Кровяная колбаса: рецепты, правила и хитрости приготовления. Запеченная кровь блюдо


Свиная кровь - рецепты с пошаговыми фото приготовления блюд

свиная кровь

Свиная кровь – уникальный продукт, который в кулинарии считается деликатесом. Разумеется, речь идет только о самом свежем продукте, который должен также пройти вторичную обработку. В древности свежую кровь использовали в качестве лекарственного средства от анемии, а также для поддержания здоровья тела и духа. Исключительным блюдом считалась смешанная с молоком кровь свиньи. На сегодняшний день таким образом ингредиенты тоже смешивают, хотя в сыром виде и не употребляют.

Чем же так полезен этот продукт? В первую очередь стоит отметить, что в крови полностью отсутствуют углеводы. Зато в большом количестве продукт содержит различные минералы, например, железо и цинк. Большинство витаминов и минералов, входящих в состав крови, играет немаловажную роль для здоровья человека. Наличие витамина B2 позволяет поддерживать в тонусе кожные покровы и слизистую. Витамин B6, который также входит в состав плазмы, предотвращает появление анемии, поддерживает в тонусе иммунитет, отвечает за работу нервной системы.

Сегодня нельзя с уверенностью сказать, что животных выращивают на натуральных кормах без добавления стимуляторов роста, поэтому приобретать продукцию следует с большой осторожностью. Также сырое мясо и кровь – это всегда риск заражения паразитами, что ни в коем случае не оправдывается никакими полезными качествами продукта. Именно поэтому в пищу кровь принимают только в приготовленном виде. В кухнях разных стран кровь свиньи и другого скота используют по-разному. Например, эстонские повара из кровяной плазмы готовят по классическим рецептам хлеб, оладьи и клецки. Некоторые даже умудряются приготовить из крови настоящие десерты. Ярким примером тому можно считать литовскую запеканку из плазмы с добавлением сала и ягод можжевельника.

Использование свиной крови в традиционном смысле ограничено, на зиму ее тоже не заготавливают, а вот колбаса из нее получается отменная. Кровянку готовят из большого количества крови и обязательно в качестве оболочки используют свиные кишки. Впоследствии такую колбасу можно жарить, запекать в духовке или варить, опираясь в этом вопросе только на свои гастрономические предпочтения.

Ниже представлены подробные пошаговые рецепты с фото, которые продемонстрируют процесс приготовления кровяной колбасы наглядно. Благодаря таким инструкциям будет очень легко приготовить вкусную кровянку в домашних условиях самостоятельно. 

nazimu.info

Свиная кровь. Как можно приготовить свиную кровь?

Свиная кровь. Как можно приготовить свиную кровь?

  • Я больше всего люблю два блюда из свиной крови.Это конечно же домашняя кровяная колбаска с гречневой кашей, но по правде готовить е не умею и блюдо, которое делаю сам, просто пережариваю свежую свиную кровь (можно и кровь гуся ещ вкуснее) с колечками репчатого лука и кусочками свежей грудинки - объеденье.

  • на мой взгляд ну я думаю по бабушкиному рецепту, я видел это в своем детстве как бабушка готовила блюдо из свиной крови, брала кровь помню в ней плавала свежая луковица репчатого лука и гречка, и кусочки сала ну наверное жарила...

  • Я жарю свиную кровь на сковороде с добавлением растительного масла, соли и лука.

    Сначала на сковороду выливаю кровь, на медленном огне жду пока она свернется и добавляю растительное масло и соль по вкусу. Когда кровь окончательно свернется добавляю мелко нарезанный лук и жарю до готовности.

  • Свиную крови готовят, так же, как и саму свинину то есть, надо свиную крови выложить на сковородку и прожарить при этом нужно добавить в ее лука, зелени и конечно приправы по вкусу, важно жарить саму свиную кровь на свином сале это делает вкус лучше и для желудка это приятнее, главное удостоверится что свиная кровь свежая, так как, она быстро портится.

  • Свиную кровь можно очень вкусно пожарить. Для этого разогревайте сковороду,налейте немного растительного масла. А далее вылевайте кровь. Когда та свернтся, дабавьте покрошенного репчатого лука и посолите. Жарьте до готовности и можно есть.

  • Кровяная колбаса.Рецепт.

