Рецепты вкусных вторых блюд с колбасой. Второе блюдо с колбасой


Рецепты вкусных вторых блюд с колбасой

Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро

Рис с горохом

9 часов 35 минут

лук репчатый

 —

1 шт.

перец болгарский

помидор

 —

1 шт.

картофель

 —

1 шт.

чеснок

 —

2 зубчик

колбаса

 —

150 г

соус томатный

масло оливковое

 —

50 мл

Посмотреть полный рецепт 13 ингредиентов

Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро

Бигос

капуста белокочанная

 —

100 г

капуста квашеная

 —

100 г

колбаса

 —

50 г

паста томатная

 —

20 г

лавровый лист

черный перец горошек

перец болгарский

грудинка свиная

 —

110 г

грибы сушеные

 —

20 г

масло растительное

Посмотреть полный рецепт 17 ингредиентов

Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро

Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро

Картофель с ананасом

колбаса

 —

400 г

ананас консервированный

 —

400 г

лук-порей

 —

800 г

лук репчатый красный

 —

3 шт.

масло растительное

 —

30 мл

масло сливочное

 —

30 г

бульон

 —

200 мл

сметана

 —

100 г

Посмотреть полный рецепт 13 ингредиентов

Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро

fv.tveda.ru

Рецепты вкусных вторых блюд с колбасой

Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро

Рис с горохом

9 часов 35 минут

лук репчатый

 —

1 шт.

перец болгарский

помидор

 —

1 шт.

картофель

 —

1 шт.

чеснок

 —

2 зубчик

колбаса

 —

150 г

соус томатный

масло оливковое

 —

50 мл

Посмотреть полный рецепт 13 ингредиентов

Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро

Бигос

капуста белокочанная

 —

100 г

капуста квашеная

 —

100 г

колбаса

 —

50 г

паста томатная

 —

20 г

лавровый лист

черный перец горошек

перец болгарский

грудинка свиная

 —

110 г

грибы сушеные

 —

20 г

масло растительное

Посмотреть полный рецепт 17 ингредиентов

Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро

Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро

Картофель с ананасом

колбаса

 —

400 г

ананас консервированный

 —

400 г

лук-порей

 —

800 г

лук репчатый красный

 —

3 шт.

масло растительное

 —

30 мл

масло сливочное

 —

30 г

бульон

 —

200 мл

сметана

 —

100 г

Посмотреть полный рецепт 13 ингредиентов

Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро

www.tw.tveda.ru

Рецепты вкусных вторых блюд с колбасой

Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро

Рис с горохом

9 часов 35 минут

лук репчатый

 —

1 шт.

перец болгарский

помидор

 —

1 шт.

картофель

 —

1 шт.

чеснок

 —

2 зубчик

колбаса

 —

150 г

соус томатный

масло оливковое

 —

50 мл

Посмотреть полный рецепт 13 ингредиентов

Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро

Бигос

капуста белокочанная

 —

100 г

капуста квашеная

 —

100 г

колбаса

 —

50 г

паста томатная

 —

20 г

лавровый лист

черный перец горошек

перец болгарский

грудинка свиная

 —

110 г

грибы сушеные

 —

20 г

масло растительное

Посмотреть полный рецепт 17 ингредиентов

Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро

Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро

Картофель с ананасом

колбаса

 —

400 г

ананас консервированный

 —

400 г

лук-порей

 —

800 г

лук репчатый красный

 —

3 шт.

масло растительное

 —

30 мл

масло сливочное

 —

30 г

бульон

 —

200 мл

сметана

 —

100 г

Посмотреть полный рецепт 13 ингредиентов

Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро

news.tveda.ru

Рецепты с колбасой вторые блюда. Рецепты вторых блюд для завтрака с колбасой и помидором — пошаговые рецепты с фото

Рецепты вкусных вторых блюд с колбасой и помидором

Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро

Яичница-глазунья с овощами

помидор

 —

2 шт.

перец болгарский

 —

1 шт.

колбаса

 —

100 г

ветчина

 —

100 г

лук репчатый

 —

2 шт.

