Содержание
Горячие блюда на Новый год 2023: рецепты новогодних вторых блюд
Добавить рецептвернуться назад
Сбросить все
Горячие блюда на Новый год
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Супы с первой зеленью
Лепешки
на любой вкус
Соусы к мясу
и рыбе
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
показать
302
Рецепт от юлии высоцкой
Окорок, запеченный с горчицей и медом
Окорок мы опускаем в горячую воду, чтобы все соки остались внутри, а если нас интересует в первую очередь бульон, то кладем мясо в холодную воду,
Юлия Высоцкая
Реклама
Реклама
Рецепт дня
Шашлык из судака с цукини
Елена
10.2022 14:15:53″>04 октября 2022
Рецепт дня
Судак с соусом сальса под хлебной корочкой
Елена
Рецепты
Свинина под крабовой шубой
Елена
Рецепты
Жареные стейки семги со сливочно-шпинатным соусом
Parmalat
Рецепты
Праздничный рулет из свинины
Прекрасное блюдо к праздничному столу. Мясной рулет из свинины с начинкой.
Самое главное в приготовлении этого блюда — равномерно разрезать мясо и выбрать подходящую сочную начинку (в моем случае
@Vlad.Chefmeals
Рецепты
Свиные отбивные в духовке
alla_33
01.2022 10:24:28″>05 января 2022
Рецепты
Утка с облепихой и розмарином
alla_33
Рецепты
Утка в апельсинах
Лилия
Реклама
Реклама
Рецепты
Говядина «Веллингтон»
Для приготовления блюда используйте центральную часть говяжьей вырезки.
Чтобы блюдо получилось вкуснее, сырой бекон предварительно обжарьте на гриле до хрустящей корочки.
Свежий шпинат можно
Едим Дома
Рецепты
Свинина в мультиварке
Нежное и ароматное мясо для разнообразных закусок.
marchellita
Рецепт дня
Английский пирог с мясом
Галина
12.2021 10:11:53″>14 декабря 2021
Рецепты
Запеченная форель
Очень сочная и ароматная рыба!
@mono.cook
Рецепты
Цыпленок в тесте
Елена
Реклама
Реклама
Рецепты
Запеченная курица с айвой
Нежная курица в сочетании с ароматной айвой — блюдо, достойное праздничного стола.
HelloCassie
Рецепт дня
Запеченная свинина с горчицей
gapapolya
Рецепты
Праздничная свинина с фасолью
Рецепт Юлии Высоцкой с упаковки пакетов для запекания. Это действительно праздничное блюдо! Свинина очень сочная, гарнир из фасоли оригинальный. Я немного изменила технологию его приготовления и
Галина
Рецепты
Ароматное мясо, запеченное в зеленой соли
Чтобы мясо было еще ароматнее, положите розмарин под соляную корку. Выбирайте только зеленые и ароматные веточки, стебель не понадобится. Перец лучше использовать свежемолотый, так он дополнит
Едим Дома
Рецепты
Голени индейки, запеченные с персиками
Luminarc
Рецепты
Рецепт приготовления курицы гриль в духовке
Приготовить сочную курицу гриль в духовке можно разными способами. Наши бабушки использовали для этого стеклянную банку, насаживая на нее курицу в вертикальном положении. Сегодня для равномерной
Едим Дома
06.2021 19:09:09″>20 июня 2021
Рецепты
Рецепт маринования курицы для запекания в духовке
Запеченная в духовке курица получается сочной и мягкой, с красивой румяной корочкой. Мариновать птицу лучше в глубокой стеклянной или керамической посуде, эти материалы не окисляются и не выделяют
Едим Дома
Рецепты
Рецепт курицы гриль на вертеле в духовке
Для того чтобы полакомиться курицей гриль, вовсе не обязательно покупать ее в супермаркете. Гораздо лучше приготовить вкусный ужин самостоятельно. Сделать блюдо красивым и аппетитным поможет духовка с
Едим Дома
Рецепты
Рецепт маринования утки для запекания в духовке
Любая птица нуждается в предварительном мариновании. Благодаря этому мясо после запекания становится более ароматным и сочным. Утка, например, очень любит сладкие ингредиенты: цитрусы, корицу, сахар.
