Блюда из тыквы фото рецепт: 10 потрясающих способов приготовить тыкву в духовке

Содержание

Блюда из тыквы с фото

Подписаться на этот канал RSS

Пошаговый фото рецепт приготовления королевы осеннего урожая – тыквы. Плод очищаем от кожуры, семян, нарезаем ломтями, выкладываем в глубокий противень. Далее, промажем тыкву медом, и будем запекать ее в духовке 30 минут под фольгой, а затем, еще некоторое время до появления румяной корочки. Подается этот постный десерт из тыквы – с жаренными очищенными тыквенными семенами, по желанию, блюдо еще можно полить медом.

Подробнее …

Рецепт классического постного супа пюре из тыквы. Лук и морковь чистим, нарезаем кубиками, обжариваем. Чистим тыкву, нарезаем ее кубиками и тушим с луком с морковью до готовности. Используя погружной блендер пюрируем наш постный тыквенный суп, подаем его к столу с обжаренными очищенными семенами тыквы и рубленой зеленью.

Подробнее …

Фотография однажды приготовленных мной мантов из тыквы. Кроме самой тыквы, в начинке присутствуют нарезанные кубиками репчатый лук и сало. Рецепт подсмотрел в старой советской книжке «Мучные блюда узбекской домашней кухни», К.М. Махмудов, Х.И. Исмаилова, Изд. ЦК Компартии Узбекистана, 1986г. Мне мама такую книжку подарила! Итак, если вернуться к рецепту, то там все просто — делаем крутое тесто на манты, пока тесто расстаивается, делаем начинку. Потом формируем манты, варим их на пару в мантоварке, поливаем топленым сливочным маслом и подаем к столу. Возможен и постный вариант этих мантов, для этого необходимо лишь из теста исключить яйца, а из начинки — сало. Ну и сливочным маслом не поливаем! Думаю, для поста будет тоже в самый раз!

Подробнее …

Эти манты, которые изображены на фотографии готовились из баранины и тыквы. Для того чтоб приготовить это блюдо необходимо замесить тесто. Пока оно расстаивается, делаем начинку. Ножом нарезаем небольшими кубиками баранину, потом лук, потом курдюк и тыкву. Добавляем соль и специи, все очень тщательно перемешиваем руками, лепим манты и готовим их на пару в мантоварке. Сам рецепт с подробным описанием и пошаговыми фотографиями я разместил здесь.

Подробнее …

Фото мантов, которые в этот раз были приготовлены из мяса говядины (желательно брать мясо пожирнее), тыквы и репчатого лука. Как обычно, готовка начиналась с замешивания крутого теста, и пока оно расстаивается, готовится фарш. Мелко нарезается ножом мясо и лук. Тыква чистится от кожуры и семян, после чего, нарезается мелкими кубиками. Теперь осталось начинку посолить, поперчить, добавить специи (зира, кориандр, красный молотый перец), все хорошенько перемешать. Теперь нам осталось лишь из теста и начинки налепить манты и приготовить их на пару в пароварке или в мантоварке. Ну а подробный рецепт с пошаговыми фотографиями я разместил здесь.

Подробнее …

Фото результата моего эксперимента по тушению говядины с овощами в тыкве. Получилось на удивление вкусно, мясо было сочным, овощи — ароматными. Для тех кто решится повторить — вот рецепт этой тушеной говядины.

Подробнее …

 

