Блюда из патиссонов простые рецепты: Жареные патиссоны пошаговый рецепт

Патиссоны фаршированные пошаговый рецепт

Шаг 1

Для приготовления этого простого и вкусного второго блюда нам понадобятся патиссоны, куриная грудка, сыр, морковь, репчатый лук, помидоры, рафинированное растительное масло, свежая зелень (в моем случае петрушка, но можно любую по вкусу), сушеный или свежий чеснок, соль и черный молотый перец. Все подробности по ингредиентам распишу ниже в шагах.

Шаг 2

Итак, первым делом займемся нашими милашками-патиссончиками. Для этого рецепта я советую брать довольно крупные плоды, чтобы в них поместилось много начинки. У меня 2 патисссона, каждый весом около 1 килограмма. Нужно сказать, что именно для патиссонов такой вес говорит о его возрасте — не особо молодая особь. Кожица уже становится довольно плотной и, как правило, ее нужно снимать. Однако мы этого делать не будем — в процессе приготовления кожура размягчится и ее можно будет с легкостью кушать. Моем наши солнышки и ножом срезаем верхнюю часть, чтобы получилась такая вот крышечка.

Шаг 3

Теперь столовой или десертной ложкой вынимаем внутреннюю часть. Мякоть с семенами выбрасываем, а вот ту, которую соскребаем со стеночек, можно дальше использовать в начинке. Насколько сильно нужно выскребать мякоть? Это дело вкуса, но важно не переусердствовать.

Шаг 4

Таким образом мы подготовили оба патиссона. Получились съедобные горшочки для нашего вкусного блюда.

Шаг 5

Теперь нужно размягчить плоды. Это можно сделать разными способами: запечь в духовке, приготовить на пару или отварить в воде. Мне больше нравится последний вариант. Наливаем в большую кастрюлю воду, добавляем 1,5 чайные ложки соли (половинка ложки пойдет в начинку). Доводим воду до кипения, погружаем в нее патиссон и варим на среднем огне до полуготовности. Время зависит от плотности плода. У меня на 1 патиссон ушло около 17 минут, а вы контролируйте процесс сами. Так варим оба патиссона.

Шаг 6

Не теряя времени даром, готовим начинку. Для этого чистим морковь и репчатый лук, после чего нарезаем овощи мелким кубиком. Можно, конечно, морковку на крупной терке измельчить, но мне больше нравится вариант с кубиками. Наливаем в сковороду растительное масло без запаха (я использую подсолнечное), разогреваем его и закладываем овощи. Жарим лук с морковью на среднем огне, помешивая, до приятного румянца.

Шаг 7

Параллельно нарезаем довольно крупным кубиком куриную грудку (без кожи и костей). Можно и мелкими кусочками — как вам больше нравится.

Шаг 8

Лучок с морковкой готовы — они просто благоухают.

Шаг 9

Не выключая огонь, закладываем к овощам кусочки курицы.

Шаг 10

На сильном огне без крышки обжариваем все вместе, чтобы кусочки куриной грудки побелели и схватились. Так в них сохранится максимум сочности. Долго обжаривать не нужно — хватит буквально 3-4 минуты. Все, выключаем огонь и даем мясу с овощами остыть до теплого состояния.

Шаг 11

Тем временем переходим к остальным составляющим начинки для фаршированных патиссонов. Свежую зелень мелко-мелко рубим ножом, а крупный свежий помидор режем мелким кубиком. Снимать кожицу не нужно, если она тонкая. А вот удалить семена с соком — как раз необходимо, чтобы не было лишней влаги.

Шаг 12

Таким же мелким кубиком нарезаем сыр — 200 граммов. Можно использовать совершенно любой твердый или полутвердый сыр, который больше всего нравится лично вам.

Шаг 13

Перекладываем в сковороду к уже успевшей немного остыть начинке сыр, томаты и зелень. Солим и перчим по вкусу. Туда же добавляем чеснок. Я использую именно сушеный, так как он нежнее свежего.

Шаг 14

Перемешиваем все, пробуем на соль-перец. Начинка готова.

Шаг 15

Патиссоны, кстати, тоже уже готовы. Вернее сказать, полуготовы — отварная мякоть нежная и хорошо прокалывается вилкой.

Шаг 16

Плотно закладываем в овощные горшочки нашу ароматную начинку.

Шаг 17

Закрываем патиссоны крышечками.

Шаг 18

Плотно заворачиваем в пищевую фольгу, перекладываем свертки на противень или подходящую по объему форму для выпечки. Ставим все в заранее прогретую до 200 градусов духовку на средний уровень. Готовим около 30-35 минут. Время приготовления фаршированных патиссонов зависит от величины и зрелости плодов, так как начинка у нас и так практически готова.

Шаг 19

Когда пройдет полчаса, проверяем патиссоны — они должны быть уже полностью готовы.

