Содержание
КУРИНОЕ ФИЛЕ — 5 рецептов. Как дорого подать САМЫЕ ДЕШЕВЫЕ продукты на праздничный стол!
содержание видео
Рейтинг: 4; Голоса: 10
Как дорого подать самое обычное куриное филе на праздничный стол! Сразу 5 рецептов! Большая новогодняя распродажа всей техники RAWMID до 17 января 2021 года!
1 Гармошечки из куриного филе
Куриное филе — 3 шт.
Шампиньоны — 6-8 шт.
Помидоры
Сыр (у меня сулугуни) — 100 г
Сухой чеснок — 1 ч. л.
Хмели-сунели — 1 ч. л.
Паприка — 1 ч. л.
Мускатный орех — 1/4 ч. л.
Черный перец 1/3 ч. л.
Соль — 1 ч. л.
Масло растительное (у меня оливковое) — 2-3 ст. л.
2 Куриное филе с соусом Песто
Куриная грудка — 1 шт.
Грудинка (или бекон) — 150 г
Твердый сыр — 80 г
Соль
Соус песто — 40 г
3 Куриное филе (сувид)
Куриное филе — 2 шт.
Смесь перцев
Соль
Топленое масло
4 Копченые отбивные
Куриное филе
Крахмал
Соевый соус
Щепа для копчения мяса — щепотка
5 Пастрома из курицы
Куриное филе — 700 г
Хмели-сунели — 1 ч. л.
Паприка — 1 ч. л.
Чеснок сушеный — 1 ч. л.
Соль — 1 ч. л.
Масло подсолнечное — 30 мл
Можно взять любые любимые специи для курицы. Важно: используйте только металлические противни и фольгу!
Дата: 2020-12-20
← Как превратить обычный ЛАВАШ в праздничные закуски
12 потрясающих блюд на праздничныи стол БЕЗ МЯСА, рыбы, яиц и молочных продуктов! ПОСТНОЕ МЕНЮ →
Похожие видео
Невероятно! Рассаде эустомы всего 30 дней и она скоро зацветет
• Урожайный огород
ПЛОВ из макарон. Нужна ОДНА СКОВОРОДКА
• Ольга Матвей — Готовить просто!
Сочный и яркий плов с курицей! Вы удивитесь, как это вкусно. Индийский рецепт от ильи лазерсона
• Зона Лазерсона
Думала, что все знают этот рецепт, но нет! Крылья Хе Наивкуснейший рецепт готовится проще простого
• Калнина Наталья
ТВОРОЖНЫЕ РОГАЛИКИ Проще Простого
• Проверенные Рецепты
Все ХУДЕЮТ от этого салата. Салат ПО -КАВКАЗСКИ, цыганка готовит.
• Галина Кухня
Комментарии и отзывы: 10
Горич
девушки, ну если не по средствам купить куриную грудку — купите целую курицу — это дешевле! тем более сейчас — акции предновогодние везде, разделайте её — и филе на горячее будет, и мясо покрутить — пельмешки постряпать, и косточки на бульон, только не впадайте в депрессию пожалуйста — ох дорого филе, и т. п. все хозяйки — все знаете как выкрутиться — так чего ныть то — действовать надо! рецепты хорошие — спасибо — буду готовит
Tanya
Чуток не стыковочка по суиду. Сначала вы выставляете программу где написано 66 градусов, 1. 30 часа. Когда начали вытаскивать курицу, то там показывало 40 градусов и 2 часа. Я не поняла. При какой температуре в итоге надо делать? И возможно ли заменить этот аппарат на мультиварку, на которой можно выставить температурный режим? И я так понимаю, что закрывать её не нужно будет, наверное
Irina
Люди люди. Ну что вы такие злые. ? Человек вам даёт отличные вкусные идеи. Конечно мы все разные. И не всегда все это имеем. Так всегда можно что-то заменить и приготовить рецепт по своим достатком и вкусом Спасибо. Будте добрее к друг другу. Всегда смотрю ваши рецепты. И готовлю что понравилось
Татьяна
Мне понравились все рецепты, кроме того, где нужно готовить в сувиде! Я делала последний вариант курицы, где оставляешь в духовке на 4 часа, но сама не оставляла на столько, максимум на два часа! Через два часа она уже холодная была. Не знаю правильно ли я делала
Татьяна
Спасибо, Оксана! Прекрасные рецепты, отличная подача! Люблю комментарии Вашего мужа- оператора. Многие пишут, что это недёшево. А что сейчас дёшево? Сахар с раст маслом на рубль подешевели. Такая жизнь!
