Блюда из сырого бекона рецепты фото: Картошка в беконе ,начинённая сыром.

Содержание

Картофельная запеканка с сыром и беконом: рецепт с фото пошагово

Автор
Кулинар

Приготовление:1 ч. 15 мин. Просмотров 978 Опубликовано

Эта запеканка настолько проста в приготовлении, что с ней справится даже школьник. Чудесное, ароматное блюдо можно подать как на ужин, так и на обед. Желательно вместе с блюдом подавать и соус – любой на ваш вкус.

Ингредиенты:

  • Картофель – 6-7 шт.
  • Бекон – 150 г.
  • Масло сливочное – 60 г.
  • Сыр Российский – 120 г.
  • Соль, перец, специи – по вкусу.
  • Зеленый лук – по вкусу.

Как приготовить:

1. 

Картошку нужно  очистить, вымыть и затем нарезать кружочками.

По толщине старайтесь сделать их не очень широкими, иначе картофель рискует остаться сырым.

2. 

Теперь картофель поместите в миску и добавьте соль.

В нашем случае использована адыгейская соль, и потому приправы можно не добавлять. Если вы кладете поваренную соль, то можете взять итальянские травы или же универсальную приправу.

3. 

Форму, в которой вы планируете готовить запеканку, нужно застелить фольгой. Достаточно одного слоя фольги.

4. 

Теперь разместите в форме бекон таким образом, чтобы он выходил за пределы краев формы.

5. 

Картошку выложите на бекон чуть внахлест одним слоем.

6. 

На картофель поместите небольшие кусочки  сливочного масла.

7. 

Твердый сыр нужно натереть и обильно посыпать им слой картофеля.

8. 

Теперь слои следует повторить: снова выложите картофель, масло и сыр. Повторяйте столько слоев, сколько потребуется, чтобы заполнить форму.

9. 

Теперь аккуратно заверните края бекона, чтобы они покрывали картофель сверху.

10. 

Запеканку требуется накрыть фольгой и поместить в духовой шкаф примерно на один час. За десять минут до окончания готовки откройте фольгу, это позволит бекону зарумяниться.

Подать на стол блюдо лучше всего горячим, украсив порубленной зеленью. Можете также подать соусы. Лучше всех подойдет сливочно-чесночный.

Приятного аппетита!

Подписывайтесь на канал «Все в Кулинары. ру» в Яндекс.Дзен и получайте интересные рецепты каждый день!

Рецепт блюда Тарт с беконом, сыром и овощами по шагам с фото и временем приготовления

Вам понадобится

в холодильнике пакет №1: пшеничная мука, тыквенный соус, грибы шампиньоны, бекон, сыр сулугуни, салат романо, пергамент

в морозилке ингредиенты №1: бекон

На вашей кухне

    * миска

    * доска

    * вода

    * масло

    * соль

    * перец

    * сахар

    Как готовить

    Включаем духовку на **200°С**

    Пергамент расстилаем на ровную поверхность. Смазываем 1 ч. л. раст. масла

    Пшеничную муку, 2 ч. л. сахара и по 0,25 ч. л. соли и перца высыпаем в миску

    4 ст. л. (60 мл) подсолнечного масла и 1/2 стакана (100 мл) воды комнатной температуры добавляем в миску. Перемешиваем до однородности

    Раскатываем тесто до формы круга скалкой (ИЛИ растягиваем руками)


    **СОВЕТ! Возьмите большую тарелку, ее диаметр как раз будет похож на то, что должно получиться. Ориентируйтесь на нее при раскатывании. Толщина теста примерно 0,5 см**


