и не потребует вашего участия в готовке, чем также «развяжет» руки и сэкономит время. Предлагаем сегодня приготовить вкусный и сытный суп из свинины в мультиварке.

С картофелем

Самый простой и быстрый вариант приготовления первого блюда из свинины – картофельный. Для готовки потребуется доступный и недорогой набор продуктов. Главным ингредиентом, конечно же, будет выступать мясо. Важно помнить, что дабы получить действительно достойный суп из свинины в мультиварке необходимо позаботиться о приобретении качественного сырья. Закупать мясо лучше у проверенного поставщика или на ближайшем рынке у внушающего доверие мясника.

Необходимые ингредиенты:

  • мясо на кости – 350 г;
  • картофель – 3 штуки среднего размера;
  • морковь – две шт.;
  • четыре перца горошком;
  • одна луковица;
  • щепоть соли;
  • свежая зелень по вкусу и желанию;
  • немного масла, чтобы обжарить овощи;
  • 2,5 литра воды.

Особенности приготовления

Для начала на дно чаши наливаем подсолнечное масло и на нем готовим зажарку для супа из свинины. В мультиварке необходимо будет включить режим «Жарка» на этот период. Когда мелко нашинкованная на терке морковка и мелко порезанный ножом репчатый лук обжарятся до появления характерного румянца, включаем режим «Суп» и закладываем мясо с картофелем.

Чтоб суп получился не крахмальным, картофельные кубики перед отправкой в мультиварку лучше немного промыть. Тогда бульон будет более прозрачным, а суп вкусным. После овощей закладываем любимые специи, зелень оставляем на момент подачи. В суп при готовке зелень не кладется. Закрываем крышку, ставим время — 1 час. После характерного звука кухонной помощницы открываем крышку и разливаем по тарелочкам ароматный, насыщенный по вкусу суп из свинины. В мультиварке картофель разварится, но не будет рыхлым, а мясо сварится так, что будет буквально самостоятельно отходить от косточки.

С горохом

Разнообразить повседневный набор блюд, подаваемых к обеду, можно при помощи вкусного горохового супа на свином бульоне. Невероятный вкус, а также приятный аромат не оставит никого равнодушным. Готовить гороховый суп со свининой в мультиварке рецепты и поваренные книги рекомендуют в холодное время года. Суп прекрасно согреет и поднимет настроение.

Список требуемых ингредиентов:

  • 290 г свинины;
  • 320 г гороха;
  • одна луковица;
  • 3 крупных клубня картофеля;
  • одна морковка;
  • щепотка соли;
  • 3 г молотого перца;
  • лавр. листок;
  • специи и зелень по вкусу.

Как приготовить гороховый суп со свининой в мультиварке

Чтобы процесс готовки прошел быстрее, как правило, горох замачивают на несколько часов, а то и на сутки. В случае использования мультиварки этот процесс можно пропустить. Его необходимо лишь тщательно промыть и засыпать в чашу. Туда же отправится и свинина, порезанная на небольшие порционные кусочки. Поскольку после приготовления суп будет доводиться до состояния пюре, готовить отдельно зажарку не нужно. Порезанную кубиками морковь и мелко нашинкованный репчатый лук отправляем в кастрюлю сразу же. Добавляем необходимые специи, солим, кладем лавровый лист. Наливаем воду (количество жидкости будет зависеть от объема чаши), включаем режим «Суп» на 110 минут.

Что касается картофеля, то время его добавления в блюдо будет зависеть от того, какой суп планируется приготовить. Если это будет пюре, то брусочки картофеля отправляются вместе с горохом. Если в планах оставить несколько кубиков картофеля не измельченными, то положите картофель после варки и измельчения гороха, поварите его на том же режиме в течение 40 минут.

Марка мультиварки и время приготовления

Разные производители кухонных помощниц предлагают различные режимы и время приготовления для такого блюда, как суп из свинины. Рецепты в мультиварке могут использоваться одинаковые, а время и режим будут различными.

«Редмонд». Здесь имеется классическая программа «Суп», которая за 100-110 приготовит горох, а за 40 минут сварит картофель.

«Поларис». В данном случае для приготовления блюда рекомендуется использовать режим «Тушение». Время приготовления — 120 минут. Если потребуется сделать классическую суповую зажарку, то воспользуйтесь режимом «Жарка».

«Панасоник». Для начала советуем воспользоваться режимом «Выпечка», на котором за 20 минут можно обжарить мясо и овощи. Основное приготовление ведется в программе «Тушение». Время до сигнала, оповещающего о завершении готовки, составляет около двух часов.

«Филипс». 12-15 минут потребуется, чтобы пожарить лук и морковь в режиме «Выпечка». А вот для приготовления горохового супа хозяйке рекомендуют воспользоваться программой «Тушение», установить время готовки 100 минут.

Суп из свинины — пошаговый рецепт Сергея Джуренко

Сергей Джуренко

Автор более 1150 рецептов.

Суп из свинины с ароматными кавказскими специями, ткемали и зеленью — очень вкусное блюдо, отлично получается при готовке на костре.

Кухня Грузии, как и любой другой кухни мира, основывается на продуктах присущих своему региону. В большой степени грузинские блюда составлены на контрасте пряного и острого. Безусловно, грузинская кухня — вершина кулинарного Олимпа. Известные блюда грузинской кухни лобио, шашлык, харчо, чахохбили, давно стали частью мировой кухни.

Надо сказать, что, по-видимому, в нынешней грузинской кухне ни один из видов мяса не имеет преобладающего значения. Сверхпопулярные рецепты мясных блюд в одинаковой степени хороши из многих видов мяса, а не только из баранины. В ходу говядина, свинина, курица, дичь.

