Содержание
Рецепты блюд из картошки с фото.
Рецепты блюд из картошки с фото.
Картофельная запеканка с сыром
ветчина, картофель отварной, лук, сливки, сыр бри, сыр твердый
Сложность: Легко
Вареная жареная картошка
зеленый лук, картофель отварной, сливочное масло, яйца
Сложность: Легко
Картошка с грибами и сыром в духовке
картофель, лук, майонез, приправы, сыр
Сложность: Легко
Постные пирожки из лаваша
зеленый лук, картофель, лаваш, масло растительное, мука, отварная морковь, приправы
Сложность: Легко
Картофельное пюре со сметаной
картофель, масло сливочное, сметана, соль
Сложность: Легко
Картофельные оладьи из вчерашнего пюре
картофельное пюре, масло растительное, мука, специи, яйца
Сложность: Легко
Постный картофельный салат с соленьями
картофель, лук, маринованные грибы, маринованные огурцы, подсолнечное масло, специи
Сложность: Легко
Картофельные лодочки с грибами и сыром
картофель, лук, масло, сметана, сыр, шампиньоны
Сложность: Средне
Картошка по-деревенски в духовке
картофель, масло растительное, специи
Приготовление: 1ч
Сложность: Средне
Вареники с картошкой (постные)
вода, картофель, лук, масло растительное, мука, перец черный, соль
Приготовление: 1,5 часа
Сложность: Средне
Картофель под морковью и сыром
картофель, лук, майонез, морковь, специи, сыр
Сложность: Легко
Картофельная запеканка с фаршем
картофель, лук зеленый, лук репчатый, сметана, специи, сыр твердый, фарш куриный, яйца
Приготовление: 1. 5 часа
Жареные пирожки с картошкой
(постные)
картошка, лук репчатый, растительное масло, соль, тесто, черный перец
Сложность: средне
Картофельный салат с луком (бабушкин рецепт)
винный уксус, картофель, лук репчатый, подсолнечное масло, соль, черный перец
Сложность: легко
Картофельные деруны
картофель, мука, растительное масло, соль, черный перец, яйца
Приготовление: 30 мин
Сложность: легко
Постные зразы с рыбой
картофель, лук, масло растительное, мука, рыба, сахар, соль
Приготовление: 2 часа
Сложность: средне
© Tishka.
org 2022
Все тексты, рецепты и фотографии, опубликованные на сайте, защищены законом об авторском праве.
Любое использование опубликованной на сайте информации без предварительного согласия автора запрещено.
Блюда из картофеля — Рецепты с фото на pojrem.ru
Картофельные котлеты с сыром
Картошка с тефтелями в духовке
Картофельные гнезда с грибами
Картофельные зразы в духовке
Пастуший пирог
Салат с минтаем
Колдуны
Картофельный рулет
Картошка с сосисками в духовке
Начинка для пирожков с картошкой и грибами
Куриные крылышки с картошкой в духовке
Драники с луком, картошкой и сыром на сковороде
Картофельная запеканка с сосисками
Запеканка из картофельного пюре
Тушеная картошка с овощами в мультиварке
Овощное рагу с кабачком и картошкой
Запеканка из кабачков и картофеля в духовке
Курица, тушеная с картошкой в мультиварке
Тушеная курица с картошкой на сковороде
Картошка с колбасой в духовке
Картофельные палочки
Запеканка из тертого картофеля
Постные картофельные котлеты
Картофельные зразы с капустой
Картошка с фрикадельками в духовке
Хочется удивить своих родных и близких оригинальной подачей? Тогда вам точно понравится наш рецепт картошки с фрикадельками, ведь привычный и любимый вкус можно преподнести иначе. Кстати, это блюдо будет идеально смотреться даже на праздничном столе, достаточно украсить свежей зеленью и овощами.
