Содержание
Рыбное филе: блюда и рецепты
Добавить рецептвернуться назад
Сбросить все
содержит:рыбное филе
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Рецепты несладких пирогов
Овсяное печенье
Ароматный
согревающий чай
Мясное меню
Ингредиенты
Добавить к поиску
и илирыбное филе
Исключить ингредиентрыбное филе
Пользователи
Показать
показать
109
Рецепты
Биточки рыбные с луком и морковью
Рыбу можно брать любую, вкуснее будет из жирной рыбы. Подходит для правильного питания.
daiquiri
Реклама
Реклама
Рецепты
Овощное рагу с рыбой и грибами
Обязательно попробуйте это нежное и ароматное овощное рагу с рыбой и грибами. Грибы и рыбу вы можете взять совершенно любые, опираясь на свои предпочтения. Я готовила блюдо с навагой и лисичками.
alla_33
Рецепты
Рыбные котлеты, запеченные в молочном соусе
Рыбные котлеты, запеченные в молочном соусе, приготовленные в СВЧ-печи — это уютное и очень домашнее блюдо с насыщенным вкусом.
Блюдо готовила в микроволновой печи Panasonic NN-GD39HSZPE в режимах
olga
Рецепт от юлии высоцкой
Рыбный бургер с пюре из зеленого горошка
Вместо панировочных сухарей можно использовать японские сухари панко. Если вы берете вчерашнюю булку, то лучше ее предварительно подогреть. Каперсы можно заменить измельченными корнишонами.
Юлия Высоцкая
Рецепты
Рыбное филе с овощами и яичным желтком
Готовить в горшочке очень просто, а главное — можно сразу из духовки подавать на стол. Вот и этот рецепт про горшочки и рыбу.
Мария
Рецепты
Рыба, запеченная с оливками и каперсами
Для приготовления этого блюда понадобится филе любой белой рыбы. За счет заправки рыба получается сочной и ароматной. Рецепт из книги Юлии Высоцкой «365 рецептов на каждый день». Подать предлагаю с
golkka
Рецепты
Рыба с капустой и луком
Этот рецепт придется по вкусу тем, кто, как и я, любит блюда с капустой.
Мария
Реклама
Реклама
Рецепт дня
Картофельные розы с рыбной начинкой
gapapolya
Рецепты
Курник из блинов с икрой
Хочу предложить вам курник, который приготовлен из блинов, рыбы и киноа. Курник получается нежный и вкусный. А украсить и разнообразить такой курник можно икрой.
olga
Рецепты
Рыбное филе, запеченное с луком и помидором под томатным соусом
Это блюдо можно приготовить как на обед, так и на ужин. Можно приготовить для гостей. Рыба всегда съедается с удовольствием, в каком бы виде ее ни приготовили.
Мария
Рецепт дня
Рыбные котлеты с овощами
alla_33
Рецепты
Гуляш из тилапии
Всем известно, что гуляш — это густой наваристый мясной суп венгерской кухни. Но, как говорится, не мясом единым сыт человек! Оставим традиционное мясо для холодного осенне–зимнего периода, а летом
Константин
08.2018 10:22:49″>06 августа 2018
Рецепты
Рыба в горчичной корке
Рыбное филе очень просто превратить в хрустящие кусочки с острым вкусом. Готовится быстро, так же быстро и исчезает со стола!
Константин
Рецепт дня
Рыбно-креветочный айнтопф
vicky
Реклама
Реклама
Рецепты
Паста «Каламарата» с рыбным соусом
Все знают о пользе рыбы и важности ее в рационе, предлагаю вкусный вариант рыбного соуса с пастой из твердых сортов пщеницы, я приготовила к этому соусу пасту «Каламарата», которая по форме напоминает
Ms Frisella
Рецепты
Рыбные котлеты-гриль с моцареллой
Очень нежные котлеты с пикантным вкусом.
