Содержание
Суфле из вареной курицы с брокколи, рецепт с фото и видео — Вкусо.ру
Оригинальный рецепт, блюдо получится не только вкусным, но и сытным.
Похожие рецептыВидеоКомментарии (0)ФотоотчетыИнгредиентыШаги приготовления
Таблица мер и весов
Кухня: Домашняя кухня
Блюда на Пасху
Приготовление:
Время приготовления: 40 минут
Белки отделить от желтков и охладить.
Брокколи, кабачки, зелень, лук нарезать и перемолоть в блендере вместе с куриным мясом.
Добавить желток и молоко, масло и специи, рубленые фисташки, соль. Массу перемешать.
Отдельно взбить в пену белок, добавить к остальным продуктам, перемешать.
Готовую массу выложить в небольшие формы и запечь при температуре 180 градусов, время – двадцать минут.
Совет
Суфле можно подать на «подстилке» из капустного салата или на листьях белокочанной капусты.
432615-653.666462 385.063384C315.785846 956.140308 275.692308 936.999385 275.692308 897.575385′ fill=’#fff’></path></svg></a>» frameborder=»0″ title=»Суфле из вареной курицы с брокколи»>
Фотоотчеты
Главная
Коллекции
Профиль
Вход
Еще не с нами? Зарегистрируйтесь!
Пароль
или
Через соцсети
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация
Уже зарегистрированы? Войти
Быстрая регистрация
или
Пароль
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
Укажите ваш E-mail
Вход
Регистрация
Каталог
Салат из курицы с вареными овощами.
Тощая стряпня. Низкокалорийные блюда из мяса и птицы
Салат из курицы с вареными овощами. Тощая стряпня. Низкокалорийные блюда из мяса и птицы
ВикиЧтение
Тощая стряпня. Низкокалорийные блюда из мяса и птицы
Кашин Сергей Павлович
Содержание
Салат из курицы с вареными овощами
112 ккал
5 порций
Ингредиенты:
Куриное филе — 500 г
Зеленый горошек (консервированный) — 50 г
Майонез (низкокалорийный) — 50 г
Соленые огурцы — 3 шт.
Картофель (вареный) — 200 г
Морковь (вареная) — 200 г
Масло оливковое — 20 мл
Яйца (вареные) — 2 шт.
Соль по вкусу
Способ приготовления:
Филе мелко нарезать, обжарить в масле, охладить и соединить с нарезанными кружками огурцами, кубиками картофеля и моркови и рублеными яйцами.
Салат посолить, заправить майонезом и украсить зеленым горошком.
Данный текст является ознакомительным фрагментом.
Салат из курицы с овощами в медовом соусе
Салат из курицы с овощами в медовом соусе
Ингредиенты:200 г куриного филе (отварного), 200 г сыра (любого), 200 г яблок, 100 г помидоров, 100 г моркови (вареной), 15 мл яблочного сока, 20 г меда, 20 г зелени петрушки (мелко нарубленной), карри, душистый молотый перец, соль.Способ
Салат с вареными овощами
Салат с вареными овощами
Для приготовления одной порции необходимо 50 г картофеля, 50 г свеклы и 50 г огурцов, 75 г яблок, 35 г моркови, 20 г лука, по 10 г растительного масла, майонеза, перец.Морковь и свеклу промыть, отворить по отдельности, охладить, очистить от кожуры, мелко
Салат из курицы с овощами и яйцами
Салат из курицы с овощами и яйцами
Ингредиенты: 300 г вареного куриного мяса, 2–3 клубня картофеля, 2–3 соленых огурца, 2–3 штуки моркови, 2 яйца, 3 столовые ложки зеленого консервированного горошка, 1/2 банки майонеза, несколько консервированных слив без косточек, 1 чайная
Салат из языка и курицы с овощами и ветчиной
Салат из языка и курицы с овощами и ветчиной
По 150 г отварных языка и курицы, по 100 г ветчины и салатной заправки, по 75 г помидоров и консервированных огурцов, по 50 г репчатого лука и очищенного сладкого перца, по 25 г маслин и листового салата, зелень и 3 вареных яйца.
