Блюда из кабачка на сковороде: Оладьи из кабачков на сковороде, пошаговый рецепт с фото

Содержание

Рецепты с кабачками на сковороде, пошаговое приготовление с фото на сайте Maggi.ru

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Вторые блюда

    • Выпечка

    • Выпечка и десерты

    • Гарниры

    • Горячие закуски

    • Десерты

    • Завтраки

    • Изделия из теста

    • Напитки

    • Салаты

    • Соус

    • Супы

    • Холодные закуски

    Метод
    приготовления

    Время
    приготовления

      • Мультиварка

      • Микроволновая печь

      • Хлебопечка

      • Блендер

      • Духовка

      • Пароварка

      • Фритюрница

      • Гриль

      • Скороварка

      • Медленноварка

      • Вок

      • Фондю

      • Горшочки

      • Варка

      • Тушение

      • Жарка

      • Готовка на пару

      • Приготовление на огне

      • Брожение

      • Соковыжималка

      • До 15 минут

      • 15-30 минут

      • 30-60 минут

      • Более часа

      • Более 2 часов

        • Азербайджанская

        • Азиатская

        • Американская

        • Английская

        • Арабская

        • Армянская

        • Белорусская

        • Ближневосточная

        • Болгарская

        • Венгерская

        • Греческая

        • Грузинская

        • Еврейская

        • Европейская

        • Индийская

        • Испанская

        • Итальянская

        • Кавказская

        • Китайская

        • Корейская

        • Латиноамериканская

        • Марокканская

        • Мексиканская

        • Немецкая

        • Польская

        • Русская

        • Тайская

        • Татарская

        • Узбекская

        • Украинская

        • Французская

        • Чешская

        • Швейцарская

        • Шотландская

        • Ямайская

        • Японская

          • Постные рецепты

          • Вегетарианские рецепты

          • Детское питание

          • Низкокалорийная диета

          • Диета-Магги

          • Кето диета

          Желаемые
          ингредиенты

          Исключить
          ингредиенты

          Время дня:

          Сложность:

          • Завтрак

          • Обед

          • Ужин

          • Перекус

          • Низкая

          • Средняя

          • Высокая

          Дополнительно:

          Тип рецепта:

          • Большая компания

          • Дети

          • Пошаговые фоторецепты

          • Видео рецепты

          Очень вкусные кабачки на сковороде

          Главная Рецепты Вторые блюда Овощи Баклажаны, кабачки, тыква

          24 июля 2021

          Рецепты Good recipes

          • Рулет из кабачка

            1
            4
            0

            Легкий

          • Лучший рецепт закуски из кабачка

            1
            1
            0

            Легкий

          • Очень вкусные кабачки на сковороде

            2
            7
            0

            Легкий

          • Джем из красной смородины за 15 минут

            0
            0
            0

            Легкий

          • Джем из крыжовника и малины

            2
            1
            0

            Легкий

          Все рецепты автора

          • Для детей
          • Для пикника
          • на скорую руку
          • экономные

          Очень простой рецепт, который понравится каждому! Быстрый и вкусный рецепт кабачков! Рецепт за 15 минут! Бюджетный рецепт и одновременно полезный рецепт! Предлагаю очень вкусную закуску из кабачков. Готовить несложно, но получается необычайно вкусно. Наше любимое блюдо в это чудо-время — овощи. Вкусно и полезно! Кабачки можно использовать как основное блюдо и подавать как гарнир. Это блюдо очень легко приготовить, оно всегда получается вкусным и ароматным. Простой рецепт кабачков! Кабачки на сковороде — отличный рецепт! Блюдо из кабачков, которое можно есть и не бояться поправиться!

          Ингредиенты

          кабачок2 шт
          паприка1 ч.л.
          мука1 ст.л.
          сольпо вкусу
          чеснок2 зубчик
          соевый соус1 ст. л.
          укроп
          масло подсолнечное для жарки

          Общая информация

          Таблица мер и весов

          Видеорецепт

          Кабачки помыть и нарезать на полосочки.

