Содержание
Гратен из кабачков с яйцами по-баскски рецепт с фото пошагово
Гратен из кабачков с яйцами по-баскски
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
Состав / ингредиенты
4
Изменить состав
порций:
Пошаговое приготовление
Время приготовления: 30 мин
PT30M
Шаг 1:
Шаг 2:
Шаг 3:
Шаг 4:
Шаг 5:
Шаг 6:
Шаг 7:
Шаг 8:
Сначала возьмём сковороду и нальём в неё оливковое масло. Мелко нарежем лук и поместим на сковороду. Нарежем небольшими кусочками сладкий перец и также бросим на сковороду. Далее нарезаем кружками кабачки и их так же поджариваем с двух сторон.
Теперь закипятим воду и ошпарим кипятком помидоры. Теперь можно будет без особых усилий очистить их от шкурок. Режем очищенные помидоры на маленькие ломтики, мелко рубим чеснок и отправляем на сковороду к остальным компонентам. Солим и прожариваем ещё несколько минут.
Далее, выкладываем поджарку в две формочки, которые нужно предварительно смазать маслом. В каждой формочке сделаем по паре канавок и поместим в канавки содержимое яиц. Натрём сыр и посыпим им сверху.
Теперь помещаем формочки в раскалённый гриль и запекаем в течение 15 минут. Когда блюдо готово, обсыпим его сверху петрушкой и можно подавать на стол.
Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.
<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>
Похожие рецепты
Остальные категории
Закуски
Быстро вкусно просто рецепты на скорую руку
Праздничный стол
Помидоры с сыром рецепты
Помидоры с чесноком пошагово
Помидоры с сыром в духовке
Чеснок с сыром
Овощи в духовке запеченные рецепты с фото
Кабачки в духовке запеченные рецепты быстро просто
Вторые горячие блюда
Постный стол
Закуска из сыра фото рецепты
Закуски холодные простые рецепты с фото
Кабачки с сыром
Лук с сыром вкусные рецепты
Кабачки быстро
Яйца с помидорами
Помидоры быстро и вкусно рецепты в домашних условиях
Кабачки с чесноком домашние рецепты
Гратен
Болгарский перец с луком
Болгарский перец с чесноком
Закуски горячие рецепты с фото пошагово
Вегетарианские рецепты блюд с фото
Кабачки в духовке с помидорами видео рецепты
Болгарский перец с сыром
Как приготовить кабачки с яйцом
Кабачки с помидорами и чесноком рецепты пошагово
Рецепты без сливочного масла и маргарина
Блюда за 30 минут
Испанская кухня
Национальные кухни народов мира рецепты блюд пошаговые
Средиземноморская кухня вкусные рецепты
Вторые блюда из кабачков пошагово
На 8 марта рецепты
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Лук — 41 ккал/100г
- Помидоры — 23 ккал/100г
- Кабачки — 23 ккал/100г
- Перец сладкий — 27 ккал/100г
- Сыр «голландский» — 352 ккал/100г
- Сыр «швейцарский» — 335 ккал/100г
- Сыр «российский» — 366 ккал/100г
- Сыр «костромской» — 345 ккал/100г
- Сыр «ярославский» — 361 ккал/100г
- Сыр «Алтайский» 50% жирности — 356 ккал/100г
- Сыр «советский» — 400 ккал/100г
- Сыр «степной» — 362 ккал/100г
- Сыр «угличский» — 347 ккал/100г
- Сыр «пошехонский» — 350 ккал/100г
- Сыр «ламбер» — 377 ккал/100г
- Сыр «аппнцеллер» 50 % — ной жирности — 400 ккал/100г
- Сыр «честер» 50 % — ной жирности — 363 ккал/100г
- Сыр «эдамер» 40 % — ной жирности — 340 ккал/100г
- Сыр с грибами 50 % — ной жирности — 395 ккал/100г
- Сыр «эмменталь» 45 % — ной жирности — 420 ккал/100г
- Сыр «гауда» 45 % — ной жирности — 356 ккал/100г
- Сыр «аиадеус» — 364 ккал/100г
- Сыр «дом блан» (полутвердый) — 360 ккал/100г
- Сыр «ло спальмино» — 61 ккал/100г
- Сыр «эторки» (овечий, твердый) — 401 ккал/100г
- Сыр белый — 100 ккал/100г
- Сыр желтый жирный — 260 ккал/100г
- Алтайский сыр — 355 ккал/100г
- Каунасский сыр — 355 ккал/100г
- Латвийский сыр — 316 ккал/100г
- Сыр лимбургер — 327 ккал/100г
- Литовский сыр — 250 ккал/100г
- Озерный сыр — 350 ккал/100г
- Грюйер сыр — 396 ккал/100г
- Чеснок — 143 ккал/100г
- Перец черный молотый — 255 ккал/100г
- Зелень петрушки — 45 ккал/100г
- Оливковое масло — 913 ккал/100г
- Куриное яйцо — 80 ккал/100г
- Поваренная соль — 0 ккал/100г
Калорийность продуктов: Помидоры, Кабачки, Болгарский перец, Куриные яйца, Лук, Чеснок, Петрушка, Оливковое масло, Поваренная соль, Перец черный молотый, Твёрдый сыр
Кабачки с яйцами и луком на сковороде
фото: receptisalatov. com
Жареные яйца — блюдо, которое можно дополнять самыми разные ингредиентами, каждый раз меняя привычный вкус. Готовим простое диетического блюдо для сытного завтрака — яйца с кабачками. К кабачкам обязательно нужно добавить лук, он сделает их сочней и ароматней. В жареные кабачки вбиваются яйца, которые можно, как взболтать, так и оставить в целом виде, в обеих вариантах получается вкусно. Здесь можно добавить любые специи по вкусу, чеснок и зелень. Блюдо готовится очень быстро и просто, особенно вкусно получается из молоденьких хрустящих и сочных кабачков.
