Блюда из слоеного теста замороженного: Что приготовить из слоёного теста: 20 быстрых и вкусных блюд

Содержание

14 быстрых и вкусных рецептов из слоеного теста • INMYROOM FOOD

Любители вкусных и простых в приготовлении блюд из слоеного теста найдут в нашем обзоре самые интересные рецепты, которые стоит взять на заметку.

Аппетитная и хрустящая выпечка из слоеного теста всегда получается особенно удачно. Любители вкусных и простых в приготовлении блюд из слоеного теста найдут в нашем обзоре самые интересные рецепты, которые стоит взять на заметку.

Турноверы с клюквой и грушей

Вам понадобится:

  • Слоеное тесто — 2 листа
  • Вода — 3/4 чашки
  • Сок и цедра одного лимона
  • Сахар — 1 чашка
  • Ягоды клюквы — 3 чашки
  • Груша — 1 шт.

1. Сделайте грушево-клюквенный соус. Доведите воду с сахаром до кипения. Добавьте в нее лимонный сок и цедру, ягоды клюквы и очищенную от кожуры, мелко нарезанную грушу.

2. Держите соус на малом огне около 12 минут, пока ягоды клюквы не станут мягкими. Сняв с огня, остудите.

3. Поставьте духовку разогреваться на 200 °C, а лист застелите пергаментной бумагой.

4. Сформируйте из размороженного слоеного теста квадратики, в центр которых выложите по столовой ложке клюквенного соуса. Формируйте треугольники, тщательно залепляя края.

5. Выпекайте турноверы до золотистой корочки около 18 минут. Подавайте, посыпав сахарной пудрой.

Витые слойки с пармезаном

Вам понадобится:

  • Слоеное тесто — 1 лист
  • Тертый пармезан — 1 чашка
  • Яйцо — 1 шт.

1. Разогрейте духовку до 200 °C, а лист застелите пергаментной бумагой.

2. Посыпьте рабочую поверхность пармезаном (1/3 чашки). Сверху выложите лист слоеного теста и посыпьте его пармезаном (еще 1/3 чашки). Раскатайте тесто и посыпьте его оставшимся пармезаном. Разрежьте тесто на длинные полоски (их должно быть около 12 штук).

3. Закрутите каждую полоску в спиральку и смажьте яйцом, выложив на противень. Выпекайте около 15-ти минут до золотистого цвета.

4. Подавайте, остудив до комнатной температуры.

Пирожки с брокколи и сыром

Вам понадобится:

  • Слоеное тесто — 2 листа
  • Оливковое масло — 1 ст.л
  • Небольшая луковица — 1 шт.
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Брокколи — 1 кочан
  • Соль, перец — по вкусу
  • Сливочный сыр — 2 ст.л
  • Чеддер тертый — 1,5 чашки
  • Яйцо — 1 шт.
  • Мука — 4-5 ст.л

1. Поставьте духовку разогреваться на 220 °C и подготовьте противень, застелив его пергаментной бумагой.

2. На оливковом масле обжарьте до золотистой корочки мелко нарезанные лук, чеснок и брокколи.

3. Сняв сковороду с огня, добавьте к овощам 1 чашку тертого чеддера и сливочный сыр. Перемешайте.

4. Раскатайте тесто на посыпанной мукой поверхности. Используя небольшую чашечку, сформируйте кружочки из теста. Выложите в их середину начинку, тщательно залепляя края.

5. Выложив пирожки на пергамент, смажьте их яйцом и присыпьте оставшимся тертым сыром. Выпекайте около получаса до готовности.

6. Подавайте пирожки, остудив до комнатной температуры.

Розочки из слоеного теста с персиками

Вам понадобится:

  • Слоеное тесто — 1 пачка
  • Персиковый джем — 1/3 стакана
  • Персики — 3 шт.
  • Пудра — для подачи

1. Разогрейте духовку до 180 °C и подготовьте формы для маффинов.

2. Тесто нарежьте на полоски и распределите по ним персиковый джем. Сверху выложите персики, нарезанные полукругом. Подвернув один край, скатайте полоски в рулетики и переложите их в формы для выпечки.

3. Выпекайте до золотистого цвета 25 минут.

4. Перед подачей слегка остудите десерт и посыпьте его сахарной пудрой.

Яичница в слоеном тесте

Вам понадобится:

  • Слоеное тесто — 1 лист
  • Яйца — 4 шт.
  • Тертый сыр — 1/4 чашки
  • Петрушка свежая — 2 ст.л

1. Разогрейте духовку до 200 °C, а форму застелите пергаментной бумагой.

2. Тесто раскатайте и с помощью небольшой миски сформируйте из него кружочки. Перенесите их на форму, соблюдая расстояние около 5 см между ними. Вылепите у всех кружочков бортики примерно полсантиметра высотой. Оставьте форму с тестом на 20 минут в холодильнике.

