Блюда из рыбы хек рецепты: Блюда из хека — рецепты с фото

Содержание

Хек с пюре рецепт – Русская кухня: Основные блюда. «Еда»

Хек с пюре рецепт – Русская кухня: Основные блюда. «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №84 (146)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Иван Королев

порции:

 3ГОТОВИТЬ:  

50 минут

50 минут

Автор рецепта

Автор: Иван Королев2 рецепта

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

473

38

14

52

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

3

Филе хека

500 г

Репчатый лук

3 головки

Картофель

400 г

Пшеничная мука

50 г

Растительное масло

20 мл

Соль

по вкусу

Куриное яйцо

1 штука

Молотый черный перец

по вкусу

Молоко

150 мл

Инструкция приготовления

50 минут

Распечатать

1Картофель чистим, и кидаем в кастрюлю, туда же кидаем очищенную головку лука, и варим.

ИнструментКастрюля для пасты

2Филе хека нарезать на кусочки, посолить, поперчить по вкусу, обвалять в муке. Яйцо взбить и посолить. Разогреть масло в сковородке.

ИнструментНож керамический

3Когда масло разогреется, обмакнуть филе в яйцо и сразу на сковородку. Обжариваем с двух сторон минут по 10-15.

ШпаргалкаКак проверить качество яиц

4Затем сверху всего жареного филе положить порезанный кольцами репчатый лук, и оставить томиться. Минут через 10, снять с огня, рыба готова.

ШпаргалкаКак нарезать репчатый лук

5Когда картошка сварится, вынимаем ее и расталкиваем в пюре, добавляем молоко, и чуть чуть воды в которой варилась, солим по вкусу. Выкладываем пюре, сверху рыбу. Блюдо готово. Приятного аппетита.

популярные запросы:

Комментарии (5):

Anna Q27 декабря 2011

0

Отлично! Именно то, что я искала: просто и вкусно!
Спасибо Вам!

Иван Королев27 декабря 2011

0

Спасибо, за комментарий)

Anna Q27 декабря 2011

0

А Вам за рецепт)

Женя Девяткова19 октября 2015

0

Очень здорово получилось! спасибо за такой замечательный рецепт)

Наина Алёшина8 декабря 2015

0

добавила специи к рыбе, получилось вкусно. спасибо за рецепт.

Читайте также:

Всюду жизнь

Как посадить огород в центре Москвы. Часть 10, финальнаяОтчет о проделанной работе

Рецепты

Рецепты салатов с грибамиС ветчиной и перепелкой, с кускусом и яичницей

спецпроекты

Похожие рецепты

Основные блюда•Ливанская кухня

Горячий бабагануш

Автор: Еда

10 порций

45 минут

Основные блюда•Европейская кухня

Ньокки с помидорами и страчателлой

Автор: Еда

3 порции

45 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Цыпленок корнишон, запеченный на соли

Автор: Лоскутова Марианна

4 порции

45 минут

Основные блюда•Русская кухня

Пикантные пельмени, обжаренные на сковороде

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

20 минут

Основные блюда•Паназиатская кухня

Мидии в кокосовом молоке с карри

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

10 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Пюре из цветной капусты с зеленью

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

20 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Мясной кетопирожок из цветной капусты

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

35 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Эринги, жаренные в чесночном масле

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

12 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Филе зубатки в яичном кляре

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

20 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Грибной жюльен из камамбера

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

25 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Жюльен из шампиньонов и вешенок

Автор: Лоскутова Марианна

3 порции

30 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Сочное бедро индейки карри

Автор: Лоскутова Марианна

4 порции

1 час 20 минут

Рецепты с хеком, что приготовить из рыбы хек

Другие ингредиенты группы:
Рецепты из филе хека
целый

Хек известен как самая вкусная и удобная в приготовлении рыба из тресковых. Блюда из хека полезны всем, поскольку в мясе этой рыбы содержится много необходимых для организма человека витаминов, белков, жиров и минералов. Любые рецепты рыбы хек очень легко приготовить, так как костей в этой рыбе немного, да и готовится она за считанные минуты. Из всех возможных рецептов хека можно составить не один том поваренной книги. Как правило, средняя длина хека составляет около 40 сантиметров, но известны случаи, когда эти представители Мерлузовых достигали и полутора метров. Пищевая ценность хека подкрепляется еще и его низкой калорийностью. Рецепты рыбы хек позволяют готовить диетические блюда, что немаловажно для людей, которые регулярно следят за калорийностью рецептов. Свежие тушки хека недолго сохраняют специфический запах, поэтому их стараются как можно скорее подвергнуть глубокой заморозке. Для приготовления рецептов рыбы хек используют как его целые тушки, так и подготовленное филе.

Как уже было отмечено, рецептов приготовления хека невероятно много. Особенно удобно использовать его в рецептах блюд, для которых требуется рыбный фарш. Хек можно тушить, запекать, варить и жарить – любые блюда из мяса этой рыбы несомненно получатся вкусными, независимо от способа приготовления.

Гораздо удобнее пользоваться рецептами хека с фото и пошаговым описанием приготовления. В этом разделе собраны самые вкусные рецепты хека, которые помогут приготовить из этой рыбы и простые, и сложные изысканные блюда.