Шаг 20

Снимаем крышки.

Шаг 21

Посыпаем начинку измельченным сыром (оставшиеся 50 граммов) и, не накрывая крышечками, допекаем фаршированные патиссоны еще минут 15. Можно запечь под грилем, если хотите аппетитную зажаристую корочку.

Шаг 22

Вот и все, наши ароматные, нежные и сочные фаршированные патиссоны готовы.

Шаг 23

Подаем их в горячем виде с любым соусом на ваш выбор. Кстати, мне это блюдо очень нравится даже в холодном виде как закуска.

Шаг 24

Когда будете разрезать патиссоны порционными кусочками, увидите, сколько сока из них вытечет. Начинка настолько сочная и настолько ароматная — просто пальчики оближешь. Угощайтесь, дорогие мои!

Как приготовить блюда из патиссонов – пошаговые рецепты

Быстрые рецепты » Вторые блюда

Патиссон — необыкновенный овощ, вдобавок походящий на летающую тарелку и эмалированную кастрюлю из антикварного магазина. Он имеет нейтральный вкус и хорошо ладит с любыми ингредиентами блюда — впитывает аромат фруктов, специй или овощей, поэтому в блюдах из патиссонов несложно добиться баланса вкусов.

Приготовить из патиссонов можно блюда на любой вкус: патиссоны, фаршированные мясом, рисом и овощами, смотрятся как произведение искусства, а необыкновенное желтое варенье — это оригинальный, полезный, в меру сладкий десерт. Мякоть патиссона упругая, довольно уплотненная и имеет едва явный грибной вкус. Полезный овощ подходит к мясу, сочетается с орехами и сырами. Маринованые, тушеные или обжаренные в сухарях патиссоны украсят праздничный стол и привнесут в меню новизну. На сайте BystryeRecepty.ru собраны простые и вкусные рецепты с патиссонами.

Содержание

  1. Патиссоны, фаршированные в духовке
  2. Овощное рагу с патиссонами
  3. Жареные патиссоны в чесночном кляре
  4. Патиссоны, фаршированные рисом и овощами
  5. Омлет с патиссонами
  6. Патиссоны, жаренные с чесноком
  7. Патиссоны фаршированные перловкой и вишенками

Патиссоны, фаршированные в духовке

Ингредиенты:

  • Патиссоны — 4 шт.;
  • Мясо — 300 гр. ;
  • Лук репчатый — 1 шт.;
  • Перец болгарский — 1 шт.;
  • Морковь — 2 шт.;
  • Помидор — 1 шт.;
  • Масло оливковое — по вкусу;
  • Сыр твердый — 200 гр.;
  • Соль — по вкусу;
  • Перец — по вкусу.

Общая информация:

  • Время приготовления: 60 минут;
  • Количество порций 4:

Способ приготовления:

  1. Патиссоны очищаем от кожуры, отрезаем верхушечку и удаляем мякоть. Затем их нужно сбрызнуть оливковым маслом, посолить и поперчить. Запекать в духовке 15 минут, температура 200 градусов.
  2. Все овощи тщательно моем, чистим и мелко нарезаем. Мясо нарезаем кусочками. Пропускаем мясо с овощами через мясорубку.
  3. Полученную массу обжариваем на оливковом масле, приправив специями. Вытаскиваем патиссоны из духовки и фаршируем их начинкой.
  4. На патиссоны выкладываем натертый сыр и запекаем еще 10 минут. Приятного аппетита!

Овощное рагу с патиссонами

Ингредиенты:

  • Патиссоны – 2 шт.;
  • Картофель – 8 шт.;
  • Морковь – 1 шт.;
  • Лук – 1 шт.;
  • Фасоль зелёная – 50 гр.;
  • Перец жёлтый и зелёный – 1 шт.;
  • Помидоры черри – 8 шт.;
  • Чеснок – 2 зуб.;
  • Тимьян – 2 ч. л.;
  • Лавровый лист – 2 шт.;
  • Соль по вкусу;
  • Оливковое масло по вкусу.

Общая информация:

  • Время приготовления: 60 минут;
  • Количество порций 5:

Способ приготовления:

  1. Подготовим все необходимые ингредиенты. Патиссоны нарезаем крупными кусками. Выкладываем в форму для запекания.
  2. Нарезаем морковь, болгарский перец. Добавляем в форму. Туда же выкладываем молодой картофель. Если он крупный, нарезаем.
  3. Выкладываем помидоры черри и репчатый лук, нарезанный полукольцами. Добавляем измельчённый чеснок, стручковую фасоль. Солим и перчим сверху.
  4. Перемешиваем овощи, посыпаем тимьяном и поливаем оливковым маслом. Добавляем лавровый лист и отправляем в духовку выпекаться 35–40 минут при 190 градусах. Подаём рагу в горячем виде, посыпав зеленью.

