Блюда из говядины легкие рецепты: Блюда из говядины, просто и вкусно

Содержание

Блюда из говядины — легкие, изысканные рецепты к празднику и в будни: photorecept — LiveJournal

Блюда из говядины

Мясной бульон в мультиварке

 

Сытный наваристый и вкусный бульон сварим с помощью мультиварки из говядины. Можно использовать мясо на кости. Чтобы бульон получился вкусным, мясо дополним морковкой и луком. Особую пикантность бульону придадут перцы и лавровый лист. Мясной бульон можно использовать как самостоятельное горячее блюдо или взять его в качестве основы для готовки наваристых…


Подлива из говядины в мультиварке

 

Для рецепта нам потребуется охлажденная мякоть говядины. Разрешается взять с жирком. Говядину измельчим, дополним нарезкой из овощей. Для подливки возьмем томатный соус, молотые специи, муку, сушеную зелень. Процесс приготовления будет без вашего участия, ведь мы воспользуемся современным кухонным девайсом – мультиваркой.


Замороженные котлеты с чесноком

 

Для приготовления котлет, предназначенных для заморозки, нам потребуется свинина и говядина. Измельчим мясо, дополним его остальными ингредиентами, сделаем заготовки котлет, а потом отправим их в морозилку. Подробности – в нашем рецепте.


Паста с соусом болоньезе

 

Сегодня готовим итальянское блюдо – пасту болоньезе. Это отличный, сытный обед для семьи. Готовиться очень просто, а получается ароматное, изысканное блюдо.


Чебупели с говядиной

 

Для того чтобы приготовить чебупели, замесим тесто как на чебуреки. Начинка – это прокрученная вместе с луком говядина. Фарш дополнен специями. Подробности приготовление выпечки в нашем рецепте.


Салат с говядиной и зеленым горошком

 

Для приготовления салата с говядиной заранее отвариваем картофель и мясной кусок. Говядину и картофель в салате дополним маринованными огурчиками и зелёным консервированным горошком, для заправки используются майонез. Вкусовые качества салатного блюда из говядины регулируются с помощью молотых специй.


Домашний борщ со свеклой и говядиной

 

Для домашнего борща сварим бульон, используя говядину, причём, можно взять мясо на кости. Из готового бульона мясо извлекаем и ставим остужаться, затем мы его нарежем и вновь вернём в кастрюлю. Сам бульон солим по вкусу. Борщ будет со свежей капустой, которую мы дополним зажаркой из морковки, лука и сырой свеклы,…


Плов с говядиной в мультиварке

 

Для приготовления вкусного плова в мультиварке возьмем охлажденную говядину, дополним ее овощами – морковкой и луком. Рис лучше взять пропаренный. Вкусовые качества плова отрегулируем с помощью молотых специй.


Мясные фрикадельки для супа

 

Многие хозяюшки готовят супы с мясными фрикадельками. Мы сделаем заготовки фрикаделек из говяжьего фарша. Кстати, использовать их можно не только для первых блюд. С такими фрикадельками получается вкусное кушанье на второе. Если вы не сразу будете использовать все мясные заготовки, то их можно заморозить про запас.


Говядина с овощами, грибами и гороховым пюре

 

Когда душа просит простой и вкусной пищи, в ход могут пойти любые несложные продукты, которые есть в холодильнике или кухонном шкафу. Что уж проще пюре можно придумать? Конечно, пюре из гороха. Ну, и если его подать в сочетании с мясом и овощами, приготовленными в соевом соусе, вкус блюда заиграет новыми…


Говядина по-кремлевски (тушеная)

 

Оказывается, такое мясо готовят уже пару десятков лет, а я узнала об этом рецепте совсем недавно. И очень об этом сожалею, ведь говядина получается неимоверно сочная, нежна, ее можно есть губами, а соус заслуживает отдельной похвалы. Это реально очень вкусное блюдо! Обязательно приготовьте!


Фрикадельки из цукини и говядины, запеченные в овощном соусе

 

Ваша семья будет вам благодарна! Эти фрикадельки из цукини (кабачков) и говядины очень вкусны! Сливочный соус и овощи придают фрикаделькам сочность. Они отлично сочетаются с макаронами, картофельным пюре, рисом.


Домашние манты с говядиной

 

Для приготовления домашних мясных мантов нам нужно будет замесить тесто как на пельмени или вареники. Из теста нарежем квадратные заготовки. Подробный кулинарный мастер-класс научит вас лепить красивые манты из таких заготовок. Подробности в нашем рецепте.


Подлива с говядиной и кабачками

 

Подлива из говядины с кабачком можно подать с любым гарниром. Сначала мы обжарим кусочки мяса, потом добавим к говядине измельченные овощи и кабачки. Готовить будем на сковороде. Вкусовой тон блюду из говядины и кабачка задают специи и приправы.


Гороховый суп с говядиной

 

Для того, чтобы приготовить аппетитный суп с мясом, желательно заранее замочить основной ингредиент блюда – горох – в холодной воде. Такая процедура значительно сократит варку супа. Бульон будем варить из говядины. Использовать можно, в том числе, и мясо на кости. Начинаем готовить.


Салат с мясом и маринованным огурцом

 

Предлагаю вам простой и сытный салат под названием “Обжорка”, или “День до зарплаты”. Продукты подобраны очень бюджетно, но гармонично. В качестве мяса обычно использую говядину или свинину. Ее нужно предварительно отварить, вот и получается что из мяса готовлю салат, а из бульона суп, отсюда и название – “День до зарплаты”.


Антрекот жареный на соли

 

Даже если вы не готовили никогда антрекот дома, Вас не должно это пугать. Простой рецепт жареного, но необыкновенно сочного вкусного мяса.


Пирог из песочного теста с картошкой и говядиной

 

Для приготовления вкусной и сытной выпечки сначала замесим песочное тесто, а потом приготовим начинку. Для нее нужно будет прокрутить говядину или же использовать уже готовый мясной фарш. Итак, начинаем.


Пельмени по-башкирски с говяжьим фаршем

 

Тесто для башкирских пельменей замешивается также, как и для традиционных: на муке, воде и яйце. А вот начинка отличается, в мясной фарш добавляется картофель и лук. Подробности в нашем рецепте.


Запеченные фрикадельки из мяса говядины и индейки

 

Когда дело доходит до основных блюд, вы не ошибетесь, если приготовите фрикадельки. Особенно они популярны среди детей, они сходят по ним с ума и просят добавку). Эти фрикадельки с кабачками быстро и легко приготовить. Можете даже позвать детей, когда нужно будет катать шарики, им очень это нравится!      


Пельмени с телятиной

 

Для реализации рецепта нам потребуется постная телятина. Измельчим мясо в мясорубке, дополним луком и специями. Тесто замесим на воде: просто смешаем просеянную муку с чайной ложкой соли, яйцом и водой. Тесто выходит эластичным, с ним легко работать. Такие пельмешки можно приготовить деткам, очень вкусно!


Рассольник с перловой крупой

 

Предлагаю вам еще один великолепный рецепт первого блюда – наваристый рассольник. Варю его обычно в холодную зимнюю погоду, так как он очень сытный и отлично согревает. Порадуйте себя и свою семью вкусным, наваристым рассольником с перловкой и огурцами на мясном бульоне.


Форшмак из телятины и слабосоленой сельди

 

Все уже давно привыкли что форшмак ассоциируется с еврейской традицией, совсем позабыв о том, что оно берет свое начало в восточно-прусской кухни. Также, несколько столетий назад форшмак был популярен на Руси. Подавали его как закуску причем и в холодном и в горячем виде. Сегодня хочу поделиться с вами рецептом холодной…


Чебуреки с мясом (свинина, говядина)

 

Предлагаю вам рецепт сочных внутри, хрустящих снаружи очень вкусных чебуреков. По виду такие чебуреки невозможно отличить от тех которые продаются в известных чебуречных. Рецепт приготовления до безобразия прост, без лишних заморочек. Тесто получается супер тонким с хрустящими пузырьками, но при этом оно отлично удерживает начинку.


Бефстроганов с грибами в мультиварке

 

Этот рецепт Бефстроганов очень прост, но готовится он очень долго, уж будьте к этому готовы. Получается очень вкусное нежное мясо говядины, тушеное с сливочном соусе с грибами.


Рецепт Бефстроганов с шампиньонами

 

Если вы хотите получить нежное, мягкое мясо, убедитесь, что ваше мясо – это: верхняя часть филе, стейк Рибай без костей или говяжья вырезка.


