Салат "Рождественские свечи". Свечи блюдо


Закуска Свечи рецепт с фото

Закуска Свечи

Сложность приготовления: Легко

Время приготовления: до 15 минут

Вегетарианство: нет

Кухня: Не принадлежит

Кол-во порций: 15 порций

Тип блюда: Закуски

Ингредиенты для закуски свечи на 15 порций :

Рецепт приготовления закуски свечи по шагам

Закуска Свечи рецепт с фото 1-го шага

Вкусная закуска для праздничного стола. Интересное сочетание продуктов придется по вкусу любителям сладкого болгарского перца и крабовых палочек. Итак, приступим. Подготовьте продукты.

Закуска Свечи рецепт с фото 2-го шага

Разверните сырок плавленный и крабовые палочки. Чеснок и перец болгарский нужно почистить и освободить от семян. Сполоснуть.

Закуска Свечи рецепт с фото 3-го шага

Складываем следующие ингредиенты в измельчитель: сладкий болгарский перец, чеснок, крабовые палочки, сыр плавленный, соль, перец молотый черный и горсть орехов. Включаем измельчитель. Я включаю не большую скорость, что уследить за продуктами и не перебить слишком мелко.

Закуска Свечи рецепт с фото 4-го шага

Масса готова. Перекладываем в тарелочку.

Закуска Свечи рецепт с фото 5-го шага

Добавляем сметану. При желании сметану можно заменить майонезом.

Закуска Свечи рецепт с фото 6-го шага

Наполняем с помощью кофейной ложечки трубочки вафельные, так чтобы они были полные, чтобы внутри не было просветов.

Закуска Свечи рецепт с фото 7-го шага

Сверху украшаем целыми орешками и подаем к столу. Приятного!

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Трубочки закусочные

4

12

22

219

Крабовые палочки

35

4

0

176

Сыр плавленый

21

23

3

300

Сметана 15% жирности

1

4

1

41

всего в блюде:

66

52

28

846

всего в 1 порции:

4

3

2

56

всего в 100 граммах:

15

12

6

190

автор рецепта: Tori Вика

дата публикации: 02.09.2013

просмотров: 1973

Похожие рецепты

Комментарии и отзывы к рецепту

findfood.ru

Как сделать финскою свечадля готовки еды

Любители активного отдыха на природе, а также охотники и рыболовы знают, насколько важно правильно разводить костер, чтобы не только согреться, но и приготовить на нем походную пищу. Особенно важно это зимой или в слякоть, когда постоянно нужно подкладывать дрова и следить за тем, чтобы огонь не погас. Надолго подарить тепло и свет, а также обеспечить пожарную безопасность на природе, позволит финская свеча, другие названия которой – таежная, шведская, индейская. Такую конструкцию костра легко перемещать, не боясь ожогов, а гореть он может всю ночь. О том, как сделать финскую свечу, будет подробно изложено далее.

Финская свечаПриготовление еды на финской свече

Особенности финской свечи

Эффективной для горения свечой является полено диаметром от 12 см и высотой больше 18 см. При сооружении костра не имеет значения сорт используемой древесины, но лучше не применять хвойные породы из-за выделения смолы, которая искрит и трескается. В остальных случаях главное, чтобы используемая древесина была сухой, но при этом, не гнилой. Пропорции финской свечи зависят от ее назначения: для обогрева удобнее использовать толстое и длинное полено, для освещения  — длинное и тонкое для удобства переноски, а для приготовления еды свечка должна быть толстой и короткой.

Финская свеча как сделатьФинская свеча для приготовления еды

Финская свеча: как сделать, видео

Самым простым способом является так называемый кемпинговый, или  — изготовление финской свечи из готового полена, если таковые нашлись в лесу. Нужно подобрать три одинаковых по размеру спила, поставить их вкруг впритирку друг к другу. Посередине разжигается огонь. Однородное прогорание во всех направлениях обеспечится правильным выбором чурок по высоте, которая должна составлять два диаметра поленьев по ширине. Если на эти бревна поставить трехлитровый котелок, он закипит меньше, чем через полчаса. По мере того, как поленья будут прогорать, их нужно будет ставить «шалашиком», а затем просто подкладывать дрова.

