Блюда из кабана с фото рецепты: Кабан, 100 вкусных рецептов с фото Алимеро

Содержание

Рецепты с фото — пошаговые фото рецепты

Рецепты с фото

по названию   по ингредиентам

Ароматная рассыпчатая гречка

Ароматная рассыпчатая гречка может случить отменным гарниром или выступать в качестве полноценного…

Суп с рыбными тефтелями

Этот суп практически диетический. Он легкий-легкий, и напоминает бульон, только это рыбный…

Заварные шоколадные маффины

Маффины из заварного теста с растопленным шоколадом. Можно подавать с вашим любимым…

Каши

25 мин.

Супы и бульоны

40 мин.

Домашние рецепты

Куриные крылышки с кунжутом

Куриные крылышки с кунжутом можно мариновать не более получаса. Маринад готовится из…

Клубничное печенье с бальзамической глазурью

Легкое печенье со сливками, клубникой и базиликом, украшенное сладкой бальзамической глазурью с. ..

салат «крабовые палочки»

вкусный салатик для праздничного стола. морковь и яйца отварить. нарезать кубиками…

Птица

60 мин.

Выпечка

30 мин.

Салаты

20 мин.

Яйца фаршированные тунцом

Это очень простая закуска, готовится меньше чем за 15 минут. Вы просто…

Куриные голени запеченые

Наверное, один из самых распространенных в народе способов запекания курицы — в…

Греческий салат из баклажанов

Салаты из запеченных овощей присутствуют в национальных кухнях многих народов, но, пожалуй…

Рыба и морепродукты

15 мин.

Птица

90 мин.

Салаты

60 мин.

Шурпа на даче

Что может быть лучше наваристой, ароматной шурпы, приготовленной на природе!

Винегрет со свежей капустой и яблоком

Еще один вариант любимого легкого,овощного салатика!

Болгарский перец с творогом

Болгарский перец с творогом лучше готовить из жирного творога. Можно на блендере…

Супы и бульоны

10 мин.

Салаты

40 мин.

Овощи

20 мин.

Следующие рецепты ►

Предметом нашего успеха стали услуги домашнего персонала. Не рецептов, не заказа из ресторанов, а именно профессионального поиска на основе цифровой платформы в уникальном для российского рынка онлайн формате (сервис YouHelp).

Тушеное мясо из кабана по-бордовски рецепт блюда — как приготовить Тушеное мясо из кабана по-бордовски с фотографиями пошагово

YouChef

4.99

216 оценок

Просто

Недорого

Среднекалорийно

20 мин

12 ч 0 м

4 порции

Ингредиенты:

Мясо кабана600 г
Бутылка красного вина1
Мука1 ст.л.
Лук1
Чеснок1 гвоздика
Букет гарни1
Брызги масла1
Говяжий бульон200 мл
Соль
Перец

Приготовление:

1Накануне нарезать мясо кабана на кусочки и выложить в глубокую посуду. Добавьте букет гарни, очищенный и измельченный лук и чеснок, залейте красным вином, пленкой и мариновайте не менее 12 часов в холодильнике. Слейте воду из мяса и отложите маринад.

2Нагрейте масло в посуде для запекания и обжарьте слитые кубики мяса со всех сторон. Присыпать мукой, хорошо перемешать, влить бульон и маринад. Умеренно посолите и поперчите, затем доведите до кипения. Убавьте огонь и тушите около 2 часов.

3Достать мясо из формы для запекания и подавать горячим.

Описание рецепта Тушеное мясо из кабана по-бордовски:

Превосходный рецепт блюда непременно понравится вашим родным. Необычное вкусовое сочетание делает данное блюдо уникальным на кухне.

Этот рецепт включает следующие ингредиенты: мясо кабана, бутылка красного вина, мука, их весьма легко найти в супермаркете.

Тушеное мясо из кабана по-бордовски готовится просто, а готового блюда достаточно для 4 порции.

Отзывы о рецепте:

Юлия 24 апреля 2021

Отличное мясо!

