Содержание
Рецепты с кабачками на сковороде, пошаговое приготовление с фото на сайте Maggi.ru
Скрыть дополнительные параметры
Подбор по параметрам
Тип блюда
Продукты MAGGI®
Вторые блюда
Выпечка
Выпечка и десерты
Гарниры
Горячие закуски
Десерты
Завтраки
Изделия из теста
Напитки
Салаты
Соус
Супы
Холодные закуски
Метод
приготовления
Время
приготовления
Мультиварка
Микроволновая печь
Хлебопечка
Блендер
Духовка
Пароварка
Фритюрница
Гриль
Скороварка
Медленноварка
Вок
Фондю
Горшочки
Варка
Тушение
Жарка
Готовка на пару
Приготовление на огне
Брожение
Соковыжималка
До 15 минут
15-30 минут
30-60 минут
Более часа
Более 2 часов
Азербайджанская
Азиатская
Американская
Английская
Арабская
Армянская
Белорусская
Ближневосточная
Болгарская
Венгерская
Греческая
Грузинская
Еврейская
Европейская
Индийская
Испанская
Итальянская
Кавказская
Китайская
Корейская
Латиноамериканская
Марокканская
Мексиканская
Немецкая
Польская
Русская
Тайская
Татарская
Узбекская
Украинская
Французская
Чешская
Швейцарская
Шотландская
Ямайская
Японская
Постные рецепты
Вегетарианские рецепты
Детское питание
Низкокалорийная диета
Диета-Магги
Кето диета
Желаемые
ингредиенты
Исключить
ингредиенты
Время дня:
Сложность:
Завтрак
Обед
Ужин
Перекус
Низкая
Средняя
Высокая
Дополнительно:
Тип рецепта:
Большая компания
Дети
Пошаговые фоторецепты
Видео рецепты
Очень вкусные кабачки на сковороде
Главная Рецепты Вторые блюда Овощи Баклажаны, кабачки, тыква
24 июля 2021
Рецепты Good recipes
Рулет из кабачка
1
4
0Легкий
Лучший рецепт закуски из кабачка
1
1
0Легкий
Очень вкусные кабачки на сковороде
2
7
0Легкий
Джем из красной смородины за 15 минут
0
0
0Легкий
Джем из крыжовника и малины
2
1
0Легкий
Все рецепты автора
- Для детей
- Для пикника
- на скорую руку
- экономные
Очень простой рецепт, который понравится каждому! Быстрый и вкусный рецепт кабачков! Рецепт за 15 минут! Бюджетный рецепт и одновременно полезный рецепт! Предлагаю очень вкусную закуску из кабачков. Готовить несложно, но получается необычайно вкусно. Наше любимое блюдо в это чудо-время — овощи. Вкусно и полезно! Кабачки можно использовать как основное блюдо и подавать как гарнир. Это блюдо очень легко приготовить, оно всегда получается вкусным и ароматным. Простой рецепт кабачков! Кабачки на сковороде — отличный рецепт! Блюдо из кабачков, которое можно есть и не бояться поправиться!
Ингредиенты
кабачок | 2 шт |
---|---|
паприка | 1 ч.л. |
мука | 1 ст.л. |
соль | по вкусу |
чеснок | 2 зубчик |
соевый соус | 1 ст.![]() |
укроп | |
масло подсолнечное для жарки |
Общая информация
Таблица мер и весов
Видеорецепт
Кабачки помыть и нарезать на полосочки.
Посолить, добавить паприку и муку. Хорошо перемешать.
Обжаривать на горячей сковороде с растительным маслом до готовности.
Выложить кабачки в тарелку — добавить выдавленный чеснок, порезанную зелень укропа и столовую ложку соевого соуса.
Приятного аппетита!
Подпишись на наш канал Яндекс. Дзен
Присоединяйся к нам в Telegram
Приглашаем в наш канал Viber
Поделись рецептом с друзьями!
Легкий
32
151
9
Быстрые и очень Сочные Лепешки с Фаршем
Олеся
Легкий
117
919
430
Цветаевский яблочный пирог
Олеся
Легкий
29
162
10
Яблочный пирог, который ТАЕТ во РТУ! За 5 минут + Выпечка
Олеся
Легкий
12
35
1
Оладьи из Кабачков с Фаршем
Олеся
Легкий
29
81
8
Рулет из кабачков.
Вкусная Закуска
Олеся
Легкий
37
121
6
Творожная Запеканка «Пушистое Облачко» 5 Минут + ВЫПЕЧКА
Олеся
Легкий
53
632
197
Рататуй
Олеся
Легкий
48
222
179
Кабачки тушёные
Mariyana
Легкий
59
251
83
Кабачково-сырные оладьи, запечённые в духовке
Milaja
Легкий
26
328
30
Аджапсандали
Олеся
Легкий
43
195
75
Рулетики из кабачков с курицей
куколка2900
Легкий
40
180
63
Цуккини, запеченные с творогом
VikaSN
Легкий
32
162
51
Бутерброды-лодочки из цуккини
tusya
Легкий
21
90
67
Тушёные кабачки с яйцом и чесноком или «Чихиртма»
AnCoLia
Легкий
41
185
51
Лазанья из кабачков
Аринушка
Легкий
102
148
68
Двойные кабачки
OblakoVshtanax
Легкий
40
170
38
Запечёные кабачковые палочки в хрустящей сырной панировке
Milaja
Легкий
12
189
31
Баклажаны тушеные «5 овощей»
Олеся
Пицца из кабачков на сковороде
фото: receptisalatov. com
Сегодня будем готовить пиццу из кабачков на сковороде. Делается быстро, основной компонент — кабачок. А начинку можно подобрать на свой вкус.Обязательно попробуйте, вам точно понравится такой облегченный вариант любимого блюда.
Шаги
1.
Подготовить все необходимое.2.
Кабачок, если он молодой, натереть на крупной терке вместе с кожурой. Если овощ уже прилично полежал, использовать лучше только стенки, убрав кожу и внутреннюю часть.Посыпать солью, перемешать и оставить на пару минут. За это время из кабачка выделится жидкость, которую необходимо хорошо отжать руками, иначе в тесто придется добавлять лишнюю муку, что сделает его очень тугим.
3.
Разбить яйцо.4.
Перемешать, всыпать муку и разрыхлитель.5.
Масса должна быть чуть гуще, чем для оладий.6.
Сковороду смазать подсолнечным маслом, хорошо разогреть и ложкой распределить тесто как можно более тонким слоем.7.
Далее разместить нарезанный колечками фиолетовый лук.8.
Кусочки помидора.9.
Посыпать натертым сыром.10.
Закрыть крышкой, установить минимальный нагрев и держать 8-10 минут. Готовность определить, чуть приподняв с одного края. Тесто должно зарумяниться снизу.11.
Подается кабачковая пицца на сковороде как горячей, так и остывшей.
Читайте нас в:
Telegram Google News
Овощные блюда
Ингредиенты
Кабачок
150
гПомидоры
1
штЯйцо куриное
1
штМука
2
ст.л
Лук красный
1
штТвердый сыр
50
гРазрыхлитель
1/2
ч.лСоль
1
щепоткаУкроп
—
по вкусу
Пекинская капуста с медом и соевым соусом в духовке
Картофель с вялеными томатами и сыром, запеченный в фольге
Овощной кугель
Жареные кабачки с чесноком — пошаговый рецепт с 5 фото
Россияне: матери, жены, девочки! Не пускайте в Украину своих мужчин. Они здесь гибнут в огромных количествах 🙁 Нам не нужна чужая смерть, нам нужен мир в нашем доме. Наш дом – Украина!
Вся информация о погибших и пленных военных ВС РФ в Украине есть в телеграмме https://t.me/rf200_nooow (Название канала — Ищи своих)
Люди, какие 20 лет?? Путину почти 70. Вы серьезно думаете, что он столько проживет? Посмотрите на митинги и цены, Вы думаете у Единой России еще есть шансы??