Елена
10.2017 19:16:20″>24 октября 2017
Рецепты
Рыбное суфле с отрубями
Существует множество вариантов приготовления суфле. Оно может быть сделано из любой рыбы и разными способами. Это блюдо хорошо тем, что открывает полет для фантазии и каждый раз вкус выходит разным,
olga
Рецепты
Рыбные зразы с крабовым мясом
Нежные и вкусные рыбные зразы с сочной начинкой! Отличное блюдо для обеда или ужина. Попробуйте!
Natalya LF
Рецепты
Запеченные рисово-рыбные тефтели
Многие любят в выходные выехать на природу — шашлычки пожарить и отдохнуть телом и душой. В нашей семье любят отдыхать возле водоемов и, соответственно, без рыбалки просто никуда. Рыбу любят и готовят
Natalya LF
06.2017 09:24:16″>14 июня 2017
Рецепты
Помидоры, запеченые с филе трески, сыром и яйцом
Вадим Ермилов
Рецепт месяца
Рыбная колбаса с лисичками и картофелем «по-дачному»
Снежинка Татьяна
Рецепты
Рыба по-парижски
Вот так назывался этот рецепт, найденный мною на полях интернета. Не знаю, насколько это французский рецепт, но рыбка получается очень вкусная, нежная, сочная.
Галина
Рецепты
Решти «пицца»
Решти — это национальное швейцарское блюдо, напоминающее наши драники. Своего рода лепешка из жареного картофеля. Обычно оно является самостоятельным блюдом. Но мне захотелось объединить его с разными
Pugsy (Светлана)
06.2016 08:16:00″>15 июня 2016
Рецепты
Рыбные котлеты «Любительские»
н@т@лья
Реклама
Реклама
Рецепты
Рыбные котлеты по-балкански
Очень вкусные сочные рубленые котлетки. Подойдет любая не костлявая рыба, в моем случае это сом. Панировку я использовала с итальянскими травами и семенами льна. Она придает особый аромат и нарядный
Надежда
Рецепты
Рыбное филе в листьях лука-порея
Кухонная лихорадка
Рецепты
Рулет из слоеного теста с красной рыбой
Евгения
Рецепт дня
Рыбное филе в мешке из цукини
Жанна Храмова
05.2015 22:50:00″>05 мая 2015
Рецепты
Котлеты из щуки «По моему хотению»
На днях оказалась у меня в руках шикарная свежепойманная щука! В это время года она совсем не пахнет, что я заметила! Ну совсем — это когда ее уже приготовишь, конечно
Приятно удивило, что рыба
marysa
Рецепты
Рыбный рулетик с прованскими травами, запеченный в пергаменте
Очень вкусный и сочный рулетик! Хрен и чеснок, дает пикантность и легкую остринку, а то, что мы запекаем в пергаменте, к тому же, совсем не долго, делает ее невероятно сочной и вкусной. Выглядит
Натали М
Рецепты
Рыба по французски
Вкусный и без заморочек рецепт.Универсально подходит и для будней, и для праздников.
yanina101
03.2015 12:48:00″>08 марта 2015
Рецепты
Филе хека в томатном соусе
Можно использовать филе любой морской рыбы. Быстро и вкусно.
Ольга Франция
Рецепты
Рыбный воздушный пирог по-милански
Галина
Рецепты
Запеканка из овощей с рыбой
Наталья
Рецепты
Рыбные котлетки с греческой ноткой
Очень люблю рыбные котлеты. Хочу предложить вам один из моих любимых рецептов. Попробуйте их приготовить, и может быть, они станут вашим фирменным блюдом, а домашние будут с нетерпением ждать их
Елена
Рецепты
Котлеты из щуки с сыром
Котлетки конечно как котлетки, но все же поэкспериментировала! Одна моя подружка давно говорила, что ее мама когда делает фарш для рыбных котлет всегда добавляет немного натертого сыра!