чеснок

 —

1 зубчик

масло кукурузное

 —

45 мл

горошек зеленый

 —

100 г

спаржа

 —

400 г

херес

 —

30 мл

лавровый лист

Посмотреть полный рецепт 15 ингредиентов

Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро

Омлет с шампиньонами

колбаса

 —

300 г

сыр голландский

 —

150 г

помидор

 —

3 шт.

чеснок

 —

2 зубчика

огурец

 —

1 шт.

майонез

 —

50 г

колбаса

 —

300 г

сыр голландский

 —

150 г

помидор

 —

3 шт.

чеснок

 —

2 зубчика

огурец

 —

1 шт.

майонез

 —

50 г

колбаса

 —

300 г

сыр голландский

 —

150 г

помидор

 —

3 шт.

чеснок

 —

2 зубчика

огурец

 —

1 шт.

майонез

 —

50 г

колбаса

 —

300 г

сыр голландский

 —

150 г

помидор

 —

3 шт.

чеснок

 —

2 зубчика

огурец

 —

1 шт.

майонез

 —

50 г

колбаса

 —

300 г

сыр голландский

 —

150 г

помидор

 —

3 шт.

чеснок

 —

2 зубчика

огурец

 —

1 шт.

майонез

 —

50 г

колбаса

 —

300 г

сыр голландский

 —

150 г

помидор

 —

3 шт.

чеснок

 —

2 зубчика

огурец

 —

1 шт.

майонез

 —

50 г

колбаса

 —

300 г

сыр голландский

 —

150 г

помидор

 —

3 шт.

чеснок

 —

2 зубчика

огурец

 —

1 шт.

майонез

 —

50 г

колбаса

 —

300 г

сыр голландский

 —

150 г

помидор

 —

3 шт.

чеснок

 —

2 зубчика

огурец

 —

1 шт.

майонез

 —

50 г

колбаса

 —

300 г

сыр голландский

 —

150 г

помидор

 —

3 шт.

чеснок

 —

2 зубчика

огурец

 —

1 шт.

майонез

 —

50 г

Посмотреть полный рецепт 7 ингредиентов

Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро

www.tveda.ru

Рецепты вкусных вторых блюд со колбасой и сливками

Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро

От редакции

Сытные обеды для всей семьи

лапша яичная

 —

100 г

молоко

 —

700 мл

лук репчатый

 —

1 шт.

бедро куриное филе

 —

300 г

масло оливковое

 —

3 ст. л.

картофель

 —

800 г

масло сливочное

 —

115 г

шампиньоны

 —

30 г

вешенки

 —

30 г

сливки

 —

1 ст.

перец чили сушеный

смесь 5 перцев

Посмотреть полный рецепт 14 ингредиентов

лук репчатый

 —

2 шт.

чеснок

 —

4 зубчика

помидор

 —

2 шт.

перец болгарский

 —

2 шт.

филе куриное

 —

2 шт.

масло оливковое

 —

2 ст. л.

смесь 5 перцев

сок томатный

 —

250 мл

сметана

 —

100 г

мука

 —

1 ст. л.

петрушка

 —

1 пучок

масло оливковое

Посмотреть полный рецепт 13 ингредиентов

хлеб столичный

 —

1 ломтик

молоко

 —

100 мл

чеснок

 —

1 зубчик

фарш говяжий

 —

250 г

смесь 5 перцев

кабачок

 —

1 шт.

перец болгарский

 —

1 шт.

укроп

 —

4 веточки

петрушка

 —

4 веточки

базилик

 —

4 веточки

кинза

 —

4 веточки

перец болгарский запечённый

 —

100 г

оливки

 —

7 шт.

томаты в собственном соку

 —

1 шт.

Посмотреть полный рецепт 17 ингредиентов

масло растительное

желтки

 —

1 шт.

молоко

 —

130 мл

картофель

 —

5 шт.

масло сливочное

 —

30 г

лук репчатый

 —

1 шт.

чеснок

 —

3 зубчика

фарш из ягнёнка

 —

400 г

паста томатная

 —

1 ст. л.