    -набор очищенных свиных кишок(можно на мясном рынке достать)

    -3 литра крови

    -1,5 кг свиного сала

    -сухие,молотые специи(любые)

    -соль по вкусу

    -5 зубчиков чеснока

    -можно добавить фарш

    Чеснок и сало(можно и мясо) пропустить через мясорубку.Смешать все имеющиеся ингредиенты и через специальную воронку(бывает такая насадка к мясорубке) наполнять кишки и перевязывать шпагатом через каждые 15-20 см.Полученные колбаски проткнуть в нескольких местах зубочисткой и поместить в просторную емкость с теплой водой.Емкость поставить на слабый огонь и варить 30 мин.Чтоб колбаса во время варки не потрескалась,в местах quot;надуванияquot; надо протыкать ножом или зубочисткой(не обожгитесь паром!).Готовую колбасу вынуть и остудить.Не хранить более 3 месяцев.

  • Самое главное, чтобы свиная кровь была свежей, тогда будет все очень вкусно, как бы вы ее не приготовили и полезно для здоровья. Лучше всего свиную кровь пожарить в этот же день, потому что свиная кровь очень быстро портится даже в холодильнике. Для жарки в сковороде лучше всего использовать сало, головку репчатого лука и саму свиную кровь. Получается очень вкусно, мы очень любим кушать такой деликатес. Когда наши родственники колят свинью, то на столе большое разнообразие блюд из свинины, в том числе и жаренная кровь, и все свежее и полезное.

    Чаще свиней закалывают по зиме, наверное к зиме они становятся более откормленными.

  • Обычно ее жарят на сковороде с добавлением кусочков нутряного жира. Можно еще сделать кровяную колбасу.

  • Чтобы приготовить свинную кровь нужно взять сковороду, раскалить ее, залить на нее кровь, добавить немного соли и мелко порезанного лука. Готовится она достаточно быстро, главное не забывать мешать. Затем этот необычный и вкусный деликатес готов к употребелению.

    В нашей семье раньше всегда ее готовили, когда поздней осенью забивали свинью или хряка. Забивают также близе к зиме, именно тогда поросят откромлены, а зимой как многие знают припасов не так много и держать скотину становится более накладным. Но как правило, одного забили, второго завели и так по кругу.

    P.S. Свинная кровь долго не хранится, обычно ее готовят в тот же день, когда забили и разделали хряка.

  • Лично я предпочитаю кровяную колбасу.Моя мама вкусно ее готовит. И когда кровянка свежая, лучшую еду трудно представить.

    Мне нравится кровянка из крови и сала, без добавления гречки, которую довольно часто добавляют в эту колбасу.

  • У нас кровь готовят только при забое свиней, осенью. Свежую, собранную кровь, остужают. На разогретую сковороду кладут свежее сало, и вытапливают с него жир. После того как жир вытоплен, не вынимая кусочки жареного сала, заливают подготовленную кровь, постоянно помешивая.

    Кровь готовим так. На литр крови добавляем чайную ложку соли, немного перца, и давленную головку чеснока, или зубчиков десять.

    После того как кровь зажарилась на сковородке, до твердых кусочков, снимаем с плиты. На стол подаем в этой же сковороде, что бы остывала медленно, иначе холодным это блюдо не вкусное. Сверху посыпаем большими кольцами репчатого лука, и можно немного мелкой зелени.

  • info-4all.ru

    польза и вред, рецепты приготовления в домашних условиях

    Кровяная колбаса, польза и вред которой были известны еще несколько столетий назад, до сих пор готовится по старинным рецептам. Ее ценят за прекрасные вкусовые качества и уникальный состав. Основой для ее производства являются мясо и свежая кровь. Все остальные ингредиенты могут меняться в зависимости от рецептуры.

    Состав и энергетическая ценность продукта

    Кровяная колбаса, польза и вред которой обусловлены высоким содержанием витаминов и микроэлементов, является неплохим источником полноценного белка и жизненно важных аминокислот. В ней присутствует достаточно много валина, триптофана, лизина и гистидина.

    кровяная колбаса польза и вред

    Также она богата витаминами D, PP и B. В составе кровяной колбасы содержится большое количество натрия, фосфора, кальция, магния, калия, цинка, марганца и железа. Калорийность 100 граммов данного продукта составляет 379 ккал.

    Кровяная колбаса: польза

    И вред, и ценные свойства продукта обусловлены его уникальным составом. Он помогает организму скорее восстановиться после перенесенной химиотерапии. Поэтому его рекомендуют регулярно употреблять онкологическим больным.

    кровяная колбаса в домашних условиях

    Кровяная колбаса богата витаминами и минералами, поддерживающими здоровье нервной системы. А повышенное содержание аминокислот и белка делает этот продукт незаменимым компонентом рациона профессиональных спортсменов и людей, занимающихся тяжелым физическим трудом. Кроме того, в кровянке присутствует высокая концентрация железа, потому ее желательно включать в меню тех, кто страдает анемией. Этот продукт способствует улучшению качественных характеристик эритроцитов, нормализации обменных процессов и скорейшему заживлению ран.

