Репа в мультиварке: забытые рецепты. Репа рецепты блюд в мультиварке


Репа в мультиварке: забытые рецепты

Сложность: 1 из 5

Репа в мультиварке рецепты

До того, как картофель занял свое место на наших столах в девятнадцатом веке, репка главенствовала среди прочих продуктов. Она дешевая, долго хранится, и из нее можно приготовить множество блюд, таких как пареная репа или каша с ней – рецепты поражают своим многообразием.

Одно из самых простых блюд, знакомых с детства – когда корнеплод ошпаривают кипятком, заливают растительным маслом, и круто солят.

Сегодня мы приготовим репу в мультиварке, и покажем несколько блюд с этим корнеплодом. Смело берите ее с прилавка в магазине, и идите на кухню, готовить при помощи нашей помощницы-мультиварки.

Важно: при готовке блюд из репы, обращайте внимание на ее внешний вид – она должна быть крепкой, без червоточин и темных пятен.

Рецепт первый

Пареная репа с картофелем в мультиварке

Шаг 1

Репу и картофель моем, чистим от кожуры, и нарезаем толстыми ломтиками. Складываем овощи в миску, наливаем растительное масло, соль, перец по вкусу.

Перемешиваем все руками и даем немного постоять, чтобы овощи впитали в себя запах приправ.

Шаг 2

На дно чаши мультиварочного устройства наливаем воды, сверху устанавливаем корзинку для варки на пару. Отправляем туда нарезанные овощи, закрываем крышку.

Активируем режим «Пароварка», время, которое понадобиться, чтобы приготовить блюдо – 30 минут. Все, ароматная пареная репа с картофелем в мультиварке готова!

Если хотите добиться большей диетичности блюда, то не стоит смазывать овощи растительным маслом, тогда пареная репа и картошка будут содержать в себе минимум калорий и максимум пользы.

Рецепт второй

Пшенная каша с репой в мультиварке

Репа в мультиварке рецепты

Чтобы приготовить аппетитную желтую кашку, которую любят детки, нам понадобиться:

  1. Пшено – 1 мультистакан.
  2. Репа – 3 корнеплода.
  3. Горячая кипяченая вода – 2 мультистакана.
  4. Сливочное масло – столовая ложка.
  5. Соль, сахар по вкусу.

Поехали:

Шаг 1

Моем пшено под проточной водой, до прозрачности последней. Затем заливаем кипятком на 3 минуты, чтобы каша получилась более разваристой и мягкой.

После чего кипяток сливаем, закладываем пшено в мультиварку. наливаем 2 мультистакана горячей кипяченой воды. Добавляем соль, сахар по желанию.

Репа в мультиварке рецепты

Активируем режим «Молочная каша», «Гречка» или «Рис», в зависимости от наличия той или иной функции на мультиварке — вкусовые характеристики блюда не поменяются. Готовим кашу полчаса.

Шаг 2

Рецепт предполагает использование вареного корнеплода. Предварительно репку необходимо приготовить на пару, нарезав кусочками, в мультиварке или пароварке– не важно.

Уже готовый овощ пюрируем при помощи блендера, как можно мельче, чтобы на выходе получилась воздушная масса.

Шаг 3

В готовую кашу вмешиваем пюре из репки, добавляем столовую ложку масла, смешивая все до полной однородности блюда. Все, каша из пшена с репкой в мультиварке готова к употреблению.

Подавать можно как в качестве основного блюда, так и в качестве гарнира к мясу.

Совет: при приготовлении подобных блюд из репы, можно заменить пшено длиннозерным рисом.

Хочется чего-то изысканного и мясного?

Наш третий рецепт

Репа, фаршированная мясом и грибами в мультиварке.

Репа в мультиварке рецепты

Для ее приготовления понадобиться больше ингредиентов, но и результат того стоит – даже яростные ненавистники этого корнеплода по достоинству оценят этот рецепт.

Нам понадобятся следующие продукты:

  1. Фарш свино-говяжий – 300 грамм.
  2. Шампиньоны замороженные – 200 грамм.
  3. Репа – 5 штук средних корнеплодов.
  4. Сыр – 100 грамм.
  5. Куриное яйцо –1 штука.
  6. Луковица – 1 штука.
  7. Растительное масло.
  8. Соль, специи по вкусу.