Я не часто готовлю мясо кабана, но этот рецепт меня просто поразил! Мясо получилось невероятно сочным и мягким. Красное вино и букет гарни придают блюду насыщенный вкус. Благодарю автора за рецепт!

Елена 18 ноября 2021

Не для моих вкусов

Я сделала это блюдо согласно рецепту, но, к сожалению, оно не понравилось мне и моей семье. Мясо было жестковато и не хватало какой-то изюминки во вкусе. Может быть, проблема в мясе, но я не буду готовить это блюдо еще раз.

Анна 16 февраля 2022

Невероятно вкусно!

Решила испробовать этот рецепт и осталась очень довольна результатом! Мясо получилось невероятно мягким и нежным, вкус божественный. Уверена, что сделаю это блюдо еще не раз!

Иван 19 сентября 2022

Слишком много вина

Хотел попробовать что-то новое и приготовил это блюдо. Но, к сожалению, для меня оно получилось слишком винным. Может быть, следует уменьшить количество красного вина в рецепте. Однако, мясо получилось вполне съедобным.

Мария 27 октября 2022

Мясо просто тает во рту!

Я влюбилась в это блюдо с первого кусочка. Мясо настолько мягкое, что кажется, что оно тает во рту. Аромат красного вина и букета гарни также присутствует, но не перекрывает вкус мяса. Очень рекомендую!

Алина 24 января 2023

Большой труд

Решила попробовать сделать это блюдо на ужин. Но, к сожалению, мне понадобилось значительно больше времени, чтобы его приготовить, чем указано в рецепте. Тем не менее, результат оправдывает затраченное время. Мясо получилось очень вкусным!

Светлана 08 марта 2023

Идеальный рецепт!

Я уже несколько раз готовила это блюдо и каждый раз получалось просто идеально! Мясо необыкновенно мягкое и сочное, а вкус просто неповторимый. Рекомендую всем, кто хочет порадовать себя и близких вкусным ужином!

Лариса 30 марта 2023

Немного необычно

Я решила приготовить это блюдо на день рождения своего мужа, и он был довольно удивлен. Мясо кабана ему не очень нравится, но в целом он оценил блюдо положительно. Лично для меня вкус был немного необычным, но в целом я довольна результатом.

Оставьте свой отзыв:

Рекомендуем попробовать

Дикий кабан – Can’t Beat ‘Em, Eat ‘Em™

Дикий кабан, Sus scrofa

Регион происхождения: Евразия
Место обитания: На всех континентах, кроме Антарктиды ica и на многих океанических островах
Текущий ареал: Северная и Южная Америка, Китай и Европа
Продолжительность жизни: 15-20 лет

Дикий кабан (также известный как евразийская дикая свинья) имеет одно из самых широких географических ареалов среди всех наземных млекопитающих и людей. сыграли значительную роль в его распространении по всему миру.
Эти свиньи являются серьезной проблемой во многих частях Соединенных Штатов. Как их способ питания, так и их привычки валяться в земле чрезвычайно разрушительны как для местных, так и для искусственных ландшафтов. Большие стада являются нормой, так как дикие кабаны могут удваивать свою популяцию каждые четыре месяца при достаточном количестве пищи. Они также адаптируются к широкому спектру мест обитания и чрезвычайно агрессивны. Дикие кабаны обладают острым обонянием и наиболее активны ночью, поэтому охота на них требует навыков. Но, как свидетельствуют следующие рецепты, награды велики!