    Кому нельзя употреблять этот продукт?

    Как и любая другая пища, кровяная колбаса, польза и вред которой описаны в сегодняшней статье, имеет несколько противопоказаний. Она достаточно калорийна, поэтому ее нужно исключить из рациона людей, страдающих ожирением. Кроме того, регулярное употребление данного продукта может спровоцировать появление отеков и развитие атеросклероза.

    рецепт кровянки

    Плохо обработанные заготовки нередко приводят к гельминтозу. А слишком частое употребление этого продукта может повлечь изменение состава крови и повышение ее вязкости. Поэтому его нужно исключить из рациона пожилых людей, склонных к образованию тромбов.

    Рекомендации по приготовлению

    Чтобы сделать такую колбасу, совсем не обязательно использовать свежую кровь. В случае необходимости этот ингредиент можно совершенно спокойно заменить сушеным пищевым альбумином. Он представляет собой порошкообразное вещество, которое нужно разводить водой. Альбумин можно хранить в сухом месте около трех лет.

    Чтобы готовые изделия не подсыхали, не обветривались, после варки их поверхность натирают любым растительным маслом. Благодаря этим нехитрым действиям можно не только сохранить привлекательный вид продукта, но и защитить его от бактерий.

    кровянка домашняя с гречкой

    Сберечь натуральные кишки можно с помощью обычной соли. Посыпанный ею продукт укладывают в герметично закрывающуюся емкость и убирают в холодильник. Кишки, хранящиеся таким способом, в течение нескольких месяцев остаются прочными и эластичными.

    Остатки крови можно убрать в морозильную камеру. Там они могут храниться на протяжении года. Размороженная кровь не теряет своих вкусовых качеств и пригодна к дальнейшему использованию.

    Чтобы запеченное изделие приобрело хрустящую румяную корочку, перед отправлением в духовку его поверхность смазывают небольшим количеством сливочного масла.

    Кровянка домашняя с гречкой: набор ингредиентов

    Блюдо, приготовленное по нижеописанной технологии, получается очень ароматным, сытным и вкусным. Его подают не только в холодном, но и в горячем виде. В качестве гарнира часто используют отварной картофель или запеченные овощи. Поскольку данный рецепт кровянки подразумевает наличие определенных продуктов, нужно заранее сходить на рынок и приобрести все необходимое. В этом случае вам потребуются:

    • Три литра свиной крови.
    • Полтора килограмма сала.
    • Четыре яйца.
    • Полкило гречневой крупы.
    • Десять метров свиных кишок.
    • Половина литра молока.

    кровяная колбаса из свинины

    Чтобы у вас получилась по-настоящему вкусная кровяная колбаса в домашних условиях, нужно заранее позаботиться, чтобы у вас под рукой оказалось немного соли, чеснока и черного молотого перца. Эти компоненты придадут блюду приятный аромат и вкус. Кроме того, вам потребуется небольшое количество жира. Его используют для смазывания.

    Описание процесса

    Перед тем как сделать домашнюю кровяную колбасу, нужно обжарить сало. Его нарезают мелкими кубиками, выкладывают на сковороду и вытапливают. Когда сало подрумянится, его соединяют со сваренной до готовности гречкой и свиной кровью. В общую массу вбивают сырые яйца и вливают молоко. Все солят, перчат, приправляют измельченным чесноком и хорошенько перемешивают.

    Приготовленный таким способом фарш выкладывают в предварительно почищенную и помытую кишку, один конец которой завязан ниткой. Полученный полуфабрикат укладывают в кастрюлю с холодной водой и доводят до кипения. Варится кровяная колбаса в домашних условиях на медленном огне в течение десяти минут. После этого ее извлекают из кастрюли, помещают на противень, дно которого смазано жиром, и отправляют в духовку. Запекают продукт при двухстах градусах до появления румяной корочки. Как правило, длительность этого процесса не превышает двадцати минут.

    Кровянка со сливками: список продуктов

    По данной технологии можно сравнительно быстро сделать вкусную домашнюю колбасу. Этот рецепт кровянки предполагает использование простых бюджетных ингредиентов, купить которые можно в любом магазине или на рынке. Для создания данного блюда вам потребуются:

    • Литр свежей крови.
    • 350 граммов свиного мяса.
    • Полкило сала.
    • Пара стаканов гречневой каши.
    • Две головки репчатого лука.
    • Столовая ложка уксуса.
    • Двести граммов сливок.

    Последовательность действий

    На начальной стадии следует заняться салом. Его нарезают крупными кусками и обжаривают на сковороде. Подрумянившееся сало выкладывают в отдельную емкость, а в вытопившийся жир отправляют измельченный лук и обжаривают его.