пошаговые рецепты с фото на Maggi.ru

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Вторые блюда

    • Выпечка

    • Выпечка и десерты

    • Гарниры

    • Горячие закуски

    • Десерты

    • Завтраки

    • Изделия из теста

    • Напитки

    • Салаты

    • Соус

    • Супы

    • Холодные закуски

    Метод
    приготовления

    Время
    приготовления

      • Мультиварка

      • Микроволновая печь

      • Хлебопечка

      • Блендер

      • Духовка

      • Пароварка

      • Фритюрница

      • Гриль

      • Скороварка

      • Медленноварка

      • Вок

      • Фондю

      • Горшочки

      • Варка

      • Тушение

      • Жарка

      • Готовка на пару

      • Приготовление на огне

      • Брожение

      • Соковыжималка

      • До 15 минут

      • 15-30 минут

      • 30-60 минут

      • Более часа

      • Более 2 часов

        • Азербайджанская

        • Азиатская

        • Американская

        • Английская

        • Арабская

        • Армянская

        • Белорусская

        • Ближневосточная

        • Болгарская

        • Венгерская

        • Греческая

        • Грузинская

        • Еврейская

        • Европейская

        • Индийская

        • Испанская

        • Итальянская

        • Кавказская

        • Китайская

        • Корейская

        • Латиноамериканская

        • Марокканская

        • Мексиканская

        • Немецкая

        • Польская

        • Русская

        • Тайская

        • Татарская

        • Узбекская

        • Украинская

        • Французская

        • Чешская

        • Швейцарская

        • Шотландская

        • Ямайская

        • Японская

          • Постные рецепты

          • Вегетарианские рецепты

          • Детское питание

          • Низкокалорийная диета

          • Диета-Магги

          • Кето диета

          Желаемые
          ингредиенты

          Исключить
          ингредиенты

          Время дня:

          Сложность:

          • Завтрак

          • Обед

          • Ужин

          • Перекус

          • Низкая

          • Средняя

          • Высокая

          Дополнительно:

          Тип рецепта:

          • Большая компания

          • Дети

          • Пошаговые фоторецепты

          • Видео рецепты

          15 рецептов тыквы, которые подойдут для завтрака, обеда и ужина

          Прокрутите, чтобы увидеть больше изображений

          Когда дело доходит до еды, существует множество причин любить осень. Футбольные закуски, пирог с орехами пекан, чили и только что сорванные яблоки (плюс пончики с яблочным сидром, которые идут с ними) — все это в моем списке. Но моей самой любимой осенней едой должна быть тыква и все вкусные рецепты тыквы, которые предлагает осень. Честно говоря, я коплю консервированную тыкву круглый год, добавляю ее в овсянку и запекаю в хлеб и кексы. Но даже консервы намного вкуснее, когда в воздухе витает холодок, а запах опавших листьев поражает вас, как только вы выходите на улицу.

          Плюс, давайте будем реалистами: свежая тыква выдувает из воды консервы. Мне нравится жарить большие куски и есть их с салатами, бросать их в пасту, мять в бутерброды или просто есть в качестве гарнира к любой старой еде. Когда я чувствую себя очень амбициозным, я даже делаю свое собственное пюре из свежей тыквы: удаляя кожу после того, как кусочки тыквы поджарятся и становятся мягкими, затем измельчаю все это в блендере и позволяю лишней воде стечь через мелкое сито. с ночевкой. Конечно, это больше хлопот, чем открывать банку; но я обещаю, что это действительно вкуснее.

          Что делает пюре из тыквы стоящим? Вы можете использовать его практически во всем. Вы можете превратить его в соус для макарон, приготовить из него тесто для блинов, добавить в йогурт или даже смешать с плавленым сыром для земляного соуса. Следующие 15 рецептов осенней тыквы демонстрируют некоторые из моих любимых способов использования как тыквенного пюре, так и непюре из тыквы, и я рекомендую вам попробовать хотя бы несколько из них как можно скорее. Потому что если осень не о том, чтобы поедать декадентские блюда из тыквы, то что такое ?0010 это о?

          Чертовски вкусно.

          1. Овсянка с тыквой за 10 минут

          Если вы не можете выбрать между тыквой и ореховым пирогом, не волнуйтесь. Теперь вы можете съесть и то, и другое на завтрак с этой легкой тыквенной овсянкой.

          Несколько просто.

          2. Тыквенные оладьи

          Приготовьте очень большую партию этих тыквенных оладий на завтрак в выходные дни, а затем разогрейте и съешьте остатки для уютного будничного утра.

          Диетическое питание.

          3. Тыквенные маффины

          Если в осеннюю погоду вам не терпится испечь, вы можете выбрать что-нибудь, что станет отличным завтраком навынос, например эти тыквенные маффины.

          Ешьте на моей кухне.

          4. Песто из тыквы, сэндвич с финиками и спелым шевром

          Этот рецепт требует немного больше усилий, чем обычный бутерброд на обед. Но взбейте немного песто из тыквы, и вы сможете добавлять его во все, от бутербродов и яиц до макарон.

          Домашняя еда.

          5. Ризотто с тофу и тыквой

          Сделайте постный понедельник незабываемым с этим уютным ризотто с тофу и тыквой.

          Легко, как яблочный пирог.