Борщ со свежей капустой и солеными огурцами

 

Для приготовления бульона можно взять любое мясо, в том числе – куриное. Отварим сначала бульон, а потом займемся подготовкой остальных ингредиентов. Параллельно нужно отварить свеклу. Для реализации рецепта потребуется бюджетный набор ингредиентов, но вкус самого борща получается довольно насыщенным и смачным. Итак, начинаем готовить.


Салат с говядиной, кукурузой и корейской морковкой

 

Для приготовления мясного салата с морковью по-корейски вам нужно заранее отварить только один ингредиент – мякоть говядины. Промойте небольшой кусочек говядины, отварите до готовности. В процессе варки посолите. Мясо будем использовать для салата, а оставшийся бульон можно взять за основу для любого супа. Итак, приступаем.


Салат из авокадо, черри и жареного говяжьего стейка

 

Сидите на диете и думаете, что бы съесть вкусненького? Предлагаем салат из овощей и жареного стейка говядины. Быстро, вкусно и просто.


Тушеная капуста с мясом

 

Наверное каждой хозяйке знакома ситуация когда не знаешь что приготовить. Супы, борщи, макароны, картошка уже надоели, а в холодильнике обычный набор продуктов. В таких ситуациях я готовлю тушеную капусту с мясом. Здесь и гарнир и основное блюдо, два в одном. К тому же, капуста содержит очень много полезных микроелементов и…


Говяжье рагу с картофелем и яблоками в мультиварке

 

Медленное приготовление гарантирует, что мясо, яблоки и сладкий картофель станут нежными. Сначала обжарив говядину и поджарив тмин, добавьте сложный аромат этому блюду, а яблоки, душистый перец и тимьян дополнят вкус.


Рагу из говядины с сельдереем, морковью, картофелем

 

Говядина, тушеная с овощами и смесью приправ – идеальный выбор для того, чтобы накормить домочадцев. Берите рецепт на заметку. Надеюсь это блюдо понравится всей вашей семье.


Запеченная говядина с овощами

 

Чтобы мясо говядины было вкусным, я вымачиваю его предварительно в соусе. Чтобы мясо получилось внутри мягким, его нужно обжарить со всех сторон до “корочки” на сковороде.


Запеченный перец, фаршированный говядиной и орехами

 

Мясо с орехами – прекрасное сочетание для закусок и основных блюд. Когда не хватает фантазии, но нужно приготовить что-то особенное воспользуйтесь нашим рецептом.


Говяжий фарш, тушеный с сыром Тофу и томатами

 

200 грамм маринованного Тофу,150 грамм говядины;20 грамм свиного сала;1 луковица и зубец чеснока;специи;2 помидора.


Фаршированный перец с говяжьим фаршем под сыром в духовке

 

Приготовить фаршированный перец можно не только на плите, но и запечь его в духовке. Для начинки используется мясной (смешанный) фарш, который дополняется отварным рисом и овощами, пассерованными в растительном масле. Корочка на запеченных перцах получается благодаря соусу из сыра, майонеза и чеснока. Начинаем готовить.


Стейки телятины, тушеные с грибами в вине

 

Это классическое итальянско-американское блюдо является ярким примером универсального приготовления – тушеного мяса в вине. Мясо можно использовать: телятину, молодую говядину, свинину, курицу. Не удивительно, что ключом является марсальское вино, которое на протяжении веков было одним из ценных сокровищ Сицилии. Это крепленое вино – как португальский порт или херес Испании –…


Говяжий стейк Medium Rare, запеченный и обжаренный

 

Если вы хотите идеально приготовленные стейки Medium Rare, с тоненькой серой полосой переваренного мяса под корочкой, лучше использовать метод медленной готовки. Это работает для любого толстого нарезанного стейка – стейка из говядины, стейка из рибай, трипеля и филе-миньона. Просто готовьте стейк в духовом шкафу на низкой температуре, дайте ему медленно…


Нежные мясные котлеты с кабачком

 

Для приготовления котлет возьмем смешанный фарш из свинины и говядины. Его дополним фаршем индейки. Также нам потребуется кабачок, морковка, репчатый лук. После жарки потомим котлеты в томатной заливке. Начинаем готовить.


Говядина с рисом на сковороде

 

Для рецепта вам нужно подготовить глубокую сковороду, именно в такой посуде мы будем томить кусочки говядины вместе с рисом. Помимо основных ингредиентов предлагаемого блюда нам потребуется морковка, лук репчатый, специи, масло растительное. Подробности готовки блюда – у нас в описании.


Если понравились рецепты — добавьте эту запись в цитатник.


Наш дневник: photorecept

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

4 вкусных блюда из говядины. Попробовав раз, захочется приготовить снова. Рецепты от Всегда Вкусно!

Сразу 4 рецепта очень вкусных блюда из говядины в нашем видео. Готовятся эти блюда в сотейнике или сковороде и идеально подходят для семейного обеда или ужина.

  • 00:00 — Жареная говядина в азиатском стиле
  • 03:35 — Виндалу
  • 05:50 — Ирландское рагу
  • 08:27 — Бефстроганов

Время приготовления 40 минут

ЖАРЕНАЯ ГОВЯДИНА В АЗИАТСКОМ СТИЛЕ:

Ингредиенты:

Говядина (желательно: толстый край или тонкий край или вырезку) — 500 г

  • Грибы шампиньоны — 250 г
  • Имбирь — 2 ч. л.
  • Соевый соус — 100 мл
  • Лук репчатый — 150 г
  • Крахмал кукурузный — 2 ст.л. без горки
  • Перец зеленый сладкий — 2 шт.
  • Сахар — 2 ч.л.
  • Чеснок — 4 зубчика
  • Зеленый лук — 3 стебля
  • Растительное масло — 4 ст.л.

Время приготовления 2 часа

ВИНДАЛУ:

Ингредиенты:

  • Бульон говяжий (куриный, овощной) — 500 мл
  • Перец острый — 35 г
  • Томатная паста — 2 ст.л.
  • Перец черный молотый — ½ ч.л.
  • Лук репчатый — 150 г
  • Говядина без костей, шея — 800 г
  • Соль — 1 ч. л.
  • Растительное масло — 2 ст.л.
  • Петрушка листья — 5 г

Маринад:

  • Кориандр — 1 ч.л.
  • Чеснок — 6 зубчиков
  • Паприка сладкая — 1 ч.л.
  • Сахар коричневый — 1 ч.л.
  • Семена горчицы — 1 ч.л.
  • Корица — ½ ч.л.
  • Тмин — 1 ч.л.
  • Куркума — 1 ч.л.
  • Винный уксус белый — 50 мл
  • Имбирь сушеный — 1 ч.л.
  • Перец чили красный, хлопья — 2 ч.л.

Время приготовления 3 часа

ИРЛАНДСКОЕ РАГУ:

Ингредиенты:

  • Говядина филе — 600 г
  • Вино красное сухое — 250 мл
  • Соль — 3 ч. л.
  • Перец черный — ½ ч.л.
  • Петрушка измельченная — 3 ст.л.
  • Лук репчатый крупный — 200 г
  • Сахар — 1 ст.л.
  • Сливочное масло — 30 г
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Растительное масло — 2,5 ст.л.
  • Картофель — 1 кг
  • Вустерский соус — 1 ст.л.
  • Чеснок — 6 зубчиков
  • Томатная паста — 2 ст.л.
  • Тимьян сушеный — 1 ст.л.
  • Бульон говяжий — 1 л
  • Морковь — 260 г
  • Пиво светлое — 250 мл

Время приготовления 40 минут

БЕФСТРОГАНОВ:

Ингредиенты:

  • Сливочное масло — 30 г
  • Лук репчатый — 220 г
  • Говядина — 700 г
  • Перец черный — по вкусу
  • Шампиньоны — 250 г
  • Сметана 20% — 250 г
  • Соль — по вкусу
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Растительное масло — 3 ст.л.
  • Петрушка — 2 веточки
  • Бульон говяжий — 250 мл
  • Горчица — 1 ч.л.

Приятного Аппетита!

User Rating: 5 / 5

рецепты из говядины, блюда из говядины, говядина, мясо, как приготовить, мясные блюда, рецепты, блюда из мяса, рецепты из мяса, блюдо из мяса, говядина рецепты, видео рецепты, всегда вкусно, мясо с овощами, как приготовить мясо, мясо на сковороде, как приготовить говядину, говядина на сковороде, говядина с овощами,

📖 Рецепты из конины — как приготовить в домашних условиях

Ароматные джерки из дичи

2340 мин.
5

Ароматные джерки из дичи

Знаете ли вы, что скрывается за незнакомым словом «джерки»? Всё очень просто! Джерки — это вяленое мясо. Существует множество способов приготовить это блюдо, и сегодня мы предлагаем выбрать любимую дичь, чтобы сделать из неё настоящий шедевр! Отличный вариант закуски, которую удобно взять на природу и не только.