Шаги
1.
Головку лука очистите, ополосните, нарежьте мелким кубиком. На огонь установите сковороду, влейте масло, разогрейте, закиньте лук. Пассеруйте лук на среднем огне до полупрозрачности примерно 3 минуты.2.
Кабачок, не счищая кожицы, нарежьте кубиками среднего размера, закиньте к луку. Кабачки посолите, перемешайте, чтобы они пустили сок.3.
После испарения сока, жарьте кабачки около 5 минут до мягкости, периодически перемешивая, в конце приправьте солью.4.
Добавьте немного растительного масла, вбейте три яйца.5.
Как только яйца начнут схватываться, начинайте их часто перемешивать до образования яичных хлопьев.6.
Жарьте кабачки с яйцами несколько минут, после добавьте рубленую зелень. снимите с огня.7.
Перемешайте. Снимите с огня.8.
Блюдо разложите по тарелкам, подайте на стол.
Приятного аппетита!
Читайте нас в:
Telegram Google News
Закуски/снеки
Ингредиенты
Всего 1 стакан овсяных хлопьев и 1 кабачок. Никогда в жизни не пробовал таких вкусных оладий
Если у тебя есть 2 картошки 1 куриное яйцо и немного сыра: быстрый и простой перекус для всей семьи
Рецепт которому меня научил дедушка — Мясная закуска: просто заверните фарш в лаваш
Запеканка из кабачков с яйцами на сковороде
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!
Навигация по рецепту
Ингредиенты
Калорийность
Шаги (4)
Комментарии (0)
Похожие рецепты
Ингредиенты
Введите значение
Кабачки
1 шт.
Лук репчатый
1 шт.
Яйцо
2 шт.
Чеснок
1 зуб.
Петрушка
0,5 пучков
Масло растительное
1 ст.л.
Смесь перцев
5 гр.
Процесс приготовления
Кабачок помыть под холодной водой, просушить на кухонном полотенце. Если нужно, удалить толстую кожуру и большие семена. Нарезать кабачок кубиками. Лук очистить и нарезать кубиками. Чеснок очистить и мелко нарезать.
Разогреть сковороду с растительным маслом, высыпать туда лук и обжарить его до прозрачности. После всыпать в сковороду кабачок, чеснок, влить немного воды. Добавить смесь перцев, и все тщательно перемешать. Тушить овощи около 5 минут на среднем огне.
После добавить к овощам яйцо, перемешивать ингредиенты вилкой до готовности яйца.
Петрушку помыть, просушить на кухонном полотенце, затем мелко ее порубить. Посыпать свежей зеленью готовую запеканку из кабачков с яйцами на сковороде. Подавать блюдо горячим. Приятного аппетита!
Витамины и минералы
Витамин A
5.8%
Витамин В1
2.84%
Витамин В2
4.52%
Витамин В4
6. 97%
Витамин В5
4.65%
Витамин В6
6.32%
Витамин В9
3.71%
Витамин В12
1.84%
Витамин С
17.26%
Витамин D
2.34%
Витамин E
6.99%
Биотин
5.05%
Витамин К
32.74%
Витамин РР
5.05%
Калий
9.77%
Кальций
2.96%
Кремний
79.49%
Магний
3.76%
Натрий
1.31%
Сера
4.91%
Фосфор
4.63%
Хлор
0.95%
Алюминий
307.88%
Железо
4.2%
Йод
1.61%
Кобальт
23.5%
Литий
0.09%
Марганец
8. 86%
Медь
6.04%
Никель
0.62%
Рубидий
2587.02%
Селен
6.42%
Фтор
0.3%
Хром
2.57%
Цинк
3.2%
Бор
2442.08%
Ванадий
23.94%
Молибден
3.78%
Витамин A
60.06%
Витамин В1
29.47%
Витамин В2
46.79%
Витамин В4
72.22%
Витамин В5
48.2%
Витамин В6
65.51%
Витамин В9
38.4%
Витамин В12
19.07%
Витамин С
178.85%
Витамин D
24.2%
Витамин E
72.47%
Биотин
52.37%
Витамин К
339. 24%
Витамин РР
52.28%
Калий
101.21%
Кальций
30.68%
Кремний
823.5%
Магний
38.97%
Натрий
13.56%
Сера
50.82%
Фосфор
47.99%
Хлор
9.86%
Алюминий
3189.6%
Железо
43.49%
Йод
16.66%
Кобальт
243.5%
Литий
0.94%
Марганец
91.74%
Медь
62.56%
Никель
6.41%
Рубидий
26801.5%
Селен
66.51%
Фтор
3.08%
Хром
26.64%
Цинк