          6. Пикантный тыквенный хумус

          Говоря о вещах, которые вы можете положить на что угодно, этот легкий и пикантный тыквенный хумус придаст осенний вкус тостам, чипсам из лаваша или вашему любимому салату из капусты.

          Жизнь стала проще.

          7. Индейка, тыква, перец чили

          Любите обед, но ненавидите готовить? Этот простой тыквенный перец чили — решение вашей проблемы, и его хватит, чтобы накормить вас на целую неделю.

          Железный ты.

          8. Массала из тыквы

          Это веганское блюдо со специями прекрасно подается с рисом или другим цельнозерновым блюдом.

          Кассандра Гейтс.

          9. Веганские батончики с тыквенным тофу

          Добавьте к этим веганским батончикам с тыквенным тофу немного взбитых кокосовых сливок, чтобы получить идеальное осеннее лакомство.

          Рецепт Оловянные блюда.

          10. Жареная тыква с кленом, чили и фетой

          Этот нежный, успокаивающий рецепт является идеальным гарниром к жареному цыпленку или тушеной говядине. Он также отлично подходит для обеденного салата, если его подавать с просто заправленной зеленью.

          Тощий вкус.

          11. Тыквенные макароны с сыром и жареными овощами

          Тыквенное пюре делает этот рецепт макарон с сыром кремовым, сокращая количество настоящих сливок и сыра. Не бойтесь, однако — вкуса еще много.

          Готовка в шкафу.

          12. Запеченный тыквенный пирог с карамелизированным луком, горгонзолой и шалфеем

          Хотите произвести впечатление на одного или двух гостей позднего завтрака? Запекание яиц, тыквы, трав и сыра в слоеном слоеном тесте, чтобы приготовить тыквенный пирог с заварным кремом, определенно является одним из способов сделать это.

          Вкусная кухня.

          13. Тыквенные энчилады

          Встряхните свою тыквенную игру этими пикантными тыквенными энчиладами.

          Ношери Ямми.

          14. Острый тыквенный суп с беконом и острым жареным нутом

          Тыквенный суп хорош сам по себе, но хрустящий бекон и нут добавляют хруста, аромата и дополнительной стойкости.

          Хизер Кристо.

          15. Куриное карри с тыквой и клюквой, кокосом, миндалем, рисом

          Это куриное карри нового уровня станет сытным ужином, но будет еще вкуснее, если разогреть его на следующий день.

           

          Версия этой истории была первоначально опубликована в сентябре 2016 года.

          20 рецептов и идей с тыквой

          Осенний сезон приносит с собой парад тыквенных пирогов, которые украшают проходы продуктовых магазинов и витрины булочных, но тыква пирог — лишь поверхностный штрих в сладких и соленых блюдах, которые можно приготовить с помощью этой легендарной и универсальной тыквы. От супов, салатов и первых блюд до тыквенных десертов и даже напитков — читайте дальше, чтобы открыть для себя простые рецепты тыквы с тыквой спереди и в центре. Кроме того, узнайте, какие виды тыкв подходят для приготовления пищи и какие ароматы лучше всего дополняют фрукты.

          ЧТО МОЖНО СДЕЛАТЬ ИЗ ТЫКВЫ?

          Возможности для кулинарных экспериментов с аппетитными результатами безграничны, когда у вас под рукой есть нужный сорт тыквы. Просмотрите приведенные ниже рецепты, чтобы найти вдохновение для своего следующего сезонного блюда, и узнайте, как кухонные комбайны, блендеры, настольные миксеры и насадки для настольных миксеров KitchenAid ® могут помочь вам максимально использовать сезон.

          1. ДОМАШНЕЕ ТЫКВЕННОЕ ПЮРЕ

          Тыквенное пюре является краеугольным камнем бесчисленных осенних и зимних блюд, поэтому добавление базового рецепта к вашему репертуару может иметь важное значение для приготовления блюд с сезонным вкусом. Воспользуйтесь этим рецептом, чтобы приготовить домашнее тыквенное пюре, используя только тыкву в сахаре, или добавьте остроты с помощью различных сезонных специй, таких как мускатный орех, корица, душистый перец или гвоздика. Когда тыква будет приготовлена, вы можете быстро приготовить однородное кремообразное пюре с помощью KitchenAid 9.Кухонный комбайн 0115® .