Так вот я и
Пользователь удален
09.2014 09:48:00″>15 сентября 2014
Рецепты
Паровые рыбные котлеты
Легкие вкусные диетические котлеты. Рыбу можно взять любую. У меня котлеты получились ярко-оранжевого цвета, можно взять моркови поменьше, но вкус очень рыбный, морковь вкус рыбы не перебила. Спасибо
~Un Dina~
Рецепты
Суфле рыбное с капустой
~Un Dina~
Рецепты
Рыбные колбаски под лимонным соусом
Очень вкусные колбаски! Еще вкуснее они станут, если вы поэкспериментируете с приправами и добавите их не только в посыпку, но и в сам рыбный фарш, можно с самого начала подмешать в фарш цедру лимона
Софья79
Рецепты
Картофельная запеканка с рыбой
Для приготовления этой запеканки подойдет любая рыба. .. В этот раз я делала с лососем…
Ла Ванда
Рецепты
Нежные и воздушные рыбные оладьи
Рецепт совершенно несложный и, благодаря некоторым сочетаниям продуктов, очень нежный и вкусныйя его называю ещё восточные оладушки
не диетичная
Рецепты
Рыбка в соусе из плавленых сырков
Очень простое и вкуснейшее блюдо!
не диетичная
Рецепты
Рыба с цукини и помидорами черри
Очень простой и быстрый рецепт приготовления рыбки, что идеально для будничных обедов или ужинов) рыбка готовится с овощами в сметанном соусе с зеленью, получается так вкусно) особенно такой рецепт
Мурзик
12.2013 12:41:00″>19 декабря 2013
Рецепты
Рыбное карри
Для тех, кто держит пост, предлагаю вкуснейшее и полезнейшее блюдо! Пощекочите свои рецепторы и помогите организму!
Куркума является главным “врагом” жира. Имбирь прекрасно улучшает работу
Жанна Тихонова
Рецепты
Рыбное рагу
irushka78
Рецепты
Фаршированные кальмары в шампанском
Это блюдо я попробовала, когда была на дегустации шампанского. Там проводили мастер-класс приготовления блюд с использованием шампанского. Много блюд меня там впечатлило!… Фаршированные кальмары,
Елена
Рецепты
Рис с рыбными тефтелями
Низкокалорийное блюдо. Очень интересное и полезное сочетание дикого риса и золотистого.
~Un Dina~
Рецепты
Рыба по итальянски, запеченная с томатами, оливками и каперсами
Хочу предложить Вам приготовить нежнейшую рыбу, которая тает во рту, а пряный вкус ей придают оливки и каперсы, томатно- лимонный вкус вносит свою неповторимую нотку в эту великолепную гамму вкусов!
Эллиса
Рецепты
Рыбные котлетки с морковью и стручковой фасолью в духовке
Очень вкусные и полезные котлетки. Если не добавлять соевый соус, то они прекрасно подойдут и для детского меню!!! Рекомендую!!!
irushka78
Рецепты
Пикантные рыбные котлеты
Очень вкусные, сочные и ароматные котлетки с пикантной прослойкой из запеченного перца. Добавление в фарш кабачка делает его более сочным. Для фарша лучше использовать белую рыбу (судак, сом…).
