Блюда из запеченных кабачков рецепты: Запеченные кабачки, пошаговый рецепт на 644 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Запеченные кабачки с помидорами и сыром рецепт – Итальянская кухня: Основные блюда. «Еда»

Запеченные кабачки с помидорами и сыром рецепт – Итальянская кухня: Основные блюда. «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №84 (146)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Алена

порции:

 4ГОТОВИТЬ:  

1 час

1 час

Автор рецепта

Автор: Алена585 рецептов

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

4

Кабачки

1 штука

Помидоры

3 штуки

Твердый сыр

50 г

Соль

по вкусу

Молотый черный перец

по вкусу

Инструкция приготовления

1 час

Распечатать

1Кабачки нарезать кружочками толщиной 1,5–2 см.  Посолить, поперчить и поставить в духовку, разогретую до 180 градусов, на 7 минут.

ИнструментТермометр для духовки

2Затем на каждый кружок кабачка выложить кружок помидора и поставить в духовку еще минут на 5.

3Потереть сыр, посыпать кабачки и оставить в духовке до расплавления сыра.

популярные запросы:

Комментарии (2):

Ольга Якумова29 июля 2015

1

делала в мультиварке Мулинекс, которая, к сожалению, с запеканием совершенно не дружит, поэтому у меня получились больше тушеные кабачки с помидорами, а не запеченные. Но вкуса это сильно не поменяло: получилось прекрасно! добавила еще чесночок. спасибо большое за такой простой рецепт!))

Katerina Umnova21 августа 2015

0

Делала в духовке. Всё вкусно, только по-моему нужно подольше держать кабачки: минут 15, чтобы они успели запечься и не хрустели. Спасибо за рецепт — найти вкусный овощной гарнир непросто 🙂

Читайте также:

Рецепты

Ранетки на зиму Рецепты варенья, компота и маринада из райских яблок

Мастер-класс

Судак на сковороде в соусе из белого винаРассказывает и показывает шеф-повар ресторана «ERWIN. РекаМореОкеан» Андрей Палесика

спецпроекты

Похожие рецепты

Основные блюда•Авторская кухня

Филе зубатки в яичном кляре

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

20 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Грибной жюльен из камамбера

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

25 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Жюльен из шампиньонов и вешенок

Автор: Лоскутова Марианна

3 порции

30 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Сочное бедро индейки карри

Автор: Лоскутова Марианна

4 порции

1 час 20 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Креветки, обжаренные в имбирно-горчичном соусе

Автор: Лоскутова Марианна

3 порции

20 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Жареная брюссельская капуста с беконом и сыром

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

15 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Кускус с творожным сыром и вялеными томатами

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

7 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Чесночно-имбирные утиные ножки на сковороде

Автор: Лоскутова Марианна

3 порции

55 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Судак с соусом из белого вина

Автор: Еда

4 порции

45 минут

Основные блюда•Европейская кухня

Волжский сом с соусом ромеско

Автор: Еда

4 порции

1 час 40 минут

Основные блюда•Европейская кухня

Волжский судак с картофелем

Автор: Еда

4 порции

2 часа

Основные блюда•Русская кухня

Павловский петух в красном вине

Автор: Еда

4 порции

25 минут

Запеченные кабачки в духовке – как приготовить – Рецепты запеченных кабачков в духовке

Лето балует нас обилием свежих овощей, и один из самых любимых среди всего этого разнообразия – кабачок. Готовится просто, съедается быстро, калорий мало – мечта, а не продукт! Попробуйте приготовить запечённые кабачки в духовке, ведь с кабачками можно запечь почти любые продукты. И не забудьте про сыр!

Рецепты из кабачков в духовке

Кабачки с сыром

Запеканка из кабачков

Фаршированные кабачки

Кабачки фаршированные мясным фаршем

Фаршированные кабачки «Лодочки»

Кабачки с фаршем

Ещё больше вкусных рецептов

Кабачки, запечённые в духовке с сыром

Ингредиенты:

2 средних кабачка,

100-150 г твёрдого сыра,

½ стак. молока,

1 яйцо,

50 г сливочного масла,

1 пучок укропа,

соль – по вкусу.

Приготовление:

Кабачки вымойте, очистите от кожуры и, нарезав ровными, аккуратными кружочками толщиной не больше 2 см, отварите их в подсоленной воде с 2-3 веточками свежего укропа. Затем откиньте на дуршлаг отваренные кружочки кабачков и, когда вода стечёт, половину выложите на противень, смазанный сливочным маслом, Посыпьте натёртым на мелкой тёрке сыром, на него уложите второй слой кабачков, залейте всё молоком и взбитым яйцом, сверху положите кусочки сливочного масла и запекайте в разогретой до 180ºС духовке до готовности. Готовое блюдо украсьте свежей, мелко нарезанной зеленью и подавайте к столу.

Запечённые кабачки с хрустящей корочкой

Ингредиенты:

1-2 молодых, среднего размера кабачка,

1-2 яйца,

5 ст. л. панировочных сухарей,

3 ст. л. тёртого сыра,

соль, чёрный молотый перец, приправа – по вкусу.

Приготовление:

Отберите свежие, крепенькие кабачки, вымойте, дайте немного обсохнуть и очистите от кожицы. Затем нарежьте их толщиной 1-2 см, посолите и поперчите по вкусу. В одной ёмкости смешайте панировочные сухари, натёртый твёрдый сыр и любимую приправу (можно использовать прованские травы или хмели-сунели, это дело вкуса). В другой ёмкости взбейте венчиком яйца. Духовку лучше разогреть заранее до температуры 180-200ºС. Противень смажьте растительным маслом. Каждый кружочек кабачка обмакивайте сначала во взбитом яйце, затем в панировочной смеси и выкладывайте на противень. Запекайте до румяной корочки минут по 10 с каждой стороны, в общей сложности время приготовления составляет 20 минут. Кабачки должны получиться внутри мягкими, а их корочка – хрустящей.

Непременное условие для приготовления по-настоящему вкусного блюда из кабачков – выбор правильного сыра. Нужно, чтобы сыр не расплавился, а немного подсох, именно поэтому выбирайте сыр твёрдых сортов, в идеале подходит пармезан.

К столу запечённые кабачки в духовке можете подавать с зеленью или соусом, горячим или холодным – всё равно будет очень вкусно!

Кабачки с овощами и сметаной

Ингредиенты:

1 кг кабачков,

500 г помидоров,

8 луковиц,

4 ст. л. муки,

150 г растительного или сливочного масла,

100-150 г сметаны,

соль, чёрный молотый перец, кориандр – по вкусу,

свежая зелень укропа или петрушки.

Приготовление:

Вымытые, очищенные от кожуры и нарезанные кружочками кабачки обсушите бумажными полотенцами. После чего обваляйте кружочки в муки и обжарьте с двух сторон на растительном масле до лёгкого золотистого цвета. Лук очистите, нарежьте кольцами и обжарьте на сковороде с растительным маслом до мягкости. Помидоры обдайте кипятком, снимите кожицу и, нарезав кружочками, быстро обжарьте на сильном огне. В форму для выпечки, смазанную растительным маслом, уложите подготовленные овощи слоями, пересыпая обжаренными кольцами лука, залейте сметаной, посолите, поперчите, добавьте кориандр по вкусу и запекайте в разогретой заранее до 180ºС духовке до полной готовности. При подаче готового блюда к столу посыпьте его мелко нарезанной свежей зеленью.

Кабачки, запечённые с помидорами и брынзой в духовке

Ингредиенты:

2-3 маленьких кабачка,

3-4 помидора,

100 г брынзы,

2 ст. л. муки,

100 г сливочного масла,

соль – по вкусу.

Приготовление:

Кабачки вымойте, очистите от кожуры, нарежьте кружочками и, обваляв в муки, обжарьте с двух сторон до лёгкой золотинки. Помидоры тоже нарежьте кружочками, а брынзу кусочками. Уложите в виде пирамидок в форму для выпечки, смазанную маслом, чередуя, кабачки, помидоры, брынзу, посолите по вкусу, сверху каждой пирамидки положите кусочек сливочного масла и отправьте в разогретую до 180ºС духовке духовку на 30 минут.

Кабачки, запечённые в духовке кружочками под майонезно-сырной шубкой

Ингредиенты:

2-3 маленьких кабачка,

1-2 луковицы,

1 морковь,

2-3 помидора,

100-150 г твёрдого сыра,

5-6 ст. л. майонеза,

соль, чёрный молотый перец, сушёный укроп или петрушка – по вкусу.

Приготовление:

Кабачки вымойте, обсушите, очистите от кожуры и нарежьте кружочками толщиной не более 1см. Морковь, вымытую и очищенную от кожицы, натрите на крупной тёрке, лук нарежьте мелкими кубиками. Помидоры без кожицы также нарежьте кубиками. В форму, смазанную небольшим количеством растительного масла, выложите ровным слоем кружочки кабачков. Сверху равномерно распределите слой моркови и лука, смажьте его майонезом и поверх уложите новый слой кабачков. Таким образом, в зависимости от количества продуктов, можно выложить 2-3 слоя. Верхний слой кабачков посыпьте сушёной зеленью, посыпьте сыром и смажьте майонезом. Между слоями тоже можно посыпать немного сыра и сушёной зелени. Это по желанию. Главное, не переборщить с количеством майонеза, иначе блюдо получится слишком жирным. Готовьте кабачки в разогретой до 180-200ºС духовке 30-40 минут и подавайте к столу, пока не остыли. Хотя это блюдо великолепно и в холодном виде, а в сочетании с курицей вообще изумительно.

