Содержание
Курица в мультиварке
Курица в мультиварке целиком
кем admin |
размещено в: Диетические блюда из курицы, Курица в мультиварке |
9
Курица в мультиварке готовится различными способами. Курица в мультиварке целиком запекается как в духовке. Приготовить запеченную куру в мультиварке можно в режиме выпечка. Время корректируется поособенностям модели мультиварки и мощности электрической сети дома. Куру для запекания следует подбирать по размерам … Читать далее
Курица с помидорами и сыром
кем admin |
размещено в: Диетические блюда из курицы, Курица в мультиварке, Курица в пароварке |
23
Курица с помидорами и сыром – оригинальный диетический рецепт, подходящий для ежедневного здорового питания или праздничного стола. Курица с помидорами и сыром запекается не традиционно в духовке, а готовится на пару. Благодаря запеканию блюда паром нежное куриное мясо под сырно-помидорными … Читать далее
Фаршированный перец в мультиварке
кем admin |
размещено в: Диетические блюда из индейки, Диетические блюда из курицы, Диетические блюда из мяса, Диетические блюда из овощей, Индейка в мультиварке, Курица в мультиварке, Мясо в мультиварке, Овощи в мультиварке |
5
Приготовить фаршированный перец в мультиварке можно здоровым способом без применения растительных или животных жиров, получив вкусное аппетитное диетическое блюдо. Благодаря антипригарному покрытию блюдо готовится без предварительного обжаривания и смазывания кастрюли мультиварки. Для блюда выбирается постное филе говядины, курицы, индейки. Подойдет … Читать далее
Тефтели на пару
кем admin |
размещено в: Диетические блюда из индейки, Диетические блюда из курицы, Диетические блюда из мяса, Индейка в мультиварке, Индейка в пароварке, Курица в мультиварке, Курица в пароварке, Мясо в мультиварке, Мясо в пароварке |
9
Тефтели на пару можно приготовить в мультиварке и пароварке. Тефтели на пару в мультиварке готовятся программой варка на пару в паровой корзине. Тефтели в пароварке парятся на противне. Ингредиенты рецептов одинаковы для обоих способов приготовления. Берется постное мясное филе или … Читать далее
Голубцы в мультиварке
кем admin |
размещено в: Диетические блюда из индейки, Диетические блюда из курицы, Диетические блюда из мяса, Диетические блюда из овощей, Индейка в мультиварке, Курица в мультиварке, Мясо в мультиварке, Овощи в мультиварке |
3
Голубцы в мультиварке готовятся двумя программами: выпечка и тушение. Приготовление голубцов в мультиварке аналогично традиционному приготовлению блюда на плите. Режим выпечка доводит жидкость до кипения, режим тушение тушит блюдо до готовности. Диетический рецепт голубцов в мультиварке позволяет приготовить блюдо с … Читать далее
Салат Aйсберг рецепты
Никуман из тыквенного теста с курицей
кем admin |
размещено в: Диетические блюда из курицы, Диетические блюда из овощей, Курица в мультиварке, Курица в пароварке, Овощи в мультиварке, Овощи в пароварке |
4
Никуман из тыквенного теста с курицей – яркий солнечный вариант японского блюда, приготовленного на пару. Традиционный никуман (паровая булочка) готовится со свининой с добавлением овощей. В диетическом варианте рецепта свинина заменена курицей. Овощной добавкой являются тыква и репчатый лук. Тесто … Читать далее
Рецепты из тыквы
Рулет куриный с сыром и тыквой
кем admin |
размещено в: Диетические блюда из курицы, Диетические блюда из овощей, Курица в мультиварке, Курица в пароварке, Овощи в мультиварке, Овощи в пароварке |
4
Рулет куриный с сыром и тыквой – солнечный вариант распространенного рецепта рулет куриный с сыром. Начинка для куриного рулета делается из смеси нежирного мягкого сыра и тыквы, благодаря чему блюду передается острота сыра, сочность тыквы. Добавление тыквы снижает калорийность блюда, … Читать далее
Рецепты из тыквы
Котлеты на пару в мультиварке
кем admin |
размещено в: Диетические блюда из индейки, Диетические блюда из курицы, Диетические блюда из мяса, Индейка в мультиварке, Курица в мультиварке, Мясо в мультиварке |
12
Котлеты на пару в мультиварке – вариант здорового приготовления традиционного блюда из рубленного мяса. Мультиварка позволяет готовить блюда без жиров, обжарки. Котлеты на пару в мультиварке готовятся в паровой корзине потоками горячего водяного пара без животных жиров, растительных масел. Котлеты … Читать далее
Котлеты в мультиварке
