Блюда из кролика фото рецепт: Блюда из кролика

Содержание

Жаркое из кролика рецепт с фото

Жаркое из кролика

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

4

Изменить состав

порций:

Время приготовления: 3 ч
PT3H

Тушку кролика промыть в холодной воде и просушить бумажными полотенцами. Далее разрезать кролика по суставам, а само мясо на средние кусочки.

В небольшой емкости смешать соль, черный молотый перец и паприку между собой. Затем тщательно натереть этой смесью специй мясо кролика и переложить его в миску. Влить туда же растительное масло без ярко-выраженного запаха (подсолнечное, оливковое, льняное) и хорошо перемешать кусочки кролика между собой. Оставить мясо мариноваться на протяжении примерно часа.

Включить духовку на 180 градусов Цельсия для предварительного разогрева.

Подготовить овощи для жаркого. Картошку очистить от шкурки, промыть и порезать дольками. Морковь и репчатый лук также очистить и промыть. Морковку порезать соломкой, а лук тонкими полукольцами.

В сковороду положить кусочек сливочного масла и растопить его. Далее на среднем огне обжарить до золотистой корочки кусочки кролика со всех сторон и переложить его на тарелку. Далее на том же масле обжарить сначала картошку, потом морковь. Не нужно жарить овощи до полной готовности, достаточно обжарить их до хрустящей румяной корочки. В дальнейшем они доготовятся в духовке. Обжарить репчатый лук до прозрачности.

В термостойкой посуде (чугунной, стеклянной) собрать все продукты для жаркого. Обжаренные мясо кролика, картошку, морковь и лук сложить слоями в посуду.

Чеснок очистить от шелухи и пропустить через пресс и смешать со сметаной. Лучше всего взять сметану жирностью 20% и более того. Также добавить еще немного соли, перца и смесь итальянских трав. Хорошо перемешать все ингредиенты и развести полученную массу теплой водой. Залить полученной смесью кролика и овощи.

Поставить жаркое в разогретую духовку выпекаться в течение полутора — двух часов до полной готовности, то есть до мягкости мяса и картошки.

Подавать блюдо горячим сразу на стол.

Приятного аппетита!

Для чего нужен этот код?

Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Вторые горячие блюда

Картофель жареный рецепты с фото

Русская кухня как приготовить

Овощи на сковороде

Мясо с луком

Кролик тушеный в сметане рецепты как приготовить

Морковь с чесноком

Картошка в сметане

Жаркое

Картошка с мясом на сковороде

Жаркое на сковороде вкусные рецепты

Второе из мяса вкусные рецепты

Национальные кухни

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Картофель зрелый — 80 ккал/100г
  • Картофель печеный — 70 ккал/100г
  • Картофельное пюре — 380 ккал/100г
  • Картофель отварной — 82 ккал/100г
  • Картофель в мундире — 74 ккал/100г
  • Картофель жареный — 192 ккал/100г
  • Сметана 30 % — ной жирности — 340 ккал/100г
  • Сметана 25 % — ной жирности — 284 ккал/100г
  • Сметана 20 % — ной жирности — 210 ккал/100г
  • Сметана 10 % — ной жирности — 115 ккал/100г
  • Сметана — 210 ккал/100г
  • Морковь — 33 ккал/100г
  • Сушеная морковь — 275 ккал/100г
  • Морковь отварная — 25 ккал/100г
  • Крольчатина (нарезка) — 188 ккал/100г
  • Кролик жареный — 241 ккал/100г
  • Чеснок — 143 ккал/100г
  • Перец черный молотый — 255 ккал/100г
  • Масло сливочное 82% — 734 ккал/100г
  • Масло любительское несоленое — 709 ккал/100г
  • Масло крестьянское несоленое — 661 ккал/100г
  • Масло крестьянское соленое — 652 ккал/100г
  • Масло топленое — 869 ккал/100г
  • Масло растительное — 873 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Вода — 0 ккал/100г
  • Лук репчатый — 41 ккал/100г
  • Паприка — 289 ккал/100г
  • Итальянские травы смесь — 259 ккал/100г

Калорийность продуктов: Кролик, Картошка, Морковь, Лук репчатый, Чеснок, Соль, Перец черный молотый, Паприка, Растительное масло, Сливочное масло, Сметана, Итальянские травы, Вода

рецепты с фото на Готовим дома

Кролик — рецепты с фото на Готовим дома

Добавить свой рецепт

Закуски

Салаты Супы Вторые блюда Выпечка Десерты Напитки Соусы Заготовки Разное

Главная Рецепты Вторые блюда Мясо Кролик

Легкий

10
34
27

Кролик в «рукаве»

lanita69

Средний

12
31
17

Кролик фаршированный «Загорелый»

lanita69

Средний

9
28
7

«Розово-розмариновый кролик»

lanita69

Легкий

12
25
14

Кролик по-охотничьи с грушами,тушенный в красном вине с брусникой

МамусьВикусь

Средний

16
19
6

Кролик по-бельгийски

МамусьВикусь

Средний

5
13
4

Жаркое из кролика

owen79

Легкий

5
8
2

Кролик в сметанном соусе

Sancto

Легкий

3
8
0

Кролик в духовке в горчичном маринаде

Татьяна Арт

Средний

3
7
1

Кролик по-мюнхенски.

Шикарный рецепт германских охотников!

