Блюда из баранок и сушек: Баранки — что приготовить: 12 рецептов.

Содержание

Баранки — что приготовить: 12 рецептов.

Баранки относятся к разновидностям хлебобулочных изделий. Выполнены в форме кольца. Могут храниться на протяжении долгого времени и не портиться. Их нельзя назвать низкокалорийным продуктом, количество калорий на 100 грамм равняется 336 ккал.

Как выбрать вкусную продукцию?

  • Состав должен быть максимально натуральным;
  • без ароматизаторов;
  • все сушки одинакового цвета.

Что приготовить?

Рецептов много, в домашних условиях их можно приготавливать с мясом, колбасой.

Примеры блюд:

  • хот-дог по-русски;
  • пицца на бубликах;
  • ленивые ватрушки с орехами;
  • блинчики «подарочек».

Читать далее…

Пицца на бубликах

Каталог: Другие горячие закуски

137104681

pachita

23 января 2008, 01:00

Сушки с фаршем на сковороде блюдо на все случаи жизни

Каталог: Мясные

1170630 мин.601

Sveta Svetik

12 января 2018, 15:10

Хот-дог по-русски

Каталог: Другие рецепты

793115 мин. 21968

винница

20 декабря 2008, 23:13

Баранки фаршированные в духовке

Каталог: Беляши

2122730 мин.3116

Новинки Кино

02 апреля 2021, 19:29

Баранки с фаршем в духовке с сыром

Каталог: Мясные

517520 мин.614

Vkusnyashki

26 мая 2021, 14:51

Блинчики «подарочек» (вариант)

Каталог: Другие рецепты

352030 мин.943

mar33_33

19 октября 2008, 15:43

Баранки с сыром в беконе. вариант сытного завтрака или закуска для пикника!

Каталог: Другие горячие закуски

1995415 мин.271113

mama tasi

05 мая 2010, 22:28

Сердечко из сёмги и авокадо с соусом в баранке.

Каталог: Из рыбы и морепродуктов

38503067

strelec148

08 сентября 2008, 22:52

Ленивые ватрушки с орехами

Каталог: Изделия из теста, пирожки, ватрушки, булочки

1091330 мин.1847

фрося педалькина

29 мая 2009, 13:50

Салат закуска с креветками «сёрфинг»

Каталог: Другие салаты

86192036

ирусик-88

18 апреля 2009, 08:52

Шурпа из баранины на костре «астраханские рыболовы»

Каталог: Шурпа на костре

67679240 мин. 201133

aksero

16 апреля 2011, 19:11

Торт банановый с пудингом.

Каталог: Другая выпечка

84082046

marin4ik-1

18 ноября 2008, 15:42

Кухни народов мира

Новости Кулинара

Макароны аль денте: что это такое, как варить и чем хорошиДмитрий СинёвСырники: запутанная история блюда и дельные советы/рецептыОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)

Новые рецепты

Вкусный кулич на водеКартофельные ватрушки с грибамиПеченье карамельные подушечки

Баранки, фаршированные фаршем в духовке: рецепт приготовления с фото

Теги:

  • сушки
  • баранки
  • фаршированные баранки
  • баранки с фаршем
  • баранки фаршированные в духовке

Часто в интернете встречаются фаршированные сушки, которые представляют собой маленькие и твердые мучные изделия. А вот запеченные с начинкой большие мягкие баранки встречаются редко, поэтому предлагаю приготовить интересное блюдо из данных изделий с начинкой из мясного фарша и овощей.

  • Сушки

  • Укроп

  • Хмели-сунели

  • Соль

  • Рис длиннозерный

  • Вода

  • Морковь

  • Лук репчатый

  • Свиной фарш

  • Чеснок

  • Яйцо куриное

Подготовьте необходимые продукты. Я взяла свежемороженую зелень укропа, и заранее очистила от шкурки сырую морковь. Возьмите нужное количество крупных баранок, желательно чтобы они были несладкие и без всевозможных добавок, например, мака, изюма. Блюдо запекается в духовом шкафу, поэтому потребуется небольшая форма или противень с пекарской бумагой или фольгой.

В первую очередь нужно сварить рис, поэтому доведите до кипения воду в ковше. Затем насыпьте немного соли, добавьте крупу, размешайте.

Готовьте продукт ориентировочно 15 мин., при этом его периодически перемешивайте, чтобы рис не прилипал ко дну посуды. Потом аккуратно перелейте в дуршлаг, промойте под краном, крупа станет теплой.

Предварительно размороженный свиной фарш высыпьте в глубокую тарелку, добавьте укроп, по вкусу поваренную соль и приправу «Хмели-сунели», она достаточно ароматная и отлично сочетается с мясом.

Почистите от шелухи репчатый лук, сполосните его водой и мелко порежьте ножом на разделочной доске. Данный продукт можете обжарить на сливочном масле по желанию.

Для измельчения моркови понадобится мелкая терка.

