Блюда из морепродуктов на дом: Рецепты блюд из морепродуктов

Содержание

Блюда из рыбы с доставкой на дом

  • Главная

  • Меню

  • Блюда из рыбы




Тарелка морепродуктов

Сортировать по:

Сортировать поПо возрастанию ценыПо убыванию ценыАлфавиту А-ЯАлфавиту Я-АДате добавления Новые-СтарыеДате добавления Старые-НовыеСкидке (%) маленькая-большаяСкидке (%) большая-маленькаяПо популярности

Популярности

Скидке

Показывать по:

24

48

96

Фильтр

Сортировать по:

Сортировать поПо возрастанию ценыПо убыванию ценыАлфавиту А-ЯАлфавиту Я-АДате добавления Новые-СтарыеДате добавления Старые-НовыеСкидке (%) маленькая-большаяСкидке (%) большая-маленькаяПо популярности

Популярности

Скидке

Показывать по:

24

48

96

Сбросить фильтры

Канапе с семгой, огурцом и оливкой

1120 ₽

1350 ₽

11

бонусов

10 шт. — 220 гр.

Заказать

Канапе с лососем и болгарским перцем

Канапе с рыбой и мягким сыром

1260 ₽

13

бонусов

10 шт. — 200 гр.

Заказать

Канапе для фуршета зеленое яблоко с сельдью

бородинский хлеб и сельдь

462 ₽

5

бонусов

10 шт. — 220 гр.

Заказать

Канапе ломтик лосося с щучьей икрой

1340 ₽

1580 ₽

13

бонусов

10 шт. — 220 гр.

Заказать

Ломтик масляной рыбы с икрой палтуса

1199 ₽

12

бонусов

10 шт. — 250 гр.

Заказать

Канапе с омлетом томаго и креветкой

Сет вегетарианских канапе

1529 ₽

15

бонусов

10 шт. — 240 гр.

Заказать

Мини тарталетка с тар — таром из лосося

Мини-тарталетка с рыбой

1067 ₽

11

бонусов

10 шт. — 250 гр.

Заказать

Брускетта с манго и креветкой

Багет, креветка, манго крем бальзамик.

2189 ₽

22

бонуса

10 шт

Заказать

Канапе из филе тунца

лайма и салата айсберг

1249 ₽

12

бонусов

10 шт. — 210 гр.

Заказать

Канапе с авокадо и креветкой

2145 ₽

2740 ₽

21

бонус

10 шт. — 180 гр.

Заказать

Закуска из рыбной нарезки

Ломтики слабосоленой семги, филе масляной рыбы и бородинские гренки с красной икрой, декорированные каперсами и оливками.

2002 ₽

20

бонусов

280 гр

Заказать

Мини эклеры с муссом из лосося

Эклеры с изысканным муссом из лосося, взбитого со сливочным маслом и пикантным выдержанным сыром пармезан.

1430 ₽

1672 ₽

14

бонусов

10 шт

Заказать

Канапе Анаго с овощами

ореховым соусом и мидией

869 ₽

9

бонусов

10 шт. — 200 гр.

Заказать

Салат Сельдь под шубой

1925 ₽

19

бонусов

12 баночек – 720 гр

Заказать

Шашлычки из лосося

Шашлык из рыбы в глазури терияки

6325 ₽

63

бонуса

10 шт. — 1000 гр.

Заказать

Прищепка с лососем икрой щуки и болгарским перцем

икрой щуки и болгарским перцем

1565 ₽

16

бонусов

10 шт. — 220 гр.

Заказать

Нарезка из семги

Сёмга, руккола, гренка пшеничная, икра красная, лайм

1441 ₽

14

бонусов

180 гр

Заказать

Закуска мужская

Пряная сельдь с печеным картофелем и чесночныйми гренками

635 ₽

6

бонусов

350 гр

Заказать

Веррин с тар-таром из тунца

Веррин с рыбой

1575 ₽

16

бонусов

10 шт. по 30 гр.

Заказать

Шашлык из сёмги

Шашлык из рыбы

3795 ₽

38

бонусов

600 гр

Заказать

Салат Зимний

с кальмарами

2475 ₽

25

бонусов

12 шт. — 660 гр.

Заказать

Жареный карп

В кисло-сладком соусе

3190 ₽

32

бонуса

1 шт

Заказать

Канапе креветка с тыквой

1815 ₽

18

бонусов

10 шт. — 220 гр.

Заказать

Дорадо на гриле

979 ₽

10

бонусов

1 шт.

Заказать

Форшмак из сельди

Форшмак из рыбы с бородинскими гренками

2112 ₽

21

бонус

12 баночек – 660 гр

Заказать

Сет Морской

на 6-12 персон
• Мини сэндвич с лососем
• Канапе с омлетом томаго и креветкой
• Брускетта с фламбированой грушей и рикоттой
• Брускетта с манго и креветкой
• Рыбная нарезка с красной икрой и двумя видами рыбы

8899 ₽

89

бонусов

40 шт — 1800 гр.

Заказать

Рыбные котлетки

с рисом и овощами

352 ₽

4

бонуса

220 гр

Заказать

Тортилья со слабосоленой семгой и зеленью

Нежные роллы со слабосоленой семгой, сливочным сыром и свежим огурцом, завернутые в тонкую тортилью.

2365 ₽

24

бонуса

16 шт по 16 гр

Заказать

Кукурузная полента

с тар-таром из креветок

1410 ₽

14

бонусов

10 шт

Заказать

Тортилья с креветкой и омлетом Томаго

Ролл с начинкой из королевских креветок, сливочного сыра и омлета тамаго, завернутый в пшеничную тортилью.

2646 ₽

26

бонусов

16 шт. — 300 гр.

Заказать

Товар добавлен в корзину

Оформить заказ


Обратный звонок

Cогласиться на обработку персональных данных

Нажимая на кнопку отправить заявкку, вы соглашаетесь с правилами обработки персональных данных


Спасибо за заявку!

Как оплачивать заказ онлайн

1

Выберите интересующий товар и добавьте его в корзину;

2

Перейдите в корзину покупателя;

3

Заполните необходимые для заказа данные;

4

Выберите вариант «Банковская карта»;

5

Нажмите кнопку «Заказать»;

6

Далее система переключит Вас на страницу авторизационного сервера, где Вам будет предложено ввести данные пластиковой карты и инициировать ее авторизацию;

7

После этого будет предложено вернуться в наш магазин кнопкой «Вернуться в магазин»;

8

Как только Вы вернетесь в наш магазин, система уведомит Вас о результатах авторизации.

