Блюда из куриного филе в мультиварке: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Куриное филе в мультиварке — простой и вкусный рецепт с пошаговыми фото

  1. Рецепты
  2. Вторые блюда
  3. Блюда из птицы
  4. Куриное филе в мультиварке
  • Нам понадобится:
  • 500 г куриного филе
  • соевый соус
  • соль, перец
  • 2-3 зубчика чеснока
  • специи

Сочное, вкусное куриное филе получается в мультиварке. Времени понадобится минимум: замариновали и оставили на 30 минут, потом переложили в мультиварку и через 30 минут мясо готово. Можно запечь и в духовке, но вот жарким летом совсем не хочется её включать.

Пошаговое описание рецепта

  • Показать в виде больших фотографий с описанием

Шаг 1

1

1. Куриное филе хорошо промыть, обсушить бумажным полотенцем и хорошо обмазать соевым соусом, посолить, добавить перец, чеснок и специи. Оставить филе на 20-30 минут промариноваться.

Шаг 2

2

2. Промаринованное филе завернуть в фольгу.

Шаг 3

3

3. Дно чаши мультиварки застелить пергаментной бумагой для выпечки, чтобы случайно не поцарапать фольгой. На пергамент поместить куриное филе, завернутое в фольгу.

Шаг 4

4

4. Включить режим «Выпечка» на 30 минут.

Шаг 5

5

5. Готовое куриное филе подавать с любым гарниром или с овощами.
Приятного аппетита!

Категория рецепта: Вторые блюда » Блюда из птицы

Теги: куриное филе, соевый соус, мультиварка, блюда из птицы, рецепты для мультиварок, новогодние рецепты, ко дню святого валентина, пасхальные рецепты, здоровое питание, рецепты для детей

Похожие рецепты

Куриное филе с яблоками и сидром

Куриное филе, замаринованное в оливковом масле с розмарином и тимьяном

Куриное филе в лимонно-горчичном маринаде

Запечённое куриное филе в томатно-соевом соусе

Куриное филе в кляре

Куриное филе с ананасами по-французски

Куриное филе с разноцветными овощами

Куриное филе в пряном маринаде

Куриное филе запечённое с соусом терияки

Курица в апельсиновом соусе

Бефстроганов из куриного филе

Куриное филе в манговом соусе

Другие рецепты в
категории «Блюда из птицы»

Курица в собственном соку в мультиварке

Куриное филе с ананасами на шпажках

Куриные отбивные под сырной корочкой

Курица маринованная по-американски

Куриные ножки в пряной панировке

Суфле из индейки

Куриная грудка в кляре

Мякоть индейки тушеная в сметане в мультиварке

Жаркое с курицей в мультиварке

Рубленные куриные котлеты

Курица в имбирно-апельсиновом маринаде, фаршированная айвой

Куриная грудка с черносливом из мультиварки

  • Рецепты для мультиварок

  • Вегетарианские рецепты

  • Здоровое питание

  • Рецепты для детей

  • Новогодние рецепты

  • Выпечка и сладости из яблок

  • Рецепты салатов

  • Первые блюда

  • Вторые блюда

  • Национальные блюда

  • Выпечка

  • Торты и пирожные

  • Десерты и сладости

  • Напитки

  • Заготовки, соленья, варенья

  • Соусы

  • Разное

Вторые блюда / Блюда из птицы

Курица с яблоками в мультиварке – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Наверное, одно из самых популярных сочетаний в еде — это курица и фрукты, чаще всего яблоки. Поэтому предлагаем вам рецепт вкусной ароматной курочки с яблоками, медом и пряностями.Благодаря меду и яблокам куриное филе приобретает кисло-сладкие нотки. Кориандр, корица и бадьян добавляют пряный вкус и аромат.Такая курица отлично подойдет для ужина или праздничного стола. Очень хорошо к ней подойдет запеченный картофель или рис басмати с овощами на пару.

