Блюда из свинины из ребрышек: Свиные ребра: блюда и рецепты

Содержание

Свиные ребра: блюда и рецепты

Добавить рецептвернуться назад

Сбросить все

содержит:свиные ребра

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Смузи на любой вкус

Десерты с творогом

Несладкие запеканки

Ингредиенты

Добавить к поиску
и илисвиные ребра

Исключить ингредиентсвиные ребра

Пользователи

Показать

показать

164

Рецепты

Свиные ребрышки

ulay_86

Реклама

Реклама

Рецепты

Щи из молодой капусты с копчеными ребрышками

Без преувеличения можно сказать, что щи — главный из супов русской кухни. Простое, вкусное и сытное блюдо на нашем столе. Сегодня приготовим щи из молодой капусты с копчеными ребрышками.

Констанция

Рецепты

Барбекю из свиных ребрышек

BBQ ribs — сегодня одно из самых известных видов барбекю. Но так было далеко не всегда! В XIX веке до гражданской войны в США свиные ребрышки ели только рабы. Хозяева не считали ребра

Güiña

Рецепт от юлии высоцкой

Свиные ребрышки в глазури

Свиные ребрышки — это всегда кулинарный изыск, даже если рецепт очень простой, выглядят они на праздничном столе очень презентабельно. Если есть время, можно оставить мясо в маринаде при комнатной

Юлия Высоцкая

Рецепты

Ребрышки в глазури «Терияки»

Елена

Рецепты

Свиные ребрышки в томатно-луковом соусе

alla_33

Рецепт от юлии высоцкой

Свиные ребрышки в яблочной карамели

Этот рецепт у меня из английских источников. Желательно не использовать разведенный яблочный концентрат — здесь намного лучше работает именно свежевыжатый сок. Готовому мясу дайте немного отдохнуть и

Юлия Высоцкая

Рецепты

Картошка со свиными ребрышками

alla_33

Реклама

Реклама

Рецепты

Капуста, тушенная с копчеными свиными ребрышками

alla_33

Рецепты

Свиные ребрышки в квашеной капусте

Свиные ребрышки в квашеной капусте — это классика домашней польской кухни. Простое, но невероятно вкусное блюдо, вполне самодостаточное. При желании его можно дополнить рассыпчатой кашей или

Галина

Рецепты

Пряные свиные ребрышки

Благодаря вакууматору и духовому шкафу Miele у нас получились идеальные свиные ребрышки.

Вакуумирование подходит для хранения, порционирования, маринования и повторного упаковывания

Miele

Рецепт дня

Свиные ребра в азиатском маринаде

daiquiri

Рецепты

Суп по-домашнему с фасолью и сушеными грибами

alla_33

Рецепт от юлии высоцкой

Запеченные свиные ребрышки с черемшой, солеными огурцами и сальсой …

Мясо нужно достать из холодильника заранее — мариновать лучше ребрышки комнатной температуры. В маринад можно добавить перец чили, тмин и зира тоже отлично женятся со свининой. Если у вас есть духовой

Юлия Высоцкая

Рецепты

Свиные ребрышки в медовой глазури

Нежные ароматные свиные ребрышки отлично подойдут для дружеской вечеринки.

Юлия

Рецепты

Мясная солянка

Пришло время сытных супов. Солянка — самый популярный в нашей семье суп после борща! 

Оксана Чуб

Реклама

Реклама

Рецепты

Пряные свиные ребрышки с рисом басмати

Снять с ребер непригодную для еды пленку можно при помощи ложки. Для этого вставьте столовый прибор под пленку и потяните вверх, затем удалите ее руками.

Приятный морской аромат придаст рису

Едим Дома

Рецепты

Свиные ребрышки в соусе чили

Не забудьте про зубочистки «Доктор Зета» (зубочистки необычной Z-образной формы). Их легко можно заказать на Wildberries. 

«Доктор Зета»

Рецепты

Адобо by Alekseev

Ужин может быть не только вкусным, но и креативным.

Aleksey Alekseev

Рецепты

Чалагач в духовке by Alekseev

Буйство красок на столе не оставит вас равнодушным. Экспериментируйте с ингредиентами на свой вкус.