Салат из курицы с овощами в медовом соусе
Салат из курицы с овощами в медовом соусе
130 ккал5 порцийИнгредиенты:Филе курицы (отварное) — 200 гСыр (любой) — 200 гЯблоки — 200 гПомидоры — 100 гМорковь (вареная) — 100 гСок яблочный — 15 млМед — 20 гЗелень петрушки (измельченная) — 20 гКарри по вкусуДушистый молотый перец по
Салат из курицы с вареными овощами
Салат из курицы с вареными овощами
112 ккал5 порцийИнгредиенты:Куриное филе — 500 гЗеленый горошек (консервированный) — 50 гМайонез (низкокалорийный) — 50 гСоленые огурцы — 3 шт.Картофель (вареный) — 200 гМорковь (вареная) — 200 гМасло оливковое — 20 млЯйца (вареные) — 2 шт.Соль по
Суп из курицы с овощами
Суп из курицы с овощами
14 порций108 ккалИнгредиенты:Курица (без кожи, весом 1,3 кг) — 1 шт. Луковица — 1 шт.Чеснок — 3 зубчикаЧерешок сельдерея — 1 шт.Морковка — 2 шт.Цукини — 2 шт.Корень пастернака — 1 шт.Красная фасоль (консервированная) — 200 гКапуста (небольшой кочан) — 1
Картофельный салат с вареными яйцами
Картофельный салат с вареными яйцами
Ингредиенты300 г картофеля, 200 г огурцов, 200 г помидоров, 2 яйца, 200 г сметаны, зеленый лук, соль.Способ приготовленияКартофель сварить в мундире, очистить и нарезать ломтиками.Огурцы помыть, очистить и измельчить. Помидоры помыть и
Салат из курицы с овощами
Салат из курицы с овощами
1 ч2 порции300 г. мяса курицы, 150 г. моркови, 100 г. зеленого консервированного горошка, 100 г. майонеза, 50 г. очищенных грецких орехов, зелень, специи, перец, соль.1. Мясо курицы отварить в подсоленной воде со специями и нарезать кубиками. Морковь
Салат из курицы с овощами в медовом соусе
Салат из курицы с овощами в медовом соусе
Ингредиенты200 г филе курицы (отварное), 200 г сыра (любого), 200 г яблок, 100 г помидоров, 100 г моркови (вареной), 15 мл яблочного сока, 20 г меда, 20 г зелени петрушки (измельченной), карри, душистый молотый перец, соль. Способ
Салат из курицы с вареными овощами
Салат из курицы с вареными овощами
Ингредиенты500 г куриного филе, 50 г зеленого горошка (консервированного), 50 г майонеза (низкокалорийного), 3 огурца (соленых), 200 г картофеля (вареного), 200 г моркови (вареной), 20 мл оливкового масла, 2 яйца (сваренные вкрутую), соль.Способ
Салат из курицы с овощами в медовом соусе
Салат из курицы с овощами в медовом соусе
Ингредиенты200 г филе курицы (отварное), 200 г сыра (любого), 200 г яблок, 100 г помидоров, 100 г моркови (вареной), 15 мл яблочного сока, 20 г меда, 20 г зелени петрушки (измельченной), карри, душистый молотый перец, соль.Способ
Салат из курицы с вареными овощами
Салат из курицы с вареными овощами
Ингредиенты500 г куриного филе, 50 г зеленого горошка (консервированного), 50 г майонеза (низкокалорийного), 3 огурца (соленых), 200 г картофеля (вареного), 200 г моркови (вареной), 20 мл оливкового масла, 2 яйца (сваренные вкрутую), соль. Способ
Рецепт/указания по приготовлению вареной курицы в соевом соусе с арахисовым маслом
Простая отварная курица в арахисовом соусе станет сытным основным блюдом.
