ГОТОВИМ МЯСО НА ПРАЗДНИК. Приготовление праздничных мясных блюд


ГОТОВИМ МЯСО НА ПРАЗДНИК - Вкусные рецепты

Кусок запеченной в духовке сочной свинины_____________________________________________________– беспроигрышный вариант для праздничного стола на Новый год. Натертое солью и специями мясо получается нежным, а немного жирка придаст блюду легкую пикантность. Новогодняя подача блюд из свинины требует фантазии, поэтому с помощью предложенного рецепта можно приготовить не просто вкусное, но и красивое блюдо, оформив запеченное мясо гарниром из картофельных грибочков.Ингредиенты

Свинина (мякоть) — 650 г;Сыр твердых сортов — 250 г;Помидоры свежие — 2 шт.;Масло растительное — 2 ст.л.;Чеснок — 3 зубчика;Картофель мелкий — 12 шт.;Горчица — 2 ст.л.;Базилик, орегано (сушеные) — 1 ст.л.;Перец черный молотый, соль — по вкусу.Способ приготовления

Свинину помыть, обсушить на бумажном полотенце. Ножом сделать глубокие надрезы по всей длине куска. Натереть смесью соли и перца, смазать горчицей и поставить в холодное место на 45 минут. Сыр нарезать ломтиками толщиной в 0.5 см. Помидоры помыть, обсушить и нарезать кружочками. Очистить зубчики чеснока, нарезать их тонкими ломтиками. В каждый надрез на мясе вложить кусочек сыра, ломтик помидора и чеснока.

Начиненную свинину плотно завернуть в фольгу для запекания, поместить в разогретый до 180 градусов духовой шкаф на 40 минут. Картофель тем временем тщательно помыть и почистить щеткой. На каждом клубне сделать глубокий поперечный разрез. С верхней части кожуру не снимать (это будет шапочка грибочка). Нижнюю часть клубня очистить и вырезать в форме ножки.

Каждый картофельный грибок смазать маслом, натереть смесью орегано и базилика. Добавить картофельные грибочки на противень со свининой. Через 30 минут развернуть фольгу, чтобы мясо подрумянилось. Запекать блюдо еще 15 минут. Подавать в горячем виде, выложив на блюдо фаршированную свинину и украсив её грибочками из картофеля.._____________________________________________________Фаршированная курица._____________________________________________________Курочка, фаршированная грибами и сыром – не только вкусное, но и нарядное блюдо. Ароматные шампиньоны и расплавленный сыр гармонично сочетаются с нежным куриным мясом. Процесс фарширования отличается от обычных рецептов – курочка получится «с секретом».

Ингредиенты

Курица —1 шт.;Сыр — 260 г;Шампиньоны — 470 г;Лук репчатый — 4 шт.;Петрушка — 1 пучок;Масло растительное — 2 ст.л.;Чеснок — 3 зубчика;Майонез — 2 ст.л.;Перец черный молотый, соль — по вкусу.Способ приготовления

Шампиньоны помыть и мелко нарезать. Очистить репчатый лук и мелко его нашинковать. Разогреть растительное масло, поджарить нарезанный лук и шампиньоны в течение 10 минут, периодически помешивая. Натереть сыр на мелкой терке. Чеснок очистить и пропустить через чеснокодавилку. Помыть зелень петрушки, обсушить на полотенце, мелко порубить. Смешать в отдельной посуде петрушку, сыр, выдавленный чеснок и поджаренные грибы.

Помыть курицу и аккуратно поддеть ножом кожицу, начиная с задней части. Всю поверхность между тушкой и снятой кожей плотно нафаршировать подготовленной смесью. Остаток смеси поместить внутрь тушки. Фаршированную курицу смазать майонезом. Поместить курицу в разогретый до 180 градусов духовой шкаф и выпекать в течение 60 минут. В процессе запекания курицу можно несколько раз перевернуть.._____________________________________________________Рулетики из свинины с ананасами._____________________________________________________Порционные рулетики из свинины с ананасами – это праздничное блюдо с необычной солено-сладкой нотой. Нежный вкус мяса подчеркивается расплавленным сыром и тонким ароматом белого вина. Обезьяна будет довольна таким сочетанием.