Подробнее

Рецепт от шефа

Котлетки из конины с зирой

60 мин.
8

Котлетки из конины с зирой

Есть много способов приготовления котлеток. Наиболее желанными считаются мягкие, пышные изделия с ярким мясным вкусом. Именно такие котлеты вы можете приготовить по этому рецепту!

Подробнее

Конский язык с зеленым горошком и овощами

560 мин.

Конский язык с зеленым горошком и овощами

Такой необычный способ приготовления языка не оставит равнодушным ни одного гурмана! Если вы любите высокую кухню и ресторанную сервировку, наш рецепт придется весьма кстати. Скорее запасайтесь продуктами!

Подробнее

Сочный шашлык из конины

600 мин.
60 мин.
6

Сочный шашлык из конины

Наступила весна, а вместе с ней солнечные деньки и возможность готовить блюда на мангале! Так почему бы не пожарить шашлыки не из жирной свинины, а из суперпротеиновой, диетической конины!

Подробнее

Томлёные мясные рёбрышки

120 мин.
4-6

Томлёные мясные рёбрышки

Конина по этому рецепту готовится довольно быстро, получается нежной и мягкой. А мясо на рёбрышках традиционно считается одним из самых вкусных!

Подробнее

Задайте вопрос шеф-повару Дикоеда

Наш шеф-повар Александр ответит на любые вопросы, связанные с приготовлением блюд из
дикого мяса и рыбы.

Супчик на бульоне из конины

150 мин.
12-14

Супчик на бульоне из конины

Этот суп быстро насыщает, рекомендуется для включения в диеты, подходит аллергикам. Помогает поднять гемоглобин, обладает противовоспалительными свойствами.

Подробнее

Тыквенный пирог с кониной

100 мин.
10-12

Тыквенный пирог с кониной

Этот красивый, полезный, вкусный овощной пирог вы можете сделать впрок и заморозить. В дальнейшем, достаточно будет взять нужное количество порций и, не размораживая, готовить в духовке при температуре 200-210оС около часа.

Подробнее

Конина тушёная в горшочках

150 мин.
8

Конина тушёная в горшочках

Попробуйте оригинальный рецепт из конины.

Подробнее

Бешбармак из конины

120 мин.
8-10

Бешбармак из конины

Бешбармак — сытное самодостаточное блюдо с луковым соусом и наваристым бульоном. Чтобы упростить процесс приготовления, вы можете не делать домашнюю лапшу, а купить готовую.

Подробнее

Свекольный суп на грудинке коня

240 мин.
90 мин.
8-10

Свекольный суп на грудинке коня

Конина, это идеальное мясо для супов — диетическое и вкусное. Бульон на конской грудинке получится ароматным и насыщенным. Его требуется варить минимум 3-4 часа, поэтому, лучше приготовить заранее и хранить до двух суток в холодильнике или 2-4 недели в морозильной камере.

Подробнее

Задайте вопрос шеф-повару Дикоеда

Наш шеф-повар Александр ответит на любые вопросы, связанные с приготовлением блюд из
дикого мяса и рыбы.

Шашлык из конины в кефирном маринаде

480 мин.
40е мин.
6-8

Шашлык из конины в кефирном маринаде

Правильно приготовленный шашлык из конины получается сочным и вкусным. А ещё этот сорт мяса подходит любителям неполной прожарки, так как конина относится к продуктам, пригодным для сыроедения.

Подробнее

Манты с кониной

120 мин.
10-12

Манты с кониной

Вы можете разнообразить предложенный рецепт, добавляя в фарш рубленную зелень — петрушку или кинзу.

Подробнее

Кыздырма из конины

180 мин.
120 мин.
6-8

Кыздырма из конины

Предлагаем вам рецепт конины по-татарски. Кыздырма — восточное жаркое, которое хорошо и в горячем, и в холодном виде.

Подробнее

Орикьетте с кониной

210 мин.
4

Орикьетте с кониной

Этот рецепт по итальянским мотивам делается не быстро, но, зато очень прост и эффектен. Готовится в ленивом режиме и требует активного времени не более получаса. Подходит для праздничного стола в кругу семьи и для приёма гостей. Очень нравится детям, по крайней мере — паста в томатном соусе. Само же блюдо получается вкусное, сытное и ароматное.

Подробнее

Стейк из конины

20-30 мин.
4

Стейк из конины

Конина — мясо, насыщенное гемоглобином, в некоторых странах употребляется чаще остальных сортов — говядины, свинины, баранины. Закуска из конины очень хороша к пиву и другим алкогольным напиткам. Один из несложных методов приготовления включает быструю обжарку и подачу с соусом. В результате получается мягкое сочное блюда.

Подробнее

Задайте вопрос шеф-повару Дикоеда

Наш шеф-повар Александр ответит на любые вопросы, связанные с приготовлением блюд из
дикого мяса и рыбы.

Сашими из конины

15 мин.
4

Сашими из конины

Сашими из конины — популярное в Японии блюдо. Кстати, в этой стране сыроедение всегда в моде. С суши, в состав которого входит сырая рыба, знакомы все россияне. А сашими можно сделать самостоятельно.

Подробнее

Конина с кровью

10 мин.
4

Конина с кровью

Вы много слышали о мясе с кровью, но до сих пор не пробовали? Степень прожарки мяса с кровью — rare, то есть, редкая. Внутренняя температура после 9-минутного отдыха должна быть 50оС. Воспользуйтесь нашим рецептом и, возможно, приобщитесь к ценителям минимально обработанного теплом мяса.

Подробнее

Карпаччо из конины

10 мин.
4

Карпаччо из конины

Отличная закуска под вино и пиво. Очень соблазнительно выглядит. Каждый мужчина должен попробовать такое блюдо хотя бы раз в жизни!

Подробнее

Быстрый рецепт корейки конины на сковородке

45 мин.
4 порции

Быстрый рецепт корейки конины на сковородке

Интересный комбинированный способ приготовления порционированной корейки — быстрый, простой, с минимумом ингредиентов.

Подробнее

Пирог с цельной вырезкой конины

150 мин.
6 порций

Пирог с цельной вырезкой конины

Оригинальный рецепт стоит потраченного времени, а кроме этого, наверняка даст идеи для приготовления других блюд. Пирог внесёт вкусное разнообразие в семейное меню и, безусловно, впечатлит гостей.

Подробнее

Задайте вопрос шеф-повару Дикоеда

Наш шеф-повар Александр ответит на любые вопросы, связанные с приготовлением блюд из
дикого мяса и рыбы.

Вырезка из конины

510 мин.
4-6 порции

Вырезка из конины

В этом рецепте мясо должно самостоятельно готовиться около 8 часов на низкой температуре. Этот шаг можно запланировать с вечера до утра, не забыв поставить звуковое оповещение. В результате конина, которая значительно жёстче говядины, станет мягкой.

Подробнее

Тушёная корейка из конины

240 мин.
6-8 порций

Тушёная корейка из конины

Конина — мясо с повышенным содержанием белков. Калорийно за счёт жиров. Плотное и жёсткое, поэтому должно подвергаться тепловой обработке длительное время. При правильном подходе от конины добиваются мягкости волокон и сочности.

Подробнее

Холодец из оленины в мультиварке

600 мин.
12-14

Холодец из оленины в мультиварке

Чтобы без лишних хлопот получить ароматный и сочный холодец, воспользуйтесь мультиваркой или скороваркой! Украсьте блюдо свежей зеленью и подавайте с острыми соусами — из горчицы, хрена или из брусники с красным перчиком.

Подробнее

Жареная косуля с розмарином и чесноком

360 мин.
80 мин.
6

Жареная косуля с розмарином и чесноком

Невероятно нежная и очень ароматная косуля станет лучшим выбором для вашего праздничного стола. Эффектно и очень вкусно! Рецепт рассчитан на 6 порций.

Подробнее

Африканские мотивы для благородного оленя

320 мин.
8 порций

Африканские мотивы для благородного оленя

Если вам нравиться западноафриканская кухня, то можно добавить немного нерафинированного пальмового масла и плодов тамаринда.

