Салат «Сугроб»: блюдо, навевающее воспоминания о снежной зиме. Сугробы блюдо


блюдо, навевающее воспоминания о снежной зиме

Побаловать себя и своих близких чем-то вкусненьким хочется не только в праздники, но и в обычные дни. Салат « Сугроб » хорош тем, что ингредиенты для его приготовления можно использовать самые разные, в зависимости от своих пристрастий. Неизменным остается только внешний вид блюда, которое напоминает сугробы зимой.

Такой эффект достигается благодаря завершающему слою из половинок вареных яиц, который обмазывают майонезом и посыпают тертым сыром.

Салат «Снежные сугробы» с курицей

В состав этого блюда входят только знакомые всем и полезные ингредиенты, которые не принесут вреда здоровью. Следящие за своим весом могут использовать вместо покупного майонеза продукт домашнего приготовления.

Салат «Сугроб»: блюдо, навевающее воспоминания о снежной зиме

  • Куриное филе в количестве 300 г отварить и разделить на волокна – чем мельче, тем лучше. Два помидора и два болгарских перца вымыть, из последних удалить сердцевину и нарезать оба ингредиента кубиками;
  • Твердый сыр в количестве 150 г натереть на терке. Три яйца отварить и разрезать на две равные части. Нажарить сухариков или купить готовые;
  • Выложить все компоненты слоями, по желанию пропитывая их майонезом, а сверху сделать сугробы из яиц и сыра.

Рецепт салата под названием «Сугроб» с колбасой

Салат «Сугроб»: блюдо, навевающее воспоминания о снежной зиме

  • Отварить одну среднюю картофелину, одну морковь и три яйца. Натереть ингредиенты на крупной терке, только желтки нужно измельчить отдельно от белков;
  • Вареную колбасу в количестве 200 г нарезать соломкой. Одну луковицу среднего размера очистить, нашинковать и обжарить на растительном масле;
  • Взять плоское блюдо и начать укладывать ингредиенты слоями. В нашем случае сугроб будет один, поэтому необходимо с каждым новым слоем уменьшать долю одного из ингредиентов, ведь вершина у салата с колбасой должна быть острой;
  • Первыми выложить салат и морковь, потом картофель и лук, не забывая промазывать слои майонезом. Заключительным этапом выложить колбасу и желтки. Осталось только посыпать получившийся сугроб измельченными белками.

Можно приготовить салат « Снежные сугробы » с колбасой, сделав не одну вершину, а несколько.

Но тогда белки измельчать не стоит, а также, как в первом случае, разрезать яйца ровно пополам, удалить желтки и использовать их по назначению, а половинками белков накрыть последний слой и посыпать сыром.

Как еще можно приготовить салат «Сугроб»

Копченое мясо – нечастый гость на наших столах, потому что этот продукт достаточно дорогой. Однако, в праздник можно себе позволить приготовить что-нибудь изысканное и нетривиальное, которое внесет некое разнообразие в привычный рацион.

Этапы приготовления салата « Сугроб » с мясом:

Салат «Сугроб»: блюдо, навевающее воспоминания о снежной зиме

  • Отварить одну картофелину и одно яйцо, натереть на терке. Копченое мясо в количестве 300 г нарезать соломкой, один огурец измельчить так же, маринованные грибы нарезать, как получится;
  • Теперь этот вкусный салат необходимо правильно оформить: выложить первым слоем мясо, затем огурцы, не забывая сужать периметр каждого последующего слоя. Промазать майонезом и выложить картофель, грибы и яйца. Более обильно смазать майонезом и посыпать тертым сыром.

При приготовлении этого салата отдавайте предпочтение простым ингредиентам. Если вы делаете его с мясом, то овощи в составе блюда должны присутствовать обязательно. С курицей он получается особенно вкусным, а еще с говядиной и свининой. Возможностей для экспериментов масса.

Довольно популярен рецепт приготовления с кальмарами. Туда также входят яйца, вареный рис, консервированный горошек, соленый огурец, сыр, сметана и майонез.