Куриное филе в мультиварке «Не диетическое», пошаговый рецепт на 1545 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецепт
Рецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Ароматный бургер с соусом из манго и ананаса
Если дать фаршу немного настояться, то котлеты получатся вкуснее. Ананас берите свежий, а у зеленого лука используйте только сочную часть. Чтобы котлеты не успели остыть, со сковороды переложите их на
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Эскалопы из телятины с шалфеем и марсалой
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Свинина, запеченная в горчице
В зависимости от размера куска свинины запекать его нужно от полутора до трех часов. Благодаря горчице мясо остается сочным и приобретает сладковатый и пряный вкус, а бекон не дает ему пересушиться в
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Свиные котлеты на косточке с орехами, абрикосами и сливочным соусом
Можно пожарить такие котлеты и на открытом огне, а лук, чеснок и абрикосы приготовить отдельно. Тимьян хорошо женится и с фруктами, и с мясом. Орехи подойдут любые, просто у пекана во вкусе есть
Юлия Высоцкая
Реклама
ТатьянаS
Приготовление
1 час
Рецепт на:
4 персоны
ОПИСАНИЕ
Снова возвращаю вас в один из любимых фильмов — «Вокзал для двоих». Обстановку, пожалуй, сами угадаете. Процитирую лишь диалог главных героев.
— Пожалуйста, принесите что-нибудь диетическое.
— Из диетического есть только курица.
— Вот и отлично! Черт, настроение-хуже не бывает.
— Вряд ли наша курица вам его улучшит!
В нашей семье сильно диетическое особо не приветствуется, поэтому курочку облагородим, приправим, и вот что вышло.
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Пищевая ценность порции
386
кКал
16%
Белки | 34 г |
Жиры | 23 г |
Углеводы | 12 г |
% от дневной нормы
8 %
4 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов
Войти/зарегистрироваться
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
куриные грудки | 2 шт.![]() |
лук репчатый | ½ шт. |
помидоры черри желтые | 200 г |
оливковое масло | 5 ст. л. |
1 стакан |
Для маринада
соевый соус | 2 ст. л. |
соус чили | 1 ч. л. |
перец кайенский | 2 щепотки |
3 щепотки |
Гарнир
гречневые хлопья | по вкусу |
по вкусу |
Дополнительно
морковь тертая | 1 шт. |
по вкусу |
1 щепотка |
перец | 1 щепотка |
помидоры | 4 шт. |
Выделить все
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт с фото
Куриные грудки очистить от лишних жиринок.
Нарезать крупными кубиками.
Полить соевым соусом.
Приправить перцем и карри.
Всыпать порубленный лук. Обвалять в маринаде и оставить минут на 15 — 20.
В мультиварку налить оливковое масло, выложить замаринованную курицу и включить режим «жарка» на 5 минут с закрытой крышкой, потом 5 минут с открытой.
Черри штук 8 — 10 делим пополам.
Добавить в рагу через 10 минут от начала обжарки. Количество воды зависит от того, какой густоты хотите видеть рагу, влить около стакана.
Закрыть крышку и тушить минут 25 на программе «тушение».
Курочка получилась не только сочная и ароматная, но и соус прекрасно дополнит блюдо.
На гарнир отвариваем гречку или для быстроты покажу подачу с гречневыми хлопьями. На порцию достаточно 70 г хлопьев. Заливаем их горячей водой (200 мл).
Провариваем на среднем огне, пока вся вода не впитается. Закрываем крышкой до готовности на несколько минут.
Переносим гарнир на тарелку.
Так как на сайте последнее время было много салатов, и все от них подустали, покажу, как мы любим подать морковь по-быстрому: натереть сырую крупно прямо в тарелку, пройтись сеточкой майонеза/сметаны/или без них. Солим, перчим, все!
Рядом выкладываем курочку, по желанию поливаем соусом.
Также предлагаем к блюду свежие помидоры. Угощаемся пикантной, но очень нежной по структуре курочкой!
Подаем на ужин.
поделиться фото
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Теги рецепта
мультиваркаиз курицыварить, тушитьосновные блюдаавторская кухнягарнирыв мультиваркес помидорамис лукомв майонезе
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Рецепты освежающей окрошки
Запекаем птицу
Готовим на природе
Выпечка и десерты
с клубникой
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Курица с пармезаном в мультиварке.
Как приготовить курицу с пармезаном и чесноком в мультиварке. Мы предполагаем, что этот рецепт может вам понравиться так же или даже больше. Фритюрница не требуется!