Кебаб из дикого кабана, фото предоставлено Риком Брауном

Кебаб из дикого кабана

Рецепт Рика Брауна

Ингредиенты

1 банка говяжьего бульона (14 унций) 9 0009 2 ст. кукурузный крахмал
2 ст. соевый соус
1 ст. светло-коричневый сахар, упакованный
2 мелко нарезанных зубчика чеснока
½ ч. л. молотый имбирь
1 ½ фунта корейка дикого кабана, нежирная, нарезанная кубиками по 1 дюйму
Грибы
По 1 шт. красного, желтого и зеленого болгарских перцев среднего размера, нарезанных квадратами
1 большая красная луковица, нарезанная дольками

Разогрейте гриль до средней температуры (350–400˚F), убедившись, что гриль хорошо смазан маслом или сбрызнут. В кастрюле смешайте бульон, кукурузный крахмал, соевый соус, коричневый сахар, чеснок и имбирь. Довести до кипения, непрерывно помешивая. Уменьшите огонь и продолжайте варить, помешивая, пока не загустеет. Нанизать на шпажки кубики кабана, чередуя с грибами, перцем и дольками лука. Жарьте 20–30 минут или до готовности, часто переворачивая и смазывая соусом. Подавайте с запеченной фасолью и кукурузой на гриле в початках.

Элегантное блюдо из дикого кабана, фотография, защищенная авторскими правами, предоставлена ​​Холли А. Хейзер

Дикий кабан, достойный короля

Рыболов, охотник, садовник, отмеченный наградами автор и шеф-повар Хэнк Шоу предлагает восхитительные рецепты дикого кабана на своем сайте. Food.net – Спасибо, Хэнк!

Как объясняет Хэнк: Дикий кабан — это королевское мясо, когда кабан молодой или свиноматка. Что бы ни ели дикие свиньи до того, как вы наткнулись на них, это определит их вкус. Летом кабан в Калифорнии, скорее всего, будет полакомиться можжевельником и другими сильнодействующими травами, что делает его вкус довольно захватывающим, но сильным. Тот же самый зверь, на которого охотятся весной, съев фермерские зеленые ростки ячменя, превзойдет по вкусу любую домашнюю свинью. По сути, время и место являются ключевыми.

Независимо от того, хотите ли вы элегантности или комфорта, вы обнаружите, что рецепты Хэнка — это банкет, которым можно насладиться. Узнайте, что соблазняет вас больше всего прямо здесь!

Как насчет этого великолепного блюда из тушеного дикого кабана с хрустящим беконом…

Cheek by Jowl, фото, защищенное авторским правом, предоставлено Holly A. Heyser

Или это классическое блюдо из дикой мексиканской кухни Чили…

Wild Boar Chile Colorado, фото, защищенное авторским правом, предоставлено Holly A. , Heyser

Особая благодарность автору и экологу Коринн Дункан за ее содержательный вклад в интродукцию дикого кабана.

Простой домашний рецепт бекона из дикого кабана

Содержание

Этот пост может содержать партнерские ссылки на Amazon или других поставщиков, которым я доверяю. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации. Являясь партнером Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Перейти к рецепту

Можно ли получить бекон из кабана? Вы, конечно, можете, и этот рецепт бекона из дикого кабана от шеф-повара Энтони Грея, ранее работавшего в Bacon Bros. Public House в Гринвилле, Южная Каролина, — это то, что вы захотите попробовать дома. Но чтобы было ясно, этот домашний рецепт бекона одинаково хорошо работает как с дикой свиньей, так и с домашней свиньей.

Вопрос в том, подойдет ли любой дикий кабан для приготовления бекона? Короткий ответ — нет.

«Несмотря на то, что некоторые могут подумать, бекон можно приготовить из диких свиней так же легко, как и из домашних свиней», — пишет Джорджия Пеллегрини на сайте americanhunter.org. «Немного сложнее найти дикую свинью с достаточно большим и толстым брюшком, достойным бекона.

«Многие дикие животные — спортсмены, ведь они не бездельничают весь день и не толстеют. Это означает, что вам нужна как минимум 300-фунтовая свинья, плюс-минус».

«Свиной бекон, нарезанный ножом крупным планом» (CC BY 2.0) автор: wuestenigel

Итак, если вы поймали подходящего дикого кабана или купили брюхо дикого кабана в Интернете, у вас есть все, что нужно для приготовления прекрасного бекона. Если нет, остается хорошая новость: этот рецепт бекона из дикого кабана отлично работает с домашней свиной грудинкой.