Включите в вашем браузере JavaScript!










Заказ в один клик

Контактное лицо (ФИО):

Контактный телефон:

Доставка еды из ресторанов и кафе в Казани

Доставка еды из ресторанов и кафе в Казани — заказать еду с доставкой на дом или в офис

Все категории

Казань

83 точки

Доставка еды из ресторанов Казани

Осетинские пирогиЕврейская кухняЛиванская кухняКитайская кухняВьетнамская кухняЕвропейская кухняАмериканская кухняАргентинская кухняМексиканская кухняВегетарианская едаФудмаркет Центр ГородаОсетинская кухняПельмени и вареникиСредиземноморская кухняУзбекская кухняЯпонская кухняВыпечкаТортыНемецкая кухняСтейкиШаурмаГрильКорейская кухняИспанская кухняРакиОсновные блюдаБухарская кухняГрузинская кухняБалканская кухняКавказская кухняФранцузская кухняГреческая кухняИндийская кухняНа новый годАрмянская кухняWOKПастаХинкалиЧизкейкиНа день рожденияПаназиатская кухняОбедыКурица грильСетыБизнес-ланчиЗавтраки

Осетинские пирогиЕврейская кухняЛиванская кухняКитайская кухняВьетнамская кухняЕвропейская кухняАмериканская кухняАргентинская кухняМексиканская кухняВегетарианская едаФудмаркет Центр ГородаОсетинская кухняПельмени и вареникиСредиземноморская кухняУзбекская кухняЯпонская кухняВыпечкаТортыНемецкая кухняСтейкиШаурмаГрильКорейская кухняИспанская кухняРакиОсновные блюдаБухарская кухняГрузинская кухняБалканская кухняКавказская кухняФранцузская кухняГреческая кухняИндийская кухняНа новый годАрмянская кухняWOKПастаХинкалиЧизкейкиНа день рожденияПаназиатская кухняОбедыКурица грильСетыБизнес-ланчиЗавтраки

Азиатская кухня • ₽Фошная

Доставим за 40-50 мин · 

190 ₽ · Бесплатно от 1 499 ₽

Европейская кухня • ₽Пельмения

Доставим за 40-50 мин · 

190 ₽ · Бесплатно от 1 499 ₽

Вьетнамская кухня • ₽Cho

Доставим за 40-50 мин · 

190 ₽ · Бесплатно от 1 499 ₽

Европейская кухня • ₽₽Артель

Доставим за 40-50 мин · 

190 ₽ · Бесплатно от 1 499 ₽

Европейская кухня • ₽Ранняя пташка

Доставим за 35-45 мин · 

190 ₽ · Бесплатно от 1 499 ₽

Европейская кухня • ₽₽Сласти

Доставим за 40-50 мин · 

190 ₽ · Бесплатно от 1 500 ₽

Европейская кухня • ₽₽Сказка

Доставим за 40-50 мин · 

190 ₽ · Бесплатно от 1 499 ₽

Европейская кухня • ₽₽Истина

Доставим за 35-45 мин · 

190 ₽ · Бесплатно от 1 499 ₽

Восточная кухня • ₽₽Чайхона P. Love

Доставим за 45-55 мин · 

190 ₽ · Бесплатно от 1 499 ₽

Китайская кухня • ₽₽Zum Zum

Доставим за 40-50 мин · 

190 ₽ · Бесплатно от 1 499 ₽

Вьетнамская кухня • ₽₽I Am Pho

Доставим за 35-45 мин · 

190 ₽ · Бесплатно от 1 499 ₽

Европейская кухня • ₽₽₽₽Gagawa

Доставим за 35-45 мин · 

190 ₽ · Бесплатно от 1 499 ₽

Европейская кухня • ₽₽₽Марусовка

Доставим за 40-50 мин · 

190 ₽ · Бесплатно от 1 499 ₽

Грузинская кухня • ₽₽₽Дадиани

Доставим за 40-50 мин · 

190 ₽ · Бесплатно от 1 499 ₽

Восточная кухня • ₽₽₽Хан Булак

Доставим за 40-50 мин · 

190 ₽ · Бесплатно от 1 499 ₽

Европейская кухня • ₽₽Apollo

Доставим за 40-50 мин · 

190 ₽ · Бесплатно от 1 499 ₽

Европейская кухня • ₽₽₽Аль Фахир

Доставим за 45-55 мин · 

190 ₽ · Бесплатно от 1 499 ₽

Европейская кухня • ₽Дафт Паб

Доставим за 45-55 мин · 

190 ₽ · Бесплатно от 1 499 ₽

Европейская кухня • ₽₽₽₽LETO

Доставим за 45-55 мин · 

190 ₽ · Бесплатно от 1 499 ₽

Европейская кухня • ₽₽Fresh Concept

Доставим за 40-50 мин · 

190 ₽ · Бесплатно от 1 499 ₽

Сервис доставки еды Broniboy – это отличный выбор для тех, кто любит вкусные блюда, но не имеет достаточно времени, чтобы готовить или ходить в рестораны. Заказ еды на дом или в офис существенно облегчает жизнь: не нужно проводить время у плиты, можно хоть каждый день радовать себя и близких оригинальными блюдами и пробовать деликатесы, которых нет в стандартном меню.

Мы сотрудничаем с лучшими ресторанами Казани, что позволяет нам быть на сто процентов уверенными в качестве доставляемой еды. Наши партнеры готовят блюда только из свежих продуктов, большинство из которых производится на местных фермерских и рыбных хозяйствах.

На сайте и в приложении Broniboy можно недорого заказать:

  • бургеры;
  • роллы и суши;
  • пиццу;
  • шашлыки;
  • мясные и рыбные блюда;
  • классические и экзотические салаты;
  • свежие морепродукты.



В меню есть уличная еда (фалафели, тортильи, шаурма, хот-доги и бургеры), супы, пироги и сладкие десерты. Для поклонников здорового образа жизни представлен специальный раздел, где можно заказать свежевыжатые соки, овощные смузи и блюда на пару. Для вегетарианцев и веганов есть большой выбор еды без содержания животных продуктов.

Неважно, кто вы – любитель шашлыков, веган или фрукторианец – в нашем меню найдутся вкусные блюда для всех. Broniboy ценит ваши вкусы и убеждения и всегда готов посоветовать лучшее заведение для доставки, которое подойдет именно вам.

