Содержание
ПП запеканка из кабачков с фаршем
ПП запеканка из кабачков с фаршем
Калорийность127 ккал
Белки11,82 г
Жиры6,58 г
Углеводы4,99 г
Автор рецепта
Юлия Черкашина
147 рецептов
Время подготовки 10 мин.
Время приготовления1 ч. 30 мин.
Порций6
Уровень
Простой
Вес готового блюда1200 г
ПП запеканка из кабачков с фаршем приглянется любителям голубцов, фаршированных кабачков и других похожих блюд с комбинацией овоща и мяса. Это вкусно, сытно и сочно! Простое и универсальное сочетание.
Кабачки шинкуем слайсами, фарш предварительно доводим до готовности, сдабривая для сочности йогуртом, а для насыщенности томатной пастой. Выкладываем составляющие блюда слоями и отправляем в духовку для окончательного результата.
Ингредиенты:
- Кабачки 700 г
-
Фарш говяжий 500 г -
Лук 150 г -
Йогурт греческий 180 г -
Томатная паста 2 ст.ложки
-
Чеснок 2 зубца -
Сыр легкий 100 г -
Соль, перец по вкусу
- 1 из 11
Кабачки режем тонкими полупрозрачными полосками с помощью овощечистки. Сгружаем в миску, посыпаем солью и перемешиваем. Убираем в сторону и переходим к подготовке начинки.
В данном рецепте кабачки перед запеканием не проходят термообработку и в итоговом блюде получаются мягко-хрустящими. Если есть желание размягчить овощи полностью, можно нарезать плоды толще, например, обычными кругами, и перед закладыванием в форму до полуготовности проварить в кипящей воде.
- 2 из 11
Прогреваем сковороду, слегка смазав подходящим для жарки маслом (топленым, гхи, кокосовым и т.д.). Высыпаем порубленный лук и, помешивая, обжариваем на сковороде 2-4 минуты.
- 3 из 11
Добавляем к луковой нарезке фарш. Помешивая, держим на сильном огне до выпаривания влаги и смены цвета мяса с красного на серо-бежевый.
- 4 из 11
Добавляем томатную пасту, йогурт или нежирную сметану, выжимаем через пресс чеснок. Перемешиваем, солим и перчим. Через пару минут снимаем с огня.
- 5 из 11
В форму для выпечки выкладываем третью часть фарша. В рецепте используется емкость размером 26х14 см.
- 6 из 11
С кабачков сливаем сок, немного отжимаем овощные полоски. Треть слайсов распределяем по мясному слою.
- 7 из 11
Затем снова выкладываем фарш.
- 8 из 11
Следом распределяем кабачки. И опять чередуем фарш и овощные полоски. Итого — три кабачковых и три мясных слоя.
- 9 из 11
Сыр натираем крупно и выкладываем на поверхность будущей запеканки.
- 10 из 11
Накрываем форму фольгой и ставим в прогретую духовку. Запекаем 20 минут при 180 градусах. Затем, поддерживая температуру на прежней отметке, убираем фольгу и запекаем еще 20-30 минут.
- 11 из 11
Подаем в теплом виде, разрезав на порции.
ПП запеканка из кабачков в духовке готова! Приятного аппетита!
Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями!
Посмотрите! Мы подобрали еще больше рецептов для Вас!
Фрикадельки из говядины — рецепт приготовления на сайте Праймбиф
Подписка успешна
Главная / Блог / Фрикадельки из говядины в томатном соусе
Ингредиенты
- Фарш Праймбиф — 250 грамм
- Фарш из постной говядины — 250 грамм
- Лук — 1 шт.
- Панировочные сухари — 1/2 стакана
- Помидоры пелати (в собственном соку) — 2 банки
- Перец чили сушеный — 1 шт (молотый в ступке)
- Мускатный орех — 1/2 ч.л.
- Розмарин — 1 ветка
- Листья шалфея — несколько штучек
- Лимонная цедра — по вкусу
- Яичный желток
- Соль, черный перец
Фарш
(Ground Beef, 136)
Мы не хотим предлагать вам какой-то слишком сложный рецепт. Фрикадельки из говядины в томатном соусе — блюдо простое, теплое, сытное и хорошо знакомое нам с детства..