3. Вынув форму из холодильника, сразу же отправьте ее в разогретую заранее духовку и выпекайте около восьми минут.

4. Вынув форму из духовки, посыпьте сыром центр кружочков и в каждый разбейте по яйцу. Добавьте по вкусу соль и перец. Снова выпекайте в духовке около 12 минут до готовности яиц.

5. Перед подачей украсьте блюдо мелко нарубленной петрушкой.

Круассаны с Нутеллой

Вам понадобится:

  • Слоеное тесто — 2 листа
  • Нутелла — 3/4 чашки
  • Яйцо — 1 шт.

1. Поставьте духовку разогреваться на 180 °C, а лист застелите пергаментной бумагой.

2. Раскатайте тесто и сформируйте шесть треугольников (картинка в ссылке).

3. Выложив на каждый треугольник по 1 столовой ложке Нутеллы, сверните тесто в круассаны. Выложите на пергамент и немного загните края у круассанов.

4. Смазав круассаны яйцом, выпекайте их 20 минут до золотистой корочки. Подавайте горячими.

Пирог из слоеного теста с грибами

Вам понадобится:

  • Слоеное тесто — 2 листа
  • Шампиньоны — 700 г
  • Сливочное масло — 15 г
  • Сливки — 200 мл
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Соль, перец — по вкусу
  • Свежая зелень — для подачи
  • Яйцо — 1 шт.

1. Поставьте духовку разогреваться на 180 °C, а форму для выпечки застелите пергаментной бумагой.

2. На сливочном масле в сковороде обжарьте грибы и чеснок, а затем, добавив сливки, потушите еще 5-7 минут. Посолите и поперчите начинку по вкусу.

3. В форму для выпечки выложите тесто, а сверху распределите грибную начинку. Накройте пирог вторым листом теста, завернув края. Смажьте пирог яичным желтком, смешанным с водой.

4. Выпекайте пирог около получаса до готовности. Подавайте горячим, украсив свежей зеленью.

Слойки с курицей

Вам понадобится:

  • Слоеное тесто — 2 листа
  • Филе куриное — 2 шт.
  • Половина луковицы
  • Соль, перец — по вкусу
  • Яйцо —1 шт.
  • Петрушка — несколько веточек

1. Разогрейте духовку до 200 °C, подготовьте форму для запекания.

2. Вареную курицу измельчите в блендере, смешайте с нарезанным луком и петрушкой. Добавьте соль и перец.

3. Тесто выложите на стол, раскатайте и разделите на 2 части, на каждую из которых выложите начинку. Сверните тесто колбасками, смажьте его яйцом и разрежьте на небольшие кусочки.

4. Выложите слойки-рулетики на противень и выпекайте около 20-ти минут. Подавайте горячими.

Слоеный вишневый пирог

Вам понадобится:

  • Слоеное тесто — 500 г
  • Вишня — 250 г
  • Яблоко — 1 шт.
  • Сахар — по вкусу
  • Мед — 1 ст.л
  • Яйцо — 1 шт.

1. Поставьте духовку разогреваться на 180 °C и подготовьте лист, застелив его пергаментной бумагой. Тесто, немного раскатав, выложите на лист.

2. На тесто выложите яблоки, нарезанные тонкими пластинками, и вишню. Добавьте мед и сахар по вкусу.

3. Раскатайте второй пласт теста, сделав на нем надрезы, и накройте им пирог. Края прижмите. Смажьте пирог яичным желтком.

4. Запекайте пирог около получаса до готовности и золотистой корочки. При подаче можете украсить его шариком сливочного мороженого.

Быстрые пончики из слоеного теста

Вам понадобится:

  • Слоеное тесто — 2 листа
  • Растительное масло — для жарки
  • Сахарная пудра — 2 чашки
  • Молоко — 4 ст.л
  • Экстракт ванильный — 2 ч.л

1. Раскатайте тесто. Сформируйте колечки, используя форму или две разных по размеру круглых миски.

2. Обжарьте их в раскаленном масле, переворачивая один раз, когда одна сторона станет золотистой.

3. В отдельной миске смешайте сахар, молоко и экстракт ванили, чтобы получилась глазурь.

4. Горячие пончики перед подачей окунайте в ванильную глазурь.

Слоеный капустный пирог

Вам понадобится:

  • Слоеное тесто — 500 г
  • Сливочное масло — 140 г
  • Капуста — 1 небольшой кочан
  • Яйца — 7 шт.
  • Соль — 3 ч.л

1. Поставьте духовку разогреваться на 180 °C, а форму для выпекания подготовьте, смазав растительным маслом.

2. Мелко нашинкованную капусту смешайте с вареными, мелко нарезанными яйцами. Добавьте соль и перец по вкусу. Добавьте топленое сливочное масло и перемешайте начинку.