Рецепт приготовления сытного обеда:

Шаг 1

Репу нужно приготовить, а именно – помытые, и очищенные овощи помещаем в волшебный горшочек. Наливаем подсоленной воды в мультиварку, и готовим овощ в течение 15 минут на режиме «Суп», чтобы она была готова лишь наполовину.

Ложкой удаляем сердцевину корнеплода так, чтобы получилась аккуратная корзиночка.

Репа в мультиварке рецепты

На заметку: при готовке таких блюд можно использовать и духовку в отсутствие мультиварки.

Шаг 2

Репчатый лук очищаем, мелко нарезаем, и отправляем в мультиварку (уже без воды, разумеется), слегка обжариваем на растительном масле. Следом отправляются шампиньоны (можно взять любые грибы вместо них). Жарим ароматную смесь, пока не выпарится жидкость из грибов.

Репа в мультиварке рецепты

Шаг 3

Растаявший мясной фарш смешиваем с обжаренными грибами и луком, вбиваем яйцо, добавляем соль и специи, тщательно перемешиваем до однородного состояния блюда.

Смесь распределяем ложкой по нашим овощным корзинкам.

Выкладываем фаршированную репу на дно мультиварочного устройства, слегка смазанного растительным маслом, и включаем режим «Выпечка».

До полного приготовления блюда остается 45 минут.

За 5-10 минут до готовности, посыпаем тертым сыром корзинки с фаршем, и вновь закрываем крышку.

Видите, сколько разных блюд можно приготовить с репой? А мы ведь даже не коснулись приготовлений десертов, салатов и запеканок с ней.

Смотрите еще один вариант этого блюда в видео ниже:

myvkusno.ru

Репа в мультиварке | Рецепты для мультиварки

Имея мультиварку, можно приготовить очень вкусные и сытные блюда из репы.

Ее можно запечь, отварить на пару, сварить из нее щи или суп. Репа в мультиварке часто используется в качестве ингредиента для вторых блюд и десертов.

Фаршированная репа в мультиварке

Понадобится: 5 некрупных репок, 350 г комбинированного мясного фарша, 1 яйцо, 1 головка репчатого лука, 70г твердого сыра, соль, черный молотый перец, 1 столовая ложка растительного масла.

Как готовить:

  1. Перед тем, как фаршировать репу, ее нужно очистить от кожуры и отварить до полуготовности в подсоленой воде в мультиварке в режиме «Суп».
  2. Готовую репу достать из мультиварки и аккуратно чайной ложкой вынуть сердцевину.
  3. В чашу мультиварки налить растительное масло и обжарить в нем в режиме «Жарка» мелко нарезанный лук.
  4. В фарш подмешать обжаренный лук, яйцо, соль, перец.
  5. Нафаршировать репки, расположить их по дну чаши мультиварки, смазанной растительным маслом.
  6. Включить режим « Выпечка» на 60 минут и готовить репу при закрытой крышке.
  7. За 15 минут до звукового сигнала открыть крышку и посыпать репки натертым сыром.

Фаршированная мясом репа в мультиварке готова. На стол можно подать остро-сладкий соус из клюквы.

Рагу из баранины с репой

Понадобится: 400 г мякоти баранины, 600 г картофеля, 300 г репы, 100 г моркови, 2 стебля лука-порея, 500 мл овощного бульона, по 2 чайных ложки петрушки и тимьяна, соль, перец по вкусу, 3 лавровых листа.

Как готовить:

  1. Мясо промыть и нарезать небольшими кусками.
  2. Картофель, репу, морковь, лук-порей почистить и нарезать ломтиками толщиной 3-4 мл, разделить все овощи на две половины.
  3. Налить в чашу мультиварки растительное масло, включить режим «Жарка» и обжарить мясо до образования румяной корочки.
  4. Вынуть баранину и выложить в чашу слой из половины картофеля, затем репы, затем моркови, лука-порея. При этом приправить каждый слой солью, перцем, тимьяном и петрушкой.
  5. На овощи выложить все мясо, посолить поперчить, положить лавровый лист.
  6. Покрыть мясо оставшимся луком, затем слоем репы и моркови, сверху разложить ломтики картофеля.
  7. Залить все бульоном, включить режим «Тушение» и готовить 2 часа.
  8. После звукового сигнала открыть крышку, перемешать готовое блюдо, разложить по тарелки и подать к столу.

Детский десерт из репы в мультиварке

Понадобится: репа по числу порций, сахарный песок, сметана, изюм, орешки, мед, любые кислые ягоды.

