Содержание
Салат из свеклы с мясом рецепт с фото
Салат из свеклы с мясом
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
Состав / ингредиенты
6
Изменить состав
порций:
Время приготовления: 2 ч 10 мин
PT2h20M
1. Свеклу промыть под холодной водой, поместить в кастрюлю и залить новой водой. Поставить кастрюлю на огонь и отварить до готовности (пока не станет мягкой). Затем остудить, после чего очистить от кожицы и мелко нарезать небольшими кубиками. Чтобы свекла меньше красила остальные ингредиенты салата, следует предварительно промаслить ее. Для этого в миску с нарезанной кубиками свеклой влить 1/5 оливкового масла и хорошо перемешать. Оставить на некоторое время, пока нарезаются другие продукты.
2. Говядину промыть и обтереть бумажными полотенцами насухо. Затем удалить жилки и пленочки. Положить цельным куском в кастрюлю и залить водой. Поставить на огонь и довести до кипения. Как закипит, то снять образовавшуюся пену, добавить соль по вкусу, перец горошком и лавровый лист. Отварить мясо до готовности, оно должно быть мягкой структуры. Готовое отварное мясо остудить и порезать небольшими кубиками.
3. Куриные яйца также отварить вкрутую, затем остудить и очистить. Разрезать вареные яйца пополам. Белки порезать кубиками. А желтки оставить для приготовления заправки для салата.
4. Маринованные огурчики достать из банки и мелко порезать.
5. Грецкие орехи измельчить, мелко порубив ножом или в блендере (но не сильно!)
6. Приготовить заправку для салата. Для этого понадобится растереть оставшиеся отварные куриные желтки. Добавить к ним горчицу и перемешать. Затем по чуть-чуть добавлять оливковое масло и постепенно перемешивать соус до тех пор, пока он не станет однородной консистенции. Чеснок очистить от шелухи, промыть и измельчить через специальный пресс. Добавить его в соус, влить лимонный сок и снова хорошо перемешать.
7. Соединить все ингредиенты салата вместе. Смешать свеклу, мясо, белки и маринованные огурцы. Заправить салат приготовленным соусом. Посолить по своему вкусу и размешать. Сверху украсить салат измельченными грецкими орехами.
Приятного аппетита!
Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.
<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>
Похожие рецепты
Остальные категории
Салаты рецепты с фото вкусные с пошаговыми фото
Салаты на праздничный стол рецепты с фото
Праздничный стол
Салаты с орехами
Свекольные салаты из свеклы пошаговые рецепты
Салат с грецким орехом
Мясные салаты с мясом рецепты быстро просто
Салат с солеными огурцами
Салат с чесноком с фото пошагово
Салаты без майонеза
Салаты на день рождения рецепты быстро просто
Салат с растительным маслом рецепты с видео
Мясные салаты с мясопродуктами вкусные рецепты
Салат из вареной свеклы
На день рожденья готовим дома
Рецепты блендером в домашних условиях с фото пошагово
Низкокалорийные диетические салаты
Свекла с грецким орехом
Салат с яйцами и чесноком пошаговые рецепты с фото
Грецкие орехи чеснок
Низкокалорийные блюда для похудения с указанием калорий
На 8 марта вкусные рецепты
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Жир говяжий топленый — 871 ккал/100г
- Говядина жирная — 171 ккал/100г
- Говядина постная — 158 ккал/100г
- Говядина — грудинка — 217 ккал/100г
- Говядина — оковалок — 380 ккал/100г
- Говядина — нежирное жаркое — 200 ккал/100г
- Говядина — лопатка — 137 ккал/100г
- Говядина — ребра — 233 ккал/100г
- Говядина — окорок — 104 ккал/100г
- Говядина — хвост — 184 ккал/100г
- Окорок вареный — 269 ккал/100г
- Говяжья солонина — 216 ккал/100г
- Свекла — 40 ккал/100г
- Сушеная свекла — 278 ккал/100г
- Свекла отварная — 49 ккал/100г
- Орехи грецкие — 650 ккал/100г
- Черный грецкий английский орех — 628 ккал/100г
- Черный грецкий персидский орех — 651 ккал/100г
- Масло из грецкого ореха — 925 ккал/100г
- Чеснок — 143 ккал/100г
- Лавровый лист — 313 ккал/100г
- Горчица столовая — 417 ккал/100г
- Горчица — 417 ккал/100г
- Перец черный горошек — 255 ккал/100г
- Соль — 0 ккал/100г
- Вода — 0 ккал/100г
- Лимонный сок — 16 ккал/100г
- Оливковое масло — 913 ккал/100г
- Маринованные огурцы — 16 ккал/100г
- Куриное яйцо — 80 ккал/100г
Калорийность продуктов: Свекла, Говядина, Вода, Маринованные огурцы, Куриные яйца, Грецкие орехи, Горчица, Лимонный сок, Оливковое масло, Чеснок, Лавровый лист, Перец горошком, Соль
Горячий Свекольник с Мясом Ι 2022
Горячий Свекольник с Мясом Ι 2022
Свекольник горячий рецепт с мясом
Сытный, ароматный, насыщенный суп свекольник, блюдо из белорусской кухни. Само название – свекольник уже говорит, что готовить суп будем из свеклы. Внешне свекольник очень похож на борщ, разница только в том, что в свекольник не идет капуста. Вот наверно только в этом и разница между борщом и горячим супом свекольником. Я не зря написала «горячим», в белорусской кухне так же есть рецепт приготовления холодного свекольника, но это уже кардинально другой рецепт.
Я хочу поделиться с вами своим рецептом, как я готовлю горячий свекольник с мясом. Принцип приготовления свекольника практически у всех одинаковый, есть конечно маленькие нюансы у каждой хозяйки. Кто-то, к примеру мясо отваривает целым куском, кто-то берет мясо на косточке, так же и со свеклой, некоторые натирают на мелкой терке, а кому-то нравиться когда свекла в свекольнике будет более крупной, брусочками или натирают на терке для моркови по-корейски.
Я делаю все намного проще, и не ищу сложных путей, свеклу для свекольника я натираю на обычной крупной терке, мясо нарезаю на порционные небольшие кусочки, и прежде чем его отправить вариться, я всегда мясо сначала обжариваю на сковороде. Объясню почему. Все хозяйки сталкиваются с таким не очень приятным нюансом, когда варят бульон из мяса, то на поверхности образуется большое количество пены, которую необходимо снимать шумовкой или вылавливать ложкой. Так вот, если вы сначала обжарите мясо на сковороде, то в дальнейшем, когда вы его отправите вариться, пены у вас не будет.
Какие еще ингредиенты нам понадобятся для приготовления горячего свекольника. Помимо свеклы, как и положено для супа такого вида, нам нужен будет лук с морковью, картофель, несколько свежих помидор, специи для аромата и свежая зелень. Готовый суп свекольник подавать со сметаной или майонезом, а также в каждую тарелку можно положить по половинке отварных яиц.
Ну, что же, давайте перейдем к самому рецепту, как сварить вкусный свекольник (без капусты), в домашних условиях. С рецептом приготовления горячего свекольника, благодаря моим подробным с пошаговым описанием и фото, справиться любая начинающая хозяйка. Всем приятного аппетита!
Распечатать рецепт
Горячий свекольник с мясом
Рецепт приготовления в домашних условиях очень вкусного свекольника с мясом свинины. Рецепт выполнен пошагово с фото.
Голоса: 0
Оценка: 0
Вы:
Оценить этот рецепт!
Время подготовки | 20 минут |
Время приготовления | 40 минут |
Порции | порций МетрическийUS Imperial |
Ингредиенты
Инструкции
Свёкольник горячий рецепт с мясом.
Подготовим необходимые ингредиенты для приготовления горячего свекольника. Мясо промыть порезать на кубики среднего размера, картофель почистить, порезать брусочками. Лук мелко порезать, морковь натереть на крупной терке, помидоры отбланшировать в кипятке, снять кожицу, порезать небольшими кубиками (можно потереть на крупной терке), свеклу натереть на крупной терке.
Наберите в кастрюлю воду и поставьте на газ, в разогретую сковороду выкладываем мясо и слегка обжариваем, добавим от общего количества немного лука и моркови и продолжаем обжаривать пока лук не станет прозрачным.