В основную массу введите лук и корнеплод, перемешайте.

Добавьте вареный рис, размешайте до однородного состояния.

Чеснок почистите и выдавите через пресс в общую смесь, можно использовать сушеный вариант. Сюда же разбейте куриное яйцо и перемешайте продукты.

С помощью ложки размешайте фарш до образования однородной консистенции. Она сначала будет рассыпаться, а потом станет густой и соберется комком. Если вдруг масса растекается, то можно добавить небольшое количество пшеничной муки или картофельного крахмала.

В каждое изделие нужно поместить по 2-3 ст.л. начинки и хорошо утрамбовать. Что касается баранок, то их по желанию можете замочить в теплом молоке на 5-7 мин., чтобы они были мягкими после приготовления. Я эту процедуру пропустила и у меня они подсушились и стали хрустящими.

Постелить пергамент в противень и распределить баранки, их можно сверху посыпать тертым сыром, чтобы образовалась золотистая корочка.

Поставить заготовки в разогретую до +180 °С духовку и запекать приблизительно 25-30 мин. Поверхность мяса приобретет легкий румяный цвет, тогда можно выключать огонь и через 5 мин. вынимать изделия. Фаршированные баранки к столу можно подать как в горячем, так и в остывшем виде, а хранить лучше в холодильнике. Блюдо получается необычное, ароматное и питательное, оно отлично подходит для семейного стола. Приятного аппетита!

ПродуктБелкиЖирыУглеводыкКал
Яйцо куриное6,355,450,35 78,5
Морковь1,950,1510,35 52,5
Лук репчатый1,0507,8 30,75
Соль000
Укроп0,150,030,378 2,4
Чеснок0,480,0082,64 11,92
Вода000
Рис длиннозерный0,9180,1029,52 44,2
Хмели-сунели0,26281,34720,6408 15,5508
Свиной фарш42,552,50 657,5
Сушки3,30,3921,9 99
Всего в блюде565953992
Всего в 1 порции181917330
Всего в 100 граммах666115

Поделиться:

вставить в блог

Это будет выглядеть так:

Скопируйте текст ниже:

Версия для печати

5 рецептов рогаликов для национального дня рогаликов Бытовая техника, кухонная техника в South Yarmouth MA 02664

Рогалики потрясающие. Это жевательные, мягкие, круглые булочки, сделанные вручную. Они имеют потрясающий вкус в качестве бутербродов на завтрак или в качестве закусок, а рогалик в сочетании со сливочным сыром и локсом — это сочетание, созданное на небесах.

По словам аналитика пищевых тенденций Джорджа Розенбаума, «рогалик — это пончик, из которого удален грех». Слушайте, слушайте! Дома они не очень сложны, но вам определенно захочется засучить рукава и подготовить горелку для быстрого кипячения вашего духового шкафа к производительности всей ее жизни.0003

Рецепт радужного рогалика Пола Голливуда

Видели ли вы каждый эпизод The ​​Great British Bake Off или вам приходилось слушать, как ваши близкие рассказывают вам о каждом эпизоде ​​The Great British Bake Off, вы, вероятно, знаете, кто Пол Голливуд есть.

Если мы ошибаемся в этом предположении, то вы, по крайней мере, слышали о радужных рогаликах! Они красочные, извилистые, полосатые и, что самое приятное, на вкус они как обычный рогалик!

Этот рецепт от самого голубоглазого пекаря: Радужные рогалики Пола Голливуда. За 12 шагов вы сможете приготовить самые модные рогалики десятилетия и порадовать своих близких этим ярким хлебом для завтрака.

(Совет: бикарбонат соды — это пищевая сода.)

Выход: 6 рогаликов

Время: 1 час 30 минут . Рогалики известны тем, что их очень сложно приготовить. Этот рецепт так же прост, как они приходят!

Этот однодневный рецепт рогалика в нью-йоркском стиле готовится всего за 2 часа. Он был написан коренным жителем Нью-Йорка. По нему получаются рогалики, которые так же хороши как в духовке, так и в течение следующей недели.

В этом рецепте не требуется раскатывать бревна теста перед тем, как сформировать из них круги; вместо этого вы делаете шарики из теста, в которые протыкаете отверстия и растягиваете их в знакомую форму рогалика!

Выход: 8 рогаликов

Время: 2 часа

Рецепт рогаликов без глютена

Чтобы не оставить в стороне ваших близких с аллергией на глютен или чувствительностью к глютену, мы включили этот рецепт для простого приготовления без подъема , бублики без глютена.

Они все еще содержат дрожжи, которые есть в других рецептах, и рецепт требует безглютенового хлеба 4. Если у вас нет безглютеновой хлебной муки, ознакомьтесь с этим руководством по смешиванию собственных смесей безглютеновой муки.

Как и в других рецептах, для этого безглютенового рецепта рогалика вам понадобится самая надежная горелка для быстрого кипячения. Не варите рогалики более 45 секунд с каждой стороны, иначе вы рискуете получить пузырчатую корочку и неровную текстуру!