Aleksey Alekseev

Рецепты

Ребрышки барбекю

Барбекю дома? Да легко! Это очень легкий рецепт сочных и ароматных ребрышек дома. Мясо буквально отходит от костей само, настолько они сочные и нежные. ..

Нелли

Рецепты

Ребра в томатном маринаде by Alekseev

Когда кости отходят от мяса без ножа, все готово!

Aleksey Alekseev

Рецепты

Свиные ребра by Alekseev

Бешеный рецепт для тех, кто хочет чего-то новенького. Встречаем: свиные ребра в кока-коле.

Aleksey Alekseev

Рецепты

Тушеная капуста с ребрышками

Тестирую микроволновую печь Panasonic NN-GD39HS. Все больше и больше мне нравится готовить, используя блюдо Steam+, которое как раз предназначено для приготовления в этой печи и идет в комплекте с

mizuko

Реклама

Реклама

Рецепты

Быстрый ужин для голодного мужа

Приготовить мужу хороший ужин для меня становится все сложнее: ребенок растет, требует внимания и совсем не дает мне постоять у плиты. Но микроволновая печь Panasonic NN-GD39HS, которую мне

Полина

Рецепты

Свиные ребра гриль в соусе тонкацу

Соус тонкацу относится к японской кухне, и обычно его подают к жареному мясу. Но я предпочитаю делать с ним ребрышки гриль. И не страшно, что нет никакой возможности сделать их на природе,

Лялич

Рецепт дня

Свиные ребрышки под соусом барбекю

vicky

Рецепты

Гороховый суп с копченостями

Körting

Рецепты

Свиные ребра в ароматном маринаде

Этот рецепт вам однозначно подойдет, если вы любите ароматное мясо с легким кисло-сладким вкусом и гаммой разных вкусовых оттенков. Мясо не нуждается в гарнире, съедается быстро.

Для приготовления

daiquiri

Рецепты

«Мясной пенек»

Величественный, брутальный, импозантный и очень привлекательный. Своей броской внешностью он сразу привлекает взгляды окружающих, интригуя своим внутренним миром, возвышаясь на праздничном столе среди

НАТАЛИ

Рецепты

Ребрышки барбекю с черешней на гриле

Ребрышки барбекю с черешней и томатами черри. Предлагаю приготовить вкуснейшие ребрышки с черешней. Черешня в соусе барбекю придаст ребрышкам неповторимый вкус. Попробуйте, вам понравится. В своем

G@Lush@

Рецепт дня

Запеченные ребрышки с грибами и картофелем

olga

Рецепт дня

Свиные ребрышки барбекю

gapapolya

Рецепты

Гороховая каша с копченостями

Националь

Рецепты

Картофель со свиными ребрами

alla_33

Рецепты

Шурпа на костре

Шурпа — это блюдо, которое отлично подойдет для большой компании, отдыхающей на природе. Получается чень вкусно и сытно. Еще одно блюдо от мужа. Кухню указываю интернациональную, т.к. много народов

AlenaZaytseva

Рецепты

Ребрышки на гриле

Кухмастер

Рецепты

Гороховый суп с копченостями и лесными грибами

Сытный и ароматный обед для всей семьи. Для супа я взяла горох ТМ «Националь». Грибы лесные, сама собирала — подосиновики и боровики. В общем, суп получился что надо!

Юна

Рецепты

Пряженина

В нашем семейном меню пряженина традиционно готовится в новогодние праздники или на Рождество. Это блюдо русской кухни готовится из свиных ребрышек и колбасы, которые сначала обжаривают (пряжат), а

Нина Минина-Россинская

Рецепты

Свиные ребрышки с грибами и красной фасолью

Идеальное блюдо для обеда. Очень сытное блюдо. Вкусное, сочное мясо, которое дополняют овощи, грибы и фасоль. Яблоки идеально сочетаются со свининой. А для любителей «помакать хлеб в ароматную юшку» 

Svetlana Gorelova

Рецепты

Овощной суп с копченостями

Biotta

Рецепты

Деревенские зимние щи

Такие щи из квашеной капусты готовит в нашей семье уже четвертое поколение. Конечно, рецепт у каждой хозяйки несколько изменялся, адаптировался под современные условия, но основная технология не

