Блюда из говядины на ужин: Блюда из говядины, просто и вкусно

Содержание

Быстро-ужин с говядиной – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Макароны с подливкой любят все. Дети и мужья едят с радостью.

Автор: дарья,
Читатель и автор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

Время на кухне

30 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Интернациональная, русская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Соя

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

Говядина400 г
Репчатый лук2 шт. = 160 г
Морковь1 шт. = 130 г
Макароны400 г
Приправа к мясу по вкусу
Соевый соус по вкусу
Вода по вкусу
Пшеничная мука хлебопекарная1 ст. л. = 25 г

заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Замаринуйте говядину в соевом соусе, чтобы она была мягкая. Оставьте на 30 минут.

Шаг 2

Нарежьте морковь, лук, чеснок.

Шаг 3

Замаринованное мясо обжарьте на сковороде сначала отдельно, затем добавьте овощи. В обжаренные мясо с овощами добавьте любимые приправы, немного муки и воду для получения подливы. Оставьте блюдо тушиться на медленном огне минут на 40-50. Отварите макароны.

Я готовлю это блюдо в мультиварке на режиме тушение.

произвести впечатление

Перемешайте пасту с мясной подливой и подавайте к столу.

Рецепты из говядины рецепт с фото пошагово и видео

Рецепты из говядины

Как приготовить стейк в духовке

40 мин.10

Стейк правильной прожарки является идеальным основным блюдом для любого вечера или особого случая. Романтический ужин со

Рецепты из говядины

Жаркое из говядины с картошкой

1 час.  25 мин.0

Жаркое из говядины с картошкой – не эксклюзив, но если дополнить его некоторыми очень аппетитными продуктами, выйдет настоящий

Рецепты из говядины

Гуляш в мультиварке

1 час. 15 мин.60

Быстро и лего приготовить ужин для всей семьи вам поможет мультиварка. Гуляш в мультиварке всегда получается изумительным!

Рецепты из говядины

Отбивные из говядины в духовке

2 час. 0 мин.20

Отбивные из говядины в духовке — простой рецепт приготовления вкусного мяса. Соевый соус не только придает вкус говядине

Рецепты из говядины

Стейк на гриле

2 час. 0 мин.20

Любите ароматное мясо, приготовленное на углях? Тогда этот рецепт для вас! Стейк на гриле готовится довольно просто

Рецепты из говядины

Тушеная говядина с луком-пореем

1 час. 10 мин.20

Тушеная говядина с луком-пореем — ароматное горячее блюдо на обед или ужин для всей семьи. Это простой, домашний

Рецепты из говядины

Говядина в кляре

40 мин.40

Говядина в кляре — нежное мясо в маринаде из горчицы и сметаны. Супер тонкие кусочки говядины в воздушном кляре сохраняют

Рецепты из говядины

Тушеная говядина с перцем

3 час. 0 мин.40

Тушеная говядина с перцем — это нежное мясо в ароматном соусе со сладким перцем. Идеальный вариант для ужина!

Рецепты из говядины

Говядина с овощами по-китайски

20 мин.30

Говядина с овощами по-китайски — легкое, быстрое обеденное блюдо с азиатскими нотками. Не думаю, что нужно долго распыляться

Рецепты из говядины

Говядина с луком

30 мин.20

Говядина с луком — изумительное азиатское блюдо. Мясо получается острым, ароматным и очень вкусным!

Рецепты из говядины

Бефстроганов из говядины мясо тает во рту

10

Бефстроганов – рецепт блюда русской кухни. Мягкая, нежная говядина с вкусной подливкой, лучше всего сочетается с картофельным пюре.

Рецепты из говядины

Тефтели с овощами

60 мин.40

Тефтели с овощами — сытное и аппетитное блюдо для всей семьи. Отличная идея для летнего ужина. Готовьте его из

Рецепты из говядины

Вкуснейшая тушеная картошка с мясом (Невероятно мягкая и сочная!)

10

Готовить просто и быстро, а получается картошка, тушеная с мясом, очень сочной, мягкой и невероятно вкусной! Закладка

Рецепты из говядины

Отбивные из говядины с грибами

45 мин.20

Отбивные из говядины с грибами и овощами в томатном соусе — это нежное и ароматное мясо к вашему ужину.

Рецепты из говядины

Япма — горячее блюдо из обычных продуктов

10

Бесподобное горячее блюдо из доступных продуктов! Закладка

Рецепты из говядины

Рулет из пашины. Натуральная и бюджетная замена колбасе!

1 час. 30 мин.100

Сегодня готовлю рулет из пашины. Самый простой способ отказаться от колбасы — это не покупать ее, а значит нужно найти ей замену.

Рецепты из говядины

Стейк со сливочным маслом

15 мин.10

Сегодня у нас в меню стейк со сливочным маслом. Нужно ли солить мясо перед жаркой? Какие специи подчеркнут вкус говядины?

Рецепты из говядины

Говядина по-корейски

15 мин.10

Мы привыкли, что азиатские блюда сложны в приготовлении или для них нужны невероятно редкие ингредиенты, но сегодня я хочу

Рецепты из говядины

Классический бефстроганов с грибами

60 мин.40

Классический бефстроганов с грибами — это традиционный рецепт приготовления бефстроганов с шампиньонами.

