Блюда из фарша мясного вкусные: Вкусные блюда из фарша — 653 рецепта

Содержание

Рецепты из фарша мясного на скорую руку

Фарш — удобный полуфабрикат для приготовления сотни вкусных блюд на скорую руку. Говяжий, свиной, куриный, рыбный фарш подойдет для котлет, тефтелей и других мясных блюд. Классические добавки к фаршу — лук, соль, перец для сочности вкуса кушанья. Рецепты из фарша с хлебом и мукой — идеальный вариант для сытного обеда или ужина.

Чтобы сэкономить время и совместить гарнир с основным блюдом — приготовьте запеканку мясную. Простое и вкусное блюдо, когда под рукой есть картофель, мясной фарш, помидоры и сыр.

Рецепт мясной запеканки

Вам понадобятся:

  • фарш свино-говяжий — 300 г.;

  • яйцо сырое — 1 шт.;

  • картофель — 3 шт.;

  • помидор — 1 шт.;

  • лук репчатый — 1 шт.;

  • сыр твердый — 150 г.;

  • майонез — 100 г.;

  • соль — по вкусу;

  • специи — по вкусу;

  • масло растительное — 2 ст. л.;

  • вода — 3 ст. л.

Приступаем к приготовлению блюда:

  1. В свино-говяжий фарш разбейте 1 сырое яйцо, добавьте соль и перец по вкусу. Перемешайте получившуюся смесь.

  2. Возьмите форму для запекания и смажьте ее растительным маслом.

  3. Картофель очистите от кожуры, нарежьте тонкими кружочками, выложите на дно формы, посолите.

  4. Приготовьте соус для запеканки: перемешайте 4 ст. л. майонеза, 3 ст. л. кипяченой воды, специи и соль. Полейте соусом картофель.

  5. Лук нарежьте полукольцами, выложите на картофель.

  6. Возьмите мясной фарш и распределите следующим слоем.

  7. Помидоры порежьте кружочками и выложите на фарш.

  8. Сделайте сеточку из майонеза.

  9. Потрите сыр на мелкой терке, посыпьте его сверху блюда.

  10. Включите духовку на 200 С и поставьте запеканку на 35 минут.

Вкусное и сытное блюдо можно подавать к столу. Приятного аппетита!

Рецепт «ёжиков» в духовке

Среди рецептов из фарша есть оригинальные блюда, которыми можно удивить домочадцев и друзей. «Ёжики» в духовке с соусом понравятся всем без исключения.

Для блюда нам понадобятся следующие ингредиенты:

  • рис отварной — 1 стакан;

  • фарш мясной — 1 кг;

  • соль — по вкусу;

  • приправа для мяса — по вкусу;

  • перец черный молотый — по вкусу;

  • сметана — 10 ст. л.;

  • майонез — 2 ст. л.;

  • растительное масло — 3 ст.л.

Готовим блюдо пошагово:

  1. Добавьте к фаршу рис и приправу, тщательно перемешайте.

  2. Смажьте форму для запекания растительным маслом.

  3. Сформируйте из фарша с рисом шарики одинакового размера, уложите их в форму для запекания.

  4. Смешайте воду, сметану, майонез и залейте сверху «ёжики».

  5. Включите духовку на 170 градусов и поставьте блюдо в духовку на 40 минут.

На гарнир к мясным «ежикам» можно приготовить картофельное пюре, макароны или салат из свежих овощей.

25.10.2017

Возврат к списку

Вкусные блюда из мясного фарша

Если в холодильнике оказался любой мясной фарш, то приготовить из него можно довольно много самых разнообразных блюд. И это необязательно должны быть только котлеты. С использованием фарша можно создать что-то, что может стать как простым перекусом, так и праздничным блюдом.

Блюдо из мясного фарша: рецепт вкусных колбасок

Состав продуктов:

  • Чеснок – четыре зубчика.
  • Черный перец – пол чайной ложки.
  • Мясной фарш – шестьсот грамм.
  • Лук – одна штука.
  • Соль – десертная ложка.
  • Масло – две столовые ложки.
  • Голландский сыр – сто грамм.
  • Консервированные шампиньоны – сто грамм.
  • Оболочка для колбасок – одна упаковка.

Готовим колбаски

Для приготовления вкусных колбасок нужно использовать рецепт блюда из мясного фарша в мультиварке. Фарш можно приготовить самостоятельно из куска мяса, а можно использовать и готовый. Для колбасок лучше подойдет свиной фарш. Его необходимо выложить в глубокую миску и заняться подготовкой остальных ингредиентов по рецепту вкусных блюд из мясного фарша. Лук сначала очистить и сполоснуть, а потом мелко нашинковать. Консервированные шампиньоны также порезать. Голландский сыр протереть через терку. Зубчики чеснока извлечь из шелухи и измельчить с помощью чесночницы.

Все продукты по рецепту блюда из мясного фарша подготовлены. Теперь нужно влить в сковородку масло, поставить на плиту и разогреть. Первым в сковороду опускается репчатый лук и пассеруется семь-десять минут. Затем к луку высыпаются грибы и пассеруются еще пять минут. После этого их нужно переложить в миску с фаршем. Туда же выложить тертый сыр, измельченный чеснок, молотый перец и соль. Вымешивать все ингредиенты до однородной массы, чтобы специи равномерно распределились. Начинка для колбасок по рецепту блюда из мясного фарша приготовлена.

Остается наполнить фаршем оболочки. Для чего аккуратно чайной ложкой нужно поместить мясной фарш в оболочки для колбасок. Наполнять нужно плотно, чтобы внутри не оставалось воздуха. Концы завязывать не надо. Завершающий этап – это непосредственно приготовление самих колбасок. Поможет нам в этом мультиварка. Дно чаши слегка смазать маслом и разложить подготовленные колбаски. Задать режим «Выпечка» и установить время на тридцать минут. Закрыть крышку и готовить пятнадцать минут. По истечении этого времени все колбаски обязательно нужно перевернуть.

Вкусные домашние колбаски, приготовленные по рецепту блюда из мясного фарша, достать из мультиварки. Разложить на одной большой тарелке или выложить порционно. Подавать колбаски из мясного фарша со свежими овощами и гарниром по желанию. Нелишними на столе будет горчица или любой соус по вкусу. От такого ужина не откажутся ни взрослые, ни дети.

Запеканка из мясного фарша и картофеля

Перечень ингредиентов:

  • Болгарский перец – две штуки.
  • Мясной фарш – пятьсот грамм.
  • Чеснок – два зубчика.
  • Картофель – пять штук.
  • Яйца – пять штук.
  • Молотый перец – четверть чайной ложки.
  • Лук – одна штука.
  • Укроп – полпучка.
  • Соль – пол чайной ложки.
  • Масло – сто миллилитров.

Пошаговое приготовление

Чтобы запеканка получилась вкусной, возьмем за основу рецепт блюда из картофеля и мясного фарша. Прежде всего займемся теми продуктами, которые нуждаются в предварительной подготовке. Клубни картофеля очистить от кожуры, вымыть, сложить в миску и полностью покрыть их холодной водой. Головку лука и зубчики чеснока почистить и промыть. Фарш для запеканки нужно приобрести или приготовить смешанный. Для этого соединить свиной и говяжий в равных частях. В одну большую посуду выложить смешанный мясной фарш.

Лук и чеснок пропустить через мясорубку и добавить к фаршу. Поперчить, посолить и перемешать. С картофеля слить воду, натереть клубни на терке, немного посолить и перемешать. Затем соединить с мясным фаршем. Снова хорошо все перемешать и выложить в жаропрочную форму для выпекания, смазанную маслом.

Болгарский перец вымыть, нарезать небольшими тонкими полосками и разложить по всей поверхности будущей запеканки из мясного фарша с картофелем. Свежий укроп сполоснуть под краном, хорошо стряхнуть и порубить. Посыпать им сверху запеканку.

Куриные яйца разбить в пиалу, взбить вилкой или венчиком и полить равномерно всю запеканку яичной смесью. Включенная ранее духовка нагрелась до двухсот градусов. Поместить в нее запеканку из мясного фарша и картофеля на двадцать пять минут. После выпекания извлечь запеканку из духовки и достать из формы. Затем нарезать на порции. Подавать с очищенными и нарезанными свежими помидорами и огурцами. Даже используя минимум простых продуктов, можно при желании приготовить вкусное и сытное блюдо.

Тефтели из мясного фарша в сметанном соусе

Список нужных продуктов:

  • Сметана – пятьсот грамм.
  • Мясной фарш – один килограмм.
  • Лук – три штуки.
  • Яйца – две штуки.
  • Перец – чайная ложка.
  • Панировочные сухари – шесть столовых ложек.
  • Соль – чайная ложка.
  • Чеснок – пять зубчиков.
  • Масло – пятьдесят миллилитров.

Процесс приготовления

Готовить тефтели по рецепту блюда из мясного фарша на сковороде совсем не сложно. Главное — точно соблюдать норму продуктов. Фарш нужно приготовить из жирного куска свинины или использовать магазинный, но тоже очень жирный. От этого зависит вкус и мягкость будущих тефтелей. Начать надо с репчатого лука. Его нужно очистить, промыть, а потом как можно мельче накрошить. Измельченный лук разделить на две одинаковые части. Чеснок отделить от шелухи и порубить ножом.

Мясной фарш поместить в глубокую посуду, туда же разбить яйца, одну часть лука, панировочные сухари, черный перец и соль. Все компоненты хорошо перемешивать не меньше пяти минут. Затем по рецепту простого блюда из мясного фарша обязательно необходимо отбить мясную массу. На рабочий стол положить лист пергамента, набрать руками небольшую порцию фарша и с силой бросить ее на стол. Повторить эту процедуру с каждой порцией по десять раз. В заключение миску с фаршем накрыть пищевой пленкой и минут на двадцать пять поместить в холодильник.

Достав мясной фарш из холодильника, сформировать из него руками, смоченными водой, небольшие шарики диаметром около пяти сантиметров. Большую сковороду с маслом поместить на сильный огонь. Когда масло в ней разогреется, выложить по очереди все сформированные тефтели и обжарить с двух сторон, не убавляя огня, по две минуты. Обжаренные до золотистости тефтели переложить из сковороды в любую посуду.

Огонь под сковородой убавить и в оставшемся от жарки тефтелей жиру обжаривать вторую часть лука примерно четыре минуты. Затем влить в сковороду сметану и продолжить процесс обжаривания лука со сметаной, все время помешивая, еще пять минут. Теперь тефтели необходимо выложить обратно в сковороду с приготовленным сметанным соусом. Накрыть плотно крышкой и убавить огонь до минимума, тушить тефтели двадцать минут до готовности. Подаются такие тефтели горячими, политыми сверху сметанным соусом, с любим гарниром на ваш вкус.

Лазанья со смешанным мясным фаршем

Необходимые ингредиенты:

  • Кетчуп – четыре столовые ложки.
  • Пластины для лазаньи – двадцать штук.
  • Смешанный мясной фарш – один килограмм.
  • Соль – чайная ложка.
  • Болгарский перец – четыре штуки.
  • Томатная паста – шесть столовых ложек.
  • Творог – четыреста грамм.
  • Перец – треть чайной ложки.
  • Оливковое масло – три столовые ложки.
  • Твердый сыр – четыреста грамм.
  • Сливки – пятьсот грамм.
  • Укроп – полпучка.
  • Лук – две штуки.

Приготовление лазаньи

В этом рецепте горячего блюда из мясного фарша используются листы, которые нужно предварительно отварить в подсоленной воде около десяти минут. Далее готовим начинки для лазаньи. Лук, очищенный и вымытый, нарезать полукольцами. Болгарский перец вымыть и нарезать тонкой соломкой. На разогретой сковороде потушить вместе лук и перец минут десять. Затем добавить смешанный мясной фарш, соль и черный перец. Перемешать и тушить, пока фарш не станет рассыпчатым. После чего влить в сковороду кетчуп, а также выложить томат. Тушить еще около десяти минут и выключить огонь.

Далее на крупной терке натереть твердый сыр и выложить в отдельную миску. Небольшую его часть отложить для присыпки. Потом нужно пять столовых ложек сливок и выложить их на дно противня. Оставшиеся сливки влить в миску с тертым сыром, добавить к ним творог и перемешать. Теперь можно начать сборку лазаньи с мясным фаршем. Сливки равномерно распределить по всему дну противня.

Создание слоев

Первыми на противень выложить слой пластин для лазаньи. Поверх — третью часть мясного фарша и третью часть сыра, сливок и творога. Накрыть все слоем из пластин для лазаньи и повторить слои в такой же последовательности еще два раза. Верхний, завершающий слой посыпать дополнительно тертым сыром. Собранная лазанья отправляется в печь и готовится при температуре сто восемьдесят градусов примерно сорок-пятьдесят минут. Достать лазанью с мясным фаршем из печи и посыпать ее мелко рубленным свежим укропом. Разрезать на куски и подавать, пока она не остыла.

Блюда из фарша получают только положительные отзывы. Большое разнообразие рецептов позволяет приготовить то, что понравится даже людям с самым изысканным вкусом. Поэтому готовить из фарша не только просто, но и довольно практично.

79 рецептов фарша из говядины — вкусно. журнал

Говяжий фарш, который можно быстро и легко приготовить, — универсальный ингредиент, который должен быть в вашем холодильнике.

Это основа для многих семейных блюд: простой запеканки энчилада техасско-мексиканского происхождения, классических спагетти болоньезе и, конечно же, бургеров с говядиной.

Пролистайте список.

Показаны 1-16 из 79 рецептов

Фильтровать эту страницу

Сохранить рецепт

15-минутные рецепты еды

Бургер с говядиной Кимчи

Бургеры в корейском стиле по этому восхитительному рецепту. Подавайте сочные котлеты из говядины (приготовленные по нашему лучшему рецепту бургеров из говядины)…

Реклама

Сохранить рецепт

Рецепты пирогов

Пирог с говяжьим фаршем и луком

Этот традиционный рецепт пирога с говяжьим фаршем и луком, украшенный хрустящим золотистым тестом, станет настоящим подарком зимой…

Сохранить рецепт

Рецепты фрикаделек

Фрикадельки, запеченные на медленном огне

Изысканные итальянско-американские фрикадельки, приготовленные на медленном огне, с насыщенным томатным соусом и тающей моцареллой от Донала Скехана оживят неделю. Сделать…

Сохранить рецепт

Рецепты говяжьего фарша

Миски для буррито с говядиной

Эти простые тарелки для буррито с говядиной забавны в приготовлении и имеют пикантный вкус чипотле! Вся семья будет в восторге. ..

Сохранить рецепт

Рецепты бургеров

Котлеты из говядины и фасоли

Мы дали вам возможность выбрать, по какому маршруту вы пойдете с этими простыми гамбургерами. Выберите 50/50 и попробуйте наши…

Сохранить рецепт

Рецепты фрикаделек

Фрикадельки из говядины по-турецки

Попробуйте фрикадельки по-турецки, быстро приготовленные на одной сковороде и обещающие насыщенный согревающий вкус. Кроме того, он готов к…

Реклама

Сохранить рецепт

Рецепты фрикаделек

Итальянские запеченные фрикадельки и орзо

Запеченные до появления пузырьков и покрытые липким сыром моцарелла, наши итальянские запеченные фрикадельки на одной сковороде станут идеальным обедом в середине недели…

Сохранить рецепт

Рецепты фрикаделек

Шведские фрикадельки

Чтобы быстро перекусить в середине недели, почему бы не попробовать наши шведские фрикадельки в сливочном соусе? Рецепт. ..

Сохранить рецепт

Рецепты говяжьего фарша

Запеканка из техасско-мексиканской энчилады

Вот утешительный рецепт энчиладас, который упростит планирование ужина в будний день; эта бурлящая выпечка наполнена ароматом и оставит…

Сохранить эту коллекцию

Реклама

Подпишитесь на наш журнал

Подпишитесь на вкусное. журнал за ПОЛОВИНУ ЦЕНЫ

Подписка

Подпишитесь на нашу рассылку

В ней вы найдете идеи меню, рецепты, последние конкурсы и многое другое…

Мы бережно относимся к вашим данным. Ознакомьтесь с нашей политикой конфиденциальности. Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями и положениями delicious.’. Отписаться в любое время.

Пикантный фарш — Супер легкая еда!

Делиться — значит заботиться!

38 акций

  • Поделиться
  • Твитнуть

Перейти к рецепту

Приготовьте кастрюлю очень легкого пикантного фарша — этот рецепт бюджетного ужина всегда популярен и просто вкусен с картофельным пюре. будний ужин.

Пикантный фарш — это быстрый и легкий семейный ужин, который готовится и подается на стол менее чем за 30 минут, что делает его идеальным для насыщенного школьного вечера.

И, что еще лучше, это еда, которую дети очень любят, особенно если она подается с сырным пюре. Это один из наших любимых рецептов говяжьего фарша.

Правильное питание!

Savory Mince Recipe

Получить более очень вкусные рецепты из говядины. рецепт говядины.

  • 1 столовая ложка оливкового масла — вы можете заменить его на подсолнечное или рапсовое масло, если хотите.
  • 1 onion – finely chopped
  • 1 red pepper – finely chopped
  • 500g lean beef mince
  • 2 tbs BBQ sauce — просто выберите понравившуюся. Я предпочитаю использовать для этого рецепта соус Heinz Classic BBQ
  • 2 ст. Pinch salt
  • Pinch cracked black pepper

Equipment Needed

  • Chopping board
  • Vegetable knife
  • Tablespoon
  • Кастрюля
  • Деревянная ложка – или другая ложка для приготовления пищи

Узнайте больше простых рецептов говяжьего фарша здесь

Как приготовить пикантный фарш

Вам понравится этот рецепт пикантного фарша!

  • Нагрейте немного оливкового масла в большой кастрюле и слегка обжарьте лук и перец в течение 5 минут.
  • Добавьте говяжий фарш и разбейте его на сковороде деревянной ложкой, слегка обжаривайте фарш около 5 минут, пока он не подрумянится.
  • Добавьте соус барбекю, томатное пюре и хорошо приправьте солью и черным перцем.
  • Добавьте около 200 мл кипятка.
  • Все перемешать и готовить на среднем огне около 20 минут или до тех пор, пока все не пропечется должным образом, а соус не уварится.

Приготовьте пикантный фарш по своему вкусу

  • Используйте баранину или индейку вместо говяжьего фарша.
  • Перейдите на вегетарианскую диету и попробуйте вместо этого фарш Quorn. Возможно, вам придется добавить немного воды, так как он может быть довольно сухим.
  • Добавьте больше овощей – попробуйте мелко нарезанные кабачки или грибы
  • Вместо соуса для барбекю выберите вкус карри и добавьте немного пасты карри вместо соуса барбекю.

Просмотрите все наши мясные рецепты здесь

Советы поварам… .

  • Это хороший рецепт, чтобы приготовить двойное количество и положить половину в морозильник для использования в другой день.

Получите множество других простых рецептов ужина здесь

Что подавать с пикантным фаршем

Наш вкусный рецепт из фарша и лука отлично сочетается с разнообразными гарнирами. Найдите свой любимый способ подачи.

Сделайте трапезу своей семьи более интересной, воспользовавшись одним из наших рецептов аппетитного говяжьего фарша

Вкусные углеводы!

  • Mashed potatoes
  • Boiled rice
  • Baked potatoes
  • Pasta
  • Herby diced potatoes

Затем добавьте несколько гарниров, например…

  • Peas and corn
  • Baked beans
  • Red cabbage
  • Garlic bread

Get more quick and easy meals here

Как использовать оставшийся пикантный фарш

  • Вкусные остатки, завернутые в лепешки из мягкой муки с горстью тертого сыра или сметанным соусом.
  • Используйте для начинки маленьких пирожков – добавьте горсть тертого сыра

Говяжий фарш Рецепты, которые вам ОЧЕНЬ ПОНРАВЯТ!

Я думаю, что когда вы готовите для семьи, говяжий фарш — это идеальный ужин! Так что всегда хорошо иметь несколько вкусных рецептов говяжьего фарша в своей обеденной коллекции. Наши семейные фавориты ниже!

  • Карри из говяжьего фарша – очень вкусное карри из говяжьего фарша. Это отлично подходит для пятничных вечеров, когда вам хочется карри на вынос, но за небольшую цену!
  • Пирог с говяжьим фаршем – используйте мультиварку, чтобы приготовить на медленном огне вкусную начинку для пирога с говяжьим фаршем, затем покройте купленным в магазине слоеным тестом и подавайте с картофельным пюре и большим количеством соуса .
  • Буррито с копченой говядиной – очень простая мексиканская ночь с начинкой из буррито с копченой говядиной и всеми вашими любимыми начинками.
  • Рецепт фарша тако – быстрый и легкий мясной соус в мексиканском стиле, который отлично подходит для тако, буррито и фахитас.

Нужны новые идеи для семейного обеда?

Если вы застряли в кулинарии и устали от одних и тех же старых обедов, ознакомьтесь с нашим  руководством по планированию питания  здесь.

Он наполнен рецептами, советами по планированию питания и предварительно заполненными распечатанными планами питания на неделю или сезон. У нас есть сотни ЛУЧШИХ семейных рецептов, которые ПОЛЮБЯТ всю вашу семью!

Время подготовки 5 минут

Время приготовления 25 минут

Всего времени 30 минут

Ингредиенты

  • 1 ТБ Оливковое масло
  • 1 лук -тонко нарезанный
  • 1 Red Pepper -Creanly Comped
  • 5001G112
  • 1 Red Pepper -Creanly Coopped
  • 5001G112
  • 1 Red Pepper -Creadly
  • 1111111111111111111111. Соус для барбекю
  • 2 ст. л. томатного пюре
  • Щепотка соли
  • Щепотка черного перца

Инструкции

  1. Нагрейте немного оливкового масла в большой кастрюле и слегка обжарьте лук и перец в течение 5 минут.
  2. Добавить говяжий фарш и разбить его на сковороде деревянной ложкой, слегка обжарить фарш около 5 минут, пока он не подрумянится.
  3. Добавить соус барбекю, томатное пюре и хорошо приправить солью и черным перцем.
  4. Добавьте около 200 мл кипятка.
  5. Перемешайте все вместе и готовьте на среднем огне около 20 минут или до тех пор, пока все не пропечется должным образом, а соус не уменьшится.

Информация о питании:
Выход:

4

Размер порции:

1
Количество на порцию: Калории: 307total жир: 13G -бортовой жир: 5GTRANS FAT: 0GUNSATUTED FAT: 7GCHOLESTEROL: 111MGSODIUM: 232MGCARTERTERATER: 9GCHOLESTERON: 9GSGRATER. Содержание будет варьироваться в зависимости от конкретных ингредиентов, которые вы используете, и от того, насколько тщательно вы измеряете — эта информация о питании дается только в качестве общего руководства и может быть неточной — вы всегда должны рассчитывать свою собственную информацию о питании, особенно если у вас есть особые диетические требования.