Ингредиенты

Свинина (мякоть) — 550 г;Сыр твердых сортов — 150 г;Консервированный ананас — 5 кружков;Ветчина — 250 г;Вино белое сухое — 135 мл;Сок ананасовый — 125 мл;Бульон мясной — 125 мл;Масло оливковое — 3 ст.л.;Перец черный молотый, соль — по вкусу.Способ приготовления

Свинину помыть, обсушить и поместить на 10 минут в морозилку. Нарезать на порционные ломтики толщиной в 1 см. Отбить с двух сторон, присолить, приправить перцем. Натереть сыр на мелкой терке. Ветчину нарезать кубиками. Ананасы измельчить. В отдельной посуде перемешать сыр, нарезанную ветчину и кусочки ананасов. Присолить, немного поперчить. На каждый кусок свинины выложить начинку, плотно завернуть и скрепить рулетики зубочистками.

Выложить рулетики на сковороду с разогретым растительным маслом и обжарить со всех сторон в течение 5 минут до легкой золотистой. Обжаренные рулеты поместить в емкость для запекания. Приготовить винный соус: в разогретую сковороду вылить белое вино, ананасовый сок и мясной бульон, уменьшить огонь до минимума и прогревать в течение 10 минут, периодически помешивая.

Залить соусом мясные рулеты и поместить в духовой шкаф, разогретый до 185 градусов. Запекать в духовке 25 минут. Перевернуть рулетики и оставить еще на 20 минут, увеличив температуру до 200 градусов. Из готовых рулетов удалить зубочистки, переложить на порционное блюдо, полить соусом и подавать на стол горячими._____________________________________________________Тарталетки с икрой и креветками._____________________________________________________Канапе на хлебе или в тарталетках – удобная порционная закуска, которая может стать настоящим украшением праздничного стола. Тарталетки особенно хороши к шведскому столу или к аперитивам перед приглашением гостей за основной стол. Сочетание икры с креветками и авокадо – это классический и беспроигрышный вариант. Главный секрет блюда – молочно-сливочный соус.

Ингредиенты

Икра красная — 100 г;Креветки вареные (замороженные) — 430 г;Корзиночки для канапе — 20 шт.;Петрушка (зелень) — 1 пучок;Авокадо — 1 шт.;Сыр пармезан — 100 г;Молоко — 200 мл;Мука — 3 ст.л.;Масло сливочное — 50 г;Лавровый лист — 2 шт.;Базилик (свежий) — 1 пучок;Перец черный молотый, соль — по вкусу.Способ приготовления

Молоко влить в кастрюльку с толстым дном, поставить на слабый огонь. Добавить сливочное масло и помешивать, пока масло не растает. Добавлять по одной ложке муку. Прогревать смесь на слабом огне, периодически помешивая, 5 минут — пока соус не загустеет. Присолить, поперчить, перемешать. Влить в отдельную кастрюлю 1 л воды, довести до кипения, добавить лавровый лист, всыпать креветки. Как только вода закипит, снять с огня и дать настояться 10 минут.

Креветки остудить и очистить от панциря. Пармезан натереть на терке. Авокадо очистить от кожицы и мелко нарезать. Смешать сыр и нарубленную мякоть авокадо. Помыть и мелко порубить петрушку. Оборвать листочки базилика, помыть и просушить. В каждую корзиночку для канапе налить немного соуса, выложить смесь из пармезана и авокадо, присыпать зеленью петрушки. Выложить немного икры и 2-3 креветки. Украсить листочком базилика.._____________________________________________________Куриный рулет с пармезаном и яблоками._____________________________________________________Любители мясных блюд наверняка оценят нежный куриный рулет с яблоками, грецкими орехами и сыром. Особый аромат этому блюду придает кинза. А тем, кто не любит эту пряную травку, можно заменить её на зелень петрушки.

Ингредиенты

Фарш куриный — 600 г;Яблоко (симиренко) — 1 шт.;Лук репчатый — 2 шт.;Чеснок — 2 зубчика;Сыр пармезан — 70 г;Морковь — 1 шт.;Орехи грецкие — 35 г;Кинза — 1 пучок;Кориандр молотый — 0.5 ч.л.;Перец черный молотый, соль — по вкусу.Способ приготовления

Очистить и натереть морковь. Пармезан также натереть на мелкой терке. Очистить яблоко, измельчить мякоть. Лук очистить и мелко нашинковать. Зубцы чеснока очистить и пропустить через пресс. Кинзу промыть, просушить на полотенце, мелко порубить. В куриный фарш добавить яблоко, нашинкованный лук и выдавленный чеснок. Посолить и поперчить, тщательно перемешать. 5 минут отбивать фарш руками, чтобы удалить пузырьки воздуха.