Ингредиенты

2 порции

  • Свиные ребра 400 г
  • Лук 1-2 шт
  • Рис 2-3 ст. л.
  • Чеснок 1-2 зубчика
  • Морковь 1 шт
  • Соус ткемали 2 ст. л.
  • Сливочное масло 1 ст. л.
  • Соль (сванская соль), хмели-сунели, острый перец стручки, имеретинский шафран (бархатцы), зелень укропа по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Шаг 1
  2. Самое сложное в приготовлении супа из свинины, это подобрать продукты. Мясо — обязательно ребра. Чаще всего кислая основа супа это тклапи (ტყლაპი) — кислый лаваш, готовится из сушенного на солнце пюре из сливы ткемали (алычи). Собственно, если есть соус ткемали домашнего приготовления, он подойдет и даже будет лучше.
  3. Хмели-сунели (ხმელი-სუნელი) — «сухая пряность», очень ароматная, но не острая смесь приправ. В составе хмели-сунели: базилик, острый красный перец, петрушка, сельдерей, укроп, кориандр, лавровый лист, чабер садовый, мята, майоран, пажитник (фенугрек), иссоп, имеретинский шафран (сафлор красильный) или шафран.
  4. Для супа из свинины вместо обычной соли можно использовать сванскую соль (груз. სვანური მარილი) — смесь специй, традиционную в грузинской кухне. В ее состав, помимо соли, входят пажитник, сухой чеснок, семена укропа, кориандра, тмин и др.
  5. Шаг 2
  6. Свиные ребра разрезать на кусочки, так, чтобы в каждом кусочке была косточка. Хорошо промыть мясо, удалить осколки кости.
  7. Морковку очистить и нарезать кубиками. Лук очистить и нарезать крупной соломкой.
  8. Шаг 3
  9. Свиные ребра сложить в кастрюлю или казан, залить холодной водой. Довести воду до начала кипения, затем сразу слить и промыть мясо. повторно залить ребра 1.5 л холодной воды и поставить на огонь. Добавить 1-2 щепотки соли или сванской смеси. Довести суп из свинины до кипения, убавить огонь до минимума. Накрыть крышкой и варить мясо на самом маленьком огне 1-1.5 часа. Важно чтобы бульон не кипел интенсивно, буквально на грани кипения.
  10. Шаг 4
  11. Лук и морковку обжарить на сливочном масле до мягкости и легкого румянца.
  12. Шаг 5
  13. В стакан положить 0.5 ч. л. имеретинского шафрана (бархатцы) и залить 100 мл кипятка — надо чтобы шафран настоялся и окрасил воду.
  14. Шаг 6
  15. Как только свиные ребра сварились, добавить в суп из свинины кислую основу — соус ткемали. Варить суп 10 мин.
  16. Шаг 7
  17. Добавить обжаренные морковку и лук. Варить суп из свинины при слабом кипении еще 10 мин.
  18. Шаг 8
  19. К этому моменту овощи будут практически готовы. Добавить в суп из свинины промытый рис. Рис лучше использовать с удлиненным зерном и с невысокой клейкостью и развариваемостью. Отлично подойдет сорт парбоилд или басмати, или любой другой.
  20. Шаг 9
  21. Суп из свинины будет вариться еще 20 мин — до готовности риса. За 5 мин до окончания варки добавить в суп по вкусу специи — хмели-сунели, влить настоянный шафран и добавить по желанию один или несколько стручков сухого острого перца. Очищенный чеснок очень мелко нарубить ножом и добавить в суп.
  22. Шаг 10
  23. Как только суп готов, снять его с огня и дать постоять 10 мин.
  24. Шаг 11
  25. Суп из свинины достаточно густой. Есть лучше деревянной ложкой. обязательно посыпать мелко нарезанной зеленью укропа прямо в тарелке.
  26. В качестве хлеба прекрасно подходит грузинский лаваш или свежий хлеб.

Также, рекомендую посмотреть мои рецепты со свининой.

Суп из свинины с овощами и рисом, с пряной заправкой

Шулюм из свинины — рецепт с фотографиями

Зоя Шунина

Пятница, 22 мая 2015

Подписаться

Категория Супы Кухня Украинская кухня
Время 50 мин Способ Классический
Порции 4

Описание рецепта

Шулюм — это густой, наваристый суп с мясом и овощами. По составу и способу приготовления родной брат шурпы. Мнения по поводу происхождения этого блюда разнятся. Одни считают(и вполне справедливо), что шулюм имеет украинские корни, тем более приготовленный из свинины. Другие относят этот суп к исконно кубанской походной кухне, который всегда готовили на костре в походах. Шулюм с бараниной принадлежит уже узбекам. Будем считать это блюдо интернациональным. Вкусный, простой в приготовлении, полезный суп.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 5,55 г

Жиры 2,88 г

Углеводы 9,29 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

85

килокалорий

и 107 нравится

720 добавили себе

Мне нравится

Добавить себе

Ингредиенты:

Свинина
400 г
Картофель
2 шт.
Морковь
1 шт.
Лук репчатый
1 шт.
Помидоры (томат)
2 шт.
Перец болгарский
1 шт.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Паприка молотая
0,5 ч. л.
Петрушка
10 г
Чеснок
2 зуб.    

Шаг 1:

Для приготовления шулюма потребуются такие продукты: свинина, картофель, морковь, лук репчатый, перец болгарский, помидоры, чеснок, зелень петрушки или укропа, паприка молотая, соль и перец черный молотый.

Шаг 2:

Свинина
400 г

Свинину помыть, положить в кастрюлю и налить 1,7 литра воды. Довести до кипения, снять пену и уменьшить огонь до минимального. Я брала нежирное мясо. Хотите чтобы суп был более наваристым и жирным — соответственно возьмите жирную свинину.

Шаг 3:

Варить бульон до готовности свинины.

Шаг 4:

Картофель
2 шт.