Подробнее

Люля-кебаб из косули

240 мин.
60 мин.
12-14

Люля-кебаб из косули

Чтобы приготовить люля-кебаб, вам нужно придерживаться шагов нашего рецепта и не пренебрегать тремя правилами. Первое — в постный фарш обязательно нужно добавлять сало. Второе — формовать изделия удобнее всего руками, смоченными водой. Тогда изделия получатся плотными и не развалятся во время приготовления. Третье — деревянные шпажки надо подержать в воде не менее часа.

Подробнее

Салат из косули с авокадо

20 мин.
4 порции

Салат из косули с авокадо

Предлагаем вашему вниманию изысканный салат, которым вы можете порадовать семью, украсить романтический ужин или удивить гостей! Единственный нюанс — обязательно используйте качественную томатную пасту.

Подробнее

Задайте вопрос шеф-повару Дикоеда

Наш шеф-повар Александр ответит на любые вопросы, связанные с приготовлением блюд из
дикого мяса и рыбы.

Мититеи из дичи

60 мин.
8

Мититеи из дичи

Мититеи — это нежные, сочные, ароматные, миниатюрные колбаски без оболочки, которые жарятся на гриле, но могут готовиться и на сковороде. Само блюдо представляет национальную молдавскую кухню.

Подробнее

Нутрия, запечённая с картофелем

120 мин.
12-14 порций

Нутрия, запечённая с картофелем

Нутрия — полноценный пищевой продукт, который по ряду показателей превосходит все остальные сорта. Иногда мясо нутрии называют мраморным, потому что жировые прослойки равномерно распределяются между тонкими мышечными волокнами. Готовый продукт сочный, ароматный и нежнее кролика. Если вы уже готовили дичь, смело выбирайте нутрию для праздничного стола. Получится необычное угощение, к тому же лёгкое для желудка.

Подробнее

Нутрия в томатном соусе

120 мин.
120 мин.
10 порций

Нутрия в томатном соусе

Мясо, приготовленное в томатном соусе и с овощами, получается сочное и мягкое. Густая пикантная подливка с макаронами нравится даже капризным детям. Вкусом нутрия напоминает кролика, только более полезна и очень легко усваивается.

Подробнее

Острые котлеты из благородного оленя

30 мин.
6 порций

Острые котлеты из благородного оленя

В этих котлетках аромат оленины переплетается с острыми нотками кусочков халапеньо и сыра чеддер.

Подробнее

Заяц по-французски

1440 мин.
180 мин.
4-6 порций

Заяц по-французски

В этом блюде много ингредиентов, но они все простые. Большая часть уже находится в кухонном хозяйстве. Рецепт может показаться старомодным и не зря. Это практически аутентичный способ приготовления зайца так, как делали повара французских аристократов еще 500 лет назад.

Подробнее

Задайте вопрос шеф-повару Дикоеда

Наш шеф-повар Александр ответит на любые вопросы, связанные с приготовлением блюд из
дикого мяса и рыбы.

Оленина с грибами и смородиной

210 мин.
8-10

Оленина с грибами и смородиной

Мясо с дикими нотками в густом наваристом соусе — отличное блюдо для холодного времени года. Приготовление почти не требует сил и личного времени, впрочем, как и любое друге тушёное блюдо.

Подробнее

Стейк из марала (рецепт из мяса марала)

45 мин.
4-6 порций

Стейк из марала (рецепт из мяса марала)

Чтобы приготовить мясо марала на сковороде гриль с чесноком (стейк из мяса марала) нам понадобятся следующие ингредиенты:

Подробнее

Сердечки косули с овощами и сухариками

150 мин.
6 порций

Сердечки косули с овощами и сухариками

Как и большинство рецептов нашего сайта, запечённые сердечки требуют немного времени и внимания. Активная часть занимает от силы полчаса. Последующий этап приготовления делается в духовке, в ленивом режиме.

Подробнее

Жульен из косули с белыми грибами

40 мин.
6

Жульен из косули с белыми грибами

Пробовали ли вы жульен? А знаете, как его готовить? Это несложно —понадобятся кокотницы, небольшой список продуктов и вуаля!  Классика французской кухни появится на вашем столе!

Подробнее

Бобр в сухом маринаде

720 мин.
120 мин.
4-6 порции

Бобр в сухом маринаде

Мясо бобра диетическое, это значит, что жир присутствует в волокнах в довольно низких количествах. Традиционно, такой тип мяса готовится продолжительное количество времени, пока не приобретёт мягкость.

Подробнее

Задайте вопрос шеф-повару Дикоеда

Наш шеф-повар Александр ответит на любые вопросы, связанные с приготовлением блюд из
дикого мяса и рыбы.

Котлетки под клюквенным соусом

90 мин.
10-12

Котлетки под клюквенным соусом

Классические котлетки из мяса дичи под соусом из лесных ягод — попробуйте и сравните с обыденными блюдами. Вы будете приятно удивлены!

Подробнее

Рулька косули по-чешски

240 мин.
6-8 порций

Рулька косули по-чешски

Постное мясо нуждается в защите от потери соков, поэтому мясо косули лучше обернуть беконом. Заменой могут послужить кусочки сала, которыми нужно нашпиговать рульку, затем готовить в фольге и развернуть лишь на этапе добавления овощей.

Подробнее

Стейк из лосятины

180 мин.
12 мин.
6-8 порций

Стейк из лосятины

Толщина мяса для стейка должна составлять от 3 до 5 см. Кроме вырезки подойдут такие части, как корейка или бескостная шея.

Подробнее

Медовые рёбрышки-гриль

60 мин.
2-3 порции

Медовые рёбрышки-гриль

Мёд придаёт блюдам гриль не только аппетитный цвет,но и уникальный, особенный вкус. Убедитесь в этом с простым рецептом по восточным мотивам!

Подробнее

Оленина, жареная с овощами

20 мин.
4

Оленина, жареная с овощами

Вырезку оленя готовить быстрее всего — это мясо не нужно даже отбивать, оно и так мягкое. Вы можете воспользоваться нашим рецептом или сделать блюдо на двух сковородках — с антипригарным покрытием для мяса и с эффектом гриль для овощей.

Подробнее

Задайте вопрос шеф-повару Дикоеда

Наш шеф-повар Александр ответит на любые вопросы, связанные с приготовлением блюд из
дикого мяса и рыбы.

Шашлыки из зайчатины и печени зайца

60 мин.
10 мин.
8-10 порций

Шашлыки из зайчатины и печени зайца

Эти ароматные шашлыки из зайчатины и печени зайца просты в изготовлении и незабываемы благодаря оригинальному оформлению. Возможно, приготовление в предложенном стиле станет фаворитом вашей летней кухни.

Подробнее

Филе северного оленя под дюксельским соусом

20-30 мин.
1

Филе северного оленя под дюксельским соусом

Попробуйте приготовить это нежнейшее мясо с бархатистым соусом, которое будет просто таять у вас во рту. Лучшее горячее для тех, кто следит за своей фигурой! Подавайте с хрустящим зеленым салатом.

Подробнее

Мясо лося в сливочном соусе

75 мин.
6 порций

Мясо лося в сливочном соусе

Сливочный соус — классическое сочетание с любым мясом. Если для приготовления у вас не нашлось сливок жирностью от 20% и выше, положите не 2, а 2,5 ложки муки, чтобы соус был достаточно густым.

Подробнее

Стейки-гриль из лосятины в бальзамике

720 мин.
20-25 мин.
4

Стейки-гриль из лосятины в бальзамике

Это очень лёгкий и быстрый рецепт. Его секрет в наличии трёх эффектных ингредиентов — бальзамического уксуса, коричневого сахара и соуса Ворчестер. Рекомендуем приобрести густой и дорогой бальзамик в небольшой ёмкости. Тогда, можно даже уменьшить его порцию до 1 столовой ложки. Жидкий и экономичный соус — или невыдержанный, или разведённый. Он не даст нужной степени насыщенности.

Подробнее

Барсук тушено-жареный

720 мин.
150 мин.

Барсук тушено-жареный

Нюансов в приготовлении мяса барсука всего два. Во-первых, необходимо удалить жир – он очень полезен, например, при лечении простуды, но вот в блюде может дать неприятный запах. Во-вторых — мясо или тушку лучше замочить в холодной воде на ночь. Далее, из барсука можно готовить все, что обычно готовят из говядины. Особенно он хорош в тушеном, вареном, запеченном виде. А вот ограничивать приготовление жаркой не рекомендуется – получается суховат.

Подробнее

Задайте вопрос шеф-повару Дикоеда

Наш шеф-повар Александр ответит на любые вопросы, связанные с приготовлением блюд из
дикого мяса и рыбы.