Надежда
Рецепты
Вкуснейшие котлеты из щуки
Очень нежные и вкусные котлетки. Этот рецепт мы с мужем привезли из Астрахани с рыбалки. Если ваш улов не богат щукой, можно заменить на судака- получится не менее вкусно 🙂 Это первые рыбные котлеты,
Buvdevskaya
Рецепты
Пирог рыбный «Аквариум»
Еще один рецепт наивкуснейшего рыбного пирога! Нас сайте изобилие летних десертов и клубничных наслаждений, я немного разбавлю эту феерию. Нужно ведь и еще что-то кушатью. И сразу скажу, так жаль, что
Nadin
Рецепты
Рыбная лазанья с фенхелем и запеченным перцем
Легкое и вкусное блюдо на обед или вечерний ужин, имеющее множество модификаций, о которых будет рассказано далее. Количество продуктов зависит от количества слоев, которые Вы захотите использовать и
Ирина Королёва
Рецепты
Азиатские рыбные бургеры
Участник конкурса «Ужин за полчаса». Такие рыбные бургеры готовятся очень-очень быстро. Если купить пасту карри и панировку панко сложно, то всё это легко приготовить в домашних условиях. Для этого в
Тата
Рецепты
Рыбные рулетики с овощной начинкой
Решила я приготовить рыбу. Увидела в магазине красивое филе минтая в ледяной глазури и купила не раздумывая. Но когда я его разморозила, то пришла в полное уныние: ледяной панцирь растаял, водичка
Надежда
Рыбное филе в шубке из картофеля, пошаговый рецепт на 848 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецепт
Рецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Оссобуко с вялеными помидорами
Оссобуко каждая хозяйка готовит по своему собственному рецепту, хорошо же это блюдо тем, что нравится абсолютно каждому — ни разу не было случая, чтобы кто-то из моих гостей от него отказался. К тому
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Рулетики из баранины с цукини
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Спагетти с мидиями, кальмарами и просекко
У меня дома все любят, когда я кладу чесночок целым, да и вынимать его удобнее, если есть не хотите. К тому же целые зубчики чеснока не горят при обжаривании, поэтому их можно слегка зазолотить.
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Вегетарианское карри с горохом
Юлия Высоцкая
Реклама
Innessa8
06.2012 13:30:35″>03 июня 2012
Рецепт на:
1 персону
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Ингредиенты
2 шт рыбного филе
4 шт картофеля(среднего размера)
2 яйца
2 ст.ложки с горкой муки
Мука для обвалки филе
Соль.перец по вкусу
Зелень(у меня укроп)
Масло для жарки
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт с фото
Филе рыбки порезать на порционные кусочки
посолить, обвалять в муке
Картофель трем на крупной терке, отжимаем сок. К картофельной массе добавляем яйца, муку, солим, перчим, добавляем порезанную зелень, вымешиваем
Затем, к филе прижимаем картофельную массу с обеих сторон, и осторожно кладем на разогретую сковороду (с раст. маслом) и жарим на умеренном огне
с одной и другой стороны до румяной корочки
В конце обжаривания я накрыла крышкой буквально на три минутки. Затем выкладываем нашу рыбку на бумажное полотенце, чтоб собрать лишний жир
Всё готово, приятного аппетита.
поделиться фото
согласны?
Показать всех
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(32)
Теги рецепта
основные блюдапростые рецепты на каждый деньжаритьфиле рыбыиз рыбы
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Рецепты несладких пирогов
Овсяное печенье
Ароматный
согревающий чай
Мясное меню
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Запеченный лосось (рецепт на противне)
Простой запеченный лосось с лимоном = НАСТОЛЬКО просто и вкусно!
В этой статье
- Посмотрите, как мы готовим запеченного лосося
- Простой запеченный лосось
- Преимущества этого рецепта запеченного лосося:
- Как идеально запечь лосося на противне
- Как долго запекать лосося для идеальной нежности
6
6
5 Советы по приготовлению лучшего ужина из лосося
- Что еще приготовить и съесть:
- Попробуйте также маринованного обжаренного тунца ахи:
- Рецепт запеченного лосося с лимоном
- Это ты приготовил?
Посмотрите, как мы готовим запеченного лосося
Простой запеченный лосось
Если вы иногда чувствуете подсказки или читаете статьи, которые рекомендуют добавлять больше полезной рыбы в свой обычный обед, вы не одиноки.
Куда бы мы ни повернулись, мы читаем или слышим о том, как добавить больше омега-3 или добавить больше дикого лосося на наши тарелки.
Признаемся: все мы предпочли бы ароматную порцию аппетитно запеченного лосося, а не таблетки омега-3. И хотя одна или две чайные ложки льна в этом удивительном шоколадном торте с омега-3 — это гениально, это определенно не ежедневный вечер в будние дни.