Жареные патиссоны в чесночном кляре

Ингредиенты:

  • Патиссон – 2 шт.;
  • Мука – 3 ст. л.;
  • Яйца – 2 шт.;
  • Карри – 0.5 гр.;
  • Чеснок – 3 зуб.;
  • Растительное масло – 100 мл.;
  • Соль по вкусу;
  • Зелень по вкусу.

Общая информация:

  • Время приготовления: 30 минут;
  • Количество порций 6:

Способ приготовления:

  1. Для начала смешайте в миске муку и карри. В отдельную посудину разбейте яйца, добавьте соль и взбейте.
  2. Патиссоны вымойте и очистите кожицу. Если они молодые и кожица легко протыкается, ее можно не очищать. Нарежьте патиссоны пластинками 1 см толщиной.
  3. Поставьте на плиту сковороду, разогрейте в ней масло. Каждую пластинку патиссона нужно обмакнуть в яйцо, затем обвалять в муке и обжарить с двух сторон до румяной корочки.
  4. Подавайте патиссоны к столу, украшенные свежей зеленью.

Патиссоны, фаршированные рисом и овощами

Запеченные в духовке патиссоны, фаршированные рисом и овощами, подходят для веганского и вегетарианского рациона питания. Они достаточно питательные, при этом нежирные.

Ингредиенты:

  • Патиссоны – 6 шт.;
  • Рис «Рубин» — 0,5 стакана;
  • Рис круглозерный – 1 стакан;
  • Лук – 1 шт.;
  • Морковь – 1 шт.;
  • Перец болгарский красный – 1 шт.;
  • Перец болгарский желтый – 1 шт.;
  • Кукуруза консервированная – 170 гр. ;
  • Чеснок – 2 зубчика;
  • Растительное масло – 2 ст.л.;
  • Укроп свежий – по вкусу;
  • Соль, перец – по вкусу;
  • Зира – 1 ч.л.;
  • Базилик – по вкусу.

Общая информация:

  • Время приготовления: 1 час 30 минут;
  • Количество порций 6:

Способ приготовления:

  1. Патиссоны промываем, срезаем верхушку и чайной ложкой вычищаем семечки. Можно захватывать и мякоть, так как чем больше вы сделаете полость в патиссоне, тем больше начинки уместится.
  2. Рис «Рубин» лучше предварительно замочить на 30 минут. После чего промыть и варить в 1,5 стаканах воды до впитывания жидкости. Готовую крупу солим.
  3. Круглый рис отвариваем также в двух стаканах воды. Всыпаем в готовую крупу зиру. Лук очищаем и нарезаем небольшим кубиком. Очищенную морковь режем так же.
  4. У обоих видов перца удаляем семечки и режем, как и остальные овощи, некрупным кубиком. Чеснок измельчаем ножом.
  5. Выкладываем подготовленные овощи в сковороду с растительным маслом, немного солим и тушим около 10 минут на небольшом огне до полуготовности.
  6. Все компоненты начинки готовы. Соединяем круглый и красный рис, а также тушеные овощи в удобной кастрюле/миске. Туда же отправляем консервированную кукурузу. И свежий укроп.
  7. Тщательно перемешиваем, всыпаем перец и базилик, досаливаем по вкусу. Наша начинка готова. Раскладываем массу по подготовленным патиссоновым «чашам».
  8. Закрываем крышечками и окутываем фольгой. Выкладываем патиссоны на противень, ставим в духовку, разогретую до 180–200 градусов, выпекаем до мягкости патиссонов (проверяем ножом). Запеченные в духовке патиссоны, фаршированные рисом и овощами, готовы! Приятного аппетита!

Омлет с патиссонами

Ингредиенты:

  • патиссон – 1 шт.
  • сыр твердых сортов – 100гр.
  • яйца – 3 шт.
  • 6 столовых ложек молока;
  • пару веток петрушки;
  • специи по вкусу.

Общая информация:

  • Время приготовления: 15 минут;
  • Количество порций 2:

Способ приготовления:

  1. Патиссон необходимо очистить от шкурки, порезать мелкими кусочками и обжарить на разогретой сковородке 1–2 минуты.
  2. Яйца взбить с молоком до однородной массы, добавить соль и перец по вкусу и получившейся смесью залить патиссоны. Сковороду накрыть крышкой.
  3. Когда омлет поднимется, нужно посыпать его мелко натертым сыром и оставить томиться пару минут.
  4. За это время сыр расплавится, и вкусное блюдо будет готово. Перед подачей рекомендуется присыпать его мелко порубленной петрушкой.  В таком варианте приготовления патиссоны получатся очень нежными, тающими во рту.

Патиссоны, жаренные с чесноком

Ингредиенты:

  • 600 гр. патиссонов;
  • 80 гр. муки;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 2 ст. л. растительного масла;
  • соль и перец по вкусу.

