Блюда из кабачков и рыбы: Рыба с кабачками — 8 пошаговых фото в рецепте

Содержание

Рыба, запеченная с кабачками, пошаговый рецепт на 1456 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Биточки из батата и киноа

Соотношение киноа и батата должно быть примерно одинаковым, а если не нашли сладкого картофеля, замените его запеченной тыквой. Тимьян можно взять сухой, подойдут и прованские травы, а подавать такие

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Свиные рульки, запеченные в пряностях

Секрет приготовления я узнала в Баварии, там самые вкусные рульки, которые я когда-либо пробовала! Специи можно добавлять те, что вам нравятся, — никогда не подводит чеснок, никогда не подводит черный

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Филе сибаса с лаймом под имбирным маринадом

Если у вас есть такая возможность, чаще готовьте на пару, это позволяет сохранить максимальное количество полезных веществ, а вкус всегда получается очень деликатным и нежным. А здесь у нас еще

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Бараньи котлетки на косточке с горчицей и базиликом

Это блюдо — прекрасная идея для уличного гриля, но и на сковороде-гриль получается очень вкусно. Можно добавить зиру, тмин, кориандр — горчица объединит абсолютно любые специи, а чтобы мясо взяло в

Юлия Высоцкая

Реклама

olga

Приготовление

45 минут

Рецепт на:

4 персоны

 

ОПИСАНИЕ

Вкусная сочная рыба с кабачковым гарниром. Запекается в духовке под сметанным соусом.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс. Дзен»!

Пищевая ценность порции

364

кКал

15%

Белки23 г
Жиры19 г
Углеводы26 г

% от дневной нормы

6 %

4 %

2 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИИ

Основные

хек ТМ «Магуро»

400 г

кабачки молодые

2 шт.

чеснок

2 зубчика

кетчуп томатный

4 ст. л.

сыр пластинками

2 шт.

сметана

3 ст. л.
3 ст. л.
2 ст. л.

растительное масло

2 ст. л.

приправа для рыбы

2 ч. л.

укроп свежий

1 пучок

перец черный молотый

1 щепотка

соль морская

1 щепотка

помидоры черри

3 шт.

Выделить все

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Размороженную рыбу почистить, промыть и обсушить бумажным полотенцем. Затем посолить, поперчить и приправить.

Обвалять рыбу в муке и обжарить на разогретом растительном масле до румяной корочки.

Из охлажденной рыбки удалить косточки. Нарезать рыбу на порционные кусочки (6 штук).

Один кабачок длиной 25 cм нарезать пластинами (6 шт.) толщиной 0,5–0,8 см.

Второй кабачок тонко нарезать при помощи овощерезки и отварить в подсоленной воде до полуготовности. Затем отварить до полуготовности 6 пластин кабачка. Воду слить через сито.

Томатный кетчуп смешать с прессованными зубчиками чеснока и смазать 6 пластин. На край каждой пластины положить по кусочку жареной рыбы.

Закрутить пластины кабачка рулетом.

Смазать формочки растительным маслом и выложить в начале тонко нарезанный кабачок, а сверху разложить рулетики.

Приготовим соус. Смешать сметану с оставшимся кетчупом, водой (или рыбным бульоном), 1 ст. л. растительного масла и измельченным укропом. Добавить соль и перец.

Полить кабачковые рулеты сверху соусом и отправить в разогретую до 180°C духовку на 30 минут. Затем кладем на рулетики пластины сыра и половинки помидорчиков черри, посыпаем обжаренным кунжутом. Ставим формочки в духовку до расплавления сыра на 1–2 минуты.

Готовое блюдо посыпаем рубленой зеленью и подаем.

Приятного аппетита!

поделиться фото

согласны?

Показать всех

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(8)

Показать всех

ГОЛОСА ЗА НЕСЛАДКИЙ РЕЦЕПТ МЕСЯЦА(11)

Теги рецепта

основные блюдаобедужиннизкокалорийные рецептыхекбелая рыбамагуроавторская кухня

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Готовим аппетитную курочку

Сладкие осенние пироги

Витаминный чай

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Простой и быстрый рецепт кабачков, фаршированных рыбой с фото

Рыба с хрустящей петрушкой

филе семги

 —

2 шт.

соль

 —

1 ч. л.

сахар

 —

1 ч. л.

вода

 —

1 ст.

масло растительное

 —

2 ст. л.

сок лимонный

 —

3 ст. л.

петрушка

 —

2 пучка

масло растительное

картофель

 —

2 шт.

масло сливочное

 —

30 г

Треска в тесте

масло для фритюра

 —

2 ст.

филе трески

 —

500 г

соус соевый

 —

2 ст. л.

мука

 —

7 ст. л.

крахмал картофельный

разрыхлитель

 —

1 ч. л.

соус рыбный

 —

1 ч. л.

соус кимчи

Рыбный холодец

филе белой рыбы

 —

500 г

ветчина

 —

65 г

желатин

 —

20 г

вода

 —

1000 мл

кукуруза консервированная

зелень

черемша

Филе трески с пюре из пастернака и йогуртовым соусом

треска

 —

300 г

масло сливочное

лимонная цедра

пастернак

 —

3 шт.

молоко

 —

100 мл

петрушка

йогурт натуральный

сок лимона

помидоры черри

Треска с овощами

филе трески

 —

300 г

масло растительное

шафран

картофель

 —

1 шт.

баклажан

 —

1 шт.

стебель сельдерея

 —

1 шт.

морковь

 —

2 шт.

тимьян

замороженная кукуруза

 —

50 г

смесь 5 перцев

фенхель

 —

1 шт.

каперсы

 —

30 г

Семга под маринадом

картофель

морковь

стебель сельдерея

лук-шалот

уксус винный

помидоры в собственном соку

черный перец

лавровый лист

Котлеты из трески с овощами

треска

 —

300 г

лук репчатый

 —

1 шт.

яйцо

 —

3 шт.

баклажан

 —

1 шт.

перец болгарский

 —

1 шт.

кабачок

 —

1 шт.

молоко

 —

150 мл

хлеб белый

масло растительное

 —

15 мл

сухари панировочные

 —

15 г

черный перец

петрушка

масло оливковое

Оладьи из икры карпа со сметаной и огурцами

икра

 —

1500 г

лук репчатый

 —

1 шт.

яйцо

 —

2 шт.

крупа манная

 —

50 г

мука

 —

50 г

черный перец

Лосось в соусе терияки с кнелями из ананаса и мяты

лосось

 —

150 г

мука

 —

50 г

соус терияки

 —

50 мл

чеснок

масло оливковое

ананас свежий

мёд

 —

30 г

мята

 —

20 г

кунжут

 —

20 г

Минтай запеченный с кабачками, томатами и болгарским перцем рецепт с фото пошагово и видео

Минтай запеченный с кабачками, томатами и болгарским перцем

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

5

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 35 мин
PT35M

  1. Шаг 1:

    Разморозьте филе минтая. Как правильно разделать целую рыбу на филе? Удалите хвост, голову и плавники. Вдоль хребта прорежьте тушку до позвоночника. Переверните на бочок. Острым ножом срежьте мясо с хребтовой кости. Переверните тушку и срежьте филе с другой стороны. Очистите изнутри, убрав черную пленку, так как она горчит и испортит вкус. Пинцетом достаньте косточки. Удалите с помощью ножа кожу с филе. Промойте и обязательно хорошо обсушите.

  2. Шаг 2:

    Помойте и обсушите помидоры, нарежьте их не толстыми дольками. Выбирайте мясистые, сочные и плотные плоды.

  3. Шаг 3:

    Очистите от шелухи репчатый лук. Нарежьте его крупными полукольцами. Промывайте нож холодной водой, чтобы не слезились глаза.

  4. Шаг 4:

    Помойте кабачок среднего размера и обсушите его от лишней влаги бумажными полотенцами. Разрежьте плод на четыре части, а затем поперек. Получаются небольшие ломтики.

  5. Шаг 5:

    Возьмите любую жаропрочную форму для запекания с высокими бортиками. Нарезайте овощи и сразу перекладывайте их в форму. К помидорам, кабачкам и луку добавьте болгарский перец. Я взяла замороженный, но конечно же сюда прекрасно подойдет и свежий перец. Количество овощей варьируйте по своему вкусу. К слову, овощи подойдут любые – обязательно попробуйте в сезон это блюдо с баклажанами.

  6. Шаг 6:

    Полейте сверху рафинированным растительным маслом с высокой температурой дымления. Лучше взять оливковое масло, но, к сожалению, сегодня у меня его не оказалось, потому взяла подсолнечное. Масло нужно для того, чтобы овощи в духовке не подсохли.

