Блюда из творога и кабачков: Заливные кабачки с творогом в духовке пошаговый рецепт с фото

Содержание

Котлеты из кабачков и творога

Котлеты, состоящие исключительно из овощного фарша, можно поглощать в огромном количестве, не ощущая приятной сытости. Но стоит добавить в фарш белковые ингредиенты, как блюдо совершенно изменится.

На завтрак можно будет ограничиться двумя котлетами из кабачков и творога и чашечкой кофе. Жирность творога – не принципиальна, единственное условие – творожная масса должна быть суховатой, без воды и сыворотки. Чесночные зубчики берут довольно мелкие, чтобы пряный вкус проявился лишь намеком. Свежая зелень необходима: укроп и петрушка – незаменимые компоненты творожного фарша. Если под рукой не окажется зелени, можно добавить в фарш чайную ложку молотых приправ.



Продукты


  • кабачок – 1 шт.;
  • яйцо – 1 шт.;
  • творог – 150 г;
  • лук репчатый – 1 шт.;
  • мука пшеничная – 2-3 ст. л.;
  • чеснок – 1-2 зубчика;
  • соль – 2/3 ч. л.;
  • растительное масло – 70 мл;
  • укроп и петрушка – 1 маленький пучок.


Рецепт приготовления


      ⇒ Понадобится некрупный молоденький кабачок с мелкими семенами. Кабачки-гиганты слишком водянистые, после натирания мякоти придется сцеживать овощной сок.


1. Очищенный кабачок натирают на крупной терке, измельчение в блендере в данном случае не подойдет.


2. Добавляют кубики репчатого лука и пропущенный через пресс чеснок.


3. Высыпают подготовленный творог.


4. Кладут соль, по желанию – черный молотый перец.


5. Вбивают крупное яйцо. Вместо яйца можно взять столовую ложку крахмала или такое же количество разбухших в воде семян чиа.


6. Вмешивают порубленную мелко зелень. Укропный вкус будет явно присутствовать в котлетах, а петрушка добавит фаршу зеленой крапчатой пестроты, но не пробьется во вкусовой букет.


7. Пшеничную муку набирают с горкой. Если не хватит двух ложек, добавляют еще одну.


8. Фарш должен быть густым. Кабачково-творожные котлеты лепят руками, кладут на горячую сковороду. Когда не хочется пачкать руки, фарш выкладывают столовой ложкой и уже на сковородке придают котлетам округлую форму, похлопывая кончиком ложки по лепешке.


9. Котлеты из кабачков и творога жарят на среднем огне, налив на сковородку пару ложек масла. Как только снизу схватится корочка, котлеты переворачивают лопаткой, сковородку накрывают.


10. Общее время обжаривания – 10 минут: 3-4 мин. – с одной стороны, 6-7 мин. – с другой.


11. Горячие котлеты перемещают на бумажное полотенце, через 3 минуты перекладывают на тарелку и подают на стол.


Теплые котлеты и остывшие – одинаково вкусные. Сырники обычно уплотняются после остывания, их хваленая нежность сразу исчезает. А вот котлеты из творога и кабачков всегда остаются мягкими аппетитными «пухляшками».


Приятного аппетита!

receptino.ru



Популярные рецепты

  • Картофельный суп с галушками
  • Куриная бастурма
  • Минтай тушеный в томатном соусе
  • Соус Тартар
  • Куриное филе, запеченное с овощами и сыром

Запеканка из кабачков с творогом и сыром

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!

Навигация по рецепту
Ингредиенты
Калорийность
Шаги (6)

Комментарии (0)
Похожие рецепты

Ингредиенты

Введите значение

Кабачки (средние)

2 шт.

Яйцо

2 шт.

Творог

200 гр.

Сыр Пармезан

150 гр.

Сметана

2 ст.л.

Мука пшеничная

3 ст. л.

Соль

по вкусу

Перец чёрный молотый

по вкусу

Сода пищевая

0.5 ч.л.

Масло подсолнечное

1 ст.л.