Кабачки, запечённые в духовке с овощами и грибами

Ингредиенты:

2-3 маленьких кабачка,

200-250 г шампиньонов,

1 большая луковица,

1-2 помидора,

соль, специи – по вкусу.

Приготовление:

Кабачки вымойте, обсушите слегка, разрежьте вдоль и с помощью ложки аккуратно выньте серединку. Натрите лодочки изнутри солью и специями, но с солью будьте осторожнее: её избыток делает кабачки грубыми. Выложите подготовленные лодочки в форму для выпечки, смазанную растительным маслом. Сами заготовки тоже слегка сбрызните маслом. Мелко нарезанные грибы и лук сначала немного обжарьте на сковороде с растительным маслом, затем добавьте к ним удалённую мякоть кабачков и тушите всё вместе до полной готовности. В процессе приготовления добавьте специй по вкусу. Нафаршируйте лодочки приготовленной начинкой и отправьте в разогретую до 180ºС духовку на 30 минут. Минут через 20 достаньте противень, выложите поверх лодочек нарезанные тоненькими кружочками помидоры, верните в духовку и оставьте там до готовности.

Молоденькие кабачки с чесночком и майонезом

Ингредиенты:

4-5 маленьких кабачков,

150 г майонеза,

8-10 долек чеснока (лучше молодого),

200 г твёрдого сыра,

1 пучок петрушки,

1 пучок укропа,

соль – по вкусу.

Приготовление:

Кабачки хорошенько вымойте, обсушите и, не снимая кожицу, нарежьте кружочками. Чеснок пропустите через пресс, сыр натрите на крупной тёрке, зелень вымойте, подсушите мелко нарежьте. Форму для выпечки смажьте растительным маслом, вложите в неё слой кабачков, немного посолите, сверху тонкими слоями уложите чесночок, зелень, майонез и слой сыра. Продолжайте действовать в таком же духе, пока не закончатся все ингредиенты. Затем поставьте форму в разогретую заранее 180ºС духовку и запекайте 40, а то и больше минут. Готовое блюдо может получиться жирным, поэтому подавайте его к столу с овощами и свежей зеленью.

Кабачки «Нежные»

Ингредиенты:

молодые кабачки среднего размера,

растительное масло

соль – по вкусу.

Приготовление:

Вымытые и очищенные от кожуры кабачка нарежьте тонкими пластинами толщиной в 1 см. Каждую полоску смажьте растительным маслом, немного посолите и выложите на решётку духовки. Установите её на средний уровень, а под неё установите противень. В него стечёт лишнее масло, и кабачки получатся очень нежными. Готовьте их в духовке при температуре 180ºС 15-20 минут. Это блюдо незаменимо и для желающих похудеть, и людей, держащих строгий пост. Не откажутся от него и дети, потому что оно и вкусно, и полезно.

Запечённые кабачки в духовке – это огромное поле для исполнения ваших кулинарных фантазий.

Приятного аппетита и новых кулинарных открытий!

Лариса Шуфтайкина 

Рецепты запеченных кабачков, пошаговое приготовление с фото на сайте Maggi.ru

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Вторые блюда

    • Выпечка

    • Выпечка и десерты

    • Гарниры

    • Горячие закуски

    • Десерты

    • Завтраки

    • Изделия из теста

    • Напитки

    • Салаты

    • Соус

    • Супы

    • Холодные закуски

    Метод
    приготовления

    Время
    приготовления

      • Мультиварка

      • Микроволновая печь

      • Хлебопечка

      • Блендер

      • Духовка

      • Пароварка

      • Фритюрница

      • Гриль

      • Скороварка

      • Медленноварка

      • Вок

      • Фондю

      • Горшочки

      • Варка

      • Тушение

      • Жарка

      • Готовка на пару

      • Приготовление на огне

      • Брожение

      • Соковыжималка

      • До 15 минут

      • 15-30 минут

      • 30-60 минут

      • Более часа

      • Более 2 часов

        • Азербайджанская

        • Азиатская

        • Американская

        • Английская

        • Арабская

        • Армянская

        • Белорусская

        • Ближневосточная

        • Болгарская

        • Венгерская

        • Греческая

        • Грузинская

        • Еврейская

        • Европейская

        • Индийская

        • Испанская

        • Итальянская

        • Кавказская

        • Китайская

        • Корейская

        • Латиноамериканская

        • Марокканская

        • Мексиканская

        • Немецкая

        • Польская

        • Русская

        • Тайская

        • Татарская

        • Узбекская

        • Украинская

        • Французская

        • Чешская

        • Швейцарская

        • Шотландская

        • Ямайская

        • Японская

          • Постные рецепты

          • Вегетарианские рецепты

          • Детское питание

          • Низкокалорийная диета

          • Диета-Магги

          • Кето диета

          Желаемые
          ингредиенты

          Исключить
          ингредиенты

          Время дня:

          Сложность:

          • Завтрак

          • Обед

          • Ужин

          • Перекус

          • Низкая

          • Средняя

          • Высокая

          Дополнительно:

          Тип рецепта:

          • Большая компания

          • Дети

          • Пошаговые фоторецепты

          • Видео рецепты

          Страница поиска

          Поиск рецептов

          Расширенный поиск

          Рецепты

          Увидеть больше

          Цуккини, фаршированные говядиной и булгуром

          Easy

          Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту. Разрежьте каждый цукини пополам поперек. С помощью шпателя для дыни осторожно выскребите мякоть кабачка, оставив около 1/4 дюйма мякоти нетронутой со всех сторон и оставив кабачки закрытыми в нижней части каждой половинки. Зарезервировать кабачки

          Время подготовки

          30 минут

          Время приготовления

          53 минуты

          Количество порций

          6

          Жареные куриные грудки с жареным на огне томатным соусом Жареные кабачки с орегано и лимоном

          Easy

          Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Сбрызните 2 больших противня кулинарным спреем. Приправить курицу солью и перцем и выложить на подготовленный противень. Разложите помидоры на втором противне. Выложите кабачки рядом с помидорами мякотью вверх. 9 сезон0007

          Время подготовки

          20 минут

          Время приготовления

          30 минут

          Количество порций

          4

          Жареные лепешки с пикантными цуккини

          Easy

          Разогрейте гриль на среднем огне. Смажьте маслом верхнюю часть гриля для барбекю или противень для выпечки. Руками выложите шарик теста на слегка посыпанную мукой поверхность, придав ему прямоугольную форму толщиной около 1 дюйма. Форма не обязательно должна быть идеальной. Поместить тесто

          Время подготовки

          10 мин

          Время приготовления

          20 минут

          Количество порций

          Лодочки из цуккини, фаршированные индейкой

          Easy

          Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Используя ложку или лопатку для дыни, выньте семена из центра каждой половинки цукини, сделав 4 длинных, похожих на каноэ, лодочки. Отложите. В средней миске смешайте нарезанные кубиками фрикадельки или другой вареный фарш из индейки, сметану, творог

          Время подготовки

          15 минут

          Время приготовления

          12 минут

          Порции

          4

          Котлеты из индейки с сосисками, цукини и подливой на пиве

          Easy

          1) Приправьте котлеты из индейки солью, перцем и приправой для птицы. Подготовьте отдельные блюда с мукой, яйцами и панировочными сухарями в сочетании с кукурузной мукой, сыром, апельсиновой цедрой и розмарином. Обваляйте котлеты в муке, затем в яйце и t

          Время подготовки

          20 минут

          Время приготовления

          20 минут

          Количество порций

          4

          Летний салат с цукини и помидорами панцанелла

          Easy

            Разогрейте духовку до 190 °C.
          Равномерно распределите ломтики цуккини по 4 плоским тарелкам, слегка перекрывая каждый ломтик, как черепицу. Смажьте лимонным соком и приправьте солью. Дать постоять 5 минут до готовности

          Время подготовки

          15 минут

          Время приготовления

          10 минут

          Количество порций

          4

          Запеченный чизкейк

          Easy

          Специальное оборудование: 10-дюймовая разъемная форма. Разогрейте духовку до 160°C. Для корочки: Растопите в микроволновой печи сливочное масло в закрытой миске среднего размера, пригодной для использования в микроволновой печи. Смажьте 10-дюймовую разъемную форму небольшим количеством сливочного масла. Перемешать оставшийся зад

          Время подготовки

          5 минут

          Время приготовления

          40 минут

          Порции

          12

          Запеченные котлеты из цветной капусты

          Easy

          1. Установите решетку в верхнее положение духовки и предварительно нагрейте до 220°C. Установите решетку для охлаждения на противень с бортиками.