  7. Шаг 7:

    Немного посолите овощи, посыпьте прованскими травами и перемешайте. Приправы можно брать на свое усмотрение. Поставьте форму в заранее разогретую до 200 градусов духовку. Запекайте примерно 20 минут.

  8. Шаг 8:

    Пока овощи запекаются, посолите минтай или сбрызните его лимонным соком, натрите смесью перцев или другими любимыми специями для рыбы.

  9. Шаг 9:

    Помойте зелень (укроп, петрушку) и обсушите.

  10. Шаг 10:

    Зелень мелко нарежьте.

  11. Шаг 11:

    Через 10 минут достаньте форму с овощами, еще разок перемешайте. Возвращаем назад в духовку и запекаем еще примерно 10 минут, доводя их до готовности. Ориентируйтесь на особенности своей техники.

  12. Шаг 12:

    Достаньте из духового шкафа форму, еще раз перемешайте овощи. Выложите на них сверху филе минтая. Запекайте еще 8-10 минут.

  13. Шаг 13:

    Наш минтай с овощами готов. Осталось только выложить блюдо на тарелку и украсить свежей рубленой зеленью!

  14. Шаг 14:

    Приятного аппетита!

Это простое, но очень вкусное блюдо обязательно понравится вам и вашей семье! Попробуйте!

Никогда не размораживайте рыбу до конца, если вам предстоит её разделывать! Лучше всего положить её на нижнюю полку холодильника и довести до слегка размороженного состояния. Тогда любые манипуляции, начиная от нарезки на стейки или крупные куски и заканчивая разделкой на филе, пройдут с успехом. Полностью размороженная рыба при разделывании рискует превратиться в бесформенную массу.

Какие кабачки подойдут лучше всего? Выбирайте молодые плоды с нежной кожицей. Помойте их и очистите от кожуры. Совсем тоненькую кожицу срезать не обязательно. Если используете более зрелые кабачки, срежьте грубую кожуру и вырежьте серединку с семенами.

Используйте для жарки масло с высокой температурой дымления! Любые масла полезны только до достижения определённой температуры — точки дымления, при которой масло начинает гореть и в нём образуются токсичные вещества, в том числе канцерогены.
Нерафинированные масла, за редкими исключениями, имеют низкую точку дымления. В них много неотфильтрованных органических частиц, которые быстро начинают гореть.
Рафинированные масла более устойчивы к нагреванию, и точка дымления у них выше. Если вы собираетесь готовить пищу в духовке, на сковороде или гриле, убедитесь в том, что используете масло с высокой точкой дымления. Самые распространенные из масел с высокой точкой дымления: рафинированные сорта подсолнечного, оливкового и виноградного.

Учитывайте, что духовки у всех разные. Температура и время приготовления могут отличаться от указанных в рецепте. Чтобы любое запеченное блюдо получилось успешным, воспользуйтесь полезной информацией в этой статье!

Для чего нужен этот код?

Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Помидоры в духовке

Овощи в духовке

Вторые горячие блюда

Диеты рецепты для похудения

Кабачки с помидорами

Рыба с овощами

Минтай с луком как приготовить вкусно

Рыба с овощами в духовке

Минтай с овощами с фото пошагово

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Вторые блюда из рыбы рецепты с фото пошагово

Второе из кабачков

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Лук — 41 ккал/100г
  • Помидоры — 23 ккал/100г
  • Кабачки — 23 ккал/100г
  • Перец сладкий — 27 ккал/100г
  • Масло растительное — 873 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Суповая зелень свежезамороженная в упаковке — 41 ккал/100г
  • Зелень — 41 ккал/100г
  • Смесь трав — 259 ккал/100г
  • Смесь молотых перцев — 255 ккал/100г
  • Филе минтая — 72 ккал/100г

Калорийность продуктов: Филе минтая, Помидоры, Болгарский перец, Лук, Кабачки, Растительное масло, Зелень, Смесь трав, Смесь перцев молотых, Соль

Страница поиска

Поиск рецептов

Расширенный поиск

Рецепты

Увидеть больше

Арктический голец с глазурью из мандарина и хабанеро и бульоном из кус-куса с лимоном Мейера

Easy

Для арктического гольца:

1) Разогрейте духовку до 200С/Газ 6.

2) Смажьте филе с обеих сторон маслом и приправьте солью и перцем. Нагрейте большую, пригодную для использования в духовке сковороду с антипригарным покрытием на сильном огне, добавьте рыбу и готовьте до золотисто-коричневого цвета, около 2 минут. Брю

Время подготовки

10 минут

Время приготовления

40 минут

Количество порций

4

Артишоки на гриле с петрушкой и чесноком

Средний

1) Доведите до кипения большую кастрюлю подсоленной воды. Разогрейте сковороду до средне-сильного огня.
2) Обрежьте стебель каждого артишока до длины 2,5 см, затем отогните его и отломите темные внешние листья. Отрежьте верхний дюйм артишоков зазубренным ножом. Использование ve

Время подготовки

25 минут

Время приготовления

22 минуты

Количество порций

6

Артишоки на гриле с петрушкой и чесноком

Средний

1) Доведите до кипения большую кастрюлю подсоленной воды. Разогрейте гриль до средне-высокой температуры. 2) Обрежьте стебель каждого артишока до длины 2,5 см, затем отогните его и отломите темные внешние листья. Отрежьте верхний дюйм артишоков зазубренным ножом. Использование овощей

Время подготовки

25 минут

Время приготовления

22 мин.

Количество порций

6

Пицца на гриле с помидорами, базиликом и артишоками

Средняя

1) Нагрейте сковороду на среднем огне, пока она не станет очень горячей, около 4 минут. На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте тесто в овал размером 15х35 см. Слегка смажьте обе стороны теста оливковым маслом и положите на разогретую сковороду. Готовьте до легкого обугливания и

Время подготовки

25 минут

Время приготовления

5 минут

Порции

6

Пицца на гриле с помидорами, базиликом и артишоками

Medium

1) Нагрейте сковороду-гриль на среднем огне, пока она не станет очень горячей, около 4 минут. На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте тесто в овал размером 17 на 35 см. 2) Слегка смажьте обе стороны теста оливковым маслом и поместите на горячий гриль. Жарить до легкого обугливания

Время подготовки

25 минут

Время приготовления

5 минут

Количество порций

6

Лодочки из цуккини, фаршированные индейкой

Easy

Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Используя ложку или лопатку для дыни, выньте семена из центра каждой половинки цукини, сделав 4 длинных, похожих на каноэ лодочки. Отложите. В средней миске смешайте нарезанные кубиками фрикадельки или другой приготовленный фарш из индейки, сметану, арктический

Время подготовки

15 минут

Время приготовления

12 минут

Количество порций

4

Жареный на огне окунь, завернутый в зеленую кукурузную шелуху с сальсой из обугленной кукурузы с халапеньо и соусом песто из халапеньо

Easy

1) Удалите самую внешнюю шелуху с кукурузы. Вам понадобится 8 для заворачивания рыбы. Замочите шелуху примерно на 30 минут. Снимите внутреннюю шелуху, удалите шелк, закройте шелуху вокруг ушей и замочите на 30 минут. Разогрейте гриль до максимума

Время подготовки

15 минут

Время приготовления

25 минут

Порции

4

Артишок, приготовленный на пару

Easy

1) С помощью зазубренного ножа отрежьте верхнюю четверть артишока. Отломите и выбросьте все поврежденные внешние листья. Используя ножницы, обрежьте оставшиеся колючие концы листьев артишока. Срежьте стебель заподлицо с телом артишока. Натрите срезанные поверхности средством 9.0007

Время подготовки

Время приготовления

Порции

2

Гратината с артишоками

Easy

Разогрейте духовку до 220°C/отметка газа 8.