Чеснок

2 зуб.

Укроп

2 — 3 ветки

Процесс приготовления

Кабачки моем, кончики с обеих сторон отрезаем. Если кожица грубая, то ее обязательно срезаем. Грубые семена выбрасываем. В случае, если плоды молодые – используем их целиком.

Подготовленные кабачки натираем на крупной терке. Посыпаем их солью и черным молотым перцем. В случае, если кабачки выделили слишком много сока – часть его лучше слить. Если сока немного, оставляем его в общей массе.

В кабачковую массу добавляем сметану и яйца, тщательно перемешиваем.

Чеснок очищаем от шелухи и пропускаем через пресс. Укроп моем, обсушиваем и мелко режем ножом. В кабачковую массу добавляем измельченную зелень с чесноком, творог и натертый на терке твердый сыр. Всыпаем муку и соду. Всю массу тщательно перемешиваем до однородности. Консистенция должна напоминать густую сметану – при необходимости можно добавить еще муки.

Форму для запеканки смазываем маслом и выкладываем в нее приготовленную массу. Духовку разогреваем до температуры 180 градусов и ставим форму на средний уровень. Выпекаем запеканку в течение пятидесяти минут ориентировочно: за это время кабачки должны полностью размягчиться, а поверхность хорошо зарумяниться.

Готовую запеканку достаем из духовки и даем ей немного постоять при комнатной температуре. Разрезать лучше прямо в форме. Запеканка вкусна как в горячем, так и в холодном виде.

Приятного аппетита!