Рецепты из говядины

Вкусный гуляш из говядины с подливкой

10

👩‍🍳 Гуляш из говядины с подливкой — это ароматное, сочное, мягкое мясо, тушеное с овощами, с томатной заправкой

Рецепты из говядины

Чили кон карне с говядиной и фасолью

2 час.  0 мин.50

Готовы отправиться на кулинарное путешествие в Мексику? Попробуйте приготовить вкуснейшее блюдо — чили кон карне с

Рецепты из говядины

Японское карри с рисом

60 мин.60

Японское карри или карэ райсу — знаменитое блюдо японской кухни. Я приготовил японское карри из говядины и хочу поделиться

Рецепты из говядины

Неимоверно мягкая говядина

2 час. 15 мин.10

Говядина по этому рецепту получается мягчайшая, прямо распадается на отдельные волокна! Даже очень жесткое мясо будет таять

Рецепты из говядины

Жареная говядина в азиатском стиле

40 мин.40

Нежнейшие кусочки говядины в ароматном соусе с грибами и сладким зеленым перцем, приготовленные в азиатском стиле, придутся

Рецепты из говядины

Как сделать говядину мягкой и сочной? Вкусный маринад для стейка из говядины

10

Приготовьте говядину в таком маринаде, вы удивитесь, каким мягким получится мясо. Васаби можно заменить на острую горчицу.

Рецепты из говядины

Кабачки с жареной говядиной по-китайски

25 мин.30

Если вы еще не пробовали кабачки с жареной говядиной по-китайски, это стоит попробовать. За 25 минут вы приготовите аппетитное

Рецепты из говядины

Монгольская говядина. Mongolian beef

30 мин.20

Знаменитое блюдо «Mongolian beef» — монгольская говядина. Знатоки утверждают, что не каждый китаец знает

Рецепты из говядины

Глазированный стейк

15 мин.10

Глазированный стейк, приготовленный из нежной говяжей вырезки, станет великолепным ужином. Вы должны ответственно отнестись

Рецепты из говядины

Топ три салата без майонеза. Необычные, сочные, вкусные!

10

Всем огромный привет! Делюсь тремя вариантами салатов без майонеза. Каждый салат по-своему вкусный, яркий и нарядный, со

Рецепты из говядины

Стифадо из говядины с луком

3 час.  0 мин.10

Стифадо — тушеное в густом и ароматном соусе мясо. Прекрасное греческое блюдо, которое традиционно готовится на

Рецепты из говядины

Мясо шиворот-навыворот в духовке! Сочная говядина, запеченная в духовке!

26 час. 0 мин.10

Интересный и оригинальный способ запекания говядины в духовке. Мясо получается хорошо промаринованным черным перцем и солью

Рецепты из говядины

Стейк из говядины с васаби, соевым соусом и кунжутом

1 час. 30 мин.10

Стейк из говядины в маринаде из васаби и соевого соуса получается очень мягким и безумно вкусным. При жарке вся острота васаби

Рецепты из говядины

Праздничная говядина Веллингтон с грибами, запеченная в слоеном тесте

60 мин.50

Настоящая классика английской кухни, праздничное блюдо, которое уже на протяжении столетий удивляет всех своим внешним видом и вкусом.

Рецепты из говядины

Бефстроганов со сливками

40 мин. 10

Обожаю бефстроганов. Особенно когда получается нежное и очень сочное мясо. Попробуйте приготовить его не со сметаной, а со

Рецепты из говядины

Бефстроганов. Ужин за 30 минут

30 мин.40

Знаменитый аппетитный бефстроганов в соусе с нежным картофельным пюре приготовим за 30 минут. Закладка

Рецепты из говядины

Ребрышки, тушеные в духовке в вине

3 час. 20 мин.10

В этом видео показан вкусный рецепт приготовления в духовке говяжьих рёбрышек, тушеных в красном вине. Закладка

Рецепты из говядины

Жаркое по-домашнему из молодой говядины и батата

1 час. 15 мин.40

Жаркое – это одно из самых популярных блюд среди членов моей семьи. Рецептов приготовления жаркого существует огромное множество.

Рецепты из говядины

Говядина в яблочно-сливовом соусе

1 час. 50 мин.40

Мясо сочное и нежное — любимый вариант ужина, который без проигрыша подойдет для ваших гостей! Закладка

Рецепты из говядины

Гуляш с лисичками

2 час.  0 мин.50

Гуляш с лисичками — ароматно, вкусно и просто волшебно! Свежие лесные грибы с аппетитными кусочками мяса в паприке.