33.14%
Бор
25300%
Ванадий
248%
Молибден
39. 14%
Витамин A
30.03%
Витамин В1
14.74%
Витамин В2
23.39%
Витамин В4
36.11%
Витамин В5
24.1%
Витамин В6
32.75%
Витамин В9
19.2%
Витамин В12
9.53%
Витамин С
89.43%
Витамин D
12.1%
Витамин E
36.23%
Биотин
26.18%
Витамин К
169.62%
Витамин РР
26.14%
Калий
50.61%
Кальций
15.34%
Кремний
411.75%
Магний
19.49%
Натрий
6.78%
Сера
25.41%
Фосфор
23.99%
Хлор
4.93%
Алюминий
1594. 8%
Железо
21.74%
Йод
8.33%
Кобальт
121.75%
Литий
0.47%
Марганец
45.87%
Медь
31.28%
Никель
3.2%
Рубидий
13400.75%
Селен
33.25%
Фтор
1.54%
Хром
13.32%
Цинк
16.57%
Бор
12650%
Ванадий
124%
Молибден
19.57%
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 540. 6 мкг | 900 мкг | 5.8 | 30 |
Витамин В1 | 0.4 мг | 1.5 мг | 2.8 | 14.7 |
Витамин В2 | 0.8 мг | 1.8 мг | 4.5 | 23.4 |
Витамин В4 | 361.1 мг | 500 мг | 7 | 36.1 |
Витамин В5 | 2.4 мг | 5 мг | 4. 7 | 24.1 |
Витамин В6 | 1.3 мг | 2 мг | 6.3 | 32.8 |
Витамин В9 | 153.6 мкг | 400 мкг | 3.7 | 19.2 |
Витамин В12 | 0.6 мкг | 3 мкг | 1.8 | 9.5 |
Витамин С | 161 мкг | 90 мкг | 17.3 | 89. 4 |
Витамин D | 2.4 мкг | 10 мкг | 2.3 | 12.1 |
Витамин E | 10.9 мг | 15 мг | 7 | 36.2 |
Биотин | 26.2 мг | 50 мг | 5.1 | 26.2 |
Витамин К | 407.1 мкг | 120 мкг | 32.7 | 169.6 |
Витамин РР | 10. 5 мг | 20 мг | 5 | 26.1 |
Калий | 2530.3 мг | 2500 мг | 9.8 | 50.6 |
Кальций | 306.8 мг | 1000 мг | 3 | 15.3 |
Кремний | 247.1 мг | 30 мг | 79.5 | 411.8 |
Магний | 155.9 мг | 400 мг | 3. 8 | 19.5 |
Натрий | 176.3 мг | 1300 мг | 1.3 | 6.8 |
Сера | 254.1 мг | 500 мг | 4.9 | 25.4 |
Фосфор | 383.9 мг | 800 мг | 4.6 | 24 |
Хлор | 226.8 мг | 2300 мг | 1 | 4. 9 |
Алюминий | 956.9 мкг | 30 мкг | 307.9 | 1594.8 |
Железо | 7.8 мг | 18 мг | 4.2 | 21.7 |
Йод | 25 мкг | 150 мкг | 1.6 | 8.3 |
Кобальт | 24.4 мкг | 10 мкг | 23.5 | 121.8 |
Литий | 0. 7 мкг | 70 мкг | 0.1 | 0.5 |
Марганец | 1.8 мкг | 2 мкг | 8.9 | 45.9 |
Медь | 625.6 мкг | 1000 мкг | 6 | 31.3 |
Никель | 12.8 мкг | 200 мкг | 0.6 | 3.2 |
Рубидий | 536 мкг | 2 мкг | 2587 | 13400. 8 |
Селен | 36.6 мкг | 55 мкг | 6.4 | 33.3 |
Фтор | 123.1 мкг | 4000 мкг | 0.3 | 1.5 |
Хром | 13.3 мкг | 50 мкг | 2.6 | 13.3 |
Цинк | 4 мг | 12 мг | 3.2 | 16.6 |
Бор | 303. 6 мкг | 1.2 мкг | 2442.1 | 12650 |
Ванадий | 49.6 мкг | 20 мкг | 23.9 | 124 |
Молибден | 27.4 мкг | 70 мкг | 3.8 | 19.6 |
Добавить
Мнение
Отзывы
Ошибка
Похожие рецепты
Творожная запеканка с морковью в духовке
Творожная запеканка в мультиварке Рэдмонд
Морковно-творожная запеканка без манки
Творожная запеканка ПП в мультиварке
Запеканка из кабачков и моркови
Запеканка из молодых кабачков
Творожная запеканка с цедрой лимона
Творожная запеканка в формочках
Запеканка из тертых кабачков с сыром
Запеканка из кабачков и творога в духовке
Картофельная запеканка с грибами постная
Запеканка из кабачков и баклажанов с фаршем
Блюда из кабачков
Диетическая ПП запеканка из кабачков
Блюда из кабачков на сковороде
Рецепт кабачков и яиц с сыром
Перейти к рецепту Перейти к видео
Вот рецепт кабачков и яиц с сыром, который подходит для завтрака, позднего завтрака, обеда или ужина. Этот итальянский рецепт цуккини перенесет вас обратно на кухню Нонны.
Перейти к:
- Введение
- Мизан-ан-Плас
- Инструкции
- Советы
- Замены
- Часто задаваемые вопросы
- Рецепты завтрака из кабачков
- Вдохновение для рецептов
- Рецепт
Введение
Нет недостатка в итальянских рецептах сочетания кабачков с яйцами.