Если есть возможность воспользоваться бензопилой, финская свеча своими руками изготавливается следующим образом: берется толстое полено длиной не меньше 50 см, и пропиливается посередине крест-накрест примерно на три четверти его высоты. Если полено слишком широкое, можно сделать распилы таким образом, чтобы бревно разделилось на восемь «долек». Если сделать их большее количество, тогда финская свеча прогорит быстрее. Полено нужно хорошо закрепить на земле, подперев камнями или немного вкопав в земляное углубление. Внутрь распилов помещаются опилки, сухое горючее или смесь для розжига.

Если нет бензопилы, финскую свечу можно соорудить с помощью топора. Чурка раскалывается как при обычной колке дров, только на одинаковые поленья. Затем они собираются вместе, перевязываются снизу проволокой. В середину очага вставляется толстая ветка, которая служит своеобразным фитилем для финской свечки. Если полено не слишком большое, ветку можно воткнуть в землю, тогда она будет выполнять роль ножки для костра.

Если рядом нет никакого инструмента, собирается финская свеча своими руками. Собираются толстые жерди диаметром не менее 5 см, устанавливаются вокруг ветки аналогично описанному выше способу. На внутренней стороне жердей, находящейся в центре, нужно сделать зарубки ножом, чтобы быстрее загорелись.

О том, как правильно ставить финскую свечу, можно посмотреть на видео.

Как сделать финскую свечу-примус своими руками для приготовления пищи

Финская свечка-примус используется только приготовления пищи, поскольку для обогрева ее тепла недостаточно. Ее отличие от обычной финской свечи состоит в следующем:

  • Полено должно иметь внутри выемку, если оно цельное. Если костер собирается из отдельных поленьев, их можно выстругать посередине, затем соединить, как описано ранее, зафиксировать веревкой или проволокой так, чтобы они плотно прилегали друг к другу, образуя внешнюю сторону без щелей.
  • Поленья, расположенные друг напротив друга, подрезаются или выдвигаются вверх чуть больше остальных на 5-6 см. Сделанные таким образом, они образуют конструкцию, позволяющую огню раздуваться воздухом, при этом пламя будет направлено преимущественно вверх.
Финская свеча своими рукамиФинская свеча своими руками

Таким образом, огонь сосредоточивается внутри конструкции, отдавая тепло для быстрого приготовления пищи. Для приготовления еды полено лучше рубить на четыре части, а не на восемь. Если есть такая возможность, костер лучше поставить на камни или полешки, чтобы снизу оставался зазор для воздуха. Иначе, можно вырезать небольшой воздуховод снизу поленьев. Следует учитывать, что очаг, сосредоточенный в верхней части поленьев будет гореть длительное время, но не слишком интенсивно, а при розжиге снизу огонь будет сильнее, но и свеча сгорит быстрее.

Кроме обогрева и приготовления пищи такой костер часто используется в качестве сигнального маяка на берегу.

pohod-lifehack.ru

Салат «Свеча» Рецепты с фото пошагово. Кулинарные блюда с фотографиями.

Салат «Свеча» - очень легко и вкусное блюдо. Его можно поставить, как на праздничный стол, так и приготовить для друзей или близких. Закуска очень быстро готовится и не требует большого количества ингредиентов.

Шаг 1

Первым делом поставим на плиту две емкости с водой. В первой сварим курицу, во второй яйца вкрутую. Курицу, как и любое мясо, нужно варить в 2-х водах, чтобы смыть все ненужные добавки. Когда мясо станет мягким, достаньте его из воды и отложите остывать.

Шаг 2

Для того, чтобы яйца сварились вкрутую, нужно поддержать их в кипящей воде 5 или 7 минут. Затем залейте холодной водой несколько раз, так они быстрее остынут.

Шаг 3

В это время откройте банки с маринованными огурцами и грибами, слейте лишнюю жидкость. Возьмите глубокую салатницу и выложите на ее дно маринованные грибы ровным слоем. Промажьте их тонким слоем майонеза.