          ПОСМОТРЕТЬ РЕЦЕПТ

          2. ПРАЗДНИЧНЫЕ КЕКСЫ С ТЫКВЫМ ЧАЙ

          Этот сладкий и пряный десерт, имитирующий вкус тыквенного латте со специями, выходит за рамки кружки. Используйте электрический чайник KitchenAid ® , чтобы приготовить ароматный чай, затем соедините ингредиенты и с легкостью взбейте легкую и воздушную глазурь с масляным кремом с помощью настольного миксера KitchenAid ® .

          ПОСМОТРЕТЬ РЕЦЕПТ

          3. ТАРТ С ТЫКВЕННЫМ ПИРОГОМ

          Попробуйте этот вариант классического рецепта тыквенного пирога для следующей праздничной вечеринки. Используйте настольный миксер KitchenAid ®  или кухонный комбайн, чтобы создать легкую и слоеную корочку для песочного печенья, а затем наполните форму для тарта богатой и ароматной смесью, содержащей корицу, имбирь, экстракт миндаля и экстракт ванили. Украсьте свой пирог взбитыми сливками и подавайте, чтобы удовлетворить осеннюю тягу ваших гостей к десертам.

          ПОСМОТРЕТЬ РЕЦЕПТ

          4. САЛАТ С КИНОА С ФРУКТАМИ И ОВОЩАМИ

          Тыква может быть звездой как сладких, так и соленых блюд. Чтобы приготовить это освежающее и богатое питательными веществами блюдо, используйте кухонный комбайн KitchenAid ® на 7 чашек с ножом для нарезки, чтобы быстро нарезать свежие овощи, такие как красный, зеленый и желтый перец, лук, помидоры и редис. Украсьте салат приготовленной на пару тыквой и грейпфрутом, затем замените нож для нарезки универсальным ножом и используйте кухонный комбайн, чтобы взбить пикантную заправку винегрет.

          ПОСМОТРЕТЬ РЕЦЕПТ

          5. ТЫКВЕННО-ЯБЛОЧНЫЙ ТОРТ

          Наполненный типичными осенними ароматами, такими как корица, мускатный орех, имбирь и гвоздика, этот тыквенно-яблочный пирог сочетает в себе популярные сезонные фрукты и специи для создания влажного, плотного и насыщенного десерта. Получите максимальную отдачу от процесса приготовления, используя настольный миксер KitchenAid ® , оснащенный насадкой Flat Beater, для быстрого и равномерного смешивания ингредиентов.

          ПОСМОТРЕТЬ РЕЦЕПТ

          6. ТЫКВЕННЫЕ ЧИЗКЕЙКИ

          Эти праздничные и декадентские чизкейки дают прекрасную возможность поработать над своими навыками украшения. Эта пряная смесь сливочного сыра и тыквы находится на корочке шоколадного печенья и украшена глазурью, тыквами и карамельной кукурузой. Быстро превратите сэндвичи с печеньем в крошку, смешайте смесь для чизкейка и взбейте глазурь с помощью стационарного миксера KitchenAid ® .

          ПОСМОТРЕТЬ РЕЦЕПТ

          7. ТЫКВЕННЫЙ СУП

          Согрейтесь холодным осенним вечером с этим простым, но потрясающим блюдом. Этот тыквенный суп сочетает в себе землистый аромат тыквы с терпкостью яблок Гренни Смит и тонкой сладостью вареного лука-шалота для приятного вкуса. Вы можете добиться гладкой и шелковистой текстуры, используя блендер для смешивания ингредиентов и пюре из запеченного яблока, тыквы и лука-шалота. Украсьте каждую тарелку струйкой сметаны и поджаренными тыквенными семечками, чтобы придать изысканный вид.

          ПОСМОТРЕТЬ РЕЦЕПТ

          8. КАРАМЕЛЬНАЯ КУКУРУЗА С ТЫКВОЙ

          Приготовьте порцию карамельной кукурузы с тыквой и специями, чтобы взять ее с собой в следующую праздничную поездку на сенокосе, на тыквенное поле или в живописное приключение. Половинки грецких орехов и тыквенные семечки придают этому рецепту необходимую хрусткость, а специи для тыквенного пирога, экстракт ванили, коричневый сахар и кукурузный сироп создают теплые, липкие и ароматные текстуры и ароматы.