    Заворачиваем чуть-чуть края теста внутрь

    Перекладываем тесто на пергаменте на противень


    Тыквенным соусом равномерно смазываем тесто

    Грибы шампиньоны моем, режем пластинками и выкладываем равномерно на соус

    Чуть-чуть посыпаем солью и перцем

    Бекон распределяем сверху. Посыпаем все сыром сулугуни

    Отправляем в духовку на 20 минут


    Разрезаем тарт на кусочки и кладем на тарелки

    Салат романо моем, рвем руками на кусочки и выкладываем рядом


    Корректируйте время приготовления блюд в соответствии с вашей кухонной техникой

    Если нет духовки, рецепт для сковородки


    Пергамент расстилаем на ровную поверхность. Смазываем 1 ч. л. раст. масла

    Пшеничную муку, 2 ч. л. сахара и по 0,25 ч. л. соли и перца высыпаем в миску

    4 ст. л. (60 мл) подсолнечного масла и 1/2 стакана (100 мл) воды комнатной температуры добавляем в миску. Перемешиваем до однородности

    Очень тонко раскатываем тесто до формы круга скалкой (ИЛИ растягиваем руками)


    **СОВЕТ! Раскатывайте кружки небольшого размера (с вашу ладонь) — так будет удобнее жарить**


    Сухую сковороду ставим на сильный огонь и нагреваем

    Выкладываем кружочек теста

    Жарим по 1 минуте с каждой стороны. Снимаем

    Нарезаем треугольничками получившиеся крекеры


    Грибы шампиньоны моем и режем пластинками

    Сковороду с 1 ст. л. раст. масла сильный огонь и нагреваем

    Грибы, бекон и чуть-чуть соли и перца кладем в сковороду

    Помешиваем 3 минуты и перекладываем на тарелки

    Посыпаем сыром сулугуни


    Тыквенный соус наливаем в сковороду из-под бекона, ставим

    на сильный огонь

    Помешиваем 1 минуту и снимаем с огня


    Едим грибы с беконом, сыром и крекерами, макая их в тыквенный соус

    Салат романо моем, рвем руками на кусочки и едим вприкуску


    Корректируйте время приготовления блюд в соответствии с вашей кухонной техникой

    73 рецепта с беконом, чтобы утолить жажду хрустящей корочки.

    Просто «добавь яйцо» — разумная стратегия для лучшего обеда, но «просто добавь бекон» может быть еще умнее. К счастью, в нашем архиве Bon Appétit нет недостатка в рецептах бекона: от мясного рулета, завернутого в бекон, до брюссельской капусты с хрустящим беконом и хрустящими панировочными сухарями. (Подавайте их в одном блюде, и вы можете получить награду.)

    Что бы вы ни готовили, есть варианты. У нас есть множество закусок, от загруженной картофельной кожуры до фаршированных яиц с беконом. Если вы планируете поздний завтрак, обратите внимание на наш лучший пирог с заварным кремом Lorraine. Нужны простые рецепты ужина? Попробуйте этот почти классический BLT или эту надежную карбонару. Ищете овощной гарнир? Заставьте свою Мгновенную кастрюлю работать с этой приготовленной под давлением зеленью листовой капусты. У нас даже есть бекон в виде десерта, благодаря этому сладко-соленому варианту овсяного печенья.

    • Фотография Исы Запаты, фуд-стайлинг Танеки Моррис, реквизит Дайны Семан

      Весенняя зелень с острым беконом и винегретом самая вкусная в мире заправка.

    • Алекс Лау

      Пикантный голландский бейби

      Этот пышный и пикантный голландский бэби можно посыпать чем угодно, но кого мы обманываем — сырный бекон с обжаренной зеленью трудно превзойти.

    • Фото Эммы Фишман, стилиста Пёрл Джонс. Эта листовая капуста копченая и пикантная благодаря, как вы уже догадались, бекону.

    • Фотография Исы Запаты, оформление блюд Перл Джонс, оформление Марины Бевилаква

      Куриные бургеры с беконом

      Бургеры с беконом часто начинаются с говяжьего фарша, но эти демонстрируют куриный фарш. Пирожки шипят в соленом жире бекона для дополнительного вкуса, и вы можете поспорить, что хрустящий бекон также попадет в сэндвич.

    • Фотография Исы Сапаты. Фудстайлинг от Сида Макдауэлла. Prop Styling by Paige Hicks

      Hoppin’ John

      Если вы не можете отследить рульку, то в этом рецепте Hoppin’ John от Millie Peartree подойдет ломтик бекона.