Бекон дикого кабана и бекон домашней свиньи

Хотя эти два животных явно похожи, между дикой свиньей и домашней свиньей есть очевидные различия. Эти различия в «образе жизни» приводят к похожему, но измененному вкусовому профилю.

«Животные болота: дикий кабан» (CC BY 2.0) автор pedrik

«Живот дикой свиньи похож на живот домашней свиньи, но с некоторыми отличиями», — отметила участник Meateater Даниэль Преветт в статье на Food 52.

«Они значительно меньше, обычно содержат меньше жира и имеют более жесткую соединительную ткань».

В результате вы можете подумать, что вкус пострадает, но Преветт настаивает, что это не так. Итак, какой на вкус бекон из дикого кабана?

«Фантастический вкус», — пишет Преветт. «Подобно тому, как мясо ноги индейки темнее и насыщеннее, чем белое мясо грудки, дикая свинья более крепкая, чем домашняя свинина».

Но быть более надежным — это только начало. Из-за их диеты вкус, которым вы наслаждаетесь с беконом дикого кабана, более сложный, чем тот, к которому вы привыкли с коммерческим беконом.

«Bacon» (CC BY-NC 2.0) JadeHopkins

Вкус бекона дикого кабана – насыщенный, но сладкий, землистый и ореховый  из клубней, трав, орехов и кореньев, которые животные едят во время кормления, По данным Steaks and Game. «Кроме того, бекон из дикого кабана намного нежирнее обычной свинины, при этом не жертвуя вкусом».

Где я могу купить онлайн бекон дикого кабана?

Steaks and Game — один из многих розничных магазинов, в которых можно приобрести бекон дикого кабана и другое «дикое» мясо. Многие люди не знают, что это возможно, потому что законы, касающиеся продажи дичи, немного сбивают с толку.

В соответствии с Министерством сельского хозяйства США, «Дичь, выращенная на фермах в соответствии с соответствующими правилами, может быть продана. Дикие виды дичи, на которые можно законно охотиться в соответствии с федеральными или государственными регулирующими органами, не могут быть проданы, но могут быть добыты для личного потребления».

Однако существуют обходные пути и различные классификации, которые применяются в зависимости от вида. Суть в том, что вы действительно можете легально купить экзотическое мясо, о котором вы, возможно, не подозревали.

В результате, если вы не охотник, но хотели бы попробовать настоящий бекон из дикого кабана, вы можете просто заказать доставку на дом.

«Коробка с экзотическим мясом» (CC BY-NC-ND 2.0) от Burning Robot Factory

Вот несколько авторитетных розничных продавцов, где вы можете купить куски бекона из дикого кабана:

  • Стейки и дичь
  • Баконариум
  • Бек и Бюлоу
  • Баффало Гал

Черт, на Амазоне можно даже заказать бекон из дикого кабана.

Но зачем покупать готовое, если можно приготовить домашний бекон из дикой свиньи самостоятельно, даже если вы не охотитесь. Помимо бекона, в Интернете можно приобрести необработанное мясо дикого кабана.

Вы можете найти желудки диких свиней в продаже у одного из следующих розничных продавцов:

  • Fossil Farms
  • Мясо черного крыла

Как приготовить бекон из дикого кабана?

К этому моменту у вас должен быть либо стандартный свиной окорок, либо брюшко дикого кабана, которое вы купили или добыли сами. Наш дегустатор рецептов Джон Снайпс использовал домашнюю свиную грудинку Red Wattle.

Вот основные шаги по порядку:

  • Рассол
  • Промывка
  • Сухой
  • руб.
  • руб.

  • Дым
  • Крутой
  • Срез

Дэвид Дрейпер, давний редактор журнала Поле и Ручей , впервые опубликовал этот рецепт от шеф-повара Грея. Грей вырос в Джорджии и, как и многие на юге, большую часть своей юности провел на охоте и рыбалке.