Выход: 8 рогаликов

Время: 25 минут

Рецепт рогаликов по-монреальски

Как ни странно, этот рецепт New York Times Cooking предназначен для Монреальских рогаликов.

Монреальские рогалики, согласно этому трепетному рецепту, — «другой породы, жевательные и с оттенком дразнящей сладости».

При варке этих рогаликов вам понадобится мед или подслащенная солодом вода. Это придает рогаликам блеск и сладость, которых вы не найдете в других рецептах.

Примечание. Настоящие монреальские рогалики пекут в дровяных печах, поэтому, если у вас есть дровяная печь, попробуйте этот рецепт.

Выход: 18 рогаликов

Время: 1 час 10 минут

Жареные на воздухе рогалики с шоколадной стружкой из 4 ингредиентов

Это быстро, состоит всего из четырех ингредиентов, и из него получаются очень вкусные домашние рогалики за семь шагов.

Эти рогалики не сваришь, как по другим рецептам. Вместо этого вы будете использовать режим обжаривания на воздухе в вашем ассортименте, чтобы получить мягкую внутреннюю часть и жевательную внешнюю поверхность рогаликов.

Выход: 4 рогалика

Время: 20 минут

Если вас вдохновил какой-либо из этих рецептов, сообщите нам об этом в комментариях! Мы хотели бы услышать, как проходит ваше празднование Национального дня рогаликов. И, если вас вдохновили какие-либо из упомянутых нами функций, например горелки для медленного или быстрого кипячения, приобретите наш каталог бытовой техники и позвоните нам, чтобы задать любые вопросы.

Рецепт рогалика | Бублики по-нью-йоркски Рецепт

Этот простой домашний рецепт бубликов по-нью-йоркски просто лучший! Основные ингредиенты кладовой превращаются в восхитительно жевательные свежеприготовленные нью-йоркские рогалики .

Это просто лучший домашний рецепт рогаликов в нью-йоркском стиле. После такой большой любви (этот рецепт получил здесь более 11 лет!) для достижения самых совершенных жевательных домашних рогаликов.

Этот простой рецепт бублика очень вкусный и получается совершенным. Он не требует такой самоотверженности, как другие рецепты рогаликов, которые вы найдете в сети — вам не нужно посвящать этому 2 дня. Это домашний рецепт рогалика, приготовленный в тот же день, который готовится за 2 часа.

Как коренной житель Нью-Йорка, я знаю, что нет ничего лучше свежего рогалика, намазанного сливочным сыром. У меня высокие стандарты, когда дело доходит до рогаликов, и я не добавляю в них необычные ингредиенты.

В этих рогаликах вы не найдете ни йогурта, ни кленового сиропа, ни ингредиентов, которых может не быть в вашей кладовой.

Я больше не живу в Нью-Йорке, и меня постоянно тянет к старым добрым рогаликам, на которых я вырос, — ароматным, умеренно сладким и жевательным с мягкой блестящей корочкой. Эти рогалики готовятся классическим способом: перед тем, как запечь, их кипятят в воде пару минут. Это, наверное, одна из самых странных вещей, которые человек может сделать с тестом, но она просто работает.

Этот рецепт рогалика представляет собой сильно измененную адаптацию рецепта из кулинарной книги Ultimate Bread, которую я позаимствовал более десяти лет назад у своей тети. Это было мое первое знакомство с домашними рогаликами. С годами это стало лучшим рецептом бублика, который я когда-либо готовила.

Для приготовления рецепта не требуются необычные ингредиенты или специальное оборудование. Эти домашние жевательные рогалики — настоящее лакомство, только что вынутое из духовки, но когда они поджарены — о боже! Можем ли мы просто сказать, что вы будете делать этот рецепт рогалика снова и снова?

Самостоятельно приготовив рогалик в нью-йоркском стиле, вы почувствуете удовлетворение и удовлетворение. Я знаю, что всегда делаю! Это определенно составит конкуренцию вашему местному магазину рогаликов — настолько хорош рецепт (я имею в виду, посмотрите на комментарии!).

Этот домашний рогалик настолько хорош, что вы будете впечатлены собой и полностью удовлетворены после того, как откусите от одного из этих свежеприготовленных жевательных рогаликов. Итак, если вы заказываете рогалики по почте из своего любимого места в Нью-Йорке и платите 7,50 долларов за рогалик, сэкономьте свои деньги!

И если хорошие рогалики не могут быть найдены там, где вы живете, не беспокойтесь больше; этот рецепт бесконечно адаптируется, и небольшие усилия, которые вы приложили для приготовления этих рогаликов, того стоят. Самое время заняться выпечкой!

Рецепт домашних рогаликов Ингредиенты

Этот рецепт домашних рогаликов состоит из четырех основных частей: приготовления и приготовления теста для рогаликов, формирования и варки рогаликов, начинки для рогаликов и всего, что вам понадобится для их подачи. Вот что вам понадобится:

Тесто для бейглов: рецепт бублика Ингредиенты

Сахарный песок — используется для подслащивания теста для бубликов и активации дрожжей.
Не стесняйтесь использовать натуральный тростниковый сахар, если он у вас есть.

Активные сухие дрожжи – для формирования и подъема теста для рогаликов.

•  Теплая вода – она должна быть от 105ºF/40,5ºC до 115ºF/46ºC; это также поможет дрожжам активизироваться и связать муку и другие ингредиенты в однородное, эластичное тесто для рогаликов. В редких случаях вам может понадобиться больше воды, чем указано в рецепте. Вода, указанная в рецепте, является ориентиром — ваша конечная цель — сформировать однородное тесто для рогаликов, влажное и твердое.

• Мука для хлеба – содержит большое количество белка, идеально подходит для приготовления жевательных домашних рогаликов. Здесь также работает универсальная мука, они будут такими же вкусными, но не такими жевательными, как те, которые приготовлены из хлебной муки ( Читайте: Часто задаваемые вопросы о рецепте бублика по-нью-йоркски , расположенные под рецептом в этом посте для получения дополнительной информации о муке. альтернативы этим домашним рогаликам ).

•  Мелкозернистая морская соль – придает рогаликам нужный вкус.

Придание формы и варка рогаликов

Существует множество способов придания формы рогаликам; есть более традиционный метод, который используют многие магазины рогаликов: вы скатываете тесто в бревна и связываете концы вместе.

Используемый здесь метод заключается в простом протыкании отверстия в середине подготовленных кругов теста для рогаликов. Как только это будет сделано, кольца бублика аккуратно растягиваются примерно до трети диаметра бублика.

После небольшого отдыха каждый рогалик варится. Это придает рогаликам фирменную нью-йоркскую восхитительную, жевательную и блестящую корочку.

Подробнее: Часто задаваемые вопросы о рецепте рогалика в нью-йоркском стиле , расположенные под разделом рецептов в этом посте.

Хотя вы можете придать аромат жидкости для браконьерства (дополнительная информация об этом содержится в разделе часто задаваемых вопросов), я делаю это просто и использую только воду, и каждый раз получается идеально.

Начинка для рогаликов

Любимая начинка для рогаликов у разных людей разная. В зависимости от дня, я люблю хороший домашний рогалик или рогалик с маком. Я знаю многих людей, которые неравнодушны к отдельным начинкам, таким как рубленый лук или крупная соль. Что бы вы ни хотели, обязательно настройте начинку в соответствии со своим вкусом.

Все приправы для рогаликов, рубленый свежий чеснок, рубленый свежий лук или лук-шалот, семена мака, кунжута, тмина, крупная соль, сахар с корицей — это лишь некоторые из многих вариантов начинки, которые вы можете выбрать, чтобы персонализировать вкус вашего блюда. рогалики.

С чем подавать рогалики

Для настоящего нью-йоркского рогалика всегда требуется schmear . Что такое «шмеар», спросите вы? Это щедрый слой сливочного сыра. Это практически требование, особенно когда эти домашние рогалики выходят из духовки. Тем не менее, есть несколько способов их обслуживания — все они перечислены в этом посте.

Как приготовить домашние рогалики в нью-йоркском стиле

Сначала проверьте дрожжи . Расстойка в основном означает, что вы активируете дрожжи. Для этого в теплую воду нужно добавить сахар и дрожжи. Примерно через 5 минут дрожжи начнут пузыриться; это означает, что смесь готова к перемешиванию, пока все не растворится должным образом.

Затем смешайте тесто для рогаликов . Вы можете сделать тесто для рогаликов вручную (что я настоятельно рекомендую, если вы делаете этот рецепт в первый раз), или вы можете сделать это с помощью стационарного миксера, оснащенного насадкой-крюком, на самой низкой настройке ( около 5-6 минут). Если вы готовите двойную порцию, вы, возможно, не сможете использовать настольный миксер для замешивания – обратитесь к инструкциям производителя.

При замешивании теста для рогаликов вам может понадобиться или не понадобиться вся вода, указанная в рецепте. Вы хотите, чтобы тесто для рогаликов было влажным и твердым после того, как оно смешано. Иногда вам может понадобиться больше воды, в зависимости от влажности, марки муки, вашей высоты над уровнем моря, климата и многих других факторов.

После того, как тесто будет собрано и замешано, поместите тесто для рогаликов в смазанную маслом миску на час (около 2 часов, если вы используете меньше дрожжей) или накройте на ночь в холодильнике.

После того, как тесто для рогаликов отдохнет, вам нужно будет сдуть его . Вы узнаете, что оно достаточно отдохнуло, когда вы проткнете тесто пальцем, и отпечаток останется. Если оно приходит в норму, тесто для бейглов недостаточно поднялось.