Это вопрос от нескольких дней до нескольких месяцев. Прячьте тех, кто еще не ушел и говорите тем, кто уже в Украине, чтобы сдавались в плен. Включайте мозги и берегите своих близких!
Автор: Екатерина
Добавлено:
- Порций 4
- Масса / Объем 500 г
- Подготовка 10 мин
- Время приготовления 30 мин
- Общее время 40 мин
Простые жареные кабачки с чесноком на сковороде — это популярное летнее блюдо. Рецепт включает: кабачки, чеснок, майонез, соль и перец, муку для обвалки, пучок зелени и масло растительное для жарки.
Такое блюдо может заменить любой салат или закуску. Оно отличается сочным и ярким вкусом и хорошими питательными свойствами. Попробуйте приготовить жареные дольками кабачки на сковороде по нашему рецепту. Обещаем, Будет Вкусно!
Другие рецепты
Советуем также посмотреть рецепт вкусных рулетиков из баклажанов с орехами в грузинском стиле и шампиньонов, фаршированных курицей.
- Кухня: Русская
- Категория: Закуски
- Сложность: Легкая
- Распечатать рецепт
Реклама:
Ингредиенты:
- Кабачки средние — 4 шт
- Чеснок — 3 — 4 зубка
- Майонез — 150 г
- Зелень — пучок (по желанию)
- Соль, перец молотый — по вкусу
- Мука — для обвалки
- Масло — для жарки
Калорийность
Калории
92 ккал
Белки
3. 2 г
Жиры
6.1 г
Углеводы
7.1
Реклама:
Приготовление:
Шаг 1.
Нарезаем кабачки.
Кабачки очищаем и нарезаем кружочками (дольками) толщиной около 7 — 9 мм. Складываем в миску, солим и перемешиваем.
Шаг 2.
Смешиваем майонез и чеснок.
В отдельной мисочке смешиваем майонез с пропущенным через пресс чесноком. По желанию можно также немножко приперчить и добавить рубленую зелень.
Шаг 3.
Обваливаем кабачки в муке.
В плоскую тарелку насыпаем муку, тщательно обваливаем в ней кусочки кабачка.
org/HowToStep»>Шаг 5.
Смазываем кабачки майонезом с чесноком.
Выкладываем жареные кабачки на тарелку и каждый кусочек промазываем сверху майонезом с чесноком. Делать это нужно сразу. Пока кабачок еще горячий, майонез подтает и пропитает кабачки. Также можно немножко присолить блюдо. Будет Вкусно!
Шаг 4.
Жарим кабачки на сковороде.
Наливаем в сковороду масло и хорошо разогреваем. Выкладываем кабачки и жарим с 2 сторон до золотистого цвета.
Реклама:
Маленькие хитрости
- Перед тем как приступать к жарке кабачков их следует тщательно посолить и дать им постоять минут 15. За это время они пустят сок и будут жариться еще быстрее.
- По желанию можно приготовить более сытные и вкусные кабачки в кляре. Для этого разбиваем в глубокую тарелку одно яйцо, добавляем около 50 г холодной воды и взбиваем до появления пены.
Кабачок перед жаркой обваливаем в муке, потом окунаем в яйцо и снова в муку. Обжариваем на сковороде на среднем огне. По желанию также смазываем майонезом с чесноком.
- Если вы не употребляете майонез, можете просто нарезать чеснок тонкими пластинками и складывать его между обжаренными кусочками кабачка. Готовое блюдо получится менее калорийным, но таким же вкусным и ароматным.
( 4.9 из 5 )
Except as otherwise noted, the content of this page is licensed under the Creative Commons Attribution 4.0 License.
Last updated 2021-12-11 UTC.
Информация о поваре
Очень люблю готовить и спешу поделиться с вами проверенными классическими и новыми рецептами. Обещаю, Будет Вкусно!
Почта: [email protected]Узнать больше
Найти:
Кулинарные мерки
- 1 стакан = 250 мл = 16 ст.
ложек
- 1/2 стакана = 125 мл = 8 ст. ложек
- 1/3 стакана = 83 мл = 5.3 ст. ложки
- 1/4 стакана = 62 мл = 4 ст. ложки
- 1 щепотка = 1/8 ч. ложки
Последние рецепты
Вкусные кабачки на сковороде: рецепт приготовления
Простые рецепты в духовке с фото
←
Вегетарианские
←
Порций: 6
Время готовки:
15 мин.
Калорийность: 47 ккал
Кухня: украинская
Описание рецепта
Вкусные кабачки на сковороде можно приготовить всего за 15 минут, просто обжарив их с чесноком. Этот рецепт жаренных кабачков подходит для быстрого приготовления легкого овощного гарнира к мясу или рыбе. Например, к запеченным куриным бедрышкам, котлетам из свинины или запеченной в духовке скумбрии.
При этом молодые тыквенные овощи легко переварить. Как приготовить их, чтобы они не размякли? Нет ничего хуже, чем вялые, мягкие и сырые кабачки. Хочется приготовить нежно-хрустящие овощи с приятной хрустящей корочкой снаружи и умеренно мягкие внутри.
Так как же этого добиться? Если коротко, то просто не пережаривайте их!
Если же говорить более подробно, то чтобы получить идеальную текстуру жареных на сковороде овощей, надо готовить их быстро на хорошо разогретой сковороде с достаточным количеством масла.
По шкале от 1 до 10 ваша конфорка должна быть установлена примерно на 7, то есть огонь должен быть немного больше среднего, но не самый большой. Подождите, пока масло не нагреется достаточно, чтобы, когда вы кладете кабачки, они издавали приятное шипение.
Не кладите овощи в холодное масло, потому что, если вы добавите их слишком рано, они напитаются жиром, и у вас будут жирные и слишком мягкие кабачки.
Еще один важный вопрос для удачного обжаривания овощей: какую сковороду следует использовать? Я думаю, что лучше не использовать сковороду с антипригарным покрытием. Антипригарное покрытие может затруднить образование румяной корочки
Вместо этого выберите сковороду из нержавеющей стали или чугуна. Сковорода вок из углеродистой стали тоже отлично подойдет. Если вы правильно выставите температуру, хорошо нагреете масло, ваши кабачки быстро начнут покрываться румяной корочкой менять цвет с непрозрачного на более полупрозрачный. Они будут готовы не более чем за 5—7 минут.
Чтобы приготовить вкусные кабачки на сковороде, понадобится:
- 3 средних кабачка;
- 2 ст. ложки сливочного масла;
- 1 ст. ложка растительного масла;
- 2 ч. ложки измельченного чеснока;
- 1/2 ч.
ложки молотого красного перца;
- соль и черный молотый перец — по вкусу.
Готовим по шагам:
Начните выбора кабачков. Подойдут, конечно, любые — но я в последнее время предпочитаю темно-зеленые тонкие молодые цуккини (считается, что они более полезные).
Вымойте их и нарежьте половинками кружочков. Если они крупные, разрезайте кружочки на четверти. Если же они достаточно тонкие, можно обжаривать целые кружочки.
Растопите сливочное масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте ложку растительного масла, чтобы предотвратить пригорание сливочного масла.
Добавьте нарезанные кабачки в сковороду и готовьте, периодически помешивая, пока они не станут золотисто-коричневыми, но не слишком мягкими.
Непосредственно перед тем, как кабачки будут готовы, добавьте чеснок и готовьте до появления аромата (это займет всего около 30 секунд). Приправьте солью, молотым черным и красным перцем, после чего сразу подавайте.
Приятного аппетита!
Советы
Если вы хотите немного «оживить» вкус жареных кабачков, вот некоторые приправы и продукты, которые прекрасно их дополняют:
- Сушеный орегано. Добавьте всего 1/2 чайной ложки сушеного орегано в конце для травяного аромата.
Лимонная цедра. Немного лимонной цедры придает яркий вкус и глубину этому легкому гарниру.
- Нарезанный кубиками лук. Попробуйте добавить нарезанный кубиками лук, чтобы получить более ароматный овощной гарнир.
- Нарезанный сладкий перец. Кабачки и сладкий очень «дружат» и идеально сочетаются в этом блюде.