Далее мясо выкладываем в кипящую воду и варим в течении 15-20 минут.В бульон закладываем картофель, газ ставим на средний.
Тем временем пока вариться картофель с мясом, подготовим свекольную заправку. Для этого в разогретую сковороду нальем немного растительного масла и обжарим сначала лук, как только лук станет прозрачным, добавьте морковь.
Затем добавим к луковой зажарке порезанные помидоры и дадим потушиться 5 минут.
Далее добавляем натертую свеклу, мелко резаный чеснок, слегка подсолить, поперчить, добавить уксус, сахар и хорошенько перемешать. Добавим от от общего количества пару половников бульона и тушим смесь 20 минут на среднем огне.
Перекладываем свекольную зажарку в кастрюлю, добавляем лавровый лист, солим по вкусу и даем повариться 10 минут, выключаем газ, добавим мелко резанную зелень и даем свекольнику настояться в течении 10 — 15 минут.
Наш ароматный, насыщенный и очень вкусный горячий свекольник готов, разливаем по тарелкам, добавляем сметану или майонез, можно в каждую тарелку положить по половинке отварных яиц и зовем к столу. Приятного аппетита!
| Блюда из мяса | Закуски |
Завтраки | Блюда из лаваша | Заготовки на зиму | Мясо на углях | Рецепты для мультиварки |
Овощные салаты | Праздничные салаты | Выпечка | Печенье |
Горячие блюда | Десерты
Свёкла, фаршированная мясом под сырной корочкой
- Рецепты
- Вторые блюда
- Блюда из овощей
- Свёкла, фаршированная мясом под сырной корочкой
- Нам понадобится:
- Свёкла (пять очень крупных)
- Мясо (у меня куриное филе, два кусочка)
- Сыр (твёрдый, примерно 150 г)
- Сметана (6-7 ст. л.)
- Томатная паста (4 ст.
л.)
- Аджика (2 ст. л.)
- Оливковое масло (1,5 ч. л.)
- Специи:
- Соль
- Паприка
- Красный острый перец
- Чеснок и чёрный молотый перец
- Карри
Предлагаю Вашему вниманию рецепт фаршированной свёклы. Данное блюдо подойдёт и в качестве второго, и в качестве закуски на праздничный стол. Хотя время приготовления и кажется долгим, на самом деле весь процесс готовки отнимает минимум вашего активного времени: стоит только сварить свёклу и далее её «подержать» в духовке, а всё остальное делается в считанные минуты. Для фарширования можно использовать самое разнообразное мясо (мы пробовали с куриным филе и говядиной). Получается одинаково вкусно, разница лишь во времени приготовления (куриное филе быстрее готовится). Для любителей свёклы данное блюдо — самое то: и вкусно, и сытно, и красиво. Надеюсь, Вам понравится!
Пошаговое описание рецепта
- Показать в виде больших фотографий с описанием
Шаг 1
1
1. Свёклу моем, чистим, ставим вариться до готовности (проверяем тонким ножом готовность: легко протыкается, не застревает — готова).
Шаг 2
2
2. Приступаем к начинке. Куриное филе предварительно размораживаем.
Шаг 3
3
3. И режем на мелкие кубики.
Шаг 4
4
4. Добавляем к мясу сметану, томатную пасту, аджику, соль и специи по вкусу. Перемешиваем и оставляем мариноваться до готовности свёклы.
Шаг 5
5
5. Противень, в котором будем запекать фаршированную свёклу, смазываем оливковым (или другим маслом). Я выстелила противень фольгой, но это не обязательно: просто не хотелось его лишний раз сильно пачкать.
Шаг 6
6
6. Готовую свёклу вынуть из кастрюли, слегка остудить и аккуратно ложечкой вынуть «внутренности», стараясь сделать как можно более тонкие стенки у будущего «бочонка».
Шаг 7
7
7. Наши «бочонки» наполняем замаринованным мясом и выкладываем на противень. Ставим в духовку, заранее нагретую до 180 градусов минут на 30.
Шаг 8
8
8. Проверяем нашу фаршированную свёклу: если мясо ещё даёт непрозрачный сок, запекаем ещё немного (будем внимательны: свёкла будет давать свой сок, насыщенно-красный, не будем путать его с соком самого мяса).
Если мясо готово, то выкладываем сверху «шапочки» из сыра. Если используем твёрдый сыр, то натираем его на тёрке,если плавленный, то просто выкладываем его поверх свёклы, слегка «порвав» на более мелкие пластинки. Мы готовили и так, и так, но больше понравилось с обычным твёрдым сыром, натёртым на тёрке.
Шаг 9
9
9. Ставим обратно в духовку фаршированную свёклу и выключаем жар. Оставляем свёклу в духовке до того, как сырные «шапочки» расплавятся.
Вот что у нас получилось с плавленным сыром.
Шаг 10
10
10. Сервируем и кушаем!
Шаг 11
11
11. Мясо получается очень нежным, слегка с остринкой, что удивительно оттеняет сладковатый вкус самой свёклы.
Шаг 12
12
12. Приятного аппетита!
Категория рецепта: Вторые блюда » Блюда из овощей
Теги: сыр, свекла, специи, свекла фаршированная, блюда из овощей
Похожие рецепты
Гратен из корня сельдерея и картофеля
Рулетики из кабачков с фаршем
Запеканка из тыквы
Жареная тыква с соевым соусом
Перцы фаршированные бататом
Сицилийская капоната
Жареный картофель с тыквой
Карпаччо из свеклы с рукколой
Закуска «Фаршированные свёколки»
Салат со свеклой и морской капустой
Куриные сердечки с овощами
Кабачки «а-ля пармиджано»
Другие рецепты в
категории «Блюда из овощей»
Овощной салат
Оладьи из кабачков
Баклажаны с мясом в мультиварке
Тыквенное суфле
Медовая тыква в мультиварке
Рисовая лапша с креветками и овощами
Тушеная капуста с фасолью в мультиварке
Наливной капустный пирог в мультиварке
Салат из жареных овощей с яйцом-пашот
Медово-пряная морковь
Нежный рис с «простыми» овощами
Ароматная фасоль и фасоль в остром соусе
Рецепты для мультиварок
Вегетарианские рецепты
Здоровое питание
Рецепты для детей
Выпечка и сладости из яблок
Рецепты салатов
Первые блюда
Вторые блюда
Национальные блюда
Выпечка
Торты и пирожные
Десерты и сладости
Напитки
Заготовки, соленья, варенья
Соусы
Разное
Вторые блюда / Блюда из овощей
Рецепт карри из свеклы и говядины
Стиль, который мне наиболее удобен в приготовлении, карри из мяса и овощей, вкус которого раскрывается в течение длительного медленного приготовления. Конечным результатом является густой насыщенный соус, в котором мясо пропитано целыми специями и позволяет достичь консистенции тающего во рту. Многие люди знакомы с богатым густым карри, приготовленным на медленном огне южноазиатской кухни, но этот рецепт особенно популярен, когда используется сезонная свекла с говядиной; яркий цвет и навязчивая пряность прекрасны холодными осенними и зимними вечерами.
Чаукандар Гошт
450 г
тушеная говядина, нарезанная на куски
1
стручок черного кардамона
1 палочка
корица
1 чайная ложка
семена тмина
1 чайная ложка
семена кориандра
- 2 средние красные луковицы, нарезанные
1 чайная ложка
чеснок, тертый
1 чайная ложка
имбирь тертый
2
помидоры, нарезанные
1 чайная ложка
соль
1 чайная ложка
красный перец чили
350 г
сырая свекла, тертая
1
пучок кориандра, мелко нарезанный
1
зеленый перец чили, нарезанный
- сок половинки лайма для подачи
- 4 столовые ложки подсолнечного масла
распечатать рецепт
1
Используя большой вок или кастрюлю с антипригарной крышкой, нагрейте масло на среднем огне, добавьте кардамон, корицу, тмин и семена кориандра. Как только специи начнут шипеть, добавьте лук и жарьте, помешивая, до светло-золотистого цвета.