3. Раскатанное тесто разделите на 2 части. Одну выложите на противень. Сверху выложите начинку и накройте ее еще одним слоем теста. Защипните края, а пирог смажьте взбитым яйцом.

4. Выпекайте пирог около получаса до готовности.

Быстрые слоеные конвертики с сыром

Вам понадобится:

  • Слоеное тесто — 500 г
  • Сыр твердый — 300 г
  • Яйцо — 1 шт.

1. Поставьте духовку разогреваться на 180 °C, а форму для выпекания подготовьте, смазав растительным маслом.

2. Из раскатанного теста нарежьте квадратики примерно 10х10 см. В центр выкладывайте по 2 столовые ложки тертого сыра и формируйте конвертики.

3. Конвертики выложите на противень и смажьте взбитым яйцом. Выпекайте около 20-и минут.

Слойки с лососем

Вам понадобится:

  • Слоеное тесто — 400 г
  • Сыр твердый — 200 г
  • Яйцо — 1 шт.
  • Соль, перец — по вкусу
  • Филе лосося — 170 г
  • Укроп нарубленный — 1/2 чашки

1. Поставьте духовку разогреваться на 200 °C, а противень застелите бумагой для запекания.

2. В блендере измельчите готовое филе лосося, укроп и тертый сыр. Добавьте соль и перец по вкусу.

3. Слоеное тесто раскатайте и нарежьте на кусочки, в центр которых выложите начинку. Залепите слойки, смазав их яйцом.

4. Выпекайте слойки около получаса до готовности. При подаче можете добавить сливочный соус.

Флэтбред с чесноком и моцареллой

Вам понадобится:

  • Слоеное тесто — 1 лист
  • Чеснок — 3 зубчика
  • Моцарелла — 1 чашка
  • Горгонзола — 3 ст.л
  • Розмарин — 1/2 ч.л
  • Тмин — 1/2 ч.л
  • Оливковое масло

1. Поставьте духовку разогреваться на 200 °C и подготовьте форму для запекания, застелив ее пергаментом и смазав оливковым маслом.

2. Тесто выложите в форму. Выпекайте около 10 минут, пока низ не станет золотистым.

3. Вынув из духовки форму, распределите по тесту мелко нарезанный (или тертый на терке) чеснок, моцареллу, тертый сыр, тмин, розмарин, а также соль с перцем по вкусу.

4. Выпекайте еще 10 минут, пока сыр не растает.

5. Подавайте, разрезав на квадраты.

Фото на обложке: Alisha Mishra: Pexels

Что можно приготовить из слоеного замороженного теста: выпечка

Каждая хозяйка должна знать, что можно приготовить из слоеного замороженного теста. Этот продукт значительно экономит время и позволяет накрыть разнообразный стол с минимальным количеством усилий. Благодаря рецептам на кухне можно проводить около 15 минут, и при этом радовать своих домашних и неожиданных гостей. Самое главное предварительно разморозить тесто в холодильнике в течение 12 часов.

Содержание

  1. Закуска из слоеного теста с овощной начинкой
  2. Классические слойки
  3. Сладкое ароматное печенье
  4. Рецепты пирожков
  5. Быстрая пицца
  6. Аппетитный пирог

Закуска из слоеного теста с овощной начинкой

Для закусок заранее нужно озаботиться тем, чтобы тесто было несладкое. Найти его достаточно легко, большинство производителей добавляет мало сахара, стараясь сделать свой продукт универсальным.

Ингредиенты:

  • 1 пачка – слоеное тесто;
  • 400 гр – брокколи;
  • 200 гр – сыр;
  • 0,5 ст – майонез;
  • 2 пучка – зеленый лук.

Предварительно стоит поставить разогреваться духовку. В ней должна быть температура около 200 градусов.

  1. Брокколи измельчаются в кухонном комбайне или же можно просто очень мелко нарезать.
  2. Добавляется крошенный зеленый лук.
  3. Сыр натирается на мелкую терку и всыпается в общую массу.
  4. Добавляется майонез и все замешивается до однородности.
  5. Тесто раскатывается в достаточно тонкий пласт.
  6. Нарезается квадратиками.
  7. В центр этого квадрата выкладывается начинка.
  8. Каждый уголок защипывается к центру.
  9. Конвертики выпекаются около 20 минут.

В результате на стол можно поставить полезную и вкусную закуску. Сыр в течение выпечки полностью расплавиться и получиться очень нежная начинка.

Благодаря готовому слоеному тесто можно сделать прекрасную основу для любой начинки. Это подобие тарталеток. Для этого тесто раскатывается и разрезается на квадратики. На них сверху ставятся формы для кексов.

Затем аккуратно облепливается все дно. Можно выпекать прямо так, чтобы тесто не потеряло форму. В качестве начинки могут быть использованы овощи, сыр, икра и соленая рыба, если она допускается в питании.

