Содержание
Блюда из фарша | Кулинарные рецепты с фото
Готовый мясной фарш нередко выручает при приготовлении блюд: он быстро готовится как на сковороде, так и в духовке, отлично сочетается практически с любыми овощами и крупами, позволяет легко и просто приготовить очень вкусные блюда от повседневных запеканок до блюд праздничных. А если у вас есть время приготовить мясной фарш дома в мясорубке, это добавит блюду дополнительной мягкости и домашней теплоты. А вот что именно приготовить из мясного фарша, рецепты самых вкусных блюд в данном разделе рецептышей 🙂
* Алена Чт, 21/03/2019 — 14:53
Самая что ни на есть классика русской кухни — мясные котлеты. Удивительно, что мало кто готовит их вкусно. А чтобы котлетки были вкусными, чтобы хотелось еще и еще, всего лишь нужно точно следовать этому рецепту.
* Алена Чт, 31/01/2019 — 15:37
Сегодня будем делать котлеты. Самые нежные, самые сочные, самые вкусные без шуток. Разберемся с тем, что нужно добавлять в фарш, как замешивать, чем пользоваться при подготовке ингредиентов и как жарить или запекать их так, чтобы было вкусно, красиво, аккуратно и не жирно.
* Алена Чт, 31/01/2019 — 13:57
Нежные кусочки хорошо проваренного картофеля, ароматная зажарка, сочная зелень и много-много вкуснейших, правильных, немного упругих фрикаделек… вместе они создают тот самый замечательный вкус.
* Марина Втр, 29/05/2018 — 21:07
Легкий суп и в приготовлении, и по калориям. Знаю, что любителей супов сейчас не много и сожалею о том, что такие люди просто еще не нашли свой самый вкусный суп. Может быть это он?
* Алена Втр, 03/10/2017 — 20:01
Вроде на вид обычные куриные котлетки, но первый же откушенный кусочек отправляет в страну блаженства. Может кто-то еще помнит пожарские котлеты из советского детства, они совсем иные, чем просто котлеты из курицы. Поджаристая корочка похрустывает, давая вам доступ к тающей во рту сливочной серединке.
* Алена Чт, 09/02/2017 — 10:15
Эти сочные, просто тающие во рту рыбные котлетки можно приготовить практически из любого сорта рыбы, будь она белая или красная. Классический насыщенный вкус и никаких особых хлопот.
* Алена Вс, 18/09/2016 — 13:27
Это не просто котлетки и даже не котлетки с начинкой, эти «стожки» не стыдно даже подать на праздничный стол, гости будут приятно удивлены видом, вкусом и одновременно простотой блюда.
* Алена Втр, 26/07/2016 — 22:06
Эти голубцы настолько ленивы, что они даже не похожи на обычные голубцы внешне, но вкус один в один. Эти голубцы настолько ленивы, что не нужно даже предварительно варить рис для их приготовления. Эти голубцы настолько ленивы, что не нужно ничего сворачивать и обжаривать. Просто все порезать, сложить, сварить.
* Алена Ср, 13/07/2016 — 18:39
Нежное, мягкое тесто с волшебным сладковатым привкусом, характерным для ржаной муки, классическая начинка из мясного фарша, а сверху слой тянущейся, горячей моцареллы. Настоящее наслаждение, позволяющее взглянуть на привычную всем пиццу под другим углом.
* Марина Сб, 05/12/2015 — 20:34
Нежные домашние котлеты, и такие ароматные. Секрет в том, что готовятся они на подушке из зелени. Можно готовить такие котлеты из любого мяса, главное принцип.
Ингредиенты
Для фарша:
Страницы
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- следующая ›
- последняя »
Мы уверены, что вы тоже знаете много рецептов вкусных блюд. Поделитесь с нами? А мы приготовим, сфотографируем и выложим на рецептышах с упоминанием вашего авторства. Свои рецепты можно оставлять в комментариях к любому блюду.
ПОИСК РЕЦЕПТОВ ПО АЛФАВИТУ, ИНГРЕДИЕНТАМ И ПРАЗДНИКАМ
При копировании рецептов активная ссылка на Рецептыши.ру обязательна!
Блюда из фарша
Главная → Блюда из фарша
Блюда из фарша всегда пользовались большой популярностью, так как они здорово экономят время, а результат всегда превосходит ожидания. При этом, варианты и методы приготовления блюд переваливают за сотню — и это не удивительно: хозяюшки всегда экспериментируют и придумывают что-то новое. Между тем, большим плюсом является и то, что существует огромное количество видов фарша: от рыбного и до свиного. И каждый из них по-своему хорош и полезен. Именно в этой рубрике вы можете придумать, как использовать мясной фарш, который таится в вашем холодильнике.
26.05.2021 | Автор: Марина Мажаева |
Сегодня я хотела предложить вам приготовить вместе со мной вкусный и оригинальный ужина или обед! Готовим в духовке запеченные котлеты из смешанного мясного фарша с оливками в беконе. Получаются они мягкими, нежными, сочными, пикантными и очень вкусными. Для них подойдет любой гарнир из круп (гречка, рис, перловка), макаронных изделий или отварной картофель.
Рубрика: Блюда из фарша, Рецепты для духовки | Метки: котлеты, оливки | 2 комментария
19.02.2021 | Автор: Елена Городишенина |
Сегодня предлагаю вкусный рецепт пигоди с фаршем и картофелем в мультиварке. Пигоди — это пирожки, приготовленные на пару. Это блюдо корейской кухни. Готовить их очень просто и быстро. По приготовлению и вкусу напоминают манты. Но тесто получается намного мягче, так как готовится оно с дрожжами.
Рубрика: Блюда из фарша, Блюда на пару, Мучные блюда, Рецепты для мультиварки | | Комментариев нет
02.02.2021 | Автор: Марина Мажаева |
Сегодня я хотела бы поделиться с вами рецептом вкусных и сытных котлет из мясного фарша с добавлением печеночного паштета. Готовить мы их будем в духовке, предварительно обваляв в пшеничных сухариках. Получаются они очень мягкими и нежными и будут отличным вариантом для семейного ужина. Такие мясные котлеты с паштетом и сухариками – прекрасное дополнение к гречке
Рубрика: Блюда из фарша, Рецепты для духовки | Метки: котлеты | Комментариев нет
10.11.2020 | Автор: Марина Мажаева |
Сегодня я хотела бы предложить вам рецепт отличной домашней еды, которая отлично подходит для осенних или зимних холодных дней. Готовим картофельно-тыквенные клецки в соусе из томатов и смешанного фарша. Блюдо получается очень сытным, вкусным и восхитительно ароматным. Таких овощных клецок можно приготовить сразу много и хранить в морозильной камере
Рубрика: Блюда из мяса, Блюда из овощей, Блюда из фарша | Метки: тыква | 3 комментария
13.10.2020 | Автор: Марина Мажаева |
Сегодня я хотела бы предложить вам рецепт вкусного и достаточно простого в приготовлении блюда – готовим с помощью мультиварки фрикадельки в сливочно-шпинатном соусе. Такие мясные шарики отлично сочетаются с любым гарниром и могут быть поданы к столу на обед или ужин. Для приготовления митболов рекомендую использовать два вида мяса в одинаковых пропорциях
Рубрика: Блюда из мяса, Блюда из фарша | Метки: фрика, шпинат | Комментариев нет
26. 05.2020 | Автор: Марина Мажаева |
Сегодняшний мой рецепт – ароматное и аппетитное блюдо, которое будет актуально как для ужина в кругу семьи в выходной день, так и в качестве горячей закуски для праздничного стола. Готовим конвертики из баклажанов с фаршем в томатном соусе. Приготовление этого блюда занимает достаточно длительное время и сам процесс довольно трудоемкий.
Рубрика: Блюда из овощей, Блюда из фарша, Закуски | Метки: баклажаны | Один комментарий
30.03.2020 | Автор: Наталья К |
Тефтели – это блюдо из мясного или рыбного фарша в форме шариков. Мясо для тефтелей можно использовать абсолютно любое. Также в фарш можно добавлять различные крупы и овощи. Сегодня у нас будут вкусные мясные тефтели с капустой в мультиварке. Прекрасное сочетание и вкусный ужин – ждёт ваших домашних. Все останутся сытыми и довольными, особенно маленькие детки. Некоторые даже и добавку могут попросить!
Рубрика: Блюда из фарша, Рецепты для мультиварки | Метки: котлеты, фарш | 40 комментариев
1 2 3 4 … 12 вперед »
Кабачки с фаршем в духовке Рецепт
«Я влюбился в свою духовку с тех пор, как перешел на низкоуглеводную диету. Удивительно, что с ней можно делать. Я испекла печенье, пироги, пирожные и массу основных блюд, которые утоляют голод. Теперь пришло время для лазаньи из цуккини с мясным фаршем, приправленным перцем и моцареллой из буйволиного молока».
Скачать
- Готов через:
- 30 минут
- Ингредиенты:
- 9
- Порции:
ингредиенты
- 170
г мясного фарша (я использовала смесь говядины и свинины)
- 1
зубчик чеснока
- 1
средний лук
- 1
столовая ложка сливочного масла
- 120
мл вашего любимого томатного соуса
- 1
зеленый перец
- 1
большой кабачок
- 50
г буйволиного молока сыр моцарелла
- 1
маленький перец чили
направления
- Разогрейте духовку до 200 градусов Цельсия.
- Цуккини очистить и острым ножом нарезать длинными тонкими ломтиками. Посолите ломтики, чтобы избавиться от лишней воды. Также нарежьте мелкими кубиками зеленый болгарский перец.
- На сковороде обжарить нарезанный лук, мясо и чеснок. Когда они будут готовы, добавьте томатный соус и дайте ему вариться, пока все ароматы не смешаются. Сезон, как вам нравится. Я приправляла специальной смесью для мяса.
- Промокните ломтики цуккини насухо чистым полотенцем и возьмите форму для запекания.
- Начинайте собирать лазанью. На дно налейте немного соуса и выложите на него кабачки. К цуккини добавляется мясо, соус и кубики зеленого сладкого перца. Добавьте еще один слой цукини и снова полейте соусом и болгарским перцем. Продолжайте, пока не закончатся ингредиенты.
- Посыпьте все блюдо нарезанным перцем чили для придания аромата и положите сверху тонкие ломтики моцареллы.
- Выпекать в духовке при температуре 2000°C в течение 25 минут. Включите гриль, чтобы сыр стал коричневым в течение последних 5 минут.
Вопросы и ответы
Есть вопрос?
Поделитесь этим с сообществом!
Есть мысли по поводу этого рецепта?
Поделитесь этим с сообществом!
РЕЦЕПТ ПРЕДСТАВЛЕН
ВАМ ТАКЖЕ ПОНРАВИТСЯ
Просмотреть все рецепты
Быстрые и простые рецепты говяжьего фарша
Перейти к рецепту
Когда я дома с детьми во время летних каникул, у меня есть очень плохая привычка ждать до последней минуты, чтобы решить, что приготовить на ужин. Я не могу помочь. Мой график насыщен все лето, и я провожу как можно больше времени с детьми. Пожалуйста, скажи мне, что я здесь не один!
Ночами, когда я полностью теряю счет времени, я перехожу на говяжий фарш, чтобы спасти положение. Он быстро размораживается и очень универсален. Ниже вы найдете 20 быстрых и простых рецептов говяжьего фарша, которые не займут много времени!