Едим Дома
Рецепты
Свинина, запеченная в пиве
Наверное, у каждой хозяйки есть любимый рецепт запеченного мяса. В нашей семье этот рецепт простой, но какое вкусное мясо получается! Сочное и тающее во рту, с хлебным ароматом. Угощайтесь!
Екатерина Корженевская
Реклама
Реклама
Рецепты
Свиная рулька в пиве
Блюдо, которое обязательно оценят ваши мужчины! Нежное, сочное мясо в сочетании с соусом и овощами — это очень вкусно!
Марфа
Рецепты
Сочный ростбиф с салатом и пикантным соусом
Достаньте заранее мясо из холодильника и дайте ему полежать несколько часов при комнатной температуре — тогда при запекании оно будет более сочным и вкусным. Специи лучше использовать цельные и молоть
Едим Дома
Рецепт дня
Жареная свинина по-темешварски
Галина
Рецепты
«Уколотая» курочка
Путь к сердцу мужчины лежит через желудок! А у меня их трое (мужчин) 😂, поэтому на День святого Валентина было решено готовить это блюдо! Тем более уже много лет я запекаю ее таким способом. Курица
Екатерина Корженевская
Рецепты
Запеченная курица в «зеленом» масле
Самая сочная и нежная курица — гарантирую!⠀ ⠀
Обычно куриная грудка во время приготовления становится сухой, но не в этом рецепте! Курица получается очень сочной, нежной, с хрустящей корочкой и
Coolinarium_project
02.2021 10:18:31″>09 февраля 2021
Рецепт от юлии высоцкой
Запеченная в рукаве индейка под сливочным соусом с беконом и каперсами
Желательно, чтобы перед приготовлением грудка индейки была комнатной температуры.
Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!
Юлия Высоцкая
Рецепты
Праздничный карп
Рыба моей мечты! Готовится легко и просто, а гостей обязательно впечатлит своим красивым видом и потрясающим вкусом!
ira_ds
Рецепты
Курица с черносливом и кедровыми орехами
Вкусная, нежная и сочная курица, фаршированная черносливом и кедровыми орехами. Такая курица, запеченная в духовке, прекрасно подойдет для праздничного семейного застолья или воскресного обеда, когда
Svetlana Gorelova
01.2021 19:57:05″>10 января 2021
Рецепты
Курица с клюквенным соусом и запеченным картофелем
Какое блюдо может быть самым праздничным на столе, если не запеченная птица? И уж тем более с традиционным клюквенным соусом. А если приготовить это блюдо поможет универсальная кухонная машина
HelloCassie
Рецепты
Запеченный фаршированный судак
Фаршированная рыба — это уже классика жанра. Простое в приготовлении горячее блюдо из рыбы порадует родных и близких! Отличный вариант для праздничного стола! С Новым годом!
Natalya LF
Рецепт дня
Щука, фаршированная беконом
ВикторияS
Рецепты
Пряная буженина в сладкой глазури
Ароматное и аппетитное мясное блюдо. Можно подать на новогодний стол в качестве основного блюда или как холодную закуску. Для глазури используйте любые джемы или мед.
Simona
Рецепты
Новогодняя утка с айвой и сухофруктами
Так как имбирь достаточно твердый и волокнистый, нарежьте его ножом, а затем уже измельчите в блендере.
Вместо айвы можно использовать яблоки, картофель, батат, тыкву. Если вы любите специи,
Едим Дома
Рецепты
Курица, запеченная в духовке с яблоками
Вкуснотеево
Рецепты
Индейка, запеченная с бататом
Luminarc
Рецепт месяца
«Лакированная» утка
daiquiri
12.2020 10:15:21″>27 декабря 2020
Рецепты
Запеченная рыба с помидорами
Для любителей рыбы простое и быстрое блюдо. Можно использовать любую красную рыбу. Блюдо выглядит аппетитно и привлекательно, отлично подойдет для праздничного новогоднего стола.