Картофель почистить, помыть и нарезать небольшими кубиками.

Шаг 5:

Из кастрюли достать отварное мясо. Добавить в кастрюлю картофель и поставить на огонь.

Шаг 6:

Морковь
1 шт.

Морковь почистить, помыть и нарезать произвольно.

Шаг 7:

Лук репчатый
1 шт.

Одну крупную луковицу почистить, помыть и нарезать.

Шаг 8:

В кастрюлю с картофелем добавить нарезанный лук и морковь.

Шаг 9:

Помидоры (томат)
2 шт.

Один крупный или два небольших помидора помыть и нарезать. Добавить в суп.

Шаг 10:

Перец болгарский
1 шт.

Болгарский перец помыть, очистить от семян и мелко нарезать.

Шаг 11:

Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Паприка молотая
0,5 ч. л.

Отправить нарезанный перец в кастрюлю к остальным овощам. Добавить соль, перец черный молотый и паприку молотую.

Шаг 12:

Петрушка
10 г
Чеснок
2 зуб.

Варить шулюм до готовности всех овощей. В конце приправить нарезанной зеленью(петрушка, укроп) и измельченным чесноком. Вернуть в кастрюлю отварную свинину.

Шаг 13:

Шулюм из свинины готов. Сытный суп с мясом и овощами. Подаем на обед. Приятного аппетита!

Это стоит попробовать

Суп харчо из свинины. Шулюм из говядины 🍲 Суп из свинины 🍲 Суп из свинины с рисовой лапшой
Щи с квашеной капустой, свининой и грибами Суп из консервированного щавеля Соус из свинины и картошки Суп с яичной лапшой и свининой 🍲
😞 😄 😛 😳 💣 👋 😎
😢 😜 💃 😈 🍻 🎮 😇 💝
🌹 👍 💀 🙋 😊 😠 💋 💏
😆 👽 😍 😏 🎧 🙅 😳 😂
😟 😶 😲 😴 😊 😳 😐 🚑
😉 🙌

Копчение первого свиного окорока: легкая вяленая свинина

57,0 К
акции

SmokedBBQSource поддерживается читателями. Мы можем получать партнерскую комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас i , если вы покупаете по ссылке на этой странице. Учить больше.

Перейти к рецепту Перейти к видео

Вяленая свинина — одно из основных блюд барбекю, которое должен освоить каждый.

Мы всегда говорим, что свиной окорок должен быть одним из первых блюд, которые вы готовите в коптильне-новичке.

Количество жира делает этот кусок мяса очень неприхотливым. Так что, даже если вы получите странное повышение температуры, вы не сможете нанести слишком много вреда.

Есть так много способов приготовить рваную свинину. Я покажу вам легкую начинку из свинины барбекю, которую вы можете приготовить заранее, а также вкусный домашний соус барбекю, который идеально дополнит копченую рваную свинину.

Я гарантирую, что следуя моему методу, вы не только получите аппетитную сочную рваную свинину, но и завоюете новых друзей, когда поползут слухи, что вы знаете, как приготовить лучшую рваную свинину на улице. .

Какой отруб использовать для рваной свинины?

Есть несколько кусков свинины, которые подходят для приготовления рваной свинины, и все они получаются из шеи и плеч свиньи.

Свиная лопатка (также называемая бостонской задницей или свиной задницей), шейка (также известная как свиная задница или свиной скотч) имеют тенденцию быть сильно прослоенными жиром и хорошо подходят для низкотемпературной и стильной кулинарии.

Выбор свиного окорока:

  • Вам нужен кусок с большим количеством жира, чтобы все было сочным и ароматным.
  • Если вы можете позволить себе немного больше, стоит выбрать сертифицированных животных для свободного выгула (ищите на упаковке этикетки «Одобрено для защиты животных» или «Сертифицировано гуманно»).

Если вы не можете найти хороший свиной окорок на месте, мы рекомендуем мясо на Портер-роуд.

Для этого рецепта я использовал свиную шейку, но техника не изменилась. Мне нравится курить сразу две штуки, чтобы заморозить их для более поздних рецептов барбекю и блюд.

Теперь, хотя у некоторых из этих порезов есть название приклада, связанного с ними, на самом деле они не происходят из задней части животного. Слово приклад происходит от древнеанглийского языка, «приклад» означает самую широкую часть, а плечи у свиньи самые широкие. Так что можете спать спокойно, вы не едите, ну, ммм, вы знаете что. 9

  • Кусковый уголь термометр (я использую Thermapen ONE)
  • Термометр для измерения внутренней температуры и температуры окружающей среды (я использую Thermoworks Smoke X4)
  • Нож для обвалки или обрезки
  • Кулер или кухонный камбро
  • Если вы предпочитаете посмотрите видео версию этого рецепта посмотрите наше видео ниже.

    Рецепт горячей и быстрой вяленой свинины на горе Weber Smokey Mountain | Свиной окорок на гриле

    Посмотрите это видео на YouTube

    У нас также есть рецепт свиного окорока в стиле соревнований, который вы, возможно, захотите попробовать.

    Подготовка свинины к коптильне

    Свиные шейки не требуют много обрезков для подготовки. Как и при большинстве порезов, вам нужно будет удалить серебристую кожицу и твердые твердые кусочки жира, они просто не будут растушевываться, и лучше всего удалить их сейчас.

    Затем срежьте лишний мягкий жир. Вы узнаете, какой из них мягкий по сравнению с твердым твердым жиром, так как мягкий имеет очень кремовую текстуру.

    Когда я говорю обрезать все лишнее, можно оставить тонкий слой этого жира, так как он растечется.

    Удалите серебристую кожицу, обрежьте лишний жир и оторвавшиеся кусочки мяса от свинины.