Попробуйте приготовить « Сугроб » и вы, и оценить простоту этого блюда, граничащую с уникальностью. Приятного аппетита!

povar-kulinar.ru

Салат Сугробы: рецепт

Вы здесь: Главная » Кулинария » Салаты » Салат Сугробы: рецепт

Салат Сугробы – потрясающее праздничное блюдо, которое придется по вкусу и взрослым, и детям. А как же иначе? Ведь в составе салата только самые вкусные и полезные ингредиенты. Не только потрясающий вкус, но и необычное оформление, несомненно, привлекут внимание Ваших гостей. В принципе, украсить «сугробами» Вы можете любой полюбившийся Вам салат. Но все же лучше придерживаться рецептуры именно салата Сугробы. В этом случае Вы приобретете для себя новый вкуснейший салатик, который еще и порадует своим внешним видом.

Классический рецепт салата Сугробы

Салат Сугробы: рецепт

Состав:

  1. Вареная колбаса без жира – 200 г
  2. Картофель – 2 шт
  3. Куриные яйца – 4 шт
  4. Сыр – 200 г
  5. Репчатый лук – 1 шт
  6. Морковь – 1 шт
  7. Майонез – 200 г
  8. Растительное масло

Приготовление:

  • Лук и морковь почистите. Лук необходимо мелко нарезать кусочками, а морковь натереть на терке. Лучше всего использовать терку для корейской моркови. Овощи необходимо обжарить. Сначала обжарьте на масле лук, затем добавьте к нему морковь. Все это нужно жарить на среднем огне, пока овощи не будут готовы. Пока они будут жариться, не забывайте все помешивать, чтобы не допустить пригорания лука.
  • Яйца отварите вкрутую, а картошку сварите в «мундире» до готовности. Готовый картофель измельчите с помощью крупной терки. Сыр также необходимо натереть соломкой.
  • Каждое яйцо разрежьте пополам и извлеките желток. Желток разотрите и смешайте с майонезом. Смесью, которая у Вас получилась, фаршируйте яичные белки.
  • В посуду для салата поместите слой лука, обжаренного с морковью, сверху положите колбасу, которую следует нарезать тонкой соломкой. Все составляющие смажьте майонезом.
  • Следующим слоем будет картофель. Поверх картофеля выкладываем яйца, так, чтобы они располагались белками вверх. Готовый салат полейте майонезом и посыпьте сыром.

Салат Сугробы с грибами

Салат Сугробы: рецепт

Состав:

  1. Яйца – 8 шт
  2. Чеснок – 4 зубчика
  3. Куриная грудка – 1 шт
  4. Консервированные грибы – 1 б. (400 г)
  5. Сыр – 100 г
  6. Майонез
  7. Зеленый лук

Приготовление:

  • Грудку можете взять вареную или копченую. Порежьте куриную грудку на кусочки мелкого размера и поместите их на блюдо. Также мелко нарежьте лук и поместите его сверху кусочков грудки. Сверху все намажьте майонезом.
  • Грибы необходимо мелко порезать и поместить сверху слоя майонеза. Грибы можно немного подсолить и поперчить. Сверху грибов снова намажьте майонез.
  • Яйца отварите вкрутую, затем почистите их, разрежьте поперек и извлеките желтки. Соедините желтки с чесноком и разомните, после чего заправьте их майонезом. Полученной желтковой массой заполните белки, выложите их на грибы, так чтобы яйца оказались белками вверх. Сверху поместите майонез и посыпьте все сыром.

Рецепт салата Сугробы с чесноком

Салат Сугробы: рецепт

Состав:

  1. Морковь – 2 шт
  2. Репчатый лук – 1 шт
  3. Отварной картофель – 2-3 шт
  4. Сыр – 100 г
  5. Вареная колбаса – 200 г
  6. Отварное куриное яйцо – 4 шт
  7. Майонез
  8. Чеснок

Приготовление:

  • Салат делается слоями. Первый слой состоит из натертой на терку и обжаренной на масле моркови.
  • Чтобы получить второй слой, нарежьте мелкой соломкой и поджарьте луковицу. Второй слой промажьте майонезом.
  • Третий слой состоит из нарезанной небольшими по размеру кубиками колбасы.
  • Для четвертого слоя возьмите 2 или 3 отварных картофелины, измельчите их с помощью терки и промажьте майонезом, предварительно посолив.
  • Приготовьте фаршированные яйца. Для этого разотрите вилкой желток, добавьте к нему немного чеснока, петрушки, соли и майонеза. Этой смесью начините белки. Готовые яйца выложите сверху на салат, так чтобы начинка оказалась внизу. Сверху все помажьте майонезом и посыпьте сыром.
  • Между слоями не лейте много майонеза, иначе салат получится слишком жирным.