Елена М

Рецепты

Гороховый суп с рулетиками

ярослава

Рецепт от юлии высоцкой

Свиные ребрышки в имбирном соусе

Чтобы ребрышки были сочными, нежными, их нужно сначала отварить, а вообще они требуют внимания — каждые 15 минут желательно поливать их соусом, и чем чаще вы будете это делать, тем интереснее

Юлия Высоцкая

Рецепты

Гороховый суп

Наступила осень, а вместе с ней наступила пора готовить вкусные горячие и сытные супы. Гороховый суп — самый домашний и самый осенний суп! Предлагаю вам мой любимый рецепт с секретом, ведь в суп

Женя jennysmile83

Рецепты

Тушеная капуста со свиными ребрышками и колбасками

Отличное согревающее и питательное блюдо для осенне-зимнего периода. Готовится легко и просто. Для его приготовления можно взять любые части свинины и, главное, савойскую молодую капусту. У нее очень

Tatyana Larina

Рецепты

Свинина в специях

Когда запекается мясо в духовке, ароматы такие, что ноги сами идут на кухню.

Сочная свинина в специях сделает ваш ужин незабываемым и самым вкусным.

Натали

Рецепты

Острые свиные ребрышки

Я считаю, что это лучший рецепт острых свиных ребрышек, потому что все гениальное просто — ребра получаются пикантными, румяными, очень сочными и вкусными!

Настя Николаева

Рецепты

Запеченные ребрышки в кетчупе чили

Я считаю, что это лучший рецепт запеченных ребрышек в кетчупе, потому что блюдо получается вкусным даже у начинающих кулинаров. Мягкими, вкусными и ароматными ребрышки будут гарантированно! Если

Елена М

Рецепты

Свиные ребра в медово-пивном маринаде

Маринад из пива и меда делает мясо нежнее, подчеркивает вкус и аромат.

ярослава

Рецепты

Свиные ребрышки в киви на гриле

Свиные ребрышки на гриле — одно из самых популярных блюд летнего сезона. Можно, конечно, купить уже подготовленные ребрышки в различных маринадах, но я предлагаю приготовить свиные ребрышки в маринаде

Констанция

Рецепты

Уютный гороховый суп

По-моему, чтобы сделать своих больших и маленьких мужчин абсолютно счастливыми, нужно просто уметь варить гороховый суп. Особенно, когда на улице холодно и серо. Пришел человек с улицы — несчастный,

sv.duka

Рецепты

Свиные ребра в пикантном соусе

Очень простой рецепт, но в результате получается нежнейшее мясо, пропитанное пикантным соусом.

ярослава

Рецепты

Солянка мясная сборная

Самое уДАЧное блюдо для обеда на свежем воздухе! Приятного аппетита!

GinaGrin

Рецепты

Пикантные ребрышки

Nataliya

Свинина с ребрышками, запеченная, пошаговый рецепт на 3209 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Свинина на ребрышках с шалфеем, апельсинами и репкой

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Свинина по-баварски

За время съемок программы «Едим Дома!» у нас сложились теплые отношения с нашими спонсорами, партнерами и, хочется верить, друзьями. Мы им доверяем, потому что они производят качественный продукт, они

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Свинина, запеченная с картофелем

Если не любите крупную соль, полейте готовую свинину соевым соусом.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Свинина с фенхелем и чесноком

Так свинину готовят в Италии, можно сказать, что это очень простая, сытная, «сердечная» еда: поел и понял — живу! Подавать хорошо с отварным рисом.

Юлия Высоцкая

Реклама

Снежинка Татьяна

Рецепт на:

1 персону

 

ОПИСАНИЕ

На пасхальном столе очень хочется видеть мясо. При этом хочется, чтобы его приготовление потребовало как можно меньше усилий от Вас. Это блюдо как раз такое: не требует больших усилий, всю работу выполняет духовка, а мясо в результате получается светлое, невероятно сочное, мягкое, нежное. Его можно использовать как основное блюдо и подавать горячим, или в холодном варианте как закуску, оно получается по типу буженины. В праздничный день это блюдо будет очень удачным! Всех католиков с наступающей пасхой!