Оформление и оплата


Чтобы сделать заказ, просто выберите блюда в понравившемся ресторане на сайте Broniboy и нажмите кнопку «Заказать». После того, как вы укажете свои данные, с вами свяжется менеджер чтобы уточнить адрес доставки и способ оплаты.

Доставку можно оплатить онлайн, по карте или наличными. Онлайн-платежи проходят по защищенному каналу – вы можете не волноваться за сохранность своих данных.

Кстати: некоторые специальные акции работают только при оплате картой онлайн. Уточняйте условия у менеджера через форму обратной связи, в приложении или ищите спецпредложения на сайте. Мы всегда рады предоставить вам низкие цены на вкусную еду.

Доставка еды из ресторанов Казани


Для того чтобы еда из ресторана была вкусной, одного мастерства повара недостаточно. Быстрая доставка – это гарантия того, что все блюда сохранят свой уникальный вкус и окажутся на вашем столе теплыми.

Именно поэтому мы рекомендуем заказывать еду домой из тех ресторанов, которые находятся поблизости. Курьеры Broniboy всегда стараются привезти заказ максимально быстро, но если заведение находится далеко от указанного адреса, то доставка займет около часа. Чтобы выбрать лучший ресторан поблизости, мы составили справедливый рейтинг, основанный на отзывах наших клиентов.

Кстати: мы упаковываем еду в специальные контейнеры и везем в термосумках. Это позволяет сохранить блюда такими, какими их приготовили. Корочка останется хрустящей, а десерт не заветрится.

Для того чтобы заказывать еду на дом было просто и удобно, мы разработали мобильное приложение с интуитивно понятным интерфейсом. Его можно скачать в App Store или Google Play. Приложение не занимает много места и работает даже при минимальной скорости интернета. Здесь вы найдете удобное меню всех ресторанов, сможете посмотреть, как далеко они находятся и какие акции проводят.

Заказывайте любимые и новые блюда с помощью сервиса Broniboy и радуйте себя и близких разнообразным меню!

Проще, чем открыть холодильникЕда уже близко. Устанавливай приложение Broniboy и закажи еду из любимого ресторана прямо сейчас!

Заказать

ЦветыАптекиПродуктыОрг. техникаТовары для животныхРестораны и кафеДругоеКосметикаСбермаркет

Популярные места

Дафт ПабIQЕвропаСюзма

Города

КраснодарВоронежТверьНовороссийскКазаньУфаМоскваНижний НовгородГеленджикСамараБелгородРязаньАнапаТюменьЕкатеринбургРостов-на-ДонуНовосибирскТашкент

О компании

Пользовательское соглашениеСогласие на обработку персональных данныхПравила оказания услуг продавцомПравила оказания услуг по доставкеПолитика конфиденциальностиКонтактыХочу работать в BRONIBOYКарта сайта

© Broniboy 2017 – 2022

+7 800 555 57 08

Россия, бесплатно

Принимаем к оплате

Рецепты с морепродуктами, что приготовить из морепродуктов, ужин с морепродуктами

Морепродукты — кладезь легкоусвояемого белка, а благодаря низкому содержанию углеводов и жиров, блюда из «даров моря» считаются диетическими: всего 60 – 120 калорий на 100 граммов. Идеально подходят тем, кто решил сесть на диету.

Юлия Шумилко

Рагу, томатный суп, крамбл и другие вкусные оригинальные блюда с дарами моря.

Содержание статьи

Рагу из морепродуктов

Одно из лучших блюд кухни средиземноморья.

Ингредиенты:

  • Мидии — 450 граммов
  • Креветки королевские сырые —  450 граммов
  • Рыба треска (филе)  — 350 граммов
  • Лук — порей  — 2 штуки
  • Фенхель —  2 штуки
  • Помидоры  — 1 килограмм
  • Чеснок  —  2 зубчика
  • Тимьян —   4 стебля
  • Петрушка —  8 стеблей
  • Хлеб (булочки белые) —  4 штуки
  • Масло оливковое extra virgin —  2 столовые ложки
  • Соль по вкусу
  • Перец по вкусу

Способ приготовления:

У лука–порея удалите темную часть, разрежьте стебли вдоль, промойте под холодной водой несколько раз, нарежьте на кусочки.  Фенхель очистите,  нашинкуйте, томаты нарежьте. Чеснок пропустите через пресс. Выложите все овощи в большую кастрюлю, посолите, поперчите, залейте водой, доведите до кипения, убавьте огонь и варите почти до готовности.

Очистите мидии щеточкой, вымойте под проточной водой. Креветки очистите от панциря, удалите вену, вымойте. Филе рыбы нарежьте на крупные куски. Выложите филе рыбы в овощное рагу, варите 10 минут, добавьте очищенные креветки и мидии, половину петрушки, тимьян, готовьте 5 минут, чтобы мидии раскрылись.

Удалите стебли зелени из рагу, разложите мидии на порционные тарелки.

Выложите овощное рагу с креветками и рыбой на тарелки с мидиями, сбрызните оливковым маслом и посыпьте зеленью петрушки. Подавайте с подогретыми булочками.

Крамбл с морепродуктами

Вкусное рыбное блюдо в молочном соусе.

Ингредиенты:

  • Рыба ассорти (филе трески, лосось, сайда, пикша)  — 600 граммов
  • Креветки королевские сырые —  200 граммов
  • Гребешки морские —  200 граммов
  • Масло сливочное  — 75 граммов
  • Лук репчатый —  1 штука
  • Мука  — 50 граммов
  • Вино белое  — 150 миллилитров
  • Молоко  — 200 миллилитров
  • Яйцо вареное —  3 штуки
  • Укроп рубленный —  2 столовые ложки
  • Лист лавровый  — 1 штука
  • Соль по вкусу
  • Перец по вкусу

Для крошки:

  • Хлеб чиабатта  — 150 граммов
  • Масло оливковое  —  1. 5 столовые ложки
  • Сыр чеддер тертый  — 25 граммов
  • Петрушка рубленая  — 1 столовая ложка

Способ приготовления:

Для соуса спассеруйте на разогретом масле нарезанный лук с лавровым листом. Посыпьте мукой, жарьте 30 секунд. Влейте вино, затем молоко, доведите все до кипения, готовьте 3 минуты. Удалите лавровый лист. Вареные яйца очистите, нарежьте на четвертинки. Филе рыбы нарежьте небольшими кусочками.

Добавьте в соус рыбу, креветки и гребешки, приправьте, готовьте 3 минуты, посыпьте укропом. Выложите рыбную массу в форму для запекания. Сверху распределите яйца.