Подробить орехи, смешать с кориандром. Фарш выложить слоем в 2 см на фольгу для запекания. На пласт фарша добавить морковь, сыр, орехи, рубленую кинзу. Завернуть рулет и тщательно закрыть фольгой со всех сторон. Запекать в разогретой до 180 градусов духовке в течение 35 минут. Развернуть фольгу и держать в духовом шкафу еще 10 минут до образования румяной корочки.._____________________________________________________Салат «Черная жемчужина»._____________________________________________________Весьма оригинальный, но довольно простой в приготовлении салат. Изюминку ему придает нафаршированный грецкими орехами чернослив.

Ингредиенты

Яйца куриные — 4 шт.;Крабовые палочки — 200 г;Сыр твердый — 180 г;Чернослив (очищенный от косточек) — 20 шт.;Масло сливочное — 40 г;Орехи грецкие — 2 ст.л.;Майонез — 5 ст.л.;Петрушка — 1 пучок;Перец черный молотый, соль — по вкусу.Способ приготовления

Чернослив тщательно промыть, залить кипятком на 10 минут. Раздробить грецкие орехи. Начинить чернослив орехами, выложить на разогретую сковороду и подсушить с каждой стороны в течение 3 минут. Отварить и очистить яйца, натереть их на терке. Крупно натереть сыр. Крабовые палочки нарезать небольшими кубиками. Сливочное масло охладить в морозилке и натереть.

На широкое блюдо выложить слой тертого яйца (1/2 часть), слой крабовых палочек (1/2 часть), смазать майонезом. Выложить на майонез тертый сыр (1/2 часть), присыпать маслом, выложить весь начиненный чернослив. Повторить все слои еще раз, смазать майонезом и дать настояться в холодильнике 30 минут. Мелко нашинковать петрушку. Перед подачей на стол присыпать зеленью.

Фев 21, 2016admin

Загрузка...

salaty-recepty.ru

Мясо «Праздничное» | Простые кулинарные рецепты с фотографиями

Мясо "Праздничное"

Состав:1 кг. свиной вырезки3 помидора3 шт. разноцветного болгарского перца2 головки репчатого лука200 гр. сыра твердых сортов3 зубчика чеснокасмесь специй для мясачерный свежемолотый перецсольМясо "Праздничное"

Приготовление:Очень часто у каждой хозяйки появляется проблема, какое блюдо приготовить на праздник, чтобы удивить гостей. «Праздничное» мясо удивит любого гурмана и украсит Ваш праздничный стол.Для приготовления мясо нужно помыть и порезать в виде гармошки, т.е. сделать поперечные надрезы практически до конца, не дорезая 1 см. Расстояние между надрезами также должно быть равно примерно 1 см.Теперь нужно приготовить ароматную смесь для натирки мяса.Для этого почистить чеснок, пропустить его через чеснокодавку и смешать с солью, черным свежемолотым перцем и смесью специй для мяса.Мясо "Праздничное"Натереть полученной пряной смесью мясо, закладывая ее в каждый кармашек. Мясо положить в миску и оставить на 1 час.По истечении часа нужно подготовить овощи.Помидор, лук и болгарский перец нужно порезать кружками примерно одинакового размера.Сыр порезать ломтиками.Мясо переложить на стол и в каждый кармашек вложить: сыр — помидор — болгарский перец — лук.Мясо "Праздничное"
Мясо с овощами аккуратно переложить в рукав для запекания, связать его в двух сторон и сделать проколы сверху в нескольких местах, чтобы пакет не лопнул. Переложить мясо на противень.Мясо "Праздничное"Духовку разогреть до 200 градусов и поставить в нее противень с мясом.Запекать мясо в течение 1 часа.Готовое мясо подавать в горячем виде.Мясо получается удивительно нежное, сочное и ароматное.

zametkipovara.ru

Как приготовить мясо: рецепты с фото

Мясной продукт является одним из наиболее востребованных в современном мире. Сегодня миллионы домохозяек хотят приготовить вкусное блюдо из мяса, которое удивит всех членов семьи. В этой небольшой статье мы подробно обсудим и узнаем, как приготовить мясо мягким, как сделать его по-настоящему сочным и невероятно вкусным, а также затронем большое количество другой важной и в то же время полезной информации. Давайте начнем прямо сейчас!

Шашлык в духовом шкафу

С помощью данного способа приготовления мы получим отличный шашлык, который не будет отличаться от мяса, поджаренного на мангале. Вы получите по-настоящему сочный, нежный и поджаренный шашлык, который точно удивит даже самого изысканного гурмана.

Свиная шея

Итак, для приготовления данного шедевра кулинарии нам понадобится свинина, лук, сахар, уксус, специи, соль, перец, а также лимонный сок.

Готовка

Свинину необходимо промыть, порезать на небольшие кусочки. Мясо слегка отбить, однако обратите внимание на то, что вам ни в коем случае нельзя переусердствовать, ведь в таком случае шашлык получится не сочным. Следующим шагом добавьте в мясные кусочки немного соли и перца с обеих сторон.

Далее мясо необходимо положить в глубокую миску, насыпать туда достаточное количество специй для шашлыка. Специи можете выбирать самостоятельно по своему вкусу. Луковицу нужно порезать на небольшие кусочки и силой вмять в мясо в миске.

Важно отметить, что примерно за 60 минут до начала приготовления мяса вам необходимо замариновать лук. Его следует нарезать полукольцами, высыпать в небольшую миску, залить кипятком и добавить туда 4 столовых ложки уксуса, а также две столовых ложки сахара и соли. В качестве дополнительного ингредиента вы можете использовать лимонный сок, который придаст данному ингредиенту особенный вкус.

Теперь вам нужно разогреть духовой шкаф, на противень выложить необходимое количество бумаги для запекания, отрезать достаточную длину рукава, положить туда мясо и лук, с одной из сторон рукав следует завязать. Обратите внимание на то, что лук в рукаве необходимо распределить по всему дну, чтобы блюдо получилось по-настоящему вкусным.

Перед запеканием в рукаве в нем следует сделать несколько проколов сверху. Запекать данный шашлык необходимо на протяжении полутора часов, чтобы мясо имело слегка поджаренный внешний вид. Через 60-90 минут готовый шедевр кулинарии можно доставать. Вот так вот просто вы узнали, как приготовить мягкое мясо в духовке, а сейчас давайте обсудим другой тоже очень популярный рецепт приготовления!

Бефстроганов

Приготовление данного шедевра кулинарии не вызовет у вас большого количества сложностей, однако в итоге вы получите действительно шикарное блюдо, которое будет иметь потрясающий вкус. С помощью данного способа готовки вы можете без каких-либо трудностей приготовить мясо быстро и вкусно, чтобы удивить каждого члена своей семьи!

Приготовление бефстроганов

Среди основных ингредиентов данного кулинарного произведения следует выделить говяжье мясо, а вернее его филейную часть (500 граммов), одну крупную репчатую луковицу, 2 чайные ложки муки, 3 столовые ложки сметаны, растительное масло, зелень, перец, соль по вкусу.

Процесс приготовления

Первым шагом необходимо порезать мясо на куски, толщина которых будет составлять примерно два пальца. Далее его нужно отбить и порезать вдоль волокон на небольшие кусочки, длина которых не будет превышать 5 см. Лук нужно почистить, промыть, мелко нарезать и обжарить с помощью сковороды. Положить на сковородку с луком мясной продукт, слегка прожарить, часто перемешивая. Важно, что необходимо включить средний огонь и жарить примерно 5-7 минут на нем.

Следующим шагом нужно добавить необходимое количество муки, тщательно перемешать продукт. В ту же смесь добавьте чуть больше половины стакана горячей воды или куриного бульона. На протяжении следующих 10 минут шедевр кулинарии нужно тушить.

Бефстроганов с макаронами

Далее добавляем сметану, размешиваем и тушим еще 5 минут. А ведь вы даже не догадываетесь, что только что вы узнали, как приготовить сочное мясо с помощью сковороды быстро и без каких-либо трудностей. Кстати, подавать данный шедевр современной кулинарии вы можете с рисом, гречкой, картофельным пюре и другими гарнирами. Приятного аппетита!

Классический китайский рецепт

Что вы получите от этого блюда? Отведаете настоящий вкус мяса, а также увидите необычный способ его приготовления. Давайте попробуем вместе!

Для готовки данного блюда вам понадобится 150 г мяса, 2 столовые ложки соевого соуса, 1 зубчик чеснока, 2 чайные ложки жидкого меда, а также приправы, специи, соль и многое другое по вашему желанию.

Как приготовить?