Куриные бедра с костями и кожей на костях обеспечивают ароматный и нежный результат. В сочетании с несколькими кусочками сливочного масла, чеснока и тимьяна все ароматы просачиваются в нежный молодой картофель для полностью сытной и комфортной еды. Советы профессионалов:
— Обсушите бедра перед обжариванием. Удаление этой лишней влаги поможет коже быстро зарумяниться, и бедра не станут бледными.
— Если после обжаривания в вашей сковороде остался куриный жир или сок, обязательно перелейте все это в мультиварку — это аромат, который вы не хотите оставить.
— Для свежей нарезанной петрушки начните как минимум с 1 столовой ложки нарезанной петрушки, но не стесняйтесь добавлять больше. Вы также можете поменять свои любимые древесные травы здесь, если хотите. Розмарин или орегано были бы достойными альтернативами.
— При добавлении в мультиварку положите курицу поверх картофеля кожей вверх, чтобы обеспечить доступ воздуха и позволить куриному жиру стечь на картофель.
Подавайте каждую порцию, щедро посыпав свеженатертым пармезаном, и сразу же приступайте к еде. Охладите остатки в герметичном контейнере на срок до 4 дней.
Если вы приготовили этот рецепт, мы хотим услышать ваше мнение! Дайте нам знать, как вам это понравилось, оставив нам комментарий и рейтинг внизу.
Чтобы узнать больше рецептов, не требующих особого ухода, ознакомьтесь с этими 73 идеями медленного приготовления без стресса73 идеями медленного приготовления без стресса.
Примечание редактора. Введение к этому рецепту было обновлено 13 февраля 2022 г., чтобы включить дополнительную информацию.
Реклама — Продолжить чтение ниже
- Выход:
- 4 порции
- Время приготовления:
- 15 минут 900 35
- Общее время:
- 4 часа 15 минут
- Кал/серв:
- 750
Ингредиенты
- 3 ст.
оливковое масло экстра-класса, разделенное
- 2 фунтов
куриные бедра с кожей и костями
Кошерная соль
9 0066
Перец черный свежемолотый
- 1 фунт
молодой красный картофель, нарезанный на четвертинки
- 2 ст.
сливочное масло, размягченное
- 5
зубчики чеснока, нарезанные
- 2 ст.
свежий тимьян
Свежая нарезанная петрушка
- 2 ст.
свеженатертый пармезан, плюс немного для сервировки
- Информация о пищевой ценности
- На порцию (4 порции)
- Калории 750 Жир 55 г Насыщенный жир 16 г Трансжир 0 г Холестерин 241 мг Натрий 86 5 мгУглеводы19гКлетчатка3 гСахар2 гБелок42 гВитамин D0 мкгКальций106 мгЖелезо3 мгКалий1042 мг
- Примечание.
Представленная информация является оценкой Edamam на основе доступных ингредиентов и приготовления. Его не следует рассматривать как замену советам профессионального диетолога.
Powered by
Указания
- Шаг 1В большой сковороде на среднем огне разогрейте 1 столовую ложку масла. Добавить курицу, приправить
солью и перцем и обжарить до золотистого цвета, 3
минут на сторону. - Шаг 2. Тем временем в большой мультиварке бросьте
картофель с оставшимися 2 столовыми ложками масла,
сливочное масло, чеснок, тимьян, петрушка и пармезан
и щедро приправить солью и перцем.
Добавьте курицу и готовьте на высокой мощности в течение 4 часов или
низкой температуре в течение 8 часов, пока картофель не станет мягким и
курица полностью приготовлена. - Шаг 3. Перед подачей украсьте пармезаном.
- Шаг 1В большой сковороде на среднем огне разогрейте 1 столовую ложку масла. Добавить курицу, приправить
Итан Калабрезе
Вкусные безумно легкие куриные обеды
Вкусные безумно легкие куриные обеды
26 долларов на Amazon
Кредит: .
Линдси Фанстон
Бывший исполнительный редактор
Линдси Фанстон — бывший исполнительный редактор Delish, где она руководила всем, что связано с едой, культурой, видео и социальным контентом. На протяжении многих лет она носила много шляп в этом бренде: путешествовала по стране в погоне за маринованными огурцами, создавала бросающие вызов гравитации «сырные тяги» и чуть не сожгла кухню Delish кексами с зефиром.
Рецепт курицы с медом и чесноком в мультиварке
Перейти к рецепту
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.