Автор: Ольга Ложкина,
кулинарный редактор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

55 минут

Время на кухне

15 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Европейская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для основного блюда

Куриное филе 250 г
Яблоки 2 шт. = 500 г
Чеснок 2 зубчик = 4 г
Мед 1 ст. л. = 28 г
Бадьян (звездочка) 2 шт. = 3 г
Молотая корица 1 ч. л. = 4 г
Молотый кориандр 1 ч. л. = 2 г
Вода 100 мл = 100 г
Растительное масло 2 ст. л. = 34 г
Соль  по вкусу
Черный перец молотый  по вкусу

заказать продукты

Сделать полезнее:

Не добавляйте растительное масло.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Ополосните куриное филе холодной водой и промокните бумажным полотенцем. Помойте яблоки и удалите из них семечки. Зубчики чеснока очистите. Подготовьте остальные ингредиенты.

Шаг 1

Нарежьте яблоки небольшими дольками.

Шаг 2

Чеснок крупно порубите.

Шаг 3

Куриное филе нарежьте крупными кусочками.

Шаг 4

В миске смешайте воду, мед, чеснок, корицу и молотый кориандр.

Добавьте в маринад чайную ложку молотого имбиря, тогда блюдо станет более пикантным.

Шаг 5

В чашу влейте растительное масло, выложите курицу и яблоки. Полейте все медовым маринадом и добавьте звездочки бадьяна. Закройте крышку мультиварки, выберете программу «Тушение» и время 40 минут.

Шаг 6

В процессе приготовления пару раз перемешайте блюдо. Посолите и поперчите его по вкусу.

Шаг 7

Курица с яблоками в мультиварке готова. Приятного аппетита!

произвести впечатление

Украсьте блюдо свежей кинзой и зернами граната.

Рецепт куриной грудки в мультиварке — The Cookie Rookie®

Автор: Becky Hardin

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.

Узнайте, как использовать мультиварку для приготовления куриных грудок для легкого ужина в будние дни. Этот рецепт куриной грудки в медленноварке прост и идеален в качестве основы для еды или для приготовления пищи.

Содержание

Рецепт куриной грудки в мультиварке

Обед в мультиварке — это моя любимая еда. Мне нравится, что я могу бросить все в мультиварку и готовить весь день, не беспокоясь о том, что будет на ужин.

Этот восхитительный рецепт куриной грудки в мультиварке является отличной основой для множества различных обедов или ужинов. Это отличный рецепт, чтобы иметь под рукой занятые будние вечера или готовить еду.

Почему вам понравится этот рецепт куриных грудок в мультиварке:

  • Быстро и просто! Ваша мультиварка сделает всю работу по этому простому рецепту с курицей.
  • Сочетается со всем. Эти куриные грудки в мультиварке прекрасно сочетаются с любым гарниром, который вы решите приготовить!
  • Универсальные остатки. Мне нравится иметь остатки куриных грудок в мультиварке, потому что я гарантированно буду ужинать в течение следующих нескольких дней. Совсем несложно превратить эти куриные грудки в бутерброды с рваной курицей, куриный суп с лапшой или даже куриный фахитас.

Приготовить курицу в мультиварке просто и так сочно. Я люблю делать большую партию в начале недели и наслаждаться ею в течение нескольких дней.

Как приготовить сочные куриные грудки в мультиварке

Обязательно ознакомьтесь с приведенной ниже карточкой рецептов, где указаны все ингредиенты и инструкции!

  1. Налейте куриный бульон в мультиварку.
  2. В маленьком блюде смешайте приправы и перемешайте.
  3. Сначала натрите куриные грудки оливковым маслом. Затем натираете курицу приправой.
  4. Как только куриные грудки будут равномерно покрыты оливковым маслом и приправами, поместите куриные грудки в медленноварку.
  5. Готовьте на высокой мощности в течение 3–4 часов или на низкой в ​​течение 4–6 часов.

Могу ли я приготовить замороженные куриные грудки в мультиварке ?

К сожалению, готовить замороженную куриную грудку в мультиварке не лучше. Температура кастрюли недостаточно быстро повышается, чтобы убить бактерии. Лучше всего использовать только свежеразмороженную курицу или разморозить ее в микроволновой печи, прежде чем добавлять в мультиварку.

Как долго я готовлю курицу в мультиварке?

Время приготовления курицы в мультиварке зависит от настроек, которые вы хотите включить в мультиварке. Если вы похожи на меня, вам нравится добавлять все в мультиварку по утрам и варить в мультиварке на медленном огне. Если вы решите варить его весь день на медленном огне, его нужно будет варить от 4 до 6 часов. Если вы хотите подождать до конца дня, чтобы приготовить куриные грудки в мультиварке, вы можете готовить на высокой мощности в течение 3–4 часов.