          ПОСМОТРЕТЬ РЕЦЕПТ

          9. ТЫКВЕННЫЙ ЛАТТЕ С ПРЯЯМИ

          Добавьте нотку сезонного колорита в утреннюю рутину с тыквенным пряным латте. Эта смесь сочетает в себе богатую молочную текстуру кешью с теплотой ванили, сладостью чистого кленового сиропа и праздничным вкусом тыквы и специй для тыквенного пирога. Вы можете использовать эспрессо-машину KitchenAid ® для приготовления эспрессо с настоящим вкусом, а затем добавить все ингредиенты в 3-скоростной блендер для измельчения льда KitchenAid ® K150, чтобы плавно смешать их в однородный кремовый латте.

          ПОСМОТРЕТЬ РЕЦЕПТ

          10. СМУЗИ-ЛАТТЕ С ТЫКВОЙ

          Замените свой обычный утренний коктейль на сезонный вариант завтрака с этим смузи-латте с тыквой и специями. Используйте эспрессо-машину KitchenAid ® для приготовления эспрессо, затем смешайте сливочное пюре из тыквы, йогурт и молоко с ароматным свежим имбирем, молотой корицей и кленовым сиропом в блендере KitchenAid ® для охлажденного, густого и сливочного начала дня.

          ПОСМОТРЕТЬ РЕЦЕПТ

          11. ТЫКВЕННЫЕ КЕКСЫ

          Тыквенные кексы с добавлением клюквы — нежное и воздушное лакомство с контрастом терпкой и жевательной клюквы. Используйте настольный миксер KitchenAid ® , чтобы равномерно смешать ингредиенты, и рассмотрите возможность использования сита KitchenAid ® с насадкой для точного измерения, просеивания и автоматического добавления сухих ингредиентов в чашу настольного миксера для получения стабильных результатов, которые понравятся любому сладкоежке.

          ПОСМОТРЕТЬ РЕЦЕПТ

          12. БЛЕНДЕРНЫЕ БЛИНЧИКИ С ТЫКВКОЙ

          Встречайте осеннее утро с завтраком, отражающим ароматы сезона, когда вы готовите партию этих тыквенных блинчиков с блендером. Легко приготовьте густое и гладкое домашнее тесто для блинов, смешав в блендере KitchenAid ® ароматные ингредиенты, такие как коричневый сахар, ваниль, приправы для тыквенного пирога и корицу, с тыквенным пюре, мукой, сахаром и другими необходимыми ингредиентами для блинов.

          ПОСМОТРЕТЬ РЕЦЕПТ

          13. ТОРТ «ГОЛАЯ ТЫКВА» С КАРАМЕЛЬНЫМ МАСЛЯНЫМ КРЕМОМ

          Отточите свою технику выпечки с этим трехъярусным декадентским десертом, вкус которого столь же сытный, как и внешний вид. Этот торт включает в себя все основные продукты осени — от молотого имбиря и гвоздики до ванили, тыквы, коричневого сахара и корицы — с комбинацией карамельной глазури из масляного крема и карамельного соуса, разделяющего его слои. Быстро замесите тесто для торта и создайте кремообразную гладкую глазурь с помощью KitchenAid 9.0115® настольный миксер.

          ПОСМОТРЕТЬ РЕЦЕПТ

          14. МИНИ ВЕГАНСКИЕ ПОНЧИКИ В ТЫКВЕННОЙ ГЛАЗИРОВКЕ

          Проявите творческий подход к диетическим предпочтениям и ограничениям, когда готовите порцию этих веганских лакомств размером с укус. Используйте блендер KitchenAid ® , чтобы превратить красную фасоль в пюре, чтобы получить насыщенную и нежную основу, а затем смешать с другими веганскими ингредиентами, такими как кокосовый сахар, соевое молоко, какао-порошок и многое другое. После выпечки покройте каждый пончик глазурью, настоянной на тыкве, и украсьте хлопьями морской соли и дроблеными орехами для приятного вкусового контраста.

          ПОСМОТРЕТЬ РЕЦЕПТ

          15. ТЫКВЕННЫЕ ШОКОЛАДНЫЕ СЛОЙКИ С КРЕМОМ

          Заставьте гостей возвращаться к сладкому столу с помощью этих легких, но богатых сливок. Найдите свой идеальный стационарный миксер KitchenAid ® и используйте его для этого рецепта , чтобы сделать твердую и воздушную какавеллу, а затем используйте кухонный комбайн KitchenAid ® , чтобы взбить густые сливки, сахар, специи и тыквенное пюре в легкое и воздушное пюре. пломбир.