Как готовить:

  1. Репу почистить, острым ножом вырезать сердцевину.
  2. Измельчить орехи, смешать с изюмом и медом и нафаршировать репки.
  3. Расставить репки по дну чаши мультиварки, включить режим « Выпечка» на 1 час.
  4. После звукового сигнала аккуратно вынуть репу и остудить.
  5. Взбить сметану с сахаром, выложить горкой на остывшую репу и украсить ягодами.

Репа в мультиварке может разнообразить ваш стол вкусными блюдами.

dlya-multivarki.net

Овощное рагу с репой в мультиварке

Старая русская сказка, известная всем (надеюсь, не ошибаюсь про известность), начинается со слов «Посадил дед репку». А вы сажаете на своем приусадебном участке? Большинство из моих соседей-дачников сажают. Но в основном на забаву детям и себе — похрумкать свежий, вкусный и полезный корнеплод. А вот то, что с репой можно приготовить много вкусных и питательных блюд, мало кто догадывается. Да-да, друзья, репа хороша не только в свежем виде, но и при различных способах тепловой обработки. Например, тушеная. Поэтому я вас хочу познакомить с простым блюдом, с овощным рагу, куда наряду с традиционными морковкой, капустой, картошкой, помидорами и зелёным горошком входит репа. Овощное рагу с репой я готовлю в мультиварке в режиме «Тушение».

У кого «выросла репка большая-пребольшая», ну или маленькая, как у меня, советую обязательно потушить в мультиварке это овощное рагу. А кто не дачник-огородник, сходите за репой на базар или в овощной магазин. Тогда вы тоже сможете присоединиться, приготовить в мультиварке замечательное блюдо и вкусно накормить свою семью. Да и хотя бы просто ради того, чтобы «сварганить» нечто не приевшееся, что-то новенькое.

1. Собираем овощи для рагу, соль, по желанию молотый перец (на фото перец есть, но готовлю без него) и любое растительное масло для предварительной пассеровки овощей. Зелёный горошек допускается применить как свежий, так и замороженный. Не удивляйтесь моей фиолетовой морковке - это такой сорт. Естественно, не у всех есть фиолетовая морковь и не нужна она по большому счету. Просто, поскольку у меня есть, я решила использовать её для красоты готового блюда.shag-1_42.jpg

2. Теперь самая трудоёмкая задача — перемыть, почистить, снова помыть и нарезать все овощи. Конечно же, за исключением горошка. Капусту я нашинковала полосочками, как для щей, лук - мелкими кубиками, помидоры (предварительно можете снять шкурки, я оставила) - произвольными небольшими кусочками, репу и картошку — брусочками, а морковь — колечками (в тонких местах корнеплода) и полуколечками (где овощ был толще). Моего метода нарезки придерживаться совсем не обязательно. Вы можете резать так, как это нравится вам.shag-2_42.jpg

3. Включаем мультиварку в сеть. Через «Меню» ставим программу «Жарка-Овощи» на 25 минут. Наливаем в кастрюлю растительное масло, 3-5 минут позволяем ему прогреться. Далее погружаем в чашу лук, морковь и репу. Обжариваем всё вместе около десяти минут.shag-3_42.jpg

4. Добавляем в чашу капусту («Жарку» не выключаем), перемешиваем и продолжаем обжаривать еще минут 6-7. Под конец солим и, если надо, перчим.shag-4_42.jpg

5. Отправляем в мультичашу помидоры. Жарим минуты 3-4 и , если к этому времени режим «Жарка» не завершился, отключаем сами.shag-5_37.jpg

6. Помещаем к обжаренным овощам картофель и зелёный горошек. Закрываем крышку мультиварки и включаем на 40 минут «Тушение-Овощи». После чего ждём сигнал о готовности.shag-6_31.jpg

7. Отдельным шагом скажу о жидкости. Никакой воды я НЕ добавляла. На фотографии готовое рагу, я сдвинула ложкой овощи в сторону и под ними видно жидкость. Это сок, который при тушении выделили овощи. Но иногда случается так, что в виду особенностей овощей, они не выделяют сок. И есть некоторые модели мультиварок, которые отказываются работать на «Тушении», если в чаше нет жидкости. У таких приборов срабатывает защита от перегрева, а на табло высвечивается код неисправности. Если нечто подобное произойдёт у вас, отключите мультиварку и подождите пока она остынет. Затем влейте в овощи один-полтора мультистакана кипяченой воды (можно бульон) и вновь включайте прибор на «Тушение».shag-7_28.jpg