Рецепты из говядины

Гуляш. Венгерская кухня

10

Пробовали ли вы гуляш? Настоящий, так как его готовят на родине, в Венгрии? «Гуйяш» («gulyá

Рецепты из говядины

Мясные зразы с овощами

1 час. 30 мин.40

Мясные зразы с овощами, приготовленные из говяжьего фарша, очень вкусные и нежные. Начинка из морковки, петрушки и сельдерея

Рецепты из говядины

Говядина с грибами под тестом

10

Говядина с грибами под тестом — повседневное блюдо, поданное со вкусом. Если вы любите запеченное мясо в горшочках

рецептов говядины | Мясные рецепты

Легкий домашний бургер с говядиной

Классический бургер — любимое барбекю на все времена! По этому очень простому рецепту вы получите вкусные котлеты для гамбургеров, наполненные луком, зеленью и приправами для дополнительного вкуса и сочности, которые идеально подходят для начинки с сыром, листьями салата и помидорами.

  • На 4 порции
  • 37 минут
  • 472 калории

Говядина на медленном огне в красном вине

Эта сытная запеканка с классическими вкусами станет идеальной едой в холодный день. Он наполнен говядиной, беконом, луком-шалотом, морковью и грибами, которые медленно тушатся в богатом бульоне из красного вина. Подавать с картофельным пюре и простой зеленью на пару

  • На 4 порции
  • 10 минут на подготовку и 2 часа 40 минут на приготовление
  • 505 калорий

Кима из говядины

Этот классический рецепт кима-карри с говяжьим фаршем, помидорами и горохом отлично подходит для оживления обедов в будние дни.

  • На 4 порции
  • 45 минут
  • 621 калория

Пирог с говядиной и Гиннессом

Совершенствуйте свои навыки выпечки с этим восхитительным ирландским пирогом. Сочная говядина и сытный Гиннесс — сочетание, созданное на небесах и завернутое в маслянистую выпечку.

  • 6 порций
  • 170 минут
  • 564 калории

Острые рулетики из говядины и томатов

Великолепно золотистые сверху и удивительно острые со смесью говядины, вяленой томатной пасты, хлопьев чили и красного лука, эти укусы для вечеринок действительно понравятся публике.

  • Количество порций 0
  • 60 минут
  • 134 калории

Измельченная говядина барбекю в медленноварке

Наслаждайтесь всеми вкусами техасского барбекю с этой тертой говядиной, приготовленной в медленноварке. Обжаренную говядину и размягченный лук осторожно варят на медленном огне с уксусом, сахаром и приправами, пока мясо не можно будет измельчить. Идеально подходит для начинки в булочки с маринованными огурцами и ломтиками красного лука.

  • 6 порций
  • 250 мин
  • 348 калорий

Пирог с говядиной и чоризо

Для получения успешных результатов количество ингредиентов для выпечки должно быть точным, поэтому тщательно измеряйте.

  • 6 порций
  • 140 минут
  • 822 калории

Чау-мейн с говядиной и черной фасолью

Приготовьте этот чау-мейн из говядины и черной фасоли для легкого китайского ужина. Хрустящая говядина, маринованная в соевом соусе, свежий зеленый лук и яичная лапша в блестящем соусе из черной фасоли сочетаются в быстром обеде за 30 минут.

  • 4 порции
  • 30 минут
  • 469 калорий

Лучшие рецепты ростбифа

Лучшие куски говядины для барбекю

10 рецептов ужина с говядиной для особых случаев

Если вы ожидаете гостей к ужину, попробуйте приготовить одно из впечатляющих блюд из говядины, представленных в этой коллекции.

Вы найдете очень простое жаркое, приготовление которого занимает всего несколько минут, а также более сложные блюда, на которые стоит потратить дополнительное время. Например, маринара с итальянскими фаршированными ракушками из говядины требует немного больше усилий, но может оказаться одним из ваших самых популярных блюд на долгие годы.

Говядина является одним из наиболее доступных источников белка и содержит множество важных питательных веществ, таких как железо, цинк и витамины группы В.

Знаете ли вы, что витамины B6 и B12, которые в большом количестве содержатся в говядине, играют важную роль в предотвращении осложнений, связанных с диабетом? Это правда.

Нейропатия, серьезное повреждение нервной системы, вызванное высоким уровнем сахара в крови, связано с дефицитом витамина B6.

Продолжение содержания ниже ⤵ ↷

Витамин B12 также может играть важную роль при лечении диабетической невропатии — он необходим для правильного функционирования нервных клеток, что может помочь уменьшить повреждение нервов.

К сожалению, метформин, который является препаратом выбора для лечения диабета 2 типа, подавляет всасывание витамина B12. Настолько, что 30% диабетиков страдают из-за дефицита витамина B12.

Хорошей новостью является то, что всего одна порция говядины может обеспечить около 50% рекомендуемой дневной нормы витамина B12 и 25% рекомендуемой дневной нормы витамина B6.

Все приведенные ниже рецепты содержат полную информацию о пищевой ценности, которая поможет вам спланировать питание проще. Теперь — к рецептам!

Соус марсала добавляется в жаровню для получения очень нежного результата. Компот легко собирается, пока варится жаркое.