Шаг 4

Далее мелко порежьте маринованные огурцы и выложите их вторым слоем, также промажьте майонезом.

Шаг 5

На очереди 3 слой из ветчины, которую нужно измельчить также мелко, как огурцы. И снова промажьте тонким слоем майонеза.

Шаг 6

Теперь остывшую курицу разберите на волокна и выложить ровным слоем поверх ветчины, посолите и поперчите и промажьте майонезом.

Шаг 7

Потом очистите от скорлупы остывшие яйца, натрите на средней терке, выложите следующим ровным слоем, посолите, поперчите и промажьте майонезом.

Шаг 8

Завершающий слой сделайте из натертого на средней терке сыра и майонеза со специями.

Шаг 9

Теперь делаем украшения: для этого помойте болгарские перцы, удалите плодоножки и семена. Также помойте, обсушите зелень. Из перцев вырежьте ровные пластины, как на фото, и положите сверху на салат, должны получиться две свечи красного и желтого цвета. Далее также из перца и клюквы можно сделать украшения бантиком и по периметру салата. Из петрушки сделать имитацию Рождественского венка под «свечками»

Шаг 10

Отправьте салат в холодильник на несколько часов настояться. Лучше всего сделать его с утра и тогда он будет готов к ужину.

Вы можете оставить отзыв или комментарий о пошаговом рецепте с фото

, используя специальную форму ниже. Ваши отзывы очень важны для нас и они могут помочь другим пользователям сайта в приготовлении вкусного блюда.

itsfood.ru

Что приготовить на романтический ужин при свечах: меню для двоих

Романтический ужин для двоихУжин для двоих при свечах можно устраивать не только в День святого Валентина, но и в любой из 365 дней в году, когда хочется удивить и порадовать свою вторую половинку чем-то приятным и возникает неудержимое желание устроить праздник любви, романтики и чувственности. Что приготовить на романтический ужин? Какое меню составить, чтобы все было вкусно и красиво, но не пришлось целый день стоять у плиты и, главное, чтобы остались силы для ночи любви и страсти, а не для быстрой отключки усталой хозяйки? 😉 Романтический ужин при свечах, который вы устраиваете для своего любимого или своей любимой, должен быть продуман до мельчайших деталей, чтобы все прошло как по маслу, как по нотам…

Видео-меню для влюбленных

Главная роль отводится не столько меню, сколько самой атмосфере вечера, а правильно подобранные и сервированные блюда, свечи, цветы, романтическая музыка поспособствуют непринужденному душевному общению и помогут настроиться на нужную волну.

к оглавлению ↑

Основные моменты в подготовке

Меню должно быть достаточно простым, чтобы не пришлось весь день стоять у плиты и чтобы к приходу своей второй половинки вы успели накрыть на стол и привести себя в порядок.

Еда должна быть питательной, но легкой, чтобы не перегружать желудок и не испортить плавный и логичный переход романтического вечера в ночь любви, если последнее входит в ваши планы.

Ужин влюбленных Блюда для столь особого случая следует подбирать праздничные, чтобы этот вечер выделялся из безликой будничной череды.

Если вы хотите, чтобы было afterparty, при приготовлении блюд для романтического ужина можно смело использовать признанные афродизиаки: грибы, морепродукты, яйца, спаржу, сельдерей, орехи, авокадо, перчик чили, имбирь, мускатный орех, корицу, кардамон, бананы, виноград, клубнику и шоколад. Правда, вашему избраннику знать о назначении данных продуктов совсем не обязательно: один мужчина все поймет без слов и многозначно улыбнется, а другой может и обидеться, решив, что вы сомневаетесь в его мужской силе.

Заранее позаботьтесь о том, чтобы в этот вечер никто и ничто вам не помешало. Отключите все, что может отвлечь вас друг от друга: телефоны, телевизор, радио, компьютер. Мир подождет!

