Блюда из свинины на обед: Блюда из свинины на второе

Содержание

Обед из трех текстур ( овощи и рис + свинина ), пошаговый рецепт на 924 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Рис с брокколи по-китайски

Если не нашли рыбного соуса, можно мелко порубить небольшой кусочек селедки или анчоус и добавить к луку при обжаривании.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Ростбиф в азиатском стиле

Ростбиф хорош тем, что его не обязательно подавать с пылу с жар — мясо может быть приготовлено и накануне, с ним можно делать и салаты, и сэндвичи или бутерброды. Мясо для этого ростбифа я решила

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Свиная шейка, запеченная с фенхелем и розовым перцем

Многие сейчас выбирают вегетарианство или веганство, но мясо дает нам энергию, в нем есть такие аминокислоты, которые мы не получим ни из каких других продуктов. Я не могу сказать, что я мясоед, но я

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Классические митболы в томатном соусе

Тефтельки, митболы — очень практичная еда! Можно приготовить большую порцию, и в холодильнике будет хороший стратегический запас на два-три дня, а можно разложить фарш по порциям и заморозить. Яйцо

Юлия Высоцкая

Реклама

alexmay

Приготовление

1 час

Рецепт на:

2 персоны

 

ОПИСАНИЕ

Сегодня я проснулся с ощущение выходного дня, но быстро понял, что сегодня пятница. Мозг быстро вошел в обычную реальность, а вот желание приготовить, что то теплое простое, но при этом разное по текстуре осталось. Я отварил обычный рис басмати, предварительно хорошо промыв его. Советую варить ровно 10 минут в кипящей воде ( не более, если хотите, чтобы он был зернышко к зернышку, а не каша ). Еще мне захотелось хрустящих овощей. Я выбрал капусту кольраби, зеленый Болгарский перчик, не большую серебряную луковицу, пару зубчиков чеснока и не много лепестков шафрана, листьев базилика , морской соли, щепотка чили перца и оливкового масла. Я нарезал все не крупно по 3-4 сантиметра длинными дольками, сложил все в сковородку с толстым дном, затем полил сверху оливковым масло и посыпал солью. И только после этого зажег огонь. Таким образом за время постепенного нагрева влага из овощей успеет выделится и смешаться с маслом, а соль поможет этому процессу. И так мы пожарим их минут 4-5, затем добавим специи и 70-100мл воды ( она почти сразу выкипит ) и как только она исчезнет, выключаем овощи. Пусть они будут хрустящими, отлично дополнят мягкий рис ( который мягок, но не каша и зернышки чувствуются ) . И теперь мясо, свиная лопатка с шафраном, куркумой, морской солью, ложечкой бальзамического уксуса и чили перчиком . Нарежем ее не крупно по 3 см кусочки и обжарим до изменения цвета, затем добавим специи и воды и варим 20 минут. Мясо должно быть мягким, но при этом остаться мясом ( не таять во рту, как мороженное ,а чувствоваться на зубах ). Блюда с тремя разными текстурами готово, она хорошо сбалансированно и как всегда полезно.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Ингредиенты

Свинина 300 гр

Перец зеленый Болгарский 1 шт

Лук серебряный 1 шт

Капуста кольраби 200 гр

Чеснок 2 зуба

Рис басмати 4 ложки

Специи для свинины ( шафран, ложка бальзамического уксуса, чили перец, морская соль и куркума )

Специи для овощей ( базилик, шафран, чили перец и морская соль )

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

Промываем и отвариваем рис до готовности.

Обжариваем не крупно нарезаные овощи на оливковом масле с добавлением соли минут 5, после добавляем специи и воды и готовим пока она не испарится.

Мясо режем не крупно, обжариваем до изменения цвета, доливаем воды, кладем специи и варим 20 минут под крышкой.

поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)

Теги рецепта

основные блюдаиз мясаиз овощейрис, ризоттообедпростые рецепты на каждый деньварить, тушитьжаритьс овощамис овощамис рисомтушенаякольраби

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Овсяное печенье

Мясное меню

Ароматный
согревающий чай

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

рецепты супа, салата, блюд из свинины, говядины и без мяса

Вкусные и понятные рецепты обеда помогут не думать хозяйке, что приготовить, а сразу взяться за дело и творить отменные блюда, каждый день удивляя новыми кулинарными творениями. Суп или горячее, сытный салат и запеканка – это малая часть из того, что готовят для дневной трапезы на всю семью. Сытные варианты содержат разнообразные крупы, макароны, овощи, мясо или рыбу.