Подготовка к приготовлению:
- Вы можете использовать любой мясной фарш или смесь из говядины и свинины. В случае если вы готовите фрикадельки из мраморной говядины Праймбиф, свинина вам не понадобится, поскольку фарш Праймбиф достаточно жирный сам по себе.
Мы предлагаем разбавить его фаршем из постного мяса (совсем обезжиренного) или более постных частей туши (например, из задка).
- Вместо панировочных сухарей возьмите черствый белый хлеб и замочите его в молоке до мягкости. Это добавит влагу фрикаделькам, а также предотвратит мясные белки от усадки и жесткости. Яйца также способствуют нежности.
- Если у вас нет под рукой сухарей или сухой булки, подойдут соленые крекеры. Немного йогурта или воды заменит вам молоко.
- И последнее, о чем важно сказать — как приготовить фрикадельки? Есть два способа: с обжариванием и без. Предварительное обжаривание считается наилучшим вариантом, особенно если вы планируйте потом тушить их в соусе. Это даст фрикаделькам больше аромата и вкуса. Вы также можете приготовить фрикадельки сразу в соусе — в таком случае у вас получатся самые нежные и самые аккуратные фрикадельки.
Приготовление:
- На слабом огне обжарить нарезанный лук до мягкости.
Добавить перец чили, помидоры и 100 мл воды. Слегка приправить солью и перцем и тушить на медленном огне 30 минут, затем разбить помидоры лопаткой.
- В большой миске смешать фарш с панировочными сухарями, мускатным орехом, измельченной зеленью, лимонной цедрой, яичным желтком. Посолить по вкусу и свормировать маленькие шарики размером с мячик для пинг-понга.
- Добавьте 3-4 столовые ложки оливкового масла на горячую сковороду.
- Обжарить фрикадельки до карамельной корочки. Будьте осторожны, чтобы не разломать их.
- Переложить в кастрюлю с томатным соусом и очень аккуратно перемешать. Накрыть крышкой и тушить на медленном огне 45 минут или до готовности.
- Подавать каждую порцию вместе с соусом, посыпав свежей петрушкой, сыром пекорино и майораном.
Приятного аппетита!
Дистрибьюторы:
Рестораны / Магазины / Интернет-магазины / Академия Праймбиф / Дистрибьюторы / Праймбиф бары
Метки:
Говядина в соусеБлюда из фаршаБлюда на сковородеБлюда из лопаткиТушеная говядинаФрикаделькиСоусыБлюда с перцем чилиБлюда с мускатным орехомТоматный соусМясное рагуБлюда с рукколойСоус сальсаСливочный соусГрибной соусПивной соусПеречный соусГорчичный соусБлюда с вустерским соусомВинный соусБлюда с устричным соусомБлюда с соусом териякиГовядина в винном соусеМолоко
Свернуть
Eще
Рассказать друзьям:
Отзывы
Ваш отзыв будет первым
Оставить отзыв
Рейтинг
Отправить
Мясной рулет из фарша
Чили кон карне: рецепт от Джейми Оливера
Фрикадельки в томатном соусе по-испански
Паста с соусом болоньезе (рецепт Джейми Оливера)
Как отличить правильный бургер?
Московские гастроли «Мясного культа»
Еще рецепты
Еще рецепты
Правильная разморозка мяса
Чили кон карне: рецепт от Джейми Оливера
Говядина Веллингтон от Гордона Рамзи
Говядина на гриле: готовим стейк рибай с ароматным маслом
Пибимпап — рецепт из корейской кухни
Классический рецепт ростбифа
Все материалы
Все материалы
Подписаться
[%}%]
Быстрые и простые идеи для ужина с говяжьим фаршем – WellPlated.
com
Постный говяжий фарш – это классика продуктового магазина и универсальный белок для всей семьи! Вот некоторые из наших лучших быстрых и простых идей и рецептов ужина из говяжьего фарша, чтобы в следующий раз вам было интересно, что приготовить из говяжьего фарша.
Говяжий фарш имеет много преимуществ.
- Это доступно. Говяжий фарш — один из самых дешевых видов мяса, который вы можете купить.
- Все члены семьи будут довольны этим подходит для детей белок!
- Полезно в умеренных количествах (говядина богата белком, железом, цинком и витамином B12).
- Говяжий фарш может быть прекрасным дополнением к рецептам, которые включают другие важные группы продуктов, особенно овощи. Существует много способов использования говяжьего фарша (не только гамбургеров) .