Если вы оставили тесто для рогаликов в холодильнике, дайте ему постоять при комнатной температуре примерно 1/2 часа, прежде чем работать с ним.

После того, как тесто сдуется, разделить тесто . Его следует разделить на 8 равных частей. Не стесняйтесь использовать весы или на глаз. Вам не нужно быть требовательным в этом; просто убедитесь, что они примерно одинаковые, чтобы все рогалики выпекались одновременно.

После этого сформируйте порции теста для рогаликов в круги . Не используйте муку на этом этапе. Это будет звучать сложнее, чем есть на самом деле, но держите руку в форме буквы «С», пока набираете тесто.

Прижмите тесто к рабочей поверхности (не посыпайте его мукой) и двигайте рукой и тестом медленными круговыми движениями. Позвольте неровному краю теста натянуться на себя, слегка уменьшая давление на верхнюю часть теста, пока не сформируется идеально гладкий круглый шар.

Повторите это с другими порциями. Ваши глаза пересеклись? Поначалу это, вероятно, звучит сложно, но, по сути, все, что вы делаете, — это натягиваете тесто, втягивая его по бокам и удерживая его круглым.

Теперь настала часть, когда мы формируем тесто для рогаликов! Аккуратная и твердая работа с тестом приведет к идеально гладким рогаликам.

Просто посыпьте палец мукой и аккуратно прижмите его к центру каждого шарика теста. Затем вы растягиваете кольца примерно до трети диаметра рогалика и кладете их на подготовленный противень.

Пора варить рогалики. Бублики нуждаются в небольшом отдыхе между формованием и варкой. Итак, пока сырые рогалики отдыхают, доведите большую кастрюлю с водой до кипения.

Когда вода закипит, уменьшите огонь до минимума. Вам понадобится шумовка или шумовка, чтобы положить рогалики в воду. Некоторым людям нравится использовать небольшие квадраты пергамента, которые они разрезают заранее — делайте так, как вам удобнее.

Бережное обращение с сырым тестом также сохранит его форму.

Сварите рогалики и не переполняйте воду . Сварите столько рогаликов, сколько вы можете с комфортом поместить в кастрюлю. Они будут немного надуваться, поэтому имейте в виду, что им нужна передышка.

Оказавшись в воде, рогалики всплывут на поверхность . Дайте им постоять 1 минуту, а затем аккуратно переверните их, чтобы они варились еще минуту с другой стороны.

Это придаст им красивую корочку и фирменное жевание в нью-йоркском стиле. Вы также можете немного дольше заниматься браконьерством. Это придаст им более крепкую корочку и жевательные – об этом подробнее в рецепте.

После того, как их отварят, сверху бублики ! Это время, когда вы можете дать волю своему творчеству. Вы можете использовать любой или все варианты начинки, перечисленные в рецепте.

Часто я комбинирую начинки, чтобы приготовить вкусный домашний рогалик из всего, а иногда просто делаю его простым или придерживаюсь одного ингредиента в каждом рогалике. Будь креативным!

Когда рогалики будут покрыты, испеките их . В зависимости от того, откалибрована ваша духовка или нет (мне нравится держать термометр для духовки, чтобы убедиться, что он всегда точен), вам нужно будет испечь рогалики в течение 20-25 минут. Пока они не станут однородно золотисто-коричневыми.

Теперь самое сложное (не совсем) . Вы должны дать им остыть в течение как минимум нескольких минут после того, как они вынуты из духовки, пока вы не справитесь с ними. Если вы нетерпеливы, как я, я выдерживаю это, разрезаю один и сразу же намазываю немного сливочного сыра.

Откуси… О, дитя!

Домашние бублики в нью-йоркском стиле Советы по подаче

Нет правильного или неправильного способа съесть бублик, но я перечислил несколько идей и классических вариантов, которые вам понравятся. А schmear — это классика.

Бублик с лохом – еще одна классика. Если вы ищете хорошую идею для завтрака, отправляйтесь в гастроном Нью-Йорка и приготовьте себе рогалик с яйцом и сыром (предпочтительно с беконом, но не обязательно).

Бублик со сливочным сыром – без добавок или со сливочным сыром со вкусом на Ваш выбор. schmear — это классика Нью-Йорка, и она очень хороша.

Бублик с маслом – особенно с домашним маслом или вкусным французским маслом. Небесный.

Бублик с маслом и джемом – а именно, домашнее масло и домашнее клубничное варенье – сочетание, заключенное на небесах. Настоятельно рекомендуется!

Бублик с локсом – добавьте ложку сливочного сыра, сверху лосось, ломтик свежего помидора, красный лук, тонко нарезанные огурцы и немного вкусных соленых каперсов. Совершенство.

Бублик с авокадо – хороший, полезный вариант. Поджарьте рогалик, разбейте сверху спелый авокадо, приправьте по своему вкусу и подавайте. Бекон идеален сверху, если вам это нравится. Оставшийся гуакамоле тоже вкусный.

Бублик с яйцом и сыром – это нью-йоркский гастроном в стиле винного погреба, ребята. Поджарьте бублик. Слегка смажьте маслом. Приготовьте омлет из яиц и сыра по своему вкусу. Или слегка поджарьте яйцо, приправьте его солью и перцем, сверху посыпьте сыром и беконом. Добавьте кетчуп, если вам это нравится; добавьте айоли, острый соус, шрирача, самбал олек или их комбинацию, если хотите. Разрежьте его пополам. Ты поблагодаришь меня позже.

Другие рецепты выпечки на каждый день

  • Мягких кренделей в нью-йоркском стиле
  • Мягкие крендельки с корицей и сахаром
  • Идеальные шоколадные кексы
  • Лучшие булочки с малиной и сливками
  • Невероятные профитроли
  • Клубничная Павлова

2

2
20 минут

Время приготовления
20 минут

Дополнительное время
1 час 20 минут

Общее время
2 часа

Ингредиенты

  • 2 чайные ложки / 6 г активных сухих дрожжей
  • 4 ½ чайных ложки / 19 г сахарного песка
  • 1 ¼ чашки / 300 мл теплой воды (может понадобиться ± ¼ чашки / еще 60 мл)
  • 3 ½ чашки / 440 г муки для хлеба или муки с высоким содержанием глютена (вам может понадобиться до 1/2 чашки / 60 г для замеса)
  • 1 ½ чайной ложки / 6 г соли
  • Дополнительные начинки: (см. примечания)

Инструкции

  1. В ½ стакана/120 мл теплой воды всыпать сахар и дрожжи. Не перемешивайте. Оставьте на пять минут, а затем перемешайте смесь дрожжей и сахара, пока она не растворится в воде.
  2. Смешайте муку и соль в большой миске. Сделайте углубление посередине и влейте смесь дрожжей и сахара.
  3. Налейте в лунку 1/3 стакана / 80 мл теплой воды. Смешайте и добавьте остальную воду (оставшуюся 1/2 стакана/100 мл) по мере необходимости. В зависимости от того, где вы живете, вам может понадобиться добавить еще пару столовых ложек примерно на ¼ стакана на 60 мл воды. Вам нужно влажное и твердое тесто после того, как вы его замесили.
  4. На столе, присыпанном мукой, месите тесто в течение примерно 10 минут, пока оно не станет гладким и эластичным. Старайтесь вмешивать как можно больше муки, чтобы получилось плотное и крутое тесто.
  5. Слегка смажьте большую миску маслом и переверните тесто, чтобы оно покрыло его. Накройте миску влажным кухонным полотенцем. Оставить подниматься в теплом месте на 1 час, пока тесто не увеличится вдвое. Обомните тесто и дайте ему отдохнуть еще 10 минут.
  6. Осторожно разделите тесто на 8 частей (для точности я использовала весы, но это не обязательно). Каждой части придайте круглую форму. Теперь возьмите шарик из теста и аккуратно прижмите его к столешнице (или любой другой рабочей поверхности, которую вы используете), двигая рукой и шариком круговыми движениями, втягивая тесто в себя, слегка уменьшая давление на верхнюю часть теста, пока идеальный шар теста формируется (как показано на рисунке). Повторите с 7 другими кругами теста.
  7. Обваляйте палец в муке и аккуратно прижмите палец к центру каждого шарика из теста, чтобы сформировать кольцо. Растяните кольцо примерно до ⅓ диаметра рогалика и положите на слегка смазанный маслом противень. Повторите тот же шаг с оставшимся тестом.
  8. Сформировав рогалики и поместив их на противень, накройте их влажным кухонным полотенцем и оставьте на 10 минут. Тем временем разогрейте духовку до 425ºF / 220ºC / Gas Mark 7.
  9. Доведите до кипения большую кастрюлю с водой. Уменьшите температуру. Используйте шумовку или шумовку, чтобы опустить рогалики в воду. Варите столько, сколько вам удобно при кипячении. Как только рогалики будут внутри, они не должны слишком долго всплывать наверх (пару секунд). Дайте им постоять 1 минуту, а затем переверните и варите еще минуту. Увеличьте время варки до 2 минут каждое, если вы предпочитаете более жевательный рогалик (результаты дадут вам больше рогалика в нью-йоркском стиле с этой опцией).
  10. Если вы хотите добавить начинку к рогаликам, делайте это, когда вынимаете их из воды. Кроме того, вы можете использовать яичную смесь, чтобы начинка прилипла перед выпечкой рогаликов. Вы можете использовать «дополнительные начинки», перечисленные выше, чтобы покрыть рогалики. Используйте только одну начинку или их комбинацию, чтобы приготовить собственную приправу для бубликов.
  11. После того, как все рогалики сварятся (и будут покрыты выбранной вами начинкой), переложите их на смазанный маслом или застеленный пергаментом противень.
  12. Выпекать 20–25 минут или до золотисто-коричневого цвета (я обычно ошибаюсь в сторону 20 минут).
  13. Остудите на решетке (Или, если вы нетерпеливы, как я, разрежьте одного из этих младенцев и намажьте их любимым сливочным сыром или размягченным маслом. Откусите… О, детка!)