Crockpot Honey Garlic Chicken — это легкий ужин, приготовленный в медленноварке, с липко-сладким соусом и сочными, идеально приготовленными куриными бедрами. Все будут драться за последний кусок!
Хотите больше рецептов куриных бедрышек? Попробуйте этот простой рецепт куриных бедрышек во фритюрнице!
Содержание
- Так вкусно, что можно просто облизать тарелку (я так и сделал!)
- Что вам понадобится
- Как приготовить курицу с медом и чесноком в мультиварке
- Полезные советы
- Отличные идеи для гарниров
- Хранение и разогрев в объедках
- Можно ли заморозить курицу с медом и чесноком?
- Получить рецепт
- Другие вкусные рецепты мультиварки
Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!
Вы также зарегистрируетесь, чтобы получать новые рецепты на свой почтовый ящик.
Так вкусно, что можно просто облизать тарелку (я так и сделал!)
Курица с медом и чесноком в мультиварке всегда заставляет меня вспоминать об этом однажды, в очень милом ресторане, когда я взяла свою тарелку и хлебнула весь соус. Без стыда.
Так уж получилось, что у меня было горячее свидание в одном из лучших азиатских ресторанов Чикаго, и, поскольку я знал владельца, я подумал: эй, все идет! Я чувствовал себя как горячая шишка, если хотите, пока не выставил себя дураком, потому что не мог перестать хлебать медово-чесночный соус. я не полностью поднять тарелку — просто немного наклонить ее — достаточно, чтобы получить все до последней капли этого соуса!
В результате у меня развился повторяющийся голодный голод по курице с медом и чесноком, потому что она просто настолько хороша. Нежные, влажные куриные бедра, покрытые самым великолепным домашним медово-чесночным соусом, и в моем варианте все это готовится в мультиварке. Этот рецепт изменит вашу жизнь!
Что вам понадобится
Мы имеем дело только с 5 ингредиентами плюс одна или две приправы. Очень просто, скажу я вам. Вот что вам понадобится, чтобы приготовить идеальную курицу с медом и чесноком в мультиварке:
- Куриные бедра: Поскольку этот рецепт предназначен для медленноварки, я рекомендую использовать бедра без костей и кожи. Курица с кожей не станет хрустящей.
- Чеснок: Измельчите немного свежего чеснока для пикантного вкуса.
- Мед: Для сладости и липкости! Чистый кленовый сироп может стать хорошей заменой, если это необходимо.
- Кетчуп: Я предпочитаю кетчуп с низким содержанием натрия, но вы можете использовать любой кетчуп, который вам нравится.
- Соевый соус: Опять же, я люблю соевый соус с низким содержанием натрия. Однако вы можете использовать обычный соевый соус или заменить его тамари или кокосовым амино.
- Сушеные травы/приправы: Сушеный орегано, свежая петрушка и поджаренные семена кунжута… ням!
Как приготовить цыпленка с медом и чесноком в мультиварке
Достаньте кетчуп, соевый соус, мед, чеснок и куриные бедра — все будет просто потрясающе!
- Смешайте ингредиенты для соуса.
В миске смешайте все ингредиенты для соуса: мед, кетчуп, чеснок, соевый соус и сушеные травы.
- Поместите соус и курицу в мультиварку. Разложите куриные бедра без костей и кожи в медленноварке и полейте их соусом.
- Повар. Накройте мультиварку крышкой и готовьте в режиме ВЫСОКИЙ примерно три часа или в режиме НИЗКИЙ в течение 4-5 часов.
- Дополнительно: загустите соус. Если вы хотите сделать соус более густым, вы можете добавить в соус суспензию кукурузного крахмала примерно за тридцать минут до окончания приготовления.
Как приготовить кашицу из кукурузного крахмала
Чтобы приготовить кашицу для загущения, смешайте столовую ложку кукурузного крахмала со столовой ложкой холодной воды до образования пасты. Взбейте это в соусе в мультиварке, накройте крышкой и продолжайте готовить. Соус красиво загустеет!
Полезные советы
Этот простой рецепт идеально подходит для любого ужина благодаря очень простым ингредиентам и восхитительному вкусу. Кроме того, эти советы облегчат приготовление пищи!
- Сколько курицы нужно использовать? Используйте достаточное количество куриных бедрышек, чтобы покрыть дно мультиварки. Вы также можете использовать куриные грудки или заменить курицу на кости или на коже, если хотите. Имейте в виду, что разные виды забот требуют разного времени приготовления!