Такой салат получится не только вкусным и красивым, но еще и очень питательным и сытным. Какие бы ингредиенты Вы ни скомбинировали, Вы получите необычайно хорошее по вкусовым качествам блюдо – салат Сугробы, который идеально подойдет для любого семейного торжества.

Специально для Lucky-Girl.ru – Мари Матвеюк

Интересные новости:

Понравилось? Поделись ссылкой!

Ознакомьтесь с этим:

Читайте также:

lucky-girl.ru

Салат Сугробы: рецепт | LS

Салат Сугробы – потрясающее праздничное блюдо, которое придется по вкусу и взрослым, и детям. А как же иначе? Ведь в составе салата только самые вкусные и полезные ингредиенты. Не только потрясающий вкус, но и необычное оформление, несомненно, привлекут внимание Ваших гостей. В принципе, украсить «сугробами» Вы можете любой полюбившийся Вам салат. Но все же лучше придерживаться рецептуры именно салата Сугробы. В этом случае Вы приобретете для себя новый вкуснейший салатик, который еще и порадует своим внешним видом.

Классический рецепт салата Сугробы

Салат Сугробы: рецепт

Состав:

  1. Вареная колбаса без жира – 200 г
  2. Картофель – 2 шт
  3. Куриные яйца – 4 шт
  4. Сыр – 200 г
  5. Репчатый лук – 1 шт
  6. Морковь – 1 шт
  7. Майонез – 200 г
  8. Растительное масло

Приготовление:

  • Лук и морковь почистите. Лук необходимо мелко нарезать кусочками, а морковь натереть на терке. Лучше всего использовать терку для корейской моркови. Овощи необходимо обжарить. Сначала обжарьте на масле лук, затем добавьте к нему морковь. Все это нужно жарить на среднем огне, пока овощи не будут готовы. Пока они будут жариться, не забывайте все помешивать, чтобы не допустить пригорания лука.
  • Яйца отварите вкрутую, а картошку сварите в «мундире» до готовности. Готовый картофель измельчите с помощью крупной терки. Сыр также необходимо натереть соломкой.
  • Каждое яйцо разрежьте пополам и извлеките желток. Желток разотрите и смешайте с майонезом. Смесью, которая у Вас получилась, фаршируйте яичные белки.
  • В посуду для салата поместите слой лука, обжаренного с морковью, сверху положите колбасу, которую следует нарезать тонкой соломкой. Все составляющие смажьте майонезом.
  • Следующим слоем будет картофель. Поверх картофеля выкладываем яйца, так, чтобы они располагались белками вверх. Готовый салат полейте майонезом и посыпьте сыром.

Салат Сугробы с грибами

Салат Сугробы с грибами: рецепт

Состав:

  1. Яйца – 8 шт
  2. Чеснок – 4 зубчика
  3. Куриная грудка – 1 шт
  4. Консервированные грибы – 1 б. (400 г)
  5. Сыр – 100 г
  6. Майонез
  7. Зеленый лук

Приготовление:

  • Грудку можете взять вареную или копченую. Порежьте куриную грудку на кусочки мелкого размера и поместите их на блюдо. Также мелко нарежьте лук и поместите его сверху кусочков грудки. Сверху все намажьте майонезом.
  • Грибы необходимо мелко порезать и поместить сверху слоя майонеза. Грибы можно немного подсолить и поперчить. Сверху грибов снова намажьте майонез.
  • Яйца отварите вкрутую, затем почистите их, разрежьте поперек и извлеките желтки. Соедините желтки с чесноком и разомните, после чего заправьте их майонезом. Полученной желтковой массой заполните белки, выложите их на грибы, так чтобы яйца оказались белками вверх. Сверху поместите майонез и посыпьте все сыром.

Рецепт салата Сугробы с чесноком

Салат Сугробы с чесноком: рецепт

Состав:

  1. Морковь – 2 шт
  2. Репчатый лук – 1 шт
  3. Отварной картофель – 2-3 шт
  4. Сыр – 100 г
  5. Вареная колбаса – 200 г
  6. Отварное куриное яйцо – 4 шт
  7. Майонез
  8. Чеснок

Приготовление:

  • Салат делается слоями. Первый слой состоит из натертой на терку и обжаренной на масле моркови.
  • Чтобы получить второй слой, нарежьте мелкой соломкой и поджарьте луковицу. Второй слой промажьте майонезом.
  • Третий слой состоит из нарезанной небольшими по размеру кубиками колбасы.
  • Для четвертого слоя возьмите 2 или 3 отварных картофелины, измельчите их с помощью терки и промажьте майонезом, предварительно посолив.
  • Приготовьте фаршированные яйца. Для этого разотрите вилкой желток, добавьте к нему немного чеснока, петрушки, соли и майонеза. Этой смесью начините белки. Готовые яйца выложите сверху на салат, так чтобы начинка оказалась внизу. Сверху все помажьте майонезом и посыпьте сыром.
  • Между слоями не лейте много майонеза, иначе салат получится слишком жирным.

Такой салат получится не только вкусным и красивым, но еще и очень питательным и сытным. Какие бы ингредиенты Вы ни скомбинировали, Вы получите необычайно хорошее по вкусовым качествам блюдо – салат Сугробы, который идеально подойдет для любого семейного торжества.

Специально для LadySpecial.ru – Мари Матвеюк

ladyspecial.ru

Салат «Сугробы» с мясом

салат сугробы с мясом

Салаты - вкусные спутники праздничного стола. Сегодня мы вам расскажем, как приготовить вкусный и красивый салат «Сугробы» с мясом. Блюдо выходит достаточно сытным и оригинальным. Уверены, ваши близкие и гости будут довольны.

Вкусный салат «Сугробы» с мясом

Ингредиенты:

  • мясо отварное – 200 г;
  • картофель – 3 шт.;
  • яйца – 4 шт.;
  • морковь – 1 шт.;
  • майонез – 200 г;
  • сыр – 150 г;
  • чеснок – 2 зубчика.

Приготовление

Отварной картофель чистим, трем на терке и выкладываем первым слоем на плоское блюдо. Солим по вкусу и смазываем домашним майонезом. Морковь чистим и тоже трем на терке. Выкладываем поверх картофеля, слегка прижимая руками. Небольшими кубиками режем отварное мясо. Выкладываем на тарелку поверх моркови, солим, перчим и смазываем майонезом. Чистим отваренные яйца, режем их пополам и аккуратно вынимаем желтки, кладем их в небольшую мисочку и аккуратно разминаем вилкой. Чеснок чистим и измельчаем. Смешиваем чеснок с желтками, добавляем майонез и перемешиваем. Фаршируем белки полученной массой. Отправляем яйца на тарелку, выкладывая их срезом вниз. На средней терке трем сыр и посыпаем им салат. Перед подачей даем ему настояться в холодильнике часа 2.

Рецепт салата «Сугробы» с мясом

Ингредиенты:

  • мясо копченое – 300 г;
  • картофель – 2 шт.;
  • огурец – 1 шт.;
  • яйца – 2 шт.;
  • грибы шампиньоны – 150 г;
  • сыр – 100 г.

Приготовление

Картофель, яйца отвариваем и трем на терке по отдельности. Также отвариваем шампиньоны. Огурец, отварные грибы и копченое мясо режем соломкой. Теперь начинаем оформлять салат, выкладывая ингредиенты в такой последовательности – мясо, огурцы, немного майонеза, картофель, грибы, яйца снова хороший слой майонеза. Сверху засыпаем салат сыром, тертым на мелкой терке. Лучше это делать непосредственно над тарелкой с салатом, чтобы получился легкий и воздушный «снег» из сыра.

Салат «Зимние сугробы» с мясом

Ингредиенты:

  • помидоры – 2 шт.;
  • сыр – 150 г;
  • перец болгарский сладкий – 2 шт.;
  • отварное мясо – 300 г;
  • салат зимние сугробы с мясом
  • сухарики – 50 г;
  • чеснок – 2 зубчика;
  • майонез – 50 г.

Приготовление

Отварное мясо разбираем на мелкие волокна. Сладкий перчик и помидоры шинкуем соломкой. Сыр измельчаем при помощи мелкой терки. Майонез смешиваем с измельченным чесноком. Выкладываем ингредиенты слоями, промазывая каждый чесночным майонезом: отварное мясо, помидоры, перец и сухарики. И верхним слоем сыр, который, кстати, натереть можно прямо над тарелкой, чтобы его структура вышла более воздушной.