Simona
Рецепты
Свиная отбивная с начинкой и картофелем
Сочные свиные отбивные с начинкой и ароматный картофель. Блюдо готовится в духовке.
olga
Рецепты
Пульмай
Пульмай — разновидность куранто, одного из блюд национальной чилийской кухни. Куранто — больше, чем блюдо. Это традиция, зародившаяся, согласно исследованиям антропологов, около 6 000 лет назад на
Güiña
Рецепт от юлии высоцкой
Окорок, запеченный в пиве, под сливовым соусом
Я замечала — чем светлее пиво, тем вкуснее получается мясо, посыпать его неплохо и сухим розмарином, майораном, прованскими или тосканскими травами. Вообще свинина очень дружит с тархуном, в Тбилиси,
Юлия Высоцкая
Рецепты
Палтус с томатно-ананасовым соусом
AGAMA
Рецепты
Утка с апельсиновым соусом
Чудесная румяная утка с густым насыщенным апельсиновым соусом (Caneton a l’orange) и ломтиками запеченного картофеля станет украшением вашего новогоднего стола. С карамелизацией и варкой ароматного
daiquiri
Рецепты
Фаршированный цыпленок
Такого цыпленка будет очень удобно поделить на порции за праздничным столом из-за отсутствия костного каркаса. Яблоки при запекании дают много сока, мясо получается очень нежным с румяной аппетитной
@portnova_yulia
12.2020 10:05:16″>24 декабря 2020
Рецепты
Треска в белом вине с каперсами
AGAMA
Рецепты
Фаршированный цыпленок с овощами
KENWOOD
Рецепты
Цыпленок с айвой
Сегодня у меня очень вкусное блюдо, я бы сказала даже — праздничное. Такую курочку вполне можно подать на новогодний стол, так как, во-первых, она очень вкусная, нежная и сочная, а во-вторых, на блюде
Nora
Рецепт от юлии высоцкой
Свиные рульки, запеченные в пряностях
Секрет приготовления я узнала в Баварии, там самые вкусные рульки, которые я когда-либо пробовала! Специи можно добавлять те, что вам нравятся, — никогда не подводит чеснок, никогда не подводит черный
Юлия Высоцкая
12.2020 09:25:00″>05 декабря 2020
Рецепты
Картофельный рулет с фаршем
Подойдет и для вкусного обеда, и для праздничного ужина.
Простой рецепт, красивая и необычная подача!
@mono.cook
Рецепты
Курица, запеченная в медово-соевом соусе
Благояр
Рецепт от юлии высоцкой
Цыпленок в маринаде, запеченный с абрикосами
Для маринада вместо тимьяна подойдет розмарин, орегано или майоран, а варенье можно заменить джемом, и помните — смазанный всем этим цыпленок должен полежать не меньше часа, еще лучше оставить его
Юлия Высоцкая
Рецепты
Каре ягненка с овощами гриль
Нежное мясо молодого ягненка с ароматом пряных трав. Готовьте это блюдо на обед или ужин, по праздникам и без повода.
Татьяна Анисимова
4 простых и бюджетных варианта
Мясные блюда — обязательный атрибут новогоднего стола, так как покровитель года Кролик (Кот) будет рад подобным угощениям. Главное правило — не готовить крольчатину, иначе покровитель года обидится и не принесет вам счастья.
Ранее мы говорили о том, какие новогодние блюда 2023 из рыбы также будут уместными.
Горячие блюда из мяса — запеченная свинина
Ингредиенты:
- Свинина — 900 г
- Курага — 75 г
- Чернослив без косточек — 75 г
- Инжир сушёный — 75 г
- Соль — 1 ч. л
- Перец молотый (смесь перцев) — 1 ч. л
- Вино красное сухое — 150 мл
- Мёд — 2 ст. л
- Масло растительное — 2 ст. л
Приготовление:
- Сухофрукты залить 500 мл горячей воды, настаивать 10-15 минут, слить воду и обсушить продукты бумажным полотенцем.