Чиабатту измельчите блендером в крупную крошку. Смешайте с тертым сыром, маслом, петрушкой. Посыпьте рыбную массу этой крошкой, поставьте в духовку под гриль, запекайте 5 минут.

Томатный суп с морепродуктами

Вкуснейший первое блюдо с фенхелем, треской и чоризо.

Ингредиенты:

  • Креветки очищенные  — 350 граммов
  • Рыба треска (филе) —  400 граммов
  • Помидоры консервированные в собственном соку очищенные  —  900 граммов
  • Чоризо  — 60 граммов
  • Масло оливковое  — 1 столовая ложка
  • Сельдерей —  2 стебля
  • Фенхель (клубень)  — 1 штука
  • Чеснок —  2 зубчика
  • Вино белое сухое  — 180 миллилитров
  • Уксус винный красный  — 1 столовая ложка
  • Эстрагон рубленный  —  1 столовая ложка

Для сервировки:

  • Хлеб деревенский по вкусу

Способ приготовления:

Разогрейте в большой кастрюле масло и обжарьте кусочки чоризо в течение 1 минуты. Добавьте сельдерей, фенхель и чеснок, готовьте, помешивая, примерно 3–4 минуты.

Консервированные томаты измельчите блендером и выложите в кастрюлю вместе с соком из банки. Влейте вино и доведите до кипения. Выложите в кастрюлю треску и креветки и варите 3–4 минуты. Снимите суп с огня, добавьте уксус и эстрагон.

Подавайте горячий суп со свежим деревенским хлебом.

Салат с морепродуктами «Нептун»

Салат с морепродуктами  —  достойное украшение любого  праздничного стола.

Ингредиенты:

  • Королевские креветки  — 300 граммов 
  • Кальмары замороженные  — 300 граммов
  • Крабовые палочки охлажденные  — 200 граммов
  • Яйца куриные —  5 штук
  • Красная икра  — 150 граммов
  • Майонез легкий по вкусу

Способ приготовления:

Куриные яйца промыть и отварить в течение 5 мин. Почистить яйца и отделить белки от желтков. Нарезать белки крупными кусочками.
В кастрюле вскипятите воду, подсолите, отварите креветки. При необходимости почистите, нарежьте пополам (если креветки королевские — крупные). Кальмары нарежьте кольцами, бросьте в кипящую воду и отварите до готовности. Очень важно не переварить кальмары, иначе они станут резиновыми на вкус и потеряют всю свою привлекательность.

Охлажденные крабовые палочки нарежьте кубиками.

Все ингредиенты положите в глубокую салатницу, перемешайте, посолите. При желании можно добавить черный молотый перец. Заправьте блюдо  майонезом по вкусу.
В последнюю очередь добавьте красную икру. Это делается для того, чтобы икра не полопалась и сохранила свой вкус и внешний вид перед подачей на стол.

Рис с морепродуктами

Пакетик замороженной смеси «морской коктейль» послужат основой для ужина на всю семью.

Ингредиенты:

  • Оливковое масло  — 1 столовая ложка
  • Луковица  — 1 штука
  • Зубчик чеснока —  2 штуки
  • Помидор —  3 штуки
  • Овощной бульон —  200 миллилитров
  • Шафран — 1 щепотка
  • Рис басмати  —  1. 5 стакана
  • Оливки  —  200 граммов
  • Смесь морепродуктов —  400 граммов
  • Зелень петрушки  —  1 пучок

Способ приготовления:

Нагрейте масло в большой сковороде с высокими бортиками и обжарьте нарезанный лук в течение 10 минут, до мягкости, затем добавьте измельченный чеснок и помидоры и жарьте 4–5 минут, пока помидоры не станут мягкими.

Как приготовить постный рис? Выложите в сковороду морской коктейль и промытый рис, перемешайте, влейте овощной бульон, добавьте шафран и специи, доведите до кипения и готовьте под крышкой до готовности риса с морепродуктами – около 15 минут.

Когда рис будет почти готов, добавьте в сковороду оливки и влейте немного маринада из баночки, перемешайте, готовьте еще минуту-две, затем снимите с огня. Постное блюдо из риса готово!

Лимон нарежьте дольками. Подавайте постный рис с морепродуктами, посыпав нарезанной зеленью петрушки, с ломтиками лимона.

Паста с песто с креветками – Пара поваров

Паста с песто с креветками – впечатляюще быстрый и простой рецепт ужина! Покройте лапшу соусом песто из блестящего зеленого базилика, и блюдо понравится всем.

Вот быстрый и простой рецепт ужина, который всегда пользуется успехом у нас: паста песто с креветками ! Конечно, здесь мы едим в основном растительную пищу. Но когда мы выбираем морепродукты, это лучший выбор. Покройте длинную лапшу соусом песто из шелковистого базилика, затем добавьте сочные сочные креветки. Оказывается, песто с чесночным соусом идеально сочетается с пикантными креветками. Нашему 3-летнему ребенку этого не хватило: значит, это вратарь. Он подойдет как для званого обеда, так и для ужина в будний день. Вот что вам нужно знать!

Ингредиенты для пасты песто с креветками

Самое замечательное в этой пасте песто с креветками то, что для ее приготовления требуется всего несколько ингредиентов: даже несмотря на то, что выглядит она впечатляюще! Как и в любом простом рецепте: чем качественнее ингредиенты, тем вкуснее получается. Вот несколько примечаний о том, что вам понадобится:

  • Крупная креветка: Можно использовать хвост или без хвоста: хвост выглядит красивее, но когда вы его едите, он становится более грязным. Свежие или замороженные работы (см. раздел ниже). Рыба, выловленная в дикой природе в вашей стране, обычно является экологически чистым выбором. (Есть также качественные варианты на хорошо регулируемых фермах; см. Руководство для потребителей Seafood Watch.)
  • Песто с базиликом: Предпочтение отдается домашнему, если у вас есть свежий базилик! Если нет, используйте песто лучшего качества. Подробнее о приготовлении песто читайте ниже!
  • Макаронные изделия: Вы можете использовать любую лапшу для пасты: длинную или короткую! Наш фаворит — букатини, похожий на полые спагетти. Но вы можете использовать спагетти, лингвини или даже короткую нарезку, например, пенне.
  • Оливковое масло
  • Специи: Копченая паприка, луковый порошок и чесночный порошок придают креветкам особый аромат. Замените обычную паприку, если у вас нет копченой, но мы рекомендуем копченую паприку.