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Пищевая ценность блюда

3209

кКал

136%

Белки183 г
Жиры219 г
Углеводы137 г

% от дневной нормы

46 %

42 %

10 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЮ

Основные

свинина

1 кг

чеснок

2 шт.

соевый соус

3 ст. л.

картофель

7 шт.

специи

1

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Свинину целиком замариновать. Для этого измельчить вместе сухие травки, чеснок пропустить через пресс, добавить соевый соус, соль, черный молотый перец. Обмазать маринадом мясо.

Для лучшего маринования, а затем пропекания, посередине куска сделать надрез. В нем также смазать маринадом. Оставить мясо на какое-то время, в идеале – на ночь, накрыв пищевой пленкой.

Запекать мясо будем в фольге. У меня форма с решеткой, благодаря этому мясо не будет пригорать и прилипать к низу противня. На низ формы я наливаю водичку, это еще позволяет не сохнуть продукту запекания и оставляет его сочным.

Можно просто запечь мясо, я приготовила параллельно и гарнир. Картофель чистим, нарезаем тонкими кружочками, солим, перчим. Укладываем в форму фольгу, на нее картофель.

Сверху кладем мясо. Смазываем сметаной. Не забываем смазать внутри разреза.

Накрываем другим куском фольги, нижние края закрепляем с верхними. Отправляем в духовку часа на 1,5-2. Время запекания будет зависеть от величины куска.

Вот такое румяное и аппетитное мяско получается…

И вот такое сочное и нежное в разрезе.

И такое оно вкусное, что ждать не было мОчи:))Ребрышки – это отдельная песня!

Приятного аппетита!

поделиться фото

согласны?

Показать всех

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(34)

Теги рецепта

из мясапростые рецепты на каждый деньв духовкев духовкевыпекать, запекатьзапеченная

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Смузи на любой вкус

Десерты с творогом

Несладкие запеканки

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Сочные свиные отбивные, запеченные в духовке

Простые свиные отбивные, запеченные в духовке! Эти свиные отбивные получаются нежными и сочными, и вы можете легко приправить их любимыми специями и приправами. С помощью нескольких простых приемов вы сможете приготовить сочные и нежные свиные отбивные в духовке. Перейти к рецепту запеченных свиных отбивных Easy Oven

Как приготовить сочные нежные запеченные свиные отбивные

Мы уже делились нашим способом приготовления самых сочных свиных отбивных на сковороде. Многим из вас так понравился этот рецепт, что вы попросили нас поделиться тем, как мы готовим свиные отбивные в духовке. Мы будем рады помочь! Вот он, наш безошибочный метод приготовления лучших запеченных свиных отбивных. Давай сделаем это!

Читая рецепт, помните, что вы можете выбрать приправы для этих отбивных. Нам нравится сочетание лимона и трав, описанное в рецепте ниже, но вместо этого вы можете использовать свои любимые специи.

Независимо от того, используете ли вы наше сочетание вкусов или нет, для приготовления лучших запеченных свиных отбивных помните об этих простых советах:

Не готовьте отбивные прямо из холодильника. За 30 минут до начала приготовления достаньте свиные отбивные из холодильника.

Время, проведенное вне холодильника, позволяет нагреть мясо до комнатной температуры, что способствует более равномерному приготовлению свинины. Используйте этот трюк для других кусков мяса, таких как свиная вырезка или стейк.

Посолите свиные отбивные за 30 минут до приготовления. Таким образом, соль может улучшить вкус и текстуру мяса.

Свиные отбивные довольно постные, поэтому приправа солью перед приготовлением необходима для приготовления самых ароматных отбивных.

Этот шаг можно рассматривать как более простой способ засолки свинины (вместо влажного рассола соль действует как сухой рассол).

Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту , чтобы она была горячей перед тем, как вы положите отбивные.

Дать запеченным отбивным отдохнуть.  Свинина готова, когда внутренний термометр показывает 145 градусов по Фаренгейту. В тот момент, когда они будут приготовлены, переложите их на чистую тарелку и неплотно накройте фольгой.

Через 5 минут все соки внутри отбивных распределится по мясу.