The Patrick’s channel

Легкий

4
6
1

Кролик с беконом в имбирно-медовом маринаде запеченный в духовке

IrinaCooking

Легкий

5
3
3

Тушеный кролик по-тичински

lanita69

Легкий

0
2
2

Кролик в пиве

tina-lina

Легкий

1
6
0

Кролик в духовке

Татьяна Арт

Средний

3
4
0

Кролик тушеный в сливках в казане

The Patrick’s channel

Легкий

1
5
1

Кролик тушеный с луком и чесноком

GlebSky

Легкий

3
3
3

Жаркое из кролика

Natalya L

Средний

1
3
0

Кролик в пиве

The Patrick’s channel

Легкий

2
2
2

Кролик, запеченный с овощами

Natalya L

Легкий

0
2
0

Кролик в духовке на любой праздник

Татьяна Арт

Средний

2
1
0

Кролик под солью в казане на костре

The Patrick’s channel

Легкий

0
2
0

Кролик тушеный в сметане

Готовить просто

Сложный

1
1
0

Кролик запеченный целиком

Alexzandra

Средний

0
0
0

Тушеный кролик в вине

Давайте Приготовим

Легкий

0
0
0

Кролик в сметане тушеный на сковороде

Татьяна Арт

Легкий

0
0
0

Кролик в духовке на ужин или на праздничный стол

Татьяна Арт

Легкий

0
0
0

Диетические рулетики из кролика

vit67

Поделись рецептами с друзьями!

добавить рецепт

Творожная Запеканка «Пушистое Облачко» 5 Минут + ВЫПЕЧКА

Блюда из кролика – рецепты из кроличьего мяса с фото пошагово

Блюда из кролика – рецепты из кроличьего мяса с фото пошагово | Foodman

Загрузка рецептов . ..

Просмотр

  • 339 просмотров
  • Вторые блюда
  • Основные блюда
Кролик с картошкой в майонезе в духовке
  • Jocelyn_food

  • 1

Jocelyn_food
Пока без рейтинга
133.45
Картофель — 6-8 шт.Кролик — 500 гр.Морковь — 1 шт.Лук — 1 шт.Горчица — 1 ч.л.Чеснок — 2-3 зубчика.Растительное масло — 3 ст.лМайонез — 2 ст.л.Специи — По вкусуСоль — По вкусу

Подробнее

Просмотр

  • 478 просмотров
  • Супы
  • Супы и бульоны
Суп из кролика с картошкой и вермишелью
  • Jocelyn_food

  • 5

Jocelyn_food
Пока без рейтинга
43.85
Кролик — 300 гЗелень — По вкусуЛук — 2 шт.Картофель — 3-5 шт.Вермишель — 70 гМорковь — 2 шт.Вода — 2 лРастительное масло — 2-3 ст.л.Лавровый лист — 2 шт.Перец горошком — По вкусуСоль — По вкусу

Подробнее

Просмотр

  • 373 просмотров
  • Супы
  • Супы и бульоны
Суп из кролика с гречкой
  • Jocelyn_food

  • 3

Jocelyn_food
Пока без рейтинга
42. 42
Лавровый лист — 2-3 шт.Лук — 2 шт.Соль — По вкусуМорковь — 2 шт.Вода — 2-2.5 лКартофель — 3-5 шт.Крупа гречневая — 0.5 СтКролик (любые части) — 300 гРастительное масло — 3 ст.л.Перец горошком — По вкусуЗелень — По вкусу

Подробнее

Просмотр

  • 244 просмотров
  • Супы
  • Супы и бульоны
Суп-пюре из кролика
  • Jocelyn_food

  • 1

Jocelyn_food
Пока без рейтинга
43.42
Вода — 1.5-2 лКартофель — 4-5 шт.Растительное масло — 3 ст.л.Лук — 1-2 шт. Брокколи — 300 гЗубчики чеснока — 2 шт.Соль — По вкусуМорковь — 1 шт.Лавровый лист — По вкусуКролик — 400 г (мясо на кости)Перец горошком — По вкусу

Подробнее

Просмотр

  • 218 просмотров
  • Супы
  • Супы и бульоны
Картофельный суп с кроликом
  • Jocelyn_food

  • 2

Jocelyn_food
Пока без рейтинга
44.65
Картофель — 3-5 шт.Зелень — По вкусуЛук — 2 шт.Вода — 2-2.5 лОвсяные хлопья — 5 ст.л.Морковь — 2 шт.Растительное масло — 3 ст.л.Лавровый лист — По вкусуПерец горошком — По вкусуКролик — 400 гСоль — По вкусу

Подробнее

Просмотр

  • 229 просмотров
  • Супы
  • Супы и бульоны
Суп с кроликом и фасолью
  • Jocelyn_food

  • 2

Jocelyn_food
Пока без рейтинга
89.07
Перец болгарский — 1 ЧастьФасоль — 2 Ст. ложкиМясо кролика — 250 ГраммКартофель — 1-2 ШтукМорковь — 1 ШтукаПерец — По вкусуЛук — 1 ШтукаЧеснок — 1 ЗубчикСоль — 1 Щепотка

Подробнее

Просмотр

  • 302 просмотров
  • Вторые блюда
  • Основные блюда
Кролик по-французски в мультиварке
  • Jocelyn_food

  • 5

Jocelyn_food
Пока без рейтинга
191
Мясо кролика — 1 кг Копчёная грудинка — 150 гЛук — 1 шт. Лавровый лист — 1 шт.Красное сухое вино — 1/2 стаканаКрасный перец молотый — 1/2 ч. л.Зелень петрушки мелко нарезанная — 1/2 ч. л.Чёрный молотый перец и сольРастительное масло

Подробнее

Просмотр

  • 293 просмотров
  • Вторые блюда
  • Основные блюда
Кролик с розмарином
  • Jocelyn_food

  • 2

Jocelyn_food
Пока без рейтинга
242.16
Кролик (ножка) — 2 ШтукиРозмарин (веточка) — 3 ШтукиТыква — 450 ГраммЧечевица — 120 ГраммОливковое масло «extra virgin» — 3 Ст. ложкиРазрыхлитель — 1-2 Чайных ложекРастительное масло — 0.5-1 СтаканаСоль — По вкусуЧёрный молотый перец — По вкусу

Подробнее

Просмотр

  • 363 просмотров
  • Вторые блюда
  • Основные блюда
Кролик в тыкве
  • Jocelyn_food