Если вам посчастливилось вырастить кабачки на заднем дворе, вы быстро поймете, что в сезон их нет в дефиците. Вы наверняка тоже знаете, что приготовить из кабачков.
Будь то фриттата, пирог с заварным кремом или оладьи, рецепты из кабачков и яиц обычно готовятся быстро. Эта итальянская версия яичницы-болтуньи с обжаренными цуккини не является исключением.
Если вам нравятся простые и вкусные итальянские блюда из кабачков, вам понравится это летнее блюдо из кабачков, яиц и сыра. Как только вы поймете, насколько вкусна эта комбинация, она сразу же станет вашим любимым рецептом использования садовых кабачков.
Мизе на месте
Подготовить чеснок: Удалите бумажную кожуру с 2-3 зубчиков чеснока и отрежьте кончики. Разрежьте их пополам. Не стесняйтесь использовать больше (или меньше) в зависимости от ваших предпочтений и размера ваших зубчиков. Отложите.
Подготовка кабачков : Тщательно промойте 1 кабачок маленького или среднего размера под проточной водой. Нарежьте на ½-дюймовые четвертинки, просто отрезав концы и разрезав пополам вдоль. Каждую половинку снова разрезать. Выровняйте кварталы.
Разрежьте цукини поперек с интервалом в ½ дюйма и оставьте кожуру.
Приготовление лука: Нарежьте одну маленькую желтую луковицу вдоль на ломтики толщиной ¼ дюйма, как мы делали с этим карамелизированным луком.
Измельчить петрушку : Наконец, измельчите 1–1,5 столовые ложки свежей итальянской петрушки.
Инструкции
На среднем огне добавьте ½ столовой ложки оливкового масла в большую широкую чугунную сковороду или большую тяжелую сковороду с антипригарным покрытием диаметром не менее 9 дюймов. Вихревой, чтобы покрыть кастрюлю.
Уменьшите огонь до среднего. Добавьте нарезанный лук и перемешайте с маслом, пока он не будет должным образом покрыт.
Готовить, время от времени помешивая, до прозрачности и почти мягкости, примерно 3-5 минут.
Добавьте еще ½ столовой ложки оливкового масла, 1 цуккини среднего размера и 2–3 нарезанных половинки чеснока, приправьте солью и перцем.
Увеличьте огонь до среднего и обжаривайте, часто помешивая и встряхивая сковороду, до легкого золотисто-коричневого цвета. Это должно занять около 10 минут — попробуйте на готовность.
Тем временем взбейте одно яйцо с 1 столовой ложкой воды, 2 столовыми ложками тертого сыра Романо и 1 столовой ложкой свежей нарезанной итальянской петрушки.
Добавьте яичную смесь в сковороду и дайте им готовиться около 30 секунд. Затем перемешайте и встряхивайте сковороду в течение 1 минуты или около того, пока яйцо не схватится и не схватится.
Попробуйте и добавьте приправы.
При желании украсьте тертым сыром и нарезанной петрушкой и наслаждайтесь!
Советы
- Рецепт рассчитан на одну порцию. Его можно легко увеличить вдвое, втрое и т. д.
- Используйте большую сковороду, чтобы обжарить кабачки. Это создает слегка хрустящую корочку золотистого цвета. Поскольку они не переполнены, это предотвращает варку в собственном соку, что приводит к сырой текстуре.
- Используйте свежую итальянскую петрушку. Эта трава уравновешивает и осветляет общий вкус всего блюда.
- Подавайте фриттату горячей, комнатной температуры или даже холодной.
Замена
- Вы можете заменить лук на французский лук-шалот.
- Замените петрушку другими приправами, например, базиликом, зеленым луком или даже тимьяном.
Часто задаваемые вопросы
Зачем добавлять воду в яйца?
Если добавить всего одну столовую ложку воды на взбитое яйцо, при нагревании оно превратится в пар. Это, в свою очередь, создает яичницу-болтунью с идеальной пушистой текстурой, которая идеально сочетается с обжаренными цуккини и луком.
Как разрезать кабачки на четвертинки
Начните с обрезки кончиков. Не снимая кожицы, разрежьте кабачки вдоль пополам. Каждую половинку еще раз разрежьте вдоль. Выровняйте четвертинки и нарежьте цуккини с интервалом в ½ дюйма.
С чем подавать
Если у вас много садовых помидоров и свежей зелени, такой как базилик и орегано, попробуйте этот томатно-огуречный салат. Приготовление занимает всего несколько минут, и получается идеальная сторона.
Рецепты завтрака с цукини
Хлеб с цукини
Другим любимым блюдом семьи является хлеб с цукини. Сделано из цельнозерновой муки и имеет необходимое количество сладости, что делает его идеальным завтраком на бегу.
ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ
Если вам нравятся рецепты завтрака из цукини, вам понравятся эти оладьи из цукини со сладкой кукурузой. Они также идеально подходят для позднего завтрака или легкого летнего ужина. Вам нравится есть пиццу на завтрак? Если да, то вам понравится эта пицца с кабачками! Взгляните на эти простые рецепты цуккини для большего вдохновения.
Вдохновение для рецептов
Итальянское взросление означало, что у меня были братья и сестры, и у меня была привилегия жить с бабушкой и дедушкой по отцовской линии, пока мы все не переехали из дома. Оба моих дедушки и бабушки дожили до середины 90-х годов.