Шашлык из кабанятины

300 мин.
30 мин.
5-8

Шашлык из кабанятины

Лето — время мангала и жареного на огне мяса. Попробуйте этот шашлык из кабана. Поверьте, вы не захотите возвращаться к обычной свинине!

Подробнее

Огненный чили-бургер из кабана

30 мин.
6 порций

Огненный чили-бургер из кабана

Надо сказать, что время приготовления практически не изменится, даже если вы будете делать не 6, а 8 или даже 12 порций. Если вы умеете готовить сразу на 2-3 сковородках, то можете управиться еще быстрее.

Подробнее

Гуляш из мяса дикого кабана

60 мин.
6-8

Гуляш из мяса дикого кабана

Аромат, который наполнит дом во время приготовления этого блюда, настолько взбудоражит ваши вкусовые рецепторы, что вы немедленно приступите к дегустации и не оставите ни кусочка!

Подробнее

Рулет с голубым сыром

90 мин.
6 порций

Рулет с голубым сыром

Мясной рулет любят все. Иногда люди тратят 2-3 часа или больше, чтобы найти и купить готовый. А ведь всего за 1,5 часа можно приготовить вкуснейший рулет в домашних условиях из самых свежих и качественных продуктов.

Подробнее

Средиземноморские мотивы для сердца, почек и печени зайца

120 мин.
4 порции

Средиземноморские мотивы для сердца, почек и печени зайца

Все знают о пользе субпродуктов, но далеко не все любят почки или печень. В этом рецепте субпродукты зайца, соединяясь с томатным соусом и грибами, приобретают отличный вкус и сохраняют всю необходимую пользу.

Подробнее

Задайте вопрос шеф-повару Дикоеда

Наш шеф-повар Александр ответит на любые вопросы, связанные с приготовлением блюд из
дикого мяса и рыбы.

Гуляш из лосятины

90 мин.
8-10 порций

Гуляш из лосятины

Чтобы приготовить вкусный гуляш из лосятины с подливкой, подготовим сало кабана. Оно несколько отличается от свиного, поскольку много прожилок мяса. Нарежем его небольшими кубиками, чтобы потом вытопить.

Подробнее

Медовые стейки косули на гриле

720 мин.
60 мин.
6-8 порций

Медовые стейки косули на гриле

Маринад для этого рецепта включает много ингредиентов, но они все простые и, скорее всего, имеются в кухонных запасах. Мёд помогает мясу сохранять сочность и приобрести очень красивый цвет корочки.

Подробнее

Стейк из оленины с зелёным луком

40 мин.
4-5 порций

Стейк из оленины с зелёным луком

Лёгкий, эффектный рецепт мяса-гриль из оленины с пикантной ноткой сычуанского перца. Возможно, вы захотите увеличить количество специй и разработаете собственный фирменный рецепт на основе предложенного.

Подробнее

Овощной суп с копченой рулькой дикого кабана

150 мин.
4

Овощной суп с копченой рулькой дикого кабана

Вы любите копчености? А если это будет дичь? Предлагаем приготовить нежный и очень насыщенный суп, который станет одним из ваших фаворитов. Когда польза и вкус соединились воедино!

Подробнее

Кабанина тушёная в специях и сметане

180 мин.
6 порций

Кабанина тушёная в специях и сметане

Тушите мясо дикого кабана для семьи, а также в качестве горячего к праздничному столу. Кабанина окажется приятным опытом для ваших гостей. Блюдо со специями и свежими овощами получается ароматным, довольно лёгким в усвоении и, абсолютно точно, незабываемым.

Подробнее

Задайте вопрос шеф-повару Дикоеда

Наш шеф-повар Александр ответит на любые вопросы, связанные с приготовлением блюд из
дикого мяса и рыбы.

Печень косули жаренная с луком

45 мин.
2-4

Печень косули жаренная с луком

Нежная печень косули легко и быстро готовится в компании репчатого лука, удивит вас приятным вкусом. О пользе блюда говорить излишне — печень отлично усваивается, рекомендуется к употреблению как минимум раз в неделю.

Подробнее

Салат из вырезки косули

60 мин.
20 мин.
8

Салат из вырезки косули

Этим лёгким диетическим салатом можно позавтракать, получив на весь день заряд энергии и изрядную дозу витаминов.

Подробнее

Котлеты из лосятины по-охотничьи

40 мин.
3-4 порции

Котлеты из лосятины по-охотничьи

Итоговый вкус лосиных котлет целиком зависит от качества фарша. Если имеющееся в наличии мясо слишком жесткое, к нему нужно добавить до 10 % сала кабана.

Подробнее

Оленина с грибами пронто

40 мин.
1

Оленина с грибами пронто

Финалист «Кулинарной битвы» 2021 года и шеф-повар Дмитрий Рыжков предлагает новое прочтение всем известной дичи. Погрузитесь в атмосферу авторской кухни!

Подробнее

Хомкима с мясом косули

100 мин.
10-12

Хомкима с мясом косули

Для этого блюда мы указали время приготовления с запасом, учитывая, что вы можете владеть недостаточной сноровкой. Поэтому привлеките помощника и вы справитесь с хомкима быстро и ловко!

Подробнее

Задайте вопрос шеф-повару Дикоеда

Наш шеф-повар Александр ответит на любые вопросы, связанные с приготовлением блюд из
дикого мяса и рыбы.

Нутрия тушёная в пиве с овощами

150 мин.
12-14 порций

Нутрия тушёная в пиве с овощами

Это блюдо стоит времени, которое вы затратите на приготовление. Для семьи из 3-4 человек тушёной нутрии хватит на сытные и полезные обеды или ужины в течение 3 дней.

Подробнее

Пикантные стейки из оленины

25 мин.
3 порции

Пикантные стейки из оленины

В этом рецепте чем жирнее сливки, тем гуще получится соус. Поэтому сливки подойдут от 20 до 35% жирности. Обычные 10% сливки не испортят вкус, но соус получится жидким. Если потребуется заменить лук-шалот, следует выбрать не простой зеленый лук, а порей.

Подробнее

Пирог с олениной на Пасху

70 мин.
8 порций

Пирог с олениной на Пасху

Трудно поверить, что этот красивый пирог делается быстро и просто буквально за час! Получается сочным и вкусным. Легко украсит не только семейный стол, но и праздничный ужин.

Подробнее

Тушеная медвежатина по-марийски

1440 мин.
195 мин.
5 порций

Тушеная медвежатина по-марийски

Большинство хозяек с закрытыми глазами могут приготовить тушеное мясо с различными овощами. Но не многие из них пробовали сделать это с медвежатиной. Хотя процессы мало чем отличаются, есть у этого мяса свои секреты приготовления. И в этом рецепте мы расскажем о них подробно.

Подробнее

Стейк-хаус из мяса лося

30 мин.
20 мин.
8-12

Стейк-хаус из мяса лося

Стейк-хаус готовится в 2 приёма и очень быстро. Вам не потребуется специальная посуда, только толстостенная сковорода.

Подробнее

Задайте вопрос шеф-повару Дикоеда

Наш шеф-повар Александр ответит на любые вопросы, связанные с приготовлением блюд из
дикого мяса и рыбы.

Рагу из кабана по-итальянски

165 мин.
6 порций

Рагу из кабана по-итальянски

Рагу из дикого кабана — традиционное названием итальянского мясного соуса, для заправки, в первую очередь, пасты. В любом случает, вы получите блюдо ресторанного уровня, которое отлично подойдёт для угощения гостей или компании друзей.

Подробнее

Филе косули запечённое в слоёном тесте

40 мин.
4-6 порций

Филе косули запечённое в слоёном тесте

В рецепте можно заменить клюкву смородиной или черникой — как свежей, так и замороженной. Само блюдо отлично подойдёт для праздничного стола — оно сытное, необычное и лёгкое в приготовлении.

Подробнее

Страусиная печень по-сицилийски

20 мин.
8-10

Страусиная печень по-сицилийски

Приготовить страусиную печень стоит по двум причинам — это будет новый опыт вкуса и очень быстрая кулинария. Ведь итальянская кухня славится, практически, молниеносными рецептами!

Подробнее

Острые гриль ребрышки кабана по-мексикански

150 мин.
5-6 порций

Острые гриль ребрышки кабана по-мексикански

Это самый простой и вкусный рецепт ребер для барбекю из кабана, можно даже обойтись без гриля!

Подробнее

Буйволятина нашпигованная овощами

120 мин.
100 мин.
6-8

Буйволятина нашпигованная овощами

Приготовив замаринованную и нашпигованную овощами буйволятину, вы поймёте, что это мясо действительно напоминает говядину, но, намного интереснее по вкусу и богаче с точки зрения пищевой ценности.