Но легкий, ароматный запеченный лосось на противне? Мы говорим о минимальной подготовке, минимальной грязной посуде и максимальной полезной вкусности менее чем за 30 минут. Этот лосось, запеченный с лимоном, идеально подходит для будничных вечеров.
Преимущества этого рецепта запеченного лосося:
- Это безумно просто, восхитительно нежно и ароматно
- Такое впечатление, что ты провел НАМНОГО больше времени, чем
- Вы действительно потратили на это всего 20 минут
- Это как лосось ресторанного качества, но гораздо более доступный и удобный
- В основном нулевая очистка
- О, и это: омега-3 😉
Используйте противень, выстланный фольгой, для легкой подготовки и очистки
Как идеально запечь лосося в противне
Для большинства обедов в противне вам понадобится прочная, большая противень с бортиками, чтобы предотвратить расплескивание пикантных блюд. соки на дно духовки. Избегайте хрупких или тонких металлических кастрюль. Всегда выстилайте фольгой и смазывайте ее перед тем, как положить на нее ингредиенты. Это помогает с очень легкой очисткой, без прилипания пищи к фольге. Когда вы закончите готовить, просто сложите использованную фольгу и выбросьте.
Помимо хорошего, толстого куска лосося, вам понадобится всего несколько свежих ингредиентов , чтобы оживить этот рецепт лосося:
- Свежий базилик является уникальным дополнением к этому простому запеченному лососю и придает невероятный вкусовой профиль
- Свежевыжатый лимонный сок и лимонная цедра являются ключевыми элементами; бутилированный лимонный сок не рекомендуется.
- Основные приправы для кладовой, такие как чеснок, кошерная соль и свежемолотый перец, чтобы оживить все вкусы.
Как долго запекать лосося для идеальной нежности
Этому лососю с лимоном требуется всего 15 минут на противне всего. От начала до конца этот жареный лосось готовится примерно за 20 минут. Вы поджарите лосося на большой сковороде в течение 10 минут, а затем приготовите его на гриле в течение 5 минут для великолепного подрумянивания и цвета.
Суперлегкий, ароматный запеченный лосось – ваш.
- Используйте лосося толщиной около 1 дюйма; если он тоньше, уменьшите время приготовления, чтобы ваш прекрасный лосось не переварился
- Как правило, всегда используйте бумажные полотенца, чтобы обсушить рыбу перед добавлением приправ. Заманчиво пропустить эту часть, но не пропускайте ее. Удаление лишней влаги из рыбы важно как для вкуса, так и для подрумянивания.
- Внимательно следите за тем, когда ваш лосось находится под жаровней, чтобы обеспечить равномерное подрумянивание без пригорания
- Дайте готовому блюду постоять 5 минут при комнатной температуре перед подачей на стол, чтобы сохранить сочность
Еще что приготовить и съесть:
- Легкая рыба в лимонном масле за 20 минут – вкусный и полезный рыбный ужин в домашних условиях проще не придумаешь.
- Лосось терияки + лучший соус терияки — здесь мы раскрываем наши лучшие секреты терияки.
- Easy Perfect Mahi Mahi Recipe — это один из самых популярных рецептов на этом сайте. Попробуйте и узнайте, почему читатели любят это блюдо.
Запеченный лосось с лимоном
5 из 55 оценок
Распечатать
Приколоть
Сохранить
Этот запеченный лосось с лимоном — это восхитительно быстрое и легкое блюдо на будний день, полезное и ароматное. Этот рецепт лосося требует всего 15 минут на сковороде.
. 2 ст.л. свеженарезанных листьев базилика
Разогреть духовку: Разогреть духовку до 375F с решеткой в нижнем среднем положении.
Застелите большой противень фольгой и смажьте фольгу небольшим количеством оливкового масла. Отложите.
Удаление влаги: Используйте бумажные полотенца, чтобы обсушить филе лосося, убедившись, что вся лишняя влага удалена (этот шаг важен, так как избыток воды/влажности приводит к тому, что рыба вместо этого «варится на пару»). на подготовленный противень.