Для дневного приема пищи можно сочетать углеводные и белковые продукты. Многие кулинары рекомендуют останавливать свой выбор на мясе, морепродуктах и овощах.

  1. Холодные и горячие супы, приготовленные на бульоне, молоке, квасе.
  2. Рагу, запеканки, жаркое, тушеные в мультиварке, духовке, горшочках или на сковороде.
  3. Курица на второе – удачная идея. Вариантов ее приготовления много и блюда на обед хорошо сочетаются с гарнирами.
  4. Говяжья мякоть долго готовится, но используя специальный маринад, способствующий скорейшему размягчению кусочков, можно ускорить процесс жарки или запекания.
  5. Готовите котлеты, фрикадельки, голубцы или другие блюда из фарша
  6. Учитывая, что овощи теряют витамины и питательные вещества от длительной термообработки, они идеально вписываются в концепцию того, что быстро приготовить на обед.

Какой суп сварить на обед?

«Лохикейто», сытный согревающий суп на обед, очень популярный в Финляндии. В бульон идет все, что остается от разделки рыбы. Лучше брать костные части: головы, хребты, плавники. Они дают необходимый навар и насыщенность всему блюду. В конце обязательно добавляются сливки, их количество можно менять по вкусу.

Ингредиенты:

  • семга – 400 г;
  • вода – 2 л;
  • сливки 10% — 250 мл;
  • картофель – 5 шт.;
  • морковь – 1 шт.;
  • лук – 1 шт.;
  • лавр – 1 шт.;
  • Соль, перец, зелень.

Приготовление

  1. Рыбу залить холодной водой, варить 30 мин.
  2. Освободить мякоть вареной семги от костей.
  3. Отправить в кастрюлю картофель. Посолить, поперчить, бросить лавр.
  4. Положить резаную морковь с луком.
  5. Варить 15 мин., присоединить мякоть рыбы.
  6. Влить горячие сливки.
  7. Готовить 10 мин.

Что приготовить на обед из курицы?

В Грузии готовят очень простые, вкусные обеды из курицы. Традиционное шкмерули нужно попробовать обязательно. Это аппетитное нежно мясо, пропитанное молочным соусом. Кинзу и овощи подают по желанию. В кавказской кулинарии нет гарниров, но при необходимости или по желанию угощение можно подать с рисом.

Ингредиенты:

  • курица – 600 г;
  • молоко – 100 мл;
  • вода – 100 мл;
  • чеснок – 1 головка;
  • соль;
  • масло растительное – 30 мл.

Приготовление

  1. Мясо посолить и полить растительным маслом.
  2. Выложить курицу в форму, запекать при 200 градусах, на 30-40 мин., 2-3 раза поливая вытопившимся соком.
  3. Натереть чеснок.
  4. В сотейнике нагреть воду, молоко с чесноком.
  5. Опускать горячие куски курицы в кипящий соус и сразу убирать с огня.
  6. Подавать с зеленью, хлебом и овощами.

Обед из свинины

Сытные рецепты азиатской кухни помогают сотворить вкусный обед для всей семьи. Свинина в кисло-сладком соусе – это гармонично сочетающиеся мясо и соус, в котором присутствует сладость, кислинка и совсем немного остроты. Готовится быстро, результат порадует всех, кто попробует угощение. Подавать можно с рисом или овощами.

Ингредиенты:

  • свинина – 400 г;
  • морковь – 1 шт.;
  • перец болгарский – 1 шт.;
  • лук – 1 шт.;
  • чеснок – 2 зубка;
  • имбирь – 5 см;
  • соевый соус – 2 ст. л.;
  • уксус 9% — 1 ст. л.;
  • томатная паста – 1 ст. л.;
  • масло – 5 ст. л.;
  • крахмал – 1 ст. л.;
  • сахар – 1 ст. л.;
  • кунжут – 1 ст. л.