На 8 порций

Ингредиенты

  • 1 говяжья вырезка, жареная по центру (около 2 фунтов)
  • 1-1/2 чайных ложки оливкового масла
  • 2 средних лука-шалота, нарезанных
  • 1 столовая ложка измельченного чеснока
  • 0 чашка марсалы 90 (09007 1 чашка) 14 унций) говяжьего бульона с низким содержанием натрия
  • 3 ст. вдоль пополам
  • 2 столовые ложки сливочного масла, разделенные
  • 2 чашки нарезанных грибов шиитаке
  • 3/4 чашки белого сухого вина
  • 1 чайная ложка листьев свежего тимьяна
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца

    2

    6 Указания

    1. Нагрейте духовку до 425F.
    2. Нагрейте масло в большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне, пока оно не станет горячим. Поместите ростбиф в сковороду; румянится равномерно. Снимите жаркое со сковороды. Поместите на решетку в неглубокую форму для запекания. Приправить солью и перцем по желанию.
    3. В ту же сковороду добавить лук-шалот и чеснок; готовить и размешивать 1-2 минуты. Добавьте марсалу; готовьте и размешивайте 6-7 минут или пока объем не уменьшится наполовину. Добавьте бульон и петрушку; довести до кипения. Вылейте в жаровню вокруг жаркого; смажьте поверхность жаркого бульонной смесью.
    4. Вставьте жаростойкий термометр таким образом, чтобы кончик находился в центре самой толстой части говядины, а не в жире. Не добавляйте воду и не накрывайте. Запекайте в духовке при 425F от 35 до 45 минут для средней прожарки; 45-50 минут для средних. Полить жидкостью для приготовления пищи в середине запекания.
    5. Снимите жаркое, когда термометр мяса зарегистрирует 135F для средней прожарки; 145F для среднего. Переложите жаркое на разделочную доску; тент свободно с алюминиевой фольгой. Дайте постоять от 15 до 20 минут. (Температура будет продолжать повышаться примерно на 10-15°F и достигнет 145°F для средней прожарки; 160°F для средней прожарки.)
    6. Налейте кастрюлю в маленькую кастрюлю; довести до кипения. Вмешайте смесь кукурузного крахмала; готовьте и перемешивайте 1-2 минуты или пока не загустеет. Снимите соус с огня. Отложите.
    7. Чтобы приготовить компот из шиитаке и лука-порея, нарежьте лук-порей поперек ломтиками толщиной 1/2 дюйма. Растопите 1-1/2 чайные ложки сливочного масла в большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне. Добавить лук-порей; готовьте под крышкой 10 минут, помешивая в середине приготовления.
    8. Добавить грибы, вино и тимьян; готовить под крышкой, 5 мин.
    9. Открыть сковороду; продолжайте готовить 10 минут или пока лук-порей не станет мягким.
    10. Смешать с соусом; варить, пока не прогреется. Снимите с огня; добавьте 1-1/2 столовые ложки сливочного масла, соль и перец.
    11. Нарезать жаркое на ломтики толщиной 1/2 дюйма.
    12. Подавать с компотом из шиитаке и лука-порея.

    Пищевая ценность на порцию
    333 калории
    11 г жиров
    5 г насыщенных жиров
    4 г мононенасыщенных жиров
    77 мг холестерина
    115 мг натрия
    21 г углеводов
    2,1 г клетчатки
    27 г белков

    Это блюдо для итальянских фаршированных ракушек с говядиной Маринара требует немного усилий, но может оказаться одним из ваших самых востребованных блюд. Он также легко удваивается, поэтому его можно рассматривать для посиделок или праздничного ужина.

    Содержание продолжается ниже ⤵ ↷

    На 4 порции

    Ингредиенты

    • 12 унций жареного говяжьего фарша или грудинки
    • 20 сырых макарон Джамбо (около 8 унций)

    Начинка:

    • 1 чашка нежирного творога
    • 3/4 чашки тертого сыра пармезан, разделенного
    • 1 большое яйцо, слегка нарезанная петрушка 1 столовая ложка нарезанной петрушки

      9

      9

      9 или 2 чайные ложки сушеных листьев петрушки

    • 2 зубчика чеснока, измельченных

    Соус:

    • 1 банка (24 унции) соуса для пасты
    • перец (по желанию)
    • нарезанный свежий базилик (по желанию)

    Указания

    1. Разогрейте духовку до 375F. Приготовьте макароны в соответствии с указаниями на упаковке; осушать. Отложите. Измельчите жаркое из говядины двумя вилками.
    2. Тем временем в большой миске смешайте жаркое, творог, 1/2 стакана сыра пармезан, яйцо, петрушку и чеснок.
    3. Равномерно наполните ракушки говяжьей смесью. Выложите 1 стакан соуса для пасты на дно стеклянной формы для выпечки размером 11 х 7 дюймов. Разложить ракушки по тарелкам; полейте оставшимся соусом.
    4. Крышка из алюминиевой фольги.
    5. Выпекать в духовке при 375F 20 минут или пока не прогреется.
    6. Удалить фольгу; посыпать оставшейся 1/4 стакана сыра.
    7. Запекайте, не накрывая крышкой, 5–8 минут или пока сыр слегка не подрумянится, а соус не запузырится.
    8. Приправьте перцем и украсьте базиликом по желанию.

    Пищевая ценность на порцию (с говядиной в горшочках)
    364 калории
    13 г жиров
    5 г насыщенных жиров
    5 г мононенасыщенных жиров
    119 мг холестерина
    238 мг натрия
    20 г углеводов
    4,0 г клетчатки
    40 г белков

    Популярный способ приправить жаркое. Он не только придает вкус, но и создает слой, который помогает удерживать влагу и придает текстуру.

