уйгурское блюдо. Уйгурское блюдо


Как Приготовить Уйгурское Блюдо

Рецепт уйгурского блюда "Бедә Чөшурә" - пельмени из клевера

Суйру ЛАГМАН ☆ Невозможно НЕ ВЛЮБИТЬСЯ В ЭТО БЛЮДО ☆ Уйгурская кухня ☆ Дунганская кухня

ГОШ-НАН. Уйгурская кухня. ЭТО ОЧЕНЬ ВКУСНО!!! Как приготовить гошнан. Уйгурский чебурек.

Как приготовить соус Ягмуч(Уйгурская Аджика)

Как приготовить Уйгурские пельмени!!!

Казашка готовит "Ган-Фан" (уйгурское блюдо)

КАК ПРИГОТОВИТЬ НАСТОЯЩИЕ УЙГУРСКИЕ МАНТЫ

Как приготовить Гош-нан( Уйгурское блюдо)

Уйгурская кухня 'Мушуру'

Уйгурская кухня 'Мушуру'

Приготовленое мною Уйгурское блюдо Мушуру))...В состав Мушуру идет мясо говядины,цветной болгарский перец,ч...

5 років тому

ДА ПАН ДЖИ (уйгурское блюдо с курицей и овощами)

НАСТОЯЩИЕ УЙГУРСКИЕ МАНТЫ КАК ПРИГОТОВИТЬ

Уйгурское блюдо - плов

Уйгурское блюдо - плов

В Турфане самое популярное традиционное уйгурское блюдо - плов, для приготовления которого важными ингред...

Рік тому

ua-films.com

уйгурское блюдо Видео

ДА ПАН ДЖИ (уйгурское блюдо с курицей и овощами)

2 г. назад

"Посуда Молл" по оптовым ценам - все для кухни, ресторана и кафе: http://www.posuda-mall.ru/category/khity-prodazh/#a=57bf4028bfa2c&b=d7661d32...

Как приготовить Гош-нан( Уйгурское блюдо)

4 г. назад

Гош нан очень любимое блюдо среди Уйгуров!!!Гош нан можно готовить с любыми начинками!!!!!

Джунмама (момсяй) - Уйгурская кухня. Сумасшедший лагман с пампушками!

8 мес. назад

Джунмама (момсяй) - лагман с пампушками и лепёшкой. Шикарный рецепт, советую приготовить. Ингредиенты для...

Рецепт уйгурского блюда из курицы "Тоху Қордақ"

12 мес. назад

Рецепт уйгурского блюда из курицы "Тоху Қордақ" Куырдак из курицы по-уйгурски.

Рецепт уйгурского блюда "Гүл Прәник"

11 мес. назад

Рецепт уйгурского блюда "Гүл Прәник"

Казашка готовит "Ган-Фан" (уйгурское блюдо)

2 г. назад

Другие рецепты Казашка готовит "Жижиг галнаш" (кавказское блюдо) https://www.youtube.com/watch?v=NwA_z... Казашка готовит...

Как приготовить Уйгурские пельмени!!!

4 г. назад

Как приготовить Уйгурские пельмени!!!!

Суйру ЛАГМАН ☆ Невозможно НЕ ВЛЮБИТЬСЯ В ЭТО БЛЮДО ☆ Уйгурская кухня ☆ Дунганская кухня

4 мес. назад

Рецепт лапши для лагмана https://www.youtube.com/watch?v=Rq9PBsEH5vo&t=3s Суйру лагман Мясо - 300 гр. Лапша для лагмана готовая...

Рецепт уйгурского блюда "Дидә Турмили"

1 г. назад

Рецепт уйгурского блюда "Дидә Турмили"

Дапанджи с картошкой (Dapandzhi potatoes)

2 г. назад

Дапанджи Для начала разделываем курицу, заливаем соевым соусом, посыпаем крахмалом и хорошенько перемешив...

ГОШ-НАН. Уйгурская кухня. ЭТО ОЧЕНЬ ВКУСНО!!! Как приготовить гошнан. Уйгурский чебурек.

9 мес. назад

Гош нан Тесто: Мука - 500 г Вода - 180 мл. Яйцо - 1 шт. Соль - 1 ч.л. Начинка: Мясо баранины с жиром - 600 г. Лук - 400 г....

УЙГУРСКИЕ МАНТЫ. Очень СОЧНЫЕ И ВКУСНЫЕ! Как лепить уйгурские манты.Уйгурская кухня.Уйгурские блюда.

9 мес. назад

Тесто доя мант - https://www.youtube.com/watch?v=uNbKwr484os&t=24s Соус "Лазджан" - https://www.youtube.com/watch?v=XTPygUkq6to Манты ...

Мусульмане Синьцзян-Уйгурского автономного района продолжают месяц духовного очищения

2 г. назад

Рамадан в Кашгаре Телеканал CCTV-русскийЦентральноготелевиденияКитая. Впрограммепередаютсявсеважныемиро...

Уйгурские национальные блюда

10 мес. назад

Уйгурские национальные блюда.

ЧЕБУРЕК С ДЖУСАЕМ!!!

3 г. назад

Мне из дома отправили джусай, у нас праздник живота))!Я подключён к этой медиасети http://join.air.io/AbdulazizSalavat.

Ганфан. САМЫЙ ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ! Такой же вкусный как ЛАГМАН. Уйгурская кухня. Дунганская кухня.