Смешайте приправы: В небольшой миске смешайте все оставшиеся ингредиенты до однородности. Равномерно распределите смесь поверх лосося.
Выпечка: Запекайте лосося в течение 10 минут в предварительно разогретой духовке. Осторожно, но быстро выньте лосося, переместите решетку в верхнее положение под жаровней и поставьте лоток для лосося обратно на решетку.
Жарить: Жарить на сильном огне до 5 минут или до тех пор, пока верх не подрумянится, но внимательно следите за тем, чтобы продукты подрумянились равномерно, но не пригорели.
Немедленно снимите с огня. Подавайте с дополнительными ломтиками лимона.
Нажмите здесь, чтобы добавить свои личные заметки.
Калорийность: 238 ккал | Углеводы: 6,1 г | Белок: 34,1 г | Жир: 9,6 г | Насыщенные жиры: 1,6 г | Холестерин: 77,2 мг | Натрий: 313,1 мг | Клетчатка: 0,3 г | Сахар: 2,1 г
Блюдо: основное блюдо, морепродукты
Кухня: американская
Диета: без глютена, низкокалорийная, обезжиренная
Способ приготовления: запекание
Вы приготовили это?
Оставьте комментарий ниже и отметьте @chewoutloud в Instagram
Лимонно-масляный соус Killer для рыбы
Автор:Nagi
Рецепт v
Видео в
Dozer v
Этот Лимонно-масляный соус для рыбы возмутителен – 3 минуты, 2 ингредиента, достойный ресторана.
Секрет в подрумяненном масле, которое по-французски называется Beurre Noisette . Научитесь произносить его, чтобы вы могли высокомерно сказать своей семье и друзьям: «Сегодня вечером у нас будет французский!» (Но не говорите им, насколько это просто?)
Ресторанный лимонно-масляный соус к рыбе!
Качественная рыба стоит недешево. Но стоит вложений, потому что:
Итак, я представляю вам ваш новый фаворит шикарный, но простой и супербыстрый способ приготовления рыбы : Обжарить на сковороде до золотистого цвета, а затем сбрызнуть соусом с лимонным маслом 3 минуты е, что вы собираетесь сойти с ума.
Лимонно-масляный соус
Лимонно-масляный соус состоит из масла и лимона. Но это не «просто» масло и лимон.
Это коричневое масло и лимон.
Если вы новичок в коричневом масле, это изменит ваш мир — оно вызывает привыкание. Коричневое масло — это все, что вам нравится в топленом масле, с невероятным ореховым, жареным ароматом.
Французы называют его Beurre Noisette. Дословный перевод звучит как «масло лесного ореха», и хотя фундук вообще не входит в уравнение, мы его поняли. 🙂
Как приготовить соус с лимонным маслом
3 минуты, 3 шага, 2 ингредиента:
Видеорецепт будет полезен, если вы впервые готовите подрумяненное масло, особенно сравнение до и после приготовления.
Краткие советы
Несмотря на то, что коричневое масло приготовить просто, если его нагреть на слишком сильном огне, оно может превратиться из орехового совершенства в подгоревшее за считанные секунды. Вот несколько быстрых советов:
Используйте небольшую сковороду или кастрюлю с серебряным покрытием, чтобы видеть, когда масло меняет цвет;
Приготовьте лимонно-масляный соус перед рыбой, чтобы вы могли сосредоточиться на том, чтобы приготовить его правильно. Он остается теплым до 30 минут, но если вы задержитесь и он затвердеет, в микроволновой печи потребуется всего 10 секунд, чтобы вернуть его в исходное состояние; и
Не пытайтесь приготовить лимонно-масляный соус в той же сковороде, что и рыба, — сковорода будет слишком большой.
Используйте экономно – это богато!
И многого не надо – это богатая штука! По рецепту получается немного больше, чем нужно, потому что когда в середине обеда не хватает соуса, это удручающе, но, честно говоря, моя стандартная порция — 1 столовая ложка соуса на рыбное филе.