Полезные советы

Рецепты их хека

Всего опубликовано 34 рецепта

Сортировать:
по популярности
по дате добавления

Предлагаю приготовить необыкновенно вкусную рыбную закуску — хек жарено-маринованный. Рецепт очень интересный. Перед…

Ингредиенты

  • Кетчуп — 120 мл
  • Лук репчатый — 350 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 125 мл
  • Мука пшеничная — 5 ст. л.
  • Сахар — 0.5 ст.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Уксус столовый 9% — 100 мл
  • Хек целый — 1000 г

Рыба – очень полезный продукт питания, который мы все часто готовим и с удовольствием едим. Сегодня мы хотим предложить…

Ингредиенты

  • Вода — 3 ст. л.
  • Имбирь свежий — 30 г
  • Имбирь свежий — 20 г
  • Картофель — 700 г
  • Кетчуп — 4 ст. л.
  • Кефир — 400 мл
  • Кориандр сухой — 0.5 ч. л.
  • Крахмал кукурузный — 1 ст. л.
  • Куркума — 1 ч. л.
  • Куркума — 0.5 ч. л.
  • Лук зелёный — 2 перо
  • Лук репчатый — 80 г
  • Лук репчатый — 100 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 40 мл
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Масло сливочное — 10 г
  • Минтай филе — 600 г
  • Минтай филе — 750 г
  • Минтай филе — 500 г
  • Молоко — 80 мл
  • Морковь — 100 г
  • Мука пшеничная — 4 ст. л.
  • Орегано сухой — 1 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.33 г
  • Перец чёрный молотый — 0.5 г
  • Прованские травы — 1 ч. л.
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Сок лимонный — 20 мл
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соль — 2 ч. л.
  • Соус соевый — 2 ст. л.
  • Соус соевый — 3 ст. л.
  • Сыр твёрдый — 150 г
  • Хек филе — 500 г
  • Хек филе — 1000 г
  • Чеснок — 4 зубчик
  • Чеснок — 3 зубчик
  • Яйца куриные — 4 шт.
  • Яйца куриные — 3 шт.

Сегодня предлагаю приготовить простое, но в то же время вкусное и сытное блюдо — филе хека в кляре. Блюдо готовится очень…

Ингредиенты

  • Вода — 120 мл
  • Масло подсолнечное рафинированное — 5 ст. л.
  • Мука пшеничная — 8 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.1 ч. л.
  • Соль — 0.75 ч. л.
  • Хек целый — 400 г
  • Яйца куриные — 1 шт.

Для шведского стола и для подачи блюда порциями отлично подойдет этот рецепт хека, запечённого в фольге с овощами. Основное…

Ингредиенты

  • Лимон — 0.5 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Морковь — 2 шт.
  • Перец чёрный молотый — 3 щепотка
  • Помидоры — 3 шт.
  • Соль — 3 щепотка
  • Хек филе — 1000 г

Морская рыба – один из важнейших продуктов в нашем рационе. Польза и преимущества хека переоценить сложно. Рыба хек…

Ингредиенты

  • Картофель — 300 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 4 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.2 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Сыр твёрдый — 100 г
  • Хек целый — 500 г

Наконец-то мы их приготовили! Целых 5 новых рецептов с таким любимым всеми болгарским сладким перцем! Приятного аппетита!…

Ингредиенты

  • Аджика — 4 ч. л.
  • Ветчина — 100 г
  • Имбирь сухой — 0.5 ч. л.
  • Картофель — 500 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Лук репчатый — 100 г
  • Лук репчатый — 50 г
  • Молоко — 80 мл
  • Мука пшеничная — 3 ст. л.
  • Панировочные сухари — 30 г
  • Паприка копчёная — 1 ч. л.
  • Паприка копчёная — 1 ч. л.
  • Паприка сладкая кусочками — 2 ч. л.
  • Перец сладкий (болгарский) — 3 шт.
  • Перец сладкий (болгарский) — 2 шт.
  • Перец сладкий (болгарский) — 2 шт.
  • Перец сладкий (болгарский) — 3 шт.
  • Перец сладкий (болгарский) — 4 шт.
  • Перец чёрный молотый — 0.66 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
  • Прованские травы — 2 ч. л.
  • Сок томатный — 130 мл
  • Соль — 0.33 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соль — 1.5 ч. л.
  • Соус соевый — 60 мл
  • Сыр твёрдый — 50 г
  • Сыр твёрдый — 50 г
  • Сыр тостовый (плавленый) — 4 шт.
  • Фарш свино-говяжий — 300 г
  • Филе бедра курицы — 600 г
  • Хек филе — 600 г
  • Хлеб белый — 2 шт.
  • Яйца куриные — 4 шт.
  • Яйца куриные — 2 шт.

Хек в сметане — блюдо простое и быстрое в приготовлении, но вкусное и питательное. Такое блюдо сможет разнообразить ваш…

Ингредиенты

  • Вода — 100 мл
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 4 ст. л.
  • Мука пшеничная — 4 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.1 ч. л.
  • Сметана — 200 г
  • Соль — 1 ч. л.
  • Хек целый — 800 г

Предлагаю приготовить полезное и очень вкусное блюдо — паровые рыбные котлеты. Готовиться они будут в мультиварке. По такому…

Ингредиенты

  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Лук репчатый — 30 г
  • Масло сливочное — 20 г
  • Морковь — 20 г
  • Перец душистый — 4 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 г
  • Соль — 1 ч. л.
  • Хек целый — 400 г
  • Яйца куриные — 1 шт.

Рыба в молоке — семейный рецепт, по которому когда-то готовила ещё прабабушка. У моих предков-волжан это было праздничное. ..

Ингредиенты

  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Молоко — 400 мл
  • Мука пшеничная — 2 ст. л.
  • Соль — 10 г
  • Хек филе — 800 г

Молочный суп с рыбой — это национальный латвийский суп. Продукты в этих супах обычно не прожариваются, и все витамины…

Ингредиенты

  • Вода — 400 мл
  • Картофель — 4 шт.
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло сливочное — 20 г
  • Молоко — 400 мл
  • Перец душистый — 3 шт.
  • Петрушка сушёная — 15 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Хек филе — 400 г

Хочу поделиться с вами рецептом, как приготовить простую, доступную рыбку, а именно тушки хека,…

Ингредиенты

  • Лимон — 0.5 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Перец чили свежий — 0. 5 шт.
  • Петрушка свежая — 4 веточка
  • Соль — 1 по вкусу
  • Хек целый — 1000 г
  • Чеснок — 3 зубчик

Предлагаю приготовить очень сочные и нежные рыбные котлеты из хека. Хек — рыба достаточно сухая, а котлеты, приготовленные из…

Ингредиенты

  • Крупа манная — 2 ст. л.
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Лук репчатый — 3 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 60 мл
  • Перец душистый — 3 шт.
  • Перец чёрный горошком — 4 шт.
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Сахар — 0.5 ч. л.
  • Соль — 1.5 ч. л.
  • Хек целый — 800 г
  • Хлеб белый — 150 г
  • Яйца куриные — 2 шт.