8 мес. назад

Рецепт рассыпчатого риса https://www.youtube.com/watch?v=r4yj8330urI Ганфан Мясо - 300 г. Крахмал 1 ст.л. Соевый соус - 2 ст.л. Лук...

САНЗА. Уйгурский хворост. ЭТО ОЧЕНЬ ВКУСНО! Уйгурская кухня. Дунганская кухня.

8 мес. назад

Санза Мука в/с - 500 г. Вода - 170 мл. Масло растительное - 150 мл. Соль - 1 ч.л. Масло для жарки - 1,5 л. В глубокую миску...

Уйгурское блюдо – плов

1 г. назад

В Турфане самое популярное традиционное уйгурское блюдо – плов, для приготовления которого важными ингред...

Телятина с овощами на Воке(Быстро, Вкусно)

3 г. назад

Телятина с овощами на Воке.

самые вкусные уйгурские блюда

2 г. назад

совсем скоро, будут самые вкусные ролики в хорошем качестве.

Рецепт уйгурского блюда "Бараңгә Пориси" от Саниям Исмаиловой

7 мес. назад

Рецепт уйгурского блюда "Бараңгә Пориси" В гостях Саниям Исмаилова.

turprikol.com

Рецепт "Мясное блюдо уйгурской кухни "Тархамяк сяй"":

Мясное блюдо уйгурской кухни "Тархамяк сяй" Рецепт "Мясное блюдо уйгурской кухни "Тархамяк сяй"":

 

Описание: Очень давно не выставляла свои рецепты на "Поваренке". Рада снова быть с вами! "Тархамяк сяй" мы частенько заказываем на обед в одном уйгурском ресторане. После небольшого допроса с пристрастием, были открыты некоторые нюансы приготовления! Блюдо очень вкусное! Имеет тонкий островатый вкус и пряный аромат. Готовиться легко, просто и быстро! Чтобы испортить надо очень постараться. Используются обычные продукты. Подходит для начинающих поварят. Отлично сочетается с рисом. Каждый раз заказывая это блюдо, думала о том, что нужно выбрать время и поделиться рецептом с вами, дорогие мои поварята и гости!

Время приготовления: 25 минут

Количество порций: 3

Ингредиенты для "Мясное блюдо уйгурской кухни "Тархамяк сяй"":

  • Огурец (свежий длинный) — 1 шт
  • Перец болгарский (красный) — 1-2 шт
  • Помидор (свежий) — 1-2 шт
  • Соевый соус
  • Перец красный жгучий (молотый )
  • Имбирь (молотый)
  • Чеснок — 4 зуб.
  • Масло растительное
  • Лук репчатый — 2 шт
  • Говядина (без жилок) — 400 г
  • Перец черный (молотый)

 

Мясное блюдо уйгурской кухни "Тархамяк сяй" ингредиенты Мясо нарезаем широкой полоской. Желательно тонко, для того, чтобы оно успело прожариться.
Мясное блюдо уйгурской кухни "Тархамяк сяй" ингредиенты Обжариваем мясо с чесноком на масле, на очень хорошо прогретой сковороде. Зубчики чеснока нужно предварительно раздавить ножом и нарезать. Если сковорода будет раскалена недостаточно, то мясо пустит сок и процесс будет называться скорее "тушением", а нам нужно, чтобы мясо сразу хорошо обжарилось. Совет: Если сковорода неглубокая или маленькая, то мясо лучше обжаривать в 2 приема. Опять таки для того, чтобы не выделился сок.

P.S. Количество масла по сравнению с оригиналом в ресторане было в разы уменьшено. В моем домашнем исполнении получается не так жирно!

Мясное блюдо уйгурской кухни "Тархамяк сяй" ингредиенты К обжаренному мясу мы добавляем нарезанный кольцами или полукольцами репчатый лук. Можно немного подсолить, хотя нужно учесть, что соя тоже достаточно соленая!!!Возникший дымок, немного затуманивал фотографии.
Мясное блюдо уйгурской кухни "Тархамяк сяй" ингредиенты К обжаренному мясу и луку мы добавляем нарезанный болгарский перец. Совет: Тонкую кожицу с перца лучше снять ножом для чистки овощей. Все хорошенько перемешать и продолжать обжаривать некоторое время.
Мясное блюдо уйгурской кухни "Тархамяк сяй" ингредиенты Через минуты 3 добавить нарезанный огурец, обжарить примерно минуты 2 и добавить помидор. Добавить сразу все специи и хорошенько перемешать. Оставить жариться еще 1-2 минуты. Затем заливаем соусом. Для соуса мы смешиваем сою и капельку сахарного песка. Совет 1. С помидора лучше снять кожицу, опустив его на несколько минут в кипящую воду. Совет 2. Готовя соус, ориентируйтесь на свой вкус. У меня это примерно 2 ложки сои и 0.5 чайной ложки сахара.
Мясное блюдо уйгурской кухни "Тархамяк сяй" ингредиенты Все. Наше ресторанное уйгурское блюдо с тонким острым вкусом и пряным ароматом готово. Отдельно можно отварить рис.
Рецепт "Мясное блюдо уйгурской кухни "Тархамяк сяй"":Рецепт "Мясное блюдо уйгурской кухни "Тархамяк сяй"":  

 

 

podruzhkii.ru


Смотрите также