Витамины и минералы

Витамин A

4.3%

Витамин В1

2.75%

Витамин В2

5.44%

Витамин В4

5.69%

Витамин В5

4.15%

Витамин В6

6.17%

Витамин В9

4.1%

Витамин В12

7. 74%

Витамин С

12.54%

Витамин D

1.47%

Витамин E

3.87%

Биотин

4.21%

Витамин К

3.02%

Витамин РР

5.87%

Калий

8.44%

Кальций

11.43%

Кремний

72.1%

Магний

3.74%

Натрий

20.72%

Сера

11%

Фосфор

11.2%

Хлор

7.79%

Алюминий

187.13%

Железо

3.53%

Йод

1.25%

Кобальт

15.7%

Литий

0%

Марганец

7.06%

Медь

5.26%

Никель

0.43%

Рубидий

795.34%

Селен

11. 08%

Фтор

0.24%

Хром

2.19%

Цинк

4.04%

Бор

1250%

Ванадий

37.33%

Молибден

5.09%

Витамин A

96.02%

Витамин В1

61.32%

Витамин В2

121.52%

Витамин В4

126.97%

Витамин В5

92.6%

Витамин В6

137.86%

Витамин В9

91.47%

Витамин В12

172.74%

Витамин С

280.01%

Витамин D

32.76%

Витамин E

86.42%

Биотин

93.95%

Витамин К

67.51%

Витамин РР

131.04%

Калий

188.5%

Кальций

255.16%

Кремний

1610%

Магний

83. 44%

Натрий

462.73%

Сера

245.69%

Фосфор

250.05%

Хлор

173.88%

Алюминий

4178.67%

Железо

78.86%

Йод

27.87%

Кобальт

350.6%

Литий

0%

Марганец

157.67%

Медь

117.43%

Никель

9.63%

Рубидий

17760%

Селен

247.37%

Фтор

5.33%

Хром

48.9%

Цинк

90.3%

Бор

27912.5%

Ванадий

833.5%

Молибден

113.68%

Витамин A

24%

Витамин В1

15.33%

Витамин В2

30.38%

Витамин В4

31. 74%

Витамин В5

23.15%

Витамин В6

34.46%

Витамин В9

22.87%

Витамин В12

43.19%

Витамин С

70%

Витамин D

8.19%

Витамин E

21.61%

Биотин

23.49%

Витамин К

16.88%

Витамин РР

32.76%

Калий

47.12%

Кальций

63.79%

Кремний

402.5%

Магний

20.86%

Натрий

115.68%

Сера

61.42%

Фосфор

62.51%

Хлор

43.47%

Алюминий

1044.67%

Железо

19.71%

Йод

6.97%

Кобальт

87.65%

Литий

0%

Марганец

39. 42%

Медь

29.36%

Никель

2.41%

Рубидий

4440%

Селен

61.84%

Фтор

1.33%

Хром

12.23%

Цинк

22.57%

Бор

6978.13%

Ванадий

208.38%

Молибден

28.42%

Химический состав
НутриентКоличествоНорма% от нормы в 100 г% в одной порции
Витамин A864.1 мкг900 мкг4.324
Витамин В10. 9 мг1.5 мг2.715.3
Витамин В22.2 мг1.8 мг5.430.4
Витамин В4634.8 мг500 мг5.731.7
Витамин В54.6 мг5 мг4.123.1
Витамин В62.8 мг2 мг6. 234.5
Витамин В9365.9 мкг400 мкг4.122.9
Витамин В125.2 мкг3 мкг7.743.2
Витамин С252 мкг90 мкг12.570
Витамин D3.3 мкг10 мкг1.58. 2
Витамин E13 мг15 мг3.921.6
Биотин47 мг50 мг4.223.5
Витамин К81 мкг120 мкг316.9
Витамин РР26.2 мг20 мг5.932.8
Калий4712. 4 мг2500 мг8.447.1
Кальций2551.6 мг1000 мг11.463.8
Кремний483 мг30 мг72.1402.5
Магний333.7 мг400 мг3.720.9
Натрий6015.5 мг1300 мг20. 7115.7
Сера1228.5 мг500 мг1161.4
Фосфор2000.4 мг800 мг11.262.5
Хлор3999.2 мг2300 мг7.843.5
Алюминий1253.6 мкг30 мкг187.11044. 7
Железо14.2 мг18 мг3.519.7
Йод41.8 мкг150 мкг1.27
Кобальт35.1 мкг10 мкг15.787.7
Литий070 мкг00
Марганец3. 2 мкг2 мкг7.139.4
Медь1174.3 мкг1000 мкг5.329.4
Никель19.3 мкг200 мкг0.42.4
Рубидий355.2 мкг2 мкг795.34440
Селен136.1 мкг55 мкг11. 161.8
Фтор213.2 мкг4000 мкг0.21.3
Хром24.5 мкг50 мкг2.212.2
Цинк10.8 мг12 мг422.6
Бор335 мкг1.2 мкг12506978. 1
Ванадий166.7 мкг20 мкг37.3208.4
Молибден79.6 мкг70 мкг5.128.4

Добавить

Мнение

Отзывы

Ошибка

Похожие рецепты

Творожная запеканка в духовке
Творожная запеканка без манки рецепт
Запеканка из кабачка, картошки, фарша и помидоров
Запеканка из макарон с фаршем, сыром и сливками
Тыквенная запеканка с манкой и творогом
Запеканка из картофельного пюре без мяса
Картофельная запеканка с фаршем, помидорами и грибами в духовке
Творожная запеканка с макаронами
Запеканка из макарон с творогом на сковороде
Запеканка из цветной капусты с яйцом
Творожная запеканка с рисовой мукой
Запеканка из кабачков с яйцами и молоком

Творожная запеканка без муки

ПП творожная запеканка в духовке

Кабачки с сыром и чесноком в духовке

Запеканка из кабачков с творогом

Творожная запеканка с мукой

Творожная запеканка с мукой в духовке

Творожная запеканка без манки в духовке

Диетическая творожная запеканка

Запеканка из цукини и зеленого чили для завтрака (Видео) – Kalyn’s Kitchen

Перейти к рецепту

Эта запеканка для завтрака из цукини и зеленого чили с низким содержанием углеводов настолько вкусна, что я бы даже купил цуккини, чтобы приготовить ее зимой!

PIN-код этой запеканки из кабачков для завтрака, чтобы попробовать позже!