    На 8 порций

    Ингредиенты

    • 1 говяжий глаз жаркого (2 фунта)
    • 1/2 ч. ложки соли
    • 1/2 ч. л. сушеного базилика
    • 1/2 ч. перец
    • 3 средние цуккини, нарезанные ломтиками (1/2 дюйма)
    • 1 столовая ложка оливкового масла
    • 1 чайная ложка лимонного сока
    • 1/2 чайной ложки сушеного базилика
    • 1/2 чашки половинок помидоров черри

    Указания

    1. Нагрейте духовку до 325F.
    2. Смешайте соль, 1/2 чайной ложки базилика, орегано и перец; нажмите на ростбиф.
    3. Поместите жаркое на решетку в неглубокую форму для запекания. Вставьте жаростойкий термометр для мяса так, чтобы его наконечник находился по центру самой толстой части говядины. Не добавляйте воду и не накрывайте.
    4. Жарить в духовке при 325F в течение 1-1/4 часа для средней прожарки.
    5. Удалите жаркое, когда термометр мяса зарегистрирует 135F.
    6. Перенос на борт; палатка с фольгой. Дайте постоять от 15 до 20 минут. (Температура продолжит расти примерно на 10F и достигнет 145F для средней прожарки.)
    7. Увеличьте температуру духовки до 425F.
    8. Смешайте оставшиеся ингредиенты, кроме помидоров, в большой миске; бросать. Поместите на решетку в кастрюлю.
    9. Жарить в духовке при 425F 15 минут или до мягкости. Добавьте помидоры; бросать. Вырезать жаркое. Подавать с овощами.

    Пищевая ценность на порцию
    224 калории
    7 г жиров
    2 г насыщенных жиров
    3 г мононенасыщенных жиров
    86 мг холестерина
    278 мг натрия
    4 г углеводов
    1,1 г клетчатки
    35 г белков

    Длительное приготовление пищи времени в количестве жидкости, покрытой, называется тушением. Тушение обычно включает в себя большой кусок мяса, который обжаривается в небольшом количестве масла или жира, а затем смешивается с жидкостью и готовится либо на плите, либо в духовке.

    Содержание продолжается ниже ⤵ ↷

    На 8 порций

    Ингредиенты

    • 1 жаркое из говяжьей лопатки без костей (от 2-1/2 до 3 фунтов)
    • 1/4 стакана универсального оливкового масла 9 ст.
    • 1/4 стакана бальзамического уксуса
    • 2 маленькие луковицы, разрезанные пополам, нарезанные
    • 4 средних лука-шалота, нарезанные
    • 1/4 стакана нарезанных фиников без косточек
    • 1/2 чайной ложки соли
    • 1/4–1/2 чайной ложки черного перец

    Указания

    1. Нагрейте духовку до 325F. Слегка посыпьте жаркое из говядины мукой. Разогрейте масло в жаровне на среднем огне, пока оно не станет горячим. Жаркое в коричневом горшочке; удалять.
    2. Добавьте 1-1/2 стакана воды и уксуса в жаровню; готовьте и помешивайте, пока коричневые кусочки, прилипшие к кастрюле, не растворятся. Вернуть жаркое в горшочке. Добавьте лук, лук-шалот, финики, соль и перец; довести до кипения.
    3. Плотно накройте крышкой и готовьте в духовке при 325F от 2-1/4 до 3-1/4 часов или до тех пор, пока жаркое не станет мягким.
    4. Удалить тушеное мясо; согреться.
    5. Приготовьте жидкость и овощи на среднем огне до желаемой консистенции.
    6. Жаркое в горшочках. Подавать с соусом.

    Информация о питании на порцию
    283 калории
    12 г жира
    3 г насыщенного жира
    6 г мононзасыченного жира
    104 мг холестерин
    214 мг
    10 G -протеп. самый нежный кусок говядины. Оно нежирное и бескостное и продается целиком или в виде более мелкого жареного мяса. Эта обжарка также соответствует правительственным стандартам постного мяса.

    На 20 порций.

    Ингредиенты

    • 1 жаркое из говяжьей вырезки (от 4 до 5 фунтов)
    • 1 крупная головка чеснока
    • 2 столовые ложки плюс 1 чайная ложка оливкового масла
    • 4 маленькие луковицы, разрезанные пополам
    • 6 маленьких сливовидных помидоров, разрезанных пополам
    • 2 средних кабачка, нарезанных ломтиками
    • 2 чайные ложки сушеной итальянской приправы, разделенные
    • 1 чайная ложка молотого черного перца, разделенная
    • 1/4 чашки плюс 2 столовые ложки тертого сыра пармезан, разделить

