Блюда из красной рыбы малосольной: Блюда с слабосоленой красной рыбой: 29 рецептов что приготовить с слабосоленой красной рыбой

Блюда с слабосоленой красной рыбой: 29 рецептов что приготовить с слабосоленой красной рыбой

Блюда с слабосоленой красной рыбой: 29 рецептов что приготовить с слабосоленой красной рыбой — «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №90 (152)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Слабосоленая красная рыба

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню.
А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту:
просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.

Найдено 29 рецептов

Сортировать:

01:07

Вафли из цукини с лососем и сливочным сыром

Автор: Еда

2 порции

20 минут

02:43

Омлет с лососем и творожным сыром

Автор: Еда

2 порции

15 минут

спецпроекты

Закусочная паста с семгой

Автор: Олеся Гаркуша

4 порции

15 минут

Вафли-маття с лососем

Автор: Еда

1 порция

30 минут

Глазунья и тосты с гуакамоле, сырным кремом и лососем слабого посола

Автор: Еда

1 порция

15 минут

Классический овсяноблин с начинкой

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

10 минут

Блинный торт с лососем и сыром

Автор: Екатерина Лотышева

8 порций

Красим яйца на Пасху красиво

Подробная инструкция, как сделать яйца мраморными, разноцветными и в крапинку

Что такое суперфуды на самом деле

Разоблачаем мифы и ищем самые полезные продукты вместе с диетологом

спецпроекты

Брускетты с авокадо, семгой и яйцом пашот

Автор: Лоскутова Марианна

3 порции

10 минут

Омлет со слабосоленой семгой и помидорами

Автор: Aleksey Varshavskiy

4 порции

30 минут

Овсяноблин с перепелиными яйцами

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

10 минут

Яичный рулет с лососем и авокадо

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

10 минут

Сэндвич с яйцами пашот, авокадо и семгой

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

20 минут

Яйцо-пашот с лососем и красной икрой

Автор: Екатерина Белогрудова

1 порция

10 минут

Яйца с лососем, запеченные в духовке

Автор: Dotsenko Yulia

1 порция

20 минут

Салат с соленой красной рыбой — рецепт с фото от Maggi.

ru

Что нужно
Ингредиенты

Как приготовить

БЖУ на порцию
Пищевая ценность на порцию

Отзывы (0)

Количество порций

  • Слабосоленый лосось

    200
    граммов

  • Авокадо

    1
    штука

  • Салат Айсберг

    100
    граммов

  • Маслины

    100
    граммов

  • Лимон

    1/2
    штуки

  • 1.

    Рыбу порезать небольшими кубиками. Авокадо разрезать пополам, вынуть косточку, очистить от кожуры.

  • 2.

    Для салата с соленой красной рыбой, как на фото, мякоть авокадо нужно порезать вдоль тонкими дольками, выдавить сок из половинки лимона.

  • 3.

    На плоское блюдо выложить листья салата, поверх них выложить авокадо, рыбу, оливки. Сбрызнуть лимонным соком.

  • Калории

    487
    ккал.

  • Белки

    23
    г

  • Жиры

    40
    г

  • Углеводы

    16
    г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Подробное описание

  • Вода

    7. 3%

    183.7 мл

  • Пищевые волокна

    32.1%

    9. 634 г

  • Общие сахара

    2.273 г

  • Кальций, Ca

    13. 2%

    131.6 мг

  • Железо, Fe

    27%

    3. 778 мг

  • Магний, Mg

    9.2%

    36.65 мг

  • Фосфор, P

    8. 5%

    67.76 мг

  • Калий, K

    17%

    596. 4 мг

  • Натрий, Na

    99.2%

    2380 мг

  • Цинк, Zn

    5. 6%

    0.843 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    41.9%

    25. 15 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    7.2%

    0.1 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    9. 4%

    0.151 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    10.3%

    1. 854 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    15.3%

    0.306 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    49. 3%

    98.66 мкг

  • Витамин А, RAE

    3. 7%

    29.79 мкг

  • Витамин A, IU

    22.7%

    604. 7 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    30.3%

    3.033 мг

  • Витамин K (филохинон)

    33. 86

  • Насыщенные жирные кислоты

    27.5%

    6.871 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    13. 8

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    21.3%

    2.342 г

Добавить рецепт в меню

Сохранить pdf.
Распечатать

Салат с соленой красной рыбой, рецепт которого мы вам предлагаем, — это беспроигрышный вариант для любого застолья. Легкий, вкусный, сытный, яркий, а еще он очень легко готовится. Если же вы хотите более сложное блюдо, то приготовьте острый тёплый салат с горбушей .