Эта низкоуглеводная   Запеканка для завтрака с цукини и зеленым чили с творогом, острым сыром чеддер, цукини и зеленым чили — отличный ответ на вопрос «Что приготовить из цуккини?» возможности, с которыми садоводы сталкиваются каждый год. И даже когда сезон кабачков подходит к концу, может быть непросто успеть за ним, поэтому я напоминаю вам об этой давней любимой запеканке для завтрака в пятничном списке «Избранное» на этой неделе. Я думаю, запеканки на завтрак с кабачками идеально подходят к поздним кабачкам, когда не жалко включить духовку!

Этот вариант запеканки из цукини представляет собой рецепт, в котором количество цукини не имеет значения, но чтобы цукини не были водянистыми в готовом блюде, я срезаю часть внутренней белой части, а затем обжариваю с зеленым чили для дополнительного вкуса. Я использую здесь сливочный творог, чтобы сделать его сливочным, но вы также можете просто использовать больше сыра и не использовать творог. Используйте нежирный или полножирный творог, как вам больше нравится.

Какие ингредиенты вам нужны для этого рецепта?

  • творог
  • кабачки
  • оливковое масло
  • Spike Seasoning (партнерская ссылка) или используйте любую смесь приправ для яиц
  • соль и свежемолотый черный перец по вкусу
  • банка зеленого чили, нарезанного кубиками (партнерская ссылка)
  • яиц
  • пополам, жирные сливки или молоко
  • тертый острый сыр чеддер

Какие зеленые чили я использовал?

Зеленый перец чили, нарезанный кубиками, используемый в этом рецепте, — это перец Анахайм, популярный перец чили, выращиваемый в Калифорнии. Это мягкий, но ароматный перец чили, который можно использовать в различных рецептах. Я бы не стал использовать чили халапеньо для этого рецепта, если вы не хотите, чтобы он был намного острее!

Подробнее о приготовлении запеканок для завтрака:

Перед тем, как приготовить это, вы также можете ознакомиться с моими советами и основным рецептом запеканок для завтрака с низким содержанием углеводов и кето, в котором есть инструкции для различных размеров сковороды и вариантов ингредиентов для этого типа запеканки для завтрака. . И в полном рецепте есть ссылка на больший размер на случай, если вы захотите приготовить его побольше.<.p>

Можно ли заморозить эту запеканку для завтрака?

Я не люблю замораживать такую ​​запеканку для завтрака с яйцом, но это отличная идея для приготовления еды на выходных, а оставшуюся запеканку хранить в холодильнике, чтобы съесть в течение недели.

Хотите больше рецептов кабачков?

Ознакомьтесь с 50 удивительными рецептами цуккини, десятью лучшими рецептами цукини с низким содержанием углеводов или рецептами с низким содержанием углеводов и кето для больших цуккини, чтобы найти множество вкусных идей для использования цуккини, если ваш сад все еще выращивает их или вы все еще получаете их. в вашем ящике CSA!

Как приготовить запеканку для завтрака с цукини и зеленым чили:

(Прокрутите вниз, чтобы увидеть полный рецепт для печати, включая информацию о пищевой ценности.)

  1. Поместите творог в мелкое сито, промойте холодной водой и дайте стечь, оставив только сырную массу для использования в готовом блюде. (Или пропустите это и просто используйте немного больше сыра.)
  2. Разрежьте цуккини вдоль на четыре части, затем срежьте внутреннюю белую часть, оставив около 1/2 дюйма белого на кожуре цуккини. Кабачки нарезать кусочками одинакового размера.
  3. Обжарьте кабачки на очень слабом огне в течение примерно 4-5 минут, приправив их приправой Spike (или другой универсальной смесью приправ).
  4. Затем добавьте банку нарезанного кубиками зеленого чили, перемешайте с цуккини и продолжайте готовить еще 4-5 минут. (Вы не хотите, чтобы кабачки были полностью мягкими, поэтому убедитесь, что огонь слабый.)
  5. Готовые кабачки, творог и тертый сыр выложите слоями в плоскую форму для запекания, вылейте взбитые яйца поверх остальных ингредиентов, затем возьмите вилку и аккуратно перемешайте, чтобы ингредиенты равномерно распределились в яйцах.
  6. Выпекайте, пока яйца не схватятся, а верх не подрумянится.
  7. Подавать горячими, по желанию с добавлением сальсы и сметаны к столу!
  8. А на последней фотографии показан мой любимый способ есть это блюдо с большой ложкой сметаны и небольшим количеством сальсы сверху!