- Разогреть духовку до 180°C.
- Приготовить глазурь — смешать вино, мед и растительное масло.
- Мясо вымыть и обсушить бумажными полотенцами, сделать несколько надрезов глубиной 5 см, не прорезая свинину насквозь.
- Натереть мясо солью и перцем, заполнить надрезы сухофруктами.
- Обвязать свинину бечевкой или кулинарной нитью, переместить мясо в форму для запекания, полить 1\3 глазури.
- Запекать свинину в духовке 90 минут, через каждые 30 минут обильно смазывая соусом. Подавать мясо к столу, предварительно удалив кулинарную нить.
Блюда с мясом курицы — рулетики с грибами
Ингредиенты:
- Куриное филе — 4 шт.
- Шампиньоны — 100 г
- Сыр — 200 г
- Молоко
- Приправа
- Майонез — 2 ст. л.
- Сок половинки лимона
- Растительное масло — 2 ст. л.
- Соль
- Душистый перец
- Измельченный лавровый лист — 1 ч. л.
- Куркума — 0,5 ч. л.
Приготовление:
- Приготовить маринад — смешать майонез, сок лимона, растительное масло, соль, перец, лавровый лист и куркуму.
- Филе промыть, отбить, смешать с маринадом и дать настояться 30 минут.
- Шампиньоны промыть, нарезать дольками, сыр нарезать кубиками.
- На куриное филе выложить шампиньоны и сыр, завернуть рулетом и закрепить зубочистками.
- Обжарить на сковороде до золотистой корочки с двух сторон, выложить в форму для запекания и залить соусом (молоком со специями).
- Запекать в духовке 40 минут при 180°C, затем достать, посыпать тертым сыром и запекать еще 10 минут.
- Готовый куриный рулет достать, нарезать кружочками и подавать к столу.
Мягкие блюда из мяса — рулет из фарша
- Картофельное пюре — 250 г
- Картофельный крахмал — 2 ст. л
- Яйца — 2 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Зелень петрушки рубленая — 2 ст. л
- Сыр твердый — 150 г
- Чеснок — 1 зубчик
- Масло растительное
- Манная крупа — 2 ст. л
- Мясной фарш — 500 г
- Панировочные сухари — 2 ст. л
- Соль
- Кориандр молотый — 0,5 ч.
л
Приготовление:
- В картофельное пюре добавить 1 ст. ложку петрушки, 1 яйцо, 50г тертого сыра и крахмал, тщательно перемешать.
- Расстелить пищевую пленку, выложить на нее прямоугольный пласт пюре.
- Лук и чеснок измельчить, обжарить на растительном масле.
- В глубокую емкость выложить сырой фарш, лук, чеснок, манную крупу, сухари, кориандр, измельченную петрушку и яйцо.
- Выложить эту массу сверху на пласт из картофельного пюре.
- Свернуть рулет с помощью пленки, затем ее убрать, а рулет плотно завернуть в фольгу.
- Выложить его в кастрюлю с водой и варить на медленном огне 1 час после закипания.
- Вынуть рулет из воды, остудить, снять фольгу, посыпать блюдо тертым сыром, запекать в духовке 10-15 минут при 200°C.
Печеночный торт с сыром и грецкими орехами
Ингредиенты:
- Куриная печень — 400 г
- Молоко — 130 мл
- Яйца — 2 шт.
- Мука — 3 ст. л
- Соль — по вкусу
- Перец черный молотый — по вкусу
- Масло растительное — 2 ст.
л
- Сыр твёрдый — 150 г
- Орехи грецкие — 80 г
- Чеснок — 2 зубчика
- Майонез — 10 ст. л
- Зелень свежая (петрушка и укроп) — 3 веточки
Приготовление:
- Печень вымыть, избавить от пленок, выложить в глубокую миску.