Немецкий картофельный салат
Картофельный салат — одно из самых популярных блюд европейской кухни, в основном чешской, австрийской и немецкой. Существует масса закусок на основе картофеля. Мы предлагаем рецепт с колбасками, сорт выбирайте по своему вкусу, а еще лучше, если они будут разные: копченые, сыровяленые и вареные. Блюдо
Не знаете, что можно приготовить из обычного картофеля? Благодаря собранным на нашем сайте рецептам уникальных блюд из картофеля вы сможете поразить своих близких оригинальным приготовлением столь обыденного продукта. Подробные рецепты с фото позволят вам быстро создавать потрясающе вкусные кулинарные шедевры. Они расскажут и покажут, как приготовить картошку множеством разных способов: в отварном виде, в духовке, на гриле, на сковороде. Вы не только научитесь готовить картофель вкусно, но и сможете овладеть искусством изысканного оформления блюд из этого продукта. Красочные и детальные фото покажут, как сделать блюда из картошки еще более аппетитными.
Картофельное пюре с хрустящей корочкой | The Modern Proper
- Порций: 6
- Время приготовления: 10 мин.
- Время приготовления: 45 мин.
- Калорийность: 143
Поделитесь этим рецептом на Pinterest
Распечатать этот рецепт
Хрустящие и золотисто-коричневые снаружи и кремовые внутри, эти хрустящие картофельные пюре — крахмалистый гарнир, который вам нужен на вашем столе как можно скорее. !
Наша версия печально известного хрустящего картофельного пюре
Картофельное пюре с хрустящей корочкой — это все, что должно быть в картофеле: приятная хрустящая корочка по краям и совершенное сливочное совершенство внутри. Они тоже просты — ничего сложного или суетливого. И когда вы получаете действительно хороший картофель — особенно сладкий маленький картофель, который может быть таким нежным и ароматным — нет лучшего способа приготовить его, чем этот рецепт хрустящего картофельного пюре.
Как приготовить жареный картофель с хрустящей корочкой?
Секрет на самом деле не в обжарке, секрет лучшего хрустящего жареного картофеля в варке! Да, вы собираетесь сначала отварить картофель, чтобы смягчить его и сделать нежным. Таким образом, единственная работа, которую необходимо выполнить в духовке, — это придание хрустящей корочки. Раздавливание вареного картофеля также способствует увеличению хрустящей корочки, создавая ровную площадь поверхности для тепла и масла, чтобы творить свою хрустящую волшебную хрустящую корочку.
Все, что вам нужно для приготовления хрустящего картофельного пюре
Это хрустящее картофельное пюре может быть таким же простым, как картофель + соль + масло. Но травы и чеснок делают их немного более захватывающими, требуя совсем немного дополнительных усилий. Некоторые люди также любят посыпать готовый картофель посыпкой из свеженатертого парма. Вот что вам понадобится для приготовления хрустящего картофельного пюре по нашему рецепту:
- Молодой картофель
- Кошерная соль
- Оливковое масло
- Гранулированный чеснок
- Свежие травы
Как приготовить хрустящее картофельное пюре
Самое лучшее хрустящее картофельное пюре — всего в нескольких шагах от вас! Возьмите вилку и постарайтесь не обжечь себе рот, когда будете ковыряться в ней. Вот как это сделать:
- Отварите молодой картофель.
- Слейте их и дайте высохнуть.
- Разложите их на смазанном маслом противне и….
- РАЗБЕРИТЕ эту картошку! Используя дно стакана, аккуратно надавите на картофель до появления картофеля. .
- Смажьте картофельное пюре оливковым маслом и посыпьте солью и чесноком.
- Выпекать! 450°F в течение примерно 25 минут.
- Ешь!
Инструменты, которые вам понадобятся:
- Кастрюля
- Дуршлаг
- Противень
- Бранч для выпечки (действительно полезный, но не обязательный)
Картошка Они являются конечной стороной, и на то есть веские причины! Вот несколько наших любимых способов приготовления картофеля:
- Дважды запеченный картофель
- Хрустящий жареный картофель с гремолатой
- Картофель Au Gratin
- Картофель Hasselback с чесноком и маслом с травами Мы рады поделиться с вами нашей версией этого восхитительного рецепта картофеля! Если вы сделаете этот картофель, дайте нам знать, хорошо? Поделитесь фотографией и отметьте нас в Instagram, используя @themodernproper и #themodernproper, чтобы мы могли видеть ваши работы! Приятного аппетита
Картофельное пюре с хрустящей корочкой
Первоначально опубликовано: 22 ноября 2020 г.