Наш лучший совет по запеченным свиным отбивным

Все вышеперечисленные советы важны, но вот наш лучший совет по запеканию свинины в духовке: Ненадолго обжарьте отбивные на горячей сковороде перед запеканием в духовке. Мы используем этот метод и при приготовлении свиных отбивных, фаршированных яблоками!

Мы хотели бы сообщить вам, что если выложить сырые свиные отбивные на противне и поместить их в духовку для запекания, то получится вкусная отбивная, но после многих лет приготовления белков, таких как свинина и стейки, на нашей кухне мы просто не можем не имел успеха с этим методом.

Вместо этого, если потратить дополнительные пять минут на разогрев сковороды и обжаривание свинины с одной стороны перед запеканием, отбивные приобретают красивый золотисто-коричневый цвет, лучшую текстуру (благодаря обжаренной корке) и более интересно покушать.

Поскольку мы здесь ненавидим ненужные грязные сковороды/тарелки, мы любим использовать нашу чугунную сковороду для обжаривания и запекания отбивных. свиные отбивные в обычной сковороде (чем тяжелее, тем лучше), а затем переложите обжаренные отбивные в форму для запекания или противень, чтобы довести их до готовности в духовке.

Другой вариант — продолжать готовить их на плите. Вот наш рецепт свиных отбивных на сковороде.

Какие приправы лучше всего подходят для свиных отбивных?

Подобно куриной грудке, свинина имеет мягкий вкус, так что у вас есть много вариантов вкуса. Вот несколько советов:

  • Будьте проще и используйте соль, перец, свежие травы, такие как тимьян, и дольки лимона, разбросанные по сковороде. Это то, что мы сделали на наших фотографиях, и рецепт, которым мы поделились ниже.
  • Для приправы на основе порошка чили мы любим использовать комбинацию анчо или нашего домашнего порошка чили, чесночного порошка, лукового порошка, копченой паприки и черного перца. Смешайте одну чайную ложку всего перечисленного, но используйте только 1/2 чайной ложки копченой паприки и 1/2 чайной ложки черного перца. (Мы использовали эту смесь в нашем рецепте свиных отбивных на сковороде.)
  • Нам нравится использовать смесь коричневого сахара, тертой лимонной цедры и копченой паприки для сладкой цитрусовой приправы. Используйте одну столовую ложку коричневого сахара, одну чайную ложку лимонной цедры и 1/2 чайной ложки копченой паприки. (Мы используем эту смесь для приготовления лосося, запеченного в коричневом сахаре.)
  • Классическое сочетание свежих трав, дижонской горчицы и лимона. (Для вдохновения взгляните на наши куриные бедра, запеченные с лимоном, или на наш рецепт запеченной свиной вырезки.)
  • Итальянская приправа, приправа Заатар и приправа для тако также превосходны. (Вот наша домашняя смесь приправ для тако.)

Какие свиные отбивные использовать?

Когда дело доходит до запекания свиных отбивных, чем толще, тем лучше. Свинину легко переварить, и когда это происходит, результаты далеко не идеальны.

Чтобы предотвратить переваривание, выбирайте свиные отбивные толщиной не менее 1 дюйма.

Если вы можете купить отбивные на кости, сделайте это! Кость помогает снизить вероятность переваривания, и лично я думаю, что результат вкуснее, чем свиные отбивные без костей.

Как долго я должен готовить свиные отбивные в духовке?

Время приготовления запеченных свиных отбивных зависит от их толщины. Тем не менее, им не нужно будет долго находиться в духовке.

Например, бескостные свиные отбивные толщиной около 1 дюйма необходимо обжарить на сковороде в течение 2–3 минут, а затем выпекать в духовке в течение 8–15 минут.

Более тонкие отбивные готовятся намного быстрее, а более толстые (или на кости) отбивные могут готовиться на несколько минут дольше — лучше всего проверить готовность с помощью термометра.

Свинина готова, когда внутренняя температура достигает 145 градусов по Фаренгейту.

Если у вас нет термометра, вы поймете, что они готовы, если при нарезке отбивных вытекает прозрачный сок.

С чем подавать свиные отбивные?