Подробнее

Задайте вопрос шеф-повару Дикоеда

Наш шеф-повар Александр ответит на любые вопросы, связанные с приготовлением блюд из
дикого мяса и рыбы.

21 Легкий рецепт ужина из говяжьего фарша

Акции

Быстрые и легкие семейные обеды

Говяжий фарш, пожалуй, единственное мясо, которое нельзя испортить, поэтому оно так популярно! Он дешевый, простой в приготовлении и очень универсальный. Вы можете бросить его в запеканку, в кастрюлю с супом, положить в лепешки, смешать с макаронами или подавать с салатом. С ним приготовление ужина превращается в удовольствие!

Я составил список моих любимых идей для ужина из говяжьего фарша, которые легко приготовить из нескольких ингредиентов. Здесь вы найдете все: от легкой еды для детей до полезных основных блюд с низким содержанием углеводов.

1. Запеченная запеканка из тортеллини

Этот удивительный ужин набрал более 2 миллионов репостов на Pinterest с отличными отзывами! Это потрясающее блюдо в итальянском стиле, особенно если у вас дома есть придирчивые едоки. Подавайте его с салатом «Цезарь» и чесночным хлебом для идеального ужина в загруженные будние дни.

Полный рецепт и инструкции

2. Пирог с тако Frito

Забавный вариант тако! Этот рецепт пирога с говяжьим фаршем имеет корочку из теста в виде полумесяца, наполненную всеми вашими любимыми ингредиентами тако, включая хрустящие кукурузные чипсы, сыр и сметану. Сверху положите свежий нарезанный салат, нарезанные кубиками помидоры, авокадо, халапеньо или что-нибудь еще, что вам нравится.

Полный рецепт и инструкции

3. Ракушки с начинкой из тако

Эти фаршированные ракушки из макарон представляют собой мексиканско-итальянскую смесь, которая понравится всей вашей семье! Эти гигантские ракушки для макарон так приятно есть, особенно когда они начинены этой восхитительной смесью сливочного сыра и говяжьего фарша, покрыты тертым сыром, а затем запечены до теплого состояния.

Полный рецепт и инструкции

4. Crunchwrap Supreme

Узнайте, как приготовить любимое блюдо Taco Bell, не выходя из дома! Вы можете настроить его по своему вкусу, и это, очевидно, намного полезнее, чем длинный список странных ингредиентов, которые используют сети быстрого питания. Хрустящая тостада в середине — идеальное дополнение к нежной говядине и клейкому сыру.

Полный рецепт и инструкции

5. Суп с чизбургером

Этот густой и сытный суп наполнен нежным говяжьим фаршем и полезными овощами, что делает его отличным выбором для ужина в холодные зимние месяцы. Каждый сырный кусочек — это определение комфортной еды. СОВЕТ: Посыпьте сверху хрустящим беконом, чтобы добавить изюминку.

Полный рецепт и инструкции

6. Лодочки из цукини, фаршированные тако

Если вы ищете идеи для здорового ужина из говяжьего фарша, лодочки из цукини — это то, что вам нужно! Просто вырежьте их и начините этой сырной говяжьей смесью, посыпьте еще сыром, а затем запекайте, пока сыр не расплавится, а кабачки не станут мягкими.

Полный рецепт и инструкции

7. Chili Mac

Этот классический рецепт очень прост в приготовлении, но обладает богатым вкусом. Лично я считаю, что гениально сочетать говяжий фарш, приправленный тако, с макаронами в коробках и сыром. Вкусный! Это еще один отличный рецепт для привередливых детей.

Полный рецепт и инструкции

8. Энчиладас из говяжьего фарша

Как вы можете ошибиться, если лепешки начинены приправленным говяжьим фаршем и сыром, а затем загружены соусом энчилада и еще сыром? Да, пожалуйста! Эти энчилады из говяжьего фарша постоянно меняются у меня дома.

Полный рецепт и инструкции

9. Фаршированные сладкие перцы

Из-за своей жесткой и хрустящей кожуры сладкие перцы идеально подходят для приготовления маленьких съедобных тарелок. Начините их смесью из говяжьего фарша, риса на ваш выбор, кукурузы, помидоров, чеснока и большого количества сыра, чтобы приготовить этот полезный, но вкусный ужин.

Полный рецепт и инструкции

10. Запеканка с чизбургером

Эта запеканка из сырных гамбургеров, которой поделились почти 2 миллиона человек на Pinterest, — еще одно блюдо из макарон, которое никогда не разочаровывает! Его невероятно быстро и легко приготовить, используя всего несколько дешевых ингредиентов, но в нем есть все, что вам нужно в еде.

Полный рецепт и инструкции

11. Мясной рулет с начинкой

Я никогда не был поклонником мясного рулета, пока не обнаружил, как коробка с начинкой StoveTop может полностью изменить этот классический ужин! Он добавляет тонну вкуса без большого количества ингредиентов. Вы можете дополнительно добавить в смесь что-нибудь еще, например, нарезанный чеснок, нарезанный кубиками лук, сыр пармезан, травы и т. д.

Полный рецепт и инструкции

рецепты здорового ужина, которыми может насладиться вся ваша семья, вы должны попробовать эту удивительную сковороду из капусты и говяжьего фарша, смешанную вместе в одной кастрюле. Он богат клетчаткой и белком, невероятно вкусен и вкусен. Даже мои привередливые дети наслаждаются этим блюдом с небольшим количеством риса!

Полный рецепт и инструкции

13. Лазанья с тако

По сути, это буррито или тако, но вместо того, чтобы есть их традиционным способом, все ингредиенты выкладываются слоями в большую форму для выпечки, такую ​​как лазанья. Довольно весело, правда? Вы можете добавить в него любые ваши любимые ингредиенты для тако, такие как говяжий фарш и жареные бобы, а затем посыпать свежими продуктами, такими как авокадо и помидоры. М-м-м.

Полный рецепт и инструкции

14. Спагетти на миллион долларов

Макароны, запеченные с сыром? Да, пожалуйста! Это имеет огромное значение во вкусе, текстуре и аромате традиционных спагетти. Я полагаю, что есть причина, по которой он называется «Спагетти на миллион долларов». Он похож на лазанью, но его легче есть благодаря тонкой лапше.

Полный рецепт и инструкции

15. Запеканка Tater Tot

Эта простая запеканка готовится из недорогих ингредиентов, которые понравятся вашей семье, включая говяжий фарш, крем-суп из грибов, сыр чеддер, зеленую фасоль, лук и картофельные лепешки. Немного серьезной комфортной еды! Наслаивайте, выпекайте и наблюдайте, как ваша семья чистит свои тарелки.

Полный рецепт и инструкции

16. Ломтики французского хлеба Sloppy Joe

Это самое вкусное блюдо в последнюю минуту, закуска в игровой день или даже сытный перекус в ленивый воскресный день дома. Просто смешайте свою любимую банку соуса «Слоппи Джо» с говяжьим фаршем и луком, намажьте его на французский хлеб, сверху посыпьте сыром чеддер, запеките и БАМ! Абсолютный рай.

Полный рецепт и инструкции

17. Говядина с сыром и рис с цветной капустой

Эта сковорода с низким содержанием углеводов идеально подходит для тех, кто не хочет проводить всю ночь на кухне, готовя и убирая. Благодаря замороженному рису из цветной капусты и говяжьему фаршу этот рецепт легко приготовить в одной кастрюле в загруженные будние дни. И, это вкусно!

Полный рецепт и инструкции

18. Пирог «Ленивый пастух»

Если вы ищете дешевые и простые рецепты ужина для большой семьи, эта запеканка из говяжьего фарша и картофельного пюре всегда будет хитом! Даже ваши привередливые едоки будут в восторге от такого сытного ужина. Он также полон овощей, так что считайте его достаточно полезным, чтобы подавать его часто.

Полный рецепт и инструкции

19. Запеканка из спагетти с тако

Всем любителям пасты! Если ваша семья любит сыр, спагетти и тако, они с удовольствием съедят эти забавные и вкусные спагетти, запеченные в тако. Вы просто собираетесь смешать ингредиенты тако с макаронами, запечь и ЕСТЬ.

Полный рецепт и инструкции

20. Ленивая запеканка с энчиладой

Эту запеченную запеканку с энчиладой очень весело готовить для всей семьи! Для меня есть что-то захватывающее во всех этих простых ингредиентах, смешанных вместе, а затем выпеченных до совершенства. Это может выглядеть как беспорядок, но на вкус это как энчиладас.