- Грибы. Опять же, еще один замечательный овощ, который отлично сочетается с кабачками.
- Сыр пармезан. Посыпьте его сверху, когда закончите готовить, чтобы получился более сытный гарнир.
Видео рецепт
youtube.com/embed/e5qCMqWRL9g» allowfullscreen=»»/>
Метки записи: Кабачки, Масло растительное, Масло сливочное, Перец, Чеснок
Категория:
Вегетарианские
Рейтинг
689
0
- 5
- 4
- 3
- 2
- 1
(3 голоса, в среднем: 5 из 5)
Блины из кабачков на сковороде
Блины со сливовым повидлом
мука
—
80 г
молоко
—
200 мл
яйцо
—
1 шт.
повидло
—
100 г
масло растительное
Блинный рулет с курицей и сыром
филе куриное
—
250 г
сыр
—
100 г
мука
—
80 г
вода
—
1 ст.
яйцо
—
1 шт.
масло растительное
—
2 ст. л.
Блинная закуска с мясным фаршем
мука пшеничная
—
1 ст.
вода
—
2 ст.
яйцо
—
2 шт.
черный перец
масло растительное
—
60 мл
рис
—
110 г
фарш
—
400 г
лук репчатый
—
1 шт.
лук зеленый
—
1 пучок
Творожные блинчики с клубникой
творог
—
400 г
мука
—
220 г
яйцо
—
1 шт.
сахар ванильный
дрожжи
масло растительное
клубника
—
300 г
Блинчики креп-сюзет
молоко
—
250 мл
мука
—
100 г
сахар
—
50 г
масло сливочное
—
30 г
яйцо
—
3 шт.
апельсин
—
2 шт.
варенье
—
3 ст. л.
ванилин
Сытные блинчики с сыром и ветчиной
мука
—
1 ст.
яйцо
—
2 шт.
сахар
—
1 ч. л.
вода
—
400 мл
масло растительное
—
45 мл
ветчина
—
150 г
сыр
—
80 г
соль
—
1 ч. л.
Блины с ветчиной и сыром
яйцо
—
2 шт.
мука
—
240 г
молоко
—
100 мл
вода
—
100 мл
соль
—
1 ч. л.
сахар
—
1 ч. л.
масло растительное
ветчина
помидор
Блины с фаршем, яйцом и луком
яйцо
—
2 шт.
мука
—
240 г
молоко
—
100 мл
вода
—
100 мл
соль
—
1 ч. л.
сахар
—
1 ч. л.
масло растительное
лук репчатый
лук зеленый
Блины на сыворотке с начинкой из сельди
сыворотка молочная
—
300 мл
яйцо
—
2 шт.
ванилин
сельдь
лук зеленый
масло сливочное
отруби
масло растительное
—
30 мл
вода
—
50 мл
Легкий рецепт тушеных цуккини — Я вымою тебя насухо
Этот очень простой рецепт тушеных цуккини отлично подходит для быстрого приготовления этого великолепного зеленого овоща на плите.
Соте из цуккини отлично подходит в качестве гарнира к запеченной курице, стейкам на гриле или жареной свинине.
Я люблю люблю люблю кабачки! У меня так много замечательных рецептов с цуккини, потому что это быстрый и простой овощ, который можно добавлять в жаркое, запеканки и даже в выпечку.
В последнее время мы используем наши огородные кабачки в качестве быстрого гарнира, обжаривая их на плите с небольшим количеством сливочного и оливкового масла.
Простой рецепт тушеных кабачков
Я почти не публиковала этот рецепт, потому что он такой простой. Но на самом деле, разве мы все не ищем эти простые рецепты гарниров, которые можно быстро приготовить на ужин? Итак, мы здесь.
Ингредиенты для кабачков на плите-
- Свежие кабачки – используйте свежие кабачки для достижения наилучших результатов. Из замороженных кабачков получится сырая, кашеобразная масса.
- Оливковое масло – оливковое масло хорошего качества или оливковое масло первого холодного отжима
- Сливочное масло – Я люблю использовать соленое масло.
Если вы чувствительны к соли, используйте несоленую, а затем приправьте по вкусу.
- Чеснок – свежемолотый чеснок или измельченный чеснок из банки тоже подойдет!
- Красный молотый перец – используйте в соответствии с вашими предпочтениями в специях
- Соль и перец
- Дополнительно – сушеный орегано, лимонная цедра
Как приготовить кабачки на сковороде
НАРЕЗАТЬ ЦУККИНИ – Сначала промойте кабачки, а затем нарежьте их в форме полумесяца. Если ваш кабачок довольно большой, вы можете сократить его еще больше. Если ваши кабачки меньше, нарежьте их в форме полной луны. По сути, вам нужна форма размером с укус.
РАСПЛАВИТЬ МАСЛО И МАСЛО – Растопить масло и масло в большой сковороде на среднем огне. Добавление масла помогает предотвратить пригорание и подгорание масла.
СОТЕ ЦУККИНИ – Добавьте нарезанные цукини в сковороду и готовьте, периодически помешивая, пока цукини не станут золотисто-коричневыми и нежными.
СЕЗОН – Непосредственно перед тем, как кабачки будут готовы, добавьте чеснок и готовьте до появления аромата (это займет всего около 30 секунд). Приправьте солью, перцем и молотым красным перцем и сразу же подавайте.
Как приготовить кабачки, чтобы они не размокли?
Нет ничего хуже вялых, размягченных и размокших кабачков. Мы ищем нежно-хрустящие кабачки с приятной хрустящей корочкой снаружи и нежными внутри.
Так как же этого добиться?
Краткий ответ – не пережаривайте кабачки!
Полный ответ – Чтобы получить идеальную консистенцию кабачков на сковороде, вам нужно убедиться, что ваша смесь масла и масла приятна и горяча. По шкале от 1 до 10 конфорка вашей плиты должна быть установлена примерно на 7. Подождите, пока смесь масла и масла не станет приятной и пузырится, поэтому, когда вы кладете кабачки, они дают приятное шипение. Если вы добавите его слишком рано, кабачки попытаются поглотить эту маслянистую красоту, и у вас будет более сырой кабачок. Цуккини начнет менять цвет с непрозрачного на более полупрозрачный, когда он, наконец, будет готов.
Профессиональный совет — Подавайте кабачки сразу. Чем дольше кабачки будут стоять, тем нежнее они станут.
Какую сковороду следует использовать?
Когда дело доходит до обжаривания чего-либо на сковороде, вам следует избегать использования сковороды с антипригарным покрытием . Использование сковороды с антипригарным покрытием может затруднить хорошее подрумянивание/обжаривание овощей.
Вместо этого выберите сковороду из нержавеющей стали или чугунную кастрюлю с закалкой . это 9Вок из углеродистой стали 0004 тоже отлично подойдет!
Обжаренные цуккини Варианты рецептов и советы
Если вы хотите немного оживить вкус, вот некоторые из моих любимых приправ, которые прекрасно дополняют цуккини.
- Сушеный орегано – добавьте всего 1/2 чайной ложки сушеного орегано в конце для придания аромата травы.
- Лимонная цедра – немного лимонной цедры придает яркий вкус и глубину этому легкому гарниру.
- Лук, нарезанный кубиками — попробуйте добавить немного нарезанного кубиками лука вместе с цуккини, чтобы приготовить более сытный овощной гарнир.
- Нарезанный сладкий перец – цуккини и сладкий перец идут рука об руку и идеально сочетаются здесь.
- Грибы – еще один замечательный овощ, который отлично сочетается с цуккини в этом рецепте.
- Сыр пармезан – посыпьте сверху сырным гарниром, когда закончите готовить!
Другие рецепты с цукини, которые стоит попробовать
Не можете насытиться цукини? Он из ушей растет? Вот еще несколько моих любимых способов приготовления кабачков, которые, я уверен, вам понравятся!