Надежда
Здравствуйте Взяла на заметку Ваши рецепты с крабовыми палочками Теперь в полном восторге от грудки! Особенно первые два рецепта Есть Что Готовить на Новый Год БлагоДарю Надежда, Долинск, Сахалин
Ирина
спасибо за вашу антирублевскую и антивысотскую кухню для достойных, но небогатых людей Я пенсионерка единственное что мне остается это культура нищенства. Спасибо за поддержку
Светла
Такой прилив вдохновения после просмотра всех ваших видеороликов. С маленькой буквы ваших, потому что голос Вашего супруга так замечательно дополняет любой рецепт! Удачи вам!
Наталья
Дорого! А зачем? Перед кем то пустить пыль в глаза? Типа, смотрите, я тоже не лыком шита. Простите, я вас не понимаю. Если бы вы написали, необычная подача блюда, это одно, а так.
Мари
Спасибо.
Рецепты все шикарные. Обязательно сделаю, кроме суид.
А захотелось прям сегодня пастрому. И у меня вопрос. В газовой духовке получится?
Благодарю.
Как дорого подать САМЫЕ ДЕШЕВЫЕ продукты на праздничный стол! КУРИНОЕ ФИЛЕ
Кухня наизнанку
Канал
Как дорого подать самое обычное куриное филе на праздничный стол! Сразу 5 рецептов! Большая новогодняя распродажа всей техники RAWMID до 17 января 2021 года!
- 00:00 Как дорого подать самое обычное куриное филе на праздничный стол
- 00:21 Куриное филе с грибами и помидорами
- 02:38 Куриное филе с соусом Песто
- 03:33 Куриное филе (сувид)
- 07:31 «Копченые» отбивные из куриного филе
- 10:32 Пастрома из курицы
РЕЦЕПТЫ:
1 Гармошечки из куриного филе:
- Куриное филе — 3 шт.
- Шампиньоны — 6-8 шт.
- Помидоры
- Сыр (у меня сулугуни) — 100 г
- Сухой чеснок — 1 ч.л.
- Хмели-сунели — 1 ч.л.
- Паприка — 1 ч.л.
- Мускатный орех — 1/4 ч.л.
- Черный перец 1/3 ч.л.
- Соль — 1 ч.л.
- Масло растительное (у меня оливковое) — 2-3 ст.л.
2 Куриное филе с соусом Песто:
- Куриная грудка — 1 шт.
- Грудинка (или бекон) — 150 г
- Твердый сыр — 80 г
- Соль
- Соус песто — 40 г
3 Куриное филе (сувид):
- Куриное филе — 2 шт.
- Смесь перцев
- Соль
- Топленое масло
4 «Копченые» отбивные:
- Куриное филе
- Крахмал
- Соевый соус
- Щепа для копчения мяса — щепотка
5 Пастрома из курицы:
- Куриное филе — 700 г
- Хмели-сунели — 1 ч.л.
- Паприка — 1 ч.л.
- Чеснок сушеный — 1 ч.л.
- Соль — 1 ч.л.
- Масло подсолнечное — 30 мл
*** Можно взять любые любимые специи для курицы. Важно: используйте только металлические противни и фольгу!
Приятного аппетита!
User Rating: 5 / 5
куриное филе, куриное филе рецепты, куриное филе на праздничный стол, кухня наизнанку, кухня, наизнанку, минутка, куриное филе в духовке, сувид рецепты, отбивные из куриного филе, сочные отбивные, из куриного филе, кухня на изнанку, пастрома из курицы, гармошечки из куриного филе, запеченное куриное филе, новогоднее меню, новогодний стол, меню на новогодний стол,
Холли Веселая праздничная курица | Chicken.
ca
Ингредиенты
4
куриные грудки без кожи без костей
¼ стакана
нарезанная свежая или сушеная цельная клюква
¼ стакана
сливочный козий сыр
2 ч. л.