смесь 5 перцев

соус вустерский

 —

50 мл

бульон говяжий

 —

100 мл

розмарин

 —

1 веточка

Посмотреть полный рецепт 18 ингредиентов

филе куриное

 —

250 г

стебель сельдерея

 —

1 шт.

чеснок

 —

3 зубчика

масло сливочное

 —

30 г

масло растительное

Посмотреть полный рецепт 13 ингредиентов

Категории рецептов

www.tveda.ru

Вторые блюда для завтрака с колбасой и помидором

Омлет с шампиньонами

колбаса

 —

300 г

сыр голландский

 —

150 г

помидор

 —

3 шт.

чеснок

 —

2 зубчика

огурец

 —

1 шт.

майонез

 —

50 г

колбаса

 —

300 г

сыр голландский

 —

150 г

помидор

 —

3 шт.

чеснок

 —

2 зубчика

огурец

 —

1 шт.

майонез

 —

50 г

колбаса

 —

300 г

сыр голландский

 —

150 г

помидор

 —

3 шт.

чеснок

 —

2 зубчика

огурец

 —

1 шт.

майонез

 —

50 г

колбаса

 —

300 г

сыр голландский

 —

150 г

помидор

 —

3 шт.

чеснок

 —

2 зубчика

огурец

 —

1 шт.

майонез

 —

50 г

колбаса

 —

300 г

сыр голландский

 —

150 г

помидор

 —

3 шт.

чеснок

 —

2 зубчика

огурец

 —

1 шт.

майонез

 —

50 г

колбаса

 —

300 г

сыр голландский

 —

150 г

помидор

 —

3 шт.

чеснок

 —

2 зубчика

огурец

 —

1 шт.

майонез

 —

50 г

колбаса

 —

300 г

сыр голландский

 —

150 г

помидор

 —

3 шт.

чеснок

 —

2 зубчика

огурец

 —

1 шт.

майонез

 —

50 г

колбаса

 —

300 г

сыр голландский

 —

150 г

помидор

 —

3 шт.

чеснок

 —

2 зубчика

огурец

 —

1 шт.

майонез

 —

50 г

колбаса

 —

300 г

сыр голландский

 —

150 г

помидор

 —

3 шт.

чеснок

 —

2 зубчика

огурец

 —

1 шт.

майонез

 —

50 г

Посмотреть полный рецепт 7 ингредиентов

Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро

От редакции

Сытные обеды для всей семьи

лапша яичная

 —

100 г

молоко

 —

700 мл

лук репчатый

 —

1 шт.

бедро куриное филе

 —

300 г

масло оливковое

 —

3 ст. л.

картофель

 —

800 г

масло сливочное

 —

115 г

шампиньоны

 —

30 г

вешенки

 —

30 г

сливки

 —

1 ст.

перец чили сушеный

смесь 5 перцев

Посмотреть полный рецепт 14 ингредиентов

лук репчатый

 —

2 шт.

чеснок

 —

4 зубчика

помидор

 —

2 шт.

перец болгарский

 —

2 шт.

филе куриное

 —

2 шт.

масло оливковое

 —

2 ст. л.

смесь 5 перцев

сок томатный

 —

250 мл

сметана

 —

100 г

мука

 —

1 ст. л.

петрушка

 —

1 пучок

масло оливковое

Посмотреть полный рецепт 13 ингредиентов

хлеб столичный

 —

1 ломтик

молоко

 —

100 мл

чеснок

 —

1 зубчик

фарш говяжий

 —

250 г

смесь 5 перцев

кабачок

 —

1 шт.

перец болгарский

 —

1 шт.

укроп

 —

4 веточки

петрушка

 —

4 веточки

базилик

 —

4 веточки

кинза

 —

4 веточки

перец болгарский запечённый

 —

100 г

оливки

 —

7 шт.

томаты в собственном соку

 —

1 шт.

Посмотреть полный рецепт 17 ингредиентов

масло растительное

желтки

 —

1 шт.

молоко

 —

130 мл

картофель

 —

5 шт.

масло сливочное

 —

30 г

лук репчатый

 —

1 шт.

чеснок

 —

3 зубчика

фарш из ягнёнка

 —

400 г

паста томатная

 —

1 ст. л.