Еще вкусные завтраки с зеленым перцем чили:

Яичная запеканка Bobbi с сыром и зеленым перцем чили ~ Kalyn’s Kitchen
Запеченная яичная запеканка с сосисками и зеленым чили ~ Cookin’ Canuck
Чили Rellenos Bake ~ Kalyn’s Kitchen
Chile Rancheros Huevos Food раздавить
Кексы с зеленым чили и сыром и яйцом ~ Kalyn’s Kitchen

Приготовление еды на выходных:

Этот рецепт был добавлен в категорию «Приготовление еды на выходных», чтобы помочь вам найти рецепты, которые вы можете приготовить или приготовить на выходных и съесть в течение недели!

Ингредиенты

  • 1/2 стакана творога, хорошо промыть и обсушить (см. примечания)
  • 1 средний кабачок длиной около 8 дюймов (или даже больше)
  • 2 ч. л. оливковое масло для обжаривания кабачков и чили
  • 1 ч.л. Приправа Spike (необязательно, но рекомендуется, или используйте любую смесь приправ, которая вам нравится для яиц)
  • соль и свежемолотый черный перец по вкусу
  • 1 4 унции. банка зеленого чили Анахайм кубиками
  • 10 яиц, хорошо взбитых
  • 1 T пополам (см. примечания)
  • 1 чашка тертого острого сыра чеддер (см. примечания)

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 375 F/190C. Сбрызните кастрюлю размером 7X11 дюймов или 8X8 дюймов антипригарным спреем или оливковым маслом.
  2. Положите творог в дуршлаг, поставленный в раковину, и тщательно промойте холодной водой, чтобы смыть «сливки», затем дайте стечь.
  3. Вымойте цукини, разрежьте вдоль на четыре части, затем срежьте внутреннюю белую часть цукини, оставив на кожуре не более 1/2 дюйма толщины белого.
  4. Удалите белую часть и нарежьте оставшиеся полоски цуккини поперек на полоски одинакового размера.
  5. Налейте оливковое масло в сковороду с антипригарным покрытием и обжарьте кабачки на медленном огне в течение 4-5 минут, приправив приправой Spike (партнерская ссылка), солью и перцем.
  6. Затем добавьте несжатый зеленый перец чили и готовьте еще 4-5 минут. (Цуккини должен быть довольно твердым, когда вы выключите огонь, поэтому убедитесь, что он у вас на низком уровне.)
  7. Выложите смесь цуккини/зеленого перца чили, просушенный творог и сыр в форму для запекания.
  8. Взбить яйца пополам, сливки или молоко и залить другими ингредиентами.
  9. Аккуратно перемешайте вилкой, чтобы цуккини, зеленый перец чили, творог и сыр равномерно распределились в яичной смеси.
  10. Выпекать при температуре 375°С примерно 25–30 минут или пока смесь не застынет, а верх не подрумянится.

Примечания

Если хотите, используйте больше творога; подходит нежирный или полножирный творог. Используйте густые сливки или молоко вместо половины на половину, если хотите. Используйте больше или меньше сыра по вкусу.

Щелкните здесь, чтобы увеличить размер оригинального рецепта, рассчитанного на 10-12 порций

Этот рецепт создан Kalyn.