Общая информация:

  • Время приготовления: 30 минут;
  • Количество порций 4:

Способ приготовления:

  1. Патиссоны выбираем молодые: они более нежные, у них тонкая кожица и еще нет семян. Срезаем с овоща хвостики, промываем, просушиваем и нарезаем ломтиками толщиной в 1 см.
  2. Складываем патиссоны в глубокую миску, добавляем к ним пропущенные через пресс зубчики чеснока, подсыпаем соль и перец, оставляем на 15 минут, а после сливаем с них выделившийся сок.
  3. Готовые жареные патиссоны выкладываем сначала на салфетку, чтобы убрать лишний жир, а затем перекладываем на блюдо. Подаем к столу с соусом из сметаны и зелени.

Патиссоны фаршированные перловкой и вишенками

Ингредиенты:

  • Вишенки – 350 гр. ;
  • Крупа перловая – 150 гр.;
  • Лук репчатый – 1 шт.;
  • Масло подсолнечное рафинированное – 3 ст. л.;
  • Морковь – 1 шт.;
  • Патиссон – 4 гр.;
  • Перец чёрный молотый – 1 щепотка;
  • Соль – 1 щепотка.

Общая информация:

  • Время приготовления: 1 час 30 минут;
  • Количество порций 2:

Способ приготовления:

Перловую крупу промыть и залить в пропорции 1:2 водой. Поместить в чашу мультиварки и готовить в режиме «крупа» 50 минут. Готовую кашу посолить и перемешать. Каша будет мягкой и рассыпчатой.

Грибы нарезать и обжарить на растительном масле. Грибы содержат много влаги и в процессе жарки уменьшатся в объёме примерно в 2,5 раза. К грибам добавить нарезанный лук и морковь, и немного обжарить.

Добавить перловку, немного перца, перемешать и начинка готова. У патиссонов срезать верхушку и ложечкой удалить семена. Плотно набить патиссоны начинкой.

Смазать каждый овощ растительным маслом и завернуть в фольгу. Поместить на сковороду для гриля мультипечи или в любую форму, если вы запекаете в духовке. Поставить в печь и запекать 25 минут. Для мультипечи этого времени достаточно потому, что там небольшой объём. При запекании в духовке может потребоваться 40–45 минут.

Патиссоны готовы. Кожица становится мягкая и её легко проткнуть пальцем. Выкладываем патиссоны на тарелку и подаём. Хороши они и как самостоятельное блюдо, и как симпатичный и вкусный гарнир к мясу, птице, рыбе.

Оладьи из патиссонов с зеленью – рецепт с фотографиями в домашних условиях

Яблочные оладьи

мука

 —

135 г

яблоко

 —

5 шт.

дрожжи

 —

10 г

масло растительное

 —

120 мл

сахар

 —

40 г

Оладьи миндальные

мука

 —

300 г

миндаль

 —

150 г

молоко

 —

250 мл

яйцо

 —

2 шт.

масло растительное

Капустные оладьи

капуста белокочанная

 —

800 г

мука

 —

30 г

яйцо

 —

2 шт.

масло растительное

мускатный орех

белый перец

Банановые оладьи

банан

 —

2 шт.

кефир

 —

300 мл

яйцо

 —

3 шт.

мука пшеничная

 —

300 г

сахар

 —

100 г

масло сливочное

 —

70 г

разрыхлитель

 —

10 г

масло растительное

Банановые оладушки

банан

 —

2 шт.

яйцо

 —

1 шт.

сахар

 —

2 ст. л.

кефир

 —

50 мл

соль

 —

1 щепотка

разрыхлитель

мука пшеничная

 —

5 ст. л.

масло растительное

 —

5 ст. л.

Овощные оладьи с пекинской капустой

капуста китайская

 —

200 г

морковь

 —

1 шт.

лук репчатый

 —

1 шт.

картофель

 —

2 шт.

яйцо

 —

1 шт.

мука

 —

2 ст. л.

зелень

 —

3 веточки

масло растительное

 —

70 мл

Куриные оладьи

филе куриное

 —

400 г

лук репчатый

 —

1 шт.

морковь

 —

1 шт.

яйцо

 —

2 шт.

чеснок

 —

1 зубчик

майонез

крахмал

черный перец

масло растительное

Оладьи с айвой

айва

 —

500 г

мука

 —

500 г

яйцо

 —

1 шт.

сахар

 —

50 г

уксус

 —

30 мл

масло растительное

Оладьи с бананом и изюмом

молоко

 —

240 мл

сухари толченые

 —

90 г

яйцо

 —

1 шт.

дрожжи

банан

 —

1 шт.

изюм

 —

10 г

масло растительное

сахар

 —

15 г

10 вкусных рецептов из желтой тыквы

Делиться заботой!

106
акции

  • Поделиться

  • Твит

Перейти к рецепту

Эти фантастические рецепты желтых кабачков — прекрасный способ насладиться свежим вкусом летней тыквы.