смесь 5 перцев

соус вустерский

 —

50 мл

бульон говяжий

 —

100 мл

розмарин

 —

1 веточка

Посмотреть полный рецепт 18 ингредиентов

филе куриное

 —

250 г

стебель сельдерея

 —

1 шт.

чеснок

 —

3 зубчика

масло сливочное

 —

30 г

масло растительное

Посмотреть полный рецепт 13 ингредиентов

Категории рецептов

www.tveda.ru

www.eda-mira.ru

Блюда с колбасой вторые. Какие готовят вторые блюда с колбасой: простой рецепт

Рецепты с колбасой, пошагово с фото

Фото рецепты: Колбасные изделия

Колбасные изделия — готовые к употреблению продукты в искусственной или натуральной оболочке из мяса, фарша, шпика, субпродуктов с добавлением соли и специй, прошедшие соответствующую термическую обработку, варение, копчение или полукопчение, в т. ч. варенокопчение и сырокопчение.

Происхождение первого рецепта приготовления колбасы неизвестно. Предполагается, что она была придумана в древние времена для того, чтобы увеличить срок хранения мясных продуктов. На Руси первое упоминание о пряном лакомстве из рубленного мяса в оболочке датировано XII веком. Сегодня колбаса самый популярный продукт во всем мире. Практически каждый народ может похвастаться своим оригинальным рецептом приготовления ароматного мясного лакомства. Вареные колбасы в России, салями в Италии, копченые колбаски в Германии, суджук на Ближнем Востоке. 

Колбаса — это уникальный продукт, который может выступать самостоятельным блюдом, как, например, кровяная колбаса, колбаса из рубленого мяса, сосиски, сардельки, а может быть использована в составе первых и вторых блюд. Колбаса - незаменимый продукт для быстрых и сытных перекусов, она может выручить в любой непредвиденной ситуации, когда срочно нужно приготовить вкусное блюдо: яичница с вареной колбасой, запеканка, пицца с копчеными колбасками, горячие бутерброды, слоеные изделия с сыром и колбасой, сосиски в тесте, любые салаты с колбасными изделиями. Рецептов приготовления вкусных, ароматных блюд с популярными мясными продуктами множество и все они достаточно простые, т. к. колбаса сама по себе уже готова к употреблению.

Помимо традиционных всем известных рецептов с использованием колбасных изделий на нашем сайте вы найдете оригинальные праздничные и повседневные блюда, которые придутся вам по душе.

foto-recipes.ru

пошаговое описание процесса приготовления с фотографиями

7 нот вегетарианской кухни

G значит гриль

XXS

Азы про тесто

Армянская кухня

Банкет. Фуршет. Недорого

Безумный Балаханов. Нюансы

Белорусская кухня

Была бы тарелка — а повод найдётся!

В мундире и без

Во блин!

Высокий бас & повар-класс (в архиве)

Высший пилотаж

Грузинская кухня

Дежурный по кухне

Десерты лайт

Дети, за стол!

Еда лайт

Если ужин быстро нужен

Жарка в натуре!

Завтрак в постель

Завтрак с Антоном Абрезовым

Запасайся кто может!

Зощенко. Сладкие рассказы

Карпаччо

Кастрюля в ухе, или безумный Балаханов

Кофе

КПЗ. Офлайн

Красивая подача

Крутой замес

Кто готовит — тот не моет

Кулинарный ликбез

Кухня по заявкам. Прямой эфир.

Лазерсон. Гриль

Лазерсон. Любимое

Маргарита и мастера

Мастер-класс

Минус 18

Мировой повар

Мультиповар

Мясо. От филе до фарша

Не кисло! Идеи для ваших вечеринок (в архиве)

Небанальная кухня Павлова

Обед безбрачия

Обед за 200 рублей

Огонь по Сельдерею

Первое, второе, третье

Полный пельмень

Правило тарелки

Привет, Италия!