Разогрейте оливковое масло в сковороде с толстым дном на среднем огне. Добавьте чеснок и готовьте в течение одной минуты. Добавьте сердцевины артишоков, петрушку, соль, перец и хлопья красного перца и готовьте до готовности

Время подготовки

10 мин

Время приготовления

15 минут

Количество порций

4

Artichoke Bites

Easy

1) Разогрейте духовку до 190°C/газовой отметки 5. Слегка смажьте сливочным маслом или сбрызните форму для маффинов на 6 чашек с антипригарным покрытием. 2) Поджарьте ломтик хлеба до хрустящей корочки. Охладите и нарежьте тосты на мелкие кусочки в миску среднего размера и добавьте орегано, сердцевины артишоков, сыр,

Время подготовки

20 минут

Время приготовления

25 минут

Количество порций

6

Маринованные артишоки на гриле

Easy

Для майонезного дип-соуса чипотле: 1) Смешайте все ингредиенты в небольшой миске. Количество чипотле можно регулировать по вкусу. Для маринада: 1) Добавьте все ингредиенты для маринада в небольшую миску и перемешайте. Для артишоков:1) Нарезка

Время подготовки

25 минут

Время приготовления

35 минут

Количество порций

4

Артишоки по-генуэзски

Easy

В большой тяжелой сковороде на средне-сильном огне разогрейте три столовые ложки оливкового масла. Добавьте грибы, лук и чеснок. Готовьте, часто помешивая, пока грибы не станут мягкими, а лук золотистым.
Переложите грибную смесь в форму

Время подготовки

30 минут

Время приготовления

45 минут

Порции

4

Цуккини, фаршированные говядиной и булгуром

Easy

Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту. Разрежьте каждый цукини пополам поперек. С помощью шпателя для дыни осторожно выскребите мякоть кабачка, оставив около 1/4 дюйма мякоти нетронутой со всех сторон и оставив кабачки закрытыми в нижней части каждой половинки. Зарезервировать кабачки

Время подготовки

30 минут

Время приготовления

53 минуты

Количество порций

6

Артишоки, тушеные в лимоне с макаронами

Easy

Сердцевины артишоков, тушеные в лимоне:1) Разогрейте духовку до 190°C/газ 5. 2) Смешайте оливковое масло, лимонный сок, тимьян, чеснок, соль и перец в нереактивной среде. кастрюля. Хорошо перемешайте и отложите в сторону, пока готовите артишоки.3) Отрежьте внешние листья

Время подготовки

30 минут

Время приготовления

60 минут

Количество порций

4

Соус из артишоков и шпината — разбавленный

Easy

1) Разогрейте духовку до 180°C/газ 4. Откиньте сердцевины артишоков и шпинат на дуршлаг, отжимая тыльной стороной большой ложки, чтобы удалить лишнюю жидкость. Отложите для слива. 2) В кухонном комбайне измельчите хлеб, чтобы получились крошки средней текстуры. Tran

Время подготовки

15 минут

Время приготовления

45 минут

Обслуживает

8

Панцанелла с артишоками и помидорами

Easy

1) Поставьте сковороду-гриль на средний огонь или предварительно разогрейте газовую или угольную сковороду. Сбрызните хлеб и сердцевины артишоков оливковым маслом и приправьте солью и перцем. Обжарить хлеб и артишоки до золотистого цвета по краям, около 6 минут t

Время подготовки

10 минут

Время приготовления

6 минут

Количество порций

4

Обугленная кукуруза чили

Easy

1. На горячем гриле обжарьте свежую кукурузу с каждой стороны, пока зерна не приобретут цвет, 5–6 минут.

2. Смешайте паприку, порошок чили и копченую морскую соль.

3. Смажьте каждое ухо жареным поблано майонезом, а затем посыпьте в котихе.

Суп из артишоков и свиных ребрышек, CANH ATISO SUON HEO

Easy

1) Наполните большую миску холодной водой.
2) Нарежьте стебли артишоков на кусочки по 4 см, затем нарежьте артишоки на четвертинки, удалив все пушистые части. Немедленно погрузите артишоки в холодную воду, чтобы они не потемнели.
3) В

Время подготовки

10 минут

Время приготовления

60 минут

Порции

Тальятелле с хрустящим беконом, козьим сыром и артишоками

Easy

1. Очистите артишоки и получите сердцевины артишоков, удалив кончики, волокнистые наружные листья и очистив все вокруг небольшим ножом.
2. Натрите их лимоном, чтобы они не почернели, нарежьте их и держите в воде, отжимая

Время подготовки

25 минут

Время приготовления

Порции

4 7

4

4

Пенне с молодыми артишоками, черными оливками и горошком

Easy

Промойте артишоки в холодной воде. Отогните зеленые лепестки и отломите их до светло-зеленых и желтых листьев. Срежьте верхний конус лепестков и зеленую часть основания. Разрезать артишоки пополам, если подушечка и чертополох

Время подготовки

20 минут

Время приготовления

35 минут

Количество порций

4

Пенне из цельнозерновой муки со шпинатом и артишоком

Easy

Это блюдо можно подать отдельно в качестве основного блюда или подать как гарнир. Вкусы напомнят вам декадентский соус из артишоков со шпинатом, приготовленный с горкой майонеза и тоннами сыра. Это блюдо, однако, представляет собой подделку, наполненную жизненной силой

Время приготовления

15 минут

Время приготовления

20 минут

Количество порций

4

Пенне из цельнозерновой муки со шпинатом и артишоком

Easy

Это блюдо можно подать отдельно в качестве основного блюда или подать как гарнир. Вкусы напомнят вам декадентский соус из артишоков со шпинатом, приготовленный из майонеза и сыра. Это блюдо, однако, представляет собой удобную подделку, наполненную vi

Время подготовки

15 минут

Время приготовления

20 минут

Порции

4

Жареные куриные грудки с жареным томатным соусом Жареные кабачки с орегано и лимоном

Easy

Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Сбрызните 2 больших противня кулинарным спреем. Приправить курицу солью и перцем и выложить на подготовленный противень. Разложите помидоры на втором противне. Выложите кабачки рядом с помидорами мякотью вверх. Сезон

Время подготовки

20 минут

Время приготовления

30 минут

Количество порций

4

Панини с тунцом и артишоками

Easy

1) Измельчите оливки, масло, чеснок и цедру в кухонном комбайне до получения однородной массы, которую можно намазывать. Смешайте с майонезом. Смешайте тунец, артишоки, лимонный сок и перец в средней миске, разбивая тунец на небольшие кусочки.
2) Вырежьте дно

Время подготовки

15 минут

Время приготовления

Количество порций

6

Жареные лепешки с пикантными цуккини

Easy

Разогрейте гриль на среднем огне. Смажьте маслом верхнюю часть гриля для барбекю или противень для выпечки. Руками выложите шарик теста на слегка посыпанную мукой поверхность, придав ему прямоугольную форму толщиной около 1 дюйма. Форма не обязательно должна быть идеальной. Поместить тесто

Время подготовки

10 минут

Время приготовления

20 минут

Порции

Артишок и фасоль Кростини

Easy

Поставьте решетку в центр духовки. Разогрейте духовку до 190°C/отметка газа 5. Сбрызните противень кулинарным спреем для овощей.
Выложите прошутто в один слой на подготовленный противень и запекайте в течение 10-12 минут до хрустящей корочки. Набор

Время подготовки

12 минут

Время приготовления

27 минут

Количество порций

4

Артишок Песто Торта

Средний

Смешайте артишоки, петрушку, орехи, лимонную цедру, лимонный сок, чеснок, 1 чайную ложку соли и 1/2 чайной ложки перца в кухонном комбайне, время от времени очищая стенки чаши, пока артишоки очень мелко нарезать. При работающей машине, г

Время подготовки

25 минут

Время приготовления

10 минут

Количество порций

12

Котлеты из индейки с сосисками, цукини и подливой на пиве

Easy

1) Приправить котлеты из индейки солью, перцем и приправой для птицы. Подготовьте отдельные блюда с мукой, яйцами и панировочными сухарями в сочетании с кукурузной мукой, сыром, апельсиновой цедрой и розмарином. Обваляйте котлеты в муке, затем в яйце и t

Время подготовки

20 минут

Время приготовления

20 минут

Количество порций

4

Тальятелле с креветками и артишоками, черным перцем и пекорино

Easy

1. Разогрейте духовку до 230°C.

2. На противне смешайте креветки с 2 столовыми ложками оливкового масла, лимонным соком и сливочным маслом и щедро посыпьте солью и перцем. Запекайте до готовности, около 5 минут.

3. В среде с

Время подготовки

30 минут

Время приготовления

15 минут

Количество порций

4

Жареная баранья ножка с артишоками, фенхелем и красным картофелем

Средняя

1) Разогрейте духовку до 220°C / газовая отметка 7.
2) Разрезать баранину на две равные половинки и каждую половинку порезать бабочкой. Удалите большие участки жира — не пытайтесь съесть его целиком, так как жир имеет приятный вкус и добавляет много влаги.
3) Посыпьте каждый кусок геном ягненка

Время подготовки

30 минут

Время приготовления

100 минут

Количество порций

8

Хлеб с артишоком и шпинатом

Easy

Разогрейте духовку до 175°C.

Смешайте сердцевины артишоков в миске с майонезом, шпинатом, пармезаном, йогуртом, чесночным порошком, цедрой и соком лимона. Попробуйте смесь и при необходимости приправьте.