Есть несколько идей для гарниров, основных блюд, супов и солений. Если вы ищете необычные способы насладиться желтой тыквой (также называемой летней тыквой), у меня есть для вас несколько отличных идей!

Я знаю, что вам понравятся эти полезные рецепты желтой тыквы, и вы узнаете несколько новых способов приготовления и использования тыквы. Это универсальный овощ, который хорошо сочетается со многими вкусами.

Дайте мне знать в комментариях ниже, какой из этих восхитительных рецептов желтой тыквы вы попробуете!


Самый простой рецепт: этот обжаренный желтый кабачок раскрывает свежий и свежий вкус тыквы!

Слегка сладкий, ореховый вкус летней тыквы усиливается на жаре. Вам понравится этот ароматный гарнир, который готовится за считанные минуты.


Эта фантастическая запеканка из желтой тыквы и помидоров очень проста в приготовлении и является прекрасным гарниром с хрустящей сырной начинкой.

Для этого рецепта можно использовать кабачки или кабачки с помидорами, сладким перцем и луком-шалотом.


Эти средиземноморские овощи на гриле — идеальный рецепт гарнира! Вы будете жарить желтые кабачки, цуккини, помидоры черри, болгарский перец и красный лук на шпажках.

Овощи идеально обжариваются на углях и поливаются травами, оливковым маслом и свежевыжатым лимонным соком.


Быстрый и легкий суп из желтой тыквы, который можно подавать горячим или холодным. Этот восхитительный суп замерзает, как сон, идеально подходит для вкуса лета в разгар зимы.


Итальянский вариант классического французского провинциального рататуя делает его идеальным круглогодичным обедом.

Этот рецепт сочетает в себе летние кабачки и помидоры с озером сливочно-томатного соуса. Ближе к концу выпекания добавляют большое количество сыра пекорино, а затем подают с буханкой хрустящего хлеба.


Спиральная лапша из желтой тыквы с помидорами, соусом песто и пармезаном — это сочетание салата и макарон! Вы можете чувствовать, что балуетесь, но на самом деле просто жуете овощи.


Сырная светло-желтая запеканка из тыквы! Множество кабачков в лучшем легком блюде для комфортной еды.

Эта запеканка похожа на идеальную летнюю еду: макароны, много сыра, и все же она наполнена сезонными вкусностями. И когда ваши дети тоже вдыхают его, вы довольно быстро привыкаете.


Одним из лучших летних гарниров является тыква на гриле. Маринованные тыквы идеально готовятся на гриле или в сковороде.


Маринованные тыквы имеют свежую текстуру и пикантный вкус. Соленья из холодильника готовятся всего за несколько минут, и для этого не требуется специального оборудования для консервирования!


Время подготовки
5 минут

Время приготовления
11 минут

Общее время
16 минут

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • 3 средних желтых кабачка, нарезанных на кусочки по ½ дюйма
  • 3 зубчика чеснока, измельчить
  • 5 веточек свежего тимьяна, мелко нарезанного
  • 10 листьев свежего базилика, мелко нарезанных
  • 1 столовая ложка свежевыжатого лимонного сока
  • ½ чайной ложки морской соли
  • ¼ чайной ложки молотого черного перца

Инструкции

  1. Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Добавьте оливковое масло и сливочное масло.
  2. Когда масло нагреется и начнет пузыриться, добавьте желтый кабачок. Перемешайте кабачки, чтобы они покрылись маслом и маслом. Обжаривайте в течение 5 минут. Еще раз перемешайте, переверните тыкву и готовьте еще 4 минуты.
  3. Добавьте в сковороду чеснок и тимьян. Перемешайте и готовьте еще 2 минуты.
  4. Снимите тыкву с огня и добавьте нарезанный базилик, лимонный сок, соль и перец. Перемешайте и сразу подавайте.

Информация о питании:
Выход:

4

Размер порции:

1

Количество на порцию:
Калорийность: 112 Всего жиров: 7 г Насыщенных жиров: 2 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 4 г Холестерина: 8 мг Натрия: 291 мг Углеводов: 12 г Волокна: 4 г Сахаров: 7 г Белков: 3 г

Когда в желтом тыкве сезон?

Желтый кабачок, или летний кабачок, наиболее популярен с июня по август, но его регулярно можно купить в продуктовом магазине круглый год.

Как выбрать лучший летний сквош?

Вот как выбрать лучшую летнюю тыкву в продуктовом магазине или на фермерском рынке.

  • Размер — Старайтесь выбирать тыкву среднего размера. У больших летних тыкв, скорее всего, будет сухая мякоть, потому что они слишком долго выращивались.
  • Внешний вид — Тыква летняя должна быть ярко-желтой и не иметь видимых темных пятен или пятен. Выбирайте кабачки без надрезов и дырок.
  • Текстура — Летняя тыква должна быть твердой, без слизистых участков или синяков.