    • Фото Исы Запаты, фуд-стайлинг — Кейтлин Уэйн, реквизит — Джерри К. Уильямс

      Клуб индейки «Остатки благодарения» клуб. В этом есть копченый бекон, острый клюквенный соус и цельнозерновая горчица.

    • Фото Алекса Лау, Food Styling Сьюзи Теодору

      Жареный бекон BLT

      В следующий раз, когда у вас будет толстый бекон и хорошая погода, вы знаете, что делать: зажгите барбекю и приготовьте летнее- подтвержденные BLT.

    • Фото Алекса Лау

      Глазированный бекон с кленовым сиропом

      Придайте кленовому бекону пикантный вкус. Все, что вам нужно, это кленовый сироп, соевый соус и шрирача.

    • Фото Челси Крейг, стиль Молли Баз

      Простая паста Карбонара

      Карбонара – это лучшая еда для комфорта. Эта версия позволяет вам идти впереди. Гуанчиале, панчетта или бекон? Пармезан или пекорино романо? Используйте то, что у вас есть.

    • Фотография Эммы Фишман, фуд-стайлинг Кэролайн Хванг, реквизит Элизабет Хайме.

      Острая зелень с беконом и панировочными сухарями

      Этот листовой салат обладает большой энергией бекона благодаря панировочным сухарям с беконом и травяной заправке из пахты. Принесите его на любой обед и станьте победителем.

    • Фото Челси Крейг, стилист Екатерины Бойцовой.

    • Фото Алекса Лау, фуд-стайлинг Сьюзи Теодору, реквизит Эмили Эйзен

      Куриный салат «Кобб»

      Курица-гриль спешит на помощь! Чтобы позолотить лилию, не стесняйтесь посыпать сверху сыром чеддер или сыром с плесенью. Это твой салат.

    • Фото Челси Крейг, стиль Молли Баз

      Гороховый суп быстрого приготовления

      Так много рецептов супа, так мало времени. Этот гороховый суп получается двойным умами из копченых окорочков и крутонов с беконом.

    • Фото Алекса Лау, фуд-стайлинг Ребекки Юркевич, реквизит Эми Уилсон

      Увядшая зелень в томатно-беконном бульоне

      Куриный бульон? Мы ее не знаем. Этот томатно-беконный бульон еще лучше. А поскольку в нем используются помидоры черри, вы можете делать его круглый год.

    • Фото Майкла Грейдона и Николь Херриотт, фуд-стайлинг Ребекки Юркевич, реквизит Эми Уилсон

      BLT Обертывания с майонезом из хрена обертывания. Разложите все компоненты на тарелках или противнях, чтобы каждый мог приготовить себе еду.

    • Фото Челси Крейг, фуд-стайлинг Анны Биллингског

      Салат BLT

      Думаете, мы не можем вписаться в другую вариацию BLT? Неправильный. Этот салат с маслянистым авокадо и большим количеством нарезанного зеленого лука должен был попасть в список.

    • Фотография Эммы Фишман, Стиль пищи Мико Такахаши, стиль опор Эммы Кольцо

      Бостона запеченные бобы

      В следующий раз вы на охоту на бури бекона. Они станут изюминкой любого застолья.

    • Peden & Munk

      Дольки «Айсберг» с жареным беконом и гренками

      Кто не любит дольки? Попросите своего мясника нарезать пластину бекона на толстые ломтики (примерно ¼ дюйма), чтобы получить хорошие мясистые кусочки после того, как они подрумянятся на гриле.

    • Алекс Лау

      Лучший мясной рулет с говядиной и беконом от BA

      Бульон с приправами делает мясной рулет сочным и ароматным. Обработанный кетчуп обеспечивает нужное количество остроты, специй и сладости. А бекон? Мы думаем, что это говорит само за себя.

    • Alex Lau

      Лучший киш Lorraine от BA

      Назовите его ретро, ​​если хотите — мы говорим, что этот классический пирог с беконом и сыром вне времени.

    • Кристофер Тестани

      Ultimate BLT

      Две сладко-соленые отделки позволяют гостям приготовить свои собственные фирменные сэндвичи, но если вы приверженец пуризма, не используйте их и пусть (отличный) бекон говорит сам за себя.