Маринад:

  • соевый соус – 1 ст. л.;
  • крахмал – 2 ст. л.;
  • вода 100 мл.

Приготовление

  1. Нарезать тонко мясо. Сделать маринад, присоединить к мясу, оставить на 15 мин.
  2. Морковь натереть, лук порезать перьями, перец – полукольцами.
  3. Обжарить мясо, убрать со сковороды, накрыть.
  4. Спассеровать морковь, через минуту добавить лук, перец. Тушить 5 мин.
  5. Соединить пасту, соус, уксус, тертый имбирь, сахар и продавленный чеснок.
  6. В 100 мл воды развести крахмал, перелить в соус.
  7. Довести до кипения соус, выложить мясо, прогреть 5 мин.
  8. Посыпать готовое блюдо кунжутом.

Что приготовить на обед из говядины?

Азу – это лучшая идея для обеда. Обжаренные кусочки мяса, с картофелем и огурцами в томатной заливке готовятся в казане, но вкуснее запечь в горшочках, в них же можно пода блюдо. Хорошо к азу подать салат из овощей, свежий хлеб или пышный лаваш, сметану с зеленью. Рецепт рассчитан на 2 небольших горшочка.

Ингредиенты:

  • телятина – 350 г;
  • огурец соленый – 2 шт.;
  • картофель – 6-7 шт.;
  • лук – 1 шт.;
  • томаты в собственном соку – 1 ст.;
  • томат-паста – 2 ст. л.;
  • чеснок – 2 зубка;
  • перец;
  • масло растительное – 2 ст. л.

Приготовление

  1. Кусочки мяса обжарить на сильном огне.
  2. Бросить порезанные огурцы и лук, томить под крышкой 2 мин.
  3. Переложить в горшочки, поперчить.
  4. Сверху выложить картошку, томаты в соку.
  5. Положить по 1 продавленному зубку чеснока.
  6. Пасту развести водой, залить горшочки
  7. Закрыть крышками, запекать при 190 градусах 1 ч.

Что приготовить на обед из фарша?

Мясо по-французски – любимое многими блюдо, по этому рецепту можно приготовить полноценный, самодостаточный обед из фарша. Это горячее приготовится в духовке быстро, получится более сочными, чем его классический вариант. По-новому приготовленное угощение выглядит празднично, оно не плохо будет смотреться на званом застолье. Рецепт рассчитан на 3 полноценные порции.

Ингредиенты:

  • фарш – 500 г;
  • картошка – 500 г;
  • сыр – 120 г;
  • лук – 1 шт.;
  • майонез – 1,5 ст. л.;
  • соль, перец.

Приготовление

  1. Лук порезать кольцами, картошку – тонкими шайбами, посолить, перемешать с майонезом.
  2. Дно формы смазать, выложить слоями лук, фарш, картошка. Повторять слои, пока ингредиенты не закончатся.
  3. Запекать 40 мин. при 180 градусах.
  4. Посыпать сыром, запекать 10 мин.

Что приготовить на обед без мяса?

Плов с нутом, без мяса – это сытный и вкусный вегетарианский обед. Рис лучше брать пропаренный, его не нужно промывать. Чеснок чистить не надо, а лишь снять первый слой шелухи и хорошо его вымыть. Плов идеально выйдет в чугунном казане или сковороде-вок. После ввода крупы нельзя мешать до самого завершения томления.

Ингредиенты:

  • рис – 500 г;
  • нут – 100 г;
  • растительное масло – 200 мл;
  • морковь, лук – 5 шт.;
  • чеснок – 4 головки;
  • зира – ½ ст. ложки;
  • красный молотый перец, куркума – ½ ч. ложки;
  • холодная вода;
  • кипяток.

Приготовление

  1. Масло прогреть, всыпать ½ ст. л. соли и целую очищенную луковицу.
  2. Бросить тонкие брусочки моркови, жарить 10 мин.
  3. Влить холодную воду, чтобы покрыла поджарку, и присоединить нут.
  4. Уменьшить огонь до среднего, варить 5 мин.
  5. Всыпают перец, куркуму, томить 30 мин.
  6. Воткнуть чеснок и равномерно распределить крупу.
  7. Залить кипятком выше на 1,5 см.
  8. Посыпать зирой, когда жидкость испарится, накрыть крышкой.
  9. Выключить огонь, оставить на 20 мин.