Читайте также
6 рецептов любимой выпечки из слоеного теста с творогом
Огромное количество рецептов предлагают дома приготовить и проверить как получается выпечка из слоеного теста с…

Классические слойки

Сложно найти что-то вкуснее, чем слойки с творогом. Это идеальное сочетание воздушного теста и нежной приятной начинки. Используется простое готовое тесто. Оно нарезается на простые прямоугольники.

Ингредиенты:

  • 1 шт – яйцо;
  • 300 гр – творог;
  • 3 ст.л. – сахар.

Сейчас выпускается тесто в удобных листах, его остается лишь разморозить и слегка раскатать. Затем нужно сформировать начинку.

  • Творог необходимо выбирать мягкий однородный. Лучше всего перетереть его для получения максимально нежной начинки.
  • Добавляется желток одного яйца и сахар.
  • Тщательно перемешивается начинка.

Остается только выложить на одну половину прямоугольника творог и прикрыть его второй. Затем сверху на равном расстоянии можно сделать небольшие надрезы ножом. После выпечки они раскроются и будет слегка видна начинка.

Читайте также
Рецепты открытых пирогов с разнообразными вкусными начинками
Рецепты открытых пирогов с начинкой очень разнообразны. Есть множество вегетарианских начинок, которые способны…

Сладкое ароматное печенье

Приготовить печенье из слоеного теста очень легко. Заранее стоит закупить разные формочки, чтобы выпечка смотрелась максимально интересно. Это могут быть сердечки, звездочки и даже животные.

  1. Раскатывается пласт размороженного теста. Лучше сделать его толщиной не более 0,5 сантиметров.
  2. С помощью формочек нарезается разнообразное печенье.
  3. Оно выкладывается на противень на небольшом расстоянии, важно учесть, что выпечка увеличиться в размере.
  4. Смазывается верх яйцом и хорошо посыпается сахаром.
  5. На выпекание нужно дать около 15 минут при 200 градусах.

Затем печенье становится румяным и красивым, оно подается к столу, как только немного остынет. Можно посыпать не просто сахаром, а смесью песка и корицы.

Рецепты пирожков

Бездрожжевое тесто отлично подходит для пирожков. Можно приготовить классические сладкие рецепты, но иногда хочется сделать пирожки в качестве основного блюда. В таком случае лучшей начинкой будет капуста. Это экономичное и сытное блюдо, в котором множество полезных веществ.

Ингредиенты:

  • 1 кг – тесто;
  • 0,5 кг – капуста;
  • 1 шт – морковь;
  • одна головка лука;
  • 1 ст.л. – томатная паста;
  • 0,5 ч.л. – соль;
  • 3 ст.л. – растительное масло;
  • 1 зубчик – чеснок;

По вкусу можно добавить любимые специи, также желательно положить свежемолотый перец, он сделает аромат блюда прекрасным.

  1. Сковородку следует предварительно разогреть с растительным маслом.
  2. Нарезается мелкими кубиками лук.
  3. Морковь нарезается на крупную терку.
  4. Овощи обжариваются до золотистости лука.
  5. Капусту следует максимально мелко нашинковать, можно использовать специальную терку.
  6. Капуста выкладывается в сковородку.
  7. Добавляются все специи и томатная паста.
  8. Необходимо дождаться полного выпаривания жидкости.
  9. Затем начинке следует дать остыть.
  10. Из теста формируются тонкие кружочки.
  11. В центр выкладывается начинка, а края аккуратно залепляются.
  12. Пирожки ставятся запекаться.

Сверху можно посыпать кунжутом. На выпечку тратиться около 20 минут и можно подавать блюдо к столу. Начинка будет очень горячей, поэтому кушать следует аккуратно, или дать остыть.

Читайте также
Идеи красивого оформления выпечки из слоеного теста
Хорошая хозяйка должна понимать, что важно приготовить не только вкусно, но и красиво. В этом поможет оформление…

Быстрая пицца

Пиццу можно сделать максимально быстро и вкусно. Вегетарианское блюдо должно обладать насыщенным вкусом и быть полно разных овощей. Проще всего купить готовую замороженную карибскую овощную смесь, чтобы не тратить время на чистку и нарезку.

Ингредиенты:

  • 250 гр – теста;
  • 150 гр – овощная смесь;
  • 3 ст.л. – кетчуп или томатная паста;
  • 10 шт – оливок без косточек;
  • 2 ст.л. – оливковое масло;
  • 100 гр – твердый сыр;
  • 10 гр – укроп.

Предварительно нужно подготовить продукты. Пласт теста и овощи нуждаются в разморозке. Лучше всего это делать при комнатной температуре.