    • Фото Алекса Лау

      Инжир с беконом и чили

      Этот рецепт инжира сладкий, соленый, липкий и кислый — все, что вы хотите в закуске на один укус.

    • Alex Lau

      Бургеры с бараниной и беконом с острым соусом айоли

      В Риохе, в Денвере, половина бекона заменена фаршем, что делает этот превосходный бургер еще лучше.

    • Камиль Биалос

      Жареные устрицы с беконом, чесноком и шалфеем

      Держать сырые устрицы в рисовой муке — это гениальный трюк, который позволяет вам очищать и покрывать устрицы за несколько часов до начала жарки. .

    • Алекс Лау

      Омлет с беконом, грибами и рикоттой

      Не утруждайте себя приготовлением идеального омлета; просто посыпьте вареные яйца грибами и рикоттой и сверните, как тако.

    • Фотография Исы Запаты, кулинарный стиль Перл Джонс, декоративный стиль Дайны Семан пинг для глубоко вкусная фасоль.

    • Gentl & Hyers

      Клуб индейки с травами майонез

      Этот рецепт занимает около 15 минут активного времени (или меньше, если ваша птица уже приготовлена) и изменит ваше представление об индейке. Опять же, мы можем быть предвзятыми.

    • Alex Lau

      Редис с маслом и беконом

      Возможно, у вас останется немного этого восхитительного масла с беконом, оставшегося от этого рецепта, и в этом случае вам, вероятно, следует подать его поверх сочного стейка. аверс

    • Алекс Лау

      Пицца с вишней и беконом

      Вишня, бекон, рикотта и маринованные перцы халапеньо — вот начинки для пиццы, о которых мы мечтаем.

    • Michael Graydon & Nikole Herriott

      Суп из корнеплодов с беконом и базиликовым маслом

      овощи, нарезанные так, чтобы они выглядели как лапша. Сделайте этот рецепт вегетарианским, заменив 8 унций. свежие грибы шиитаке вместо бекона и с использованием овощного бульона или воды.

    • Peden + Munk

      BLT Бургеры из индейки

      Фарш из индейки вряд ли можно назвать ароматным фейерверком, но колбаса из индейки, предварительно приправленная и готовая к приготовлению, имеет отличный вкус прямо из упаковки.

    • Фото Heidi’s Bridge, стиль Molly Baz

      Weeknight Porchetta

      Мы экономим на классическом итальянском блюде, используя бекон и пропуская многодневный процесс сушки на воздухе. Это не традиционно, но точно вкусно.

    • Alex Lau

      Крупа с креветками и сыром Pimiento

      Крупа марки Quaker очень хорошо подходит для этого рецепта и широко распространена. Если вы не можете их найти, используйте любую другую белую крупу среднего помола длительного приготовления.

    • Джереми Либман

      Бекон с розовым перцем

      Может показаться, что это долго, но приготовление бекона до полной готовности означает, что он останется хрустящим на столе.

    • Джейсон Лоу

      B.

      O.L.T (бекон, устрица, салат, помидор)

      Как будто у устрицы и BLT родился ребенок; этот соответственно грязный сэндвич достигает идеального контраста текстуры и температуры, когда устрицы еще теплые из фритюрницы.

    • Кристофер Тестани

      Тушеные телячьи рульки с крошками из бекона и пармезана

      В этих костях есть мозг! Выкопайте приготовленные кабачки и добавьте их в жидкость для тушения или съешьте их на корочке хлеба с солью. Ты это заслужил.

    • Масло с беконом и бурбоном

      Масло можно хранить в холодильнике до 2 недель или в замороженном виде до 3 месяцев.

    • Баклажаны с мисо с беконом

      Подавайте этот насыщенный глазированный баклажан в качестве закуски или с рисом и просто приготовленным кусочком рыбы в качестве основного блюда.

    • Жареный нут с беконом

      «Мне нравится хрустящая текстура этой вызывающей привыкание закуски; жир от бекона — очевидный бонус», — Элисон Роман, старший редактор отдела продуктов питания 9. 0003

    • Уильям Абранович

      Печенье с беконом, овсянкой и изюмом

      Верно, бекон можно добавлять в десерты. И печенье не печенье без соли.