  • 2

Jocelyn_food
Пока без рейтинга
28.26
Тыква — 1 ШтукаКролик — 1 Штука (окорок)Вода — 200 МиллилитровЗелёный лук — 1 ПучокРозмарин — По вкусуПертушка — По вкусуЛавровый лист — 2 ШтукиКориандр — По вкусуЧеснок — 2 ЗубчикаПерец — По вкусу

Подробнее

Просмотр

  • 627 просмотров
  • Вторые блюда
  • Основные блюда
Шашлык из кролика
  • Jocelyn_food

  • 1

Jocelyn_food
Пока без рейтинга
64.44
Кролик — 1 Штука (тушка)Лук — 3-4 ШтукСоль; перец — По вкусуПриправы — По вкусу (специи для мяса;молотый кориандр)

Подробнее

Просмотр

  • 890 просмотров
  • Вторые блюда
  • Основные блюда
Тушеный кролик со сметаной
  • Jocelyn_food

  • 1

Jocelyn_food
Пока без рейтинга
153. 36
кролик — 500 глук — 1 шт.морковь — 1 шт.сметана — 4 ст.л.тимьян — 4 веточкарозмарин — 2 веточкакетчуп — 1 ст.л.чеснок (сухой) — 1 ч.л.масло растительное — 4 ст.л.соль — по вкусуперец — по вкусууксус (6%) — 1 ст.л.

Подробнее

Просмотр

  • 2264 просмотров
Кролик, тушеный в сметане: видео-рецепт
  • food_myday

  • 23

food_myday
Пока без рейтинга
165
кролик – 1 кг.сметана – 250 гр.масло подсолнечное – 3 ст.л.соль – по вкусучеснок – 5 зубчиков

Подробнее

Просмотр

  • 911 просмотров
Картофель, тушеный с кроликом: видео-рецепт
  • food_myday

  • 2

food_myday
Пока без рейтинга
125
кролик с косточками – 800 гр.картофель – 1 кг.морковь – 2 шт.лук – 1 шт.масло подсолнечное 3 ст.л.масло сливочное – 30 гр.соль – по вкусуспеции – по вкусутоматная паста – 2 ст.л.сахар – 1 ст.л.лавровый лист – 2 шт.чеснок – 4 зубчиказелень для подачи

Подробнее

Просмотр

  • 890 просмотров
Хлебцы с мягким творогом и куриным филе: видео-рецепт
  • Jocelyn_food

  • 1

Jocelyn_food
Пока без рейтинга
107. 73
Куриное филе — 1 шт.Каймак — 2 ч. л.Чеснок — 1 зубчикСоль — по вкусуЧесночный перец — по вкусуМягкий творог 5% — по вкусуХлебцы Dr. Korner — 2 шт.Укроп — 2 веточки

Подробнее

Просмотр

  • 890 просмотров
Кролик в сметане с яблоками: видео-рецепт
  • food_blog_love

  • 3

food_blog_love
Пока без рейтинга
139,53
Кролик-600 гряблоки-2 штлук-1 штсметана-350 грсользира-1/2 ч.лмолотый имбирь-1/2 ч.лсок лимона-1 ст.лрастительное масло-50 мл

Подробнее

Просмотр

  • 1761 просмотров
  • Вторые блюда
  • Основные блюда
Печень кролика с гречкой
  • walex-64

  • 3

walex-64
Пока без рейтинга
112,54
печень кролика — 300 гргреча — 300 грвода — 700 мллук — 2 штсоль — 1 ст.л.перец черный молотый по вкусуприправа «Итальянские травы» — щепоткамасло подсолнечное — 40 мллавровый лист — 2 штморковь — 1 штмолоко — 200 мл

Подробнее

Просмотр

  • 1012 просмотров
  • Супы
  • Супы и бульоны
Кислые щи с кроликом и помидорами
  • walex-64

  • 2

walex-64
Пока без рейтинга
22,29
капуста кислая — 200 грмясо кролика — 200 гркартофель — 100 грморковь -1 штпомидоры — 150 гр. вода — 1500 мллук — 1 штперец черный молотый — по вкусусоль — 1/2 ст.л.лавровый лист — 2 штукроп — по вкусу

Подробнее

Просмотр

  • 955 просмотров
  • Вторые блюда
  • Основные блюда
Макароны по-флотски с печенью кролика
  • walex-64

  • 0

walex-64
Пока без рейтинга
160
печень кролика — 300 грмолоко — 150 грлук — 2 штмасло подсолнечное — 50 млпомидоры — 150 грчеснок — 3 долькимакароны — 400 грвода — 250 млсоль — 1/2 ст.л.перец по вкусулавровый лист — 2 шт

Подробнее

Просмотр

  • 892 просмотров
Суп-рагу из кролика: видео-рецепт
  • resept_ot_ks

  • 1

resept_ot_ks
Пока без рейтинга
91,91
Кролик 300гЛук 1штКартофель 3штБрокколи 50гСтручковая фасоль 50гМорковь 1штСоль 1ст.лЗелень

Подробнее

Просмотр

  • 921 просмотров
Кролик в белом вине: видео-рецепт
  • resept_ot_ks

  • 2

resept_ot_ks
Пока без рейтинга
107,5
Кролик 600гЛавровый лист 3 листикаПерец 1/2ч. лБазилик 1ч.лТимьян 5 веточекВино белое сухое 150мл

Подробнее

Просмотр

  • 983 просмотров
Кролик в сметане: видео-рецепт
  • food_blog_love

  • 0

food_blog_love
Пока без рейтинга
142,14
Кролик-800 грМорковь-1 штЛук-1 штСметана-400 грРастительное маслоСольСмесь перцевПриправа для подливы

Подробнее

Просмотр

  • 1315 просмотров
  • Вторые блюда
  • Основные блюда
Нежный кролик, запеченный в духовке
  • zzeus