    Затем вам нужно будет удалить все свисающие оторвавшиеся кусочки мяса. Они высохнут только в процессе копчения, поэтому избавьтесь от них сейчас.

    Я также люблю обрезать мясо перед копчением, чтобы края были закругленными, а не острыми. Я предпочитаю удалять их в основном потому, что эти заостренные кусочки высохнут и переварятся.

    Затем мы хотим хорошо покрыть свинину нашей приправой или натертой свининой. Мы включили рецепт свиного рубца в нижней части поста.

    Вы можете сначала намазать свинину желтой горчицей, чтобы она лучше прилипала, но я считаю, что это не добавляет особого вкуса.

    Нанесение приправы для свинины с помощью шейкера для специй обеспечит равномерное покрытие

    Обычно я использую шейкер для специй, чтобы нанести смесь, так как она выходит более равномерно. Держите шейкер на высоте около 12 дюймов над мясом, так как это обеспечивает наиболее равномерное покрытие поверхности и ограничивает образование комков.

    После того, как свиная задница будет полностью покрыта, не растирайте натертость, так как только что нанесенная вами приправа начнет слипаться.

    Если что, хорошенько погладьте его по всему телу открытой ладонью и оставьте потеть.

    Вместо того, чтобы втирать втирание, плотно похлопайте втирание открытой ладонью

    Соль в натирании будет естественным образом воздействовать на потеющую свинину, что, в свою очередь, приведет к тому, что сухая натирка, которую вы нанесли, превратится в нечто, похожее на влажную глазурь, в течение часа после ее нанесения.

    Какая температура лучше всего подходит для копчения рваной свинины?

    Нет ничего лучше, чем сидеть на заднем дворе с семьей и друзьями в течение 10-12 часов, пока наш ужин догорает…

    Я даже не смог бы напечатать это с невозмутимым видом.

    В то время как в большинстве рецептов рваной свинины вам предложат готовить при температуре 225–250°F, в последнее время я применяю высокую температуру для многих своих поваров и получаю отличные результаты.

    Для этого повара я планирую коптить при 300°F, но идеальная температура не так важна.

    Чтобы получить полный список температур, мы рекомендуем загрузить копию нашей таблицы времени курения и температуры.

    Начну с настройки моей установки Weber Smokey Mountain на высокую температуру. Это будет включать в себя заполнение угольного кольца кусковым древесным углем и оставление места для горящего угля.

    Я зажгу стартер из кускового древесного угля и положу его в колодец, созданный, когда он весь раскаляется и пепел.

    Зажгите стартер из кускового древесного угля и настройте коптильню на сильное непрямое нагревание.

    Я соберу коптильню, убедившись, что в поддоне для воды есть горячая вода, так как холодная вода поглощает много тепла. Сейчас добавлю несколько щепок дымящегося дерева.

    Наденьте крышку и убедитесь, что все вентиляционные отверстия широко открыты. Как только температура приблизится к нашей целевой температуре в 300°F, я начну закрывать вентиляционные отверстия.

    Копчение свиного окорока

    После того, как температура стабилизируется в течение примерно 30 минут без необходимости регулировки вентиляции, можно приступать к приготовлению мяса. К настоящему времени дым тоже должен был превратиться из густого белого в тонкий едва заметный голубой дым.

    Итак, вставьте внутренний датчик температуры в свинину, установите и отслеживайте температуру, пока она не достигнет 160°F.

    Советы по копчению свиного окорока

    • Вы можете использовать решетки для гриля, чтобы было легче перемещать окорочок. Только не забудьте сбрызнуть его растительным маслом, чтобы предотвратить прилипание. Вы можете использовать это для любого вида копчения, чтобы было легче поднимать вещи и перемещать их внутрь. (Вы действительно не хотите бороться, чтобы отклеить мясо одной рукой, держа крышку другой, пытаясь сохранить хладнокровие…)
    • Используйте перчатки , чтобы держать руки в чистоте и предотвратить перекрестное загрязнение.
    • Вы можете использовать любые хорошие дрова для копчения, в данном случае это яблоневые дрова.

    Вставьте термощуп в свиную шейку и поместите его в коптильню

    Я даже не буду смотреть на свинину минимум 2 часа. В этот момент наша кора должна формироваться снаружи, поэтому мы просто проверяем, нет ли сухих участков.

    Если какое-либо место выглядит сухим, просто брызните его или два из пульверизатора, наполненного яблочным соком. Вы можете использовать любую жидкость, которую хотите, но я чувствую, что яблочный сок помогает внешней карамелизации немного лучше.

    Как только мы достигли внутренней температуры 160°F, пришло время снять окурок с коптильни и обернуть его двумя слоями сверхпрочной фольги. Причина двух слоев заключается исключительно в качестве резервной копии, если в первом слое есть дыра или разрыв.

    Верните окурок в коптильню и отслеживайте ее температуру, пока она не достигнет 195°F.

    Используйте два слоя сверхпрочной фольги, чтобы сок не пролился

    Как узнать, что свиная ножка готова?

    Свиной окорок обычно готов к употреблению в любом месте в диапазоне 19От 5 ° F до 210 ° F, поэтому я стремлюсь к меньшему числу, а затем начинаю готовить, чтобы почувствовать.

    Это означает использование металлического вертела и прощупывание свинины до тех пор, пока вы нигде не почувствуете сопротивления. Будьте очень осторожны, чтобы не проткнуть фольгу на дне, которая держит все те волшебные соки, на создание которых мы потратили часы.

    Когда свиная шейка станет нежной, пора отрываться и отдыхать. Вероятно, это будет от 3 с половиной до 4 часов.

    Отдых и поддержание свиного окорока в тепле

    Если у вас нет промышленного подогревателя пищи, такого как Cambro, вполне подойдет холодильник с запирающейся крышкой.