    • Алекс Лау

      Цыпленок с фенхелем

      Традиционное жаркое из свинины с начинкой очень вкусное, но очень трудоемкое. У этой курицы все тот же чесночный, травяной вкус, не говоря уже о большом количестве хрустящих кусочков бекона, и она оптимизирована для ужина в будний день.

    • Отвар с весенними овощами и зеленым чесночным маслом

      Если вы не хотите готовить куриный бульон для этого рецепта отвара, варите купленный в магазине бульон с несколькими ломтиками бекона и имбиря. в течение 20 минут или около того даст вам огромное преимущество во вкусе.

    • Маркус Нильссон

      Пастуший пирог

      Мы бы съели почти все, что было бы с картофельным пюре.

    • Жареный рибай с начинкой из бекона и шпината

      Украсьте это великолепное жаркое из говядины пикантной начинкой, которая сделает мясо сочным и станет прекрасным дополнением к тарелке.

    • Дэнни Ким

      Капуста на гриле с беконом

      «Я люблю капусту на гриле, даже если это просто средство для винегрета с беконом». — Дон Перри, цифровой кулинарный редактор

    • Джереми Либман

      Пюре из корнеплодов с винегретом из бекона

      Нам особенно нравится сочетание пастернака, кольраби и корня сельдерея в этом пюре из бекона. Приготовьте блюдо за день, чтобы вкусы смешались (и сэкономили время в День благодарения).

    • Gentl + Hyers

      Сэндвичи с беконом и яйцом с маринованным зеленым луком

      В этой версии сэндвича с яйцом от компании Austin’s Noble Sandwich Co. Майонез Шрирача для остроты (щепотка острого соуса также подойдет для напитка) и руккола для яркости и остроты.

    • Джулиан Брод

      Спаржа с беконом и яйцами, сваренными вкрутую

      Мы считаем, что толстые побеги спаржи имеют наилучшую текстуру. Белые готовятся немного дольше, поэтому отварите их отдельно.

    • Мэтт Дакор

      Хрустящие картофельные шкурки

      Хрустящие, сырные, с беконом — это закуска, перед которой невозможно устоять. На самом деле настолько неотразимо, что вы можете захотеть сделать двойную порцию.

    • Дэнни Ким

      Bing Bread

      В ресторане Parachute в Чикаго этот хлеб с кунжутом и картофелем, начиненный беконом и начинкой из сыра, подается в 6-дюймовых чугунных формах; мы адаптировали его для работы в 10-дюймовой форме.

    • Майкл Грейдон + Николь Херриотт

      Запеченные бобы с беконом и панировочными сухарями

      Это не липко-сладкие запеченные бобы с коричневым сахаром. Думайте о них как о верхней корочке хорошего кассуле.

    • Дэнни Ким

      Обжаренный редис с беконом

      «Контраст между нежной редькой и хрустящим беконом становится еще лучше, если добавить немного яблочного уксуса». – Брэд Леоне, менеджер тестовой кухни

    • Кристина Холмс

      Фарротто с беконом и зеленым луком

      У полужемчужного фарро удалена часть внешнего ядра, что позволяет крахмалу высвобождаться и создавать кремообразную соус во время приготовления.

    • Джейсон Лоу

      Hangtown Fry

      Сделайте эту синюю тарелку особенной на свой вкус: вы можете добавить приправы к картофелю, сосиски для бекона, яичницу-болтунью, отказаться от лука или добавить свежие травы. Хотя он отлично подходит для позднего завтрака (вздремните), мы также хотели бы съесть его на завтрак или ужин.

    • Мэтью Хранек

      Форель, завернутая в бекон

      Завернутая в бекон форель — это гениальный способ сохранить свежие травы в рыбе, где филе приправляется изнутри.

    • Пицца с моллюсками и беконом

      Бланшированный чеснок, сладкий и мягкий, смешивается с соленым ликером из моллюсков и оливковым маслом, чтобы получился сливочно-белый соус для этой нетрадиционной пиццы.