Вырезать вертикальные линии в буле шириной 1 дюйм

Время подготовки

10 минут

Время приготовления

15 минут

Порции

6

Палтус в бульоне из артишоков и помидоров

Easy

1) Сбрызните палтуса 15 мл оливкового масла и приправьте солью и перцем. Нагрейте сковороду-гриль на сильном огне. Обжарьте рыбу на сковороде до готовности, примерно по четыре минуты с каждой стороны, в зависимости от толщины.

2) В среднем sa

Время подготовки

10 минут

Время приготовления

15 минут

Количество порций

4

Гаш из цуккини

Easy

В большой сковороде на сильном огне разогрейте растительное и сливочное масло. Добавить кабачки, тыкву и лук. Готовьте до мягкости и золотистого цвета, около десяти минут. Снимите с огня и смешайте с зеленым луком. Приправьте солью и свежемолотым черным перцем по вкусу.

Время подготовки

10 минут

Время приготовления

10 минут

Количество порций

4

Соус из горгонзолы и шпината с артишоками

Easy

1) Разогрейте духовку до 100 градусов C/газовая отметка 1/4. 2) Разморозьте шпинат в течение 10 минут в режиме разморозки в микроволновой печи, затем хорошо отожмите его в кухонном полотенце. Артишоки тоже разморозить, 6 минут при разморозке в микроволновке, затем отжать и мелко нарезать.

Время подготовки

25 минут

Время приготовления

12 минут

Количество порций

3

Соус из артишоков

Easy

1) Разогрейте духовку до 180°С/газ 4.
2) В кухонном комбайне смешайте сливочный сыр, молоко, пармезан, зеленый лук, чеснок, яйца и лимонный сок; пульсировать до гладкости. Добавьте артишоки, соль, перец и кайенский перец и перемешайте в режиме пульсации, но не ст

Время подготовки

15 минут

Время приготовления

60 минут

Количество порций

Теплый соус из артишоков и бекона

Easy

Для чипсов из питты: поставьте решетку в центр духовки. Разогрейте духовку до 200°С. В небольшой миске смешайте порошок чили и тмин. Сбрызните верхушки лаваша маслом и посыпьте смесью специй и солью. Нарезка

Время подготовки

10 минут

Время приготовления

35 минут

Порции

6

Tales of fire: стейк на гриле с картофелем парментье и обугленной зеленью

Medium

Дегустационные заметки
Лучшее из обоих миров — портерхаус дает вам вкус нежного филе и богатой, ароматной корейки. Все приготовленное на гриле до копченого, сочного, совершенства.
Метод
Для картофеля
1. Поместите большой противень в духовку и разогрейте до

Время подготовки

Время приготовления

Обслуживает

4

Вареный речной голец с перловой крупой, зимними корнеплодами, велюте с рислингом и зеленым луком

Средний

Соус:
1) Нагрейте 15 г сливочного масла в сковороде на среднем огне. Готовьте нарезанные кубиками овощи, пока они не станут мягкими, но не подрумянятся, а затем деглазируйте сковороду вермутом и белым вином.
2) Добавьте рыбный бульон, сливки, лавровый лист, гвоздику и перец

Время подготовки

30 минут

Время приготовления

90 минут

Количество порций

4

Пюре из артишоков с хрустящими креветками и лаймом

Easy

1) Поместите яичные белки в неглубокое блюдо. В отдельной неглубокой посуде смешайте кукурузную муку, травяную приправу и соль. Добавьте креветки к яичным белкам и переверните, чтобы покрыть. Добавьте в смесь кукурузной муки и переверните, чтобы покрыть.
2) Разогрейте масло в большой сковороде на м

Время подготовки

20 минут

Время приготовления

6 минут

Порций

4

Летний салат с цукини и помидорами панцанелла

Easy

  Разогрейте духовку до 190 °C.
Равномерно распределите ломтики цуккини по 4 плоским тарелкам, слегка перекрывая каждый ломтик, как черепицу. Смажьте лимонным соком и приправьте солью. Дать постоять 5 минут до готовности

Время подготовки

15 минут

Время приготовления

10 минут

Количество порций

4

Артишоки на пару с миндально-шафрановым соусом

Easy

Поместите артишоки в корзину для пароварки, накрытую не менее чем 3 чашками воды и пара, до тех пор, пока листья не будут легко отделяться, примерно на 1 час. Дайте остыть. Примерно в середине приготовления проверьте уровень воды и при необходимости добавьте еще. В

Время подготовки

20 минут

Время приготовления

70 минут

Количество порций

4

Фузилли с колбасой, артишоками и вялеными томатами

Easy

1) Нагрейте масло, оставшееся от томатов, в тяжелой большой сковороде на среднем огне. Добавьте сосиски и готовьте до коричневого цвета, разбивая мясо вилкой на небольшие кусочки, около 8 минут. 2) Переложите колбасу в миску. Добавить a

Время подготовки

18 минут

Время приготовления

20 минут

Количество порций

6

Дикий аляскинский палтус с лимоном, каперсами и жареными на углях кабачками

Easy

1) Нагрейте 2 столовые ложки оливкового масла в сковороде и добавьте филе палтуса. Готовьте их на среднем огне около 20 минут, один раз перевернув. При приготовлении мякоть будет непрозрачной и должна легко расслаиваться.
2) Пока готовится рыба, обжарить гриль

Время подготовки

10 минут

Время приготовления

30 минут

Количество порций

4

Лангустин, приготовленный на пару, с артишоками и салатом таледжо с вержусом и виноградной заправкой

Easy

1) Доведите бульон до кипения в большой кастрюле. Добавьте лангустинов и варите их в бульоне, пока они не станут твердыми на ощупь, 2–3 минуты. Слейте воду и держите лангустины теплыми.
2) Наполните миску водой и выжмите

Время подготовки

40 минут

Время приготовления

3 минуты

Количество порций

8

Стейк из пашины за 25 минут с салатом из обугленного лука Видалия

Easy

1. Разогрейте очень большую чугунную сковороду на среднем огне, пока она не начнет дымиться.

2. Пока сковорода нагревается, нарежьте лук кольцами толщиной 1/4 дюйма и смешайте с 1 столовой ложкой масла, 1/4 чайной ложки соли и несколькими щепотками перца

Время приготовления

10 минут

Время приготовления

15 минут

Количество порций

4

Креветки с чесночным соусом и артишоками

Easy

Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте чеснок и лук-шалот и готовьте, регулярно помешивая, пока они не станут мягкими, но не подрумянятся, 2-3 минуты.
Добавьте креветки, сердцевины артишоков, вино и лимонный сок и готовьте до готовности

Время подготовки

15 минут

Время приготовления

6 минут

Количество порций

4

Обжаренные сезонные овощи

Easy

1. Тщательно вымойте все овощи. Семена и орехи поджарить на сковороде до появления аромата.

2. Поместите все овощи на разогретый гриль (сначала более крупные). Закройте крышку барбекю. Оставьте примерно на 8 минут. Откройте и поверните.

3. Цель состоит в том, чтобы попробовать

Время подготовки

Время приготовления

10 минут

Порций

Квадраты с артишоками Азиаго

Easy

Разогрейте духовку до 350 F. Смажьте жиром и застелите 8-дюймовую квадратную форму пергаментной бумагой так, чтобы бумага свисала со стенок.

В кухонном комбайне измельчите артишоки, шпинат, лук, чеснок и орегано, если используете, до мелко нарезанных, но не пюреобразных.

P

Время подготовки

Время приготовления

25 минут

Количество порций

Соус из капусты и артишоков

Easy

Разогрейте духовку до 200°C. Смешайте капусту, сердцевины артишоков, 1/2 стакана швейцарского сыра, молоко, все, кроме 1 столовой ложки пармезана, сливочный сыр, вустерский перец, кайенский перец, 1/2 чайной ложки соли и чеснок в миске среднего размера. Передача в

Время подготовки

10 минут

Время приготовления

25 минут

Порции

6

Крем-суп из артишоков

Easy

Нагрейте оливковое масло в тяжелой большой кастрюле на среднем огне. Добавьте лук-порей и чеснок и перемешайте. Добавьте картофель и готовьте пять минут, часто помешивая. Добавьте артишоки, бульон, соль и перец и готовьте, пока овощи не станут мягкими, примерно 20 мин.