Летом моя нонна с любовью готовила этот простой рецепт итальянских кабачков для своих внуков, обычно на обед по пятницам.
Я до сих пор помню, как я бежал и держал ее за руку, когда она говорила: « andiamo in giardino », пойдемте в сад. Я помогал ей выбирать кабачки и петрушку для этого блюда и огурцы и помидоры для салата. Если вы бывали здесь раньше, то знаете, что мой папа был заядлым садовником с самым удивительным садом на заднем дворе.
Моя Нонна иногда готовила этот рецепт с gagootz , что, если вы итальянец, знаете, относится к Cucuzza или летней тыкве. Насколько я помню, у нас был очень щедрый сицилийский сосед, который всегда делился своим урожаем.
Я очень надеюсь, что у вас будет возможность попробовать этот простой итальянский рецепт из моего детства.
БОЛЬШОЕ СПАСИБО за подписку и участие в сообществе She Loves Biscotti, где вы найдете простые и вкусные рецепты для всей семьи с итальянской ноткой.
Чао пока,
Мария
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! Подпишитесь на мою БЕСПЛАТНУЮ РАССЫЛКУ, чтобы получать еще больше вкусных рецептов, советов и обновлений!
★★★★★ Если вы приготовили этот рецепт яйца из кабачков, я бы хотел услышать об этом в комментариях ниже и обязательно оцените рецепт!
Рецепт
- 1 столовая ложка оливкового масла отдельно
- 1 маленькая желтая луковица, тонко нарезанная, около 4 унций
- 2-3 зубчика чеснока, разрезанных пополам
- 1 небольшой цуккини, нарезанный на ½-дюймовые четвертинки (см. примечание), около 6 унций
- соль и перец по вкусу
- 1 яйцо комнатной температуры, слегка взбитое
- 1 столовая ложка воды
- 1-2 столовые ложки тертого сыра романо
- 1 столовая ложка нарезанной итальянской петрушки
Нагрейте ½ столовой ложки оливкового масла в большой сковороде на среднем огне.
Добавьте лук и уменьшите огонь до среднего.
Готовить, периодически помешивая, до прозрачности и мягкости около 3-5 минут.
Добавьте оставшееся оливковое масло, нарезанные кабачки и чеснок. Приправить солью и перцем.
Обжарьте на среднем огне, помешивая и встряхивая сковороду, до золотисто-коричневого цвета. Это должно занять от 7 до 10 минут. Кабачки должны быть приготовлены, но оставаться хрустящими. Попробуйте на готовность. При необходимости отрегулируйте тепло.
Тем временем взбейте яйцо с сыром и петрушкой.
Когда кабачки будут готовы, добавьте в сковороду яичную смесь и дайте им готовиться около 30 секунд. Затем перемешайте и встряхивайте сковороду в течение 1 минуты или около того, пока яйцо не схватится и не схватится.
Попробуйте и отрегулируйте приправы.
Подавать немедленно.
При желании украсьте тертым сыром и рубленой итальянской петрушкой.
Прокрутите ВВЕРХ, чтобы увидеть ШАГ за ШАГОМ Фотографии. Не пропустите снимки процесса и видео, включенные в большинство сообщений. Просто прокрутите сообщение вверх, чтобы найти их. Они были созданы специально для вас, чтобы вы могли каждый раз идеально готовить рецепт.
- Рецепт рассчитан на одну порцию. Его можно легко удвоить, утроить и т. д.
- Используйте большую сковороду, чтобы обжарить кабачки. Это создает слегка хрустящую корочку золотистого цвета. Поскольку они не переполнены, это предотвращает варку в собственном соку, что приводит к сырой текстуре.
- Используйте свежую итальянскую петрушку. Эта трава уравновешивает и осветляет общий вкус всего блюда.
- Подавайте фриттату горячей, комнатной температуры или даже холодной.
Замены: Вы можете заменить лук на французский лук-шалот. Замените петрушку другими травами, такими как базилик, зеленый лук или даже тимьян.
Зачем добавлять воду в яйца? Если добавить всего одну столовую ложку воды на взбитое яйцо, при нагревании оно превратится в пар. Это, в свою очередь, позволяет приготовить яичницу-болтунью с идеальной пушистой текстурой, подходящую к обжаренным цуккини и луку .
Как разрезать кабачки на четвертинки Начните с обрезки концов. Не снимая кожицы, разрежьте кабачки вдоль пополам. Каждую половинку еще раз разрежьте вдоль. Выровняйте четвертинки и нарежьте цуккини с интервалом в ½ дюйма.
Пожалуйста, имейте в виду, что приведенная ниже информация о пищевой ценности является приблизительной и может варьироваться в зависимости от конкретных используемых ингредиентов.
Порция: 1 порция | Калорийность: 280 ккал | Углеводы: 17 г | Белок: 10 г | Жир: 20 г | Насыщенные жиры: 4 г | Холестерин: 169мг | Натрий: 141 мг | Калий: 529 мг | Волокно: 3 г | Сахар: 8 г | Витамин А: 811 МЕ | Витамин С: 36 мг | Кальций: 133 мг | Железо: 2 мг
ПОДПИСАТЬСЯ на обновления по электронной почте!ДА! Пришлите мне БЕСПЛАТНЫЕ РЕЦЕПТЫ!
Первоначально этот пост был опубликован 12 августа 2020 г. и переиздан 27 июня 2022 г. с обновленным содержанием. Спасибо, что поделился.