    • Cedric Angeles

      Pimiento BLTs

      Используйте для этого очень острый чеддер — в этом разница между сыром pimiento и сырным майонезом.

    Подробнее Bon AppétitBacon

    Подробнее

    Bacon Lardons: Полное руководство

    Перейти к рецепту

    Шпик с беконом похож на маленькие кусочки волшебства. Нарезанные спичками кусочки бекона обжаривают до золотистого цвета. Когда они правильно приготовлены на медленном огне, снаружи они хрустящие, а внутри тягучие.

    Их соленый вкус и хрустящая текстура просто восхитительны. Они крупнее и плотнее, чем кусочки бекона, они немного хрустящие и немного нежные, если их правильно приготовить.

    Узнайте о происхождении этого восхитительного лакомства из бекона, о том, как усовершенствовать искусство приготовления сала из нарезанного или пластинчатого бекона, а также о 15 вкусных способах их использования в рецептах.

    Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашим заявлением о раскрытии информации.

    Содержимое

    Хотите сразу перейти к хорошему? Щелкните любую из ссылок ниже, чтобы перейти вперед:

    1. Что такое бекон Лардон?
    2. Почему вы сходите с ума от этого рецепта
    3. Примечания к ингредиентам
    4. Необходимое оборудование
    5. Пошаговые инструкции с фотографиями
    6. Как приготовить ломтики бекона
    7. Советы по приготовлению пищи
    8. Инструкции по хранению и разогреву
    9. Рецепты с использованием бекона Лардонс 90 026
    10. Bacon Lardons vs. Pancetta
    11. Часто задаваемые вопросы
    12. больше забавных вещей, связанных с беконом
    13. Рецепт салонов бекона
    14. Запас для последующего

    Что представляет собой Бэкон Лардон?

    Шпик с беконом имеет несколько официальных определений.

    При использовании во французской кухне они обычно изготавливаются из свиной грудинки или жирного бекона и могут иметь форму полоски или кубика. Их также иногда называют lardoons .

    Во время войны, когда мяса не хватало, французы обнаружили, что нарезание бекона на шпик позволяет придать блюду больше вкуса из меньшего количества мяса.

    В старых поваренных книгах вы можете встретить упоминание о лярдонах, которые представляли собой тонкие полоски сала или жира, которые «нанизывались» на специальную иглу и втягивались в жаркое или другое мясо, чтобы придать ему аромат и сделать более нежными куски мяса.

    Шпик иногда готовят из бекона или сырой свиной грудинки, но Приятного аппетита журнал рекомендует делать шпик из бекона для максимального вкуса, и мы полностью согласны!

    Некоторые люди предпочитают тонкое сало (толщиной около 1/4 дюйма или около того) и приготовленное до хрустящей корочки; их иногда называют «спичечные жиры». Другие предпочитают более толстые сала (толщиной от 1/3 до 1/2 дюйма), которые готовятся до хрустящей корочки снаружи и мягкости внутри.

    Независимо от того, готовите ли вы их из толсто нарезанного бекона или пластины бекона, мы предоставим вам информацию с фотографиями и инструкциями ниже.

    Почему вы сходите с ума от этого рецепта

    Жирные кусочки бекона — это вкуснейшие кусочки размером с укус!

    Шпик из бекона чрезвычайно универсален и может использоваться для придания аромата различным блюдам.

    Они крупнее кусочков бекона, поэтому бекон, нарезанный шпиком, отлично подходит для сытных блюд, тушеных блюд, колбасных изделий, запеканок, закусок и многого другого.

    Ингредиенты Примечания

    Для приготовления сала можно использовать один из двух продуктов:

    Толстый нарезанный бекон . Найдите в продуктовом магазине толстостенный бекон, нарезанный вручную. Чем толще ломтики вы сможете найти, тем лучше.

    Бекон — можно приобрести у мясника и в крупных магазинах. (Обязательно снимите кожуру перед приготовлением, чтобы у шпика не было твердых краев.)

    Необходимое оборудование

    Вам не понадобится какое-либо необычное кухонное оборудование, чтобы приготовить шпик своими руками:

    Разделочная доска — Нам нравится наша твердая доска в форме свиньи из клена!