    Указания

    1. Разогреть духовку до 425F.
    2. Отрежьте примерно 1/4 дюйма от верхушки головки чеснока, обнажая зубчики. Удалите внешнюю бумажную кожуру, оставив голову нетронутой.
    3. Место в центре 12-дюймового квадратного листа из прочной алюминиевой фольги; сбрызнуть 1 чайной ложкой масла. Накройте чеснок двумя противоположными сторонами фольги; уплотнение с двойной складкой. Сложите открытые концы, чтобы запечатать.
    4. Смешайте оставшиеся овощи, оставшиеся 2 столовые ложки масла, 1 чайную ложку итальянской приправы и 1/2 чайной ложки черного перца в большой миске; бросить пальто.
    5. Смешайте оставшуюся чайную ложку итальянской приправы и 1/2 чайной ложки перца; равномерно надавите на все поверхности ростбифа.
    6. Поместите жаркое на решетку в неглубокую форму для запекания. Вставьте жаростойкий термометр для мяса так, чтобы его наконечник находился по центру самой толстой части говядины. Не добавляйте воду и не накрывайте.
    7. Выложите чеснок, картофель и лук на противень с бортиками.
    8. Жаркое из вырезки в духовке при 425F в течение 45–55 минут для слабой прожарки; 55-65 минут для средней прожарки.
    9. Жареный чеснок, картофель и лук 30 минут.
    10. Добавить в кастрюлю помидоры и кабачки; продолжайте жарить 15 минут или пока овощи не станут мягкими.
    11. Удалите жаркое, когда термометр мяса зарегистрирует 135F для средней прожарки; 145F для среднего. Палатка с фольгой. Дайте постоять 20 минут. (Температура будет продолжать повышаться примерно на 10-15F и достигнет 145F для средней прожарки; 160F для средней прожарки.)
    12. Выдавите чесночную мякоть на овощи; перемешайте, чтобы объединить. Посыпать 1/4 стакана сыра по желанию.
    13. Нарезать жаркое; посыпать оставшимися 2 столовыми ложками сыра. Подавать с овощами.

    Пищевая ценность на порцию
    215 калорий
    8 г жиров
    3 г насыщенных жиров
    3 г мононенасыщенных жиров
    55 мг холестерина
    71 мг натрия
    14 г углеводов
    2,4 г клетчатки грибов

    02 03 г белков твердые и равномерно окрашенные, с плотно закрытыми шляпками. Если видны все жабры, грибы уже не в лучшей форме. Перед использованием свежих грибов протрите их влажной бумажной салфеткой. Не замачивайте их, потому что они впитают воду и станут мягкими.

    Содержание продолжается ниже ⤵ ↷

    На 4 порции

    Ингредиенты

    • 1-1/2 фунта говяжьей вырезки, нарезанные толщиной 1 дюйм
    • 1/2 чайной ложки соли
    • 9 10/09 перец

    • 4 стакана тертого сыра пармезан
    • 4 стакана (8 унций) смешанных лесных грибов, нарезанных ломтиками, таких как кримини, шиитаке, устрицы
    • 1 средняя луковица, нарезанная
    • 3 зубчика чеснока, нарезанных
    • 1 стакан сухого красного вина или говяжьего бульона
    • 1 банка (26 унций) жареного на огне томатно-чесночного соуса или любого приготовленного соуса для спагетти
    • 1 упаковка (12 унций) свежеприготовленных феттучини
    • 1/4 стакана тертого сыра пармезан

    Указания

    1. Приправить стейки солью и перец. Равномерно придавите стейки 1/4 стакана сыра пармезан. Сбрызните большую сковороду с антипригарным покрытием кулинарным спреем. Нагрейте на средне-сильном огне, пока не станет горячим. Поместите стейки в сковороду; румянится равномерно. Удалять.
    2. Сбрызните ту же сковороду кулинарным спреем и нагрейте на среднем огне, пока она не станет горячей. Добавьте грибы, лук и чеснок; готовьте и перемешивайте от 4 до 5 минут или до мягкости.
    3. Добавить вино; варить и размешивать 3 минуты. Вмешайте соус.
    4. Вернуть стейки в сковороду; довести до кипения. Уменьшить тепло; плотно накройте крышкой и тушите от 1-1/4 до 1-3/4 часа или пока говядина не станет мягкой.
    5. Нарежьте стейки ломтиками. Подавайте говядину и 2 стакана соуса к макаронам; посыпать 1/4 стакана сыра. Пассируйте оставшийся соус.

    Пищевая ценность на порцию
    Калории: 412
    Белки: 42 г
    Жиры: 12 г
    Натрий: 991 мг
    Холестерин: 114 мг
    Насыщенные жиры: 4 г
    Углеводы: 23 г

    Верхняя вырезка — один из самых универсальных кусков говядины. Он нежирный, ароматный, сочный и нежный. Это также постный срез в соответствии с рекомендациями Министерства сельского хозяйства США.