- Туда же влить молоко, вбить яйца. Всыпать просеянную муку, соль и перец.
- Измельчить все ингредиенты блендером, добавить 1 ст.л растительного масла и перемешать.
- Пожарить из печеночной массы блинчики, сыр натереть на терке, орехи измельчить.
- Чеснок пропустить через пресс в майонез, перемешать.
- Собрать печеночный торт — выложить блинчик, смазать его майонезом, затем посыпать сыром и орехами.
- Так повторять, пока не кончатся ингредиенты. Самый последний блин смазать майонезом, щедро посыпать зеленью и выложить несколько орехов.
Источник
Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓
Поделиться на Facebook
идей еды для новогодней вечеринки
Пататас Бравас
Ни одно застолье тапас не обходится без острой пататас бравас. В нашем варианте жареный картофель покрыт копченым томатным соусом с чесноком, перцем чили и розмарином.
- 6 порций
- 35 минут
- 313 калорий
Острые рулетики из говядины и томатов
Великолепно золотистые сверху и удивительно острые со смесью говядины, вяленой томатной пасты, хлопьев чили и красного лука, эти укусы для вечеринок действительно понравятся публике.
- Количество порций 0
- 60 минут
- 134 калории
Жареные бататы
Эти бататы идеально подходят для особого случая или как часть праздничного застолья. Их легко приготовить, и их можно приготовить заранее, так что в течение дня не будет хлопот. Диски жареного сладкого картофеля станут восхитительной основой для начинки из взбитой феты.
- 4 порции
- 15 минут на подготовку и 40 минут на приготовление плюс охлаждение
- 394 калории
Шоколадная веганская помадка
Сделайте этот сливочный рецепт веганской шоколадной помадки для элегантного послеобеденного перекуса или сладкого угощения, чтобы разделить его на диване в это Рождество.
- 36 порций
- 5 минут на подготовку и 5 минут на приготовление плюс охлаждение
- 71 калория
Свиньи в одеялах
Ваш рождественский ужин просто не был бы полным без классических свиней в пледах! В этом легком рождественском гарнире камберлендские колбаски обваливаются в полосатом беконе, а перед приготовлением покрываются ароматным медом, горчицей и розмариновым соусом.
- 10 порций
- 18-20 минут на приготовление
- 104 калории
Свиньи халлуми в одеялах
Эта вегетарианская альтернатива традиционным свиньям в одеялах, несомненно, станет выигрышным элементом любого буфета, а также отлично подойдет в качестве легкой вегетарианской закуски. С баклажанами и халлуми вместо бекона и сосисок эти вкусные булочки по-прежнему сытны.
- На 4 порции
- 15 минут на подготовку и 20 минут на приготовление
- 200 калорий
Куриные шашлычки по-испански с острым соусом из йогурта
Эти ароматные куриные шашлычки идеально подходят для вечеринки.
- На 4 порции
- 30 минут на подготовку и 10 минут на приготовление плюс время маринования
- 76 калорий
Липкие шашлычки из свиной грудинки
Произведите впечатление на своих гостей на следующей вечеринке с напитками этими потрясающими канапе со свининой в азиатском стиле: все вернутся на несколько секунд, гарантировано.
- 12 порций
- 5 минут на подготовку и 30 минут на приготовление
- 64 калории
Семь гениальных новогодних рецептов
10 лучших рецептов канапе
Как приготовить мини роллы с лобстером
10 удивительных трюков с канапе
Как приготовить блины
Еда для новогодней вечеринки
Перейти к рецепту
Сделайте вашу новогоднюю еду праздничной и веселой. Подайте пикантный чизкейк с пармезаном и артишоком, часы обратного отсчета и сырные шарики Mini Time Square вместе со сладким шоколадным соусом-брецелем.
После того, как я испекла и украсила множество рождественских десертов, я была готова приготовить несколько пикантных блюд на Новый год и была взволнована, когда наши друзья пригласили нас на свою вечеринку и попросили принести веселые новогодние закуски.