Информация о питании:
Выход:

6

Размер порции:

1

Количество на порцию:
Калории: 331 Всего жиров: 24 г Насыщенных жиров: 11 г Ненасыщенных жиров: 10 г Холестерина: 351 мг Натрия: 784 мг Углеводов: 7 г Волокна: 1 г Сахаров: 4 г Белков: 23 г Я не диетолог и не могу гарантировать 100% точность, так как на эти расчеты влияет множество переменных.

Низкоуглеводная диета / Низкогликемическая диета / Диета Южного пляжа Предложений:
Если вы используете жирный творог и сыр и используете сливки, это будет идеальная запеканка для завтрака для низкоуглеводной или кето-диеты. Запеканка из цуккини и зеленого чили, приготовленная из нежирного творога, нежирного сыра и молока, является отличным вариантом завтрака для оригинальной диеты Южного пляжа. Вы можете сделать это на выходных, нарезать на порционные кусочки и хранить в холодильнике для легкого завтрака, чтобы поставить его в микроволновку перед работой. (Подогревайте в микроволновой печи, пока она не станет горячей, чтобы она не стала резиновой.)

Найти больше рецептов, подобных этому:
Используйте Рецепты завтрака, чтобы найти больше рецептов, подобных этому. Используйте Индекс типов диеты, чтобы найти рецепты, подходящие для конкретного плана питания. Вы также можете подписаться на Kalyn’s Kitchen в Pinterest, чтобы увидеть все хорошие рецепты, которыми я там делюсь.

Исторические примечания к этому рецепту:
Этот рецепт был опубликован в 2008 году. В 2013 году он был обновлен с более качественными фотографиями и дополнен дополнительной информацией в 2021 году.

Поделись этим:

Мы являемся участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления нам средств для получения комиссионных за размещение ссылок на Amazon. com и аффилированные сайты. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Запеченная паста с цукини и творогом

Опубликовано · Последнее обновление · Автор: Martha McKinnon · 6 комментариев

Перейти к рецепту

Эта запеченная паста с цукини и творогом адаптирована из книги «Быстро и легко: полезные рецепты, в которые вы влюбитесь» (партнерская ссылка) Джени Сэмюэлс. Это отличная небольшая электронная книга, наполненная быстрыми и легкими рецептами, удобными для людей, следящих за фигурой.

WW Запеченная паста с цукини и творогом

Полный обзор можно прочитать здесь.

Я внес несколько изменений в исходный рецепт, чтобы он соответствовал нашим предпочтениям.

Примечания к рецептам

Мне нравится, что эта запеченная паста получается вкусной и сытной, но при этом не тяжелой.

Я думаю, это волшебство ингредиентов: цельнозерновые макароны, цукини, творог, консервированные помидоры и оливки, слегка посыпанные пармезаном и моцареллой.

Запеченные макароны с цуккини, следящие за фигурой

Сколько калорий и баллов WW в этой запеченной пасте?

Рецепт рассчитан на четыре большие порции, каждая из которых содержит 310 калорий и:

8 *SmartPoints (Зеленый план)
8 *SmartPoints (Синий план)
3 *SmartPoints (Фиолетовый план)
8 *PointsPlus (Старый план)

Чтобы увидеть свои баллы WW PersonalPoints за этот рецепт и отслеживать его в приложении или на сайте WW, нажмите здесь!

Это сытное вегетарианское блюдо из макарон идеально подходит для любого времени года. Наслаждаться!

Готовы ли вы твердо стоять на своем
на пути к долговременному успеху в снижении веса?

Если вы приготовили запеченную пасту с низким содержанием жира , пожалуйста, оцените рецепт ниже и оставьте комментарий, сообщив мне, понравилось ли оно вам. И оставайтесь на связи в Pinterest, Facebook, Instagram и Twitter, чтобы быть в курсе последних обновлений.

Рецепт запеченной пасты с цукини и творогом

Легкая, полезная и вкусная вегетарианская запеченная паста с цукини, творогом и помидорами понравится даже привередливым едокам.

Время подготовки 20 мин.

Время приготовления 30 мин.