          2. Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте лук и жарьте, часто помешивая, пока он не подрумянится

          Время подготовки

          5 минут

          Время приготовления

          25 минут

          Количество порций

          6

          Печенье с разрыхлителем

          Easy

          1) Поместите решетку в центр духовки и разогрейте до 230°C/Gas Mark 8.
          2) Застелите противень двумя слоями пергамента или жиронепроницаемой бумаги. Отложите.
          3) В большой миске смешайте муку, разрыхлитель, сахар и соль до однородной массы

          Время подготовки

          30 минут

          Время приготовления

          20 минут

          Количество порций

          8

          Запеченный лосось по-испански

          Easy

          Разогрейте духовку до 190°C.

          Положите гренки, оливки, лук и перец на противень. Добавьте копченую паприку, соль, перец и 3 столовые ложки оливкового масла и перемешайте, пока все не будет равномерно покрыто. Выпекать 15 минут.

          Натрите сальму

          Время подготовки

          15 минут

          Время приготовления

          30 минут

          Порций

          6

          Запеченные наггетсы из тофу

          Easy

          Разогрейте духовку до 220°C. Обильно смажьте противень с бортиками кулинарным спреем.

          Достаньте тофу из упаковки и слейте лишнюю воду. Разделите 1 блок пополам крест-накрест, каждую часть пополам поперек, затем каждую часть еще раз пополам, для

          Время подготовки

          30 минут

          Время приготовления

          35 минут

          Количество порций

          4

          Кабачки, фаршированные шпинатом

          Easy

          Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Смажьте срезанную сторону тыквы оливковым маслом; Посыпать солью и перцем. Выложите тыкву срезом вниз на противень, застеленный бумагой для выпечки. Выпекайте 15 минут или до мягкости. Вынуть мякоть, оставив скорлупу нетронутой; резервная пульпа. R

          Время подготовки

          15 минут

          Время приготовления

          40 минут

          Порции

          10

          Запеченные пончики с корицей

          Easy

          Разогрейте духовку до 180°C. Хорошо сбрызните 2 формы для пончиков (спрей для выпечки с мукой).

          В большую миску просейте вместе муку, сахар, разрыхлитель, корицу, мускатный орех и соль. В небольшой миске смешайте яйцо, молоко, растопленное масло и v

          Время подготовки

          15 минут

          Время приготовления

          15 минут

          Количество порций

          12

          Фаршированный запеченный лосось

          Easy

          Разогрейте духовку до 200°C и застелите противень смазанной жиром фольгой.
          Разогрейте масло и обжарьте чеснок в течение минуты.
          Добавьте грибы и перец и готовьте, пока они не станут слегка мягкими.
          Добавьте швейцарский мангольд, тимьян и цедру лимона и готовьте, пока они не увянут. Море

          Время подготовки

          15 минут

          Время приготовления

          20 минут

          Количество порций

          2

          Запеченные кокосовые креветки

          Средний

          Разогрейте духовку до 220°C. Сбрызните противень антипригарным спреем. Чтобы приготовить соус для макания: Обжарьте карри и хлопья красного перца в кастрюле на среднем огне, около 1 минуты. Добавьте мед, уксус, апельсиновый сок и цедру. Принесите симу

          Время подготовки

          20 минут

          Время приготовления

          15 минут

          Порций

          6

          Запеченная курица с пармезаном

          Easy

          1. Разогрейте духовку до 200°C. Установите решетку на противень и сбрызните антипригарным спреем.

          2. Посыпьте куриные грудки солью и перцем. Установите панировочную станцию ​​с тремя формами для выпечки или тарелками для пирогов. В первой смешайте муку с

          Время подготовки

          20 минут

          Время приготовления

          30 минут

          Порции

          4

          Дважды запеченный картофель

          Easy

          Разогрейте духовку до 190°C. Натрите картофель маслом и щедро приправьте кошерной солью. Выложите на противень и запекайте, пока картофель не станет очень мягким внутри и хрустящим снаружи, примерно 1 час 15 минут. Дать постоять 5 минут

          Время подготовки

          25 минут

          Время приготовления

          100 минут

          Порции

          4

          Дважды запеченный картофель

          Easy

          Разогрейте духовку до 200°С/Газ 6.

          1) Поместите картофель прямо на решетку в центре духовки и запекайте 30 минут. Проткните каждую картофелину несколько раз вилкой и продолжайте запекать до мягкости, еще около 30 минут.

          2) Удалить потат

          Время подготовки

          15 минут

          Время приготовления

          80 минут

          Количество порций

          4

          Дважды запеченный картофель

          Средний

          Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.

          Выложите картофель на противень. Натрите их маслом канолы и запекайте в течение 1 часа, убедившись, что они достаточно прожарены.

          Нарежьте сливочное масло на кусочки. Поместите в большую миску и добавьте

          Время подготовки

          30 минут

          Время приготовления

          80 минут

          Количество порций

          12

          Запеченный мини-картофель с загрузкой

          Easy

          Поместите решетку в верхнюю треть духовки и предварительно нагрейте до 190°C. Застелите противень пергаментной бумагой и разложите сверху в один слой ломтики бекона. Выпекайте, пока бекон не станет золотисто-коричневым и хрустящим, от 15 до 20 минут, fl

          Время подготовки

          20 минут

          Время приготовления

          55 минут

          Порции

          6

          Запеченные зити с фрикадельками

          Easy

          1) Разогрейте духовку до 180°C/отметка газа 4.2) В большой миске смешайте панировочные сухари, яйца, молоко, 50 г романо и петрушку и хорошо перемешайте. Приправить солью и перцем. Добавьте говядину и аккуратно перемешайте, стараясь не переварить мясо. Форма int

          Время подготовки

          45 минут

          Время приготовления

          45 минут

          Количество порций

          4

          Печеный ячмень

          Easy

          1) Разогрейте духовку до 190°C/газ 5.
          2) Поместите ячмень в керамическую или стеклянную форму для выпечки объемом 1 1/2 л (с крышкой) и добавьте масло, соль и кипящую воду. Перемешайте. Плотно накройте форму алюминиевой фольгой и накройте крышкой f

          Время подготовки

          5 минут

          Время приготовления

          60 минут

          Порции

          4

          Запеченная капуста

          Easy

          Разогрейте духовку до 220°C. Поместите листья капусты на противень, сбрызнутый антипригарным спреем. Сбрызните оливковым маслом и слегка посыпьте солью. Запеките в духовке, пока они не станут хрустящими, 5–8 минут, чтобы получилась закуска, похожая на картофельные чипсы. Ешьте! НА ПОРЦИЮ: 6

          Время подготовки

          5 минут

          Время приготовления

          15 минут

          Количество порций

          1

          Запеканка из кабачков

          Easy

          Разогрейте духовку до 175°C.

          Смажьте 1 чайной ложкой оливкового масла дно формы для выпечки размером 8 на 8 дюймов. Разложите ломтики кабачка в форме внахлест рядами или по спирали в форме для запекания. Посыпать солью, перцем и паприкой.

          Время приготовления

          10 минут

          Время приготовления

          35 минут

          Количество порций

          4

          Baked Ziti

          Easy

          1. Нагрейте масло канолы в сотейнике на среднем огне и добавьте лук и чеснок. Обжаривайте, пока лук не станет прозрачным. Добавьте помидоры, петрушку, базилик и итальянскую приправу. Накройте крышкой и дайте покипеть около 25 минут.

          2. Разогрейте духовку до 160°C. Принести

          Время подготовки

          10 минут

          Время приготовления

          45 минут

          Порции

          6

          Итальянская выпечка с колбасой и яйцом

          Easy

          Разогрейте духовку до 200°C. Смешайте кубики хлеба с 1 столовой ложкой масла и равномерно распределите в один слой на противне с бортиками. Выпекайте, пока кубики не станут светло-золотистого цвета по краям, от 10 до 12 минут (не подрумянивайте, как хлеб

          Время подготовки

          15 минут

          Время приготовления

          40 минут

          Количество порций

          4 7

          6

          6

          6

          6

          6

          6

          Запеченная полента

          Easy

          Разогрейте духовку до 180°C/газовая отметка 4. Смажьте маслом противень размером 23 x 34 см. Застелите противень вощеной бумагой. Масло закрепит вощеную бумагу на сковороде. В большой кастрюле довести до кипения 2 литра подсоленной воды. Добавьте оливковое масло первого отжима

          Время подготовки

          5 минут

          Время приготовления

          30 минут

          Количество порций

          6

          Дважды запеченное сырное суфле

          Средний

          1. Приготовьте шесть формочек объемом 5 унций (150 мл), хорошо смажьте их сливочным маслом и посыпьте сыром пармезан, чтобы он покрыл дно и стенки, высыпая излишки. Охладите формочки, пока они не будут готовы для заполнения и выпекания.