Благодаря тому, что свиные отбивные нежирные и доступные по цене, мы готовим их совсем немного. Вот список наших любимых гарниров, с которыми их можно подавать:

  • Картофельное пюре или пюре из цветной капусты в качестве варианта с низким содержанием углеводов
  • Пока духовка включена, попробуйте жареную брокколи, жареную цветную капусту или морковь, запеченную в меду
  • Этот 10-минутный бок-чой с лимоном и чесноком нравится читателям
  • В качестве гарнира попробуйте наш сливочный салат из огурцов, этот легкий салат из нута или наш простой салат из киноа

32 комментария / 21 отзыв

Сочные свиные отбивные, запеченные в духовке

  • ПОДГОТОВКА
  • ПРИГОТОВЛЕНИЕ
  • ВСЕГО

Запеченные свиные отбивные — это быстрый, полезный и простой ужин. Наш метод обеспечивает сочные, нежные и ароматные свиные отбивные без особых усилий. Используйте наши предложения по приправам — нам особенно нравятся жареные дольки лимона — или замените ваши любимые смеси специй (мы поделились некоторыми советами в статье выше).

Во время запекания свинину просим накрывать фольгой или пергаментом. При бережном приготовлении отбивных таким образом они остаются сочными и становятся нежными.

На 4 порции

Следите за нашими рецептами

Вам понадобится

4 свиные отбивные толщиной около 1 дюйма и весом от 6 до 7 унций каждая

Соль и свежемолотый черный перец по вкусу

9 19 столовая ложка масла для жарки, например, из виноградных косточек, авокадо или растительного масла

2 чайные ложки свежих листьев тимьяна, нарезанных

1 лимон, нарезанный дольками

Горсть нежной зелени, например, петрушки или укропа, нарезанной

Указания

  • Сухие рассольные отбивные
  • Достаньте свиные отбивные из холодильника и приправьте с обеих сторон солью и перцем — мы используем чуть меньше 1/4 чайной ложки мелкой соли на свиную отбивную. Отложите отбивные в сторону на 30 минут.

    • Приготовление отбивных
    • Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190°C).

      Нагрейте масло в большой сковороде, пригодной для использования в духовке, например, в чугунной сковороде, на среднем огне. Как только масло нагреется и станет мерцающим, обсушите свинину, а затем добавьте свинину. Готовьте до золотистого цвета, от 2 до 3 минут. Пока свинина обжаривается, посыпьте половину тимьяна той стороной свиных отбивных, которая обращена вверх.

      Переверните свинину обжаренной стороной вверх. (Если у свинины более жирная сторона, кухонными щипцами держите отбивные жирной стороной вниз, пока они не зашипят и не подрумянятся; около 30 секунд.)

      Посыпьте оставшимся тимьяном обжаренную часть свинины. Разложите дольки лимона вокруг отбивных, а затем свободно накройте фольгой или пергаментной бумагой вокруг сковороды. Вставьте сковороду в духовку, чтобы закончить приготовление. (Если у вас нет сковороды, пригодной для использования в духовке, переложите свиные отбивные в форму для запекания. )

      Выпекайте от 8 до 15 минут или до тех пор, пока термометр мгновенного считывания не покажет 145 градусов по Фаренгейту, если его вставить в самую толстую часть отбивной. (Поскольку время приготовления зависит от толщины отбивных, проверьте готовность через 5 минут, а затем проверяйте каждые 2 минуты.) Если у вас нет термометра, вы узнаете, что они готовы, если сок будет прозрачным. при нарезке на отбивные.

      Переложите свиные отбивные на тарелку, затем неплотно накройте алюминиевой фольгой. Дать свинине отдохнуть 5 минут. Подавайте с дополнительными травами, жареными дольками лимона и ложкой сока из кастрюли сверху.