Что приготовить на обед из картошки?

Оригинальные и очень вкусные рецепты блюд из картошки подходят для праздника. Здесь важно выбрать правильные клубни – не разваристые. Готовая картошка должна быть мягкой, но держать форму – это залог успеха. Если не нашли подходящий, отварите имеющийся в «мундире». Обед из картошки подается горячим, сервированный зеленью.

Ингредиенты:

  • картофель – 500 г;
  • фарш – 200 г
  • сыр – 50 г;
  • сметана – 50 г;
  • лук – 1 шт.;
  • соль, черный перец, зелень, масло для смазывания формы.

Приготовление

  1. Половинки картофеля сварить в течение 15-20 мин. Остудить.
  2. Из каждой половинки удалить внутреннюю часть, формируя «лодочку».
  3. Соединить фарш с рубленным луком, солью, перцем.
  4. Наполнить картошку.
  5. Смазать сметаной, выложить в промасленную форму, посыпать сыром.
  6. Запекать при 200°С 20 мин.

Салат на обед

Сытный, с богатым составом салат, полностью заменит горячее. Насыщенный витаминами быстрый обед понравится и тем, кто следит за фигурой, и кто просто торопится. Из помидоров берут черри, а зелень выбирают по своему усмотрению. Отлично подходит руккола и шпинат. От лимона понадобится только свежевыжатый сок. Собирают закуску в салатнице, а затем подают порционно.

Ингредиенты:

  • киноа – 1 ст.;
  • авокадо – 1 шт.;
  • помидор – 100 г;
  • зелень, масло;
  • бальзамик – 1 ст. л.

Приготовление

  1. Отварить крупу в течение 15 мин.
  2. Масло с соком, бальзамиком соединить.
  3. Порвать зелень, порезать черри.
  4. Подсыпать крупу, влить соус, перемешать.

ПП обед — рецепт

Рыба – ценный продукт, содержащий множество необходимых витаминов, микроэлементов и ненасыщенных жирных кислот – идеальный рецепт на диетический обед. Запеченная по этому рецепту камбала получается нежной и сочной, также приготовится одновременно гарнир. Предварительное тушение овощей необязательно. Эта процедура придает более совершенны вкус – все овощные ароматы переходят в масло, связываются, дополняя друг друга.

Ингредиенты:

  • камбала 300 г – 1 шт.;
  • сладкий перец, лук, цуккини, морковь – по 50 г;
  • сельдерей – 1 стебель;
  • масло – 30 мл;
  • приправы, соль;
  • соевый соус – 1 ст. л.;
  • лимонный сок – 1 ст. л.;
  • сыр твердый – 30 г.

Приготовление

  1. Рыбу присолить, поперчить, полить соком. Мариновать 10-15 мин.
  2. Все овощи очистить, нарезать кубиком.
  3. Обжарить лук, морковь, цуккини, перец.
  4. Выпарив жидкость, добавить соевый соус, жарить 5 мин.
  5. В форму с фольгой переложить овощи, рыбу.
  6. Запечатать сверток, печь 30 мин.
  7. Раскрыть фольгу, посыпать сыром, подрумянить 10 мин.

Постный обед

Быстро готовятся блюда из булгура с овощами. Здесь добавлен только баклажан, дополнить полезный обед можно кабачком, цветной капустой и сладким перцем. Вместо сиропа топинамбура можно взять горсть изюма или равноценную часть жидкого ммеда, он придаст необходимую сладость. Такое блюдо подойдет для полноценного обеда.

Ингредиенты:

  • булгур – 70 г;
  • баклажан – 1 шт.;
  • морковь – 1 шт.;
  • чеснок – 1-2 зубка;
  • петрушка – ¼ пучка;
  • оливковое масло – 1 ст. л.;
  • сироп топинамбура – ½ ст. л.;
  • соль.