          2. В средней кастрюле, м

          Время приготовления

          20 минут

          Время приготовления

          40 минут

          Количество порций

          6

          Baked Ziti

          Easy

          Разогрейте духовку до 200°C. Доведите до кипения большую кастрюлю с водой, щедро посолите и отварите макароны до состояния al dente, мягкого, но еще слегка твердого. Слить воду. Перемешать приготовленную пасту с соусом маринара, нарезанной кубиками моцареллой, половиной сыра пармезан, черным соусом

          Время подготовки

          10 минут

          Время приготовления

          40 минут

          Количество порций

          6

          Печеные яблоки

          Easy

          В миске смешайте все сухие ингредиенты и нарезанное кубиками масло. Быстро втирайте смесь между кончиками пальцев, пока она не образует небольшие влажные комочки в рыхлой песчаной смеси. Охладите, пока готовите яблоки.

          С каждого яблока срезать небольшой слой

          Время подготовки

          Время приготовления

          Количество порций

          4

          Запеченные спагетти

          Средняя

          Доведите до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой. Нагрейте вторую большую кастрюлю на среднем огне. Добавьте говядину, 1/2 ч. Добавьте лук, болгарский перец

          Время подготовки

          10 минут

          Время приготовления

          25 минут

          Количество порций

          6

          Запеченные зити

          Easy

          1) Разогрейте духовку до 200°C/газ 6. 2) Доведите до кипения большую кастрюлю с водой, щедро посолите и отварите макароны до состояния al dente, мягкого, но все еще слегка твердого. Слить воду.3) В большой миске смешайте приготовленные макароны с соусом маринара, моцареллой, нарезанной кубиками стр.

          Время подготовки

          10 минут

          Время приготовления

          40 минут

          Количество порций

          6

          Запеченные бананы по-танзанийски

          Easy

          1) Разогрейте духовку до 210/Газ 7 или приготовьте барбекю.
          2) Отрежьте кончики бананов. Положите неочищенные бананы на несмазанный маслом противень или в форму для запекания или положите их на слегка смазанную маслом решетку барбекю.
          3) Выпечка или барбекю f

          Время подготовки

          5 минут

          Время приготовления

          15 минут

          Количество порций

          8

          Лапша со сметаной для выпечки

          Easy

          1. Разогрейте духовку до 180°C.

          2. Подрумяньте молотый ломтик в большой сковороде. Слейте жир, а затем добавьте томатный соус, 1/2 чайной ложки соли и большое количество свежемолотого черного перца. Перемешайте и варите на медленном огне, пока будете готовить другой ингредиент

          Время подготовки

          10 минут

          Время приготовления

          20 минут

          Порций

          8

          Запеченные тортеллини с сыром

          Easy

          1) Разогрейте духовку до 180°C/газовой отметки 4. Слегка смажьте маслом форму для выпечки размером 20см x 20см x 2см.
          2) В большой миске взбейте соус, сыр маскарпоне, петрушку и тимьян.

          3) Готовьте тортеллини в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой до

          Время подготовки

          10 минут

          Время приготовления

          35 минут

          Количество порций

          4

          Запеченный салат Капрезе

          Easy

          Разогрейте духовку до 220°C/отметка газа 8. Разложите нарезанный багет на противне. Смажьте небольшим количеством оливкового масла и посыпьте солью. Выпекайте, пока хлеб не станет бледно-золотистым и хрустящим, около 5 минут. Достаньте из духовки. Накройте каждый ломтик

          Время подготовки

          20 минут

          Время приготовления

          10 минут

          Порции

          8

          Запеченные корн-доги в духовке

          Easy

          Разогрейте духовку до 220°C/газовая отметка 7. В неглубокой посуде смешайте смесь для маффинов с мукой, затем добавьте яйца, молоко и растопленное масло. Приправьте смесь порошком чили, тмином, кайенским перцем и зеленым луком. Тесто получится густым, липким, бисквитным. Место

          Время подготовки

          30 минут

          Время приготовления

          Количество порций

          4

          Лосось, запеченный в фольге

          Easy

          1) Разогрейте духовку до 200°C/отметка газа 6. 2) Сбрызните лосося 2 чайными ложками оливкового масла, солью и перцем. Перемешайте помидоры, лук-шалот, 2 столовые ложки масла, лимонный сок, орегано, тимьян, соль и перец в миске среднего размера. 3) Место как

          Время подготовки

          15 минут

          Время приготовления

          25 минут

          Количество порций

          4

          Запеченный гратен из тыквы

          Средний

          Разогрейте духовку до 180°C. Слегка смажьте маслом форму для выпечки диаметром 8 дюймов и отложите в сторону. Наполните большую кастрюлю достаточным количеством воды, чтобы она была на 2 дюйма выше стенок кастрюли. Установите решетку для пароварки в кастрюлю, накройте крышкой и доведите воду до кипения на сильном огне. Добавьте

          Время подготовки

          15 минут

          Время приготовления

          60 минут

          Порции

          6

          Запеченный картофель, фаршированный сыром

          Easy

          Разогрейте духовку до 220°C. Поместите картофель прямо на решетку в центре духовки и запекайте, пока он не будет легко прокалываться вилкой, около 1 часа. Выньте из духовки и уменьшите огонь до 200°C. Сделайте надрез в верхней части картофеля и

          Время подготовки

          10 минут

          Время приготовления

          30 минут

          Порции

          4

          Запеченные бутерброды с фалафелем

          Easy

          Для фалафеля:

          Разогрейте духовку до 220°C/отметка газа 7. Смешайте все ингредиенты для фалафеля, кроме одной столовой ложки оливкового масла, в чаше кухонного комбайна. Процесс десять секунд. Остановите мотор и соскребите со стенок чаши, затем еще десять раз

          Время подготовки

          20 минут

          Время приготовления

          40 минут

          Порции

          4

          Острые запеченные макароны

          Easy

          Разогрейте духовку до 180°C/газ 4. Доведите большую кастрюлю с подсоленной водой до кипения на сильном огне. Добавьте макароны и готовьте, пока они не станут мягкими, но все еще твердыми на вкус, время от времени помешивая, примерно 8–10 минут. Слить пасту. В большой сковороде разогреть оливки

          Время подготовки

          30 минут

          Время приготовления

          60 минут

          Количество порций

          8

          Запеченный фарро с сыром

          Easy

          1) Разогрейте духовку до 200°C/отметка газа 6.
          2) Сбрызните форму для выпечки размером 23 x 33 см кулинарным спреем.
          3) Для соуса: В 2-литровой кастрюле растопить сливочное масло на среднем огне. Добавьте муку и взбейте до однородности. Постепенно добавляйте теплое молоко, взбивайте

          Время подготовки

          45 минут

          Время приготовления

          60 минут

          Количество порций

          6

          Запеченные яблоки с кленовым соусом

          Easy

          Разогрейте духовку до 100°C. Застелите 2 больших противня пергаментной бумагой.

          Взбейте 3 столовые ложки сахарной пудры с 3 столовыми ложками кленового сиропа и отложите в сторону. Равномерно просейте оставшиеся 3 ст.0007

          Запеченный грюйер с омлетом с сосисками

          Easy

          Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту. Слегка смажьте маслом форму для выпечки размером 8 на 8 дюймов. Нагрейте масло в средней сковороде на средне-сильном огне. Добавьте лук и готовьте до прозрачности, около 3 минут. Добавьте колбасу и готовьте до коричневого цвета, около 5 минут. S

          Время подготовки

          10 минут

          Время приготовления

          33 минуты

          Порции

          4

          Запеканка из дважды запеченного картофеля

          Easy

          1. Разогрейте духовку до 200°C.

          2. Поджарьте бекон в сотейнике до хрустящей корочки; дайте остыть, а затем раскрошите.

          3. Очистите картофель, затем положите его на противень. Натрите картофель рапсовым маслом и запекайте до мягкости, от 45 минут до 1 часа.

          Время подготовки

          10 минут

          Время приготовления

          100 минут

          Количество порций

          16

          Vegan Baked Beans

          Easy

            Разогрейте духовку до 160 °C.
          Поместите сушеные грибы в среднюю миску и залейте 2 стаканами кипятка, убедитесь, что каждый гриб погружен в воду. Дать настояться 10 минут. Процедить через мелкое сито, оставив 9 шт.0007

          Время подготовки

          35 минут

          Время приготовления

          200 минут

          Количество порций

          8

          Шоколадный чизкейк Easy Baked

          Easy

          Вам понадобится 20-сантиметровая форма для выпечки со свободным дном.

          Разогрейте духовку до 160°C (140°C с конвекцией). Газовая отметка 3. Выстелите форму для выпечки жиронепроницаемой бумагой.
          Вылейте растопленное масло на печенье и хорошо перемешайте. Выложить смесь ложкой на основу для выпечки

          Время подготовки

          15 минут

          Время приготовления

          45 минут

          Количество порций

          12

          Пирог с запеченными яблоками

          Easy

          Разогрейте духовку до 190°C.

          Отрежьте верхние 1/2 дюйма от 4 яблок. Используя лопатку для дыни или ложку, выкопайте внутренности яблок и сохраните, оставив 1/4 дюйма мякоти рядом с кожурой. Удалите сердцевины и семена и выбросьте.