Примечания

Дополнительные начинки:

Семена тмина, коричный сахар, крупная соль, измельченный свежий чеснок, измельченный свежий лук, семена мака, семена кунжута, все приправы для рогаликов или смесь ваших любимых вкусов.

Измерение воды и аналогичные вопросы:

Размеры воды в рецепте являются ориентиром; не все 1 1/4 чашки (300 мл) будут использованы, если вам это не нужно. Это связано с факторами окружающей среды (влажность, температура, высота над уровнем моря и т. д.) и используемой мукой. Самое главное при приготовлении теста – убедиться, что оно однородное и гладкое – не зацикливаться на измерении количества воды. Если тесто слишком твердое, добавьте больше воды, чтобы тесто не было сухим и слоеным — это нужно делать во время замешивания теста, а не после того, как вы позволили ему подняться.

По всем другим вопросам, пожалуйста, просмотрите предыдущие комментарии и обратитесь к часто задаваемым вопросам под карточкой рецепта для этого рецепта.

Информация о питании:
Выход:

8 рогаликов среднего размера

Размер порции:

1 рогалик

Количество на порцию:
Калории: 228,4 Трансжиры: 1,4 г Холестерин: 0 мг Натрий: 441 мг Углеводы: 44,4 г Клетчатка: 1,7 г Сахар: 2,4 г Белки: 6 г

Рецепт бублика по-нью-йоркски: часто задаваемые вопросы (FAQ)

Ниже приводится исчерпывающий список часто задаваемых вопросов, которые я получаю об этом рецепте рогаликов в нью-йоркском стиле. Вы найдете ответы на свои вопросы о дрожжах, типах муки, которые вы можете использовать, и обо всем, что вам может понадобиться, когда дело доходит до приготовления этого домашнего рецепта рогаликов и правильного хранения рогаликов.

Дрожжи

•  Можно ли использовать свежие дрожжи?

Если у вас нет активных сухих или быстрорастворимых дрожжей, вы можете использовать свежие дрожжи. Общее эмпирическое правило – это соотношение 2,5:1, свежее и активное сухое. Поскольку количество активных сухих дрожжей, используемых в рецепте, составляет всего 6 граммов, вам потребуется около 15 граммов свежих дрожжей.

При замене свежими дрожжами вы можете внести некоторые изменения в метод; Свежие дрожжи не нуждаются в расстойке, как активные сухие дрожжи (в этом случае вода, сахар и дрожжи не нужны), так что имейте это в виду. Но, как мне сказали некоторые, они просто заменили активные сухие дрожжи свежими и следовали инструкциям без каких-либо проблем.

•  Можно ли использовать быстрорастворимые дрожжи для этого рецепта рогаликов?

Можно. Подставьте равное количество. Нет необходимости проверять дрожжи, поэтому добавьте дрожжи в муку с сахаром и сразу приступайте к приготовлению теста.

•  Я предпочитаю меньше дрожжевого хлебного вкуса, как этого добиться?

Количество активных сухих дрожжей в рецепте можно уменьшить до 1 чайной ложки; обратите внимание, что вместо этого вам придется удвоить время подъема примерно до 2 часов.


Виды муки

•  Что делать, если я не могу найти муку для хлеба? Можно ли заменить обычную (универсальную) муку?

Если у вас нет доступа к хлебопекарной муке, можно использовать универсальную муку; они все равно выйдут чудесно. В качестве альтернативы, если вы можете найти жизненно важный пшеничный глютен (его обычно продают в магазинах здоровой пищи), добавьте 4 чайные ложки к универсальной муке, и у вас должна быть хорошая замена хлебной муке, указанной в рецепте.

•  Можно ли делать рогалики из цельнозерновой муки?

Да, просто используйте половину цельнозерновой муки и половину хлебопекарной муки. Если вам нравится бублик с более мягким вкусом, вы можете использовать белую цельнозерновую муку.

•  Можно ли использовать для рогаликов муку из полбы?

Да. Используйте 2 стакана / 255 г цельнозерновой муки и 2 1/2 стакана / 315 г просеянной полбы. С другой стороны, читатели сказали мне, что они с большим успехом испекли рогалики полностью из полбяной муки.


Подготовка

•  Насколько горячей должна быть вода для расстойки дрожжей?

Температура воды в идеале должна быть между 105F / 40,5C – 115F / 46C.

•  Можно ли приготовить тесто для бубликов в хлебопечке или миксере KitchenAid?