В миске он выглядит более коричневым, чем когда вы сбрызгиваете им рыбу. Что на самом деле идеально — это ярко-желтый лимонный цвет после дождя. 🙂 Если бы это было просто растопленное масло, у вас не было бы того интенсивного темно-желтого цвета, который вы видите на тарелке, и оно не скапливалось бы на тарелке, как на фото ниже.
Рыбное филе изображено в этом посте с салатом из капусты и киноа, который я опубликовал в понедельник. 🙂 Хранится дней в холодильнике, друзья! Не думайте об этом как о модном салате из «здоровой пищи». Это просто чертовски вкусный салат с начинкой , в котором есть 2 суперпродукта. Проверено и доказано!
Вот еще несколько идей для подачи этой рыбы:
Картофельное пюре или пюре из цветной капусты (для низкоуглеводного варианта)
Чтобы получить истинное наслаждение от ресторана, попробуйте Paris Mash – самое жирное и сливочное картофельное пюре в мире
Рис басмати с карри – этот ароматный плов будет потрясающе сочетаться со вкусом свежей рыбы
Садовый салат или листовая зелень с французским винегретом или итальянской заправкой
Салат из брокколи или Волшебная брокколи (лучшая жареная брокколи!)
И еще рецепты рыбы!
Жареная рыба на сковороде с хрустящей корочкой
Acqua Pazza (рыба, приготовленная по-итальянски)
Запеченная рыба с лимонно-сливочным соусом
Лосось с хрустящей корочкой
Бразильское рыбное рагу
Лосось с медово-чесночным соусом и лосось в глазури с лимоном и медом – очень быстро!
Лосось в панировке из пармезана
Рыбный пирог!
Посмотреть все рецепты из рыбы
Надеюсь, вам понравится! – Наги x
СМОТРЕТЬ, КАК СДЕЛАТЬ
youtube.com/embed/o8M8aq8QVRc?version=3&rel=0&showsearch=0&showinfo=1&iv_load_policy=1&fs=1&hl=en-US&autohide=2&vq=hd720&wmode=transparent» allowfullscreen=»true» sandbox=»allow-scripts allow-same-origin allow-popups allow-presentation»>
Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями на Facebook, Pinterest и Instagram.
Лимонно-масляный соус для рыбы
Автор: Nagi
Приготовление: 5 минут
Приготовление: 10 минут
Всего: 15 минут
4,99 из 78 голосов
Порций2
Коснитесь или наведите указатель мыши, чтобы изменить масштаб
ВИДЕО рецепта выше (полезно для обжаривания сливочного масла до и после). Лимонно-масляный соус с хрустящей жареной рыбой на сковороде, который будет идеально смотреться в шикарном ресторане, но его так быстро можно приготовить дома! Подрумянивание масла придает соусу насыщенный ореховый аромат, который прекрасно сочетается со свежим лимоном, а также делает соус более густым и придает ему великолепный золотистый цвет.
Соус лимонного масла:
- ▢ 60 г / 4 столовые ложки. Неполистое масло, нарезанное на кусочки
- ▢ 1 столовая ложка свежего лимонного сока
- ▢ Соль и мелкоземный перец
Крипповая кастрюля Фрид. Фаридная рыба:
Крипповая сковорода. x тонкое филе белой рыбы (120-150 г / 4-5 унций каждое), без кожи и костей (я использовала леща, примечание 1)
Сервировка:
- ▢ Дольки лимона
- ▢ Мелко нарезанная петрушка, по желанию
Лимонно-масляный соус (см. видео):
Поместите масло в кастрюлю светлого цвета или небольшую сковороду и поставьте на средний огонь.
Растопите сливочное масло и оставьте на плите, периодически взбивая/помешивая. Когда масло станет золотисто-коричневым и будет пахнуть орехами (около 3 минут), немедленно снимите с плиты и перелейте в маленькую миску.
(Примечание 2)
Добавьте лимонный сок, щепотку соли и перца. Перемешать и попробовать, когда немного остынет. Отрегулируйте лимон/соль по вкусу.