          Крупно нарезать

          Время подготовки

          5 минут

          Время приготовления

          45 минут

          Обслуживает

          4

          Запеченные сырные блины

          Средняя

          1) Взбейте яйца, молоко, соль и перец в средней миске. Нагрейте 12-сантиметровую сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне. Смажьте сковороду небольшим количеством сливочного масла. Работая быстро, вылейте три столовые ложки яичной смеси на сковороду, помешивая, чтобы покрыть дно o

          Время подготовки

          20 минут

          Время приготовления

          30 минут

          Количество порций

          5

          Дважды запеченный картофель с беконом

          Easy

          Разогрейте духовку до 200°C. Вымойте картофель и проткните его вилкой. Смажьте картофель оливковым маслом и положите на противень. Запекайте картофель от 45 минут до часа или до готовности. Достать картофель из духовки и нарезать

          Время подготовки

          10 минут

          Время приготовления

          60 минут

          Количество порций

          6

          Запеченные яйца Beanz 3 способа

          Easy

          Чтобы приготовить запеченные яйца Beanz со шпинатом и помидорами:
          1. Разогрейте духовку до 200°C/180°C с конвекцией/газовой отметкой 6.
          2. В большую неглубокую форму для запекания выложите на дно листья шпината, затем бобы Beanz и разбросайте поверх помидоров черри.
          3.

          Время подготовки

          5 минут

          Время приготовления

          20 минут

          Количество порций

          2

          Картофель Bake-tastic Butternut Squash Fry

          Medium

          Разогрейте духовку до 225°C. Очистите тыкву с помощью овощечистки. Отрежьте концы тыквы, а затем разрежьте ее пополам по ширине. Разрежьте круглодонную часть вдоль пополам и выскоблите семена. Аккуратно разрежьте с помощью гофрированной нарезки или ножа s

          Время подготовки

          25 минут

          Время приготовления

          40 минут

          Количество порций

          1

          Запеченный пенне со шпинатом и сыром

          Easy

          Разогрейте духовку до 400°F. Сбрызните прямоугольную или овальную форму для выпечки объемом от 2 до 2 1/2 литров антипригарным кулинарным спреем.

          Доведите до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой. Добавьте пенне и готовьте в соответствии с указаниями на упаковке до состояния al dente.

          Пока варятся макароны

          Время подготовки

          40 минут

          Время приготовления

          45 минут

          Порции

          8

          Запеченная пицца с картофелем

          Easy

          1) Разогрейте духовку до 190 градусов, газовая отметка 5. Сбрызните большой противень антипригарным кулинарным спреем. 2) Раскатайте тесто для корочки пиццы на противне; раскатайте тесто в прямоугольник размером 33×23 см. Выпекайте от 10 до 13 минут или пока корочка не станет светло-золотисто-коричневой.

          Время подготовки

          35 минут

          Время приготовления

          25 минут

          Количество порций

          6

          Запеченные рыбные чипсы с медовым уксусом

          Easy

          Разогрейте духовку до 210°C/Gas Mark 7. 1) Сбрызните кулинарным спреем большой противень, застеленный фольгой. Разложите картофель на противне и сбрызните его кулинарным спреем. Приправить солью и черным перцем. Выпекать 25 минут или до золотистого цвета и мягкости

          Время подготовки

          10 минут

          Время приготовления

          25 минут

          Количество порций

          4

          Запеченный яблочный крем-брюле

          Разогрейте духовку до 350 F.

          Очистите яблоки примерно наполовину. Используйте пресс для дыни, чтобы вынуть сердцевину каждого яблока (будьте осторожны, чтобы не проткнуть дно яблок) и используйте пресс для дыни, чтобы вынуть лишнюю мякоть яблока, чтобы освободить место для 9 яблок.0007

          Время приготовления

          Время приготовления

          Количество порций

          4

          Запеченный маникотти с колбасой и горошком

          Средний

          Поместите решетку в центр духовки. Разогрейте духовку до 175°С. Сбрызните стеклянную форму для выпечки размером 9 на 13 на 2 дюйма кулинарным спреем с растительным маслом. Отложите в сторону. Для соуса фондута: В средней кастрюле с толстым дном доведите молоко и сливки до

          Время подготовки

          25 минут

          Время приготовления

          60 минут

          Количество порций

          4

          Запеченные начос с жареным сладким картофелем

          Easy

          Разогрейте духовку до 200°C. Перемешайте сладкий картофель в средней миске с 1 столовой ложкой масла, тмином и 1/4 чайной ложки соли. Выложить на противень и запекать, пока они не станут мягкими и частично не подрумянятся, от 25 до 30 минут. Сбрызните лепешки с обеих сторон

          Время подготовки

          25 минут

          Время приготовления

          5 минут

          Количество порций

          4

          Банан, карамель и фундук, запеченный по-аляски

          Средний

          Сначала приготовьте мороженое. Нагрейте сахар в большой сковороде с толстым дном, пока он полностью не растает.

          Когда сахар начнет приобретать светло-карамельный цвет, добавьте бананы и осторожно встряхните сковороду, чтобы они покрылись сахаром. Готовить две минуты до карамелизации

          Время подготовки

          40 минут

          Время приготовления

          35 минут

          Обслуживает

          Печеный картофель, фаршированный чили, с двойным вкусом

          Easy

          Для приготовления картофеля:
          1) Разогрейте духовку до 220С/Газ 7.
          2) Поместите картофель прямо на среднюю полку духовки и запекайте около 1 часа, пока картофель не будет легко прокалываться вилкой. Достаньте из духовки и отложите в сторону, чтобы немного остыло.
          Пока

          Время подготовки

          30 минут

          Время приготовления

          90 минут

          Количество порций

          6

          Торт-холодильник с нарезанными и выпеченными песочными орехами с арахисовым маслом

          Easy

          Для торта-холодильника: Смешайте обычную муку, пищевую соду и соль в миске среднего размера. Резерв. В другой миске среднего размера смешайте сливочное масло, арахисовое масло и светло-коричневый сахар. Взбивайте электрическим миксером до легкой и воздушной массы, около 2 минут. Добавить t

          Время подготовки

          30 минут

          Время приготовления

          15 минут

          Количество порций

          6

          Печенье в рожках для мороженого

          Средний

           Для печенья: смешайте муку, разрыхлитель и соль в миске среднего размера. Взбейте масло и сахар в большой миске электрическим миксером на средне-высокой скорости до легкой и воздушной массы, от 3 до 5 минут. Вбейте 1 яйцо и фургон

          Время подготовки

          60 минут

          Время приготовления

          15 минут

          Порции

          24

          Дважды запеченный картофель с горгонзолой

          Easy

          Разогрейте духовку до 200°C. Сбрызните картофель маслом и натрите солью. Выпекать до готовности – около часа пятнадцати минут. Если вы используете более мелкий картофель, варите около 45 минут.

          Остудить в течение десяти минут и разрезать картофель пополам.

          Время подготовки

          20 минут

          Время приготовления

          90 минут

          Количество порций

          4

          Запеченный французский тост с черникой

          Easy

          1) Поставьте решетку в центр духовки. Разогрейте духовку до 180°C / газовая отметка 4. Смажьте маслом форму для выпечки размером 23 на 33 см. Отложите в сторону. 2) В большой миске взбейте яйца до образования пены. Добавьте молоко, кленовый сироп, корицу, соль и цедру лимона. Добавить

          Время подготовки

          10 минут

          Время приготовления

          25 минут

          Количество порций

          4

          Французские тосты с корицей

          Easy

          Для французских тостов: смажьте форму для выпечки сливочным маслом. Хлеб нарежьте ломтиками или нарежьте кубиками и равномерно распределите по сковороде. Разбейте яйца в большую миску. Взбейте вместе яйца, молоко, сливки, сахарный песок, коричневый сахар и ваниль. P

          Время подготовки

          15 минут

          Время приготовления

          45 минут

          Количество порций

          12

          Запеченные рикотта и ригатони со шпинатом

          Easy

          Разогрейте духовку до 180°C/газовая отметка 4. 1) Готовьте ригатони в течение 5 минут в кастрюле с кипящей подсоленной водой. Слейте воду и смешайте с 1 столовой ложкой оливкового масла. Отложите. 2) Чтобы приготовить соус бешамель: Растопите сливочное масло в большой кастрюле на среднем огне и добавьте

          Время подготовки

          15 минут

          Время приготовления

          75 минут

          Порции

          6

          Луковые кольца, запеченные в духовке

          Easy

          1) Разогрейте духовку до 230 градусов C/газ 8. Слегка сбрызните противень маслом и отложите в сторону. 2) Поместите картофельные чипсы в чашу кухонного комбайна и измельчите в крошку, примерно 20 секунд. Переложите в неглубокую миску, добавьте кайенский перец и отложите в сторону.

          Время подготовки

          10 минут

          Время приготовления

          20 минут

          Порции

          4

          Запеченные макароны со сливками и сыром

          Easy

          Установите решетку для духовки на расстоянии 6 дюймов от источника тепла и разогрейте духовку до 220°C. Доведите до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой. Добавьте макароны и готовьте до состояния al dente, около 6 минут. Процедить, сохранив 1 3/4 стакана воды от макарон. Отложите.