Вы можете использовать любой из них. Для стационарного миксера: используйте насадку-крюк и замесите тесто на самой низкой скорости. Делайте это в течение 5-6 минут, пока тесто не станет гладким и упругим. Если вы готовите двойную порцию, возможно, вы не сможете использовать настольный миксер для замешивания – обратитесь к инструкциям производителя.

•  Мои рогалики неровные. Что я сделал не так?

Здесь играют роль два фактора: то, как обрабатывается тесто, и вода, в которой оно варится. Осторожность имеет решающее значение для формирования гладких рогаликов. Чем меньше вы с ним справляетесь, тем более гладким он будет. Если сильно сжать тесто, оно получится морщинистым. Как и многие люди, я часто пеку эти рогалики, и некоторые партии получаются гладкими и великолепными, а в плохие дни некоторые выходят морщинистыми. Все дело в том, как вы обращаетесь с тестом, но в итоге оно всегда получается восхитительным на вкус!

Когда дело доходит до кипения, убедитесь, что вода не кипит; это также предотвратит их внешний вид.

•  Как сделать рогалик еще более блестящим и сладким? Можно ли использовать ячменный солод или мед?

Да! Это позволит получить немного более сладкий и блестящий продукт. Используйте около 1 чайной ложки ячменного солода в тесто и большую столовую ложку в кастрюле с кипящей водой. Поскольку его нелегко найти, я не сделал его обязательным ингредиентом в рецепте. Тем не менее, он добавляет приятный вкус. Кроме того, вы можете добавить пару столовых ложек коричневого сахара и/или меда в кипящую воду для достижения аналогичного эффекта.

•  Нужно ли мыть рогалики перед тем, как отправить их в духовку?

Нет, мытье яйцом не обязательно, хотя оно придает рогаликам красивый блеск. Бублики будут такими же красивыми и вкусными, если вы откажетесь от яичной смеси — это особенно отличный вариант для веганов.

Сразу же после варки добавьте начинку к влажным незапеченным рогаликам, чтобы начинка прилипла.

•  Бублики прилипли к сковороде. Что я могу сделать, чтобы предотвратить это в будущем?

В оригинальном рецепте нужно просто использовать смазанную маслом сковороду (я отредактировал его). Как и многие люди, я параноик из-за того, что что-то прилипает к сковороде, поэтому я использую пергаментную бумагу или коврик для выпечки silpat (как показано в этом посте). Не стесняйтесь делать то же самое. Я немного смазываю пергамент маслом, чтобы добавить немного дополнительной антипригарной защиты, но это не обязательно.

•  Я живу на большой высоте, что я могу сделать, чтобы они правильно выводились?

Пекари, живущие на возвышенности, сказали мне, что этот рецепт и так работает хорошо, однако я знаю, что выпечка на большой высоте, особенно на дрожжах, может вызвать головную боль, так как тесто обычно поднимается примерно на 25–25°С. На 50 процентов быстрее, чем на более низких высотах, так что имейте это в виду.

Надежным способом добиться того, чтобы готовый продукт не был очень густым, было бы уменьшить количество дрожжей до 1 чайной ложки и дать тесту подняться в течение времени, рекомендованного в рецепте. Если через 1 час тесто увеличилось в объеме вдвое, можно приступать к работе. Если нет, продолжайте давать ему подняться, проверяя каждые 15 минут, пока оно не увеличится вдвое. Ваша высота над уровнем моря, марка муки, влажность и комнатная температура являются факторами, влияющими на время подъема.

•  Можно ли сделать рогалики побольше?

Можно, но имейте в виду, что им потребуется больше времени для выпекания, поэтому проверяйте их каждые несколько минут после 20-минутной отметки, пока они не станут однородно золотисто-коричневыми.


Заготовка и хранение

•  Как приготовить тесто заранее? Можно ли охлаждать тесто на ночь?

Лучший способ приготовить тесто заранее – это приготовить его, накрыть контейнер полиэтиленовой пленкой и оставить на ночь в холодильнике. Это называется холодным подъемом. Я часто так делаю, и мне нравится этот метод, потому что он позволяет тесту получить более сложный вкус. Если вы делаете холодный подъем, обязательно дайте тесту около 1/2 часа, чтобы оно стало комнатной температуры, прежде чем работать с ним.

•  Можно ли запечь рогалики для последующей выпечки?

Да, вы можете запекать их, пока они не приобретут легкий золотистый оттенок (около 10-15 минут). Полностью охладите запеченные рогалики, прежде чем поместить их в закрывающийся пакет для хранения в морозильной камере. Чтобы выпекать из замороженных, выпекайте рогалики еще 10-15 минут, пока они не станут мягкими и золотисто-коричневыми.

•  Можно ли заморозить рогалики? Они хорошо держатся?

После того, как рогалики остынут и вынуты из духовки, их можно без проблем заморозить. Нарежьте их, а затем заморозьте в безопасном для морозильной камеры пластиковом пакете и дайте им оттаять, когда это необходимо.