  • 3

zzeus
Пока без рейтинга
226. 16
Кролик – 1 шт.Лимонный сок – 50 млОливковое масло – 120 млЧеснок – 3 зуб.Мука – 2 ст. л.Майоран – 2 ч. л.Свежая петрушка- 30 гПриправа для мясаЧерный перец молотыйСоль

Подробнее

Просмотр

  • 867 просмотров
  • Салаты
Салат из мяса кролика со сливами
  • laizaf2

  • 1

laizaf2
Пока без рейтинга
137.51
мясо кролика 300 гмайонез 150 гслива 5 шт.картофель 3 шт.огурцы солёные 3 шт.яйца 3 шт.горошек зелёный консервированный 3 ст. ложкисоль по вкусу

Подробнее

Просмотр

  • 891 просмотров
  • Запеканки
  • Сырники и запеканки
«Бабка» из крольчатины
  • laizaf2

  • 1

laizaf2
Пока без рейтинга
167.63
кролик 800 грсметана 0.5 стаканаяйца 2 шт.хлеб пшеничный 100гмасло сливочное 2 ст. ложкиморковь 1 шт.корень петрушки 1 шт.соль по вкусу

Подробнее

Просмотр

  • 925 просмотров
  • Закуски
  • Холодные закуски
Заливное из кролика
  • laizaf2

  • 1

laizaf2
Пока без рейтинга
134. 53
кролик 1 кгморковь 1 шт.лук 2 шт.желатин 1 ч.л.зелень петрушки 20 г (для украшения)соль по вкусуперец по вкусу

Подробнее

Свежие статьи

Ничего не найдено



Rabbit Stew — Bilder und Stockfotos

1.449Bilder

  • Bilder
  • Fotos
  • Grafiken
  • Vektoren
  • Videos

AlleEssentials

Niedrigster Preis

Signature

Beste Qualität

Durchstöbern Sie 1.449

rabbit stew Stock- Фотографии и фотографии. Oder starten Sie eine neuesuche, um noch mehr Stock-Photografie und Bilder zu entdecken.

gebratenes kaninchen in der pfanne — рагу из кролика стоковые фотографии и фотографии

Gebratenes Kaninchen in der Pfanne

kanincheneintopf nach maltesischer art oder stuffat tal-fenek nahaufnahme in der pfanne. горизонтальный — рагу из кролика стоковые фотографии и изображения

Kanincheneintopf nach maltesischer Art oder Stuffat tal-Fenek…

kanincheneintopf mit gemüse serviert mit kartoffeln — тушеное мясо кролика стоковые фотографии и изображения

Kanincheneintopf mit Gemüse serviert wild gemüse in Kartoffeln 9000 Weißweinsauce, eintopf. био-флейш. кохен айнтопф. ansicht von oben — рагу из кролика стоковые фотографии и изображения

Wilder Hase mit Gemüse в Weißweinsauce, Eintopf. Bio-Fleisch….

kaninchen-eintopf в соусе из айнера aus wein und sahne mit dem zusatz von senf, кнобллаух, тимиан и салбей. — рагу из кролика стоковые фото и фото

Канинхен-Eintopf in einer Sauce aus Wein und Sahne mit dem… fotos und bilder

Kaninchen Gericht

gebratenes gebratenes kaninchen mit rosmarin, buttonlauch und Olivenöl — тушенка из кролика стоковые фото и фото

Gebratenes gebratenes Kaninchen mit Rosmarin, Knoblauch und…

schmackhafter würziger kanincheneintopf in tomatensauce mit weißwein und kräutern aus nächster nähe in einer pfanne. horizontale obere ansicht — rabbit stew stock-fotos und bilder

Schmackhafter würziger Kanincheneintopf in Tomatensauce mit Weißwe

köstlicher kanincheneintopf mit gemüse — rabbit stew stock-fotos und bilder

Köstlicher Kanincheneintopf mit Gemüse

hausgemachter kanincheneintopf pappardelle, in bratbarer gusseiserner pfanne oder topf, auf schwarzem holztisch — рагу из кролика стоковые фотографии и изображения

Hausgemachter Kanincheneintopf Pappardelle, in bratbarer…

gebratenes kaninchen mit gemüse und weißweinsauce — rabbit stew stock-fotos und bilder

Gebratenes Kaninchen mit Gemüse und Weißweinsauce

pasta mit rosmarin-kanincheneintopf, in schüssel, auf schwarzem steinhintergrund — rabbit stew stock- fotos und bilder

Pasta mit Rosmarin-Kanincheneintopf, in Schüssel, auf schwarzem…

kanincheneintopf mit gemüse und kräutern — рагу из кролика stock-fotos und bilder

Kanincheneintopf mit Gemüse und Kräutern

тушеное мясо кролика — рагу из кролика стоковые фото и изображения

тушеное мясо канинхен

gedünstes kaninchen mit kartoffeln und karotten — тушеное мясо кролика стоковые фотографии и изображения

тушеное мясо с картошкой и картошкой

kaninchen in rotwein 0s 0 stewtotto rotwein gekochundt Kaninchen in Rotwein gekocht

rohes kaninchenfleisch fertig zum kochen. hände eines küchenchefs, der ein kaninchen zubereitet. ein ganzer kadaver eines jungen, frischen kaninchens. lebensmittel rezepthintergrund — рагу из кролика стоковые фотографии и изображения

Rohes Kaninchenfleisch fertig zum Kochen. Hände eines Küchenchefs,

saftiges kaninchenspiel in соус serviert mit gerstenrisotto und kreuzblütlern — рагу из кролика stock-fotos und bilder

saftiges kaninchenspiel in Sauce serviert mit Gerstenrisotto und… für Kaninchen

gebratene kaninchenbeine in der pfanne mit Hublauchzwiebel und rosmarin. анзихт фон обен. био-флейш. Platz für text — Рагу из кролика стоковые фото и изображения

Gebratene Kaninchenbeine in der Pfanne mit Knoblauchzwiebel und…

ganzes rohes kaninchen mit kürbis, tomaten, erbsensprossen auf schwarzem betonhintergrund und leinentextil. ansicht von oben, flach liegen, nah. — тушеное мясо кролика фото и фотографии

Овощи тушеного мяса с соусом, томатами, овощами и…

консервы в соусе, подаваемые с gerstenrisotto und kreuzblütlern — тушеное мясо кролика, подаваемые на складе

. .