Распечатать рецепт
Рецепт булавки
Ингредиенты
- 1,5 фунта
молодой картофель - 1 ст + 1,5 ч л
кошерная соль - 3 столовые ложки
оливковое масло - 2 чайные ложки
гранулированный чеснок - 3 столовые ложки
свежие травы, такие как укроп, зеленый лук и/или петрушка
Метод
- Разогрейте духовку до 450 °F.
- Доведите большую кастрюлю воды вместе с 1 столовой ложкой соли до быстрого кипения.
- Добавьте молодой картофель и готовьте в течение 20 минут, пока он не станет очень мягким. Достаньте из воды и откиньте на дуршлаг на 5 минут до полного высыхания.
- Смажьте большой противень 1 столовой ложкой оливкового масла.
Разложите картофель на противне. Аккуратно надавите на картофель дном стеклянной чашки, пока картофель не станет толщиной ¼ дюйма. Смажьте оставшимся оливковым маслом и приправьте оставшейся солью и чесноком.
- Выпекать 25 минут до хрустящей корочки. Переложите на блюдо и посыпьте свежей зеленью.
Картофель Hasselback с чесноком и маслом с травами
- Количество порций: 6
- Время приготовления: 20 мин.
- Время приготовления:
1 час - Ккал: 365
Поделитесь этим рецептом на Pinterest
Распечатать этот рецепт
Хрустящий картофель, сбрызнутый чесночным маслом с травами и посыпанный сыром пармезан. лучший способ.
Наши Хассельбеки — Хассельбесты.
Хрустящий, красивый и по своей сути особенный картофель хасселбек – это наш любимый продукт, который можно подавать практически к любому праздничному столу, включая праздники! Они не очень суетливы, но и не так просты, как, скажем, простая запеченная картошка.
Но этот рецепт картофеля Hasselback того стоит, особенно если вы хотите по-настоящему побаловать себя и удивить людей за вашим столом. Жареный, нарезанный картофель поливают маслом, настоянным на розмарине и свежем чесноке. Затем, на всякий случай, если одной картофелины не хватает, мы добавляем большое количество тертого пармезана. Да, этот рецепт картофеля Hasselback действительно не имеет себе равных.
Что такое картофель Hasselback?
Хороший вопрос! Хрустящий снаружи, очень похожий на восхитительный, восхитительный картофель фри, сливочный внутри и более чем элегантный, картофель Hasselback легко можно назвать королем картофельных гарниров. Впервые поданный в шведском ресторане и отеле Hasselbacken (понять?) в 1940-х или 50-х годах, традиционный рецепт картофеля Hasselback определяется способом нарезки картофеля. Он начинается с большой картофелины, нарезанной очень тонкими ломтиками, останавливаясь чуть не до основания картофеля, что придает ему веерообразный вид.
Затем картофель можно наполнить или приправить маслом, травами или маслом (у нас они приправлены всеми тремя!), а затем запечь в духовке, пока он не станет идеально хрустящим снаружи и нежным и сливочным внутри.
Как нарезать картофель Hasselback:
Уникальный способ нарезки — веером, открывающий максимальную площадь поверхности для максимальной хрусткости — является отличительной чертой идеального картофеля Hasselback. Аккуратная нарезка является ключом к тому, чтобы этот маслянистый, богатый чесноком рецепт картофеля Hasselback получился идеальным. Это не сложно, но требует некоторой точности. Имея это в виду, мы рекомендуем:
- Очистите крупный красновато-коричневый картофель, затем положите его в миску с холодной водой, чтобы он не потемнел. Как только картофель будет равномерно нарезан, поместите его обратно в холодную воду, пока он не будет готов к употреблению.
- Отрежьте тонкий ломтик от нижней части картофеля и положите срезом вниз. Это предотвратит скатывание и скольжение картофеля во время нарезки.
- Чтобы случайно не прорезать дно картофеля, положите деревянную ложку или палочку для еды по обеим сторонам картофеля, чтобы нож не останавливался во время нарезки.