    Острый нож – необходим для нарезки бекона на ровные кусочки спичек для сала.

    Большая сковорода – узнайте о нашем выборе лучшей сковороды для бекона.

    Бумажные полотенца для стекания воды

    Пошаговые инструкции с фотографиями

    Вот как можно приготовить шкварки с беконом из толсто нарезанного бекона. (Прокрутите вниз, чтобы узнать, как приготовить шкварки из бекона.)

    Шаг 1: Нарежьте бекон на полоски шириной от 1/4 до 1/3 дюйма. Я предпочитаю нарезать полоски бекона по короткой стороне, чтобы в каждом сало было смесь жирного и постного мяса.

    Если вместо этого вы нарежете полоски бекона вдоль, у вас будет один шпик из чистого жира, а другой в основном мясистый. Это полностью ваши предпочтения!

    Шаг 2: Выложите кусочки бекона, не касаясь друг друга, на холодную сковороду.

    Шаг 3: Медленно готовьте на среднем или слабом огне, наблюдая, переставляя, если необходимо, для равномерного приготовления и переворачивая, когда края начнут пузыриться, до золотисто-коричневого цвета.

    Внимательно следите за шпиком в конце приготовления, чтобы оно не стало слишком хрустящим. Если некоторые из сала готовятся быстрее, чем другие, просто вынимайте их из кастрюли, когда они закончат готовиться.

    Шаг 4: Слейте воду на бумажные полотенца. (Я всегда процеживаю и сохраняю сок бекона. Вот что делать с жиром от бекона и 20 рецептов с жиром от бекона.)

    Вот и все! Подавайте и наслаждайтесь!

    Как приготовить шкварки из бекона

    Шкварки из бекона получаются более аутентичными, поскольку их можно нарезать на более толстые кусочки.

    Если нарезать бекон на более толстые полоски, получится шпик, который будет нежным внутри и хрустящим снаружи после приготовления.

    Попросите мясника срезать с куска кожицу или срежьте сами. Это важно, потому что кожура становится очень твердой при приготовлении и портит хрустяще-нежный эффект идеального сала.

    Разрежьте плиту на куски толщиной от 1/3 до 1/2 дюйма и длиной примерно 1 или 1 1/4 дюйма.

    Обжарьте кусочки в большой сковороде на среднем огне, переворачивая, когда каждая сторона подрумянится и начнет пузыриться, до золотисто-коричневого цвета.

    Slab Bacon Lardons

    Выложите на бумажные полотенца и наслаждайтесь!

    Кулинарные советы Pro

    Перед приготовлением сала положите их в сковороду так, чтобы они не соприкасались. Это поможет им прожариться более равномерно и предотвратит их слипание.

    Начните с холодной сковороды и медленно нагревайте сковороду. Это поможет салам нагреваться постепенно и равномерно, не допуская пережаривания внешних поверхностей.

    Низкий и медленный путь. Приготовление сала на среднем огне поможет им приготовиться равномерно — идеально хрустящими снаружи и нежными внутри.

    Инструкции по хранению и разогреву

    Приготовленное сало можно хранить в холодильнике до 3 дней, плотно завернув, чтобы не допустить проникновения кислорода, и хранить в прохладной части холодильника. Для получения дополнительной информации обязательно прочитайте наше руководство по хранению приготовленного бекона в холодильнике.

    Вы можете разогреть сало в большой сковороде на среднем огне, пока оно не начнет шипеть, около 5 минут.

    Рецепты с беконом Лардонс

    Вот 15 восхитительных способов использования этих вкусных кусочков:

    1. Как гренки в салате.
    2. Для запекания картофеля.
    3. Посыпать макаронами с сыром.
    4. Из рук в руки, как восхитительная закуска.
    5. В пироге с заварным кремом или в запеканке для завтрака.
    6. Добавляется в супы и похлебки.
    7. Добавляется в жареную капусту или брюссельскую капусту.
    8. В качестве начинки для пиццы.
    9. В классическом Coq au Vin.
    10. Посыпать картофельным пюре.
    11. Для украшения пасты.
    12. Добавляется в ризотто.
    13. Смешанный с вареной фасолью.
    14. Сэндвич с жареным сыром.
    15. В сытном рагу, например, в говядине по-бургундски от Джулии Чайлд.