Полный рецепт и инструкции

21. Сырный салат с тако из говядины

Здесь действительно не нужны инструкции! Просто подрумяньте фунт говяжьего фарша с пакетом приправы для тако и водой, а затем подавайте его на листе салата с вашими любимыми ингредиентами для тако: авокадо, тертым сыром, помидорами, авокадо, халапеньо, кукурузой, хрустящими чипсами, сметаной, и т. д. Это моя самая любимая еда в рабочие дни.

25 простых рецептов говяжьего фарша с небольшим количеством ингредиентов

Говяжий фарш является основным блюдом во многих семьях по уважительной причине: он универсален, удобен, доступен по цене и быстро готовится. Существует так много вкусных рецептов говяжьего фарша , но то, что большинство из нас ищет и любит в рецепте, это то, что он вкусный, простой в приготовлении и использует всего несколько ингредиентов.

Вот почему я составил этот список быстрых и простых рецептов говяжьего фарша с небольшим количеством ингредиентов, которые обязательно порадуют всю вашу семью.

Ищете ли вы простые рецепты ужина, рецепт запеканки с быстрой начинкой, вкусные закуски или сытный суп, в этом обзоре есть то, что вы ищете. Он также включает низкоуглеводные вращения по классическим рецептам говяжьего фарша, таким как гамбургеры, глазированный мясной рулет, лазанья, фрикадельки и многое другое.

Самое приятное то, что во всех этих простых рецептах говяжьего фарша используется не более 8 ингредиентов! И если вы ищете больше идей, попробуйте мои рецепты с небольшим списком ингредиентов с более чем 200 рецептами.

Если вы учитесь готовить, прочтите внутреннюю температуру говядины: степени готовности, чтобы получить подробное руководство по безопасному приготовлению говяжьего фарша.

Эта кето-лазанья занимает видное место в наших простых рецептах говяжьего фарша. Мы отказались от лапши в пользу цуккини в пользу лазаньи без глютена, пшеницы и с низким содержанием углеводов.

Наряду со слоями пикантного соуса из говяжьего фарша, ультра-сливочного сыра рикотта и большого количества липкого сыра моцарелла, это очень ароматно и успокаивающе — вы даже не будете скучать по макаронам или лапше.

Сочетание говяжьего и свиного фарша позволяет приготовить ароматные фрикадельки, которыми будут восхищаться все члены вашей семьи.

Он приправлен соусом маринара, так что вы все равно получите вкус традиционных фрикаделек.

По-настоящему изменить правила игры можно, посыпав сверху сыром пармезан. Он добавляет глубину вкуса и дополнительную насыщенность.

Вот еще одна сытная и вкусная запеканка из чизбургеров, которая вам понравится.

На самом деле, это один из моих самых простых рецептов говяжьего фарша, когда мы все жаждем чизбургеров, но у нас нет времени на их приготовление.

Эта версия сочетает в себе говяжий фарш, вустерширский соус, сливочный сыр, чеддер, густые сливки, лук и чесночный порошок.

Если вам нравятся чизбургеры, вам понравится эта запеканка с низким содержанием углеводов. Это намного проще и готовится быстро, не экономя на вкусе.

Невероятно вкусно и сытно. Возможно, этот рецепт сытной запеканки понравится вам еще больше!

Это один из лучших простых рецептов гамбургеров.

Простые, легкие и недорогие, эти сливочные, сырные энчилады из говядины гарантированно понравятся публике.

Соус энчилада, кесо фреско и зеленый перец чили являются ключевыми ингредиентами, которые в сочетании придают этому блюду удивительную глубину вкуса, от которого невозможно отказаться.

Украсьте сметаной, кинзой и дольками лайма и подавайте с гарниром из цветной капусты с кинзой и лаймом — воплощение мечты любителей техасско-мексиканской кухни с низким содержанием углеводов.

Насыщенный азиатскими вкусами, этот вкусный яичный рулет поразит весь стол.

Лучше всего то, что он готовится за 20 минут всего из нескольких ингредиентов, которые, скорее всего, есть в вашей кладовой.

Вы также можете приготовить его из фарша из свинины, индейки, курицы или любого фарша, который у вас есть под рукой.

Получите лучшее из обоих миров, приготовив на скорую руку эту лазанью в мексиканском стиле из 5 ингредиентов.

Сладкий, пикантный и пряный соус барбекю добавляет приятный юго-западный колорит и вкус, который обязательно понравится и детям, и взрослым.

Украсьте ложкой сметаны, соусом сальса и авокадо, чтобы приготовить сытное основное блюдо на будний день.

Разнообразьте свою закуску этим простым рецептом говяжьего фарша. Если ваши детишки любят картошку, я гарантирую, что им понравится и эта! Мини-тарталетки наполнены приправленным говяжьим фаршем, сыром чеддер и соусом ранч.

Рецепт становится еще проще благодаря использованию готовых формочек для тарталеток. Он доставит вас из кухни всего за 30 минут.

Эти недорогие вкусные закуски идеально подходят, когда вам нужно быстро и просто угостить толпу.

Эта сырная и сытная запеканка является воплощением простых рецептов приготовления говяжьего фарша. Это быстро и сделано из нескольких ингредиентов, но не жертвует вкусом.

Сырная паста и говяжий фарш, приготовленные в соусе маринара и посыпанные сыром, станут вашим новым семейным фаворитом.

Кроме того, его можно заморозить, так что вы можете приготовить его заранее.

Этот легкий фарш из говяжьего фарша идеально подходит для завтрака или ужина. Он отвечает всем требованиям во всех отношениях; быстро, ароматно и сытно.

С четырьмя простыми ингредиентами — говяжьим фаршем, цветной капустой, сыром чеддер и чесночным порошком — вы добавите этот простой рецепт ужина в свой ежедневный репертуар.

Вы можете адаптировать рецепт к тому, что у вас есть под рукой; добавьте бекон, болгарский перец, кабачки или халапеньо для дополнительной остроты.

Насыщенный ароматный суп тако — это всегда хорошая идея, когда хочется теплой тарелки успокаивающего супа.

Это также отличный способ насладиться всеми мексиканскими вкусами без хлопот с тако! Потрясающе, правда?

Кроме того, все, что вам нужно для этого простого рецепта, вероятно, уже есть в вашей кладовой. Украсить щепоткой сыра, ложкой сметаны, авокадо и каплей свежевыжатого сока лайма.

Приготовленные на медленном огне в пикантном соусе из красного вина, говяжий и свиной фарш пропитываются всеми невероятными ароматами, придающими этому классическому итальянскому блюду восхитительно насыщенный вкус и текстуру.

С каждым укусом хочется еще и еще.

Добавьте к этому аппетитному блюду сытную пасту или итальянский хлеб, приготовленный на гриле, и наслаждайтесь!

Это один из тех простых рецептов говяжьего фарша, который должен быть у вас в заднем кармане, чтобы помочь вам получить максимум удовольствия от напряженного рабочего дня.

Этот рецепт также является отличным способом вернуть к жизни остатки риса, бобов и кукурузы.

Расширьте свои кулинарные горизонты с помощью этих формочек для сладкого и соленого печенья. Они готовятся всего за 10 минут и безумно вкусны — вы будете готовить их на повторе в течение всего месяца!

Эти формочки для печенья отлично подходят для перекуса или обеда на ходу.

Смело меняйте желтую горчицу на дижонскую.

Швейцарский сыр — один из моих самых любимых сыров. Его богатый, сливочный вкус является жемчужиной французского лукового супа, но он действительно сияет в этом восхитительном и сытном, легком рецепте ужина.

Вам также понравится землистый вкус грибов, копченые, хрустящие кусочки бекона и насыщенность крем-супа из грибов.

Этот рецепт чили занимает первое место в моем списке простых рецептов говяжьего фарша; в нем используется несколько ингредиентов, он быстрый, простой, адаптируемый и безумно вкусный!

Приготовьте собственную приправу чили, смешав паприку, тмин, соль, черный перец, чеснок, лук и порошок чили.

Вот определение простых рецептов говяжьего фарша — семейного блюда, которое отличается насыщенным вкусом и текстурой, легко готовится и готовится всего за 20 минут.

Вкусно приправленный говяжий фарш брошен в миску с нарезанными кубиками помидорами, салатом романо, черной фасолью и тертым сыром чеддер.

Он посыпан чипсами из тортильи Doritos со вкусом начо и заправлен сладкой острой заправкой перед подачей на стол.

Замените выпечку, хлопья и картофельный пюре на этот простой овощной пюре из говяжьего фарша.