Быстрые и простые рецепты из говяжьего фарша
- Легкие тако из говяжьего фарша наполнены ароматом и готовятся менее чем за 30 минут
- Ищете еду из одной кастрюли? Попробуйте мою запеканку с беконом и чизбургером.
- У вас почти не будет блюд, когда вы будете готовить тако из сладкого картофеля.
- «Мой домашний полезный помощник для гамбургеров» состоит всего из шести настоящих ингредиентов.
- Если объединить мексиканскую и итальянскую кухню, получится паста Тако.
- Гамбургер-гуляш — это простой рецепт ужина, который понравится всей семье.
- Этот стейк Солсбери с грибным соусом готовится всего 40 минут от начала до конца.
- Ужин не может быть намного проще, чем этот Tater Tot Nachos!.
- Нефаршированные голубцы на вкус такие же, как у бабушки, безо всяких усилий.
- Нужен бесплатный обед? Попробуйте 10-минутную говядину терияки.
- Используйте тюбик печенья, чтобы быстро приготовить мясную запеканку с лапшой.
- имеет тот же вкус, что и обычные фаршированные перцы, но без начинки, требующей много времени.
- Вы когда-нибудь ели кексы на ужин? Вы можете с мини-капкейками с мясным рулетом.
- Всего 5 минут на приготовление полезного и легкого сырного помощника для гамбургеров.
- Вы больше никогда не будете есть обычный неряшливый Джо после того, как попробуете неряшливого Джо с беконом и чизбургером.
- Эта выпечка с чизбургером — это вкусный 30-минутный рецепт, в котором много сыра.
- Тако Вторник может быть намного интереснее, если вы подадите тако спагетти.
- Приготовьте домашнюю приправу чили заранее и наслаждайтесь чили-маком снова и снова.
- Этот гамбургерный суп минестроне готовится всего за 30 минут.
- Пастуший пирог на сковороде с ароматной говядиной, овощами и воздушным пюре со сливками.
Набор
Запеканка из фаршированного перца
Вы любите Family Fresh Meals? Никогда не пропустите ВЕСЕЛЫЕ новые блюда или идеи Easy Lunchbox для всей семьи и ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ, чтобы получать мои сообщения прямо на ваш почтовый ящик! Это ПРОСТО! Просто НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ и введите свой адрес электронной почты!
XO
Кори, Дэррил, Большой Ди и Маленький Ди
Ищете другие бесплатные рецепты? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Twitter, Pinterest и Instagram.
5 из 4 голосов
Суп с фаршированным перцем в мультиварке
Распечатать
- — 2 фунта говяжьего фарша
- — 2 нарезанных кубиками зеленого болгарского перца (около 1 стакана)
- — 2 банки по 15 унций нарезанных кубиками помидоров, без жидкости
- — 1 банка томатного соуса по 15 унций
- — 1 стакан воды
- — 1 маленькая луковица, нарезанная кубиками
- — 2 ст.л. коричневого сахара
- — 3-4 зубчика измельченного чеснока
- — 2 ч.
л. соли
- — 1 ч.л. перца
930025 — говяжий бульон
940025 — чашки вареного риса I love Seed of Change Смесь киноа и коричневого риса
Подрумяньте говяжий фарш, слейте жир и поместите его в медленноварку.
Добавьте в медленноварку томатный соус, помидоры, бульон, перец, лук, чеснок, коричневый сахар, воду, соль и перец. (в основном все, кроме приготовленного риса) Накройте крышкой и готовьте на медленном огне 6-8 часов.
Когда останется около 30 минут, добавьте приготовленный рис, восстановите и продолжайте готовить, пока не истечет время
Сохраните этот рецепт на потом! Нажмите на сердечко в правом нижнем углу, чтобы сохранить рецепт в ящике с рецептами!
Family Fresh Meals не является диетологом или диетологом, и любая предоставленная информация о питании является только оценочной. Мы рекомендуем прогонять ингредиенты через онлайн-калькулятор питания, если вам нужно проверить какую-либо информацию.