Мой друг специально попросил меня приготовить вкусный чизкейк. Она пыталась сделать один в прошлом году на праздники, но получилось не слишком хорошо. Он был сухим и безвкусным.
Итак, я решил разработать рецепт вкусного пикантного чизкейка.
Я начал с моего любимого рецепта чизкейка в качестве основы, исключил сахар и соединил его с моим любимым соусом из артишоков с пармезаном. Я испекла пикантный чизкейк на хрустящем тонком тесте Town House Sea Salt Pretzel.
Совершенно идеальное сочетание вкусов. Сыр пармезан ярко выражен с оттенками маринованных артишоков повсюду.
Я сделала чизкейк тонким, поэтому с каждым кусочком вы получаете приятный хруст, который сочетается с богатой сливочной начинкой.
Чтобы сделать чизкейк праздничным, я украсила его в виде часов, которые вот-вот пробьют полночь.
Я использовал эту идею с часами обратного отсчета несколько раз к Новому году, чтобы сделать часы обратного отсчета для пиццы на сковороде, часы для жареных вон тон и даже милые часы с обратным отсчетом для чизкейка без выпечки.
Сделать циферблат часов на десерте или закуске в канун Нового года очень просто, но выглядит очень эффектно.
Вы можете скачать рецепт для печати и посмотреть пошаговые инструкции по приготовлению вкусного чизкейка внизу поста. Но давайте сначала приготовим несколько быстрых и легких закусок.
Мини-сырные шарики Time’s Square
- Чтобы приготовить эти мини-сырные шарики, смешайте:
- 4 унции сливочного сыра
- 4 унции сыра Бурсен с чесноком и травами
- ¼ стакана сыра пармезан
- 4 унции измельченного итальянского сыра.
- Зачерпните столовую ложку сырной смеси, оберните ею черную палочку для перемешивания и посыпьте крошками крекеров.
- Я измельчил 10 лепешек Town House с морской солью и оливковым маслом, чтобы сделать крошку из крекеров.
Чтобы подать сырные шарики, я наполнил серебряную коробку пенополистиролом, покрытым серебряной крошкой, и расположил палочки на разной высоте.
Шоколадный крендель с соусом
Поскольку мы с другом любим сочетание сладкого и соленого, я не мог устоять перед приготовлением шоколадного ганаша, который можно подавать с крендельками Town House для обмакивания.
- Чтобы приготовить шоколадный ганаш, нагрейте ½ стакана густых взбитых сливок в небольшой кастрюле на среднем огне, пока по краям кастрюли не начнут образовываться маленькие пузырьки.
- Налейте в миску, наполненную 6 унциями очень мелко нарезанного шоколада.
- Оставьте чашу на несколько минут, затем перемешайте, пока она не растает и не станет однородной.
- Налейте теплый соус в бокал для мартини и подавайте с крендельками Town House с морской солью или крендельками.
Часы обратного отсчета для чизкейка с артишоками и пармезаном
Ингредиенты:
Тонкие крендельки с морской солью Town House . Эти хрустящие крекеры со вкусом кренделя имеют фантастическую корочку, которая имеет прекрасный вкус и приятную хрустящую текстуру, но вы можете использовать любые крекеры тебе нравится.
сливочное масло — Используйте несоленое сливочное масло, чтобы смешать его с крекерами, чтобы получилась пикантная корочка.
Сыр пармезан — Так как вкус пармезана очень ярко выражен в этом чизкейке, я настоятельно рекомендую использовать сыр Пармиджано-Реджано. Вы будете использовать немного свеженатертого сыра как для корочки, так и для начинки чизкейка.
сливочный сыр — Используйте жирный сливочный сыр для лучшего вкуса. Перед приготовлением по рецепту убедитесь, что он комнатной температуры. Ставлю на прилавок минимум на два часа и до 8 часов.
сметана — придает начинке чизкейка приятный вкус. Убедитесь, что он не холодный, когда вы смешиваете его со сливочным сыром. Я бы поставил его на ваш стол примерно за час до приготовления чизкейка.