Идеальный завтрак для тех, у кого мало времени, но при этом хочется вкусно поесть.

Но если у вас нет 25 минут, чтобы взбить этот вкусный и сытный гашиш, вы всегда можете сделать большую партию на выходных и разделить ее на маленькие закрывающиеся пакеты или контейнеры для разогрева и завтрака всю неделю. !

Приготовьте эту запеканку из тако в мексиканском стиле менее чем за 30 минут сегодня вечером.

Этот простой рецепт запеканки удовлетворит даже самых привередливых едоков. Он готовится из слоев лепешек, сочного говяжьего фарша, тертого чеддера и подается с начинкой.

Выбирайте толстые кукурузные лепешки, потому что они сохранят свою текстуру и не размокнут при выпечке.

Ищете простые рецепты говяжьего фарша в одной кастрюле? Попробуйте этот азиатский фарш из говядины и риса. Он идеально подходит для тех вечеров, когда хочется чего-нибудь быстрого и ароматного, не вспотев.

В большой сковороде обжарьте говяжий фарш на среднем огне; добавьте рис, соевый соус, говяжий бульон и несколько приправ.

Готовить несколько минут, затем добавить морковь, замороженный горошек, и ужин готов всего за 30 минут!

Мясной рулет готов к обеду менее чем за час. В рецепте используется ароматизированная смесь для начинки, которая сводит ингредиенты и время приготовления к минимуму.

Коробочная смесь также придает мясному рулету приятный вкус. Это очень хорошо; все будут думать, что вы сделали это с нуля!

Подавайте с воздушным пюре, овощами или зеленым салатом для сытного обеда.

Слишком устал, чтобы готовить? Сделайте свой день немного проще и приготовьте на скорую руку этот простой бифарони.

Никакого подрумянивания говяжьего фарша или варки макарон — просто выложите все в форму для запекания и запекайте, пока мясо не прожарится, а макароны не станут мягкими.

Он очень вкусный и требует всего пять ингредиентов.

Супербыстрая и ароматная сковорода с говядиной терияки — отличная идея для насыщенных вечеров в будние дни.

Все, что вам нужно сделать, это обжарить говяжий фарш с нарезанным кубиками луком, измельченным чесноком и имбирем, а затем тушить с соусом терияки.

Намажьте его на небрежный сыр, добавьте в свой любимый салат или посыпьте салатом, чтобы разнообразить традиционный булгоги, и вы получите блюдо, которое понравится всей семье.

30 минут + 5 основных продуктов питания, 5 чистых углеводов и мясные, сырные деликатесы — что может не понравиться? Эти гамбургеры с низким содержанием углеводов вкусны и достаточно элегантны для званого ужина выходного дня.

Так что, если вы хотите сократить потребление углеводов, вы можете с удовольствием побаловать себя этими грибными бургерами, достойными ресторана.

Все, что вам нужно, это четыре ингредиента, чтобы приготовить этот простой, недорогой, но вкусный гуляш. говяжий фарш, макароны, лук и сгущенный томатный суп.

Несмотря на то, что этот рецепт просто фантастический, вы всегда можете проявить творческий подход и добавить фасоль, кукурузу или любые другие овощи и специи, которые у вас есть под рукой.

Подписаться сейчас

Никогда не пропустите рецепт!

Попробуйте один из моих простых рецептов для вашего следующего семейного обеда! И если у вас есть какие-либо вопросы, я здесь, чтобы помочь!

🗃️ Другие простые рецепты, которые стоит попробовать

Ищете другие идеи для простых рецептов? Ознакомьтесь с этими простыми рецептами с небольшим количеством ингредиентов, я уверен, вы найдете несколько вкусных рецептов, которые можно приготовить на этой неделе.

Если вы ищете вдохновение для новых рецептов мясных блюд, вам следует проверить эти две подборки лучших вкусных блюд: рецепты остатков ростбифа и рецепты бизоньего фарша.

Easy Beef Wellington с грибами и хамоном

Если вы ищете необычную идею для ужина, не ищите дальше! Beef Wellington – это то, что нужно, чтобы произвести впечатление на гостей за ужином! Лучший кусок говядины покрывают большим количеством вкусностей (таких как обжаренные грибы и пармская ветчина), которые затем заворачивают в слоеное тесто и запекают. Разве это не звучит божественно?

В этом нет ничего сложного, но это может занять некоторое время! Тем не менее, вы все равно можете подготовить его заранее. На самом деле, вы можете оставить его в холодильнике на ночь!

Я помню, как впервые увидел говядину веллингтон. Это было во время просмотра одного из эпизодов «Адской кухни» Гордона Рамзи , где повара снова и снова пытались приготовить его правильно. Сначала меня это не впечатлило, если честно. Я не очень много ем говядину, да и мясо в выпечке — это не совсем то, что я бы выбрала в ресторане. Но мой парень настоял на том, чтобы однажды сделать это для меня! (Я думаю, что он смотрел слишком много шоу «Адская кухня», ха-ха).

Во всяком случае, так он его приготовил и мне на удивление понравилось. На самом деле, мне это очень понравилось. Так что время от времени готовим эту вкуснятину и наслаждаемся ею. Я думаю, мы обычно решаем приготовить его, когда выходит новый сезон «Адская кухня» , так как это как бы напоминает нам, что мы забыли об этом!

В этом рецепте не используется паштет или горчица (не стесняйтесь добавлять их), но в него входят маслины.

Печать Email

5 от 1 голос

Если вы ищете необычную идею для ужина, не ищите дальше! Beef Wellington – это то, что нужно, чтобы произвести впечатление на гостей за ужином! Лучший кусок говядины покрывают большим количеством вкусностей (таких как обжаренные грибы и пармская ветчина), которые затем заворачивают в слоеное тесто и запекают. Разве это не звучит божественно?

Приготовление времени 20 мин

Приготовление времени 40 мин

Всего времени 1 час

Порции: 8

Калории: 480

Автор: Julia

  • 700 G Seef Tenderloin (1,5 л.с. 9059
      • 700 G. )
      • 250 г грибов (9 унций)
      • 75 г черных оливок (2,6 унции)
      • 1 яйцо
      • оливковое масло
      • свежий/сушеный тимьян (2 свежих веточки или 1 чайная ложка сушеного)
      • соль и перец

      • 6 ломтиков прошутто / ветчины с хамоном
      • Вымойте и мелко нарежьте грибы и оливки.

      • Приправить говядину солью и перцем. Нагрейте масло в сковороде (убедитесь, что сковорода и масло горячие) перед тем, как положить туда говядину. Обжарьте мясо со всех сторон, поддерживая сильный огонь (это займет всего 2-3 минуты). Когда мясо обжарится, переложите его на тарелку.

      • Теперь бросьте грибы и оливки. Добавьте свежий тимьян (без стеблей), приправьте солью и перцем и жарьте (при необходимости добавьте еще оливкового масла), пока из грибов не испарится вся вода (около 10 минут). Выключите огонь и дайте грибной смеси остыть.

      • Положите пищевую пленку на стол/рабочий стол и накройте 6 ломтиками прошутто/пармы/хамона. Убедитесь, что ломтики перекрывают друг друга. Теперь распределите грибы, создавая ровный слой.

      • Поместить мясо в центр и аккуратно завернуть ветчину с грибами поверх мяса/завернуть мясо в пищевую пленку. Убедитесь, что он плотно скручен. Теперь возьмите концы и скручивайте их, пока мясо не будет плотно запечатано и не будет выглядеть как бочонок. Поместите его в холодильник на 30 минут.

      • Через полчаса: Достаньте мясо из холодильника. Снимите пищевую пленку. Положите новый лист пищевой пленки на рабочую поверхность. Выложить слоеное тесто на пищевую пленку, а в центр положить мясо. Раскатайте слоеное тесто поверх мяса. Обрежьте лишнее тесто и запечатайте его яичной смесью. Запечатайте оба конца, сжав тесто пальцами.

      • Теперь накройте тесто пищевой пленкой и снова сверните, пока оно не станет тугим (чем плотнее, тем лучше будет конечный вид).

      • Поставить в холодильник минимум на 10 минут (можно приготовить накануне вечером).

      • Смазать яичной смесью. Если вы хотите произвести впечатление на своих посетителей, отметьте на выпечке несколько линий (по вашему выбору) тыльной стороной ножа.

      • Выпекайте в предварительно разогретой до 200°C/400F духовке 40 минут.

      • Выньте и дайте настояться 10 минут перед подачей на стол.

      • Подавать с картофелем или картофельным пюре и/или соусом!

      Готовьте с удовольствием с Happy Foods Tube!
        .