В небольшом сотейнике вам необходимо смешать абсолютно все ингредиенты, необходимые для приготовления, кроме мяса. Поставить все это нужно на небольшой огонь и довести до кипения. Плиту следует включить, а смесь оставить примерно на 15-20 минут для того, чтобы она настоялась.

Мясо нужно порезать на небольшие пластинки и слегка отбить. В данном случае важно не переусердствовать, ведь тогда мясо может получиться совершенно сухим и невкусным. К соусу в сотейник следует выложить все мясо и хорошо перемешать. Далее примерно еще на 10-15 минут оставьте мясо в сотейнике, чтобы оно впитало в себя получившийся соус.

Последним этапом приготовления является запекание. Мясо следует выложить в специальную форму, а также поставить в духовой шкаф на полчаса. Температура готовки должна не превышать 180 градусов. В итоге вы получите настоящий шедевр, который поразит вас пестротой своих вкусов. Это тоже очень простой рецепт, как приготовить мясо, поэтому обратите на него свое внимание, если вы хотите быстро и вкусно приготовить блюдо!

Нотки Италии

Данный рецепт приготовления мяса является достаточно сложным, однако результат вас точно удивит. На готовку этого шедевра кулинарии вы потратите примерно два с половиной часа, а в итоге получите 10 порций готового блюда. Если вы не знаете, что можно приготовить из мяса свиньи, тогда точно обратить внимание на данный рецепт, ведь получившееся блюдо будет таять у вас во рту!

Кусочек мяса

Для готовки этого кулинарного произведения вам понадобится 2 кг свиной шеи, 600 г помидоров, три небольших зубчика чеснока, оливковое масло, смесь пряностей, соль, перец, а также специи по желанию.

Приготовление

Если вы хотите узнать, как приготовить мясо сочным и мягким, обратите свое внимание на этот довольно-таки простой рецепт. Первым делом вам необходимо промыть мясо и сделать на нем надрезы, которые будут равны порционным кусочкам. Помидоры, а также чеснок нужно нарезать небольшими кружочками, смазать фольгу для запекания маслом, добавить туда пряности, соль и выложить туда мясо.

В надрезы следует выложить порезанные помидоры и чеснок, сверху добавить немного соли, перца, а также пряности. Мясо нужно упаковать в фольгу, хорошо связать с помощью шпагата.

Разогреваем духовку до 180-200 градусов, ставим туда мясо в фольге запекаться примерно на полтора-два часа. Готовый кулинарный шедевр удивит всех гурманов, а вы точно сможете похвастаться тем, что научились готовить настолько вкусное мясо согласно популярному итальянскому рецепту!

Бешбармак

Данный шедевр кулинарии является одним из наиболее популярных блюд на территории Кавказа. Бешбармак представляет собой оригинальное блюдо из отварного мяса, бульона, лапши в виде крупных прямоугольников и других ингредиентов.

Говядина для блюда

Итак, для приготовления этого кулинарного произведения нам понадобится 1 кг баранины, говядины или конины, 150 г сливочного масла, 2 шт. репчатого лука, несколько зубчиков чеснока, перец и соль по вкусу. В то же время стоит отметить и то, что для готовки теста для бешбармака нам понадобится одно яйцо, 1 кг муки и соль.

Как готовить?

Первым делом необходимо отварить мясо со специями. Добавьте туда головку лука, чеснок, черный перец и соль. Мясо должно вариться на протяжении двух-двух с половиной часов на маленьком огне. В данном случае нужно довести мясо до такого состояния, чтобы оно без каких-либо трудностей отделялось от костей и при этом распадалось на части разных размеров.

Следующим шагом следует начать замешивать тесто. Теперь раскатайте кусок теста в тонкую лепешку и порежьте на небольшие ромбики. Сваренное мясо следует достать из кастрюли и порезать на небольшие куски. В оставшийся мясной бульон положить тесто и варить его на протяжении 15-20 минут. Теперь необходимо выложить все слоями: тесто, мясо, соус, приготовленный из лука. Далее добавьте во всю эту кулинарную идиллию перец и подавайте готовое блюдо к столу.

А как приготовить соус из лука? Первым делом в маленькую чашечку нужно нашинковать луковицу кольцами или же полукольцами. Туда следует положить небольшой кусок сливочного масла и добавить перец. Напоследок залейте все это произведение кулинарного искусства кипящим мясным бульоном, оставьте на несколько минут, чтобы соус был доведен до необходимой консистенции.