2
Добавьте чеснок и имбирь и готовьте 1 минуту, пока не перестанет пахнуть сыростью. Добавьте немного воды, если чеснок и имбирь начнут прилипать к сковороде, затем добавьте помидоры и готовьте, пока они не станут мягкими.
3
Добавьте 1 чайную ложку соли, порошок красного перца чили и говядину, увеличьте огонь и жарьте, помешивая, пока мясо не запечатается со всех сторон. Уменьшите огонь до средне-низкого, накройте крышкой и готовьте около 10 минут.
4
Увеличьте огонь и добавьте натертую свеклу. Обжаривайте в течение нескольких минут, затем накройте сковороду крышкой, уменьшите огонь и готовьте 1 час 15 минут или пока мясо не станет мягким. Время от времени перемешивайте и добавляйте немного воды, если карри становится слишком сухим.
5
Готовое блюдо должно быть густым карри с кусочками нежной говядины и размягченной свеклой. Посыпать листьями кориандра и зеленым перцем чили, добавить дольку лайма и подавать с рисом наан или басмати.
Впервые опубликовано в 2015 г.
Страница поиска
Поиск рецептов
Расширенный поиск
Рецепты
Увидеть больше
Паста с рагу из говядины и брасиоле
Easy
Примечание повара: используйте консервированные нарезанные помидоры, если вы не можете найти пассата ди помидоро.
Отбейте говяжьи котлеты толщиной 1/4 дюйма. Добавьте сыр, петрушку и чеснок в небольшую миску и перемешайте. Разделить поровну на каждую котлету. Сверните каждую котлету в рулет и завяжите бульоном
Время подготовки
40 минут
Время приготовления
200 минут
Порций
6
Говядина Nuevo Chipotle в лодочках из баттернатной тыквы (блюда из говядины Nuevo Latino)
Easy
1) Разогрейте духовку до 160°C/газ 3.
2) Поместите говядину, воду, томатное пюре, сахар, уксус, перец чипотле, тмин, соль и черный перец в кастрюлю. Накройте крышкой и запекайте в течение 1 3/4-2 1/4 часа или пока говядина не станет мягкой.
3) Тем временем нарежьте тыкву л
Время подготовки
20 минут
Время приготовления
120 минут
Порций
4
Тушеная говядина по-мексикански в пюре из сладкого картофеля чипотле (блюда из говядины новой латиноамериканской кухни)
Easy
Для тушеной говядины: 1) Смешайте обычную муку, какао и перец чили анчо в большой миске. Добавьте говядину и перемешайте, чтобы она равномерно покрылась смесью из простой муки. Удалите говядину и оставьте лишнюю мучную смесь.2) Нагрейте 15 г сливочного масла в кастрюле на среднем огне
Время подготовки
20 минут
Время приготовления
120 минут
9 порций0003
6
Короткие ребрышки из говядины аджи с киноа, приправленной золотистой зеленью (блюда из говядины по-латиноамерикански)
Easy
Для говядины:
1) Разогрейте гриль.
2) Поместите короткие говяжьи ребрышки на решетку в сковороде-гриль так, чтобы поверхность говядины находилась на расстоянии 10–12 см от огня.
3) Готовьте на гриле 18–20 минут или до коричневого цвета, один раз перевернув. Приправить солью и перцем.
4) Уменьшить температуру духовки до 160С.
Время подготовки
30 минут
Время приготовления
180 минут
Обслуживает
—
Обжаренный лосось с ризотто из свеклы, обжаренным шпинатом, лесными грибами и салатом из микрозелени из свеклы и моркови с морковным соусом
Hard
Ризотто со свеклой:
1) Дайте свекле остыть, пока она не остынет настолько, чтобы ее можно было брать в руки, затем очистите и нарежьте кусочками. Переложите свеклу в блендер или кухонный комбайн вместе с 300 мл бульона и смешайте. Добавьте оставшийся бульон и перемешайте.
2) Добавьте масло в маленькую кастрюльку
Время подготовки
90 минут
Время приготовления
60 минут
Количество порций
—
Суп с говядиной Калипсо (блюда из говядины по-латиноамерикански)
Easy
1) Обжарить говядину в большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне в течение 8–10 минут или до тех пор, пока говядина не станет розовой, разбиваясь на крошки толщиной 1 см.
2) Слить капли. Добавьте сладкий картофель, лук, перец и порошок карри. Готовьте от 4 до 5 минут или до
Время подготовки
10 минут
Время приготовления
25 минут
Количество порций
6
Cajun beef Southwestern салат (новые динамичные блюда из говядины)
Easy
1) Разогрейте духовку до 180 градусов C/газ 4.
2) Равномерно нанесите 1 столовую ложку приправы Cajun на бифштексы. накройте и охладите.
3) Положите инжир срезом вверх на металлический противень с бортиками. Выпекать в предварительно разогретой духовке от 25 до 35 минут или до очень мягкого состояния a
Время подготовки
35 минут
Время приготовления
—
Порции
6
Кримини-рагу с кростини из шпината и куриным рагу с макаронами из цельнозерновой муки
Easy
1) Доведите до кипения большую кастрюлю подсоленной воды, добавьте макароны и варите до состояния al dente, слейте воду и держите в тепле.
2) Разогрейте духовку до 180°C/газ 4.
3) Разложите нарезанный хлеб на противне, поджарьте, пока он не станет хрустящим, но не слишком сухим, от 6 до 8 минут.
4) Четверть грибов. Hea
Время подготовки
20 минут
Время приготовления
24 мин.
Количество порций
4
Испанские соусы из говядины с карамелизированным луком Манчего (блюда из говядины Nuevo Latino)
Easy
1) Смешайте сахар, паприку и перец; Равномерно надавите на стейки из говядины, а затем отложите.
2) Смешайте ингредиенты для сока в средней кастрюле; доведите до кипения, затем уменьшите огонь и варите 15-18 минут или пока жидкость не уварится
Время подготовки
20 минут
Время приготовления
35 минут
Количество порций
4
Ростбиф
Easy
Предварительно разогрейте духовку до 210°C, конвекционная духовка 190°C, газовая отметка 7.
Посыпать говядину мукой и горчицей.
Нагрейте сковороду с толстым дном на плите и добавьте говядину жирной стороной вниз. Когда жир вытопится и станет золотисто-коричневым, переверните говядину и обжарьте
Время подготовки
20 минут
Время приготовления
45 минут
На 9 порций0003
6
Тушеная говядина
Нагрейте большую жаровню с плотно закрывающейся крышкой на среднем огне. Налейте достаточно масла, чтобы заполнить сковороду примерно на 1/4 дюйма в глубину. Насыпьте муку на тарелку или кусок вощеной бумаги. Половину говядины обильно посолить и поперчить, затем обвалять в кастрюле
Время подготовки
20 минут
Время приготовления
15 минут
Количество порций
4
Beef Chilli
Easy
Приправить говядину солью и перцем. Разогрейте жаровню на среднем огне с 2 чайными ложками растительного масла; обжарить говядину двумя партиями, добавив еще до 2 чайных ложек растительного масла, пока она не подрумянится со всех сторон, по 4-6 минут на каждую партию. Использование прорези
Время подготовки
25 минут
Время приготовления
150 минут
Количество порций
6
Тушеная говядина
Easy
1. Щедро приправить говядину солью и перцем. Равномерно посыпьте мясо 2 столовыми ложками муки.