Домашний песто придает лучший вкус пасте песто

Домашний песто придает самый лучший вкус пасте песто! Если у вас есть доступ к свежему базилику, вам стоит попробовать. Вкус намного свежее и более возвышенный, чем то, что вы можете найти в магазине. Но мы понимаем: свежий базилик не всегда доступен! В этом случае выберите понравившуюся купленную марку. Вот несколько вещей, которые нужно знать о домашнем песто:

  • В традиционном песто используются кедровые орехи. Они немного дороже, но они того стоят. Попробуйте наш песто с базиликом. Или попробуйте…
  • Кешью или грецкие орехи дешевле и так же хороши! Хороший способ сэкономить и фантастически вкусный. Попробуйте наш песто из кешью или песто из грецких орехов.
  • Нужен песто без молока? Песто с сыром пармезан. Попробуйте этот веганский песто для безмолочной версии.

Секрет пикантной пасты песто с креветками

Вы когда-нибудь смешивали пасту и песто, чтобы получить липкую, сухую массу? Да, это вещь. Поскольку песто содержит орехи и сыр, он может прилипать к макаронам, а не покрывать их. Не волнуйтесь, для этого есть хитрость! Что делать:

  • Добавьте воду для пасты! Это распространенная итальянская техника приготовления пасты. Из крахмалистой воды для пасты получаются невероятно рассыпчатые, красивые соусы. Добавьте к этому песто, и он превратится в гладкий соус, который идеально покрывает лапшу.
  • Смешайте лапшу и соус песто в миске. Бросьте лапшу в горячую кастрюлю с макаронами, и базилик может стать коричневым, а песто может прилипнуть ко дну кастрюли. Вместо этого смешайте лапшу и соус песто в миске: так будет намного лучше! (Мы подобрали этот метод здесь.)

Обязательно разморозьте замороженные креветки заранее.

С этой пастой песто с креветками можно использовать как свежие, так и замороженные креветки. Оказывается, замороженные креветки могут быть даже свежее, чем если бы вы купили свежие в продуктовом магазине! Если его сразу заморозить, он может быть очень свежим. Нам нравится использовать замороженные продукты, потому что их легко хранить в морозильной камере и использовать в любой момент.

Единственное, что нужно помнить с замороженными креветками? Обязательно разморозьте его заранее! Что делать:

  • Накануне:  Если вы думаете заранее, просто поместите замороженные креветки в холодильник на ночь.
  • Дата: Поместите креветки в большую миску с очень холодной водой на 15 минут. Перемешивайте каждые 5 минут, чтобы разбить слипшиеся комки. Креветки должны разморозиться примерно через 15-20 минут.

Приготовь еду!

Хотите приготовить пасту песто с креветками? Если мы подаем его в будний день, мы обычно добавляем простой салат или сырые овощи. Если вы делаете это для званого обеда, вы можете сделать все возможное! Вот несколько идей, как его подать:

  • Чесночный хлеб: Попробуйте наш легкий чесночный хлеб или вкусный чесночный тост.
  • Салаты: Попробуйте легкий салат из рукколы, салат капрезе или итальянский салат. Для званого обеда попробуйте салат из сельдерея, салат из свеклы рукколы или салат из апельсина с фенхелем.
  • Белая фасоль: Этот простой рецепт фасоли каннеллини или легкой белой фасоли занимает 5 минут и наполнен средиземноморским вкусом.
  • Овощи: Попробуйте брокколи с пармезаном, жареные кабачки и кабачки или идеальную тушеную капусту.

Этот рецепт пасты песто с креветками…

Пескетарианец. Для безмолочных продуктов используйте Vegan Pesto. Для безглютеновой пасты попробуйте пасту без глютена или бобовых.

Печать

Паста песто с креветками


★★★★★

5 из 1 отзывов

  • Автор: Соня Оверхайзер
  • Время подготовки: 10 минут
  • Время приготовления: 15 минут
  • Общее время: 25 минут
  • Выход: 4 1x

color h4-transform.text-transform»> Описание

Паста песто с креветками — невероятно быстрый и простой рецепт ужина! Покройте лапшу соусом песто из блестящего зеленого базилика, и блюдо понравится всем.


  • 12 унций длинной макаронной лапши, такой как спагетти, букатини или лингвини
  • Крупная креветка весом 1 фунт, очищенная (с хвостом или без)
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • ½ чайной ложки шт. копченая паприка, чесночный порошок, луковый порошок и кошерная соль
  • от 1/2 до 2/3 стакана песто с базиликом*
  • ½ стакана воды для макарон, плюс еще при необходимости
  • Кошерная соль

  1. Если креветки заморожены, разморозьте их.
  2. Приготовить макароны: Вскипятить в кастрюле хорошо подсоленную воду. Отварить макароны до состояния al dente. Начинайте пробовать за несколько минут до того, как рекомендует упаковка: вы хотите, чтобы он был нежным, но все еще немного твердым внутри; обычно около 7-8 минут. Непосредственно перед сливом зарезервируйте 1 стакан воды для пасты! Затем слейте макароны.
  3. Тем временем приготовьте креветки:  Креветки обсушите. В средней миске смешайте креветки со специями. В большой сковороде на среднем огне разогрейте оливковое масло. Готовьте креветки по 1–2 минуты с каждой стороны, пока они не станут непрозрачными и не прожарятся, переворачивая их щипцами. Снимите с огня и отложите.
  4. Сервировка: Положите макароны в миску (не в кастрюлю). Смешайте макароны, песто и ½ стакана воды для пасты, перемешивая щипцами, пока песто не будет хорошо распределен, а вода для пасты не превратится в сливочный соус. При желании добавьте больше воды для пасты. Добавьте ¼ чайной ложки кошерной соли и попробуйте. Если аромат не появляется, добавьте еще несколько щепоток, пока он не появится. Сверху положите приготовленные креветки и сразу подавайте. (Храните остатки в холодильнике: обратите внимание, что песто может стать липким при повторном нагревании, поэтому лучше есть остатки холодными или комнатной температуры.)
  • Категория: Основное блюдо
  • Приготовление: На плите
  • Кухня: Итальянская

Ключевые слова: Паста песто с креветками

Более быстрые и простые рецепты ужина

Быстрые обеды в будние дни — это то, что нужно для нас! Вот еще несколько быстрых и простых рецептов ужина:

  • Паста буррата с томатно-базиликовым соусом потрясающее блюдо менее чем за 30 минут. Мечтательный!
  • Эпические рыбные тако Запеките рыбу, посыпав ее сухими специями, затем полейте ее острой листовой капустой и сливочным соусом.
  • Паста со сливками и креветками Легко приготовить, используя лучшие насыщенные вкусы: чеснок, лимон и пармезан. Идея домашнего ужина!
  • Идеальные обжаренные креветки Это действительно лучшие легкие креветки с лучшими приправами.
  • Хрустящие тако с авокадо Предназначены для того, чтобы стать вашим новым любимым ужином! С хрустящей панировкой они напоминают рыбные тако, но полностью основаны на растениях.
  • Жареная треска Лучшая белая рыба! Просто приправленный специями и оливковым маслом, он одновременно полезный, потрясающий и неотразимый.
  • Простая паста с белым соусом Изумительный базовый сливочный соус, который понравится всем! Ешьте его прямо или добавьте больше овощей или белка.