- Сковорода для пасты с курицей и цуккини
- Сковорода с рисом и цуккини с сырной колбасой
- Сырный рис с цуккини за 5 минут
- Хлеб с цуккини и лимонным маком
Простые рецепты овощных гарниров —
Поскольку я всегда стремлюсь приготовить больше вегетарианских гарниров, которые будут есть мои дети, вот несколько фаворитов, которые, я уверен, понравятся и вашей семье!
- Жареная брокколи с пармезаном
- Грибы с чесночным маслом
- Спаржа, завернутая в бекон
- Сладкая и острая зеленая фасоль
- Морковь, глазированная коричневым сахаром
Надеюсь, вы попробуете этот простой рецепт обжаренных кабачков и получите от него такое же удовольствие, как и мы!
Распечатать рецепт Рецепт булавки
5 из 25 голосов
Рецепт легко обжаренных кабачков
Идеальный рецепт приготовления кабачков, приготовленных на сковороде, включающий основные ингредиенты. Моя семья ОБОЖАЕТ этот простой рецепт овощного гарнира!
Приготовление времени 5 мин
Приготовление времени 10 мин.
Всего времени15 мин
Курс: сторона
Кюина: Американская
Полности: 4
Калории: 110 ккал
Автор: Shawn
- 3 Средний Zucchin. полумесяцы
- 2 ст. л. сливочного масла, соленого
- 1 ст. л. оливкового масла
- 2 ч. л. измельченного чеснока
- ½ ч. л. молотого красного перца, более или менее по вкусу
- соль и перец по вкусу
Стандарт США – метрическая система
Нагрейте сливочное и оливковое масло в сковороде из нержавеющей стали или чугуна (не с антипригарным покрытием) на среднем огне.
Добавьте цукини, когда масляная смесь горячая, и цукини шипят при соприкосновении. Готовьте, периодически помешивая, пока кабачки не подрумянятся и не станут мягкими.
Добавьте чеснок, молотый красный перец, соль и перец и готовьте до появления аромата, около 30 секунд.
Подавайте немедленно и наслаждайтесь!
Калорийность: 110 ккал | Углеводы: 5 г | Белок: 2 г | Жир: 10 г | Насыщенные жиры: 4 г | Холестерин: 15 мг | Натрий: 67 мг | Калий: 384 мг | Волокно: 2 г | Сахар: 4 г | Витамин А: 546 МЕ | Витамин С: 27 мг | Кальций: 26 мг | Железо: 1 мг
Ключевые слова: 15 минут, Соте, Овощи, кабачки
ВЫ ПРИГОТОВИЛИ ЭТОТ РЕЦЕПТ? Не забудьте поделиться фотографией и упомянуть @iwashyoudry в Instagram или отметить #iwashyoudry!
Уже в наличии!
Поваренная книга на каждый день
Лучшие любимые рецепты от I Wash You Dry теперь доступны в твердой обложке со спиральным переплетом, которая великолепна и идеально подходит для повседневного использования.
КУПИТЬ СЕЙЧАС
ПРИКРЕПИТЕ ЭТО ИЗОБРАЖЕНИЕ, ЧТОБЫ СОХРАНИТЬ РЕЦЕПТ:
34 рецепта из цуккини, приготовленных на сковороде, из которых можно приготовить быстрое и здоровое блюдо
Ищете быстрое блюдо, полное полезных овощей? Не ищите ничего, кроме этих вкусных рецептов цуккини на сковороде, которые сокращают время, проводимое на кухне, и количество посуды, которую нужно мыть.
1
/
34
Ищете вкусную альтернативу привычным блюдам из мяса и картофеля? Попробуйте это красочное блюдо из макарон. Мой старший сын придумал восхитительный ужин, в котором используются свежие грибы, кабачки и другие овощи, а также базилик и проволоне. — Джейн Боун, Кейп-Корал, Флорида
Перейти к рецепту
2
/
34
Я всегда слышал, что важно есть все цвета радуги, чтобы получать все необходимые питательные вещества. Благодаря овощам, выращенным в моем саду, это блюдо, безусловно, отвечает всем требованиям. — Николь Элерт, Берлингтон, Висконсин
Перейти к рецепту
3
/
34
Только что сорванные с грядки кабачки ваши дети даже не заметят, что в этих гамбургерах нет мяса. — Кимберли Данек Пинксон, Сан-Ансельмо, Калифорния
Перейти к рецепту
4
/
34
Подавайте это красочное жаркое с полосками пикантного стейка из пашины и большим количеством овощей на рисе, чтобы получить сытный ужин, который будет на столе менее чем через полчаса. — Гейл Льюис, Юкайпа, Калифорния
Перейти к рецепту
5
/
34
Летом, когда сезон свежей кукурузы и только что сорванных помидоров, такие настоящие мексиканские блюда заставляют вас всегда хотеть перекусить. Лично я предпочитаю подавать их с ломтиком лайма, чтобы выдавить на авокадо. — Тоня Буркхард, Дэвис, Иллинойс
Перейти к рецепту
6
/
34
Простой и ароматный, этот рецепт — вкусный и полезный способ использовать все те кабачки, которые заполонили ваш сад. Он готов практически в кратчайшие сроки! —Бобби Тейлор, Ольстер Парк, Нью-Йорк
Перейти к рецепту
7
/
34
С красочными овощами и хорошо приправленными фрикадельками этот сытный ужин предлагает много вкуса за небольшие деньги. — Донна Смит, Виктор, Нью-Йорк
Перейти к рецепту
8
/
34
Я адаптировала этот рецепт из кулинарной книги, которую мы с мужем получили, когда
женился. Мы любим все овощи, особенно свежую спаржу (Анджелия Холланд, Плано, Техас 9).0007
Перейти к рецепту
9
/
34
Мои любимые блюда показывают любовь к семье и еде. Это блюдо из кабачков с помидорами похоже на рататуй в уменьшенном виде. — Адан Франко, Милуоки, Висконсин
Перейти к рецепту
10
/
34
Эти красочные, сытные вегетарианские фахитас с хрустящими и нежными овощами идеально подходят для восхитительного и очень полезного блюда для вечеринки. — Сара Мерсер, Вичита, Канзас
Перейти к рецепту
11
/
34
Эти хрустящие нежные котлетки являются хорошей альтернативой крабовым котлетам и очень похожи на вкус благодаря приправе из морепродуктов. Их всегда сожрут! — Келли Максвелл, Плейнфилд, Иллинойс
Перейти к рецепту
12
/
34
Хотя у меня больше нет собственного сада, друзья и соседи снабжают меня тыквой. В качестве благодарности я рассказываю им, как приготовить это освежающее соте из цуккини. Это быстро, просто и о, как вкусно! — Дорис Биггс, Фелтон, Делавэр
Перейти к рецепту
13
/
34
Это очень быстрое вегетарианское блюдо очень ароматное и состоит из нескольких ингредиентов, поэтому его легко приготовить на скорую руку, пока готовится основное блюдо. — Элизабет Брэмкамп, Гиг-Харбор, Вашингтон
Перейти к рецепту
14
/
34
Приготовьте острые чоризо, овощи и яйца по этому рецепту для завтрака на сковороде, который зарядит вас энергией на все утро. Если я хочу что-то портативное, я превращаю это в тако. — Андреа Ривера, Вестбери, Нью-Йорк
Перейти к рецепту
15
/
34
Некоторые люди называют это часом обеда, но многие из нас называют это часом пик. Замедлите темп с этим таким простым аппетитным блюдом из свиного фарша. Единственное, что у вас останется, это время, чтобы разделить его с семьей за столом. — Бриджит Шаллер, Флемингтон, Миссури
Перейти к рецепту
16
/
34
Лапша из цельнозерновой муки и цуккини делают этот вкусный семейный ужин еще более питательным. Посыпанный ложками сыра рикотта, он имеет дополнительный оттенок декаданса. Никто не поверит, что это зажигалка. — Лори Майнер, Камас, Юта
Перейти к рецепту
17
/
34
Моя старшая дочь не может насытиться соусом из эстрагона. Она использует печенье, чтобы впитать каждую вкусную каплю. Мы с мужем любим его с картофельным пюре. — Тина Вестовер, Ла Меса, Калифорния
Перейти к рецепту
18
/
34
Однажды субботним вечером несколько лет назад я под влиянием момента придумал это блюдо. Было время ужина, и мне пришлось использовать то, что было под рукой. С тех пор это стало хитом в моей семье. — Нэнси Рассел, Энглвуд, Колорадо
Перейти к рецепту
19
/
34
Мне нравится подавать эту красивую фриттату с ломтиками дыни к вкусному завтраку или бранчу. — Салли Мэлони, Даллас, Джорджия
Перейти к рецепту
20
/
34
Порошок чили и тмин придают мягкий мексиканский вкус этому красочному ужину на одной сковороде. С кусочками свежих цуккини это отличная альтернатива типичным блюдам из спагетти. —Бет Коффи, Хартфорд-Сити, Индиана
Перейти к рецепту
21
/
34
Моя семья так любит этот быстрый и простой рецепт, что у нас никогда не остается ничего лишнего. Это также здорово на гриле. — Дженнифер Митчелл, Алтуна, Пенсильвания
Перейти к рецепту
22
/
34
Вы поразите их носки этим простым в приготовлении гарниром, который невероятно вкусен. Мое любимое время, чтобы сделать это, когда кабачки только что сошли с грядки. — Сэнди Геттлер, Бэй-Сити, Мичиган.