Традиционно мы все привыкли к любимым мясным пельменям! Но, мало кто пробовал пельмени с рыбой, а всё потому, что они мало…

Ингредиенты

  • Вода — 270 мл
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Мука пшеничная — 450 г
  • Перец душистый — 3 шт.
  • Перец чёрный горошком — 5 шт.
  • Сёмга филе — 400 г
  • Сливки — 50 мл
  • Соль — 5 г
  • Хек филе — 200 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Яйца куриные — 2 шт.

Fish & chips (рыба и картофель) — это традиционное английское блюдо. Его можно попробовать в Англии, в любом кафе или…

Ингредиенты

  • Картофель — 300 г
  • Масло подсолнечное нерафинированное — 300 мл
  • Мука пшеничная — 100 г
  • Пиво светлое — 80 мл
  • Соль — 10 г
  • Хек целый — 200 г

Для многих сочетание рыбы с помидорами или томатной пастой является неприемлемым, но те, кто со студенческих времен любит…

Ингредиенты

  • Гвоздика — 5 шт.
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец душистый — 5 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Соль — 2 щепотка
  • Томатная паста — 2 ст. л.
  • Хек филе — 800 г

Хек — вкусная и полезная рыба, которую можно приготовить множеством различных способов. Её жарят на сковороде, запекают в…

Ингредиенты

  • Вода — 70 мл
  • Масло подсолнечное рафинированное — 5 ст. л.
  • Масло сливочное — 60 г
  • Мука пшеничная — 3 ст. л.
  • Панировочные сухари — 8 ст. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Хек целый — 800 г
  • Хлеб белый — 120 г
  • Яйца куриные — 2 шт.

Хек — вкусная рыба, которая считается диетической и очень хорошо усваивается организмом. Чаще всего нам приходится покупать…

Ингредиенты

  • Лимон — 1 шт.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Майоран сухой — 1 ч. л.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 3 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
  • Помидоры — 2 шт.
  • Розмарин сухой — 1 ч. л.
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Соль — 3 г
  • Хек целый — 1000 г

Если вы любите готовить и удивлять своих родных разнообразием не только в праздничные дни, но и в будни, то наверняка уже. ..

Ингредиенты

  • Картофель — 300 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 4 ст. л.
  • Панировочные сухари — 100 г
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Соль — 2 щепотка
  • Укроп свежий — 1 пучок
  • Хек филе — 700 г
  • Яйца куриные — 1 шт.

Рецепт хорош тем, что он как палочка выручалочка! Готовится быстро, просто и в итоге получается комплексный ужин или второе…

Ингредиенты

  • Картофельное пюре — 150 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Мука пшеничная — 2 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Соль — 1 щепотка
  • Хек филе — 300 г
  • Яйца куриные — 1 шт.

Предлагаю приготовить рыбные котлеты с творогом. У меня в фарш идёт хек, а вы можете использовать любую рыбу, которая вам…

Ингредиенты

  • Крупа манная — 2 ст. л.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 60 мл
  • Мука пшеничная — 4 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 г
  • Соль — 3 г
  • Творог — 150 г
  • Укроп сухой — 1 ст. л.
  • Хек целый — 600 г
  • Яйца куриные — 1 шт.

Мокека или мукека (moqueca) — это собирательное название ряда блюд. Чаще всего мокеку готовят из рыбы, однако существуют…

Ингредиенты

  • Масло оливковое Extra Virgin — 30 мл
  • Молоко кокосовое — 120 мл
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
  • Петрушка свежая — 0.25 пучок
  • Помидоры — 2 шт.
  • Соль — 1 щепотка
  • Хек филе — 300 г
  • Чеснок — 1 зубчик

Рыбник — дрожжевая выпечка русской кухни с начинкой из целой или филетированной рыбы. Такой пирог, как правило, украшен в…

Ингредиенты

  • Вода — 270 мл
  • Дрожжи сухие — 2 ч. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Масло сливочное — 50 г
  • Мука пшеничная — 500 г
  • Перец чёрный молотый — 1 ч. л.
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Соль крупнокристаллическая — 3 ч. л.
  • Соль крупнокристаллическая — 2 ч. л.
  • Хек филе — 350 г
  • Яйца куриные — 2 шт.

Рецепт рыбной запеканки вы встретите нечасто. А зря, ведь рыба — очень полезный и вкусный продукт питания. В ней содержатся…

Ингредиенты

  • Картофель — 400 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Соль — 1 щепотка
  • Сыр твёрдый — 100 г
  • Хек целый — 700 г
  • Яйца куриные — 3 шт.

Это необычное блюдо мы приготовим в пароварке. Сюда можно использовать любую рыбу, но у хека мясо очень нежное и нет…

Ингредиенты

  • Кукуруза консервированная — 100 г
  • Лавровый лист — 3 шт.
  • Лимон — 1 шт.
  • Перец душистый — 3 г
  • Петрушка свежая — 5 веточка
  • Соль — 2 щепотка
  • Тимьян (Чабрец) сухой — 5 г
  • Хек целый — 300 г
  • Яйца куриные — 1 шт.

Предлагаю вашему вниманию простой и диетический рыбный рецепт, приготовленный в мультиварке. Хек с…

Ингредиенты

  • Горошек зелёный замороженный — 100 г
  • Кориандр молотый — 0.5 ч. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Молоко — 100 мл
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Приправа для рыбы — 0.5 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Хек целый — 500 г
  • Яйца куриные — 1 шт.