В качестве фона оставляем только музыку, о подборе которой тоже нужно позаботиться заблаговременно. Музыка должна настраивать на романтический лад, но в то же время не отвлекать и не мешать непринужденному общению.

Не забудьте о свечах, ведь это именно тот элемент, который способен внести волшебную нотку в абсолютно любую атмосферу. Уже от одной только фразы «ужин при свечах» веет романтикой. С ароматическими свечами следует быть осторожными, поскольку сильные и резкие запахи могут произвести обратный и совершенно непредсказуемый эффект. Во время ужина основными источниками ароматов будут блюда, фрукты, цветы, духи, поэтому аромасвечи лучше зажигать после трапезы, ближе к ночи.

Не покупайте для романтического ужина крепкого спиртного, а вот бутылочка хорошего легкого вина или шампанского точно не испортит ваш вечер, тем более что даже звуки открывающегося шампанского или вина действуют на нас определенным образом на подсознательном уровне, ведь мы их слышим во время праздников и самых приятных событий в нашей жизни.

Даже если ужин будет проходить морозным и снежным зимним вечером, на столе непременно должны быть цветы, но об этом должен позаботиться мужчина.

к оглавлению ↑

Что приготовить на ужин при свечах

к оглавлению ↑

Суп-пюре из креветок с грибами

Ингредиенты:

  • Суп-пюре с креветками 400 грамм креветок
  • полстакана мелко нарезанных шампиньонов или белых грибов
  • один стакан овощного или куриного бульона
  • 2 ст. ложки сливочного масла
  • 100 г сухого белого вина
  • 1/2 ч.л. порошка карри
  • одна веточка сельдерея
  • один стакан сливок
  • щепотка тертого мускатного ореха
  • зелень

Способ приготовления:

Очищаем и мелко нарезаем креветки, несколько штучек оставив для украшения блюда. Подготовленные креветки с грибами и сливочным маслом отправляем в кастрюльку и обжариваем в течение пяти минут. Затем вливаем куриный или овощной бульон и сухое белое вино. Добавляем сельдерей, порошок карри и мускатный орех. На слабом огне варим все в течение 20 минут. Процеживаем. Вынимаем сельдерей. Креветки с овощами перетираем через сито и измельчаем в блендере. Размешивая, вливаем сливки. Солим по вкусу. Подогреваем. Разливаем в тарелки. Сверху украшаем целыми отварными креветками и зеленью.

к оглавлению ↑

Запеченные овощи

загрузка...

Ингредиенты:

  • Запеченные в духовке овощи 4 картофелины
  • цукини
  • 3 штучки красных помидоров средних размеров
  • 50 грамм пшеничной муки высшего сорта
  • 100 мл растительного масла
  • 50 г майонеза
  • 2 зубчика чеснока
  • укроп
  • зелень
  • соль и черный молотый перец по вкусу

Способ приготовления:

Картофель и цукини нарезаем кружочками, обваливаем в муке и обжариваем на растительном масле. Режем кружочками помидоры. В смазанную маслом форму выкладываем слоями овощи. Солим и перчим каждый слой. Самым верхним слоем должны оказаться помидоры. На каждый кружочек помидора выкладываем по чайной ложке майонеза. Сверху посыпаем все зеленью. Если вы и ваш партнер не имеете ничего против запаха чеснока, зелень можно мелко порубить и смешать с чесноком для большего аромата и пикантности блюда. Отправляем форму в разогретую духовку на 10 минут и наши овощи готовы!

к оглавлению ↑

Рулетики из семги с авокадо

Ингредиенты:

  • Рулеты из семги 300 г малосоленой семги
  • одно авокадо
  • 1 ч.л. лимонного сока
  • 1 ст.л. соевого соуса
  • 1 ч.л. оливкового масла
  • щепотка соли и лимонного перца
  • пара зубчиков чеснока по желанию
  • листья салата
  • зелень

Способ приготовления:

Семгу нарезаем ленточками длиной 15-20 см, шириной 4-5 см. Очищенное авокадо режем маленькими кусочками и отправляем в блендер. К авокадо добавляем растительное масло, лимонный сок и перец. Все взбиваем. Ленточки из семги сворачиваем рулетиками так, чтобы в середине каждого рулетика осталось немного свободного места. Скрепляем рулетики шпажками. Украшаем блюдо листьями салата и зеленью. В середину каждого рулетика кладем пасту из авокадо. В пиале отдельно подаем соевый соус.