29 лучших простых летних рецептов тыквы

Брайан Вудкок

Ищете простые рецепты летней тыквы, чтобы справиться с переизбытком в контейнерном саду или огромным уловом с фермерского рынка? У нас много! От запеченного до приготовленного на гриле, от веганского до, ну, снисходительного, есть десятки творческих способов приготовления летней тыквы. У нас есть рецепты желтой тыквы, рецепты тыквы на сковороде и рецепты кабачков, и все они наполнены ароматами, которые понравятся вашей семье. И не беспокойтесь о наличии «нужных» под рукой. Любой рецепт летней тыквы можно использовать с любым сортом, который у вас есть под рукой.

Hector M. Sanchez

1 из 28

Обжаренные ньокки с жареными кабачками, обжаренными в пармезане, и травами

Вместо того, чтобы варить ньокки, как макароны, быстрое переворачивание их на горячей сковороде придает им легкий обугленный и восхитительный вкус. хрустящая жевательная текстура. Подается с жареной тыквой по сезону и готовит ужин в будний день, который понравится всей семье.

Получить рецепт обжаренных ньокки.

Брайан Вудкок

2 из 28

Оладьи из тыквы и пекорино

Вместо того, чтобы жарить, эти тертые оладьи из тыквы и сыра запекают, поэтому их приготовление практически не требует участия рук.

Получить рецепт тыквенных оладий.

Брайан Вудкок

3 из 28

Тарт с маринованной тыквой

Хотите ли вы элегантный поздний завтрак или просто что-нибудь легкое на ужин, это пикантное сочетание сыра, тимьяна, тыквы и выпечки одновременно вкусно и красиво.

Получите рецепт пирога с маринованной тыквой.

Брайан Вудкок

4 из 28

Летняя тыква на гриле с заправкой из лимона и зеленого лука

Свежий перец халапеньо придаст пикантности этому заднему двору, мед сделает его сладким, а дымный уголь с гриля свяжет все это вместе

2 Получить рецепт жареной летней тыквы.

Брайан Вудкок

5 из 28

Цыпленок песто на гриле с тыквой

Даже если вы подаете ее с другим основным блюдом, эта простая жареная тыква получается очень вкусной. Не спите на поджаренных грецких орехах, которые делают купленный в магазине песто вкусным домашним.

Получите рецепт курицы песто на гриле с тыквой.

Брайан Вудкок

6 из 28

Сксуш Кассессора

Кристофер Мишель

7 из 28

Супер легкий Zucchini Bread

либо Zukes, либо летняя кара израсходовать несколько, прежде чем они уйдут!

Получите рецепт хлеба с цуккини.

Эллен Сильверман

8 из 28

Дикая руккола с летней тыквой, спаржей и жареным яйцом

Полетт Тавормина

9 из 28

Золотая тыква, перец и томатный гратин

Эд Андерсон

10 из 28

Южный Желтый Скваш Кассарол

10 из 28

Южный Желтый Скваш Кассарол

10 из 28

Южный Желтый Скваш.

Ann Stratton

11 из 28

Саммер Сквош Тянь

Тянь — запеченные вегетарианские блюда, похожие на запеканки, — имеют много ароматов, приготовленных на медленном огне. Эта версия готовится на гриле, а затем запекается для большего вкуса.

Получите рецепт Летней Тыквы Тянь.

Джонни Миллер

12 из 28

Пицца с цукини и песто

Наслаждайтесь легкой, изысканной пиццей дома со свежими цукини, кабачками и соусом песто, вкус которого такой, как будто его только что привезли с фермерского рынка.

Получить рецепт пиццы с цукини и соусом песто.

Дана Галлахер

13 из 28

Летний салат из тыквы с травами и лебедой

Con Poulos

14 из 28

Детская летняя тыква с рикоттой и мятой

Naturally Ella

15 из 28

Пряный летний салат из тыквы с нутом

Приготовьте эту суперначинку с

Summer 9011, чтобы взять ее с собой в поездку

рецепт тыквы.

Получите рецепт пряного летнего салата из тыквы с нутом в Naturally Ella.

Любовь и лимоны

16 из 28

Летняя тыквенная пицца

Ура здоровой вегетарианской пицце с тыквой, лентами из цуккини, нарезанными помидорами, кукурузой и начинкой из красного лука.

Получите рецепт Летней тыквенной пиццы в Love & Lemons.

Живите просто

17 из 28

Куриные шашлычки Summer Squash

Познакомьтесь с лучшим продуктом вашего следующего барбекю благодаря ароматному соусу чимичурри, который подается к мясу, тыкве, цуккини и луку. Бонус: требуется всего 30 минут на подготовку.

Получите рецепт летних куриных шашлыков из тыквы в Live Simply.