Перейти к рецепту
23
/
34
Просто откройте бутылку тайского арахисового соуса, чтобы придать этому жаркому из морепродуктов аутентичность. —Вкус домашней тестовой кухни
Перейти к рецепту
24
/
34
У нас в саду было много рукколы, поэтому я превратил ее в соус песто. Яркий зеленый цвет напоминает моему сыну о чем-то, что съел Невероятный Халк. — Кортни Стульц, Вейр, Канзас
Перейти к рецепту
25
/
34
Я готовил для друга, заботящегося о своем здоровье, и хотел подать фриттата. Чтобы скрасить его, я добавил оставшуюся начинку для брускетты и свежую моцареллу. Теперь это завтрак. Он стал фаворитом среди моих друзей и семьи и одним из основных продуктов в моей книге рецептов. — Мелисса Розенталь, Виста, Калифорния
Перейти к рецепту
26
/
34
Базилик и бекон – лучшие летние бутоны этой дымчато-сладкой пасты. Я сочетаю его с простым весенним салатом с бальзамической заправкой и стаканом хорошего Шардоне или холодным чаем со льдом. — Кэти Даддерар, Лексингтон, Кентукки
Перейти к рецепту
27
/
34
Соберите кабачки в своем саду или на фермерском рынке и приступайте к приготовлению. Моя семья сходит с ума от этой полезной запеканки. По желанию можно натереть кабачки. — ЛиЭнн Грей, Тейлорсвилль, Юта
Перейти к рецепту
28
/
34
Я жил на побережье Орегона в течение 20 лет, и ко мне заглядывало много гостей.
Я часто обращалась к этому быстрому и простому блюду, подавая его с кукурузным хлебом на сковороде.
или чесночный хлеб. Судя по просьбам, рецепт понравился всем! — Лабель Достер, Ванкувер, Вашингтон
Перейти к рецепту
29
/
34
Мой сосед поделился со своим огородом большим количеством кабачков, чем я знал, что с ними делать. Ему понравился этот рецепт — он отлично подходит для позднего завтрака или особого завтрака. —Дарси Кеннеди, Хендерсонвилле, Северная Каролина
Перейти к рецепту
30
/
34
Когда кабачки на вашем огороде созреют сразу, попробуйте мой метод соте и посыпьте сыром и начинкой. Иногда мы добавляем другие овощи быстрого приготовления. — Маргарет Драй, Плейнфилд, Нью-Гэмпшир
Перейти к рецепту
31
/
34
Эти оладьи из цуккини — вкусная альтернатива обычным картофельным оладьям. Добавьте немного тертого лука, чтобы придать им пикантный вкус. — Шарлотта Голдберг, Honey Grove, Pennsylvania
Перейти к рецепту
32
/
34
Это блюдо я создала специально для своего сына, у которого самый привередливый вкус. Аромат свежей зелени такой аппетитный – даже он не может устоять! — Нибедита Дас, Форт-Уэрт, Техас
Перейти к рецепту
33
/
34
Я начал подавать вариант этого блюда в качестве гарнира к жареному лососю. Я добавил колбасу и рис или лапшу, чтобы приготовить полноценный обед. — Дебби Абель, Флэт-Рок, Северная Каролина.
Перейти к рецепту
34
/
34
Из домашнего соуса песто и нескольких других ингредиентов можно быстро приготовить вкусный гарнир. Он легко идет вместе на плите. — Бенджамин Смит, Бомонт, Техас
Перейти к рецепту
Первоначально опубликовано: 11 апреля 2018 г.
Лорен Кан
Лорен Кан — писатель из Нью-Йорка, чьи работы с 2008 года регулярно появляются в The Huffington Post, а также во множестве других изданий на такие темы, как жизнь и стиль, популярная культура, право, религия, здоровье, фитнес, йога, развлечения и развлечения. Она также пишет детективы; ее первая полноформатная рукопись «Игра в доверие» вошла в шорт-лист премии CLUE Award 2017 за новые таланты в жанре саспенс-фантастики.
Рецепт обжаренных на сковороде цуккини — Кулинария Нью-Йорк Таймс
Цуккини и стейк, возможно, не имеют много общего, но, как и стейк, цукини невероятно хорошо поддаются быстрому обжариванию на раскаленной сковороде. В кабачках высокое содержание воды, поэтому их быстрое приготовление означает, что они сохраняют свою структуру и не выделяют слишком много воды, а приготовление на сильном огне дает красивый обугленный цвет. Быстрая посыпка коричневым маслом, розмарином и чесноком придает еще больше вкуса стейку. В рецепте указано 1,5 столовые ложки сливочного масла, но вы можете использовать немного больше, если хотите. Наконец, выберите кабачки поменьше, если можете; они, как правило, менее водянистые, более ароматные и содержат более мелкие семена, чем их более крупные аналоги. Если вы можете найти только кабачки большего размера (или если у вас есть только 10-дюймовая сковорода), используйте два кабачка вместо трех, чтобы не загромождать сковороду.
Реклама
Ингредиенты
Выход: от 3 до 4 порций
- 3SMALL Цуккини (от 6 до 8 дюймов каждый)
- 1Tablespoon Grapeseed, Safflower Or Peppese Pepspeze и Feckers Salte Fepsesher2. несоленого сливочного масла, плюс еще по вкусу
- 1 зубчик чеснока, очищенный и раздавленный
- 1 веточка свежего розмарина (или ¼ чайной ложки сушеного розмарина)
- Крупная морская соль, для подачи
- Лимонная цедра, для подачи
- Хлопья красного перца, для сервировки
Руководство по замене ингредиентов
Подготовка
Шаг 1
Обрежьте кабачки вдоль с двух противоположных сторон, чтобы получились ровные края.
Выбросьте обрезки и разрежьте кабачки вдоль пополам на две доски толщиной около ½ дюйма. (Если вы используете кабачки большего размера, у вас может получиться по три пластинки из каждой.) Промокните их бумажным полотенцем, аккуратно, но сильно прижав кабачки с обеих сторон, чтобы впитать влагу.
Шаг 2
Нагрейте большую (12 дюймов) чугунную сковороду или сковороду из нержавеющей стали на среднем огне. Добавьте масло и нагревайте, пока оно почти не начнет дымиться. Добавьте цуккини, равномерно распределив их по сковороде и слегка прижав лопаткой, чтобы планки соприкасались со сковородой. Посыпьте сверху солью и перцем и готовьте около 3 минут, пока кабачки не подрумянятся снизу. Уменьшите огонь до среднего, переверните кабачки и снова приправьте солью и перцем. Готовьте еще 2-3 минуты, пока дно не подрумянится.