Ragout aus geschmortem beine kaninchen mit kräutern, gemüse und Olivenöl — рагу из кролика stock-fotos und bilder

Ragout aus geschmortem Beine Kaninchen mit Kräutern, Gemüse und…

mittagessen für kaninchen — рагу из кролика Stock-fotos und bilder

Канинхен ньокки — рагу из кролика стоковые фотографии и изображения

Канинхен ньокки

плоские ньокки, приготовленные в канинхен в соусе из айнера вюрцигена нахауфнаме. — рагу из кролика стоковые фото и фотографии

Fleisch gedünstet von Kaninchen in einer würzigen Sauce…

geschmortes kaninchen mit lauch, gemüse, kräuter — рагу из кролика стоковые фото и фотографии

geschmortes kaninchen mit lauch, gemüse, kräuter

Rabbit eintopf eine baskische — рагу из кролика stock-fotos und bilder

Rabbit Eintopf einetiernhaus ihr baskische sp

dem kochenden topf mädchen victorian — рагу из кролика стоковая графика, -клипарт, -мультфильмы и -символ

Speichern ihr Haustier Kaninchen aus dem kochenden Topf Mädchen. ..

тушеное мясо из кролика — рагу из кролика стоковые фотографии и изображения

Kaninchen stew

geschmorte kaninchenrolle mit topinamburchips — rabbit stew stock-fotos und bilder

geschmorte Kaninchenrolle mit Topinamburchips

vollkaninchen, rohes fleisch mit gewürzen und gemüse zum tagliatelle-schmoren, auf schwarzem holztischhintergrund — rabbit stew stock-fotos und bilder

Vollkaninchen, Rohes Fleisch mit Gewürzen und Gemüse zum…

gedünsteter kaninchen — рагу из кролика стоковые фотографии и изображения

Gedünsteter Kaninchen

традиционная мальтийская кухня — рагу из кролика стоковые фотографии и изображения

Traditioneller maltesischer Kaninchenstall

итальянская кухня ресторан mahlzeiten меню вектор vorlage — рагу из кролика сток-графики, -клипарт, -мультфильмы и -symbole

итальянская кухня ресторан Mahlzeiten меню вектор Vorlage

rohes kaninchen auf einem weidebreten auf einem weidebreten auf einem weidebreten auf einem weidebreten auf einem weidebreten. draufsicht, flache lage, nah dran. — рагу из кролика стоковые фотографии и изображения

Rohes Kaninchen auf einem weißen Schneidebrett ausgeschnitten….

британская кухня меню дизайн вектор ворлаге — рагу из кролика стоковые графики, -клипарт, -мультфильмы и -символ

Britische Küche Menüseite Design Vektor Vorlage

тушеное мясо из кролика — рагу из кролика стоковые фото и изображения

тушеное мясо из канинхен

британское популярное меню обложка вектор vorlage — тушеное мясо из кролика фондовая графика, -клипарт, -мультфильмы и -символ

Британская кухня Обложка Vektor Vorlage

gebratene kaninchenbeine in einer pfanne mit timian. шварцер хинтергрунд. draufsicht — рагу из кролика стоковые фотографии и фотографии

Готовые блюда в einer Pfanne mit Thymian. Шварцер…

gebackenes kaninchen mit rotweinsauce und trauben. — тушеное мясо кролика фото и фото

Готовые блюда с тухлым соусом и травами.

kaninchen stew — рагу из кролика стоковые фото и изображения

kaninchen stew

gedünsteter kaninchen. — рагу из кролика фото и фотографии

Gedünsteter Kaninchen.

Итальянский ресторан в Эссене mahlzeiten векторный баннер — рагу из кролика фондовая графика, -клипарт, -мультфильмы и -символ

Итальянский ресторан в Эссене Mahlzeiten векторный баннер

Бигос (полный охотник айнтопф — рагу из кролика стоковые фото и фотографии

Бигос (полный охотничий айнтопф

итальянский ресторан кухни Эссен вектор баннер — тушеное мясо кролика стоковые графики, -клипарт, -мультфильмы и -символ

Итальянский ресторан кухни Эссен векторный баннер

kaninchenkopfstruktur Sichuan Futter — рагу из кролика стоковые фотографии и фотографии

Kaninchenkopfstruktur Sichuan Futter

kaninchenragout mit sauerrahm — рагу из кролика стоковые фотографии и изображения

Kaninchenragout mit Sauerrahm

hochwinkelansicht des gebratenen kaninchens in der pfanne mit gedünstetem gemüse auf rustikaler holztischoberfläche — rabbit stew stock-fotos und bilder

Hochwinkelansicht des gebratenen Kaninchens in der Pfanne mit gedü

kaninchen stew — rabbit stew stock-fotos und bilder

Kaninchen stew

kaninchen schmoren — рагу из кролика stock-fotos und bilder

Kaninchen schmoren

pasta mit rosmarin-kanincheneintopf, in bratender gusseiserner pfanne oder topf, auf schwarzem holztisch, obere ansicht flach liegen — рагу из кролика stock-fotos und bilder

Pasta mit Rosmarin-Kanincheneintopf, in bratender gusseiserner. ..

frischfleisch. ganze kaninchen bereit, eintopf tagliatelle zu kochen, auf weißem steinhintergrund, ansicht von oben flach liegen — рагу из кролика, фото и фотографии

Frischfleisch. Ganze Kaninchen bereit, Eintopf Tagliatelle zu…

kaninchen — рагу из кролика стоковые фотографии и фотографии

Kaninchen

huhn gigolette rezept mit pilzen begleitet von gedrehten kartoffeln und salat, cremige соус — тушеное мясо кролика стоковые фотографии и изображения