2. Нагрейте оливковое масло в большой тяжелой кастрюле или жаровне на среднем огне. Выложите говядину в один слой, не перегружая
Время подготовки
50 минут
Время приготовления
30 минут
Количество порций
4
Говядина набухание
Easy
Разогрейте духовку до 180°C/Gas Mark 4 и разогрейте сковороду до средней температуры. 1) Приправить говядину солью и перцем и отложить в сторону. 2) Разверните слоеное тесто и равномерно смажьте 1 лист горчицей, покрывая всю поверхность. Складываем и разрезаем на 4 равные части. Нажмите t
Время подготовки
20 минут
Время приготовления
45 минут
Количество порций
4
Тушеная говядина
Средняя
Нагрейте большую жаровню с плотно закрывающейся крышкой на среднем огне. Налейте достаточно масла, чтобы заполнить сковороду примерно на 1/4 дюйма в глубину. Щедро приправьте говядину солью и перцем и добавьте в сковороду. Обжарить половину мяса без крышки, иногда помешивая
Время подготовки
15 минут
Время приготовления
180 минут
Количество порций
4
Бефстроганов
1. Разогрейте большую сковороду на среднем огне в течение 3–4 минут. Увеличьте огонь до сильного и нагрейте 1 столовую ложку масла. Приправьте половину говядины солью и перцем, выложите на сковороду, выкладывая в один слой, и обжаривайте, не перемешивая, пока хорошо не подрумянится
Время подготовки
15 минут
Время приготовления
30 минут
Количество порций
4
Говядина по-бургундски
Средняя
1) Поставьте большую жаровню на средний огонь и сбрызните 1/2 части масла. Добавьте бекон и жарьте до хрустящей корочки. Снимите его на бумажное полотенце; раскрошите, когда остынет, и отложите, чтобы использовать для украшения. Приправьте говядину большим количеством соли и p
Время подготовки
45 минут
Время приготовления
145 минут
Количество порций
8
Beef Wellington
Medium
1. Замочите белые грибы в холодной воде на 20 минут. Тем временем разогрейте сливочное масло и медленно обжарьте лук и нарезанные грибы, пока они не станут мягкими, а жидкость не испарится. Оставьте остывать.
2. Разогрейте масло до горячего состояния в большой сковороде с антипригарным покрытием
Время подготовки
—
Время приготовления
—
На 9 порций0003
6
Говядина по-бургундски
Средняя
1) Разогрейте духовку до 140°C/газ 1. Тем временем разогрейте оливковое масло в большой жаровне. Добавьте бекон и готовьте на среднем огне в течение 10 минут, периодически помешивая, пока бекон не подрумянится. Вынуть шумовкой на большую тарелку.
Время подготовки
30 минут
Время приготовления
75 минут
Количество порций
6
Говядина Веллингтон
Жесткая
Разогрейте духовку до 190°C, газовая отметка 5.
Чтобы приготовить смесь грибов дюксель, поместите их в кухонный комбайн или блендер и измельчите до крупного кубика. Разогрейте масло в сковороде и обжарьте лук и чеснок, пока они не станут мягкими, но не подрумянятся. Добавьте
Время подготовки
60 минут
Время приготовления
45 минут
Количество порций
6
Говяжье филе
Easy
1) Разогрейте духовку до 240C/отметка газа 9. Поместите говядину на противень и промокните снаружи бумажным полотенцем.
2) Руками намажьте говядину маслом. Равномерно посыпать солью и перцем.
3) Запекать в духовке ровно 22 минуты
Время подготовки
5 минут
Время приготовления
25 минут
Количество порций
8
Говяжье ребро
Easy
1) Оставьте говядину при комнатной температуре примерно на 1 час. Разогрейте духовку до 200°С/газовая отметка 6.
2) Поставьте большую тяжелую сковороду на сильный огонь, чтобы она дымилась. Обильно посолите говядину и обжарьте со всех сторон. Переложите говядину в духовку
Время подготовки
10 минут
Время приготовления
90 минут
Количество порций
4
Карпаччо из говядины
Easy
1. Обсушить мясо бумажным полотенцем и хорошо натереть травами, солью и перцем. 2. Нагрейте большую сковороду с антипригарным покрытием, пока она не станет горячей. Добавьте кусочек сливочного масла и очень быстро обжарьте мясо со всех сторон, примерно по 1 минуте с каждой стороны. Отложить для приготовления
Время приготовления
15 минут
Время приготовления
5 минут
Порции
6
Говядина с кокосом
Средняя
1. Разогрейте духовку до 160°C. В кастрюлю добавьте кокосовое молоко, всю говядину, лемонграсс, перец чили с высоты птичьего полета, говяжий бульон и соевый соус.
2. Доведите до кипения на плите, затем поставьте в духовку минимум на два часа, пока мясо не станет мягким.
3. В
Время подготовки
—
Время приготовления
150 минут
Количество порций
—
Говядина по-веллингтонски
Жёсткая
Разогрейте духовку до 190°C, газовая отметка 5. Приготовить смесь дюксель с грибами. Поместите смешанные грибы в кухонный комбайн и нарежьте кубиками. Разогрейте масло в сковороде и обжарьте лук и чеснок, пока они не станут мягкими, но не подрумянятся. Добавьте cho
Время подготовки
60 минут
Время приготовления
30 минут
Количество порций
6
Рагу из утки
Средний
Нагрейте оливковое масло на среднем огне в большой сковороде или жаровне.
Посыпать утиные ножки солью и перцем. Обжарить на горячей сковороде до золотисто-коричневого цвета и хрустящей корочки, 10 минут. Снимите на тарелку.
Добавьте морковь, сельдерей и лук и обжарьте
Время подготовки
90 минут
Время приготовления
170 минут
Количество порций
6
Рагу Parker’s Beef Stew
Easy
1) Поместите говядину в миску с красным вином, толченым чесноком и лавровым листом. Поместите в холодильник и маринуйте в течение ночи.
2) На следующий день соединить муку, 1 ст л соли и 1 ст л перца. Вытащите говядину из маринада с помощью ложки с прорезями
Время подготовки
15 минут
Время приготовления
140 минут
Количество порций
6
The Ultimate Beef Wellington
Easy
Для дюкселей: 1) Добавьте грибы, лук-шалот, чеснок и тимьян в кухонный комбайн и взбейте, пока они не будут мелко нарезаны. Добавьте сливочное и оливковое масло в большую сковороду и поставьте на средний огонь. Добавить лук-шалот и грибную смесь и жарить 8–10 минут
Время подготовки
60 минут
Время приготовления
360 минут
Количество порций
6
Чечевичный суп с говядиной
Легкий
1) Нагрейте масло в большой кастрюле на среднем огне. Посыпать говядину солью и перцем. Добавьте половину говядины и готовьте до коричневого цвета, около восьми минут. Используя шумовку, переложите говядину в миску. Повторите с оставшейся говядиной. Добавить
Время подготовки
15 минут
Время приготовления
120 минут
Количество порций
6
Говядина в устричном соусе
Easy
Примечания: Я люблю это блюдо. Он полон аромата, и его приготовление занимает несколько минут. Это определенно один из моих любимых ужинов. По сути, это 3 жареных блюда в одном: жареный шпинат, говядина в устричном соусе и грибы в остром уксусе.
Это
Время подготовки
30 минут
Время приготовления
5 минут
Количество порций
2
Классический ростбиф
Easy
Достаньте мясо из холодильника за 30 минут до приготовления, чтобы оно нагрелось до комнатной температуры. Разогрейте духовку до 220°C, конвекцию 200°C, газ 7. Взвесьте косяк и рассчитайте время приготовления. Разрешить 15 минут на 500 г, плюс 15 минут для редких; 1
Время подготовки
5 минут
Время приготовления
—
Количество порций
4
Сэндвичи с филе говядины
Easy
1) Для заправки разомните вилкой сыр с плесенью и смешайте со сметаной, майонезом, вустерширским соусом, солью и перцем.
2) Для филе говядины разогрейте духовку до 240°C/отметка 9 газа. Растопите 2 столовые ложки несоленого сливочного масла. Положите говядину o
Время подготовки
15 минут
Время приготовления
25 минут
Количество порций
4
Салат с вяленой говядиной
Easy
Поместите вяленую говядину в термостойкую миску и отложите в сторону.
Перелейте бульон в небольшую кастрюлю, добавьте перец чили, чеснок и доведите до кипения. Залейте вяленую говядину горячим бульоном, накройте пищевой пленкой и оставьте на 10 минут, пока не будет готово.0003
4
Beef and Stout Stew
Easy
1) Поместите тушеную говядину в неметаллическую посуду и залейте 300 мл стаута. Накройте пищевой пленкой и поставьте в холодильник на 24 часа для маринования, если позволяет время.