жареные зубчики чеснока — Жареный чеснок придает этому чизкейку приятный чесночный вкус без остроты чеснока.
- Чтобы обжарить зубчики чеснока, сбрызните зубчики небольшим количеством оливкового масла и заверните пучок в фольгу, затем запекайте в разогретой до 325 градусов духовке в течение 45–60 минут, пока зубчики не станут золотисто-коричневыми.
яйцо и яичный желток — Яйцо также должно быть комнатной температуры, поэтому ставьте его на стол одновременно с приготовлением сливочного сыра.
соль — Обычная поваренная соль отлично подойдет для придания этому чизкейку пикантного вкуса.
маринованные артишоки — Вам нужен вкус маринованных артишоков, поэтому не используйте банки с артишоками, залитые водой. Обязательно хорошо слейте артишоки, но не смывайте маринад.
перец — Я обычно пропускаю перец, потому что не люблю его, но если вы его любите, обязательно добавьте щепотку в начинку для чизкейка.
Расходные материалы:
8-дюймовая круглая разъемная форма
антипригарный спрей для выпечки
кухонный комбайн
9-дюймовая x 13-дюймовая форма для выпечки
черный пищевой краситель
кондитерский мешок
соединитель и насадки для выпечки #3 и #6
Инструкции :
шаг 1 — подготовка духовки и противня
- Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту.
- Побрызгайте на разъемную форму антипригарным спреем.
- Доведите до кипения кастрюлю с водой.
Шаг 2. Приготовление корочки для кренделя
- Вылейте растворы кренделя Town House в чашу кухонного комбайна.
- Пульс для мелкой крошки.
- Добавьте сыр пармезан и растопленное сливочное масло и перемешайте, пока смесь не станет напоминать мокрый песок.
- Выложите смесь для крошек на дно разъемной формы.
- Выпекайте 8–10 минут, пока корочка не начнет подрумяниваться по краям формы.
№
Шаг 3. Приготовьте пикантную начинку для чизкейка
- Отрежьте две унции сливочного сыра от одного блока и отложите на потом.
- Очистите чашу кухонного комбайна и положите внутрь оставшийся сливочный сыр.
- Пульсируйте только до сливочного и гладкого состояния.
- Добавьте сметану, сыр пармезан, жареный чеснок, яйцо, яичный желток и соль.
- Импульс, пока хорошо не смешано.
- Добавьте артишоки и взбивайте, пока они не станут крупными.
- Добавьте больше соли и перца по вкусу.
шаг 4 — вылить начинку и выпекать на водяной бане
- Вылить начинку для чизкейка на корж и распределить ровным слоем.
- Оберните дно разъемной формы фольгой.
- Установите в форму для выпечки 9×13, поставьте ее в горячую духовку, налейте горячую воду в форму для выпечки, стараясь не пролить ее на чизкейк.
- Выпекать 40 минут.
- Выключите духовку, откройте дверцу духовки и оставьте чизкейк в духовке еще на 30 минут.
- Снимите чизкейк с водяной бани и дайте ему остыть при комнатной температуре в течение часа.
- Охладите не менее 4 часов или до нескольких дней перед украшением.
шаг 5 — украшение чизкейка в виде часов обратного отсчета
- Выньте чизкейк из разъемной формы и положите на сервировочное блюдо.
- Добавьте черный пищевой краситель в зарезервированные 2 унции сливочного сыра и положите его в кондитерский мешок с насадкой №3.
- Надавить на круглый чизкейк от «1» до «12» в последовательности часов.
- Замените насадки и наденьте насадку №6 на кондитерский мешок.
- Трубка на стрелках часов.
- Охладите, пока не будете готовы к подаче.
Этот чизкейк можно приготовить заранее и заморозить на срок до 3 месяцев. Только обязательно разморозьте его, а затем украсьте перед вечеринкой.