По словам писательницы Либби Вирсеман, «все охота и приготовление дичи, которыми он занимался в детстве, безусловно, помогли заложить основу для карьерного пути шеф-повара Энтони Грея. Как партнер и [бывший] исполнительный шеф-повар общественного дома Bacon Bros. в Гринвилле, ежедневная рутина сосредоточена на тщательном копчении и копчении различных видов мяса».

Шеф-повар Грей тренирует персонал на грудинке.

Именно на этот обширный опыт в сочетании с формальным образованием Грея в качестве шеф-повара он опирался, чтобы создать этот простой рецепт бекона из дикого кабана.

«Это довольно простой подход, — писал Дрейпер, — добавление влажного рассола вместо обычного лечения солью и сахаром. Благодаря большему количеству специй, чем в обычном беконе, он помогает обуздать резкий вкус, который иногда ассоциируется с мясом дикого кабана».

Вот как это сделать:

Шаг первый – рассол

Этот рецепт использует влажный рассол для лечения желудка. Этот рецепт рассола дикого кабана разработан, чтобы дополнить смелый вкус брюшка дикого кабана, но он хорошо сочетается с традиционной свиной грудинкой.

(Примечание: на этом этапе вы можете удалить кожу с живота или оставить ее для последующего удаления. Подробнее об этом в примечаниях тестировщика рецептов ниже.)

Вы начнете с измельчения всех сухих ингредиентов для рассол в мелкий порошок, а затем смешивание их с водой. Измельчение специй обеспечивает растворение и диспергирование смеси в воде, обеспечивая лучшее проникновение аромата.

Посолить свиную грудинку и держать ее погруженной в «тарелку» (CC BY 2.0) от mccun934

Вы будете держать грудинку погруженной и охлажденной не менее 2 дней в рассоле дикого кабана. Вы можете идти дольше, но имейте в виду, что чем дольше вы идете, тем более соленым он может стать.

Лучше всего делать это в холодильнике, так как температура более постоянна, но где бы вы ни мариновали, поддерживайте температуру ниже 4°F.

Второй этап – полоскание/сушка

Когда вы закончите рассол живота, промойте его под прохладной водой и высушите. Поместите высушенный живот на стойку с чем-то внизу, чтобы собрать капли.

Дайте свиному животу высохнуть, не накрывая, в холодильнике примерно сутки.

Шаг третий — натирание

Хотя это и не «натирание» в традиционном смысле барбекю, на этом этапе вы нанесете немного кленового сиропа на высохший живот. Это и для вкуса и для прилипания.

Затем равномерно распределите оставшиеся ингредиенты для натирания со всех сторон. Сироп поможет молотому перцу и кориандру прилипнуть к животу для следующего шага.

Шаг четвертый — дым

Прежде чем приступить к подготовке живота на третьем этапе, было бы неплохо подготовить коптильню. (Настоятельно рекомендуется по доступной цене.)

После нанесения сиропа и специй вы бросаете его в коптильню, нагретую до 200°F.

«Приготовление бекона» (CC BY-NC 2.0) от ASkaugset

Хотя по этому поводу ведутся споры, рецепт Грея требует, чтобы вы медленно доводили брюхо дикого кабана до внутренней температуры 185 ° F.

Снайпс предположил, что он обычно доводит внутреннюю температуру до гораздо более низкой внутренней температуры, как вы увидите ниже. Это не редкость, так как многие рецепты домашнего бекона нагревают только до 150 ° F, но разница, вероятно, заключается в выборе мяса.

В случае со Снайпом и во многих других рецептах использовалась домашняя свиная грудинка.

Преветт, у которого есть опыт приготовления бекона из дикого кабана, объясняет, почему вы можете использовать другой подход.

«Коптила живот при низких температурах несколько часов», — написала она. «Однако для расщепления коллагена требуется больше времени для копчения, чем для домашней свиной грудинки, и в итоге я завернул ее в бумагу на полпути, чтобы мясо не было перегружено вкусом дыма».