- Как долго я должен это готовить? Все мультиварки готовятся в разное время и при разной температуре. Некоторые читатели предлагают готовить курицу всего 3 часа, в то время как другие говорят, что в их мультиварке на это ушло 4 часа. Вы можете использовать термометр для мяса, чтобы убедиться, что курица готова.
- Проверка готовности. Самое главное, 165 градусов по Фаренгейту — это безопасная внутренняя температура как для белого куриного мяса, так и для темного мяса. Всегда готовьте при этой температуре для безопасности пищевых продуктов!
Отличные идеи для гарнира
Для подачи этой курицы я люблю готовить жасминовый рис или другой белый рис. Конечно, вы также можете приготовить салат или подать простые овощи, приготовленные с солью и, возможно, небольшим количеством масла. Все еще ищете вдохновение? Что ж, некоторые другие хорошие гарниры могут включать…
- Брокколи: Свежая, зеленая, с чесноком Брокколи, приготовленная на пару, прекрасно контрастирует с липкой курицей. Конечно, это также добавляет питания! Мне нравится ароматный чесночный вкус в этом рецепте.
- Лапша: Вместо риса сделайте свою еду еще вкуснее с порцией чесночно-арахисовой лапши – блюдо будет похоже на блюдо из вашего любимого ресторана.
- Горох: Хрустящий, хрустящий и сладкий, этот горошек с кунжутом всегда пользуется огромным успехом, и его легко приготовить. Кунжут прекрасно сочетается со сладостью курицы с медом и чесноком.
Хранение и разогрев остатков
- Для хранения поместите курицу и соус в герметичные контейнеры или пакеты и поставьте в холодильник на срок до четырех дней.
- Разогрейте на плите на среднем огне до полного прогрева.
Можно ли заморозить курицу с медом и чесноком?
Да, можно! Просто поместите приготовленную, охлажденную курицу и соус в пакет или контейнер для заморозки, оставив внутри как можно меньше воздуха. Отметьте дату, заморозьте и используйте в течение 3 месяцев для достижения наилучших результатов.
Время подготовки 5 минут минут
Время приготовления 5 часов часов
Общее время 5 часов часов 5 минут минут
- ▢ 6 куриных бедрышек без костей и кожи*
- ▢ 4 зубчика чеснока, фарш
- ▢ 1/3 стакана меда
- ▢ 1/2 стакана кетчупа с низким содержанием натрия
- ▢ 1/2 стакана соевого соуса с низким содержанием натрия
- ▢ 1/2 чайной ложки сушеного орегано
- ▢ 2 столовые ложки свежей петрушки
- ▢ 1/2 ложка поджаренных семян кунжута
Разложите куриные бедра на дне медленноварки; отложить.
(см. раздел примечаний)
В миске смешайте чеснок, мед, кетчуп, соевый соус, орегано и петрушку; взбейте до полного смешивания.
Полейте соусом куриные бедра. Закройте крышкой и готовьте от 4 до 5 часов в режиме НИЗКИЙ или от 3 до 4 часов в режиме ВЫСОКИЙ.** (см. раздел примечаний)
Снимите крышку и переложите курицу на сервировочную тарелку.
Полить курицу соусом и посыпать поджаренными семенами кунжута. Служить.
**Все мультиварки готовятся в разное время и при разной температуре. Некоторые читатели предлагают готовить курицу только 3 часа, в то время как другие говорят, что в их мультиварке на это ушло 4 часа. Что еще более важно, 165 градусов по Фаренгейту — безопасная внутренняя температура как для белого мяса курицы, так и для темного мяса.
Если вы хотите сделать соус более густым, за 30 минут до готовности курицы добавьте в соус суспензию кукурузного крахмала; накройте крышкой и продолжайте готовить.
Как приготовить суспензию из кукурузного крахмала
- Используйте 1 столовую ложку кукурузного крахмала , смешанную с 1 столовой ложкой холодной воды; смешайте это вместе, пока смесь не образует пасту.
- За 30 минут до того, как курица будет готова, взбейте суспензию кукурузного крахмала с соусом внутри мультиварки; накройте крышкой и продолжайте готовить 30 минут.
Калорийность: 227 ккал | Углеводы: 23 г | Белок: 25 г | Жир: 3 г | Насыщенные жиры: 0 г | Холестерин: 72 мг | Натрий: 1022 мг | Калий: 544 мг | Клетчатка: 0 г | Сахар: 20 г | Витамин А: 250 МЕ | Витамин С: 4,5 мг | Кальций: 27 мг | Железо: 1,3 мг | Чистые углеводы: 23 г
Информация о пищевой ценности является приблизительной и предоставлена в качестве любезности.