          Время подготовки

          5 минут

          Время приготовления

          35 минут

          Порции

          8

          Запеченные фузилли с кабачками, тремя сырами в соусе Barilla Basilico

          Easy

          1. Доведите до кипения большую кастрюлю с водой.
          2. Обжарьте кабачки с оливковым маслом в сковороде среднего размера в течение 3 минут.
          3. Приправить солью.
          4. Добавьте соус базилик и тушите 2 минуты.
          5. Добавьте сыр рикотта.
          6. Тем временем отварить половину рецепта макарон

          Время подготовки

          Время приготовления

          Порции

          7

          Дети могут приготовить: запеченные тарталетки с яйцом и хариссой

          Easy

            Разогрейте духовку до 200°C. Застелите противень пергаментом.
          Разверните слоеное тесто и разрежьте его на 4 равных квадрата (тесто не нужно раскатывать). Равномерно разложите квадраты на готовой выпечке

          Время подготовки

          25 минут

          Время приготовления

          25 минут

          Порции

          4

          Печеный картофель с йогуртом и сметаной

          Easy

          1) Разогрейте духовку до 180C/газ 4. Вымойте картофель и поместите его прямо на решетку духовки. Выпекайте от 45 до 60 минут, пока они не станут очень мягкими при протыкании шпажкой.
          2) Тем временем смешайте йогурт, сметану, зеленый лук, 1/2 ч.л. соли и

          Время подготовки

          10 минут

          Время приготовления

          60 минут

          Количество порций

          4

          Печеный картофель с йогуртом и сметаной

          Easy

          1) Разогрейте духовку до 180°C/отметка газа 4. Вымойте картофель и поместите его прямо на решетку духовки. Выпекайте от 45 до 60 минут, пока они не станут очень мягкими при протыкании шпажкой.

          2) Тем временем смешайте йогурт, сметану, зеленый лук, 1/2 ч.л.

          Время подготовки

          10 мин

          Время приготовления

          60 минут

          Количество порций

          4

          Запеченные устрицы с крабом

          Easy

          1) Разогрейте духовку до 180°C/газ 4.
          2) Смешайте сливочный сыр, сыр пармезан, крабовое мясо, соль, перец, чесночный порошок, лук-шалот, бекон и базилик.
          3) Положите устриц на противень и выложите смесь ложкой на устриц в половинной раковине,

          Время подготовки

          10 минут

          Время приготовления

          10 минут

          Порции

          6

          Запеченные бананы по-танзанийски

          Easy

          Разогрейте духовку до 220°C/Gas 7 или приготовьте гриль для барбекю.
          1) Отрежьте кончики бананов. Положите неочищенные бананы на несмазанный маслом противень или положите бананы на слегка смазанную маслом решетку для барбекю. Запекание или гриль в течение 15 минут

          Время подготовки

          5 минут

          Время приготовления

          15 минут

          Количество порций

          8

          Запеченная ветчина в глазури

          Easy

          1. Разогрейте духовку до 160°C.
          2. Сделайте надрезы на поверхности ветчины в виде ромба глубиной около 1/8 дюйма. Поместите гвоздику в середину каждого ромба. Запекайте ветчину от 2 до 2/12 часов или дольше, в зависимости от инструкции на упаковке.
          3. Разогрейте коричневую корочку

          Время подготовки

          20 минут

          Время приготовления

          30 минут

          Порции

          16

          Запеченные яйца в формочках для оладий

          Easy

          1. Разогрейте духовку до 200°C.
          2. Запекайте картофель до готовности, от 45 минут до 1 часа. Дайте остыть, а затем очистите и натрите их. Хорошо приправьте солью и перцем.
          3. Обильно сбрызните две формы для кексов с 12 отверстиями кулинарным спреем. Совок 3-4 стол

          Время подготовки

          15 минут

          Время приготовления

          35 минут

          Количество порций

          12

          Лосось, запеченный в цитрусовых

          Easy

          1) Разогрейте духовку до 190°C/Gas 5. 2) В большую неглубокую форму размером 23 х 33 см положите рядом 1 ломтик лимона и 1 ломтик апельсина, чтобы получилось 4 ломтика. группы. В каждом филе лосося будет своя цитрусовая подушка. Посолите каждое филе и

          Время подготовки

          10 минут

          Время приготовления

          10 минут

          Количество порций

          4

          Запеченные картофельные дольки

          Easy

          1) Разогрейте духовку до 200°C/отметка 6 на газу. Очистите картофель, разрежьте его вдоль пополам, затем каждую половинку разрежьте вдоль на три части. У вас получится по 6 длинных клиньев из каждой картофелины.

          2) Положите картофель на противень с оливковым маслом, солью, перцем

          Время подготовки

          10 минут

          Время приготовления

          55 минут

          Количество порций

          6

          Лосось, запеченный в духовке

          Easy

          Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту.

          Приправить лосося солью и перцем. Положите лосося кожей вниз на противень с антипригарным покрытием или в сковороду с антипригарным покрытием и ручкой для запекания. Запекайте до готовности лосося, примерно 12–15 минут. Подача

          Время подготовки

          15 минут

          Время приготовления

          5 минут

          Количество порций

          4

          Заварной крем из запеченной бузины с ежевичным соусом

          Easy

          1. Для заварного крема из цветков бузины поместите молоко и сливки в кастрюлю и доведите до кипения. Добавьте в горячие сливки 150 мл настойки из цветков бузины. Наливки различаются по крепости, поэтому остальные можно добавлять по вкусу.

          2. Взбейте желтки и сахар с

          Время подготовки

          Время приготовления

          45 минут

          Количество порций

          8

          Карманные запеканки с палтусом и пятью бобами

          Easy

          1. Разогрейте духовку до 200°C/180°C с конвекцией/газовой отметкой 6.
          2. Застелите противень с высокими бортами большим листом фольги.
          3. Намочите два больших листа бумаги для выпечки, затем скомкайте их и положите поверх фольги.
          4. Высыпьте содержимое банки Beanz в поднос a

          Время подготовки

          5 минут

          Время приготовления

          30 минут

          Количество порций

          4

          Печеные яблоки и бекон

          Easy

          Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту. Выложите бекон на противень, посыпьте тимьяном и запекайте, пока он не станет хрустящим, примерно 12–15 минут. Нарежьте яблоки горизонтально, чтобы получилось 5-6 поперечных сечений яблока. На отдельном листе

          Время подготовки

          15 минут

          Время приготовления

          25 минут

          Количество порций

          4

          Дважды запеченный картофель в упаковке с беконом

          Easy

          Разогрейте духовку до 200°C. Вымойте картофель и проткните его вилкой. Смажьте картофель оливковым маслом и положите его на форму для рулетиков или большой противень с бортиком. Запекайте картофель от 45 минут до часа или до готовности. Удаление

          Время подготовки

          10 минут

          Время приготовления

          60 минут

          Количество порций

          Яйца, запеченные с травами

          Средняя

          1) Разогрейте гриль на сильном огне в течение 5 минут и поместите полку духовки на 15 см ниже уровня огня. Смешайте чеснок, тимьян, розмарин, петрушку и пармезан и отложите в сторону.
          2) Аккуратно разбейте по 3 яйца в каждую из 2 маленьких мисок или чашек (вы не будете готовить на гриле

          Время подготовки

          3 минуты

          Время приготовления

          10 минут

          Количество порций

          2

          Запеченный и жареный кальцоне

          Easy

          Для рикотты:
          1) Смешайте ингредиенты в большой миске и перемешайте.
          Для песто:
          2) Смешайте чеснок, базилик, кедровые орехи и пармезан в кухонном комбайне. Медленно добавляйте оливковое масло по мере обработки сухих ингредиентов.
          Для запеченного кальцоне:
          3

          Время подготовки

          20 минут

          Время приготовления

          15 минут

          Порции

          2

          Запеченная форель Veronique

          Easy

          1. Разогрейте духовку до 175°C.

          2. Приправьте форель солью и перцем и начините каждую нарезанным фенхелем.

          3. В форму для запекания, достаточно большую, чтобы вместить форель, положите нарезанный лук-шалот, белое вино, чеснок, перец горошком, лавровый лист, петрушку и

          Время подготовки

          10 минут

          Время приготовления

          20 минут

          Количество порций

          4

          Запеченная курица с апельсином и коричневым рисом

          Easy

          Разогрейте духовку до 190°C. Нагрейте 1 столовую ложку масла в большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне. Добавьте лук и готовьте, помешивая, пока он не станет коричневым и мягким, около 5 минут. Добавьте лук, куриный бульон, рис, 1/4 стакана

          Время подготовки

          15 минут

          Время приготовления

          50 минут

          Количество порций

          4

          Запеканка с картофелем

          Easy

          Разогрейте духовку до 175°C.

          В средней кастрюле с толстым дном поджарьте бекон до хрустящей корочки и выньте, чтобы стекал. Смажьте форму для запекания размером 11 x 7 дюймов небольшим количеством капель бекона.