Готовятся такие фрикадельки (или тефтели) в духовке под фольгой на подушке из лука, а в состав фарша входит твёрдый сыр. Всё…

Ингредиенты

  • Лук репчатый — 3 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Масло сливочное — 50 г
  • Панировочные сухари — 3 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.2 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Сыр твёрдый — 70 г
  • Хек целый — 700 г
  • Яйца куриные — 2 шт.

Предлагаю приготовить полезное и питательное блюдо в мультиварке — рыбный рулет с морковью и горошком на пару. Такой рулет…

Ингредиенты

  • Горошек зелёный замороженный — 80 г
  • Крупа манная — 3 ст. л.
  • Лук репчатый — 30 г
  • Морковь — 50 г
  • Соль — 1 ч. л.
  • Хек целый — 700 г
  • Чеснок — 2 зубчик
  • Яйца куриные — 1 шт.

Хек — ещё одна любимая моя рыба! Люблю его за нежирное мясо, небольшое количество костей и универсальность в использовании!…

Ингредиенты

  • Лук репчатый — 200 г
  • Масло сливочное — 70 г
  • Молоко — 300 мл
  • Мука пшеничная — 3 ст. л.
  • Мускатный орех молотый — 2 щепотка
  • Перец чёрный молотый — 1.5 ч. л.
  • Петрушка свежая — 0.5 пучок
  • Соль — 3 ч. л.
  • Сыр Маасдам — 100 г
  • Хек целый — 1500 г
  • Шампиньоны свежие — 400 г

Рыба — очень полезный продукт питания, который содержит в себе ценные белки, жиры, витамины, микроэлементы, йод, фосфор….

Ингредиенты

  • Картофель — 100 г
  • Орехи грецкие — 80 г
  • Петрушка свежая — 15 г
  • Соль — 5 г
  • Сыр плавленый — 100 г
  • Хек целый — 300 г

Используем мангольд в блюдах с рыбой. У нас есть отличный крупный хек и свежезамороженный алый мангольд, поэтому будем…

Ингредиенты

  • Мангольд — 1 пучок
  • Масло подсолнечное рафинированное — 120 мл
  • Морковь — 1 шт.
  • Петрушка свежая — 1 пучок
  • Помидоры — 600 г
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Смесь хмели-сунели — 1 ст. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Хек целый — 1200 г
  • Шампиньоны свежие — 200 г

Предлагаю вашему вниманию рыбные котлеты с сыром. Котлеты получаются нежными и сочными, сытными и питательными. По желанию…

Ингредиенты

  • Батон — 50 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 100 мл
  • Молоко — 50 мл
  • Мука пшеничная — 1 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Сыр твёрдый — 80 г
  • Хек целый — 600 г
  • Яйца куриные — 1 шт.

Вкус морской капусты в этом салате преобладающий, поэтому, готовя салат, берите этот момент во внимание! Для приготовления. ..

Ингредиенты

  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Майонез — 180 г
  • Морская капуста — 360 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Хек целый — 250 г
  • Яйца перепелиные — 8 шт.

Хек в чесночном соусе с петрушкой — вкусное и простое рыбное блюдо на каждый день. Особенно блюдо понравится тем, кто…

Ингредиенты

  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Соль — 1 г
  • Хек целый — 400 г
  • Чеснок — 3 зубчик

Этот простой в приготовлении, не затратный и вкусный салат не стыдно подать к любому столу, даже к праздничному. Благодаря…

Ингредиенты

  • Брынза — 100 г
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Лимон — 0.5 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Огурцы солёные — 1 шт.
  • Перец чёрный горошком — 3 шт.
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Петрушка свежая — 4 веточка
  • Сахар — 1 щепотка
  • Сметана — 0.5 ст.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Хек целый — 500 г
  • Яблоко — 1 шт.

Тушеный хек — пошаговый рецепт Сергея Джуренко

Автор: Сергей Джуренко

Буду рад если вы поделитесь рецептом.

Широко применяемый в кулинарии процесс тушения продуктов, представляет собой длительное нагревание продуктов в очень малом (или вообще без добавления) жидкости. Это не жарка, когда тепло передается продуктам от нагретого жира и не варка. Это что-то среднее. Тушат продукты, обычно, в закрытом объеме — сковородка или казан с крышкой, кастрюля или керамический горшок. При тушении специи, как правило, добавляют в самом начале процесса, чтобы все ингредиенты «пропитались» вкусом и ароматом.

Так и готовится тушеный хек — лук и недорогая рыба тушится в небольшом количестве жидкости до готовности. Тушить можно любую рыбу. Чаще всего, это очень удобно, тушат крупную рыбу, нарезав ее кусками. Тушение — отличный способ приготовить «костлявую» рыбу. Речной лещ тушеный с морковкой и луком — удивительно блюдо, в котором разомлели все надоедливые косточки.

С луком мы тушим преимущественно недорогую морскую рыбу — треска, хек, минтай. Всегда удивляло, почему такая рыба не в особом почете, учитывая, что она вкусная, без заметных костей, легко готовится и недорогая. Я, конечно, понимаю, что запеченная форель на решетке «выгодно» отличается от жареного минтая, но это разные вкусы, и их сравнивать попросту нельзя.