Масала из нута и артишоков

Easy

1) Приготовьте имбирно-чесночную пасту. Поместите чеснок, имбирь и растительное масло в мини-кухонный комбайн и смешайте, пока не образуется полугладкая паста. Там все еще будут крошечные кусочки, но в целом это должно напоминать пасту.
2) Сохранить что

Время подготовки

15 минут

Время приготовления

20 минут

Количество порций

4

Острый соус из шпината и артишоков

Easy

Отварите шпинат и артишоки в 1 стакане воды до мягкости и слейте воду. Откажитесь от жидкости. Нагрейте сливочный сыр в микроволновой печи в течение 1 минуты или пока он не станет горячим и мягким. Добавьте остальные ингредиенты и подавайте горячим.

Время подготовки

10 минут

Время приготовления

5 минут

Порций

Салат со шпинатом и артишоками

Easy

В большой кастрюле доведите до кипения 5-6 дюймов воды. Солим кипяток и добавляем макароны. Готовьте 3-4 минуты, пока макароны не станут мягкими, а тортеллини не будут плавать, как буйки. Слейте воду с тортеллини, затем охладите приготовленную пасту, распределив ее

Время подготовки

8 минут

Время приготовления

5 минут

Порции

4

Теплый соус из шпината и артишоков

Easy

1) Разогрейте духовку до 190°C/газ 5.
2) Разогрейте масло в сотейнике на среднем огне. Добавьте лук и жарьте, периодически помешивая, 4-5 минут. Добавьте чеснок и готовьте еще 3–4 минуты или пока лук не станет светло-золотистым

Время подготовки

10 минут

Время приготовления

25 минут

Количество порций

12

Макароны со шпинатом и артишоками и сыром

Easy

Поместите решетку в центр духовки и предварительно разогрейте гриль. Доведите до кипения большую кастрюлю с водой и приготовьте макароны в соответствии с инструкциями на упаковке. Зарезервируйте 3/4 стакана воды для пасты; процедите пасту. Протрите кастрюлю. Добавьте бутерброд

Время подготовки

10 минут

Время приготовления

30 минут

Количество порций

4

Обугленный кабачок, орехи и травы бунья

Easy

Нарежьте кабачок вдоль толщиной около 5 мм. Сбрызните маслом и готовьте на сильно разогретом деревянном гриле, мангале или сковороде. Мы хотим добиться хорошего обугливания, когда кабачок начинает карамелизоваться. Готовьте только с одной стороны.
После этого поместите в бочонок

Время подготовки

15 минут

Время приготовления

5 минут

Количество порций

4

Сладкие обугленные нектарины Tom Kerridge’s

Easy

 1. Смажьте плоскую сторону каждой половинки нектарина небольшим количеством рапсового масла. Поместите их плоской стороной вниз на горячий гриль на время от 30 секунд до 1 минуты или до тех пор, пока с одной стороны не появится прекрасный легкий обугленный цвет.
2. Снимите их с барбекю и положите на противень

Время подготовки

10 минут

Время приготовления

5 минут

Порции

2

Обжаренная куриная грудка с артишоками и перцем

Easy

1) Разогрейте духовку до 200С/Газ 6.

2) Нагрейте большую сковороду на среднем огне; добавьте оливковое масло. Приправить курицу солью и перцем по вкусу.

3) Положите курицу кожей вниз на сковороду и готовьте, перевернув один раз, до золотистого цвета, или

Время подготовки

20 минут

Время приготовления

25 минут

Обслуживает

4

Жареная индейка с начинкой из артишоков и колбасы

Средняя

1) Разогрейте духовку до 230°C. 2) Поставьте большую сковороду на средний огонь. Когда сковорода нагреется, добавьте колбасу и готовьте от 3 до 5 минут, пока она не подрумянится и не пропечется, разбивая мясо по мере приготовления. Добавить грибы, лук, чеснок и птицу

Время подготовки

30 минут

Время приготовления

280 минут

Количество порций

4

Свинина чар-сиу с хрустящей лапшой

Hard

1. Чтобы приготовить жареную свинину чар-сиу, сделайте надрезы по бокам свиного филе. Смешайте все ингредиенты для маринада для свинины и оставьте мариноваться на пару часов.

2. Разогрейте духовку до 200°С.

3. Достаньте свинину из мари

Время подготовки

Время приготовления

Порции

4

Соте из спаржи, артишоков и грибов с винегретом из эстрагона

Easy

Для овощного соте: Разогрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте лук-шалот и чеснок и готовьте до мягкости, около 2 минут. Добавьте грибы и готовьте до золотистого цвета, около 5 минут. Добавьте спаржу и артишоки и готовьте до t

Время подготовки

15 минут

Время приготовления

12 минут

Количество порций

Панини с артишоками и тунцом с начинкой из нута

Easy

1) Для пасты из нута: смешайте все ингредиенты в кухонном комбайне. Пульсируйте, пока смесь не станет однородной. Переложите в небольшую миску и отложите в сторону.

2) Для панини: смешать маслины, оливковое масло, соль, перец, тунец и артишок

Время подготовки

20 минут

Время приготовления

Количество порций

6

Палтус с обугленным чесночным маслом и томатным соусом

Easy

1) Смешайте помидоры, оливки, лук, петрушку, эстрагон и оливковое масло первого отжима в небольшой миске, приправьте солью и перцем по вкусу. Перед подачей дайте постоять при комнатной температуре 30 минут.
2) Смешайте чеснок и оливковое масло в sma

Время подготовки

20 минут

Время приготовления

4 минуты

Количество порций

Жареная свиная шея с лапшой вермишель

Easy

1) В большой миске смешайте сахар, рыбный соус, мед и перец. Перемешивайте, пока сахар не растворится. Добавьте натертый зеленый лук, чеснок и нарезанную свиную шею.
2) Хорошо обмажьте свинину, затем залейте ароматизаторы растительным маслом. Мариновать 2 часа

Время подготовки

20 минут

Время приготовления

4 минуты

Количество порций

4

Ракушки, фаршированные индейкой и артишоками, с соусом Аррабиата

Easy

Доведите до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой на сильном огне. Добавьте макароны и частично готовьте, пока они не станут мягкими, но все еще очень твердыми на вкус, время от времени помешивая, около 4-5 минут. Слейте макароны.

Тем временем в большой тяжелой сковороде разогрейте o

Время подготовки

45 минут

Время приготовления

80 минут

Количество порций

6

Сердцевины из косы, пальмы и артишока с цитрусовым дижонским соусом

Easy

Выложите листья салата, сердцевину пальмы и артишоки на большое блюдо. Смешать мармелад с лимонным соком и горчицей. Приправьте солью и перцем и медленно вмешайте оливковое масло. Равномерно полейте салат заправкой, когда будете готовы к подаче. Украсить тоа

Время подготовки

5 минут

Время приготовления

Порции

8

Сытный салат: сердцевина ромэна, пальмы и артишока

Easy

1) Выложите ромэн на тарелку и перемешайте с зеленью петрушки.
2) Оберните сердцевину пальмы прошутто и нарежьте на кусочки под углом. Разложите обернутые ветчиной прошутто ломтики пальмы и сердцевины артишоков поверх ромэна.
3) Тертый сыр

Время подготовки

10 минут

Время приготовления

Обслуживает

4

Жареный на углях фукуокский кальмар с солью и перцем чили

Easy

1. Отделите голову кальмара, разрежьте ее и удалите кишки, хрящи и чернильный мешок. Промокните обе стороны насухо кухонной бумагой или кухонным полотенцем.

2. Разотрите перец чили в ступке пестиком.

3. Смешайте 2 чайные ложки соли и толченый перец чили, затем перемешайте.0004 Обслуживает

4

Куриная грудка, фаршированная артишоками и вялеными помидорами

Средняя

1) Нагрейте 1 столовую ложку масла в сотейнике на среднем огне, добавьте лук и обжаривайте до прозрачности. Добавьте артишоки и вяленые помидоры. Обжаривайте 3-5 минут, затем добавьте соль, перец и чеснок.
2) Когда чеснок начнет подгорать

Время подготовки

40 минут

Время приготовления

20 минут

Количество порций

4

Куриные котлеты за 20 минут с салатом из обугленных эскаролов

Easy

Расположите решетку в духовке на расстоянии около 5 дюймов от элемента гриля и предварительно разогрейте гриль. Разрежьте головку эскарол вдоль хвостовика на 4 клинья. Откажитесь от любых обесцвеченных или увядших листьев. Вымойте дольки эскарол под холодной водой, убедившись, что t

Время подготовки

5 минут

Время приготовления

10 минут

Порции

Цыпленок с песто из артишоков и тушеной капустой с розовой фасолью и ветчиной

Easy

1) Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне.
2) Приправить курицу солью и черным перцем. Приправьте приправой из лимона и трав.
3) Выложить на горячую сковороду и жарить по 3-4 минуты с каждой стороны до готовности.
4) Тем временем в блендере измельчите

Время подготовки

10 минут

Время приготовления

20 минут

Количество порций

4

Испанские куриные котлеты и оливковый рис с артишоками и перцем пикильо

Easy

1) Доведите бульон до кипения, добавьте рис и 1 столовую ложку оливкового масла первого отжима. Накройте крышкой и уменьшите огонь до минимума. Варить 18 минут. Внимание: через 12–13 минут вы добавите другие ингредиенты. 2) Разогрейте духовку до 190°C/газ 5.3) Разогрейте около 4 столовых ложек

Время подготовки

5 минут

Время приготовления

25 минут

Количество порций

7

7 4

Палтус, обжаренный на сковороде из 5 ингредиентов, с сердцевинами артишоков и шафрановым бульоном

Easy

1) Приправить обе стороны палтуса солью и черным перцем.
2) Разогрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте палтуса и готовьте по 2 минуты с каждой стороны, до золотистого цвета.
3) Снимите рыбу со сковороды и отложите в сторону.
4) В ту же сковороду добавьте арт.