Общее время 50 мин. Simple Nourished Living

  • ▢ 8 унций цельнозерновой пасты, например пенне или ротини
  • ▢ 1-½ чашки нежирного творога
  • ▢ 1 чайная ложка итальянской приправы
  • ▢ ¼ чайной ложки чесночного порошка
  • ▢ ½ чайной ложки сушеных хлопьев петрушки
  • ▢ 2 маленьких цукини, нарезанных тонкими полукольцами2 6 2 банка 902 2 банки в форме полумесяца2 90 (14,5 унций) нарезанных кубиками томатов без жидкости
  • ▢ ½ стакана нарезанных черных оливок
  • ▢ 2 столовых ложки тертого сыра пармезан
  • ▢ ½ стакана тертого сыра моцарелла с пониженным содержанием жира
    Разогрейте духовку до 50 градусов по Фаренгейту

    1 Слегка распылить 9квадратную форму для выпечки диаметром 2,5 см с антипригарным разбрызгивателем и отложите ее в сторону.

  • Приготовьте пасту в соответствии с инструкциями на упаковке. Слейте воду и верните в кастрюлю с макаронами. Добавьте творог, итальянскую приправу, чесночный порошок, хлопья петрушки, цукини, помидоры и оливки. Перемешайте, пока хорошо не смешано.

  • Равномерно распределите пасту по подготовленной форме для выпечки. Равномерно посыпать пармезаном и моцареллой.

  • Накройте фольгой и запекайте 20 минут.

  • Снимите фольгу и запекайте, пока верх не начнет слегка подрумяниваться, от 5 до 10 минут.

Форма для выпечки

5-квартовая кастрюля

Дуршлаг

Нажмите здесь, чтобы увидеть ваши WW PersonalPoints для этого рецепта и отслеживать его в приложении или на сайте WW.

8 *SmartPoints (Зеленый план)

8 *SmartPoints (план Blue)

3 *SmartPoints (фиолетовый план)

8 *PointsPlus (Старый план)

Пищевая ценность

Рецепт запеченных макарон с цукини и творогом

Количество на порцию (1/4 рецепта)

Калорийность 310
Calories from Fat 37

% Daily Value*

Fat 4. 1g 6%

Carbohydrates 49g 16%

Fiber 9.2g 37%

Protein 21g 42 %

* Суточная норма в процентах основана на диете на 2000 калорий.

Курс: Основное блюдо

Кухня: Итальянская

Ключевое слово: здоровая запеченная паста, паста с цуккини, вегетарианская запеченная паста

Вы готовили этот рецепт? !

Источник рецепта: Взято из книги «Быстро и легко: Здоровые рецепты, в которые вы влюбитесь» (партнерская ссылка)

*Баллы® рассчитываются WW. *PointsPlus® и SmartPoints® рассчитываются Simple Nourished Living; Не одобрено Weight Watchers International, Inc. Все ингредиенты рецепта, за исключением необязательных элементов, учитываются при определении питательной ценности. Значения SmartPoints® рассчитываются БЕЗ продуктов ZeroPoint для каждого плана (Зеленый план, Синий план, Фиолетовый план) с использованием WW Recipe Builder.

Еще несколько моих любимых рецептов пасты для тех, кто следит за фигурой:

  • Паста с помидорами, курицей и фетой для Weight Watchers
  • Легкая и полезная сливочная паста One Pot
  • Паста Skinny с брокколи и курицей
  • Паста без глютена alla Puttanesca
  • Тонкая паста с запеченным шпинатом и артишоками

Марта — основательница и главный автор контента Simple-Nourished-Living.

Давний WW на цели, она стремится сбалансировать свою любовь к еде и желание оставаться стройной, наслаждаясь жизнью и помогая другим делать то же самое.

Она является автором программы «Умное начало 28-дневного похудения» .

Большой поклонник медленного приготовления пищи и признанный любитель кулинарных книг, когда она не экспериментирует на кухне, вы, скорее всего, найдете Марту на коврике для йоги.

Подробнее о Марте Маккиннон

Этот пост содержит партнерские ссылки на продукты, которые мне нравятся.