Советы Адама и Джоанны

  • Соус по желанию: когда свиные отбивные будут отдыхать, поставьте сковороду на средний огонь, затем добавьте 1 стакан куриного бульона, 2 чайные ложки коричневого сахара, кленового сиропа или меда и сок из обжаренных долек лимона в кастрюлю. Используйте деревянную ложку, чтобы почистить дно сковороды, чтобы прилипшие кусочки свинины поднялись. Доведите до кипения и варите, пока объем не уменьшится наполовину. Попробуйте, затем отрегулируйте приправу, добавив соль или больше сахара/меда/кленового сиропа. Снимите сковороду с огня и, когда соус перестанет кипеть, добавьте столовую ложку сливочного масла.
  • Пищевая ценность: приведенная ниже пищевая ценность является приблизительной. Мы использовали базу данных USDA для расчета приблизительных значений.

Если вы приготовите этот рецепт, сделайте фото и пометьте его хэштегом #inspiredtaste. Мы рады видеть ваши творения в Instagram и Facebook! Найдите нас: @inspiredtaste

Питательная ценность порции: Размер порции 1 свиная отбивная / Калории 260 / Всего жиров 10,4 г / Насыщенных жиров 2,9 г / Холестерина 107,1 мг / Натрия 689,2 мг / Всего углеводов 1 г / Пищевых волокон 0,1 г / Всего сахара 0,3 г / белок 38,3 г

АВТОР:  Адам и Джоан Галлахер

Свиные ребрышки, запеченные в духовке | Современное Собственное

Медленное запекание — ключ к лучшему рецепту свиных ребрышек, и мы собираемся показать вам, как именно получить эту невероятную нежность!

Категории:

Фотография Гейл МакЛеод

Поделитесь этим рецептом на Pinterest0004

Нет ничего лучше, чем взять вкусные блестящие свиные ребрышки барбекю и откусить их. Нам нравится негласное соглашение между всеми за столом, когда подают запеченные свиные ребрышки — можно испачкаться! И угадай что? Вам даже не понадобится коптильня или барбекю, чтобы приготовить тающие во рту свиные ребрышки в домашних условиях. Все, что вам нужно, это духовка, и вы сможете на скорую руку приготовить всеми любимое блюдо барбекю. Не говоря уже о домашнем соусе барбекю! Убедитесь, что вы запаслись салфетками, и давайте начнем!

Essentials for Запеченные свиные ребрышки

Вкус наших запеченных свиных ребрышек начинается еще до того, как в дело вступает домашний соус для барбекю (и поверьте нам, вы хотите приготовить соус для барбекю домашнего приготовления). Нам нравится думать, что соус барбекю — это венец славы, а основа — это сухая натирка. Сухая натирка делает то же самое, что и маринад для свиных ребрышек. И это именно то, на что это похоже, смесь сухих специй, втертых в кусок сырого мяса. Это усилит вкус, который уже есть у мяса, а также выявит новые. Этот метод настолько эффективен, что может превратить даже недорогой кусок мяса (например, ребрышки) в одно из лучших блюд, которые вы когда-либо пробовали! Вот что вам понадобится, чтобы приготовить ваши новые любимые запеченные свиные ребрышки: 9 штук.0217

Как приготовить Запеченные свиные ребрышки

Наши запеченные свиные ребрышки несложно приготовить, но это требует времени. Убедитесь, что вы начали процесс по крайней мере за три-четыре часа до подачи. Помните, что название игры здесь низкое и медленное, чтобы достичь максимальной сочности! Готовить будем от 2,5 до 3 часов при температуре 300 градусов. Ожидание того стоит!

  1. Перво-наперво: разогрейте духовку и приготовьте сухую протирку.

  2. Обильно покройте свиные ребрышки с обеих сторон сухой натиркой, затем положите их на противень с бортиками.

  3. Плотно оберните противень алюминиевой фольгой. Сделайте его плотным и плотным, чтобы в нем осталось как можно больше жира и сока, чтобы мясо получилось красивым и нежным. Поместите их в духовку, пока они практически не развалятся.

  4. Пока вы ждете ребрышки, приготовьте домашний соус барбекю. У вас есть время, и оно того стоит!

  5. Когда свиные ребрышки будут готовы, выньте их из духовки и обваляйте в соусе барбекю перед жаркой, пока соус не карамелизуется. Обязательно следите за ними. Мы зашли так далеко, мы не хотим, чтобы они горели!

  6. Достаньте эти красивые свиные ребрышки из духовки и дайте им отдохнуть около 10 минут. Тогда приготовьтесь к празднику барбекю!