8. Овощное рагу с репой подаем на стол в порционных тарелках в качестве самостоятельного блюда либо в качестве гарнира к мясному. Идеально посыпать рагу свежей нарезанной зеленью. Приятного аппетита!shag-8_20.jpg

multi-varca.ru

Репа в мультиварке: забытые рецепты

Сложность: 1 из 5

Репа в мультиварке: забытые рецепты

До того, как картофель занял свое место на наших столах в девятнадцатом веке, репка главенствовала среди прочих продуктов. Она дешевая, долго хранится, и из нее можно приготовить множество блюд, таких как пареная репа или каша с ней – рецепты поражают своим многообразием.

Одно из самых простых блюд, знакомых с детства – когда корнеплод ошпаривают кипятком, заливают растительным маслом, и круто солят.

Сегодня мы приготовим репу в мультиварке, и покажем несколько блюд с этим корнеплодом. Смело берите ее с прилавка в магазине, и идите на кухню, готовить при помощи нашей помощницы-мультиварки.

Важно: при готовке блюд из репы, обращайте внимание на ее внешний вид – она должна быть крепкой, без червоточин и темных пятен.

Пареная репа с картофелем в мультиварке

Репу и картофель моем, чистим от кожуры, и нарезаем толстыми ломтиками. Складываем овощи в миску, наливаем растительное масло, соль, перец по вкусу.

Перемешиваем все руками и даем немного постоять, чтобы овощи впитали в себя запах приправ.

На дно чаши мультиварочного устройства наливаем воды, сверху устанавливаем корзинку для варки на пару. Отправляем туда нарезанные овощи, закрываем крышку.

Активируем режим «Пароварка», время, которое понадобиться, чтобы приготовить блюдо – 30 минут. Все, ароматная пареная репа с картофелем в мультиварке готова!

Если хотите добиться большей диетичности блюда, то не стоит смазывать овощи растительным маслом, тогда пареная репа и картошка будут содержать в себе минимум калорий и максимум пользы.

Пшенная каша с репой в мультиварке

Репа в мультиварке: забытые рецепты

Чтобы приготовить аппетитную желтую кашку, которую любят детки, нам понадобиться:

  1. Пшено – 1 мультистакан.
  2. Репа – 3 корнеплода.
  3. Горячая кипяченая вода – 2 мультистакана.
  4. Сливочное масло – столовая ложка.
  5. Соль, сахар по вкусу.

Моем пшено под проточной водой, до прозрачности последней. Затем заливаем кипятком на 3 минуты, чтобы каша получилась более разваристой и мягкой.

После чего кипяток сливаем, закладываем пшено в мультиварку. наливаем 2 мультистакана горячей кипяченой воды. Добавляем соль, сахар по желанию.

Репа в мультиварке: забытые рецепты

Активируем режим «Молочная каша», «Гречка» или «Рис», в зависимости от наличия той или иной функции на мультиварке — вкусовые характеристики блюда не поменяются. Готовим кашу полчаса.

Рецепт предполагает использование вареного корнеплода. Предварительно репку необходимо приготовить на пару, нарезав кусочками, в мультиварке или пароварке– не важно.

Уже готовый овощ пюрируем при помощи блендера, как можно мельче, чтобы на выходе получилась воздушная масса.

В готовую кашу вмешиваем пюре из репки, добавляем столовую ложку масла, смешивая все до полной однородности блюда. Все, каша из пшена с репкой в мультиварке готова к употреблению.

Подавать можно как в качестве основного блюда, так и в качестве гарнира к мясу.

Совет: при приготовлении подобных блюд из репы, можно заменить пшено длиннозерным рисом.

Хочется чего-то изысканного и мясного?

Репа, фаршированная мясом и грибами в мультиварке.

Репа в мультиварке: забытые рецепты

Для ее приготовления понадобиться больше ингредиентов, но и результат того стоит – даже яростные ненавистники этого корнеплода по достоинству оценят этот рецепт.

  1. Фарш свино-говяжий – 300 грамм.
  2. Шампиньоны замороженные – 200 грамм.
  3. Репа – 5 штук средних корнеплодов.
  4. Сыр – 100 грамм.
  5. Куриное яйцо –1 штука.
  6. Луковица – 1 штука.
  7. Растительное масло.
  8. Соль, специи по вкусу.