  1. Пласт теста аккуратно растягивается пальцами по периметру противня.
  2. Сыр натирается на мелкой терке.
  3. Укроп необходимо максимально мелко нарезать.
  4. Тонким слоем оливковое масло намазывается на все тесто.
  5. Выкладываются размороженные овощи.
  6. Размазывается сверху томатная смесь.
  7. Равномерно следует присыпать пиццу сыром.
  8. Оливки разрезаются колечками и выкладываются по пицце.
  9. При 200 градусов выпекается около 25 минут подобная пицца.

Получается прекрасное вегетарианское блюдо. Это полноценный обед или ужин, а также очень удобно брать кусочек с собой на работу или в школу в качестве перекуса.

Очень часто детей сложно заставить есть овощи, в подобном виде они будут максимально привлекательны. Обычный твердый сыр можно разбавить моцареллой. Благодаря ей масса хорошо расплавиться и будет прекрасно тянуться.

Читайте также
Рецепты пышных круассанов из слоеного теста
Каждая хозяйка может научиться, как приготовить круассаны из слоеного теста. Это прекрасная вкусная выпечка, все…

Аппетитный пирог

Готовое дрожжевое тесто прекрасно подходит для приготовления разнообразных пирогов. Они могут быть сладкие или же соленые, каждая хозяйка выбирает на свой вкус. Классическим вариантом можно смело считать пирог с яблоками. Его можно сделать очень красивым, используя полюбившийся дизайн.

Ингредиенты:

  • 400 гр – тесто;
  • 3 шт – яблоки;
  • 0,5 ст – сахар;
  • 1 шт – яйцо.

 Первоначально от яйца следует аккуратно отделить желток. Он необходим для смазывания теста и позволит создать красивую румяную корочку.

  1. Тесто разделяется на две части. Их необходимо раскатать. Первая должна получиться немного больше, чем форма. Формируются края.
  2. Яблоки очищаются от кожуры, вырезаются все семечки, а фрукт режется достаточно мелкими кубиками.
  3. Затем фрукт необходимо засыпать на дно пирога и присыпать небольшим количеством сахара. Можно предварительно протушить яблоки, чтобы дать раствориться сахарному песку.
  4. Вторая часть теста разрезается на полосочки. Из них сверху складывается сеточка. Обычно остается некоторое количество, можно проявить фантазию и сложить цветочек или же вырезать разные фигурки и положить сверху.
  5. Затем намазывается тесто желтком. Остается только лишь поставить в разогретую духовку пирог.

Необходимо при 180 градусов оставить пирог в духовке на 30 минут. Он подрумянится и будет готов, а яблочная начинка станет максимально мягкой и вкусной. Остается только лишь посыпать его корицей и сахарной пудрой и смело можно подавать к столу как главное угощение.

Есть большое разнообразие рецептов, что можно приготовить из слоеного замороженного теста. Благодаря им стол будет красивым и интересным. Не стоит ограничиваться пирожками, можно сделать полноценный пирог, красивые закуски, а также пиццу в качестве основного блюда. Благодаря уже готовому тесту на кухне придется проводить минимальное количество времени. Главное уделить достаточное количество времени внешнему виду готового блюда, оно должно быть не только вкусным, но и максимально красивым. Обычно аппетит просыпается только благодаря внешнему виду и прекрасному аромату.

рецептов десертов из слоеного теста | BBC Good Food

Рецепты десертов из слоеного теста | BBC Good Food

Показаны позиции с 1 по 21 из 21

  • Слоеный пирог с ирисками и яблоками

    Рейтинг 4,7 из 5,6 оценок

    Подумайте, что яблочный оборот превратился в один большой пирог в этом супер простом пудинге с карамелизированной начинкой. яблочный центр. Подавать с шариком мороженого или двойными сливками

  • Обертки с джемом

    Оценка 5 из 5,4 оценок

    Сделайте эти очень простые пирожки с джемом из простых квадратиков покупного слоеного теста и вашего любимого джема. Посыпьте сахарной пудрой и подавайте со взбитыми сливками

  • Лимонный творог, маскарпоне и тарт с маракуйей

    Рейтинг 5 из 5,10 оценок

    Подавайте этот яркий лимонный творог и тарт с маракуйей в качестве легкого десерта или сладкого лакомства. . Тропический аромат делает его идеальным для лета

  • Ломтики ванильного заварного крема

    Оценка 4,7 из 5,11.

    Поместите кремово-ванильный заварной крем между двумя слоями хрустящего слоеного теста в этих золотых ломтиках. Роскошная кондитерская в дополнение к послеобеденному чаю.