    Используйте стандартный холодильник, выстланный полотенцами, для хранения свиного воротника

    Выстелите холодильник старым полотенцем, затем оберните обернутые фольгой воротники в другое старое полотенце и положите сверху, затем выложите их другим старым полотенцем и снова закройте крышкой .

    Дайте ему постоять не менее часа, если готовите при более низкой температуре от 225°F до 275°F, но поскольку мы увеличили температуру приготовления, я считаю, что дополнительный час отдыха работает лучше всего. Так что дайте ему два часа отдыха.

    Выдергивание свинины и добавление соуса

    После отдыха переложите ошейники на поднос, будьте осторожны, чтобы не пролить жидкое золото. Туда же влейте всю жидкость.

    Переложите свиную шейку в лоток вместе с жидкостью.

    Теперь начните разделывать свинину. Я настоятельно рекомендую найти хлопчатобумажные перчатки, они подходят под нитриловые перчатки, безопасные для пищевых продуктов, и защищают ваши руки от ощущения жары или холода. Начните удалять любые твердые хрящи жира, которые не перешлифованы.

    Разделить свинину, добавить соус барбекю и еще немного натереть

    Когда свинина будет разобрана, посыпьте ее еще немного натертым соусом и полейте соусом барбекю. Все это тщательно перемешать.

    Идеальная натирка для свинины

    Сегодня мы приготовим натирку, которая дополнит свинину. Большинство свиных рулетов на рынке склоняются к более сладкой стороне. В основном потому, что сахар хорошо сочетается со свининой. К этому мы можем добавить остроту с помощью перца чили или придать остроту перцем.

    Отмерьте все ингредиенты для натирания свинины

    Итак, в миску мы добавим паприку, коричневый сахар, соль, перец, тмин, горчичный порошок, чесночный порошок, луковый порошок и немного кайенского порошка в конце.

    Хорошо перемешайте, переложите в шейкер и хорошенько покройте свиную шейку. Я обычно наношу растирку примерно на 12 дюймов над мясом, это просто обеспечивает хорошее равномерное покрытие и отсутствие комков.

    Смешайте все ингредиенты для натирания в миске и перелейте в шейкер для специй.

    Я предпочитаю покрывать свинину немного тяжелее, чем обычно, так как она может с этим справиться.

    Не втирайте «втирку», просто промокните ее и оставьте, чтобы она испарилась. Вы увидите, что через час сухая втирка вытянет влагу и будет больше похожа на влажную глазурь, чем на сухую.

    Если вам нужен полный список ингредиентов, вы можете посмотреть эту натертую смесь, которую я приготовил для индейки, и посмотреть, как я разработал ее для свинины.

    Соус для барбекю с пикантным соусом

    Какое же барбекю без сногсшибательного соуса? Кто-то сказал бы половину того, что могло бы быть.

    Это мой отличный рецепт соуса для барбекю. Он сладкий на вкус, но имеет приятный острый привкус, идеально подходит для свинины.

    Пока свинина дымится, самое время приготовить к ней соус барбекю

    В небольшой кастрюле смешайте 1 стакан кетчупа, 1 и ½ стакана яблочного сока, ¼ стакана яблочного уксуса, ½ стакана коричневого сахара, 4 столовые ложки вустерширского соуса, 2 чайные ложки чесночного порошка, 3 чайные ложки лука. порошка, 1 чайную ложку соли, ½ чайной ложки черного молотого перца и ¼ чайной ложки кайенского перца.

    Смешайте ингредиенты для соуса и помешивайте на слабом огне в течение 15 минут.

    Помешивайте все эти ингредиенты на слабом или среднем огне в течение примерно 15 минут, пока они немного не уварятся и не загустеют.

    После остывания переложите их в бутылку с соусом.

    Рекомендации по подаче

    Копченая свинина – универсальное мясо, которое можно подавать с различными блюдами

    Свинина – одно из самых универсальных мясных блюд, которые можно коптить.

    Хорошо сочетается с гамбургерами, тако, пирогами и даже булочками. Буррито, начос и т. д. и т. д.

    • 6 фунтов бостонской задницы или свиной шейки
    Свиной рулет:
    • 8 ст. л. копченой паприки
    • 6 ст. л. коричневого сахара
    • 3 столовые хлопья солевых хлопьев
    • 2 ст.
      • 1 чашка кетчупа
      • 1 ½ чашки яблочного сока
      • ¼ чашки яблочного уксуса
      • ½ чашки коричневого сахара
      • 4 ст.0032
      • 1 ч. л. соли
      • ½ ч. л. черного молотого перца
      • ¼ ч. л. кайенского перца
      Вяленая свинина:
      • Удалите серебристую кожицу и твердые твердые кусочки жира, они не опадают в процессе приготовления.

      • Срежьте большую часть мягкого жира, вы можете оставить немного, так как это сделает его пухлым.

      • Обрежьте любые свободные кусочки мяса, так как они просто засохнут во время длительного приготовления.

      • С помощью шейкера обильно натрите свинину сухой смесью примерно на 12 дюймов выше уровня мяса. Это просто позволяет втирке падать и покрывать равномерно, а не комковаться и давать неравномерное покрытие.

      • Оставьте примерно на час, пока готовите коптильню, на этот раз сухая мазь превратится во что-то похожее на влажную глазурь.

      • Настройте коптильню на сильный непрямой жар, используя кусковой древесный уголь и несколько кусочков яблоневого дерева для копчения.

      • Когда температура стабилизируется на уровне 300°F, поместите мясо в коптильню и вставьте внутренний термометр для мяса, чтобы отслеживать температуру.

      • Через 2 часа после копчения проверьте мясо на наличие сухих пятен. Если есть, сбрызните сухие части яблочным соком. Продолжайте проверять каждые полчаса после этого и сбрызгивайте при необходимости.