к оглавлению ↑

Филе семги на гриле

Шашлычки из семги Ингредиенты:

  • филе семги
  • растительное масло
  • свежее манго и киви
  • или цикорный салат для гарнира

Способ приготовления:

Филе семги нарезаем на порционные кусочки, солим и сбрызгиваем лимонным соком. Перед приготовлением на гриле немного смазываем рыбу растительным маслом без запаха. Ставим семгу под гриль и обжариваем до готовности. Подаем блюдо с лимоном и гарниром из свежих киви и манго или цикорного салата.

к оглавлению ↑

Клубника со взбитыми сливками

Ингредиенты:

  • Клубника со сливками 300 грамм клубники
  • 2 ч.л. сахарной пудры
  • 1/3 чайной ложки молотой корицы
  • 1 ч.л. ванильного сахара
  • 1/2 ч.л. лимонного сока
  • 300 мл 35%-ных сливок

Способ приготовления:

Перебираем, промываем и обсушиваем клубнику. Посыпаем ягоды сахарной пудрой и оставляем минут на 20. Сливки охлаждаем и миксером взбиваем в густую пену, постепенно добавляя лимонный сок, сахарную пудру и ванильный сахар. Перекладываем клубнику в креманки, сверху выкладываем взбитые сливки, поливаем все клубничным соком, который успели пустить ягоды. Сверху кладем одну ягодку клубники и присыпаем все корицей. Ммм, просто сказка!

к оглавлению ↑

Шоколадные трюфели

Ингредиенты:

  • Трюфели из черного шоколада 250 г горького черного шоколада
  • 2 желтка
  • 25 грамм сливочного масла
  • 1 ст.л. сливок
  • 70 грамм миндаля
  • 2 ст.л. коньяка
  • 1 ст.л. какао

Способ приготовления:

Шоколад растапливаем на водяной бане. Добавляем желтки, сливки, сливочное масло, измельченный миндаль и коньяк. Тщательно все перемешиваем и немного охлаждаем. Из получившейся шоколадной массы скатываем шарики и посыпаем их какао. Выкладываем шарики на бумагу и отправляем в холодильник для полного застывания.

к оглавлению ↑

Не забудьте об оформлении

Приятного вам аппетита и сказочного продолжения вечера! Не дайте романтике заблудиться в суете повседневности, регулярно подсказывая ей дорогу в ваше сердце и в ваш дом.

3ladies.su

Салат "Рождественские свечи" - рецепт с фото

В новогодние праздники глаза разбегаются от изобилия вкусных и красивых салатов. Можно приготовить салат с рыбными консервами и оформить его свечами из тостового сыра. Готовится салат "Рождественские свечи" просто, а на столе смотрится очень празднично!

Ингредиенты

Для приготовления салата "Рождественские свечи" нам понадобится:

3 варёных картофелины;

3 варёных яйца;1 луковица;1 красный болгарский перец;2 свежих помидора;1 банка сардин в масле;соль, майонез - по вкусу;3 пластины плавленного сыра;

1 пучок укропа для украшения;гранатовые зёрна для украшения.

Этапы приготовления

Очищенные яйца и картошку натираем на средней тёрке. На овальное блюдо первым слоем выкладываем натёртый картофель, смазываем майонезом.

Очищенные яйца и картошку натираем на средней тёрке. На овальное блюдо первым слоем выкладываем натёртый картофель, смазываем майонезом.

С рыбных консервов сливаем масло и разминаем вилкой, выкладываем поверх картофеля. Лук, нарезанный полукольцами, маринуем в уксусе, промываем холодной водой. А затем выкладываем лук поверх консервов, смазываем слегка майонезом.

С рыбных консервов сливаем масло и разминаем вилкой, выкладываем поверх картофеля. Лук, нарезанный полукольцами, маринуем в уксусе, промываем холодной водой. А затем выкладываем лук поверх консервов, смазываем слегка майонезом.

Из болгарского перца сразу вырезаем язычки огня, оставшийся перец и помидоры нарезаем мелкими кубиками. Смешиваем порезанные помидоры и перец, выкладываем следующим слоем, солим, смазываем майонезом.

Из болгарского перца сразу вырезаем язычки огня, оставшийся перец и помидоры нарезаем мелкими кубиками. Смешиваем порезанные помидоры и перец, выкладываем следующим слоем, солим, смазываем майонезом.

Пластинки сыра слегка смазываем майонезом, посыпаем яйцами и сворачиваем в трубочки - это будут свечи.

Пластинки сыра слегка смазываем майонезом, посыпаем яйцами и сворачиваем в трубочки - это будут свечи.Салат посыпаем натёртыми яйцами, в ряд ставим подготовленные сырные свечи, в центр каждой свечки вставляем огонь из перца. Покрываем верх салата маленькими веточками укропа и посыпаем гранатовыми зёрнами. Яркий, вкусный салат "Рождественские свечи" можно подавать к столу.

Салат посыпаем натёртыми яйцами, в ряд ставим подготовленные сырные свечи, в центр каждой свечки вставляем огонь из перца. Покрываем верх салата маленькими веточками укропа и посыпаем гранатовыми зёрнами. Яркий, вкусный салат "Рождественские свечи" можно подавать к столу.
Приятного аппетита!

rutxt.ru

Дешевая и качественная блюдо свечи продукция от блюдо свечи Производителей на Alibaba.com

Продукт/Услуга:

стакан, закаленное стекло совета, бокал, рюмку, стеклянный держатель для свечи

Страна/Регион: Китай Тип деятельности:

Торговая компания

Подтверждение квалификации: Продукт/Услуга:

рид Диффузор, Ароматические Свечи, Номер Спрей, Душистые Саше, Автомобильный освежитель воздуха

Страна/Регион: Китай Тип деятельности:

Производитель, Торговая компания

Подтверждение квалификации: Продукт/Услуга:

белая свеча, свечи, цвет свечи, свечи свечи, цвета свечи свечи

Страна/Регион: Китай Тип деятельности:

Производитель, Торговая компания

Подтверждение квалификации: Продукт/Услуга:

Свеча

Страна/Регион: Китай Тип деятельности:

Торговая компания

Подтверждение квалификации: Продукт/Услуга:

светодиодная свеча, погруёных светодиодов, светодиодные фонари

Страна/Регион: Китай Тип деятельности:

Производитель

Подтверждение квалификации: Продукт/Услуга:

Сад, рождественские товары, сад элементы; рождественские товары; ежедневные предметы; металлических предметов; деревянные элементы, металлические предметы, изделия из дерева

Страна/Регион: Китай Тип деятельности:

Торговая компания

Подтверждение квалификации: Продукт/Услуга:

Жаровне, сок распределитель, обслуживание тележки, дозатор кофе, gn Пан

Страна/Регион: Китай Тип деятельности:

Торговая компания

Подтверждение квалификации: Продукт/Услуга:

Дизайнерские свечи, свечи ручной работы, Свадебные свечи, свечи, подсвечники, соевые свечи, пчелиный воск свечи, дерево фитиль свечи

Тип деятельности:

Производитель

Продукт/Услуга:

Гастроемкости, жаровне, обслуживание тележки, рабочий стол, коммерческих посуды

Страна/Регион: Китай Тип деятельности:

Производитель, Торговая компания

Подтверждение квалификации: Продукт/Услуга:

мыла, уход за кожей продуктов, уход за волосами, товары для животных, свеча/масло ши массаж свечи

Тип деятельности:

Производитель, Дистрибьютор / Оптовик

Продукт/Услуга:

Ресторан поставку оборудования, питание поставку оборудования, буфет поставку оборудования, отель поставку оборудования, свадьба оборудование