Какая приправа лучше всего подходит для куриных грудок?

Вы можете добавлять/удалять ингредиенты по своему усмотрению, но я использую соль, луковый порошок, сушеный тимьян, паприку, перец и чесночный порошок. Не стесняйтесь регулировать специи в соответствии с вашими личными предпочтениями.

Рекомендации по подаче

Эти куриные грудки, приготовленные в мультиварке, НАСТОЛЬКО универсальны. Вот несколько идей рецептов, как их использовать! Просто создавайте рецепты, используя уже приготовленную курицу.

  • Сырная брускетта с курицей
  • Цыпленок по-тоскански
  • Цыпленок с пармезаном
  • Цыпленок с текилой и лаймом

И как только вы решили, как их использовать (или если вы едите их отдельно), вот несколько отличных гарниров для подачи:

  • Салат из огурцов
  • Гавайские рулетики
  • Картофельные дольки с пармезаном
  • Макароны с сыром в мультиварке
  • Картофель быстрого приготовления, запеченный дважды
  • Запеканка из зеленой фасоли
Курица Winner 5
Winner 9 Winner10014 Более 72 простых рецептов из курицы

Смотрите наш Путеводитель по курице, где вы найдете ВСЕ лучшие рецепты из курицы, а также советы и рекомендации по приготовлению сочной курицы каждый раз.

Простые рецепты курицы

Дополнительные способы приготовления курицы

Если мультиварка вам не по вкусу, эти другие простые способы приготовления курицы оптом наверняка вам понравятся (и облегчат жизнь!).

  • Запеченная куриная грудка
  • Обжаренная куриная грудка
  • Жареный цыпленок
  • Куриные бедра во фритюрнице
  • Жареная курица в духовке

Советы!

  • Выбирайте специи по своему вкусу.
  • Вы можете использовать куриные бедра без костей и кожи, только убедитесь, что они достигли внутренней температуры 165 градусов.
  • Храните курицу в холодильнике до 5 дней.

Курица в мультиварке остается одной из самых простых идей для приготовления еды. Вы не ошибетесь!

Ваша семья будет в восторге, увидев, что вы достаете мультиварку, когда они узнают, что у вас есть только что размороженный цыпленок. Я думаю, вы согласитесь, что эта вкусная куриная грудка в мультиварке легко станет новым фаворитом и будет чаще появляться в вашем обеденном меню.

  • Курица и пельмени в мультиварке
  • Курица в кисло-сладком соусе в мультиварке
  • Суп с тортильей из курицы в мультиварке
  • Фрикадельки из курицы Баффало
  • Куриный соус-барбекю в мультиварке
  • раздел ниже или оставить оценку. Наслаждаться!

    Рецепт

    Рецепт куриной грудки в мультиварке

    4,48 от 815 голосов

    Автор: Бекки Хардин – The Cookie Rookie

    Подготовка: 10 минут

    Приготовление: 6 часов

    Всего: 6 часов 10 минут

    На 4 человека

    Узнайте, как использовать мультиварку для приготовления куриных грудок для легкого ужина в будний день. Этот рецепт куриной грудки в медленноварке прост и идеален в качестве основы для еды или для приготовления пищи.

    • ▢ 1/2 стакана куриного бульона
    • ▢ 2 ст. л. оливкового масла
    • ▢ 1 ч. л. соли
    • ▢ 1/2 ч. л.0028
    • ▢ 1/2 teaspoon paprika
    • ▢ 1/4 teaspoon pepper
    • ▢ 1/4 teaspoon garlic powder
    • ▢ 4 large chicken breasts
    • Crockpot (click for my favorite)

    • В мультиварку влить куриный бульон.

      1/2 стакана куриного бульона

    • Смешайте приправы в небольшом блюде.

      1 чайная ложка соли, 1/2 чайной ложки лукового порошка, 1/2 чайной ложки сушеного тимьяна, 1/2 чайной ложки паприки, 1/4 чайной ложки перца, 1/4 чайной ложки чесночного порошка

    • Натрите куриные грудки оливковым маслом и приправой.