2) Разогрейте духовку до 150°C/газ 2. Разогрейте масло в форме для запекания с
Время подготовки
20 минут
Время приготовления
120 минут
Порции
4
Бурбон из говядины
Easy
1) Нагрейте масло в большой жаровне или тяжелой кастрюле с крышкой. Приправьте мясо домашней приправой и обжарьте в один слой. Выложите говядину на тарелку, добавьте в кастрюлю зеленый болгарский перец, лук и сельдерей и обжаривайте, пока они не станут мягкими. R
Время подготовки
20 минут
Время приготовления
160 минут
Количество порций
4
Фахитас с курицей и говядиной
Easy
1. Для маринада: В блендере смешайте оливковое масло, порошок чили, вустерский перец, тмин, хлопья красного перца, чеснок и сок лайма. Затем добавьте сахар, соль и перец и смешайте маринад, пока он полностью не смешается и не станет однородным.
2. Для
Время подготовки
50 минут
Время приготовления
25 минут
Количество порций
15
Говяжьи ребрышки по-эфиопски
Easy
В большую миску положите говядину и 2 столовые ложки оливкового масла. Приправить говядину соусом бербере и солью по вкусу. Оставьте говядину мариноваться со специями примерно на 30 минут.
Положите оставшиеся 2 ст.0002 Время приготовления
25 минут
Количество порций
4
Ростбиф по-итальянски
Средний
1) Разогрейте духовку до 150°С/газ 2. Смешайте все приправы в банке среднего размера.
2) С говядины срезать весь жир. Я измельчаю обрезки, но вы можете нарезать их на кусочки и положить на дно жаровни. Посыпка
Время подготовки
10 минут
Время приготовления
120 минут
Порции
6
Сычуаньская апельсиновая говядина
Easy
Примечания: Сычуаньская кухня использует много сушеных мандариновых или апельсиновых корок в бульонах для улучшения вкуса блюд. Вдохновленный такими ингредиентами, как сушеная цедра мандарина и жгучий сычуаньский перец, я решил использовать свежие апельсины
Время подготовки
30 мин.
Пирог с говядиной и устрицами
Medium
1) Слегка смажьте жиром эмалированную тарелку диаметром 25 см. Раскатать тесто и выложить на эмалированную тарелку, затем раскатать лишнее тесто, чтобы сделать покрытие для пирога, положить это покрытие на тарелку и поставить в холодильник отдыхать.
2) Положите мясо в л
Время подготовки
40 минут
Время приготовления
120 минут
Количество порций
4
Говяжья солонина и капуста
Easy
*Примечание повара: Грудинка должна быть подготовлена на стадии посола, но не приготовлена.
Для солонины и капусты:
1) Поместите солонину, перец, душистый перец, лавровый лист и соль в большую 8-литровую кастрюлю вместе с 3 литрами воды. Крышка и набор
Время подготовки
30 минут
Время приготовления
180 минут
Количество порций
8
Сэндвич с говядиной и соусом из хрена
Средний
Для приготовления говядины:
1) Разогрейте духовку до 240C/Gas 9. Поместите говядину на противень и промокните снаружи бумажным полотенцем.
2) Смешайте несоленое масло и горчицу в небольшой миске и руками распределите смесь по говядине. S
Время подготовки
15 минут
Время приготовления
22 мин.
Количество порций
4
Рагу из говядины и тыквы с орехами
Легкий
В большой суповой кастрюле на среднем огне разогрейте 3 столовые ложки оливкового масла. Добавьте лук, чеснок, розмарин и тимьян и жарьте, пока лук не станет мягким, около 2 минут. Обваляйте кубики говядины в соли, перце и муке. Увеличьте огонь до среднего a
Время подготовки
15 минут
Время приготовления
30 минут
Подается
4
Фахитас с говядиной
Easy
В миске смешайте лук и перец с маслом. Разогрейте большую сковороду и выложите овощи.
Готовьте 5-6 минут на среднем огне, переворачивая, пока они не подрумянятся и не станут слегка мягкими. Посыпьте приправой Cajun и лимонным соком, a
Время подготовки
5 минут
Время приготовления
10 минут
Количество порций
4
Тако с говядиной
Easy
Разогрейте духовку до 160%°C.
Для говядины: В сковороде на среднем огне добавьте оливковое масло и лук. Готовьте, пока не начнет размягчаться, затем добавьте говяжий фарш. Готовьте мясо, пока оно полностью не подрумянится, затем слейте жир. Добавить перец чили
Время подготовки
—
Время приготовления
25 минут
Порции
10
Быстрое рагу
Легкое
1) Для карамелизированного лука: Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Добавьте оливковое масло и нагрейте. Добавьте лук и готовьте, помешивая, пока лук не станет темно-золотистым и мягким, примерно 25-30 минут. Обязательно используйте слабый огонь и готовьте
Время подготовки
10 минут
Время приготовления
20 минут
Количество порций
4
Тажин из говядины
Easy
1) Нарежьте говядину кубиками по 4 см и положите в большую миску с имбирем, шафраном и кориандром. Сбрызните 1 столовой ложкой масла, хорошо перемешайте, накройте пищевой пленкой и поставьте в холодильник на 6 часов или на ночь.
2) В средней кастрюле с кипящей водой, варить
Время подготовки
360 минут
Время приготовления
120 минут
Количество порций
8
Чили из говядины
Средний
1) Нагрейте оливковое масло в большой кастрюле для супа. Приправить говяжью лопатку солью и перцем, добавить в кастрюлю и обжарить. Когда он подрумянится, добавьте порошок чили, кориандр, тмин, паприку, орегано и корицу.
Время приготовления
30 минут
Время приготовления
135 минут
Порции
6
Говядина с брокколи
Easy
1. В миске смешайте соевый соус, кукурузный крахмал, херес, коричневый сахар, имбирь и чеснок. Вылейте половину жидкости на нарезанное мясо в миске и перемешайте руками. Зарезервируйте другую половину жидкости и отложите в сторону.
2. Разогрейте масло в духовке
Время подготовки
10 минут
Время приготовления
5 минут
Количество порций
4
Говяжьи ребрышки с луком-шалотом и соусом
Easy
Разогрейте духовку до 200°C.
Тщательно приправьте говядину. Разогрейте на плите тяжелую форму для запекания и добавьте немного масла. Обжарьте говядину со всех сторон, пока она не приобретет хороший цвет, затем смажьте горчицей, особенно жир. Добавить лук-шалот и тимьян в
Время подготовки
30 минут
Время приготовления
220 минут
Количество порций
6
Кростини из говядины с майонезом с красным перцем
Средний
Разогрейте духовку до 190 градусов C. Разложите ломтики хлеба на 2 тяжелых больших противнях. Сбрызните ломтики хлеба 3 столовыми ложками масла. Выпекайте, пока кростини не станут бледно-золотистыми и хрустящими, около 15 минут. Смешать болгарский перец и майонну
Время подготовки
25 минут
Время приготовления
25 минут
Количество порций
12
Yang Yang Crispy Beef
Easy
1. или говядина: нагрейте вок на сильном огне и наполовину заполните арахисовым маслом. Нагрейте масло до 350 градусов по Фаренгейту или до тех пор, пока кубик хлеба не станет золотисто-коричневым за 15 секунд и не всплывет на поверхность.
2. Поместите полоски говядины в большую миску и добавьте 2 ч. л.0003
Время подготовки
10 минут
Время приготовления
20 минут
Количество порций
4
Ростбиф с имбирем и соком
Easy
1) Разогрейте духовку до 260C/газ 10.
2) Сделайте восемь надрезов глубиной 3 см на верхней части жаркого. В каждый надрез вставьте по кусочку имбиря. Приправьте все жаркое солью и перцем и поместите в жаровню. Жарить 15 минут, затем уменьшить
Время подготовки
15 минут
Время приготовления
25 минут
Количество порций
6
Фахитас из говядины с сальсой из гуакамоле
Easy
1. В неглубокой форме для запекания смешайте смесь приправ для тако с 3 ст. л. сока лайма и медом.
2. Добавьте полоски говядины в маринад и перемешайте, оставьте на 15 минут при комнатной температуре для маринования.