Приготовление

  1. Баклажан крупно нарезать. Посолить, оставить на 20 мин. Промыть, просушить, запечь в течение 30 мин.
  2. Булгур варить 20 мин.
  3. Морковь натереть, чеснок пропустите через пресс. Обжарить до золотистого цвета.
  4. Соединить булгур, морковь и баклажаны в большой миске.
  5. Добавить петрушку.
  6. Заправить маслом и сиропом. Посолить, перемешать.

Макароны на обед

Этот рецепт – пример того, как легко дополнить углеводы растительным белком. Быстрый обед на скорую руку выйдет еще очень вкусным и пикантным. Тофу маринуют в пряностях 30 мин. обжаривают, и сочетают с пастой и томатным соусом. Выбор этого вида сыра обоснован. Он дает лучшие результаты в мариновании, держит форму при жарке, и в комбинациях с соусами.

Ингредиенты:

  • паста – 400 г;
  • кубики тофу – 400 г;
  • зубки чеснока – 3 шт.;
  • лук – ½ шт.;
  • базилик – 1 ст. л.;
  • томатное пюре – 800 мл;
  • сухое вино – ¾ ст.;
  • сахар – 1 ст. л.;
  • соль – 0,5 ч. л.

Маринад:

  • соль – 2 ч. л.;
  • чеснок – 3 зубка;
  • хлопья чили – 1,5 ч. л.;
  • тимьян – 1 ч. л.

Приготовление

  1. Замариновать тофу в смеси из соли, чеснока, чили, тимьяна 30 мин.
  2. Обжарить лук и оставшийся чеснок, добавить вино. Тушить 5 мин.
  3. Ввести пюре, базилик, соль, сахар. Тушить 20 мин.
  4. Отварить пасту.
  5. Жарить тофу 5 мин.
  6. Соберите блюдо, соединив все составляющие части.

Обед из овощей

Запеченный в фольге овощной обед, хорош на гарнир или качестве самостоятельного блюда без мяса. Маринование в масле делает их особенными. Готовится горячее с секретом: долгое (более 1 ч.) маринование в масле с приправами. Кабачки и баклажаны будут таять во рту, и не выйдут слишком жирными. Запекание в фольге поможет не пересушить их.

Ингредиенты:

  • баклажан, кабачок, лук, морковь – по 1 шт.;
  • перец – 400 г;
  • помидоры – 250 г;
  • шампиньоны – 2 шт.;
  • чеснок – 1 зубчик;
  • перец чили – 1 шт.;
  • петрушка – 20 г;
  • соль;
  • растительное масло – 6 ст. л.

Приготовление

  1. Все овощи, кроме чили и помидоров, крупно порезать (брусками, кружками, кольцами). Грибы порезать пополам.
  2. Чеснок и петрушку порубить.
  3. Все соединить, добавить целый чили, растительное масло, соль, приправы. Мариновать 1 ч.
  4. Слить излишек жидкости.
  5. Переложить на противень с фольгой. Добавить помидоры (крупные порезать пополам).
  6. Накрыть фольгой, жарить под грилем 15 мин. (до того, как лопнет кожица помидоров).
  7. Раскрыть сверток, готовить еще 5 мин.

Обед в мультиварке

Медленное тушение без перепадов температуры превращает любое жесткое мясо в желейное, поэтому можно делать простые блюда на обед в мультиварке. Телятина обжаривается только для приобретения аромата, далее томится в небольшом количестве соуса. Приготовление пройдет в полной уверенности, что соус не выкипит, а подливка получится нежной.

Ингредиенты:

  • телятина – 500 г;
  • лук – 1 шт.;
  • зубок чеснока – 2 шт.;
  • пассата – ¼ стакана;
  • вода – ¼ стакана;
  • белое вино – ½ стакана;
  • пучок кинзы – 1 шт.;
  • масло – 40 мл.

Приготовление

  1. Потомить лук на «Жарке» 10 мин.
  2. Добавить мясо, чеснок. Жарить 5 мин.
  3. Добавить остальные компоненты. Томить в «Тушении» 120 мин.

Десерт на обед

Вкусные, сладкие варианты обеда чаще представляют пироги и другая выпечка. Этот десерт-перевертыш отличается оригинальной техникой исполнения. Апельсиновые кружочки выкладываются на сахарный слой в форму. В процессе запекания соки впитываются и образуют липкую карамельную корочку, которая потом пропитывает корж.