Рецепт приготовления сытного обеда:

Репу нужно приготовить, а именно – помытые, и очищенные овощи помещаем в волшебный горшочек. Наливаем подсоленной воды в мультиварку, и готовим овощ в течение 15 минут на режиме «Суп», чтобы она была готова лишь наполовину.

Ложкой удаляем сердцевину корнеплода так, чтобы получилась аккуратная корзиночка.

Репа в мультиварке: забытые рецепты

На заметку: при готовке таких блюд можно использовать и духовку в отсутствие мультиварки.

Репчатый лук очищаем, мелко нарезаем, и отправляем в мультиварку (уже без воды, разумеется), слегка обжариваем на растительном масле. Следом отправляются шампиньоны (можно взять любые грибы вместо них). Жарим ароматную смесь, пока не выпарится жидкость из грибов.

Репа в мультиварке: забытые рецепты

Растаявший мясной фарш смешиваем с обжаренными грибами и луком, вбиваем яйцо, добавляем соль и специи, тщательно перемешиваем до однородного состояния блюда.

Смесь распределяем ложкой по нашим овощным корзинкам.

Выкладываем фаршированную репу на дно мультиварочного устройства, слегка смазанного растительным маслом, и включаем режим «Выпечка».

До полного приготовления блюда остается 45 минут.

За 5-10 минут до готовности, посыпаем тертым сыром корзинки с фаршем, и вновь закрываем крышку.

Видите, сколько разных блюд можно приготовить с репой? А мы ведь даже не коснулись приготовлений десертов, салатов и запеканок с ней.

Смотрите еще один вариант этого блюда в видео ниже:

kolbasa59.ru

Репа в мультиварке: рецепт с фото

Калорийность: 98 ккал  -  Время приготовления: 50 мин

Еще не так давно, в 19 веке, репа была главной среди продуктов питания, пока на смену ей не пришел картофель. Это и не удивительно, ведь она обладает множеством преимуществ. Она относительно дешёвая и может храниться длительное время. Помимо этого, сочетать репу можно с огромным количеством продуктов. Одним из таких, знакомых нам ещё в детстве, является приготовление репы путём ошпаривания, после чего заливания кипятком и солением блюда. С появлением мультиварки на кухне приготовить репу еще проще и быстрее. Поэтому можете смело идти в магазин и покупать там этот замечательный продукт,  а в этой статье мы рассмотрим несколько рецептов приготовления репы в мультиварке. Когда Вы будете выбирать репу, то обязательно обратите внимание на то, чтобы она не была в тёмных пятнах, а была твердой и на ней отсутствовали червоточины.

Для приготовления аппетитной жёлтой каши, которая нравится деткам, Вам потребуются следующие ингредиенты.

1 мультистаканПшена

3 шт.Репы

2 мультистаканаВоды

1 ст. лож.Сливочного масла

По вкусуСахара и соли

Шаг 1 Для начала нужно промыть пшено в воде. Потом залейте его кипятком и оставьте на 2-3 минуты. Это необходимо для того, чтобы каша была более мягкой. Потом воду из пшена выливаем и высыпаем его в мультиварку, предварительно добавив два мультистакана кипяченой воды. Вода должна быть горячей.

Шаг 2 В кашу добавляем сахар и соль исходя из Ваших желаний. На мультиварке устанавливаем один из подходящих режимов. Готовится каша в течении 30 минут.

Шаг 3Тем временем приготовление репы осуществляется также на пару. Она должна быть порезана на кусочки. Готовую репу измельчаем с помощью блендера. На выходе у Вас должна получиться легкая масса.

Шаг 4Заключительным этапом в приготовлении данного блюда будет смешивание пюре из репы и каши до того момента, пока оно не станет однородным. Не забудьте также добавить масло (рекомендуем столовую ложку). Всё. Наше полезное и вкусное блюдо готово. К столу блюдо можно преподносить как основное блюдо, так и как гарнир к мясной еде.

Загрузка...

recepty-multivarka.com

Рецепт приготовления репы в мультиварке

Существует много рецептов приготовления репы в мультиварке. Ее можно запекать, варить и готовить десерты. Овощ сохраняет все полезные вещества.

Рецепт приготовления репы в мультиварке

С репой получаются вторые блюда и десерты. Для детей можно приготовить этот корнеплод с яблоками. Репу нарежьте кубиками и протушите 10 мин. Затем добавьте измельченные яблоки и сахар по вкусу. Спустя 20 мин. можно наслаждаться вкусным десертом. Измельчите массу в блендере, получится пюре. Оно подойдет для детей первого года жизни.