Шаг 3
Убавьте огонь до минимума и добавьте масло, чеснок и розмарин. Осторожно наклоните сковороду, дайте чесноку и розмарину обжариться в масле от 30 секунд до 1 минуты, пока масло не подрумянится.
Выложите масло на кабачки и готовьте еще минуту, переворачивая их несколько раз, чтобы они покрылись маслом с обеих сторон.
Шаг 4
Переложите кабачки на сервировочное блюдо вместе с чесноком и розмарином, а сверху положите ложкой масло, оставшееся на сковороде. Посыпьте крупной морской солью, лимонной цедрой и хлопьями красного перца и подавайте горячим.
Оценки
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Вы это приготовили?
Личные примечания
Оставьте личное примечание к этому рецепту и посмотрите его здесь.
Кулинарные заметки
Добавить заметку
PublicPrivate
Пока нет заметок. Будучи первым, оставьте что-нибудь.
Ярлыки для рецептов
- Овощи
- Чугун
- Несоленое масло
- Кабачки
- Ужин
- Quick
- Боковой блюдо
- Summer
1 час
Crostini alla Norma
Lidey Heuck
50 минут
Peaches and Cream Pie
Lidey Heuck
40 minutes, plus 2 hours’ chilling
Easy
Red Curry Lentils With Sweet Potatoes and Spinach
Lidey Heuck
1 hour
White Beans au Vin
Lidey Heuck
45 minutes
Маффины с тройным имбирем
Lidey Heuck
35 минут плюс охлаждение
Запеченный бри с клюквенным вареньем
Lidey Heuck
1 час 19 минут 19 минут0007
Chicken Schnitzel With Pan-Roasted Grapes
Lidey Heuck
20 minutes
Seared Scallops With Jammy Cherry Tomatoes
Lidey Heuck
25 minutes
Smoky and Spicy Roasted Salmon
Lidey Heuck
25 минут
Easy
Листовой лосось и брокколи с кунжутом и имбирем
Lidey Heuck
20 минут
Stuffed Peppers
Lidey Heuck
1 1/4 hours
Mashed Sweet Potatoes With Maple and Brown Butter
Lidey Heuck
35 minutes
Spicy Corn and Shishito Salad
Lidey Heuck
15 минут
Обжаренный лосось с цитрусовыми и салатом из рукколы
Лиди Хеук
40 минут
Trending on Cooking
Кулинарные руководства
Идеальные обжаренные кабачки (быстро и просто!) — Пара поваров
Вот как приготовить ЛУЧШИЕ обжаренные кабачки, о которых все будут говорить! Всего 10 минут на горячей сковороде делают этот зеленый овощ поистине неотразимым.
Если цуккини не звучит как овощ, о котором нужно петь дифирамбы… вы не встречали этот рецепт цукини. Да, это действительно идеальный обжаренный кабачок . Всего 10 минут на горячей сковороде, и этот овощ из безвкусного станет нежным! Орегано и чеснок придают пикантный вкус, а тертый сыр пармезан дополняет его. Это очень просто, и лучший гарнир из кабачков, который мы пробовали. Честно говоря, этот овощ не мой любимый. Но когда мы приготовили кабачки по этому рецепту, я не мог удержаться от кусочков этого материала. Вот и все наши секреты!
Ингредиенты для обжаренных кабачков…
лучших приправ
В детстве моя мама готовила обжаренные кабачки по рецепту, который любила вся семья. Этот рецепт украл немного того, что я помню из этого рецепта, сочетая зеленые овощи с приправами в итальянском стиле. Вот что вам нужно для этого рецепта:
- Цуккини: Используйте маленькие и средние, чтобы получить самые красивые кружочки, но вы также можете использовать большие, если это все, что у вас есть.
(Если у вас есть один из этих массивных летних кабачков, нарежьте ломтики полукольцами.)
- Оливковое масло или масло: Сделайте его веганским с маслом или используйте масло для яркого пикантного вкуса.
- Чесночный порошок и луковый порошок: Во многих рецептах тушеных кабачков используется лук, но кто захочет тратить время на его нарезку и обжаривание? Вы получите большой вкус с луковым порошком здесь.
- Орегано: Орегано и цуккини — союз, заключенный на небесах.
- Сыр пармезан: Это необязательно, но придает пикантный вкус.
Как обжарить кабачки: несколько советов!
Приготовить тушеные кабачки очень просто, на это уходит всего 10 минут на горячей сковороде. С кабачками вам придется все время присматривать за сковородой, потому что вам нужно убедиться, что слои кружков прожариваются равномерно. Вот что нужно знать:
- Используйте самую большую сковороду.
Даже в самой большой сковороде кабачки при приготовлении придется укладывать в несколько слоев.
- Продолжайте класть кабачки на дно сковороды во время приготовления. Кабачки на дне сковороды готовятся быстрее всего и быстро подрумяниваются. Так как цуккини слоями, продолжайте переворачивать и перемещать кружочки на дно сковороды, чтобы они равномерно подрумянились.
- Покрытие в первые 2 минуты. Накрывая сковороду крышкой, можно пропарить всю сковороду и приготовить кабачки на верхнем слое одновременно с нижним. Сначала вы будете делать это в течение нескольких минут, а оставшееся время будете делать традиционное обжаривание.
Способы подачи обжаренных кабачков
После обжаривания добавьте сыр пармезан и немного нарезанного базилика, если хотите. Это потрясающий гарнир, который подходит практически ко всему: особенно летом! Вот несколько идей:
- Лосось или рыба: Попробуйте с лососем с лимонным укропом, лососем на гриле, лососем песто, тилапией на гриле, запеченным лососем, тунцом на гриле, жареной рыбой, морскими гребешками на гриле или обжаренными морскими гребешками.
- Креветки: Добавляйте вместе с жареными креветками на шпажках, чернеными креветками или запеченными креветками.
- Бургеры: Попробуйте вместе с этим Best Veggie Burger или Portobello Burger.
- С макаронами. Подавайте в качестве гарнира к сливочным каватаппи или веганским феттучини Альфредо.
- В макаронные изделия. Отварите фунт макарон, добавьте кабачки, сбрызните оливковым маслом и добавьте ложечки козьего сыра или тертый пармезан.
- На пиццу. Приготовьте сырную пиццу и положите сверху кабачки! (Вам понадобится около ¼ готовых кабачков, если что. Остальные используйте в качестве гарнира!)
Еще с кабачками
Лето — это много кабачков! Если у вас его слишком много, у нас есть рецепты кабачков. Вот несколько идей, как его использовать:
- Паста со сливками из цукини или лодочки из цукини Простые, невероятно вкусные обеды!
- Запеканка из тыквы и цуккини Уютный летний гарнир с хрустящими панировочными сухарями и пармезаном.
- Запеченные цуккини Простые в приготовлении, покрытые тонким слоем хрустящих панировочных сухарей и пармезана!
- Лазанья с цукини Действительно лучшая! Лапша из жареных цуккини и три вида сыра создают настоящий итальянский аромат.
- Жареные кабачки и кабачки или кабачки и кабачки на гриле Запеките или поджарьте их до мягкости с итальянскими травами: совершенство!
- Кабачки на гриле Легкий гарнир к ужину на гриле, приправленный базиликом и орегано.
- Легкий хлеб с цуккини или Лучший веганский хлеб с цуккини Влажный и простой в приготовлении, этот быстрый хлеб очень полезен!
- Шоколадный торт с цукини Влажный, шоколадный, и вы никогда не почувствуете вкус кабачков.
- Салат из цуккини с лентами Тонко нарезанные цуккини, острый соус винегрет и сыр пармезан.
- Легкие кексы с цуккини Очень хорошие кексы с этим зеленым овощем.
Этот рецепт тушеных кабачков…
Вегетарианская и безмолочная. Для веганов, растительных и безмолочных продуктов исключите сыр пармезан.
