Содержание
Яйца по-шотландски с фаршем рецепт – Шотландская кухня: Закуски. «Еда»
Яйца по-шотландски с фаршем рецепт – Шотландская кухня: Закуски. «Еда»
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №90 (152)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
АВТОР:
Alina Kuzmenko
порций:
6ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
Автор рецепта
Автор: Alina KuzmenkoПерейдите в профиль
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1459
24
134
39
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Фарш
500 г
Перепелиное яйцо
10 штук
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Куриное яйцо
2 штуки
Панировочные сухари
200 г
Оливковое масло extra virgin
700 мл
Приправы
по вкусу
Пшеничная мука
100 г
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Делаем фарш.
2В фарш (он может быть абсолютно любой, даже куриный, блюдо в любом случае будет суховатое) добавляем яйцо, приправы. Тщательно перемешиваем. Даем постоять, чтобы приправы пропитали его.
3Отвариваем перепелиные яйца, побольше держим под ледяной водой, чтобы лучше чистились. Чистка яиц — самая долгая процедура в приготовлении этого блюда.
4Берем фарш, отщипываем от него небольшой кусочек, скатываем ком. Превращаем в лепешку, очищенное яйцо складываем в центр лепешечки и ладошками катаем шарик. Повторяем процедуру со всеми яйцами.
5Во фритюрницу (у меня ее нет, поэтому я налила масло в сотейник) нагреваем масло. Это займет минут 5.
Берем 3 тарелочки. В одну насыпаем муку, во вторую — сухари, в третьей будет яйцо (взболтать вилочкой).
6Далее все очень просто. Берем шарик, отправляем его в муку, затем окунаем в яйцо, потом в сухари. Закидываем в масло.
Совет к рецепту
Это очень ловкая, оригинальная закуска, может быть и горячим блюдом. Сильно часто такое не поешь, дабы жирновато. Но тем не менее, стол разнообразить всегда хорошо!
популярные запросы:
Горячие закуски
Холодные закуски
Сырные закуски
Паштеты
Комментарии (1):
kodomo_iruka15 октября 2015
0
Отличное блюдо: вкусно, сытно, небанально. Главное добавить специй в фарш!
Читайте также:
5 рецептов быстрых пирогов
Простое тесто и сочные начинки из курицы, капусты, моркови и варенья
Кулинарные техники, которым учат в Школе «Еды»
Какими базовыми навыками нужно овладеть, чтобы все всегда получалось
спецпроекты
Похожие рецепты
Закуска из свиного окорока
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
12 минут
Пастуший кетопирог со шпинатом
Автор: Лоскутова Марианна
6 порций
1 час 10 минут
Печень кролика с зирой
Автор: Анастасия Губачева
4 порции
40 минут
02:49
Баклажан вок с томатами и греческим сыром
Автор: Polaris
2 порции
20 минут
02:49
Баклажан на гриле с томатами и греческим сыром
Автор: Polaris
1 порция
20 минут
Цветная капуста с соусом мисо и карамельным пореем
Автор: Еда
4 порции
50 минут
Кетовог с овощами и мясом
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
15 минут
Чили кон карне с фаршем из индейки
Автор: Ольга Браулова
8 порций
55 минут
Скоблянка
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час 20 минут
Пряженые яйца
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
Редька с жареным луком
Автор: Матильда Огурцова
1 порция
20 минут
Фалафель (жареные шарики из нута)
Автор: Еда
4 порции
40 минут
Бризоль, пошаговый рецепт на 596 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецепт
Рецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Кролик с яблоками, беконом и белым вином
Кролика можно приготовить заранее и поставить в холодильник в той посуде, в которой он готовился, а перед подачей на стол разогреть.
Если у вас неочищенные каштаны, нужно надрезать шкурку и запечь
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Кролик с грибами в сливочном соусе
Когда я была маленькая, мы в Ростове ездили в гости к родственникам, которые умели готовить кролика в сметане так, что он получался и нежным, и сочным — настоящий деликатес! Главное в этом рецепте —
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Свиные ребрышки в яблочной карамели
Этот рецепт у меня из английских источников. Желательно не использовать разведенный яблочный концентрат — здесь намного лучше работает именно свежевыжатый сок. Готовому мясу дайте немного отдохнуть и
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Классические митболы в томатном соусе
Тефтельки, митболы — очень практичная еда! Можно приготовить большую порцию, и в холодильнике будет хороший стратегический запас на два-три дня, а можно разложить фарш по порциям и заморозить. Яйцо
Юлия Высоцкая
Реклама
ярослава
Рецепт на:
1 персону
ОПИСАНИЕ
Бризоли из мясного фарша – своеобразная разновидность котлет, обжаренных в яйце. Довольно простое в приготовлении, требующее определенной сноровки. Бризоль, поданный с гарниром, зеленью и овощами великолепное, вкусное и очень питательное блюдо. В качестве начинки можно использовать все, что вашей душе угодно!
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Ингредиенты
фарш 700-800 г,
сыр — 160 г,
помидоры — 2 шт.,
яйца 6-7 штук,
масло растительное для жарки,
зелень,
соль,
перец,
майонез
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт с фото
в фарш добавляем яйцо, соль, перец, хорошенечко все перемешиваем
делим фарш на порционные кусочки
взбиваем яйца с небольшим количеством соли
Берем два листа целлофана, на один из них кладем одну порцию мясного фарша, другим листом накрываем сверху. Расплющиваем в тонкую лепешку.
В широкую плоскую тарелку выливаем взбитое яйцо.
Снимаем верхний слой целлофана с фарша и переворачиваем в яйцо.Затем снимаем второй слой целлофана.
На раскаленную сковороду аккуратно выкладываем фарш с яйцом.Обжариваем с одной стороны.
Переворачиваем фаршем вниз и обжариваем другую сторону.
Выкладываем на блюдо яйцом вниз. Посыпаем тертым сыром, помидоры режем кусочками. Немного майонеза.
Аккуратно свернуть,перевязать зеленым луком. Украсить овощами. В качестве гарнира можно подать картофель или рис.
Приятного аппетита!
поделиться фото
согласны?
Показать всех
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(34)
Теги рецепта
основные блюдаиз мясапростые рецепты на каждый деньвзбиватьжаритьбризоль
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Супы с первой зеленью
Лепешки
на любой вкус
Соусы к мясу
и рыбе
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Рецепт пикантного фарша и яиц: Как приготовить рецепт пикантного фарша и яиц
Расширенный поиск
ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ
TNN
Обновлено: 10 февраля 2021 г., 13:57 IST
Ср. Рейтинг
0 Скорость
- Общее время 15 м
- Время подготовки 5 м
- Калории 838
Закладка Добавить в коллекцию
4 Порции1 Порции2 Порции3 Порции4 Порции5 Порции6 Порции7 Порции8 Порции9 Порции10 Порции11 Порции12 Порции13 Порции14 Порции15 Порции16 Порции17 Порции18 Порции19 Порции20 Порции
- 300 г кусочков говяжьего фарша
- 2 луковицы, нарезанные средними ломтиками
- 5 чайных ложек первого холодного отжима оливковое масло
- перец горошком по желанию
- 3 столовые ложки протертых томатов
- 1 стручковый перец (зеленый перец)
- черный перец по желанию
- 2 помидора, нарезанных кубиками
- 2 чайные ложки орегано
- 4 чайные ложки тертой цедры лимона
- 5 яиц
- 5 зубчиков чеснока 90 009
- соль по мере необходимости
Как приготовить пикантный фарш и яйца
Шаг 1 Обжарьте лук на сковороде
Для начала возьмите сковороду и нагрейте ее в небольшом количестве масла.
Теперь добавьте нарезанный лук в масло и жарьте, пока он не станет коричневым.
Шаг 2 Добавить говяжий фарш
На следующем этапе добавить говяжий фарш и жарить, пока говядина не подрумянится. Затем добавьте нарезанные помидоры вместе с паприкой, зубчиками чеснока, горошком перца, цедрой лимона и орегано. К этому добавьте необходимое количество соли и черного перца, хорошо перемешайте все ингредиенты.
Шаг 3 Добавьте яйца и подавайте горячим
Хорошо перемешайте все ингредиенты и разделите смесь на части в самой сковороде. Разбейте по яйцу на каждую часть и дайте яйцу вариться около 7-9 минут.минут. Переложите блюдо в тарелку и подавайте горячим.