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! Подпишитесь на мою БЕСПЛАТНУЮ РАССЫЛКУ, чтобы получать еще больше вкусных рецептов, советов и обновлений!
TasteGreatFoodie — Сковорода для яиц с цуккини
Этот пост может содержать партнерские ссылки без дополнительной оплаты для вас.
Facebook
Твиттер
Перейти к рецепту
Сковорода для яиц с цуккини может показаться немного простым; возможно, немного скучно. Но я обещаю вам, что эта сочная сковорода с кабачками и яйцами настолько богата вкусом , что легко готовить , а главное так вкусный это заставит вас ходить за добавкой.
Пикантная сладость обжаренного лука идеально гармонирует со сладостью кабачков. Затем яйца скрепляют все вместе, давая вам самых пушистых и самых вкусных текстур всех времен.
Эта сковорода для яиц из кабачков невероятно проста и удивительно универсальна .
Это сделало бы идеальный сытным завтрак для начала дня, чудесный ленивый поздний завтрак , которым можно насладиться с особыми блюдами, или даже великолепный и сытный ужин без суеты, когда вы слишком устали, чтобы беспокоиться о еде .
Самая пушистая сковорода из цуккини, которая утолит голод в любое время дня!
Блюдо из одной кастрюли, которое сэкономит ваше время и порадует ваши вкусовые рецепторы!
Очень интересно, как сочетание всего трех ингредиентов может привести к таким фантастических вкусов. Нет никаких сомнений в том, что кабачки и яйца — отличное сочетание.
На самом деле, разные кухни по-своему относятся к этой смеси. Конечно, вкусы и текстуры конечного продукта могут различаться, но удивительная простота и прекрасный вкус никогда не останутся незамеченными.
В Италии есть традиционный рецепт этого блюда, часто с сыром. Еще один способ приготовить цуккини и яйцо вместе — приготовить оладий 9.0138, которые популярны в азиатской и средиземноморской кухнях. Кажется, что независимо от того, где вы находитесь, люди нашли творческий и вкусный способ насладиться этой священной смесью и включить ее в свой режим питания.
Побалуйте себя этим обедом без вины !
Сытное и здоровое блюдо, которое заставит ваши вкусовые рецепторы петь!
Причины попробовать эту сковороду с цуккини и яйцом
Есть много причин, по которым этот рецепт станет отличным дополнением к вашей личной блокноту рецептов!
- Это очень просто приготовить. Если подумать, эта сковорода для яиц из цуккини в основном надежная.
- С его 3 ингредиентами нет шансов испортить его, что делает его идеальным рецептом для облегчения новичков в приготовлении пищи и, возможно, для изменения мнения тех, кто решил, что приготовление пищи не для их.
- Это быстрый , легкий и без суеты еда. Другими словами, это большое для тех из нас, у кого нет времени и энергии, чтобы готовить пиры каждый день, но все же хочет готовить себе еду.
- Это идеально для приготовления пищи ! Я не шучу! Несмотря на то, что это уже смехотворно простой , который вы, вероятно, соберете вместе до того, как доставщик доберется до вашего дома, LOL, вы все равно можете сократить время на подготовку! Лук и кабачки можно нарезать накануне вечером и хранить в холодильнике.
- Более того, вы можете обжарить их заранее и хранить в холодильнике до тех пор, пока они вам не понадобятся. В этом случае вам просто нужно разогреть уже приготовленный лук и кабачки, разбить яйца, и вуаля: готово самое простое блюдо из в кратчайшие сроки! Это блюдо — спаситель в те тяжелые дни, когда вам нужно как можно быстрее покинуть кухню.
- Это подходит для многих диет. Если вы пытаетесь правильно питаться, сбросить лишние килограммы или у вас есть непереносимость определенных продуктов, это определенно для вас! Эта сковорода для яиц из кабачков не содержит обработанных ингредиентов, насыщенных жиров или добавленных сахаров. Другими словами, он отлично подходит для вегетарианцев или тех, кто придерживается низкоуглеводной диеты. Он и безглютеновый, и кето-одобренный. Использование органических яиц и кабачков гарантирует, что это блюдо будет на 100% чистым!
Универсальное блюдо, которое понравится всем!
Скромное блюдо с начинкой, которое готовится менее чем за 15 минут!
Советы и рекомендации, чтобы получить максимальную отдачу от яичной сковороды с цуккини
- Чтобы получить еще больше вкуса , добавьте столовую ложку сливочного масла к оливковому маслу. кремообразность сливочного масла усилит природную сладость лука и цуккини и сделает яичницу-болтунью еще мягче . Одного запаха обжаренных овощей в сливочном и оливковом масле достаточно, чтобы растопить ваше сердце и пощекотать нёбо.
- Для более ярко выраженного аромата добавьте примерно 2 зубчика (или столько, сколько хотите) измельченного чеснока. Вы можете сойти с ума и даже добавить немного тонко нарезанного кубиками зеленого перца, если хотите.
- Что бы вы ни делали, НЕ переваривайте яйца. Это испортит текстуру и иногда вызовет странный запах, который никому не нравится. Достаточно двух минут на сильном огне после разбивания яиц. Снимите его с огня и дайте ему продолжать готовиться самостоятельно.
- Если вы решите съесть это блюдо на завтрак или обед, оно станет отличным бутербродом с французскими тостами или завернутым в лаваш.