Рецепты из этого списка не только полезны для вас, но также вкусны и сытны.
Эти вкусные рецепты гарантированно понравятся всем, включая детей и привередливых едоков!
Классические рецепты говяжьего фарша
Эти классические рецепты говяжьего фарша — ностальгические блюда из говяжьего фарша из вашего детства. Это заставит вас почувствовать себя снова за обеденным столом из детства, но с улучшенным вкусом.
- Гамбургеры во фритюрнице
- Бефстроганов из говяжьего фарша (на фото вверху)
- Говяжий фарш и картофель
- Бургер с голубым сыром
Супы с говяжьим фаршем, рагу и чили 900 31
Некоторые из наших любимых рецептов говяжьего фарша — это сытные и уютные супы. Эти супы отлично подходят для приготовления пищи и идеально подходят для занятых будних вечеров.
- Чили быстрого приготовления
- Чили Whole30
- Суп-гамбургер в мультиварке
- Суп с капустными рулетиками (на фото выше)
Запеканки из говяжьего фарша и пасты
В говяжьем фарше и макаронах есть что-то такое, что кричит о комфортной еде. Эти простые рецепты как раз об этом.
- Запеканка из говяжьего фарша
- Лазанья в мультиварке
- Запеканка с фаршированным перцем
- Спагетти быстрого приготовления
- Лазанья с цукини (на фото выше)
Рецепты говяжьего фарша, подходящие для детей
Подача говяжьего фарша на ужин — это быстрый способ порадовать детей за столом.
- Запеканка для гамбургеров
- Пастуший пирог
- Помощник по приготовлению гамбургеров в домашних условиях (на фото выше; замените коробочную смесь на эту домашнюю версию, подходящую для детей, со сливочным вкусом)
- Фрикадельки в мультиварке
900 30 рецептов говяжьего фарша в мексиканском стиле
- Мексиканская запеканка (на фото выше)
- Сковорода для тако
- Паста тако
Рецепты азиатского говяжьего фарша
Эти полезные рецепты говяжьего фарша основаны на азиатских ароматах, таких как чеснок, имбирь, соевый соус и немного меда.
- Жаркое из капусты
- Чаша с говядиной по-корейски (на фото вверху)
Фаршированные перцы из говяжьего фарша
Фаршированные перцы — это просто, полезно и вкусно. Их можно приправить любым способом, и вы можете добавить все, что есть в холодильнике; привет будний ужин! Вы можете использовать фарш из индейки, курицы или говядины во многих моих рецептах фаршированного перца.
- Фаршированные перцы по-гречески (на фото выше)
- Фаршированные перцы в мультиварке
- Фаршированные перцы быстрого приготовления
- Классические фаршированные перцы
Заморозка и разморозка говяжьего фарша
Говяжий фарш можно замораживать, так что в следующий раз, когда он появится в продаже, запасайтесь.
- Говяжий фарш можно заморозить на 4 месяца . По данным Министерства сельского хозяйства США, говяжий фарш можно хранить в морозильной камере неограниченное время. Но я рекомендую использовать мясо в течение 4 месяцев.
- Заморозить. Поместите упаковку говяжьего фарша в герметичный контейнер для замораживания. Для дополнительной защиты заверните мясо в полиэтилен или бумагу для замораживания, а затем в слой фольги. Затем поместите в герметичный контейнер для заморозки.
- До оттаивания. Дать оттаять в холодильнике. После разморозки говяжий фарш может безопасно храниться в холодильнике в течение 3-5 дней.
Инструменты для рецептов говяжьего фарша
- Форма для запекания . Идеально подходит для приготовления многих из этих простых рецептов ужина из говяжьего фарша.
- Чугунная сковорода . Эта сковорода универсальна и прослужит вам всю жизнь.
- Поварской нож . Всем нужен хороший острый нож. Он отлично подходит для нарезки овощей во многих вкусных рецептах ужина из говяжьего фарша.
- Чаши для смешивания . Эти миски для смешивания Pyrex можно мыть в посудомоечной машине, использовать в микроволновой печи и замораживать.
- Фритюрница . Это тот, которым я владею и люблю. Идеально подходит для гамбургеров во фритюрнице.
- Мультиварка . Идеально подходит для всех этих супов, тушеных блюд и чили.