          ПОСМОТРЕТЬ РЕЦЕПТ

          16. ТЫКВЕННЫЕ РАВИОЛИ С СОУСОМ С ОБРАЩЕННЫМ МАСЛОМ

          Добавьте к столу взрыв осеннего вкуса с этим уникальным блюдом из макарон с начинкой. Замесите тесто для макарон до идеальной консистенции, оснастив настольный миксер KitchenAid ® насадкой-крюком для теста, а затем подготовьте макаронные изделия для формирования квадратов равиоли с помощью насадки-валика для пасты KitchenAid ® . Начините домашние равиоли сливочной начинкой из сыра рикотта, тыквенного пюре, сушеного шалфея, мускатного ореха и других ингредиентов. Для больших партий рассмотрите возможность использования настольного миксера с подъемной чашей марки KitchenAid, чтобы равномерно замесить тесто для макарон.

          ПОСМОТРЕТЬ РЕЦЕПТ

          17. МОРОЖЕНОЕ С ТЫКВЕННЫМ ПИРОГОМ

          Сделайте свои любимые сладости еще вкуснее с помощью рецепта мороженого с тыквенным пирогом. Используйте настольный миксер KitchenAid ® , чтобы равномерно смешать праздничные ароматы, такие как тыквенное пюре, корица, мускатный орех, имбирь и гвоздика, с основными ингредиентами мороженого, а затем используйте насадку для мороженого KitchenAid ® , чтобы взбить смесь в густую и кремообразную массу. десерт, достойный сезона. Сверху украсьте домашними засахаренными орехами пекан.

          ПОСМОТРЕТЬ РЕЦЕПТ

          18. ТЫКВЕННЫЙ СЛИВОЧНЫЙ СУП

          Рецептов тыквенного супа никогда не бывает слишком много в осеннем меню. Приготовьте это аппетитное шелковистое блюдо, смешав в блендере KitchenAid ® острые приправы и травы, такие как чеснок, лук, куркуму и молотый имбирь, с тыквенным пюре, куриным бульоном и другими основными ингредиентами до кремообразного состояния.

          ПОСМОТРЕТЬ РЕЦЕПТ

          19. ТЫКВЕННЫЙ МУСС С ПЕКАНАМИ В КЛЕНОВОЙ ГЛАЗИРОВКЕ

          Подавайте осень в стакане с этим шелковистым и губчатым муссом по рецепту. Наслаждайтесь классическими осенними вкусами, включая клен, мускатный орех, душистый перец, тыкву, корицу и другие, когда вы используете ручной миксер KitchenAid ® , чтобы сформировать жесткие пики нежного швейцарского безе, а затем смешать его со смесью из белого шоколада и тыквы. . Разлейте смесь по бокалам и украсьте орехами пекан в кленовой глазури для роскошного угощения.

          ПОСМОТРЕТЬ РЕЦЕПТ

          20. ТОСКАНСКИЙ СУП ИЗ ФАСОЛИ И ТЫКВЫ С ПЕСТО С ПЕСТО

          Наслаждайтесь этим пикантным, сытным супом на обед или ужин в морозный осенний день. Используйте кухонный комбайн KitchenAid ® на 7 чашек, чтобы приготовить песто с травами, затем очистите рабочую чашу и используйте кухонный комбайн, чтобы нарезать овощи, такие как морковь, сельдерей, лук и картофель, чтобы быстро подготовить ингредиенты. Вы также можете использовать кухонный комбайн, чтобы превратить порцию готового супа в пюре, а затем снова смешать его со всей партией, чтобы получилась густая кремообразная основа.

          ПОСМОТРЕТЬ РЕЦЕПТ

          НАСТОЛЬНЫЕ МИКСЕРЫ KITCHENAID® ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮД ИЗ ТЫКВЫ

          Настольные миксеры KitchenAid ® помогут вам с легкостью взбить тесто или поэкспериментировать с новыми методами приготовления с помощью насадок для настольного миксера. Прочное основание и мощный двигатель обеспечивают стабильность, необходимую для смешивания тяжелых ингредиентов, а насадки, такие как цельнометаллическая насадка для измельчения зерна, позволяют настроить текстуру зерна в выпечке с добавлением тыквы. Используйте эту сравнительную таблицу стационарных миксеров, чтобы найти правильную конфигурацию, емкость, цвет и рабочие характеристики.