Кухня Калина

18 из 28

Жареная тыква с мятой, лимоном и фетой

Вы тоже выращиваете мяту в своем саду? Используйте эту траву вместе с жареной тыквой для этого блюда с низким содержанием углеводов, которое также требует лимонного сока и раскрошенной феты.

Получите рецепт жареной тыквы с мятой, лимоном и фетой на кухне Калина.

Печенька и Кейт

19 из 28

Сливочная паста с помидорами черри и летней тыквой

It’s pure im паста Этот восхитительный рецепт летней тыквы поможет вам не влюбиться с первого кусочка. Сливочная текстура так хорошо дополняет жареные овощи, что вы захотите сделать это регулярным блюдом на своем летнем ужине.

Получите рецепт летней тыквенной пасты со сливками и помидорами черри в Cookie and Kate

Экономия места для десерта

20 из 28 и вы можете легко заморозить остатки на потом.

Получите рецепт летних тыкв с луком в Комнате для десертов.

С едой + любовью

21 из 28

Летний суп из кабачков и цуккини

Нут и орегано делают этот вкусный летний суп из кабачков легким.

Получите рецепт Летнего супа из кабачков и цуккини в «С едой + любовью».

Здоровое питание

22 из 28

Летний салат из тыквы и кукурузы

Приготовьте это 20-минутное блюдо для воскресного семейного ужина или любого летнего пикника. В зависимости от вашей аудитории вы также можете легко настроить уровень специй.

Получите рецепт салата Summer Squash и Corn Fiesta в Diding Out Health.

Smile Sandwich

23 из 28

Летние лодки для сквоша с начинкой из тако

Обновляйте тако по вторникам все лето и подавайте свой любимый мясной фарш, сыр и перец в выдолбленных половинках тыквы. Адиос, ракушки для тако.

Получите рецепт летних лодочек для сквоша с начинкой из тако в Smile Sandwich.

Этот беспорядок принадлежит нам

24 из 28

Летний галет из тыквы и рикотты

Преимущество этого блюда в том, что его можно подавать при любой температуре и наслаждаться им в любое время дня.

Пройдите обучение в Summer Squash и Ricotta Galette в This Mess is Ours.

Шеф-повар из сладкого горошка

25 из 28

Запеченные кабачки и кабачки

Когда ваш сад переполнен кабачками и кабачками, приготовьте это быстрое и вкусное блюдо, и вы не будете чувствовать себя виноватым за перекусы в течение всего дня.

Получите рецепт запеченных тыкв и цуккини у шеф-повара Sweet Pea.

Happy Healthy Mama

26 из 28

Летний салат из тыквы с лапшой и соусом из лайма

Легкая, полезная «паста», которая до сих пор удовлетворяет вас? Этот рецепт отвечает всем требованиям.

Рецепт летнего салата из тыквы с лапшой и лаймовым соусом можно получить в Happy Healthy Mama.

Блюда с фермы

27 из 28

Пикантные огурцы из холодильника для тыквы

Эти вкусные огурчики из тыквы божественно вкусны и подаются с гамбургерами и бутербродами.

Получите рецепт пряных огурцов из холодильника из тыквы в баре Farm Girl’s Dabbles.

Предоставлено Home Cooking Memories

28 из 28

Капрезе-лодочки из цукини на гриле

Нарежьте кабачки или кабачки «лодочками» для веселой летней закуски.

Получите рецепт лодочек капрезе из кабачков на гриле в домашних кулинарных воспоминаниях.

37 лучших рецептов баттернатной тыквы — легкие блюда из баттернатной тыквы

Майк Гартен

Лето славится самыми свежими продуктами (привет, кукуруза и помидоры!), но осенью действительно можно полакомиться свежими осенними фруктами и овощами, от яблок до от цветной капусты до брюссельской и, конечно же, всемогущей тыквы. Эти рецепты мускатной тыквы доказывают (на наш взгляд), что это лучшая из зимних тыкв. Известная своим кремовым и очень сладким вкусом, мускатная тыква представляет собой эпическое пюре и несколько вкусных полезных осенних рецептов. Универсальный, как всегда, он также идеален в качестве звезды любой сладкой или пикантный рецепт мускатной тыквы.

Боишься готовить этого грушевидного зверя? Серьезно, не волнуйтесь! Очистить и нарезать намного проще, чем вы думаете. И это делает его легким, ароматным основным блюдом для любого ужина в будний день (отойди в сторону, тыквенные спагетти!). Нравится ли вам жареный, протертый в сочный суп из тыквы или запеченный в сырной лазанье, эти рецепты тыквы с орехами будут настоящими победителями этой осенью. Если вы ищете еще более подходящие для осени идеи для ужина, можем ли мы предложить другой фрукт (да, тыква — это фрукт!)? Посмотрите несколько простых рецептов из тыквы, которые дополнят ваше сезонное меню.