Huhn Gigolette Rezept mit Pilzen begleitet von gedrehten…

Испанская паэлья mit kaninchen-nahaufnahme in einer bratpfanne. vertikale draufsicht — rabbit stew stock-fotos und bilder

Spanische Paella mit Kaninchen-Nahaufnahme in einer Bratpfanne….

gebackene kaninchenbrötchen — rabbit stew stock-fotos und bilder

Gebackene Kaninchenbrötchen

rohes kaninchenfleisch mit frischem gemüse zum kochen, auf grauem steinhintergrund , mit kopierraum für text — рагу из кролика стоковые фото и изображения

Rohes Kaninchenfleisch mit frischem Gemüse zum Kochen, auf. ..

gebratenes kaninchen. — рагу из кролика фото и фотографии

Gebratenes Kaninchen.

фон 25

Старомодный рецепт тушеного кролика Зомо

Африканская культура любви

С 2008 г.

Блог о шикарной африканской культуре

Вы знали?

1. Названия африканских стран не начинаются с букв F, H, I, J, O, P, Q, V, W, X или Y.

2. Африка окружена водой, но по определению Африка не остров, потому что Африка — это континент.

3. Республика Конго является одной из самых урбанизированных стран Африки.

!тип документа>

Африканская культура является всемирным наследием

Цените Африку через африканское искусство, еду, пословицы, фольклор, биографии, духовность и живую историю Африки.

Старомодный рецепт тушеного кролика Зомо

Старомодный рецепт тушеного кролика Зомо

Рецепт кролика

Мясо кролика — это белое мясо с высоким содержанием белка и низким содержанием жира и холестерина.

Африканские кролики обитают более чем в 25 африканских странах Западной, Восточной, Южной и Центральной Африки. Среда обитания кроликов включает луга, леса, леса, луга, пустыни и водно-болотные угодья. Существует более 30 различных пород кроликов; некоторые хороши для производства мяса, некоторые для производства меха, а некоторые для того и другого.

Африканские рецепты
African Gourmet 

Старомодный рецепт тушеного кролика Зомо — это традиционный вкусный рецепт тушеного кролика из дичи из Южной, Восточной, Центральной и Западной Африки.

Время приготовления:
Время приготовления:
Общее время:

Ингредиенты

1 большой кролик, разрезанный на 8 частей

2 чашки нарезанной моркови

2 нарезанные луковицы

1 крупный помидор, нарезанный кубиками

1 большой болгарский перец, нарезанный кубиками

2 большие ирландские картофелины
нарезанный кубиками

1 чайная ложка соли

½ чайной ложки черного перца

1 чайная ложка красного перца

1 нарезанный острый перец

2 лавровых листа

Сок одного лимона или 1
столовая ложка уксуса

4 стакана воды

Направления

В большую кастрюлю добавить кролика,
вода и лимон или уксус и лавровый лист. Медленно варите вместе, пока кролик не
тендер 1 час. Добавить оставшиеся ингредиенты, варить еще 30 минут. Служить
с рисом.

Вы знали?

Кролики являются наиболее продуктивными домашними животными, которым требуется всего 6 месяцев, чтобы вырасти во взрослую жизнь. Их период беременности составляет всего 30 дней. Самки кроликов могут в среднем рожать 30 раз в год.

Африка окружена водой, но не является островом, вот несколько фактов об африканских островах.

Мадагаскар является 4-м по величине островом в мире и расположен в Индийском океане, поддерживая уникальную биологию, около 90% его растений и животных не встречаются больше нигде на земле.

Сейшельские острова, состоящие из 155 островов, являются самой маленькой страной Африки. Безусловно, самым большим островом является Маэ, где проживает около 90% населения и находится его столица Виктория.

Кабо-Верде имеет стратегическое расположение в 310 милях или 500 км от западного побережья Африки, недалеко от основных морских путей с севера на юг; важная станция связи; важное место для дозаправки на море и в воздухе.

Африка окружена водой, но по определению Африка не является островом, потому что Африка является континентом. Континенты нельзя считать островами из-за их размера, а также по историческому определению, поскольку многие люди, изучающие географию, определяют острова и континенты как две разные вещи.

Лучшие посты и страницы этой недели

Природа хранит много секретов | Ураганы, разгневанные африканские предки

Восточные побережья Карибского моря, Соединенных Штатов и Южной Америки находятся под угрозой ураганных ветров и дождей во время сезона ураганов с июня по ноябрь. Но почему? Научная причина заключается в пыльных бурях в пустыне Сахара в Африке и переходе гроз от западного побережья Африки. Воды в северной части Атлантического океана, как правило, самые теплые, а в Сахаре самые жаркие с июля по октябрь, поэтому вероятность урагана в эти месяцы самая высокая. Африканская легенда, пути, по которым следуют ураганы. Ураганы — это гигантские погодные системы, использующие конвекцию, движение горячего и холодного воздуха, для создания опасных штормов. Это вращающиеся тепловые двигатели, работающие на тепле тропических вод, состоящие из трех основных частей: глаза, стенки глаза и дождевых полос. Ураганы не могут образовываться где-либо в мире из-за потребности в горячем и влажном воздухе. Обычно они формируются близко к экватору и движутся на запад или северо-запад. Харрика