    На 8 порций

    Ингредиенты

    • 1 говяжья вырезка Petite Roast (от 1-1/2 до 2 фунтов)
    • 1 ст. размягченный
    • 1 столовая ложка нарезанного зеленого лука
    • 12 унций брокколи, нарезанной
    • 1 красная луковица, нарезанная ломтиками толщиной 1/2 дюйма и разделенная на кольца
    • 1/4 стакана воды

    Указания

    1. Разогрейте духовку до 325F. Равномерно прижмите приправленный перец ко всем поверхностям ростбифа.
    2. Положите жаркое жирной стороной вверх на решетку в неглубокую форму для запекания. Вставьте жаростойкий термометр для мяса так, чтобы его наконечник находился по центру самой толстой части говядины. Не добавляйте воду и не накрывайте. Запекайте в духовке при 325F от 60 до 75 минут для прожарки от средней прожарки до средней прожарки.
    3. Тем временем смешайте сыр, масло и зеленый лук в небольшой миске, пока они хорошо не перемешаются; отложить.
    4. Сбрызните большую сковороду с антипригарным покрытием кулинарным спреем с антипригарным покрытием; добавить брокколи, лук и воду. Накройте крышкой и готовьте на среднем огне 3 минуты. Снимите крышку и продолжайте готовить от 2 до 4 минут или пока вода не испарится, а брокколи не станет нежно-хрустящей и слегка подрумянится, часто помешивая. Снимите с огня. Сразу же добавьте 2 столовые ложки смеси сыра с плесенью; размешивать, пока масло не растает. Приправить солью и молотым черным перцем по желанию. Держите тепло.
    5. Снимите жаркое, когда термометр мяса зарегистрирует 135F для средней прожарки; 150F для среднего. Переложите жаркое на разделочную доску; тент свободно с алюминиевой фольгой. Дайте постоять 10 минут. (Температура будет продолжать расти примерно на 10F и достигнет 145F для средней прожарки; 160F для средней прожарки.)
    6. Нарезать жаркое на ломтики; приправить солью по желанию. Подавать с овощами и оставшимся маслом с плесенью.

    Пищевая ценность на порцию
    207 калорий
    12 г жиров
    6 г насыщенных жиров
    4 г мононенасыщенных жиров
    76 мг холестерина
    132 мг натрия
    5 г углеводов
    0,3 г клетчатки
    22 г белка

    Если вы не можете найти брюкву, попробуйте репу или пастернак.

    Продолжение содержимого ниже ⤵ ↷

    Рассчитано на 10 порций.
    View Alone: ​​жаркое из говяжьих ребрышек с морковью в лимонной глазури и брюквой

    Ингредиенты

    • 1 хорошо обрезанное жаркое из говяжьих ребрышек (от 2 до 4 ребрышек), узкий конец, позвоночник (от 6 до 8 фунтов)
    • Соль и перец
    • От 4 до 5 средних морковок, нарезанных полосками 3 x 1/4 x 1/4 дюйма
    • 1 небольшая брюква, нарезанная полосками 3 x 1/4 x 1/4 дюйма
    • 1/2 стакан воды
    • 2 столовые ложки сливочного масла
    • 1 столовая ложка упакованного коричневого сахара
    • 1 столовая ложка свежевыжатого лимонного сока
    • 1/2 чайной ложки тертой цедры лимона
    • 1/4 чайной ложки сушеного укропа
    • 1/4 чайной ложки соли

    2

    1. Нагрейте духовку до 350F. Положите жаркое жирной стороной вверх в неглубокую форму для запекания. Вставьте жаростойкий термометр для мяса таким образом, чтобы его наконечник находился по центру самой толстой части говядины, не упирался в жир и не касался костей. Не добавляйте воду и не накрывайте. Жарьте от 2-1/4 до 2-1/2 часов для средней прожарки; От 2-3/4 до 3 часов для средней прожарки.
    2. Снимите жаркое, когда термометр мяса зарегистрирует 135F для средней прожарки; 150F для среднего. Переложите жаркое на разделочную доску; тент свободно с алюминиевой фольгой. Дайте постоять от 15 до 20 минут. (Температура продолжит повышаться примерно на 10F и достигнет 145F для средней прожарки; 160F для средней прожарки.)
    3. Тем временем поместите морковь, брюкву и воду в среднюю кастрюлю. Накройте крышкой и готовьте на среднем огне от 13 до 15 минут. Смешайте масло, коричневый сахар, лимонный сок, лимонную цедру, укроп и 1/4 чайной ложки соли в небольшой кастрюле; варить на среднем огне 2-3 минуты, периодически помешивая.
    4. Добавить масляную смесь к овощам; продолжайте готовить, не накрывая крышкой, 3-4 минуты или пока овощи не покроются глазурью, периодически помешивая.
    5. Жаркое нарезать ломтиками; приправить солью и перцем по желанию. Подавать с овощами.

    Пищевая ценность на порцию
    Калории: 364
    Белки: 48 г
    Жиры: 15 г
    Натрий: 199 мг
    Холестерин: 122 мг0002 Использование уже подготовленной и нарезанной молодой моркови и брюссельской капусты делает приготовление этого блюда еще проще. Запомните, как приготовить этот горчичный соус, потому что его легко приготовить, и вы можете использовать его в других блюдах из говядины или свинины.