Принципы Лазерсона ONLINE

Пряная луна и сладкий ветер

Птица. От филе до фарша

Реально! Кондитер

Реально! Кондитер. Базовые рецепты

Рыба и гриль

Рыба на природе

Рыба. От филе до фарша

Сделай как я

Сладкие шалости

Сласти от Насти

Смузи

Стейк

Субпродукты

Суповарение

Сырники без комплексов

Тайна блюда

Тартар

Теле-теле-тесто

ТОП-100

Три соуса

Удиви меня вкусно

Узбекская кухня

Чай

Яйца в профиль и анфас

www.tveda.ru

Блюда из колбасы - рецепты с фото на Повар.ру (495 рецептов колбасы)

Колбасные "розочки" 4.7

Колбасные "розочки" - очень красивая и необычная закуска. Креативно приготовленная еда всегда вкусней, поэтому колбасные розочки притягивают внимание своей оригинальностью и зрелищностью. ...далее

Добавил: Giggs 02.07.2012

Колбаса домашняя 4.8

Наши прабабушки-прадедушки считали Пасху величайшим днем. Очень часто ради такого события резали кабанчика, чтобы на праздничном столе было все, включая изумительно вкусную домашнюю колбаску. ...далее

Добавил: Dashunia 05.04.2013

Пицца на лаваше в духовке 5.0

Приготовить пиццу на лаваше проще простого! Не нужно возится с тестом, да и времени много не требуется. Итак, делюсь рецептом, смотрите, как приготовить пиццу на лаваше в духовке. ...далее

Добавил: Вика Василенко 09.06.2017

Пицца на шпажках (мастер-класс) 4.7

Сегодня у меня для вас очередной сюрприз, это интересная и необычная пицца на шпажках! Готовится она в считанные минуты, достаточно иметь под рукой слоеное дрожжевое тесто и любые овощи, колбаску! ...далее

Добавил: Вика Василенко 25.08.2017

Салат на раз, два, три 4.7

Коко Шанель говорила, что настоящая женщина из ничего должна уметь сделать три вещи: салат, скандал и шляпку. Так вот, это рецепт салата, как раз из трех ингредиентов, готовится он на раз, два, три! ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 30.04.2017

Салат "Иришка" с сухариками 5.0

Перед вами рецепт, как за считанные минуты приготовить салат "Иришка" с сухариками. Салат с ржаными сухариками, копченой колбаской и кукурузой получается сытным и очень вкусным! Оторваться невозможно! ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 06.03.2017

Окрошка в хлебе 5.0

Хочу предложить вам интересный способ подачи окрошки — в хлебе! Окрошку можно приготовить на кефире, квасе или минералке. Состав окрошки тоже не является константой, но я люблю классический вариант. ...далее

Добавил: Вика Василенко 13.08.2017

Слойки с колбасой "Зигзаг" 5.0

Сегодня хочу поделиться еще одним простым и доступным вариантом приготовления несладкой выпечки из слоеного теста. На этот раз это будут небольшие булочки с колбасой в виде зигзагов. Будет вкусно! ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 24.03.2017

Окрошка с колбасой 4.3

В летнюю жару никто не откажется от вкусной холодной окрошки с колбасой! А как ее приготовить, я расскажу подробно в своем рецепте с пошаговыми фото! Смотрите! Все просто и по итогу очень вкусно. ...далее

Добавил: Вика Василенко 05.06.2017

Пицца в мягких булочках 5.0

Сегодня поделюсь рецептом, как приготовить пиццу в мягких булочках. Конечно, сходство с пиццей здесь только благодаря набору ингредиентов: томатному соусу, колбасе и обилию сыра. Попробуйте! ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 04.08.2017

Окрошка классическая на кефире 3.7

Самый известный летний суп в наших просторах — окрошка. Он ассоциируется у нас с детством, и его вкус хочется ощущать как можно чаще в летнее время. Рецепт знаком каждому. Давайте его вспомним. ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 28.06.2017

Ризотто в болгарском перце 5.0

Хотите, чтобы ваш дом посетила яркая и солнечная Италия? Тогда для вашего ужина необходимо попробовать такое аппетитное и полезное блюдо. А вот и рецепт, как приготовить ризотто в болгарском перце. ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 04.05.2017