Время подготовки

10 минут

Время приготовления

20 минут

Порции

4

Кесадильи с курицей и овощами, артишоками, грибами и жареным красным перцем

Easy

1) Сбрызните большую сковороду кулинарным спреем. Поставьте сковороду на средний огонь для предварительного нагрева. С помощью вилки отделите куриное мясо от кости кусочками.
2) Разложить лепешки на ровной поверхности. Сверху положите на каждую лепешку с одной стороны равное количество курицы,

Время подготовки

10 минут

Время приготовления

6 минут

Порции

4

Боути с панчеттой, лососем на гриле, артишоками и зеленью с соусом из перца

Easy

1) Приготовьте макароны согласно инструкции на упаковке. Слейте воду и переложите в большую миску. 2) Тем временем нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте панчетту и готовьте 3 минуты, пока она не станет золотистой и хрустящей. Добавить бульон, лосося и артишоки и подать

Время подготовки

10 минут

Время приготовления

15 минут

Количество порций

4

Жареная на гриле рыба-меч по-аргентински с чимичурри с пряным апельсином, жареным перцем и обугленными чипсами из сладкого картофеля

Среда

1) Чтобы приготовить чимичурри, поместите все ингредиенты в кухонный комбайн и взбивайте в течение 1–2 минут, пока ингредиенты хорошо не перемешаются. Можно использовать сразу, но для достижения наилучших результатов оставьте в холодильнике на ночь. Достать из холодильника 2 часа

Время подготовки

40 минут

Время приготовления

30 минут

Количество порций

4

Рыба-меч на гриле по-аргентински с чимичурри с пряным апельсином, жареным перцем и обугленными чипсами из сладкого картофеля

Среда

1) Чтобы приготовить чимичурри, поместите все ингредиенты в кухонный комбайн и взбивайте в течение 1–2 минут, пока ингредиенты хорошо не перемешаются.
2) Можно использовать сразу, но для достижения наилучших результатов оставьте в холодильнике на ночь. Достать из холодильника

Время подготовки

40 минут

Время приготовления

30 минут

Количество порций

4

Салат «Летний ужин»

Легкий

  Приготовьте гриль на среднем огне.
Смешайте уксус, горчицу, 1/2 чайной ложки соли и несколько щепоток черного перца в большой миске. Взбейте масло, чтобы получилась однородная заправка. Удалите около 2 столовых ложек

Время подготовки

35 минут

Время приготовления

20 минут

Количество порций

4

Суп из артишоков

Средний

1) Для приготовления овощей на гриле: Разогрейте сковороду. Слегка смажьте овощи маслом, положите на сковороду подальше от самого горячего места. Время от времени переворачивайте щипцами, чтобы обжечь все поверхности. Снять на блюдо дать остыть. Резервирование сока, который накапливается

Время подготовки

20 минут

Время приготовления

25 минут

Количество порций

4

Панцанелла с обугленной кукурузой

Easy

Разогрейте духовку до 300 градусов по Фаренгейту. Выложите хлеб на противень с бортиками и поджарьте до золотисто-коричневого цвета, около 10 минут. Дайте остыть. Поместите уксус, 1/4 чайной ложки соли, помидоры с их соком и чеснок в большую миску и перемешайте.

Быстрый салат с артишоками

Легкий

1) Смешайте все ингредиенты в сервировочной миске, накройте крышкой и оставьте в холодильнике минимум на 1 час перед подачей на стол.
2) Подавать слегка охлажденным.

Время подготовки

20 минут

Время приготовления

Порции

4

Быстрый салат с артишоками

Легкий

1) Смешайте все ингредиенты в сервировочной миске, накройте крышкой и оставьте в холодильнике минимум на 1 час перед подачей на стол.
2) Подавать слегка охлажденным.

Время подготовки

20 минут

Время приготовления

Количество порций

4

Цуккини, фаршированные шпинатом

Easy

Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Смажьте срез тыквы оливковым маслом; Посыпать солью и перцем. Выложите тыкву срезом вниз на противень, застеленный бумагой для выпечки. Выпекайте 15 минут или до мягкости. Вынуть мякоть, оставив скорлупу нетронутой; резервная пульпа. R

Время подготовки

15 минут

Время приготовления

40 минут

Количество порций

10

Паста Quick Farmer’s Market

Средняя

1) В большой тяжелый сотейник добавьте нарезанный чеснок и гроздья помидоров черри. Сбрызните оливковым маслом и приправьте солью и перцем. Поставьте сковороду на плиту на слабый-средний огонь и медленно готовьте, пока томаты не станут примерно

Время подготовки

25 минут

Время приготовления

55 минут

Порций

4

Салат с обугленными овощами и кускусом

Easy

1) Поместите кускус в миску. Отмерьте 300 мл воды, поместите в кастрюлю и добавьте 3 1/2 столовых ложки оливкового масла, чеснок, тимьян и половину бульонного кубика. Приправить солью. Как только вода закипит, снять с огня и разлить по t

Время подготовки

5 минут

Время приготовления

20 минут

Количество порций

6

PEPPDEW® сливочный соус из артишоков

Смешать все ингредиенты, вылить в форму для запекания и запекать при 180°С в течение 10-12 минут.
Подавать горячим.
Рецепт предоставлен PEPPADEW®  

Время подготовки

5 минут

Время приготовления

15 минут

Порции

4

Шашлык из свинины Char Siu

Easy

Приготовление этого блюда по рецепту SimplyCook занимает всего 20 минут, что экономит ваше драгоценное время на кухне. В SimplyCook используются качественные ингредиенты, чтобы сделать это экономичное блюдо идеальной альтернативой дорогим эквивалентам из книг рецептов.

1. Разогрейте духовку

Время подготовки

Время приготовления

Порции

2

Идеальное филе-миньон, приготовленное на углях

Easy

1) Налейте заправку для салата в неглубокую тарелку, положите туда стейки и оставьте мариноваться на 3-4 часа.
2) Разогрейте угольный шашлык. Оберните полоску бекона вокруг каждого стейка, закрепив ее коктейльной палочкой.
3) Приготовьте стейки в течение

Время подготовки

10 минут

Время приготовления

16 минут

Количество порций

5

Идеальный стейк из филе, обжаренный на углях

Easy

1) Налейте заправку для салата в неглубокую тарелку, положите туда стейки и оставьте мариноваться на 3–4 часа. 2) Разогрейте угольный шашлык. Оберните полоску бекона вокруг каждого стейка, закрепив ее коктейльной палочкой. 3) Приготовьте стейки в течение

Время подготовки

10 минут

Время приготовления

16 минут

Количество порций

2

Обугленный ананас Тома Керриджа с соленой ромовой карамелью

Средний

1. В кастрюле нагрейте масло, пока оно не начнет приобретать орехово-коричневый цвет. Затем добавьте сок лайма, чтобы масло не сварилось и не добавило аромата.
2. Дайте немного остыть, добавьте цедру лайма и оставьте в стороне, пока мы будем смазывать ананас

Время подготовки

20 минут

Время приготовления

20 минут

Порции

4

Sloppy Jose с чоризо, обугленными поблано и кремом из авокадо

Easy

Для крема из авокадо: Поместите кинзу, сметану, авокадо, цедру лайма и сок в кухонный комбайн и взбейте до получения однородной массы. Приправьте солью и перцем и оставьте, накрыв сверху пищевой пленкой, чтобы она не потемнела. Для филе