- Ровные ломтики обеспечивают равномерную выпечку. Мы предлагаем ломтики шириной около 1/8 дюйма. Самый верный способ сделать это — очень острый нож.
Как приготовить картофель Hasselback
Картофель Hasselback — как и все лучшие рецепты хрустящего картофеля — гарантированно исчезнет. Они немного работают, но ничего сумасшедшего. После того, как вы нарежете их — суетливая часть — вы, по сути, просто сделаете причудливую запеченную картошку. Ну, тот, который пропитан чесночным маслом и сыром пармезан. Так что, типа, лучшая запеченная картошка. Без лишних слов, вот как (относительно) легко приготовить картофель Hasselback:
- Приготовьте розмариново-чесночное масло.
- Очистите картофель.
- Нарежьте картошку! Все наши лучшие советы и рекомендации по нарезке идеального картофеля Хассельбек см.
выше.
- Сбрызните картофель маслом с травами и тоже посолите.
- Выпекать! Вы запекаете их 45 минут при довольно высокой температуре (425 ° F), чтобы они были красивыми и хрустящими.
- Подавать! В завершение добавьте еще масла с травами и, конечно же, сыра пармезан.
Что можно подавать с картофелем Hasselback?
Картофель Hasselback всегда будет хитом, с чем бы вы его ни подавали! Поистине, вы не ошибетесь с этим хрустящим, маслянистым, великолепным картофелем. Они также отлично подходят для праздничных блюд — они действительно украшают тарелку и делают все более изысканным. Картофель хассельбек станет потрясающим дополнением к любому из этих праздничных основных блюд:
- Ребрышки Prime с жареным чесноком и сливочным соусом из хрена
- Идеальный жареный цыпленок с лимонно-травяным соусом для сковороды
- на гриле на гриле стейк для глаз с итальянской сальсой Verde
- Торба из коры из свиной жарки с порт -вино Картофельное пюре
Инструменты, которые вам понадобятся:
- Очень острый нож.
- Маленькая кастрюля.
- Чугунная сковорода или форма для выпечки.
Вы любили их?
Сфотографируйте готовую картошку Hasselback с чесночным пармезаном и, возможно, даже видео о красивых людях, которым вы ее накормили. Отметьте нас в Instagram, используя @themodernproper и #themodernproper. Приятного аппетита!
Картофель Hasselback с чесноком и маслом с травами
Первоначально опубликовано: 16 марта 2016 г.
Распечатать рецепт
Рецепт булавки
Ингредиенты
- 6
средний картофель для запекания (6-8 унций каждый) - 1
палочка несоленого сливочного масла - 1/4 стакана
оливковое масло - 1
маленький лук-шалот, нарезанный - 4
большие зубчики чеснока, нарезанные - 2
веточки розмарина, немного оставить для украшения - 1/2 стакана
тертый сыр пармезан
Метод
- Разогрейте духовку до 425°F.
- В небольшой кастрюле на среднем огне растопить сливочное масло с оливковым маслом, луком-шалотом, чесноком и розмарином. Отложите.
- Очистите картофель и положите его в миску с холодной водой, чтобы он не потемнел.
- Срежьте очень тонкий слой с нижней части каждой картофелины, чтобы они не катились во время нарезки. Плоской стороной картофеля вниз поместите 2 палочки для еды или деревянные шпажки с каждой стороны и плотно прижмите к корпусу картофеля (вдоль). С помощью острого ножа нарежьте картофель тонкими ломтиками, пока он не упрется в деревянную шпажку. Будьте осторожны с краями картофеля, чтобы случайно не срезать их.
- Положите нарезанный картофель обратно в холодную воду.
- Используя мелкое сито, процедите масло в миску. Как только весь картофель нарезан, поместите его в чугунную сковороду диаметром 12 дюймов или форму для запекания размером 9×13. Сбрызните картофель ½ масляной смеси. Посыпать солью. №
- Выпекать в духовке на средней полке в течение 45–50 минут до мягкости при протыкании вилкой в центре.
- 1,5 фунта