      • Когда внутренняя температура достигнет 160°F, заверните в фольгу и снова поставьте на огонь.

      • Когда внутренняя температура достигнет 195°F, начните проверять свинину на мягкость. Когда вы не чувствуете сопротивления от воткнутой металлической шпажки, вы знаете, что пришло время отдохнуть.

      • Поместите это в холодильник, завернутый в полотенца, чтобы сохранить тепло в течение 2 часов.

      • По прошествии 2 часов достаньте из холодильника и переложите на поднос вместе со всеми соками.

      • Разделите мясо на части, удаляя и измельчая твердый жир. После того, как все разделилось, добавьте немного сухой притирки и соуса барбекю.

      • Подача.

      Для подачи:
      • В гамбургерах со свежей хрустящей листовой капустой, которая поможет разрезать дымно-сладкую свинину.

      • В тако с мелко нарезанным салатом, капелькой соуса барбекю и острым майонезом.

      • На некоторых загруженных начос, хрустящих и сытных, но просто идеальная еда для комфорта.

      Горячая и быстрая вяленая свинина по рецепту Weber Smokey Mountain | Свиная задница барбекю

      Посмотреть это видео на YouTube

      Калорийность: 642 ккал | Углеводы: 45 г | Белок: 66 г | Жир: 21 г | Насыщенные жиры: 7 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 204 мг | Натрий: 3501 мг | Калий: 1641 мг | Волокно: 4 г | Сахар: 35 г | Витамин А: 3706 МЕ | Витамин С: 3 мг | Кальций: 127 мг | Железо: 7 мг

      Вы готовили по этому рецепту? Отметьте @smokedbbqsource в Instagram, чтобы мы могли восхищаться вашей работой!

      Рецепты свинины
      – Продовольственные товары для близлежащих стран

      Отбивные и вырезка

      Свинина любит фрукты в качестве компаньона. Мы глазировали свиных отбивных пастой из ферментированной черники, рекомендованной командой Noma, и они были восхитительны. Для фруктового сопровождения, которое не требует недельной ферментации, попробуйте вишневый соус от Serious Eat или их рецепт абрикосовой глазури, в котором вы также готовите отбивные на кебабе.

      Этот рецепт оптимизирован для влажных Вырезка  и легкая очистка. (Любому, кто стесняется масла или чеснока, возможно, придется немного смягчить рецепт… но мы были рады следовать рецепту как есть.) Он также отлично работает со свиными отбивными .

      Свиные отбивные, приготовленные покупателем Мелиссой С. (Северо-Западный округ Колумбия)

      Ребра

      Рецепт под названием «Ребра последнего приема пищи» говорит сам за себя. Учтите это как для Ребрышки спинки , так и для ребрышек .  Нажмите, чтобы просмотреть рецепт, но побродите по веб-сайту Amazing Ribs , чтобы получить советы и советы по всем вопросам, касающимся ребрышек.

      Ребрышки по-деревенски на самом деле не ребра… они получаются из того места, где плечо встречается с поясницей. Следовательно, стиль приготовления и профиль вкуса отражают жаркое из лопатки. Нашей семье очень понравилось это кисло-сладкое рагу.

      Жаркое из лопатки

      Мы влюбились в свинью Калуа, традиционное гавайское блюдо, когда провели медовый месяц в 50-м штате. Он очень вкусный, со свиной лопаткой (часто Бостонская задница , но Жаркое для пикника тоже отлично) и всего несколькими приправами, поэтому его очень легко приготовить в мультиварке или мультиварке. (Используется несколько полос  бекон  а также.)

      Еще одним потрясающим применением для этих же нарезок является корейский боссам, а особенно культовая современная версия, созданная Дэвидом Чангом и Момофуку. (Еще раз в рецепте указано, что Butt предпочтительнее, но, по нашему опыту, приготовление этого бесспорно восхитительного блюда с Picnic получается очень вкусным. )

      В этом рецепте, адаптированном из оригинала Alice Waters, плечо ( Butt или Picnic ) тушится в смеси специй из острого перца чили (анчо и чипотле) и майорана (или орегано).

      Вот творческий, вдохновленный итальянцами подход к приготовлению бостонской задницы : в стиле порчетта!

      Сальвадорцы являются одной из самых густонаселенных групп иммигрантов в нашем районе, и среди их многочисленных вкладов есть куколки. Ммм, куколки… Эти кукурузные котлеты могут иметь различные начинки, но свинина является классической, с использованием Butt , Picnic или даже реберного мяса.

      Жаркое из грудинки

      Это итальянское блюдо дополняет елейный вкус свиной грудинки острой сальсой верде и свежим фенхелем, а в этом рецепте используются классические фрукты для свинины, такие как яблоко и брокколи.

      Азиатская кухня изобилует замечательными рецептами живота. Подписчик Бриттани М. из Юго-восточного округа Колумбия рекомендует этот корейский вариант, от которого жарится живот. Недавно в нашей семье мы использовали жаркое из живота в варианте рецепта Момофуку для рамэна, а затем из оставшегося жареного Энн приготовила импровизированный жареный рис.

      Свиная грудинка: сначала в рамэне, затем в жареном рисе

      Жаркое «Вторая жизнь»

      Если ваше жаркое достаточно большое, вы можете использовать различные варианты использования остатков.

      Нам нравится использовать оставшуюся свинью калуа для вечернего тако, добавляя немного цитрусовых и либо порошок чили, либо приправу адобо. В качестве альтернативы можно использовать этот рецепт карнитас — либо в качестве руководства, когда вы превращаете начиненные чесноком остатки Boston Butt или  жаркое для пикника в начинку для тако, либо чтобы превратить всю нарезку в блюдо карнитас.