- Время приготовления
- 10 минут
- Калорий
- 307 ккал
- Натрий
- 0,6 г
Ингредиенты(порции: 2)
куриная грудка
1 шт. (около 300 г или 10,6 унции)
красный листовой салат
по желанию
(A)Соевый соус с арахисовым маслом
арахисовое масло (несладкое)
1 и 1/2 столовые ложки
Рецепт Дзюнко Уэда/Стиль Миса Нисидзаки/Фото Таку Кимуры
Маршрут
Поместите курицу в кастрюлю с достаточным количеством воды, чтобы полностью покрыть мясо, и включите средний огонь.
После закипания убавьте огонь до минимума, варите около 2 минут, затем накройте крышкой и дайте остыть.
Разорвите курицу на удобные для еды кусочки и подавайте с хорошо перемешанным (А) и красным листовым салатом, если есть под рукой.
Опубликуйте свое творение!
Киккоман Глобальный (@kikkoman_global)
публикует рецепты Kikkoman.
Если вы приготовили этот рецепт, опубликуйте его с хэштегом #KikkomanLife
.
Мы рады видеть ваши творения в Instagram!
Подробнее
Сладкое и острое куриное соте (с низким содержанием натрия)
Роллы с куриным фаршем и салатом со вкусом карри
Вареные соевые бобы с помидорами и куриные крылышки
Сэндвич с курицей терияки и яйцом
Побеги бамбука и куриные оладьи
Куриные крылышки с чесноком
Рекомендуемое содержимое
Руководство по приготовлению пищи
Как сварить куриные грудки, которые всегда будут сочными и вкусными
Вареные куриные грудки либо оскорбительно плохи, либо чрезвычайно хороши — и, к сожалению, весы резко склоняются в пользу первого. Но это только потому, что большинство людей не знают, как правильно варить куриные грудки. С этого момента вы не будете одним из этих людей. Вы будете идеально варить курицу, оставляя сухую, жевательную вареную курицу в зеркале заднего вида.
Но подождите, что такое браконьерство? Это способ приготовления, который мы упоминаем гораздо реже, чем запекание, жарение или приготовление на гриле. Приготовить что-либо — значит приготовить это, погрузив их в жидкость при низкой температуре (читай: не кипящую). Эта жидкость может быть маслом, молоком или вином, но чаще всего мы используем приправленную воду.
Приготовление куриных грудок в воде не звучит гламурно. И в большинстве случаев, когда люди переваривают курицу и плохо обращаются с ней, это не так. Но мягкое, постепенное нагревание, которое обеспечивает варка, на самом деле может привести к одному из самых нежных, сочных, идеально приготовленных кусочков белого мяса, которые вы когда-либо ели. Вот как это сделать каждый раз:
Начните с 4 чашки холодной воды и 2 большие куриные грудки (всего около 1 фунта, 4 унции) в кастрюле. (Это соотношение воды и мяса очень важно: большие грудки готовятся дольше, а маленькие быстрее перевариваются. Если вы хотите приготовить больше курицы, добавьте еще 2 стакана воды на каждую грудку.) Ключ здесь, потому что это позволяет курице готовиться более постепенно, чем если бы вы просто бросили их в уже кипящую воду.
Приправить воду 3½ ч. л. кошерной соли . Это может показаться тонной соли, но поверьте нам. Только часть его попадает на курицу. Активное добавление специй в воду гарантирует, что курица будет хорошо приправлена и на самом деле будет на вкус как… курица. (Но в хорошем смысле!)
Включите средний огонь и доведите воду до слабого кипения. Как только вы увидите, что поверхность воды начинает катиться, переверните грудки щипцами, снимите кастрюлю с огня и накройте ее плотно прилегающей крышкой. Куриные грудки будут продолжать медленно готовиться в горячей воде.
Как только куриные грудки зарегистрируют внутреннюю температуру 150° на старом мгновенном термометре, выньте их из воды.