Время подготовки

15 минут

Время приготовления

30 минут

На 9 порций0007

4

Стейк из поджаренных баклажанов, чечевица Пюи с рукколой, горохом, теплым крем-фрешем и лимонной заправкой

Easy

Поместите чечевицу в кастрюлю и залейте водой. Добавьте бульонный кубик, доведите до кипения и варите 15-20 минут или до мягкости. Дайте воде выкипеть, оставив около 2 столовых ложек воды на дне. Если есть лишняя вода, слейте пост

Время подготовки

Время приготовления

Порции

2

макароны с козьим сыром Laurel Chenel

Easy

1) Разогрейте духовку до 200°C.
2) Нарежьте артишоки. Используя зазубренный нож, отрежьте верхний дюйм каждого артишока и отрежьте стебель, чтобы создать плоскую поверхность, чтобы артишок мог сидеть на тарелке. Поместите в жаровню. Цедра лимона Мейера

Время подготовки

120 минут

Время приготовления

120 минут

Количество порций

6

Макароны с козьим сыром и сыром Laura Chenel

Easy

Для артишоков:1) Разогрейте духовку до 200°C/газ 6.2) Обрежьте артишоки. С помощью зазубренного ножа удалите 1 1/2 см верхушки каждого артишока и отрежьте плодоножку, чтобы получилась плоская поверхность, на которой артишок мог бы лежать на тарелке. Поместите в кастрюлю. 3)

Время подготовки

120 минут

Время приготовления

120 минут

Порции

6

Жареный кабачок

Средний

Налейте масло в большую сковороду на глубину 2 дюйма. Нагрейте масло на среднем огне, пока термометр для жарки не зарегистрирует 350 градусов по Фаренгейту. Перемешайте 1 1/2 чашки пармезана, панко и соль в средней миске, чтобы смешать. Взбить яйца еще раз

Время подготовки

15 минут

Время приготовления

10 минут

Количество порций

4

Фаршированные кабачки, обжаренные на гриле

Средний

1) Смажьте кабачки оливковым маслом и положите на сковороду срезом вниз. Стараясь не переварить, обжарьте кабачки до мягкости, но не слишком. Вы хотите, чтобы он держал форму для начинки.
2) Снимите со сковороды и дайте остыть

Время подготовки

10 минут

Время приготовления

30 минут

Количество порций

8

Кабачок чили

Обуглите кожуру чили поблано, поместив ее на газовую горелку или под горячий гриль со слегка приоткрытой дверцей духовки. Переворачивайте чили, пока кожура не станет черной. Выньте чили и охладите в плотно закрытой миске, затем очистите и нарежьте тонкими ломтиками

Время подготовки

15 минут

Время приготовления

30 минут

Порции

6

Cacciatore panini на гриле

Easy

1) Нагрейте открытый гриль или сковороду-гриль до высокой температуры. Если вы готовите в помещении, обуглите перец над открытым газовым пламенем на плите или под горячим грилем в духовке. Обжарьте перцы, пока они полностью не почернеют, затем положите их в миску и накройте пищевой пленкой для охлаждения

Время подготовки

10 минут

Время приготовления

20 минут

Количество порций

4

Макароны с сыром исследование

Easy

1) Натереть все сыры и хранить отдельно. цедру 2/3 лимона в козью гауду. Добавьте копченую паприку, соль и перец и перемешайте. 2) Доведите бульон из креветок или воду до кипения. Добавьте пасту строццапрети и тубетти. Доведите воду до кипения и готовьте прибл.

Время подготовки

30 минут

Время приготовления

45 минут

Количество порций

8

Антипасто Анны

Easy

Маринованные сердцевины артишоков

Срежьте листья артишоков и натрите нарезанные части половинкой лимона. Поместите в кастрюлю и залейте водой.

Выжмите сок из 2 лимонов и бросьте половинки лимона в воду. Варить артишоки до тех пор, пока основание артишока не проткнет 9 шт.0007

Время подготовки

20 минут

Время приготовления

50 минут

Количество порций

Рыбное филе с томатно-цуккини соусом Рецепт

Ингредиенты

На 4 порции

2 столовые ложки оливкового масла

1 маленькая луковица, нарезанная

3 больших зубчика чеснока, нарезанных

1

3 маленьких цукини дюймовые кусочки

1 1/2 чайной ложки орегано

1 банка на 28 унций нарезанных кубиками помидоров в соке, слить воду, 1/2 стакана сока оставить

4 Филе морского окуня или другой белой рыбы весом от 6 до 7 унций (например, лосося)

Нагрейте масло в тяжелой большой сковороде на среднем огне. Добавьте лук и чеснок и жарьте, пока лук не станет почти мягким, около 3 минут. Добавьте кабачки и орегано и пассеруйте, пока кабачки не станут мягкими, около 5 минут. Добавьте помидоры и 1/2 стакана сохраненного сока и доведите до кипения. Посыпьте рыбу солью и перцем. Выложите рыбу поверх овощей в сковороду. Накройте сковороду крышкой, уменьшите огонь до средне-слабого и тушите, пока рыба не станет непрозрачной в центре, около 5 минут. Переложить рыбу на тарелку; палатка с фольгой, чтобы согреться. Увеличить тепло; кипятить смесь в сковороде, пока жидкость не загустеет до консистенции соуса, около 5 минут. Приправить соус солью и перцем. Выложите соус на рыбу.

Как бы вы оценили Рыбное филе с томатно-цуккини соусом?

Оставить отзыв

Расскажите нам, что вы думаете

Отзывы (38)

Вернуться к началуTriangle

  • Я думал, что этот рецепт не очень вкусный. Сделано как написано.

    • judun

    • Halifax, NS

    • 16. 09.2011

  • 900
    отличное блюдо это
    простота — как вы
    могу сказать по
    все отзывы,
    вы можете поставить любой
    аромат, который вы хотите
    в теме.
    техника делает его
    здоровый и легкий
    хранитель!

    • prmpattip

    • Южная Пасадена, Калифорния

    • 18.07.2011

  • 3 900 Легкий рецепт выходного дня. Не могу поверить, что другие рецензенты ненавидели это … могу только сказать, что если вы используете свежую, никогда не замороженную рыбу, это победитель. В этом рецепте я использую свежий палтус с добавлением чеснока, а в остальном следую рецепту. Иногда добавляю стручковую фасоль, если она у меня есть. Или красный лук. Дело в том, что с таким небольшим количеством ингредиентов вы должны использовать продукты хорошего качества, потому что вам не от чего скрывать. Если вы используете замороженную рыбу, она будет иметь такой же вкус. Добавьте специй или перца для удовольствия, как и другие рецензенты. Будьте смелыми и наслаждайтесь!

    • farmingtonmom

    • 08. 04.2011

  • Я думал, неплохо, не отлично, но здорово,
    много овощей и готовка в одной сковороде. Я буду
    сделать снова, да, вы можете настроить его, может быть,
    в следующий раз немного семян кориандра или чили, но это
    знак хорошего рецепта, я думаю, у вас получится
    твой собственный. Хорошо для буднего вечера.

    • Аноним

    • Альберта, Канада

    • 09.02.2010

  • Я думал, что это нормально, особенно с кускусом. Но мой муж посчитал это мерзостью, а он не привередлив в еде. Он толкнул его вокруг тарелки.

    • hbl17

    • Скоттсдейл, Аризона

    • 3.11.2007

  • 900 Неплохо
    подготовить и сделать
    хороший будний ужин.
    я использовала только камбалу
    потому что у нас не было
    что через некоторое время. Мы
    предпочитаю немного больше почтового индекса
    в блюде, поэтому, если мы
    сделать снова, я бы использовал
    лук-шалот и более широкий
    выбор свежих
    травы.

    • ClearwaterJen

    • 01.11.2007

  • Я последовала совету других: добавила зеленые оливки, щепотку хлопьев красного перца. Также добавил около 1/2 т анчоусной пасты. Отлично и легко.

    • mollybhughes

    • Чикаго, Иллинойс

    • 28.03.2007

4 Вкусная еда по будням. Использовали кабачки, помидоры (около 6 рома), орегано и небольшой халапеньо из сада. Заменил томатную воду куриным бульоном. Каперсы и пармезан хорошие дополнения

  • Anonymous

  • indianapolis

  • 16.08.2006

  • Я приготовил эту большую кастрюлю в скилле, вместо большой кастрюли. Я использовала много чеснока, красный лук, морковь, сельдерей, тонны кабачков и свежего орегано. Готовила все это очень медленно, позволяя овощам стать довольно «мягкими». Я использовал банку нарезанных кубиками помидоров и использовал почти весь сок. Сверху выложила тилапию и оставила вариться. Я подавал это с теплым салатом из красного картофеля с красным луком и дижонским соусом. На следующий день эти оставшиеся овощи были великолепны с остатками картофеля. Я знаю, что они говорят, что вы не можете угодить всем людям, но я определенно сделал с этим рецептом. Очень средиземноморский и действительно фантастический с легким белым вином. Я буду делать это на регулярной основе до конца своей жизни.