          Посолить, добавить паприку и муку. Хорошо перемешать.

          Обжаривать на горячей сковороде с растительным маслом до готовности.

          Выложить кабачки в тарелку — добавить выдавленный чеснок, порезанную зелень укропа и столовую ложку соевого соуса.

          Приятного аппетита!

          Подпишись на наш канал Яндекс. Дзен

          Присоединяйся к нам в Telegram

          Приглашаем в наш канал Viber

          Поделись рецептом с друзьями!

          Легкий

          32
          151
          9

          Быстрые и очень Сочные Лепешки с Фаршем

          Олеся

          Легкий

          117
          919
          430

          Цветаевский яблочный пирог

          Олеся

          Легкий

          29
          162
          10

          Яблочный пирог, который ТАЕТ во РТУ! За 5 минут + Выпечка

          Олеся

          Легкий

          12
          35
          1

          Оладьи из Кабачков с Фаршем

          Олеся

          Легкий

          29
          81
          8

          Рулет из кабачков.

          Вкусная Закуска

          Олеся

          Легкий

          37
          121
          6

          Творожная Запеканка «Пушистое Облачко» 5 Минут + ВЫПЕЧКА

          Олеся

          Легкий

          53
          632
          197

          Рататуй

          Олеся

          Легкий

          48
          222
          179

          Кабачки тушёные

          Mariyana

          Легкий

          59
          251
          83

          Кабачково-сырные оладьи, запечённые в духовке

          Milaja

          Легкий

          26
          328
          30

          Аджапсандали

          Олеся

          Легкий

          43
          195
          75

          Рулетики из кабачков с курицей

          куколка2900

          Легкий

          40
          180
          63

          Цуккини, запеченные с творогом

          VikaSN

          Легкий

          32
          162
          51

          Бутерброды-лодочки из цуккини

          tusya

          Легкий

          21
          90
          67

          Тушёные кабачки с яйцом и чесноком или «Чихиртма»

          AnCoLia

          Легкий

          41
          185
          51

          Лазанья из кабачков

          Аринушка

          Легкий

          102
          148
          68

          Двойные кабачки

          OblakoVshtanax

          Легкий

          40
          170
          38

          Запечёные кабачковые палочки в хрустящей сырной панировке

          Milaja

          Легкий

          12
          189
          31

          Баклажаны тушеные «5 овощей»

          Олеся

          Пицца из кабачков на сковороде

          фото: receptisalatov. com

          Сегодня будем готовить пиццу из кабачков на сковороде. Делается быстро, основной компонент — кабачок. А начинку можно подобрать на свой вкус.Обязательно попробуйте, вам точно понравится такой облегченный вариант любимого блюда.

          Шаги

          • 1.
            Подготовить все необходимое.

          • 2.
            Кабачок, если он молодой, натереть на крупной терке вместе с кожурой. Если овощ уже прилично полежал, использовать лучше только стенки, убрав кожу и внутреннюю часть. Посыпать солью, перемешать и оставить на пару минут. За это время из кабачка выделится жидкость, которую необходимо хорошо отжать руками, иначе в тесто придется добавлять лишнюю муку, что сделает его очень тугим.

          • 3.
            Разбить яйцо.

          • 4.
            Перемешать, всыпать муку и разрыхлитель.

          • 5.
            Масса должна быть чуть гуще, чем для оладий.

          • 6.
            Сковороду смазать подсолнечным маслом, хорошо разогреть и ложкой распределить тесто как можно более тонким слоем.

          • 7.
            Далее разместить нарезанный колечками фиолетовый лук.

          • 8.
            Кусочки помидора.

          • 9.
            Посыпать натертым сыром.

          • 10.
            Закрыть крышкой, установить минимальный нагрев и держать 8-10 минут. Готовность определить, чуть приподняв с одного края. Тесто должно зарумяниться снизу.

          • 11.
            Подается кабачковая пицца на сковороде как горячей, так и остывшей.

          Читайте нас в: