Блюда из фарша с макаронами: Макароны с фаршем — Пошаговый рецепт с фото. Вторые блюда. Блюда из макарон

Макароны с фаршем на сковороде рецепт с фото пошагово и видео

Макароны с фаршем на сковороде

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

4

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 40 мин
PT40M

  1. Шаг 1:

    Как быстро сделать макароны с фаршем на сковороде? Для приготовления этого блюда очень удобно использовать сковороду с антипригарным покрытием.
    Нагрейте сковороду до горячего состояния и налейте совсем немного растительного масла. Затем выложите на горячую сковороду мясной фарш и разомните его деревянной лопаткой.
    Обжарьте фарш в течении 5-7 минут.

  2. Шаг 2:

    Пока фарш жарится очистите лук и морковь от кожуры. Промойте их в проточной воде и измельчите — лук мелко нарежьте острым ножом, а морковь натрите на крупной или средней терке.

  3. Шаг 3:

    Измельченные лук и морковь добавьте в сковороду к обжаренному фаршу. Обжаривайте все вместе еще 2-3 минуты.

  4. Шаг 4:

    Отмерьте необходимое количество макарон.

  5. Шаг 5:

    Затем всыпьте в сковороду подготовленные макароны и добавьте горячей воды. По своему вкусу добавьте немного соли и специи. Перемешайте и доведите до кипения. Затем накройте крышкой и сделайте огонь меньше. Тушите все вместе минут 12-15 до готовности макарон. Если вся вода испарится, а макароны будут сыроваты, то можно добавить еще совсем немного горячей воды, чтобы дать им дойти.

  6. Шаг 6:

    Готовые макароны с фаршем перемешайте и разложите по тарелкам.
    Приятного аппетита!

Даже обычные макароны можно приготовить с изюминкой и подать более аппетитно.
Для приготовления этого блюда можно использовать, абсолютно, любой фарш или даже мясное ассорти. В любом случае будет получаться вкусное и сытное блюдо. Да и макароны можно брать любые — хоть рожки, хоть ракушки или даже спагетти, главное, чтобы они были из твердых сортов пшеницы. Такие не будут развариваться и в готовом блюде останутся плотными и упругими.
Для получения более пикантного вкуса и аромата при тушении овощей можно добавить немного болгарского перца, помидор или томатной пасты.
Когда выложите горячее блюдо на тарелку посыпьте верх немного тертым сыром. От горячих макарон он сразу начнет таять и станет тягучим. Нам этот момент очень нравится.

Для чего нужен этот код?

Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Мясо на сковороде рецепты пошагово

Овощи на сковороде вкусные рецепты

Тушеные овощи

Мясо с луком

Тушеный лук

Морковь тушеная

Морковь тушеная с луком

Мясо с морковью

Фарш тушеный

Мясо с луком на сковороде

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Макароны на второе фото рецепты

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Лук — 41 ккал/100г
  • Морковь — 33 ккал/100г
  • Сушеная морковь — 275 ккал/100г
  • Морковь отварная — 25 ккал/100г
  • Макаронные изделия, высшего сорта, витаминизированные — 337 ккал/100г
  • Макаронные изделия, высшего сорта, молочные — 309 ккал/100г
  • Макаронные изделия, высшего сорта, яичные — 342 ккал/100г
  • Макароны из муки 1 сорта — 333 ккал/100г
  • Макароны из муки в/с — 338 ккал/100г
  • Макароны отварные — 135 ккал/100г
  • Макароны — 338 ккал/100г
  • Смешанный мясной фарш — 351 ккал/100г
  • Масло растительное — 873 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Вода — 0 ккал/100г
  • Специи сухие — 240 ккал/100г

Калорийность продуктов: Фарш мясной, Макароны, Лук, Морковь, Растительное масло, Вода, Соль, Специи сухие

Макароны с фаршем в духовке

  1. Рецепты
  2. Вторые блюда
  3. Блюда с макаронными изделиями
  4. Макароны с фаршем в духовке
  • Нам понадобится:
  • 250 гр макарон
  • 300 гр фарша
  • 300 мл молока
  • 300 мл воды
  • 2 куриных яйца
  • 150 гр сыра
  • 1 ч. л. соли в заправку
  • соль и перец в фарш по вкусу
  • 1 ст.л. растительного масла

Предлагаю Вам приготовить очень вкусный рецепт —  макароны с фаршем в духовке. Он мне нравится тем, что для его подготовки понадобится всего лишь 10 минут. Все остальное сделает духовка!

Пошаговое описание рецепта

  • Показать в виде больших фотографий с описанием

Шаг 1

1

1. В яйца добавьте соль и взболтайте венчиком.

Шаг 2

2

2. Затем добавьте молоко и воду. Взболтайте.

Шаг 3

3

3. Фарш посолите и поперчите по вкусу, хорошо перемешайте.

Шаг 4

4

4. Сыр натрите на крупной терке.

Шаг 5

5

5. Форму для запекания смажьте растительным маслом.

Шаг 6

6

6. На дно высыпьте макароны.

Шаг 7

7

7. Затем разложите фарш по всей форме.

Шаг 8

8

8. Залейте все заливкой.

Шаг 9

9

9. Верх покройте сыром. Накройте крышкой и отправьте в духовку на 40 минут при температуре 200 градусов. Затем снимите крышку и еще запекайте 15 минут пока верхушка не станет золотистого цвета.

Шаг 10

10

10. Приятного аппетита!

Видеорецепт «Макароны с фаршем в духовке»

Категория рецепта: Вторые блюда » Блюда с макаронными изделиями

Теги: макароны, паста, макароны с фаршем, блюда из фарша, блюда с макаронными изделиями

Похожие рецепты

Запеканка из макарон с курицей и сыром

Макароны по-флотски с фаршем

Макароны Гнезда с фаршем из мультиварки

Салат из макаронных изделий — Нудельсалат

Восточные макароны по-флотски

Макароны с сыром и цветной капустой

Макароны с колбасой из мультиварки

Макароны с курицей, грибами и сыром

Макароны с фаршем в томатном соусе на сковороде

Макароны с беконом в сырно-винном соусе

Томатный суп с макаронами (Zupa pomidorowa)

Куриный суп c макаронами

Другие рецепты в
категории «Блюда с макаронными изделиями»

Паста с соусом из сыра Бри с томатами

Спагетти Болоньезе

Запеканка из макарон с курицей и сыром

Пилаф по-турецки

Макароны в сметанном соусе с сыром

Макароны с сыром

Томатно-имбирная паста

Запеканка с творогом и вермишелью в мультиварке

Карбонара с грибами

Восточные макароны по-флотски

Макароны с курицей, грибами и сыром

Гнезда с фаршем на сковородке

  • Рецепты для мультиварок

  • Вегетарианские рецепты

  • Здоровое питание

  • Рецепты для детей

  • Новогодние рецепты

  • Выпечка и сладости из яблок

  • Рецепты салатов

  • Первые блюда

  • Вторые блюда

  • Национальные блюда

  • Выпечка

  • Торты и пирожные

  • Десерты и сладости

  • Напитки

  • Заготовки, соленья, варенья

  • Соусы

  • Разное

Вторые блюда / Блюда с макаронными изделиями

Рецепт сковороды с фаршем и макаронами

Галерея

Полный рецепт читайте после видео.

Advertisement

Перейти к рецепту

Как приготовить говяжий фарш и макароны Неглубокая сковорода

Этот рецепт из говяжьего фарша и пасты, приготовленный на одной сковороде, позволяет приготовить отличный легкий ужин, который легко мыть. Вот как это сделать:

Приготовить говядину с грибами

Начнем с приготовления нежирного говяжьего фарша, мелко нарезанных грибов и нарезанного кубиками лука в большой сковороде в небольшом количестве масла. Большие сковороды идеально подходят для таких рецептов, так как в них можно готовить ингредиенты, не перегружая сковороду. При использовании 90% нежирного говяжьего фарша, очень мало жира, что означает, что вам не нужно сливать его, прежде чем переходить к следующему шагу.

Приготовление пасты

Затем добавляются томатный соус, вода, вустершир, итальянская приправа, соль и чесночный порошок, и они готовятся со вкусом говядины и грибов. Затем добавляют макароны и доводят до кипения. Накройте сковороду крышкой, уменьшите огонь. Обязательно используйте плотно прилегающую крышку, чтобы влага и тепло оставались внутри сковороды для приготовления пасты. Варить, пока макароны не станут мягкими и большая часть жидкости не впитается.

Готовое блюдо

Мы посыпаем макароны тертым очень острым сыром Чеддер и накрываем крышкой, пока сыр не расплавится, затем украшаем нарезанным свежим базиликом, чтобы закончить блюдо. Нам нравится это сочетание вкусов, но не стесняйтесь экспериментировать! Измельченный сыр моцарелла, проволоне или азиаго станут отличной заменой сыру чеддер.

Дополнительный отчет Яна Вальдеса

Ингредиенты

Контрольный список ингредиентов

  • 1 столовая ложка оливкового масла первого отжима
  • 1 фунт 90% постного говяжьего фарша
  • 8 унций грибов, мелко нарезанных или измельченных в кухонном комбайне
  • ½ чашки нарезанного кубиками лука
  • 1 банка без соли с добавлением томатного соуса
  • 1 стакан воды
  • 1 столовая ложка вустерширского соуса
  • 1 чайная ложка итальянской приправы
  • ¾ чайной ложки соли
  • ½ чайной ложки чесночного порошка
  • 8 унций ротини или фузилли из цельнозерновой муки
  • ½ чашки тертого очень острого сыра чеддер
  • ¼ чашки нарезанного свежего базилика для украшения

Указания

Контрольный список инструкций

  • в сковороде на среднем огне в масле на среднем огне 90 . Добавьте говядину, грибы и лук и готовьте, помешивая, пока говядина не перестанет быть розовой, а грибная жидкость не выпарится, 8-10 минут.

    Реклама

  • Шаг 2

    Добавить томатный соус, воду, вустершир, итальянскую приправу, соль и чесночный порошок.

  • Шаг 3

    Добавьте пасту. Довести до кипения.

  • Шаг 4

    Накройте крышкой, уменьшите огонь и готовьте, перемешав один или два раза, пока паста не станет мягкой и большая часть жидкости не впитается, 16–18 минут.

  • Шаг 5

    Посыпьте макароны сыром, накройте крышкой и готовьте, пока сыр не расплавится, еще 2-3 минуты.

  • Шаг 6

    При желании украсьте базиликом.

Оборудование

Большая сковорода с крышкой

Пищевая ценность

Паста с острым говяжьим фаршем.

| ISLAND SMILE

Этот рецепт острой пасты из говяжьего фарша представляет собой блюдо из макарон, которое можно приготовить на плите и подать прямо с плиты на обеденный стол.

Соус из говяжьего фарша, приготовленный из говяжьего фарша, лука, имбирно-чесночной пасты, свежих помидоров, томатной пасты, лаврового листа, специй и сливочного кокосового молока.

Все, что вам нужно, это несколько листьев свежего базилика и сыр пармезан, чтобы покрыть эту пасту из говяжьего фарша.

Представьте, что вы в дороге, вам нужно вернуться домой и приготовить еду для детей на обед или ужин.

В такие загруженные дни я готовлю этот вкусный говяжий фарш макароны , на приготовление и подачу которых уходит всего 30-40 минут.

Как я готовлю макароны с говяжьим фаршем для школьного обеда

Я использую рецепт пасты с говяжьим фаршем в качестве школьного ланча для детей.

Соус из томатно-говяжьего фарша добавляет разнообразия их обычному школьному питанию и насыщает их до тех пор, пока они не вернутся домой.

Что касается количества тепла, то я уменьшаю его и заменяю пармезан натертым (используя самые маленькие отверстия) сыром чеддер сверху.

Вы также можете заменить свой обычный рабочий обед этим блюдом для пасты с говядиной .

Хотите сэкономить больше времени по утрам?

Фарш приготовить накануне вечером, охладить, хранить.

Все, что вам нужно сделать утром, это разогреть мясной фарш, приготовить пасту и перемешать, пока макароны не покроются соусом из говяжьего фарша.

Сохраните рецепт на свою любимую доску Pinterest!

T

ips для приготовления вкуснейшей острой пасты из говяжьего фарша.

  • Вкусная паста начинается с НЕ переваривания, имейте в виду, что оставшееся тепло после варки макарон и добавления их в острый соус из говядины еще больше приготовит макароны.
  • Так что убедитесь, что он «аль денте» или недоварен.
  • Если вы готовите мясной соус в первый раз, не торопитесь создавать ароматы с каждым ингредиентом, постоянно пробуя его, ведь именно мясной соус придает макаронам аромат.
  • Мне нравится использовать две деревянные ложки, чтобы смешивать мясной соус с макаронами.
  • Базилик, петрушка — свежие травы, которые можно добавить в конце. Я обязательно мелко нарезаю их, чтобы дети не могли отодрать их от макарон.
  • Если вы упаковываете его для школы или рабочего обеда, убедитесь, что макароны с говядиной остыли, прежде чем закрывать крышку ланч-бокса.
  • Вы не можете не есть слегка холодные макароны, когда их подают в школьном ланче, НО макароны всегда, я всегда повторяю, вкуснее, когда их подают теплыми и сразу после того, как вы их приготовите.
  • Если вы одновременно готовите соус из говяжьего фарша и готовите ракушки для макарон, всегда сначала приготовьте соус из мясного фарша и в середине готовьте воду, чтобы сварить макароны.

Что приготовить первым, пасту или соус?

Идея состоит в том, чтобы макароны оставались как можно более свежими, не давая им высохнуть.
Я бы порекомендовал сначала приготовить соус из мясного фарша, а затем в середине начать с макарон (это я указала в инструкции к рецепту).

Необходимая посуда и бытовая техника.

  • Разделочная доска и нож.
  • Большая кастрюля с крышкой для варки макарон.
  • Вок для сборки основных ингредиентов.

Другие рецепты пасты

Паста с кокосовым карри/без молока.

Паста с красным карри (тайская и безмолочная).

Паста с тунцом (безмолочная паста из кокосового молока)

Острая паста пенне (пенне аррабиата).

Другие рецепты с говяжьим фаршем вы можете попробовать

Рецепт aloo keema (говяжий фарш и картофельное карри).

Кима карри из говядины с чесноком и кориандром

перец чили из красной чечевицы и говяжьего фарша (одно блюдо)

домашние неряшливые джо со специями карри.

РЕЦЕПТ СЛОЖНЫЙ-ПРОСТОЙ

Паста с острым говяжьим фаршем (на плите).

Для ингредиентов, указанных ниже, используются стандартные мерные чашки и ложки.

Ингредиенты для соуса из говяжьего фарша

4-5 столовых ложек масла

2 луковицы среднего размера, мелко нарезанных

1 столовая ложка имбирно-чесночной пасты

9 1-2 лавровых листа0005

2 нарезанных зеленых перца чили

1 чайная ложка порошка чили (уменьшите/увеличьте по вашему желанию)

1 столовая ложка свежемолотого перца

2 столовые ложки сахара нарезанные кубиками помидоры или нарезанные 3 крупных помидора)

2 столовые ложки томатной пасты (в качестве замены я также использовала 2 столовые ложки томатного кетчупа).

500 г фарша/мясного фарша (можно увеличить до 700 г, если вы хотите более густой мясной соус)

Пачка/500 г пасты ротини (можно использовать любые формы для пасты)

1/2 стакана кокосового молока (увеличьте до 1 стакана, если хотите более сливочный мясной соус, вместо него можно использовать кулинарные сливки)

Соль для приправы

Горсть листьев базилика (для украшения)

1/4 стакана сыра пармезан

Метод

Подготовительные работы перед приготовлением соуса из говяжьего фарша.

  • Достаньте мясной фарш из холодильника и поместите его в миску с водой для оттаивания. если говяжий фарш/говяжий фарш заморожен, достаньте его из морозилки на 30-40 минут раньше, чтобы он полностью разморозился.
  • Если вы не используете консервированные помидоры, нарежьте несколько свежих помидоров (3 больших) и отложите в сторону.
  • Приготовьте макароны и отложите в сторону.

Как варить макароны.

Еще до приготовления пасты проверьте время приготовления, указанное на упаковке пасты. (обычно это 8-12 минут).

Всегда используйте достаточно большую кастрюлю, это позволит макаронам увеличиться в объеме во время приготовления, не давя друг на друга и не слипаясь.

Поставьте кастрюлю на плиту и налейте воду, вам нужно будет наполнить кастрюлю водой так, чтобы макароны были погружены в воду.

Добавьте в воду 2 чайные ложки соли.

Накройте кастрюлю крышкой и доведите воду до кипения на сильном огне, добавьте макароны в кипящую воду, перемешайте деревянной ложкой, чтобы удалить слипшиеся макароны.

Через 5 минут после начала приготовления пасты выключите огонь и дайте макаронам вариться на оставшемся огне еще 2 минуты.

В это время макароны должны быть приготовлены, немедленно откиньте макароны на дуршлаг и пропустите через него холодную воду, чтобы макароны не переварились.

Как приготовить соус из говяжьего фарша для пасты.

Поставьте вок или большую сковороду на средний огонь, влейте масло (4–5 ст. л.) и добавьте имбирно-чесночную пасту (2 ст. л.).

Обжаривайте в течение нескольких минут (2-3) или пока они не выпустят свой аромат и не станут золотистыми.

Добавьте луковицы (2 шт., мелко нарезанные среднего размера), лавровый лист (1–2), зеленый перец чили (2) и продолжайте готовить ингредиенты, пока лук не станет прозрачным.

Добавьте порошок чили (1 чайная ложка, уменьшите или увеличьте количество по своему усмотрению).
Добавить перец(1 ст), сахар(2 ст). объединить в течение нескольких секунд.

Затем налейте в банку очищенные помидоры (замените нарезанными 3 большими помидорами), а затем томатную пасту (2 столовые ложки, я также заменила на 2 столовые ложки кетчупа).

Убавьте огонь до слабо-среднего, раздавите очищенные помидоры, смешав все ингредиенты, посолите.

Добавьте мясной фарш в сковороду, смешайте все ингредиенты и готовьте несколько минут, разбивая мясо (менее 5-7 минут) на медленном среднем огне.

Попробуйте и при необходимости посолите.

Когда вкус мясного соуса вас удовлетворит, добавьте 1/2 стакана кокосового молока (увеличьте до 1 стакана, если хотите более сливочный мясной соус, вместо него можно использовать кулинарные сливки).

Имейте в виду, что чем больше кокосового молока или кулинарных сливок вы добавите, тем светлее станет цвет соуса.

На этом этапе вы можете добавить немного молотого чили и перца, чтобы сделать пасту с говядиной более острой.

Готовьте еще 5-7 минут на медленном среднем огне, попробуйте и приправьте мясной соус по своему вкусу.

В результате должен получиться густой мясной соус для пасты из говяжьего фарша.

Когда у вас получится густой мясной соус, попробуйте еще раз, чтобы проверить вкус, и добавьте приготовленную пасту в соус (инструкции, приведенные выше).

Смешайте оба ингредиента двумя деревянными ложками, украсьте пармезаном и базиликом.

Для достижения наилучших результатов подавайте, пока паста еще теплая.

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ КО МНЕ НА КАНАЛЕ ILANDSMILE YOUTUBE

ЛЮБИТЕ МОРЕПРОДУКИ? ПРИСОЕДИНЯЙСЯ КО МНЕ НА 9 МОЙ0110 НОВЫЙ БЛОГ МОРЕПРОДУКТОВ .

Ингредиенты

  • 4-5 столовых ложек масла
  • 2 луковицы среднего размера, тонко нарезанные
  • 1 столовая ложка имбирно-чесночной пасты
  • 1-2 лавровых листа
  • 2 нарезанных зеленых чили
  • 1 чайная ложка порошка чили (уменьшите/увеличьте по вашему желанию)
  • 1 столовая ложка свежемолотого перца
  • 2 столовые ложки сахара
  • 1 банка целых очищенных помидоров (замените банкой нарезанных кубиками помидоров или нарежьте 3 больших помидора)
  • 2 столовые ложки томатной пасты (в качестве замены я также использовала 2 столовые ложки томатного кетчупа).
  • 500 г мясного фарша (вы можете увеличить до 700 г, если хотите более густой мясной соус)
  • Пачка/500 г пасты ротини (можно использовать любые макаронные изделия)
  • 1/2 стакана кокосового молока (увеличьте до 1 стакана, если хотите более сливочный мясной соус, вместо него можно использовать кулинарные сливки)
  • Соль к сезону
  • Горсть листьев базилика (для украшения)
  • 1/4 чашки сыра пармезан

Инструкции

Подготовительные работы перед приготовлением соуса из говяжьего фарша.

  • Достаньте мясной фарш из холодильника и поместите его в миску с водой для оттаивания. если говяжий фарш/говяжий фарш заморожен, достаньте его из морозилки на 30-40 минут раньше, чтобы он полностью разморозился.
  • Если вы не используете консервированные помидоры, нарежьте несколько свежих помидоров (3 больших) и отложите в сторону.
  • Приготовьте макароны и отложите в сторону.

Как варить макароны.

Еще до приготовления пасты проверьте время приготовления, указанное на упаковке пасты. (обычно это 8-12 минут).

Всегда используйте достаточно большую кастрюлю, это позволит макаронам увеличиться в объеме во время приготовления, не давя друг на друга и не слипаясь.

Поставьте кастрюлю на плиту и налейте воду, вам нужно будет наполнить кастрюлю водой, чтобы макароны были погружены в воду (может быть, 10 чашек или больше).

Добавьте в воду 2 чайные ложки соли.

Накройте кастрюлю крышкой и доведите воду до кипения на сильном огне, добавьте макароны в кипящую воду, перемешайте деревянной ложкой, чтобы удалить слипшиеся макароны.

Через 5 минут после начала приготовления пасты выключите огонь и дайте макаронам вариться на оставшемся огне еще 2 минуты.

В это время макароны должны быть приготовлены, немедленно откиньте макароны на дуршлаг и пропустите через него холодную воду, чтобы макароны не переварились.

Как приготовить соус из говяжьего фарша для пасты.

Поставьте вок или большую сковороду на средний огонь, влейте масло (4–5 ст. л.) и добавьте имбирно-чесночную пасту (2 ст. л.).

Обжаривайте в течение нескольких минут (2-3) или пока они не выпустят свой аромат и не станут золотистыми.

Добавьте луковицы (2 шт., мелко нарезанные среднего размера), лавровый лист (1–2), зеленый перец чили (2) и продолжайте готовить ингредиенты, пока лук не станет прозрачным.

Добавьте порошок чили (1 чайная ложка, уменьшите или увеличьте по вашему желанию). Добавьте перец (1 столовая ложка), сахар (2 столовые ложки). объединить в течение нескольких секунд.

Затем налейте в банку очищенные помидоры (замените нарезанными 3 большими помидорами), а затем томатную пасту (2 столовые ложки, я также заменила на 2 столовые ложки кетчупа).

Убавьте огонь до слабо-среднего, раздавите очищенные помидоры, смешав все ингредиенты, посолите.

Добавьте мясной фарш в сковороду, смешайте все ингредиенты и готовьте несколько минут, разбивая мясо (менее 5-7 минут) на медленном среднем огне.

Попробуйте и при необходимости посолите.

Когда вкус мясного соуса вас удовлетворит, добавьте 1/2 стакана кокосового молока (увеличьте до 1 стакана, если хотите более сливочный мясной соус, вместо него можно использовать кулинарные сливки).

Имейте в виду, что чем больше кокосового молока или кулинарных сливок вы добавите, тем светлее станет цвет соуса.

На этом этапе вы можете добавить немного молотого чили и перца, чтобы сделать пасту с говядиной более острой.

Готовьте еще 5-7 минут на медленном среднем огне, попробуйте и приправьте мясной соус по своему вкусу.

В результате должен получиться густой мясной соус для пасты из говяжьего фарша.

Когда у вас получится густой мясной соус, попробуйте еще раз, чтобы проверить вкус, и добавьте в соус приготовленные макароны (инструкции приведены ниже).

Смешайте оба ингредиента двумя деревянными ложками, украсьте пармезаном и базиликом.

Для достижения наилучших результатов подавайте, пока паста еще теплая.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

  • Кухонные подарки для измельчителя овощей Fullstar 9-в-1 | Измельчитель и измельчитель лука | Овощечистка, спирализатор, Zoodle Maker, лимонная соковыжималка, яйцерезка и сепаратор — лучший кухонный гаджет

  • Оригинальные щипцы Popco для приготовления пищи — набор из 3 (7, 9, 12 дюймов) — сверхмощные щипцы для барбекю из нержавеющей стали 304 и кухонные щипцы с силиконовыми наконечниками (ДОСТУПНЫ 3 ЦВЕТА)

  • Набор бамбуковых разделочных досок с канавкой для сока (3 шт.) — Деревянные разделочные доски для кухни, Набор деревянных разделочных досок, Кухонная разделочная доска для мяса (разделочная доска), сыр и овощи

  • Bialetti — 7265 Bialetti Овальный горшок для макарон объемом 5,5 л с крышкой-сито, антипригарным покрытием, 1 шт., черный

  • Kitchen Gizmo Snap N Strain Регулируемый силиконовый зажим на сите для кастрюль, сковородок и мисок — зеленый лайм

  • Кухонные ножницы от Gidli — Пожизненная гарантия на замену — Включает в себя ножницы для морепродуктов в качестве бонуса — Сверхпрочные многоцелевые сверхострые ножницы из нержавеющей стали

  • Шведские салфетки для посуды оптом — 10 упаковок многоразовых впитывающих полотенец для рук для кухни, столов и мытья посуды — Губчатая салфетка из целлюлозы — Экологически чистые подарки — Ассорти

  • Контейнеры для хранения пищевых продуктов (пластиковая упаковка из 24 шт.