    как сделать домашнюю кровяную колбасу

    Помытую свинину, остывшее сало и лук перемалывают с помощью мясорубки. В получившийся фарш выливают свежую кровь, предварительно соединенную с уксусом. Туда же отправляют сливки и рассыпчатую, но не разваренную гречневую кашу. Все хорошенько перемешивают, приправляют солью, гвоздикой, мускатным орехом и черным перцем.

    Образовавшимся достаточно жидким фаршем начиняют предварительно подготовленные кишки, прокалывают их и опускают в кипящую воду. Приблизительно через 50 минут кровяная колбаса из свинины, сливок и гречки полностью готова к употреблению.

    fb.ru

    рецепты, правила и хитрости приготовления :: SYL.ru

    Большинство видов колбас изготавливаются в основном из мяса. Конечно, к нему полагаются разные добавки (те же специи хотя бы), но главным компонентом все же остается свинина (говядина, конина, курятина и т. д.). Другое дело - кровяная колбаса. Она, конечно, тоже включает в себя фарш, однако главным ингредиентом в ней все же является кровь. Различные рецепты кровяных колбас есть практически во всех странах. Где-то «жидкая составляющая» должна быть бычьей, где-то – овечьей, где-то – свиной, но есть она везде. И если раньше колбаса домашняя кровяная была доступна лишь тем, кто держал в хозяйстве скот, то теперь все компоненты вполне можно приобрести и состряпать это блюдо своими руками.кровяная колбаса

    Боремся с предубеждениями

    Некоторые люди с большим сомнением относятся к этому блюду. Дескать, раз в нем есть кровь, то те, кто ее едят, чуть ли не вампиры. Однако длинная история существования такой колбасы и рецептурное разнообразие делают подобную точку зрения просто смешной. Помимо удивительного вкуса этих изделий, они еще и весьма полезны для человека. Кровь – субстанция живительная, и колбаса из нее помогает улучшить кроветворение за счет невероятного количества витаминов и железа, которые в ней содержатся. Недаром врачи настоятельно рекомендуют ее есть беременным (и тем дамам, которые собираются зачать ребенка) и людям, прошедшим химиотерапию. Так что будет вполне разумно отринуть любые предубеждения, если кровяная колбаса когда-нибудь их у вас вызывала.

    Кому придется отказаться от кровянки

    Противопоказаний у нее практически нет, разве что избыточный вес. Все же кровяная колбаса очень питательна, и может еще больше увеличить этот избыток. Единственное, в чем надо быть предельно осторожным: если вами запланирована к обеду кровяная колбаса (в домашних условиях вы хотите ее произвести собственноручно), то животные, чьи части тела будут использоваться при приготовлении продукта, должны быть абсолютно здоровыми. Так что покупайте лучше все необходимое в проверенных местах, контролируемых санитарной службой, а не на стихийных рынках.рецепт кровяной колбасы

    Тонкости приготовления

    Прежде всего, самое главное – ингредиенты. Купленные кишки могут быть очищенными; даже если это так, их надо тщательно промыть, после чего замочить на пару часов в соленой воде. Но иногда попадаются и нечищеные субпродукты. В этом случае их придется аккуратно вывернуть и неострым предметом снять внутреннюю пленку. Второй важный компонент – кровь. Если вам удалось приобрести свежую, сразу после забоя – посолите ее, чтобы она не сворачивалась. Перед фаршированием кровь обязательно процеживается, и сгустки протираются через дуршлаг или проворачиваются через мясорубку.колбаса домашняя кровяная

    Теперь о технологии «запихивания» фарша в кишку. На многих мясорубках есть специальные насадки для колбас. Если же у вас такого приспособления нет, соорудите себе лейку из пластиковой бутылки: отрежьте горлышко с половиной объема бутылки и присоедините к нему один конец кишки. Проталкивать фарш можно ручкой вилки или толкачиком. Слишком плотно набивать не стоит – во время температурной обработки чересчур тугие колбаски могут лопнуть.

    И последнее: кровяная колбаса в конце приготовления или обжаривается, или отваривается. В любом случае ее надо прокалывать иголкой в нескольких местах, чтобы выходил пар.кровяная колбаса с гречкой

    Кровянка без каш

    Это – самый несложный рецепт. Берется свиное несоленое сало (полтора кило), с него срезается шкурка, и оно мелко рубится или мелется. 5 долек чеснока давятся, перемешиваются с салом, тремя литрами крови и стопкой коньяка (подойдет также качественный вермут, херес или мадера). Начинка сдабривается солью и специями (любой перец, мускат, тмин, гвоздика – что хотите). Один конец кишки крепко завязывается ниткой, через другой кровяная колбаса наполняется фаршем. На огонь ставится большая емкость (таз, кастрюля, ведро), в нее наливается теплая вода – и на огонь. После закипания ваша колбаса домашняя кровяная будет вариться полчаса. Готовый продукт осторожно вынимается и охлаждается. Можно есть!

    Кровяная колбаса с перловкой

    Чаще всего кровянка готовится с какими-либо крупами. В наших краях наиболее популярны перловка и гречка, на втором месте – рис. Если вы выбрали перловую крупу, то ее в количестве 1 килограмма надо промыть и сварить в присоленной воде до мягкости, но чтоб оставалась рассыпчатой. Около полкило копченого сала нарезается, штук 6 луковок рубится, все перемешивается с кашей и приправляется специями. Особенно удачен такой рецепт кровяной колбасы, если он дополняется майораном или душицей помимо привычных приправ. Когда каша остынет, в нее вливаются полтора литра крови, и все вымешивается. Фаршем начиняются кишки, и завязанные колбаски отвариваются 10 минут в соленой воде. Перед тем как подавать на стол, их следует обжарить в духовке или на сковородке.кровяная колбаса в домашних условиях

    Начинка с гречкой

    Приготовление, которое предлагает этот рецепт кровяной колбасы, существенно отличается от предыдущего варианта. Стакан крупы на четверть часа заливается кипятком. В это время 300 г мяса (чаще всего берется свинина) и 200 г свежего сала режутся некрупными кусочками, солятся, перчатся и подрумяниваются. В подготовленную основу аккуратно выливается литр крови, всыпается отцеженная крупа, начинка вымешивается, пока кровь не загустеет. Под конец добавляется неполный стакан молока – и снова содержимое сковороды перемешивается. Когда фарш остынет, им начиняются кишки и надежно завязываются. Кровяная колбаса с гречкой не варится: ее выкладывают на сковороду и обжаривают с обеих сторон.

    www.syl.ru

    Кровяная колбаса. 2 вида и варианты подачи.

        У меня накопилось какая-то масса рецептов, благодарностей, заметок. Я думала, как же это быстро всё записать. Решила, что поделю на отдельные посты, а то в одном всё слишком смешается.Итак, этот будет про главное! Про главное достижение прошедшей недели: я сама сделала кровяную колбасу. Пока не забыла, как Катя меня учила.  

    Но, как обычно, у меня ничего просто не бывает. С Катей мы поехали в китайский супермаркет, купили там единственный вид свиной крови в баночке и дома сделали с гречкой. Я поехала в Купертиновку в Lion, подошла к полке, а там их два вида! Одна Pork Blood, а вторая Pork Blood (liquid).  И по виду отличаются. Одна густая, как желе, другая жидкая, как кровь.:)) И что делать? Понятно, звонить Кате.:)) Катя тоже опешила, полезла в Гугл. Но и в Гугле никто не знал. Тогда она мне посоветовала у китайцев спросить... Ага, как будто я на мандарине говорю... Но потом нашли одного говорящего по-английски. Но объяснить разницу он мне так и не смог. Не знал. И что тогда сделала я? Правильно, купила оба вида.:)) Экспериментировать так экспериментировать.:)) Один  вид (желеобразный) приготовила по Катиному рецепту, только гречку заменила на каштаны.

    Скопирую, а то ведь забуду как готовила. В скобках мой пересчёт на 400г крови.

    Кровяная колбаса500г(400г)  свиной крови 210г(190г) бекона80г(65г)  сливочного масла3(2) лавровых листа500г (400г) репчатого лука13г(10г) чеснока50г(40г) яблока50мл Кальвадоса65г рассыпчатой гречки (6 шт. каштанов)200г гречневого пюре ( 180г каштанового пюре)от меня ещё 1/2 ч.ложки piment d'Espelette

    Приготовление:Готовила так же, как и Катя. Обжаривала яблоки  с луком на сливочном масле. Фламбировала Кальвадосом. Остужала. Отдельно вытапливала жир с бекона. Остужала. Каштаны были консервированные в банке, штук 6 порезала на маленькие кусочки, остальные отцедила от жидкости, в которой они были и взбила вместе с кровью в блендере. Всё вместе охладила в холодильнике. Добавила жареные лук и яблоки и опять охладила. Наполнила кишку смесью.Поместила в холодную воду и медленно ( в течение часа) довела т-ру воды, в которой колбаса была, до 80Ц. Проверила на готовность. Прокол иглой- выделяется прозрачная жидкость.  Вынула из воды, остудила. Перевязала верёвкой, наколола иголкой ещё, выложила на деревяные палочки и запекла в духовке ещё 30 минут при 350Ф.Вот! SDIM3036