сушеный лист шалфея
2 ст.л.
масло
щепотка соли
½ стакана
белое вино
Безопасность пищевых продуктов
Прежде чем начать, вымойте все поверхности и руки теплой водой с мылом и не забывайте мыть руки, посуду и разделочные доски после того, как они касались сырого мяса или яиц. Избегайте перекрестного загрязнения, используя разные разделочные доски для мяса и других ингредиентов. Убедитесь, что вы готовите при безопасной температуре и охлаждаете остатки в течение двух часов. Дополнительные советы по безопасности пищевых продуктов см. в разделе «Безопасность пищевых продуктов дома».
Шаги
Работая с одной куриной грудкой, сделайте горизонтальный надрез длиной около 1 ½ дюйма (3,5 см) в самой толстой части грудки.
Вставьте указательный палец в прорезь и пошевелите, чтобы получился небольшой широкий кармашек. Если вы используете сушеную клюкву, залейте ее кипятком и дайте постоять около 5 минут, чтобы она набухла. Затем хорошо слить.
В миске смешайте клюкву с сыром и 1 чайную ложку (5 мл) сушеных листьев шалфея. Работайте пальцами, чтобы убедиться, что шалфей равномерно перемешан. Возьмите около четверти смеси и положите в карман одной куриной грудки. Поглаживайте и осторожно нажимайте на верхнюю часть груди, чтобы распределить смесь по всей груди. Повторите с оставшейся курицей. Если делаете заранее, накройте и поставьте в холодильник на сутки.
Для приготовления растопите 1 столовую ложку (15 мл) сливочного масла в сковороде на среднем огне. Добавьте курицу. Щедро посыпать солью с обеих сторон. Затем обжарьте до золотистого цвета с обеих сторон, от 2 до 3 минут с каждой стороны.
Посыпьте курицу 1 чайной ложкой (5 мл) сушеных листьев шалфея.
Залейте курицу вином. Накройте крышкой, затем уменьшите огонь до минимума и готовьте, пока курица не станет упругой при нажатии, от 4 до 6 минут с каждой стороны. Выложите курицу на тарелки.
Включите сильный огонь. Добавьте в кастрюлю оставшуюся столовую ложку (15 мл) сливочного масла. Постоянно помешивайте, пока соус не покроет дно сковороды. Вылить на курицу.
Полезный совет
Картофельное пюре и стручковая фасоль или брюссельская капуста с хрустящими кусочками бекона — хорошие компаньоны.
Информация о пищевой ценности
На порцию | Сумма |
---|---|
Калории | 280 |
белок | 38 G |
FAT | 11 G |
PATS | PATS | PAT | .![]() |
Carbohydrate | 1 g |
Sugar | 1 g |
Cholesterol | 114 mg |
Sodium | 179 mg |
Per serving | % Дневная стоимость |
---|---|
Калий | 13 |
Кальций | 3 |
Железо | 50061 |
Vitamin A | 10 |
Vitamin C | 2 |
Vitamin B6 | 39 |
Vitamin B12 | 21 |
Folate | 3 |
Zinc | 14 |
Christmas Chicken (Roast Chicken) — The Dinner Bite
Опубликовано: · Изменено: · Это сообщение может содержать партнерские ссылки
Перейти к рецепту — Распечатать рецепт
Этот рождественский цыпленок влажный, сочный внутри, вкусный и полный ароматов. Он отлично прожаривается до золотистого цвета кожицы. Этот жареный цыпленок станет фаворитом на вашем столе в это Рождество или в любое другое время года.
Жареный рождественский цыпленок
При планировании праздничного меню может возникнуть сложность, если, как и я, вы думаете о том, что поставить на стол, чтобы вкус отличался от вашего ужина в будний день. Я знаю, вы не одиноки, я был там!