      Конечно, вы всегда можете превратить свой Boston Butt или Picnic в рваную свинину. Мы начинаем с сухой притирки Meathead Goldwyn Memphis Dust, а затем намазываем ее соусом для барбекю от Pierce’s BBQ of Williamsburg, который является давним фаворитом Энн.

      Свинина и когти, которые их тянули  

       

      Еще несколько других жареных блюд из свиной лопатки, которые Энн приготовила в нашем доме: 

      • Борщ, используя как жидкость от первого повара, так и кусочки свинина
      • Кубинские бутерброды

      Клиент Кэрол Р. из Северо-Западного округа Колумбия рекомендует этот рецепт тушеного мяса Брансуик как достойный вариант использования остатков свиной лопатки.

      Бекон (в уродливой форме)

      Никому не нужен рецепт, чтобы приготовить обычный бекон на завтрак, но мы хотели поделиться некоторыми идеями по использованию Near Country Уродливый бекон  (состоящий из концов, а также особенно жирных кусочков), для восхитительных результатов. Мы попросили некоторых из наших клиентов, которые чаще всего выбирают Ugly Bacon в качестве дополнения, поделиться тем, что они создали. Вот что они сказали:

      • Паста Карбонара. Хотя в Интернете доступно множество рецептов, Полин С. из Александрии поделилась с нами своим собственным рецептом!
      • Салат Фризе
      • Говядина по-бургундски
      • Рагу из баранины
      • Жареный рис с беконом — совет от Анджелы С. из Bethesda: «Крупные «уродливые» кусочки можно нарезать кубиками. Можно обжарить лишние жирные края, чтобы все блюдо покрылось вкусом бекона»
      • Картофель для завтрака в одной сковороде — простой рецепт, созданный и опубликованный Джоном П. из Кларксбурга!
      • Соус
      • Как правило, все, что требует большого количества жира

      Профессиональный совет от Лии Б. из Северо-восточного округа Колумбия: «Уродливый бекон на удивление хорошо режется, пока он еще заморожен, и это то, что я считаю лучшей его частью! Вы можете хранить его замороженным во время использования — отличное качество для небольших домашних хозяйств. уменьшить количество отходов».

      Свиной фарш

      Свиной фарш иногда отодвигают на второй план, потому что его использование в колбасе так ценится, и потому что говядина является стандартным мясным фаршем в нашей культуре. сильные ароматы фруктовые, острые, травянистые и дымные.

      Идеи из Юго-Восточной Азии

      Острые фрикадельки отлично подходят к разнообразным блюдам, но почему бы не положить их в хрустящий французский хлеб с хрустящими маринованными овощами, как Бан Ми? В этом рецепте не так уж много шагов, поэтому он отлично подходит для того, чтобы стать основным продуктом буднего дня.

      Это действительно впечатляет, как много вкуса у этого тайского блюда из свинины с базиликом для быстрого и легкого ужина в будний день. Тайский базилик может быть трудно найти; стандартный итальянский базилик является разумной заменой. То же самое и с темным соевым соусом: вы можете выбрать обычный соевый соус, добавив щепотку коричневого сахара. Чтобы сделать это блюдо хорошо сбалансированным, я добавляю немного спаржи или зеленой фасоли, нарезанной под углом, на кусочки размером около 1 дюйма. Сначала обжарьте их, отложите в сторону, а затем добавьте обратно к мясу, когда все будет готово, чтобы они прогрелись.

      Тайская кухня также использует свиной фарш, дополненный охлаждающими овощами, в Ларб. Этот рецепт создает классический ларб и не требует каких-либо труднодоступных тайских ингредиентов (за исключением корня кориандра, который можно заменить тмином; также помните, что стебли кориандра = стебли кинзы).

      Идеи Восточной Азии

      Нам нравится это блюдо из тушеной свинины из баклажанов из-за его универсальности. Его можно подавать с рисом или как блюдо из лапши «в одном горшке». Не пропустите шаг, на котором вы замачиваете баклажаны в растворе соленой воды. Это помогает более эффективно расщеплять баклажаны, в результате чего получается более мягкий и менее жирный конечный продукт. Пасту из молотых бобов может быть трудно найти, но соус хойсин — нет, и он отлично работает в качестве замены. Если у вас нет вока, используйте стандартную кастрюлю с толстым дном (время приготовления займет немного больше времени).

      Никогда не пекла пельменей? Вот очень простое введение. Тесто состоит всего из двух ингредиентов и готовится довольно быстро. Если у вас нет шаосинского вина, хорошей заменой ему станет сухой херес.

      Американские идеи

      Наша страна, если не обязательно Центральная Атлантика, на самом деле является родиной некоторых замечательных рецептов, основанных на свином фарше. Эти гамбургеры со свининой барбекю из соседней Южной Каролины вдохновлены рваной свининой и наполнены ароматом с добавлением бекона (!) и специй. Посыпьте их «домашней» медовой горчицей и немного хрустящей капусты. Этот бутерброд со свининой получает наше одобрение.

      Настоящая еда в одной кастрюле, эта версия грязного риса в Новом Орлеане немного упрощает традиционный рецепт, заменяя потроха и колбасу свиным фаршем. Вы можете сделать это как гарнир или удвоить количество свиного фарша и наслаждаться им самостоятельно.

      Больше путешествий по миру
      • Куба : Picadillo называется «еда для комфорта», но эта этикетка недооценивает, какой сенсорный взрыв – его ингредиенты наслаиваются на мясной фарш, картофель и рис (оливки! каперсы! изюм! чеснок! тамаринд! помидор!).
      • Дания : Если вы думаете, что они больше похожи на «плоские шведские фрикадельки» или на настоящий скандинавский вариант гамбургера, эти датские бургеры со свининой изготавливаются из молочных продуктов и соленого мяса (!) для прекрасных котлет.
      • Польша : Конечно, вареники легко найти в морозильной камере, но почему бы не сделать их самостоятельно? Мы рекомендуем подавать со сметаной и яблочным соусом для полного впечатления.