Товары, используемые для создания этого проекта, которые доступны на Amazon.com (комиссионные за продажи)
Рецепт для печати
Печать
30 мин
40 мин
30 мин
90 003
Пикантный чизкейк с начинкой из сыра пармезан и маринованных артишоков. Он сделан на хрустящей корочке для кренделя и украшен в виде часов обратного отсчета для новогодней вечеринки.
Курс:
Закуска
Кухня:
Американский
Ключевое слово:
новогодняя закуска, артишок с пармезаном, пикантный чизкейк
Количество порций: 12
Калорийность: 275 ккал
Автор: Beth
Крекеры с крендельками
- 40
Крендельки с морской солью Town House - ¼
чашка
масло - ¼
чашка
свеженатертый сыр пармезан
(желательно сыр Пармиджано-Реджано)
Начинка для чизкейка
- 16
унции
(2 блока) сливочный сыр,
смягченный и разделенный - ½
чашка
сметана,
комнатная температура - 1
чашка
свеженатертый сыр пармезан - 6
гвоздика
жареный чеснок
фарш - 1
целое яйцо
(комнатная температура) - 1
яичный желток
(комнатная температура) - ½
чайная ложка
соль,
плюс еще по вкусу - 2
банки
маринованные артишоки (используйте две банки по 12 унций) - перец,
пробовать - черный пищевой краситель
Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту.
Сбрызните разъемную форму антипригарным спреем.
Вскипятить кастрюлю с водой.
Налейте крендельки Town House в чашу кухонного комбайна.
Пульс для мелкой крошки.
Добавьте сыр пармезан и масло и взбивайте, пока смесь не станет напоминать мокрый песок.
Выложите смесь для крошек на дно разъемной формы.
- №
Выпекайте 8-10 минут, пока корочка не начнет подрумяниваться по краям формы.
Зарезервируйте 2 унции сливочного сыра для украшения.
Поместите оставшиеся 14 унций сливочного сыра в чистую чашу кухонного комбайна.
Пульсируйте до однородной кремовой консистенции.
Добавьте сметану, сыр пармезан, жареный чеснок, яйцо, яичный желток и соль.
Pulse только до объединения.
Добавьте артишоки и взбивайте, пока они не станут ломкими.
Добавьте больше соли и перца по вкусу.
- №
Вылить начинку для чизкейка на корж и распределить ровным слоем.
Оберните дно разъемной формы фольгой.
Установите разъемную форму в форму для выпечки 9×13, поставьте ее в горячую духовку, налейте горячую воду в форму для выпечки, стараясь не пролить ее на чизкейк.
Выпекать 40 минут.
Выключите духовку, затем откройте дверцу духовки и оставьте чизкейк в духовке еще на 30 минут.
- №
Достаньте чизкейк из духовки и водяной бани и поставьте на решетку для охлаждения. Дайте ему остыть при комнатной температуре в течение часа. Охладите не менее 4 часов или до нескольких дней.
Выньте из разъемной формы и положите на сервировочное блюдо.
Смешайте черный пищевой краситель с зарезервированными 2 унциями сливочного сыра и положите его в кондитерский мешок с насадкой №3.
Наденьте №1 на №12 на чизкейк, сформировав часы.
Замените насадки и наденьте насадку №6 на кондитерский мешок.
Трубка на стрелках часов.
Охладите, пока не будете готовы к подаче.
- Подавайте чизкейк отдельно или с крекерами.
- Этот чизкейк можно приготовить заранее и заморозить на срок до 3 месяцев. Разморозьте его на ночь в холодильнике, а затем украсьте перед подачей на стол.
Этот новогодний рецепт впервые был опубликован 27 декабря 2014 г. 0270
Съедобные рожки для вечеринок
Часы с начинкой из жареного сыра
Новогодние средиземноморские вертушки
Черно-белые часы с чизкейком
Посмотреть все мои идеи еды для новогодней вечеринки можно здесь.
- Автор
- Последние сообщения
Бет
Привет, я Бет Джексон Клостербур, профессиональный шоколатье и пекарь, автор кулинарных книг и организатор мероприятий.