По правде говоря, у меня не всегда есть жареная индейка на моем столе на Рождество или любой другой праздник, но у меня всегда есть жареная курица. Помимо того, что мы любим есть курицу, мне тоже легко ее готовить, а поскольку у меня маленькая духовка, я всегда могу приготовить курицу вместе с картофелем или овощами.
Этот цыпленок наполнен насыщенным вкусом, который идеально подходит для холодной погоды. Тем не менее, эту жареную курицу можно готовить круглый год.
Этот рождественский рис станет прекрасным гарниром на праздничном столе.
Советы по приготовлению идеального жареного цыпленка
- Используйте курицу на свободном выгуле, это может быть немного дорого, но оно того стоит. Ваша курица всегда получается сочной и вкусной. Особенно, если вы будете подавать это жаркое на Рождество, можно потратить немного больше на курицу. Ваш гость и семья будут благодарны вам за полезную и питательную птицу.
- Не экономьте на масле и стремитесь использовать качественное масло. Я люблю использовать Kerrygold и Lurpak.
- По возможности используйте свежие травы.
- Для большего аромата приправьте курицу солью и перцем за 1 час или на ночь перед приготовлением.
- Не забудьте положить смесь масла и трав под кожу и в полость курицы.
- Приподнимайте курицу на решетке во время приготовления. Один из лучших способов сделать это — поместить птицу на овощную грядку или на подставку, если у вас есть кастрюля быстрого приготовления. Мой друг рассказал мне о взломе Trivet. Таким образом, курица готовится равномерно, так как воздух в духовке циркулирует вокруг нее, и в то же время вы можете улавливать капли на сковороде. Вы можете приготовить самую вкусную куриную подливу из этого процесса. Если вы хотите приготовить свой собственный куриный соус со сковородой или соусом, следуйте инструкциям, которые я использовал при приготовлении своих подливка из индейки на ваш вкус.
- Накройте курицу фольгой, если она начинает быстро подрумяниваться, также поместите птицу на среднюю полку духовки для равномерного распределения тепла и воздуха.
Ingredients to make the best roast chicken
Free range whole chicken: My bird is about 2kg (about 4. 4 pound)
Orange zest
Fresh Oranges
Lemon
Морковь
лук
Чеснок
Rosemary
SAGE : I использовал Fresh SAGE Leaves, OWE CANELANTER SAGID TAESID THEANSIED THEANSIME 9000. Петрушка
Сливочное масло
Соль и свежемолотый черный перец
Куриный бульон (опционально)
Как приготовить жареную рождественскую курицу
Достаньте курицу примерно за полчаса до использования, чтобы она приобрела комнатную температуру. Промокните курицу кухонным полотенцем, чтобы она была сухой.
Разогрейте духовку до 200C/400F
Аккуратно снимите кожу с грудки цыпленка, проводя пальцами под кожу или тыльной стороной ложки. Приправьте курицу, включая полость, солью и черным перцем
Нарежьте морковь кружочками, луковицу чеснока разрежьте пополам, затем лук, апельсины и лимон на четвертинки и поместите в форму для запекания. Оставьте 2 дольки апельсина и лимон на потом. Отложите в сторону и приступайте к приготовлению курицы.
Мелко нарежьте зелень (розмарин, шалфей, тимьян и петрушку) и добавьте к маслу, затем смешайте с цедрой апельсина. Если масло все еще твердое, поместите его в микроволновую печь примерно на 10 секунд, чтобы оно стало мягким.
Сначала натрите спинку цыпленка растительным маслом, а затем положите его на овощную подушку в жаровню грудкой вверх. Втирайте травяное масло под разрыхленную кожу птицы и по всей ее поверхности, включая полость. Наполните полость отложенными дольками лимона и апельсина.
Поместите курицу в духовку и запекайте, пока внутренняя температура самой толстой части птицы не достигнет 165C/75F. Для моего размера курицы я жарил около 2 часов, то есть 30 минут на каждые 0,5 кг птицы.
Как долго жарить цыпленка
Общая идея заключается в том, чтобы жарить цыпленка в духовке в течение 20-30 минут на каждые ½ килограмма или 1 фунт. Например,
Курица весом 1,5 кг будет жариться от 60 до 90 минут в зависимости от температуры, при которой вы ее готовите. 2 кг от 80 до 120 минут.