3. Тем временем лук среднего размера
Время подготовки
—
Время приготовления
35 минут
Количество порций
4
Тушеная говядина в мультиварке
Easy
Перемешайте говядину с паприкой, 1 1/2 чайной ложки соли и 1/2 чайной ложки перца. Обваляйте в муке и стряхните излишки. Нагрейте 2 столовые ложки масла в большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне. Добавить говядину и готовить, пока не начнется t
Время подготовки
20 минут
Время приготовления
500 минут
Количество порций
8
Тосканское рагу из говядины с полентой
Easy
Для тушеной говядины:
1) В тяжелой большой кастрюле на умеренно сильном огне нагрейте 3 столовые ложки масла до горячего, но не дымящегося состояния. Добавьте лук, морковь и сельдерей и обжаривайте, периодически помешивая, до светло-золотистого цвета, около 10 минут.
2) Добавьте говядину a
Время подготовки
15 минут
Время приготовления
120 минут
Количество порций
4
Сладкая и острая говядина с чили
Easy
Примечания: Я люблю жареную во фритюре хрустящую говядину с чили, но жарка во фритюре не всегда полезна. Поэтому я придумал легкую, но вкусную альтернативу быстрому и яростному приготовлению говядины на воке! Приправляется сушеными специями чили, а затем
Время подготовки
30 минут
Время приготовления
5 минут
Количество порций
2
Салат из запеченной свеклы
Easy
Разогрейте духовку до 190°C. Заверните свеклу в квадрат фольги. Выложите на противень и запекайте до мягкости, 30–35 минут. Когда свекла достаточно остынет, очистите ее от кожуры. Нарежьте ломтиками толщиной 1/4 дюйма с помощью мандолины. (Используйте
Время подготовки
10 минут
Время приготовления
35 минут
Количество порций
6
Тушеная говяжья голень по-азиатски
Easy
Разогрейте духовку до 150°C / газовая отметка 2. Разрежьте на четыре части и очистите лук, очистите и грубо нарежьте имбирь, очистите зубчики чеснока и поместите все это в процессор с кориандр.
Взбейте до мелкой крошки, затем нагрейте масло в большой сковороде
Время подготовки
15 минут
Время приготовления
130 минут
Количество порций
6
Фаршированная говяжья вырезка
Easy
1) Разогрейте духовку до 180°C.
2) Нарежьте говяжью вырезку «бабочкой», разрезав говядину вдоль по центру в пределах 1 см от другой стороны. Отложите.
3) В средней сковороде растопить сливочное масло и обжарить лук-шалот и грибы до мягкости. Добавить вино
Время подготовки
15 минут
Время приготовления
55 минут
Порции
3
Говяжьи чипсы с соусом из ананаса и петрушки
Easy
Для соуса из петрушки: В чаше кухонного комбайна смешайте петрушку, чеснок, уксус, хлопья чили, сахар, 1 1/2 чайной ложки соли и 1/2 ч. л. 2 чайные ложки перца до однородности. При работающей машине постепенно добавляйте оливковое масло, пока оно не впитается.
Красный чили из говядины
Средняя
1) Нагрейте 3 столовые ложки масла в большой жаровне на сильном огне. Приправить говядину солью и перцем и обжарить до румяной корочки со всех сторон. Посыпьте тмином и хорошо перемешайте. Деглазируйте кастрюлю пивом и доведите до кипения. Перемешайте
Время подготовки
30 минут
Время приготовления
120 минут
Порции
6
Red Beef Chilli
Medium
1) Нагрейте 3 столовые ложки масла в большой жаровне на сильном огне. Приправить говядину солью и перцем и обжарить до румяной корочки со всех сторон. Посыпьте тмином и хорошо перемешайте. Деглазируйте кастрюлю пивом и доведите до кипения. Вмешать шоколад
Время подготовки
30 минут
Время приготовления
120 минут
Количество порций
6
Бельгийское рагу из говядины
Среда
1. Разогрейте духовку до 180°C/350°F/газовая отметка 4.
2. Нагрейте сливочное масло и масло в большой жаропрочной сковороде на среднем огне, пока масло не растает и не начнет пениться.
3. Добавьте говядину и обжарьте со всех сторон (возможно, вам придется делать это партиями).
Время подготовки
—
Время приготовления
200 минут
Количество порций
4
Тушеная говядина с корнеплодами
Easy
1. Нагрейте масло и масло в сковороде и обжарьте говядину. Снимите говядину со сковороды, добавьте чеснок и лук и готовьте, пока они не станут мягкими, около 3 минут. Влейте пиво, говяжий бульон, вустерширский соус, томатную пасту, сахар, перец, соль и
Время подготовки
15 минут
Время приготовления
180 минут
Подается
8
Скороварка Бефстроганов
Easy
Перемешайте говядину с 1/2 чайной ложки соли и перца. Нагрейте масло в скороварке на среднем огне. Добавьте говядину и готовьте, периодически помешивая, пока она не подрумянится со всех сторон, около 4 минут. Добавить лук и жарить, часто помешивая, ООН
Время подготовки
10 минут
Время приготовления
30 минут
Количество порций
6
Говядина Кобе с соусом для макания и салатом из капусты хибачи
Easy
Для соуса для макания:
1) Смешайте васаби и воду, чтобы получилась паста. Используя блендер или миску с венчиком, добавьте оставшиеся ингредиенты, кроме масла и лука, и смешайте или взбейте, пока они хорошо не перемешаются.
2) Эмульгирование путем заливки масла с
Время подготовки
30 минут
Время приготовления
10 минут
Количество порций
4
Кондитерская брасиоль из говядины
Easy
1) Поджарьте панировочные сухари на сухой сковороде с небольшим количеством оливкового масла на медленном огне до золотистого цвета. Добавить в большую миску вместе с анчоусами, чесноком, боккончини, красным перцем, петрушкой, каплей оливкового масла, солью и перцем, в соус
Время подготовки
30 минут
Время приготовления
90 минут
Порции
4
Маринованная свекла с гранатовой патокой и жареными тыквенными семечками
Easy
Наполните большую кастрюлю на три четверти холодной водой и добавьте свеклу. Обильно посыпьте воду кошерной солью. Доведите до кипения на среднем огне, затем уменьшите огонь и варите на медленном огне, пока свекла не станет мягкой при прокалывании
Время подготовки
20 минут
Время приготовления
35 минут
Количество порций
8
Говяжьи щечки с королевской рыбой Джерси и спаржей
Средняя
Обрежьте говяжьи щечки, чтобы удалить все сухожилия. Разрежьте его на две части одинакового размера. Очистите лук и нарежьте его на четвертинки. Морковь очистить и разрезать на три части. Поместите говядину, овощи и вино в миску и охладите
Время подготовки
780 минут
Время приготовления
300 минут
Количество порций
4
Жаркое из говядины Chop-Chop
Easy
В миске смешайте говяжий бульон, кукурузный крахмал, соевый соус, чеснок и красный перец. Взбивайте, пока кукурузный крахмал не растворится. Отложите в сторону. Приправьте говядину солью и нарежьте тонкими ломтиками. Добавьте в миску и перемешайте. Накройте и оставьте мариноваться в холодильнике на
Время подготовки
15 минут
Время приготовления
10 минут
Количество порций
1
Изумрудное жаркое с говядиной
Среднее
В маленькой миске смешайте мирин или белое вино, апельсиновый сок, соевый соус, рисовый уксус, хлопья красного перца и воду. В большом воке или очень большой (14 дюймов) сковороде нагрейте 1 столовую ложку масла на среднем огне. Добавьте говядину и готовьте, помешивая, ООН
Время подготовки
30 минут
Время приготовления
12 минут
Количество порций
4
Салат с копченой говядиной, грейпфрутом и перцем чили
Средний
Для заправки:
1. Отварить тамаринд, сахар и чили. Выключите огонь и добавьте сок лайма. Оно должно быть горячим и кислым. Это можно отрегулировать по вкусу.
Для говядины:
1. Обрежьте говядину, оставив ее одним большим куском.
2. Оставить на r
Время подготовки
—
Время приготовления
20 минут
Количество порций
—
Тушеная говядина по-мароккански
Easy
Поместите муку в большой чистый пластиковый пакет для пищевых продуктов, приправьте и добавьте тмин и марокканские специи. Аккуратно обваляйте кубики говядины в приправленной муке.
Разогрейте духовку до газовой отметки 3, 170°C, 325°F.