Наглядные истории
ПОДПИСАТЬСЯ СЕЙЧАС
Понравилась наша коллекция рецептов?
Подпишитесь, чтобы получать простые рецепты на свой почтовый ящик
. Подписавшись на информационный бюллетень, вы подтверждаете нашу Политику конфиденциальности
Рецепты, которые вы можете примерно
Острые стейки из ягненка
1H
Шведийские фритации ягненка.
0004
45 м
Котлеты из баранины на гриле
45 м
Баранина Тикка Самоса
1 час
- Котлета для чилийского бургера Фрикандела
- Легкие фрикадельки с томатным соусом (albóndigas de carne)
- Лодочки из цукини с рисом и говяжьим фаршем (Zapallitos rellenos con carne y arroz)
- Эмпанадас де Пино (чилийские блинчики с говяжьим фаршем)
- Шоколадная пастель
- Папская пастель
- Общее время: 20 минут
- Выход: 4 1x
- 450 г говяжьего фарша
- 5 яиц
- чеснок, масло, соль и перец
- В сковороде среднего размера нагрейте столовую ложку растительного масла на среднем огне. Добавьте чеснок и обжаривайте в течение минуты.
- Добавьте мясо и готовьте на среднем огне 3 минуты, не ломая его. Добавьте сверху соль и перец.
- Переверните мясо и посолите и поперчите на другую сторону, готовьте еще три минуты. Лопаткой или вилкой разделите мясо на мелкие кусочки и доготовьте еще около трех минут.
- Уменьшите огонь до среднего и добавьте яйца.
- Перемешайте и снимите с огня до того, как яйца полностью приготовятся.
Они закончат приготовление с теплом сковороды.
- Подавать с хлебом.
- Автор: Пилар Эрнандес
- Время подготовки: 5 минут
- Время приготовления: 15 минут
- Категория: завтрак
- Способ приготовления: приготовление в духовке
- Кухня: чилийская
9 0014
Рекламные истории
ПОДПИСАТЬСЯ СЕЙЧАС
Понравилась наша коллекция рецептов?
Подпишитесь, чтобы получать простые рецепты на свой почтовый ящик
Подписываясь на информационный бюллетень, вы принимаете нашу политику конфиденциальности
Последние рецепты
Рекомендуемые рецепты
Овсянка на завтрак с говяжьим фаршем и яйцами
by Pilar Hernandez
Перейти к рецепту·Распечатать рецепт
Версия на испанском языке
Удобный и простой рецепт завтрака или, в Чили, того, что мы называем « раз ». Овсянка на завтрак с говяжьим фаршем и яйцами оставит всех довольными.
Once — это чилийская традиция сочетать чаепитие с ужином. Обычно это происходит между 7 и 9 часами вечера, когда семьи воссоединяются после школы и работы. В него всегда входит свежий хлеб, часто купленный по дороге домой и еще теплый.
Onc e подается с классическими добавками к хлебу в Чили: маслом, джемом, мясными деликатесами, свежим сыром, авокадо и т. д. Он часто включает остатки обеда или горячий вариант, как рецепт, которым я делюсь сегодня.
Секрет ароматного скрембла из говяжьего фарша заключается в том, чтобы дать мясу подрумяниться, не двигая его в начале приготовления, и не пережарить яйца. Так что подготовьте все, прежде чем начать готовить. И наслаждайтесь им на завтрак или завтрак на ужин, по-чилийски.
Другие популярные в Чили рецепты с говяжьим фаршем:
Печать
color h3-transform.text-transform»> Яичница с говяжьим фаршем на завтракПлотный завтрак или ужин.
Режим приготовления
Предотвратите потемнение экрана
Notes
Carusele попросила меня принять участие в кампании #LaurasLean, спонсируемой Laura’s Lean. Несмотря на то, что я получил компенсацию, все мнения о рецепте омлет на завтрак из говяжьего фарша являются моими собственными.
Ключевые слова: Яичница с говяжьим фаршем, Чилийские яйца с мясом
Делиться заботой!
Чилийская кухня*
Если вам понравился этот рецепт, вам также понравится моя кулинарная книга*, содержащая 75 чилийских рецептов на все времена года.