    • contes9

    • Питтсбург, Пенсильвания

    • 05.04.2006

  • Это было просто восхитительно! Мой 15-летний сын и я просто не могли насытиться. Я точно следовала рецепту. Я буду делать это часто, потому что это очень просто, не сложно найти ингредиенты и быстро!

    • dunrbest

    • Теннесси

    • 12/11/2005

  • Так легко и полезно для ужина на неделю,

    . Я использовал тилапию для рыбы, свежие местные кабачки и добавил каперсы, как кто-то предложил ниже. Ням!

    • Anonymous

    • CT

    • 8/10/2005

  • Мне понравился повара аматова (это означает, что я могу приготовлен DESSERTS, завтрак, и я делаю JAM). Было так легко следовать … мой отец не ест соль, поэтому я не стал ее есть, и несмотря ни на что, она была такой вкусной. Я мог бы предложить использовать лимон в соусе в конце, возможно, вместо соли. Он хорошо пах, даже когда я готовил его, и теперь, когда я его ем, я не могу поверить, что сделал это! Это не заняло много времени или много сложных шагов. 🙂

    • virgobabe

    • Хьюстон, Техас

    • 27.06.2005

  • 3 9000 Отличное блюдо. Использовала махи-махи и добавляла грибы. В следующий раз, наверное, добавлю сыр пармезан.

    • Kennysli

    • Денвер, CO

    • 4/10/2005

  • Я был в критике. год. Консервированные помидоры здесь — отличный вариант на зиму: добавление нескольких каперсов и хлопьев красного перца в конце сохраняло вкус свежим и ярким. Это настоящий хранитель: НАСТОЛЬКО быстро, легко, вкусно и полезно.

    • Анонимный

    • Бристоу, Вирджиния

    • 13.11.2004

  • Легко, легко! Вкусно и полезно для вас! Часто делаю, когда нет времени на приготовление ужина. Мой муж тоже любит!

    • Anonymous

    • Alexandria, VA

    • 8/3/2004

  • TagsSea BassBassFishSeafoodCanned TomatoTomatoVegetableZucchiniSquashMainDinnerNut FreeGluten FreeDairy Free30 Minutes or LessSauteBon Appétit

    Рыба на гриле с чесночным маслом и лапшой из цуккини

    от Milisa 1 комментарий

    Делиться заботой!

    98
    акции

    Перейти к рецепту

    Рыба на гриле с чесночным маслом и лапшой из цукини — это быстрый и простой ужин, который можно приготовить в любой вечер недели. Полезный и сытный ужин, который понравится всей семье.

    Мы слышали, что все мы должны есть больше рыбы, и наш любимый способ насладиться ею — на гриле. Не бойтесь жарить рыбу! Это серьезно просто и отлично подходит для занятых будних вечеров. Мы также любим этот лосось в кленовой глазури для быстрого ужина.

    Я часто выбираю рыбу на ужин, когда забываю все спланировать заранее. Если у вас есть замороженное филе, его можно разморозить к тому времени, когда вы включите гриль.

    ПРИКИНИТЕ ЭТО В PINTEREST СЕЙЧАС!

    Мы являемся участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления нам средств для получения комиссионных за размещение ссылок на Amazon.com и аффилированные сайты.

    Этим летом мы пробовали всевозможные новые способы использования наших садовых продуктов, и один из наших любимых способов приготовления кабачков и тыквы — это лапша! Их так просто сделать. Моя удобная овощерезка (которая очень доступна по цене и экономит так много времени) поставлялась со спиральной насадкой. Так что вам не обязательно иметь один из этих дорогих спирализаторов, чтобы попробовать это.

    Как приготовить рыбу на гриле с чесночным маслом:

    • Разогрейте гриль до 300°. Для копчения рыбы мы рекомендуем дуб или пекан.
    • Рыбное филе обсушить и выложить на противень.
    • Приготовьте чесночное масло, смешав масло, свежий измельченный или тертый чеснок и измельченные травы по вашему выбору. В этом рецепте мы использовали петрушку. Чабрец, укроп, базилик или розмарин также будут вкусными.
    • Поместите рыбу на непрямой жар, используя сковороду-гриль, если вы боитесь, что рыба прилипнет к грилю. Если у рыбы есть кожа, всегда кладите ее кожей вниз.
    • г.

    • Смажьте рыбу чесночным маслом.
    • Закройте крышку гриля и готовьте около 8–10 минут. Проверяйте рыбу цифровым термометром и готовьте, пока она не достигнет 145°. Рыба должна быть расслаиваться, когда она приготовлена.
    • Снимите с гриля и положите на противень.

    Рыба готовится быстро, поэтому вам захочется приготовить лапшу с цукини, пока гриль разогревается.

    Как приготовить лапшу с цукини:

    • Нарежьте цуккини и/или желтый кабачок на спиральную лапшу. Вы также можете использовать овощечистку и нарезать на ленты, если хотите.
    • г.

    • Нарежьте кубиками лук и сладкий перец (мы использовали банановый перец) и измельчите чеснок.
    • Налейте оливковое масло в сковороду и поставьте на средний огонь. Добавьте лук, перец и чеснок. Варить 3 минуты.
    • Добавьте красный винный уксус, белый винный уксус, лимонный сок, тимьян, орегано, базилик, сахар, соль, перец и хлопья красного перца.
    • Готовьте еще 2-3 минуты.
    • Добавьте спиральки кабачка и готовьте, пока они не станут мягкими, часто помешивая, около 5 минут.
    • Снимите с огня и держите в тепле, пока рыба не будет готова.
    • г.

    • Подавайте жареную рыбу с лапшой из цуккини.

    Примечания к рецепту: 

    В этом рецепте мы использовали угольную рыбу или черную треску. Подойдет любая твердая белая рыба. Мы также любим палтуса, треску и сома, приготовленных по тому же методу и рецепту.

    Добавьте рыбу на гриле в свое меню на этой неделе, это изменит правила игры для занятых вечеров и всегда будет любимым блюдом всей семьи.

    ПОСЛЕДУЮЩИЕ РАБОТЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

    Facebook * Pinterest * Instagram * Twitter

    , если вы любите этот рецидив, как и я. ПОДЕЛИТЬСЯ МНОЙ В PINTEREST!

    Время подготовки:
    5 минут

    Время приготовления:
    20 минут

    Общее время:
    25 минут

    Рыба на гриле с чесночным маслом и лапшой из цуккини — это быстрый и легкий ужин, который можно приготовить в любой вечер недели. Полезный и сытный ужин, который понравится всей семье.

    Ингредиенты

    Для рыбы
    • 4 рыбных филе, соболя или черной трески, палтуса или трески
    • ½ стакана сливочного масла
    • 1 тертый зубчик чеснока
    • 1 столовая ложка нарезанной свежей петрушки, укропа или тимьяна
    Для лапши с цукини
    • ½ стакана оливкового масла
    • 4 зубчика чеснока, измельчить
    • ½ стакана нарезанного кубиками перца
    • ½ чашки нарезанного кубиками лука
    • ⅓ стакана красного винного уксуса
    • г.
      ⅓ стакана белого винного уксуса
    • ¼ чашки лимонного сока
    • 1 столовая ложка сушеного тимьяна
    • 1 столовая ложка сушеного орегано
    • 1/2 чайной ложки сушеного базилика
    • 1 столовая ложка сахара
    • 1 чайная ложка кошерной соли
    • 1 чайная ложка черного перца
    • ½ чайной ложки хлопьев красного перца (по желанию)
    • 4 стакана лапши из кабачков

    Инструкции

    1. Разожгите огонь на гриле примерно до 350° с орехами пекан или дубом для аромата дыма.
    2. Рыбное филе обсушить и выложить на противень.
    3. Приготовьте чесночное масло, расплавив масло с тертым зубчиком чеснока, варите 3 минуты и снимите с огня. Вмешайте петрушку.
    4. Приготовьте рыбу на непрямом огне и смажьте чесночным маслом. Закройте крышку и готовьте 10 минут.
    5. Проверьте внутреннюю температуру с помощью цифрового термометра, готовьте, пока она не достигнет 145°. Рыба будет рыхлой.
    6. Пока гриль разогревается, приготовьте лапшу из цукини.