Разогрейте 2 столовые ложки масла в большой антипригарной сковороде
Время подготовки
25 минут
Время приготовления
150 минут
Порции
8
Липкие соевые и апельсиновые рулетики из говядины
Easy
Для говядины: в большую миску добавьте апельсиновый сок, мед, соевый соус, рисовое вино, соль и перец и перемешайте. Добавьте говядину и оставьте мариноваться на 15 минут.
Для майонеза с васаби: В небольшой миске смешайте майонез и одну столовую ложку
Время подготовки
25 минут
Время приготовления
25 минут
Количество порций
4
Фо из говядины и свинины по-вьетнамски
Средний
1. Для бульона: поместите большой дуршлаг в раковину. Поместите бычьи хвосты, костный мозг, говяжью голень и свиные рульки в большую (не менее 8 литров) кастрюлю. Залейте холодной водой и доведите до кипения на сильном огне.
2. Дайте покипеть несколько минут, затем достаньте
Время подготовки
30 минут
Время приготовления
215 минут
Количество порций
8
Кальби (Короткие говяжьи ребрышки, приготовленные на гриле по-корейски)
Easy
Посыпьте говядину коричневым сахаром и хорошо перемешайте, чтобы равномерно покрыть ее. Оставить при комнатной температуре на 10 минут, пока готовится маринад. В миске смешайте оставшиеся ингредиенты. Переложите говядину в большой закрывающийся пакет для заморозки (вам может понадобиться 2 пакета). Добавить m
Время подготовки
20 минут
Время приготовления
8 минут
Количество порций
4
Кальби (короткие говяжьи ребрышки, приготовленные на гриле по-корейски)
Easy
Для ребрышек:1) Посыпьте говядину коричневым сахаром и хорошо перемешайте, чтобы он равномерно покрылся. Оставить при комнатной температуре на 10 минут, пока готовится маринад.
2) Переложите говядину в большой закрывающийся пакет для заморозки (вам может понадобиться два). Добавьте маринад
Время подготовки
20 минут
Время приготовления
8 минут
Подается
8
Индивидуальные йоркширские пудинги с ростбифом с кровью
Easy
Для говядины:
1) Разогрейте духовку до 240°С/газ 9. Поместите ростбиф на чистую рабочую поверхность и натрите оливковым маслом и нарезанным розмарином.
2) Поместите говядину в предварительно разогретую духовку и готовьте в течение 15 минут, а затем уменьшите температуру до 180C/G
Время подготовки
60 минут
Время приготовления
18 минут
9 порций0003
8
Говядина по-бургундски с пурпурной брокколи
Easy
1. Смешайте говядину с мукой, солью и черным перцем. Нагрейте большую сковороду, пока она не станет горячей, добавьте половину оливкового масла и панчетту и жарьте в течение 1-2 минут до золотисто-коричневого цвета.
2. Добавьте говядину и обжаривайте до румяной корочки с каждой стороны. Добавьте лук-шалот, лук
Время подготовки
20 минут
Время приготовления
130 минут
Количество порций
4
Пармская ветчина и говядина с лесными грибами Веллингтон
Жесткая
Натереть говяжье филе 1 ст.л. оливкового масла, солью и перцем. Обжарить на сковороде по одной минуте с каждой стороны, слегка остудить, затем смазать горчицей. Охладите в течение 15 минут.
Тем временем обжарьте грибы с тимьяном на 2 ст л оливкового масла в течение 8-10 минут, пока они не станут мягкими.
Время подготовки
40 минут
Время приготовления
60 минут
Количество порций
4
Жаркое из маринованной говядины с лапшой
Средний
Для маринада:
1. Поместите все ингредиенты для маринада в миску и перемешайте.
2. Добавить в маринад нарезанное филе говядины. Накрыть и оставить мариноваться на несколько часов (ночь).
Готовить:
1. Нагрейте сковороду/вок среднего размера на сильном огне. Добавить оливковое масло
Время подготовки
—
Время приготовления
15 минут
Количество порций
2
Бразильская говяжья грудинка и кофейный пирог
Medium
Разогрейте масло в большой кастрюле с толстым дном. Обваляйте говядину в приправленной муке и обжаривайте порциями до золотистого цвета со всех сторон.
Добавьте в сковороду еще немного масла, затем добавьте лук и жарьте в течение 5 минут, пока он не станет мягким. Добавьте чеснок, перец и
Время подготовки
15 минут
Время приготовления
140 минут
Количество порций
6
Говядина с имбирем и чили с нежной лапшой
Easy
Нарежьте говяжий стейк тонкими полосками, удалив лишний жир, и положите в миску.
Либо вручную, либо в небольшом кухонном комбайне мелко нарежьте перец чили, чеснок и имбирь. Перемешать с полосками говядины и оставить мариноваться примерно на 30 минут
Время подготовки
35 минут
Время приготовления
10 минут
Количество порций
—
Карпаччо из говядины по-валлийски с горгонзолой
Easy
Приправьте филе говядины солью и перцем и натрите 1 ст. л. трюфельного масла.
Обжарьте филе говядины на горячей сковороде по 1 минуте с каждой стороны, пока оно не подрумянится. Остудить, а затем плотно завернуть в пищевую пленку. Поместите в морозильную камеру на один час.
Пока говядина
Время приготовления
15 минут
Время приготовления
3 минуты
Количество порций
2
Хрустящая измельченная говядина с перцем чили
Easy
1. Смешайте яйца, соль и кукурузную муку, затем покройте полоски говядины.
2. Разогрейте масло до 180°C, затем обжарьте полоски говядины во фритюре, добавляя их в вок по одной. Не перемешивайте в течение ок. 10 секунд, затем перемешайте, чтобы кусочки не слиплись
Время подготовки
10 минут
Время приготовления
7 минут
Количество порций
2
Цельнозерновая говядина, грибы и шпинат Кальцоне
Среда
Смешайте теплую воду, мед и дрожжи в мерном стакане или небольшой миске. Дайте постоять, пока наверху не образуется небольшой слой пены, от 3 до 5 минут. (Если этого не произошло, выбросьте и попробуйте еще раз с новыми дрожжами. )
Взбейте муку и 1/2 чайной ложки
Время подготовки
20 минут
Время приготовления
35 минут
На 9 порций0003
4
Йоркширский пудинг с говяжьим филе
Средний
1. Разогрейте духовку до 160°C, газовая отметка 4.
2. Подготовьте филе говядины, обжарив его на горячей сковороде до желаемой степени готовности. Дайте остыть на доске, а затем нарежьте тонкими полосками.
3. Поместите говяжий жир в каждое отверстие формы для маффинов и положите
Время подготовки
—
Время приготовления
—
Порции
02
Медальоны из говядины с пикантными шиитаке
Средняя
1) Нагрейте 1 столовую ложку масла в сковороде среднего размера (желательно без антипригарного покрытия) на среднем огне. Приправить говядину солью и перцем. Добавьте медальоны на сковороду и готовьте около 3 минут с каждой стороны, для средней прожарки или до желаемой степени прожарки. R
Время подготовки
20 минут
Время приготовления
15 минут
Количество порций
4
Квадраты с полентой и грибным рагу
Easy
Вскипятите воду, 15 г сливочного масла и 1/2 чайной ложки соли в кастрюле с толстым дном. Постепенно вмешайте поленту. Уменьшите огонь до средне-низкого. Постоянно помешивайте, пока полента не загустеет, около 5 минут. Выложите поленту в смазанную маслом форму 20
Время подготовки
20 минут
Время приготовления
20 минут
Количество порций
36
Говядина ‘Бомба’ по-бургундски
Easy
1) В неметаллической миске смешайте 175 мл красного вина, 1 ч.л. соли, перец и вустерширский соус. Добавьте стейк и оставьте мариноваться от 30 минут до 1 часа.
2) Добавьте полосатый бекон в большую сковороду на сильном огне и готовьте
Время подготовки
20 минут
Время приготовления
30 минут
Количество порций
4
Говядина «Нет кошмаров» Веллингтон
Средняя
1) Разогрейте духовку до 190°С/газ 5. Положите формочки из слоеного теста на противень, убедившись, что они не касаются друг друга не менее чем на 2 см со всех сторон. Выпекать согласно инструкции на упаковке.