          На среднем огне обжарить лук в оставшейся части

          Время подготовки

          Время приготовления

          80 мин

          Обслуживает

          Baked Alaska Cupcakes

          Medium

           Вскипятите несколько дюймов воды в кастрюле, чтобы чаша термостойкого миксера могла находиться над водой, но не касаясь ее.
          Взбейте яичные белки, сахар, ваниль и соль в чаше стационарного миксера. Установите чашу над t

          Время подготовки

          30 минут

          Время приготовления

          10 минут

          Порции

          6

          Дети могут испечь: яблочный хлеб

          Easy

            Перемешайте руками яблоки, сахар и лимонную цедру в большой миске, пока сахар не станет похож на мокрый песок. Оставьте смесь на 30 минут, время от времени помешивая (сахар начнет таять, но останется зернистым

          Время подготовки

          30 минут

          Время приготовления

          60 минут

          Порции

          8

          Бальзамические ребрышки со спинкой и дважды запеченным картофелем с трюфелем

          Средний

          Для натирания: в миску добавьте петрушку, коричневый сахар, кленовые хлопья, копченую паприку, соль, молотый перец, кайенский перец, чеснок и орегано. Хорошо смешать. Для ребрышек: Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту. Поместите ребрышки на фольгу, смажьте маслом канолы

          Время подготовки

          30 минут

          Время приготовления

          30 минут

          Количество порций

          2

          Запеченная дикая треска с Аляски в панировочных сухарях

          Easy

          1) Разогрейте духовку до 190°C/газ 5. Смажьте два противня небольшим количеством растительного масла.
          2) Взбейте яичный белок с 2 столовыми ложками холодной воды до легкой пены. Насыпать муку и панировочные сухари на отдельные тарелки, приправив муку солью и

          Время подготовки

          15 минут

          Время приготовления

          25 минут

          Количество порций

          4

          Запеченное картофельное пюре с сыром пармезан и панировочными сухарями

          Easy

          Разогрейте духовку до 200°C/отметка газа 6. Смажьте форму для выпечки размером 33 x 23 x 4 см сливочным маслом и отставьте в сторону.

          Отварите картофель в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой, пока он не станет очень мягким, около 15 минут. Осушать; вернуть картофель в лоток

          Время подготовки

          20 минут

          Время приготовления

          35 минут

          Количество порций

          6

          Коллекция рецептов

          Paul Hollywood City Bakes — Кейптаун

          101 рецепт, который необходимо освоить всем заядлым любителям выпечки

          Пробудите в себе пекаря с помощью этих умопомрачительных рецептов выпечки.

          37 простых рецептов выпечки макарон для занятых будней

          Простые рецепты идеального комфортного блюда, которое можно быстро найти в холодильнике.

          45 действительно простых рецептов выпечки

          Выпечка не должна быть сложной, пора проявить смелость.

          59 Легкая выпечка с рецептами для детей

          Пригласите детей на кухню и приготовьте одно из этих простых блюд, чтобы занять их.

          25 Душевная выпечка и гратены

          Сырная картофельная запеканка, залезь мне в живот.

          Рецепт запеченных кабачков по-итальянски | Средиземноморское блюдо

          Хрустящие, нежные запеченные кабачки с золотистой корочкой из свеженатертого пармезана, тимьяна и орегано. Эти палочки из цуккини с итальянским вкусом доставят массу удовольствия. Лучше всего подавать горячими из духовки с небольшим количеством красного соуса или подавать с красным соусом или соусом цтазики для макания. Вегетарианская и без глютена.

          Один трюк решает все, обязательно прочтите советы и посмотрите видео в рецепте ниже!

          Кабачки, также называемые кабачками, рассматриваются как овощи, но на самом деле это фрукты! Это разновидность тыквы из семейства тыквенных.

          Цуккини, богатые питательными веществами, — один из моих любимых ингредиентов, и они почти всегда входят в мой список покупок. С ними легко работать, и есть много вкусных способов насладиться ими!

          Как лучше всего есть кабачки?

          Во-первых, позвольте мне сказать, что в сезон вы можете есть кабачки со сладкой мякотью в сыром виде, добавив всего лишь щепотку соли и капельку хорошего оливкового масла первого холодного отжима. Но есть много способов приготовить кабачки:

          • Тушеные. В качестве сытного вегетарианского основного блюда, такого как рататуй или бриам
          • На гриле. Цуккини на гриле отдельно или с добавлением лимонного сока и свежей зелени для легкого салата
          • Соте. Кабачки, обжаренные на сковороде, отлично подходят к запеченной белой рыбе или легкому обеду из запеченной куриной грудки
          • Чипсы из цукини? Да, это вещь!
          • Запеченные… как сегодняшние жареные цуккини с золотым ароматом пармезана и тимьяна. … давайте поговорим подробнее об этих вкусных цуккини «фри» с итальянским акцентом

          Запеченные цукини с итальянским акцентом

          Если у вас есть несколько кабачков, которые нужно израсходовать на ночь, этот рецепт вам пригодится! Ваше рабочее время составляет максимум 10 минут, а все это может быть готово за 25 минут или меньше.

          Эти запеченные в духовке кабачки нежные внутри, но твердые и хрустящие снаружи. И вам понравится итальянская изюминка — золотисто-коричневая хрустящая начинка из тертого сыра пармезан и итальянская приправа из свежего тимьяна и орегано.

          Позвольте мне сказать вам, что когда я делала эти палочки из цуккини прошлой ночью, они были готовы до того, как я смогла поставить их на стол! К счастью, они здоровы.

          Сколько запекать кабачки?

          Это зависит от способа нарезки кабачков и температуры духовки. Я рекомендую нарезать кабачки более толстыми копьями, так вы точно не пережарите их, и они сохранят свой хруст. При температуре 375 градусов по Фаренгейту они выпекаются примерно от 15 до 20 минут.

          Как запечь кабачки

          Хрустящие и вкусные кабачки запекаются примерно 20 минут при температуре 350 градусов по Фаренгейту. Этот рецепт очень прост в приготовлении, вот как: )

        • Поместите решетку на большой противень с бортиками и разложите кабачки в один слой поверх решетки
        • Смажьте палочки кабачков хорошим оливковым маслом первого отжима (это поможет удержать начинку). и позволит кабачкам красиво подрумяниться в духовке).
        • Добавить начинку. Смешайте пармезан, свежий тимьян, орегано и паприку в небольшой миске, затем равномерно посыпьте кабачки
        • Чтобы запечь кабачки, установите духовку на температуру 350 градусов по Фаренгейту. Это займет около 15-20 минут или около того. А для придания золотистого оттенка поместите кабачки под жаровню на пару минут (внимательно следите, чтобы начинка не подгорела).

        Как жарить кабачки, чтобы они не размокли?

        Вот 3 подсказки, которые имеют значение:

        • Нарежьте кабачки более толстыми ломтиками. В видео ниже вы увидите, что я обычно беру один цуккини, разрезаю его пополам по длине, затем каждую половинку снова разрезаю на два копья (или четвертинки). Поскольку эти палочки из цуккини более толстые, они остаются хрустящими, а при запекании получаются идеальные кусочки.
        • Используйте решетку, чтобы кабачки были хрустящими! Во многих рецептах кабачки нужно класть прямо на противень. В этом рецепте я намеренно добавляю решетку (или решетку для охлаждения) поверх противня. Кабачковые палочки укладываются на решетку, что позволяет горячему воздуху свободно циркулировать, чтобы кабачковые палочки не намокали на дне. Проволочная решетка в основном обеспечивает лучшую текстуру, и кабачки будут нежными внутри, но при этом будут твердыми снаружи и хрустящими снаружи.
        • Не перепекайте кабачки! Их легко пережарить, поэтому поставьте таймер и проверьте свои кабачки! Вы не хотите, чтобы они выпустили слишком много воды и стали сырыми (к счастью, если вы нарежете кабачки в соответствии с инструкциями и используете решетку для их запекания, это должно сильно помочь).

        Способы подачи кабачковых палочек!

        Эти вкусные кабачки являются одним из тех продуктов, которые могут выполнять множество функций на столе. У меня есть несколько идей для вас:

        • В качестве закуски к цацики, хумусу или баба гануш.
        • В качестве закуски или гарнира к итальянскому вечеру к этой итальянской курице на сковороде, супу с фрикадельками или спагетти с домашним соусом для спагетти (если у вас есть дополнительный соус, его можно использовать в качестве дип-соуса для палочек из цуккини!)
        • В качестве гарнира к средиземноморскому барбекю с шашлыками из лосося, бараньими отбивными, куриными шашлыками, греческими котлетами или рыбой-меч на гриле.

        Вам также могут понравиться

        Хрустящая брокколи с лимоном

        Запеченный картофель фри

        Пицца из баклажанов со шпинатом и грибами

        Паста по нормали

        Паста по нормали

        Чтобы посмотреть все рецепты, посетите нас здесь.

        Для топпинга с пармезаном и тимьяном: 9 шт.1887
        • ▢ ½ cup grated Parmesan cheese
        • ▢ 2 teaspoon fresh thyme leaves no stems
        • ▢ 1 teaspoon dried oregano
        • ▢ ½ teaspoon sweet paprika I used this all-natural paprika
        • ▢ ½ teaspoon black pepper
        • ▢ щепотка кошерной соли
        • Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.