Печать
Идеально обжаренные кабачки
★★★★★
5 из 1 отзывов
- Автор: Соня Оверхайзер
- Время подготовки: 5 минут
- Время приготовления: 10 минут
- Общее время: 15 минут
- Выход: 4 1x
Описание
Вот как приготовить ЛУЧШИЕ обжаренные кабачки, о которых все будут говорить! Всего 10 минут на горячей сковороде делают этот зеленый овощ поистине неотразимым.
- 1 3/4 фунта цуккини (2 средних или 3-4 маленьких)
- 2 столовые ложки оливкового или сливочного масла
- ½ чайной ложки чесночного порошка
- ½ чайной ложки лукового порошка
- 1 чайная ложка орегано
- ½ чайной ложки кошерной соли
- 2 столовые ложки тертого сыра пармезан (по желанию)
- Мелко нарезанный свежий базилик, по желанию (по желанию)
border-color secondary-color.background-color»/>
- Нарежьте кабачки кружочками толщиной 1/4 дюйма.
- В самой большой сковороде на среднем огне разогрейте оливковое или сливочное масло. Добавьте ломтики цуккини, затем добавьте чесночный порошок, орегано и соль, переворачивая и перемешивая, чтобы все ломтики были покрыты.
- Накройте сковороду крышкой и готовьте 1 минуту, затем снимите крышку и перемешайте. Снова накройте крышкой на 1 минуту, снимите крышку и перемешайте, перемещая ломтики на нижний слой по мере необходимости, чтобы они могли подрумяниться.
- Держите сковороду открытой и готовьте еще примерно 6–8 минут, пока большинство кабачков не станут мягкими и не подрумянятся, продолжая переворачивать кабачки и перемещать их на нижний слой, чтобы они прожарились равномерно.
- Подавайте немедленно, посыпав сыром пармезан и свежим базиликом, если хотите.
- Категория: Гарнир
- Способ: Жареный
- Кухня: Американская
- Диета: Вегетарианская
Еще обжаренные овощи
Оказывается, обжаривание овощей — один из самых быстрых и вкусных способов подать еду на стол! Вот еще несколько наших любимых ароматных тушеных овощей:
- Самые вкусные тушеные грибы Внимание, любители грибов! Мясной вкус здесь необыкновенно хорош.
- Идеальная тушеная морковь Лучшая тушеная морковь, которую вы когда-либо пробовали! Всего 3 ингредиента и готово за 10 минут.
- Простой обжаренный лук Подрумяньте его и сделайте вкусным всего за 10 минут!
- Тушеная капуста Нежная и приправленная чесноком и лимоном, это идеальный легкий гарнир к любому блюду.
- Обжаренный шпинат, лучшая обжаренная капуста или обжаренный радужный мангольд Гарантированно сделает вашу зелень восхитительной на вкус! Быстро и просто.
- Простая обжаренная брокколи или брокколи, обжаренная на сковороде. Брокколи со свежим вкусом и нежной хрустящей корочкой.
Об авторах
Соня и Алекс
Знакомьтесь, Соня и Алекс Оверхайзер: муж и жена. Опытные домашние повара. Авторы рецептов, которые вам захочется готовить снова и снова.
О нас
Поваренная книга
Легко обжаренные кабачки (рецепт полезных жареных кабачков) — Мелани Кукс
/in Кето / Низкоуглеводные рецепты гарниров, Веганские
ссылки (раскрытие).
Попробуйте приготовить обжаренные кабачки по этому простому рецепту! Этот быстрый и полезный гарнир из обжаренных кабачков — отличный вариант для полноценного обеда вместе с вашим любимым белком.
Полезный рецепт тушеных цуккини
Цуккини — один из моих любимых овощей, который можно использовать в качестве гарнира или приправы к еде. Я смог придумать так много рецептов кабачков, потому что они невероятно универсальны, и этот простой обжаренный кабачок ничем не отличается.
Это потрясающе!
Приготовить кабачки на сковороде очень просто и быстро. Не говоря уже о том, что это так полезно и вкусно!
Ингредиенты, необходимые для приготовления полезного гарнира из цуккини
Для приготовления этого вегетарианского рецепта вам понадобится:
- Цуккини
- Оливковое масло
- Чесночный порошок
- Соль
- Перец черный или красный перец хлопьями
Этот вкусный тушеный кабачок остается свежим в холодильнике до 5 дней, поэтому он идеально подходит для приготовления здоровой пищи!
Хотите попробовать и приготовить больше рецептов из кабачков? Попробуйте это:
- Фритюрница с кето и цуккини Fries
- Салат из цуккини с редисом
- Чипсы из цуккини, запеченные в духовке
- Лучший рецепт хлеба из цуккини
- Лодочки из запеченных кабачков, фаршированные мясным фаршем и сыром
Как приготовить жареные кабачки на плите
Перед тем, как начать что-либо готовить, не забудьте очистить все кабачки и обсушить их.
После того, как вы закончите очистку, нарежьте кабачки на кусочки толщиной 1/2 дюйма.
Нагрейте масло в сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне.
Добавьте в сковороду нарезанные кабачки.
Готовьте овощи, помешивая каждые 2 минуты, в течение 7 минут (или до желаемой мягкости).
Добавьте соль, перец и чесночный порошок и готовьте, помешивая, еще минуту.
Снимите обжаренные кабачки с огня и подавайте.
Наслаждайтесь!
Советы по приготовлению:
- Если вы ищете другой способ приготовить кабачки, взгляните на этот рецепт жареных кабачков и грибов во фритюрнице! Вы можете легко сделать это с кабачками, но я люблю комбо с грибами.
- Смешайте специи! Я использовал свою обычную соль, перец и чесночный порошок, но вы можете легко заменить или добавить паприку, кайенский перец или луковый порошок.
Что подавать с обжаренными кабачками
Когда я готовлю обжаренные кабачки по этому простому рецепту, я люблю подавать их с небольшим количеством круглого ростбифа быстрого приготовления и жареным картофелем в кожуре. Иногда мне нравится подавать его с куриными бедрами во фритюрнице для быстрого и легкого ужина!
Хотите сохранить вегетарианство? Сделайте миску для овощей! Я готовлю немного белого риса в кастрюле быстрого приготовления (или риса из цветной капусты, если вы держите его с низким содержанием углеводов), а затем добавляете овощи, которые вам нравятся.
Помимо обжаренных кабачков, я люблю грибы, нут и жареную брокколи!
Другие рецепты полезных овощей
Если вам понравился этот вкусный рецепт обжаренных кабачков, посмотрите другие мои рецепты гарниров.
Вот некоторые из моих текущих фаворитов:
- Фритюрница для перца и лука
- Обжаренная капуста с острым кунжутом и чесноком
- Фритюрница для запеченного сладкого картофеля
- Сквош-спагетти в микроволновой печи
- Жареная тыква с желудями в духовке
- Жареные помидоры с пармезаном
Нажмите здесь, чтобы закрепить этот рецепт Распечатать рецепт Закрепить рецепт
Тушеные цуккини
Этот простой тушеный цуккини восхитителен! Так быстро и просто приготовить кабачки на сковороде, это так полезно и вкусно! Обжаренные кабачки — идеальный кето-гарнир без глютена с низким содержанием углеводов!
Приготовление времени 5 мин
Приготовление времени 8 мин
Всего времени13 мин
Курс: боковое блюдо
Кухня: Американская
Ключевое слово: Zucchini
Метод приготовления пищи: stovetop
Диета: без глютена, Ketoo / low-car , Paleo, Vegan, Vegetarian
Servings: 4
Calories: 49kcal
Author: MelanieCooks. com
- 2 zucchini
- 1 tbsp olive oil
- 1/2 tsp garlic powder
- Соль и перец по вкусу
Большая плана с жаркой, не оправдавшейся,
Spautula
Режущаяся доска
нож
Cute
.
Нагрейте масло в сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне. Добавьте кабачки и готовьте, помешивая каждые 2 минуты, в течение 7 минут (или до желаемой мягкости). Добавьте соль, перец и чесночный порошок и готовьте, помешивая, еще минуту.
Снимите обжаренные кабачки с огня и подавайте.