Ингредиенты:

  • коричневый сахар – ½ ст.;
  • вода – 1 ст. л.;
  • апельсин – 1 шт.;
  • цедра апельсина – 2 ст. л.;
  • масло – 100 г;
  • яйца – 3 шт.;
  • творог – 1,5 ст.;
  • мука – 1,5 ст.;
  • разрыхлитель;
  • сахар – ¾ ст.

Приготовление

  1. Растереть коричневый сахар с водой в пасту, выложите ровным слоем в форму.
  2. Накрыть кружками апельсинов.
  3. Собрать составляющие для теста. Вылить на цитрусовый слой.
  4. Печь 60 мин. при 160℃.
  5. Перевернуть горячий пирог на тарелку.

 

Лучший рецепт свиных отбивных на сковороде

Не все обеды на сковороде одинаковы. Свиные отбивные с яблоками на листовой сковороде относятся к лагерю совершенства, упаковывая вкус с кратким списком ингредиентов на одной сковороде, и все это готовится чуть более чем за полчаса. Суть в том, что яблоки и лук жарятся с той же скоростью, что и свиные отбивные, и достаточно места для правильной карамелизации ингредиентов (а не пара). Ищете другие способы использования противней? Попробуйте панцанеллу на листовой сковороде и кесадилью на листовой сковороде.

Свиные отбивные идеально сочетаются с яблоками и луком, пикантно-сладкое сочетание, которое уравновешивает жирное мясо. Вы покроете оба блюда горчично-бальзамической смесью с оттенком сладости кленового сиропа. В конце приготовления вы завершите блюдо быстрым грилем, чтобы создать великолепную золотистую корочку на свиной отбивной.

Свиные отбивные с яблоками на сковороде достаточно просты для буднего вечера, но достаточно хороши для компании. Чтобы устроить званый обед, подайте его с осенним салатом, например, с салатом из брюссельской капусты с пармезаном, и с осенним десертом, например, с тыквенными чипсами или пирожными с ореховым пирогом.

Не забудьте снять розмарин со свиных отбивных перед жаркой, иначе они сильно подгорят!

Advertisement — Continue Reading Below

Yields:
4

Prep Time:
10 mins

Total Time:
35 mins

Ingredients

  • 1/4 г.

    оливковое масло первого холодного отжима

  • 1 1/2 ст.

    бальзамический уксус

  • 2 ч. л.

    кленовый сироп

  • 2 ч. л.

    ВСЕГО ЗАЯВЛЕНИЯ ГОРКАДА

  • Кошерная соль

  • Свежий черный перец

  • 1

    Средний красный лук, вдвое и нарезанный на ¼ ”-thick. яблоки (такие как Ханикрисп или Пинк Леди), очищенные от сердцевины и нарезанные на 8 долек каждый

  • 4

    (1″-thick) boneless pork chops (about 1½ lb. total)

  • 4

    sprigs fresh rosemary

Directions

    1. Step 1Preheat oven to 425 ° и поместите решетки в центр и верхнюю треть духовки. В небольшой миске взбейте оливковое масло, бальзамик, кленовый сироп, горчицу и по ¼ чайной ложки соли и перца.  
    2. Шаг 2. Добавьте лук и яблоко в выпечку Сбрызните половиной бальзамической смеси и перемешайте. Приправьте по ¼ чайной ложки соли и перца.0043
    3. Шаг 3Приправьте свиные отбивные с обеих сторон 1 чайной ложкой соли и ¼ чайной ложки перца. Выложите свиные отбивные среди лука и яблок. Смажьте оставшейся половиной бальзамической смеси обе стороны каждой отбивной. Украсьте каждую отбивную веточкой розмарина. Поместите на среднюю полку духовки и запекайте, пока яблоки и лук не станут мягкими, около 15 минут.
    4. Шаг 4. Увеличьте температуру духовки до сильного жара. Выбросьте розмарин и поместите противень на решетку в верхней трети духовки и жарьте, пока отбивные не станут слегка карамелизированными, от 3 до 5 минут, в зависимости от силы жаровни. Дайте свинине отдохнуть не менее 5 минут перед нарезкой. Подавайте свинину с яблоками и луком, полив любым соком из кастрюли.