        • В миске смешайте тертый пармезан, тимьян и специи, пока они хорошо не смешаются.

        • Подготовьте большой противень, накройте его решеткой, как эта. Слегка смажьте решетку оливковым маслом первого отжима (или используйте полезный кулинарный спрей). Разложите палочки цуккини кожицей вниз на решетке и смажьте каждую палочку цукини оливковым маслом первого отжима

        • Посыпать начинкой из пармезана и тимьяна каждый цуккини.

        • Выпекать в разогретой духовке 15–20 минут или до мягкости. Затем, чтобы получить золотисто-хрустящую корочку, жарьте еще 2-3 минуты, внимательно наблюдая.

        • Подавайте сразу же в качестве закуски с цацики или хумусом для макания! Или подавайте его в качестве гарнира рядом с вашим любимым белком.

        • Совет повара: по возможности не пропускайте использование решетки на шаге 3. Проволочная решетка позволяет горячему воздуху свободно циркулировать, благодаря чему кабачковые палочки не намокают на дне. Проволочная решетка в основном обеспечивает лучшую текстуру — палочки из цуккини будут нежными внутри, а снаружи будут твердыми с хрустящей золотистой начинкой из пармезана.
        • С чем подавать: Эти палочки из цуккини — отличная закуска для начала трапезы, но они также могут стать легким дополнением к вашему любимому белку. Эти основные блюда подойдут особенно хорошо: греческие фрикадельки, курица по-дижонски с чесноком или форель, обжаренная на сковороде, запеченная курица по-итальянски, кебаб из лосося или бургеры из баранины
        • Посетите наш магазин , чтобы выбрать качественные средиземноморские ингредиенты, включая оливковое масло и полностью натуральные и органические специи.

        Калорийность: 66 ккалУглеводы: 4,8 г Белки: 5,4 г Жиры: 3,3 г Насыщенные жиры: 1,8 г Калий: 3190,4 мгКлетчатка: 1,6 гВитамин А: 458,2 МЕВитамин С: 22,3 мгКальций: 139,3 мгЖелезо: 0,9 мг

        Пробовали этот рецепт?

        Упомяните @Themediterraneandish или отметьте #Themediterraneandish!

        * Этот пост первоначально появился на The Mediterranean Dish в 2019 году и был обновлен новой информацией и средствами массовой информации для удобства читателей.

        Я Сюзи; родился и вырос прямо на берегу Средиземного моря. Я за простые, полезные рецепты с большим средиземноморским вкусом. В приготовлении пищи я руководствуюсь тремя принципами: есть в зависимости от времени года; употреблять цельные продукты; и, прежде всего, поделитесь! Так счастлив, что ты здесь…
        Узнать больше

        Рецепт жареных кабачков — Любовь и лимоны

        Узнайте, как легко приготовить жареные кабачки! Он красиво карамелизуется, имеет золотисто-коричневый цвет и идеально приправлен лимоном, травами и сыром.

        Летние блюда / гарниры — Перейти к рецепту

        Наконец-то я добрался до жареных кабачков. Вы могли бы подумать, учитывая, как сильно я люблю почти все рецепты с цуккини, что я всегда был бы их поклонником. Но нет. Жареный кабачок, и я получил скалистое начало.

        Видишь ли, у меня сильное отвращение ко всему мягкому. До того, как я разработал этот революционный рецепт, мои жареные кабачки всегда заканчивались именно так. Он был слишком мягким и слишком водянистым, в основном месивом.

        Но этим летом я решила дать жареным кабачкам еще один шанс. Вместо того, чтобы нарезать тыкву тонкими кружками, как я делал это раньше, я выбрал более толстые полумесяцы. Я пекла их на сильном огне всего 15 минут. Они получились карамелизированными и золотисто-коричневыми, и они сохранили приятный вкус. Они мне так понравились, что я съел половину партии с противня, прежде чем мне пришло в голову, что я должен оставить немного для Джека.

        Надеюсь, вы попробуете этот рецепт. Думаю, он вам тоже понравится!

        Ингредиенты рецепта жареных кабачков

        О, и еще одна замечательная особенность этого рецепта жареных кабачков в духовке? Приправа! Я панирую тыкву

        • чесночным порошком,
        • Итальянская приправа,
        • морская соль,
        • черный перец,
        • оливковое масло,
        • и свежий лимонный сок.

        Пикантный, фруктовый, ароматный и яркий. Серьезно, ОЧЕНЬ вкусно!

        Ниже представлен полный рецепт с размерами.

        Нарежьте тыкву толстыми полумесяцами толщиной 1 дюйм. Поместите его в большую миску и смешайте с оливковым маслом и приправами. Когда он хорошо покроется, перенесите его на противень, застеленный пергаментом, и распределите его в один слой.

        Запекайте при температуре 425°F, пока края не станут золотисто-коричневыми, от 15 до 20 минут. Выдавите его с лимонным соком и наслаждайтесь!

        Найдите полный рецепт с размерами ниже.

        Советы по приготовлению жареных кабачков

        • Нарежьте кабачки на кусочки одинакового размера. Так они будут равномерно готовиться в духовке. Если кусочки сильно различаются по размеру, меньшие сгорят (или, что еще хуже, превратятся в кашу!), прежде чем большие станут мягкими.
        • Не загромождайте противень. Отличительной чертой идеальных жареных кабачков является красивый золотисто-коричневый цвет с карамелизированными краями. Чтобы добиться такого подрумянивания, кабачкам нужно место на противне. Если кусочки расположены слишком близко друг к другу, они будут парить, а не подрумяниваться и поджариваться.
        • Приправить до и после выпечки. Если перед запеканием посыпать цуккини чесночным порошком, итальянскими приправами, солью и перцем, это придаст им потрясающий вкус. Но добавление нескольких дополнительных приправ после обжаривания действительно делает его чрезмерным. Как минимум, сбрызните его лимонным соком для яркого, свежего вкуса. Я также люблю посыпать сыром или веганским сыром пармезан и свежими травами, такими как базилик или петрушка.

        Жареные кабачки Рекомендации по подаче

        Этот жареный цуккини — отличный быстрый и простой рецепт гарнира. Соедините его с вашим любимым протеином, вегетарианским бургером или любой пастой. В последнее время нам особенно понравилось это блюдо с пастой песто, спагетти альо и олио и фаршированными ракушками.

        Вы также можете использовать жареные кабачки в качестве основы для большого блюда. Вот несколько моих любимых способов сделать это:

        • Добавьте его в овощную фриттату.
        • Смешайте его с лапшой, лимонно-масляным соусом и кедровыми орешками, чтобы быстро приготовить пасту на будний день.
        • Добавьте его в вегетарианские тако. Субтмин и порошок чили для итальянской приправы!
        • Подавайте к поленте с ложкой домашней маринары.
        • Добавьте его в миску с зерном. Мне особенно нравится с фарро, жареным нутом и соусом ромеско.

        Как вам нравится подавать жареные кабачки? Дай мне знать в комментариях!

        Другие любимые рецепты с цукини

        Если вам нравятся запеченные в духовке кабачки, попробуйте один из следующих простых рецептов с кабачками:

        • Оладьи из цукини
        • Как приготовить лапшу с цукини
        • Паста Примавера
        • Лодочки из фаршированных кабачков
        • Чипсы из цуккини для аэрофритюрницы
        • Кексы с цукини
        • Шоколадный хлеб с цукини
        • Или любой из этих 35 лучших рецептов цуккини!

        Жареный кабачок

        оценить рецепт:

        5 из 4 голосов

        Время подготовки: 10 минут

        Время приготовления: 15 минут

        Общее время: 25 минут

        На 4 порции

        Рецепт булавки
        Распечатать Рецепт

        Этот рецепт запеченных в духовке кабачков — один из наших любимых способов приготовления кабачков! Нежный, карамелизированный и приправленный чесноком и травами, это легкий и вкусный гарнир.

        • 1 фунт цуккини, примерно 3 средних, нарезанных полумесяцами размером 1 дюйм
        • 2 чайные ложки оливкового масла первого отжима
        • 1 чайная ложка итальянской приправы
        • ½ чайной ложки морской соли
        • ¼ чайной ложки лимонного порошка
        • 9 , для выжимания

        • Раскрошенный сыр фета, тертый сыр пармезан или сыр пекорино, или веганский пармезан, по желанию, для подачи
        • Свежие травы, по желанию, для подачи
        • Свежемолотый черный перец
        • Разогрейте духовку до 425°F и Линия выпечки с пергаментной бумагой.

        • В большой миске смешайте кабачки с оливковым маслом, итальянской приправой, солью, чесночным порошком и несколькими щепотками перца. Равномерно распределите его по подготовленному противню и запекайте в течение 15–20 минут или до золотисто-коричневого цвета по краям.

        • Достаньте из духовки, переложите на сервировочное блюдо и выдавите лимоном. По желанию посыпать сыром и зеленью.