Учить больше

В чем разница между угали и фуфу

Как приготовить популярные африканские рецепты Угали и Фуфу и в чем разница. Угали — это крахмальное блюдо в Кении и Танзании, приготовленное из мелкой кукурузной муки, приготовленной в кипящей воде в мягкое тесто. Фуфу — это густая, похожая на тесто западноафриканская еда, приготовленная путем варки, а затем растирания крахмалистых овощей, таких как ямс, подорожник или маниока, или смеси крахмалистых овощей. Основное различие между фуфу и угали заключается в том, что фуфу сначала варят, а затем растирают, а угали просто варят. Рецепт Угали. Easy Ugali Рецепт Время приготовления 5 минут Время приготовления 30 минут Общее время 30 минут Ингредиенты 4 стакана кукурузной муки мелкого помола 8 стаканов воды Инструкции Нагрейте воду в кастрюле до кипения. Медленно всыпать кукурузную муку в кипящую воду, постоянно помешивая. При необходимости добавьте еще кукурузной муки, пока тесто не станет густым, как мягкое хлебное тесто. Подавайте сразу же с овощами, тушеным мясом или любым блюдом, которое вы бы использовали ложкой, чтобы впитать соус, угали намеренно имеет мягкий вкус сам по себе. В чем разница между угали и

Учить больше

Как приготовить сладкий нигерийский хлеб агеге

Выраженный ах-гей-гей хлеб агеге — это сладкий на вкус хлеб вековой давности, очень популярный среди народа хауса в западноафриканской стране Нигерия. Традиционный хлеб Агеге не продается в виде нарезки. Агеге — округ в округе Икеджа штата Лагос, Нигерия. Название «Хлеб Агеге» было придумано иммигрантом с Ямайки Альхаджи Айокунну в городе Агеге. Его хлеб Agege был популярной уличной едой для путешествующих людей, поэтому он открыл постоянную пекарню, где поставлял хлеб в разные магазины. Хлеб не является местной пищей для африканцев. Хлеб Agege популярен, потому что именно там открылась первая пекарня, продающая этот новый стиль африканской еды на улице занятым нигерийцам. Хлеб агеге — это вкусный хлеб с очень мягкой сердцевиной, сладким вкусом и хрустящей корочкой. Традиционный хлеб Агеге не продается в виде нарезки. Вы можете заменить масло кокосовым маслом для другой версии хлеба Agege. Хлеб Agege был создан Alhaji Ayokunnu How to m

Учить больше

Рецепт карри из южноафриканской говядины

Идеальный южноафриканский рецепт карри с абрикосовой говядиной Южноафриканский рецепт карри из говядины — это рецепт южноафриканской кухни, которым можно поделиться со всем миром, узнавая об истории еды радужной нации Южной Африки и любимых рецептах чернокожих африканцев, цветных смешанных рас, белых и индейцев. Южноафриканский рецепт карри из говядины Когда дело доходит до быстрых и сытных блюд в мультиварке, приготовленных на медленном огне, южноафриканский рецепт карри из говядины с абрикосами находится в верхней части списка рецептов африканского ужина. Используйте свою мультиварку для этого простого южноафриканского рецепта карри с абрикосовой говядиной. Он полон абрикосового джема, специй и нежной говядины и подается с рисом и жареным хлебом. Как приготовить идеальный южноафриканский рецепт карри с абрикосовой говядиной Исследуйте и познайте Африку через ее еду и культуру. Карри из южноафриканской абрикосовой говядины — это простой рецепт вкусного ужина в медленноварке, который можно приготовить в будний вечер. Южная Афр

Учить больше

Африканские культуры выражают, поощряют и передают энергию

Поддержите африканскую историю и культуру

Chic African Culture и The African Gourmet посвящены открытию, сбору и обмену африканской историей и наследием, отмечая 14-летие службы в 2021 году. Делитесь и поддерживайте, гордясь тем, что являетесь частью важного культурного и образовательного ресурса.


Будучи африканцем в Америке, я вырос, узнавая о различных этнических культурах. Мои отец и мать — историки африканской культуры и истории, и благодаря их влиянию моя деятельность расширилась до нескольких самых продаваемых кулинарных книг, журнальных колонок, товаров под собственной торговой маркой и популярного блога об африканской культуре и еде.


Будьте выше среднего и поддерживайте африканскую историю и культуру.
!doctype>С 2008 года Chic African Culture и The African Gourmet освещают Африку через ее еду и культуру. Свяжитесь с нами [email protected]

Больше ЛЮБВИ из Африки, о которой можно прочитать

4 вкусных рецепта из кролика – Блог о дикой природе Джорджии

Охота на кролика – это стремительная и очень веселая охота. Это также отличная социальная активность для группы охотников. Еда, веселье, друзья и отдых на природе — это всегда залог успеха. Поскольку вы и ваши партнеры по охоте наслаждаетесь хорошим спортивным днем, вот несколько блюд, которые, мы надеемся, вы помните, готовя свою дичь на ужин.

Вам нужно получить охотничью лицензию, прежде чем вы отправитесь в местный продуктовый магазин в Зоне охраны дикой природы (WMA)? Вы можете взять это здесь.

, адаптированные из Taste of Home

Фото предоставлено: Holly Heyser, Охотник на рыболовный садовник повар

Ингредиенты:

1. ¼ стакана оливкового масла

1 большая луковица, разрезанная пополам и тонко нарезанная

4 зубчика чеснока, измельченных

2 стакана куриного бульона

1 ½ чайных ложек сухожие тимьян

¼ Pepper чайной ложки

1 Lay Leaf

¼ стакана универсальной муки

в большую. сковороде на среднем огне, обжарьте оле тампер в масле, пока он слегка не подрумянится, выньте и держите в тепле. В той же сковороде обжарить лук до мягкости. Затем добавьте чеснок и готовьте еще минуту. Добавьте бульон, тимьян, перец и лавровый лист. Вернуть кролика в кастрюлю и довести до кипения. Уменьшите огонь, накройте крышкой и варите 30-45 минут или пока мясо не станет мягким, а термометр не покажет 160F. Достаньте кролика и положите на любимую сервировочную тарелку. Избавьтесь от лаврового листа — это не то, что вы хотите откусить, наслаждаясь вкусной едой, которую вы приготовили. Смешайте муку, лимонный сок и воду до получения однородной массы и перемешайте с соком в кастрюле. Доведите смесь до кипения. Готовьте и помешивайте в течение 2 минут или до тех пор, пока не загустеет, и вы не сформируете приятный вкусный соус. Подавайте тушеного кролика с соусом на тарелке с рисом и зеленью. Теперь вы готовы насладиться вкусной и комфортной едой, которая понравится всем!