- Мгновенная банка . Мгновенный горшок действительно может все.
- Голландская печь .
Идеально подходит для всего, от жарки, выпечки, жарки и многого другого. Мне тоже нравится этот более бюджетный вариант.
Часто задаваемые вопросы
Считается ли говяжий фарш полезным для здоровья?
Говяжий фарш полезен в умеренных количествах. Говяжий фарш богат белком, железом, цинком и витамином B12. Если возможно, выбирайте более постный говяжий фарш (85% или выше).
Сколько времени нужно, чтобы обжарить говяжий фарш?
На большинстве плит фунт говяжьего фарша подрумянивается примерно от 7 до 10 минут на среднем огне. Приготовьте говяжий фарш до внутренней температуры 160 градусов по Фаренгейту.
Нужно ли промывать говяжий фарш перед приготовлением?
Нет необходимости промывать говяжий фарш перед приготовлением. Ополаскивание мяса, такого как говяжий фарш и курица, может распространить вредные бактерии по кухонным поверхностям.
Нужно ли сливать говяжий фарш?
Слив лишнего жира с говяжьего фарша после обжаривания, можно сделать блюдо более полезным, хотя в большинстве рецептов это не требуется, если только у вас много лишнего жира. Чем более постный говяжий фарш вы выберете, тем меньше жира у вас будет. Не забывайте выбрасывать жир правильно, а не в канализацию! Поделиться этой статьей
Вам также может понравиться
Бесплатная серия электронных писем
БЕСПЛАТНАЯ подписка Планы питания на неделю
Каждый из них включает список продуктов, бюджет и 5 здоровых обедов, которые помогут вам сэкономить время, сэкономить деньги и жить лучше!
Пожалуйста, включите JavaScript в вашем браузере, чтобы заполнить эту форму.
Имя *
Адрес электронной почты *
Эрин Кларк
Привет, меня зовут Эрин Кларк, и я бесстрашно готовлю здоровую пищу, доступную, простую в приготовлении и, самое главное, ВКУСНУЮ. Я автор и разработчик рецептов на сайте wellplated.com и The Well Plated Cookbook. Я обожаю и сладости, и овощи, и моя миссия — сэкономить ваше время и блюда. ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Узнайте больше об Эрин
35 Рецепты остатков говяжьего фарша
Говяжий фарш — один из тех основных ингредиентов, которые вы используете в десятках семейных блюд. Но если вы чем-то похожи на меня, у вас всегда есть остатки мясного фарша.
Но как его использовать, пока он не испортился? Хорошая новость: существует так много оригинальных рецептов говяжьего фарша, которые можно быстро приготовить и удовлетворить всю семью. И да, это не только гамбургеры и тако 😉
У нас есть корейско-мексиканский фьюжн, легендарный сырный тости и интересный техасско-мексиканский путин. Давайте готовить!
Суп с фаршированным перцем
Если вы любите фаршированные перцы в духовке, вы влюбитесь в этот вариант легкого блюда в медленноварке в миске. Ничто так не согревает и не успокаивает, как сытный мясной суп.
Говяжий фарш Веллингтон
В этом варианте говяжьего фарша Веллингтон используется говяжий фарш, а не дорогой кусок стейка. Это отличный вариант, если у вас остался говяжий фарш и вы хотите Веллингтон.
Фрикадельки из стейка Солсбери в мультиварке
Этот рецепт фрикаделек из стейка в мультиварке Солсбери не только прост, но и является рецептом, который теперь обязательно должен быть у всей семьи.
Пастуший пирог
Первоначально этот классический британский пирог готовили из баранины, но с тех пор он стал включать в себя много красного мяса. С говяжьим фаршем, картофельным пюре и овощами получается сытное и сытное блюдо.
Шведские фрикадельки
Эти шведские фрикадельки не те, что вы найдете в ИКЕА, хотя мы их тоже любим! Они теплые и утешительные и не тонут в натрии. Ваше сердце и желудок будут вам благодарны.
Говяжий фарш и картофельный пирог
Если у вас есть время (и тимьян!), чтобы тратить его впустую, почему бы не попробовать этот прекрасный пирог? Начинка из нарезанного кубиками картофеля, говяжьего фарша и овощей занимает немного времени, но в конце концов все того стоит.