  • Пирожные с заварным кремом из жареных слив и фисташек

    5 звезд из 5,2 оценок

    Наслаждайтесь сливами в конце лета и испеките их в кондитерском футляре с начинкой из фисташек и заварного крема. Они того стоят

  • Дартуа с грушей и лесным орехом

    5 звезд из 5,7

    Дартуа — это нежный пирог из слоеного теста с начинкой из франжипана и свежих фруктов — выигрышный десерт, если вы развлекаете гостей

  • Легкий абрикосовый пирог

    5 звезд из 5.1

    Удивите гостей нашим легким пирогом с абрикосами и марципаном на десерт. Приготовьте марципан, но для удобства можно использовать готовое слоеное тесто и консервированные абрикосы

  • Тарт с мясным фаршем, марципаном и яблоками Fine

    Оценка: 4,9 из 5,6 оценок

    Подавайте этот праздничный французский фарш, марципан и яблочный пирог с крем-фрешом, чтобы разбавить сладость. Это сказочный рождественский десерт

  • Гигантская пастель де ната

    Рейтинг 3,5 из 5,10 оценок

    Что может быть более декадентским, чем огромная пастель де ната? Эти культовые пирожные из Лиссабона готовятся из слоеного теста с идеальной заварной кремовой начинкой

  • Гигантский пирог с меренгой из персиков, нектаринов и абрикосов

    Рейтинг 4,2 из 5,6

    Благодаря использованию купленного в магазине слоеного теста этот ослепительный летний пирог с косточковыми фруктами, миндальной пастой и шариками безе очень быстро готовится prepare

  • Пирожное из сливы и миндаля

    Рейтинг 4,8 из 5,10 оценок

    Этот открытый фруктовый пирог выглядит фантастически и имеет фантастический вкус без особых усилий — ароматы франжипана дополняют сахарные сливы

  • Питивье с фисташками и малиной

    5 звезд из 5,2 оценок

    Пирожные с ягодами и ягодами – для особого прикосновения, украсьте инициалами ваших гостей

  • 07 Слой со сливками и ягодами звездный рейтинг 4,8 из 5,4 оценок

    Превратите клубнику и сливки в незабываемый пудинг, просто добавив листы слоеного теста

  • Датские яблоки и черника

    Рейтинг 4,8 из 5,8

    Эта вкусная фруктовая выпечка обязательно должна быть на вашем следующем бранче

  • Мясной фарш и орехи пекан

    Рейтинг 3,6 из 5,7

    Легче, чем миндаль 9000

  • Плоский пирог с яблоком и ванилью

    Рейтинг 4,6 из 5,87 оценок

    Великолепно выглядящий пирог, который подходит для любого случая — от утреннего чая к декадентскому десерту

  • Тарт со сливами и имбирем

    5 звезд из 5,1 рейтинга

    Быстрый, но эффектный осенний пирог из готового слоеного теста для простоты жизни

  • Вишневые и миндальные тарталетки 8 0000 9000 звездный рейтинг 4,4 из 5,10 оценок

    Эти мини-запеканки сочетают в себе выпечку и торт, предназначены для приготовления партиями и приготовления из замороженных продуктов

  • Пирожки с фаршем из слоеного теста

    Рейтинг 4,4 из 5,9рейтинги

    Испеките легкие пирожки с фаршем, используя готовое слоеное тесто и баночку фарша. Вы также можете освежить купленную в магазине начинку апельсиновой цедрой и каплей бренди

  • Пироги с корицей и фаршем

    Рейтинг 4,4 из 5,15 оценок ИБП для вашей следующей праздничной встречи. Они просты в приготовлении и являются интересной альтернативой традиционным пирогам

  • Слойки из ревеня с начинкой из овсяных штрейзелей

    Звездный рейтинг 4,6 из 5,20 рейтингов

    Простой сезонный пуд с хрустящей топовой

См. Рецепты десерта с более сложенным тесто. Ребекка Шапиро

Опубликовано 26 октября 2020 г.

Дополнительные отчеты от

Тарин Пайр

Редакторы PureWow выбирают каждый элемент, который появляется на этой странице, и компания может получать компенсацию через партнерские ссылки в истории. Подробнее об этом процессе можно узнать здесь.

Мы уверены, что в 7 Привычки высокоэффективных людей не упоминается постоянное хранение упаковки слоеного теста в морозильной камере, но должно быть. Купленное в магазине слоеное тесто — наше секретное оружие, позволяющее приготовить изысканный десерт прямо из воздуха, когда компания появляется без предупреждения, приготовить угощение для завтрака в напряженное утро буднего дня и приготовить Great British Bake-Off —level. сладости, даже не справившись с технической задачей. Вот 30 наших любимых десертов из слоеного теста.

1. Галет из слоеного теста со сливой и тимьяном

Галет всегда проще, чем пирог (наши друзья – деревенские, незащищенные края), но этот идет на шаг впереди. Вместо того, чтобы делать тесто с нуля, все, что вам нужно сделать, это развернуть лист купленного в магазине теста. Нам нравится сочетание свежих слив и тимьяна, но не стесняйтесь добавлять любые свежие фрукты, которые у вас есть под рукой.