Адаптировано из Farm Fresh For Life

Фото Кредит: Coniglio Meat Meat

Ингредиенты:

  • 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 3

    9000.

    9000.

    9000.

    9000.

    9000.

    9000.

    9000.

    9000.

    9000.

    Красный перец

    Масло

     

    Его очень легко приготовить и еще легче съесть! Сначала вымойте и разделайте кроликов. Смешайте равные части соевого соуса и коричневого сахара в большой миске. Зубчики чеснока измельчить и добавить в соус. Затем добавьте красный перец, имбирь, томатную пасту и масло. Хорошо смешать. Выложите мясо кролика в миску с маринадом и перемешайте, чтобы покрыть все стороны. Переложите в большую форму для выпечки. Разложите кролика в один слой и полейте дополнительным маринадом хлопковые хвостовые части. Выпекайте блюдо в разогретой до 350 градусов духовке в течение 2 часов. По мере приготовления кролика суп-маринад исчезнет. Продолжайте выпекать. По мере приготовления маринад будет пузыриться, кипеть, густеть и уменьшаться, пока кролик не станет глазированным и круглым. Приготовьтесь к пищевой коме, в которой вы окажетесь после еды!

    , адаптированный из Geniuskitchen. com

    Фото Кредит: Holly Heyser, Hunter Angler Gardener Cook

    Ингредиенты:

    2 — 2 ½ фунтов. Очищенные и разрезанные пополам

    3-4 моркови, очищенные и нарезанные по диагонали на кусочки шириной 1 дюйм

    1 луковица, тонко нарезанная

    1 чашка пива

    ¼ чашки соуса чили

    1 столовая ложка коричневого сахара

    1 зубчик чеснока, измельченный

    ⅓ стакана холодной воды

    3 столовые ложки универсальной муки

    ½ чайной ложки соли

     

    Хотите приготовить кролика по простому рецепту, не требующему особого ухода? Это отличный вариант, чтобы зайти в мультиварку и отправиться на поле.

    В мультиварку положите картофель, морковь и лук. Мясо посолить и поперчить, обжарить на масле со всех сторон и выложить в мультиварку поверх овощей. Смешайте пиво, соус чили, коричневый сахар и чеснок и залейте мясо. Накройте крышкой и готовьте на сильном огне в течение 3 1/2–4 часов. Достаньте мясо и обсушите овощи. Отмерьте жидкость для приготовления пищи и добавьте пива, воды или бульона, чтобы получилось 1 1/2 чашки. Налейте оставшуюся жидкость от варки в кастрюлю и верните мясо и овощи в мультиварку. Смешайте 1/3 стакана воды с 3 столовыми ложками муки в шейкере или банке и встряхните до получения однородной массы. Перемешайте с зарезервированной жидкостью и варите, постоянно помешивая, пока не загустеет. Подавайте соус к мясу и овощам, посыпав паприкой и по желанию украсив петрушкой. Боже милостивый, разве это не звучит восхитительно!

    Примечание: Его можно запекать в жаростойкой кастрюле, а не в мультиварке. Выпекать при температуре 350 ° F в течение примерно 1 1/2 часа, или пока мясо и овощи не станут мягкими.

    Адаптирована из Food for Hunters

    Фото предоставлено: еда для охотников

    Ингредиенты:

    1 Rabbit

    1 столовая ложка масла

    Water

    Salt и Pepper, To Take To Takepoon

    Water

    .

    4-5 столовых ложек муки

    Половина лука, нарезанная

    1 Большая морковь, нарезанная нарезанными поражениями

    1 ½ стакана цветной капусты, разрезая на небольшие кусочки

    замороженный горох

    Предварительно изготовленное слоеное тесто/пирог/Бисквит

    . чайная ложка сушеного розмарина

    1 кубик куриного бульона (не обязательно)

    1 яичный желток

    Этот рецепт требует немного больше усилий, чем предыдущие, но он того стоит. Я имею в виду, да ладно, кто бы не хотел поделиться пирогом с кроликом, холодным напитком на ваш выбор и кучей преувеличенных охотничьих историй с друзьями и семьей.

    Срежьте с кролика как можно больше мяса и выбросьте все темные пятна или синяки. Нарежьте мясо небольшими кусочками, а кости оставьте для бульона. Приправить солью и перцем. В большой сковороде или жаровне разогрейте масло и быстро обжарьте кролика (плюс кости) с обеих сторон (1-2 минуты). Добавьте достаточное количество воды, чтобы покрыть кролика и 1 лавровый лист. Накройте крышкой и тушите от 1 до 1,5 часов или пока мясо не станет мягким. Снимите всю пену, которая всплывает на поверхность. Вы хотите, чтобы бульон был прозрачным. Используйте вилку, чтобы соскоблить мясо, оставшееся на костях, и выбросьте кости после этого. Добавьте морковь, лук, цветную капусту, тимьян и розмарин. При необходимости добавьте еще воды, чтобы покрыть кролика и все овощи. Накройте крышкой и тушите еще 20-30 минут или пока морковь не станет мягкой. Когда овощи станут мягкими, выбросьте лавровый лист. (При желании добавьте 1 кубик куриного бульона для аромата.) Добавьте соль и перец по вкусу. Сделайте кашицу, чтобы начинка загустела. В миске смешайте 4 столовые ложки муки и примерно 1 стакан горячего бульона или воды и хорошо взбейте. Медленно перелейте его в жаровню и продолжайте взбивать, чтобы не было комочков. Дать покипеть пару минут и проверить консистенцию. Если вам это нравится, вы можете идти. Если нет, добавьте еще суспензии. Смешайте с замороженным горохом и выключите огонь.