Запеканка из ньокки с чизбургером и беконом
Прекрасные маленькие подушечки из картофельных ньокки в сочетании с соленым беконом и сытной говяжьей основой удовлетворят вкусовые рецепторы всей семьи. Подавайте с цуккини в сметанном соусе.
Легкие слайдеры для толпы
Когда у вас есть остатки говяжьего фарша, а у вашей двери появляется множество родственников и друзей, это требует одного и только одного: порции легких стейков из говядины.
Стейк Солсбери
Пикантный и насыщенный вкус соуса делает этот стейк Солсбери непревзойденным. И его очень легко собрать даже в будний вечер.
Лапша рамен из говяжьего фарша, обжаренная стир-фрай
Этот рецепт лапши рамэн с говяжьим фаршем, приготовленный стир-фрай, — один из моих любимых способов использовать остатки говяжьего фарша. И самое приятное, что на следующий день он по-прежнему вкусен, разогретый!
Бефстроганов
Бефстроганов из говяжьего фарша, который подается с яичной лапшой, стал частью моего ежедневного меню. Его прекрасно подавать с буханкой хлеба, чтобы окунуть в этот насыщенный сливочный соус, полный аромата.
Корейские тако с говядиной
Корея встречается с Мексикой в этом интересном ремиксе тако. Эти корейские тако с говядиной с майонезным соусом срирача, карамелизированным кимчи и говяжьим фаршем заставят ваши вкусовые рецепторы перевернуться.
Мясной рулет из говяжьего фарша
Старый добрый мясной рулет. Есть много способов приготовить это классическое блюдо. В этом рецепте используется только говяжий фарш, но вы можете заменить половину фаршем из индейки, чтобы мясной рулет получился более постным.
Хрустящий пирог с тако
Приготовить этот Хрустящий пирог с тако так же просто, как обжарить немного мяса на плите и добавить вкусные ароматы ваших любимых начинок тако, чтобы сделать его сытным и сытным.
Запеканка для гамбургеров
Еще один простой способ использовать остатки говяжьего фарша — это запеканка для гамбургеров с одним блюдом. Дети будут проданы просто, когда они слышат слово гамбургер!
Салат с тако
Здесь у нас есть салат с тако, старая добрая техасско-мексиканская классика. Для более сытного блюда можно использовать черную фасоль. Не забудьте приправу для тако!
Говядина по-корейски
Этот рецепт говядины по-корейски очень прост в приготовлении. подготовка занимает всего 15 минут! И это как бомба азиатского вкуса во рту.
Кесадильи с сыром и говядиной во фритюрнице
Мне нравится видеть, как светятся лица моих детей, когда я говорю им, что готовлю кесадилью на ужин. В этом рецепте используется сыр Колби Джек, но вы можете заменить его сыром чеддер или Монтерей Джек.
Картофельные крокеты из говяжьего фарша
Интересное индонезийское блюдо из жареного картофеля с начинкой из говяжьего фарша. Они прекрасно смотрятся в качестве закуски для гостей!
Мексиканский пикадильо
Для сытного и сытного обеда я люблю готовить этот мексиканский пикадильо с говяжьим фаршем и картофелем. Он отлично сочетается с рисом или кукурузными лепешками.
Суп Тортеллини с говяжьим фаршем
Супы не всегда радуют глаз, но этот суп Тортеллини с говяжьим фаршем может быть исключением. Это отличный вариант, чтобы согреться в холодный зимний день.
Салатные обертки из говяжьего фарша
Здесь у нас маленькие полезные протеиновые бомбочки с говяжьим фаршем, семенами кунжута и имбирно-чесночным соусом. Хрустящий салат придает нотку свежести этому блюду, которое я люблю.
Монгольские фрикадельки
Отправьтесь с семьей в путешествие по Монголии, приготовив эти вкусные монгольские фрикадельки с говяжьим фаршем. Забудьте о фрикадельках, купленных в магазине; Это реальная сделка!
Перец, фаршированный бананами, из говяжьего фарша
Лучшее в этом рецепте фаршированного болгарского перца из говяжьего фарша заключается в том, что он все еще вкусен в разогретом виде. Я люблю готовить его на ужин в будний день и наслаждаться остатками на следующий день.
Горячий сэндвич с говяжьим фаршем
Этот сырный горячий сэндвич с говяжьим фаршем, вдохновленный классикой, с булочкой, похожей на чизкейк Филадельфия. Но в этот рецепт входит сливочно-грибной соус и сыр чеддер.