          КСМ195ПСКА

          КВ25Г0КСАК

          КСМ7586ПОБ

          КСМ3316СФВ

          KSM192XDBK

          МОГУ ЛИ Я ПРИГОТОВИТЬ ЛЮБУЮ ТЫКВУ?

          Хотя вы можете есть любой сорт тыквы, разные виды тыкв имеют уникальную текстуру и вкус, которые более или менее подходят для приготовления пищи. Лучшие тыквы для приготовления пищи обычно маркируются как «сахарные», «сладкие» или «пироговые» тыквы, они маленькие и круглые. Эти тыквы слаще других сортов с более толстой мякотью и более гладкой текстурой. Полевые тыквы — те, которые мы часто нарезаем, — имеют водянистую и волокнистую мякоть, менее подходящую для приготовления ароматных кулинарных творений.

          ЧТО МОЖНО ПРИГОТОВИТЬ ИЗ СТАРОЙ НЕРЕЗАННОЙ ТЫКВЫ?

          Вы можете поджарить тыкву для пирога (также известную как «сахарная» или «сладкая» тыква) и использовать мякоть в рецептах на основе тыквы после того, как она будет протерта. Другие распространенные виды тыквы, такие как полевая или «резная» тыква, могут не иметь мякоти, идеально подходящей для приготовления пищи, но содержат семена, которые идеально подходят для запекания. Если у вас есть старая тыква для пирога, из которой вы планируете готовить, убедитесь, что на тыкве нет глубоких порезов, синяков или мягких пятен, так как это может указывать на гниение. Вы можете компостировать старые или разлагающиеся тыквы или позволить местным диким животным съесть их.

          НУЖНО ЛИ СЪЕСТЬ ТЫКВЕННУЮ КОЖУРУ?

          Хотя технически вы можете есть все части тыквы, кроме стебля, не вся тыквенная кожура одинаково привлекательна на вкус. Меньшие сорта тыквы, такие как луковая тыква, имеют нежную кожицу и их легче есть, но более крупные сорта часто покрыты жесткой кожурой, которую трудно размягчить.

          КАКОЙ ВКУС ПОДХОДИТ К ТЫКВЕ?

          Тыква — универсальный ингредиент, который хорошо сочетается как со сладкими, так и с острыми вкусами. Чтобы дополнить тыкву сладкими вкусовыми сочетаниями, рассмотрите возможность использования специй, таких как мускатный орех, корица, душистый перец и ваниль, или сладких ингредиентов, таких как шоколад, клен, мед, клюква или коричневый сахар. Создавайте пикантные блюда, сочетая тыкву со специями, такими как перец чили, каджун, кайенский перец или перец. Тыква также хорошо сочетается с тонкими ароматами орехов, таких как миндаль, орехи пекан и грецкие орехи, или с обычными базовыми ингредиентами, такими как овес, рис или макароны.

          ПРИОБРЕТАЙТЕ КУХОННЫЕ КОМБИНЕРЫ KITCHENAID® ДЛЯ ВАШЕЙ КУХНИ

          Кухонные комбайны марки KitchenAid упрощают подготовку ингредиентов, чтобы помочь вам приготовить сезонные супы, салаты, первые блюда и десерты, о которых вы мечтаете. Быстро превратите печеное яблоко или тыкву в пюре, чтобы добавить их в свои любимые осенние десерты, или используйте лопатку для теста, доступную на некоторых моделях, чтобы замесить тесто для пикантной тыквенной пиццы.

          КФП0718ОБ

          КФП0921ЕР

          КФП1319КУ

          KFP1318WH

          ПОЛУЧИТЕ БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ С БРЕНДОМ KITCHENAID

          • Как испечь банановый хлеб с помощью настольного миксера

            Узнайте, как приготовить вкусный банановый хлеб по рецепту, в котором используется стационарный миксер KitchenAid®. Вы также получите советы о том, как смешивать, выпекать и многое другое для достижения наилучших результатов с помощью настольного миксера.

          • Как сделать взбитые сливки с помощью миксера

            Узнайте, как приготовить взбитые сливки с помощью настольного миксера KitchenAid®. Используйте этот рецепт для приготовления взбитых сливок для вашего следующего десерта.

          • Как сделать ванильное мороженое

            Узнайте, как приготовить ванильное мороженое в домашних условиях.