Об авторах

Соня и Алекс

Знакомьтесь, Соня и Алекс Оверхайзер: муж и жена. Опытные домашние повара. Авторы рецептов, которые вам захочется готовить снова и снова.

О нас

Поваренная книга

30 простых и вкусных рецептов из морепродуктов

Перейти к рецепту — распечатать рецепт

От сытных супов до пасты и легких ужинов, идеально подходящих для ужина в будний день, есть множество блюд из морепродуктов на выбор. Мы собрали 30 наших любимых простых и вкусных рецептов морепродуктов , чтобы помочь вам вдохновиться.

Если вы поставили перед собой цель есть меньше красного мяса или вам надоела курица, свинина и говядина, ответом могут стать рыба и морепродукты.

Обычно низкокалорийные и довольно постные, они также являются отличным источником белка. Еще одним бонусом является количество времени, которое вы сэкономите на кухне, потому что рыба и морепродукты, как правило, требуют гораздо меньше времени для приготовления.

1. Настоящая луизианская похлебка с морепродуктами

Насыщенное луизианским вкусом, это сытное блюдо богато и сытно.

2. Шрирача с креветками

Если вам нравится немного остроты, попробуйте это блюдо. Он сладкий, пряный и готовится всего 20 минут. Подавайте его с вашими любимыми гарнирами или на подушке из смешанной зелени для здорового питания!

3. Crawfish Boil

Сладкие и нежные раки прекрасно сочетаются с кукурузой, картофелем и солеными копчеными колбасками в этом классическом луизианском блюде. Обязательно имейте под рукой чесночно-масляный соус из морепродуктов, чтобы подавать его к этому восхитительному блюду!

4. Рыбные тако

Лучше, чем тако в вашем любимом ресторане, они наполнены идеально приправленной нежной белой рыбой и украшены всеми вашими любимыми блюдами.

5. Хвосты лобстеров Sous Vide

Омар, приготовленный методом sous vide, гарантированно будет нежным и насыщенным вкусом. Примерно через час у вас будет еда ресторанного качества!

6. Черные мидии

Популярные среди любителей морепродуктов, черные мидии очень вкусны и просты в приготовлении! Этот рецепт рассчитан на двоих, так что он идеально подходит для свидания!

7. Хрустящий жареный осьминог

Популярный как закуска, ключ к нежности осьминога состоит в том, чтобы не переварить его. В этот рецепт также входит маринад. Все, что вам нужно, это сливочный соус, и все готово!

8. Тилапия, запеченная с лимоном и чесноком

Вкус лимона и чеснока идеально сочетается с рыбой. Эта запеченная тилапия готова к употреблению всего за 20 минут.

9. Запеченный лосось из нерки

Нерка с насыщенным вкусом и суперполезностью пользуется фаворитом среди любителей рыбы. Подавайте его с жареным картофелем и жареными цуккини для вкусного обеда.

10. Обжаренные на сковороде морские гребешки с чесночно-базиликовым маслом

Постные, вкусные морские гребешки, являющиеся отличным источником постного белка, готовятся всего за несколько минут. Они идеально подойдут к отварному рису и глазированной моркови.

11. Салат с макаронами и морепродуктами

Этот салат с макаронами идеально подходит для летнего обеда. Не стесняйтесь разнообразить это блюдо креветками, искусственным крабом, лобстером или их комбинацией.

12. Лимонно-чесночный Sous Vide Cod

Sous Vide Cod

Треска с нежным вкусом — популярная белая рыба, которая хорошо сочетается практически с чем угодно! Чтобы рыба была идеально приготовлена, мы рекомендуем метод sous vide.

13. Clams Casino

Если у вас намечается особый случай и вы любите моллюсков, вам обязательно нужно попробовать этот рецепт. Поданное на полуоболочке и покрытое хрустящим беконом, панировочными сухарями и приправами, оно гарантированно произведет впечатление.

14. Крабовые котлетки

Популярные почти у всех, крабовые пирожки легко приготовить дома! Этот рецепт также включает сливочный соус, который вам понравится.

15. Моллюски с маленькой шейкой

Нежные и ароматные, эти моллюски подаются в превосходном бульоне. Не забудьте подавать их с большим количеством хрустящего хлеба, чтобы впитать все восхитительное совершенство!

16. Морской черт

Универсальный, постный и отличный источник белка, морской черт имеет богатую и мясистую текстуру. Он хорошо подходит для приготовления на гриле или в выпечке, поэтому обязательно добавьте его в свой список покупок.

17. Соус для равиоли с лобстером

Если вам очень хочется равиоли, попробуйте их со сливочным соусом из лобстера! На приготовление уходит всего 20 минут, а подавать гостям достаточно эффектно.

18. Похлебка из моллюсков

Любимый суп в холодные месяцы, а также комфортная еда на протяжении всей жизни. Этот рецепт наполнен классическими сливочными вкусами. Подавайте его с устричными крекерами, чтобы получить незабываемые впечатления.

19. Хрустящие жареные устрицы

Если вы ищете что-то необычное в качестве закуски, попробуйте эти жареные устрицы. Они используют всего несколько ингредиентов и готовы к употреблению менее чем за 30 минут.

20. Варка креветок

Попробуйте этот рецепт в следующий раз, когда будете организовывать летнюю вечеринку. Пакеты из фольги облегчают подачу, и вы можете приготовить их в духовке или на гриле!

21. Клешни краба с соусом из лимонного масла

Вместо того, чтобы платить за клешни краба в дорогих ресторанах, приготовьте их сами! Крабы легко доступны в супермаркетах и ​​рыбных лавках, и их легко приготовить. Не забудьте окунуть их в лимонно-масляный соус для удивительного аромата.

22.