    Я в тот же день (суббота)  у нас были гости и я подавала кусочки колбасы в тарталетках с яблочным соусом . Тогда не сообразила тарталетки сделать маленькие, вот что было.:)

    SDIM3043

    Со второй порцией долго думала чтобы сотворить... Гречки в доме нет. Катя посоветовала с рисом сделать испанскую морсилью. У  Иры irenka2501  есть разные рецепты . Хотелось попробовать и со сметаной. В итоге, сделала и с рисом и со сметаной.:)) Но сметаны не было, использовала крем-фреш . Да, смешала разные рецепты.:)) Пропорции такие (копирую у Иры, в скобках мои цифры)

    Boudin à la crème - Кровянка со сметаной (и рисом)10 литров свиной крови (400г)6 кг свиного свежего жира (сала) (240г)6 кг лука (240г)1,5 литра сметаны (60г)5 дл рома (1 ч.ложка)250 гр мелкой соли (1 ст.ложка)1 чайная ложка сахара (щепотка)от меня: 200г отварного белого риса, сорт Bomba2 лавровых листа1 ч.ложка сладкой паприки1/2 ч.ложки острой паприки1 ч.ложка сухого орегано

    Измельчить лук и сало. Сало растопить и припустить на нем лук, чтобы он стал прозрачным. В горячую смесь вмешать сметану, специи, соль, сахар, добавить ром. Влить в теплую смесь кровь и тщательно перемешать, не давая ей свернуться*.Заполнить массой подготовленные кишки, сформировать колбаски.Воду нагреть, но не доводить до кипения (80-85 градусов), обварить в ней колбаски. Хранить в холодном месте.* я предварительно остудила смесь до комнатной т-ры, потом смешивала с кровью.Рис смешивала с кровью в блендере.Что получилось.SDIM3105

    Структура у этой колбасы всё же более мягкая. Вкус-отличный. Можно было больше паприки добавить.С каштанами чуть более сладкая и чуть плотнее. Обе хороши!

    И идеи для подачи. Так я ела колбасу во Франкфурте. Таня меня водила в местный ресторан, мне очень понравилось. Картофель, жареный лук,  обжареная колбаска.

    SDIM3078

    В тарталетках с яблочным соусом. Но тарталетки сделала поменьше. На один маленький укус. Но колбаса довольно хрупкая и крошится. Да, тарелку посыпать перцем и сверху семенами фенхеля или аниса. SDIM3094

    Тогда я сделала тарталетки чуть побольше. На укус побольше.:))  

    SDIM3115

    Рецепт тарталеток дам отдельно, тут не хочется. Их можно не только так использовать. Вот.Кате спасибо огромное за науку и терпение.Ире за рецепт французских колбасок. 

    nelly-z.livejournal.com

    Основные блюда с кровяной колбасой, 6 пошаговых рецептов с фото на сайте «Афиша-Еда»

    Подбор рецептов

    • Любая категория
    • Заготовки
    • Выпечка и десерты
    • Основные блюда
    • Завтраки
    • Салаты
    • Супы
    • Паста и пицца
    • Закуски
    • Сэндвичи
    • Ризотто
    • Напитки
    • Соусы и маринады
    • Бульоны
    • Любое блюдо
    • Варенье
    • Салаты на зиму
    • Соленья и консервация
    • Ачма
    • Беляши
    • Бисквит
    • Биск