 

womanadvice.ru

Салат Сугробы: рецепт и как приготовить

Снежные Сугробы – это настоящий праздничный салат. Сугробы из заснеженных тёртым сыром яиц, уложенные в салатнице слоями в виде сугробов снега с мясной начинкой, имеют зимнее предназначение, понятное с первого взгляда.

Если начинаем поиск рецепта салата Сугробы – значит, на пороге Новый год. В канун праздника всегда очень много забот и хлопот: кроме готовки, нужно купить всем родным и близким подарки, ёлку, новые украшения для неё, испечь съедобные пряники для украшений в доме.

Совет от Чудо-Повара. Дети не особо охотно кушают праздничные закуски, им по вкусу больше сладкое, но салат Сугробы едят с удовольствием. Белоснежная закуска с оригинальным оформлением напоминает сказочные декорации и ещё – салат с колбасой. Да и вкус у сугробов не острый, всего в салате в меру.

Съедобные сугробы из снега можно соорудить на любом полюбившемся вашей семье новогоднем салате.

Приготовление салата «сугробы», как и салат Гнездо глухаря, у меня проходит всегда занимательно и захватывающе, сразу чувствуется скорое приближение Новогоднего праздника, в квартире уже присутствует запах мандарин, хвои, мерцают электрогирлянды.

Как правило, все простые рецепты новогодних салатов оказываются в итоге самыми вкусными, снежные Сугробы получаются красивыми, аппетитными и сытными.

салат сугробы рецепт с фото

Ингредиенты для салата Сугробы с колбасой

  • колбаса варёная (без жира) – 200 г;
  • картофель – 2 шт;
  • яйца куриные – 4 шт;
  • сыр – 200 г;
  • лук репчатый – 1 шт;
  • морковь – 1 шт;
  • майонез – 200 г;
  • масло растительное.

Рецепт салата Снежные Сугроб с колбасой и сыром

  1. Лук нарезаем мелкими кусочками, морковку измельчаем на терке для корейской моркови.
  2. Обжариваем сначала лук на масле, затем добавляем морковь, жарим на среднем огне до готовности, помешивая, чтобы не пригорел лук. Любителям маринованных овощей можно приготовить салат с маринованным луком, который необходимо подержать в лимонном соке.
  3. Яйца варим вкрутую, картошку варим в кожуре до готовности.
  4. Очищенную картошку измельчаем на крупной тёрке, сыр натираем соломкой.
  5. Яйца режем пополам, вынимаем желток, растираем его и смешиваем с майонезом.
  6. Полученной начинкой фаршируем яичные белки.
  7. Выкладываем Сугробы слоями в салатницу:
  • слой обжаренного лука с морковкой;
  • сверху раскладываем колбасу, порезанную тонкой соломкой;
  • смазываем слой соусом – лучше домашним майонезом;
  • выкладываем слой картофеля;
  • сверху укладываем яйца начинкой вниз (белками вверх).

После этого готовый салат Сугробы поливаем майонезом и посыпаем тёртым сыром. Оформление блюда простое, но оригинальнее, чем обычный салат с колбасой и сыром.

загрузка...

chudo-povar.com

Салат Сугробы, пошаговый рецепт с фото

фото 14

Салат «Сугробы»: пошаговый рецепт с фото

Салат «Сугробы» получил свое название из-за своей неровной формы, напоминающей снежные холмики. Этот салат разнообразит ваш праздничный стол своим необычным внешним видом и порадует своим замечательным вкусом. Благодаря морковке по-корейски и консервированной рыбе, салат получается очень сочным.

Ингредиенты: 

  • Картофель – 2 штуки
  • Морковь по-корейски – ½ стакана
  • Лук репчатый – ½ штуки
  • Чеснок – 2 зубчика
  • Сардина в масле – 1 банка
  • Яйца – 5 штук
  • Соль – по вкусу
  • Майонез – по вкусу
  • Сыр твердый – 50-60 грамм

Шаг 1:  Для начала необходимо отварить картофель в мундире и яйца. Затем почистить лук и чеснок. Чеснок пропустить через чеснокодавку, лук нарезать очень мелкими кубиками. Для тех, кто любит лук в салате, можно использовать целую луковицу. Я брала половину небольшой луковицы.

фото 1

Шаг 2: Картофель натереть на крупной терке и выложить на блюдо первым слоем.