    Бекон Лардонс против Панчетты

    В то время как бекон и панчетта готовятся из свиной грудинки, панчетта — это итальянское вяленое мясо, которое никогда не коптят. Вместо этого его вяляют и сушат, и обычно он имеет более мягкий вкус, чем копченый вяленый бекон.

    Поскольку панчетта и бекон имеют схожую текстуру и соленый пикантный вкус, панчетта может заменить бекон при приготовлении сала.

    Часто задаваемые вопросы

    Для чего используется шпик?

    Они могут приправить все, от омлета и тушеного мяса до салатов и попкорна! См. наш список выше рецептов, которые вы можете приготовить, используя шпик бекона.

    Как долго готовить шпик с беконом?

    Точное время приготовления зависит от толщины шпика, мощности духовки и количества влаги в беконе. Шпик толщиной 1/3 дюйма в большой сковороде на средне-слабом огне должен идеально приготовиться примерно за 10-15 минут.

    Сало с беконом кето?

    Шпик с беконом естественно содержит кето и низкоуглеводную пищу. Просто убедитесь, что вы используете кето-дружественный бренд бекона.

    Можно ли заморозить шпик с беконом?

    Безусловно! Для достижения наилучших результатов выложите сало на противень, застеленный пергаментной бумагой, и поместите в морозильную камеру. Когда они замерзнут, выньте их из лотка и храните в морозильной сумке с застежкой-молнией. (Выдавите лишний воздух.) Замороженное сало хранится около 1 месяца.

    Больше забавных вещей, которые можно сделать с беконом

    Если вы любите открывать для себя новые способы использования бекона, вам могут понравиться эти рецепты:

    • Кудрявый бекон
    • Палочки с беконом
    • 9001 9 Водка с беконом

    • Соль для бекона
    • Вяленый бекон

    Вам также может понравиться веб-история Bacon Lardons.

    Давайте готовить?

    Рецепт бекона Лардонс

    Элиза Кросс

    Узнайте, как приготовить золотисто-коричневый бекон, чтобы использовать его в качестве гарнира или вкусного ингредиента в рецептах.

    4.93 от 13 голосов

    Распечатать рецепт Pin Recipe

    Время подготовки 15 минут минут

    Время приготовления 20 минут минут

    Общее время 35 минут минут

    Курс Бекон Основы

    Кухня Американский

    Порции 4

    Калорийность 307 ккал

    • Разделочная доска

    • Острый нож

    • Большая сковорода

    • бумажные полотенца

    • нарезанный бекон толщиной 1/2 фунта или заменитель:
    • ломтик бекона толщиной 1/2 фунта 900 26
    • Бекон нарежьте 1/4–1 / 3-дюймовые полоски спичек. Если вы используете нарезанный бекон, нарежьте полоски по короткой стороне полоски. Если вы используете пластины бекона, нарежьте пластины на ломтики от 1/4 до 1/3 дюйма, а затем нарежьте каждый ломтик на кусочки длиной от 1 до 1 1/4 дюйма.

    • Выложите кусочки бекона, не касаясь друг друга, на холодную сковороду.

    • Медленно готовьте на средне-слабом огне, наблюдая, при необходимости переставляя для равномерного приготовления и переворачивая, когда края начнут пузыриться, до золотисто-коричневого цвета. Если некоторые из сала готовятся быстрее, чем другие, просто вынимайте их из кастрюли, когда они закончат готовиться.

    • Слить жир на бумажные полотенца.

    Приготовленное сало можно хранить в холодильнике до 3 дней, плотно завернув, чтобы не допустить проникновения кислорода, и хранить в прохладном месте холодильника.

    Их также можно плотно завернуть и заморозить на срок до 1 месяца. Для достижения наилучших результатов выложите на застеленный пергаментом противень и заморозьте, а затем переложите в пакет для заморозки.