Быстрорастворимые креветки с медом и чесноком

Если вам нравится вкус медово-чесночного соуса, это блюдо из креветок легко приготовить в скороварке. Готовые всего за 15 минут, они идеально подходят к вареному рису и обжаренной брокколи.

23. Пикша, запеченная в духовке

Вместо жареной во фритюре пикши попробуйте этот более полезный вариант. Он имеет хрустящую крошку, которая идеально сочетается с его мягким вкусом.

24. Шашлычки из цитрусовых креветок на гриле

Готовятся за считанные минуты. Добавьте эти пухлые креветки в меню, когда в следующий раз будете разжигать гриль.

25. Лучший соус для варки морепродуктов

Идеально подходит для всех видов блюд из морепродуктов. Вы также можете использовать этот восхитительный соус для жареной рыбы, чтобы получить насыщенный маслянистый вкус!

26. Идеальный тартар из тунца

Тартар из тунца, идеально поданный в тарелке или с хрустящими чипсами начос, станет восхитительным лакомством. Подавайте его как закуску или включите в свое меню как часть основного блюда.

27. Салат из тунца

Простой в приготовлении и превосходный в бутербродах, салат из тунца — классическое блюдо, которое отлично подходит для обеда или легкого ужина. Если вы не в настроении есть хлеб, подавайте его с зеленью, помидорами и авокадо для легкого и полезного ужина.

28. Острая тайская лапша с креветками

Если вы жаждете тайской кухни, вот простой рецепт тайской лапши с креветками, приготовление которой займет всего 20 минут!

29. Easy Seafood Cioppino

В этом итальянском рагу из морепродуктов много креветок и белой рыбы. Подавайте его с хрустящим хлебом и хрустящим салатом для полноценного обеда.

30. Запеченная радужная форель

Это простое блюдо на противне готово всего за 30 минут. В дополнение к спарже, указанной в рецепте, подавайте ее с жареным картофелем для сытного обеда.

  • ▢ 1 1/2 фунта раков
  • ▢ 4 початка кукурузы, нарезанных на кусочки размером 3-4 дюйма
  • ▢ 1 фунт небольшого картофеля Юкон Голд, разрезанного пополам
  • ▢ 1 очищенная и нарезанная на 6 частей луковица 1 ▢ копченая
  • 0 Колбаса
  • ▢ 8 зубчатых чесноков разбили
  • ▢ 1/2 чашки приправы Old Bay
  • ▢ 2 Lemons Квартир
  • ▢ Соль и перец по вкусу
  • ▢ Для подачи
  • ▢ 3 Tablsoon 2 столовые ложки нарезанной петрушки
  • Наполните большую кастрюлю водой и поставьте на средний огонь. Добавьте приправу «Старый залив», чеснок и лимон. Доведите до кипения.

  • Добавьте в воду кукурузу и молодой картофель. Варить около 10 минут.

  • Добавить колбасу и лук. Накрыть крышкой и варить еще 8 минут.

  • Осторожно вмешайте раков. Варить 3-4 минуты или пока раки не приобретут ярко-красный цвет. Добавить соль и перец по вкусу.

  • Слейте смесь (вы можете оставить около 1/2 стакана бульона для подачи).

  • Переложите отвар из раков на сервировочную тарелку или на газету.

  • Полить сливочным маслом или домашним соусом из морепродуктов. Посыпать петрушкой. Подавайте и наслаждайтесь!

Автор: Izzy

Пробовали этот рецепт? Подпишитесь или отметьте нас на Pinterest @izzycooking

20 быстрых и простых рецептов морепродуктов

Устали от чередования говядины и курицы по будням? Попробуйте все 20 из этих быстрых и простых рецептов морепродуктов на столе в кратчайшие сроки!

Мы все заняты будничной рутиной. Собираем детей из школы и тренируем. Приходя домой с работы, чтобы заняться делами, которые нужно сделать, или подготовиться к тренировке до конца дня. Иногда вам просто нужно что-то быстрое на ужин.

В то время как большинство из нас любит заказывать морепродукты в ресторанах, готовить их дома может быть пугающе. Друзья, я хочу поделиться с вами маленьким секретом: почти все блюда из рыбы и моллюсков готовятся менее чем за 20 минут.

Мало того, если у вас в морозильной камере всегда много морепродуктов, вы никогда не забудете о богатом белком, ароматном, полезном и вкусном блюде.

Готовы начать? Ниже приводится сводка моих ЛЮБИМЫХ быстрых и вкусных рецептов из морепродуктов, которые вы можете приготовить дома. Хотите ли вы воссоздать свое любимое ресторанное блюдо или просто хотите придумать пакет с креветками, который у вас есть под рукой, я обещаю, что у меня есть рецепт морепродуктов с вашим именем.

Часто задаваемые вопросы

Можно ли заменить другой вид рыбы?

Скорее всего да. Многие маринады, паста, глазури и супы могут легко использовать разные виды рыбы. Просто знайте, что вам может потребоваться изменить время или стиль приготовления.

Где вы покупаете рыбу?

Обычно нет причин идти на специализированный рыбный рынок; в вашем продуктовом магазине, скорее всего, есть отличный отдел морепродуктов по доступным ценам. Однако, если вы хотите найти что-то особенное, вы можете посетить местный азиатский рынок.

Должен ли я купить свежую или замороженную рыбу?

Хотя свежая рыба прекрасна, вы можете жить там, где ее трудно найти. И это нормально. Любой из этих рецептов подходит как для замороженной, так и для свежей рыбы. Я рекомендую всегда иметь пакет замороженных креветок в морозильной камере для легкого ужина в будний день.

Почему рыба считается полезной?

Американская кардиологическая ассоциация рекомендует употреблять рыбу как минимум два раза в неделю как часть здорового питания.

Рыба содержит Омега-3 жирные кислоты , которые хороши для профилактики сердечных заболеваний.

Морепродукты также полны минералов, таких как кальций , фосфор , железо, цинк, йод, магний и калий для укрепления костей, зубов и поддержания важных систем и клеток.

Хотя некоторые из этих рецептов являются самостоятельными блюдами (например, паста с креветками песто), а некоторые — закусками (например, севиче из тунца), я подумал, что было бы также полезно поделиться некоторыми из моих любимых быстрых гарниров к блюдам из морепродуктов. Избранное в моем доме включает:

  • Ямайский рис с горохом
  • Ливанский салат с нарезанными овощами
  • Греческие жареные овощи
  • Азиатский нарезанный салат со сливочно-арахисовой заправкой
  • Картофель фри на гриле с розмарином и бататом
  • 7 попробуйте некоторые из этих 20 быстрых и простых рецептов морепродуктов!