Сырные запеченные фрикадельки на кето
Эти запеченные сырные фрикадельки, политые пикантным домашним соусом маринара, полны аромата и являются сытным кето-дружественным ужином. В сочетании со свежим зеленым салатом или хлебом с низким содержанием углеводов для полноценного приема пищи.
Сковорода из сладкого картофеля с говяжьим фаршем
Вся эта смесь готовится в одной кастрюле и готовится всего полчаса! С говяжьим фаршем, сладким картофелем, порошком чили и нарезанным кубиками чили, это блюдо имеет пикантный вкус, который обязательно разбудит ваши вкусовые рецепторы.
Лазанья с говяжьим фаршем
Как я мог не включить старую добрую лазанью в свой список? В этом рецепте смешиваются тертый сыр моцарелла, сыр рикотта и тертый сыр пармезан. Давайте пока забудем о калориях.
Миски для риса терияки из говяжьего фарша
Если вы любите овощи, этот рецепт — отличный способ использовать оставшийся говяжий фарш. С брокколи, морковью, зеленым луком и домашним соусом терияки это здоровое блюдо, которое хорошо сочетается с рисом.
Easy Walking Taco Casserole
Этот рецепт отлично подойдет, если у вас есть 30 минут на ужин или вам нужно приготовить еду заранее.
Tex-Mex poutine
Что происходит, когда техасца отправляют в Квебек? Что ж, вы получаете интересные творения, такие как этот техасско-мексиканский путин с тертым сыром, говядиной и картофелем фри.
Булгоги из говяжьего фарша
Обычно классическая булгоги из говядины готовится из вырезки или стейка рибай, который маринуется в течение ночи. Он не совсем традиционный, но этот рецепт значительно упрощает его приготовление за счет использования говяжьего фарша.
Сыр на гриле Sloppy Joes
Нет ничего лучше старого доброго тости с сыром на гриле в качестве перекуса, а этот выводит его на новый уровень. С говяжьим фаршем, сыром и вкусным домашним соусом эта закуска понравится и детям, и взрослым.
Чашечки для чизбургеров
Эти забавные маленькие формочки для чизбургеров содержат сыр Velveeta и говяжий фарш. Я думаю, вы могли бы назвать это пальчиковой едой на стероидах!
Chili Mac
Приготовление этого вкусного и сытного блюда занимает всего 15 минут, так что это отличный вариант для вечернего меню. Уверяю вас, детям это тоже понравится.
Часто задаваемые вопросы о говяжьем фарше
Сколько хранится оставшийся говяжий фарш в холодильнике?
Как правило, остатки говяжьего фарша хранятся в холодильнике от 3 до 4 дней. Помните R , если вы правильно храните его в герметичном контейнере. С учетом сказанного следует помнить еще о нескольких вещах.
- Храните говяжий фарш при температуре 40°F (4°C). Это предотвращает рост бактерий. И да, именно бактерии вызывают пищевое отравление. А этого никто не хочет.
- Если вы не уверены, что ваш говяжий фарш испортился, есть несколько явных признаков того, что он уже давно не испортился: он пахнет кислым или совсем неприятным, текстура слизистая или цвет выглядит почти блестящим.
Что делать с лишним жиром из говяжьего фарша?
Отличный вопрос! Все знают, по крайней мере, мы на это надеемся, что нехорошо лить на больных животный жир. Это вызывает то, что известно как FOG, что означает жир, масло и жир. Он засоряет трубы и вреден для канализации.
Итак, если вы сливаете лишний жир с говяжьего фарша и оставляете его в миске или банке, что вы можете с ним сделать, кроме как выбросить в мусорное ведро? Лучшее применение лишнему жиру — это приготовление собственного говяжьего жира. По сути, говяжий жир — это жир, оставшийся от топленой говядины после ее застывания. Говяжий жир хорош для различных целей.
- Точно так же, как люди используют бекон или жир, вы можете использовать говяжий жир для приготовления пищи на сильном огне.
- Выпечка пикантных пирогов, например, пирога с курицей или пастушьего пирога.
- В качестве заменителя растительного масла.
У вас есть вопросы или предложения по рецептам оставшегося говяжьего фарша? Оставьте их в комментариях ниже.