Отложите в сторону — он будет оставаться жидким в течение 20-30 минут. См. примечание 3 для хранения.
Жареная рыба на сковороде:
Обсушите рыбу бумажными полотенцами. Посыпать солью и перцем, затем мукой. Пальцами распределите муку. Поверните и повторите. Хорошо стряхните лишнюю муку, при необходимости шлепая между ладонями.
Нагрейте масло в сковороде с антипригарным покрытием на сильном огне. Когда масло зашипит и появятся легкие струйки дыма, добавьте рыбу. Готовьте в течение 1 1/2 минуты, пока края не станут золотистыми и хрустящими, затем переверните и готовьте другую сторону в течение 1 1/2 минуты (готовьте дольше, если у вас более толстое филе).
Немедленно выложите на сервировочные тарелки. Сбрызните каждый примерно 1 столовой ложкой соуса (избегайте темных пятен, осевших на дне миски), украсьте петрушкой и подавайте с лимоном сбоку.
На фото в посте с салатом из капусты и киноа.
1. Мне нравится использовать этот соус для тонкого филе, потому что я считаю, что вы получаете лучший соус для покрытия мяса, а также потому, что тонкое филе, как правило, означает меньше рыбы (морской лещ на фотографиях весит всего около 120 г / 4 унции каждый). ), поэтому вам не нужно наливать много соуса (он довольно насыщенный). Мне также нравится, как края тонкого рыбного филе получаются красивыми и хрустящими!
Тем не менее, этот соус подходит практически к любому филе белой рыбы, но я бы избегал жирной, жирной рыбы, такой как лосось и скумбрия.
ЗАМОРОЖЕННАЯ РЫБА тоже подойдет: тщательно разморозьте и очень хорошо промокните бумажными полотенцами, чтобы удалить лишнюю воду.
2. ПОДРУЖИВАНИЕ МАСЛА: Сначала оно будет немного шипеть (вода в масле выкипает), потом будет пузыриться, потом пениться. На дне сковороды начнут появляться маленькие коричневые кусочки — ТОГДА вы почувствуете запах орехов. Запах — самый важный признак — когда он пахнет потрясающе, немедленно снимите его!
3. Хранение коричневого масла: вам понадобится всего около 1 столовой ложки соуса на порцию — он очень насыщенный — но по этому рецепту получается немного больше, потому что трудно сделать меньшее количество. Используйте остатки, чтобы оживить овощи, картофельное пюре или даже намазать на тосты! Охладите и используйте в течение 1 недели или заморозьте. Для использования в качестве соуса разогревайте в микроволновой печи с шагом 10 секунд.
4. ОБЩЕЕ ПРИМЕЧАНИЕ: Если вы опытный повар, вы можете попробовать приготовить соус на сковороде после приготовления рыбы. Сначала протрите его начисто (да, вы потеряете вкус сковороды, но приятно иметь «чистый» вид соуса), уменьшите огонь, а затем приготовьте соус, как только сковорода остынет. Лично мне проще сначала приготовить соус в кастрюле меньшего размера — легче контролировать изменение цвета. Также мне нравится использовать мою черную сковороду с антипригарным покрытием для рыбы, и вы не можете увидеть цвет масла в темных сковородах.
5. Пищевая ценность на порцию, при условии, что 1 столовая ложка соуса (это насыщенный соус, вам не нужно много) и предполагая, что 1/2 столовой ложки масла выбрасывается после приготовления рыбы (моя оценка путем соскребания остатков масла). Вес рыбы кажется небольшим, но на тарелке он кажется больше, потому что я использовала тонкое филе (лещ).
Порция: 157 г Калорийность: 393 кал (20%)
Вы готовили по этому рецепту? Мне нравится слышать, как вы восприняли мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.
ЖИЗНЬ БУЛЬДОЗЕРА
3 часа назад: как обычно, отказываясь выходить из машины, зная, что впереди – шланг вниз.