- Когда дело доходит до гарнира к этому прекрасному блюду, вы можете дополнительно сбрызнуть его оливковым маслом, добавить свеженарезанную петрушку или даже свой любимый сыр. Вариантов так много! Не соглашайтесь на простоту, когда у вас может быть фантастика!
- Подавайте с вашими любимыми овощами. Очень хорошо сочетается с редькой и красным перцем . Тонко нарезанный авокадо станет отличным дополнением, если вам это нравится. Он также хорошо сочетается с различными видами салатов .
Люби себя, питайся правильно!
Наслаждайтесь любимыми овощами!
Часто задаваемые вопросы
Чем можно заменить оливковое масло?
Кокосовое масло или масло авокадо отлично подходят для этого рецепта.
Могу ли я приготовить это блюдо заранее?
Абсолютно ДА! Вы можете либо нарезать овощи накануне вечером, либо обжарить их накануне и хранить в холодильнике наготове, когда вам захочется сковородки с кабачками! Просто не ждите больше пары дней, чтобы убедиться, что у вас лучший вкус!
Можно добавить чеснок?
Однозначно, можно добавить чеснок и перед кабачками, и после лука. Только будьте осторожны, чтобы не сжечь его.
Как долго это можно хранить в холодильнике?
Я бы не рекомендовал хранить продукты вместе с вареными яйцами. Лучше всего съесть это, как только это будет сделано!
Как избежать вонючих яиц?
Не переварите их! Серьезно, не надо. Текстура исчезнет, а запах изменится. Я рекомендую оставить его на сильном огне на пару минут после разбивания яиц, а затем снять с огня. Не волнуйся! Яйцо будет продолжать готовиться из-за накопленного в сковороде тепла. Этот способ даст вам лучшую и самую пушистую текстуру!
Наслаждайтесь богатством этой трехкомпонентной сковороды с цуккини и яйцами
Самый простой в приготовлении и самый полезный для здоровья!
Ингредиенты, необходимые для этой великолепной сковороды с цуккини
Самые простые и полезные ингредиенты!
- Яйца
- Цуккини, нарезанные
- Оливковое масло
- Лук, нарезанный кубиками
- Соль и перец по вкусу
Как приготовить этот цукини0137 Сначала
, в сковороде среднего размера на сильном огне добавьте оливковое масло и нарезанный кубиками лук.
Затем , обжарьте в течение нескольких минут, затем добавьте нарезанные кубиками цуккини. Обжаривайте около 5-6 минут или пока лук не станет прозрачным, а кабачки не станут мягкими. Приправить небольшим количеством соли и перца.
Следующий , добавить четыре яйца поверх лука и цуккини. Готовьте яйца максимум 1-2 минуты или до готовности (вы не хотите переваривать яйца. Помните, что яйца продолжают готовиться даже после того, как вы сняли их с огня).
Наконец , приправьте солью и перцем. Наслаждайтесь овощами, такими как перец и редис, или питой.
Нарежьте цукини кубиками. Обжарьте лук. Добавьте цукини. Добавьте яйца. Готовьте не более 1–2 минут!
Еще отличные рецепты для вас, чтобы попробовать
- Мясовый картофельный лук SKILETE
- SKILET-SKILETED Карточный картофель и лук
- Мексиканская курица Skillet
- Blanted Mahi Mahi Fish Tacos
- Простая сковородка квартира
- Cripy Airta Airta Airta Airta. Лепешка
- Киббе бил сание (запеченный киббе)
9000 Мексиканская курица. 0037 Курица и картофель Béchamel Bake
Сковорода с цукини и яйцом
лама
Наслаждайтесь самой пышной и самой полезной сковородой из цуккини с щепоткой обжаренного лука. Этот надежный рецепт отлично подходит для тех очень загруженных дней, когда вы хотите, чтобы вкусная еда была готова в кратчайшие сроки!
5 от 2 голосов
Распечатать рецепт Pin Recipe
Время приготовления 5 минут
Время приготовления 7 минут
Общее время 12 минут
Ужин, низкоуглеводный, обед, основное блюдо
Кухня интернациональная 0 с 0 3
3 9
- 4 яйца
- 6 ст. добавить оливковое масло и нарезанный кубиками лук.
Обжаривайте в течение нескольких минут, затем добавьте нарезанные кубиками цуккини. Обжаривайте около 5-6 минут или пока лук не станет прозрачным, а кабачки не станут мягкими. Приправить небольшим количеством соли и перца.
Добавить четыре яйца поверх лука и цуккини. Готовьте яйца не более 1-2 минут или до готовности (вам не нужно переваривать яйца. Помните, что яйца продолжают готовиться даже после того, как вы сняли их с огня.
Приправьте небольшим количеством больше соли и перца. Наслаждайтесь овощами, такими как перец и редис, или с лавашом.
Пробовали этот рецепт? Дайте нам знать, как это было!
Взаимодействие с читателями
Фриттата с цукини и чеддером — Жил-был повар
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Прочитайте мою полную политику раскрытия информации.
Эта фриттата из цуккини, наполненная тертым цукини и очень острым чеддером, хороша для позднего завтрака, ужина или любого другого перерыва между ними.