Как выбрать Лучшие свиные ребрышки Решетка

Есть несколько вещей, на которые следует обратить внимание, когда вы выбираете свиные ребрышки в продуктовом магазине. Отправляйтесь в мясной отдел и не бойтесь просить о помощи! Убедитесь, что на костях много мяса, иначе они могут выпасть во время приготовления ребер. Это не та пикантность, которую мы ищем! Ищите свиные ребрышки без лишнего жира на поверхности, так как нам нужны мясистые ребрышки, а не жирные! Когда дело доходит до свежего или замороженного, свежий всегда лучше, но замороженный подойдет в крайнем случае. Просто убедитесь, что края ребер не подсохли, так как это может указывать на ожог от морозильной камеры.

Если вы покупаете не из-за корпуса, иногда на стойке ребер все еще есть тонкая мембрана, покрывающая ее. Вы сможете сказать, что это там по резиновой текстуре и белой окраске. Мы хотим избавиться от этого, так как это сделает наши ребра более жесткими и жевательными. Не беспокоиться! Его легко удалить, взяв нож для очистки овощей или масла и воткнув его под мембрану. Как только вы оторвете достаточно, чтобы хорошо ухватиться за мембрану, сразу же снимите ее! Возможно, вам придется использовать бумажное полотенце, чтобы получить лучшее сцепление. Как только вы нашли стойку для ребер, которая соответствует всем требованиям, бегите, а не ходите, чтобы проверить. Это ночь свиных ребрышек!

Инструменты, которые вам понадобятся

С чем сочетать наши Свиные ребрышки, запеченные на медленном огне

Мы знаем, что вы согласитесь, что эти свиные ребрышки, запеченные в духовке, и барбекю уже здесь. есть несколько замечательных гарниров, которые дополнят их и сделают еду более сбалансированной.

  • Запеченная фасоль под соусом

  • Мексиканский уличный кукурузный салат с кремом чипотле

  • Салат из арбуза и огурцов

  • Кукурузный хлеб с протертой кукурузой и медом, настоянным на халапеньо

Пригласите всех на Запеченные свиные ребрышки !

Эти свиные ребрышки, запеченные в духовке, приготовленные в соусе барбекю, нельзя оставить при себе. Так что достаньте свой телефон и несколько дополнительных салфеток и пригласите всех людей в своей жизни, которые ценят лицо, полное соуса барбекю! Покажите нам, как вы и ваши близкие едите медленно запеченные свиные ребрышки в Instagram на @themodernproper и #themodernproper. Счастливый пальчики оближешь!

Свиные ребрышки, запеченные в духовке

20 июля 2022 г.

Распечатать рецепт

Рецепт булавки

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка
    кошерная соль
  • 2 чайные ложки
    чесночный порошок
  • 1 чайная ложка
    луковый порошок
  • 1/2 чайной ложки
    свежемолотый черный перец
  • 1 столовая ложка
    порошок чили
  • 1 чайная ложка
    паприка
  • 1/4 чайной ложки
    Кайен
  • 2 1/2 фунта
    свиные ребрышки со спинки для младенца
  • 1 партия
    домашний соус барбекю

Метод

  1. Разогреть духовку до 300° F.

  2. В небольшой миске смешайте соль, чесночный порошок, луковый порошок, перец, порошок чили, паприку и кайенский перец, пока они не смешаются.

  3. Если ребра все еще имеют тонкую прозрачную мембрану, покрывающую заднюю часть стойки, ее необходимо удалить. Используя нож для очистки овощей, начните с одного конца ребер и осторожно просуньте его под мембрану, пока не отделите достаточно мембраны, чтобы за нее можно было держаться. Используйте бумажное полотенце, чтобы удерживать мембрану. Используя ложку или нож для очистки овощей, медленно потяните мембрану, пока она не отделится от решетки.

  4. Натрите приправой ребра с обеих сторон. Положите ребрышки мясной стороной вверх на противень с бортиками. При необходимости отрежьте несколько ребер от решетки и разложите их так, чтобы они поместились на противне.

  5. Плотно закройте противень алюминиевой фольгой и запекайте до мягкости, примерно 2 1/2–3 часа.