Получить рецепт

Пристрастие к выпечке Салли

2. Простые пироги с вишней

Нет лучшего десерта для летнего барбекю, чем эти очаровательные маленькие пироги с вишней. (Но если вам хочется немного погреться на солнышке, когда на улице холодно и серо, замороженная вишня тоже подойдет).

Этот рецепт столь же гибок, сколь и прост — он подходит для быстрого завтрака на ходу, восхитительного гарнира на позднем завтраке или легкого десерта. С черникой, миндалем и сливочным сыром и греческим йогуртом это также ( вздох ) достаточно здорово для сладкого.

Получить рецепт

4. Слоеные пирожные с грушами и коричневым сахаром

Эти великолепные маленькие человечки выглядят так, как будто они принадлежат кондитерскому ящику парижской пекарни, которую вы видите только во сне (или в Instagram). На самом деле их сделать проще простого благодаря волшебству слоеного теста.

Получить рецепт

How Sweet Eats

5. Слоеное тесто с корицей, сахаром и яблоком

Нам нравится держать лист слоеного теста в морозильной камере только для этого рецепта, так как все остальное у нас обычно есть под рукой. Таким образом, если заглянет компания-сюрприз (или мы просто остро нуждаемся во вторник вечером), мы в деле.

Получить рецепт

Ужин в зоопарке

6. Сливочный сыр по-датски с фруктами

Мы любим готовить их летом из свежих сезонных ягод. Но на самом деле они хороши круглый год — просто добавьте ложку вашей любимой начинки для пирога (вишня, черника, яблоко и клубника — наши любимые фрукты).

Получить рецепт

Foodie Crush

7. Слоеное тесто с заварным кремом Sabayon и клубникой

Если мы не можем сделать участницу Coterie Хайди Ларсен своей валентинкой, мы по крайней мере украдем ее идею для самого простого , самый элегантный десерт. По сути, это причудливый вариант клубничного песочного пирога, и если вы не хотите романтической атмосферы, вы можете использовать формочку для печенья, чтобы сформировать из теста круглые, а не сердечки.

Получить рецепт

8. Простая домашняя выпечка для тостеров

Зачем покупать замороженную выпечку для тостеров, если ее почти так же легко приготовить дома (и оооочень намного лучше)? В этом гениальном рецепте используется купленное в магазине слоеное тесто, клубничный джем и сливочно-ванильная глазурь, сбрызнутая сверху.

Получите рецепт

Свинья и перо

9. Ярлык Salted Kouign Amann

Если вы никогда не слышали о kouign amann (произносится как queen a-mahn ), сейчас самое время подняться на борт. Эти французские пирожные слоеные, маслянистые и покрыты бесконечными слоями сахара. Настоящая вещь — это сделать медведя, но этот простой лайфхак (покупное слоеное тесто для победы) поможет вам довольно близко к этому без всяких хлопот.

Получить рецепт

Половина запеченного урожая

10. Яблочная галетта с рикоттой и пряностями

Нам нравится простая яблочная галетта, но в этой галетке есть слой сливочной рикотты и теплая пряная каша. глазурь из кленового сиропа. Подавайте его с щедрым шариком ванильного мороженого и никогда не оглядывайтесь назад.

Получить рецепт

Carlsbad Cravings

11. Конусы канноли из слоеного теста

Приготовление традиционных итальянских канноли требует сложного теста и большого количества труб. Но этот гениальный способ добраться до сути — слоеное тесто и начинка из рикотты с шоколадной крошкой — без суеты.

Получить рецепт

Рецептурный критик

12. Яблочный датский

Не знаем, как вы, но мы бессильны устоять перед хорошей крошкой. Этот наполнен коричневым сахаром и корицей и имеет правильный хруст.

Получить рецепт

13. Обезьяний хлеб по-датски

Все любят обезьяний хлеб, липкий, похожий на пончик пирог, который можно разделить на куски. Но эта версия идет еще дальше. Каждый мини-обезьяний хлеб (делиться не нужно) наполнен жирным сливочным сыром и покрыт хрустящим штрейзелем с корицей.

Получить рецепт

Well Plated By Erin

14. Булочки с корицей из слоеного теста

Нам бы очень хотелось просыпаться каждое утро со свежеиспеченными булочками с корицей. Но приготовление дрожжевого теста с нуля не входит в наши утренние планы. Попробуйте эти супер простые рулетики из слоеного теста — золотая середина между приготовлением их с нуля и простым открыванием банки с готовыми продуктами.

Получить рецепт

15. Слойки с клюквой и бри

Если вы никогда не думали о добавлении бри в свой ассортимент десертов, этот рецепт быстро изменит ваше мнение. Немного сладкие, немного терпкие и немного сливочные, они станут хитом вашей следующей коктейльной вечеринки. Кроме того, не лучше ли все на палке?