Сохранить

Слушать рецепт

Ингредиенты

2 порции

  • Хек (тушки без головы) 4 шт
  • Лук 3-4 шт
  • Растительное масло 50 мл
  • Мука 2 ст. л.
  • Белое сухое вино 50 мл
  • Соль, перец черный, кориандр молотый, шафран (бархатцы), лавровый лист по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Чтобы тушеный хек с луком получился вкусным, надо купить самые свежие тушки хека, которые гарантированно не замораживались повторно. Сложно дать совет, как это сделать, но покупая в проверенном магазине, можно получить качественную рыбу. Тушки хека продаются выпотрошенными и без голов. Переложить заранее замороженные тушки хека из морозильника в холодильник, тогда рыба хорошо оттает не потечет. Форсировать размораживание не надо.
  2. Размороженную рыбу очистить от чешуи — она легко удаляется ножом, удалить остатки внутренностей и темную пленку, которая устилает внутреннюю полость рыбы. Срезать кухонными ножницами все плавники. Тщательно вымыть рыбу и обсушить ее салфетками. В ступке растереть по 0.5 ч. л. соли, горошин черного перца и кориандра. Обмазать тушки хека специями и оставить их на 30 мин.
  3. В сотейнике разогреть растительное масло. Тушки хека немного обвалять в муке и обжарить их в разогретом масле.
  4. Когда рыба с одной стороны хорошо подрумянится, перевернуть тушки и обжаривать их с другой стороны. Добиваться полной готовности хека нет необходимости, учитывая, что тушеный хек с луком еще будет достаточно долго готовиться. Обжаренного до золотистой корочки хека переложить на отдельную тарелку.
  5. На остатках растительного масла обжарить очищенный и нарезанный крупной соломкой лук. Обжаривать на среднем огне без крышки, достаточно часто перемешивая. Надо, чтобы лук был хорошо прожарен и стал темно-золотистым.
  6. После окончания обжаривания лука, добавить щепотку соли, поперчить, добавить 1-2 лавровых листика и щепотку шафрана или бархатцов.
  7. Перемешать лук со специями и сразу же выложить в него предварительно обжаренную рыбу. Учитывая, что влаги в рыбе и жареном луке очень мало, для тушения необходимо добавить в сотейник жидкость. Можно добавить обычную воду из чайника. Для улучшения вкуса обязательно добавить четверть стакана белого сухого вина, или, если вино неприемлемо, 1 ч. л. лимонного сока, выдавив сок из дольки лимона непосредственно на рыбу и лук. Количество жидкости в сотейнике — не более 1 стакана.
  8. Тушеный хек будет готовиться около 30 мин. Как только жидкость закипит, уменьшить огонь и тушить рыбу с луком под крышкой. Надо, чтобы жидкость едва кипела. Через каждые 5-6 мин надо переворачивать тушки хека в соусе из лука, для равномерной готовки. По окончании тушения жидкости в сотейнике останется минимально. В любом случае можно снять крышку с сотейника и дать лишней жидкости выкипеть.
  9. Пока тушеный хек готовится, очистить 3-4 картошины и сварить их, приготовить картофельное пюре.
  10. Выложить картофельный гарнир на тарелки, добавить тушеный лук и тушки хека. Посыпать щепоткой мелко нарезанной петрушки и, по желанию, острым перцем.
  11. Тушеный хек с луком подается сразу же, пока она не остыл.
  12. Тушеная рыба с картофельным пюре имеет очень нежный вкус, отлично подойдет для хорошего обеда.

Также, рекомендую посмотреть мои рецепты из хека.

Тушеный хек с луком — вкусное домашнее блюдо

Факты про рецепт
Выход:2 Порции
Калорийность:
Подготовка:45 мин
Приготовление:45 мин
Готовится за:1 час 30 мин
Кухня:Европейская
Рейтинг:





4.9 Оценок:
2211

Дата публикации:

10 лучших рецептов хека (легкие рыбные ужины)

  • Поделиться

  • Электронная почта

Если вы хотите готовить из экологичной рыбы, то этот список из рецептов хека для вас.

Хек — белая рыба, похожая на треску или палтуса. Это вкусно, универсально и является идеальной основой для любого рыбного рецепта.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Самое замечательное в хеке то, что он экологически чистый.

В настоящее время считается, что рыба имеет устойчивый улов или превышает его. Это золотой стандарт устойчивого рыболовства.

Эта рыба очень популярна в Великобритании и Испании, где ее много.

Несмотря на это, многим из нас еще предстоит попробовать вкусную белую рыбу.

Если вы хотите поэкспериментировать, вот список из 10 рецептов хека, которые сделают любого любителя хека.

Менее чем за 30 минут вы сможете приготовить эти пряные, хрустящие филе хека.

Вы получаете приятно пикантный хруст при каждом укусе, который контрастирует с мягкой слоеной рыбой.

Лучшее в этом блюде то, что оно не требует масла, молока, яиц или масла для жарки!

Просто обваляйте рыбу в панировочных сухарях и запеките в духовке.

Этот рецепт хека, достойный вожделения, готов стать вашим следующим основным блюдом на будние дни.

В чем секрет желанной средиземноморской диеты? Ешьте рыбу, и много!

Этот рецепт запеченной средиземноморской рыбы перенесет вас на виллу у моря без необходимости платить за авиаперелет.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Один укус этой сочной рыбы, и вы поймете, почему хек не является основным продуктом в вашем рационе.

Каждая порция слоеного, сочного и наполненного средиземноморскими ароматами.

Ищете простой и вкусный рецепт, который можно быстро приготовить? Вы просто не сможете победить этого жареного на сковороде хека!

Больше всего мне нравится в этом блестящем рыбном блюде масляный соус с лимоном и травами.

Как вы можете стать лучше, чем это трио вкусов?

Этот рецепт просто ждет, чтобы его подали на подушке из мягкого орзо, чтобы сделать его полноценным блюдом.

Или соедините его с хрустящим багетом, чтобы пропитаться соусом. Варианты безграничны!

По сути, это блюдо полезно для здоровья, которое подают на тарелке.

Каждый кусочек филе хека, приготовленный по этому рецепту, наполнит ваш вкус испанскими нотками родом из самой старой страны.

Это полезное блюдо напитает ваше тело и душу, оставив вас сытыми и наполненными.

Если вы ищете идеальный рецепт для званого обеда на террасе, то этот вариант вам подходит.

Он достаточно питательный, чтобы насытить вас, но достаточно легкий, чтобы употреблять его во время летней жары.

Идеальное сочетание хека с лимонным кускусом потрясет ваш мир (и вкус).