    eda.ru

    запеченная кровь под языком это что

    Блюда из свиного и говяжего языка при сахарном диабетеБлюда из свиного и говяжего языка при сахарном диабетеhttp://diabet.znaju-kak.com -- Доступные и эффективные натуральные средства против сахарного диабета Язык – это призна... Говяжий язык. Как варить языкГовяжий язык. Как варить языкГовяжий язык. Как варить язык Вас приветствует канал Нагуглившие. Гуглим за вас, пробуем вместе! Мы уже во... GOLD DIGGER PRANK PART 3! | HoomanTVGOLD DIGGER PRANK PART 3! | HoomanTVTHESE GIRLS AIN'T LOYAL! You won't believe what this girl did for money...watch until the end! Thanks to Campagna for sponsoring me this car ... Как сделать реалистичную кровь в домашних условиях? DIY рецепты своими руками | Дарья ДзюбаКак сделать реалистичную кровь в домашних условиях? DIY рецепты своими руками | Дарья ДзюбаСкоро Hallowen. Для грима в такой праздник почти всегда нужна искусственная кровь. 5 рецептов - разные цвета,... 🆘ФИЛЬМ УДАЛЯЮТ СО ВСЕХ ИНТЕРНЕТ ПОРТАЛОВ🆘 🆘жатва-это переход.. часть 2🆘ФИЛЬМ УДАЛЯЮТ СО ВСЕХ ИНТЕРНЕТ ПОРТАЛОВ🆘 🆘жатва-это переход.. часть 2http://www.as-gard.com. Операция осумкованной гематомыОперация осумкованной гематомыГематома обычно образуется после различных ушибов.Если имеет место отграниченное скопление под кожей... ЖИЗНЬ без ЛЕКАРСТВ. ИНЖИР в ОЛИВКОВОМ МАСЛЕ от бактерий в желудкеЖИЗНЬ без ЛЕКАРСТВ. ИНЖИР в ОЛИВКОВОМ МАСЛЕ от бактерий в желудкеhttps://youtu.be/ix_ayKEPTY4 - Как вылечиться без медикаментов ( на сербском языке) Bastiaan applies for a job on cocaine | DrugslabBastiaan applies for a job on cocaine | DrugslabIn this episode Bastiaan Rosman snorts cocaine (cocaine hydrochloride). Along with Nellie Benner he steps into the business world. However, Bastiaan gets ... Бульонка | Не обижайте мужчин!Бульонка | Не обижайте мужчин!Девушки, не обижайте мужчин! Подписывайтесь на канал - будет интересно и вкусно! 502, нулевой класс в Американской школе , как это было...502, нулевой класс в Американской школе , как это было...502, нулевой класс в Американской школе , как это было... Подпишись ♥ https://www.youtube.com/channel/UC2wNqI2JUqasnS8d0vSEOVg Группа:... Конфеты ПРОТИВ Обычной Еды ЧЕЛЛЕНДЖ Конфеты для ПРАНКА со Вкусом Пердушки Лука Рвоты // Вики ШоуКонфеты ПРОТИВ Обычной Еды ЧЕЛЛЕНДЖ Конфеты для ПРАНКА со Вкусом Пердушки Лука Рвоты // Вики ШоуНовый челлендж на канале Вики Шоу. Конфеты ПРОТИВ Обычной Еды ЧЕЛЛЕНДЖ. Папа для нас подготовил необычные... 5 специй против жира5 специй против жира5 специй против жира. "Еда живая и мёртвая": рецепты идеального безе, хранение томатов и еда в поезде (30.06.2018)Как делают безе на его родине? Можно ли повторить это в домашних условиях? Стоит ли бояться сальмонеллы... Тыква для очищения кишечника.Система Чичагова.Кравченко Ксения.Здоровье.Похудение.Тыква для очищения кишечника.Система Чичагова.Кравченко Ксения.Здоровье.Похудение.Применение тыквы для похудения,очищения и оздоровления организма.Система Чичагова.Кравченко Ксения.Англи... ПОПЫТКА ПРИГОТОВИТЬ СТЕЙК. МЯСО ЗА 20 ЕВРО! МУЖ ПРОБУЕТ И ГОВОРИТ СПОКОЙНОЙ НОЧИ!ПОПЫТКА ПРИГОТОВИТЬ СТЕЙК. МЯСО ЗА 20 ЕВРО! МУЖ ПРОБУЕТ И ГОВОРИТ СПОКОЙНОЙ НОЧИ!Меня зовут Ирина и я живу в Японии. Я мама двоих детей (Катя-22 года- -Алекс-13лет)Материнство.семья-мода-красот... Колобок (Kolobok) Симбирская сказка. Гора самоцветовКолобок (Kolobok) Симбирская сказка. Гора самоцветовГора самоцветов - Колобок (Kolobok) Симбирская сказка Подписывайтесь и смотрите сборник русских сказок! - http://bi... "Еда живая и мёртвая": как делают полуфабрикаты, рецепты из картофеля и польза кокоса (14.04.2018)Из чего делают полуфабрикаты? Чем опасны готовые котлеты и замороженная пицца? Сколько переплачивают люди,... ПАНКРЕАТИТ! ПРИЧИНЫ! ИЗБАВЛЕНИЕ ОТ БОЛЕЗНИ! БеЗценные Советы.ПАНКРЕАТИТ! ПРИЧИНЫ! ИЗБАВЛЕНИЕ ОТ БОЛЕЗНИ! БеЗценные Советы.