      Разное

      • Два слова: Колбаса. Собаки. Использование Near Country Kielbasa для польского дубля.
      • Покупатели Феликс и Сара из Арлингтона использовали этот рецепт Schweinshaxe и нашу свиную рульку , чтобы создать версию классического баварского блюда без кожи.
      • Нас вдохновило то, как Espita Mezcaleria, потрясающий ресторан и мескаль-бар в округе Колумбия, превращает свиных рульок в «чаморро… хрустящую свиную рульку в стиле карнитас». Люди в Espita не поделились своим рецептом, но это тушеное мясо в мексиканском стиле является приблизительным, без хрустящей коры из потрясающей версии Espita.
      • Наш Копченый окорок  можно заменить солониной, чтобы приготовить местный деликатес Мэрилендская фаршированная ветчина!

       

       

      > Продовольствие

      Свинина по динугуанскому рецепту — Panlasang Pinoy

      Главная » Рецепты » Свинина по динугуанскому рецепту

      Свинина динугуан — это тушеное мясо родом из Филиппин. Он отличается от других видов тушеных блюд тем, что в качестве основного ингредиента используется свиная кровь. Прежде чем я двинусь дальше, позвольте мне сказать, что это одно из блюд, которые я люблю есть. Тем, кто еще не знаком с ним, он может показаться другим, но ваше впечатление может измениться в лучшую сторону после того, как вы его попробуете.

      Этот простой рецепт динугуана предназначен для начинающих поваров и поваров среднего уровня. Я познакомлю вас с основными ингредиентами, которые вы можете использовать, чтобы приготовить вкусный динугуан дома. Обратите внимание, что в этом рецепте я использую только свинину, без внутренностей. Есть еще один пост с рецептами динугуана с внутренностями, но он уже давно там сидит. Я думаю, что мое видео dinuguang lamang loob нуждается в обновлении. Ждите скоро новое видео на него.

      Как приготовить свинину динугуан

      Готовить динугуан из свинины легко и просто. Я думаю, что вам нужно сначала узнать, где взять свиную кровь, чтобы приступить к процессу приготовления.

      Я обычно встаю рано, когда планирую приготовить динугуан, когда еще был на Филиппинах. Я провел большую часть своей жизни в городе Лас-Пинас. Тогда я помню, как проснулся не позднее 4:30 утра, чтобы пойти на ближайший мокрый рынок и купить ингредиенты для динугуана. В выходные дни существует огромный спрос на свиную кровь. Вы должны быть рано, чтобы иметь возможность получить свежую свиную кровь. Мясник даже отдаст его вам бесплатно при условии, что вы купили мясо в их ларьке.

      Ситуация изменилась, когда мы переехали в США. Он вышел замороженным в ванне на 10 унций. Хорошая вещь доступна, пока магазин открыт. Вам не нужно просыпаться рано. Однако это не бесплатно и в основном доступно в филиппинских магазинах. Для этого рецепта у меня есть банка замороженной свиной крови. Первое, что нужно сделать, в моем случае, это разморозить кровь.

      Начните готовить динугуан, обжаривая лук и чеснок. Я люблю использовать больше лука, потому что это помогает улучшить вкус блюда. Лучше всего измельчить лук и готовить его, пока он не станет мягким до такой степени, что начнет карамелизоваться.

      Следующим шагом будет обжаривание свинины. Свиная лопатка — это обычный отруб, который я использую. Вы также можете использовать свиную грудинку для этого рецепта. Я обязательно уделяю достаточно времени обжариванию свинины. Попробуйте обжарить, как будто вы жарите. На этом этапе хорошо приготовить свинину полностью. Не торопитесь, не торопитесь.
      На следующем этапе свинина размягчается. Налейте воду в кастрюлю и добавьте лавровый лист и уксус. Дайте жидкости закипеть. Я также добавляю кусочек свиного бульона Knorr, чтобы подчеркнуть вкус свинины в моем динугуане. Этот продукт работает хорошо для меня. Может быть, это может сделать то же самое для вас. Теперь откиньтесь на спинку кресла и расслабьтесь, пока свинина размягчается.

      После этого добавьте длинные зеленые перцы или пансиган. Следующее, что нужно сделать, это вылить кровь в горшок. Не забывайте после этого продолжать помешивать, чтобы предотвратить образование крови. Также будет здорово, если вы будете варить кровь в течение 15 минут или дольше, просто чтобы быть уверенным, что она полностью приготовлена.

      Теперь приправьте динугуан из свинины сахаром, солью и молотым черным перцем. Наслаждайтесь этим с рисом или рисовым пирогом.

      Попробуйте свиной динугуанский рецепт. Дайте мне знать, что вы думаете.

      Булавка для печати

      Рецепт динугуанской свинины

      Это рецепт кровяного рагу по-филиппински.

      Курс основной курс

      Кухня Fiipino

      Ключевое туш Мерано

      • 2 фунта. свиная лопатка, нарезанная кубиками
      • 1 1/4 чашки свиной крови
      • 1 куб Knorr Pork Cube
      • 4 кусочки длиной перец
      • 2 штук луковина
      • 6 Голотых чесночных сног
      • 2 стакана вода
      • ¾ чашка белого виноградника
      • 3 кусочки Dried Leaves
      • 31.
      • 1 столовая ложка белого сахара-песка
      • Соль и молотый черный перец по вкусу

      Стандарт США – метрическая система мер

      • Нагрейте масло в кастрюле

      • Обжарьте лук в течение 30 секунд. Добавьте чеснок. Продолжайте готовить, пока лук не станет мягким.

      • Добавить свинину. Обжаривайте от 3 до 5 минут.

      • Залить водой.