Для приготовления простого, но вкусного салата с соленой красной рыбой по этому рецепту можно использовать любую рыбу: форель, лосося, кету, кижуча и даже горбушу. Рыбу можно как купить готовую в магазине, так и засолить самим. Салат тоже можно использовать любой: романо, красный салат-латук, рукколу, пекинскую капусту. Для заправки салата с красной рыбой можно использовать растительное масло, смесь масла и лимонного сока, бальзамический уксус.

Искать еще

  • Салаты
  • Европейская кухня
  • Салат с красной рыбой
  • Салаты без майонеза

Похожие рецепты

Что еще можно приготовить за 15 минут?

Популярные рецепты

Подпишись на самые свежие рецепты

Нажимая на кнопку «Подписаться», вы даете согласие
на обработку своих персональных данных

Три способа приготовить окуня из Миссисипи

Последнее обновление: Эрик Боннеман, 16 декабря 2022 г. Морской окунь — популярная прибрежная промысловая рыба на юго-востоке США. Они бывают всех размеров и доступны круглый год.

Когда дело доходит до рыбалки, эти ребята, без сомнения, любимая цель, но как только вы получили свою долю, что дальше? Что ж, не все являются профессиональными поварами или хотят приложить много усилий, чтобы приготовить хорошую еду, поэтому давайте рассмотрим 3 способа приготовления морского окуня!

Запекание

Запекание — один из наименее сложных процессов приготовления рыбы. После того, как вы сделали все подготовительные работы, все, что вам нужно сделать, это поставить его в духовку и следить за ним. Ознакомьтесь с рецептом запеченного морского окуня от The Spruce Eats:

Ингредиенты:
  • 1 1/2 фунта филе морского окуня толщиной около 1/2 дюйма, разморозьте, если оно заморожено
  • 1/4 стакана растопленного сливочного масла плюс еще немного для формы для выпечки
  • 2 столовые ложки лимонного сока (примерно 1 маленький или средний лимон)
  • 2 чайные ложки мелко нарезанного лука
  • 1 чайная ложка сладкой паприки
  • 1 чайная ложка кошерной соли
  • 1/8 чайной ложки свежемолотого черного перца
  • Дольки лимона
  • Соус ремулад
Шаги:
  1. Сбор ингредиентов
  2. Разогрейте духовку до 350f
  3. Неглубокая форма для запекания с маслом для розжига с достаточной площадью поверхности, чтобы вместить все филе в один слой.
  4. Обсушить рыбу бумажным полотенцем
  5. Выложите филе кожей вниз (если она есть) в форму для запекания.
  6. В отдельной емкости смешайте 1/4 стакана растопленного сливочного масла, лимонный сок, лук, паприку, соль и перец.
  7. Вылейте смесь приправ на рыбу (убедитесь, что она равномерно покрыта рыбой)
  8. После предварительного нагрева духовки запекайте рыбу в течение 20 минут или пока внутренняя температура рыбы не достигнет 145F
  9. Подавать с дольками лимона и соусом ремулад

Жареная рыба

Жареная рыба – фаворит многих любителей прибрежных морепродуктов, и этот рецепт от сети продуктов питания идеально подходит для домашнего приготовления (примечание: перечисленные ингредиенты и инструкции относятся только к рыбе, есть дополнительные шаги и ингредиенты для острого ремулада на их странице):

Ингредиенты:
  • 2 чайные ложки мелкой морской соли плюс еще немного для подачи
  • 1 чайная ложка копченой паприки
  • 1 чайная ложка кайенского перца
  • 1/2 чайной ложки молотого белого перца
  • 1 чайная ложка лукового порошка
  • 1 чайная ложка чесночного порошка
  • 1/2 чайной ложки сушеного тимьяна
  • 1/2 чайной ложки сушеного орегано
  • 1/2 стакана универсальной муки
  • 1 большое яйцо
  • 1/4 стакана цельного молока
  • 4 филе красного бочонка, луциана или окуня (от 6 до 8 унций каждое)
  • 3/4 стакана масла канолы
Шаги:
  1. Для хрустящего морского окуня: Добавьте соль, паприку, кайенский перец, белый перец, луковый порошок, чесночный порошок, тимьян, орегано и муку в среднюю миску и перемешайте. Добавьте яйцо и молоко в отдельную миску среднего размера и взбейте вместе.
  2. Обваляйте рыбу в муке с приправами, затем в яичной смеси, затем снова в муке, стряхнув излишки. Дайте обваленной в муке рыбе отдохнуть 10 минут.
  3. Нагрейте масло в большой чугунной сковороде на среднем огне, пока оно не достигнет 350 градусов по Фаренгейту.
  4. Обжарьте рыбу на сковороде по 4-5 минут с каждой стороны до золотистого цвета. Выньте из масла и приправьте солью. Слейте лишнее масло с филе на решетке для запекания или бумажных полотенцах. Подавать немедленно.