Чтобы блюдо было более полезное, приготовьте репу с черносливом. Отдельно отварите эти ингредиенты. Добавьте молоко и сахар, готовьте в режиме «Тушение» 10-15 мин.

На ужин подойдет овощное рагу. По желанию в блюдо можно добавлять любые овощи.

Приготовление:

  1. Репу, картофель и морковь нарежьте кубиками, белокочанную капусту мелко порубите. Проварите репу 10 мин. в режиме «На пару».
  2. Добавьте к корнеплоду все остальные ингредиенты. Влейте 100 мл воды, растительное масло, всыпьте соль и перец. Готовьте в режиме «Тушение» 30-40 мин.
  3. За 10 мин. до окончания программы всыпьте зеленый горошек.

Подавайте рагу в теплом виде к мясным блюдам.

Фаршированная репа в мультиварке

В качестве начинки для этого корнеплода подойдет фарш и шампиньоны.

Ингредиенты:

  • 0,3 кг фарша;
  • 0,2 кг свежих шампиньонов;
  • луковица;
  • 5 шт. репы;
  • 100 г твердого сыра;
  • яйцо;
  • растительное масло, соль и специи по вкусу.

По такому рецепту можно запечь репу в духовке.

Приготовление:

  1. Разрежьте репу на 2 части, извлеките средину. Придайте овощу форму лодки. Выложите репу в емкость для приготовления на пару, в чашу налейте 1 л подсоленной воды. Готовьте 15 мин. в режиме «Суп». Репа получится полусырой.
  2. Лук мелко нарежьте кубиками, грибы – тонкими пластинами. Обжарьте их в чаше мультиварки. Жарьте до тех пор, пока из грибов не испарится жидкость.
  3. В фарш всыпьте остывшие грибы с луком, вбейте яйцо, посолите и поперчите. Хорошо перемешайте массу. Выложите фарш в проваренные лодочки из репы.
  4. Готовьте в режиме «Выпечка» 45 мин. За 5-10 мин. до готовности посыпьте блюдо тертым сыром.

Запеченную репу украсьте зеленью. Подавайте на стол со сметаной.

Репа хорошо усваивается, она низкокалорийная, богата витаминами, каротином, клетчаткой и минеральными солями. Ее следует включать в рацион детей и людей, которые хотят похудеть. Для первого прикорма стоит подавать блюда в виде пюре.

www.wday.ru

Репа с картофелем в мультиварке

 

Репа с картофелем в мультиваркеПредлагаю Вам полезное питательное блюдо из древнего культурного растения — РЕПА. В наше время репа не заслуженно забыта. А ведь в ней очень много полезных для нашего организма веществ — растительные жиры, минеральные соли, витамины и сахара. В репе содержится магний, калий, кальций, натрий, сера, железо, а также в небольшом количестве йод и марганец. Репа богата карoтином, витаминами В1 и В2, витамином С, она также содержит витамин РР, эфирное горчичное масло. Также репа повышает иммунитет! Так что, если увидите на рынке или в магазине этот полезный овощ — не проходите мимо. Попробуйте, у репы очень интересный вкус! Репу жареную с картофелем в мультиварке, можно использовать как самостоятельное блюдо или как гарнир к мясу или рыбе.

Ингредиенты:

  • растительное масло – 2 ст. л.
  • репа – 2 шт
  • картофель – 6 шт
  • морковь – 1 шт
  • соль, специи по вкусу

Как приготовить репу с картофелем в мультиварке:

Включить мультиварку, установить режим «жарка». Влить в чашу 2 ложки растительного масла. По желанию можно добавить нарезанный лук и слегка обжарить. Я готовлю без лука.

 

Морковь, репу и картофель вымыть, очистить и нарезать кубиками или соломкой. Поместить овощи в чашу. Перемешать.

репа-в-мультиварке

Репа с картофелем в мультиварке

Жарить овощи в мультиварке на режиме «жарка» с открытой крышкой до приготовления всех овощей (около получаса). В конце приготовления посолить и добавить специи.

Репа с картофелем в мультиварке

Блюдо из репы в мультиварке готово. Приятного аппетита!!!

PC250011

Мультиварка Polaris PMC 0510AD. Мощность 700 Вт.За рецепт с фото благодарим Иванову Галину!

С уважением,  Наталья

Другие рецепты с сайта:

multivarka-recepti.ru