Спрятавшись под обугленной кожей рыбы, вы найдете нежные, приправленные ароматы, которые растают во рту.

В сочетании с яркостью кускуса это божественная смесь полезных трав. Это отличный рецепт, чтобы взбодриться весной.

Подача этой рыбы с поджаренным лимоном на боку — это изюминка на торте.

Произведите революцию в приготовлении рыбы с жареным картофелем, используя хека вместо трески или палтуса.

Этот рецепт невероятно прост, он доставляется из кладовой на стол менее чем за 20 минут.

Это простой рецепт приготовления, и вам понадобится только картофель фри и гарнир, чтобы приготовить полноценное блюдо.

Хрустящая корочка этого жареного хека придает изумительный хруст и идеально дополняет нежную, мягкую внутреннюю часть.

Украсьте небольшим количеством лимона и крупной морской солью, чтобы получить незабываемые впечатления от жареного хека.

Ваш следующий званый ужин только что нашел нового звездного игрока.

Хотя это блюдо выглядит так, будто оно из ресторана, отмеченного звездой Мишлен, на самом деле его очень легко приготовить!

На создание этого необычного праздника также уходит всего 25 минут (да, вы правильно прочитали).

Копченость этого хека придает копченая паприка и чоризо, которые придают восхитительный пикантный вкус, который делает это блюдо изумительным.

Вы также поразили все свои основные группы продуктов этим блюдом.

Белок из рыбы, клетчатка из бобов, зелень из шпината и восхитительная композиция.

(Вкусность — это группа продуктов питания, да?)

Этот аутентичный рецепт рыбы с жареным картофелем на вкус таков, как будто его привезли прямо с Брайтонского побережья.

Если вы задавались вопросом, как повторить восхитительное британское блюдо, этот рецепт покажет вам все шаги.

В нем даже указано, какое пиво пить вместе с вкусной жареной рыбой.

Использование хека в качестве основы создает исполнение, которое тает во рту с каждым кусочком.

Вы можете приготовить этот рецепт, даже не вспотев!

Менее чем за 30 минут вы можете приготовить эти легко обжаренные рыбные филе, которые не оставят вас равнодушными.

Иногда жареная рыба слишком тяжелая для теста, но в этом случае ее идеальное количество.

Он хрустящий и золотисто-коричневый снаружи и нежный и слоеный внутри.

Вы можете есть ее отдельно, но подача с соусом тартар или ремуладом поднимет эту жареную рыбу на новый уровень.

Хрустящая рыба, фаршированная чесночным маслом? Как это может быть лучше, чем это?

Если есть одна золотая комбинация, то это чеснок и масло. Они идут рука об руку, создавая непревзойденную кулинарную смесь.

Рыба – идеальная основа для этих двух ингредиентов.

В этом рецепте вы фаршируете каждое филе хека чесночным маслом, а затем жарите во фритюре, пока филе не станет золотисто-коричневым.

Когда разрезаешь эту рыбу по-киевски, тебя встречает красивейшее, блестящее чесночное масло. I

Это смесь свежих трав, которые создают взрыв вкуса на вашем вкусе.

10 способов употребления хека (Easy Fish Mains)

Попробуйте эти рецепты хека, чтобы приготовить простые и экологически чистые блюда! От запеченного до жареного на сковороде, вы полюбите эту вкусную рыбу.

Ингредиенты

  • , запеченные в духовке в острах0003

    HAKE с кускусом из лимона

  • жареный хаке

  • Смоки, бобы и зелень

  • Рыба и чипсы

  • Easy Flive Filet.

  • Выберите свой любимый рецепт.
  • Подготовьте все необходимые ингредиенты.
  • Приготовьте рецепт хека менее чем за 30 минут!

Понравился рецепт?

Нажмите на звездочку, чтобы оценить!

Средняя оценка 5 / 5. Всего голосов: 3

Пока голосов нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.

Сожалеем, что этот пост не был вам полезен!

Давайте улучшим этот пост!

Расскажите, как мы можем улучшить этот пост?

  • Поделиться

  • Электронная почта

Жареный хек на сковороде – кухня Джулии

Быстрее не придумаешь Жареный хек ужин. Эта слоеная белая рыба быстро готовится и сочетается с множеством различных гарниров, что делает ее идеальным ужином для любителей морепродуктов. Обвалянные в муке и обжаренные на смеси сливочного и растительного масла для дополнительной хрустящей корочки.

Хек, обжаренный на сковороде


И я подумал, что сегодня есть лучший рецепт, чем этот Хек, обжаренный на сковороде . Если вы никогда не пробовали Hake или даже не слышали о нем, продолжайте читать. Рецепты хека, подобные этому, и мои рыбные котлеты из хека с алиоли — отличный вариант ужина. Это отличный способ получить быстрый, вкусный и (осмелюсь сказать) питательный ужин на столе в любой вечер недели. И если вы любите такие блюда, как моя Лимонная запеченная треска или моя вкусная Треска в запеканке , вам обязательно нужно попробовать это блюдо.

Почему вам понравится это блюдо из рыбы

  • Полезно и низкокалорийно – белая рыба считается довольно полезной, а это блюдо содержит всего 167 калорий на порцию.
  • Быстро и просто – это блюдо готовится очень быстро и готовится менее чем за 10 минут. Отлично подходит для быстрых обедов .
  • Доступная цена – эта рыба широко доступна в большинстве морозильных отделов нашего супермаркета и, как правило, не слишком дорогая.

Жареный хек

Что такое хек

Хек относится к семейству тресковых. Существует более 10 сортов, в том числе голубой хек. Как правило, они имеют более мягкий вкус, мягче и имеют меньшие чешуйки, чем треска. С ним легко готовить, как правило, оно недорогое и его можно найти в большинстве морозильных отделений вашего продуктового магазина. Да, замороженная рыба — это прекрасно!