Гриль

Есть что-то особенное в приготовлении чего-то, что вы сами поймали на открытом огне; ознакомьтесь с этим рецептом морского окуня на гриле из мастер-класса:

Ингредиенты:
  • 2 филе морского окуня по 5–6 унций каждое
  • 1 чайная ложка кошерной соли, плюс еще по вкусу
  • 3 столовые ложки оливкового масла первого отжима
  • 1 мелко нарезанный зубчик чеснока или ½ чайной ложки чесночного порошка
  • 1 лимон, очищенный от цедры и сока
  • 2 чайные ложки приправы Cajun
  • ¼ чайной ложки измельченных хлопьев красного перца
  • ½ чайной ложки свежемолотого черного перца, плюс еще по вкусу
  • 2 столовые ложки нейтрального масла, такого как масло канолы, масло авокадо или растительное масло
  • 2 столовые ложки тонко нарезанного зеленого лука
  • 2 столовые ложки мелко нарезанных листьев итальянской петрушки
Шаги:
  1. Разогрейте угольный или газовый гриль на среднем огне. Как вариант, предварительно разогрейте сковороду-гриль на сильном огне.
  2. Обсушите окуня бумажными полотенцами.
  3. Приправьте филе 1 чайной ложкой соли и ½ чайной ложки черного перца.
  4. В средней миске смешайте оливковое масло, чеснок, лимонную цедру, лимонный сок, приправу Cajun и хлопья красного перца. Приправить маринад солью и перцем по вкусу.
  5. Добавьте морского окуня в маринад и перемешайте. Положите рыбу на противень в холодильник мариноваться до 30 минут.
  6. Смажьте решетки гриля нейтральным маслом.
  7. Переложите морского окуня на гриль кожей вниз. Готовьте морского окуня, переворачивая наполовину щипцами, пока на рыбных стейках не появятся следы от гриля и они не будут слегка прожарены, примерно по 4–5 минут с каждой стороны.
  8. Переложите окуня на сервировочное блюдо и украсьте филе свежей петрушкой и зеленым луком.

Я надеюсь, что эти рецепты пригодятся вам после вашего следующего вылова морского окуня. Если вы ищете способ выбраться в воды Миссисипи, чтобы поймать эту удивительную, вкусную рыбу, не ищите ничего, кроме Legends of the Lower Marsh.

Красный луциан в корочке из соли и трав

Нет, спасибо

Подпишитесь на нашу рассылку и узнавайте первыми о

Новые рецепты
Эмерил События и мероприятия
Распродажи и специальные предложения на продукцию Emeril
Рестораны Эмерила

Рецепт

Ингредиенты

  • 1 целый красный окунь или морской окунь (около 6 1/2 фунтов), очищенный и очищенный от чешуи
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 2 чайные ложки креольской приправы
  • 1 коробка (3 фунта) кошерной соли
  • 1/2 стакана нарезанные свежие листья петрушки
  • 1/4 стакана нарезанных свежих листьев эстрагона
  • 1/2 стакана нарезанных листьев свежего базилика
  • 1/4 стакана нарезанных листьев свежей кинзы
  • 1/4 стакана натертой цедры лимона
  • 2 столовые ложки свежего лимонного сока
  • 1 столовая ложка натертой цедры апельсина
  • 2 апельсина, сок около 1/2 чашки)
  • 1 чайная ложка свежемолотого черного перца
  • 6 чашек вареного клейкого риса, теплого

Направления

  • Разогрейте духовку до 350ºF.

  • Застелите противень пергаментной бумагой. Острым ножом сделайте 5 надрезов под углом и на расстоянии около 1 1/2 дюйма друг от друга с каждой стороны рыбы. Натрите 1 столовую ложку оливкового масла с каждой стороны рыбы, затем приправьте каждую сторону креольской приправой. Выложите рыбу на подготовленный противень. Смешайте кошерную соль, травы, цедру и сок лимона, цедру и сок апельсина и черный перец в большой миске. Хорошо перемешать. Равномерно распределите смесь по поверхности рыбы, не закрывая голову и хвост. Пальцами плотно вдавите смесь в мякоть.

  • Выпекать 1 1/2 часа. Выньте из духовки и охладите в течение 2 минут. Тыльной стороной тяжелой ложки или молотка слегка отбейте соляную корку, чтобы расколоть ее, начиная с хвоста. Аккуратно снимите соляную корку. Затем небольшой лопаткой или широким ножом снимите мякоть с кости с верхней стороны рыбы. Удалите заднюю кость, затем подавайте мякоть с нижней стороны рыбы.