Страна/Регион: Китай Тип деятельности:

Производитель

Подтверждение квалификации: Продукт/Услуга:

ремесло

Страна/Регион: Вьетнам Тип деятельности:

Производитель

Продукт/Услуга:

Полный бронежилетов, Броня Шлемы дайвер шлемы, груди плиты, рукавицы, щиты

Страна/Регион: Индия Тип деятельности:

Производитель, Торговая компания

Подтверждение квалификации: Продукт/Услуга:

Канделябры, центральным, подсвечники, votive свет T держатели, Серебряные Канделябры

Страна/Регион: Индия Тип деятельности:

Производитель, Дистрибьютор / Оптовик

Подтверждение квалификации: Продукт/Услуга:

Миску, обеда, набор столовых приборов, посуда из нержавеющей стали, чайник

Страна/Регион: Китай Тип деятельности:

Торговая компания

Подтверждение квалификации: Продукт/Услуга:

Посуда из нержавеющей стали, посуда из нержавеющей стали

Страна/Регион: Китай Тип деятельности:

Производитель

Подтверждение квалификации: Продукт/Услуга:

Из нержавеющей стали, кастрюли GN (кастрюли питания), нержавеющая сталь жаровне из нержавеющей стали сок распределитель, лоток из нержавеющей стали тележка, Рабочий стол из нержавеющей стали

Страна/Регион: Китай Тип деятельности:

Производитель, Торговая компания

Подтверждение квалификации: Продукт/Услуга:

Пальто стоять, настенные крючки, для обуви, шляпа стойки, деревянные ремесла

Страна/Регион: Индия Тип деятельности:

Производитель

Подтверждение квалификации: Продукт/Услуга:

Суп чайник, сок распределитель, тележка, жаровне, gn Пан

Страна/Регион: Китай Тип деятельности:

Производитель

Подтверждение квалификации: Продукт/Услуга:

Натирание блюд, медные кружки, Деревянные cobra стоит, медный износа блюда, медь блюд

Страна/Регион: Индия Тип деятельности:

Производитель, Дистрибьютор / Оптовик

Подтверждение квалификации: Результат поиска информации об этих продуктах и поставщиках уже переведен языковыми средствами для Вашего удобства. Если у Вас есть любое предложение по этой странице, пожалуйста, помогите нам улучшить его.All product and supplier information in the language(s) other than English displaying on this page are information of www.alibaba.com translated by the language-translation tool automatically. If you have any query or suggestion about the quality of the auto-translation, please email us at (email address). Alibaba.com and its affiliates hereby expressly disclaim any warranty, express or implied, and liability whatsoever for any loss howsoever arising from or in reliance upon any auto-translated information or caused by any technical error of the language-translation tool.

russian.alibaba.com

Как выбрать свечу: 5 основных правил

Почему нельзя задувать ароматические свечи? Стоит ли обращать внимание на компоненты, из которых сделана свеча? Почему некоторые свечи пахнут в магазине, но не дома? Обо всем этом нам рассказали в Candlesbox, месте, где знают о свечах все.

WHAT IT IS MADE OF?

Самое важное, на что стоит обратить внимание при выборе свечи — из чего она сделана. Несмотря на то, что достоверных исследований на этот счет пока нет, все же можно сказать, что лучше отдавать предпочтение натуральным компонентам. Так, свечи из воска лучше, чем свечи из парафина. Почему так категорично? Потому что парафин — это нефтепродукт, при нагревании он выделяет токсичные вещества бензол и толуол, а мы вдыхаем их на протяжении нескольких часов. Поэтому выбирайте натуральные воски: соевый, растительный, кокосовый, абрикосовый и даже пчелиный. Они совершенно безопасны для человека при нагревании и обладают целым рядом дополнительных плюсов:

  • Гипоалергенны
  • Безопасны для детей
  • Насыщенный запах: для того, чтобы почувствовать аромат натуральной свечи, не обязательно зажигать ее. Просто откройте крышку и аромат постепенно раскроется, заполняя собой пространство дома
  • Натуральные аромасвечи экономичны, они горят от 30 до 90 часов и прогорают равномерно

КАК ВЫБРАТЬ АРОМАТ

Конечно, прежде всего стоит ориентироваться на свой вкус. Но есть несколько правил, которые помогут выбрать правильный запах.