Жареный хек


Ингредиенты

  • Филе хека – Я использовал замороженное филе хека, которое я разморозил в холодильнике. (или другое филе белой рыбы)
  • Посыпка – Для этого рецепта я использовала обычную муку, которая придает рыбе великолепную хрустящую корочку при приготовлении
  • Приправы – Обычная соль и перец.
  • Растительное масло и сливочное масло – Мне нравится использовать масло и масло для жарки рыбы для аромата, а также для придания рыбе хрустящей корочки
  • Дольки лимона – Эта рыба отлично сочетается со свежими дольками лимона.
  • Гарнир – свежая нарезанная петрушка придает рыбе приятный завершающий штрих. Этот шаг совершенно необязателен.

Жареный хек

Инструкции

  • Приготовить мучную смесь – на большой тарелке смешать муку с солью и перцем. Перемешайте.
  • Вытрите рыбу насухо и покройте – обязательно промокните обе стороны рыбы бумажными полотенцами, не пропускать! Затем обваляйте в мучной смеси. Слегка вдавите рыбу в мучную смесь, чтобы убедиться, что она прилипает. Затем аккуратно стряхните лишнюю муку.

ЛУЧШИЕ СОВЕТЫ, КАК ПРИГОТОВИТЬ ХРУСТУЮ РЫБУ НА СКОВОРОДЕ

  • Используйте сковороду с толстым дном – для получения наилучших результатов и равномерного приготовления используйте сковороду с толстым дном. Рыба вообще не прилипнет, в отличие от многих более тонких сковородок.
  • Разогрейте сковороду перед добавлением растительного или сливочного масла – Нагрейте сковороду на среднем или сильном огне, пока она не начнет слегка дымиться.
  • Добавьте масло и масло – когда сковорода нагреется, добавьте масло и масло, пока оно не зашипит.
  • Не перемещайте рыбу – положите рыбное филе на горячую сковороду. Оставьте их вариться, не трогайте их. Встряхните сковороду примерно через минуту, чтобы размягчить рыбу, если она прилипает. Затем оставьте вариться еще на 3 минуты. Переверните всю рыбу и оставьте готовиться еще на 4 минуты или до готовности. Вынуть из формы

Подавайте и наслаждайтесь хрустящей жареной рыбой

Это вкусно и ЛУЧШЕ подавать прямо с плиты . Как бы легко ни было приготовить это рыбное блюдо, его нельзя приготовить заранее. Так что будьте готовы сидеть и наслаждаться, как только вы снимете это с плиты. Это правда так вкусно.

Жареный хек


Какие отличные гарниры можно подать к этому рецепту хека

  • Картофель – Вы действительно не ошибетесь, выбрав Воздушное картофельное пюре или Хрустящий картофель фри в духовке .
  • Салаты -Для чего -то немного отличающегося, почему бы не попробовать Салат из картофеля и огурца или Растительный салат и цыплят 1111111112626261261261261226.101261226126126126126126261261226 —111111111111111261226.1012612261226 11111111111261226 —11111126. Зеленый перец и Овощи на сковороде оба будут работать отлично.

Жареный хек


Есть ли другие виды рыбы, которые можно использовать для этого рецепта хрустящей рыбы

Да, вы можете легко заменить несколько других видов рыбы в этом рецепте без проблем. Треска , Камбала , Пикша и Палтус будут работать хорошо.

Жареный хек

Можно ли использовать замороженное рыбное филе

Опять же, да. Замороженное рыбное филе идеально подходит для и того, что я использовала в этом рецепте. Свежую рыбу не всегда легко достать, и она может быть очень дорогой. Итак, я предлагаю использовать замороженную рыбу. Только не забудьте полностью разморозить его перед приготовлением.

Жареный хек

Часто задаваемые вопросы

Можно ли жарить рыбу без муки?

Несмотря на то, что обваливание рыбы в муке придает ей хрустящую корочку, вы можете легко поджарить рыбу, не обваливая ее в муке. Он по-прежнему будет хрустящим, но без покрытия.

Рыбу лучше жарить на растительном или сливочном масле?

Мне нравится использовать оба варианта, потому что они создают более жаростойкую прожарку. Сначала добавьте масло, а затем добавьте сливочное масло.

Как предотвратить прилипание рыбы к сковороде при жарке?

Лучше всего использовать сковороду с толстым дном и хорошо ее нагревать. Нагрейте сковороду на среднем или сильном огне. Добавьте масло, а затем масло.

Запеченная треска в лимонной корочке Хрустящие пирожки из трески с соусом из петрушки Томленый хек с молодым луком в соусе из белого вина


901 Получите рецепт!


Это не может быть намного быстрее, чем это Жареный хек ужин. Эта слоеная белая рыба быстро готовится и сочетается с множеством различных гарниров, что делает ее идеальным ужином для любителей морепродуктов. Обвалянные в муке и обжаренные на смеси сливочного и растительного масла для дополнительной хрустящей корочки.

Время подготовки 5 минут

Время приготовления 10 минут

Общее время 15 минут

Блюдо: основное блюдо

Кухня: средиземноморская0013

Калории: 167KCAL

Автор: Джулия Пинни

  • 4 Фале Хэйка Снят кожа
  • 2 столовые ложки масла
  • 1 столовая ложка молотый черный перец
  • Дольки лимона для подачи
  • свежая нарезанная петрушка для украшения

Стандарт США – метрическая система мер

  • Смешайте муку, соль и перец на большой тарелке. Перемешайте и отложите в сторону

  • Обсушите обе стороны филе рыбы бумажными полотенцами. После того, как рыба подсохнет, обваляйте ее в мучной смеси и плотно прижмите к рыбе. Слегка постучите по рыбе, чтобы удалить излишки муки.

  • Нагрейте большую сковороду с толстым дном на среднем или сильном огне почти до дымка. Добавьте масло и масло и дайте ему зашипеть, около 10 секунд.

  • Добавьте рыбное филе в панировке на сковороду. Они должны сразу закипеть. Примерно через минуту встряхните сковороду и дайте им готовиться еще 3 минуты. Переверните все филе рыбы и оставьте их готовиться еще на 4 минуты.