Гигантский мегабутер 5.0

Сегодня поделюсь с вами оригинальной идеей, как приготовить гигантский мегабутер из привычных продуктов, но в очень непривычном виде. Уверена, идея такого горячего бутерброда вам понравится! ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 06.04.2017

Пицца в лаваше на сковороде 4.4

Более простого и быстрого варианта приготовления пиццы я еще не встречала. Буквально за 10 минут у вас готова вкуснейшая пицца, и это с нарезанием продуктов и всем подготовительным этапом! Попробуйте! ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 29.05.2017

Пицца рулетом 5.0

В итальянской кухне большой раздел отведет рецептам всевозможных пицц. Итальянцы любят пиццу во всем ее разнообразии. Как приготовить пиццу рулетом? Я подробно расскажу в своем рецепте. ...далее

Добавил: Евдокия Антонова 10.06.2017

Пицца в картофельных лодочках 5.0

Хотите побаловать себя и родных вкусной горячей закуской? Тогда смотрите, как приготовить пиццу в картофельных лодочках! Закуска хороша не только в горячем виде, ее можно взять с собой на пикник! ...далее

Добавил: Вика Василенко 12.06.2017

Лепешки на завтрак 5.0

Как приготовить лепешки на завтрак, спросите вы? Попробуйте мой простой и доступный рецепт этого нехитрого блюда. Для приготовления лепешек можно использовать любые колбасные изделия. ...далее

Добавил: Евдокия Антонова 03.02.2017

Самая ленивая пицца 4.4

Такой вариант приготовления пиццы очень популярен среди студентов, да и не только. Хочется вкусненького, а времени нет? Тогда давайте приготовим самую ленивую пиццу! ...далее

Добавил: Вика Василенко 26.03.2017

Пицца на шариках из теста 5.0

Хочу поделиться еще одним интересным и необычным рецептом пиццы, готовится она на шариках из теста с кусочками сыра! Снаружи еще много сыра и колбаска. Нравится такой вариант пиццы? Тогда смотрим! ...далее

Добавил: Вика Василенко 25.08.2017

Слоеный картофельный пирог 4.8

Сегодня расскажу, как приготовить слоеный картофельный пирог. Это сытное вкусное блюдо на обед. Чередование слоев мягкого картофеля, копченой колбаски и много сыра делает его неповторимо вкусным. ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 19.03.2017

povar.ru

Какие готовят вторые блюда с колбасой: простой рецепт

Ингредиенты:

Вода 1.5 л.
Соль 0.5 ст.л.
Макароны из высших сортов пшеницы 300 гр.
Масло подсолнечное 3 ст.л.
Колбаса вареная 300 гр.

Нет ничего проще, чем приготовить макароны. Еще издавна макароны считались студенческой и холостяцкой едой. Если у вас к тому же есть кусочек вареной колбасы, то осталось выяснить, какие готовят вторые блюда с колбасой: простой рецепт.

  • Шаг 1

    В чистую кастрюлю налейте холодную воду до половины. Поставьте на огонь, пока вода не закипит. Кастрюля - оптимально из нержавеющей стали. Огонь может быть большим.

  • Шаг 2

    После того как вода закипела, добавьте пол столовой или 1 чайную ложку соли. Сразу же после этого осторожно, чтобы не обжечься, опустите макароны в воду. Если вы используете лапшу или спагетти, то можно их разломать на 2-3 части.

  • Шаг 3

    Варить макароны нужно не менее 8-10 минут на небольшом огне в зависимости от сорта пшеницы. Если варить больше, то они разварятся до малопривлекательной массы.И знание того, какие готовят вторые блюда с колбасой пропадет втуне.

  • Шаг 4

    Положите готовые макароны в сухой дуршлаг, промойте их холодной водой. Можно из-под крана. Если вода сильно хлорированная, то вкус может испортиться. Для того чтобы это не произошло, используйте фильтрованную воду.

  • Шаг 5

    Налейте в предварительно подогретую сковороду растительное масло и выложите туда макароны. Туда же добавьте порезанную на маленькие кусочки колбасу. Колбасу можно и натереть на терке.

edaeda.ru

www.eda-mira.ru