Получить рецепт

How Sweet Eats

16. Слоеные круассаны с миндалем

Мы всегда думали, что домашние круассаны немного выше нашей зарплаты. Эта версия слоеного теста может немного обманывать, но она намного дешевле, чем билет на самолет в Париж (и почти такая же вкусная).

Получить рецепт

17. Клюквенный яблочный соус по-датски

Мы не можем придумать лучшего способа использовать остатки клюквенного соуса после Дня Благодарения. На самом деле, нам так нравятся эти маленькие тарталетки, что мы рекомендуем приготовить их дополнительно и заморозить, чтобы эти осенние угощения всегда были у вас под рукой.

Получить рецепт

What’s Gaby Cooking

18. Слоеное тесто Apple Galette

Если в десерте есть слоеное тесто, теплые яблоки с корицей и шарик мороженого, он нам точно понравится. Член группы Габи Далкин говорит, что соленый карамельный соус не является обязательным, но мы склонны не согласиться.

Получить рецепт

Экономия места для десерта

19. Пироги из слоеного теста с черникой и лимонным кремом

Этот легкий и воздушный десерт посвящен летнему пикнику. Однако в черничном соусе используются замороженные фрукты, так что вы можете приготовить партию в любое время года. Более того, для пышного лимонного крема нужно всего четыре ингредиента.

Получить рецепт

20. Тарт с инжиром Татен

Пусть вас не обманывает красивое французское название. Этот десерт готовится в вашей удобной чугунной сковороде, которая карамелизует инжир на хрустящем слоеном тесте. На приготовление у вас не уйдет и часа, но никто из ваших гостей и не догадается.

Получить рецепт

Vintage Kitty

21. Галактика Пончики из слоеного теста с шоколадной глазурью

Эти мошеннические пончики готовятся с нуля до завтрака всего за 30 минут благодаря волшебному слоеному тесту в коробках. И глазурь такая же простая, из сливочного масла, какао и сахарной пудры. Да, и помните: много посыпки не бывает.

Получить рецепт

Наполовину испеченный урожай

22. Липкие булочки с коричневым маслом и соленым кленовым орехом и орехами Чита

Теперь мы это видим: вы выходите из кухни с блюдом этих плохих парней в рождественское утро, пока ваша семья открывает подарки. Липкий соус из пяти ингредиентов заслуживает празднования, как и булочки из слоеного теста. Выпекать полчаса и вуаля.

Получить рецепт

Соль и ветер

23. Тарталетки с маскарпоне и клубникой и кардамоном

Они столь же элегантны и впечатляющи, сколь и непринужденны. Жареные фисташки придают слоеному тесту хруст, а клубника и джем (или мармелад на ваш выбор) придают сладость. Попробуйте абрикос, инжир или апельсин.

Получить рецепт

Наполовину испеченный урожай

24. Теплый шоколадно-банановый галет

Это как десертная пицца, только на слое слоеного теста вместо корочки. В этом шедевре из шести ингредиентов карамелизированные бананы находятся впереди и в центре, а также растопленный полусладкий или молочный шоколад.

Получить рецепт

Yellow Bliss Road

25. Фруктовая пицца из слоеного теста

Выглядит как слоеное тесто, на вкус как клубничный чизкейк. Хотите ярлык? Не делайте крем с нуля, а просто используйте взбитые сливки прямо из холодильника.

Получите рецепт

26. Пряные палмьеры

Хорошо, выслушайте нас. Если вы не заметили, у нас ничего нет против замороженного слоеного теста. Но этот рецепт бросает вызов вам сделать его самостоятельно, чтобы вы могли добавить все теплые зимние специи, такие как гвоздика и корица.

Получить рецепт

Торты для дедушки

27. Ленивые булочки с клубникой и корицей

Пришло время выкопать упаковку замороженного теста, за которой вы так долго цеплялись, потому что, скорее всего, у вас есть большинство ингредиентов. Ваша кухня прямо в эту секунду. Мы упоминали, что это займет у вас всего 40 минут от начала до конца?

Получить рецепт

Полузапеченный урожай

28. Сковородка Черничный бурбон Пандоуди

По словам Полетт из Блондинка в законе , этот десерт похож на Четвертое июля. И между вишней, черникой и этим необязательным, но не совсем шариком ванильного мороженого цветовая гамма тоже в самый раз.

Получить рецепт

Торты для внуков

29. Пончики с начинкой из тыквы Butterfinger

О, тыквенные консервы. Есть ли что-то, что вы не можете сделать? Этим пончикам требуется всего 35 минут, чтобы обжарить и наполнить их, поэтому они чертовски идеально подходят для импровизированного позднего завтрака (и для использования оставшихся конфет на Хэллоуин).