фото 2

Шаг 3: Слегка посолить и смазать майонезом.

фото 3

Шаг 4: Вторым слоем будет морковка по-корейски. Можно брать вареную морковь, а для тех, кто ее не любит в вареном состоянии, рекомендую заменить именно морковкой по-корейски. Соломку морковки нарезать так, чтобы она была не более чем 1,5 см в длину.

фото 4

Шаг 5: Выложить морковку вторым слоем, смазать майонезом.

фото 5

Шаг 6: Сардину достать из масла, добавить мелко нарезанный лук и вилочкой размять до однородной консистенции. Выложить консервированную сардину поверх морковки и также смазать майонезом. Консервы можно заменить отварным куриным мясом.

фото 6

Шаг 7: Яйца разрезать пополам и отделить желток от белка.

фото 7

Шаг 8: Яичный желток смешать с чесноком и майонезом. Хорошо размять и перемешать.

 

Шаг 9: Половинки белка нафаршировать желтковой массой.

фото 9

Шаг 10: Аккуратно и равномерно выложить фаршированные половинки яиц поверх салата.

фото 10

Шаг 11: На каждую половинку яйца выдавить капельку майонеза.

фото 11

Шаг 12: Пищевой кисточкой смазать яйца.

фото 12

Шаг 13: Твердый сыр натереть на мелкой терке.

фото 13

Шаг 14: Посыпать сверху тертым сыром. Вот и готов салат «Сугробы». Пошаговый рецепт с фото в помощь каждой хозяйке! Закуску можно сразу же подавать к столу. Приятного аппетита!

фото 15

Загрузка...

o-menu.ru

Мясные котлеты «Сугробы»

Вкусно, интересно, красиво, просто и быстро — пять в одном! На мой взгляд, у этого блюда должен быть именно такой девиз! :)

Мясные котлеты

Хотя в конце января меня и посещали мысли, что хочется уже весны, теперь, в предпоследний зимний день, мне стало немного жаль, что снег скоро совсем растает. Вот тут я и вспомнила про ещё неиспробованный рецепт под названием «Сугробы».

Хотя… я уверена, что такая большая котлета с начинкой будет желанным угощением абсолютно в любое время года!

Итак, для приготовления «Сугробов» понадобятся следующие ингредиенты:

— 700 г говядины (только мякоть)

— 350-400 г любых грибов

— 3 средних картошки

— 2 луковицы

— 150 г сыра

— майонез

— соль

— специи (я взяла 5 видов перца: душистый, белый, розовый, зелёный, чёрный и кориандр)

— растительное масло для смазки формы

Приготовление:

Говядину хорошо промыла, порезала на кусочки. Лук почистила и разрезала на четвертинки.

Мясные котлеты

Мясо вместе с луком дважды прокрутить через мясорубку.

Мясные котлеты

Добавила соль, перемолола сюда же все специи.

Мясные котлеты

Хорошенько перемешала и разделила фарш на 6 примерно равных частей. Каждую скатала шариком и размяла затем в лепёшку, выложила в форму (её смазала растительным маслом).

Мясные котлеты

Теперь очередь грибов. Можно взять какие угодно, например, шампиньоны, опята, подберёзовики, и в любом виде — жареном, тушёном, отварном, маринованном. Я использовала грибы из домашних заготовок. У меня ушла 1/2 часть 700-граммовой банки. Измельчила их и выложила на фарш.

Мясные котлеты

Картофель почистила и натёрла на мелкой тёрке (сырой). Выложила слоем поверх грибов.

Мясные котлеты

На него — майонез (количество регулируется по желанию).

Мясные котлеты

А сверху припорошила сыром, натёртым на крупной тёрке. У меня было два разных кусочка сыра, поэтому 2 дальних «сугроба» у меня желтее остальных четырёх))

Мясные котлеты

Выпекала минут 40-45 при температуре в духовке 180-190'C.

Мясные котлеты

Одного такого «сугроба» вполне достаточно для полноценного обеда или ужина. 

Мясные котлеты

На мой взгляд, это отличный вариант для любого праздника. Ведь в такие дни нам хочется приготовить что-то красивое, но на сложные блюда зачастую не хватает времени, т.к. нужно обеспечить ещё и салатик, десерт и проч.

Мясные котлеты

Как вам такая идея? :)

resept-shagi.ru


Смотрите также