Только что вы узнали, как вкусно приготовить мясо, которое будет представлять собой такое шикарное блюдо, как бешбармак.

Жаркое из свинины с картофелем

Рецепт приготовления является одним из наиболее старых, однако он может составить хорошую конкуренцию современным кулинарным шедеврам. Для приготовления данного блюда нам нужно 500 граммов свинины, 1 кг картофеля, 2 шт. репчатого лука, 3 свежих помидора, 2 зубчика чеснока, 1 чайная ложка аджики, растительное масло, лавровый лист, соль, перец, а также другие специи на ваше усмотрение.

Приготовление блюда

Вы хотите приготовить мясо? Рецепты с фото в данной статье помогут вам сделать по-настоящему вкусные шедевры, которые удивят даже изысканных гурманов. Внимательно следите за рецептом, и только тогда вы получите хороший результат!

Первым делом следует очистить и вымыть лук, а также нарезать его на тонкие полукольца. Мясо необходимо вымыть, нарезать на порционные кусочки. На разогретую сковороду налить растительное масло, выложить туда подготовленный для жарки лук. Жарить его следует на протяжении 3 минут на среднем огне. Не забывайте постоянно перемешивать!

Следующим шагом на сковороду необходимо выложить нарезанное порционными кусочками мясо. Тщательно все перемешайте и жарьте, помешивая, на среднем огне на протяжении 10 минут.

Картофель со свининой

Помидоры нужно хорошо промыть и ошпарить кипятком, чтобы очистить от кожуры. Следующим шагом натрите их на средней терке. Добавьте данный ингредиент к мясу и луку, потушите все вместе, потратив на это 5-7 минут.

Далее необходимо очистить картофель и промыть его, нарезать на средние кусочки, поставить чайник, а картофель в это время выложить в казанок среднего размера и смешать его с мясным продуктом. Залейте все это кипятком из чайника, но обратите внимание на то, что вода не должна полностью закрывать продукты. Поставьте казанок с наполовину готовым блюдом на огонь, доведите все это до кипения, добавьте перец и соль, а также другие специи, тщательно перемешайте.

Убавьте огонь до минимума, накройте блюдо крышкой и тушите до готовности, на что у вас уйдет примерно 30-40 минут. Необходимо добавить чеснок или аджику, все тщательно перемешать и дать покипеть картофелю с мясом на протяжении 5 минут. После этого дайте блюду настояться, выделите на это примерно 10-15 минут.

Только что вы сами приготовили жаркое из свинины с картофелем! Не знаете, как приготовить мясо мягким? Это ведь проще простого, и сегодня вы в этом убедитесь!

Запеченное мясо

Это очень простое и при этом вкусное блюдо, которое сможет порадовать каждого члена вашей семьи. На приготовление этого шедевра вы потратите полтора-два часа времени, а в итоге получите невероятные вкусовые ощущения. Для приготовления данного блюда нам понадобится полтора кг свинины, 5 зубчиков чеснока, горчица, майонез, специи на ваше усмотрение.

Готовка блюда

Первым делом следует вымыть и обсушить мясной продукт. Смажьте его горчицей, которую предварительно надо смешать с майонезом. Накройте мясо и оставьте его в холодильной камере на два-три часа или же на ночь, если у вас есть лишнее время.

Далее на мясе нужно будет сделать отверстия, глубина которых будет составлять 2 см. Для этого используйте тонкий нож. Мелко нарезанные зубчики чеснока положите в эти отверстия.

Следующим шагом мясо нужно поместить в сковороду или в какую-либо другую подходящую для приготовления посуду. Запекать этот шедевр кулинарии следует на протяжении 1 часа при температуре в духовом шкафу, которая составляет 190 градусов. Ровно через 60 минут аккуратно разверните фольгу и запекайте мясо еще на протяжении 15 минут, чтобы оно обрело золотистую корочку и красивый внешний вид. Запеченное мясо в итоге нужно разрезать на небольшие ломтики и подавать к столу. В качестве гарнира можно использовать картофель, макароны, разные виды каш и многое другое.

Мясо с гарниром

Теперь вы точно сможете приготовить мясо! Фото в этой статье помогут вам научиться соблюдать пропорции, правильно солить, перчить, а также просто и вкусно готовить блюда. Готовьте и постоянно развивайтесь в этой сфере деятельности. Приятного аппетита!

fb.ru