Тем не менее, более точный способ узнать, хорошо ли прожарена курица, это использовать термометр для мяса.
Что подавать к рождественскому цыпленку
Лучшее куриное жаркое подается с другими вкусными гарнирами, такими как гребешок из картофеля, поросята в одеялах, ростки бекона, чесночное пюре или рис.
Как хранить остатки пищи
Из этого жареного цыпленка получаются лучшие блюда из остатков, например панини с курицей или сэндвич с курицей. Его также можно добавлять в лапшу рамен или куриный суп с лапшой.
Хранить в холодильнике, дать полностью остыть и хранить в герметичном контейнере до 3 дней.
Больше рецептов, которые вам понравятся
Жаркое из баранины с соусом
Простое куриное жаркое
Морковь, глазированная коричневым сахаром
Картофельное пюре со сливками и чесноком
Если вы приготовили этот простой рецепт жареной курицы, не забудьте оставить отзыв. Отметьте меня @thedinnerbite в Instagram и сохраните в Pinterest. Пожалуйста, подпишитесь на блог, если в вашем почтовом ящике нет новых бесплатных рецептов
Рождественский цыпленок (жареный цыпленок)
Шутка
Этот рождественский цыпленок влажный, сочный внутри, вкусный и полный ароматов. Он отлично прожаривается до золотистого цвета кожицы. Этот жареный цыпленок станет фаворитом на вашем столе в это Рождество или в любое другое время года.
4.96 от 21 голосов
Распечатать рецепт Рецепт булавки
Время подготовки 10 минут
Время приготовления 2 часа
Общее время 2 часа 10 минут
Курс Курица, основное блюдо
Cuisine American, British
Servings 6
Calories 522 kcal
- 2 kg Free range whole chicken
- Orange zest from 1 big orange
- 100 g Butter
- 3 oranges or 2 large oranges
- 1 lemon
- 2 моркови
- 1 большая луковица
- 1 головка чеснока
- 1 весенний розмарин
- 3 листа шалфея
- 1 весенний тимьян
- Горсть петрушки
2 8 и перец 904
2 1 чашка куриного бульона с низким содержанием натрия
Достаньте курицу примерно за полчаса до использования, чтобы она приобрела комнатную температуру.
Промокните курицу кухонным полотенцем, чтобы она была сухой.
Разогрейте духовку до 200C/400F
Аккуратно снимите кожу с грудки цыпленка, проводя пальцами под кожу или тыльной стороной ложки. Приправить курицу, включая полость, солью и черным перцем
Нарежьте морковь ломтиками, луковицу чеснока разрежьте пополам, затем лук, апельсины и лимон на четвертинки и поместите в форму для запекания. Оставьте 2 дольки апельсина и лимон на потом. Отложите в сторону и приступайте к приготовлению курицы.
Мелко нарежьте травы (розмарин, шалфей, тимьян и петрушку) и добавьте к маслу, затем смешайте с цедрой апельсина. Если масло все еще твердое, поместите его в микроволновую печь примерно на 10 секунд, чтобы оно стало мягким.
Сначала натрите спинку цыпленка маслом с травами, а затем положите его на овощную подушку в жаровню грудкой вверх. Втирайте травяное масло под разрыхленную кожу птицы и по всей ее поверхности, включая полость.
Наполните полость отложенными дольками лимона и апельсина.
Налейте куриный бульон на дно формы для запекания.
Поместите курицу в духовку и запекайте, пока внутренняя температура самой толстой части птицы не достигнет 165°C/75F. Для моего размера курицы я жарил около 2 часов, то есть 30 минут на каждые 0,5 кг птицы.
Калорий: 52222KLCarboHydrates: 14GProtein: 32GFAT: 38GSatureted FAT: 16GCHOLESTEROL: 156 мг.0005
Пищевая ценность: обратите внимание, что указанная на этикетке пищевая ценность является оценкой, основанной на онлайн-калькуляторе пищевой ценности. Это будет варьироваться в зависимости от конкретных ингредиентов и брендов, которые вы используете.