  • Аромат не должен спорить с помещением, поэтому перед покупкой стоит определиться, в какой зоне вашего дома будет стоять свеча. Это поможет понять, не будет ли он вступать в спор с другими запахами, например, на кухне.
  • Есть «нейтральные ароматы»: они отличаются легким и ненавязчивым звучанием, чаще всего основные ноты в таких композициях цветочные. 
  • Если в течение дня вам не хватает бодрости, то обратите внимание на цитрусовые, хвойные и ментоловые запахи. Такие ароматы стимулируют активность и лучше всего подходят для рабочего пространства. Покупать такой аромат в спальню не рекомендуется, так как он может стать причиной плохого сна. Но, если вы большой поклонник этой группы ароматов и хотите приобрести его в качестве основной композиции, выбирайте их в сочетании с цветочными/растительными/фруктовыми нотами.

ПОЗАБОТЬСЯ ОБО МНЕ

Казалось бы, нет ничего сложного в том, чтобы пользоваться свечой. Но все же есть 3 правила, которые избавят вас от разочарований после покупки свечи.

  • Не задувайте свечу. Когда огонь гаснет, еще какое-то время фитиль продолжает тлеть, распространяя дым и неприятный запах, который способен полностью испортить ощущения от аромата только что горевшей свечи. Чтобы этого избежать, накройте свечу крышечкой: она перекроет доступ кислорода и огонь погаснет сам собой.
  • Обязательно срезайте прогоревшую и почерневшую часть фитилька. В следующий раз, когда вы зажжете свечу, то сразу услышите ее аромат, а не неприятный запах сгоревшего хлопка. Даже если у вас нет специального триммера, воспользуйтесь обычными ножницами: со свечей в неглубоком стакане они вполне справятся.
  • Эти правила относятся и к свечам с деревянным фитилем. Кстати, фитиль из 100% хлопка и дерева — это два варианта безопасных сердцевин для свечей. Перед покупкой новой свечки обязательно убедитесь, что в тканевый фитилек не вплетены тонкие нити свинца. Его используют производители для того, чтобы сделать фитиль более жестким.

БЕЗ ЗАПАХА И СМЫСЛА

С каждым бывало такое: свеча, которая отлично пахнет в магазине, но совсем не пахнет, пока горит. Чтобы избежать такой покупки, внимательно прочтите состав: как правило, это свойство парафиновых свечей. Свечи из соевого или кокосового воска обычно насыщены ароматом и дольше не выдыхаются. А еще небольшой секрет, как сохранить запах свечи, даже если вы ей долго не пользуетесь: выбирайте свечи с крышечкой. Она удержит любимый аромат, предотвратит попадание пыли на поверхность свечи и сохранит ее внешний вид.P.S.: 5 ИДЕЙ, КАК ИСПОЛЬЗОВАТЬ СТАКАНЧИК ИЗ-ПОД СВЕЧИ

  • Посадите небольшое растение в большой стеклянный стакан из-под свечи. Все, что нужно сделать перед посадкой — удалить оставшийся воск бумажной салфеткой.
  • Для маленьких растений, например, кактусов, идеально подойдут стаканы компактных свечей.
  • Любите живые цветы? Прекрасно! Стеклянные стаканы любых размеров легко заменят вазы.
  • Алюминиевые баночки из-под travel-свечей подойдут для хранения разных мелочей: скрепок, мелких украшений, монеток.
  • В высоких стеклянных стаканах также можно хранить ручки, карандаши или кисти для макияжа, а в компактных — ватные палочки.

И напоследок наше любимое правило: если вы хотите запомнить важное событие, выбирайте для этого свой аромат. Каждый раз, когда вы услышите этот запах, сразу вспомните те теплые моменты.

Автор: Candlesbox

greenoteka.ru


Смотрите также