Если вы на самом деле используете желудок дикой свиньи, вам следует последовать ее совету.

Какие дрова можно использовать для копчения бекона?

Вообще говоря, подойдет почти любая твердая древесина. Гикори и дуб являются одними из самых доступных и, следовательно, наиболее популярными. Другие леса — вариант.

Мескитовый, кленовый и даже фруктовый деревья можно использовать, чтобы придать бекону нежную сладость. На самом деле, вы можете добавить немного «дерева» из таких трав, как базилик, тимьян или розмарин, чтобы углубить профиль вкуса, но будьте осторожны, чтобы не переусердствовать.

Шаг пятый — Охлаждение/нарезка

«Кусочки копченого бекона на разделочном кабине» (CC BY 2.0) от wuestenigel коптильню и охладите ее. Пока он еще теплый, снимите кожицу (если вы ее оставили), затем охладите.

«После курения я срезал кожицу и охладил ее в морозильной камере в течение нескольких часов, чтобы она затвердела», — написал Преветт.

«Я нарезала толстые ломтики и сразу же пожарила несколько штук для бутерброда BLT с домашними помидорами. Мясо было сочным и богатым не передать словами».

Как приготовить бекон из дикого кабана?

Приготовление бекона из дикого кабана очень похоже на приготовление традиционного бекона, и его можно использовать во многих случаях; однако вам нужно помнить о том, что бекон из дикой свиньи, как правило, намного тоньше.

«Бекон дикого кабана» (CC BY-NC 2. 0) от bitslammer

В результате вы можете изменить свою технику. Поскольку он нежирный, а консистенция жира отличается, вам нужно есть его немного медленнее.

«При приготовлении бекона из дикой свиньи я заметил, что жир вытапливается дольше, чем традиционный бекон», — отметил Преветт. «Вероятно, это связано с высоким содержанием насыщенных жиров. Если готовить на слишком сильном огне, мясо сгорит до того, как вытопится весь жир, что даст вам горькое мясо и жевательные кусочки.

«Я быстро понял, что лучший способ насладиться им — это нарезать его на шпик (полоски размером со спичку) и готовить на медленном огне. Это делает его идеально хрустящим».

В то время как куски бекона из кабана можно использовать во всех тех же традиционных целях, что и стандартный бекон, пара блюд, в которых он, кажется, сияет, — это, конечно, BLT, но, кроме того, тушеная фасоль из бекона из бекона и « поросенок конфеты» довольно популярное использование.

Рецепт леденцов из дикого кабана прост:

Просто смешайте равные порции (скажем, 1/3 стакана) кленового сиропа и коричневого сахара с любым количеством черного перца. Если хотите, добавьте щепотку кайенского перца для дополнительного тепла. Намажьте ломтики бекона дикого кабана и готовьте на решетке в духовке при температуре 375°F до хрустящей корочки.

Тестер рецептов Примечания к рецепту бекона из дикого кабана

Джон Снайпс оказал нам услугу, протестировав этот рецепт. Как и в случае со всеми рецептами, которые пробуют наши тестировщики, цель состоит в том, чтобы оценить и сообщить как о самом рецепте, так и о еде, которую он создает.

Вот мнение и совет Джона:

Наконец-то я нарезал бекон по рецепту домашнего бекона, который вы прислали. Это действительно хорошо! Я думаю, что рецепту легко следовать, и это хороший способ для людей попробовать свою первую партию.

Джон Снайпс использовал свиную грудинку Red Wattle, чтобы проверить этот рецепт бекона из дикого кабана.
Фото Джона Снайпса .

Я нашел распечатку дома и сделал несколько заметок.

Количества

Первое, что я хотел бы уточнить, это то, что вам не нужно делать 7-фунтовый живот. Живот любого размера может работать, потому что вы все равно его приносите.

Этот рецепт рассола дает много рассола. Опять же, я мог бы упомянуть, что его можно уменьшить, поскольку большинство людей могут начать с меньшей части живота.