    Ваш стол ждет.

    20 быстрых и простых рецептов морепродуктов

    Белая рыба, запеченная в лимонном масле

    В среднем 4,58 звезды

    20 минут

    Этот 15-минутный рецепт ужина из запеченной белой рыбы прост в приготовлении и всегда нравится публике. Идеально подходит для любой мягкой белой рыбы!

    ПРИГОТОВЬТЕ ЭТОТ РЕЦЕПТ

    Рецепт булавки

    Облегченная похлебка из морепродуктов

    В среднем 4,84 звездочки

    40 минут

    Эта облегченная похлебка из морепродуктов содержит сытные овощи, рыбу и креветки в легком и ароматном бульоне, приготовленном из сладкой кукурузы. удар тепла.

    СДЕЛАЙТЕ ЭТОТ РЕЦЕПТ

    Булавка Рецепт

    Свежее и ароматное севиче из тунца

    В среднем 4,80 звезды

    30 минут

    Этот свежий и ароматный севиче из тунца готовится из нескольких простых ингредиентов и готов к употреблению всего за 20 минут!

    ПРИГОТОВЬТЕ ЭТОТ РЕЦЕПТ

    Рецепт булавки

    Медово-горчичный лосось

    В среднем 4,45 звездочки

    20 минут

    Быстрый и легкий ужин в будний день: жареный лосось, приправленный свежим и ароматным медово-горчичным соусом, который понравится всей семье.

    ПРИГОТОВЬТЕ ЭТОТ РЕЦЕПТ

    Рецепт булавки

    Ямайская рыба Эскович

    В среднем 4,41 звезды

    40 минут

    Этот аутентичный ямайский рецепт морепродуктов традиционно готовится из красного люциана, обжаренного со сладкой, острой и слегка пряной смесью перца и моркови. лук.

    ПРИГОТОВЬТЕ ЭТОТ РЕЦЕПТ

    Рецепт булочки

    Как приготовить вьетнамские блинчики с начинкой

    В среднем 3,67 звезды

    15 минут приготовление домашних вьетнамских блинчиков с начинкой в ​​домашних условиях.

    ПРИГОТОВЬТЕ ЭТОТ РЕЦЕПТ

    Рецепт булавки

    Паста песто с креветками и горошком

    5 звезд

    20 минут

    Быстрый и простой рецепт ужина, эта паста песто с креветками и горошком готовится всего за 15 минут!

    ПРИГОТОВЬТЕ ЭТОТ РЕЦЕПТ

    Морские гребешки из Новой Англии, запеченные с панко

    В среднем 3,89 звезды

    30 минут

    Популярные в Новой Англии морские гребешки обваливают в сливочном масле, покрывают панко с лимоном и чесноком, а затем запекают до золотистого цвета и пузырей. .

    ПРИГОТОВЬТЕ ЭТОТ РЕЦЕПТ

    Рецепт с булавками

    Жареные креветки по-средиземноморски

    В среднем 4,86 ​​звезды

    25 минут

    Этот 15-минутный рецепт из морепродуктов состоит из креветок, перца и лука, обжаренных с чесноком и белым сыром, а затем с добавлением сыра фета.

    ПРИГОТОВЬТЕ ЭТОТ РЕЦЕПТ

    Рецепт с булавками

    Вьетнамский салат с креветками

    В среднем 5 звезд

    15 минут

    Этот легкий и освежающий вьетнамский салат с креветками готовится из хрустящего рулетика из огурца, мясистых свежих креветок и острой пасты с перцем чили. в миске!

    ПРИГОТОВЬТЕ ЭТОТ РЕЦЕПТ

    Лимонно-чесночные креветки на сковороде

    5 звезд

    15 минут

    Креветки смешивают с оливковым маслом, лимоном и чесноком, затем обжаривают на сковороде до твердого и ярко-розового цвета. Этот 15-минутный рецепт ужина станет новым рецептом!

    ПРИГОТОВЬТЕ ЭТОТ РЕЦЕПТ

    Рецепт булавки

    Чаши с бульоном соба с креветками и бок-чой

    5 звезд

    13 минут

    Эти ароматные миски с азиатской лапшой готовятся с соба, креветками и бульоном бок-чой в ароматном соусе.

    ПРИГОТОВЬТЕ ЭТОТ РЕЦЕПТ

    Рецепт булавки

    Острая паста с тунцом Путтанеска

    В среднем 4 звезды

    25 минут

    Этот быстрый и простой рецепт пасты быстрый, острый и вкусный. Все блюда, приготовленные из обычных продуктов, готовятся менее чем за 15 минут!

    СДЕЛАЙТЕ ЭТОТ РЕЦЕПТ

    Рецепт булавки

    Лосось, глазированный в медово-соевой глазури

    В среднем 5 звезд

    11 минут

    Идеальный рецепт быстрого ужина в будний день, этот лосось, глазированный в медово-соевой глазури, готовится менее чем за 15 минут!

    ПРИГОТОВЬТЕ ЭТОТ РЕЦЕПТ

    Тайские базиликовые креветки

    В среднем 3,69 звездочки

    15 минут

    Быстрое и простое приготовление тайских базиликовых креветок, полных аромата, готовится всего за 15 минут. Идеально подходит для насыщенных будней!

    ПРИГОТОВЬТЕ ЭТОТ РЕЦЕПТ

    Рецепт булавки

    Карибский рыбный суп (рыбный чай)

    В среднем 4,49 звезды

    40 минут

    различные виды рыбы и морепродуктов.

    ПРИГОТОВЬТЕ ЭТОТ РЕЦЕПТ

    Рецепт булавки

    Тако с карибскими креветками и сальсой из манго

    В среднем 5 звезд

    14 минут

    Быстрый и простой 15-минутный рецепт ужина. сальса.

    ПРИГОТОВЬТЕ ЭТОТ РЕЦЕПТ

    Рецепт булавки

    Креветки Кунг Пао

    5 звезд

    20 минут

    Здоровая версия классического китайского блюда на вынос, мои креветки Кунг Пао сладкие, острые и идеально сбалансированные. Готов за 20 минут!

    Pin Recipe

    Тако из запеченной рыбы с сальсой из манго

    В среднем 4,13 звезды

    23 минуты

    Эти свежие и ароматные тако из запеченной рыбы с сальсой из манго готовятся из жареной тилапии и подаются со сладкой и острой сальсой из манго.