2) Нагрейте большую сковороду, пригодную для использования в духовке, на сильном огне и добавьте
Время подготовки
15 минут
Время приготовления
30 минут
Количество порций
6
Запеченная говядина и рулеты с салями
Средняя
Предварительно разогрейте духовку до 180°C. Удалите лишнюю жидкость из шпината, отжав его, затем грубо нарежьте и положите в миску с четырьмя столовыми ложками свеженатертого пармезана, рикоттой, приправьте солью и перцем, а затем смешайте все вместе
Время подготовки
—
Время приготовления
—
Порции
4
Говяжья грудинка медленного приготовления по рецепту Тома Керриджа
Разогрейте духовку до 160°C с конвекцией.
Хорошо натрите грудинку со всех сторон солью и перцем. Нагрейте масло в большой кастрюле с антипригарным покрытием. Когда масло разогреется, положите говядину на сковороду порциями и обжаривайте на сильном огне, пока все части не подрумянятся.
Жареная говяжья вырезка с острым крабовым салатом
Easy
Для краба: 1) В средней миске смешайте крабовое мясо с майонезом, пастой чили, кориандром и соком лайма, приправьте солью и перцем. Накрыть пищевой пленкой и убрать в холодильник. Для говядины:1) Разогрейте духовку до
Время подготовки
10 минут
Время приготовления
15 минут
Количество порций
4
Пряная говядина в шоколадном соусе с приготовленным рисом
Easy
Разогрейте масло в сковороде и добавьте нарезанный лук, обжаривайте в течение 1 минуты. Включите сильный огонь и добавьте медальоны из говядины и подрумяньте с каждой стороны.
Посыпьте чили, паприкой, гранулами чеснока, тмином, смесью специй, мускатным орехом и демерарой. Перевернуть t
Время подготовки
25 минут
Время приготовления
60 минут
Количество порций
4
Булочки с тушеной говяжьей грудинкой Тома Керриджа
Средний
1. Разогрейте духовку до 190°C/Gas Mark 5. Поместите кориандр, тмин и семена горчицы, а также горошины перца в жаропрочную сковороду и запекайте, пока они не подрумянятся и не станут ароматными. Это должно занять 5 минут или около того. Вынуть из духовки или сковороды, выложить на противень
Время подготовки
—
Время приготовления
480 минут
Количество порций
4
Коллекция рецептов
101 Рецепты с говядиной
Говядина — удивительно универсальное мясо.
12 рецептов тушеной говядины
Насладитесь согревающим тушеным мясом с овощами и кнедликами для идеального ужина.
10 очень вкусных рецептов ростбифа
Рецепты сочного, мясистого ростбифа, который украсит ваш обеденный стол.
Карри из говядины и свеклы, Говядина со свеклой
Карри из говядины и свеклы, Говядина со свеклой
Карри из говядины и свеклы — это разнообразное блюдо с приятным вкусом, сложной смесью специй, нежными кусочками говядины и земляными, красочными свекла. Это уникальное по вкусу блюдо является абсолютным фаворитом с детства. Карри из свеклы и говядины — прекрасное сочетание говядины и свеклы; яркое, красочное и восхитительное блюдо с рисом. Если вы любите свеклу, ознакомьтесь с рецептом торана из свеклы и моркови.
Моя бабушка была очень опытным поваром и придумывала такие уникальные сочетания, как курица с картофелем, карри с фрикадельками, говядина и кадачакка, говядина с чаккакуру (семена джекфрута), говядина с сырым бананом, карри из свинины куркка и т. д. необходимой в то время, так как ей нужно было кормить шестерых голодных мальчиков. Но для ее внуков это семейное блюдо, с которым связано столько ностальгических воспоминаний. Карри из говядины и свеклы — мой фаворит — аромат, яркий вкус и цвет — все это очень соблазнительно! Для всех любителей говядины это идеальное угощение, такое как Каппа Бирияни / Эллум Каппаюм.
Большинство людей может подумать, что это необычное сочетание, такое как рыба в остром карри из капусты, жареная говядина с грибами и т. д., но это очень ароматно. Это необычное сочетание очень популярно в южноазиатской кухне, где свеклу пюрируют, чтобы сделать ее более яркой. Как только вы попробуете эту говядину со свеклой и морковным карри, вы будете готовить ее регулярно.
В Керале вы найдете различные комбинации с говядиной, такие как говядина каппа бирияни, говядина / свинина куркка (китайский картофель) карри, говядина и кайя улартияту и т. д. Говядина жареная, говядина улартияту, керала тушеная говядина, фрикадельки карри, надан говяжье карри — все это популярные блюда из говядины на обед в Керале. Мой рецепт карри из говядины и свеклы — это приготовление в стиле Кералы с различными специями, травами и перцем чили. Надеюсь, вам понравятся эти блюда из надана, такие как карри из курицы Надан с тенгакотом, жареная свинина с перцем, тушеная баранина по-керальски, куриное жаркое, острое рыбное карри и т. д.
Красное мясо желательно есть умеренно, поэтому к говядине лучше добавлять овощи, чтобы снизить вредное воздействие. Я также добавил морковь в это карри, чтобы сбалансировать остроту. Я твердо убежден, что мы должны есть все, что нам нравится, в умеренных количествах, а не лишать себя счастья наслаждаться определенной едой, которая нам нравится. Жизнь не должна быть борьбой за то, чтобы произвести впечатление на других; лучше наслаждайтесь каждым днем, делая добро и распространяя любовь и радость вокруг, и всегда будьте благодарны Богу за Его любовь.
Возвращаясь к нашему рецепту, это скромное карри из говядины и свеклы — идеальное блюдо, чтобы добавить пикантности в дождливые дни! Надеюсь, вам понравится этот семейный рецепт, который я узнала от моей любимой мамы. Посвящаю этот рецепт моим замечательным членам семьи в Керале, которые относятся к этому блюду с таким же ностальгическим чувством. Оставайтесь благословенными!
Ингредиенты для масала с говядиной:
Порошок куркумы | : 1 чайная ложка |
Порошок перца1904 | : 1 ч.![]() |
Coriander Powder | : 2 ½ tsp |
Kashmiri Chilli Powder | : 2 tsp |
Perumjeera (Aniseed) powder | : ½ tsp |
Garam Masala | : 1 ½ tsp |
Ингредиенты для говядины и свековой карри:
(Мясо.1902 | Мелкая луковица | : 5 шт. |
Garlic | : 6 cloves | |
Ginger | : ½ ” piece | |
Green chilli | : 1 | |
Curry Leaves | : 4 sprigs | |
Vinegar | : 1 чайная ложка | |
Соль | : по необходимости | |
Лук | : 2 средние | |
Имбирь Чеснок | : 1 ½ tsp | |
Tomato | : 1 | |
Beetroot | : 1 | |
Carrot | : half carrot | |
Coconut oil | : 2 tbsp |
Метод:
Вымойте и очистите куски говядины и хорошо высушите. В скороварке смешайте кусочки говядины, соль, мелко нарезанный лук, нарезанный имбирь, чеснок, нарезанный зеленый перец чили, листья карри, половину говяжьей масалы и уксус. Хорошо перемешайте и приготовьте говядину под давлением и отложите в сторону.
Карри из говядины и свеклы
Очистить свеклу и морковь от кожуры, вымыть и нарезать кубиками. Разогрейте кокосовое масло в сковороде и обжарьте тонко нарезанный лук и листья карри. Добавьте имбирно-чесночную пасту, когда она станет мягкой, и обжаривайте в течение нескольких минут. Затем добавьте оставшуюся масалу из говядины. Обжарить минуту и добавить нарезанные кубиками помидоры и снова обжарить.
Теперь добавьте нарезанные кубиками морковь и свеклу и обжаривайте в течение двух минут. Смешайте приготовленную говядину с водой и отрегулируйте соль. Добавьте немного больше воды, если вы предпочитаете больше соуса. Готовьте под давлением до двух свистков и подавайте с рисом и тораном.
Советы:
- Отрегулируйте чили и другие специи в соответствии с вашим уровнем переносимости специй.