    На 12 порций
    View Alone: ​​говяжья вырезка с тремя горчичным соусом, жареной молодой морковью и брюссельской капустой

    Ингредиенты

    • 1 говяжья вырезка без костей (3 фунта)
    • 3 столовые ложки дижонской горчицы
    • 1 столовая ложка свежего тимьяна, нарезанного
    • 1/2 чайной ложки черного перца крупного помола
    • 2 столовые ложки сухих хлебных крошек

      Овощи:

    • 1 фунт маленькой брюссельской капусты, нарезанной
    • 2 фунта упакованных оливок 9 20007 молодой моркови 9000 масло
    • 2 ч. 0009
    • 1/4 чашки измельченного лука-шалота
    • 1/2 чашки дижонской горчицы
    • 2 чайные ложки семян горчицы
    • 1 чайная ложка сухой горчицы
    • 2 столовые ложки свежевыжатого лимонного сока
    • 1/2 чашки нежирных молочных продуктов 09
    • 2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки
    • 1/4 чайной ложки черного перца крупного помола

    Указания

    Содержание продолжается ниже ⤵ ↷

    1. Нагрейте духовку до 325F.
    2. В небольшой миске смешайте 3 столовые ложки дижонской горчицы, 1 столовую ложку тимьяна и 1/2 чайной ложки перца. Равномерно распределите горчичную смесь по всем поверхностям ростбифа. Равномерно распределите панировочные сухари поверх горчицы.
    3. Поместите жаркое на решетку в неглубокую жаровню. Вставьте жаростойкий термометр для мяса так, чтобы его кончик находился по центру самой толстой части говядины, а не в жире. Не добавляйте воду и не накрывайте.
    4. Жаркое в духовке при 325F от 1-3/4 до 2 часов для слабой прожарки; От 2-1/4 до 2-1/2 часов для средней прожарки.
    5. Тем временем подготовьте овощи. Сделайте неглубокий надрез «Х» в нижней части каждой брюссельской капусты. Смешайте брюссельскую капусту, морковь, масло, тимьян, соль и перец в большой миске. Переложить на металлический противень. Плотно накройте алюминиевой фольгой. Запекайте в духовке при 325F от 1 до 1-1/4 часов или до хрустящей корочки. Раскройте противень; продолжайте жарить 5 минут или пока слегка не подрумянится.
    6. Снимите жаркое, когда термометр мяса зарегистрирует 140F для средней прожарки; 155F для среднего. Переложите жаркое на разделочную доску; тент свободно с алюминиевой фольгой. Дайте постоять под крышкой 20 минут. (Температура будет продолжать расти примерно на 5F и достигнет 145F для средней прожарки; 160F для средней прожарки.)
    7. Тем временем приготовьте горчичный соус. Нагрейте масло в маленькой кастрюле на среднем огне, пока оно не станет горячим. Добавьте лук-шалот; готовьте и перемешивайте от 3 до 5 минут или до мягкости. Добавьте дижонскую горчицу, семена горчицы и сухую горчицу; готовить и размешивать 30 секунд. Снимите с огня; вмешайте лимонный сок, пока хорошо не смешано. Добавить сметану, петрушку и перец; размешайте до однородности. Держите тепло.
    8. Нарежьте жаркое тонкими ломтиками. Подавайте с овощами и горчичным соусом.

    Пищевая ценность на порцию
    Калории: 265
    Белки: 28 г
    Жиры: 11 г
    Натрий: 68 мг
    Холестерин: 74 мг
    Насыщенные жиры: 3 г
    Пищевые волокна: 3,2 г 90 2 г Выход: 8 порций
    View Alone: ​​вырезка в панировке из пармезана с грибным соусом

    Ингредиенты

    • 1 говяжья вырезка, жареная посередине (от 2 до 3 фунтов)
    • 1/4 чашки свеженатертого сыра пармезан
    • 3 столовые ложки свежего тимьяна, нарезанного, разделенного
    • 1/2 чайной ложки молотого черного перца
    • 1 столовая ложка оливкового масла
    • 8 унций кремини или шампиньонов, мелко нарезанных
    • 2 чашки нарезанные кубиками свежие помидоры
    • 1 чашка говяжьего бульона с низким содержанием натрия
    • 1/2 чашки сухого красного вина
    • Соль и перец

    Указания

    1. Нагрейте духовку до 425F. Смешайте сыр, 2 столовые ложки тимьяна и 1/2 чайной ложки перца; обваляйте жаркое в сырной смеси, чтобы покрыть все поверхности.
    2. Поместите жаркое на решетку в неглубокую жаровню. Вставьте жаростойкий термометр для мяса так, чтобы его наконечник находился по центру самой толстой части говядины. Не добавляйте воду и не накрывайте. Запекайте в духовке при 425F от 35 до 45 минут для средней прожарки; 45-50 минут для средней прожарки.
    3. Тем временем нагрейте масло в большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне, пока оно не станет горячим. Добавьте грибы; готовьте и помешивайте 5-7 минут или пока грибы не станут мягкими и не подрумянятся. Добавьте помидоры, бульон, вино и оставшуюся 1 столовую ложку тимьяна; довести до кипения. Уменьшить тепло; готовьте еще 25-30 минут или пока объем соуса не уменьшится до 2 чашек и он не станет насыщенного коричневого цвета, время от времени помешивая. Приправить солью и перцем по желанию.
    4. Снимите жаркое, когда термометр мяса зарегистрирует 135F для средней прожарки; 145F для среднего.