Кажется, я приготовил 3-фунтовый кусок живота, но я приготовил 5 литров рассола, и у меня было больше, чем мне нужно. (Я также замариновала курицу, получилось очень хорошо). Поскольку у меня был меньший живот, я использовал примерно половину покрытия после засаливания.

В инструкции я бы только упомянул, что чем дольше он находится в рассоле, тем более соленым он становится. Я думаю, что «не менее 2 дней» тоже должна иметь максимальную длину.

Если бы кто-то оставил его на неделю, он был бы безопасным, но очень соленым. Я делал около 2,5 дней, и это было хорошо.

Предпочтения

Нужно отметить, что вам нужна кожа с живота. Я думаю, можно сделать до или после курения, но я думаю, что до этого намного лучше для аромата. Мясник может сделать это для людей.

185°F для меня очень-очень высоко. Я не знаю, является ли это требованием FDA или нет, но я никогда не курил бекон с такой высокой концентрацией.

Я предпочитаю коптить его холодным способом и никогда не превышаю 90°F, затем выдерживаю его в сухом виде в течение недели или около того, но большинство людей собирается коптить его горячим. Когда я копчу бекон, я довожу его до 150 °F как можно медленнее, что я и сделал с этим.

Но я очень люблю бекон. Комбинация клена и кориандра для меня в новинку, и она очень уникальна и интересна.

Итак, независимо от того, идете ли вы с животом, на который вы охотились или купили, диким или домашним, попробуйте этот рецепт бекона из дикого кабана и дайте нам знать, что вы думаете в комментариях ниже.

Хотели бы стать одним из наших тестировщиков рецептов?

У нас есть книга рецептов, которые нужно протестировать и опубликовать. Присоединяйтесь к команде и выбирайте из нашей коллекции неопубликованных рецептов.

Мы просим вас сфотографировать процесс и поделиться своими мыслями о каждом рецепте и готовом продукте. И мы представим вас, когда опубликуем этот рецепт.

Заинтересованы? Просто пришлите мне письмо .

Ингредиенты

  • Живот дикого кабана весом 7 фунтов, без кожи
Для рассола
  • 2 столовые ложки белого перца
  • 1 столовая ложка чесночного порошка
  • 1 столовая ложка булавы
  • 1 столовая ложка молотого кориандра
  • 1 столовая ложка розмарина, сушеного
  • 1 чайная ложка мускатного ореха
  • 1 ⅔ чайных ложек лечебной соли
  • 1 чашка кошерной соли
  • 1 стакан сахарного песка
  • 5 литров воды
Для покрытия после рассола
  • 1 чашка черного перца, молотого
  • 1 чашка семян кориандра, треснувших
  • 1 стакан кленового сиропа

Инструкции

  1. В мельнице для специй или блендере измельчите специи, соль и сахар до состояния мелкого порошка.
  2. Добавьте смесь в воду и полностью перемешайте, чтобы получился рассол.
  3. Поместите свиные грудинки в пищевой контейнер и добавьте рассол, полностью покрывая его.
  4. Храните контейнер в холодильнике при температуре не менее 40° не менее двух дней, переворачивая брюшки не менее одного раза за это время, чтобы обеспечить равномерное отверждение.
  5. Выньте брюшко из рассола и промойте под холодной водой.
  6. Дайте животу высохнуть на решетке с поддоном под ним в течение 24 часов в холодильнике.
  7. Подготовьте черный перец и кориандр, измельчив их в мельнице для специй.
  8. Смажьте нижнюю часть брюшка достаточным количеством кленового сиропа, чтобы он слегка покрылся, затем нанесите на эту сторону черный перец и кориандр.
  9. Подготовьте набор для копчения на 200° и наденьте на него брюшки. Они должны готовиться медленно и медленно, пока внутренняя температура не достигнет 185°.
  10. После приготовления полностью остудить, нарезать и использовать как традиционный бекон.