Просмотреть все мои рецепты из кабачков >>
НИКОГДА НЕ ПРОПУСТИТЕ РЕЦЕПТ!Я публикую новый рецепт несколько раз в неделю. Хотите новые рецепты в свой почтовый ящик? Подпишитесь на БЕСПЛАТНЫЕ уведомления!
Калорийность: 49 ккал | Углеводы: 3 г | Белок: 1 г | Жир: 4 г | Насыщенные жиры: 1 г | Натрий: 8 мг | Калий: 256 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 2 г | Витамин А: 196 МЕ | Витамин С: 18 мг | Кальций: 16 мг | Железо: 1 мг
Сохранить этот рецепт
См. также:
- Фритюрница с цукини фри
- Запеченные кабачки с пармезаном
- Лодочки с фаршированными кабачками
Сохраните это для дальнейшего использования в социальных сетях:
Получите БЕСПЛАТНЫЕ рецепты Мелани в свой почтовый ящик!
Теги: кабачки
https://www.melaniecooks.com/wp-content/uploads/2020/11/easy_sauteed_zucchini.jpg
1067
800
Мелани Мендельсон
https://www. melaniecooks.com/wp-content/uploads/2015/11/logo-new2.png
Мелани Мендельсон2021-01-04 13:10:462021-01-04 14:03:18Easy Sauteed Zucchini (рецепт полезных жареных кабачков)
0
ответов
Оставить комментарий
Хотите присоединиться к обсуждению?
Не стесняйтесь вносить свой вклад!
Copyright © 2008-2020 Мелани Мендельсон, Star Direct Inc., Все права защищены | Главная | Политика конфиденциальности | Партнерское раскрытие информации | Контакт
Кесадилья с хумусом без сыра {веганский, безмолочный}Рецепт замороженного лосося во фритюрнице
Прокрутите вверх
Цуккини, обжаренные на пару (всего 3 ингредиента)
Перейти к рецепту
Этот рецепт легко обжаренных кабачков не может быть проще. Используя только чесночную соль, петрушку, цуккини и масло авокадо, вы получите потрясающий гарнир практически к любому блюду на планете.
Тушеные кабачки — один из тех рецептов, которые должны быть у всех домашних поваров в заднем кармане. Почему? Это простой и полезный гарнир, который подходит практически ко всему! Что вам не нравится в этом универсальном овоще?
Этот быстрый и простой рецепт покажет вам все, что вам нужно знать о приготовлении на скорую руку самых сочных и хрустящих тушеных кабачков на планете. Всего 3 ингредиента, и это совсем несложно, и вскоре оно станет одним из основных продуктов на вашем обеденном столе.
Как приготовить обжаренные кабачки
Для приготовления обжаренных кабачков требуется всего три простых ингредиента и несколько шагов. Ниже вы найдете обзор рецепта, прежде чем погрузиться в него.
- Подготовка цуккини: Вымойте каждый цукини под прохладной водой и высушите насухо от лишней влаги. С помощью острого ножа нарежьте кабачки кольцами.
- Приправьте кабачки: Поместите нарезанные кабачки в миску среднего размера.
Сбрызните кабачки кулинарным спреем и приправьте солью с чесноком и петрушкой. Перемешивайте, пока каждое кольцо не будет равномерно покрыто.
- Обжарьте кабачки: В предварительно разогретую сковороду положите ломтики кабачков в один слой. Готовьте кабачки, пока каждая сторона не станет золотисто-коричневой. Наслаждайтесь вместе с любимым блюдом!
Советы для лучших Соте из цуккини
Ниже приведены несколько советов, которые помогут вам приготовить лучшие тушеные кабачки на планете.
- Нарежьте кабачки кольцами одинакового размера. Нарезка кабачков кольцами одинакового размера способствует равномерному приготовлению.
- Не перегружайте кастрюлю. Выложите цуккини в один слой с небольшим промежутком между слоями. Это позволит каждому ломтику сформировать красивую хрустящую корочку.
- Обжарить кабачки на среднем огне. Средне-высокий нагрев является ключом к созданию этой золотистой внешней корочки.
- Проявите творческий подход к приготовлению приправ. Если вам не нравится соль с чесноком и петрушкой или у вас есть любимая соль для приправы, смело используйте ее! Этот рецепт очень универсален, и вы можете изменить его так, как вам нравится.
- Используйте кулинарный спрей из авокадо или оливкового масла. Вместо того, чтобы полагаться на масло канолы, выберите более ароматный кулинарный спрей, такой как авокадо или оливковое масло. Дополнительный вкус станет приятным дополнением к этому простому гарниру!
Я люблю жарить кабачки в чугунной сковороде Staub, потому что они получаются оооочень хрустящими. Это чудо-блюдо НИКОГДА не покидает мою плиту.
Сервировка Тушеные кабачки
Обжаренные кабачки можно подавать везде, где вы бы подавали запеченные кабачки. Честно говоря, это идеальный гарнир практически ко всему. Соедините его со стейком рибай на гриле для здорового ужина с низким содержанием углеводов или подайте вместе с большой тарелкой болоньезе (по какой-то причине цуккини и паста так чертовски хорошо сочетаются!). Вы даже можете охладить кабачки в холодильнике, сбрызнуть их соусом винегрет и подать как холодный салат. Ням!
Хранение Обжаренные кабачки
- Охлаждение: Храните остатки кабачков в герметичном контейнере в холодильнике. Он будет храниться до пяти дней.
- Замораживание: Не храните кабачки в морозильной камере. Замороженные кабачки никогда не размораживаются и почти всегда получаются мягкими.
Совет по разогреву : разогрейте обжаренные кабачки, поместив их в духовку или фритюрницу. Это поможет ему вернуться в исходное хрустящее состояние!
Часто задаваемые вопросы
Как приготовить кабачки, чтобы они не размокли?
Предотвратите размокание кабачков, обжаривая их в один слой. Это позволит ему стать хрустящим с каждой стороны и сформировать фирменную корочку. Кроме того, обязательно промокните кабачки насухо после очистки и ополаскивания под прохладной водой.
Какой самый здоровый способ есть кабачки?
Если вы не жарите кабачки во фритюре, любой способ их приготовления будет самым полезным для здоровья! Поскольку в этом рецепте используется только кулинарный спрей, это, безусловно, полезный метод приготовления.
Как предотвратить пережаривание кабачков?
Чтобы кабачки не пережарились, снимите их с огня, как только они станут золотисто-коричневыми с каждой стороны. Если он начинает становиться кашеобразным, вы готовили его слишком долго!
Вам нужно очистить кабачки?
Вам совершенно не обязательно чистить кабачки. На самом деле, кожица полна клетчатки и питательных веществ и хорошо размягчается во время приготовления.
Другие рецепты из цукини
- Рецепт фаршированных лодочек из цукини (итальянский факел) -фаршированные фарнисты с низким содержанием углеводов. испечь
Поделись любовью ❤️
Рецепт
Рецепт предоставлен: Наталья Дрожжин
Этот тушеный кабачок станет идеальным гарниром всего из 3 простых ингредиентов: чеснока, петрушки, соли, цукини и масла авокадо.
- 3 средних цуккини
- 1 ч. л. чеснок петрушка соль
- 2 ст.
В средней миске сбрызните кабачки кулинарным спреем из авокадо или оливкового масла. Перемешайте кабачки с чесночно-петрушковой солью, пока они не будут равномерно покрыты.
Разогрейте сковороду с разбрызгивателем на среднем огне. Выложите кабачки в один слой на сковороду и готовьте до золотистого цвета.
Переверните кабачки, чтобы они обжарились с другой стороны. Снимите со сковороды и наслаждайтесь!
Nutrition Facts
Easy Sautéed Zucchini (Only 3 Ingredients)
Amount Per Serving
Calories 116 Calories from Fat 90
% Daily Value*
Fat 10g 15%
Насыщенные жиры 1 г 5%
Трансжиры 1 г
Полиненасыщенные жиры 3 г
Мононенасыщенные жиры 6 г
Натрий 791 мг 33%
Калия 512 мг 15%
Углевоид.