  • Вынуть из формы и сразу подавать с дольками свежего лимона. По желанию украсьте свежей нарезанной петрушкой.

СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ РЫБЫ ХРУСТЯЩЕЙ

  1. Используйте сковороду с толстым дном.
  2. Перед добавлением масла и масла доведите сковороду до температуры.
  3. Не перемещайте рыбу по сковороде во время приготовления. Оставьте каждую сторону готовиться, не касаясь ее. Затем переверните, чтобы обжарить другую сторону.

Пищевая ценность

Жареный хек

Количество на порцию (1 порция)

Калории 167
Calories from Fat 54

% Daily Value*

Fat 6g 9%

Saturated Fat 4g 25%

Trans Fat 1g

Polyunsaturated Fat 1g

Monounsaturated Fat 1g

Cholesterol 15 мг 5%

Натрий 113 мг 5%

Potassium 329mg 9%

Carbohydrates 12g 4%

Fiber 1g 4%

Sugar 1g 1%

Protein 16g 32%

Vitamin A 175 МЕ 4%

Кальций 39 мг 4%

Железо 2 мг 11%


Спасибо, что заглянули и надеемся скоро увидеть вас!

Oven-Baked Hake in Spicy Breadcrumbs

Info


Cost

Health

Time 20m

your name

Become this recipe’s patron!

Содержимое

Если вы искали простой и эффективный способ превратить одинокое филе хека в холодильнике во вкусную и радостную еду, то вы попали по адресу!

С несколько быстрых шагов , мы покажем вам, как приготовить вкусное филе хека, запеченное в духовке, с корочкой из трав и специй

С корочкой, говорите? Ты имеешь в виду в кляре или в панировке?

Ну нет, классный ты. Прелесть этого блюда в том, что оно не требует масла, молока, яиц или масла для жарки . Просто выложите сверху на филе смесь панировочных сухарей, зелени и специй и запеките в духовке.

Вы получите резкий контраст между зернистой текстурой корочки и нежностью хека. Это усилит нежный вкус рыбы, а не замаскирует его под слоями жидкого теста и масла для жарки.

Наша острая начинка также делает рецепт подходящим для тех прекрасных, но несчастливых душ*, у которых аллергия на яйца! Беспроигрышный вариант для всех.

Итак, без лишних слов, давайте готовить!

Если вам понравился этот вкусный рецепт, пожалуйста, оцените его в конце страницы.

*Аллергикам: вас не забыли! Если вам нужна помощь в поиске блюд без аллергенов, воспользуйтесь нашим интеллектуальным поиском (совершенно бесплатно) и попрощайтесь со стрессом, связанным с поиском подходящих рецептов!

Часто задаваемые вопросы


С чем подавать запеченную рыбу?

Нежный вкус рыбы делает ее подходящей парой для многих гарниров.

Вот несколько идей вкусных блюд, которые можно подать с нашим запеченным хеком:

  • Жареный картофель: классическая рыба с жареным картофелем, без обжаривания.

  • Жареная овощная смесь из сладкого картофеля, моркови и простого картофеля.

  • Рататуй.

  • Салат из рукколы и салата с заправкой из лимона и тимьяна.

  • Неочищенный или дикий рис.

  • Булгур пшеничный или кускус.

  • Приготовленная на пару зелень, такая как шпинат или пак-чой, подается с чесночным соусом.

Как сделать панировочные сухари без глютена?

Если вы хотите сделать панировочные сухари без глютена для этого рецепта, вам придется избавиться от пшеницы. Вы можете сделать это и получить вкусную и хрустящую отделку, используя смесь орехов и семян.

Мы покажем вам, как приготовить безглютеновые панировочные сухари с орехами и семенами, в разделе часто задаваемых вопросов нашего рецепта аранчини без глютена. Вы можете следовать советам там, а затем использовать смесь для этого рецепта.

Можно ли использовать замороженную рыбу?

В этом рецепте вы можете использовать замороженный хек или треску. Мы предлагаем вам сначала дать ему оттаять и избавиться от всех выделившихся жидкостей. Затем вы можете следовать приведенному выше рецепту как есть, поскольку все инструкции остаются прежними.

Ингредиенты


Настройка

Изменение порции

Серваперы

Измерительная система

  • Оливковое масло.

    Паприка

    1 ч.л.

  • Орегано

    1 ч.л.

  • Кайенский перец

    0,5 ч.л.

  • Чесночный порошок

    9 ч. л.0013 1 TSP

  • Thyme

    1 TSP

  • Семена фенхеля (необязательно)

    0,5 TSP

Allergen и добавить соль и черный перец.

Выложите свежее филе хека на подготовленный противень и натрите его приправой с обеих сторон.

Затем расположите их лицевой стороной вниз.

Если вы используете замороженную рыбу, ознакомьтесь с нашими часто задаваемыми вопросами ниже, чтобы получить дополнительные советы.

шаг 2


В миске смешайте панировочные сухари с паприкой, орегано, кайенским перцем, чесночным порошком, чили и тимьяном. Кроме того, добавьте семена фенхеля, если вы их используете.

Имейте в виду, что эта приправа будет довольно острой. Итак, если вы предпочитаете более приглушенный уровень остроты, уменьшите вдвое количество кайенского перца и хлопьев чили.

Хорошо перемешайте ингредиенты для покрытия, чтобы специи распределились равномерно.

Затем влейте оставшуюся 1 столовую ложку оливкового масла и хорошо перемешайте.

Шаг 3


Теперь обваляйте подготовленное филе хека в смеси из панировочных сухарей, намазывая ее тыльной стороной ложки или лопаточки (1).

Полностью накройте рыбу и промокните панировку кончиками пальцев, чтобы она прилипла к поверхности хека.

Запеките рыбу в панировке в предварительно разогретой духовке в режиме гриль при температуре 190°C (374°F) в течение 15 минут.