Прежде чем приступить к делу, следуйте нашему пошаговому руководству, чтобы узнать, как почистить и нарезать мускатную тыкву за несколько простых шагов, чтобы сделать ее звездой вашего осеннего и зимнего обеденного стола.

MIKE GARTEN

1 of 37

Air Fryer Squash Soup

Mike Garten

2 of 37

Hasselback Butternut Squash with Maple Brown Butter

Mike Garten

3 of 37

Roasted Butternut Squash Salad with Тахини Винегрет

Кейт Матис

4 из 37

Зимний кабачковый суп

Этот зимний кабачковый суп — отличная закуска на День Благодарения, но он также подойдет для простого осеннего ужина в холодный будний вечер.

Получить Рецепт зимнего супа из тыквы .

Даниэль Дейли

5 из 37

Свинина в глазури с бальзамическим соусом и жареным мускатным сквошем

MIKE GARTEN

6 из 37

Баттернат9 9000 Сквош с карри 30003

7 из 37

Торт с овощами

Тыква, капуста, картофель и помидоры в этом красивом слоеном пироге готовятся 15 минут. Подавайте его как сытное вегетарианское основное блюдо или как эффектный гарнир.

Получить рецепт овощного торта .

Майк Гартен

8 из 37

Ризотто с тыквой и орехами

Используйте кастрюлю быстрого приготовления, и это вкусное ризотто будет готово еще до того, как вы поймете, что оно готовилось.

МАГАЗИН РАСТВОРИМЫХ ГОРШКОВ

Получите рецепт Ризотто с тыквой и орехами .

Mike Garten

9 of 37

Spice-Roasted Butternut Squash with Cider Vinaigrette

Emily Kate Roemer

10 of 37

Instant Pot Butternut Squash Soup

Mike Garten

11 of 37

Creamy Roasted Пюре из тыквы

Превратите жареную тыкву в сладкое и однородное пюре из тыквы с мускатным орехом, просто измельчив в кухонном комбайне.

Получите рецепт пюре из жареной тыквы со сливками .

Mike Garten

12 из 37

ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ ЗИМНАЯ С ПУНКА И ЧЕТИЛЯ

BEATRIZ DA COSTA

13 из 37

Жареная Панзанелла

Эта комбинация из Кейл и Крастская Вы найдете больше подобных рецептов в Сковородка: более 70 вкусных рецептов на одной сковороде.

Получите Рецепт жареной тыквы Панцанелла .

Danielle Occhiogrosso

14 of 37

Butternut Squash and White Bean Soup

Mike Garten

15 of 37

Thyme and Shallot Roasted Butternut Squash

Con Poulos

16 of 37

Cavatappi with Butternut Squash и бекон

Майк Гартен

17 из 37

Мускатная тыква и тарталетки с фетой

Посмотрите, как эти соленые и сладкие мини-тарталетки исчезнут из вашего ассортимента на День Благодарения в этом году.

КУПИТЬ ФОРМЫ ДЛЯ ПЕЧЕНЬЯ

Получить Рецепт тарталеток с тыквой и фетой .

Emily Kate Roemer

18 из 37

Осенний салат из тыквы

Нарезанные и сытные жареные груши и тыква с ореховым вкусом.

Получить рецепт Осенний салат из тыквы .

Майк Гартен

19 из 37

Зимняя тыквенная лазанья с коричневым маслом Бешамель

Mike Garten

20 из 37

салат из сбора урожая руккола-кале

Kate Mathis

21 из 37

Sup Squash с мудрецом

Mike Garten

22 из 37

Roasted Sedaled Mike Garten

22 из 37

Roasted Sdemole и Mike Garten

22 22 из 37

Roasted Sdemole и Mike Garten

22 22 из 37

.

Danielle Occhiogrosso

23 из 37

Зимний сквош и шпинат лазаньи

Джеймс Байгри

24 из 37

Тяжелое из каблука с дурачкой

Загрузите свою медленную плиту с вашим мрачным падением перед работой, и вы. Вернусь домой к большой миске этого сытного вегетарианского рагу.

Получите рецепт Рагу из чечевицы с ореховой тыквой.

MIKE GARTEN

25 из 37

Салат из жареных тыкв

Сытные осенние овощи гарантируют, что это постное основное блюдо будет сытным.

Получить Рецепт салата из жареных тыкв в Woman’s Day.

ФОТО ПРЕДОСТАВЛЕНО: CON POULOS. ФУД-СТИЛИСТ: КРИСТИН АЛЬБАНО. СТИЛИСТ-РЕПОРТАЖ: САРА СМАРТ

26 из 37

Спагетти из тыквы с сосисками и шалфеем

Вместо zoodles (также известной как лапша из цуккини) сверните тыкву в спираль и добавьте ее в уже ароматное блюдо из макарон.

Получите Рецепт спагетти из тыквы с мускатным орехом и колбасой и шалфеем в Woman’s Day.