      2 столовые ложки оливкового масла, 4 большие куриные грудки

    • Положите куриные грудки в медленноварку.

    • Готовьте на высокой мощности в течение 3–4 часов или на низкой в ​​течение 4–6 часов.

    Последний шаг! Не забудьте показать мне фото того, что вы сделали! Загрузите изображение или отметьте меня @thecookierookie в Instagram!

    Калорийность: 324 ккал (16 %) Углеводы: 1 г Белки: 48 г (96 %) Жир: 13 г (20 %) Насыщенный жир: 2 г (13 %) Полиненасыщенный жир: 2 г Мононенасыщенный жир: 7 г Трансжир: 1 г Холестерин: 145 мг (48 %) Натрий: 952 мг (41 %) Калий: 873 мг (25 %). ) Клетчатка: 1 г (4%) Сахар: 1 г (1%) Витамин А: 197 МЕ (4%) Витамин С: 5 мг (6%) Кальций: 18 мг (2%) Железо: 1 мг (6%)

    Вы сделали Это? Я хочу видеть! Обязательно загрузите изображение ниже и отметьте @thecookierookie в социальных сетях!

    Загрузить A
    Фото
    Отметить
    в инстаграме
    Оставьте A
    Рейтинг

    Познакомьтесь с Бекки Хардин

    Бекки проснулась в свой 30-й день рождения и поняла, что совсем не умеет готовить! Она начала The Cookie Rookie как способ задокументировать свое путешествие, чтобы научиться готовить, по одному рецепту за раз! Cookie Rookie — это место, где можно найти простые рецепты, которые каждый может приготовить и всем понравится!

    Получите бесплатную электронную книгу!

    Подпишитесь, чтобы получать сообщения прямо на ваш почтовый ящик!! ПЛЮС получите нашу БЕСПЛАТНУЮ электронную книгу!

    Запишите меня

    СОЧНАЯ Куриная грудка, приготовленная в мультиварке

    Куриная грудка, приготовленная в мультиварке, каждый раз получается идеально сочной и ароматной! Узнайте мои советы, как получить лучшую куриную грудку в мультиварке, идеально подходящую для салатов, бутербродов или легкого ужина.

    Я ЗНАЮ.

    Скучно, правда??

    За исключением того, что идеальная куриная грудка в мультиварке совсем не скучна.

    Этот цыпленок такой вкусный и сочный, а всего несколько ингредиентов (и один секретный ингредиент !).

    Признаюсь, я приготовила много сухих, пережаренных, неприятных на вкус куриных грудок без костей в мультиварке. Я не горжусь этим, но мы все делаем это время от времени, я прав??

    Я хотел придумать надежный способ приготовить великолепную куриную грудку в мультиварке — чтобы она была вкусной (но при этом достаточно универсальной, чтобы использовать ее по-разному или добавлять собственный соус в конце) и невероятно сочной.

    Естественно, я начал с этого рецепта Измельченной курицы в мультиварке в качестве основы, так как многим из вас он уже понравился (посмотрите эту Измельченную курицу в мультиварке, если это больше ваш стиль!), но я сделал пару замен и дополнений для дополнительное небольшое усиление вкуса.

    Этот рецепт курицы в медленноварке идеален сам по себе, с рисом, лапшой или большим салатом, если вам это нравится, но если у вас есть остатки?

    На следующий день бросьте их в спагетти с курицей в мультиварке или замените говяжий фарш на курицу в запеканке из макарон Ригатони.

    Как приготовить идеальную куриную грудку в медленноварке:

    1. Выбирайте курицу хорошего качества . Я не говорю, что это должно быть дорого (я покупаю куриные грудки замороженными, когда они продаются по акции!), но со временем я заметил, что может быть реальная разница в качестве от одной коробки куриных грудок к другой. . Найдите вид, которым вы довольны, и придерживайтесь его.
    2. Не слишком полный и не слишком пустой : Честно говоря, я использую эту 2,5-литровую мультиварку? Почти все в наши дни. Это идеальный размер для 4 или 6 куриных грудок. Я обнаружил, что если я готовлю всего пару куриных грудок в большой кастрюле, они готовятся быстрее и более склонны к перевариванию. Когда у вас есть мультиварка хотя бы наполовину заполненная, это дает курице небольшую «изоляцию» и предотвращает ее слишком быстрое приготовление.
    3. Обжаривать или не обжаривать . Я попробовал оба способа, потому что мне нравится знать, о чем я говорю, когда даю вам самую вкусную куриную грудку в мультиварке, которую вы когда-либо пробовали. То, что я обнаружил, не было большой разницей между ними. Если вы хотите поджечь его заранее, вперед, если вы и так достаточно измотаны и хотите сбросить и уйти, сделайте это.
    4. Масло (мой секретный ингредиент, который имеет значение) . Или маргарин. Еще момент честности — я много использую маргарин. Я просто не ненавижу это. Куриные бедра, как известно, имеют гораздо лучший вкус и сочность, чем грудки, и это потому, что они содержат в 3 раза больше жира. Я подумал, что если добавить немного жира в мультиварку, я смогу придать своим куриным грудкам немного жирной любви. (СПОЙЛЕР: работает. Вкусно, и даже не тонет в полстакана).
    5. Не пережаривать. Если вы хотите увеличить время приготовления, попробуйте заполнить мультиварку более чем наполовину, так как это несколько замедлит процесс приготовления.

    Советы по приготовлению замороженного цыпленка в мультиварке:

    Вот правда:

    Однажды утром я проснулся и хотел начать пробовать эту куриную грудку в медленноварке. Я, как и многие родители троих детей до 6 лет, забыл их вынуть.

    Вместо того, чтобы готовить замороженную курицу в мультиварке, я положил куриные грудки в большой пакет для морозильной камеры, плотно завязал его и залил прохладной водой (думаю, не холодной и не теплой) и оставил на 20 минут. Переверните и дайте постоять еще 20 минут. Отлично разморозил.

    Я бросил их в мультиварку и ушел.

    Дело не в том, что вы не можете приготовить замороженную курицу в мультиварке — просто я знал, что они будут готовиться более равномерно и, вероятно, будут лучше, если я этого не сделаю.

    Я много раз готовила замороженные куриные грудки (помните, что раньше я работала вне дома и отсутствовала по 8 с лишним часов в день), и они были в порядке.

    Они будут выделять больше влаги и готовиться чуть менее равномерно, но конец света (вероятно) не наступит.

    Вариации этой куриной грудки, приготовленной в мультиварке:

    • Добавьте пакет приправы для тако для приготовления куриных тако в мультиварке!
    • Смажьте соусом барбекю после приготовления перед подачей на стол.
    • Смажьте почти любым из ваших любимых соусов, и готово — самый простой ужин, за которым вам никогда не приходилось присматривать!
    • Поднимите настроение и попробуйте эту тосканскую курицу в мультиварке!

    Подробнее рецепты курицы курицы Crockpot:

    • Медленная кухня рецепт курицы
    • Куриная курица и лапша
    • .Эшли Фер

      4.92 от 210 голосов

      Куриная грудка, приготовленная в мультиварке, каждый раз получается идеально сочной и ароматной! Узнайте мои советы, как получить лучшую куриную грудку в мультиварке, идеально подходящую для салатов, бутербродов или легкого ужина.

      Обзорная печать

      Время подготовки 5 минут

      Время приготовления 3 часа

      Общее время 3 часа 5 минут

      Американская кухня

      Основное блюдо

      Калории 7 4 порции

      070007

      • ▢ 4 куриные грудки без костей и кожи
      • ▢ 1/4 стакана куриного бульона с низким содержанием натрия
      • ▢ 1 столовая ложка сливочного масла или маргарина
      • ▢ 1/2 чайной ложки соли
      • ▢ 1/2 чайной ложки сушеной петрушки 902 ст. 4 ч. , луковый порошок и паприка. Приправьте обе стороны курицы.

      • Добавьте куриный бульон и масло в мультиварку и перемешайте (слегка разомните масло, чтобы оно растворилось, если это возможно).

      • Добавьте курицу в мультиварку, перекрывая только столько, сколько необходимо.

      • Накройте крышкой и готовьте на медленном огне в течение 3 часов или до достижения внутренней температуры 165 градусов по Фаренгейту.

      • Если вы хотите получить чистые ломтики, переложите их на разделочную доску и накройте, чтобы они оставались теплыми.