Мне всегда нравится идея фриттаты. Вы можете приготовить один из них за 30 минут, и они отлично подходят для использования любых оставшихся овощей, мяса или кусков сыра, которые могут томиться в холодильнике. Проблема в том, что они обычно сухие, эластичные и не очень хорошие. Для тех же калорий, я бы предпочел пирог с заварным кремом! Эта фриттата из цуккини, однако, нежная и сливочная, почти как пирог с заварным кремом без корочки. Есть три секрета успеха: 1) выжать из кабачков как можно больше воды; 2) добавьте в яичную смесь немного густых сливок и много сыра; и 3) запекайте фриттату в низкотемпературной духовке вместо традиционного метода «от плиты к бройлеру», чтобы яйца аккуратно готовились в заварной крем без взбалтывания.
Ингредиенты для фриттаты из цуккини
Пошаговые инструкции
Начните с натирания цукини на терке вручную или в кухонном комбайне. Лучше всего использовать мелкие кабачки, так как они содержат меньше воды.
Натертые кабачки выложите на несколько слоев бумажных полотенец и отожмите как можно больше воды. В зависимости от того, сколько воды содержится в кабачках, вам может потребоваться повторить этот шаг.
Затем растопите несколько столовых ложек сливочного масла в 10-дюймовой чугунной или антипригарной сковороде с антипригарным покрытием.
Добавьте лук-шалот, цуккини и 1/2 чайной ложки соли.
Готовьте 7–8 минут, пока кабачки не станут мягкими и не приготовятся.
Тем временем смешайте яйца, оставшуюся соль, перец и густые сливки в большой миске.
Взбейте, чтобы смешать.
Добавьте к яичной смеси приготовленные цукини и тертый сыр и перемешайте.
Вылейте смесь frittata обратно в кастрюлю.
Выпекать примерно 25-30 минут или до готовности.
Подавайте фриттату теплой или комнатной температуры.
Вам также может понравиться
- Блинчики с ветчиной и сыром в духовке
- Фриттата со шпинатом
- Киш с брокколи без корочки
- Киш со шпинатом
- 11 простых и вкусных рецептов из кабачков
Печать
Фриттата с цукини и чеддером
Metric Cup Measures
By Jennifer Segal
Эта фриттата из цуккини, наполненная горкой тертых цукини и очень острого чеддера, хороша для позднего завтрака, ужина или в любое время между ними.
Количество порций: 4
Время подготовки: 15 минут
Время приготовления: 20 минут
Общее время: 35 минут
- 8 больших яиц
- ⅓ стакан густых сливок
- 1¼ чашки (5 унций) тертого сыра Чеддер
Инструкции
- Разогрейте духовку до 325°F.
- Используя кухонный комбайн или терку, натрите кабачки. Положите натертые кабачки поверх нескольких слоев бумажных полотенец и отожмите. При необходимости повторите 1-2 раза, чтобы удалить лишнюю влагу.
- В 10-дюймовой чугунной или антипригарной сковороде с антипригарным покрытием растопите сливочное масло на среднем огне. Добавьте лук-шалот, цуккини и ½ чайной ложки соли; готовьте, периодически помешивая, пока влага не испарится, а кабачки не станут мягкими, от 7 до 8 минут.
- Тем временем в средней миске смешайте яйца, густые сливки, ¼ чайной ложки соли и ¼ чайной ложки перца.
- Добавьте приготовленные кабачки и тертый сыр в яичную смесь и перемешайте. Вылейте смесь фриттата в форму (мыть ее не нужно), затем поставьте в духовку и запекайте, пока она не застынет, 25–30 минут. Немедленно положите кухонное полотенце или кухонную прихватку на ручку кастрюли после того, как достанете ее из духовки; легко забыть, что жарко и обжечь руку.
- Инструкции по использованию в морозильной камере: Приготовленную фриттату можно заморозить на срок до 3 месяцев. Достаньте фриттату из морозильной камеры примерно за 24 часа до подачи и разогрейте ее в микроволновой печи или, накрыв фольгой, в духовке при температуре 300 ° F, пока она не станет горячей в центре.
Пара с
Информация о пищевой ценности
Powered by
- На порцию (4 порции)
- Калорий: 460
- Жир: 38 г
- Насыщенный жир: 20 г
- Углеводы: 8 г
- Сахар: 5 г
- Клетчатка: 2 г
- Белок: 23 г
- Натрий: 681 мг
- Холестерин: 458 мг
Отказ от ответственности за данные о пищевой ценности
Этот веб-сайт создан и создан исключительно в информационных целях. Я не сертифицированный диетолог, и данные о питании на этом сайте не были оценены или одобрены диетологом или Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов. Информация о питании предоставляется в качестве любезности и не должна рассматриваться как гарантия. Данные рассчитываются с помощью онлайн-калькулятора питания Edamam.com. Хотя я делаю все возможное, чтобы предоставить точную информацию о питании, эти цифры следует рассматривать только как приблизительные. Различные факторы, такие как типы или бренды приобретенных продуктов, естественные колебания количества свежих продуктов и способ обработки ингредиентов, изменяют эффективную информацию о питательной ценности в любом конкретном рецепте. Кроме того, разные онлайн-калькуляторы дают разные результаты в зависимости от их собственных источников данных о пищевой ценности и алгоритмов. Чтобы получить наиболее точную информацию о питании в данном рецепте, вы должны рассчитать информацию о питании с фактическими ингредиентами, используемыми в вашем рецепте, с помощью предпочитаемого вами калькулятора питания.