Внимание! Данная информация дана Вам в ознакомительных целях! Применять на себе показанные в видео методик... Домашний зельц из головы. Как приготовить зельц очень вкусноДомашний зельц из головы. Как приготовить зельц очень вкусноПредлагаю приготовить вкусный, натуральный домашний зельц из головы. http://youtu.be/ICQhR2xRxjI Просмотрев свиной... Почему я переедаю // Как диеты крадут жизнь 💔Почему я переедаю // Как диеты крадут жизнь 💔Что говорят исследования об интуитивном питании: ✓ Улучшается метаболизм ✓ Нормализуется вес ✓ Улучшает... "Еда живая и мёртвая": как хранить салаты и что есть, чтобы выглядеть моложе? (31.03.2018)Полезны ли для здоровья всенародно любимые салаты - оливье, винегрет и "мимоза"? Не вредно ли смешивать много... Biblical Series I: Introduction to the Idea of GodBiblical Series I: Introduction to the Idea of GodLecture I in my Psychological Significance of the Biblical Stories series from May 16th at Isabel Bader Theatre in Toronto. In this lecture, I describe what I ... Баклажаны в маринаде - Рецепт Бабушки ЭммыБаклажаны в маринаде - Рецепт Бабушки ЭммыКупить книги бабушки Эммы → https://www.videoculinary.ru/shop/ Подпишитесь на канал Рецепты Бабушки Эммы → https://www.youtube.com/use... [ # КЕНДЮХ САЛЬТИСОН # ] +Рецепт от Анатолия+ ( Домашняя Колбаса )[ # КЕНДЮХ САЛЬТИСОН # ] +Рецепт от Анатолия+ ( Домашняя Колбаса )Кендюх - это прекрасная альтернатива магазинной колбасе.Это свиной желудок (иначе его ещё называют сычуг).... Красивая цыганская песня HD720Красивая цыганская песня HD720все материалы для монтажа взяты из интернета. Тулеев пожелал доброй дороги и счастливого детства погибшим детям в ТЦ «Зимняя вишня»…Тулеев пожелал доброй дороги и счастливого детства погибшим детям в ТЦ «Зимняя вишня»…Заказать рекламу: https://vk.com/topic-44930415_34008350 Моя книга "Месть распятого мальчика в трусиках": ... The Romantic Saga - Talking Tom and Friends (One Hour Episodes Combo)The Romantic Saga - Talking Tom and Friends (One Hour Episodes Combo)Talking Tom and Talking Angela = MFEO (Meant For Each Other)! But it took time for their friendship to turn into a relationship. Watch and see how their romance ... Какие жертвы: Тулеев отдал дневную зарплату семьям погибших| TVRuКакие жертвы: Тулеев отдал дневную зарплату семьям погибших| TVRuКакие жертвы: Тулеев отдал дневную зарплату семьям погибших| TVRu Какие жертвы: Тулеев отдал дневную зарплат... Обычная ЕДА против МАРМЕЛАДА Челлендж Мама против Вики Real Food vs Gummy Food /// Вики ШоуОбычная ЕДА против МАРМЕЛАДА Челлендж Мама против Вики Real Food vs Gummy Food /// Вики ШоуКанал "Hello KATTY" - https://goo.gl/8pDvUm Новая серия на нашем канале. Сегодня у нас самый популярный челлендж 2017 Обычная... Польза и вред корицыПольза и вред корицыПольза и вред корицы. ВИДЕО ЗАДАНИЕ НА 15 АВГУСТА. ВАННА - ДУША ЖЕНЩИНЫВИДЕО ЗАДАНИЕ НА 15 АВГУСТА. ВАННА - ДУША ЖЕНЩИНЫВанна- это душа и лицо женщины! Наполни ее новым значением , и небольшой совет для женского счастья. ... THE ULTIMATE WORLD OF WARCRAFT COOKING BATTLE #adTHE ULTIMATE WORLD OF WARCRAFT COOKING BATTLE #adToday we go head to head to head in the most ultimate of all ultimate battles. Who will come out on top? The Horde or the Alliance? Get all the recipes here: ... Лейтенант Суворов. Фильм. Феникс Кино. Военная драмаЛейтенант Суворов. Фильм. Феникс Кино. Военная драма20 июня молодой комвзвода лейтенант Суворов прибыл в свой полк, а утром 22 не было уже ни полка, ни командиров.... Куьрлеме - ногайское национальное блюдо. Часть втораяКуьрлеме - ногайское национальное блюдо. Часть втораяОбъедение по ногайски! ДЕТИ БЕЗ МАТЕРИ. Душевное индийское кино 80х.ДЕТИ БЕЗ МАТЕРИ. Душевное индийское кино 80х.Краткое содержание: - Дети находятся на воспитании у тёти, так, как мать умерла. Тётя использует деньги... Готовлю рыбу-попугайГотовлю рыбу-попугайПростой способ вкусно приготовить рыбу-попугая. Свинина в ананасе. Как вкусно приготовить свинину.Свинина в ананасе. Как вкусно приготовить свинину.Сочная и ароматная свинина в ананасе выглядит на праздничном столе очень изысканно. Между тем приготовить...

    www.videocook2.ru


    Смотрите также