ЭНДРЮ БУЙ

Дон Перри

Ответственный редактор

Дон Перри — автор книги Готов, готовь, готовь: как приготовить вкусную еду из того, что есть под рукой . Ее рецепты и письма были опубликованы в LA Times , The New York Times и Washington Post, среди других публикаций.

Рецепты здоровой свинины | BBC Good Food

Здоровые рецепты из свинины | BBC Good Food

Показаны позиции с 1 по 24 из 40

  • Свинина с травами и чесноком и летний рататуй

    Рейтинг 3,9 из 5,18 оценок пять из пяти в день

  • Свинина по-пармски с картофельным салатом

    Рейтинг 4,1 из 5,11 оценок

    Попробуйте этот салат из свинины и картофеля на обед или в качестве здорового ужина. Свинина завернута в пармскую ветчину, которая имеет приятный вкус, но при этом содержит мало жира и калорий

  • Свинина с паприкой

    Рейтинг 4,3 из 5,198 оценок

    Эта полезная кастрюля — чудо посреди недели. Свинина и грибы готовятся в сливочном соусе, приправленном копченой паприкой, и получается сытное рагу. Подавайте с рисом, лапшой или картофелем

  • Свинина с горчицей и яблоками

    Рейтинг 4,6 из 5,94 оценок

    Приготовьте себе полезный традиционный британский квадратный обед по этому рецепту

  • Жареная свинина с кленовым соусом и горчичным соусом

    Рейтинг 4,4 из 5,41 оценок

    Свиная вырезка стоит недорого и всегда очень нежная и влажная, если вы следите за тем, чтобы не пережарить ее. Подавайте это блюдо с рисом с шафраном

  • Полезный болоньезе

    Рейтинг 4,4 из 5,27 оценок

    Этот нежирный, низкокалорийный болоньезе сочетает в себе нежирный свиной фарш с фенхелем и помидорами черри, чтобы придать свежий вкус и два из ваших пятидневных

  • Здоровый мясной рулет с соусом для спагетти

    Рейтинг 0 из 5.0 оценок

    Достигните трех из пяти результатов в день с этим овощным мясным рулетом в соусе, вдохновленном классическим итальянским рагу. Это блюдо скоро станет любимым в вашей семье

  • Салат из свинины и булгура с карри

    Оценка 5 из 5,6 оценок

    Оживите остатки свинины, смешав булгур с пшеницей, порошком карри, семенами тмина и зеленым луком, чтобы приготовить салат полезный, но полный вкуса

  • Филе свинины с травами и жареными овощами

    Рейтинг 4,2 из 5,55 оценок

    Это простое жаркое на одной сковороде сочетает в себе свинину и овощи с зеленью для здорового, сытного воскресного обеда, который считается 3 из 5 раз в день

  • Тушеная свинина

    Рейтинг 3,9 из 5,32 оценок

    Это полезное рагу из свинины и яблок включает клецки с травами, которые впитывают все ароматы сидра и горчицы, и это 3 из ваших 5 в день

  • Пикантная свинина и баклажаны

    Рейтинг 3,7 из 5,53 рейтинга

    Простое острое блюдо – подайте его с горкой рассыпчатого риса

  • Свинина с грушами

4 6 звезд

4 из 5,46 оценок

Простой, но потрясающий рецепт, который сочетает в себе известные вкусы для создания изысканного блюда

  • Тайские чашки зеленого салата из свинины

    Рейтинг 4,5 из 5,32 оценок

    Здоровое, быстрое и простое блюдо в середине недели с ароматным тайским вкусом, свининой и зеленью

  • Пирог со свининой без теста

    Рейтинг 4,7 из 5,8

    Тонкие ломтики кабачка с начинкой из мясного фарша делают этот полезный низкокалорийный пирог прекрасным легким вариантом для пикника

  • Запеканка из свинины и пастернака

    Рейтинг 4,2 из 5,41 оценок

    Обжарить свиные отбивные, затем запечь их в духовке с красным луком и корнеплодами для легкого ужина в будний день

  • Более легкие спагетти и фрикадельки

    Рейтинг 4,2 из 5,21.